Салат с вермишелью быстрого приготовления, пошаговый рецепт на 3699 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с чечевицей и бужениной
Чечевицу удобнее отварить накануне. Если буженина без чесночного запаха, можно добавить к ней половинку мелко порубленного зубчика чеснока.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с фенхелем и креветками
Вместо оливкового масла можете использовать ореховое или льняное. Горчицу выбирайте не слишком острую, чтобы она не перебивала вкус креветок. К салату также хорошо подойдет зеленый лук или укроп.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Перловка с запеченной тыквой, гранатом и базиликом
Моя бабушка готовила несколько блюд, которые я могла есть в неограниченном количестве. Одним из них была тыквенная каша, она делалась с рисом на молоке и получалась похожей на ризотто, только сладкое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Азиатский салат
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Полина Лобанова
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
528
кКал
22%
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 55 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
колбаса вареная | 250 г |
яйца куриные | 4 шт. |
150 г |
огурцы свежие | 2 шт. |
лук белый | 1 шт. |
вермишель «Ролтон» | 1 пачка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.
Режем лук мелко.
Огурец нарезаем кубиками.
Колбасу режем.
Яйца кубиками нарезаем
Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
белорусская кухнянарезатьдиетическое менюв духовкесалаты и винегретывермишельсалаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецепт с фото и видео
Салат из лапши быстрого приготовления станет идеальным дополнением, как к праздничному столу, так и к повседневному.
Приготовить такой салат не составит труда даже ребенку. Рецепт настолько простой, что не верится, что может получиться вкусно. На самом деле салат из лапши быстрого приготовления очень вкусный.
Основные продукты в салате очень доступны, поэтому этот салат можно готовить хоть каждый день, меняя и экспериментируя с ингредиентами.
Лапшу отваривать не нужно, достаточно залить ее кипятком на 5 – 7 минут. Внимательно читайте упаковку.
Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления — 15 разновидностей
- Салат из лапши быстрого приготовления – «Минутка»
- Салат из лапши быстрого приготовления и сосисок
- Салат из лапши быстрого приготовления на скорую руку
- Салат из лапши быстрого приготовления – «Кучерявый»
- Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками
- Салат из лапши быстрого приготовления – «Холостяцкий»
- Салат из лапши быстрого приготовления и спаржевой фасолью
- Салат из лапши быстрого приготовления с тунцом
- Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой
- Салат из лапши быстрого приготовления – «Экономичный»
- Салат из лапши быстрого приготовления и редиской
- Салат с лапшой быстрого приготовления и ананасами
- Салат с лапшой быстрого приготовления и капустой
- Салат из лапши быстрого приготовления с пекинской капустой и миндалем
- Салат из лапши быстрого приготовления с картофелем
Салат из лапши быстрого приготовления – «Минутка»
«Готовится за несколько минут, а результат превосходит все ожидания».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Морковь – 1шт.
- Майонез – 8 ст. л.
Приготовление:
Лапшу поломать руками и пересыпать в миску, добавить майонез, высыпать специи с пачки от лапши и перемешать, оставить на 15 минут. Морковь почистить и натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать и добавить к овощам. Смешать размягченную лапшу с яйцами и морковью и хорошо перемешать.
Если вам кажется, что салат получается суховатым, добавьте в него одну столовую ложку сметаны.
Настоявшийся салат красиво выкладываем на блюдо.
Салат из лапши быстрого приготовления и сосисок
«Сосиски – это идеальное сочетание с лапшой быстрого приготовления».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
- Лук – 1 шт.
- Сосиски – 6 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Майонез
- Кукуруза – 1 банка
- Соль
Приготовление:
Измельчаем лапшу быстрого приготовления, высыпаем в миску и заливаем кипятком. Яйца отварить и нарезать кубиками, меленько режим лук и сосиски, добавляем кукурузу и запаренную лапшу, солим, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Салат из лапши быстрого приготовления на скорую руку
«Салат простой в приготовлении, однако полукопченая колбаса придает сытость и превосходный вкус».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
- Полукопченая колбаса – 250 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Наломать лапшу и высыпать в глубокий салатник. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Морковь натереть на терке, добавить яйца и соединить с лапшой. На средней терке натереть морковь, колбасу порезать тоненькой соломкой. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, дать настояться 30 минут. Потом можете выкладывать на блюдо, для красоты посыпьте зеленью.
Салат из лапши быстрого приготовления – «Кучерявый»
«Салат из лапши быстрого приготовления хорошо подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Соль
- Перец
- Майонез
Приготовление:
Ломаем лапшу быстрого приготовления в упаковке, высыпаем в миску и заливаем крутым кипятком, оставляем ее набухать. В это время пока лапша набухает, порежем огурец на мелкие кубики, если огурец большой возьмите половину, высыпаем в емкость. Крабовые палочки и яйцо (отваренное вкрутую) режим кубиками.
Чем меньше порезан салат, тем он вкуснее.
Лапша набухла, увеличилась в объеме, сливаем лишнюю воду. Нарезаем лук мелко. Смешиваем в миске все ингредиенты, солим, перчим, добавляем майонез. Выкладываем на блюдо, украшаем петрушкой.
Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками
«Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками не останется без внимания и станет гостем на праздничном столе».
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 гр.
- Кукуруза – 1 банка
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
- Сухарики – 1 пачка
- Крабовые палочки – 8 штук
- Майонез
- Соль
- Перец
Приготовление:
Лапшу заливаем кипятком, даем постоять. Режим ветчину и крабовые палочки маленькими кубиками. Как лапша приготовилась, сливаем лишнюю воду и перемешиваем с ветчиной и крабовыми палочками. Высыпаем банку кукурузы, солим, перчим, заправляем майонезом. Перед подачей высыпаем сухарики со вкусом ветчины или бекона и перемешиваем.
В салате кукурузу можно заменить зеленым горошком, тогда он не будет сладковатым.
Салат из лапши быстрого приготовления – «Холостяцкий»
«Салат кажется очень простым, но на самом деле способен удивить своим вкусом».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
- Помидоры – 4 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Колбаса – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Лапшу поломать в упаковке, высыпать в тарелку, дальше потолочь ее очень мелко, посыпать ее приправой с пакетика, размешать. Залить лапшу горячей водой, перемешать, разровнять. Вареную колбасу нарезать на кубики, помидоры также режим на кубики. Яйца сварить вкрутую, почистить, порезать. Лук также мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом. Выложить на блюдо.
Солить данный салат не нужно, он итак будет соленый из-за приправ.
Салат из лапши быстрого приготовления и спаржевой фасолью
«При приготовлении салата для повседневного кушанья можно взять фасоль консервированную, а для праздничного ужина лучше взять стручковую фасоль».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
- Сосиски – 3 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Фасоль спаржевая – 1 пучок
- Майонез – 150 мл.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Лапшу заливаем кипятком, добавляем растительное масло. После готовности с лапши сливаем лишнюю воду. Варим спаржевую фасоль, бросаем ее в кипящую воду на пару минут. В это время также отвариваем сосиски. Измельчаем все компоненты, соединяем с лапшой, заправляем специями и майонезом.
Салат из лапши быстрого приготовления с тунцом
«Оригинальное сочетание всех компонентов в салате дают необыкновенный результат».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Тунец – 1 банка
- Горчица – 1 ч. л.
- Лимон – 1 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Майонез – 200 гр.
Приготовление:
Заливаем лапшу быстрого приготовления кипятком, когда заварится, сливаем воду и даем ей остыть. Хорошо разминаем вилкой тунца.
Яйца отвариваем вкрутую, а потом нарезаем соломкой. Когда лапша остынет, натираем в нее сыр и добавляем тунца, все перемешиваем. Для заправки выдавливаем ложку сока с лимона, смешиваем с горчицей и майонезом, и заправляем салат. Выкладываем на блюдо, по желанию украшаем зеленью.
Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой
«Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой простой и легкий, но при этом сытный и очень вкусный».
Ингредиенты:
- Листья салата – 1 пучок
- Помидоры черри – 6 шт.
- Крабовые палочки – 6 штук
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
- Сыр моцарелла – 1 пачка
Приготовление:
Заливаем кипятком лапшу быстрого приготовления. Накрываем ее и оставляем на 3 минуты. Мелко нарезаем листья салата, выкладываем в миску.
Помидоры черри режим на четыре части, моцареллу режим напополам. Когда лапша заварилась, сливаем воду, остужаем и режим. Крабовые палочки нарезаем на квадратики, все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом или оливковым маслом и выкладываем на блюдо.
com/embed/v-lg9Xtad8c»>
Салат из лапши быстрого приготовления – «Экономичный»
«Этот салат по достоинству оценит мужская половина».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 3 пачки
- Малосольные огурцы – 3 шт.
- Плавленый сырок – 2 шт.
- Вареная колбаса – 250 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и положить в холодную воду, чтобы остывали. Лапшу быстрого приготовления поломать в миске, добавить специи по вкусу. Залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, потом слейте воду. Луковицу почистите, и нарежьте как можно мельче. Докторскую колбасу, малосольные огурцы и яйца нарежьте кубиками. Плавленый сыр тоже нарезать кубиками.
Когда режете плавленый сыр, нож периодически смачивайте холодной водой, так сыр не будет прилипать к лезвию.
Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом и дайте постоять 15 минут.
Салат из лапши быстрого приготовления и редиской
«Лапша быстрого приготовления не вредна сама по себе, вредна приправа и масло, которое к ней добавляют».
Ингредиенты:
- Помидоры – 5 шт.
- Редиска – 10 шт.
- Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Лимонный сок – 2 ст. л.
- Цуккини – 1 шт.
- Базилик – 20 гр.
Приготовление:
Лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 3 минуты, затем сливаем лишнюю воду. Далее нарезаем цуккини кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Цуккини отправляем к лапше. Далее нарезаем редиску кружочками, а помидоры кусочками. Перекладываем все в миску к лапше. Полить салат маслом, сбрызнуть лимонным соком и сверху посыпать базиликом.
Салат с лапшой быстрого приготовления и ананасами
«Этот салат не оставит вас равнодушными, вкусное и красивое блюдо».
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
- Оливки – 20 шт.
- Ананасы консервированные – 0,5 банки
- Яйца – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Соевый соус – 2 ст. л.
Приготовление:
Лапшу заливаем кипятком, даем постоять 4 минуты и сливаем лишнюю воду. Оливки измельчаем. Ананасы нарезаем на кубики. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на четвертинки. Как только лапша остынет, добавляем в нее ананасы, нарезанные кусочками помидоры, оливки. Заправляем салат соевым соусом, а яйца используем для украшения салата.
Салат с лапшой быстрого приготовления и капустой
«Салат с лапшой быстрого приготовления, капустой и семечками займет главное место в кулинарной книге».
Ингредиенты:
- Капуста – 500 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Петрушка – 1 пучок
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
- Соевый соус – 4 ст. л.
- Подсолнечные семечки – 4 ст. л.
Приготовление:
Капусту нарезать, слегка посолить, отжать руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче. Морковь натираем на терке и отправляем в салат. Лук нарезаем полукольцами, а также нарезаем пучок петрушки. Далее лапшу быстрого приготовления ломаем на маленькие кусочки и тоже добавляем в салат. Добавляем 4 столовых ложки жареных подсолнечных семечек, поливаем соевым соусом, перемешиваем и салат готов. Видео прилагается:
Салат из лапши быстрого приготовления с пекинской капустой и миндалем
«Простой, быстрый, сытный салат для ежедневного приготовления».
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 1 кочан
- Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
- Пластины миндаля – 100 гр.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Семечки очищенные – 5 ст. л.
- Масло растительное – 100 мл.
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Уксус 9% – 4 ст. л.
Приготовление:
Пекинскую капусту делим на листики, моем и хорошо сушим, далее нарезаем ее и высыпаем в миску. Режим лук. На сухую разогретую сковородку отправляем орешки и семечки, обжариваем несколько минут. Делаем заправку: выливаем уксус, добавляем сахар, перемешиваем до растворения сахара, высыпаем соль и выливаем масло. Заправляем салат. Лапшу ломаем мелко, и перед подачей на стол посыпаем ей салат.
Салат из лапши быстрого приготовления с картофелем
«Очень сытный и калорийный салат, поэтому им полностью можно заменить обед»
Ингредиенты:
- Огурец – 2 шт.
- Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
- Картофель – 5 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Колбаса докторская – 150 гр.
- Майонез
Приготовление:
Лапшу залить кипятком вместе с приправой, когда приготовится слить лишнюю воду. Картофель и яйцо отварить и натереть на крупной терке. Огурцы и колбасу также натереть на терке. Все ингредиенты смешать в миске, заправить майонезом. И выложить на блюдо.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Wanted -Рецепты салата из макарон для барбекю в приюте для бездомных. — Эпикурейские подвиги — Еда и рецепты
J_a_y_H_a_c_k
#1
В 2015 году мы спонсировали банкет в честь Дня Благодарения для семейного приюта для бездомных в Уайт-Плейнс, и один из вас дал мне рецепт пирога из сладкого картофеля, который был настолько хорош, что персонал запомнил его и попросил меня приготовить его снова в 2016 году. В этом году мы также устраиваем барбекю в честь Дня памяти для семей из приюта. Это будет другая группа, потому что они довольно хорошо умеют находить людей для постоянного проживания. Основными блюдами являются курица-гриль, хот-доги и гамбургеры. Мы собираемся приготовить разнообразные холодные салаты из макарон вместе с любимой едой всех времен, Mac and Cheese. Если у кого-то есть какие-то особые рецепты салатов из макарон, хотелось бы их увидеть. Мне потребовалось несколько лет, чтобы убедить моего раввина, что Законы сыновей Ноя позволяют мне подавать макароны и сыр гостям в нашей синагоге, но она ни за что не пойдет на свинину или моллюсков, так что бекон и креветки не допускаются.
Victor_Hong
#2
Нет цыпленка генерала Цо? Ой, подождите, не тот праздник…
M_Passo
#3
Всегда фаворит с шашлыком, который можно сделать еще лучше: китайская лапша
1 фунт спагетти
по 3,5 т кунжутного масла/черного соевого соуса
1,5 т бальзамического уксуса
2 т сахара
2 т кошерной соли
от 1/2 до 1 т острого масла чили
сверху 4 т зеленого лука
mike_pobega
#4
Трехцветные короткие фузилли, приготовленные al dente, консервированные сердцевины артишоков Ченто, по 1/4 части, черные оливки без косточек, отличное оливковое масло, щепотка свежего орегано или тимьяна, соль, перец и капля белого бальзамического уксуса. Приготовить минимум за 4 часа и поставить в холодильник.
Легко и вкусно.
Сиун_О_Коннелл
#5
Я должен предварить это, заявив, что все другие блюда, которые я готовлю, органические, с нуля и т. д., но этот салат с макаронами просто работает — рецепт от моего старого босса:
Приготовить спагетти
Перемешать, пока они еще теплые :
нарезанный кубиками сыр чеддер
нарезанный зеленый и красный перец
нарезанный красный лук или сладкий лук
нарезанные огурцы
Приправьте приправой McCormick Salad Supremeb
и смешайте с итальянской заправкой Kraft House
Охладите (еще лучше на ночь) и при необходимости добавьте приправы
Почему салат с макаронами Cook’s Illustrated так гениален
Гениальные рецепты
Отказаться аль денте.
по:
Кристен Миглор
24 июля 2019 г.
Фото Рокки Лютена
Каждую неделю в Genius Recipes — часто с вашей помощью! — креативный директор Food52 и пожизненная охотница за гениями Кристен Миглор находит рецепты, которые изменят ваш способ приготовления.
Попробуйте это: Спросите у ближайшего человека, какой должна быть паста по консистенции. В стиле опасности, если хотите. С быстротой Хольцхауэра они ответят: что такое al dente ? И они будут правильными. По большей части.
Благодаря учению покровительницы итальянской кухни Марселлы Хазан, просачивающемуся в каждый кулинарный журнал и телешоу за последние несколько десятилетий, трудно найти домашнего повара, который не чувствовал бы, что его паста испорчена, если она не кусается сзади, слабая линия сырого белого крахмала, извивающаяся через каждую лапшу (1). (Напутствие взволнованным переварщикам макарон: никто не будет возражать, если они будут немного мягкими — не беспокойтесь об этом!)
Фото Рокки Лютена
Поэтому неудивительно, что этот сертифицированный гениальный рецепт итальянского салата с макаронами, в котором вам предлагается намеренно приготовить макароны до состояния, близкого к каше , шокировал меня и шокирует и вас. Если, конечно, вы не взяли сентябрьский выпуск Cook’s Illustrated за 2018 год и не прочитали увлекательное объяснение помощника редактора Энн Петито (2) о том, почему, делая макароны для салата, вы должны пройти добрых три минуты после al dente. к тому, что итальянские слова для без прикуса и дряблый (3).
Как объясняет Петито, все это из-за процесса, называемого ретроградация , который делает много хороших (а иногда и не очень) вещей для некоторых из ваших любимых продуктов. Ретроградация помогает мякишу в наборе домашнего хлеба (а то… черствого). Это делает дневной рис сухим, дискретным и идеальным для жарки (и несъедобно хрустящим в холодном виде). Мы видим его работу в хрустящей картошке, воздушных вафлях, нежном японском молочном хлебе и, помимо других забавных фактов, в бумаге.
Фото Рокки Лютена
Кратко о том, как работает ретроградация: Молекулы крахмала, которые набухают в воде и желатинируют во время варки макарон, становятся жесткими и вытесняют воду при охлаждении, образуя хрустящие кристаллы, благодаря чему идеально приготовленная паста al dente становится жесткой и жевательной. в холодильнике. Только при превышении предела аль денте паста вернется к маслянистой идеальной текстуре, о которой мы не знали, что холодная паста может иметь.
«Я использовал ретроградацию в свою пользу, отварив фузилли примерно через три минуты после окончания al dente, а затем обдав его большим количеством холодной воды», — писал Петито в Иллюстрированный Кука . «Когда макароны остыли, они превратились из почти кашеобразных в идеальные».
И поскольку это мой любимый тип гениального рецепта, я получаю больше, чем просто один трюк, бросающий вызов условностям, и несколько новых модных словечек. Есть еще более умные приемы, которые я могу взять с собой в другие кулинарные приключения. А именно:
- Настоять оливковое масло для заправки с чесноком, анчоусами и хлопьями красного чили в микроволновой печи . Петито также применил этот способ приготовления ребрышек и чесночного хлеба.
- Смешайте основные продукты из холодильника , такие как пепперончини и каперсы, в заправку, которая будет достаточно густой, чтобы цепляться за каждый закручивающийся штопор, без необходимости эмульгировать что-либо или превращаться в заправку в бутылках.
- Вместо уксуса выплесните немного рассола пепперончини , у которого есть собственное тепло, соль и острый вкус.
- Загляните в раздел закусок , где вы найдете мощные смеси с большей индивидуальностью, чем сырые кусочки красного перца и соцветия брокколи: оливки каламата, свежая моцарелла, твердая салями и вяленые помидоры.
- Приготовьте основу заранее, дайте ей полностью раскрыться, затем добавьте свежие хрупкие ингредиенты , такие как руккола и базилик для хруста и цвета.
Затем распространите информацию, чтобы люди, живущие рядом и далеко, знали, что теперь — наконец — для макаронных изделий существует более одной подходящей текстуры.
Итальянский салат с макаронами Cook’s Illustrated
Посмотреть рецепт
Ингредиенты
1 | фунт фузилли |
Соль и свежемолотый черный перец | |
1 / 4 | чашка оливкового масла экстра вирджин |
3 | зубчики чеснока, измельченные |
3 | филе анчоусов, промытое, обсушенное и измельченное |
1 / 4 | ложка хлопьев красного перца |
1 | чашка пепперончини без стеблей плюс 2 столовые ложки рассола |
2 | ложки каперсов, промыть |
2 | унции (2 чашки) рукколы |
1 | чашка нарезанного свежего базилика |
1 / 2 | чашка вяленых томатов в масле, нарезанных тонкими ломтиками |
1 / 2 | чашка оливок каламата без косточек, нарезанных на четвертинки |
8 | унций салями, нарезанной кубиками по ⅜ дюйма |
8 | унций свежего сыра моцарелла, нарезанного ⅜-дюймовыми кубиками и обсушенного |
1 | фунт фузилли |
Соль и свежемолотый черный перец | |
1 / 4 | чашка оливкового масла экстра вирджин |
3 | зубчики чеснока, измельченные |
3 | филе анчоусов, промытое, обсушенное и измельченное |
1 / 4 | ложка хлопьев красного перца |
1 | чашка пепперончини без стеблей плюс 2 столовые ложки рассола |
2 | ложки каперсов, промыть |
2 | унции (2 чашки) рукколы |
1 | чашка нарезанного свежего базилика |
1 / 2 | чашка вяленых томатов в масле, нарезанных тонкими ломтиками |
1 / 2 | чашка оливок каламата без косточек, нарезанных на четвертинки |
8 | унций салями, нарезанной кубиками по ⅜ дюйма |
8 | унций свежего сыра моцарелла, нарезанного ⅜-дюймовыми кубиками и обсушенного |
(1) Хазан пишет в Основы классической итальянской кулинарии , что макароны «всегда должны быть устойчивыми к укусу. Если этого не происходит, макароны становятся свинцовыми, теряют плавучесть и способность быстро передавать вкус соуса».
(2) Забавный факт: Энни была одной из наших первых тестировщиков рецептов в Food52! И у нее восхитительный аккаунт в Instagram: @appetito611
(3) Senza morso и flaccida соответственно.
Хотите поделиться гениальным рецептом — из классической кулинарной книги, онлайн-источника или откуда угодно? Возможно, что-то идеальное для начинающих? Пожалуйста, отправьте его мне (и скажите, что в нем такого умного) по телефону [email protected] — спасибо писателю, шеф-повару и гениальному суперсыщику Кэролайн Ланж за это!
From Our Shop
Я бывший экономист, пожизненный калифорнийец, который переехал в Нью-Йорк, чтобы работать в сфере продуктов питания в 2007 году, прежде чем вернуться в страну голландского хлеба Crunch и барбекю с тремя наконечниками в 2020 году. Dodgy Помимо выбора карьеры, я не могу не применять рациональные тенденции моей прежней жизни к таким вещам, как: корректировка рецептов, выкапывание малоизвестных фактов о пицце и решение, сколько пирожных положить в мою сумочку на «потом».