Салат из б п вермишели легкий рецепт: Салат с вермишелью быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты

Салат с вермишелью быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый рисовый салат «Конфетти»

Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Цезарь»

Если честно, то настоящий «Цезарь» должен быть сделан с нежными, молоденькими, хрустящими листиками салата романо, но все детали «Цезаря» так хороши, что позволяют наслаждаться его чудесным вкусом с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешками

Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с семгой и маринованным луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Полина Лобанова

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

7 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

528

кКал

22%

Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

колбаса вареная

250 г

яйца куриные

4 шт.
150 г

огурцы свежие

2 шт.

лук белый

1 шт.

вермишель «Ролтон»

1 пачка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.

Режем лук мелко.

Огурец нарезаем кубиками.

Колбасу режем.

Яйца кубиками нарезаем

Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

белорусская кухнянарезатьдиетическое менюв духовкесалаты и винегретывермишельсалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салаты с лапшой быстрого приготовления

О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.

Салат с лапшой б/п и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Сыр,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

Натереть морковь на теркеГотовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом

Ингредиенты:

  • “Роллтон” — 2 пачки,
  • 4 яйца,
  • 2 соленых огурца.
  • Майонеза,
  • Сметаны.

Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

Салат с лапшой б/п с чесноком

Ингредиенты:

  • Лапши б/п — 1 пачка,
  • яйца — 2 шт.,
  • свежая морковь,
  • пара зубчиков чесночка,
  • майонез,
  • сметана.

Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.

Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!

Салат из лапши “Ролтон” и колбасой

Ингредиенты:

  • Вермишель б/п — 2 пачки,
  • Сыр,
  • Колбаса,
  • Свежий огурец,
  • Лук репчатый,
  • Майонез,
  • Сметана,
  • Зелень.

Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.

Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • “Роллтон” — 1 шт.,
  • огурец свежий,
  • зелень,
  • майонез.

Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.

Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой

  • Лапша б/п — 2 пачки,
  • колбаса,
  • кукуруза или зеленый горошек,
  • огурец свежий или болгарский перец,
  • сыр,
  • майонез.

Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.

Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой

Этот легкий и освежающий салат с вермишелью и лапшой вдохновлен одним из моих любимых блюд всех времен — салатами с вьетнамскими булочками, со свежими нарезанными овощами в острой вьетнамской заправке из рисового уксуса, что делает его простым гарниром блюдо для подачи с жареным мясом и курицей.

Впервые я приготовила вариант этого салата, когда мы с мужем были молодоженами. Одним из наших свадебных подарков была версия этой настольной жаровни/гриля. Первое блюдо, которое мы приготовили с помощью жаровни, было взято из книги рецептов, которая прилагалась к ней, это версия азиатской жареной курицы в арахисовом соусе, которая подавалась с простым салатом из вермишели и лапши, очень похожим на этот, которым я делюсь сегодня. По крайней мере, это то, что я помню.

Это куриное блюдо было почти единственным, что мы готовили в жаровне. Это стало еще одним гаджетом в нашем ассортименте кухонной техники, который заставляет задаться вопросом: «А действительно ли он мне нужен?» Мы признали, что он просто не оправдывал места, которое он занимал на нашей тесной кухне, поэтому в конце концов наши пути разошлись.

Но этот салат с лапшой… он здесь, чтобы остаться.

Салаты с макаронами и лапшой, которые не требуют варки, немного аномальны. Ждать. Что? Вы можете приготовить лапшу и не варить в большой кастрюле или варить в бульоне? Мягкая, податливая и крутящаяся лапша, которая не провела время в чане с бурлящей водой? Но как?

Все дело в лапше. В частности, азиатская вермишель.

В чем разница между рисовой лапшой и лапшой из маша?

Вермишель тонкая и гибкая при приготовлении и является популярной начинкой для азиатских блинчиков с начинкой. Когда я покупаю продукты, я чаще всего сталкиваюсь с двумя видами лапши вермишели, так в чем же разница?

Лапша из рисовой вермишели становится чуть тверже при приготовлении, белее по цвету и более непрозрачна. Лапша из целлофановой вермишели, которая на упаковке очень похожа на разновидность рисовой лапши , также называется бобовыми нитями или стеклянной лапшой и изготавливается из крахмала бобов мунг. При приготовлении они становятся более скользкими, желеобразными на ощупь и выглядят более прозрачными.

Несмотря на различия, в этом блюде можно использовать оба вида лапши. Я предпочитаю лапшу с рисовой вермишелью, но когда я беру в магазине не ту упаковку, в итоге я одинаково довольна и тем, и другим. Одним из самых привлекательных атрибутов обоих этих видов лапши является то, что они быстро размягчаются в кипящей воде всего за несколько минут, поэтому их можно быстро приготовить. Я использую свой чайник для приготовления кипятка и просто заливаю им лапшу, которая готова всего за несколько минут.

Заправкой для размягченной лапши и натертых овощей является острый кисло-сладкий вьетнамский соус нуок чам. Готовится с рыбным соусом и приправленным рисовым уксусом. Выбирая рыбный соус, всегда выбирайте высококачественный рыбный соус, который не хранился в шкафу слишком долго открытым (рыбный вкус станет более выраженным). Это мой любимый качественный рыбный соус.

Я использую рисовый уксус с приправами вместо обычного рисового уксуса, потому что в нем уже есть немного сахара, и я больше всего люблю его для заправки салатов. Однако, если вы предпочитаете больше контролировать количество сахара в заправке, используйте обычный рисовый уксус и добавляйте больше или меньше сахара, указанного в рецепте, на свой вкус.

Также не путайте рисовый уксус с рисовым ВИННЫМ уксусом. Вот чем они отличаются, производя очень разные вкусы.

В этом рецепте я использую тертую морковь, огурец, свежие ростки фасоли и зеленый лук, но вы, безусловно, можете изменить список ингредиентов, включив в него:

  • тертый салат
  • нашинкованная красная или зеленая капуста
  • красный лук, нарезанный кубиками
  • болгарский перец красный, апельсиновый или желтый со ломтиками
  • эдамаме в скорлупе
  • Тайский базилик, шаровидный базилик или мята

Подавайте этот салат с жареным мясом, морепродуктами или курицей в качестве полноценного обеда или вегетарианского блюда для здорового и легкого обеда или ужина.

Эта лапша хранительница.

Добавьте этот рецепт в закладки, и если вы его приготовите, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.

Печать

4.21 от 325 голосов

Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой

Этот легкий и свежий азиатский салат с начинкой из огурцов, моркови и ростков фасоли представляет собой пикантный гарнир к жареному мясу и птице или как самостоятельное блюдо.

  • 12 унций тонкой азиатской вермишели, например, рисовой палочки или фасоли мунг
  • 2 натертых моркови
  • 2 очищенных от семян и нарезанных огурца
  • 4 нарезанных зеленого лука
  • 1 ½ чашки свежей фасоли0042
  • ⅓ Чашка нарезанная кинза
  • ½ стакана рыбного соуса
  • ½ стакана приправленного рисового уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 Кличка. лапшу в большой миске, залив кипящей водой и замачивая на 3-4 минуты или до мягкости. Промойте под холодной водой, слейте воду и добавьте в большую миску. Добавьте к лапше тертую морковь, огурцы, ростки фасоли и нарезанную кинзу.

  • В стеклянной банке с крышкой или миске смешайте рыбный соус, рисовый уксус, сахар, чеснок и молотый красный перец. Вылейте ¾ заправки на лапшу и перемешайте. При желании добавьте еще заправки. Посыпьте кинзой и зеленым луком, а также щепоткой лайма, если хотите. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь, однако, если вы готовите заранее, добавьте кинзу непосредственно перед подачей на стол.

Больше вьетнамских рецептов любви

Вьетнамское мороженое со льдом из кофе от Love and Olive Oil

Вьетнамский салат с курицей и капустой от Wanderlust Kitchen

Вегетарианский рецепт фо от Cookie and Kate

Вьетнамские блинчики с начинкой от моей мамы 3 Ways от The Little Kitchen

Bahn Mi Tacos on Гриль от Cook the Story

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за чтение и за то, что каждое сообщение доставляется прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Салат с лапшой и вермишелью | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен, всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подходит для большинства азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как булгоги.

Попробуйте приготовить куриные крылышки по-китайски, глазированный лосось по-азиатски или азиатские креветки с чесноком и чили (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

В азиатской кухне нет аналога западных салатов, таких как салат из капусты, рукколы и пармезана или садовых салатов. Поэтому я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал два в одном, состоит в том, что она сделана с лапшой вермишели, которая помогает заполнить еду вместо риса на стороне, плюс много хрустящих свежих овощей .

Это потрясающее легкое летнее блюдо NO COOK!

Что нужно для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Вермишель представляет собой тонкую лапшу из риса. Приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке — обычно просто замачивают в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем сливают;

  • Овощи – sub с овощами на выбор! Все, что можно нарезать на тонкие пряди, как на фото, идеально подходит;

  • Перец чили не является обязательным – легкая пикантность очень актуальна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо, добавив что-нибудь купленное в магазине, например, измельченную курицу, лосось горячего копчения, предварительно приготовленные креветки или даже консервированный тунец!


Как это сделать

А вот как это сделать. Здесь нет ракетостроения! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любую заправку), приготовьте лапшу по пачке, затем смешайте все вместе.

Что подавать с салатом из лапши с вермишелью

Это сенсационное блюдо для жаркой погоды, как легкое блюдо само по себе или с простым кусочком приготовленного белка. Я больше всего люблю посыпать его большими хлопьями азиатского лосося, например, одним из следующих:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой прекрасно сочетается практически с любыми азиатскими основными блюдами, такими как эти:

Азиатская сеть

Заправка для этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральная, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, например к этим (щелкните, чтобы просмотреть рецепты):

отличный салат, чтобы добавить в свой азиатский репертуар??! – Nagi x 


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с лапшой и вермишелью

Автор: Nagi | Рецепт питает

Подготовка: 15 минут

Всего: 10 минут

лапша, салат

Азиатский, китайский, японский, кореец, Thai, Вьетнамский

4.92 от 25 голосов

902

1 ASTNAMES сторона

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Этот салат с лапшой — отличный освежающий салат для любых азиатских блюд, особенно для барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.

  • ▢ 100 г сушеной вермишели (Примечание 1)
  • ▢ 2 чашки белокочанной или зеленой капусты, нашинкованной
  • ▢ 1 1/2 чашки тертой моркови (1 средняя морковь)
  • 1/2 чашки фасоли Sprouts
  • ▢ 2 Зеленый лук, мелко нарезанный
  • ▢ 1/2 стакана кориандра/ листья кинзы
(примечание 2 для замены)
  • ▢ 2 ЧАСТИ СВЕТА СОВОЙ СОБА
  • ▢ 2 TBSP RICE
  • WINE

    . ▢ 1 1/2 ч.л. сахара

  • ▢ 1 1/2 ч.л. масла виноградных косточек (или любого другого нейтрального масла)
  • ▢ 1 зубчик чеснока, ручья
  • ▢ 1 Птицы глаз чили, мелко измельченные
Гарниры (необязательно)
  • ▢ жареные азиатские шайолоты, гарнис (опциональный)
  • ▢ Red Chilli, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely, Finely,
  • 4004444.

  • 40041400 400414.

    Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Оставьте на 5 минут, чтобы ароматы настоялись.

  • Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке (обычно замачивайте в теплой или кипящей воде на 2 минуты). Хорошо слейте воду и оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя вода. Выложите на кухонное полотенце, если необходимо, чтобы оно подсохло (водянистая лапша = водянистый вкус).

  • Смешайте вермишель с остальными ингредиентами салата.

  • Непосредственно перед подачей полейте заправкой. По желанию украсьте жареным азиатским луком-шалотом.

1. Вермишель — очень тонкая лапша из риса. Мой любимый бренд — Wei Wei (см. фото в посте). Можно использовать любую тонкую лапшу.

2. Заменители заправки:

  • Светлый соевый соус — замена обычного темного соевого соуса, однако цвет заправки будет темнее, поэтому салат будет выглядеть более коричневым, чем на фото.
  • Уксус из рисового вина — заменитель с соком лайма для придания тайского/вьетнамского вкуса. Можно также заменить другими мягкими уксусами, такими как уксус из белого вина, хересный уксус, уксус из шампанского и даже яблочный уксус.
  • Чили — по желанию. 1 перец чили дает приятный едва уловимый гул. Я также люблю добавлять ломтики чили для большей пикантности!

3. Индивидуализация:

  • Суб-овощи, которые можно нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы (например, салат айсберг, снежный горошек, красный лук, стручковый/сладкий перец, огурец)
  • Добавьте мяты для тайского/вьетнамского напитка. Также можно добавить листья тайского базилика.

4. Питание на порцию.

Порция: 147 г Калории: 170 кал (9 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 4,3 г (9 %) Жиры: 4 г (6 %) Натрий: 29 мг (1 %) Калий: 242 мг (7 %) Клетчатка: 1,6 г (7%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 4700МЕ (94%)Витамин С: 45,4мг (55%)Кальций: 30мг (3%)Железо: 0,7мг (4%)

Ключевые слова: Азиатская лапша салат, салат с рисовой лапшой, тайский салат с лапшой, салат с вермишелью и лапшой

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *