Салат курица с черносливом: Салат «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на 301 ккал

Содержание

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом имеет множество вариаций приготовления. Кто-то предпочитает добавлять в него яйца, кто- то мандарины, даже фасолью такое блюдо не испортить. Причем, такая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе, ведь благородное сочетание чернослива с курицей дает невероятный вкусовой эффект.

Более того, этот салатик еще и весьма полезный, потому что богат большим количеством белка. А если не заправлять его жирным майонезом, можно готовить и во время диеты. Чернослив и сам по себе обладает большим запасом витаминов и полезных микроэлементов.

Вот только бывает случаи, когда такой, казалось бы, невероятно вкусный салат получается суховатым, хотя и заправлен в меру. Все дело в том, что, когда используется сухой чернослив, салатик получается соответствующим. Секрет приготовления прост, необходимо просто замочить чернослив в кипятке на 10 -20 минут, а уже после этого резать его на кусочки. 

Как приготовить салат с курицей и черносливом — 15 разновидностей

  1. Курица с черносливом
  2. Салат с курицей, черносливом и орехами
  3. Курочка с черносливом и огурчиками
  4. Салат «Марсель»
  5. Салат с курицей, черносливом и грибами
  6. Салат «Нежность»
  7. Салатик для праздника
  8. Салат с курицей, черносливом и моцарелой
  9. Салат Меркурий
  10. Салат Сюрприз 
  11. Салатик «Куриный двор»
  12. Салат с ананасом, куриной грудкой и черносливом
  13. Салат с мандаринами, черносливом и курицей
  14. Салат с фасолью, курицей и черносливом
  15. Салат с кукурузой, курицей и черносливом

Курица с черносливом

Блюда, которые не требуют особого внимания, которые готовятся на одном дыхании, да еще и которые вкусные, особенно нравятся хозяйкам. Вот одно из таких блюд.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500г
  • Сорт твердого сыра – 200г
  • Яйца – 6 шт.
  • Чернослив – 250 г
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Грецкий орех – 100г
  • Морковь – 1 шт.
  • Банка консервированного горошка — 1шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

Куриное филе отварить, охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 15 минут, после выложить на бумажное полотенце. Грецкий орех мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порубить Яйца отварить вкрутую и отделить белки от желтков. Морковь отварить и почистить, после чего натереть на крупной терке. Теперь выкладываем салат слоями.

  1. Куриная грудка.
  2. Майонез
  3. Морковь с орехами.
  4. Горошек
  5. Майонез
  6. Сыр
  7. Белки
  8. Желтки 

Чернослив порезанный на полоски и перемешанный с майонезом.  

Салат с курицей, черносливом и орехами

Этот салат просто создан для ленивых хозяек, ведь для его приготовления не нужно особых ухищрений и знаний, но он настолько вкусный, что за уши не оттянешь.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Чернослив – 200 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйца -2 шт.
  • Орехи

Приготовление:

Конечно же, первое с чего следует начать – это подготовка всех ингредиентов. Яйца, курицу отварить. Орехи мелко порубить. Чернослив отправить в кипяток. Теперь приступаем к шинкованию. Огурец, чернослив и курочку нарезаем соломкой одинакового размера. Куриные яйца мы нарезаем небольшими кусочками. Теперь можно все перемешать или выложить слоями. 

Приятного аппетита. 

Курочка с черносливом и огурчиками

Вообще, такие мясные салатики, выполняют иную роль нежели просто закуска. Такие салаты не только очень сытные, но и красивые. Ими можно заменить ужин сидя на диете или же просто в качестве разнообразия.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Чернослив – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Грецкие орехи – 70 г
  • Майонез

Приготовление:

Куриное мясо и яйца отварить. Тем временем чернослив отправим в кипяток примерно минут на 15 минут. После чего сольем воду и выложим чернослив на салфетку. 

Грецкие орехи измельчить. 

Легче всего грецкие орехи измельчаются в блендере, если такого не имеется, то можно положить орешки в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой.

Огурчики и яйца режим мелким кубиком. 

Теперь выкладываем салатик в салатницу слоями, причем каждый слой промажем майонезом.

Первым слоем традиционно выкладываем курицу, после – чернослив, огурцы и яйца. Салатик украсим орешками.

Приятного аппетита.  

Салат «Марсель»

Столь нежное и мелодичное название салата может говорить лишь об одном – блюдо очень вкусное. Его можно подать на любой праздник или приготовить на радость муж.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 г
  • Чернослив – 200 г
  • Морковь по-корейски – 100 г.
  • Орехи – 100 г
  • Сыр твердых сортов – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воле. Яйца отварить вкрутую. Чернослив нарезаем соломкой. Морковь по-корейски смешаем с чесноком, пропущенным через пресс и грецкими орехами. Сыр натереть на мелкой терке перемешать с майонезом и чесноком. Теперь выкладываем салатик в следующем порядке:

  1. Курица кубиками промазанная майонезом.
  2. Чернослив промазанный майонезом
  3. Корейская морковь
  4. Сырный слой
  5. Тертые яйца

Украсить измельченной зеленью.

Приятного аппетита.

Салат с курицей, черносливом и грибами

Салаты с черносливом и куриной грудкой, в не зависимо от дополнительных ингредиентов всегда удаются на славу. Другое, дело то с помощью, как раз этих самых дополнительных ингридиентов можно просто улучшить вкус закуски.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 0,5 кг
  • Сыр твердый – 0,2 г
  • Грецкие орехи – 5 шт.
  • Шампиньоны – 0,5кг 
  • Лук
  • Специи
  • Заправка

Приготовление:

Первым делом необходимо подготовить ингредиенты. Отварим грудку в течение часа в подсоленной воде. 

Помимо соли в воду для варки курицы можно добавить всевозможные специи и травы, так курочка приобретет интересное послевкусие.

Чернослив отправим в кипяток на 15 минут.  

Сыр натрем на мелкой терке.

Шампиньоны порежем на небольшие кусочки и обжарим в небольшом количестве масла. 

Лук измельчим и обжарим, можно вместе с шампиньонами. 

Грецкие орехи почистим и измельчим.

Куриную грудку после полного остывания порежем на кубики, а чернослив на мелкие кусочки.

Смешаем все ингредиенты, посолим и заправим сметаной или майонезом.

Приятного аппетита. 

Салат «Нежность»

Такой салат лучше всего подойдет к новогоднему празднику. Это очень символично, готовить старый салат по новому рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 400 г
  • Чернослив – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Грецкие орехи

Приготовление:

Традиционно, готовить салат мы начинаем с варки куриной грудки. Чернослив отправляем в кипяток. Огурчик режим соломкой. Яйца взбиваем с щепоткой соли, 20 мл молока и 10 г муки. Из полученной массы сжарим блинчики. Блинчики остудить и нарезать соломкой.

Сыр натрем на мелкой терке, соединим с чесноком.

Салатик можно выложить слоями, а можно все смешать и заправить майонезом. 

Салатик для праздника

Негласно считается, что салаты с большим количеством ингредиентов больше подходят на праздник. Вроде как, праздничный стол должен быть богат разнообразными блюдами. Так вот этот салатик можно приготовить и на праздник, и в будничный ужин, он невероятно интересный и вкусный.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 400 г
  • Чернослив – 200 г
  • Грецкий орех – 100 г
  • Картофель – 300 г
  • Морковь – 200 г
  • Сыр
  • Яйца – 4 шт.
  • Шампиньоны – 300 г

Приготовление:

Прежде всего следует заметить, что этот салат слоями, а прежде чем выкладывать блюдо приступим к подготовке ингредиентов.  

Картофель и морковь отварим в мундире. Яйца отварим вкрутую. Чернослив зальем кипятком на 15 минут. Шампиньоны промоем, почистим и порежем на небольшие кусочки для жарки. Обжарим в небольшом количестве масла. Грецкие орехи почистим и измельчим.

Можно приступать к выкладке. 

  1. Морковь, протертая через крупную терку.
  2. Майонез
  3. Сыр натертый на крупной терке
  4. Майонез
  5. Яйца кубиками.
  6. Тертый на крупной терке картофель
  7. Майонез
  8. Грецкие орешки
  9. Копченая курица
  10. Майонез
  11. Чернослив
  12. Шампиньоны
  13. Картофель
  14. Майонез
  15. Грецкие орешки.

Приятного аппетита.

Салат с курицей, черносливом и моцарелой

Вариантом салатика с сыром, курицей и черносливом предостаточно, кто-то добавляет яйца, кто-то огурец, но вот изменить вид сыра никто не пробовал. А мы рискнем, и заменим обычный сыр твердого сорта на моцерелу.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250г
  • Сыр моцарела – 200 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Чернослив – 100 г
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Зеленое яблоко – 0,5 шт.
  • Огурец – 1 шт.

Приготовление:

Куриное филе отварить. Чернослив отпарить в кипятке. Яйца отварить вкрутую. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Теперь соберем наш салатик. 

  1. Первый слой нашего салатика состоит из сыра моцарела натертого на мелкой терке, чеснока и майонеза. 
  2. Второй слой состоит из половины чернослива. Промажем майонезом. 
  3. Третий слой — куриное филе, промазанное майонезом. 
  4. Четвертый слой – огурчики и зеленое яблоко.
  5. Пятый слой – куриные яйца. Промазать майонезом.
  6. Шестой слой – чернослив. 

Салат Меркурий

Космическое название соответствует уровню вкуса. Этот салат невероятно вкусный.

Ингредиенты:

  • Курица отварная – 400 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Шампиньоны порезать и обжарить. Лук замариновать. 

Этот салат слишком нежен для горечи лука, а значит необходимо от нее избавиться. Для этого нашинкуем лук на мелкие кусочки и зальем его кипятком. Добавим чайную ложку сахара и уксуса.

Огурчик потрем на крупной терке. Отварную грудку порежем кубиками.

Все смешаем и заправим майонезом. 

Салат Сюрприз 

Простой и вкусный салат, которые пригодится на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 г
  • Белые грибы – 150 г
  • Чернослив – 150 г
  • Чеснок – 1 зубчик 

Приготовление:

Куриное филе, яйца, белые грибы отварить. После полного остывания курицу и грибы нарезаем соломкой. Яйца чистим и нарезаем кубиком. Чернослив нарезаем соломкой. Лук крошим на мелкие кусочки, после обжарим в небольшом количестве масла. Теперь выложим салатик слоями.

  1. Чернослив
  2. Курицы
  3. Майонез
  4. Обжаренная луковица
  5. Майонез
  6. Чернослив
  7. Майонез
  8. Яйца
  9. Майонез
  10. Сыр. 

Салатик «Куриный двор»

Вкусный и простой салат, который не требует много времени для приготовления, обязательно понравиться всем вашим гостям и домочадцам.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 400 г
  • Лук репчатый 
  • Чернослив
  • Орехи кешью
  • Майонез.

Приготовление:

Куриную грудку отварить. Лук репчатый мелко порубить. Орешки измельчить и подсушить в течение 5 минут на сковороде. Чернослив отправить в кипяток на 15 минут. Курицу и чернослив порубить на кубики. Смешать все ингредиенты и заправить салатик майонезом. Можно украсить салат по желанию.

Салат с ананасом, куриной грудкой и черносливом

Сочетание чернослива и ананаса с куриной грудкой можно назвать экзотичным. Такой салатик подойдет на праздничный стол и займет почетное место в списке ваших коронных блюд.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Ананас консервированный – 0,5 банки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сахар – 40 г
  • Уксус – 40 мл 

Приготовление:

Куриное филе отварить. Яйца отварить вкрутую. Чернослив заливаем кипятком. Лук мелко режем, отправляем в глубокую чашка, засыпаем сахаром, заливаем уксусом и кипятком, оставляем на 30 минут. После промываем в холодной проточной воде и выкладываем в качестве первого слоя. Затем выкладываем куриную грудку, порезанную на кубики. Теперь выкладываем ананас. После чернослив. Теперь натрем на мелкой терке сыр и выложим поверх чернослив. Белок отделяем от желтка. Белок натрем на мелкой терке и смешаем с майонезом и выложим следующим слоем. Желток натрем на мелкой терке и украсим им салат. 

Салат с мандаринами, черносливом и курицей

Такой салат очарует всех своим ярким и необычным вкусом. Яркий, вкусный, простой – он обязательно понравится всем гостям.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 г
  • Яблоки – 2 шт.
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Чернослив – 300 г 
  • Мандарины – 2 шт.
  • Сок лимона – 40 мл
  • Сметана

Приготовление:

Первым слоем выкладываем кусочки отварного куриного филе. Промажем майонезом и сметаной. Следующий слой отварные яйца порезанный на мелкие кубики. Затем яблоко тертое на крупной терке с соком лимона. Этот слой также промажем майонезом. На него выкладываем ломтики чернослива. Следующим слоем — горошек. После чего промажем майонезом и сметаной и украсим мандариновыми дольками. 

Салат с фасолью, курицей и черносливом

Хорошая закуска, которая обязательно порадует всех домочадцев и гостей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Чернослив – 200 г
  • Фасоль – 1 банка
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Куриное филе отварим в подсоленной воде. Чернослив очистим от косточки и порубим на мелкие кусочки. Курочку после остывания разберем на волокна. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Можно украсить зеленью.

Салат с кукурузой, курицей и черносливом

Салат с курицей и куриной грудкой это простое блюдо, которое не требует больших временных затрат на приготовление.

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное – 300 г
  • Банка консервированной кукурузы – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Сельдерей -1 шт.
  • Чернослив – 50 г
  • Лук красный – 1 шт.

Приготовление:

Красный лук мелко порубить с укропом. 

Смешаем йогурт, майонез, нарезанный лук и укроп. Все посолить и отправить в холодильник.

Куриное филе нарезаем на тонкие пластинки, солим, перчим и отправляем в печь на 5 минут.

Огурец очищаем от кожуры нарезаем полукольцами. Сельдерей нарезаем тонкими пластинами. Куриное филе нарезаем брусочками. Чернослив нарезаем на брусочки. Грецкие орехи измельчим. Смешаем все ингредиенты с соусом. Салат украсим кукурузой.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с курицей и черносливом.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 3 декабря 2013

Попробовала на Дне Рождения подруги этот салат… Подробным образом расспросив, как шпиён побежала домой воплощать и рассказывать вам! Мне очень понравился! Хотя к сладкому в обычной еде я скептически отношусь, тут чернослив вот на своем месте. Очень рекомендую.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 большая или 2 маленьких;
  • сыр — 300 гр;
  • чернослив — 150 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • майонез — пачка (450 мл) минимум;
  • чеснок — 1-2 зубчика.

Шаг 1

Залейте грудки холодной водой и поставьте вариться. После закипания снимем пену, убавим огонь до небольшого и варим 40 минут. За 10 минут до конца варки посолим.
Яйца тоже сварим в крутую.
Все это можно сделать накануне.

Шаг 2

Чернослив заливаем в тарелке кипятком из чайника и оставляем стоять.
Пока остывшую полностью курятину разбираем пальцами на волокна. Так гораздо вкуснее, чем резать.

Шаг 3

Теперь чернослив сольем, пусть остывает.

Шаг 4

Сыр трем на мелкой терке и отправляем в салатник к куре.

Шаг 5

Яйца мелко нарезаем и отправляем туда же.

Шаг 6

Также поступаем с черносливом.

Шаг 7

Выливаем майонез в салат. Выдавливаем следом чеснок.
Объясню, почему я написала в ингредиентах пачка минимум. Все будет зависеть от «влажности» ваших продуктов. Кура и сыр берут очень много майонеза. У меня, например, в этот раз грудки были удивительно сочные… Так бы точно пришлось добавлять майонеза еще. Конечно не нужно добиваться того, чтобы у вас салат плавал в майонезе. Но и пережевывать сухие волокна удовольствие сомнительное.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем, чтобы липкий чернослив распределился и подаем.

Всего:11

8

3

26629

Рассказать друзьям

Салат с курицей и черносливом — фото 1

Салат с курицей и черносливом — фото 2

Салат с курицей и черносливом — фото 3

Салат с курицей и черносливом — фото 4

Салат с курицей и черносливом — фото 5

Салат с курицей и черносливом — фото 6

Салат с курицей и черносливом — фото 7

Салат с курицей и черносливом — фото 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.

Салат с курицей и черносливом — рецепт с пошаговыми фото

Ингредиенты

Куриное филе

0,5 кг

Чернослив

150 г

Свежие шампиньоны

0,5 кг

сыр пармезан

230 гр.

грецкий орех

100 г

Лук

2 шт.

Майонез

400 гр.

Подсолнечное масло

3 ст.л.

Соль

вкус

Молотый черный перец

вкус

Процесс приготовления

Куриное филе отварить и мелко нарезать.

Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем промыть в холодной воде, отжать и нарезать небольшими кусочками.

Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в ней смесь грибов и лука до золотистого цвета, все время помешивая. Приправить солью и перцем.

Выложить первый слой курицы на тарелку, немного посолить. Смажьте майонезом.

Чернослив разделите на филе и смажьте майонезом.

Сыр натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, заправить майонезом.

Поверх сыра выложить остывшие грибы и лук, промазать майонезом.

Мелко нарежьте грецкие орехи и посыпьте ими салат.

Украсьте салат по своему желанию и поставьте в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с курицей, грибами, сыром и луком

Салат из куриного филе и грибов

Салат из курицы с грибами и майонезом

Салат с курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами

Салат с курицей, грибами, сыром и черносливом

9000 4 Курица салат из филе с грибами и сыром

Цыпленок с черносливом и чили Рецепт

Начните с курицы, нарезанной и готовой к обжариванию, и можно легко пройти множество путей к готовому блюду. Здесь мясо купается в соусе с мускусным привкусом чили, которому помогает пухлый сладкий чернослив. Но это блюдо могло бы также использоваться в качестве средства для обильного и сложного соуса. Пюре из белого или сладкого картофеля, мягкая полента, нежная белая фасоль или простой рис, приготовленный на пару, — все это будет подходящим выбором.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 сушеных чили анчо
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 курица, разрезанная на 10 частей, позвоночник и кончики крылышек снято
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанный
  • 2 крупных зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1½ чайной ложки молотого тмина
  • ¾ чашки куриного бульона
  • ¼ чашки фино-хереса
  • 1 столовая ложка красного мисо
  • 16 косточек Тед чернослив
  • 2 столовые ложки уксуса Педро Хименес или другого сладкого уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев кинзы

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    небольшую миску, залейте кипятком и отставьте в сторону. Разогрейте масло в большой сковороде. Высушите курицу и посыпьте кусочки солью и перцем. Обжаривайте на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон, по готовности выкладывая кусочки на тарелку. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Шаг 2

    Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости. Посыпьте тмином, перемешайте, а затем добавьте бульон и херес. Смешайте, соскребая остатки со дна кастрюли, и добавьте мисо. Снимите с огня.

  3. Шаг 3

    Слейте воду из чили, разрежьте пополам и удалите семена и сердцевины. Нарезать чили и добавить в соус вместе с черносливом. Помешивать.

  4. Шаг 4

    Верните курицу и весь куриный сок в кастрюлю, поливая соусом. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут, еще раз полив водой, пока курица не будет полностью приготовлена. Выньте мясо на сервировочное блюдо. Добавьте в сковороду уксус, доведите до кипения и перемешайте. При необходимости добавьте соль и немного воды, если соус слишком сильно уварился. Выложите соус и чернослив на курицу. Сверху посыпьте кинзой и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Птица
  • Анчо Чили
  • Курица
  • Чернослив
  • Красное мисо
  • Шерри
  • Основное блюдо

Другие рецепты от Florence Fabricant

  • Дикий лосось с фенхелем и фисташками

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Тушеная говядина С баклажанами

    Флоренс Фабрикант

    3 часа

  • Порги на гриле с лимонами и Scallions

    Florence Fabricant, Ayesha Nurdjaja

    30 минут

  • Spiked Market Cider

    Florence Fabricant, Union Square Cafe

    15 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Easy

    Jambon Beurre

    Florence Fabricant

    20 минут

  • Orecchiette с фенхелем и колбасой

    Florence Fabricant

    45 минут

  • Баранина на гриле Блинчики с зеленым луком

    Florence Fabricant

    2 часа

  • Запеченная рикотта с весенними овощами

    Florence Fabricant, Loring Place

    40 минут

  • Тушеные бараньи рульки с перцем

    Флоренс Фабрикант, Аннет Гертнер

    3 часа

  • Мисо-суп из тыквы 90 003

    Florence Fabricant

    1 1/2 часа

  • Филе порги с маринованными Соус с халапеньо и травами

    Florence Fabricant, Dane Sayles

    45 минут плюс маринование

  • Рыба-меч au Poivre

    Florence Fabricant

    30 минут

  • Феттучини с лобстером и цукини

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Картофельная лапша

    Florence Fabricant ant, Annette Gertner

    1 час

  • Цыпленок с прошутто и шалфеем

    Florence Fabricant

    75 минут

  • Ром по-манхэттенски

    Florence Fabricant, ресторан Saltine

Trending on Cooking

  • Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо

    Лиди Хеук

    30 минут

  • Лимонная паста со спаржей и белой фасолью

    9000 4 Мелисса Кларк

    30 минут

  • Лимонные батончики с оливковым маслом и морем Соль

    Мелисса Кларк

    1 час 30 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Лимонные сладкие рулетики с глазурью из сливочного сыра

    Йосси Арефи

    1 час плюс подъем

  • Arroz con Pollo

    Von Diaz

    2 часа плюс маринование

  • Рыба в масле с горчицей по-бенгальски

    Priya Krishna 9000 5

    1 час

  • Апельсиновый пирог

    Саманта Сеневиратне

    45 минут плюс охлаждение

  • Лимонное суфле

    Марк Биттман

    Около 45 минут

  • Бутерброды с кусочками тунца

    Дж. Кен Джи Лопес-Альт

    5 минут

  • Healthy

    Репа в цитрусовой глазури

    Эрик Ким, Николь Кабрера Миллс

    45 минут

  • 9 0002 Кокосовый пирог Долестер Майлз с орехами и орехами

    Ким Северсон, Долестер Майлз

    Около 1 1/ 2 часа плюс охлаждение

  • Классический шампиньон с креветками

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Фокачча с картофелем и луком-пореем

    Йосси Арефи 90 005

    30 минут плюс не менее 20 часов подъема

  • Кокосовый рис с куркумой и зеленью One Pot

    Ali Slagle

    40 минут

  • Healthy

    Острый тайский овощной салат

    90 004 Кей Чун

    20 минут

  • Чангуа (колумбийский суп из хлеба и яиц) )

    J. Kenji López-Alt

    25 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить соус

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить суфле

    Автор Мелисса Кларк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *