Рулеты из кабачков запеченные в духовке с фаршем: Рулетики из кабачков с фаршем в духовке

Содержание

Кабачковые рулетики с фаршем и сыром в духовке

В продолжении вкусной летней темы, хоть на дворе уже сентябрь, хочу поговорить о безумно вкусном овоще — кабачке. У многих ещё кабачки растут и дают плоды на приусадебных участках. И так, сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие рулетики из кабачков с фаршем и грибами в духовке. Это овощное блюдо с фаршем станет прекрасной закуской на повседневный или даже самый праздничный стол. Если кто-то из ваших домашних не любит грибы, приготовьте кабачковые рулеты только с фашем. Это практически никак не повлияет на вкус блюда. Мы также делали два вида рулетиков, с фаршем и с ддобавлением фарша и жареных грибов. Безумно вкусные рулеты покорили всех. Подавать их можно как тёплыми так и холодными. Они отлично держат форму при нарезке.

Потребуется:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Фарш куриный с луком и яйцом — 700 гр.
  • Майонез (сметана) — 5 ст.л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Растительно масло — для жарки

 

Как приготовить кабачковые рулетики с фаршем и грибами:

Готовим нежный куриный фарш с добавлением репчатого лука и в конце добавляем в него одно яйцо. вымешиваем. Можно для приготовления кабачковых рулетиков использовать любой другой фарш на ваше усмотрение. По вкусу немного солим фарш. Можно добавить чуть чёрного молотого перца.

Готовим кабачковую основу для блинчиков. Для этого, кабачок натираем на мелкой или не сильно крупной тёрке. Добавляем манку, муку, щепотку соли и яйца. Вымешиваем. С натёртой кабачковой массы не сцеживаем жидкость.

Получается вот такая кабачковая основа для блинчиков.

Выпекаем тонкие кабачковые блины. Со второй стороны не запекайте блинчик сильно, буквальног перевернув, подержите 5-10 секунд и снимайте блинчик.

Выпекаем 5 блинчиков. И начинаем формировать рулетик. Для этого, выкладываем кверху не сильно запечённой стороной кабачковый блинчик.

На него тонким слоем выкладываем куриый фарш и разравниваем руками или с помощью ложки (вилки).

На сковороде с растительным маслом обжариваем резанные шампиньоны с репчатым руком. По вкусу добавляем соли.

На слой фарша выкладываем жареные шампиньоны с луком. В случае, если Вы делаете рулетики без грибов, на фарш выложите слой жареного репчатого лука на растительном масле. Мы делали два вида рулетиков с добавлением гриов и без.

Сворачиваем кабачковые рулетики и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или на пергаментную бумагу.

Отдельно натераем твёрдый сыр и добавляем майонез (сметану). Перемешиваем.

Сверху рулеты смазываем сырно-майонезным соусом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 минут.

Красивые кабачковые рулеты с фаршем и грибами готовы! Их можно подавать горячими или тёплыми с любым гарниром.

А можно предложить на праздничный или повседневный стол в качестве закуски. Для этого рулеты охлаждёнными аккуратно нарезаем на порционные кусочки и укладываем на плоскую сервировочную тарелку. Слева у нас вкусные кабачковые рулеты с фаршем и грибами, а справа — рулетики без грибов. Оба варианта хороши!

Рулетики из кабачков с фаршем и жареными шампиньонами, получились шикарными не только на вид, но и на вкус!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулет из кабачков с грибами и фаршем рецепт – Закуски.

«Еда»

Рулет из кабачков с грибами и фаршем рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Мораликова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов104

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Зеленый лук

30 г

Плавленый сыр

100 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.

2Добавляем яйца, муку, соль.

3Приготовленную смесь выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем (1–1,5 см).

4Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.

5Пока кабачки готовятся, занимаемся начинкой. Жарим до готовности шампиньоны (у меня была банка грибной икры), фарш, солим, перчим. Добавляем в неостывшую начинку мелко нарезаный зеленый лук и плавленый сыр (можно и твердый, но у меня был такой), и размешиваем.

6На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку и сворачиваем в рулет.

7Украшаем по желанию зеленью или помидорами.

8Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.

Совет к рецептуКалорийность от 95 до 110 ккал на 100 грамм, в зависимости от выбранных грибов и количества масла, на которым вы их жарите. У меня была банка грибной икры, и, т. к. фарш и так жирный, масла я не добавляла вовсе — получилось очень питательно и вкусно.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

На вкус довольно-таки неплохо. Нежность кабачкового теста оттеняет насыщенность мясного фарша. Вот только процесс приготовления сопровождался гемороем: сначала я минут 20 отдирала кабачковую лепешку от бумаги (несмотря на то, что обильно смазала ее маслом), а потом еще в процессе сворачивания рулета «тесто» многократно рвалось, вываливая начинку наружу (пришлось укатать его в фольгу для поддержания формы и резать прям с ней).

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки3-4 шт
фарш (свинина + курица)600-700 г
рис80 г
лук1 шт
петрушка, укропполпучка
чеснок2 зубчика
паприка (сладкая)1/2 ч. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла)100-150 г
сметана300 г
кетчуп1 ст.л.
вода100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп — рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У молодых кабачков отрезаем кончики.
Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.

Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.

Заливаем кабачки сметанным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Запеканка из кабачков с фаршем готова!

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из кабачков с сыром, рецепт с пошаговыми фото

Скоро начнется сезон кабачков и помимо обжаривания их в муке и приготовления оладий, предлагаю вам попробовать очень вкусные рулетики из кабачков, запеченные в духовке.

Это блюдо отлично украсит праздничный стол, а также его особенно оценят те, кто не есть жареное.

Рулетики из кабачков с сыром

Состав:

  • 2 небольших кабачка
  • 350 мл молока (или воды)
  • 1 болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 150 гр адыгейского сыра
  • 150 мл +1-2 ст. л. сметаны
  • 120 гр твердого сыра
  • соль
  • специи: черный молотый перец, асафетида, куркума
  • пучок укропа

Приготовление рулетиков из кабачков:

  1. Нам потребуются следующие продукты, не считая специй:

    Продукты для приготовления рулетиков из кабачков

  2. Кабачки порезать вдоль тоненькими пластинками.

    Кабачки, нарезанные тонкими пластинками

  3. Сложить их в миску, залить кипящим молоком (можно и водой, но с молоком нежнее получается), добавить 1 ч. ложку соли, щепотку черного перца и слегка перемешать. Отставить на 15 минут. После этого кабачки станут мягкими, нежными и хорошо будут сгибаться.

    Кабачки, залитые молоком

  4. Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить мелко рубленный укроп, 1-2 ст. ложки сметаны, специи (черный перец, асафетиду по вкусу) и немного посолить.

    Начинка из сыра с укропом

  5. Помидор и болгарский перец порезать небольшими полосками.

    Порезанные помидор и перец

  6. Слить молоко с кабачков. (Его можно будет использовать в приготовлении хлеба, например.)
  7. На край кабачковой пластинки положить 1 ч. ложку сырной начинки и по кусочку помидора и перца.

    Приготовление рулетиков из кабачка

  8. Свернуть рулетиком.

    Свернутые кабачковые рулеты

  9. Противень (у меня сковорода Ø 25 см) смазать растительным маслом и уложить кабачковые рулетики.

    Рулетики в форме для запекания

  10. Твердый сыр натереть на терке.

    Натертый твердый сыр

  11. Добавить к нему сметану, щепотку соли и по 1/2 ч. ложки куркумы и асафетиды.

    Сырно-сметанная заливка

  12. Полить рулетики получившейся заливкой.

    Кабачковые рулетики под сырно-сметанной заливкой

  13. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 °С духовку на 30-40 минут.

    Рулетики из кабачков, запеченные в духовке

Вегетарианские рулетики из кабачков с сыром

Получается очень вкусно, попробуйте обязательно!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Овощной рулет из кабачков с начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.3 шт.
4 ст. л.1 ч. л.
1 ст. л.0,5 ч. л.
3 стеб.3 стеб.
2 шт.400 г
50 г1 шт.
50 г3 ст. л.
1 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Овощной рулет из кабачков с начинкой:

Этот рецепт – просто находка для каждой хозяйки! Продукты, которые входят в его состав, доступны не только летом в сезон овощей, но и круглый год! А учитывая, что с начинками можно смело экспериментировать, рулет вряд ли приестся.

Овощной рулет из кабачков с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

96

килокалорий

Шаг 1:

Подготовила необходимые продукты, для приготовления кабачкового рулета. Заранее обжарила лук, морковь, грибы на сковородке. Остывшую начинку переложила в отдельную тарелку.

Шаг 2:

Сыр натираю на мелкой тёрке.

Шаг 3:

Кабачки натираю на крупной тёрке.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=2VtVzN6KwkE

Шаг 4:

Солю и даю постоять 10 минут для выделения сока. Этот сок сливаю.

Шаг 5:

К отжатому кабачку добавляю куриные яйца, порезанную зелень.

Шаг 6:

Муку, разрыхлитель, специи.

Шаг 7:

Всё перемешиваю в однородную массу.

Шаг 8:

Готовую массу выкладываю на противень, застеленный силиконовым ковриком, и равномерно всё распределяю.Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут в зависимости от духовки. Запекаю до золотистого цвета.

Шаг 9:

Вынимаю из духовки кабачковый корж, выкладываю начинку из моркови, лука и грибов. Присыпаю натёртым сыром (немного сыра оставляю для украшения рулета).

Шаг 10:

Сворачиваю в рулет.

Шаг 11:

Сверху рулет смазываю сметаной и присыпаю натёртым сыром.

Шаг 12:

Снова ставлю в духовку на 5-7 минут для образования золотистой корочки.

Шаг 13:

Вынимаю рулет из духовки, даю полностью остыть.

Шаг 14:

Нарезаю и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 15:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=2VtVzN6KwkE

Рулет из кабачков и говядины, начиненный сыром Чеддер

Целая еда в одном восхитительном булочке? Все это происходит в этом рецепте нашего рулета из цуккини с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер. Узнайте, как ломтики кабачков, идеально приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет — ваши вкусовые рецепторы и настоящие рецепторы будут вам благодарны!

Урожай: 1
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

Вам понадобится:

Для рулета из кабачков:

  • 2 цуккини
  • 8 яиц
  • соль, перец и мускатный орех по вкусу
  • 3 стакана тертого сыра чеддер

Для наполнения:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки кетчупа

Вот как:

1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Нарежьте цуккини, посолите и оставьте на 10 минут. Выложите размягченные ломтики кабачков на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Добавьте яйца в миску, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и взбейте ручным миксером до кремообразной массы. Залить смесью ломтики кабачков.

3. Поместите противень в духовку и готовьте при температуре 350 ° F в течение 15 минут.

4. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.Добавьте лук, чеснок, соль, перец, розмарин, томатную пасту и кетчуп и хорошо перемешайте. Дать начинке из говяжьего фарша покипеть на медленном огне 10 минут, регулярно помешивая.

5. Посыпьте яичный лист цуккини тертым сыром чеддер и выложите сверху начинку из говяжьего фарша.

6. Используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно свернуть лист для яиц кабачков в плотное бревно.

7. Поместите рулет из кабачков и говядины на противень, выстланный пергаментной бумагой, перенесите противень в духовку и готовьте при температуре 350 ° F в течение 15 минут.

Легкие рулетики с лазаньей из кабачков — развивающийся стол

Традиционная лазанья с низким содержанием углеводов превращается в простой рецепт рулетов с лазаньей из кабачков . Нарезанные цуккини начинены мясным фаршем, рикоттой, моцареллой, пармезаном и итальянскими приправами, а затем запекаются в соусе маринара для впечатляющего кето-ужина. С помощью простой уловки с солью избегайте водянистой тыквы и подавайте лучшую итальянскую еду без глютена!

Никогда еще у меня не было чего-то настолько невероятно вкусного, в котором было бы так мало углеводов !!

Когда я рос, я всегда заказывал лазанью в Olive Garden.Я и не знал, что весь аромат передается не в лапше лазаньи, а во всем остальном. И эти роллы с лазаньей из кабачков наглядно доказывают это.

Они дерзкие, сырные, мясистые, с прекрасным сердечным вкусом и ощущением, но без ощущения тяжести после!

Хотя эти крошечные кусочки блаженства лазаньи из цукини действительно требуют немного любви и усилий, они абсолютно радуют публику и выглядят совершенно великолепно. Я прав?

Так что нанесите немного смазки для локтей перед следующим собранием женской группы Кето, и вы обязательно будете признаны лучшим шеф-поваром в округе.

Ингредиенты

Простые ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления рулетов с кабачками, включают:

  • Кабачки . Свежие кабачки, выращенные в домашних условиях или с фермерского рынка, идеально подходят для наилучшего вкуса. В противном случае подойдет органика, которую можно найти в вашем местном магазине.
  • Чеснок . Измельченные зубчики чеснока придают чудесный аромат, но можно заменить чесночный порошок.
  • Лук репчатый. Лучше всего подойдет сладкий лук, нарезанный мелкими кубиками. Вы также можете использовать красный или желтый лук.
  • Мясной фарш. В рецепте используется индейка. Однако вы также можете использовать говядину, итальянскую колбасу или курицу.
  • Соус Маринара. Используйте свою любимую маринару, купленную в магазине, или приготовьте собственный соус для спагетти!
  • Моцарелла. Вкусная нежная часть! Вы можете использовать частично обезжиренную моцареллу с низким содержанием влаги, но вкус не будет таким насыщенным.
  • Рикотта. Как и в случае с моцареллой, выберите жирный сыр рикотта для лучшего вкуса и текстуры.
  • Пармезан . Используйте мелко натертый порошкообразный сыр вместо тертого пармезана.
  • Яйцо . Выберите стандартное большое яйцо. Лучше всего на вкус органические яйца, выращенные на пастбищах или на свободном выгуле. К тому же это самый полезный вариант для вас.
  • Итальянские приправы . Используйте купленную в магазине смесь или приготовьте свою, содержащую майоран, тимьян, розмарин, шалфей, орегано и базилик.

Как сделать

Вот шаги, которые необходимо соблюдать при приготовлении рулетов с лазаньей из кабачков:

  1. Нарежьте кабачки.

    Используя мандолину, нарежьте кабачки продольно на ломтики толщиной дюйма. Вы также можете использовать нож, только будьте осторожны! У вас должно получиться около 24 ломтиков.

  2. Выпустите влагу.

    Разложите кабачки плоско и посолите. Дайте настояться не менее 15 минут. Затем промокните кабачки бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.

  3. Приготовьте фарш.

    Обжарьте измельченный чеснок и лук в масле на среднем огне. Добавьте фарш и продолжайте готовить до полной готовности.

  4. Приготовьте форму для выпечки.

    Налейте 1 стакан соуса маринара на дно квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  5. Перемешать начинку.

    Смешайте 1 стакан моцареллы, рикотты, сыра пармезан, яйцо, итальянские приправы, соль и перец в средней миске. Добавьте измельченную мясную смесь и перемешайте.

  6. Сделайте свертки.

    Положите по 1 ½ столовой ложки смеси индейки и сыра на каждый ломтик цуккини. Сверните их и выложите поверх соуса в форму для запекания.

  7. Полить рулетики оставшимися ½ стакана соуса маринара.

    Посыпьте 1 стаканом сыра моцарелла.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.

    Подавать со свежей петрушкой и наслаждаться!

Нарезка кабачков

Есть один ОГРОМНЫЙ фактор, определяющий, насколько быстро вы сможете приготовить эти рулетики из лазаньи с кабачками… и что это такое?

Мандолина.

Я уверен, что у многих из вас один валяется в каком-нибудь шкафу и собирает пыль, так что вытащите его и пустите в дело!

Мандолина нарезает цуккини идеальными ломтиками 1/8 дюйма, чтобы они легко скатывались.

Если у вас нет мандолины, не беспокойтесь! Вы всегда можете нарезать кабачки вручную, но будьте очень и очень осторожны!

Приготовление пищи и хранение

  • To Prep-Ahead: Сделайте рулетики из кабачков, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. (Готовьте их не раньше, чем за несколько часов, так как кабачки начнут выделять еще больше жидкости.) Доведите до комнатной температуры перед тем, как поместить в духовку. Вы также можете запечь, а затем поставить в холодильник или заморозить.
  • Хранить: Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.
  • Для замораживания: Приготовьте рецепт и дайте ему полностью остыть. Затем храните в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в холодильнике до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Быстро разогрейте остатки еды в микроволновой печи или повторно разогрейте в посуде, пригодной для духовки, в духовке на 350 °.

Диетические модификации

Рецепт, который вы найдете ниже, уже без глютена, с низким содержанием углеводов и кето, как написано.Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы помочь ему соответствовать вашим другим диетическим требованиям:

  • Без молока : используйте безмолочные моцареллу, рикотту и сыр пармезан.
  • Вегетарианец : исключить мясной фарш. Замените больше овощей, например грибами, если хотите.
  • Веганский : выберите сыры на растительной основе, исключите мясной фарш и используйте заменитель яиц.

Часто задаваемые вопросы

Как получить воду из ломтиков кабачка?

Посыпьте солью ломтики цуккини и оставьте на 15-20 минут.Затем обильно промокните бумажным полотенцем, прежде чем свернуть.

Можно приготовить лазанью из цуккини?

Конечно, сможете! Выложите кабачки, как лапшу, в лазанью и запекайте при температуре 400 ° в течение 40-45 минут.

Как нарезать цуккини дольками?

Самый простой и быстрый способ — использовать мандолину. Вы также можете резать ножом, но будьте осторожны!

Советы и уловки экспертов

  • Используйте мандолину .Это самый точный, быстрый и простой способ нарезать цуккини.
  • Выпустите влагу. Используйте солевой фокус, чтобы вылить лишнюю воду из кабачков.
  • Поднимите пряность. Добавить измельченные хлопья красного перца в фарш из индейки.
  • Используйте кабачки вместо кабачков. У них очень похожая текстура, но на вкус немного слаще.
  • Сделайте это просто. Пропустите скручивание и выложите цуккини, как лапшу, в форму лазаньи.

Другие рецепты обедов с низким содержанием углеводов и кето:

Чтобы получить более вкусные и здоровые блюда, ознакомьтесь с этими рецептами:

Куриная грудка, фаршированная артишоком и шпинатом

Фаршированные кабачки с начинкой из тако

Молотые рулеты из тако с индейкой и салатом

Яичный рулет в миске

Еще рецепты обедов с низким содержанием углеводов.

Рулетики с лазаньей и кабачками | Кето, с низким содержанием углеводов

В этом легком рецепте традиционной лазаньи с низким содержанием углеводов Ролл-ап с лазаньей из кабачков .С помощью простой уловки с солью избегайте водянистой тыквы и подавайте лучшую итальянскую еду без глютена и кето!

Состав

  • 3
    большие кабачки
    концы обрезаны и обрезаны толщиной 1/8 дюйма
  • Поваренная соль
  • 1
    Ст.
    Оливковое масло
  • 2
    гвоздика
    чеснок
    раздавлен
  • ½
    чашка
    сладкий лук
    мелко нарезанный
  • 3/4
    фунт.фарш из индейки
  • 1 ½
    чашки
    Соус маринара
  • 2
    чашки
    сыр моцарелла
    разделенный
  • 1
    чашка
    рикотта
    полножирный
  • ½
    чашка
    сыр пармезан
  • 1
    яйцо
  • 2
    чайная ложкаИтальянские приправы
  • ½
    чайная ложка
    поваренная соль
  • ¼
    чайная ложка
    Перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. С помощью мандолины нарежьте цукини вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма. (Вы также можете использовать нож, только будьте осторожны!) У вас должно получиться около 24 ломтиков.

  3. Разложить кабачки плоско и посолить. Дайте настояться не менее 15 минут. Перед скручиванием кабачки промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. (См. Примечание для еще менее влажного способа!)

  4. В большой сковороде на среднем огне смешайте масло, измельченный чеснок и лук. Обжарить 2-3 минуты. Добавьте фарш из индейки и готовьте еще 6-8 минут или до полной готовности.

  5. Налейте 1 стакан соуса маринара на дно квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  6. В средней миске смешайте 1 стакан моцареллы, рикотты, сыра пармезан, яйца, итальянских приправ, соли и перца. Смешайте до однородности. Добавьте фарш из индейки и перемешайте до однородности.

  7. Положите 1 ½ столовой ложки смеси индейки и сыра вдоль ломтика кабачка.Раскатайте ломтики цуккини и выложите в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью и ломтиками кабачков.

  8. Полить рулетики оставшимися ½ стакана соуса маринара и посыпать 1 стаканом сыра моцарелла.

  9. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.

  10. Подавать со свежей петрушкой и наслаждаться! Размер порции — 4 рулета из кабачков.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

* Выполните шаг 3, но также оставьте рулетики из кабачков в холодильнике на ночь. Сделайте это ПОСЛЕ закатки, но ПЕРЕД запеканием и добавлением маринары. Через несколько часов они высвободят намного больше влаги, и вы можете просто слить лишнюю жидкость, прежде чем добавлять соус маринара и запекать.

Приготовление и хранение еды
  • To Prep-Ahead: Сделайте рулетики из кабачков, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.Доведите до комнатной температуры перед тем, как ставить в духовку. Вы также можете запечь, а затем поставить в холодильник или заморозить.
  • Хранить: Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Для замораживания: Приготовьте рецепт и дайте ему полностью остыть. Затем храните в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в холодильнике до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Быстро разогрейте остатки еды в микроволновой печи или повторно разогрейте в посуде, пригодной для использования в духовке, в духовке на 350 °.
Советы и уловки экспертов
  • Используйте мандолину . Это самый точный, быстрый и простой способ нарезать кабачки.
  • Выпустите влагу. Используйте солевой фокус, чтобы вылить лишнюю воду из кабачков.
  • Поднимите пряность. Добавить измельченные хлопья красного перца в фарш из индейки.
  • Используйте кабачки вместо кабачков. У них очень похожая текстура, но на вкус немного слаще.
  • Сделайте это просто. Пропустите скручивание и выложите цуккини, как лапшу, в форму лазаньи.

Пищевая ценность

Рулетики с лазаньей и цукини | Кето, с низким содержанием углеводов

Сумма на порцию

калорий 353
Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 114 мг 38%

Натрий 931мг 40% 0003

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 32 г 64%

Витамин A 1045IU 21%

Витамин C 22.8 мг 28%

Кальций 432 мг 43%

Железо 2,6 мг 14%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ролл-ап с кабачками и тако — Delish.com

Вы не пропустите ракушку с этим невероятно вкусным запечением с тако из кабачков.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6
— 8

Время подготовки:

0

часы

25

минут

Время приготовления:

0

часы

30

минут

Общее время:

0

часы

55

минут

2
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

средний желтый лук, нарезанный

1 1/2
c.

Джек Монтерей тертый, разделенный

1 1/2
c.

тертый чеддер, разделенный на части

банка томатов дробленых обжаренных на огне

4

цуккини среднего размера, нарезанные ломтиками толщиной дюйма

Кинза, нарезанная, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить лук и варить 5 минут до готовности. Добавить халапеньо и варить еще 2 минуты. Добавить говяжий фарш и варить 8 минут, пока не перестанет розовый цвет, затем слить жир. Приправить солью, смешать с приправой для тако и добавить ½ стакана Монтерей Джека и чеддера, затем отложить.
  3. Выложите тонкий слой измельченных помидоров на дно формы для выпечки размером 9–13 дюймов. На каждый ломтик кабачков положите ложкой тонкий слой сметаны и измельченных помидоров. Сверху выложите слой говяжьей смеси и посыпать Монтерей Джек и чеддер. Свернуть и положить швом вниз в форму для выпечки. Повторить, чтобы заполнить форму. Сверху посыпать оставшимся сыром.
  4. Выпекать, пока кабачки не станут мягкими и сыр не расплавится, около 30 минут. Украсить кинзой.

Джон Комар

Райан Хэндлер
Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий рецепт фаршированных кабачков | Allrecipes

Проблема заключается в термине «слегка нафаршировать», использовать средний (14 дюймов) кабачок и «набить» начинкой на эти 2 половинки.Теперь у вас есть отличная еда на двоих. Подавайте оставшуюся часть банки с соусом, нагретую в миске, для людей, которые любят больше соуса.

Рецепт кажется очень неуместным. Я использовал 1 фунт фарша из индейки и 3 цуккини, но оставил все остальное без изменений и получил много дополнительной начинки. В остальном это было действительно хорошо, но 5 минут — это слишком много для жарки. Я также согласен, что это совсем не сытно.

Я приготовил это на ужин, и это был большой успех. Рецепт дает основу, но вы можете проявить творческий подход, как и я.Я удвоил рецепт и вместо говядины использовал индейку и мягкую итальянскую колбасу. Как уже упоминали другие, вы получаете дополнительную мясную начинку. Я взял лишнюю начинку и приготовил соус, добавив банку нарезанных кубиками помидоров (не осушенных), помещенных в неглубокую сковороду, и оставил на медленном огне. С моей духовкой мне нужно было запекать еще 15 минут, потому что цукини, которые я использовал, были огромными. Будьте смелыми, потому что вы не ошибетесь! Наслаждаться!

Даже не могу сказать, насколько это хорошо !! Я точно выполнил указания и подал его с салатом и чесночным хлебом.ЭТО — теперь постоянная часть моих рецептов!

Я приготовил это, но не все ингредиенты. Все равно вкусно получилось! Даже мужу понравилось, а кабачки ему не нравятся! Я приготовил мясной соус для спагетти, положил сыр пармезан на дно лодочек из цуккини, залитый соусом для спагетти, запеченный в течение 45 минут, затем покрытый сыром моцарелла и запеченный до плавления. Я обязательно сделаю это снова.

Очень хорошо. Я не ем пасленовые, поэтому вместо томатного соуса использовала песто из базилика.Я также использовал яйцо и 1/4 стакана молотой овсяной муки (молотый овес) вместо панировочных сухарей. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Мне тоже кажется, что замеры не в порядке. Начинки хватило на 5-6 кабачков хорошего размера. Моя дочь любила их и хочет, чтобы я сделал их снова.

Моцареллы у меня хватило только на один цуккини, поэтому для другого я использовал чеддер — оба были превосходны! Мой муж сказал, что хочет, чтобы я добавила его в его «список фаворитов», что является высшим комплиментом, который я могу получить! 🙂

Роллы с лазаньей из кабачков — чертовски вкусно

Замените лапшу лазаньи на цукини — это НИЗКИЙ УГЛЕВАТЕЛЬ, и вы совсем не пропустите лапшу! Я обещаю! Вы даже можете сделать это заранее — идеально, чтобы накормить толпу или упаковать остатки еды на следующий день!

Итак, когда я однажды вечером приготовил это на ужин, Бен сказал: «Ой, вау.Это не отстой.

Я не знал, что делать с этой реакцией.

Затем, примерно через 3 минуты и 22 секунды, он сказал: «Детка, я не знаю, где это место среди вещей, которые ты сделал, но это определенно входит в пятерку лучших».

Итак, это должно кратко описать суть этой еды.

Мы меняем лапшу лазаньи на цуккини и обваливаем их во всем, что есть в жизни, — крошке колбасы, рикотте, пармезане и сыре моцарелла, который затем запекают в луже соуса маринара.

Со всем, что здесь происходит, вы не пропустите даже лазанью с лапшой. Я обещаю.

Кроме того, в нем мало углеводов, его достаточно, чтобы прокормить армию, и он дружелюбен к ЧУВКАМ.

Вы также можете сделать это заранее и заморозить по мере необходимости!

Так что это беспроигрышный вариант со всех сторон, верно?

Роллы с лазаньей из кабачков

Выход: 6 порций

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Заменить лапшу на лазанье цуккини — это НИЗКИЙ УГЛЕВАТЕЛЬ, и вы не пропустите ни одной лапши! Я обещаю! Вы даже можете сделать это заранее — идеально, чтобы накормить толпу или упаковать остатки еды на следующий день!

вход

Роллы с лазаньей и кабачками

45 минут 45 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 3 больших кабачка, порезанные (около 4 фунтов), нарезанные вдоль на полоски толщиной 24 ⅛ дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Итальянская колбаса, молотая 3/4 фунта, без оболочки
  • 1 чашка обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана соуса маринара, разделенный на части
  • 2 чашки измельченной моцареллы, разделенных на части

Указания:

  1. Выстелите противень бумажными полотенцами.Выложите ломтики кабачков одним слоем на подготовленный противень. Посыпьте каждую сторону по 1/4 чайной ложки соли; дать постоять 15 минут.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
  3. В средней миске смешайте колбасу, рикотту, пармезан, яйцо, базилик и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  5. Намажьте 1 стакан соуса маринара на дно жаростойкой неглубокой сковороды; отложить.
  6. Равномерно распределите 1 столовую ложку смеси рикотты вдоль каждого ломтика кабачка; посыпать 1 столовой ложкой сыра моцарелла. Скатать и поместить в подготовленную сковороду; повторить с оставшимися ломтиками кабачков и начинкой. Сверху полейте оставшимися 1/2 стакана соуса маринара и посыпьте оставшимся 1 стаканом моцареллы.
  7. Поместите в духовку и запекайте 25-30 минут, или пока булочки с лазаньей не прогреются и сыр не начнет подрумяниваться.
  8. Подавать немедленно.