Салат с бп лапшой рецепт с фото: Салат из лапши быстрого приготовления и колбасы, рецепт с фото

Содержание

рецепт с фото и видео

Салат из лапши быстрого приготовления станет идеальным дополнением, как к праздничному столу, так и к повседневному.

Приготовить такой салат не составит труда даже ребенку. Рецепт настолько простой, что не верится, что может получиться вкусно. На самом деле салат из лапши быстрого приготовления очень вкусный.

Основные продукты в салате очень доступны, поэтому этот салат можно готовить хоть каждый день, меняя и экспериментируя с ингредиентами.

Лапшу отваривать не нужно, достаточно залить ее кипятком на 5 – 7 минут. Внимательно читайте упаковку.

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления — 15 разновидностей

  1. Салат из лапши быстрого приготовления – «Минутка»
  2. Салат из лапши быстрого приготовления и сосисок
  3. Салат из лапши быстрого приготовления на скорую руку
  4. Салат из лапши быстрого приготовления – «Кучерявый»
  5. Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками
  6. Салат из лапши быстрого приготовления – «Холостяцкий»
  7. Салат из лапши быстрого приготовления и спаржевой фасолью
  8. Салат из лапши быстрого приготовления с тунцом
  9. Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой
  10. Салат из лапши быстрого приготовления – «Экономичный»
  11. Салат из лапши быстрого приготовления и редиской
  12. Салат с лапшой быстрого приготовления и ананасами
  13. Салат с лапшой быстрого приготовления и капустой
  14. Салат из лапши быстрого приготовления с пекинской капустой и миндалем
  15. Салат из лапши быстрого приготовления с картофелем

Салат из лапши быстрого приготовления – «Минутка»

«Готовится за несколько минут, а результат превосходит все ожидания».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Морковь – 1шт.
  • Майонез – 8 ст. л.

Приготовление:

Лапшу поломать руками и пересыпать в миску, добавить майонез, высыпать специи с пачки от лапши и перемешать, оставить на 15 минут. Морковь почистить и натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать и добавить к овощам. Смешать размягченную лапшу с яйцами и морковью и хорошо перемешать.

Если вам кажется, что салат получается суховатым, добавьте в него одну столовую ложку сметаны.

Настоявшийся салат красиво выкладываем на блюдо.

Салат из лапши быстрого приготовления и сосисок

«Сосиски – это идеальное сочетание с лапшой быстрого приготовления».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Лук – 1 шт.
  • Сосиски – 6 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез
  • Кукуруза – 1 банка
  • Соль

Приготовление:

Измельчаем лапшу быстрого приготовления, высыпаем в миску и заливаем кипятком. Яйца отварить и нарезать кубиками, меленько режим лук и сосиски, добавляем кукурузу и запаренную лапшу, солим, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Салат из лапши быстрого приготовления на скорую руку

«Салат простой в приготовлении, однако полукопченая колбаса придает сытость и превосходный вкус».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Полукопченая колбаса – 250 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Наломать лапшу и высыпать в глубокий салатник. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Морковь натереть на терке, добавить яйца и соединить с лапшой. На средней терке натереть морковь, колбасу порезать тоненькой соломкой. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, дать настояться 30 минут. Потом можете выкладывать на блюдо, для красоты посыпьте зеленью.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Кучерявый»

«Салат из лапши быстрого приготовления хорошо подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Ломаем лапшу быстрого приготовления в упаковке, высыпаем в миску и заливаем крутым кипятком, оставляем ее набухать. В это время пока лапша набухает, порежем огурец на мелкие кубики, если огурец большой возьмите половину, высыпаем в емкость. Крабовые палочки и яйцо (отваренное вкрутую) режим кубиками.

Чем меньше порезан салат, тем он вкуснее.

Лапша набухла, увеличилась в объеме, сливаем лишнюю воду. Нарезаем лук мелко. Смешиваем в миске все ингредиенты, солим, перчим, добавляем майонез. Выкладываем на блюдо, украшаем петрушкой.

R-A-515442-25

Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками

«Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками не останется без внимания и станет гостем на праздничном столе».

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сухарики – 1 пачка
  • Крабовые палочки – 8 штук
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, даем постоять. Режим ветчину и крабовые палочки маленькими кубиками. Как лапша приготовилась, сливаем лишнюю воду и перемешиваем с ветчиной и крабовыми палочками. Высыпаем банку кукурузы, солим, перчим, заправляем майонезом. Перед подачей высыпаем сухарики со вкусом ветчины или бекона и перемешиваем.

В салате кукурузу можно заменить зеленым горошком, тогда он не будет сладковатым.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Холостяцкий»

«Салат кажется очень простым, но на самом деле способен удивить своим вкусом».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Помидоры – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Лапшу поломать в упаковке, высыпать в тарелку, дальше потолочь ее очень мелко, посыпать ее приправой с пакетика, размешать. Залить лапшу горячей водой, перемешать, разровнять. Вареную колбасу нарезать на кубики, помидоры также режим на кубики. Яйца сварить вкрутую, почистить, порезать. Лук также мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом. Выложить на блюдо.

Солить данный салат не нужно, он итак будет соленый из-за приправ.

Салат из лапши быстрого приготовления и спаржевой фасолью

«При приготовлении салата для повседневного кушанья можно взять фасоль консервированную, а для праздничного ужина лучше взять стручковую фасоль».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сосиски – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Фасоль спаржевая – 1 пучок
  • Майонез – 150 мл.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, добавляем растительное масло. После готовности с лапши сливаем лишнюю воду. Варим спаржевую фасоль, бросаем ее в кипящую воду на пару минут. В это время также отвариваем сосиски. Измельчаем все компоненты, соединяем с лапшой, заправляем специями и майонезом.

Салат из лапши быстрого приготовления с тунцом

«Оригинальное сочетание всех компонентов в салате дают необыкновенный результат».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Тунец – 1 банка
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 200 гр.

Приготовление:

Заливаем лапшу быстрого приготовления кипятком, когда заварится, сливаем воду и даем ей остыть. Хорошо разминаем вилкой тунца.

Яйца отвариваем вкрутую, а потом нарезаем соломкой. Когда лапша остынет, натираем в нее сыр и добавляем тунца, все перемешиваем. Для заправки выдавливаем ложку сока с лимона, смешиваем с горчицей и майонезом, и заправляем салат. Выкладываем на блюдо, по желанию украшаем зеленью.

Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой

«Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой простой и легкий, но при этом сытный и очень вкусный».

Ингредиенты:

  • Листья салата – 1 пучок
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Крабовые палочки – 6 штук
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сыр моцарелла – 1 пачка

Приготовление:

Заливаем кипятком лапшу быстрого приготовления. Накрываем ее и оставляем на 3 минуты. Мелко нарезаем листья салата, выкладываем в миску.

Помидоры черри режим на четыре части, моцареллу режим напополам. Когда лапша заварилась, сливаем воду, остужаем и режим. Крабовые палочки нарезаем на квадратики, все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом или оливковым маслом и выкладываем на блюдо.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Экономичный»

«Этот салат по достоинству оценит мужская половина».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 3 пачки
  • Малосольные огурцы – 3 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Вареная колбаса – 250 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую и положить в холодную воду, чтобы остывали. Лапшу быстрого приготовления поломать в миске, добавить специи по вкусу. Залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, потом слейте воду. Луковицу почистите, и нарежьте как можно мельче. Докторскую колбасу, малосольные огурцы и яйца нарежьте кубиками. Плавленый сыр тоже нарезать кубиками.

Когда режете плавленый сыр, нож периодически смачивайте холодной водой, так сыр не будет прилипать к лезвию.

Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом и дайте постоять 15 минут.

Салат из лапши быстрого приготовления и редиской

«Лапша быстрого приготовления не вредна сама по себе, вредна приправа и масло, которое к ней добавляют».

Ингредиенты:

  • Помидоры – 5 шт.
  • Редиска – 10 шт.
  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Базилик – 20 гр.

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 3 минуты, затем сливаем лишнюю воду. Далее нарезаем цуккини кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Цуккини отправляем к лапше. Далее нарезаем редиску кружочками, а помидоры кусочками. Перекладываем все в миску к лапше. Полить салат маслом, сбрызнуть лимонным соком и сверху посыпать базиликом.

Салат с лапшой быстрого приготовления и ананасами

«Этот салат не оставит вас равнодушными, вкусное и красивое блюдо».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Оливки – 20 шт.
  • Ананасы консервированные – 0,5 банки
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. л.

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, даем постоять 4 минуты и сливаем лишнюю воду. Оливки измельчаем. Ананасы нарезаем на кубики. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на четвертинки. Как только лапша остынет, добавляем в нее ананасы, нарезанные кусочками помидоры, оливки. Заправляем салат соевым соусом, а яйца используем для украшения салата.

Салат с лапшой быстрого приготовления и капустой

«Салат с лапшой быстрого приготовления, капустой и семечками займет главное место в кулинарной книге».

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Подсолнечные семечки – 4 ст. л.

Приготовление:

Капусту нарезать, слегка посолить, отжать руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче. Морковь натираем на терке и отправляем в салат. Лук нарезаем полукольцами, а также нарезаем пучок петрушки. Далее лапшу быстрого приготовления ломаем на маленькие кусочки и тоже добавляем в салат. Добавляем 4 столовых ложки жареных подсолнечных семечек, поливаем соевым соусом, перемешиваем и салат готов.

Салат из лапши быстрого приготовления с пекинской капустой и миндалем

«Простой, быстрый, сытный салат для ежедневного приготовления».

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Пластины миндаля – 100 гр.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Семечки очищенные – 5 ст. л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус 9% – 4 ст. л.

Приготовление:

Пекинскую капусту делим на листики, моем и хорошо сушим, далее нарезаем ее и высыпаем в миску. Режим лук. На сухую разогретую сковородку отправляем орешки и семечки, обжариваем несколько минут. Делаем заправку: выливаем уксус, добавляем сахар, перемешиваем до растворения сахара, высыпаем соль и выливаем масло. Заправляем салат. Лапшу ломаем мелко, и перед подачей на стол посыпаем ей салат.

Салат из лапши быстрого приготовления с картофелем

«Очень сытный и калорийный салат, поэтому им полностью можно заменить обед»

Ингредиенты:

  • Огурец – 2 шт.
  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Картофель – 5 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Колбаса докторская – 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:

Лапшу залить кипятком вместе с приправой, когда приготовится слить лишнюю воду. Картофель и яйцо отварить и натереть на крупной терке. Огурцы и колбасу также натереть на терке. Все ингредиенты смешать в миске, заправить майонезом. И выложить на блюдо.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат из лапши быстрого приготовления рецепт 🍓

Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из лапши быстрого приготовления.

В таком исполнении как у меня для праздничного стола он не годится, хотя, если поиграть с ингредиентами и внешним видом салата… думаю, что и для праздничного застолья вполне сойдет. Первый раз салат из лапши бп я попробовала ещё учась в школе. Сначала я не поняла, из чего он сделан. После того салата я ещё много раз экспериментировала и нашла для себя несколько рецептов приготовления салатов из лапши быстрого приготовления, которыми я с вами и поделюсь.

Первый рецепт салата с лапшой будет содержать в себе пошаговые фото.

Рецепт №1. Рецепт салата из быстрой лапши

Приготовить этот салат не составит труда даже первокласснику. Рецепт настолько прост, что даже не верится, что получится что-то действительно стоящее. На самом деле, салат из бп лапши очень вкусный.

Ингредиенты

  • Лапша бп 95 грамм (у меня обычный биг бон)
  • Майонез – 150 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Кукуруза – по желанию
  • Сыр голландский – 100 грамм
  • Зелень – по вкусу

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления

Разминаем брекет лапши, высыпаем специи, сушеные овощи, выливаем соус, если он имеется и заливаем майонезом. Хорошенько перемешиваем и убираем на пару часов. Если у вас нет времени ждать так долго, пока майонез пропитает лапшу, делаем проще – заливаем её небольшим количеством кипятка и закрываем крышечкой. Потом мешаем с майонезом. Вкус немного не тот, но тоже очень даже съедобно. Лапшу быстрого приготовления можно брать абсолютно любую, хоть дешевую, хоть дорогую. Вкус если и отличается, то не сильно.

Сварим яйца вкрутую. Кстати, если вы до сих пор не знаете, как варить яйца, наша статья поможет разобраться с этим вопросом . сразу же зальем холодной водой, очистим и мелко нарежем. Добавим в нашу уже разомлевшую в майонезе лапшу.

Сыр натрем на крупной терке, нарежем зелень, если хотите её добавить в ваш салат, добавим кукурузу и всё хорошенько перемешаем. Если кажется, что не хватает майонеза – дозаправим. У меня создается впечатление, что салат из лапши быстрого приготовления майонезом не испортишь.

Выкладываем в тарелки, украшаем как нравится. Совсем походный вариант – салат из бп лапши без украшения. Я сама делала этот салат на съемной квартире, яйца варила в чайнике… сами понимаете, не до изысканных украшений было. Да и посуда тут не ахти. Ну да ладно! Самое главное, что салат получился очень вкусный.

Автор рецепта: Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления Ольга Счастливая

Лапшу, как известно, готовят на протяжении вот уже многих столетий. Многие кулинары самых разных национальностей, культур давно оценили пользу лапши для организма, а также ее хорошие кулинарные качества, вкусовые свойства. Известно, что быстрота в приготовлении, возможность достаточно долгого хранения сделали, конечно, свое дело. Теперь можно отведать всевозможные блюда из лапши самых разных стран-производителей. Отметим, сегодня лапшу быстрого приготовления полюбили не только в России, но и во всем мире. Повара даже придумали готовить всевозможные вкусные салаты из этого продукта. Качественная лапша быстрого приготовления салат может превратить в изысканное блюдо, причем, такое блюдо будет не только сытным, но и поможет хорошо сэкономить на продуктах. Итак, оценим некоторые оригинальные рецепты, по которым получится аппетитный салат из лапши быстрого приготовления.

Рецепт второй: «Салатик «Оригинальный» из лапши с ветчиной и сухариками»

По этому рецепту можно приготовить очень быстро нежный салат из бп лапши. Салатик получится очень сытным, заменит ужин или завтрак для всей семьи. Приготовить его можно за 8 минут. Хорош салат и для походов на природу.

1. Вареная колбаса или ветчина,

2. Пачка лапши быстрого приготовления,

3. Консервированная кукуруза – одна баночка,

4. Крабовые палочки – 8 штук,

5. Майонез или сметана для заправки. Если вы выбрали сметану, то лучше использовать домашнюю.

6. Сухарики – одна небольшая пачка.

7. Соль, перец молотый красный.

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления с сухариками и ветчиной:

1. Завариваем лапшу, режем ветчину, крабовые палочки кубиками.

2. После того, как лапша стала готовой, сливаем воду, перемешиваем ингредиенты.

3. Заправляем салат домашней сметаной или майонезом, солим, перчим. Перед подачей высыпать нужно пачку сухариков со вкусом ветчины, бекона или сыра. Снова перемешиваем.

Тем, кому не нравится салат сладкий (сладость дает кукуруза), можно вместо нее добавить зеленый горошек. Приятного аппетита Вам и хорошего настроения!

Рецепт третий: «Пикантный салат из лапши роллтон»

Такой рецепт поможет начинающим кулинарам узнать, как приготовить салат из лапши быстрого приготовления быстро и вкусно. Очень легкий салатик, бюджетный вариант из самых доступных продуктов порадует Вашу семью.

1. Пачка лапши «Роллтон»,

3. Грамм 200 сырокопченой колбасы, можно взять «Охотничьи колбаски»,

4. Зубчик чеснока,

5. Немного майонеза со сметаной,

7. Два яйца (на любителя, можно обойтись и без яиц).

Как приготовить салат с лапшой Роллтон:

1. Лапшу «Роллтон» без приправ покрошить в тарелку. Морковь сварить и натереть на терке, колбаски нарезать тоненькой соломкой. Сварить яйца, перемешать с морковью и колбасой.

2. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, сметану перемешать с майонезом и тоже добавить в полученную смесь (это будет соус). Все перемешать и настаивать 2 часа. Уже готовый салатик можно подсолить по вкусу, сверху посыпать свежей зеленью. Из зелени прекрасно будет сочетаться кинза, петрушка, листья сельдерея.

Один полезный совет: лапшу не нужно заваривать, с соусом и сочной морковью она размокнет.

Итак, наш салат «Пикантный» готов! Угощайте гостей и ждите похвалы!

Салат рамэн {Хрустящий азиатский салат с лапшой рамэн} – WellPlated.com

Если вы посетите Средний Запад, я предлагаю вам найти один обед, семейное воссоединение, церковный пикник или праздничное блюдо, которое не включает в себя какую-либо версию сегодняшняя хрустящая Азиатская Салат Рамен . Это повсеместно. Это мое детство. Это, пожалуй, лучший и самый вызывающий привыкание гарнир из когда-либо созданных.

Как мне объяснить этот восточный салат с лапшой рамен тем из вас, кто не вырос на Среднем Западе?

Если вы никогда не ели хрустящий салат рамен, я подозреваю, что вы скептически отнесетесь к тому, чтобы крошить пакет сырой лапши рамен (да, я имею в виду тот же пакет лапши рамен, который помог вам выжить в колледже) над тарелкой упакованной капусты. салат из капусты.

Возможно, вы мне не поверите, когда я скажу, что консервированные мандарины обязательны.

Перед салатом из брюссельской капусты, сливочным салатом из огурцов, салатом из жареной кукурузы или даже мексиканским салатом из кукурузы ЭТОТ рецепт салата рамэн — блюдо, которое первыми вдохнут голодные толпы.

Приготовь салат рамен к следующему обеду, и ты увидишь, что я говорю правду.

Я не могу точно определить один единственный пункт, который делает этот салат таким неизменно популярным и возмутительно захватывающим.

Я подозреваю, что это что-то среднее между хрустящим салатом из капусты, подрумяниванием миндаля, сладостью заправки и тем фактом, что раскрошить сырую лапшу рамэн на блюде, а затем объявить это салатом, кажется небольшой победой. .

я до знаю, что как только я замечаю салат рамен с капустой (или этот азиатский салат из капусты) в очереди за буфетом, я бросаюсь на него. Это момент: ловите его, пока он не ушел.

5-звездочный отзыв

«Это превосходно! У моего мужа было две большие порции, и он объявил ее победителем. Я ел много разочаровывающих, жирных вариантов салата рамен, поэтому я рад, что у меня есть идеальный рецепт».

— Джилл —

Как приготовить салат из рамэн

Первоначальная версия в моей приходской поваренной книге детства — это салат из лапши рамен с пакетом приправ. Для этого требуется водопад растительного масла, три пакета лапши рамен и таинственные приправы, которые идут вместе с ним.

Я решил посмотреть, смогу ли я придумать здоровую адаптацию классического капустного салата рамен с использованием настоящих ингредиентов, которая будет столь же неотразима, как и оригинальная версия церковной дамы.

Итоговый отчет: СВЕТЯЩИЙСЯ.

Сегодняшний рецепт так же одержимо хорош, как и любой классический азиатский салат рамен, но он полезнее для вас!


Ингредиенты

  • Смесь салатов из капусты . Нашинкованная капуста станет хрустящей основой для этого салата. Используйте смесь салата из капусты для легкого салата с лапшой из капусты рамэн или измельчите ее самостоятельно.

Замена ингредиентов

Вместо традиционного салата из капусты, приготовленного из капусты, используйте салат из капусты брокколи, чтобы приготовить салат из брокколи рамэн.

  • Измельченная морковь . Чтобы увеличить содержание овощей. Они сделают салат более красочным.
  • Эдамаме . Здесь совсем не традиционно, но идеально во всех отношениях. Они делают салат рамен маслянистым и более сытным.
  • Зеленый лук . Для немного молнии.
  • Мандарины . Они добавляют салату восхитительную сладость и в значительной степени являются обязательными для всех стандартов салата с лапшой рамен.
  • Лапша рамен . Для того классического, захватывающего хруста, который дал название рецепту.
  • Миндаль + Семена кунжута . Два дополнительных ингредиента, которые становятся восхитительно ароматными после поджаривания, помогают сделать этот хрустящий салат из капусты с лапшой рамен законченным.
  • Повязка . Прекрасная возможность похудеть в этом хрустящем рамен-салате заключалась в заправке. Я использовал умеренное количество полезного для сердца оливкового масла, рисового уксуса, соевого соуса и меда. Обновленная заправка сладко-соленая, хорошо сбалансирована и лучше подходит для вас, чем оригинал.

Указания

  1. Поджарьте лапшу рамен, миндаль и семена кунжута в духовке.
  2. Смешайте ингредиенты для заправки.
  3. Смешайте все вместе. Закончите с апельсинами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Совет по планированию питания

Полностью собранный азиатский салат рамен можно приготовить за 3 часа. На самом деле, я думаю, что вкус становится лучше, когда вкусы сочетаются друг с другом.

Если вы откладываете добавление лапши рамен, орехов и семян кунжута, вы можете приготовить ее за 1 полный день. (Лапша рамэн размягчается в качестве салата, поэтому добавьте их последним.)

Что подавать с азиатским салатом рамэн

Гриль

Грильские куриные тендеры

45 мин

Медленная кулинария

Стопчатые рельсы

9000 2 800099999

Основное блюдо без мяса

Веганский бургер

50 минут

Просмотреть все основные блюда

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Противень . Идеально подходит для поджаривания рамена для этого салата из китайской капусты с лапшой рамэн.
  • Мерные ложки . Их легко чистить и хранить.
  • Мерный стакан для жидкости . Идеально подходит как для смешивания, так и для измерения.

Лучшие противни

Это одни из самых необходимых и часто используемых кухонных принадлежностей. Пользуюсь своим почти каждый день!

Получить на AMazon

Ты приготовил этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Ищете легкое угощение для следующей трапезы, звездную вечеринку или вкус Среднего Запада?

Вы нашли это прямо здесь, в этом салате с лапшой рамен!

Для салата:
  • 1 упаковка лапши рамэн (3 унции)
  • 2/3 стакана нарезанного миндаля
  • 2 ст. 2 стакана консервированных долек мандарина в легком сиропе, промытых и высушенных
Для заправки:
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки меда, заменителя агавы, если веган
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия.
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли.
  • 1/4 чайной ложки черного перца. лапшу рамэн на противне и распределите ее в один слой вместе с миндалем. Выпекайте в течение 5 минут, выньте из духовки, добавьте семена кунжута и перемешайте, затем запекайте еще 1–3 минуты, пока они не станут ароматными и золотистыми. Внимательно следите, чтобы смесь не подгорела. Отложите.

  • В небольшой миске быстро смешайте все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, оливковое масло, мед, соевый соус, соль и перец. (В качестве альтернативы вы можете смешать их вместе в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.)

  • В сервировочной миске смешайте салат из капусты, эдамаме, морковь, зеленый лук, поджаренный рамен и миндаль. Сбрызните заправкой сверху, затем снова перемешайте. Посыпьте сверху апельсинами, затем поставьте в холодильник до подачи на стол.

  • В ХРАНЕНИЕ : Остатки салата хранятся в холодильнике до 3 дней.

Серва: 1 (из 8) Калорий: 236KCalcarboHydrates: 23GProtein: 8GFAT: 14GSataTrated FAT: 2GPOTASSIUM: 385MGFIER: 5GSUGAR: 9GVITAMIN A: 2475IUVIMIN C: 27,9 мг.

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и руководства.

Зарегистрируйтесь

Другие салаты, подходящие для обеда

Просмотреть все салаты

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнать больше об Erin

Средиземноморский овощной салат с макаронами | Молоко и мед питание

 

Этот рецепт был спонсирован Sprouts Farmers Market. Все мысли и идеи принадлежат мне.

Этот средиземноморский овощной салат с макаронами идеально подходит для весенних и летних встреч и очень прост в приготовлении.

Он отлично подходит для приготовления пищи в течение всей недели в жаркие ночи, когда вам не хочется включать духовку, или как гарнир к летнему барбекю! Этот овощной салат из макарон наполнен ароматом и может быть легко приготовлен всего за несколько шагов!

Почему я люблю пасту с овощами

Замена пасты с овощами на обычную пасту — это простой способ контролировать уровень сахара в крови! Я люблю использовать пасту из нута, потому что она добавляет в рецепт еще один овощ, добавляя блюду вкус и белок.

Овощная паста питательная

Паста из нута содержит белок, клетчатку и жир в одном легком блюде, не касающемся духовки! Кроме того, их низкий гликемический индекс делает их отличной альтернативой пасте для людей с диабетом.

 Паста с нутом содержит идеальное количество белка, необходимое для идеального гарнира. Можете ли вы поверить, что только 2 унции пасты из нута содержат 14 г белка! Добавление пасты из нута в ваши блюда может помочь предотвратить хронические заболевания, такие как диабет, болезни сердца и рак. Нут отлично подходит для стабилизации уровня сахара в крови, помогает пищеварению и может помочь предотвратить высокое кровяное давление.

Вегетарианский салат с макаронами

Приготовленный из макарон с нутом, различных овощей, итальянской заправки, феты и сыра пармезан, мой рецепт гарантирует, что вся семья получит больше овощей! Вегетарианские рецепты для всех!

По данным CDC, только 1 из 10 американцев ест рекомендуемое количество овощей. Этот простой и быстрый рецепт — отличный способ увеличить потребление овощей! Легко набрать рекомендуемое количество овощей, добавив этот рецепт в обычное блюдо! Мне нравится использовать это в качестве блюда для приготовления пищи в теплые летние месяцы и убедиться, что оно всегда есть в моем холодильнике! Он пригодится в жаркие летние дни!

Итальянская заправка идеально подходит для вегетарианского салата с макаронами

Итальянская заправка придает салату из макарон невероятный аромат и идеально сочетается со средиземноморскими овощами и сыром. Сочетание трав и специй дополняет все ингредиенты в моем рецепте!

Что в итальянской заправке?

Хотя существует множество вариантов, итальянская заправка обычно представляет собой комбинацию масла, уксуса, чеснока, соли и различных трав и специй. Итальянскую заправку можно использовать для салатов, овощей и пасты.

Как приготовить домашнюю итальянскую заправку

Закончилась итальянская заправка? Скорее всего, у вас есть все необходимые ингредиенты! Если у вас есть ингредиенты под рукой, попробуйте домашний вариант. Существует множество отличных рецептов итальянских заправок, не стесняйтесь искать, пока не найдете свой любимый, или создайте свой собственный!

Смешать 1 ст. л. чесночной соли, 1 ст. л. лукового порошка, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сушеного орегано, 1 ч. л. молотого черного перца, 1/3 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. и 2 столовые ложки обычной соли. Сахар не обязателен!

Смешайте ¼ стакана белого уксуса, 2/3 стакана масла канолы, 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сухой смеси выше. Храните заправку в плотно закрытой посуде в холодильнике до 2 недель.

Что означает «аль денте»?

Аль денте — это способ приготовления макарон настолько, чтобы они не были ни хрустящими, ни слишком мягкими. Направления не всегда идеальны, обязательно следите за макаронами и пробуйте их во время приготовления!

Как приготовить простой салат из макарон по моему рецепту

Во-первых, нарежьте все ингредиенты и подготовьте их к смешиванию. Не стесняйтесь покупать предварительно нарезанные овощи, если хотите! Единственное необходимое оборудование — это кастрюля (для приготовления пасты), большая миска и ложка или лопатка для смешивания ингредиентов.

 Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями. Используйте дуршлаг, чтобы процедить лишнюю воду из лапши под кухонным краном. Дайте пасте остыть.

Пока паста остывает, смешайте все ингредиенты, кроме сыра, в большой миске и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись заправкой.

Оставьте средиземноморский овощной салат с макаронами на 1-2 часа в холодильнике для маринования. Затем добавьте сыры непосредственно перед подачей на стол. Не пропускай этот шаг. Это позволяет макаронам и овощам впитывать заправку и создавать аромат!

Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Другие рецепты пасты с овощами

Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте еще несколько рецептов пасты с овощами!

  • Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином 
  • Creamy Spinach Pasta with Shrimp (Gluten Free) 
  • Artichoke Lemon Pesto Chickpea Pasta
  • Spinach and Truffle Mushroom Pasta

Mediterranean Veggie Pasta Salad

Course: Main Course, Side Dish

Cuisine: Mediterranean

Diet : Диабетическая, Без глютена, Вегетарианская

Порции: 12

Углеводы: 16 г

  • 1 упаковка Sprouts, приготовленная Chickpea Fusilli, приготовленная
  • 1/2 чашки маленьких помидоров, нарезанных ломтиками
  • 1 нарезанный болгарский перец
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек
  • 1/2 красного лука, нарезанного полосками
  • 1 нарезанный цуккини
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1/2 стакана этой заправки для салата один)
  • 4 унции. раскрошенного сыра фета
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • Смешайте все ингредиенты, кроме сыра, в большой миске и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались и покрыли заправкой.

  • Оставьте средиземноморский салат с вегетарианской пастой на 1–2 часа в холодильнике для маринования.

  • Смешайте сыры непосредственно перед подачей на стол.

  • Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Данные о пищевой ценности, представленные здесь, являются приблизительными. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, которые вы используете.

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 7,5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Клетчатка: 3,5 г | Сахар: 2 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @milknhoneynutrition или тег #milknhoneynutrition!


Посмотрите другие замечательные рецепты!

Вегетарианские бутерброды капрезе с яйцом

Полезный для сердца салат с черникой и яблоком

Салат «Цезарь» с копченым черным перцем и лососем

Вегетарианский гамбургер с карамелизированным луком и фисташками

Гуакамоле за 5 минут на одного

Батончики для печенья с кокосовым орехом и орехами и шоколадной крошкой без зерен

Салат из черненых креветок и тако с овощами

Безглютеновый рождественский крекер-конфета

Мятный коктейль Super Mint Pick Me Up Mocktail

9 Simple

9 Lambolops

Домашнее мороженое из черного винограда на Хэллоуин

26 октября 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *