Салат из б п вермишели легкий рецепт: Салаты с лапшой быстрого приготовления

Салаты с лапшой быстрого приготовления

О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.

Салат с лапшой б/п и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Сыр,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

Натереть морковь на теркеГотовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом

Ингредиенты:

  • “Роллтон” — 2 пачки,
  • 4 яйца,
  • 2 соленых огурца.
  • Майонеза,
  • Сметаны.

Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

Салат с лапшой б/п с чесноком

Ингредиенты:

  • Лапши б/п — 1 пачка,
  • яйца — 2 шт. ,
  • свежая морковь,
  • пара зубчиков чесночка,
  • майонез,
  • сметана.

Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.

Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!

Салат из лапши “Ролтон” и колбасой

Ингредиенты:

  • Вермишель б/п — 2 пачки,
  • Сыр,
  • Колбаса,
  • Свежий огурец,
  • Лук репчатый,
  • Майонез,
  • Сметана,
  • Зелень.

Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.

Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • “Роллтон” — 1 шт. ,
  • огурец свежий,
  • зелень,
  • майонез.

Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.

Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой

  • Лапша б/п — 2 пачки,
  • колбаса,
  • кукуруза или зеленый горошек,
  • огурец свежий или болгарский перец,
  • сыр,
  • майонез.

Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.

Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

Салат с вермишелью быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров на подушке из козьего сыра и йогурта

Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с ветчиной и грейпфрутом

Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Полина Лобанова

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

7 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

528

кКал

22%

Белки 16 г
Жиры 26 г
Углеводы 55 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

колбаса вареная

250 г

яйца куриные

4 шт.
150 г

огурцы свежие

2 шт.

лук белый

1 шт.

вермишель «Ролтон»

1 пачка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.

Режем лук мелко.

Огурец нарезаем кубиками.

Колбасу режем.

Яйца кубиками нарезаем

Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

белорусская кухнянарезатьдиетическое менюгусь в духовкесалаты и винегретысалатвермишель

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой

Перейти к рецепту

Этот легкий и освежающий салат с лапшой и вермишелью вдохновлен одним из моих любимых блюд всех времен – вьетнамскими булочками со свежими нарезанными овощами в острой вьетнамской заправке из рисового уксуса. что делает его простым гарниром к жареному мясу и курице.

Впервые я приготовила вариант этого салата, когда мы с мужем были молодоженами. Одним из наших свадебных подарков была версия этой настольной жаровни/гриля. Первое блюдо, которое мы приготовили с помощью жаровни, было взято из книги рецептов, которая прилагалась к ней, это версия азиатской жареной курицы в арахисовом соусе, которую подавали с простым салатом из лапши с вермишелью, очень похожим на этот, которым я делюсь сегодня. По крайней мере, это то, что я помню.

Это куриное блюдо было почти единственным, что мы готовили в жаровне. Это стало еще одним гаджетом в нашем ассортименте кухонной техники, который заставляет задаться вопросом: «А действительно ли он мне нужен?» Мы признали, что он просто не оправдывал места, которое он занимал на нашей тесной кухне, поэтому в конце концов наши пути разошлись.

Но этот салат с лапшой… он здесь, чтобы остаться.

Салаты с макаронами и лапшой, которые не требуют варки, немного аномальны. Ждать. Какая? Вы можете приготовить лапшу и не варить в большой кастрюле или варить в бульоне? Мягкая, податливая и крутящаяся лапша, которая не провела время в чане с бурлящей водой? Но как?

Все дело в лапше. В частности, азиатская вермишель.

В чем разница между рисовой лапшой и лапшой с фасолью мунг?

Вермишель тонкая и гибкая при приготовлении и является популярной начинкой для азиатских блинчиков с начинкой. Когда я покупаю продукты, я чаще всего сталкиваюсь с двумя видами лапши вермишели, так в чем же разница?

Лапша из рисовой вермишели становится чуть тверже при приготовлении, белее по цвету и более непрозрачна. Лапша из целлофановой вермишели, которая на упаковке очень похожа на разновидность рисовой лапши , также называется бобовыми нитями или стеклянной лапшой и изготавливается из крахмала бобов мунг. При приготовлении они становятся более скользкими, желеобразными на ощупь и выглядят более прозрачными.

Несмотря на различия, в этом блюде можно использовать оба вида лапши. Я предпочитаю лапшу с рисовой вермишелью, но когда я беру в магазине не ту упаковку, в итоге я одинаково довольна и тем, и другим. Одним из самых привлекательных атрибутов обоих этих видов лапши является то, что они быстро размягчаются в кипящей воде всего за несколько минут, поэтому их можно быстро приготовить. Я использую свой чайник для приготовления кипятка и просто заливаю им лапшу, которая готова всего за несколько минут.

Заправкой для размягченной лапши и натертых овощей является острый кисло-сладкий вьетнамский соус нуок чам. Готовится с рыбным соусом и приправленным рисовым уксусом. Выбирая рыбный соус, всегда выбирайте высококачественный рыбный соус, который не хранился открытым в шкафу слишком долго (рыбный вкус станет более выраженным). Это мой любимый качественный рыбный соус.

Я использую рисовый уксус с приправами вместо обычного рисового уксуса, потому что в нем уже есть немного сахара, и я больше всего люблю его для заправки салатов. Однако, если вы предпочитаете больше контролировать количество сахара в заправке, используйте обычный рисовый уксус и добавляйте больше или меньше сахара, указанного в рецепте, на свой вкус.

Также не путайте рисовый уксус с рисовым ВИННЫМ уксусом. Вот чем они отличаются, производя очень разные вкусы.

В этом рецепте я использую тертую морковь, огурец, свежие ростки фасоли и зеленый лук, но вы, безусловно, можете изменить список ингредиентов, включив в него:

  • тертый салат
  • нашинкованная красная или зеленая капуста
  • нарезанный кубиками красный лук
  • болгарский перец красный, апельсиновый или желтый со ломтиками
  • эдамаме в скорлупе
  • Тайский базилик, шаровидный базилик или мята

Подавайте этот салат с мясом на гриле, морепродуктами или курицей в качестве полноценного обеда или вегетарианского блюда для здорового и легкого обеда или ужина.

Эта лапша хранительница.

Добавьте этот рецепт в закладки, и если вы его приготовите, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.

Печать

4.18 от 311 голосов

Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой

Этот легкий и свежий азиатский салат с начинкой из огурцов, моркови и ростков фасоли представляет собой пикантный гарнир к жареному мясу и птице или как самостоятельное блюдо.

  • 12 унций тонкой азиатской вермишели, такой как рисовая палочка или маш
  • 2 натертых моркови
  • 2 очищенных от семян и нарезанных огурца
  • 4 нарезанных зеленого лука
  • 1 1/2 чашки свежей стручковой фасоли
  • 1/3 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана рыбного соуса
  • 1/2 стакана рисового уксуса с приправами
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 зубчика чеснока, прессованного или измельченного
  • 1/4 чайной ложки лайма, измельченного красного перца
  • 4
  • 4
  • Размягчите вермишель в большой миске, залейте кипятком и замочите на 3–4 минуты или до мягкости. Промойте под холодной водой, слейте воду и добавьте в большую миску. Добавьте к лапше тертую морковь, огурцы, ростки фасоли и нарезанную кинзу.

  • В стеклянной банке с крышкой или миске смешайте рыбный соус, рисовый уксус, сахар, чеснок и молотый красный перец. Вылейте 3/4 заправки на лапшу и перемешайте. При желании добавьте еще заправки. Посыпьте кинзой и зеленым луком, а также щепоткой лайма, если хотите. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь, однако, если вы готовите заранее, добавьте кинзу непосредственно перед подачей на стол.

Больше вьетнамских рецептов любви

Вьетнамское мороженое со льдом из кофе от Love and Olive Oil

Вьетнамский салат с курицей и капустой от Wanderlust Kitchen

Вегетарианский рецепт фо от Cookie and Kate

Вьетнамские блинчики с начинкой от моей мамы 3 Ways от The Little Kitchen

Bahn Mi Tacos on Гриль от Cook the Story

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за то, что читаете и за то, что каждое сообщение доставляется прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Салат с вермишелью и лапшой | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен, всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подходит для большинства азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как булгоги.

Попробуйте приготовить куриные крылышки по-китайски, глазированный лосось по-азиатски или азиатские креветки с чесноком и чили (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

В азиатской кухне нет аналога западных салатов, таких как салат из капусты, рукколы и пармезана или садовых салатов. Поэтому я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал два в одном, состоит в том, что она сделана с лапшой вермишели, которая помогает заполнить еду вместо риса на стороне, плюс много хрустящих свежих овощей .

Это потрясающее легкое летнее блюдо NO COOK!

Что нужно для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Вермишель — тонкая лапша из риса. Приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке — обычно просто замачивают в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем сливают;

  • Овощи – sub с овощами на выбор! Все, что можно нарезать на тонкие пряди, как на фото, идеально подходит;

  • Перец чили можно добавлять по желанию – легкая пикантность очень актуальна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо, добавив что-нибудь купленное в магазине, например, измельченную курицу, лосось горячего копчения, предварительно приготовленные креветки или даже консервированный тунец!


Как это сделать

А вот как это сделать. Здесь нет ракетостроения! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любую заправку), приготовьте лапшу по пачке, затем смешайте все вместе.

Что подавать с салатом из вермишели с лапшой

Это сенсационное блюдо в жаркую погоду, как легкое блюдо само по себе или с простым кусочком приготовленного белка. Я предпочитаю добавлять к нему большие хлопья лосося в азиатском стиле, такие как:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой прекрасно сочетается практически с любыми азиатскими основными блюдами, такими как эти:

Азиатская сеть

Заправка для этого салата с лапшой и вермишелью действительно нейтральная, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, например к этим (щелкните, чтобы просмотреть рецепты): отличный салат, чтобы добавить в свой азиатский репертуар??! – Nagi x 


Смотри, как это сделать