Салат из цветной капусты с морковкой
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С капустой
25 января 2019
Priprava Club
-
Маринованный лук без уксуса
3
9
0Легкий
-
Хрустящий маринованный лук
1
14
1Легкий
-
Джем из винограда
3
6
0Легкий
-
Торт сметанник на сковороде
1
5
0Легкий
-
Шарлотка с яблоками
1
1
0Легкий
Все рецепты автора
Вкусный и очень полезный салатик, который готовится невероятно быстро.
Ингредиенты
капуста цветная | 250 г |
---|---|
морковь | 250 г |
петрушка | пучок |
уксус | 25 мл |
растительное масло | 90 мл |
соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Салат из зелёных помидоров по-корейски
Сегодня мы приготовим оригинальный салат, который понравится всем, особенно любителям зеленых помидоров. Именно они станут основным ингредиентом …
Салат с огурцами по-корейски
Салат с огурцами по-корейски — это уникальное блюдо, которое отличается ярким цветом, пикантным вкусом и фантастическим овощным ароматом. В состав …
Салат с корейской морковью, курицей и грибами
Слоеные салаты никогда не выйдут из моды. Как правило, такие блюда имеют аккуратный и очень аппетитный вид. Поэтому приготовив их на праздничный …
Салат «Анастасия» с корейской морковкой
Если вы любите пикантные блюда и не против заняться кулинарными экспериментами, почему бы вам не приготовить вкусный салатик с морковкой по-корейски? …
Постный салат с грибами
Довольно часто во время Великого поста чрезвычайно трудно найти рецепты по-настоящему достойных и вкусных блюд. Многим кажется, что блюда, в которых …
Салат с брокколи
Любой вид капусты содержит огромное количество витаминов и минералов. Однако, особенно полезной можно смело назвать брокколи. Эта капуста поможет …
Салат с корейской морковью и кукурузой
Салат с корейской морковью и кукурузой получается очень ярким и аппетитным. Он имеет приятный сладкий вкус кукурузы и крабовых палочек, который …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Рецепт салата из моркови и цветной капусты | Мои рецепты
Галерея
Салат из моркови и цветной капусты
Иэн Бэгвелл; Стиль: Баффи Харгетт Миллер
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
-
2 фунта моркови, тонко нарезанной
-
2 упаковки (6 унций) радужной моркови, нарезанной по диагонали
-
1 столовая ложка кошерной соли
-
2 столовые ложки яблочного уксуса
-
1 фунт свежей цветной капусты, разрезанной на маленькие соцветия
-
Апельсиновый винегрет
-
1 чашка свободно упакованных свежих листьев плосколистной петрушки
-
½ стакана поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
-
⅓ чашки нарезанных сушеных фиников
-
2 унции сыра фета, раскрошенного
Проезд
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смешайте первые 4 ингредиента; откинуть на дуршлаг 30 мин.
Реклама
-
Шаг 2
Тем временем отварите цветную капусту в кипящей подсоленной воде, чтобы она была покрыта крышкой, периодически помешивая, в течение 1–2 минут или до мягкости с хрустящей корочкой; осушать. Промыть под холодной проточной водой до остывания; осушать.
-
Шаг 3
Морковь промыть под холодной проточной водой; слить и высушить.
Смешайте морковь, цветную капусту, апельсиновый уксус и оставшиеся ингредиенты в большой миске. Добавьте соль по вкусу. Подавать немедленно.
-
Шаг 4
Примечание. Чтобы приготовить заранее, заправьте морковь и цветную капусту соусом винегрет, но перед подачей перемешайте с петрушкой, грецкими орехами, финиками и сыром.
Рецепт салата из маринованной цветной капусты и моркови
«Этот рецепт взят из журнала Taste of Home Best Holiday Recipes, 2008. Время приготовления не включает 8 часов, необходимых для маринования!»
Скачать
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 4 стакан красного винного уксуса
- 1 ⁄ 4 чашка оливкового масла
-
2
ложки воды
-
5
чашки соцветий цветной капусты, свежих
-
1
лавровый лист
-
1
зубчик чеснока, измельченный
- 1 ⁄ 2 чайная ложка лимонного перца
- 1 ⁄ 2 чашка моркови, тертая
- 1 ⁄ 4 чашка красного лука, нарезанная
- 1 ⁄ 4 чашка свежей петрушки, рубленой
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сушеного базилика
направления
- В маленькой кастрюле доведите до кипения уксус, масло и воду.