Сайра в лаваше: Лаваш с сайрой, яйцами и сыром

Содержание

Лаваш с сайрой! Невозможно остановиться!

Лаваш с сайрой! Невозможно остановиться!

12 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото лаваша с сайрой.

Вкусное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и обычный воскресный обед. Готовится очень легко и из вполне доступных продуктов.

Видео рецепт

Рецепт лаваша с сайрой

  • Общее время:  75 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  242 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Вкусная, довольно сытная и легкая в приготовлении закуска понравится не только вашим домочадцам, но и гостям. Ведь такой рулет прекрасно дополнит ваше праздничное меню. Чаще всего лаваш с сайрой готовят на зимние праздники, ведь летом начинку к лавашу лучше сделать из свежих овощей. Приготовить в домашних условиях лаваш с сайрой — дело 15 минут. С этим справится даже ребенок. Единственное, что я не доверяю детям — это нарезка готового рулета. Ведь нарезать его лучше тонким и очень острым ножом. Рассказываю, как приготовить лаваш с сайрой.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Сайра консервированная — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр плавленый — 150-200 г

Как приготовить

Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Можно просто размять вилкой.

Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость. Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.

Раскладываем лист тонкого лаваша и смазываем плавленым сыром.

Поверх сыра распределяем измельченную сайру.

Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем. Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.

Закручиваем рулет. Стараемся делать это аккуратно и сворачиваем довольно плотно. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Возможно Вам понравится

Картофельный лаваш

Лаваш с картошкой

Рецепт лаваша с морковкой

Готовим грузинский лаваш

Простой рецепт лаваша пикантного

Как приготовить лаваш с беконом

Рецепт приготовления лаваша с курицей

Лаваш с овощами

Лаваш с укропом

Лаваш с тунцом

Лаваш с рисом

Ржаной лаваш

Армянский лаваш с начинкой

Лаваш с баклажанами

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой — эффектная закуска из минимума бюджетных ингредиентов. Достаточно зелени, майонезного соуса, сыра и рыбы, чтобы создать очень вкусное и аппетитное блюдо. Закуска красива в подаче и быстра в приготовлении. Особенно хороши вариант рулетов с сочной консервированной рыбой — сайрой, скумбрией, горбушей, сардиной или шпротами. Оттенить вкус рыбы можно чесноком, зеленью, сметаной или специями. 

Дополнить рыбу в рулете можно овощами, сыром, морепродуктами, грибами, яйцами и разнообразными овощами. Подавать закуску нужно обязательно охлажденной.

Охлажденный рулет намного легче нарезать красиво.

Готовую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к супам или борщу. 

Как приготовить рулет из лаваша с консервированной рыбой — 7 разновидностей

  1. Классический рецепт рулета с консервированной горбушей 
  2. Закусочный рулет с корейской морковью
  3. Рулет из лаваша «Мимоза»
  4. Фреш-ролл с огурцом 
  5. Рулет с консервами из рыбы и овощами
  6. Рулет из лаваша с чесноком
  7. Рулет со шпротными консервами

Классический рецепт рулета с консервированной горбушей 

Нежная, сытная и невероятно вкусная холодная закуска с интересным вкусом и пикантным послевкусием. 

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Консервированная горбуша — 100 г
  • Майонез — опционально
  • Лаваш — 2 листа
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Отварить куриные яйца и полностью охладить. Очистить компонент и натереть на мелкой терке. 

Очистить огурец от кожицы и нарезать на кубики. 

Щедро смазать лаваш майонезом. Поверх соуса выложить слой яиц. 

Выложить слой рыбы, покрыть горбушу рубленным огурцом.

Свернуть лаваш.

Чтобы не нарушить целостность закуски, нужно обернуть рулет в пищевую пленку.

Дать закуске настояться в холоде полчаса.

Нарезать рулет и подавать к столу. 

Закусочный рулет с корейской морковью

Пикантный, острый и очень вкусный рулет из лаваша в азиатском стиле. 

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Рыбные консервы из тунца — 1 банка.
  • Корейская морковь — 50 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Майонез — опционально

Приготовление:

Натереть твердый сыр мелкой стружкой

Нарезать соломкой огурчики.  

Развернуть лаваш и обильно смазать соусом.

Выложить слой корейской моркови. 

Покрыть морковь рублеными огурцами. 

Выложить слой консервированного тунца. Засыпать начинку сыром.

Плотно свернуть закуску, охладить и — подавать.

Рулет из лаваша «Мимоза»

Классический и привычный всем салат в новом современном исполнении!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Майонез — опционально
  • Укроп — пучок
  • Консервы рыбные — 1 банка
  • Лук зеленый — пучок
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

Отварить и натереть очищенные охлажденные яйца.

Измельчить мелко зелень. 

Мелко натереть сыр. 

Размять вилкой консервы.

Для такой закуски идеальным выбором станет консервированная сайра.

Смазать лаваш майонезом. 

Поверх выложить тертый сыр.  

Посыпать сыр зеленью.

Накрыть сырную начинку с зеленью ещё одним листом лаваша. 

Обильно смазать лаваш соусом и посыпать лаваш тертыми яйцами.

Накрыть лавашом, смазать заготовку майонезом. 

Посыпать зеленью и консервированной сайрой. 

Плотно свернуть рулет и дать закуске настояться в холоде. 

Нарезать на кусочки и — подавать.

Фреш-ролл с огурцом 

Свежая и сочная закуска на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Рыбные консервы — 240 г
  • Сметана — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчить зелень и огурцы.

Размять вилкой консервы. 

Смазать лаваш сметаной, после чего — посыпать зеленью.

Покрыть рыбой и огурчиками. 

Свернуть рулет и подавать к столу охлажденным. 

Рулет с консервами из рыбы и овощами

Сочная и яркая в подаче закуска к праздничному столу. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Сладкий перец болгарский — 2 шт.
  • Сардины — 1 банка
  • Томат — 1 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Лук зеленый — пучок

Приготовление:

Смазать лаваш майонезным соусом. 

Размять рыбу с помощью вилки.

Измельчить кубиком вареные яйца.

Нарезать кубиками томат.

Нашинковать зелень.

Мелко измельчить перцы.

Смешать все ингредиенты закуски.

Выложить начинку на тонкий лаваш. Аккуратно свернуть закуску и подавать непосредственно после приготовления. 

Рулет из лаваша с чесноком

Пикантная закуска с тонким послевкусием пряного чеснока и зелени.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Пучок укропа
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сайра консервы — 250 г
  • Майонез — 4 ст.л.

Приготовление:

Смазать лаваш майонезным соус. 

Измельчить укроп и посыпать ингредиентом лаваш. 

Выложить измельченную консервированную сайру. 

Посыпать начинку сыром и свернуть заготовку в рулет.

Подавать закуску холодной. 

Рулет со шпротными консервами

Сочный, вкусный и по-настоящему праздничный рулет из лаваша и консервированных шпрот в масле. 

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шпроты — 1 банка
  • Рис — 0,3 стакана
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Отварить морковку и рис. Промыть рис и заправить маслом, чтобы ингредиент не утратил рассыпчатую структуру. 

Отварить и натереть на терке охлажденные яйца. 

Нарезать тонкими колечками лук.

Размять вилкой шпроты. 

Натереть чеснок. 

Смешать майонез с чесноком. Щедро смазать приготовленным соусом лаваш.

Выложить слой рыбы и риса. Покрыть вторым кусочком лаваша. 

Смазать заготовку соусом, выложить морковь и лук. Посыпать тертыми яйцами.

Аккуратно свернуть заготовку в плотный рулет. 

Охладить блюдо и подавать. 

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рубин лаваш таре да каян гвангвани

Лаваш — гари май лауши, май сауин бакин цики, алкама, алкама, мафи яванчин буроди, я зама айнихин самува га иялан гида на яу. Tare da taimakonsa, shirya kowane nau’i na naman alade, nau’o’i daban-daban, ciki har da abinci mai gwangwani. Kifi a cikin gurasa на пита zai iya zama abin da ya kamata a maye gurbin бутерброды maras kyau da canapés an teburin abinci da kuma ranar mako. Dukan tsari na dafa abinci yana ɗaukar mintoci kaɗan (ana buřatar yawan adadin shi «ya ɓace» ta hanyar kokarin gidanka). Амма хар янзу ваджиби пе а ширья наман лаваш таре да абинчи май гвангвани а габа — кафин амфани да су, я камата мутум я тсая да ява цикин фиридзи, дон хака ан руфе торт саннан кума «ака кама».

Лаваш таре да тунца

Синадаран:

  • лаваш на бакин цики — 1 куншин;
  • тунец ман фетур — 2 гванвани;
  • цуку — 1 янки;
  • кваи — 2 гуда;
  • маринованная коквамба -1 кваквалва.
  • альбаса — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • Ганье.

Шири

Cire ruwa daga abincin gwangwani kuma ku tuna da tuna tare da cokali mai yatsa. А кан баббан каян айки муна яйяфа кваи, цуку (зака ия ​​майе гурбин ши таре да 100 г на чакус да ака чакус — яна да карин пикантный). ара зува кифи. Саан нан кума янкаккен альбаса, коквамба (ко 5-8 корнишонов), ганье. Смешать ком таре да майонез.

Сакамакон таро базай касансэ да рува сосай ба. Muna amfani da shi a ko’ina akan gurasar pita. Yi sauri a mirgine waƙa. Mun kunsa fim din abinci kuma sanya shi cikin firiji na tsawon awa 3-4.

Kafin bautawa, yanka a cikin yanka game da mintimita 2. Mun yada kan ganye ganye, wanda za iya cinye таре да wadannan raguwa da kifaye.

Лаваш миргин таре да сайра

Синадаран:

  • лаваш на бакин цики — 3 инджи май кваквалва.
  • Сайра мужская фетур — 1 тукуня;
  • cuku — 2 инджи май кваквалва.
  • туматир — 2 инджи май кваквалва.
  • майонез

  • — 200 г;
  • тафарнува — 3 хакора;
  • Укроп — 1 дамфара;
  • фаски — 1 пучок.

Шири

Mun shirya uku cikawa:

  1. Натереть на терке цуку, матси тафарнува, ара рабин майонез da Mix da kyau.
  2. Майонез Mun laƙa shi da cokali mai yatsa tare da sauran.
  3. Мелко сара туматир да ганье.

Мун йада абин ша кан лаваш а дайдай ванан цари камар йадда мука ширья (торт, саннан чико — маймаита сау 3). Muna juya littafin a cikin firiji.

Yanke cikin yanka mafi kyau a wani m kwana — yana da kyau a cikin yanke. Абинчин буроди дага гурасар пита да сайра суна шире!

Лаваш йи таре да сардины

Синадаран:

  • лаваш на бакин чики — 2 инджи май кваквалва.
  • сардина гвангвани мужчина — 2 гвангвани;
  • Цуку вуя — 200 г;
  • кваи — 5 кваквавалва.
  • майонез

  • — 200 г;
  • кора альбаса — 1 пучок.

Шири

Мун ширья бию cикава:

  1. Гвайе да ака тафаса да куку натер кан м терку. Ƙara yankakken albasa, майонез ruwa da (раби), haxa da kyau.
  2. Za mu iya kwantar da ruwa daga abinci mai gwangwani, sardines mash da kuma haɗuwa tare da sauran майонез.

А кан тебурин йада лауни, шимфия буродин пита да ман шафава таре да абинчин фарко, руфе ши таре да таккарда на бию на лаваш да кума шимфида каян абинчи на бию. Нинка лава чикин такарда, таре да руфе мурфин кума санья ши цикин фириджи на цавон саои 6.

Роллы на лаваш гураса да шпроты

Синадаран:

  • шпроты — 1 банка;
  • лаваш на бакин цики — 3 инджи май кваквалва.
  • Барконо болгарское — 1 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • альбаса — 1 шт.;
  • лемун тсами — 1/2 инджи май кваквавалва.
  • сахар -1/2 ч. л.

Шири

Албаса а янкаккен янкаккен кума ан шафе ши да руван ‘я’ян лемун цами таре да сукари на минти 15. Мун янке май ява барконо на Болгарский, шаяр da man shanu daga abincin gwangwani. Санья кифайе, барконо да альбаса чикин квано на блендер кума та доке хар сай да санци. Идан блендер ба а куса ба, каян ламбу суна да кьяу сосай тертый, шпроты кума пюре таре да кокали май яца. ара майонез da haɗuwa.

Mun watsa gurasar pita a kan fim din abinci kuma a ko’ina ya rufe shi da cika (game da na uku). Мун санья такарда на бию на гурасар пита да кума сакэ руфе ши да чикава, камар ядда мука йи таре да на уку. Муна нинка лакаби, му руфе ши да фим кума му ɓойе ши цикин фиридзи, дага гурагува масу кама да юнва. Kwanakin sa’o’i za ku iya cin abincin abincin ga tebur!

Рулет из лаваша с сайрой в духовке. Рулет из лаваша с консервами, сыром и яйцом. Рулет из лаваша: рецепт с сайрой

Рулет из лаваша с рыбными консервами – это оригинальная закуска, которая понравится любителям рыбы и крепких напитков. Блюдо имеет яркий насыщенный вкус консервов в собственном соку, а также приятное сливочное послевкусие плавленых сырков и свежесть трав. Его прелесть в том, что хозяйке не нужно проводить время у плиты, чтобы приготовить вкусное блюдо. Ролл готов за считанные минуты. Его можно подать неожиданным гостям и использовать как сытную закуску.

Это блюдо может быть не только повседневным, но и праздничным. Листья салата, все виды зелени и корейская морковь. Перед подачей рулет можно разрезать на порционные кусочки, каждый из которых скрепить шпажкой.

Лаваш можно приготовить из любых натуральных рыбных консервов, подойдут: сардины или сайры, сельди, тунца, горбуши, бычков в томате. Также можно использовать рыбный паштет.

Предлагаем Вам базовый рецепт рыбных консервов с начинкой, с добавлением огурца, яйца, плавленого сырка. Также для начинки можно использовать морковь по-корейски, твердую или другую. сливочный сыр, маринованный лук, сельдерей, помидоры, болгарский перец.

Информация о вкусе Из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты на 2-3 персоны:

  • консервы рыбные – 1 банка;
  • яйца вареные — 2-3 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • сыр плавленый — 1 упаковка;
  • огурец свежий или маринованный — 1 шт.;
  • майонез по вкусу.

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром, огурцом и яйцом

Выньте рыбные консервы из банки без рассола в миску. Размять рыбу вилкой. Если использовать все содержимое банки для начинки лаваша, рулет может протечь и порваться от влаги. Плавленый сырок натереть на крупной терке. Чтобы сыр легче натирался, предварительно подержите его в морозилке 10 минут.

Мелко нарезать пучок укропа. Один свежий или маринованный огурец нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки.

Распакуйте свежий тонкий лаваш, выньте два листа.

Смажьте первый слой майонезом. Слой не должен быть слишком толстым, иначе лаваш размокнет. Вы также можете использовать силиконовую кисть для покрытия листов.

Равномерно посыпьте двумя тертыми вареными яйцами.

Посыпать укропом и разложить полосками огурца.

Накрыть начинку вторым листом лаваша, слегка утрамбовать рукой, добавить майонез и укроп.

Посыпать лаваш тертым сыром. Вместо плавленого сыра можно использовать твердый сыр или жирный творог. В некоторых случаях уместно добавление сыра моцарелла или гауда.

Выложите рыбные консервы и тертое яйцо последним слоем.

Лаваш с начинкой обернуть рулетом.

Перед тем, как нарезать лаваш, его необходимо завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. За это время лаваш хорошо пропитается и напитается начинкой. Обратите внимание на то, чтобы начинка не была слишком влажной, иначе лаваш просто размокнет, и он потеряет форму.

тизерная сеть

Нарежьте рулет ломтиками и переложите на тарелку. Подавайте этот рулет в качестве холодной закуски или перекуса.

Пикантность вкусу могут придать различные приправы, специи и добавки. Например, чесночно-луковая смесь, а также перец. Попробуйте и вы убедитесь, что рулет из лаваша с рыбными консервами – это быстрая и вкусная закуска.

Готовлю, да и с любыми другими рыбными консервами, давно. Он всегда присутствует на праздничном столе и расходится одним из первых. Рецепт довольно распространенный, но я не могу не включить его в свою кулинарную книгу.

Для приготовления лаваша с сайрой нам понадобится:

  • 1-3 листа армянского лаваша (в зависимости от размера лаваша),
  • 1 банка консервов из сайры или любой другой рыбы,
  • 3 яйца,
  • 100 г сыра или по вкусу,
  • 2 зубчика чеснока или по вкусу
  • зелень (я обычно беру укроп и петрушку),
  • майонез.

Рецепт вкусного рулета из лаваша с сайрой.

Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Зелень вымыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарезать. Смешать чеснок, в миске нарезанную зелень и майонез.

Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. С сайры слить жидкость и размять рыбу вилкой. Три сыра на мелкой терке.

Расстилаем на столе лист лаваша. Если у вас 2 не очень длинных лаваша, то их можно укладывать один на другой, а если у вас 3 небольших лаваша, то лучше укладывать их один на другой, чередуя с начинкой. У меня был 1 длинный лаваш для булочек.

Смазать лаваш смесью майонеза, чеснока и трав.

Визуально разделите лаваш на три части. Справа кладем пюре из сайры, в центр тертое яйцо, слева тертый сыр.

Лаваш сворачиваем в плотный рулет справа налево (рыба должна быть в центре рулета).

Заворачиваем рулет из лаваша в целлофан и ставим в холодильник на 30-60 минут, по возможности дольше.

Перед подачей нарезать рулет тонкими ломтиками и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт рулетиков из лаваша с сайрой пошаговые фото. Каких только лавашей не бывает! Уверена, вы уже знаете много разных начинок для лаваша. Но, возможно, вы еще не пробовали этот вариант роллов. Рулетики из лаваша с сайрой получаются сытными, полезными и вкусными. Хоть сайра и не самая диетическая рыба (на 100 грамм продукта приходится более 20 граммов жира), но есть мнение, что рыбий жир полезен, так что не будем слишком переживать по поводу лишнего жира в этом блюде. Калорийность одного рулета лаваша с сайрой (140 грамм) – 255 ккал, стоимость одного рулета – 19рублей. Химический состав одной порции блюда: белки – 14 грамм; жиры – 15 грамм; углеводы – 16 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления булочек нам потребуется (на 5 булочек):

тонкий армянский лаваш — 150 грамм; сайра консервированная в собственном соку – 250 грамм; помидоры – 200 грамм; листовой салат – 20 грамм; Русский сыр – 50 грамм; сметана 15% жирности – 30 грамм; специи.

Приготовление:

Открыть банку с консервами сайры, слить жидкость, размять рыбу вилкой.

Добавить сметану и специи, перемешать до однородности.

Помидоры режем кубиками.

Брынзу натираем на крупной терке, добавляем к сайре вместе с помидорами, перемешиваем. Солить начинку не нужно, так как в сайре и сыре содержится соль в достаточном количестве. Для рецепта можно использовать любой сыр, в том числе и обезжиренный.

Разворачиваем лист лаваша, кладем на него листья салата (предварительно помытые и обсушенные на полотенце).

Мои листья салата выглядят немного непрезентабельно. У меня домашний салат, и улитка его немного съела =)

Поверх листьев салата выложить заранее приготовленную начинку из сайры, начинка не должна покрывать всю поверхность лаваша.

Плотно сверните лаваш в рулет, затем нарежьте рулетиками.

Продукт Вес изделия (грамм) Цена за кг продукции (руб.) Ккал на 100 г продукта
Сайра консервированная 250 180 261
Тонкий армянский лаваш 150 120 236
Помидоры 200 60 20
Сметана 15% жирности 30 120 158
Сыр русский 50 250 363
листовой салат 20 150 12
Всего

(5 порций)

700
94
1276
Часть 140
19
255
Белок (граммы) Жир (граммы) Углеводы (граммы)
Часть 14
15
16

Продолжаем готовить праздничные закуски из тонкого «армянского» лаваша. Рулетики из лаваша очень вкусные. Существует несколько вариантов приготовления рулетиков из лаваша. Часто используются рыбные ингредиенты. Хочу предложить начинку из консервированной сайры, куриных яиц и соленых огурцов. Попробовал эту закуску на работе. Эту закуску на праздник принесла сотрудница, и она мне очень понравилась. Он готовится из доступных ингредиентов и по вкусу напоминает любимый с детства салат «Мимоза».

Для приготовления рулетиков из лаваша с консервированной сайрой вам потребуются ингредиенты из списка. Взяла консервы в масле. Используем лаваш двое суток, но хранить его нужно под пленкой или в пакете. Слишком свежий лаваш может быстро намокнуть, в то время как сухой лаваш не завернется. Яйца будут сварены заранее. зеленый лук нарезаю кольцами. Огурцы взяла домашняя засолка.

Сайра консервированная в масле размять вилкой. Часть жидкости с маслом необходимо слить с консервов. Три маленьких куриных яйца. Смешать с консервами.

Добавить зеленый лук.

Трем на крупной терке малосольные огурчики. Майонеза нужно совсем немного.

Смешиваем ингредиенты. Соль по вкусу. Охладите салат.

Лаваш нарезать кусочками, придавая форму прямоугольных пластов. Мой лаваш слишком тонкий, поэтому я сделала два слоя. Если найдете более-менее плотным, то используйте один слой лаваша. Промазываем всю поверхность лаваша начинкой.

Лаваш с начинкой скручен в большой рулет. Заверните рулет в фольгу. Ставим в холодильник на 3 часа. Он должен пропитаться и остыть.

Разрежьте большой рулет на маленькие прямо перед подачей на стол. Нож должен быть острым. Украсить по желанию листьями салата, зеленью, ягодами или овощами.

Рулетики из лаваша с консервированной сайрой и соленьями готовы!

Для тех, у кого нет времени готовить салат «Мимоза», предлагаю прекрасную альтернативу. Для этого нужно всего полчаса и всю ночь или весь день. Точнее, на приготовление этого рулета уходит всего 30 минут, но чтобы он пропитался не менее 6 асов, но все зависит от лаваша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *