С чем пюре приготовить: Оладьи из картофельного пюре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Как правильно и вкусно приготовить картофельное пюре

Картофельное пюре — самый популярный и любимый в нашей стране гарнир. Сложно сказать, какое блюдо хозяйки готовят так же часто. Оно поистине универсальное: вкусное, пластичное, позволяет экспериментировать. Пюре из картофеля чудесно сочетается с любым мясом, овощами, рыбой, надолго оставляет ощущение сытости. Пожалуй, в России по популярности это блюдо  уверенно обгоняет даже макароны, не говоря уже о кашах и овощах.

Но чтобы пюре действительно доставляло наслаждение — и не только вкусом, но и видом — оно должно быть правильно приготовлено. Особого таланта для этого не требуется. По классическим канонам (а точнее, технико-технологическим картам, разработанным в советские годы) это блюдо готовится из отварного картофеля, сливочного масла, молока и соли. Все. Никаких секретных ингредиентов, никаких хитроумных электроприборов. Вооружившись обычным деревянным пестиком-толкушкой, можно приготовить идеальное картофельное пюре.

Грамотно сварите правильный картофель

Для идеального пюре хочется купить самой лучшей, молодой, только что накопанной  картошечки. А вот как раз этого делать и не стоит. В молодой картошке есть своя прелесть: она рассыпчата, вкусна, но совершенно непригодна для пюре. Лучше сварить ее в мундире, а для пюре взять картошку предыдущего урожая. Разумеется, это не означает, что клубни должны быть позеленевшие и проросшие.

Блюдо лучше готовить из картофеля с высоким содержанием крахмала. Проверить этот показатель можно нехитрым способом. Разрежьте клубень на две равные части и потрите половинки друг о друга. Если они слипнутся в процессе, то уровень крахмала в сорте повышен.

Упругие, с ровной плотной кожицей картофелины хорошенько промывают водой, чтобы избавиться от земляного привкуса, очищают и варят до готовности, опустив в горячую воду. Солить следует сразу, как закипела вода. Очень мелко картошку резать не нужно: так она, конечно, быстрее сварится, но потеряет много крахмала. По этой же причине не стоит долго держать ее в холодной воде перед приготовлением. Как только картошка готова, ее нужно слить и чуть-чуть подсушить на огне.

Учитывайте температуру ингредиентов

Техника приготовления пюре крайне проста: подсушенный картофель разминается и в ходе этого процесса в него за несколько приемов добавляются масло и молоко. Основная проблема, которая возникает у большинства кулинаров при изготовлении картофельного пюре, — цвет и консистенция.

Опустим случаи, когда с целью экономии вместо сливочного масла берут воду — тут на успешные результаты рассчитывать не приходится. Но даже если взяты правильные ингредиенты, картофельное пюре может получиться слишком тягучим и сероватым. А секрет в том, что блюдо надо делать исключительно из горячего картофеля, температура которого не ниже 80°С.

Нюансы есть и у добавляемых ингредиентов. Во-первых, последовательность. Многие повара советуют сначала вводить сливочное масло и только потом разбавлять массу молоком. Во-вторых, температура. С тем, что молоко должно быть горячим, согласны все кулинары. А вот относительно масла мнения расходятся. Встречаются рецепты, где охлажденный продукт томят вместе с картофелем на огне. В других ситуациях масло советуют брать комнатной температуры. Есть также предложения объединить молоко с маслом и постепенно добавлять смесь к картофелю. Все эти способы допустимы поварами.

Пюре по рецепту Жоэля Робюшона

Обладатель 32 мишленовских звезд заново открыл миру высокой кухни картофельное пюре. Этот гарнир, знакомый практически каждому, стал визитной карточкой Робюшона. «Чем проще еда, тема она незауряднее», — считал шеф-повар. Главный секрет знаменитого пюре заключался в большом количестве масла. Также Робюшон советовал не чистить картофель перед варкой, а освобождать его от кожуры после приготовления.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг
  • масло — 250 г
  • молоко — 250 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Промойте картофель, но не чистите его. Переложите клубни в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла корнеплоды. Добавьте соль и варите картофель под крышкой до готовности примерно 25 минут.
  2. Масло разрежьте на небольшие кубики и отправьте в холодильник.
  3. Как только картофель сварится, слейте воду и очистите его от кожуры.
  4. Еще горячий картофель хорошо разомните с помощью толкушки или измельчите через сито.
  5. Переложите картофель в кастрюлю и верните на плиту. Активно помешивайте массу на огне деревянной лопаткой в течение 5 минут. Так из картофеля выпарится лишняя влага.
  6. Убавьте огонь до минимума и начните постепенно добавлять охлажденное масло. Здесь нужно очень активно помешивать пюре для получения гладкой и кремообразной консистенции.
  7. Снимите массу с огня, влейте тонкой струйкой горячее молоко и перемешайте до объединения ингредиентов.
  8. Добавьте соль и перец и сразу подавайте.

Добавляйте новые вкусы

Классическое картофельное пюре любой уважающий себя повар постарается усовершенствовать в зависимости от момента. Иногда так красиво получается, если к обычному пюре добавить кудрявую петрушку, мелко нарезанный укроп или пюре моркови. Для детей можно сооружать на тарелке целые картины из пюре, овощей и зелени. Искушенные гурманы оттеняют вкус картофельного пюре молотым перцем, чесноком, сыром и даже орехами.

Главное — никогда не разогревайте остывшее картофельное пюре. Срок его годности — всего два часа. После этого блюдо можно использовать для изготовления картофельного пирога, зраз, запеканок, начинок, но гарниром ему уже не стать. Если вы хотите приготовить блюдо заранее, то лучше воспользуйтесь небольшой хитростью. Добавьте в картошку половину молочно-сливочной смеси, накройте массу пленкой и поставьте в холодильник. Хранится такая заготовка будет до 8 часов. В нужный момент вам просто нужно разогреть массу, ввести в нее остаток молока и масла и сразу же подавать на стол.

Картофельное пюре с горчицей

Предлагаем добавить немного пикантности привычному блюду. Здесь желательно объединить два вида горчицы, так как зерна немного разнообразят текстуру пюре. Однако будьте осторожны с солью. В составе горчицы она уже есть, поэтому обязательно попробуйте пюре, перед тем как добавлять специю.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг
  • сливочное масло — 100 г
  • молоко — 150 мл
  • горчица зернами — 2 ст. л.
  • горчица русская — 1 ч. л.
  • мускатный орех молотый — ¼ ч. л.
  • соль морская — ¼ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Очистите картофель от кожуры и варите до готовности под крышкой. После слейте воду.
  2. Разомните картофель с помощью толкушки, введите мягкое сливочное масло и хорошо вымешайте до объединения ингредиентов.
  3. Тонкой струйкой влейте горячее молоко и еще раз хорошо разомните массу толкушкой.
  4. Добавьте оба вида горчицы и перемешайте. Попробуйте на вкус, приправьте солью, посыпьте мускатным орехом и еще раз перемешайте с помощью толкушки.
  5. Подавайте на стол горячим.

Теперь вы точно знаете, как приготовить вкусное картофельное пюре. Этот гарнир смело можно назвать чистым холстом для кулинарных художников. Пробуйте новые вкусы и доводите привычное всем блюдо до совершенства!

Как делать картофельное пюре, рецепты пюре — УНИАН

Самое вкусное пюре получается из крахмалистого картофеля.

Пюре из картошки — это любимое блюдо многих украинцев, которое хорошо знакомо нам из детства. Его подают как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу или овощам, или используют как начинку для вареников и пирожков. Пюре можно делать не только из картошки, но из любых других овощей — для этого замените картошку в рецепте на желаемый продукт. Главные требования к хорошему пюре — однородная структура и отсутствие комочков.

