Салат Часы Новогодний рецепт с фото пошагово
Салат Часы Новогодний
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Шаг 1:
Как сделать новогодний салат Часы? Подготовьте необходимые продукты. Можно взять любые части курицы. У меня куриные бедра.
Шаг 2:
Курицу отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовую курицу выньте из бульона и остудите. Отделите мясо от костей и нарежьте мелкими кусочками. Чтобы мясо было сочным, обязательно опускайте курицу в кипящую воду.
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую. Как сварить яйца? Залейте их холодной водой, доведите до кипения. Варите яйца на умеренном огне 7-8 минут после закипания. Вареные яйца сразу опустите в холодную воду, чтобы скорлупа легче очищалась. Когда яйца остынут, очистите их и разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Твердый сыр также измельчите на крупной терке.
Шаг 5:
На тарелку установите кулинарное кольцо (у меня диаметр 18 см). Первым слоем выложите половину нарезанной курицы. Слои слегка прижимайте.
Шаг 6:
Сверху нанесите майонез.
Шаг 7:
Затем выложите корейскую морковь. Этот слой я не смазывала.
Шаг 8:
На морковный слой распределите оставшуюся курицу. Можно выложить курицу одним слоем (самым первым). Я разделила на два. Снова сеточка майонеза.
Шаг 9:
Следующий слой — тертый сыр и майонез.
Шаг 10:
Затем тертые яичные белки и снова майонез.
Шаг 11:
На белковый слой натрите на мелкой терке яичные желтки, распределяя их равномерно по всей поверхности салата. Поставьте салат в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.
Шаг 12:
Для украшения салата сварите морковь. Залейте овощ водой, доведите до кипения и варите на умеренном огне до мягкости. Готовую морковь остудите и очистите. Нарежьте часть моркови тонкими кружочками (12 шт.) желательно одинакового размера и один поменьше (в центр). Остальную морковь разрежьте вдоль на пластинки и вырежьте маленькую и большую стрелочки. Сервировочное кольцо снимите, выложите заготовки из моркови на салат сверху в виде циферблата часов.
Шаг 13:
На центральный кружочек поместите половинку маслины. На кружочках моркови нарисуйте майонезом римские цифры по порядку от 1 до 12. Украсьте «циферблат» листочками петрушки. Салат на Новый год годов.
Приятного аппетита!
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с фото пошагово просто
Салат с курицей куриный скорые рецепты с фото
Салаты из моркови морковные пошаговые рецепты
Курица с сыром пошаговые рецепты
Праздничные салаты
Курица с овощами
Приготовление блюд на праздничный стол
Салат с корейской морковью
Салаты с майонезом вкусные рецепты
Мясные салаты с мясом пошаговые рецепты
Салат из курицы с сыром
Курица с морковью
Салат с яйцом и сыром с фото пошагово
Блюда без лука рецепты с видео
Салат с корейской морковью и курицей
Морковь с сыром пошагово
Салат с курицей и яйцом видео рецепты
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат с яйцом и майонезом
Мясо с морковью вкусные рецепты
Салат с оливками
Слоеный салат с сыром
Новогодний стол
Новогодние салаты на новый год как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Яйца, Корейская морковь, Твёрдый сыр, Соль, Майонез, Морковь, Маслины, Петрушка
Салат «Новогодние часы»: рецепт с фото
Приготовим салат «Новогодние часы», который непременно оценят все присутствующие на празднике. В рецепте и сытное мясо, ароматные крабовые палочки и полезные овощи. В качестве заправки можно взять майонез, сметану или густой йогурт, смешанную с горчицей, либо сметану напополам с майонезом.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
4 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
Оцените рецепт
- Количество порций:
4 порции - Калорийность (100g):
145 ккал - Стоимость:
средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
- Филе куриное – 200 г
- Помидор – 250 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Крабовые палочки – 100 г
- Лук красный – 100 г
- Морковь – 100 г
- Майонез – 100 г
- Специи – по вкусу соль, молотый черный перец
- Зелень – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Чтобы готовое блюдо в конечном итоге порадовало нас своим вкусом, нужно взять качественные продукты. Крабовые палочки должны быть вкусными и сочными. Куриное белое мясо покупать свежее охлажденное. Красный лук можно заменить белым или другим салатным луком, чтобы он был не такой острый. Твердый сыр подобрать, ориентируясь на свой вкус. Зелень для украшения подойдет любая. Салат можно приготовить за день до праздничного застолья. В этом случае, соль лучше не использовать, так как она вытягивает все соки из ингредиентов.
Шаг 2
Куриное филе хорошо сполоснуть. При необходимости обрезать лишний жир. Опустить в сотейник с холодной водой. Отправить на сильный огонь и дать закипеть. Немного подсолить. Можно добавить лавровый листочек и парочку горошин черного или душистого перчика. Варить 20-25 минут после закипания на огне ниже среднего, чтобы водичка немного побулькивала. Время варки зависит от размера мясного кусочка. Если позволяет время, оставить готовое мясо в кастрюльке с бульоном. Так оно получится более сочным.
Шаг 3
Остывшее мясо достать из бульона. Обмакнуть бумажным полотенцем от лишней жидкости. Нарезать небольшими кубиками. Для формовки салата отлично подойдет глубокая миска с плоским дном высотой 4 см и диаметром 21 см. Можно использовать кольцо для укладки салата нужного диаметра. Салат должен получится не высоким. Мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску. Разровнять ложкой и утрамбовать. Приправить молотым перцем, лучше свежемолотым. Сдобрить майонезной сеточкой. Количество майонеза регулировать по своему вкусу.
Шаг 4
Очистить, хорошо сполоснуть и обмакнуть салфеткой от лишней влаги красный лук. Нарезать меленькими кусочками. Выложить следующим слоем. Так же разровнять и утрамбовать ложкой.
Шаг 5
Промыть и обсушить помидоры. Сорт выбрать на свой вкус. Обрезать место у плодоножки. Разрезать плоды пополам и ложечкой удалить жидкую часть. Благодаря этому действию салат не потечет. Плотную помидорную мякоть нарезать кубиками. Выложить на слой красного лука. Разровнять и утрамбовать. Немного подперчить и смазать майонезной сеточкой.
Шаг 6
Если крабовые палочки замороженные, заранее достать из морозилки и разморозить в отделе холодильника. Удалить обертку. Нарезать тонкими кружочками. Крабовый слой не нужно смазывать майонезом.
Шаг 7
Яйца опустить в холодную подсоленную воду и варить с момента закипания 10 минут. Вареные яйца переместить в холодную воду на 10-15 минут. Очистить. Аккуратно отделить желтки от белков. Желтки натереть на средней терке. Выложить на крабовые палочки. Разровнять. Сдобрить майонезом.
Шаг 8
Белки измельчить на крупной терке. Выложить на слой тертых желтков. Разровнять и немного утрамбовать, чтобы поверхность салата была ровненькой. Немного поперчить и сдобрить соусом.
Шаг 9
Твердый сыр измельчить на средней или мелкой терке. Выложить следующим слоем. Разровнять и утрамбовать.
Шаг 10
Для украшения понадобится вареная морковь. Корнеплод хорошо промыть щеткой от грязи и отварить в подсоленной воде 20-25 минут до готовности. Время варки зависит от размера овоща. Остудить. Очистить. Нарезать кружочками. Из кружочков вырезать колечки небольшого диаметра. Для этой цели хорошо подойдет нож для удаления семенной коробочки у яблока. Понадобится 13 колечек. И вырезать две стрелки.
Шаг 11
Распределить колечки сверху на сыр, формируя циферблат. Приложить стрелки.
Шаг 12
Майонезом на каждый кружочек вписать соответствующую цифру и украсить листиками зелени.
Шаг 13
Салат «Новогодние часы» готов. Вкусного праздника и приятного аппетита!
Категории: Новогодние салаты из курицы: рецепты, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты салатов на Новый год, Салаты с помидорами
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Просмотреть все рецепты автора
Рождественский салат — впереди тимьяна
Оставить комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот рождественский салат — свежий фруктовый праздничный салат, который очень легко приготовить. От восхитительного зимнего вкуса до великолепного внешнего вида в виде венка — этот гарнир обязательно отметит свое присутствие на вашем праздничном столе. Этот салат из хурмы, приготовленный из 6 простых ингредиентов и приготовленный менее чем за 10 минут, вы, вероятно, будете готовить весь сезон!
Этот зимний салат готовится из свежей сезонной хурмы и гранатов, окруженных салатной зеленью, посыпанных хрустящими орехами и рассыпчатым сыром. Он подается как красивый венок с домашней медово-горчичной заправкой для салата, которая придает этому свежему, сырому салату еще один слой сладости и остроты.
Почему вам понравится этот рождественский салат
- Простое и легкое блюдо. Сделайте свои праздничные приготовления менее напряженными, инвестируя в быстрые и простые гарниры, такие как этот салат, где не нужно готовить! Все, что вам нужно сделать, это собрать все ингредиенты в миске менее чем за 5 минут, чтобы приготовить ароматный салат в кратчайшие сроки. Это даст вам больше времени, чтобы сосредоточиться на совершенствовании вашего воскресного жаркого в горшочках, ломтиков ветчины в ананасовой глазури или других праздничных основных блюд или блюд.
- Создает праздничное и элегантное украшение. Только посмотрите на эти потрясающие цвета и текстуры, искусно размещенные на круглом блюде. Этот салат выполнен в виде рождественского венка, что делает его таким красивым. Он даже может стать изюминкой вашего праздничного застолья!
- Полезный и освежающий . Благодаря сочетанию сладкого и острого вкуса этот салат идеально подходит для того, чтобы очистить ваш вкус от всех острых и приправленных основных блюд. Это низкокалорийный салат из питательных фруктов, богатых антиоксидантами, витаминами и клетчаткой.
- Со свежими фруктами. Этот праздничный салат приготовлен из свежих сезонных фруктов, в том числе хурмы и граната, что отличает этот вкусный салат от других. Помимо их достаточной сладости и сочного вкуса, они также делают этот салат таким красивым благодаря своим ярким цветам и уникальной текстуре.
- Это вечеринка во рту . Этот салат представляет собой смесь разных вкусов и текстур, которые идеально сочетаются друг с другом! Он землистый, сладкий, ореховый, терпкий и острый одновременно. Наслаждайтесь хрустящей зеленью салата, пышной и сочной хурмой, зернами граната, хрустящими грецкими орехами и мягким сыром в каждом кусочке!
Примечания к ингредиентам
Для приготовления этого легкого и праздничного Рождественского салата вам потребуются следующие ингредиенты (полные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
- зелень для салата — вы можете купить весенний микс из зелени для салата в расфасованном виде. и нарезать для облегчения приготовления. Пакет обычно включает в себя молодой салат, шпинат, рукколу, мангольд, радиккио, капусту и эндивий. Вы также можете купить их отдельно и просто использовать любую зелень для салата, которая вам нравится.
- фрукты — кроме хурмы и зерен граната, вы также можете попробовать другие ягоды и фрукты, которые вам нравятся. Вы можете заменить хурму ломтиками мандарина, что также довольно популярно.
- грецкие орехи — другие орехи, такие как тертый миндаль, фисташки или орехи пекан, также подойдут для этого рецепта.
- сыр фета — фета придает салату мягкую кремовую текстуру и острый вкус. Вы можете заменить его козьим сыром или веганской фетой, если хотите.
- медово-горчичная заправка для салата — не стесняйтесь использовать покупную заправку или приготовьте ее самостоятельно за считанные минуты. Приготовьте домашнюю заправку, просто смешав в миске бальзамический уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, мед, соль и молотый черный перец.
Как приготовить лучший рождественский салат
- Поместите заправку. В большое сервировочное блюдо поставьте в центр маленькую круглую миску. Налейте горчично-медовую заправку для салата в маленькую миску в центре салата, чтобы она выглядела как венок.
- Разложите ингредиенты для салата. Разложите зелень вокруг миски. Добавьте хурму и грецкие орехи поверх зелени.
- Добавить начинку. Сверху посыпьте зернами граната и сыром фета.
Как приготовить домашнюю медово-горчичную заправку
Чтобы приготовить домашнюю медово-горчичную заправку для салата, просто смешайте и перемешайте:
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чайной ложки соли (или больше по вкусу)
- ¼ чайной ложки молотого черного перца.
Варианты рецептов
- Сделать веганский . Чтобы сделать этот веганский салат, вам нужно просто использовать веганский сыр фета и веганскую медово-горчичную заправку (если вы готовите самостоятельно, используйте кленовый сироп вместо меда). Это все, что нужно, чтобы приготовить этот салат «Рождественский венок» на растительной основе.
- Используйте разные фрукты. Малина, ежевика, клюква, вишня, мандарины, киви, авокадо и яблоки также могут быть использованы для приготовления этого салата! При выборе фруктов не забывайте о цветах и текстурах.
- Овощной салат! Помимо зелени, почему бы не добавить больше овощей, таких как брюссельская капуста, свекла, морковь, болгарский перец, огурец и помидоры? Добавьте любимые овощи.
Как подавать
Рождественский салат лучше всего подавать охлажденным или комнатной температуры. Поскольку заправка находится в миске в центре и не смешивается с салатом, она дольше остается хрустящей и свежей, поэтому вы можете приготовить ее заранее. Это идеальное дополнение к праздничным блюдам, таким как:
- Ростбиф
- Курица Харисса Шпэтчкок
- Жареный цыпленок с бальзамическим соусом и клюквой
- Каре ягненка с чесноком и розмарином
- Мясной пирог Osso Buco Instant
Горшок
Советы и рекомендации по рецептам
- Не водянистый салат . Слейте или сотрите лишнюю жидкость с зелени и фруктов перед сборкой салата, чтобы убедиться, что он не стал водянистым. Спиннер для салата прекрасно подходит для сушки промытых листовых овощей.
- Будьте изобретательны . Подумайте над созданием своего рождественского салата. Распределите вокруг разные цвета и текстуры, чтобы все выглядело как можно красивее.
- Экономия времени . Покупайте упакованные семена граната и смешанную весеннюю зелень вместо того, чтобы покупать их свежими и целыми. Это сократит время подготовки вдвое. Вы также можете приготовить заправку для салата заранее и просто хранить ее в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли чистить хурму?
Нет, так как кожура хурмы съедобна. Это вопрос личных предпочтений, поэтому, если вы хотите сохранить кожуру, это совершенно нормально!
Могу ли я сделать это раньше времени?
Абсолютно! Вы можете оставить его охлажденным в холодильнике на ночь. Убедитесь, что он покрыт полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить его свежим.
Хранение салата
Инструкции по приготовлению заранее
Чтобы приготовить заранее, соберите салат и приготовьте заправку, но храните их в отдельных герметичных контейнерах. Ингредиенты для салата могут храниться до 5 дней, а заправка — до 2 недель. Когда будете готовы к подаче, подавайте заправку посередине в виде венка или полейте ее и перемешайте.
Как хранить
Остатки рождественского салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней и дольше, если салат еще не сбрызнут заправкой. С заправкой зелень начнет увядать, чем дольше она хранится. Я не рекомендую замораживать этот салат, потому что зелень завянет и потеряет текстуру, а плоды станут сухими.
Другие рецепты салатов
- 40 лучших рецептов салатов
- Салат из нарезанной брюссельской капусты
- Салат «Осенний урожай»
- Салат из тыквы с орехами
- Салат из сладкой капусты
- Салат с мандаринами и апельсинами
Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Рождественский салат
- Автор: Сэм | Впереди Тимьян
- Общее время: 10 минут
- Выход: 6 порций
- Диета: Вегетарианская
Описание
Этот рождественский салат — свежий фруктовый праздничный салат, который очень легко приготовить. От восхитительного зимнего вкуса до великолепного внешнего вида в виде венка — этот гарнир обязательно отметит свое присутствие на вашем праздничном столе. Сделанный из 6 простых ингредиентов и готовый менее чем за 10 минут, вы, вероятно, будете готовить этот зимний салат в течение всего сезона!
- 10 унций весенний микс салатной зелени
- 2 хурма , очищенная и нарезанная на кусочки по ½ дюйма
- ⅔ чашки грецкие орехи , измельченные
- 1 чашка зерна граната
- ½ чашки сыр фета , раскрошенный
- ½ чашки медово-горчичная заправка для салата*
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большое сервировочное блюдо поставьте в центр маленькую круглую миску. Вокруг тарелки разложите зелень для салата. Добавьте хурму и грецкие орехи поверх зелени. Сверху посыпьте зернами граната и сыром фета.
- Налейте горчично-медовую заправку для салата в маленькую миску в центре салата, чтобы она выглядела как венок.
Примечания
*Для приготовления домашней медово-горчичной заправки для салата: Просто смешайте и перемешайте: 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, ¼ ложка соли (или больше по вкусу) и ¼ чайной ложки молотого черного перца.
Инструкции по приготовлению заранее : Чтобы приготовить заранее, соберите салат и приготовьте заправку, но храните их в отдельных герметичных контейнерах. Ингредиенты для салата могут храниться до 5 дней, а заправка — до 2 недель. Когда будете готовы к подаче, подавайте заправку посередине в виде венка или полейте ее и перемешайте.
Как хранить : Остатки рождественского салата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней и дольше, если салат еще не сбрызнут заправкой. С заправкой зелень начнет увядать, чем дольше она хранится. Я не рекомендую замораживать этот салат, потому что зелень завянет и потеряет текстуру, а плоды станут сухими.
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Салат
- Метод: сборка
- Кухня: американская
Ключевые слова: рождественский салат, зимний салат, салат из хурмы
Бизнес-школа Food Blogger
Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Взаимодействие с читателем
Рождественский салат рис, оливки, зелень, горох
Рождественский салат, рис, оливки, зелень, горох — концепция Новый год циферблат, полночь, коричневый деревянный фон еловые шишки на столе. Фото автора ©bumi100 138002310
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
ПредприятиеЦены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Удалить BG
Образец
Чтобы загрузить это изображение,
создайте учетную запись
Уже есть аккаунт? Войти
Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Рождественский салат рис оливки зелень горох — концепция Новогодний циферблат, полночь, коричневый деревянный фон еловые шишки на столе.
— Фото автора bumi100
Получите это изображение всего за 0,97 € с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас
Похожие лицензионные изображения:
, полночь, фон еловые шишки мишура на столе.
Рождественский салат рис оливки зелень горох — концепция Новый год циферблат, полночь, фон еловые шишки мишура на столе.Рождественский салат рис оливки зелень горох — концепция Новый год циферблат, полночь, фон еловые шишки мишура на столе.Рождественский салат на тарелке — концепция Новогодний символ петух, фон еловые шишки мишура на столе.Нарезанная красная рыба зелень лосося лимон черные оливки на тарелке, деревянный коричневый фон, вид сверху, праздничная еда, подающая несколько тарталеток с красная икра и масло мишура пихтовая шишка деревянный коричневый стол вид сверхуНесколько тарталеток с красной икрой и маслом мишура пихтовая шишкадеревянный коричневый стол вид
Usage Information
Вы можете использовать это бесплатное фото «Рождественский салат, рис, оливки, зелень, горох — концепция Новогодний циферблат, полночь, коричневый деревянный фон, еловые шишки на столе.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий.