Рулетики из кабачков с сыром и чесноком: Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Содержание

Рулетики из кабачков с сыром и помидорами, а также с чесноком

Продолжаем пополнять ассортимент блюд из очень популярного, ценнейшего плода  семейства тыквенных. Рулетики из кабачков с сыром и помидорами, а также  с чесноком или, например,  с морковью и лукомвыбираем самые непритязательные рецепты, не требующие  особой сноровки. При небольших затратах времени получаем сытную закуску, которую и на работу можно взять и в качестве перекуса использовать.

Рулетики из кабачков с сыром

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Кабачки                       — 2 шт (около 700 г)
  • Сыр твердый                                      — 100 г
  • Помидоры                — 1 шт        (крупный)
  • Майонез                                 — 2 ст. ложки
  • Чеснок                                       — 2 зубчика
  • Грецкие орехи                                   — 30 г
  • Укроп, петрушка                       — по вкусу
  • Масло подсолнечное            — для жарки
  • Приправы                                     по вкусу

 

 Вымыть овощи. Кабачки для данного рецепта не очищают от шкурки — они молодые.

Нарезать кабачки  на тонкие полоски. Сейчас я использовала специальный нож, толщина получалась около 4 мм.

 

Нарезанные пластинки уложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности.

Выложить дольки на бумажное полотенце, чтобы снять лишнее масло.

Сыр натереть на средней терке, измельчить  чеснок, орехи порубить ножом, покрошить зелень. Помидор — на тонкие полоски. Все перемешать с майонезом.

На край кабачковой полоски уложить чайную ложку начинки и полоску помидора

Свернуть рулетиками,  поставить на полчаса-час в холодильник. Уложить на блюдо.

Рулетики из кабачков с сыром и  помидорами, чесноком и орехами готовы.

Приятного аппетита.

к содержанию ↑

Рулетики из кабачков и моркови

Нам потребуется:

  • Кабачки                            — 2 шт
  • Луковица                        —  1 шт
  • Морковь                          — 1 шт
  • Соевый соус       — 2 ст. ложки
  • Чеснок                    — 2 зубчика
  • Зелень                      — по вкусу
  • Приправы                — по вкусу

1. Как и в первом случае, разрезать кабачки на пласты

2. Поджарить пласты с двух сторон  и выложить их на бумажное полотенце.

3. Лук мелко порубить. морковь потереть на средней терке. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.  до готовности.

4. Грецкие орехи порубить не очень мелко

5. Смешать в миске поджаренные морковь и лук, измельченные чеснок, орехи. зелень, соевый соус и все перемешать.

6. Выложить начинку на край поджаренной пластинки.

7. Свернуть полоски в рулетики, в серединку  можно положить кусочек орешка. Положить в холодильник охлаждаться.

Рулетики из кабачков и моркови готовы.

Приятного аппетита.

Рулетики из кабачков с сыром, помидорами и чесноком, равно как и с начинкой из моркови можно есть не только холодными, но и разогретыми  при желании.

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Рулетики из кабачков с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из кабачков, пожалуй, одна из самых распространенных видов закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Большое количество рецептов их приготовления ярко свидетельствует об их популярности. По способу приготовления эту закуску можно разделить на три большие категории: рулетики из сырых кабачков, жареных и запеченных в духовке с разными начинками.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных рулетиков из кабачков с использованием сырно-чесночной начинки. Особенностью данного рецепта является обжаривание кабачков в кляре и добавление в сырную основу яйца и сыра чечил.

Чтобы приготовить такие рулетики из кабачков с сыром, приготовьте следующие ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Плавленый сыр – 2 шт.,
  • Огурцы – 1-2 шт. ,
  • Сыр чечил – 100 гр.,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Яйца – 1 ст.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Чеснок – 2-3 зубка,
  • Соль,
  • Растительное масло

Рулетики из кабачков с сыром – рецепт

Для начала нужно приготовить сырную начинку для рулетиков из кабачков. Сваренное вкрутую яйцо мелко покрошите.

Плавленые сырки натрите на средней или на мелкой терке.

Добавьте к ним измельченное яйцо.

Маленькими кубиками нарежьте сыр чечил.

Отправьте его в миску к остальным ингредиентам.

Для пикантности добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

В последнюю очередь добавьте также и майонез.

Сырную массу тщательно перемешайте. Начинку поставьте в холодильник. Теперь можно приступить к обжариванию кабачков для рулетиков.

Кабачки для рулетиков можно просто обжарить как в муке, так и в яичном кляре. Кабачки помойте. Нарежьте вдоль тонкими слайсами. Сделать это можно с помощью овощечистки, так и ножа. Яйцо взбейте с 50 мл. воды. Всыпьте щепотку соли и муку. Также по желанию можно добавить и разные специи. Карри и куркума, к примеру, придаст для кляра красивый желто-оранжевый оттенок. Снова все примешайте до получения однородной массы без комочков муки.

В сковороду налейте подсолнечное масло. Прогрейте ее хорошо. Полоски кабачков обмакните в кляре с обеих сторон и выложите на сковороду.

Обжарьте их с каждой стороны. Пережарив все кабачки, можно приступить к завершающему этапу – формированию рулетиков.

На жареный кабачковый слайс выложите сырную начинку тонким слоем.

Огурцы помойте. Нарежьте брусочками. По центру положите кусочек огурчика.

Заверните рулетиком.

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовы и их сразу же можно подавать к столу. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами.

Рулетики из кабачков с сыром. Фото

Кабачковый рулет с творожным сыром и зеленью

Если Вы любите кабачки, но не знаете, что можно и них приготовить такого не совсем обыкновенного, привычного (кабачковые оладьи или столбики из кабачка с помидорами и чесноком), предлагаю сделать вкуснейший кбачковый рулет с начинкой из творожного сыра с чесноком и зеленью. Не так давно мы с вами готовили божественно вкусные рулетики из кабачков с куриным фаршем и грибами. Это просто сногсшибательная зкуска на повседневный и даже самый праздничный стол. Но то что мы будем делать сегодня, это рецепт немного из другой оперы, так как это исключительно хоодная закуска. Я готовила этот кабачковый рулет с творожной начинкой на праздничный стол в честь своего дня рождения. И многим он очень понравился, причём кушали его даже наши. мужчины. Обязательно приготовьте кабачковый рулет, разнообразьте своё меню с помощью полезных и вкусных овощей.

Потребуется:

Тесто кабачковое:

  • Кабачок — 700 гр.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Сметана — 60 гр.
  • Желток яичный — 3 шт.
  • Белок яичный — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу (щепотка)
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Петрушка — листочки — для украшения

Начинка творожная для кабачкового рулета:

  • Сыр творожный — 600 гр.
  • Зелень — пучок
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль -по вкусу (я не добавляла

Время приготовления: 

Количество порций: 6-12

 

Как приготовить кабачковый рулет с творожным сыром, чесноком и зеленью:

Кабачки очистить от кожицы (если они молоденькие, можно кожицу не снимать) и натереть на крупной тёрке. Отжать сок. Добавить к ним яичные желтки, сметану и муку с разрыхлителем. Добавить соль и перец молотый чёрный по вкусу.

Перемешать до однородности.

Отдельно взбить яичные белки до пышности и порциями ввести в кабачковую массу.

Получается воздушная кабачковая масса, готовая к выпечке.

Мы предварительно на противне расстилаем пекарскую бумагу (обязательно хорошего качества, к которой выпечка не прилипает) и выкладываем (стараясь это делать рановмерно) листики петрушки. Это мы делаем исключительно для красоты. Чтобы наш рулет получился необычным.

И сверху, аккуратно с помощью большой ложки выкладываем кабачковое тесто, стараясь не сместить выложенные листики петрушки. Разравнимаем равномерно. У меня получился кабачковый корж на весь противень, толщиной примерно 1,5 см. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. И выпекаем корж до золотистого цвета. Но ВНИМАНИЕ! НЕ ПЕРЕСУШИТЕ КОРЖ!

После того, как корж испёкся, снимаем его с противня и кладём бумагой кверху. Аккуратно снимает бумагу.

Переворачиваем кабачковый корж листиками книзу. У нас ведь листики должны украшать верх рулета. Даём ему полностью остыть. Это займёт примерно 30-40 минут.

За это время мы сделаем сырную творожную начинку. Соединяем готовый творожый сыр (если Вы хотите использовать домашний сыр, отлично магазинный аналог заменить домашняя Рикотта). Добавляем к творожному сыру (он у меня был с зеленью и просто сливочный) рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Соли добавляйте по вкусу. Я не добавляла, так как у меня был достаточно солёный сыр.

И сырную творожную начинку мы просто перемешиваем. Обязательно пробуем на вкус, если чего-то не хватает, добавляем.

Когда начинка готова и хорошо остыл кабачковый корж, наносим творожный сыр на корж равномерным слоем.

И просто аккуратно сворачиваем от себя к дальнему краю коржа. Корж сворачивается отлично и не ломается.

Вот такой вот получился у меня кабачковый рулет. В таком виде (я его завернула в пергаментную бумагу) отправьте рулет в холодильник на 1-2 часа. У меня рулет провёл в холодильнике всю ночь.

Перед подачей, кабачковый рулет с творожно-сыной начинкой мы просто нарезаем на порционные кусочки острым ножом, выкладываем на блюдо, сверху по желанию украшаем веточками свежей зелени и подаём к столу. Этот кабачковый рулет — холодная закуска, пользуется спросом на праздничном столе. Он очень вкусный, ведь кабачковый корж отлично сочетается с начинкой из творожного сыра, зелени и чеснока. Обязательно сделайте хотя-бы на пробу этот рулет, порадуйте своих любимых!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком, помидорами

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком, помидорами – вкусное, красивое диетическое блюдо. Кабачки с сыром и чесноком, украшенные вкусом помидора гармонично сочетаются, придавая диетическому блюду приятную остроту. Рулетики из кабачков с сыром запекаются в духовке или аэрогриле, используя минимальное количество рафинированного оливкового масла. Блюдо получается низкокалорийным, легкоусвояемым, обладая мягкой нежностью кабачковых кружочков, поджаренных на сковороде. Кабачки с сыром и чесноком подходят для диетического питания, если отдавать предпочтение нежирным сырным сортам. Вкусно получаются рулетики из кабачков с сыром фета или его мягкими аналогами. Кабачки с сыром и чесноком, приправленные помидорами, приобретают легкую кислинку и яркий, праздничный вид. Простое сезонное блюдо подходит для праздничного стола, не только украшая его, но и делая процесс насыщения более легким и приятным. Рулетики из кабачков с сыром и чесноком рекомендованы для диетического и здорового питания.

На фото кабачковые рулетики, приготовленные в духовке с мягким сыром фета. Подается блюдо горячем, украшенное рубленой зеленью.

Ингредиенты

  • Молоденькие кабачки с мягкими семенами – 2 шт
  • Помидоры – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр пониженной жирности – 150 г
  • Рафинированное оливковое масло – 1 ст.л

Рулетики из кабачков с сыром – рецепт приготовления

  1. Кабачки тщательно моем, очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие пластины толщиной около 7 мм.
  2. Подготовленные кабачковые пластины обмазываем тонким слоем нерафинированного оливкового масла.
  3. Выкладываем на противень духовки или решетку аэрогриля. Не солим. Соли достаточно в сырной начинке.
  4. Запекаем кабачковые пластинки в духовке при температуре 180С 15-20 минут или аэрогриле на средней решетке при температуре 260С, высокой скорости вентилятора 15 минут.
  5. Подготавливаем сырную начинку. Твердый сыр пониженной жирности натираем на средней терке. Мягкий – разминаем вилкой. Чеснок очищаем, промываем, обсушиваем, мелко рубим. Тщательно перемешиваем.
  6. Помидоры тщательно моем, обсушиваем, нарезаем полукружками.
  7. Запеченные кабачковые пластинки остужаем. Выкладываем на них сырно-чесночную смесь и кусочек помидора.
  8. Сворачиваем кабачковые рулетики. При необходимости фиксируем деревянной шпажкой. Выкладываем на противень или решетку аэрогриля.
  9. Запекаем кабачки с сыром и чесноком в разогретой духовке при температуре 180С 5-10 минут или аэрогриле на средней решетке при температуре 260С, высокой скорости вентилятора 7-10 минут.
  10. Время приготовления блюда подбирается индивидуально. Зависит от мощности кухонного прибора, электрической сети дома.
  11. Подаем рулетики из кабачков с сыром и чесноком горячими, украшенными рубленой зеленью.

Рулеты из кабачков с сыром, чесноком и майонезом

Сразу хочу сказать, что такие кабачковые рулеты с начинкой готовятся в мгновение ока, а съедаются ещё быстрее. Даже ребёнок освоит их приготовление. Я буду делать начинку с сыром, чесноком и майонезом. Вкусная закуска из кабачков по предложенному рецепту может употребляться как холодной, так и горячей, только что приготовленной.

Ингредиенты:

кабачки 3 шт.;

майонез;

сыр твёрдый 100 гр;

чеснок 2-3 зубка;

растительное масло;

средний помидор 3 шт.;

соль по вкусу.

Как приготовить рулеты из кабачков с начинкой

Кабачки для приготовления рулетиков берите молодые, но не сильно длинные.

Первое, что нужно сделать, это нарезать их вдоль на тоненькие ломтики.

Затем, слегка солим и оставляем на 5 минут.

Пока овощи подготавливаются, твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем к сыру чеснок пропущенный через пресс и заправляем майонезом.

Если твёрдого сыра у вас не найдётся, то и с плавленым сырком закуска, тоже, будет весьма вкусной.

С кабачков сливаем выделившуюся жидкость, выкладываем аккуратно на горячую сковороду с маслом. Обжариваем кабачковые пластинки на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.

Поджаренные пластинки выкладываем в тарелку, застеленную в два-три слоя бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло хорошо впиталось.

Смазываем каждую пластинку сырной массой, сверху на край кладём дольку помидора, сворачиваем в рулет. Пошагово сделанные фото дают возможность увидеть этот процесс в динамике. 😉

Скрученные рулетики складываем на блюдо или тарелку.

Если у вас появится желание порадовать вкусной закуской свою семью, то в обязательном порядке приготовьте кабачковые рулеты с твёрдым сыром. Рулеты из кабачков с начинкой прекрасно украсят стол как на праздник, так и будут кстати для еды на каждый день. В меру острые, ароматные и сочные, они понравятся всем любителям кабачков.



Рулет из кабачков с сыром ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Простые, вкусные, и сытные рулетики из кабачков. Эта, на первый взгляд, обычная закуска станет замечательным украшением вашего стола. Ведь такие рулетики можно подавать не только к семейному ужину, но и угощать ими гостей. Вам понравится то, что готовятся они достаточно быстро, а съедаются еще быстрее. Плавленный сыр с чесноком и зеленью делает это простое блюдо насыщенным и запоминающемся. Так что гости вмиг расхватают все рулетики и будут нахваливать вас за мастерство. Ваше же дело — принимать похвалу и, может быть, делиться простым рецептом.

  1. 1.
    Кабачки (небольшие)

    — 3 шт.

  2. 2.
    Оливковое масло

    — 1 ст. л.

  3. 3.
    Соль

    — по вкусу

  4. 4.
    Чеснок

    — по вкусу от 3 зубчиков

  5. 5.
    Укроп

    — 4-8 веточки

  6. 6.
    Сыр (Ронделе или Фета)

    — 270 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Бажана 8

  • NOVUS Киев Левобережная

  • NOVUS пр. Правды, 47

  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г

  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А

  • Auchan Киев Луговая 12

  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4

  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1

  • METRO Львов Дж Вашингтона 8

  • METRO Черновцы

  • METRO Полтава

  • METRO Ивано-Франковск

  • METRO Кривой Рог

  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км

  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12

  • Таврия В Николаев Лазурная 17

  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17

  • Auchan Харьков Героев Труда 7

  • Auchan Степана Бандеры 15А

  • Космос Одесса Академическая 28

  • Auchan, Большая Окружная 4

  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б

  • Auchan Киев Беличи

  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2

  • METRO Харьков Кольцевой путь 8

  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А

  • Таврия В Харьков

  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Auchan Львов Стрийская 30

  • Ultramarket Киев Сурикова 3

  • Auchan Черновцы Хотинская, 43

  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1

  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17

  • METRO Киев Троещина

  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Megamarket Киев Сурикова 3

  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)

  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А

  • METRO Житомир проспект Независимости 55В

  • METRO Одесса Аэропортовская 29

  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70

  • METRO Ровно

  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107

  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А

  • Auchan Житомир Киевская, 77

  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б

  • METRO Николаев

  • Auchan Запорожье

  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А

  • Auchan Киев Антоновича 176

  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17

  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А

  • METRO Киев Окружная 1В

  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

  • METRO Киев Григоренко 43

Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и семечками подсолнечника

Кабачок — универсальный овощ, из которого можно приготовить невероятное количество разнообразных блюд, относящихся к разным категориям: горячие и холодные закуски, теплые и холодные салаты, супы. , блинчики, кабачковые оладушки, овощные котлетки, сыроедческие спагетти и даже десерты (знаменитый кабачковый джем, цукаты, сладкие пироги и пирожные и т.д.).

Рулетики из кабачков — это одно из тех блюд, которое очень легко приготовить дома, но при этом вкус не уступит многим сложным деликатесам. Роллы из кабачков сочетают в себе нежный вкус творога, остроту черного перца и чеснока, а особую «изюминку» добавляют жареные семечки подсолнечника.

Итак, что понадобится:

  • 2-3 молодых кабачка
  • 150 гр. творога или мягкого сыра по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока или асафетида
  • 0,5 ст. жареных семечек подсолнечника
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец по вкусу

 

Нежные рулетики из кабачков с творогом, чесноком и семечками

В первую очередь нужно приготовить кабачки. С помощью ножа для нарезки сыра или ножа-овощерезки нарезать кабачки на длинные, тонкиe полоски. В дальнейшем в них будет заворачиваться начинка из творога. Это можно сделать и с помощью обычного кухонного острого ножа. Ломтики должны быть очень тонкими, практически, прозрачными.

Теперь следует пожарить кабачки на растительном масле. Буквально 1-2 мин. с каждой стороны. Достаточно довести до легкого золотого цвета и кабачки будут готовы. Более диетический вариант — это приготовить овощи на сковороде-гриле. Не забудьте посолить и поперчить.

Пока кабачки жарятся, можно подготовить начинку. Творог размять вилкой до однородной массы. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, молотый черный перец и тщательно перемешать. Затем всыпать жареные семечки подсолнечника и снова перемешать начинку.

Если жареные полосочки кабачков кажутся жирноватыми, то можно выложить «лепестки» на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

Теперь можно намазать каждый ломтик кабачков творожно-чесночной начинкой.

Завернуть полоску в рулетик. Можно скрепить две стороны кабачкового «лепестка» зубочисткой, чтобы роллы не разворачивались.

Рулетики можно подавать на стол.

Кабачковые роллы также вкусные и в холодном виде. Готовые рулетики можно поставить в холодильник на несколько часов и затем подавать на стол охлажденными.

Приятного аппетита!

Рулетики из цуккини со сливочным сыром | Рецепт

Рулетики из кабачков со сливочным сыром

11 августа 2018 в Закуски и закуски от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час

Поскольку сезон кабачков в самом разгаре, я хочу поделиться рецептом этой удивительной закуски: рулетики из кабачков с начинкой из сливочного сыра, чеснока и зелени.

Я должен сказать, что это одна из моих любимых закусок . Думаю, я могу съесть их целую тарелку сама.

Используйте мандолину, чтобы нарезать цуккини, это значительно упростит жизнь и значительно ускорит процесс обработки.

Если вы хотите уменьшить потребление масла, можно обжарить кабачки в духовке на сковороде на гриле.

Ингредиенты:
  • 2 кабачка среднего размера, всего около 1,5 фунта
  • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Небольшая пучок свежего укропа
  • Небольшая пучок свежей петрушки
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
  • Инструменты:
    Бумажные полотенца
  • Нож для резки мандолины
  • Зубочистки

Как приготовить, пошагово Шаг:
  1. Приготовьте ингредиенты: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 1
  2. Отрежьте стебли кабачков и нарежьте их продольными полосками.Я использовал настройку немного толще самой тонкой на моей мандолине: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 2
  3. Щедро посолите каждый ломтик кабачка с каждой стороны и разложите их на тарелке. Отложите на 15-20 минут. Они будут производить сок, поэтому используйте достаточно большую тарелку, чтобы она не переполнялась: Рулетики из цуккини со сливочным сыром: Шаг 3
  4. В миске размять сливочный сыр вилкой, чтобы размягчить его: Рулетики из цуккини со сливочным сыром : Шаг 4
  5. Добавить нарезанный укроп и петрушку: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 5
  6. Отжать чеснок: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 6
  7. Приправить солью и перцем по вкусу: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 7
  8. И смешайте: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 8
  9. Промойте полоски соли из кабачков в холодной воде, промокните их насухо бумажными полотенцами.
  10. Разогрейте сковороду на оливковом масле. Обжарьте каждый ломтик с обеих сторон до окраски: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 10
  11. Переместите приготовленные кабачки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 11
  12. Когда кусочки кабачков остынут в комнату температура, пора собирать булочки:
    Намазать начинку из сливочного сыра Осторожно свернуть в рулет Закрепить зубочисткой

  13. Повторить со всеми ломтиками кабачков: Рулетики из кабачков со сливочным сыром: Шаг 12
  14. И подать в качестве закуски: Рулетики из кабачков с Сливочный сыр

Наслаждайтесь! Теги: закуска, сливочный сыр, укроп, фуршет, чеснок, петрушка, цуккини

Предыдущая / Следующая запись

Рулетики из цуккини, фаршированные сыром — Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вы когда-нибудь думали о кабачках как о закуске? Что ж, сегодняшний рецепт отличный. Это просто, но очень вкусно. Другой бонус — рулетики из цуккини с сырной начинкой — можно приготовить заранее. Вы также можете использовать их в качестве дополнения и иметь по 3 или 4 на человека. В любом случае они такие вкусные.

Эти рулетики из цуккини с сырной начинкой сделаны из пастообразного сыра. Если вы их раньше не употребляли, они восхитительны. Вы всегда можете использовать пасту из сливочного сыра с чесноком и зеленью, но я очень рекомендую сырную пасту.Я использовал как Rondele, так и Aouluette. Большинство продуктовых магазинов продают товары одного из этих брендов. Я обычно нахожу их в отделе гастрономов большинства магазинов.

Также напоминаю, что я буду в Costco в Вест-Баунтифул, штат Юта (расположенный по адресу 573 West 100 North) завтра с 11:00 до 15:00, подписывая свою поваренную книгу! Я надеюсь увидеть вас там!

Распечатать часы значок часов (как Rondele или Alouette, я использовал свет Rondele)


Instructions

  1. Нарежьте кабачки продольно на ломтики толщиной 1/4 дюйма.Лучше всего для этого подойдет мандолина, но вы всегда можете использовать старый добрый нож. Откажитесь от двух внешних кусочков, которые в основном состоят из кожи.
  2. Выложите оставшиеся ломтики на противень, смажьте его с обеих сторон оливковым маслом, у вас должно получиться около 15 ломтиков. Слегка посыпьте одну сторону солью по вкусу. Вам просто нужно немного или совсем ничего, если хотите.
  3. Положите ломтики прямо на решетку, предварительно разогретую до среднего. Жарьте ломтики на гриле, пока гриль не станет выступать с обеих сторон, а кабачки не станут мягкими.Это может занять 3-4 минуты на каждую сторону.
  4. Снимите ломтики с решетки и выложите на противень. Дайте остыть.
  5. После охлаждения положите 1/2 столовой ложки намазанного сыра на один конец каждого ломтика цуккини. Раскатайте ломтик, начиная с конца, на котором находится сырная паста, и закрепите зубочисткой. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Это можно сделать за день заранее. Делает около 15 рулонов.

Карточка рецептов на основе

Рецепт на основе здоровья.com

Рулетики из кабачков | Остановка и магазин

Это потрясающее блюдо станет эффектной запеканкой на любом званом обеде, но особенно при подаче блюд в итальянском стиле для гостей с чувствительностью к глютену. Ее гораздо легче приготовить, чем традиционную лазанью, но она не приносит в жертву вкусу, а детям понравятся забавные спиралевидные формы.

Состав

  • 4 кабачка, около 8 унций каждый
  • Оливковое масло спрей
  • банка томатной пасты 6 унций
  • ¾ стакан воды
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 15 унций обезжиренного сыра рикотта
  • ¼ чашка тертого пармезана
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Отрежьте стебли и концы кабачков, нарежьте их продольно на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма и выложите на 2 противня. Слегка сбрызните кабачки маслом с обеих сторон. Выпекать до мягкости, но не подрумянивания, около 10-15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  2. Пока кабачки запекаются, смешайте томатную пасту, воду, чеснок, базилик и перец и вылейте их в форму для запекания (примерно 9х12 дюймов).
  3. В средней миске взбейте венчиком рикотту, пармезан, яйцо и петрушку до получения однородной массы. Намажьте сырную смесь на запеченные ломтики кабачков. Сверните каждый ломтик и положите булочки вертикально в соус в форму для запекания.
  4. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 30 минут или до образования пузырьков.Перед подачей на стол подождите 10 минут, чтобы сыр застыл.

Роллы из кабачков Easy — Рецепты без сахара и муки

Рулетики из цуккини — натуральный вариант без глютена популярной итальянской пасты с начинкой. Рикотта и пармезан обваливаются со свежей зеленью в тонких полосках цуккини. Просто добавьте соус маринара, запекайте и наслаждайтесь вкусным, здоровым обедом с низким содержанием углеводов.

Цукини — наш последний любимый чудодейственный ингредиент для тех, кто следит за своими углеводами. Вы уже пробовали эти яйца из кабачков? Или попробуйте нашу восхитительную лазанью с кабачками.

Почему этот рецепт лучший

Одним из недостатков многих запеченных блюд из кабачков является высокое содержание воды в овощах. Вся эта вода делает его идеальным для хлеба из кабачков и другой выпечки, где влага является ключевым фактором.

Но когда вы используете кабачки в качестве низкоуглеводного заменителя пасты, последнее, что вам нужно, — это тарелка водянистой дерзкой кашицы!

К счастью, есть простое решение: соль.

Да. Когда дело доходит до приготовления лучших равиоли из цуккини, соль — ваш лучший друг.

Почему? Потому что соль обладает невероятной способностью поглощать воду. (Вот почему соленая еда вызывает такую ​​жажду!)

Посыпьте полоски кабачков крупной кошерной солью и позвольте им делать свое дело. Через несколько минут кабачок будет готов свернуться. Без излишка воды равиоли из кабачков сохраняют форму после запекания.

В сочетании с начинкой из сыра с травами результаты впечатляют. Этот рецепт равиоли из кабачков настолько вкусен, что никто не пропустит даже пасту.

Примечания к ингредиентам

Кабачки. Не нужно сначала очищать его, если вы этого не хотите! Ознакомьтесь с нашими советами ниже, как нарезать цукини на широкую лапшу.

Соус Маринара. Если вы используете соус, купленный в магазине, убедитесь, что он не содержит добавленного сахара. Нам нравится бренд Рао.

Сыр пармезан. Натереть сыр из блоков для лучшего плавления и лучшего вкуса. Не используйте в этом рецепте сыр из шейкерной банки!

Зелень свежая. Мы использовали измельченный базилик и петрушку для восхитительного вкуса и аромата. Если у вас есть другие свежие травы, которые вам нравятся в ваших равиоли, не стесняйтесь попробовать их здесь.

Помидоры черри. Нам нравится их сочность, когда они запекаются на равиоли из цуккини. Виноградные помидоры тоже будут вкусными на равиоли.

Простые инструкции

ШАГ 1. Нарезать цуккини и посолить

Это, пожалуй, самый важный шаг в приготовлении идеальных равиоли с кабачками.

Держите кабачки вертикально над разделочной доской. Вдавите овощечистку или мандолину в верхнюю часть цуккини. Потяните овощечистку вниз, чтобы получилась длинная тонкая полоска. Повторяйте, пока не нарежете цуккини целиком.

Теперь положите полоски цуккини на лист пергаментной бумаги или бумажное полотенце.Посыпьте их кошерной солью и накройте еще одним листом пергаментной бумаги, пока будете делать сырную начинку для равиоли.

ШАГ 3. Сделайте заливку

Обжарить шпинат и чеснок. Смешайте в миске сыры, зелень и яйцо, затем добавьте шпинат.

ШАГ 4. Собрать и выпечь

Поместите 3 полоски цуккини в звездообразование, как показано.

Выложите половину стакана начинки на цуккини.Сложите лапшу из кабачков, чтобы получился карман. Повторяйте, пока не будут использованы все полоски кабачков.

Вылейте соус маринара в форму для запекания. Добавьте в блюдо скрученные равиоли из цуккини и посыпьте сверху целыми помидорами черри.

Выпекайте 20-25 минут.

Советы и хитрости

  • Осторожно нарежьте цуккини, чтобы полоски были как можно тоньше и ровнее. Для этого рецепта вам понадобится около 15 полосок кабачков .
  • Украсьте порций этих равиоли с низким содержанием углеводов дополнительным количеством сыра пармезан и свежей зеленью для еще большего аромата!
  • Подавайте этот ужин с чесночным хлебом без глютена!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему сначала солите кабачки?

Посолив цуккини и дав ему время высохнуть, вы вытянете часть лишней влаги из овощей. Благодаря этому равиоли из кабачков не станут мягкими. Помните, что вы будете запекать равиоли из кабачков в соусе маринара, поэтому важно не допустить, чтобы «лапша» стала сырой.Если посыпать цукини солью перед приготовлением начинки, кабачки будут готовы (буквально) к тому времени, когда начинка будет готова.

Можно ли заморозить равиоли с кабачками?

Да, вы можете заморозить равиоли двумя способами: без выпечки или запеченными. Для не запеченных равиоли из кабачков накройте форму равиоли полиэтиленовой пленкой и фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед запеканием дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Чтобы заморозить запеченные равиоли из кабачков, переложите их в герметичный контейнер для заморозки.Когда вы будете готовы насладиться вкусом, разморозьте и снова разогрейте в микроволновой печи.

Как лучше всего хранить остатки еды?

Остатки равиоли из кабачков лучше всего хранить, накрытые фольгой или полиэтиленовой пленкой, в холодильнике на срок до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке, пока не прогреется.

Это рецепт без глютена?

Да, этот рецепт равиоли не содержит глютена, если он приготовлен в соответствии с инструкциями. Если вы используете магазинный соус маринара в банках, мы рекомендуем дважды проверить этикетку, чтобы убедиться, что он не содержит глютена, муки и добавленных сахаров.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
45 минут

Состав

  • 3-4 больших кабачка, нарезанных мандолиной или овощечисткой
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1/2 стакана помидоров черри
Для сырной смеси
  • 4 чашки свежего молодого шпината
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки сыра рикотта
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанного базилика
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите нарезанные цуккини на пергаментную бумагу и посыпьте примерно 1/4 чайной ложки кошерной соли.Положите второй кусок пергаментной бумаги поверх соленых цуккини. Подождите, пока готовите сырную начинку.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Для начинки обжарьте шпинат и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока шпинат не увянет. Снять с огня, отставить.
  4. В миске. смешать сыр рикотта, яйцо, сыр пармезан, базилик и петрушку. Хорошо перемешайте, затем добавьте смесь шпината и чеснока. Посыпать солью и перцем по вкусу (я делаю примерно 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/8 чайной ложки черного перца).
  5. Для сборки возьмите 3 полоски цуккини и разложите их так, чтобы получилась форма звезды (обязательно посмотрите мои фотографии процесса в записи блога). Выложите примерно 1/2 стакана начинки на центр и сложите лапшу из цуккини, чтобы получился карман для равиоли. Повторите то же самое с оставшимися кабачками и начинкой.
  6. Налейте соус маринара на дно формы для запекания 13×9 и поместите 5 больших равиоли поверх соуса. Посыпать сверху помидорами черри.
  7. Выпекать без крышки 20-25 минут, пока помидоры черри не покроются пузырями.По желанию украсьте зеленью и пармезаном.

Банкноты

  • Посолить кабачки и дать им время высохнуть, чтобы удалить излишки влаги, и ваши равиоли не станут водянистыми. Вам понадобится около 15 ломтиков кабачка. Вы можете использовать мандолину или стандартную овощечистку
    , чтобы тонко нарезать цуккини на лапшу для лазаньи. Осторожно нарежьте цуккини вдоль мандолины или осторожно проведите овощечисткой по цукини, чтобы получились ровные полоски.
  • Обязательно выберите соус маринара без добавления сахара. Мы любим Маринару Рао!
  • Как заморозить равиоли с кабачками. Чтобы заморозить непеченые равиоли из кабачков: подготовьте равиоли, как указано, накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы, дайте равиоли оттаять в холодильнике на ночь, а затем запекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы заморозить запеченные равиоли из кабачков: поместите равиоли в герметичные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте равиоли и разогрейте их в микроволновой печи или духовке, пока они не станут горячими.
  • Накройте равиоли и храните в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке, пока он не станет горячим.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

4

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 305 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 93 мг Натрий: 690 мг Углеводы: 22 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 22 г

Ролл-ап с кабачками и лазаньей — шоколад и сыр, пожалуйста!

Привет, народ! Из-за того, что мы все сидим дома прямо сейчас, вероятно, потребляем тонну еды, которая может быть или не быть здоровой, я подумал, что поделюсь чем-то, что я недавно приготовил и полюбил.На самом деле я ел нездоровую пищу, потому что, когда мне скучно и я дома, я перекусываю и свинаюсь, как никто другой. На днях у меня была огромная тяга к макаронам, но я не хотел этого дерьма с лапшой из кабачков. Я подумал, что увижу, в чем вся суета вокруг роллс-апов с лазаньями из кабачков!

Честно говоря, если вы хотите съесть что-то, что по вкусу напоминает рулет из лазаньи, лучше всего будет найти листы для лазаньи, сделанные из зерен. Я не собираюсь лгать вам и говорить, что это на 100% удовлетворяет вашу тягу к лазаньи.ОДНАКО, скажу, что вкусно. Соус, разные сорта сыра и количество специй сделали это блюдо невероятно восхитительным

Тот факт, что цуккини нарезан полосками, определенно дает вам больше удовольствия во время еды, поэтому я могу полностью понять, почему это ПОМОГАЕТ при жажде пасты. В целом, это блюдо в моих книгах стоит 100 раз. Это так здорово для сборщиков еды (поверьте мне, моя мама самая разборчивая и на самом деле съела целую порцию). Эй, не убивай себя.Если вы сокращаете потребление углеводов за счет отказа от макарон, сделайте себе масляный кусок чесночного хлеба, чтобы очистить свою тарелку, потратив

фунтов стерлингов.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт! Я определенно буду делать это регулярно, так как это хороший баланс между всем сыром и моим пристрастием к итальянской еде! Не забудьте отметить меня в любых историях, если сделаете эти вкусные роллы с лазаньей из кабачков! хх

Роллы с лазаньей и кабачками

Мегха Патель

Время подготовки: 20 минут

время приготовления: 45 мин.

порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 3 больших цуккини (тонко нарезанных)
  • 1/2 стакана сыра рикотта (я использовал обезжиренный)
  • 1/2 стакана плотно нарезанного шпината
  • 6 зубчиков чеснока (тертого)
  • 2 перца серрано ( ( или свежий, если есть)
  • 1 стакан сыра моцарелла (тертого)
  • 1.5 стаканов красного соуса для пасты

Инструкции

  • Равномерно нарежьте цуккини длинными ломтиками, толщиной около 1/8 дюйма. Выложите их на противень с антипригарным покрытием, посыпьте солью с обеих сторон и оставьте. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Тем временем смешайте сыр рикотта, шпинат, чеснок, перец серрано, зеленый лук, луковый порошок, базилик, измельченный красный перец, орегано и соль + черный перец по вкусу.

  • После того, как духовка нагреется, промокните кабачки насухо и запекайте в течение 15-20 минут.Переверните цуккини, когда он будет готов примерно наполовину.

  • Когда цуккини прожарены и станут податливыми, приготовьтесь собирать рулеты. (На этом этапе вы можете выключить духовку на время сборки булочек или уменьшить огонь)

  • Добавьте около 1/2 стакана красного соуса для пасты в форму для выпечки, которую вы будете использовать. На каждую полоску цукини добавьте смесь рикотты, затем немного соуса, а затем немного сыра моцарелла. Сверните и выложите прямо в форму для выпечки.

  • Когда все булочки будут на сковороде, залейте ее оставшимся красным соусом для макарон и сверху залейте оставшимся сыром.(Отрегулируйте, если вы хотите больше или меньше соуса + сыра)

  • Если духовка была выключена, обязательно разогрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте рулетики из лазаньи из кабачков в течение 20-25 минут, пока соус не закипит и весь сыр полностью не расплавится.

  • Когда все будет готово, дайте ему постоять около 10 минут перед подачей на стол, чтобы роллы из кабачков не потеряли свою форму. Подавать с чесночным хлебом или полностью отказаться от углеводов!

Рецепт закуски из цуккини и сыра с чесноком

Я приготовил этот рецепт для «Zuccini Fest», составленного нашей церковью.В целом все прошло невероятно хорошо, было так быстро и легко сделать. Вы буквально просто смешиваете все ингредиенты и запекаете! Мой муж, который ненавидит цуккини, даже на несколько секунд вернулся назад! Вкусный!

Молодцы северное сияние! Я буду делать это снова и снова! В следующий раз я собираюсь запекать его на сковороде для мини-кексов, чтобы было легче жевать. Пс. Меня не было в Бисквике, поэтому я вернулся к основам и использовал этот рецепт печенья вместо Бисквика. Заменитель «Бисквик» Выход: 1 стакан 1 стакан муки 1-1 / 2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка жира Объединить все ингредиенты и использовать вместо Bisquick

Я делал этот рецепт несколько раз с восторженными отзывами и много запросов по рецепту.Для тех, кто прокомментировал сырость — кабачки могут сильно различаться по содержанию влаги; поэтому вам необходимо соответственно отрегулировать время выпечки. Лучше всего дать настояться хотя бы за 15 минут до подачи. Он также очень хорош в холодном или разогретом виде в микроволновой печи. Чеснок очень легко можно отрегулировать более или менее по своему вкусу. Мне нравится, как это написано. Спасибо за отличный рецепт.

Это очень понравилось в качестве закуски на вечеринке по случаю 2-го дня рождения моего сына.Как было предложено несколькими другими рецензентами, я использовал немного меньше чеснока, чем требует оригинальный рецепт (3 зубчика вместо 4), и я использовал 2 полных чашки Bisquik вместо 1 3/4. Я мог бы даже использовать 2 1/2 в следующий раз, так как это определенно было еще более пирогом с заварным кремом, чем печеньем, как отмечали другие. Другие небольшие изменения, которые я сделал: я готовил при 425 градусах по Фаренгейту около 40 минут, добавлял сверху немного сыра на последние 5 минут приготовления, использовал сушеный чеснок вместо петрушки (у меня не было ничего под рукой, и я подумал, что чеснок немного приправил бы его), использовал 3 яйца вместо 4, и я также добавил 2 чайные ложки перца.Он эффектно потемнел, пахнул потрясающе и полностью исчез, как только его разрезали. Я нарезал на кухонном комбайне весь лук и кабачки, что упростило приготовление этого блюда. 🙂 Спасибо, обязательно сделаю еще раз.

Я подал это как гарнир на ужин. Полная ароматная приятная текстура. Я использовал дополнительную чашку кабачков и готовил их на 10 минут дольше. Убедитесь, что верх подрумянился, и дайте ему застыть в течение 5-10 минут. На следующий день, разогретый в микроволновой печи, аромат станет еще лучше.Рецепт позволяет легко использовать урожай кабачков.

Очень вкусный способ приготовить один из моих любимых овощей! Сочетание чеснока и острого сыра чеддер создает великолепный аромат. Моему мужу это не понравилось, что необычно, потому что он тоже любит кабачки. Однако это мой отзыв, а не его, и мне очень понравился этот рецепт!

Мне это нравится, это действительно хорошо. Как сказал предыдущий рецензент, это не похоже на печенье, а скорее на пирог с заварным кремом. Напоминает мне бисквиты с чеддером Red Lobster.Исправили несколько раз и исправлю снова.

Отличный гарнир очень легкий. Это напомнило мне смесь пирога с заварным кремом и начинкой (не бисквит, как говорится в описании), но это было нормально. Я готовил его чуть более 30 минут и думал, что он все еще недожарен, когда нарезал его, но вам нужно дать ему значительно остыть, чтобы он застыл. Когда он остыл еще больше, он стал прекрасным и в итоге стал очень влажным. Можно попробовать добавить еще сыра на верхушку за несколько минут до того, как он будет готов, так как мы с мужем очень любим сыр, но в остальном он был великолепен как есть!

Я сделал это с помощью mozz.сыр вместо пармезана и получилось вкусно, но полновато. Спасибо!

Мне этот рецепт не понравился.

Рулетики с курицей и цуккини, 4 ингредиента — Primavera Kitchen

Эти рулетики с курицей и цуккини из 4 ингредиентов сделают невероятно легкий, полезный и вкусный ужин для всей семьи!

Сегодня я хочу поделиться этим простым рецептом рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, который, я уверен, скоро станет любимым в вашем доме.Но прежде чем перейти к рецепту, я просто хочу сказать, что у нас была отличная неделя. Мои родственники родственников приехали из Монреаля в течение последних нескольких дней. Они приехали встретиться с моей мамой, которая приехала две недели назад из Бразилии, и провести время со своим внуком Томтомом.

Мы пошли в красивый парк недалеко от моего дома, и Томтом играл там на детской площадке. Мы гуляли по озеру Онтарио в Торонто и посетили Toronto Music Garden. В это время года так красиво. Сад полон красок и красивых цветов.

Вдобавок мы со свекровью много вместе готовили. Она так хорошо готовит, и каждый раз, когда мы вместе, я прошу ее научить меня одному из ее рецептов. На этот раз мы приготовили запеченную баранью ножку (вкусно!) И томатный соус с итальянской колбасой. Скоро поделюсь рецептом

Мы прекрасно провели время вместе, особенно Томас, которому нравилось, когда его баловали три его бабушка и дедушка. 😉 Какой везунчик !! Он был так счастлив. Все, что он делал, это играл с ними весь день.И как мать мне нравится видеть его счастливым.

Он наполняет мое сердце любовью и благодарностью. Став мамой, я начала ценить такие моменты все больше и больше. Нет ничего лучше, чем проводить время со своим ребенком, семьей и людьми, которых вы действительно любите. Для меня это лучшие дни!

Я бы хотел, чтобы мой муж был с нами. Мы очень скучаем по нему. Он уезжает из страны по работе, но по крайней мере моя мама здесь с нами. Через неделю он вернется, и мы все уедем в отпуск.

Мы собираемся посетить Англию, Шотландию и Ирландию, и я не могу дождаться! Я впервые приеду в Великобританию, и я очень взволнован! Я буду размещать все о нашей поездке в своем Instagram. Так что не забывай следовать за мной туда! 😉

Кстати, о волнении… Как насчет этого рецепта рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов? Это потрясающе, потому что сначала он сделан всего из 4 ингредиентов. Во-вторых, это очень легко сделать. В-третьих, это полезно для здоровья, без глютена и с низким содержанием углеводов. И последнее, но не менее важное: Д.E.L.I.C.I.O.U.S. Пожалуйста, сделайте эти рулетики с курицей и цуккини с 4 ингредиентами, и я гарантирую, что вы будете поражены вкусом. Вдохновленный моим рецептом ролла с лазаньей из кабачков, я знаю, он вам понравится!

В качестве гарнира я люблю готовить эти легкие обеденные роллы с низким содержанием углеводов, потому что кто не любит легкий обеденный рулет!

Если вы ищете другой легкий рецепт ужина, попробуйте мой лосось, глазированный гранатом, с 4 ингредиентами и яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске с тушеной капустой!

См. Ниже, как приготовить куриные рулетики из 4 ингредиентов:

Жаждете чего-нибудь сладкого в завершение трапезы? Попробуйте эти очаровательные шоколадно-банановые угощения.

  • 3 стакана приготовленной измельченной куриной грудки — без кожи
  • 2½ стакана купленных в магазине спагетти, соуса маринара или домашнего томатного соуса, разделенных
  • 3 средних кабачка, нарезанных вдоль дюйма толщиной (я использовал мандолину, чтобы сделать ломтики кабачков. )
  • 1½ стакана измельченной моцареллы — разделить
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В миске среднего размера смешайте измельченную приготовленную курицу и 1½ стакана томатного соуса. Размешайте как следует.
  • В форме для запекания намажьте дно ½ стакана томатного соуса.

  • Прежде чем приступить к сборке рулетов из кабачков, положите на прилавок кусок вощеной бумаги, алюминиевую фольгу или чистую разделочную доску и разложите ломтики кабачков.

  • Сначала нанесите примерно 3 столовые ложки куриной смеси на каждый ломтик цуккини.

  • Затем посыпьте сыром моцарелла. Приложите ½ стакана сыра моцарелла к макаронам из цуккини, когда кладете их в подготовленную запеканку.

  • Осторожно скатайте их и поместите в подготовленную форму для запекания.

  • Сверху на рулеты из цуккини залить оставшимися ½ стакана томатного соуса и посыпать оставшимися ½ стакана сыра моцарелла.

  • Выпекайте, накрыв фольгой или пергаментной бумагой, примерно 30 минут. Снимите фольгу или пергаментную бумагу и запекайте еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, весна, лето

Порция: 1/6, калорий: 212 ккал, углеводов: 14.5 г, белки: 23,1 г, жиры: 7,3 г, насыщенные жиры: 2,3 г, холестерин: 60 мг, натрий: 791 мг, клетчатка: 2,8 г, сахар: 10,9 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

А если вам нравится этот рецепт рулетов с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, поделитесь им с друзьями и семьей.Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 23 июня, 2017 Olivia

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *