Сайра лук яйцо салат: Салат с сайрой и яйцами

Содержание

Рыбный салат с яйцами и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Салат из сайры с яйцами и луком содержит много белка, витаминов и минералов. Сайра богата витаминами D, А, В, а также фосфором, калием и магнием, а зеленый лук — витамином С. Покупая консервы, посмотрите на дату производства: вылов сайры происходит с августа по начало декабря, и консервы, сделанные в этот период, произведены из свежего, а не замороженного сырья. Качественная консервированная сайра пахнет только рыбой, а на вкус мягкая и приятная.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и заправки

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Огурец2 шт. = 200 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Укроп2 веточка = 4 г
Консервированная сайра1 банка / 200 г = 200 г
Соль по вкусу
Майонез2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез смесью дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца вкрутую. Остудите и мелко нарежьте их. Промойте и просушите зеленый лук и укроп, мелко нашинкуйте. Огурцы помойте и нарежьте мелкими кубиками. Рыбу переложите из банки в миску и разомните вилкой. Подготовьте небольшие порционные салатники.

Шаг 1

Соедините ингредиенты салата. В миске соедините огурцы и яйца, немного их посолив. Выложите их в миску к сайре и заправьте майонезом, перемешайте.

Шаг 2

Завершите приготовление. Разложите салат по порционным салатникам и посыпьте сверху порезанным луком и укропом, так, чтобы они полностью скрывали салат.

произвести впечатление

Подавайте салат к столу, предварительно охладив его в течение получаса в холодильнике.

Салат из сайры с маринованным луком рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из сайры с маринованным луком рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: ЛюдмилаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1262

36

116

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

7 штук

Рыбные консервы

1 банка

Репчатый лук

3 головки

Майонез

400 г

Яблоко

1 штука

Сыр

100 г

Сливочное масло

100 г

Грецкие орехи

50 г

Уксус

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

2Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.

3Масло положить в морозильник.

4Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Лимонад «Мандарин-роза»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Кебаб с мухаммарой и салатом из кейла

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Лимонад «Тропический лес»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Эспрессо-тоник «Гибискус»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Быстрый малиновый лимонад

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри

Автор: Еда

2 порции

Лосось в соусе кабаяки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат мульхе

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Филе дорады под неаполитанским соусом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Шоколадный мусс с апельсиновой цедрой и коньяком

Автор: Алиса

1 порция

1 час 30 минут

Куриные бедрышки гриль

Автор: Валентина

4 порции

Суп фо-бо

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Рецепт классического яичного салата — Счастливая домохозяйка

ПодписатьсяПоиск значок

Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Этот простой яичный салат — классическое летнее блюдо. Сваренные вкрутую яйца нарезают и смешивают с майонезом, горчицей и посыпают хрустящим зеленым луком, чтобы создать лучший рецепт яичного салата.

Планируете ли вы подавать его поверх свежей зелени или насладиться классическим бутербродом с яичным салатом, вам обязательно понравится этот проверенный рецепт!

Советы по варке яиц

Чтобы приготовить лучший яичный салат, нужно начать с идеально сваренных вкрутую яиц! Вы можете сварить их в кастрюле быстрого приготовления или, если вы предпочитаете плиту I , отварить большие яйца в течение 9 минут в подсоленной воде, затем погрузить их в ванну с холодной водой и сразу же очистить.

Шаг за шагом

Мелко нарежьте яйца большим ножом и положите их в миску. Добавьте майонез и горчицу и перемешайте, пока не станет красивым и сливочным 9.0020 . Если вы любите сельдерей или лук, смешанные с яичным салатом, не забудьте нарезать его очень мелко, чтобы он хорошо смешивался.

Вариации

  • Для полезного для сердца и кето-яичного салата попробуйте приготовить яичный салат с пюре из спелого авокадо вместо майонеза
  • Измените вкус этого базового яичного салата, используя дижонскую горчицу вместо традиционной или экспериментируя с добавками. -добавки, такие как нарезанный зеленый или красный лук, свежий сельдерей, приправа или укроп
  • Я люблю посыпать свой яичный салат паприка или Old Bay для дополнительного вкуса!

Рекомендации по подаче

  • с зеленью
  • в бутерброде
  • в обертке
  • на крекерах
  • отдельно!

Советы для достижения наилучших результатов

  • при добавлении приправы, нарезанных помидоров или любой другой водянистой добавки полностью слить воду и добавить непосредственно перед подачей на стол, чтобы яичный салат не стал жидким
  • для приготовления можно использовать оставшиеся фаршированные яйца этого яичного салата, просто уменьшите количество майонеза и горчицы, чтобы компенсировать то, что уже есть в них
  • подавайте с паприкой или кайенским перцем для дополнительного аромата
  • попробуйте заменить горчицу на дижонскую, чтобы поэкспериментировать со вкусом

Часто задаваемые вопросы

Как сохранить бутерброд с яичным салатом от размокания?

Выберите для бутерброда твердый, хрустящий хлеб или сытную булочку. Если вы используете нарезанный хлеб для сэндвичей, вы также можете поджарить его перед тем, как он удержит влагу. Также может помочь размещение салата между хлебом и яичным салатом.

Как долго это длится?

Хотя яичный салат никогда не хранится долго в нашем доме, вы можете хранить этот рецепт яичного салата в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. При подаче к толпе не оставляйте его без холодильника более двух часов.

Сколько яичного салата приготовить на толпу?

Я обычно рассчитываю около 2 яиц на человека, когда делаю это для большого количества людей. Вы можете масштабировать этот рецепт, используя кнопки чуть ниже заголовка «Ингредиенты» на карточке рецепта ниже.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт классического яичного салата . Мне это нравится, потому что это базовый рецепт, который вы можете изменить по-разному, чтобы настроить на свой вкус! Вам также могут понравиться эти другие классические южные рецепты:

  • Картофельный салат с фаршированными яйцами по-южному
  • Салат «Уотергейт»
  • Варка по-лоукантри
  • Креветки по-чарльстонски и крупа
  • Рецепт с зеленью капусты по-южному
  • 900 41

    Пожалуйста комментарий и оценка этот рецепт ниже, я люблю слышать от вас!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Рецепт лучшего яичного салата

    ★★★★★
    5 из 2 отзывов

    • Автор: Мелисса Рикер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: обед
    • Метод: нет
    • Кухня: Американская

    Описание

    Американских рецептов не намного больше, чем классический яичный салат! Сваренные вкрутую яйца нарезают и смешивают с майонезом, горчицей и посыпают хрустящим зеленым луком, чтобы создать лучший рецепт яичного салата.


    • 8 больших яиц, сваренных вкрутую
    • ½ стакана майонеза
    • ¼ стакана горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 нарезанный зеленый лук по желанию

    Режим приготовления
    Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Сваренные вкрутую яйца нарезать и добавить в миску.
    2. Добавить майонез, горчицу и лук. Приправить по вкусу.
    3. Подавать охлажденным.

    Примечания

    • Для полезного для сердца и кето-яичного салата попробуйте приготовить яичный салат с пюре из спелого авокадо вместо майонеза
    • Измените вкус этого простого яичного салата, используя дижонскую горчицу вместо традиционной или экспериментируя с добавками, такими как нарезанный зеленый или красный лук, свежий сельдерей, приправа или укроп
    • Я люблю посыпать свой яичный салат паприкой или солью Old Bay для дополнительного вкуса!

    Ключевые слова: яичный салат, классический яичный салат, южный яичный салат

    Больше рецептов комфортной еды

    Популярные сообщения

    Взаимодействие с читателями

    Яичный салат с карамелизированным луком Рецепт

    Опубликовано: автор: Pavani · 18 комментариев

    158
    акции

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Ищете простой и вкусный рецепт яиц? Тогда попробуйте этот вкусный яичный салат с карамелизированным луком. Вареные яйца смешивают с майонезом, дижонской горчицей и луком, чтобы приготовить сливочное и вкусное блюдо.

    Карамелизированный лук придает приятный аромат этому простому рецепту. Вы можете подать его как салат с зеленью или как бутерброд. Идеально подходит для приготовления заранее и упаковки для ланч-боксов.

    Содержание

    • О рецепте
    • Ингредиенты
    • Инструкции
      • Приготовление карамелизированного лука
      • Приготовление яичного салата
      • Идеи сервировки 900 32
    • Советы экспертов
    • Вам также может понравиться
    • Карта рецептов

    О рецепте

    Как вегетарианская семья, мы любим яйца, и это наш предпочтительный источник белка. Это карри из яиц и чечевицы и Balbuljata — одни из наших фаворитов.

    Сэндвич с яичным салатом — мой любимый заказ в гастрономах. Привычка, которую я подхватил еще в аспирантуре. Спустя годы я начал делать его дома.

    Лук в яичном салате довольно распространен. Но я не большой любитель сырого лука, поэтому вместо него добавляю карамелизированный лук. Они придают приятный сладкий вкус острому салату. Сочетание сливочного и острого майонеза со сладким луком восхитительно.

    Я использую кастрюлю быстрого приготовления, чтобы варить яйца. Это простой и надежный метод. Пилинг с этим такой бриз. Подробности в карточке рецепта. Инструкции по быстрой карамелизации лука также приведены ниже.

    Я люблю подавать яичный салат с зеленью, хлебом или рулетом. Это здорово сделать заранее и упаковать на обед.

    Ингредиенты

    Подробную информацию о точном количестве каждого ингредиента и список необходимых ингредиентов можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления яичного салата с карамелизированным луком:

    • Яйца — сваренные, очищенные и нарезанные. Вы можете сделать это заранее.
    • Майонез. Не стесняйтесь использовать обезжиренный или обычный майонез. Греческий йогурт является приемлемой альтернативой. Вы также можете использовать половину и половину майонеза и йогурта.
    • Дижонская горчица и острый соус
    • Лук. Я люблю использовать желтый или красный лук, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который у вас есть.
    • Чеснок, сушеный тимьян, соль и перец

    Инструкции

    Подробные инструкции по приготовлению по рецепту с указанием точного времени см. на карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Налейте 1 стакан воды в кастрюлю быстрого приготовления и положите на решетку пароварки как можно больше яиц. Закройте крышку и установите паровой клапан в режим приготовления на пару. Готовить при высоком давлении 5 минут.

    После срабатывания таймера естественный сброс на 5 минут, затем быстрый сброс напоминания. Переложите яйца в миску с холодной водой на 5 минут. Затем очистите и используйте.

    Приготовление карамелизированного лука

    Нагрейте масло в сотейнике среднего размера на средне-слабом огне. Добавьте лук и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук хорошо не подрумянится и не карамелизуется, около 15-20 минут.

    Добавить измельченный чеснок и тимьян; варить пару минут. Приправить лук солью и перцем. Если лук начинает прилипать к сковороде, добавьте пару столовых ложек воды и соскребите коричневые кусочки. После полной готовности отложите лук в сторону, пока он не остынет.

    Приготовить яичный салат

    Нарежьте охлажденные яйца и положите их в миску среднего размера. Добавьте карамелизированный лук, майонез, дижон, соль, перец и острый соус. Хорошо перемешайте.

    Идеи сервировки

    Вот несколько идей, как подать этот яичный салат:

    • Подавайте его с зеленью, такой как молодой шпинат, руккола или смешанная зелень.
    • Чтобы приготовить необычный сэндвич на завтрак, поджарьте кусок цельнозернового хлеба. Положите немного шпината или нарезанных огурцов. Накройте яичный салат еще одним тостом. Наслаждаться!!

    Советы экспертов

    • Чтобы сварить/варить яйца в мультиварке, помните правило 5-5-5. 5 минут высокого давления, 5 минут сброса давления и 5 минут охлаждения.
    • Храните вареные яйца в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Обязательно полностью охладите их, прежде чем помещать в холодильник.
    • Не стесняйтесь использовать обезжиренный или обычный майонез. Греческий йогурт является приемлемой альтернативой. Вы также можете использовать половину и половину майонеза и йогурта.
    • Я люблю использовать желтый или красный лук, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который у вас есть.
    • Салат из яиц с зеленым луком — еще один вариант, который стоит попробовать. Обычный лук с обжаренным зеленым луком для еще одного вкусного рецепта.
    • Карамелизированный лук можно приготовить за 2-3 дня до еды.
    • Храните остатки яичного салата в герметичном контейнере до 2 дней.
    • Если вы принесете этот бутерброд с яйцом и луком на обед, обязательно храните его охлажденным в термоизолированном пакете для ланча. Поскольку в рецепте есть майонез, он может испортиться, если его оставить на улице слишком долго.

    Вам также может понравиться

    Вот еще несколько рецептов вкусных вегетарианских сэндвичей, которые могут вам понравиться:

    Я рада слышать вас!! Если вы попробовали это и вам понравилось, не забудьте сообщить мне об этом. Дайте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях ниже. Также отмечайте меня в своих творениях в Instagram  @cooks_hideout . Я люблю делиться фотографиями, когда люди делают мои рецепты. Вы также можете использовать хэштег #cookshideout  .

    Карта рецептов

    • 4 Вареные яйца, охлажденные и очищенные
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая луковица, тонко нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 90 327 2–3 столовые ложки майонеза

    • 1 чайная ложка дижона горчица
    • ½~1 чайная ложка Острый соус, отрегулируйте по своему вкусу
    • По вкусу Соль и перец
    Вареные яйца быстрого приготовления:
    • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю быстрого приготовления и положите столько яиц, сколько вам нужно можно на решетке-пароварке. Закройте крышку и установите паровой клапан в режим приготовления на пару. Готовить при высоком давлении 5 минут. Как только время истечет, естественный выпуск на 5 минут, затем быстрый выпуск напоминания. Переложите яйца в миску с холодной водой на 5 минут. Затем очистите и используйте.

    Приготовление карамелизированного лука:
    Приготовление яичного салата:
    • Нарежьте охлажденные яйца и положите их в миску среднего размера. Добавьте карамелизированный лук, майонез, дижон, соль, перец и острый соус. Хорошо перемешайте.

    • Подавайте с салатом или между гренками из цельнозерновой муки.

    • Чтобы сварить/варить яйца в мультиварке, помните правило 5-5-5. 5 минут высокого давления, 5 минут сброса давления и 5 минут охлаждения.
    • Храните вареные яйца в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Обязательно полностью охладите их, прежде чем помещать в холодильник.
    • Не стесняйтесь использовать обезжиренный или обычный майонез. Греческий йогурт является приемлемой альтернативой. Вы также можете использовать половину и половину майонеза и йогурта.
    • Я люблю использовать желтый или красный лук, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который у вас есть.
    • Яичный салат с зеленым луком — еще один вариант, который стоит попробовать. Обычный лук с обжаренным зеленым луком для еще одного вкусного рецепта.
    • Карамелизированный лук можно приготовить за 2-3 дня до еды.
    • Храните остатки яичного салата в герметичном контейнере до 2 дней.
    • Если вы принесете этот бутерброд с яйцом и луком на обед, обязательно держите его в охлажденном виде в изолированной сумке для ланча. Поскольку в рецепте есть майонез, он может испортиться, если оставить его на улице слишком долго.
    • Вот несколько идей, как подать этот яичный салат:
      • Подавайте с зеленью, такой как молодой шпинат, руккола или смешанная зелень.
      • Чтобы приготовить необычный бутерброд на завтрак, поджарьте цельнозерновой хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *