Торт,, фруктовый рай» без выпечки — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 мл | 100 г | ||
100 г | 100 г | ||
200 г | 30 г |
Описание рецепта — Торт,, фруктовый рай» без выпечки:
Этот торт универсален тем что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус, особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши домашние и гости будут в восторге.
Торт,, фруктовый рай» без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 29,42 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 мл | |
100 г | |
100 г | |
100 г | |
200 г | |
30 г |
И самое важное что торт получится нежнее если готовить с бисквитом. -200 грамм
Шаг 2:
Желатин всыпать в небольшую емкость и залить пол стакана ( 125 мл) чистой холодной воды. Оставить на пол часа набухать набухший желатин поставить на водяную баню и помешивать его до полного расстворения не дать ему закипеть.
Шаг 3:
Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного расстворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около под минуты
Шаг 4:
Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
Шаг 5:
Фрукты и ягоды вымыть, отчистить от кожуры и кожицы, порезать мелкими кусочками
Шаг 6:
Бисквит тоже порезать кусочками.
Шаг 7:
Сложить фрукты и ягоды в перемешку с кусочками бисквита. Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа до полного застывания фруктовый торт без выпечки готов.
Шаг 8:
Вынуть миску из холодильника перевернуть торт на блюдо и снять пленку. Украсить торт ягодами, фруктами на ваш вкус. Готово!
легкие рецепты желейных тортов с фруктами
ТМ «Рудь»
Желейный торт с фруктами без выпечки
Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму. Этот желейный торт — просто мечта хозяйки, у которой есть фантазия и творческая жилка!
Легкий торт от ТМ «Рудь»Торты
Легко
Ужин
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: ягоды
Вишня
- Моем или
размораживаем для желейного торта
фрукты или ягоды. Аккуратно выкладываем
часть из них на дно подготовленной
формы. - Разводим 1
пакет желе выбранного цвета. Помните:
нижний слой потом станет верхним. - Заливаем
фрукты желе. Ставим в
холодильник и ждем полного застывания. - Готовим желе
другого цвета. - Достаем
застывший первый слой. Выкладываем на
него другие фрукты или ягоды, подходящие
по цвету, заливаем новым желе и загружаем
в холодильник. - Разводим
желе следующих цветов и делаем новые
слои таким же способом. - Пока последний
слой желе с фруктами застывает, готовим
завершающий слой. Для этого разводим
желатин в молоке, даем как следует
набухнуть. Взбиваем сметану с сахаром,
тонкой струйкой добавляем желатин, не
прекращая взбивать. - Вынимаем
желейный торт с фруктами из холодильника,
делаем на нем дополнительный сметанный
слой и опять ставим в холодильник. Торт
с желе должен полностью застыть.
Перед подачей на стол подогреваем низ
формы, чтобы желе легко отстало.
Переворачиваем ее и выкладываем наш
торт без выпечки на блюдо. Украшаем
ягодами, ломтиками фруктов, мятой или
взбитыми сливками.
Хозяйкам на заметку! Подбирайте фрукты
в тон желе. Например, если делаете слой
желтого цвета, то добавляйте в него
кусочки манго, желтого персика, апельсина.
Можно положить ломтики спелой дыни.
Торт без выпечки из клубники и крекеров
В противовес предыдущему рецепту, затратному по времени, этот легкий торт с желе без выпечки делается очень быстро. Он также может иметь любое количество слоев и выглядит вполне респектабельно.
60 минут
Легко
Ужин
Ингредиенты
Клубника замороженная или свежая | 2 кг |
Сахар | 200 г |
Густые сливки | 0,5 л |
Крекер | 0,5 кг |
Ванильный сахар | 1 пач. |
- Очищаем и
моем клубнику. Режем тонкими ломтиками.
Оставляем несколько ягодок целыми,
чтобы украсить торт. - Сильно
взбиваем сливки вместе с ванильным и
обычным сахаром. - Берем
подготовленную форму или несколько
отдельных емкостей. - Начинаем
делать торт без выпечки. Выкладываем
крекеры, заливаем их взбитыми сливками.
Сверху раскладываем ломтики клубники.
Потом опять слой крекеров, сливки и
клубнику. - Когда сделано
желаемое количество слоев, украшаем
торт ягодами. Дополнительно можно
посыпать шоколадом, толчеными орехами,
какао. Можно даже написать
поздравление, если взять сливки другого
цвета (например, шоколадные).
Знаменитый желейный торт «Битое стекло»
Этот торт хозяйки готовят по-разному. Часто в него входят кусочки бисквита. Но мы решили предложить рецепт желейного торта абсолютно без выпечки. В нем будут только фрукты, желе и молоко.
60 минут
Легко
Ужин
Ингредиенты
Фрукты или ягоды | от 200 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Желе разных цветов | 3 пач. |
Желатин | 25 г |
Молоко 2,5% ТМ «Рудь» | 250 мл |
Вода | 100 г |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Молоко 2,5%
- Сделать
несколько видов желе, используя
инструкцию на пачке. Разлить по отдельным
формочкам и дождаться полного застывания. - Растворить
в воде желатин. Дождаться его набухания.
Вскипятить молоко, немного его остудить.
Когда желатин уже готов, добавить в
молоко обычный и ванильный сахар, влить
желатин и хорошо перемешать. Получившуюся
смесь немного прогреть на огне, не
доводя до кипения. Снять с плиты и
оставить остывать. - Взять форму
для торта без выпечки. Порезать фрукты.
Разрезать на небольшие кубики разноцветное
желе. Выложить либо вперемешку, либо
отдельными слоями фрукты, ягоды, кубики
желе. - Полученную
заготовку залить приготовленным желе
из молока. Поставить в холодильник до
полного застывания. Такой торт с фруктами
и желе должен очень хорошо застыть,
чтобы не потерять форму. Поэтому
подождите не менее 6 часов. Лучше всего
оставить его на ночь в холодильнике.
Чтобы подать желейный торт на стол,
берется блюдо и на него выворачивается
из формы торт. Бывший нижний слой
становится верхним. Для сохранения
идеального вида, форму стоит немного
разогреть над паром или в горячей воде.
Особенностью желейного торта с фруктами
«Битое стекло» является его оригинальность.
Поэтому он совершенно не нуждается в
дополнительном украшении.
Торт с фруктами и желатином (52 фото)
1
Украшение торта фруктами и желе
2
Украшения из желе
3
Торт без выпечки с фруктами
4
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
5
Украшение торта фруктами под желе
6
Заливной торт
7
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
8
Сметанный торт желе
9
Творожный десерт с желатином и фруктами
10
Фруктовый торт с желе
11
Торт из желе с фруктами
12
Торт без выпечки с желатином
13
Сметанно фруктовый торт с желатином
14
Торт с желе и фруктами
15
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
16
Торт без выпечки с желатином
17
Торт с фруктами и сметаной
18
Фруктовый торт
19
Торт с желатином
20
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами без выпечки
21
Тортик без выпечки с фруктами
22
Торт фруктовый бисквитный
23
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
24
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт фруктовый новый год
25
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки
26
Украсить ЖЕЛЕЙНЫЙ торт персиками
27
Фруктовый торт без выпечки с желатином и сметаной
28
Фруктовое желе
29
30
Торт бисквитный фруктовый рай
31
Торт суфле с фруктами без выпечки
32
Фруктово ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки
33
Тортик без выпечки с фруктами
34
Сметанный торт желе
35
Торт с желатином и сметаной
36
Творожно ягодный торт
37
Торт йогуртовый Виктория
38
Торт с желе и фруктами
39
Сметанное желе с фруктами
40
Бисквитный тортик Фруктовая нежность
41
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами без выпечки
42
Торт с фруктами и желатином и сметаной и бисквитом
43
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
44
Заливной торт с фруктами
45
Торт с желе и бисквитом
46
Фрукты в желе для украшения
47
Заливной торт
48
Торт с желейной прослойкой
49
Сметанно ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с ягодами
50
Творожно фруктовый торт
51
Украшение ЖЕЛЕЙНОГО торта фруктами
52
Торт с заливными фруктами
Желатин необходимо залить водой, перемешать и дать хорошенько набухнуть | |
Далее. .. в сметану добавить сахарный песок и взбить миксером минуты 4-5. Масса должна стать воздушной | |
Персики помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки произвольного размера. Клубника (если замороженная, то разморозить) если большая разрезать напополам, если маленькая — можно оставить целиком | |
Тарелочку с набухшим желатином поставить в микроволновку и прогреть до полного растворения (не кипятить)! | |
Добавить растопленный желатин в сметану, перемешать, затем добавить фрукты и раскрошенный руками на небольшие кусочки крекер | |
Все аккуратно перемешать и выложить в сухую форму. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник до полного застывания торта (примерное время — на 4 часа). В моем случае торт стоял ночь. | |
По истечению времени, достать форму с тортом, снять пленку. Чтобы вытащить торт нужно накрыть форму плоской тарелкой и перевернуть. Убрать форму. Можно подавать! |
|
|
Фруктовый торт без выпечки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anita Iljina
порций: 6ГОТОВИТЬ: 2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов18
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Печенье «Юбилейное»
250 г
Сливочное масло
120 г
Апельсиновый сок
150 мл
Мягкий творог
500 г
Сахар
2 столовые ложки
Сливки 35%-ные
200 мл
Апельсиновый ликер
3 столовые ложки
Сушеная клюква
50 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Апельсины
2 штукиИнструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1. Растопленное сливочное масло (80 г) смешать с измельченным печеньем, уложить на дно небольшой разъемной формы и убрать в холодильник.
2.С апельсинов снять цедру и выжать сок (отдельно).
3.Взбить миксером смешанные вместе творог, сахарную пудру, половину цедры и клюквы, сливки и ликер.
4.Вынуть форму с печеньем из холодильника и из бумаги для выпечки сделать бортики чуть выше самой формы.
5.Аккуратно уложить творог в форму, разровнять и убрать в холодильник на 2 часа.
6.Оставшееся масло растопить в сотейнике вместе с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится, затем добавить сок апельсина и и кипятить 3 минуты.
7.Уложить в сироп очищеные мандарины (они могут быть целые, а можно разобрать их на дольки), поварить их, помешивая, 3-4 минуты.
8.Выложить мандарины на тарелку, дать остыть и им и сиропу.
9.Вынуть торт из холодильника, осторожно снять верх формы, украсить мандаринами, клюквой и цедрой, полить сиропом.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Holga Alexandrdottir
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4515895
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт: Торт из печенья с фруктами без выпечки
Ингредиенты:
сахар-песок — 0,5 стакана;
ананасы консервированные — 400 гр;
печенье песочное — 400 гр;
сметана жирная — 500 гр;
клубника свежая — 500 гр
День добрый! Сегодня я хочу вам рассказать о простом тортике, который не требует выпечки, а тем самым очень экономит ваше время. Ингредиентов тут не много и не требует больших финансовых затрат.
Что нужно помнить при выборе печенья: 1. Оно должно быть нежным и рассыпчатым, хотя галеты тоже неплохо подходят на эту роль. 2. Помните, если печенье очень сладкое само по себе, то в крем лучше сделать поменьше сахарного песку.
Система приготовления проста. Мы ломаем наше печенье в большую миску.
Теперь будем делать сметанный крем. Для этого помещаем нашу сметану в форму, где будем ее взбивать (у меня это стеклянная салатница)
Добавляем туда полстакана сахарного песка
И взбиваем на средней скорости миксером
Сильно взбивать не надо, иначе крем получится слишком густым.
**Заметка: я делала все по рецепту, но для меня, например, крем оказался жирноват, и в следующий раз я обязательно добавлю туда натуральный йогурт или возьму нежирную сметану. И так как я не люблю сладкое, я бы в крем вообще сахара бы не положила, мне достаточно сладости печенья.**
Теперь наш крем помещаем к печенью, оставив немного крема для смазки торта.
Нужно тщательно перемешать крем с печеньем.
Теперь начнется самое интересное. Берем среднюю форму(миска, ваза — что угодно) и будем лепить, чтобы вы думали? Кулич! Будем работать формой как гигантской формочкой для песочных куличей. Для легкости отделения кулича из формы — используем пищевую пленку или целлофан таким образом
Теперь делим нашу кремово-песочную массу на 2 части. И первую часть утрамбовываем на дно формы, используя ложку
Возможно, придется приложить некоторые усилия, потому что нужно это сделать очень плотно.
Теперь дошла очередь до наших фруктов. Клубничку нужно нарезать тонкими кружочками
А ананасы я порезала на 8 частей
Теперь выкладываем на слой из печенья клубнику
Сверху укладываем слой ананасов
**Заметка: вместо ананасов очень эффектно смотрятся киви. Бананы сюда лучше не использовать — вид потом не очень красивый.**
А теперь поверх фруктов выкладываем вторую половину песочной массы и так же утрамбовываем ее по форме.
Теперь берем большую тарелку, на которой будем лежать наш торт и накрываем форму «вверх ногами»
Аккуратно переворачиваем блюдо (делаем кулич)
И аккуратно снимаем форму и целлофан
У нас получился «скелет» нашего торта
Теперь его нужно обмазать оставшимся кремом, замазать все огрехи, так сказать.
Теперь оставшимися фруктами мы будем украшать наш тортик. Тут вы можете включить свою фантазию как захочется. У меня спонтанно получилась цветочная поляна, потому что ананасы напоминают лепестки цветов.
Торт нужно минимум на 2 часа поставить в холодильник. В идеале — продержать до утра. Тогда печенье превращается в однородную массу, и уже никто не догадается, что вы не пекли этот торт:) Я продержала всего 2 часа, больше дети не позволили!
Приятного аппетита и до новых вкусняшек!
Видео:
youtube.com/embed/gQ3SJKRIQ5E?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт кекса без выпечки | Allrecipes
Это отличный рецепт, который можно быстро приготовить. Однако, вместо того, чтобы класть его на сковороду, в следующий раз я собираюсь сделать из него капельное печенье, используя небольшую ложку для мороженого и кладя на блюдо, выстланное вощеной бумагой. Моя семья не думала, что это будет вкусно, потому что в готовом виде он выглядит ужасно, но все прошло отлично. Это сделало две формы для выпечки хлеба полными. Я смог отправить домой гостям. Некоторые из моей семьи не любят кексы, но им понравился этот рецепт.Теперь моему мужу осталось совсем немного. У меня, увы, сахарный диабет, и я не могу это есть. Лучше всего оставить это на ночь в холодильнике для большего аромата.
Замечательный праздничный торт, особенно для тех, кто обычно не любит запеченные кексы. Это больше похоже на конфету, чем на торт.
Я должен дать этому рецепту 5 стартов за его прекрасный вкус. Тем не менее, он определенно выглядит как нечто иное, чем буханка кекса: он липкий, и этот аспект может оттолкнуть некоторых людей (как это сделал мой муж).Думаю, я попробую добавить к нему еще несколько измельченных вафель Nilla, чтобы попытаться еще больше укрепить его. Опять же, что касается вкуса, нельзя перестать есть.
Замечательный рецепт. Мой друг в школе в начале 1960-х приносил это в школу и делился со мной. Я потерял свой рецепт и был счастлив найти этот рецепт. Все в моей семье любят этот кекс и с трудом позволяют ему расслабиться в холодильнике.
Я так долго искал этот рецепт. Моя мама делала это.Я думал, что это сон, но вот он. Я рада, что нашла это. Это отличный кекс.
Я искал этот рецепт много лет. Решил рискнуть и посмотреть, может быть, у кого-нибудь есть рецепт с использованием ванильных вафель. Я в восторге от радости, потому что ты решил одну из моих проблем с рождественскими подарками. СПАСИБО-СПАСИБО!!
Очень быстрый и легкий рецепт с отличным вкусом! Он немного липкий, поэтому вместо того, чтобы формировать его в форме лофа или сковороды, я бы порекомендовал положить его в отдельные блюда для сервировки, а затем добавить сверху немного взбитых сливок.
Это меня не укрепило. Я оставил его в холодильнике на неделю, и это каша. Хотя имеет прекрасный вкус. Сделать это было дорого, поэтому я могу добавить еще один пакет ванильных вафель и посмотреть, смогу ли я его сохранить.
Лучший фруктовый торт в мире (рецепт влажного фруктового торта) Красивая тарелка
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Классический фруктовый торт из пропитанных несладких сухофруктов. Праздничный, ароматный и влажный фруктовый торт, которым можно наслаждаться в течение всего праздничного сезона.Этот семейный рецепт превратит вас в фруктовый торт! T его пост спонсирует All-Clad.
Если вы узнали сегодняшний десерт, вы заслуживаете похлопывания по плечу!
Как ни трудно в это поверить, я впервые поделился этим рецептом фруктового торта еще в 2013 году. Сколько я себя помню, он был основным праздничным продуктом в нашем доме. Рождество не станет Рождеством без нескольких кусочков знаменитого фруктового торта моей мамы!
Прошло почти шесть лет, и с тех пор он стал одним из самых популярных праздничных рецептов на A Beautiful Plate .
Если вы циник фруктовых тортов, выслушайте меня! Это лучший фруктовый торт в мире — и единственный фруктовый торт, который мне когда-либо нравился и который мне нравился.
Хотя этот рецепт получил восторженные отзывы и стал основным продуктом для многих читателей, я объединился с All-Clad, чтобы продемонстрировать их новый набор форм для выпечки Pro-Release и силиконовые инструменты, а также дать этому рецепту фруктового торта новое улучшенное обновление для курортный сезон.
В этом рецепте фруктового торта используется полностью одетая форма для выпечки хлеба Pro-Release.Все формы для выпечки All-Clad Pro-Release имеют большие, удобные ручки и антипригарное покрытие (без ПФОК), благодаря которому выпечка легко высвобождается.
Это тесто для фруктовых торта липкое и наполнено кусочками сухофруктов, а это значит, что оно может быть склонным к прилипанию, а благодаря керамическому легко снимающемуся покрытию мне не пришлось смазывать или выстеливать форму пергаментной бумагой. Фруктовые лепешки просто выскользнули без проблем. Праздники достаточно суматошны, и вы не можете беспокоиться о том, что ваша выпечка прилипнет!
Если вы ищете прочную и качественную форму для выпечки для себя (или для подарка другим!), Я настоятельно рекомендую проверить полный набор форм для выпечки All-Clad Pro-Release! Вы можете получить больше информации здесь.
All-Clad также выпустила замечательную коллекцию силиконовых инструментов, которые подходят к набору форм для выпечки. Их прочные ручки и платиновые силиконовые головки, которые бывают самых разных форм, отлично подходят для любого проекта выпечки (или приготовления пикантных блюд) и быстро стали моими любимыми инструментами для выпечки.
Состав оригинального рецепта фруктового торта остался прежним, но он был тщательно протестирован повторно.
Некоторые ингредиенты были переработаны и упрощены, чтобы их было легче приготовить на собственной кухне.
Я также добавил специальные метрические метрические метрические , чтобы сделать его доступным для всех . Как вы знаете, я большой сторонник весов для выпечки, особенно для выпечки. Это сокращает количество чисток и распространенных ошибок пользователей, таких как чрезмерный отмер муки.
Приступим к выпечке!
Почему вам понравится этот рецепт фруктового торта:
Слова «лучший в мире» и фруктовый торт обычно несовместимы. В конце концов, фруктовый торт — одна из самых вызывающих насмешек выпечка на свете!
Вы знаете те, которые продаются в магазинах или отправляются в подарок в это время года? Те, которые содержат неоновые кусочки цукатов? Я тоже презираю эти фруктовые пироги!
Большинство фруктовых кексов сухие, слишком сладкие и безвкусные.
Этот фруктовый торт — это не ваш средний рецепт фруктового пирога . Это лучшее! Этот фруктовый пирог, приготовленный из натуральных полезных ингредиентов, является влажным и идеально сбалансированным по вкусу.
История лучшего фруктового торта в мире:
Этот рецепт фруктового торта мне передала мама. Впервые он был вдохновлен рецептом моей британской бабушки. Моя мама настраивала и совершенствовала его на протяжении многих лет.
В какой-то момент моя мама даже попыталась завести очень недолговечный бизнес по производству фруктовых тортов — то есть до тех пор, пока она не поняла, что это один из тех дорогих десертов (сухофрукты и выпивка!), И ей придется потратить целое состояние, чтобы разбиться. даже.
С учетом сказанного, фруктовый торт того стоит!
Как сделать лучший фруктовый торт:
Этот рецепт фруктового торта, по которому получается два стандартных булочных, полностью посвящен сухофруктам. В этом рецепте мы будем использовать только несладкие сушеные и свежие фрукты.
Этот фруктовый торт содержит тонну сухофруктов. Не пугайтесь! В этом рецепте используется широкий выбор терпких и более сладких сухофруктов: золотой изюм, темный изюм, инжир, чернослив, вишня, абрикосы и персики.
Чтобы уменьшить сладость и придать удивительный вкус, за день до выпечки замочим смесь сухофруктов в темном роме. Примечание: Я рекомендую замачивать фрукты как минимум на 12 часов или на 24 часа.
Сухофрукты будут увлажнять, набухать и впитывать весь темный ром за это время. Не пропускайте этот шаг!
На следующий день замоченные сухофрукты добавляются в тесто для фруктовых пирогов.
Для придания вкуса мы также добавим цедру апельсина и лимона, апельсиновый сок, свежее натертое яблоко Granny Smith, нарезанный миндаль и нарезанный кубиками кристаллизованный имбирь (одно из моих любимых добавок!).
Можно даже добавить сладко-горький шоколад — любимый вариант моего отца и сестры!
Тесто для фруктовых торта переносится и разделяется между двумя формами для выпечки хлеба и выпекается в форме для выпечки хлеба при низкой температуре в течение почти полутора часов.
Если вы используете форму для выпечки хлеба, которую я использую от All-Clad, не нужно смазывать форму или добавлять пергаментную бумагу!
Поскольку в этом пироге такое большое количество сухофруктов, мы дадим фруктовым лепешкам полностью остыть в формах для выпечки хлеба, прежде чем вынимать их.
Как хранить домашний фруктовый торт:
После того, как коржи остынут, плотно завернем их в марлю, пропитанную средним хересом или трипл-сек. Я уже упоминал, что этот торт пьяный? Потому что это так.
Этот этап обеспечивает дополнительную влажность, а также позволяет ароматам в пироге со временем слиться и углубиться. Алкоголь убирает сладость и делает торт таким ароматным и вкусным!
Некоторые люди рекомендуют выдерживать фруктовый торт как минимум за месяц перед подачей на стол или подарком, но это не требуется для фруктового пирога.Я рекомендую минимум неделю. Однако даже несколько дней имеют огромное значение!
Эти фруктовые кексы можно хранить в холодильнике от 6 до 8 недель (или дольше!). Я рекомендую повторно замачивать марлю примерно раз в неделю или всякий раз, когда она высыхает.
Часто задаваемые вопросы по выпечке фруктового торта:
Когда начинать печь фруктовый торт?
Поскольку вкус этого фруктового пирога только улучшается, чем раньше, тем лучше. Я рекомендую обернуть его марлей (пропитанной спиртом) минимум на одну неделю для лучшего вкуса.
Могу ли я заменить или использовать другие виды сухофруктов?
Я включил свои любимые пропорции в рецепт ниже, так как они предлагают хороший баланс терпких и более сладких фруктов, но вы можете адаптировать его, чтобы сделать его своим. При замене я настоятельно рекомендую измерять по весу, чтобы избежать проблем.
Сколько порций состоит из этого рецепта?
Из этого пирога получается два булочных коржа. Идеально подходит для того, чтобы оставить один для себя, а другой для подарка (или сохранить на потом, по вашему выбору!).
Так как этот пирог очень плотный и богатый, один пирог имеет большое значение. Мы используем зубчатый нож, чтобы нарезать его тонкими ломтиками или разрезать обычные ломтики пополам. Он имеет фантастический вкус как сам по себе, так и с мазком из соленого масла!
Могу ли я испечь этот кекс в небольших формах для выпечки хлеба, круглой форме для выпечки и т. Д.?
Этот торт был протестирован только на противнях для выпечки хлеба, но нескольким читателям посчастливилось приготовить этот рецепт на сковороде для булочки. Учтите, что время выпечки и результат могут отличаться. Не рекомендую производить замену оборудования, так как лично я не тестировал эти приспособления.
Надеюсь, этот рецепт фруктового торта станет семейным блюдом! Если вам понравился рецепт, я буду рад, если вы оставите отзыв в разделе комментариев ниже.
Спасибо All-Clad за спонсирование этого поста!
Выход: 2 торта (8 x 4 дюйма)
Подготовка: 1 день
Готовка: 1 час 30 минут
Дополнительное время: 30 минут
Итого: 1 день 2 часа
Традиционный фруктовый пирог из сухофруктов, пропитанных ромом, цедры цитрусовых и засахаренного имбиря. Лучший рецепт фруктового торта, который вы когда-либо делали! Это превращает циников в новообращенных. По этому рецепту фруктового торта получается два (8 х 4 дюйма) буханок. Для лучшего вкуса заверните в шерри или пропитанную трипл-сек марлю хотя бы на неделю!
Смесь замоченных фруктов:
- 1 стакана (200 г) темного изюма
- 1 стакана (200 г) золотого изюма
- 2 стакана (320 г) нарезанных несладких сухофруктов (примечание: я люблю использовать равные части персики и абрикосы — груши или яблоки — еще один отличный вариант!)
- 1 чашка (160 г) нарезанного сушеного несладкого черного инжира
- 1 чашка (160 г) нарезанных несладких терпких вишен
- ¾ чашки (120 г) сушеных несладких нарезанный чернослив
- ¾ стакана (6 унций; 180 мл) темного рома
Фруктовый торт Ингредиенты:
- 1½ стакана (180 г) небеленой универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1 палочка (4 унции; 115 г) размягченного несоленого масла
- ¾ чашки (160 г) светло-коричневого сахара
- 5 больших яиц темпера ture
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 1 столовая ложка свежей тертой апельсиновой цедры
- ½ стакана (120 мл) свежевыжатого апельсинового сока
- 1 очищенное и крупно натертое яблоко Грэнни Смит
- ¾ чашки (90 г) нарезанного миндаля ( или измельченных орехов пекан или грецких орехов)
- 3 столовые ложки (36 г) мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
- замоченная одна партия фруктовой смеси см. выше
- ⅔ чашки (100 г) нарезанного горько-сладкого шоколада или чипсов из темного шоколада по желанию
Хранение:
- средний херес или трипл-сек для замачивания
Декоративная глазурь (опционально):
- чашки (72 г) абрикосовых консервов
- чашки (60 мл) воды
- целые орехи пекан для украшения
За день до выпечки: Смешайте сушеные фрукты в большой миске.Добавьте темный ром, накройте крышкой и дайте смеси впитаться при комнатной температуре как минимум 12 часов или, в идеале, 24 часа до приготовления теста для фруктового торта.
- Приготовьте кекс: Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F) с решеткой в центре. Отложите в сторону две формы для выпечки All Clad Pro-Release размером 8х4 дюйма. Если вы используете эти сковороды, вам не нужно выравнивать или смазывать сковороды перед добавлением жидкого теста. Примечание для оборудования: Этот кекс также можно приготовить с использованием форм размером 9×5 дюймов. Если вы используете сковороды других типов, слегка смажьте их маслом и выстелите пергаментной бумагой.
В миске среднего размера взбейте универсальную муку, разрыхлитель, специи и соль. Отложите в сторону.
В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте размягченное масло и светло-коричневый сахар вместе на средней или высокой скорости в течение 3 минут или до получения легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, взбивая, пока каждое яйцо не смешается.Смесь будет выглядеть слегка потрескавшейся, ничего страшного.
- На низкой скорости медленно добавляйте мучную смесь до полного впитывания. Снимите чашу с миксера. Добавьте цедру лимона, цедру апельсина, свежий апельсиновый сок, тертое яблоко, нарезанный миндаль, нарезанный кубиками засахаренный имбирь, замоченную смесь сухофруктов ( вместе с любой жидкостью, если она еще не впиталась, ) и шоколад (если используется). Перемешайте смесь большой лопаткой, несколько раз соскребая края и дно чаши, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Это очень густая фруктовая смесь.
Переложите тесто и равномерно распределите его по формам. С помощью лопатки со смещением разровняйте тесто до однородного слоя. Установите формы для выпечки хлеба на центральную решетку на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Выпекайте от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут, повернув сковороды наполовину или пока пироги не застынут. Выньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем вынимать из кастрюли.
Хранение и выдержка: Когда пирог остынет, осторожно извлеките его из форм для выпечки хлеба и поставьте в вертикальное положение.Замочите два больших куска марли в хересе среднего размера или трипл-сек (* они должны быть слегка влажными, а не насквозь мокрыми, когда вы заворачиваете пирожные, поэтому вам, возможно, придется выдавить излишки ликера). Плотно заверните каждый корж. Накройте хлебцы вощеной бумагой и фольгой, прежде чем переложить в большой пакет Ziploc. Храните в холодильнике до 6-8 недель (часто может длиться и дольше). Вы можете подавать этот торт сразу после того, как он остынет, но со временем вкус значительно улучшится (я рекомендую несколько дней или до недели, как минимум). Раз в неделю разворачивайте и снова замачивайте марлю.
- Для гарнира: При желании вы можете покрыть кекс легкой абрикосовой глазурью и цельными орехами пекан перед подачей на стол. Примечание: Я не рекомендую глазировать торт, если вы хотите продолжать заворачивать и выдерживать кекс. Для приготовления глазури: Смешайте абрикосовое варенье и воду в небольшой кастрюле. Доведите до легкого кипения, помешивая, пока глазурь не станет блестящей и жидкой. Если он слишком тонкий для глазури, уменьшите его до желаемой консистенции.Если он станет слишком густым, добавьте чайную ложку воды. Смажьте верхушки кексов абрикосовой глазурью и украсьте целыми орехами пекан.
Примечания по сервировке: Нарежьте фруктовый торт зубчатым ножом. Подавать самостоятельно или намазать небольшим количеством сливочного масла.
Советы для успеха:
- Обязательно используйте несладкие сухофрукты для достижения наилучших результатов.
- Многим читателям удалось заменить в этом рецепте различные сорта сухофруктов; при этом помните о терпкости и сладости различных фруктов для хорошего баланса.
Порция: 1 порция, Калории: 196 ккал, углеводы: 36 г, белки: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 30 мг, натрий: 58 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г
Автор: Лаура / Красивая тарелка
Курс: торты и кексы
Кухня: американская
Этот пост спонсируется All-Clad. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне.
Рецепт легкого фруктового торта — Безалкогольный рождественский фруктовый торт
Поделиться — это забота!
Фруктовый торт из смеси сухофруктов, таких как клюква, смородина и изюм, легко приготовить. Рецепт фруктового торта без алкоголя.
Рождественский фруктовый торт без алкоголя
Классический рождественский фруктовый торт в английском стиле — действительно хороший вид торта на праздники. Если бы это не было огромным недостатком того, что нужно было делать это так много заранее, а затем думать об упаковке и разворачивании, снова и снова пропитывая бренди в течение нескольких недель или даже месяцев.
А потом алкоголь, я не возражаю, у меня был классический фруктовый торт с бренди, и он мне понравился, но для детей это не годится…
Итак, я рад этому восхитительному и легкому рецепту фруктового торта , в котором совсем не используется спирт и не требуется время для замачивания или оберточная бумага.
Рецепт фруктового торта с фруктовой смесью
Как уже упоминалось выше, раньше у меня был классический английский фруктовый торт, но я не испек его сам. То, что я испекла, было огромным свадебным тортом, основу которого составлял ямайский фруктовый торт. Это был действительно массивный торт не только по внешнему виду, но и по вкусу и использованию ингредиентов.
Много (довольно дорогих) ингредиентов, довольно много работы и много алкоголя. Хотя мне понравился торт, я скорее подумал, что в нем можно почувствовать сладость и алкоголь.Плотный, тяжелый, полный сухофруктов и бренди.
Хорошо, но я бы не стал печь для своей семьи.
Итак, я хотел придумать более легкую версию классического фруктового торта, более легкую в любом смысле: более легкую по текстуре, более легкую по сахару, более легкую по алкоголю и более легкую для кошелька.
Этот безалкогольный рождественский торт отвечает всем моим требованиям. Он имеет гораздо более легкий мякиш, он совсем не содержит спирта, только изрядное количество сахара, меньше сушеных фруктов, чем в оригинале, и из-за отсутствия алкоголя и использования меньшего количества сушеных фруктов он также стал не таким дорогим.
И не забудьте упомянуть, насколько вкусен этот легкий фруктовый торт без алкоголя. Мягкий, сладкий и пряный, идеальный торт на Рождество.
Ингредиенты для рецепта легкого фруктового торта
Сухофрукты:
- Я использовал смесь клюквы, смородины и изюма или султана, чтобы приготовить торт из сухофруктов. Сохраняйте изюм или султан, несмотря ни на что, они являются обязательными, и это самые дешевые сухофрукты, которые вы могли бы купить по этому рецепту фруктового торта.
- В противном случае вы могли бы немного поиграть с любыми сортами сухофруктов. Я люблю использовать клюкву и смородину, потому что они тёплее, чем другие виды сушеных фруктов, но вы можете заменить их (или их части) другими сушеными фруктами, такими как абрикосы, несколько черносливов, сушеная вишня или что угодно.
- Некоторые добавляют цукаты из цедры, но я никогда не в восторге от этого … однако это личный вкус, если вам это нравится, вы также можете добавить немного цукатов в безалкогольный рождественский фруктовый торт . Если вы решили добавить цукаты из кожуры, уменьшите количество глазированных вишен и замените их цукатами.
Сахар:
- Я использовал сахар мусковадо, чтобы сделать этот рождественский фруктовый торт, однако сахар мусковадо нелегко найти за пределами Великобритании (вы можете найти его в Интернете).
- Я узнал, что сахар мусковадо иногда называют сахаром Барбадоса, так что вы можете проверить и это.
- Мусковадо — коричневый, влажный и немного пряный на вкус сахар (хотя в нем нет специй).Очевидно, он бывает светлого или темно-коричневого цвета, но я когда-либо мог купить только темно-коричневый сорт.
- Когда его нет, я заменяю его обычным коричневым сахаром. Я добавляю в тесто на одну столовую ложку меньше коричневого сахара, вместо этого добавляю одну столовую ложку патоки.
Как приготовить рождественский фруктовый торт без алкоголя
- Этот рецепт намного проще приготовить, чем классический вариант рождественского фруктового торта. На самом деле, все, что нужно, — это смешать ингредиенты, вылить их в форму для запекания и запечь.
- Для его изготовления я использую небольшую пружинную форму (или форму для торта), что для меня довольно необычно. Обычно я бы взял пружинную форму стандартного размера, которая в Германии имеет диаметр 26 см, но в этом случае пружинной формы 20 см / 8 см или формы для торта достаточно для обычной семьи и пары гостей.
- Несмотря на то, что фруктовый торт легче, он все же крепче, чем обычный пирог с фунтом или буханкой.
- После выпекания дайте рождественскому фруктовому пирогу без спирта остыть в форме.
- Вы можете подавать его сразу после охлаждения, но я предпочитаю приготовить его за день заранее, после охлаждения завернуть в алюминиевую фольгу и подавать на следующий день с чашкой кофе или чая.
Я желаю вам счастливого Рождества, замечательно провести время с семьей и друзьями.
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Другие рождественские торты:
Пирог с капучино и виски с начинкой из сливочного сыра
Dobos Torte — Венгерский торт с шоколадным сливочным кремом и карамелью
Румынский шоколадный торт с ганашем — Boema
Пироги с фруктовым фаршем и начинкой для домашнего пирога
Состав
- 250 г / 8. 1 стакан мягкого несоленого сливочного масла
- 200 г сахара мусковадо (см. Примечание 1)
- 4 яйца
- 250 г 2 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайная ложка молотых специй
- ¼ молотого кардамона чайная ложка
- ¼ чайной ложки корицы
- несколько терок свежего мускатного ореха
- 100 г / 3.5 унций / ½ стакана сушеной клюквы
- 150 г сушеной смородины
- 250 г / 8,8 унций / 1 ¼ чашки султана или изюма
- 100 г нарезанной черешни (см. Примечание 2)
- сахарная пудра, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 140 градусов по Цельсию / 285 градусов по Фаренгейту. Смазать сливочным маслом круглую форму или форму для выпечки для выпечки диаметром 20 см и выстелить дно бумагой для выпечки.
- Положите мягкое сливочное масло, сахар мусковадо, яйца, муку, приправы, кардамон, корицу и мускатный орех в большую миску. Хорошо перемешать.
- Добавьте клюкву, смородину, султан или изюм и вишню.
- Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и выпекайте 2–2 ¼ часа или пока пирог не станет твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- Проверьте торт примерно через час и слегка накройте верх алюминиевой фольгой, чтобы он не стал слишком темным.
- Дайте пирогу остыть в форме для запекания, затем переверните.
- Рождественский фруктовый торт можно подавать сразу, но еще лучше, если подать на следующий день.
- Если вы приготовили его за день заранее, дайте ему полностью остыть, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте при комнатной температуре до следующего дня.
- При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
Банкноты
- Вы можете заменить сахар мусковадо таким же количеством коричневого сахара за вычетом одной столовой ложки.Добавьте одну столовую ложку патоки вместо недостающей столовой ложки сахара, если таковой имеется.
- Вы можете заменить одну треть или половину глазированной вишни цукатами по вашему выбору.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10
Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём:
Калории: 781 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 128 мг Натрий: 122 мг Углеводы: 145 г Волокно: 3 г Сахар: 118 г Белки: 7 г
Информация о питании не всегда точна.
как приготовить фруктовый торт в домашних условиях без духовки
Как сделать … Как сделать простой торт дома без духовки на малаялам Дик Дик Закси Декабрь 2, 2019 Комментариев нет Рецепты тортов без духовки на малаялам черный лесной торт выпечка без яиц рецепт мангового торта без яиц как приготовить керальский сливовый пирог с фруктами раги печенье без духовки Чтобы торт получился прекрасной консистенции, нарежьте все фрукты до размера султаны. Накройте кружку полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности не менее 1 минуты или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Опубликовано — 29 ноября 2012 г. Обновление — 8 ноября 2020 г. Вина Азманова Слова — 1999 слов. Это время может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому обратите внимание на индикатор предварительного нагрева на вашей духовке. РЕЦЕПТ ИЗ СУШЕННЫХ АНАНАСОВ. Приготовление торта дома без духовки на телугу Дик Дик Закси 31 декабря 2019 г. Комментариев нет Как сделать простые рецепты сэндвичей Рецепт бананового торта как сделать легкий рецепт торта как приготовить ఎగ ల స క ర మస ప షల рецепт бананового торта как приготовить Легкий рецепт супервлажного фруктового торта поможет вам легко приготовить мягкий и влажный фруктовый торт.Главная »Кекс 101 — Советы по выпечке и хранению фруктовых кексов. Смажьте маслом или сбрызните овощным спреем с антипригарным покрытием, 8-дюймовую (20 см) пружинную форму со съемным дном. Готовьте под давлением без свиста на среднем огне в течение первых 5 минут, затем уменьшите огонь до чуть выше симулятора и готовьте 30-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Через 30 минут выключите и оставьте пирог в плите еще на 5 минут, затем Осторожно снимите форму для выпечки с плиты и положите ее на влажную ткань на 5 минут.Затем переверните форму для торта, чтобы торт легко вылепился. Лучший рецепт фруктового торта, который вы когда-либо делали! Я всегда думал, что мне нужен дегидратор, чтобы сушить собственные фрукты и готовить рецепты, например, вяленое мясо. Каждый раз, когда я собирался купить его, я смотрел на его размер и понимал, что мне негде его хранить, не говоря уже о месте на прилавке. используй это. Рецепты домашних тортов без духовки Готовим с хамари. Делается 1 килограмм торта без яиц. Теперь вы можете приготовить вкусные торты в домашних условиях по одному из наших простых и удивительных рецептов домашнего торта без духовки.Сделайте манговый торт без яиц без масла и яиц из свежих манго или консервированного мангового пюре. Если вы не разогреете духовку заранее, пирог может пропечься не полностью или вам, возможно, придется выпекать его дольше. Рецепт рождественского фруктового торта без яиц Как сделать. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой. Играем дальше. https://www.bbc.co.uk/food/recipes/classic_christmas_cake_04076 Около 10 минут, чтобы прочитать эту статью. https://yummyindiankitchen.com/eggless-chocolate-cake-recipe-pressure-cooker Report.Рецепт сливочного фруктового чаата — Специальное предложение на Рамадан — Рецепты Рамадана. Fruitcake 101 — Советы по выпечке и хранению фруктовых пирогов. Рецепт рождественского торта Тутти Фрутти: узнайте, как приготовить этот легкий пирог из пахты с сухофруктами или тутти фрутти на Рождество. Торт легко настроить, и вы можете добавить свои собственные добавки, такие как фрукты, орехи и т. Д., Чтобы сделать его своим в этот курортный сезон. Это превращает циников в новообращенных. Торты готовы, когда тестер для торта, вставленный в центр, выходит чистым. Также выровняйте края сковороды полосой пергаментной бумаги, которая выступает примерно на 2 дюйма (5 см) над краем сковороды. До изобретения газовых и электрических духовок торты и другие закуски успешно выпекались на плите, и им тоже нравились все. Этот пост может содержать партнерские ссылки на… Рождественский рецепт простого торта без яиц 2019 без духовки. Выпекайте коржи на средней полке духовки следующим образом: около 60 минут для отдельных коржей; От 65 до 70 минут для маленьких буханок; 75 минут для средних буханок и 2 часа + 10-15 минут для буханок 9 дюймов на 5 дюймов. Как приготовить фруктовый торт без яиц в домашних условиях без духовки.Он всегда получает восторженные отзывы и из него получается потрясающий шоколадный рождественский торт. Шоколад делает все лучше, от шоколадного печенья до шоколадно-бананового хлеба, и давайте не будем забывать о шоколадном муссе! Рецепт торта плиты Давление шоколада Без. Ингредиенты, необходимые для его приготовления, легко доступны на вашей кухне. Рождественские фрукты без яиц… По этому рецепту фруктового торта получается 2 булочки. Рецепт сливового торта, узнайте, как приготовить сливовый пирог (очень вкусный рецепт ингредиентов сливового торта и способ приготовления) О рецепте сливового торта | Рецепт торта: Сливовый пирог относится к разновидности тортов, сделанных с фруктами и сухофруктами. Просмотрите больше видео. Красочный «ФРУКТОВЫЙ САЛАТ» || Самодельный || Легкий рецепт. Фруктовый салат с заварным кремом | Рецепт фруктового салата с заварным кремом | Рецепт здорового десерта. Для лучшего вкуса заверните в шерри или пропитанную трипл-сек марлю хотя бы на неделю! Как приготовить торт без яиц, банановый торт из цельной пшеницы без духовки рецепт अ ड रह त क कर म बन Рецепт шоколадного торта без яиц Рецепт шоколадного торта без яиц без духовки Как приготовить торт без духовки Как сделать торт без духовки на хинди Вкусный рецепт Шоколадный торт Swasthi S RecipesHow… Подробнее »Этот бисквитный торт также может быть вашей основой для большинства рецептов кремовых тортов, которые вы готовите.75 простых рецептов десертов без выпечки для торта без духовки в домашних условиях на урду хинди основной бисквит без выпечки давление рецепта торта на плите как сделать коробку для торта без яиц. Убедитесь, что в духовке установлена правильная температура, это займет около 15 минут. Рецепт рождественского фруктового торта без яиц Рецепт рождественского фруктового торта без яиц Рецепт рождественского торта без яиц Рецепт рождественского фруктового торта без яиц Готовим с mi. https://www.indianhealthyrecipes.com/eggless-tutti-frutti-cake-recipe Затем добавьте в тесто шоколадную стружку, орехи или любую другую начинку, которую хотите.Прикрепите его к своей ЗАКУСНОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом! Выпечка тортов существует уже несколько десятилетий, как и средства для выпечки. Традиционный фруктовый пирог из сухофруктов, пропитанных ромом, цедры цитрусовых и засахаренного имбиря. Рецепт торта на плите. Как сделать по рецептам свасти. Самое лучшее в этом торте — это то, что вы можете добавить любой аромат по вашему выбору, который подходит вашему вкусу. Рецепт торта на плите. Как сделать по рецептам свасти. Рецепт домашнего торта без духовки — это уникальная категория, предназначенная для тех энтузиастов, которые любят печь, но не имеют возможности использовать духовку.Фруктовый торт: разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Как испечь торт без духовки и на плите. Рецепт торта плиты Давление шоколада Без. Но многие считают, что приготовить торт в домашних условиях сложно. Если правильно подобрать количество, торт поднимется, будет воздушным и вкусным. Пирог рава в скороварке Керала сливовый торт скороварка фрукты черный лесной торт яйца без духовки как приготовить полкг орехового пирога с пузырьками без духовки в малаяламский шоколадный торт Рецепт шоколадного торта в скороварке без духовки Шоколадный тортЧерный лесной торт Нет… Если вы любитель шоколада, то этот домашний шоколадный торт для вас! Изысканный рецепт сочного шоколадного торта с самой простой взбитой шоколадной глазурью.Рецепт торта на плите. Как сделать по рецептам свасти. Рождественский фруктовый торт без духовки || Фруктовый торт без духовки || Рецепт торта без духовки || Амми ка кхазана. 5:22. Рецепты домашних тортов без духовки Готовьте с… Это один из самых простых и легких вариантов приготовления традиционного фруктового торта. В этом рецепте фруктового торта мы отвариваем сухофрукты в жидкости, что сделает изюм и сухофрукты мягкими и пухлыми и, следовательно, торт получается восхитительно влажным. Бисквитный торт без духовки || Бисквитный торт Basic Plain & Soft || ж / англ.Чтобы приготовить торт без духовки, сначала смешайте смесь для выпечки, сахар и молоко в кружке, пригодной для использования в микроволновой печи. Торт Как сделать фруктовый торт без яиц в домашних условиях без духовки Дик Дик Закси 2 февраля 2020 Комментариев нет. Выбирайте сухофрукты и орехи хорошего качества: убедитесь, что орехи свежие и не прогоркли. 1. https://www.awesomecuisine.com/recipes/972/home-made-cake.html Подпишитесь на самопровозглашенного гурмана на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов !. Хотя этот торт не содержит сливы, это фрукт, как следует из названия, но на самом деле слива означает чернослив или изюм.Сделать бисквит без духовки в домашних условиях как приготовить бисквит без яиц рецепт ванильного торта без яиц как приготовить цельнозерновое печенье без духовки. Индийский рецепт торта с манго без яиц, который легко приготовить с помощью простых инструкций. Рецепт торта простой без духовки. Как сделать торт дома без английских субтитров в духовке.
Лучший рецепт праздничного кекса
Элиза Бауэр
Вы любитель кексов? Хотя этот традиционный праздничный торт часто клевещет (я думаю, некоторые люди не любят цукаты?), Он замечателен, когда хорошо приготовлен.
Этот фруктовый кекс — фаворит нашей семьи, он состоит из фиников, грецких орехов, изюма и глазированной вишни . Подумайте о хлебе с изюмом на стероидах. Рецепт исходит от жены друга семьи Патрисии, которая годами присылала нам буханку каждое Рождество.
Обычно нам нужно испечь как минимум два хлеба — один, чтобы съесть сразу, потому что мы просто не можем ждать, а другой, чтобы сбрызнуть бренди и отложить на Рождество. Из этих хлебов также получаются потрясающие подарки.
Видео: как приготовить праздничный кекс
Как приготовить кекс
Фруктовый пирог на самом деле такой же, как и любой другой быстрый хлеб или булочный пирог, только с добавлением гораздо большего количества фруктов и орехов. Вы делаете простое тесто для торта, добавляете фрукты и орехи и выпекаете, пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым.
Полученный торт получается плотным и нарезанным на кусочки выглядит как красивая мозаика, с фруктами и орехами в каждом кусочке.
Можно полить торт ликером (мы любим бренди) или оставить безалкогольный. Ликер сделает кекс более влажным и продлит его хранение.
Советы для лучшего фруктового торта
- Перемешайте фрукты и орехи в муке, прежде чем смешать их с жидким тестом.Это поможет равномерно распределить их по всему пирогу во время выпекания.
- Поставьте кастрюлю с водой в духовку рядом с кексом. Это поможет сделать приготовление более равномерным и бережным.
- Этот кекс лучше всего нарезать ножом с зазубринами, например ножом для хлеба.
Элиза Бауэр
Как долго длится кекс?
Фруктовый торт хранится дольше, чем большинство других тортов, потому что он наполнен орехами и цукатами. Он прослужит еще дольше, если сбрызнуть его спиртом, например бренди.Просто держите его плотно завернутым.
- Без бренди торт прослужит в плотной упаковке неделю или больше.
- С бренди торт может длиться месяц или больше.
Как хранить и замораживать кекс
Полностью остудите кекс, проделайте в верхней части торта несколько отверстий и при желании сбрызните бренди. Плотно заверните буханку в алюминиевую фольгу и положите на прилавок.
Чтобы заморозить , заверните буханку в полиэтилен, а затем в алюминиевую фольгу и заморозьте на срок до трех месяцев.
Еще больше праздничных угощений
рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | сливовый торт керала с подробным фото и видео рецептом. популярный и ароматный рецепт фруктового торта, приготовленный из множества сухофруктов, фруктового сока и муки для выпечки. это версия без яиц, но популярным традиционным вариантом является ромовый фруктовый торт или рождественский бренди, приготовленный и поданный на Рождество.В отличие от других традиционных рецептов пирожных, этот сливовый пирог наполнен сухофруктами и фруктовыми ароматами, которые нужно лелеять в каждом укусе.
рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | сливовый торт керала с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты торта — очень распространенные рецепты десертов для большинства случаев и праздничных застолий. как правило, это пирожные с одним ароматом и разными типами глазури. Однако для рождественского фестиваля есть специальный рецепт торта.Несмотря на то, что он широко известен как рождественский торт, он широко известен как фруктовый сливовый торт, известный своим фруктовым пуншем в каждом укусе.
До сих пор я опубликовал довольно много рецептов тортов, и большинство из них — это рецепты торта со вкусом ванили или шоколада. но этот рецепт по-своему уникален. В отличие от других тортов, в нем меньше плотность жмыха и больше разных видов сухофруктов. В частности, я добавил сухофрукты, такие как вишня, тутти фрутти, клюква, изюм, инжир, финики и абрикосы.Кроме того, эти плоды замачиваются в виноградном соке, благодаря чему получается торт с более фруктовым вкусом. сказав, что я приготовил из него торт без яиц и без спирта. обычно это делается из яичного желтка и различных видов спирта. в частности, в нем может быть красное вино, ром или даже бренди, чтобы сделать его идеальным рецептом рождественского торта . Я лично их не употребляю и поэтому приготовил рецепт сливового торта без спирта.
кроме того, есть еще несколько вариаций, предложений и советов по рецепту идеального мягкого рождественского фруктового торта без яиц .Во-первых, использование фруктового сока, такого как яблочный, виноградный, только для того, чтобы сделать его безалкогольным. традиционный — с красным вином, бренди или ромом. если вам это удобно, вы должны использовать их. во-вторых, список сухофруктов, добавленных к этому рецепту, является исчерпывающим и может быть изменен по вашему выбору и предпочтениям. однако постарайтесь добавить как можно больше, чтобы оно соответствовало основному рецепту фруктового торта. наконец, добавление вишневого сиропа поверх торта не обязательно, но оно делает его более влажным.Если вам нравится сушеный сливовый пирог, вы можете пропустить его или использовать бренди или вино в качестве альтернативы.
, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепт рождественского торта . он в основном включает в себя другие мои рецепты торта, такие как торт с зеркальной глазурью, шоколадный кекс в катори, торт с шоколадной лавой — печенье parle-g в кадае, швейцарский рулет без выпечки, влажный шоколадный торт в плите, торт в кружке в скороварке, торт с манго, ананас перевернутый торт, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, шоколадно-банановый торт. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как
видео рецепт рождественского торта:
карта рецептов рождественского фруктового торта без яиц рецепт:
рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | керала сливовый торт
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ
легкий рецепт рождественского торта | Рождественский фруктовый торт без яиц | керала сливовый торт
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
как замочить сухофрукты для идеального рождественского кекса:
сначала в стеклянную банку возьмите 100 граммов фиников, 100 граммов изюма, 50 граммов тутти фрутти, 50 граммов тутти фрутти, 200 граммов смешанных ягод, 100 граммов инжира и 50 грамм абрикоса.
замочить в 200 мл виноградного сока. Вы также можете впитать апельсиновый сок, яблочный сок, бренди или ром.
хорошо перемешайте и выдержите не менее 8 часов или пока сухофрукты не впитают весь сок.
Приготовление сливочного теста для торта:
Сначала в большую миску возьмите 250 г сливочного масла и 300 г коричневого сахара.
хорошо взбивать, пока масло и сахар не станут сливочными. Если у вас нет коричневого сахара, используйте белый сахар.добавление коричневого сахара делает коржи влажными и придает хороший цвет.
Теперь добавьте 50 г масла и 130 г творога. поскольку мы не добавляем яйца, творог является хорошей заменой яйцам.
продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремовой, как глазурь.
далее добавьте 300 граммов майды, 50 граммов миндального порошка, чайной ложки пищевой соды, 1 чайной ложки разрыхлителя, чайной ложки соли, ¼ чайной ложки порошка гвоздики и ¼ чайной ложки порошка корицы.
перемешать шпателем методом разрезания и складывания.не перемешивайте слишком много, так как пирог станет жевательным.
теперь добавьте замоченные сухофрукты. убедитесь, что сухофрукты впитали весь сок, иначе слейте сок и добавьте сухофрукты.
также добавьте 2 столовые ложки фисташек, 2 столовые ложки вишни и 2 столовые ложки кешью.
осторожно перемешайте, убедившись, что сухофрукты хорошо перемешаны.
переложите тесто для фруктового торта на форму для торта. Я использовал олово диаметром 7 дюймов, высотой 4 дюйма.Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.
, а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 160 градусах в течение 1,5 часов.
вставьте зубочистку и проверьте, полностью ли пропек пирог.
охладите торт и распакуйте рождественский торт без яиц.
вишневый сироп для прикорма торта:
сначала в кастрюлю возьмите 2 столовые ложки вишни, ¼ стакана сахара и 1 стакан воды.
кипятить 5 минут или до размягчения вишни.
полностью остыть, и теперь вишневый сироп готов.
Проткните торт шпажкой. следите за тем, чтобы не повредить торт.
теперь медленно налейте вишневый сироп. в качестве альтернативы можно использовать алкоголь для кормления. торт.
отдых не менее 1 часа. чтобы корж хорошо впитал весь сок.
наконец, наслаждайтесь рождественским тортом без яиц или храните в герметичном контейнере и служите до недели.
калорий: 516 ккал Углеводы: 70 г Белки: 6 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 45 мг Натрий: 277 мг Калий: 280 мг Волокна: 4 г Сахар: 40 г Витамин A: 626 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций 3: 87 мг
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать рождественский торт пошагово фото:
как замочить сухофрукты для идеального рождественского кекса:
- во-первых, в стеклянную банку возьмите 100 г фиников, 100 г изюма, 50 г тутти фрутти, 50 г тутти фрутти, 200 г ягодной смеси, 100 г инжира и 50 г абрикоса.
- замочить в 200 мл виноградного сока. Вы также можете впитать апельсиновый сок, яблочный сок, бренди или ром.
- хорошо перемешайте и выдержите не менее 8 часов или пока сухофрукты не впитают весь сок.
Приготовление сливового теста для торта:
- во-первых, в большую миску возьмите 250 г сливочного масла и 300 г коричневого сахара.
- хорошо взбивать, пока масло и сахар не станут сливочными. Если у вас нет коричневого сахара, используйте белый сахар.добавление коричневого сахара делает коржи влажными и придает хороший цвет.
- теперь добавьте 50 г масла и 130 г творога. поскольку мы не добавляем яйца, творог является хорошей заменой яйцам.
- продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремовой, как глазурь.
- далее добавьте 300 граммов майды, 50 граммов миндального порошка, чайной ложки пищевой соды, 1 чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки порошка гвоздики и чайной ложки порошка корицы.
- перемешать шпателем методом разрезания и складывания.не перемешивайте слишком много, так как пирог станет жевательным.
- теперь добавьте замоченные сухофрукты. убедитесь, что сухофрукты впитали весь сок, иначе слейте сок и добавьте сухофрукты.
- также добавьте 2 столовые ложки фисташек, 2 столовые ложки вишни и 2 столовые ложки кешью.
- аккуратно перемешайте, убедившись, что сухофрукты хорошо перемешаны.
- Перелейте тесто для фруктового торта в форму для торта. Я использовал олово диаметром 7 дюймов, высотой 4 дюйма. Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.
- , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
- поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 160 градусах в течение 1,5 часов.
- вставьте зубочистку и проверьте, полностью ли пропек пирог.
- охладите торт, а затем распакуйте рождественский торт без яиц.
Приготовление вишневого сиропа для кормления торта:
- для начала возьмите 2 столовые ложки вишни, ¼ стакана сахара и 1 стакан воды.
- кипятить 5 минут или до размягчения вишни.
- полностью остудить, и вот вишневый сироп готов.
- протыкаем торт шпажкой. следите за тем, чтобы не повредить торт.
- теперь медленно налейте вишневый сироп. Вы также можете использовать спирт для кормления торта.
- отдыхать не менее 1 часа. чтобы корж хорошо впитал весь сок.
- наконец, насладитесь рождественским тортом без яиц или храните в герметичном контейнере и служите до недели.
примечания:
- во-первых, не забудьте добавить сухофрукты по вашему выбору во время замачивания.
- также добавьте цедру апельсина или цедру лимона, чтобы добиться хорошего вкуса.
- дополнительно выпекайте при более низкой температуре, иначе пирог останется сырым изнутри и пригорит снаружи.
- наконец, рецепт рождественского торта без яиц имеет прекрасный вкус, если готовится с большим количеством свежих сухофруктов.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Никогда не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Калькуттский рождественский фруктовый пирог — подробный рецепт с видео: Bong Eats
Фруктовые пирожные — это большое дело в Калькутте. Приходите Рождество, по всему городу открываются магазины, продающие рождественские торты или торт «Бородинский». Традиция выпекать, дарить и есть сливовые пироги под Рождество — давняя традиция. Семьи, празднующие Рождество в Калькутте, замачивают свои сухофрукты за несколько недель до этого и бронируют у местных пекарей места для выпечки тортов в сообществе. Сделать рождественский кекс в домашних условиях несложно, не говоря уже о награде.Такие кексы содержат характерные для них пропитанные алкоголем фрукты и орехи, которые можно настроить десятками способов. В этом рецепте мы покажем вам, как испечь восхитительный рождественский кекс в домашних условиях.
О банке
Рождественский торт нравится нам как крупный буханка. Прямоугольная форма для хлеба размером 9 × 4 дюйма (25 × 11 см) отлично удерживает тесто для 4-фунтового торта. Это глубокая форма, из которой получается здоровенный кекс, который можно нарезать ломтиками. Однако, поскольку такая форма такая узкая и глубокая, мы приняли некоторые особые меры, чтобы пирог (а) поднимался равномерно, (б) не трескался и не купался сверху, (в) готовился до насыщенного состояния. коричневого цвета вплоть до центра, без (г) высыхания боковых сторон во время долгой выдержки в духовке.
Подготовка олова
- Смажьте внутреннюю поверхность олова маслом, проследив за тем, чтобы попасть во все углы.
- Выстелите форму двумя листами бумаги для выпечки, как показано на видео, оставив примерно 5 см лишнего свисающего листа бумаги с обеих сторон для облегчения удаления остатков бумаги в дальнейшем.
- По желанию, оберните полоску для торта снаружи формы для дополнительной защиты. Вы можете легко сделать полоску для торта в домашних условиях следующим образом:
- Измерьте окружность и высоту вашей формы.
- Вырежьте лист газеты примерно в 4–5 раз шире, чем высота вашей жестяной коробки, и такой длины, чтобы его можно было обернуть.
- Продолжайте складывать газету в полоску шириной во внутреннюю банку.
- Смочите эту полоску водой, отжав излишки.
- Покройте всю полосу алюминиевой фольгой.
- Оберните им банку и закрепите влажным хлопчатобумажным шпагатом.
Духовка
Этот пирог выпекается при низкой температуре 150 ° C.В глубокой и узкой форме для выпечки хлеба, подобной той, что мы используем здесь, на это уходит около 3,5 часов.