Как выбрать картофель для пюре

Читайте такжеКак варить вкусный рис: способы и пропорции для разных видов крупыДля хорошего пюре выбирайте крахмалистые сорта картошки, например, круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Такой овощ сильно разваривается при готовке и создает кремовую консистенцию пюре. Не берите для пюре картошку с красной кожурой — она плохо разваривается.

Что можно добавить в пюре

Чтобы пюре было нежным и имело сливочный вкус — добавьте в него молоко и сливочное масло. Молочные продукты должны быть комнатной температуры и иметь высокий процент жира.

Иногда для более богатого вкуса в пюре добавляют несколько столовых ложек сметаны, майонеза, натурального йогурта или тёртый сыр. Также в любое овощное пюре можно положить жареный лук, грибы, паприку, сырое яйцо или зелень.

Картофельное пюре с маслом и молоком

  • Крахмалистый картофель — 1 кг.
  • Теплое молоко — 0,5 стакана.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.

Картофель очистить и порезать небольшими кусками, чтобы он быстрее сварился. Положить картофель в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит, посолите блюдо, убавьте огонь и варите в течение 15-18 минут, пока картофель не станет мягким.  

Откинуть готовый картофель на дуршлаг, положить в кастрюлю, добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Размять картошку толкушкой для пюре до однородности. Не используйте миксер или блендер — так блюдо станет клейким и невкусным. В готовое пюре можно добавить специи или зелень.

Картофельное пюре с жареным луком

  • Картошка — 1.5 кг.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Растительное масло — 50.
  • Соль — 1.5 ч.л.

Картофель очистить и произвольно нарезать. Выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы она полностью покрыла картошку. Варить на слабом огне 25 минут. В середине варки посолить.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель сварится, слить с него воду и добавить обжаренный лук. Положить мягкое сливочное масло, влить горячее молоко и измельчить пюре толкушкой.

Картофельно-тыквенное пюре с пряностями

Пюре из картофеля и тыквы / фото alimero. ru

  • Картофель — 800 г.
  • Тыква — 500 г.
  • Топленое масло — 20 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Молоко — 125 мл.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Молотый черный перец.
  • Мускатный орех.

Картофель и тыкву очистить, средне нарезать, положить вместе в кастрюлю с водой и варить 30 минут. На сковороде нагреть топленое масло и поджарить на нем мелко нарезанный чеснок. Слить с овощей воду, добавить к ним молоко, сливки и сливочное масло. Хорошо перемешать, приправить солью, перцем, чесноком и мускатным орехом и снова перемешать.

Читайте также другие рецепты:


Автор:

Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить картофельное пюре с молоком, рецепт

Пюре! Ммм… Как много в этом блюде… Да, да, дорогие мои, про картофельное пюре можно слагать стихи! Так часто в качестве гарнира в России, наверное, не используют ни один овощ.

Вот и в нашей семье картофельное пюре занимает первые строчки в табелях о рангах гарниров. Готовить его умеют все, но у каждого есть свои секреты. Сегодня я раскрою вам свои.

Для приготовления картофельного пюре с молоком понадобится:

Картофель — 1,5 кг;

Масло сливочное — 50 гр;

Молоко 3,5% — 100 мл;

Соль.

Рецепт приготовления картофельного пюре с молоком:

1. Картофель почистить. Порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера картофелин, чтобы быстрее сварилась. Сложить в кастрюльку и залить водой, посолить.

2. После закипания варить на медленном огне до готовности картофеля. Как проверить готовность картофеля? Нужно проколоть его ножом или вилкой. Если он сварился, то нож войдет мягко.

Пока картофель варится, можно приготовить молоко для пюре. Нужно чтобы молоко было горячее. Если залить в пюре холодное молоко, во-первых, она остынет, во-вторых, немного потемнеет.

3. Нагреть молоко почти до кипения. Я грею молочко в микроволновой печи, 100 мл молока ставлю на 1 минуту на полную мощность.

4. Когда картофель сварился, слить воду, аккуратно придерживая крышку что-бы отварной картофель не выпал из кастрюли.

5. Добавить сливочное масло. 

6. Размять картошку «толкушкой». Можно размять деревянной «толкушкой». Помню, такая была у моей бабушки. Ох, и вкусное пюре у нее получалось! У меня же обыкновенная из нержавейки, зигзаогобразная снизу. Разминать надо тщательно, чтобы не осталось комочков.

7. Добавить горячее молоко. Перемешать, взбивая пюре. Молока должно быть достаточно, пюре должно получиться жидковатым, через некоторое время оно загустеет. Если молока не хватило, подогрейте еще.

Если вы не планируете сразу кушать картофельное пюре, то закутайте его в одеяло. А вообще, лучше варить на один раз, так как картошечка, впрочем, как и другие блюда, особенно вкусна «с огня».

Обычно я использую пюре как гарнир к мясным и рыбным блюдам, таким как: гуляш из говядины, фаршированный болгарский перец, вкусные голубцы и многим другим.

Приятного аппетита!

 


Картофельное пюре для грудничка | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

 

Ни для кого не секрет, что избыточный вес – бич 21 века. Но мало кто из мамочек задумывается о лишнем весе у грудных малышей. А такое, увы, встречается довольно часто, особенно когда ребенок переходит с грудного молока на детское питание. Почему? Потому что мы редко задумываемся о том, что входит во всевозможные овощи, которые начинают давать малышу в качестве прикорма.

Казалось бы, картофельное пюре для грудничка блюдо самое подходящее – мягкое, легко перевариваемое и усвояемое. Но мамочкам надо помнить, что картофель, продукт коварный. Он может поспособствовать возникновению запоров из-за избытка крахмала. А углеводы быстро увеличат вес маленького человечка. Но вовсе исключать это блюдо из рациона не следует. Просто готовить его надо правильно.

Картофельное пюре для грудничка — Приготовление:

1. Для начала необходимо вымочить картофелину в воде, удалив из нее избыток крахмала. Положите ее в чистую воду на сутки, предварительно тщательно срезав кожицу.

2. Затем картошку можно сварить. Не солите воду и не добавляйте соль в получившееся пюре – избыток соли вреден как детям, так и взрослым.

3. Слейте почти всю воду из кастрюльки, затем тщательно разомните картошку в оставшемся отваре. Можно взбить ее миксером или размешать в блендере.

Картофельное пюре для грудничка должно быть без комков, нежным, воздушным и теплым. Можете добавить в него грудное молоко, но не переборщите.

Если вы впервые делаете такое блюдо для своего ребенка, сначала дайте ему попробовать чайную ложку пюре. Последите, не появиться ли аллергия. Если все в порядке, можете увеличивать объем. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

MyFridgeFood — Домашний

AllSpice

Экстракт миндаля

Миндаль

Американский сыр

Смесь для торта с едой ангела

Ангельские волосы

Яблочный сидр

Яблочный сок

Начинка для яблочного пирога

Яблоки

Яблочное пюре

Артишоки

Спаржа

Авокадо

Бекон

Рогалики

Бейлис

Запеченная фасоль

Выпечка шоколада

Порошок для выпечки

Пищевая сода

Банан

Соус барбекю

Приправа для барбекю

Ячмень

Бэзил

Лавровый лист

Бобы

Фасоль (в целом)

Говядина (в целом)

Говяжий бульон / бульон / суп

Говяжий суп

Пиво (в общем)

Черные бобы

Маслины

Черный перец

Черный рис

Голубой сыр

Крошки с голубым сыром

Черника

Болонья

Паста с бантиком

бренди

Хлеб (в целом)

Хлебное тесто (в целом)

Хлебные смеси

Грудинка

Брокколи

Коричневый / Дижонская горчица

Коричневый рис

Коричневый сахар

Брюссельская капуста

Буффало / острый соус

Булочки

Бургандское вино

Сливочное масло / маргарин

Пахта

Мускатная тыква

Капуста

Каджунская приправа

Консервы из курицы

Консервированная кукуруза

Консервированные помидоры

Консервированный тунец

Рапсовое масло

Карамель

Морковь

Кешью

Сом

Цветная капуста

Кайенский перец

Сельдерей

Соль сельдерея

Зерновые (в целом)

Цезарь Дрессинг

Сыр чеддер

Cheerios

Сыр (в целом)

Сыр его

Сырный соус

Сырный суп

Вишня

Помидоры черри

Курица / Индейка (в целом)

Куриная грудка

Куриный бульон / суп / бульон

Чили

Порошок чили

Соус чили

Приправа Чили

Чили

Чеснок

Шоколадные плитки (в целом)

Шоколадные чипсы / квадраты

Шоколадное молоко

Смесь для шоколадного пудинга

Шоколадный сироп

Кинза

Корица

Хруст с корицей

Моллюски

Гвоздика

Клуб / Тоник

Коктейльные собаки / смоки

Коктейльный соус

Коко-микс / горячий шоколад

Кокос

Кокосовый экстракт

Кокосовое молоко

Кокосовый ром

Треска

Кофе

Кола

Сыр Колби

Сгущенное / сгущенное молоко

Сгущенное молоко (подслащенное)

Пищевой спрей

Cool Whip / Взбитые сливки

Кукуруза

Кукурузный хлеб

Смесь кукурузного хлеба

Кукурузная мука / полента

Кукурузное масло

Кукурузный крахмал

Кукурузный сироп

Солонина

Хеш из тушеной говядины

Творог

Краб

Крабовый биск

Крекеры (в общем)

Клюква

Клюквенный соус

Сливки (в целом)

Сливочный сыр

Крем из сельдерея

Куриный крем

Кукурузный крем

Грибной крем

Луковый крем

Крем из креветок

Вегетарианский крем (в общем)

Креольская приправа

Крошки / Фарш / Панко

Хрустящие хлопья

Огурец

Тмин

Порошок карри

Карри соус

Смесь темного торта

Диетическая кола

Укроп

Доритос

Сухая горчица

Белое вино

Яичная лапша

Роллы с яичным рулетом

Гоголь-моголь

Баклажан

Яйца

Локоть Макароны

Английские кексы

Семена фенхеля

Сыр фета

Лапша феттучини

Рыба (в целом)

Хлопья зерновые

Плоский хлеб

Мука

Мука — цельнозерновая

Французский / Каталина

Французский хлеб

Французский луковый суп

Замороженный картофель фри

Замороженные хэш-коричневые

Замороженные малыши

Фрукты (в целом)

Фруктовый пунш

Бобы Гарбанзо

Чеснок

Чесночный порошок

Чесночная соль

Чесночный соус

Джин (в целом)

Имбирь

Имбирный эль

Ньокки

Козий сыр

Грэм Крекерс

Гран Марнье

Гранола

Виноградное желе

Грейпфрут

Виноград

Соус

Зеленая фасоль

Зеленый перец чили

Оливки

Зеленый лук

Зеленые перцы

Говяжий фарш

Фарш (в целом)

Свиной фарш

Земляная индейка

Фарш из телятины

Гуакамоле

Гамбо

Пикша

Половина на половину

ветчина

Густые сливки

Шестнадцатеричные хлопья

Hoagie Rolls

Медовый

Медовая горчица

Хрен

Хотдог

Мороженое

Конусы Мороженого

Быстрорастворимый кофе

Итальянский хлеб

Итальянский соус

Итальянской приправы

Джек Чиз

Халапеньо / перец чипотле

Желе

Желе / ​​Джем (в целом)

Калуа

Кейлбаса

Кетчуп / Кетчуп

Фасоль

Кит Кэт Барс

Баранина (в целом)

Лапша с лазаньей

Лимонно-травяная приправа

Лимонно-Лаймовая Сода

Лимонный экстракт

Лимонный сок

Лимонным перцем

Лимонад

Лимоны

Латук

Легкая смесь для торта

Лимская фасоль

Лаймовый сок

Лаймы

M & Ms

Макароны с сыром / Микс

манго

Марсала вино

Зефир

Майонез

Мясные шарики

Мясная приправа

Молоко

Миннестроне

Мятные листья

Чудо-кнут

Меласса

Монтерей Джек

Сыр моцарелла

Грибы

Горчица

Nutella

Мускатный орех

Орехи (в общем)

Орехи (в целом) (1)

Овес / овсяные хлопья

Оливковое масло

Оливки / Каперсы (общие)

Луковый порошок

Луковый Суп Микс

Лук / Шалот

Апельсиновое желе

Апельсиновый сок

Апельсины

Орегано

Oreos

Орзо

Устричные крекеры

Устричный соус

Светлый эль (Исх. Янтарь)

Смесь для блинов и выпечки

Паприка

Сыр пармезан

Петрушка

Паста Лапша (в целом)

Персики

Арахисовое масло

Арахисовое масло

Арахис

Груши

Горох

Орехи пекан

Перец горошком

Пепперони

Перец (в целом)

Песто

Соленья

Корка пирога

Ананас

Ананасовый сок

Лаваш

Корочка пиццы

Польская колбаса

Попкорн

Заправка из семян мака

Семена мака

Свинина и фасоль

Свиные отбивные

Жаркое из свинины

Свиная вырезка

Картофельные чипсы

Картошка

Картофель — Пюре

Картофель — Красный

Картофель — Сладкий

Сахарная пудра

Крендели

Прошутто

Сыр Провелоне

Pucker Raspberry

Тыква

Начинка для тыквенного пирога

Тыквенный пирог со специями

Изюм

Рамэн

Соус Ранч

Ранчо Микс (пакет)

Малина

Красный перец

Красный перец

Красное вино

Пережареные бобы

Смаковать

Рис (в целом)

Рис Криспис

Сыр рикотта

Ригатони

Ритц Крекерс

Ростбиф / Жаркое в горшочке

Роллы / Бисквиты

Романо Сыр

Розмари

Ротини Лапша

Ром (в целом)

Ржаной хлеб

Салями

Лосось

Сальса

Поваренная соль

Соль и перец

Соли

Сэндвич-спред

Квашеная капуста

Колбаса / Сосиски

Зеленый лук

Гребешки

Соль приправы

Кунжутное масло

Семена кунжута

Лапша из ракушек

Шерри Вино

Шортенинг / Масло (Общее)

Креветка

Нарезанная курица

Ветчина нарезанная

Нарезанный ростбиф

Нарезанная индейка

Сметана

Соевый соус

Спаг. Мясной соус

Спагетти лапша

Смесь для пряностей

Спин Арт Дип

Шпинат / листья

Splenda

Давить

Стейк

Соус для стейка

Стаут (Исх. Гиннесс)

Клубника

Сахар

Сладкий белый

Швейцарский сыр

рыба-меч

Кленовый сироп

Тако / Соус Энчилада

Приправа для тако

Текила (в целом)

Соус Териаки

тестовое задание

Тысяча островов

Тимьян

Тилапия

Соус Тобаско

Томатный / красный соус (общий)

Томатный сок

Томатная паста

Томатный суп

Помидоры

Тортеллини

Тортилья / кукурузные чипсы

Тортильи / ракушки тако

Трипл Сек

Тунец

Грудка индейки

Ножки индейки

Сливки из индейки

Репа / Швед

Экстракт ванили

Смесь ванильного пудинга

Растительное масло

Овощного бульона

Овощи (в целом)

Velveeta

Вермут

Заправка для винегрета

Уксус (в целом)

Уксус — бальзамический

Уксус — Сидр

Уксус — Красный

Уксус — Красное вино

Уксус — Белый

Водка (в целом)

Грецкие орехи

Арбуз

Пшеничный / зерновой хлеб

Разбавители пшеницы / Брикеты

Взбить сливки

Виски

Белый хлеб

Белый перец

Белый рис

Белый соус (общий)

Дикий рис

Wonton Wrappers

Вустершир

Дрожжи

Желтая смесь для торта

Желтый перец

Йогурт

Цуккини

Капуста

Twinkie

Равиоли

Рецептов дня: что приготовить сегодня | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Клубы Турция-Авокадо

Добавьте немного остроты в свой ланч-бокс с этим пикантным и сытным бутербродом. Индейка, авокадо и цельнозерновой хлеб — это блюдо, наполненное белком и клетчаткой, которое утолит ваш голод и поможет вам пережить послеобеденное время.

Получите рецепт:

Клубы Турция-Авокадо

Чикаго Догс

Воссоздайте эти мясные угощения из Города ветров. Чикагская собака приносит много вкуса с такими добавками, как хрустящие огурцы, спелые помидоры, сладкий маринад и многое другое.

Получите рецепт:

Чикаго Догс

Американский салат из макарон

Это классическое кулинарное блюдо со спелыми помидорами, хрустящим сельдереем и сливочной заправкой, перемешанными с макаронами по локоть. Добавьте дополнительные овощи, например, нарезанный кубиками сладкий перец и огурец, для большего разнообразия.

Получите рецепт:

Американский салат из макарон

Жареный цыпленок в пахте

Для пикника в День поминовения бросьте курицу в ведро и сделайте свой собственный. Сочная курица и хрустящая золотистая корочка делают этот рецепт фаворитом поклонников.

Получите рецепт:

Жареный цыпленок в пахте

Рваная свинина Альтона

Сладкая, острая, пряная тушеная свинина украшает ваши сэндвич-булочки своей нежностью. Сладко-соленый рассол и натертые пряностями делают это блюдо для пикника любимым блюдом для пикника.

Получите рецепт:

Рваная свинина

Патриотическая ягодная мелочь Санни

Продемонстрируйте свою национальную гордость в этой трехцветной мелочи. Слой свежих ягод с пушистым пирогом с едой ангела и взбитыми сливками для идеального пикника.

Получите рецепт:

Патриотическая ягодная мелочь

Куриные палочки с кетчупом карри

Избавьтесь от замороженных продуктов и сделайте куриные палочки дома самостоятельно. Эти быстрые и простые куриные полоски обладают ароматом и хрустящей корочкой, которые понравятся вашим детям.

Получите рецепт:

Куриные палочки с кетчупом карри

Хэш-коричневые яйца

Украсьте картофельные оладьи белком и овощами в этом сверхлегком блюде, идеально подходящем для завтрака на выходных или ужина без суеты.

Получите рецепт:

Хэш-коричневые яйца

Курица, колбаса и перец

Это блюдо готовится в мгновение ока на ужин.Добавьте сладкой колбасы и мягкого болгарского перца или увеличьте огонь, добавив пряную колбасу и острый вишневый перец.

Получите рецепт:

Курица, колбаса и перец

S’more Brownies

Идеальное сладкое угощение для завершения любой трапезы на заднем дворе или летней вечеринки, эти декадентские пирожные полны липкой красоты.

Получите рецепт:

S’more Brownies

Запеченный Фарфалле с эскароле и цукини

Помидоры, базилик и итальянские сыры в смеси со свежей зеленью и цуккини для этого запеченного блюда из пасты с галстуком-бабочкой, которое понравится вашей семье и заставит их съесть несколько овощей.

Получите рецепт:

Запеченный Фарфалле с эскароле и цукини

30 идей топпинга для хот-догов

Бабушкин пирог с клубникой и ревенем

Возьмите скалку и приготовьте этот сладкий весенний пирог с слоистой маслянистой корочкой, чтобы почувствовать себя, как будто вы снова на кухне своей бабушки.

Получите рецепт:

Бабушкин пирог с клубникой и ревенем

Салат из шпината и орзо с креветками

Это блюдо состоит из свежих весенних овощей и свежей зелени, а также креветок, наполненных белком. Это легкий, но сытный обед или салат для первого блюда.

Получите рецепт:

Салат из шпината и орзо с креветками

Белая пицца с рукколой

Зачем заказывать вне дома, если вы можете приготовить изысканные блюда дома? Эти белые пиццы с чесночной корочкой, тремя видами сыра и свежей весенней зеленью заправлены винегретом.

Получите рецепт:

Белая пицца с рукколой

Guy’s Турция Чили

Сделайте приготовление пищи семейным занятием: позвольте детям помочь нарезать, очистить и отмерить ингредиенты, пока вы обжариваете овощи для чили Гая.

Получите рецепт:

Райдерс Турция Чили

Фриттата Джиады со спаржей, помидорами и фонтиной

Продемонстрируйте свежую весеннюю спаржу в масляном яйце и сырную фриттату с пятнами спелых помидоров. Этот рецепт идеально подходит для легкой вечеринки на выходных или бранча на День матери.

Получите рецепт:

Фриттата со спаржей, помидорами и фонтиной

Супер начо Рэйчел

Эти сытные начо действительно понравятся публике.Разноцветные чипсы, говядина, фасоль и разнообразные вкусные начинки делают это блюдо идеальным украшением вашего стола в Cinco de Mayo.

Получите рецепт:

Супер Начо

Тако с рыбой в стиле бахи

Почувствуйте вкус Мексики с рыбными тако Марселы.Слоеная рыба в сочетании с хрустящей капустой и пикантным сливочным соусом станет идеальным блюдом на вечеринке или обедом во внутреннем дворике.

Получите рецепт:

Тако с рыбой в стиле бахи

Ризотто со спаржей

Подавайте это ризотто в День матери как легкое основное блюдо или как сытный гарнир.Сверху растопите немного острого итальянского сыра, чтобы получить дополнительный импульс неотразимого аромата.

Получите рецепт:

Ризотто со спаржей

Что дальше?

Кулинария на каждый день | Allrecipes

Готовка на каждый день | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Жаркое в духовке с картофельным пюре

Превосходный вкус делает мясо звездой блюда, комбинируя простые ингредиенты для получения аппетитной еды. Наша южная семья передавала этот рецепт на протяжении многих лет и наслаждалась множеством воспоминаний от ужина с этим восхитительным домашним классическим блюдом. Сохраните бульон из жаркого, чтобы приготовить восхитительный соус, используя муку или кукурузный крахмал, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Мясо тако

По этому рецепту готовится только мясо тако. Все остальное, конечно, нужно покупать. Сделайте большую партию и используйте для нескольких разных блюд: добавьте в буррито из фасоли, чтобы получить более сытный и вкусный буррито, или добавьте банку фасоли (почковую, красную или пинто) и используйте для пирога Frito®, тако навахо или салат тако.

Old School Mac n ‘Cheese

Это совершенно неприхотливый рецепт домашних макарон с сыром, который всегда готовили мои бабушка и мама. Простой белый соус, в который вы добавляете сыр и несколько других вкусов с макаронами и корочкой из картофельных чипсов. Этот рецепт очень полезен, мне нравится делать две сковороды, так что я могу взять одну в кастрюлю удачи, а другую оставить в холодильнике на потом. Этот рецепт легко изменить, если вы хотите приготовить только одну сковороду. Если вы не готовите его сразу, просто держите начинку отдельно, пока не будете готовы поставить ее в духовку.

Пирожки с картофелем и лососем

Мои дети не любят ничего рыбного. Я утащил это у них, и им понравилось. Я подаю их как закуски, бутерброды или как ужин с рисом и овощами. Лично я люблю обмакивать их в хрен и перекусывать !! Надеюсь, они вам нравятся.

Перец, фаршированный говядиной Instant Pot®

Поскольку современные электрические скороварки настолько универсальны, вы можете приготовить в них разнообразные рецепты, например, фаршированный сладкий перец.Добавьте к сладкому перцу свой любимый гарнир, например, пико де галло. Начинку также можно использовать для салатов тако, тако или буррито.

Тесто для пиццы с двумя ингредиентами

Если вы хотите быстро и легко приготовить хорошую пиццу, то вот она. Готовка при более высокой температуре (260 градусов C) — ключ к созданию идеальной пиццы. Нет ничего проще, ребята. Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте свою любимую начинку. Наслаждаться!

Запеченная треска Perfect Ten

Этот рецепт запеченной трески описан просто, быстро и вкусно.Выпекайте два набора по 10 минут каждый, и вы получите идеальный ужин из десяти блюд! Этот рецепт был любимым запросом в местном ресторане. Они закрылись после многих лет работы, и мы рады поделиться версией их самого востребованного рецепта. Я подаю это с рисовым пловом и свежим шпинатом, слегка обжаренным в оливковом масле и чесноке. Вкусный!

Вдохновение и идеи

ингредиенты для выпечки

9 основных ингредиентов для пекарей

Создайте свою кладовую для выпечки из девяти основных ингредиентов, которые вы будете использовать для ежедневных рецептов выпечки.Найдите идеи для добавления ингредиентов для выпечки следующего уровня.

Подробнее

Неглубокое белое блюдо с шариком домашней мюсли с сушеной клюквой

Дешевле, здоровее домашнее питание

Часто можно сэкономить деньги и лучше питаться, приготовив повседневные продукты для кладовой самостоятельно, вместо того, чтобы покупать их в магазине. Приготовление собственного продукта означает, что вы также можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом и диетическими потребностями.

Подробнее


крупным планом на куске идеального тыквенного пирога с ложкой взбитых сливок.

Идеальный тыквенный пирог

Единственный и неповторимый! EAGLE BRAND® делает этот традиционный десерт идеальным завершением праздника Благодарения.

Больше готовки на каждый день

Спагетти за миллион долларов

Идеальное сочетание пасты, говяжьего фарша и смеси сливочного сыра. Невероятно хорошо! Подавать с чесночным хлебом и салатом. Наслаждаться!

Пряный завтрак Кесадилья

Пряный и веселый завтрак или поздний завтрак, который понравится всей семье, с колбасой, яйцом, сыром и зеленым луком.Это такое универсальное блюдо. Я в основном делаю их из того, что у меня есть под рукой. Подавать по желанию с сальсой, острым соусом и сметаной.

Запеканка из говяжьего фарша

Как следует из названия, это был рецепт моей бабушки. Я изменил количество сыра и сметаны в зависимости от того, что у меня в холодильнике, и всегда получается отлично! Моя мама предположила, что это было сделано для того, чтобы израсходовать ингредиенты в холодильнике.

Торт Эклер

Это очень быстрый и простой десертный торт без выпечки.В нем используются крекеры из Грэма и смесь для пудинга. На вкус как эклер, но на толпу хватит !! Это отличный рецепт для детей, которые учатся готовить, без выпечки или каких-либо электрических кухонных инструментов. Всего лишь миска и ложка!

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы. Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

Запеканка из брокколи, риса, сыра и курицы

Это восхитительное блюдо из брокколи, риса и сыра, и его ОЧЕНЬ легко приготовить.Вы также можете разрезать его пополам. Я использую 1 банку грибного крем-супа, когда делаю половину. Вы также можете не добавлять лук. Это просто придает ему немного вкуса, но без него все равно очень хорошо.

Smitty’s Low-Carb Chili

Поиск разнообразия на низкоуглеводной диете может быть жестоким! Я скучаю по тушеным блюдам и супам, особенно сытным и острым, пытаясь оставаться в кетозе. Бросил этот перец чили из остатков свиной корейки и риса с цветной капустой и был в восторге от результата.Цветная капуста предназначена только для текстуры — она ​​мало влияет на вкус.

Тыквенная специя

Этого хватит на один рецепт тыквенного пирога. Но вы можете увеличить количество, чтобы смесь была под рукой. Эти специи, добавленные в тыквенный пирог, делают блюдо, насколько мне известно.

Легкая мексиканская запеканка

Легкое и очень вкусное блюдо. Я часто заменяю фарш из индейки на нежирные молочные продукты, и это все равно вкусно! Подавать с чипсами, сальсой и зеленым салатом.

Слайдеры с запеченной индейкой и клюквой

Это вариант популярной запеченной ветчины и швейцарских слайдеров с праздничной ноткой. Они также прекрасно сочетаются с остатками жареной индейки и жареным луком по-французски.

20 рецептов комфортной еды для дождливого дня

Когда вы отодвигаете шторы и видите начало дождливого, туманного дня, остается только одно: приготовить удобную пищу.

Автор: Хейли Сагг

Чесночное масло

Иногда самое лучшее! Я годами использую этот простой рецепт для приготовления чесночного хлеба, и любые его остатки отлично подходят для стейков, приготовленных на гриле, макаронных изделий, риса или картофеля.Вы можете использовать любое масло или маргарин по своему вкусу. Также хорошо подойдет свежий или измельченный чеснок в банке. Отрегулируйте количество чеснока по своему вкусу.

Absolute Best Liver and Onion

Этот рецепт превратит ненавистников печени в новообращенных. Очень простой! Три вещи, которые поставят вашу печень выше всех остальных: 1) замачивать в молоке, 2) как можно меньше переворачивать печень и 3) не пережаривать!

Сэндвич с сыром на гриле

Хлеб, масло и сыр Чеддер — вот способ приготовить этот классический бутерброд на сковороде с антипригарным покрытием.

Насыщенный и простой французский луковый суп

Мы уже много лет пробуем французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны с тем, что ни один из них не может сравниться с моим рецептом по вкусу и простоте приготовления.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и др.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

24 романтических ужина, каждый может приготовить

Так что это примерно 6:00 р.м. и вы по колено в Pinterest, пытаясь найти еду, которую можно быстро приготовить, из недорогих или труднодоступных вещей. Да, и еще он должен казаться несколько впечатляющим и романтичным . По сути, это финал MasterChef IRL, частью которого вы не просили быть.

Практически любой может поставить несколько симпатичных свечей и поднять настроение с помощью сексуального плейлиста, насыщенного выходными. Нет проблем. Но если вы пытаетесь приготовить бургиньон из говядины, шоколадное суфле — и у вас есть ровно 45 минут на выполнение — это проблема.

* сигнализация пожарной тревоги, плач, потливость и экстренный выход *

Но это не значит, что вам нужно вытащить миссис Даутфайр и представить, что вы приготовили еду на уровне звезды Мишлен (хотя, возможно, оставьте это бесшовным заказ в режиме ожидания). Возможные, модные, вкусные романтические ужины существуют. Мы знаем это, потому что мы рыскали по сети, чтобы найти их.

Так что, если вам не хватает навыков уровня Ины Гартен, сделайте вдох, сделайте рюмку текилы и пролистайте этот список романтических ужинов, которые вы можете полностью приготовить.В нашем меню есть веганские блюда, множество итальянских блюд (паста мммм ), необычный сыр на гриле, тайское карри и многое другое (достойное слюни).

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


1. Паста с жареным красным перцем

Минималистский Бейкер

Это блюдо на растительной основе требует всего 15 минут на приготовление, а жареный красный перец делает его еще более вкусным.Замените спагетти без глютена, если вы или ваша девочка не можете переварить пшеницу.

Получите рецепт в Minimalist Baker

2.

B Выращенный цыпленок

Половина запеченного урожая

Это тайско-индийское блюдо фьюжн обязательно произведет впечатление, к тому же оно идеально, если в это время года в вашем регионе очень холодно. Самое приятное: на приготовление и приготовление уходит всего 30 минут.

Получите рецепт в Half Baked Harvest

3.Гриб Строганов

101 поваренная книга

Если вам посчастливилось иметь дома Instant Pot, этот ужин с макаронами — ваш новый лучший друг. Prego (это итальянское слово, пожалуйста).

Рецепты можно найти в 101 Cookbooks

4. Пикката с индейкой

Энди Митчелл

Вкусные блюда из индейки не обязательно должны ограничиваться праздничным сезоном.Попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить нежирный протеиновый вариант со сливками.

Получите рецепт у Энди Митчелла

5. Ньокки из цветной капусты

Уютная кухня


Этот вариант спагетти-болоньезе — еще один вкусный вариант постного мяса, который можно приготовить всего за 30 минут.

Получите рецепт на уютной кухне

6. 20-минутные спагетти Карбонара

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Произведите впечатление на свой S.О. с этой мастерской лапшой: сыр, бекон, углеводы и 20 быстрых минут делают это блюдо самым легким и вкусным трюком в вашем рукаве.

Приобретите рецепт в Делише.

7. Цыпленок в прошутто на двоих

HelloFresh

Конечно, это блюдо может быть тем, что мы называем «кулинарным проектом» — a.k.a. для этого нужно нечто большее, чем просто собрать замороженный подарок из «Торговца Джо», но если вы можете упаковать подарок, это проще простого.Особенно, когда рядом с вами есть PIC (партнер по кулинарии).

Получите рецепт на HelloFresh.

8. Faster Steak Frites

ДАНИЭЛЬ ОЧИОГРОССО

Psst, хочешь узнать секрет? Замороженный картофель фри! Приготовьте свой стейк до совершенства, и вы по сути обедаете в 5-звездочном ресторане.

Получите рецепт в Good Housekeeping.

9.Флорентийский баклажан с жареным на огне томатным соусом и поджаренной чиабаттой

Пурпурная морковь

Этот плохой мальчик идеален, когда один из вас веган, а другой хочет поддержать вас, но на самом деле просто хочет целую кучу сыра. К счастью, это блюдо может обмануть даже самого стойкого любителя молочных продуктов.

Получите рецепт в Purple Carrot.

10. Чаша для цыпленка Buffalo

Snap Кухня

Постарайтесь, чтобы ваш S.О. пускают слюни, когда их любимая закуска во время игры становится полностью удовлетворяющей чашей добра.

Получите рецепт в Snap Kitchen.

11. Суп из томатов и паприки с сытными бутербродами с сыром на гриле

HelloFresh

Сыр на гриле + томатный суп = пик уюта. Увеличьте вау-фактор, разрезав сэмми на маленькие сердечки.

Получите рецепт на HelloFresh.

12.Японская коробка бэнто с ананасом терияки и крапчатым рисом

Пурпурная морковь

Для тех случаев, когда вы оба хотите попробовать все на вкус и впечатляюще выглядящую еду, на приготовление которой уходит менее 30 минут, оставляя достаточно времени для всего остального.

Получите рецепт в Purple Carrot.

13. Полностью готовые вегетарианские начос

Келли Пелоза

Улучшите свою игру начо с помощью этого звездного риффа на классической пластине.(Хотя этот рецепт требует вегетарианской альтернативы, не стесняйтесь добавлять немного мяса, если это вам нравится.)

Получите рецепт от Келли Пелоза из Upton’s Naturals.

14. Завтрак на ужин

HelloFresh

Станьте любимым поваром быстрого приготовления бэ, добавив сладкий (и дешевый) вариант классического завтрака. Подавайте с беконом, колбасой или домашним картофелем фри для особой любви.

Получите рецепт на HelloFresh.

15. Тайские креветки с красным карри

Предоставлено

Начните свой особенный вечер с блюда, которое приносит немного тепла.

Получите рецепт в Pass the Sushi.

16. Burst Tomato Pasta

Люди Ситкома всегда сталкиваются с проблемами из-за того, что их суфле падает.Учитесь на их ошибках и готовьте блюдо, в котором ингредиенты разваливаются и разваливаются, что делает его вкусным.

Получите рецепт в Wonky Wonderful.

17. Стейк из лайма и чили с жареными овощами

Стейк — отличное блюдо для изысканной трапезы — не сопротивляйтесь. Этот слегка приподнятый дубль — отличный способ поднять уровень вашей ночи.

Получите рецепт в Diethood.

18.Паста с лимоном и чесноком

Трудно испортить макароны, и у этого есть то преимущество, что он вкусный, не требуя соуса, который испортит скатерть, которой вы никогда раньше не пользовались.

Получите рецепт в Wonky Wonderful.

19. Жареный лосось и грибы с трюфельным маслом

Итог? Трюфельное масло делает все лучше.

Получите рецепт в My Life Runs on Food.

20. Свиная корейка в миндальной корке с изюмом из красного вина

Замачивание изюма в красном вине не только прекрасно сочетается со свиной корейкой, но и означает, что у вас есть открытая бутылка вина, из которой можно пить во время готовки.

Получите рецепт в кулинарии с книгами.

21. Кокосовые креветки со сладко-острым соусом для макания

У вас романтический ужин с разборчивым едоком? Такое случается.К счастью, даже самые отборные гурманы оценят потрясающие жареные креветки.

Получите рецепт в Cooking with Jax.

22. Жаркое из пряного филе на двоих

Мало что может произвести более впечатляющее впечатление, чем идеально приготовленное жаркое, потому что требуется немного уверенности, чтобы приготовить то, для чего нужен термометр. И нет ничего сексуальнее уверенности.

Получите рецепт в съедобной мозаике.

23. Жареная свинина с малиновым гастриком

Gastrique (ароматизатор для соуса на основе сахара и уксуса) с его французским вкусом может показаться немного устрашающим. Так что просто назовите это «кисло-малиновым соусом», и вот оно. (Тогда назовите его гастриком, когда будете подавать его.)

Получите рецепт в The Tomato Tart.

24. Запеченная курица с помидорами и чесноком

Знаете, чем вы меньше всего хотите заниматься после романтического ужина? Мыть посуду.Эта запеченная курица восхитительна, и ее мытье минимально.

Получите рецепт в Brooklyn Supper.

Элизабет Старк
Элизабет Старк — кулинар, страстно любящая сезонную еду, отличные десерты и нежелательные сочетания вин.

Аннабель Ивегбу
Аннабель Ивегбу — помощник редактора, освещающая развлечения, красоту, моду и астрологию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Кулинария с сахаром — вдохновляет людей готовить снова

Всем нравится сочная, идеально приготовленная индейка на День благодарения, и на самом деле это очень легко сделать, если следовать некоторым простым проверенным рецептам. В этом году по этому рецепту приготовьте вкусную индейку, которая понравится всем.

Важно везде, где возможно, щедро приправить индейку.В конце концов, двадцать фунтов — это МНОГО мяса! Но отличная индейка — это еще и сочное и сочное мясо. И один из лучших способов, которые я нашел, чтобы убедиться, что ваша индейка получает достаточно влаги, — это заранее рассолить индейку.

Рассол — это своего рода маринад, который требует очень мало дополнительного времени и выполняет всю работу за вас, пока вы спите в канун Дня Благодарения. Вы сделаете рассол, положите в него индейку накануне вечером, а на следующий день приготовите самую вкусную индейку на свете.

Начнем с рецепта рассола.. .

Рассол сахарной индейки

Состав:

  • 1/2 галлона яблочного сока или яблочного сидра
  • 1-2 галлона воды
  • 3-4 веточки свежего розмарина
  • 1/2 стакана кошерной соли
  • 1 ½ стакана соевого соуса
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки цельного перца
  • 5 целых сушеных лавровых листьев
  • 5-6 веточек свежего тимьяна

Направление:

Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в большой кастрюле, доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар и соль не растворится примерно 5 минут.Снять с огня и полностью остудить.

Поместить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Накануне того дня, когда вы будете готовы запекать индейку, положите сырую размороженную индейку (без желудка и внутренних органов) грудкой вниз в пластиковый пакет для рассола. Мне нравится помещать сумку в глубокую большую кастрюлю, чтобы она поддерживала сумку и ее легко было перенести в холодильник. Залейте птицу рассолом и водой и поставьте в холодильник на 12-24 часа.

Когда индейка будет готова, достаньте индейку из рассола, хорошо промойте под холодной водой, чтобы удалить излишки соли, и выбросьте рассол.

Обсушите индейку и запеките в соответствии с инструкциями на упаковке индейки.

Вот как я жарю свое.

Состав:

  • 1 палочка несоленого масла
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 2 чашки бульона из индейки или курицы
  • 1 апельсин, разрезанный пополам
  • 1 крупная луковица, разрезанная на четвертинки

Направление:

Разогреть духовку до 325 °

Положите индейку грудкой вверх на плоскую решетку в неглубокой сковороде глубиной от 2 до 2 ½ дюймов.

Поверните крылья назад, чтобы удерживать кожу шеи на месте. (Подоткнув крылышки, индейка стабилизируется на сковороде и при разделке)

Натереть индейку маслом и пальцами протолкнуть несколько подушечек масла под кожу индейки, стараясь не проткнуть кожу.

Поместите половинки апельсина в полость индейки вместе с половиной лука. Разложите оставшуюся часть лука вокруг птицы на дне сковороды. Или набейте птицу начинкой по вашему выбору.Если вы фаршируете птицу, апельсин вам не понадобится, но вы все равно можете нарезать лук и использовать его в сковороде. (Чтобы узнать о моем рецепте фарша для индейки, нажмите здесь) Вылейте одну чашку бульона на дно жаровни и посыпьте всю индейку приправленной солью.

Поставьте индейку в духовку.

Когда индейка будет примерно на готово, залейте птицу оставшимся бульоном и слегка накройте грудку и верхнюю часть голени куском фольги, чтобы предотвратить переваривание.

Индейка готова, когда температура бедра 180 ° F и грудки или начинки 165 ° F.

Дайте индейке постоять 25 минут перед нарезкой.

Вот правила, которые Butterball использует для времени приготовления

Вес Время приготовления без фарша Время приготовления с начинкой:

4½-7 фунтов. 2-2½ часа. 2¼-2¾ часа.

7-9 фунтов. 2½-3 часа. 2¾-4½ часа.

9-18 фунтов. 3–3 ½ часа. 3¾-4½ часа.

18-22 фунта. 3½-4 часа. 4½-5 часов.

22-24 фунта. 4-4½ часа. 5-5,5 часов.

24-30 фунтов. 4½-5 часов. 5½-6¼ часов.

С Днем Благодарения и благослови Бог.

Что и как готовить | Еда / Повар

Что и как готовить — это лучшая поваренная книга для начинающих, в которой показано, как готовить легкие и вкусные блюда на каждый день недели.Благодаря выигрышной комбинации четких пошаговых фотографий и авторитетных, надежных рецептов, он берет 100 любимых повседневных блюд и направляет читателя на каждом этапе процесса приготовления с рецептами, которым может следовать абсолютно любой. Каждый ингредиент и этап процесса приготовления проиллюстрированы четкой цветной фотографией, а поразительный простой дизайн побудит любого, кто не уверен в кулинарии, попробовать приготовить питательную домашнюю еду для своей семьи и друзей.Каждый этап четко объяснен, без каких-либо предварительных знаний как должное. Даже общие термины, такие как «мелко нарезанный», объясняются в иллюстрированном глоссарии.

Рецепты написаны высококвалифицированным писателем, имеющим многолетний опыт в создании простых и надежных рецептов, и каждый из них был протестирован несколько раз, чтобы убедиться, что ему легко следовать. Предоставляются дополнительные подсказки и подсказки о том, как выбирать ингредиенты, как спасти рецепт, если что-то пойдет не так, и как адаптировать блюдо с различными ингредиентами.В отличие от большинства кулинарных книг для начинающих, эта не пытается обучать методам, таким как выпечка и выпечка хлеба: она сосредоточена исключительно на создании простых и приятных блюд, которые легко приготовить. Рецепты чрезвычайно практичны, с использованием ингредиентов, доступных на любом рынке или в супермаркете, не требуют специального оборудования, экономичны и питательны. Чтобы упростить выбор, что приготовить, рецепты разделены на главы, посвященные завтракам и поздним завтракам, легким обедам и обедам в будние дни, блюдам для совместного использования, быстрым и легким ужинам, основным блюдам выходных, которые готовятся дольше, а также десертам и выпечке. What to Cook снабдит любого начинающего повара целым набором простых, удобных для публики блюд, которые они смогут с уверенностью приготовить до совершенства.

Технические характеристики:

  • Формат: твердый переплет
  • Размер: 270 x 220 мм (10 5/8 x 8 5/8 дюйма)
  • Страниц: 416 с.
  • Иллюстрации: 0 иллюстраций
  • ISBN: 9780714859019

человек делятся на кухне рецептами, которые их больше всего научилиТехнологии приготовления пищи начали обретать смысл «.

1.

«Стейк»

Getty Images

Приготовление стейка в основном научило меня регулированию температуры. Он также научил меня различным кастрюлям и их правильному использованию. Например, когда вы готовите стейк в сковороде с антипригарным покрытием, он становится светло-коричневым и безвкусным, потому что сковорода не может удерживать тепло ». —U / Pristine_Beyond_4330

2.»Гамбо»

Getty Images

«Этот рецепт научит вас множеству различных техник и действительно продемонстрирует, как простые ингредиенты и способы их приготовления могут кардинально изменить блюдо». —U / HeWhoTipsCow

3.

«Паста Болоньезе»

Getty Images

«Это отнимает много времени и требует некоторой техники, но это не так уж сложно.Приготовление болоньезе с нуля вселило в меня уверенность в том, что я могу попробовать более сложные рецепты ». —U / Eurwen4

« На приготовление правильного соуса Болоньезе уходит часы, но вкус определенно того стоит. »—U / Freak_Engineer

4.

«Рагу»

Getty Images

«Приготовление рагу и других соусов научило меня использовать разные ингредиенты в сочетании для достижения желаемой текстуры. Я освоил много новых техник при приготовлении соусов с нуля и все еще учусь.»—U / DerWeltenficker

5.

«Яичница-болтунья»

Getty Images

«Яичница учит меня смирению каждый раз, когда я их готовлю. Независимо от того, сколько комплиментов я получу по поводу готовки, моя яичница всегда будет прилипать к сковороде, чтобы напоминать мне, что мне еще есть чему поучиться». —U / Worst_Support

6.

«Макароны»

Getty Images

«Они невероятно темпераментны.Это больше похоже на эксперимент в химической лаборатории, чем на рецепт выпечки «. —U / Crepes4Brunch

7.

«Тесто для пиццы с нуля»

Getty Images

«Я многое узнал о том, как работать с дрожжевым тестом и как масло играет важную роль в выпечке. Я также научился не бояться: дрожжевое тесто казалось таким сложным до того, как я начал регулярно готовить пиццу». —U / sprill_release

8.«Тушеные короткие ребрышки»

Getty Images

«Я очень много узнал о том, как поджарить мясо, не перегружать сковороду, как сделать мясо нежным, и как уменьшить количество остатков соуса на сковороде и использовать его для подачи». —U / jrobertson50

9.

«Простые жареные овощи»

Getty Images

«Мои родители всегда готовили замороженные овощи в микроволновке.Но как только я начал обжаривать их с небольшим количеством масла, соли и перца, для меня было откровением увидеть, насколько хороши овощи на вкус. Это действительно изменило мои привычки в еде и приготовлении пищи «. —U / halfadash6

10.

«Яйца вкрутую»

Getty Images

«Когда я узнал, что яичные белки и желтки состоят из разных белков, которые устанавливаются при разной температуре, что-то щелкнуло. Методы начали обретать смысл.Я начал рассматривать приготовление пищи как больше как процесс, а не как серию этапов рецепта ». —U / mynameisangusprune

11.

«Жарить в раскаленном масле»

Getty Images

«Раньше я готовил все до смерти, пока я не начал делать жаркое и не понял, что вам не нужно готовить все за час, чтобы это было сделано». —U / merlamer

12.

«Бриошь»

Getty Images

«Наконец-то я узнал, сколько нужно замесить тесто для образования глютена, как получить глютен, разницу между стандартным и обогащенным тестом, как бродить, измерить время расстойки и сколько вы можете приготовить, используя только один базовый рецепт ( пончики, булочки с корицей, булочки и т. д…). »—U / Nhak84

13.

«Куриный суп»

Getty Images

«Когда у вас есть основы для простого куриного супа, возможности безграничны. Я сделал так много творений, используя куриный суп в качестве основы (тушеные блюда, соусы и т. Д.). К тому же это отличный способ использовать оставшиеся ингредиенты «. —U / Break_Salt

14.

«Базовый томатный соус»

Getty Images

«Я начал с рецепта Бабиша, попробовал другие.В конце концов Марселла Хазан научила меня, что существует тысяча разновидностей томатного соуса, и теперь я могу просто добавить в него любые ингредиенты, исходя из того, как я хочу, чтобы вкус был вкусным ». U / noahpocalypse

« Простой томатный соус. Это легко сделать любому, невозможно «освоить», и это позволяет создавать бесконечные вариации », — u / Ignorhymus

15.

«Французский луковый суп»

Getty Images

«Этот рецепт научил меня тому, как техника действительно может изменить простые ингредиенты.Было удивительно видеть, какой глубины вкуса вы можете достичь, когда готовите французский луковый суп с нуля, и все это из простых ингредиентов и без добавления сахара в качестве ярлыка ». —U / jamieleehurtus

16.

«Супы и рагу»

Getty Images

«Эти рецепты лучше всего раскрывают способы наслоения вкусов для создания окончательного вкуса». —U / CervezaSmurf

17.«Ризотто»

Getty Images

«Ризотто — это не следование рецепту. Скорее, речь идет о постоянной адаптации к текстуре и вкусу. Любой рецепт, который заставляет вас это делать, — хороший учитель». —U / luce4118

«Ризотто прощает, и с ним приятно экспериментировать. Если вы знакомы с основным рецептом ризотто, можете начать экспериментировать. Например, я заменяю белое вино джином и добавляю цедру лимона, когда я добавить масло и сыр.»—U / Tuscany007

18.

«Чили»

Getty Images

«Я думаю, что чили — прекрасное блюдо для начинающих. Он научит вас многим основам приготовления, таким как нарезание кубиками овощей, поджаривание мяса и уменьшение количества жидкости. Вы также можете научиться жарить и измельчать специи или использовать вырезать мясо как короткие ребрышки вместо говяжьего фарша ». —U / DarthDonut

19.»Касио э Пепе»

Getty Images

«Это простое блюдо, приготовленное всего из трех ингредиентов. Оно научило меня готовить на пасте с водой, обращать внимание на уровень нагрева, важность правильных ингредиентов (например, свежемолотый перец) и мысль о том, что иногда результат может быть очень значительным. больше, чем сумма его частей. Какое счастье, наконец, приготовить восхитительный Cacio e Pepe с восьмой попытки ». —U / DemmouTV

20.»Ру»

Getty Images

«Научившись готовить заправку, я понял, что могу делать подливку с нуля, даже не задумываясь об этом. Я уже редко использую порошок для подливки». —U / SadieSadieSnakeyLady

«Приготовление мак-н-сыра с нуля с помощью заправки помогло мне осознать, что я не просто бездумно следовал этапам рецепта. Скорее, я на самом деле« готовил »и что эти методы можно применить где угодно, даже в отсутствие рецепта.»—U / Partingoways

21.

«Карри»

Getty Images

«Карри — это то, что научило меня, что импровизационная кулинария — это весело и познавательно. До этого я мог легко приготовить что угодно, если бы у меня был рецепт, но карри научил меня готовить, нюхая, пробуя и определяя, какие вкусы подходят друг другу. » —U / CaptainLollygag

«Приготовление карри показало мне, как сбалансировать различные специи для достижения нужного вкуса / тепла, не перегружая блюдо.»—U / qthegoodtimes

22.

«Кассуле»

Getty Images

«Хотя по сути это еда из одного горшка, она требует, чтобы вы внимательно следили за временем. Управлять толщиной кассуле перед тем, как положить ее в духовку, — непростая задача, чтобы добиться правильного результата». —U / UnoriginalUse

23.

«Правильный Mac ‘n’ Cheese From Scratch»

Getty Images

«Это научило меня тому, как важно делать хороший соус, как разные сорта сыра влияют на конечный вкус и как добавлять правильно приготовленные ингредиенты (шиитаке, чоризо и т. Д.)) может серьезно улучшить общий вкус «. —u / TheNeighKid

24.

«Паста Aglio e Olio»

Getty Images

«Из-за того, насколько это просто, у вас очень небольшая погрешность. В первый раз, когда я сделал это, это был маслянистый и недосоленый беспорядок. Чтобы все исправить, потребовалось много практики, но усилия того стоят. . » —U / bmabi

25.»Жарение яиц в чугунной сковороде»

Getty Images

«Яичница в чугуне требует контроля температуры и доверия к сковороде. В противном случае вы сломаете желток, или он прилипнет, как клей. Это научило меня не бояться использовать немного дополнительного масла». —U / blacka13

26.

«Су-вид Кулинария»

Getty Images

«Я использую его не так часто, но приготовление пищи в режиме су-видео действительно подтолкнуло меня к пониманию того, как мясо и температура взаимодействуют друг с другом.Обратное обжигание приобрело большой смысл после того, как узнал, как работает sous vide ». —U / DrunkenWizard

27.

«Говядина Бургиньон»

Getty Images

—u / HasdrubalLecter

«Я начал с базового рецепта, затем расширил и добавил то, что мне понравилось, из других рецептов. Я узнал правильное время для добавления различных ингредиентов и как думать о том, чтобы вкусы работали вместе.Когда я работал над тушеной говядиной, у меня возникло множество различных аспектов кулинарии ». —U / disputing_stomach

28.

«Соус Бешамель»

Getty Images

«С первой попытки я случайно приготовил тесто из масла и муки и стал топить его в молоке. Это была катастрофа». —U / DerWeltenficker

30.

«Не настоящий рецепт, а приготовление ужина на День Благодарения и Рождества.»

Getty Images

«Я научился солить и жарить птицу, как правильно нарезать овощи для начинки и гарнира, как печь пироги и рулеты, готовить подливку, делать идеальное картофельное пюре и как покупать лучшие ингредиенты. Каждый год я приготовление пищи улучшилось, и я узнал новые блюда и методы ». —U / Mary_Misanthrope

Есть ли рецепт или блюдо, которое заинтересовало вас в приготовлении пищи или преподало вам важный урок кулинарии? Расскажите нам в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *