Салат из цветной капусты рецепт: Рецепт салата из цветной капусты, яиц и огурца

Содержание

Салат из цветной капусты. Рецепт быстрого салата с цветной капустой

Почему
цветная капуста не завоевала такой же
популярности, как белокочанная, совершенно
не понятно. Ведь она гораздо полезнее
и содержит в полтора
раза больше белков. Также цветная капуста
богата на витамины (А, С, РР, группы В) и
разнообразные микроэлементы. Доказана
ее способность улучшать работу ЖКТ,
поэтому она стала одним из основных
компонентов диетического питания. К
тому же такой продукт не требует особых
условий хранения и его товарный вид
остается прежним в течение длительного
времени.

Цветную
капусту можно жарить, тушить, варить,
парить, запекать или есть в сыром виде.
А еще из нее получаются вкусные салаты,
которые можно заправлять чем угодно:
майонезом, растительным маслом, различными
соусами и заправками…

ТМ «Рудь»

Салат из цветной капусты с чесноком и майонезом

Очень простая версия салата с цветной капустой, где она — королева! Среди дополнительных элементов только майонез и чесночок для пикантности.

Салат из цветной капусты с чесноком и майонезомСалаты и закуски


Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

Цветную
капусту отварить в подсоленной
воде 5–7 минут.
После охлаждения смешать с майонезом
и измельченным чесноком, приправить
по вкусу.

А
чтобы сделать такой салат более
праздничным на вид  можете украсить его сверху потертым
яйцом и зеленью.

ВИТАМИННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Этот салат — микс полезных овощей и фруктов, а для заправки использовано только растительное масло и сок лимона. Такое блюдо хорошо употреблять при ослабленном иммунитете, нервном истощении или авитаминозе. Также оно может стать частью диетического питания.

20 минут
Легко
Завтрак

Ингредиенты

Цветная капуста ТМ «Рудь»200 г
Помидор 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Морковь1 шт.
Слива (можно чернослив) 50 г
Растительное масло 50 мл
Сок лимона 2 ч. л.

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

  • Размораживаем
    цветную капусту. После этого погружаем
    ее в холодную, слегка подсоленную воду.
    Ждем полчаса. Затем, предварительно
    ополоснув проточной водой, отвариваем
    и сливаем лишнюю жидкость.
    Для этого откидываем капусту
    в дуршлаг.
  • Овощи и яблоко
    режем кубиками. Шкурку снимаем только
    с яблока.
  • Морковь
    натираем или очень тонко режем.
  • Нарезаем
    сливы. Если используется чернослив, то
    его нужно предварительно запарить.
  • В любой
    последовательности выкладываем все
    ингредиенты на тарелку. Стараемся
    выложить их горкой. Сверху аккуратно
    поливаем салат лимонным соком,
    растительным маслом, солим.
  • Используем
    для украшения свежую зелень.

Этот вкусный салат из цветной капусты
идеально подходит для желающих похудеть,
поскольку снабжает организм всеми
необходимыми веществами и витаминами,
но не добавляет ни одного килограмма.

Салат из цветной капусты и брокколи

Брокколи — просто удивительный овощ, наполненный питательными веществами и витаминами. Только витаминов В и С в нем содержится полторы дневные нормы! Лучше всего употреблять брокколи свежей, готовя из нее салаты и сочетая с цветной капустой. Рецепт одного такого блюда мы и предлагаем.

20 минут
Легко
Обед

Ингредиенты

Цветная капуста ТМ «Рудь»400 г
Брокколи1 головка
Чеснок2–3 зубчика
Йогурт150 мл
Сладкая горчица 1 ч. л.
Соус чили 1 ч. л.
Соль, зелень по вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

  • Помыть цветную
    капусту и брокколи. Разобрать на
    соцветия. Можно соцветия оставить
    целыми, а можно порезать.
  • Измельчить, подавить
    или натереть чеснок.
  • В соусник налить
    йогурт, добавить чили и горчицу, чеснок
    и перемешать.
  • В салатник положить
    брокколи и цветную капусту, залить
    соусом.
  • Оставить салат с
    цветной капустой и брокколи в холодильнике
    на 2–2,5 часа,
    чтобы овощи пропитались соусом.

Перед подачей посыпать зеленью, чтобы
наслаждаться не только великолепным
вкусом, но и получать эстетическое
удовольствие от внешнего вида блюда.

Салат из цветной капусты с помидорами под майонезом

Нежная цветная капуста отлично сочетается с майонезом. Даже самый жирный майонез потеряет часть своей «тяжести», если с ним сделать салат из цветной капусты с помидорами.

20 минут
Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

  • Размораживаем цветную
    капусту. Разбираем на соцветия.
  • Кипятим воду в
    кастрюле, добавляем соль.
  • Загружаем в кипяток
    капусту, варим несколько минут.
  • Откидываем в дуршлаг
    и даем стечь воде.
  • Режем помидоры
    дольками или кубиками. Измельчаем лук.
  • Остывшую цветную
    капусту кладем в салатницу, добавляем
    помидоры, лук. Солим. Заливаем майонезом.
  • Ставим на некоторое
    время салат в холодильник, чтобы лучше
    пропитался.

Если у салата из цветной капусты с
майонезом и помидорами получился
недостаточно пикантный вкус, то можно
добавить специи, посыпать зеленью или
выдавить немного чеснока.

Мясной салат из цветной капусты

Предлагаем рецепт очень сытного салата. Мясо можно использовать любое: вареное, жареное, тушеное. Но наиболее вкусным такое блюдо будет с копчеными мясными ингредиентами.

20 минут
Легко
Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

  • Разморозить капусту,
    разобрать, помыть и отварить.
  • Порезать кубиками
    огурцы, помидоры и мясо.
  • Сложить все ингредиенты
    в салатницу, посолить, поперчить,
    добавить майонез.
  • Для большей пикантности
    перед подачей посыпать укропом или
    другой зеленью.

Мясной салат из цветной капусты с
майонезом и помидорами можно подавать
не только охлажденным, но и слегка
подогретым.

Салат из цветной капусты — Рецепты Simple Food

Салат из цветной капусты — это мой самый любимый салат! Сейчас весна и как раз самое время, для того чтоб включить её в свой рацион. Кстати, цветная капуста очень богата витаминами, в ней содержится много белка и минеральных солей. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, нам нужна цветная капуста. Вот такой вот кочан среднего размера.

Разделяем на соцветия, аккуратно чтобы их не разрушить и они остались целенькие. Цветная капуста очень полезна, богата витаминами и если правильно её приготовить, ещё и очень вкусная.

Теперь берём сотейник и отправляем сюда весь кочан.

Выливаем воду так, чтобы вся капуста была в воде, добавляем немного соли и перемешиваем. При варке капусты очень важно не передержать её на огне, чтобы не потерять богатый витаминный состав. Поэтому накрываем крышкой и отправляем на огонь до закипания. А пока займемся остальными ингредиентами. Цветная капуста хороша и тем, что прекрасно сочетается с разными овощами — помидорами, баклажанами, картофелем, цуккини, брокколи, перцем. Я взяла помидорки сорта черри, очень они мне нравятся в этом салате. Очищаем их и разрезаем на 4 части.

Кстати, можно, конечно, взять любые помидоры, какие у Вас есть. Измельчённые помидоры отправляем в салатник. Теперь зелень. Отлично подойдет укроп. Но можно взять петрушку, зелёный лук или руколу, в общем здесь всё зависит от Вашего вкуса. Мелко измельчаем и тоже отправляем в салатник. Теперь мягкий сыр — брынза или фета, что у Вас есть. Самое главное, чтобы сыр был соленый. Нарезаем сыр небольшими кубиками и высыпаем в салатник.

Капуста уже приготовилась, как только вода закипела, считаем до 10 и выключаем огонь, держим её под крышкой пять минут и  выкладываем на тарелку, чтобы она остыла. Если любите теплые  салаты, можно сразу высыпать в салатник. Будет тоже очень вкусно. Капуста не должна рассыпаться. При таком методе варки она хорошо держит форму, но получается  мягенькая и полностью приготовленная. Осталось подготовить ещё один важный ингредиент — сладкий перец. Убираем всё лишнее и будем нарезать на небольшие кубики.

Это будет очень вкусный салат, я люблю экспериментировать со вкусами и готовлю постоянно разные салаты, но этот просто превзошел все мои ожидания. Высыпаем перец тоже в салатник. Остывшую капусту выкладываем на разделочную доску и измельчаем её, чтобы кусочки были небольшие. Итак. отправляем капусту к остальным овощам.  Добавляем оливковое масло, специи для салата, соль и сушёный чеснок.

Осталось аккуратно все перемешать. Снизу вверх, чтобы все овощи напитались специями и вкусом друг друга. Сочный, вкусный и такой легкий салат готов. Его можно даже на ночь, если сильно проголодались. Он получается очень сытный и даже мяса Вам не захочется.

Салат из цветной капусты — это и салат и гарнир одновременно. Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Салат из цветной капусты

цветная капуста   1 кочанукроп     1 пучоксладкий перец    1 шт.помидоры сорта черри    9 шт. брынза или фета   150 гр.оливковое масло     3 ст.л.сухой чеснок    1 ч.л.специи для салатасоль по вкусу

Салат с цветной капустой по-корейски — Zira.uz

Ингредиенты

  • 400 граммов
    цветной капусты

  • 350 граммов
    красной моркови

  • 250 граммов
    огурцов

  • 100 граммов
    лука

  • 4 зубчика
    чеснока

  • 1 пучок
    кинзы

  • 1 чайная ложка
    кориандра

  • 1 чайная ложка
    сушеной паприки

  • по вкусу
    перец красный острый

  • 2 столовые ложки
    соли

  • 1,5-2 столовые ложки
    сахара

  • 1 столовая ложка
    70% уксуса

  • 100 миллилитров
    растительного масла

  • 1,5 литра
    воды


Руководство

Предлагаем приготовить салат из цветной капусты по-корейски в домашних условиях. Салат получается очень пикантным и вкусным!

Такой салат прекрасно подойдет к любым мясным блюдам и даже может заменить гарнир.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!




2 837

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Морковь натереть на терке соломкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать на крупные брусочки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чеснок и кинзу мелко нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В чашу переложить морковь с огурцами добавить 1 столовую ложки соли хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Цветную капусту разобрать на соцветия по 3-4 см, слишком крупные куски будут плохо мариноваться.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В кастрюлю налить воду добавить 1 столовую ложку соли, довести до кипения
и отправить соцветия капусты вариться на 3-4 минуты.

На заметку: капуста не должна перевариться.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Обязательно слить кипяток и залить холодной водой, до остывания.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

В отдельной чаше соединить отжатую морковь, огурцы и цветную капусту.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Сверху на овощи выложить все специи и измельчённый чеснок.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

На раскаленном масле обжарить лук, до слегка золотистого цвета.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Затем залить в чашку с овощами, сверху на специи, это даст нужный вкус и цвет.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Добавить сахар, уксус и перемешать. Засыпать кинзой и оставить на 60 минут, пропитаться. Готовый салат переложить в блюдо и по желанию можно посыпать белым кунжутом.

Приятного аппетита!

Салат из свежей цветной капусты и овощей

Когда наступает время холодов, в нашей семье этот салатик частый гость . Я очень люблю свежие салаты с белой редькой “Дайкон”. Она очень сочная и все-таки не такая острая, как обычная черная редька.

И еще очень вкусная, оказывается, сырая цветная капуста. Да, да, именно сырая! Раньше я ее употребляла только в отварном виде. Любители этого овоща оценят ее в сочетании со сметаной и черной солью.

Салат очень освежает и хорошо дополняет любой гарнир. Муж и маленький сынуля просят добавки, да и я с удовольствием не прочь взять себе еще ложечку .

Состав:

  • 3 соцветия сырой цветной капусты (около 150 г)
  • 2 редьки “Дайкон” среднего размера (около 120 г очищенной)
  • 7 листов пекинской капусты (около 100 г)
  • 1 сладкий красный перец (около 100 г)
  • 1 пучок укропа
  • 7 ст. ложек майонеза без яиц
  • 7 ст. ложек сметаны (чем жирнее, тем лучше)
  • специи: по 0,5 ч. л. черной соли и черного молотого перца

Рецепт салата из свежей цветной капусты и овощей:

  1. Листья пекинской капусты мелкой шинкуем.

    Шинкуем пекинскую капусту

  2. Красный перец моем, чистим, разрезаем вдоль на 4-6 частей. Каждую часть нарезаем поперек мелкими полосочками. Мне нравится в этом салате перчик нарезать именно так мелко, чтобы он сливался с другими овощами и не выступал на первый план (в случае крупной нарезки).

    Режем перец

  3. Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия. Нам понадобится три штучки.

    Цветная капуста

  4. Натираем соцветия на крупной терке.

    Натираем соцветия

  5. Редьку моем, очищаем и также натираем на крупной терке.

    Натираем дайкон

  6. Зелень укропа мелко рубим ножом.

    Измельчаем укроп

  7. Смешиваем в глубокой миске все овощи и зелень.

    Смешиваем овощи и зелень

  8. В отдельной емкости готовим соус: смешиваем майонез, сметану и черную соль.

    Соус для заправки салата

  9. Добавляем соус к салату и хорошо все перемешиваем. При необходимости добавляем по вкусу черный молотый перец и обычную морскую соль. Все зависит от насыщенности вашего соуса.

    Салат со свежей цветной капустой

Вот и все! Овощной салат с цветной капустой готов. Угощайтесь витаминками!

Приятного аппетита!

Настя Бордеяну
автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Алексей Зимин. Салат из цветной капусты

Традиционная мода работает на аккумуляторах ницшеанского вечного возвращения. Начнешь опять сначала. И повторится все, как встарь. Ночь, ледяная гладь канала. Аптека, улица, фонарь. Мех сменяет хлопок, полоску клетка, а черный цвет вечен, как космос.

Младший современник немецкого философа Александр Блок лаконично сформулировал то, что у Ницше сказано настолько расплывчато, что до сих пор вызывает споры. Однако он слишком жестко смонтировал паттерны. Повторяется действительно все. Но вовсе не обязательно, чтобы в одинаковом наборе и той же самой последовательности.

Любое обобщение хромает. И поэтому попытка применить логику вечного возвращения хоть к архитектурной, хоть к гастрономической моде, разумеется, вызовет массу неточных предположений, которые придется вталкивать в испанский сапог реальных фактов.

Взять хоть гастрономическую моду. Едва ли в обозримом будущем нам придется ждать возвращения быков, фаршированных телятами, которых готовят, вырыв предварительно большую яму и запалив в яме костер, на который ушла половина близлежащего реликтового леса. Так же маловероятен расцвет каннибализма, востребованность которого огнем и мечом пресекли христианские миссионеры. Не стоит рассчитывать и на всплеск интереса к маргарину и прочим трансжирам. Едва ли при нашей жизни реабилитируют фуа-гра в Калифорнии, и все меньше шансов на то, что устоит глютен. Потребление сегодня — это гибрид пуританской морали с лабораторией доктора Фауста. Человечество вышло на поиски вечной жизни, не обремененной грехом по отношению к окружающей среде.

Это глупо оценивать с точки зрения бремени белого человека или нравственного кодекса строителя коммунизма. Теперь будут такие правила, и в будущее, как водится, возьмут не всех, хотя приглашения всем разосланы. Много званых, но мало избранных.

Основные претенденты на попадание в ковчег — вегетарианцы. А их главный сегодня овощ — цветная капуста. Моя коллега Лена Чекалова уже писала о повальном увлечении этим овощем в странах к западу от оси Москва—Тегеран. Из цветной капусты сегодня делают ризотто, основу теста для пиццы и чего только не. В этом выдвижении капусты на передовую современности есть, конечно, что-то диоклетиановское. Римский император в свое время променял блага Рима на провинциальный огород. Сегодня огород городят как раз в столицах. И если в вашем меню до сих пор нет цветной капусты, ваши шансы на светлое завтра стремительно тают.

Поэтому вот вам рецепт, знайте и запоминайте.

Нужно взять кочан цветной капусты и разобрать его на соцветия. Соцветия острым ножом нарезать на тонкие ломтики вдоль, чтобы результат по возможности сохранял на разрезе структуру цветка. Но это необязательно. Главное, тонко нарезать.

Далее надо взять сок лайма и взбить его с тремя столовыми ложками хорошего оливкового масла, добавить каплю трюфельного масла, соль и перец и хорошенько взбить еще раз.

При подаче сырую капусту посыпать тертым пармезаном и капустой брокколи, натертой на мелкой терке. Брокколи нужна исключительно для появления зеленого цвета, символически, так сказать, открывающего дорогу в будущее.

1 Цветная капуста (1 небольшой кочан)

2 Оливковое масло (50 мл)

3 Лайм (1 штука)

4 Брокколи (1 крупное соцветие)

5 Соль, перец, трюфельное масло (по вкусу)

Салат из свежей цветной капусты рецепты приготовления

Рецепты салатов из цветной капусты – это что-то совсем новое на наших столах и в нашем меню. Вряд ли вы раньше добавляли цветную капусту в салаты или другие блюда. Ну может разок. Или два. Но, несмотря на то, пробовали вы или нет, вы обязаны приготовить и попробовать салаты из цветной капусты рецепты которых мы подготовили для вас.

Также пробуйте и другие виды капусты. Салат из савойской или салат с брюссельской капусты не оставят никого равнодушным.

Цветная капуста салаты рецепты

В данном блюде будут не просто измельченные ананасы, они будут жареными, что сделает салат еще более необычным, чем он может быть. Богатая заправка вам докажет это на все сто процентов.

На салат с цветной капусты надо:

  • 1 утиная грудка;
  • 50 гр ананаса;
  • 10 мл меда;
  • 50 грамм огурца;
  • 6 долек апельсина;
  • 6 долек лайма;
  • 10 гр кешью;
  • 15 гр фенхеля;
  • 5 гр красного лука;
  • 10 гр листьев мяты;
  • 10 гр салата фризе;
  • 10 гр салата микс;
  • 20 гр цветной капусты;
  • 1 гр кунжутных семян.

Для заправки:

  • 40 грамм красного лука;
  • 5 грамм маринованного имбиря;
  • 15 мл дижонской горчицы;
  • 5 грамм перца чили;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 15 мл сока лайма;
  • 1 щепотка сахара;
  • 25 мл оливкового масла;
  • 5 мл кунжутного масла;
  • 30 мл воды.

Рецепт салата из цветной капусты:

  1. Лук для заправки мелко порубить вместе с имбирем и чили
  2. Соединить их с горчицей, острым чили, соусом соевым, соком цитруса, сахаром и хорошо перемешать. Влить оба вида масла и воду, немного взбить заправку венчиком и убрать в холодное место.
  3. Утку взять с кожей обязательно. Вымыть ее, срезать жир, если есть. Кожу не трогать.
  4. Разогреть сковородку и выложить в нее утку кожей вниз. Обжарить на протяжении десяти минут.
  5. Перевернуть мясо и обжарить еще столько же.
  6. Жиром, который выделяется в сковороду, поливать верх мяса на протяжении всей обжарки.
  7. Подрумянившееся мясо остудить и порезать слайсами.
  8. Разогреть сковороду и кусочки утки обжарить теперь до полной готовности с добавлением небольшого количества масла.
  9. Когда мясо практически будет доведено до готовности, добавить мед и прогреть его.
  10. Утку вынуть из сковороды, выложить кусочки ананаса и обжарить его с обеих сторон.
  11. Сковородку снова вымыть. Теперь на ней обжарить кешью до румяности.
  12. Огурцы промыть, высушить и измельчить соломкой.
  13. Фенхель промыть и порезать тонкой соломкой. Залить водой на пять минут, а затем слить на дуршлаг.
  14. Дольки цитрусов разобрать на средние кусочки.
  15. Лук мелко порезать.
  16. Листья салата и мяту вымыть. Листья салат порвать, а листья мяты снять с веточек.
  17. Капусту вымыть и разобрать на маленькие соцветия, отварить 5 минут в соленой воде.
  18. На блюде соединить листья салата, капусту, мяту. К ним же красный лук, фенхель, дольки цитрусов, орешки, огурцы, ананас и грудку.
  19. Все заправить соусом, хорошо перемешать и перед подачей посыпать кунжутом.

Салат с цветной капустой рецепт

Салат не содержит никаких продуктов животного происхождения. Он абсолютно свежий и состоит только из хрустящих овощей. Попробовать его стоит обязательно. Не пропустите!

На салат из цветной капусты надо:

  • 50 грамм брокколи;
  • 30 грамм спаржи;
  • 40 грамм цветной капусты;
  • 20 грамм редиса;
  • 40 грамм томатов;
  • 1 долька чеснока;
  • 20 грамм имбиря;
  • 3 грамма свежего базилика;
  • 10 грамм кресс-салата;
  • 10 грамм свежего тимьяна;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 2 мл соевого соуса;
  • 2 грамма сахара;
  • 2 грамма морской соли.

Салат из свежей цветной капусты:

  1. Духовой шкаф включить на 180 по Цельсию.
  2. Томаты вымыть, нарезать большими кусками. Посыпать морской солью и добавить немного черного молотого перца.
  3. Тимьян измельчить.
  4. Томаты сбрызнуть 10 мл масла, посыпать измельченным тимьяном и убрать в духовку на пять минут.
  5. Через пять минут помидоры достать и убрать в место, которое хорошо проветривается хотя бы на три часа.
  6. Брокколи, цветную капусту и спаржу вымыть, обсушить и очистить. Отварить.
  7. Брокколи и капусту разобрать на соцветия.
  8. Редиску вымыть и нарезать тонкими слайсами.
  9. Чеснок и имбирь очистить от кожуры и пропустить через пресс.
  10. Соединить чеснок, имбирь, сахар, соевый соус и 20 мл масло. Перебить до однородности погружным блендером.
  11. Вымыть базилик, кресс-салат и измельчить.
  12. Вылить готовый соус на блюдо, на него выложить отварные овощи, редиску, томаты, зелень. Полить остатками масла и приправить специями. Готово!

Важно: если вы не знаете, как очистит спаржу, то.. Возьмите нож и овощечистку. Срежьте кончик спаржи (примерно как с моркови корешок), а всю остальную зеленую часть очистите овощечисткой, при этом, не цепляя часть с ростками.

Салат из цветной капусты с яйцом

Блюда с грибами всегда необыкновенны . Знаете, что делает их особенными? Грибной аромат. Сегодня мы даем вам рецепт достаточно богатого салата, который обязательно нужно приготовить.

На салат цветная капуста нужно:

  • 500 гр цветной капусты;
  • 150 гр грецких орехов;
  • 300 гр шампиньон;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 долька чеснока;
  • 70 гр свежей петрушки;
  • 40 мл соевого соуса;
  • 10 мл горчицы;
  • 2 куриных яйца;
  • 50 гр панировочных сухарей;
  • 50 мл растительного масла.

Как приготовить салат из цветной капусты:

  1. Морковь вымыть, нарезать корнеплод кубиками.
  2. Луковицу очистить от кожуры, срезать плодоножку, вымыть головку лука.
  3. Обсушить лук и порезать его маленькими кубиками.
  4. Разогреть сковородку с маслом и пожарить в ней измельченный лук.
  5. К обжаренному луку всыпать морковь, перемешать.
  6. Грибы помыть, очистить шляпки и ножки, нарезать их соломкой, добавить в сковороду.
  7. Тушить все вместе до полного приготовления грибов. Они должны сначала отдать воду, а затем обжариться.
  8. Добавить черный перец и соль. Хорошо перемешать.
  9. Орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить.
  10. Вытащить все овощи из сковороды в салатницу, добавить к ним орехи.
  11. Чеснок очистить и отправить в пресс.
  12. Петрушку вымыть и мелко порубить.
  13. Для заправки соединить масло, соевый соус, чеснок, зелень и горчицу.
  14. Довести до кипения сотейник с соленой водой.
  15. Пока вода закипает, порезать цветную капусту на соцветия.
  16. В кипящую воду бросить капусту на десять минут.
  17. Отваренную капусту слить на дуршлаг, промыть холодной водой.
  18. Обвалять капусту в яйцах, затем в панировочных сухарях.
  19. Обжарить капусту на сковороде с маслом до румяной корочки.
  20. К овощам и орехам добавить цветную капусту.
  21. Залить салат готовой заправкой и нести его к столу.

Совет: если необходимо вымыть и очистить морковь, то есть способ, как сделать это одновременно. Нужно воспользоваться щеткой для посуды. Во время мойки необходимо потереть морковь. И тогда вода смоет грязь, а щеточка не снимет лишнего, в отличие от овощечистки или ножа.
В качестве панировки можно использовать не только панировочные сухари, это могут быть еще и кукурузные хлопья, кунжут, измельченные чипсы, орехи и так далее.

Салат из цветной капусты с майонезом

Именно тот вид мяса, который является универсальным для всех блюд. Ведь ни говядину, ни свинину, не добавляют в блюда так часто, как курицу. Курица нежная, деликатная и сочная, вы не пожалеете.

Для салата с цветной капустой надо:

  • 300 грамм куриного филе;
  • 300 грамм цветной капусты;
  • 2 средних помидора;
  • 1 свежий огурец;
  • 20 грамм зеленого лука;
  • 20 грамм петрушки;
  • 2 дольки чеснока;
  • 80 мл майонеза.

Салат с цветной капустой и курицей:

  1. Курицу вымыть, срезать пленки и жир. Если есть кожа, ее тоже необходимо удалить.
  2. Мясо опустить в соленую воду. Можно к ней добавить специй и варить до готовности примерно полчаса (с момента закипания).
  3. Готовое мясо остужать в бульоне, чтобы оно не потеряло свою сочность.
  4. Остывшее филе порезать на кубики.
  5. Цветную капусту промыть, порезать на соцветия и варить в соленой воде до готовности. Затем слить на дуршлаг и остудить.
  6. Готовую капусту нарезать произвольным размером.
  7. Помидоры и огурчик промыть, порезать на кусочки.
  8. Петрушку вымыть, просушить и измельчить с помощью ножа.
  9. Зеленый лук промыть, порезать тоники кольцами.
  10. Соединить курицу, капусту, томаты, петрушку, огурец и зеленый лук.
  11. Добавить специй по вкусу, майонез и хорошо перемешать.

Совет: куриное филе можно не только отваривать, но и обжаривать. Для этого лучше всего обильно натереть филе специями по вкусу и далее отправить на медленный огонь в сковороду с маслом. Обжаривать около двадцати минут и желательно под закрытой крышкой. Затем нарезать курицу кубиками или слайсами.

Салат из цветной капусты

Разве салат с цитрусами можно описать как-то иначе, кроме как свежий? Ну, возможно, он выйдет немного кисленьким и, конечно же, хрустящим. Но это уж за счет орешков.

На салат с цветной капустой надо:

  • 200 гр микса салатов;
  • 100 гр цветной капусты;
  • 1 грейпфрут;
  • 2 апельсина;
  • 50 гр кешью;
  • 50 гр миндаля;
  • 100 гр творога;
  • 20 гр кокосовой стружки;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 5 мл меда;
  • 5 мл горчицы.

Салат из сырой цветной капусты:

  1. Один апельсин вымыть и обсушить его.
  2. С помощью цедровой терки снять с него цедру.
  3. Филировать все цитрусы, срезать не только кожуру, но и белую часть.
  4. Далее с помощью ножа вырезать чистое «филе» цитрусов.
  5. Из оставшихся цитрусовых звездочек отжать сок.
  6. Соединить сок цитрусовых, мед, горчицу и уксус.
  7. Добавить цедру апельсина, масло и немного соли, перца.
  8. Орехи подсушить на сухой сковороде до румяного цвета.
  9. Остудить орешки и порубить их.
  10. Микс салатов вымыть и выложить в салатницу.
  11. Творог пропустить в сито и соединить со стружкой кокоса.
  12. Влажными руками скатать шарики небольшого размера.
  13. В сам творог можно добавить соли, сахара или других специй.
  14. Цветную капусту промыть и порезать слайсами.
  15. Добавить творожные шарики и капусту к листьям салата. Залить заправкой.
  16. Сверху разложить филе цитрусовых и орешки. Салат готов. Приятного аппетита!

Салаты из цветной капусты с помидорами вышли до безумия разными: простыми и сложными, необычными и привычными, богатыми и не очень, быстрыми в приготовлении и не очень. Подберите для себя тот цветная капуста салат , который идеально вам подойдет. Приготовьте его, укутайтесь вечером в теплый, мягкий плед и наслаждайтесь искусством кулинарии по полной программе.

Рецепт салата из цветной капусты брокколи (ВИДЕО) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт для цветная капуста Рецепт салата из брокколи со сладким и соленым домашним винегретом. Свежие соцветия цветной капусты и брокколи с хрустящими кусочками бекона, семечками, сушеной клюквой и чеддером.

Этот легкий салат из брокколи – лучший вид салата для закусок, вечеринок и семейных торжеств, особенно в праздничные дни! Это не становится сырым быстро и будет хитом с детьми и взрослыми!

Салат из брокколи

Эта рецепт салата из сливочной брокколи холодный подается так затягивает! Сырая цветная капуста и брокколи с сыром чеддер и хрустящими семечками подсолнечника и крезином – это неожиданное, но прекрасное сладкое и соленое сочетание.

Должен ли я готовить брокколи или цветную капусту?

Нет! Для этого салат из брокколи с беконом, брокколи и цветной капустой добавляются в сырой рецепт! При добавлении сладкого и соленого винегрета он попадает в сырые овощи, и они становятся сливочными, такими вкусными и довольно приятными в сыром виде.

Могу ли я заменить ингредиенты?

Даже если салат превосходен, вы можете заменить изюм изюмом или сушеной вишней. Семечки могут заменить нарезанный миндаль.

Если вам не нравится сыр, оставьте его полностью. Тертый сыр может заменить нарезанный кубиками сладкий чеддер.

Как приготовить этот рецепт салата из цветной капусты с брокколи

  1. Приготовьте кусочки бекона, отложите для полного охлаждения.
  2. Затем нарежьте брокколи и цветную капусту небольшими цветочками.
  3. Натереть на терке или заблокировать или сыр чеддер. Или используйте предварительно тертый сыр.
  4. Затем мелко нарезать красный лук.
  5. Приготовьте домашнюю заправку, смешав майонез, уксус и сахар.
  6. Наконец, объедините все ингредиенты и наслаждайтесь!

Кроме того, я только что заказал этот набор салатников, и я люблю их.

Вы можете приготовить этот салат из брокколи заранее?

Это отличный салат для приготовления. Подготовьте все согласно инструкции и охладите салатную крышку, храните заправку в отдельном контейнере. Затем перед подачей на стол смешайте винегрет с салатом и наслаждайтесь.

Другие любимые рецепты САЛАТА, чтобы попробовать:

Рецепт салата из цветной капусты брокколи

Быстрый и простой рецепт приготовления салата из цветной капусты из брокколи с сушеной клюквой, сыром чеддер, кусочками бекона, красным луком и домашним винегретом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

5 минут

Общая продолжительность: 20 минут

Количество порций: 6

  • 3 чашки сырой цветной капусты, маленькие цветочки

  • 3 чашки сырой брокколи, маленькие цветочки

  • 1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного

  • 1 чашка тертого сладкого сыра чеддер

  • 1/2 пакета бекона, нарезанного и приготовленного (8 унций)

  • 1/4 стакана подсолнечника

  • 1/3 стакана крейзина (сушеная клюква)

  • Приготовьте кусочки бекона, положите их на бумажное полотенце для охлаждения.

  • Нарежьте брокколи и цветную капусту небольшими цветочками. Мелко нарезать лук.

  • Готовим домашний винегрет. Смешайте майонез, сахар и уксус.

  • В миску добавьте брокколи, цветную капусту, сыр, семена подсолнечника, клюкву, бекон и красный лук. Добавьте заправку. Комбинируйте хорошо и наслаждайтесь!

Калории: 467 ккал. Углеводы: 24 г. Белок: 8 г. Жир: 38 г. Насыщенные жиры: 8 г. Холестерин: 36 мг. Натрий: 397 мг.

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и варьируется в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт лучшего салата из цветной капусты — Как приготовить салат из цветной капусты

Этот рецепт настолько прост, что самое сложное — это разломать цветную капусту. Для этого снимите листья у основания и обрежьте стебель, чтобы удалить как можно больше сердцевины. Затем руками разломайте головку на более мелкие части, затем измельчите соцветия и удалите крупные волокнистые стебли.

Это также рецепт, который можно адаптировать под ваше настроение.Добавьте нарезанный халапеньо (маринованный или свежий!), Чтобы немного разогреться. Чтобы сделать его вегетарианским, откажитесь от бекона. Или добавьте немного молотых специй для большего аромата. Я никогда не пробовал, но думаю, что в небольшой части Old Bay есть потенциал.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 22 июня 2021 года.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
440

Урожайность:

6

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

1

Крупная кочанная капуста, нарезанная соцветиями

Перец черный свежемолотый

1 1/2
c.

измельченный чеддер

1/4
c.

мелко нарезанный лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде доведите до кипения ¼ дюйма воды.Добавьте цветную капусту, накройте сковороду и готовьте на пару до мягкости, примерно 4 минуты. Слейте воду и дайте остыть, пока готовите другие ингредиенты.
  2. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть, затем нарежьте.
  3. В большой миске взбейте сметану, майонез, лимонный сок и чесночный порошок. Добавьте цветную капусту и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем, затем добавить бекон, чеддер и чеснок. Подавать теплым или комнатной температуры.

Питание (на порцию): 440 калорий, 19 г белка, 13 г углеводов, 4 г клетчатки, 5 г сахара, 35 г жира, 15 г насыщенных жиров, 570 мг натрия

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 200 долларов США, Amazon.ком

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт салата из жареной цветной капусты — Любовь и лимоны

Сушеные абрикосы, оливки и поджаренные орехи наполняют этот салат из цветной капусты контрастными текстурами и ароматами.Вкусный гарнир или готовый обед!

Салат из обжаренной цветной капусты скрасит любой зимний день! По крайней мере, это то, что я говорю себе, когда серьезно подумываю о приобретении одной из тех ламп с витамином D. Кто-нибудь из вас когда-нибудь пробовал? Эти закаты в 4:30 в Чикаго действительно требуют некоторого привыкания.

В любом случае, вернемся к салату из цветной капусты! Я собирался сохранить этот рецепт для публикации в январе. Знаешь, однажды все хотят стать здоровыми и снова есть овощи … но потом я поняла, что вы все здесь, потому что любите овощи, праздники или нет! Этот сытный салат из цветной капусты можно использовать как праздничный гарнир (я несу его на рождественский ужин) и как повседневное вегетарианское блюдо (я люблю его на обед).Он наполнен контрастными текстурами и ароматами, он действительно заряжает энергией и ярко. Планирую, что он будет работать всю зиму.

Рецепт салата из цветной капусты Ингредиенты

В рецепте салата из цветной капусты довольно много компонентов, но пусть они вас не пугают! Все они могут быть изготовлены заранее для быстрой сборки, и каждый добавляет в салат что-то необходимое. Вот что в нем:

  • Цветная капуста , конечно! Вместо того, чтобы добавлять в салат сырую цветную капусту, я обжариваю ее до тех пор, пока она не станет нежной, ореховой и золотисто-коричневой.
  • Французская зеленая чечевица — Они придают землистый вкус и много растительного белка. Чтобы сделать их ярче, я приправляю их лимонным соком, оливковым маслом, дижонской горчицей и небольшим количеством морской соли и перца.
  • Маринованный красный лук и оливки — Для яркого вкуса! Если вы не оливковый человек, каперсы здесь тоже подойдут.
  • Соус Тахини — Сливочный, ореховый и яркий.
  • Орехи жареные — Для хрустящей корочки! Я люблю кедровые орехи и нарезанный миндаль.Пепиты — отличный вариант без орехов.
  • Сушеные абрикосы — Мне нравится, как их сладкий вкус сочетается с ярким соленым луком и оливками. Финики Medjool тоже подойдут!
  • И руккола — Для острого и зеленого.

Полный рецепт с размерами ниже.

Рекомендации по подаче салата из цветной капусты

Я ел этот рецепт салата из цветной капусты тремя способами: с горячей цветной капустой, комнатной температуры и холодным из холодильника.Все вкусно! Он хорошо сохраняется в течение нескольких дней, поэтому это один из моих любимых рецептов на обед (подробнее здесь!). Наслаждайтесь им самостоятельно или сочетайте с лавашем или бутербродом с салатом из нута, чтобы получить более сытную трапезу.

Как я уже упоминал выше, этот салат из цветной капусты также является отличным гарниром к ужину. Подавайте его теплым или холодным с хрустящим фалафелем, обертками с шаурмой из нута, запеченной фетой или любым другим протеином, который вам нравится.

Больше любимых рецептов салатов

Если вам нравится этот рецепт салата из цветной капусты, попробуйте один из следующих восхитительных салатов:

Салат из жареной цветной капусты

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

На 4 порции в качестве гарнира, 2–3 в качестве основных

Этот яркий, сытный салат из цветной капусты наполнен маринованным луком, рукколой, курагой и сливочной тахини.Это отличный гарнир на обед или ужин, который можно приготовить заранее. Веганский и без глютена. 1 / 2 стакана соуса Тахини

  • стакана маринованного лука
  • стакана кедровых орехов, нарезанного миндаля или пепиты
  • 4 кураги или фиников, нарезанных кубиками
  • ¼ стакана нарезанных оливок или 1 столовая ложка каперсов
  • Микрозелень, по желанию
  • Море соль и свежемолотый черный перец
    • Обжарьте цветную капусту.Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Смешайте соцветия цветной капусты с оливковым маслом, щепоткой соли и перца и запекайте в течение 20–25 минут или до коричневого цвета по краям.

    • В миске среднего размера перемешайте рукколу и обжаренную цветную капусту, сбрызнув оливковым маслом, выдавив лимон и щепотку соли. Выложить на блюдо и сбрызнуть соуса тахини. Посыпьте чечевицей, маринованным луком, кедровыми орехами, абрикосами и оливками.Сбрызните оставшейся заправкой тахини (или столько, сколько хотите) и посыпьте микрозеленью, если используете. Приправить по вкусу и подавать.

    Салат из брокколи и цветной капусты {со сливочной заправкой!}

    Салат из брокколи и цветной капусты быстро станет одним из основных рецептов! Это всегда фаворит публики, кто знал, что люди могут так сильно любить брокколи? Его легко приготовить, и он отлично освежит в теплый летний день.

    Легкий салат из брокколи и цветной капусты

    Как заставить детей есть брокколи, не жалуясь на миллион и одну жалобу? Вопрос, который волнует каждого родителя.Попробуйте подать этот холодный салат из брокколи, вы удивитесь, как дети любят этот салат.

    Брокколи никогда не была такой вкусной! Сырая брокколи может быть совершенно утомительной, но когда вы добавляете ее в салат с сыром и беконом, происходят невероятные вещи!

    Я большой поклонник салатов из капусты, поэтому я всегда любил хороший классический салат из брокколи и цветной капусты … но мне никогда не нравился тот факт, что в большинстве рецептов требуется 1 чашка полножирного майонеза!

    Я имею в виду, я не создавал эту низкокалорийную версию, но я просто никогда не чувствую, что 1 чашка майонеза необходима ни для чего.Я заменил много этого майонеза на обезжиренный греческий йогурт и предпочел вместо него легкий майонез.

    Подавайте этот легкий салат из брокколи вместе с тушеной свининой или сэндвичами с тушеной курицей, и все будут в восторге от трапезы! Это один из лучших рецептов гарнира на обед или ужин. В любое время года люди будут запрашивать этот салат!

    Хотите увидеть, насколько прост этот рецепт салата из брокколи? Смотреть видео!

    Ингредиенты для салата из брокколи и цветной капусты

    Для салата из брокколи и цветной капусты вам понадобится:

    • Соцветия брокколи
    • Соцветия цветной капусты
    • Бекон
    • Сыр Колби Джек
    • Красный лук

    А для заправки салата из брокколи вам понадобится:

    • Простой греческий йогурт
    • Легкий майонез
    • Мед
    • Красный винный уксус
    • Сахарный песок
    • Соль

    Как приготовить салат из брокколи и цветной капусты

    • В миске взбейте ингредиенты заправки для салата из брокколи (если вы любите выполнять несколько задач одновременно, делайте это, пока готовится бекон).
    • Затем обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки. Не забывайте время от времени подбрасывать его.
    • Добавьте оставшиеся ингредиенты салата (брокколи, цветную капусту, красный лук, чеддер) и охлажденный бекон в салатник.
    • Налейте кремовую заправку поверх и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Как это просто!

    Можно мне приготовить салат заранее?

    Этот салат из брокколи и цветной капусты лучше всего подходит в тот день, когда его готовят, но если вы хотите приготовить этот салат, чтобы съесть его позже на неделе, вы можете смешать ингредиенты сухого салата и сбрызнуть заправкой прямо перед тем, как съесть его.

    Могу ли я использовать другой сорт сыра?

    Да, в этом рецепте можно использовать другой сыр. Здесь отлично подойдет сыр чеддер, как и швейцарский.

    Советы по выбору лучшего салата из брокколи и цветной капусты

    • Если вы хотите сократить количество калорий, вы можете сократить до четырех ломтиков бекона, немного уменьшить количество сыра и не добавлять сахар. У тебя все равно будет вкусный салат!
    • Промойте нарезанный кубиками красный лук холодной водой из-под крана, чтобы избавиться от острых укусов.
    • Мне нравится текстура, которую нарезанный кубиками сыр добавляет в рецепт холодного салата из брокколи, но вы также можете использовать тертый, если это все, что у вас есть под рукой.

    Еще больше рецептов гарниров, которые вам понравятся:

    Салат из брокколи и цветной капусты

    Брокколи никогда не была такой вкусной! Сырая брокколи может быть совершенно утомительной, но когда вы бросаете ее в салат с сыром и беконом и покрываете сливочной заправкой, просто происходят невероятные вещи!

    Порций: 7 порций

    Подготовка15 минут

    Готовность: 15 минут

    Заправка
    • 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
    • 1/2 стакана светлого майонеза
    • 1/4 стакана меда
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли , или больше по вкусу
    Салат
    • 4 чашки соцветий брокколи, нарезанных мелкими кубиками
    • 4 чашки соцветий цветной капусты, нарезанных мелкими кубиками
    • 8 унций бекона (около 8 ломтиков), нарезанного кубиками и обжаренного до хрустящей корочки и высушенного
    • 1 1/4 чашки небольшого кубика сыра Колби Джек (6 унций)
    • 1/2 чашки нарезанного красного лука, промыть под водой и слить (если он мягкий, можно добавить еще немного)
    • В миске среднего размера взбейте все ингредиенты заправки.Накрыть крышкой и охладить до готовности.

    • Добавьте все ингредиенты салата в салатник (я предпочитаю отложить около 1/4 бекона и красного лука, чтобы посыпать его сверху для большего цвета, это совершенно необязательно).

    • Вылейте повязку поверх и перемешайте до равномерного покрытия. Для достижения наилучших результатов подавать в течение часа после добавления заправки.

    • Если вы хотите сократить количество калорий, вы можете сократить до четырех ломтиков бекона, немного уменьшить количество сыра и не добавлять сахар.У вас все равно будет вкусный салат!
    • Источник рецепта: Классная кулинария

    Пищевая ценность

    Салат из брокколи и цветной капусты

    Сумма на порцию

    калорий 360
    Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жиры 24 г 37%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 47 мг 16%

    Натрий 603 мг 26%

    Калий 14452% 48 Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 580IU 12%

    Витамин C 76.7 мг 93%

    Кальций 227 мг 23%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Сицилийский салат из цветной капусты — Легко!

    Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    ]]>

    Сицилийский салат из цветной капусты — это очень просто. Его готовят из простых кладовых, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.

    Что мне больше всего нравится в итальянской кухне и кухне, так это то, что почти ничего не пропадает зря. Итальянцы находят творческие способы все растянуть! Этот салат вдохновлен итальянским «салатом подкрепления», который олицетворяет философию безотходности!

    Что такое сицилийский салат из цветной капусты?

    Сицилийский салат из цветной капусты (или Insalata Rinforzata, как этот салат) часто подают на Рождество в южной Италии и на Сицилии.Я считаю, что это идеально в любое время года и особенно сейчас, потому что вы можете делать это из вещей, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой. Лучше всего то, что он красиво держится!

    В «старые времена» было принято делать этот вид салата в качестве закуски, а затем, по мере того, как продолжались праздники, добавлялись дополнительные овощи или приправы.

    Эта версия вдохновлена ​​Мэри Энн Эспозито из Ciao Italia на PBS, которая говорит, что если что-то осталось, вы можете добавить что-нибудь из холодильника, например, морковь или спаржу, чтобы придать ему новые вкусовые оттенки.

    Как бы вы это ни называли, я называю это восхитительно!

    Как приготовить сицилийский салат из цветной капусты:

    • Сделайте простой винегрет из оливкового масла, красного винного уксуса, лимонного сока и чеснока.
    • Нарежьте большую головку цветной капусты на маленькие соцветия.
    • Бланшируйте соцветия в кипящей соленой воде примерно 1 минуту.
    • Переложите горячие соцветия цветной капусты в большую миску, затем полейте цветную капусту винегретом.
    • Перемешайте так, чтобы вся цветная капуста была равномерно покрыта винегретом и «замариновалась» при остывании до комнатной температуры.
    • Добавьте остальные ингредиенты:
      • Красный лук нарезанный кубиками
      • Жареный красный перец, нарезанный кубиками
      • Оливки каламата, разрезанные пополам
      • Каперсы
      • Вяленые помидоры, нарезанные кубиками
      • Нут
      • Нарезанная свежая петрушка
      • Хлопья красного перца измельченные
    • Перемешать и все! Отрегулируйте по своему вкусу солью, перцем или небольшим количеством уксуса или лимонного сока.

    Так хорошо… и идеальный салат, который можно приготовить из всех тех ингредиентов, которые у вас есть! Вы также можете добавить:

    • Консервы из тунца
    • Анчоусы
    • Пепперончини или перец вишня

    Еще больше салатов из цветной капусты, которые вам обязательно понравятся!

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Урожайность: 6-8

    Сицилийский салат из цветной капусты

    Сицилийский салат из цветной капусты очень прост и готовится из простых кладовых ингредиентов, которые, возможно, уже есть под рукой.

    Время подготовки
    20 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Дополнительное время
    30 минут

    Общее время
    1 час

    Состав

    • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • ¼ стакана красного винного уксуса или больше по вкусу
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно 1 большой лимон)
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • Соль и молотый черный перец по вкусу
    • 1 большой кочан цветной капусты, нарезанный мелкими соцветиями (7-8 стаканов)
    • ½ большого красного лука, мелко нарезанного (примерно 1 стакан)
    • 1 банка (12 унций) жареного красного перца в оливковом масле и чесноке, высушенного и нарезанного
    • ½ стакана разрезанных пополам оливок Каламата
    • 5 сушеных на солнце помидоров в оливковом масле, высушенных и нарезанных (примерно стакана)
    • ¼ стакана каперсов в рассоле, слить
    • 1 банка (15 унций) нута (бобы гарбанзо), высушенных и промытых
    • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
    • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    Инструкции

    1. Взбейте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, чеснок, соль и свежемолотый черный перец по вкусу в большой миске.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    3. Опустить соцветия цветной капусты в кипящую воду и варить 1 минуту. Хорошо слейте воду.
    4. Переложите бланшированные соцветия цветной капусты в миску с винегретом. Перемешайте, чтобы покрыть винегретом и дать остыть.
    5. После охлаждения до комнатной температуры добавьте следующие 8 ингредиентов (красный лук к измельченным хлопьям красного перца). Перемешайте.
    6. При необходимости отрегулируйте приправу солью, черным перцем и дополнительным количеством красного винного уксуса.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:

    Калорий: 279 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 0 мг Натрий: 333 мг Углеводы: 11 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 4 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт салата из брокколи и цветной капусты | Мелисса д’Арабиан

    Убрать выделение со всего

    1/4 тонко нарезанного красного лука

    2 ломтика бекона, нарезанные небольшими кусочками, приготовленные до хрустящей корочки

    1/2 пучка брокколи, нарезанного мелкими соцветиями (около 1 1/2 стакана)

    1/2 маленькой головки цветной капусты, нарезанной небольшими соцветиями (около 1 1/2 стакана)

    2 столовые ложки сахара

    1 столовая ложка красного винного уксуса

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    2 столовые ложки растительного масла

    1/4 стакана майонеза

    1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов, например Old Bay

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Рецепт салата из сырой цветной капусты с лаймом — Дебра Кляйн

    В этом салате из сырой цветной капусты все происходит….хрустящий, соленый, жевательный, сладкий, сытный… вкусный, питательный и легкий в приготовлении. Вы будете носить его на каждом барбекю, обеде, пикнике … и готовить еду каждую неделю. Это так хорошо!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.

    О, это была жаркая минута с тех пор, как я ЗАМУДАЛСЯ салатом. Мне очень понравился этот салат из сырой цветной капусты. Почему? Харизма, детка….да, я только что описал салат индивидуальным словом! РЖУ НЕ МОГУ.

    Еда может заставить нас чувствовать себя хорошо… как во время еды, так и после нее. Это как быть с другом, который манит и уверен в себе … но все же заставляет вас чувствовать себя хорошо. В этом салате из цветной капусты есть тот фактор, который заставляет меня возвращаться снова и снова… плюс отсутствие пищевой комы… да, хорошее самочувствие длится и длится.

    Не секрет, что я обожаю цветную капусту. Он питательный и полностью адаптируемый.Я готовлю из него хумус с низким содержанием углеводов, стейки из цветной капусты или целиком обжаренную цветную капусту. Он идеально подходит для замены зерен в виде простого риса с цветной капустой, табуле без зерен или рулетов с низким содержанием углеводов. Другие любимые рецепты здоровой цветной капусты включают суп из цветной капусты из лука-порея, суп из цветной капусты и красной чечевицы, салат из жареной цветной капусты и кугель из цветной капусты.

    Я никогда не откажусь от своих любимых рецептов цветной капусты, но я собираюсь воспользоваться моментом… или 2… этим салатом из цветной капусты… фактор хорошего самочувствия вызывает привыкание!

    Как покупать и хранить цветную капусту

    • Поищите свежую цветную капусту на местном фермерском рынке или в продуктовом магазине.
    • Ищите цветную капусту с плотно упакованными соцветиями без пятен, влажных пятен или потемнения.
    • Придайте листьям особый вид. Они должны быть свежими и яркими. Если они уже вянут, это признак того, что цветная капуста не свежая.
    • Кочан цветной капусты плотный и должен казаться тяжелым для своего размера.
    • Цветная капуста бывает разных оттенков кремово-белого, желтого и пурпурного.
    • Цветную капусту можно хранить в холодильнике в открытом полиэтиленовом пакете пару недель.

    Ингредиенты для салата из сырой цветной капусты и заменителей

    • Цветная капуста: На этих фотографиях я использовала оранжевую цветную капусту. Оранжевая и пурпурная цветная капуста содержит больше антиоксидантов, чем обычная белая цветная капуста. Однако, если вам нужно сэкономить время на приготовление, купите уже нарезанную цветную капусту белого цвета. А если серьезно, то мне потребовалось около 3 минут, чтобы вырезать вручную. Нет цветной капусты? Замените брокколи… только убедитесь, что он ОЧЕНЬ твердый.
    • КАПУСТА: Если вы используете фиолетовую цветную капусту, выбирайте зеленую капусту.Этот ингредиент является частью хрустящей корочки, поэтому, если вы не используете капусту, возьмите другой хрустящий овощ, например, морковь … который также бывает фиолетового цвета … ДА.
    • GREEN PEAS: Замороженный — лучший выбор. Они быстро замораживаются, когда горох находится на пике спелости, поэтому они не теряют своих питательных веществ. Если вы ищете замену, выберите очищенные бобы эдамаме или нут. О, но не забудьте половину пакета, который у вас в морозилке, который вы купили для приготовления салата из макарон.
    • CELERY: Добавляет хруста… так что выбирайте свой саб соответственно.Бок Чой работает хорошо. Еще мне нравится сырой фенхель.
    • СКАЛЛИОНЫ: Иногда можно встретить фиолетовый зеленый лук… так весело! Если они намного толще зеленого лука, нарежьте их после тонкого ломтика. Также подойдут тонко нарезанный лук-шалот или фиолетовый лук. Вы даже можете заменить его свежим чесноком.
    • СВЕЖИЙ ПАРСЛИ: Свежие травы действительно добавляют аромата этому салату. Хорошими заменителями будут кинза, укроп, базилик, орегано… или любая комбинация.
    • ФИСТАШИНЫ: Вы можете использовать любые измельченные орехи в этом рецепте.Миндаль, грецкие орехи, орехи пекан или фундук — все было бы восхитительно. Если вы не можете есть орехи, используйте пепит или семечки. Семена конопли также добавят немного белка и полезных жиров, но не обеспечат такой же хруст.
    • ДАТЫ: Мне очень нравится сладость и жевательная текстура, которые добавляют финики. Попробуйте изюм, золотой изюм, несладкую клюкву или другие несладкие и несладкие сухофрукты.
    • LIME VINAIGRETTE: О … это жемчужина короны … с правильным привкусом. Без извести? Замените лимон или апельсин.

    Как приготовить этот салат

    Сначала нужно подготовить цветную капусту. Я использовал острый нож и нарезал его на супертонкие ломтики, которые в основном рассыпались, а также оставляли несколько очень маленьких и тонких соцветий. Вы также можете использовать измельчительный диск кухонного комбайна или бортик терки.

    Положите цветную капусту в большую миску и присыпьте солью и перцем. Пока вы готовите остальные ингредиенты, соль начнет смягчать цветную капусту, делая ее очень вкусной, даже сырой.

    Заправку очень легко приготовить из простых ингредиентов. Над небольшой миской с оливковым маслом используйте мелкую терку для цедры лайма и чеснока. Если лайм не очень сочный, вам может потребоваться 2, что равно 1/4 стакана. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Либо взбейте все ингредиенты вместе, либо используйте небольшую банку с крышкой, чтобы сильно встряхнуть, пока смесь не перемешается. Пока вы готовите оставшуюся часть салата, лук-шалот станет мягким и приобретет острую сладость от сока лайма.

    Хорошо.Вы почти закончили! Загрузите все ингредиенты в миску, где цветная капуста мариновалась в соли и перце. Вылейте заправку и перемешайте, пока она хорошо не перемешается. Вам захочется всего понемногу в каждом кусочке.

    Почему вам понравится этот салат из цветной капусты

    • Очень просто сделать… Бьюсь об заклад, вы сделаете это за 10 минут.
    • Он хрустящий… и остается таким даже после того, как его одели.
    • Идеально для приготовления еды.
    • Этот лайм… такой острый во всех смыслах.
    • Универсальность… .Вы можете заменить то, что у вас есть.
    • Высокое содержание клетчатки…. Поможет вам оставаться в норме.
    • Вкусный и сытный… нереальный для веганского салата.
    • Свежий. Супер свежий вкус.
    • Ингредиенты легко найти и доступны круглый год.
    • Здоровый салат … без компромиссов … вам захочется его съесть, потому что он такой вкусный.
    • КАЖДЫЙ может наслаждаться этим. Соответствует требованиям Whole30, Paleo, Vegan, без глютена и злаков.

    Советы профессионалов от Дебры

    • Сделайте как минимум за пару часов, чтобы ароматы усилились.
    • Если вы готовите заранее, добавьте орехи непосредственно перед подачей на стол.
    • Подготовьте все ингредиенты за несколько дней и храните в холодильнике.
    • Оберните лайм на столе твердым прикосновением, чтобы сок был готов к отжиму. Если лайм не слишком сочный, используйте 2 штуки!
    • Добавьте немного белого перца или щепотку кайенского перца в заправку, если вам нравится немного тепла.
    • Нужно сэкономить время? Нет ничего постыдного в том, чтобы достать пакет замороженного риса с каули.
    • Сделайте это блюдо своей визитной карточкой, которое можно подарить на любой вечеринке, барбекю, пикнике или вечеринке.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли есть сырую цветную капусту?

    Совершенно верно! Сырая цветная капуста также содержит большинство антиоксидантов и питательных веществ. Порезав его на мелкие кусочки, он будет легче перевариваться.

    Цветная капуста полезна для вас?

    Да. Он богат клетчаткой, антиоксидантами, витаминами и минералами.Он также богат питательными веществами… что означает низкое содержание калорий при высоком содержании питательных веществ. Он полезен для памяти, укрепляет кости и помогает при запорах.

    Более простые рецепты приготовления еды:

    Пирог веганской овчарки

    5-минутный веганский салат с тунцом

    Утренняя слава Веганские кексы

    Запеканка для завтрака из киноа

    Веганский салат из пасты

    Фаршированный перец

    Ванильный пудинг с чиа

    Выход: 6 порций

    В этом веганском салате есть все…. хрустящий, соленый, жевательный, сладкий …. вкусный, питательный и простой в приготовлении. Вы будете брать его с собой на каждый барбекю, ужин, пикник … и готовить еду каждую неделю. Это так хорошо!

    Время подготовки
    15 минут

    Общее время
    15 минут

    Состав

    Салат

    • 1 средний кочан цветной капусты
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    • 2 стакана нарезанной пурпурной капусты
    • 1 пучок зеленого лука, белые и зеленые части, нарезанные тонкими ломтиками
    • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1/3 стакана нарезанных фисташек
    • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки *
    • 1 1/2 стакана замороженного зеленого горошка *
    • 3 финика medjool, косточки удалены и нарезаны кубиками

    Туалетный

    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 лайм, цедра и сок *
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный

    Инструкции

    1. Подготовьте цветную капусту.Острым ножом разрежьте цветную капусту пополам. Обрежьте листья и хорошо промойте. Промокните насухо, а затем «побрей» цветную капусту, сделав супертонкие ломтики. Вы также можете использовать для этой задачи измельчающий диск кухонного комбайна. Поместите струженную цветную капусту в большую миску, посыпьте солью и перцем и отставьте.
    2. Приготовьте заправку: добавьте оливковое масло в небольшую миску. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками и нарежьте любые крупные кусочки, затем добавьте в миску. Используйте микропланшетную терку, чтобы натереть лайм над миской, а затем сок лайма над миской.Поместите зубчик чеснока в миску. Хорошо перемешайте венчиком. Либо поместите все ингредиенты в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и энергично встряхните. Отложите заправку в сторону, чтобы лук-шалот смягчился, пока вы будете готовить остаток салата.
    3. В миску с цветной капустой добавьте крупно нарезанную капусту, нарезанный лук, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанные фисташки, нарезанную свежую петрушку, горох и нарезанные кубиками финики.
    4. Перемешать салат, заправить и хорошо перемешать. Подавать при комнатной температуре или в холодильнике и подавать холодным.

    Банкноты

    Цветная капуста: оранжевый, белый или фиолетовый … цветная капуста любого цвета подойдет. Если вы хотите сэкономить время, используйте уже нарезанную цветную капусту. Вам понадобится около 4 чашек или 16 унций.

    ПАРСЛИ: Используйте не менее 1/2 стакана свежих измельченных трав. Пашлей, укроп, кинза, орегано, мята — все это хороший выбор, и сочетание того, что у вас есть / нравится, тоже подойдет. Ошибайтесь в пользу большего, чем меньшего.

    ГОРХ: Используйте замороженные, а не консервированные.Вы можете заменить эдамаме в скорлупе или любым другим бобовым. ЕСЛИ готовитесь к пасхе, просто пропустите горох.

    ЗАПРАВКА: Если из лайма не выделяется хотя бы 1/4 стакана сока, используйте сок 2 лаймов для вкусного и острого салата.

    СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Храните салат — без фисташек и заправки отдельно, перемешайте и добавьте фисташки перед подачей на стол.

    САЛАТ будет храниться в холодильнике до недели, но после приготовления он будет лучше всего на вкус в течение первых 3 дней. Через несколько часов вкусы сливаются и усиливаются и не увядают.Можно оставить на несколько часов при комнатной температуре.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожайность

    6

    Размер порции

    1

    Количество на порцию

    Калории 234 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 0 мг Натрий 249 мг Углеводы 22 г Волокно 8 г Сахар 12 г Белки 7 г

    Расчеты питания проводились с использованием онлайн-инструментов.Чтобы получить наиболее точное представление о питательной ценности любого рецепта, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с использованием фактически используемых вами ингредиентов. Вы несете полную ответственность за то, чтобы любая информация о питании была точной, полной и полезной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach и используйте #debraklein в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Загруженный рецепт салата из жареной цветной капусты

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Этот пост спонсируется Boiron. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

    Этот рецепт салата из жареной цветной капусты с начинкой представляет собой смесь дымного, сливочного и сырного вкуса… очень похож на запеканку из цветной капусты, но в форме салата! Он идеально подходит в качестве гарнира для летнего приготовления на гриле, но и полезные ингредиенты доступны круглый год.

    Несмотря на то, что этот сливочный салат из цветной капусты нравится всем, я знаю, что есть одна причина, по которой люди могут держаться подальше от цветной капусты — газы и вздутие живота! К счастью, для этого есть естественное решение: Gasalia.

    Благодаря активным ингредиентам на растительной основе и таблеткам, которые тают без воды, Gasalia — это простое решение, которое можно держать под рукой, когда вы хотите насладиться едой, которая может вызвать дискомфорт. И (моя любимая часть) он не содержит искусственных красителей, подсластителей, ароматизаторов или консервантов. Принимайте до или после еды и снова наслаждайтесь цветной капустой!

    Что такое салат из цветной капусты?

    Как и другие обычные салаты, салат с цветной капустой включает свежие овощи и сливочную заправку.Разница в том, что вместо салата используется цветная капуста!

    К тому же, этот рецепт салата с начинкой из цветной капусты делает это блюдо еще на один шаг вперед с дымными, острыми начинками — рубленым беконом, тертым чеддером и сметаной!

    Почему вам понравится этот рецепт салата из жареной цветной капусты

    • Насыщенный жареный вкус
    • Мягкая и хрустящая текстура
    • Легко приготовить
    • Супербыстрая подготовка
    • На вкус как загруженный запеченный картофель!

    Загруженные ингредиенты салата из цветной капусты

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для этого салата из цветной капусты и бекона, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

    Для цветной капусты:

    • Цветная капуста — Используйте свежий кочан цветной капусты с плотно упакованными соцветиями, без пятен или потемнения. Нарежьте его небольшими соцветиями.
    • Оливковое масло — Я предпочитаю экстра вирджин, но используйте любое оливковое масло, которое есть под рукой, или даже масло авокадо.
    • Соль и перец

    Для заправки салата из цветной капусты:

    • Майонез — Сделайте свой собственный майонез или используйте свой любимый бренд, купленный в магазине.
    • Сметана — Я предпочитаю жирную сметану для лучшего вкуса, но подойдет любая.
    • Дижонская горчица — По возможности ищите горчицу без сахара, но здесь подойдет любой дижонский сорт.
    • Чесночный порошок
    • Соль и перец

    Для надстроек:

    Как приготовить салат из цветной капусты

    В этом разделе показано, как приготовить холодный салат из цветной капусты, с пошаговыми фотографиями и подробностями о техника.Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

    • Приготовьте цветную капусту. Смешайте соцветия с маслом и приправами.
    • Жаркое. Равномерно разложить цветную капусту на противне и поджарить до мягкости и подрумянивания. Полностью остыть.
    • Сделать заправку. Взбейте все ингредиенты для заправки в миске.
    • Микс. Добавить охлажденную цветную капусту и добавки в миску и все перемешать.Наслаждайтесь сразу же или охладите не менее 2 часов, чтобы дать аромату раскрыться.

    Часто задаваемые вопросы

    Салат из цветной капусты похож на картофельный салат?

    Это зависит. Салаты с цветной капустой имеют множество вариаций, но они могут имитировать картофельный салат, если в них используются другие традиционные ингредиенты, такие как нарезанный сельдерей, яйца вкрутую и перец.

    Этот холодный салат из цветной капусты с беконом больше похож на запеченный картофель, чем на традиционный картофельный салат. Но если вы ищете что-то более похожее на традиционный картофельный салат, попробуйте вместо него картофельный салат с цветной капустой.

    Как приготовить салат из цветной капусты без майонеза?

    Салат из цветной капусты с майонезной заправкой — лучший способ его подать. Если вы должны избегать майонеза, лучше всего подойдет жирный греческий йогурт.

    Салат из цветной капусты кето?

    Не всегда! Некоторые салаты добавляют сахар в заправку или используют добавки с более высоким содержанием углеводов. Тем не менее, этот салат представляет собой кето-салат из цветной капусты, потому что в нем используются ингредиенты с низким содержанием углеводов и без сахара.

    Инструкции по хранению

    • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Для приготовления еды: Нарежьте цветную капусту на соцветия, приготовьте заправку отдельно и смешайте их с добавками только тогда, когда будете готовы к подаче.
    • Не замораживайте этот салат , так как вкус и текстура сильно изменятся.

    Что подавать с салатом из жареной цветной капусты

    Этот салат с сыром из цветной капусты идеально сочетается с легкими белками, особенно с белками, приготовленными на гриле!

    Еще рецепты сытных салатов

    Откажитесь от салата и попробуйте эти сытные салаты!

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Загруженный рецепт салата из жареной цветной капусты

    Этот рецепт салата из жареной цветной капусты с загрузкой изобилует дымным сыром, хрустящим беконом, хрустящим зеленым луком и сливочной заправкой.Готово за 30 минут!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).

    2. В большой миске перемешайте соцветия цветной капусты с оливковым маслом, солью и перцем.

    3. Разложите цветную капусту одним слоем на большом противне. Запекайте в духовке 20-25 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям.

    4. Когда цветная капуста готова, полностью остудите.

    5. Тем временем протрите миску от цветной капусты. Добавьте все ингредиенты для заправки и взбейте.

    6. Добавьте охлажденную цветную капусту, бекон, сыр и зеленый лук. Смешайте с заправкой.

    7. Можно подавать сразу, но для лучшего вкуса охладите в течение 2 часов перед подачей.

    Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 чашка

    Видео, показывающее, как приготовить загруженный салат из цветной капусты:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат из загруженной цветной капусты!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 387

    Жиры 34,8 г

    Белки 11,2 г

    Всего углеводов 9,3 г

    Чистые углеводы 5,9 г

    Клетчатка 3,4 г

    Сахар 3,6 г

    Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *