Салат с тушенкой рецепт: Зимний салат с тушенкой, пошаговый рецепт на 1247 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Зимний салат с тушенкой, пошаговый рецепт на 1247 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками

Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Буррито с индейкой, помидорами и сыром

Вместо индейки можно взять куриные грудки или постную телятину. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Лук подойдет любой!

Юлия Высоцкая

Реклама

Динара Никульшина

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Необычный вариант исполнения классического и всеми любимого салата.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

623

кКал

26%

Белки35 г
Жиры39 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

9 %

8 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

майонез «Слобода» Легкий

2 ст. л.

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.

яйца куриные

2 шт.

огурцы соленые

2 шт.

лук белый

½ шт.

горошек зеленый консервированный

½ банки

тушенка

1 банка
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца сварите вкрутую.

Картофель и морковь нарежьте средними кубиками. Соленые огурцы, лук и яйца мелко покрошите.

Тушенку прогрейте на сковороде и разделите лопаткой на мелкие кусочки.

Положите в салатник измельченные соленые огурцы, лук, яйца и зеленый горошек, заправьте майонезом ТМ «Слобода» Легкий.

Хорошо перемешайте.

Сделайте салат из картофеля и моркови и заправьте майонезом ТМ «Слобода» Легкий, посолите по вкусу.

В формовочное кольцо выложите слой из картофельно-морковного салата, утрамбуйте ложкой.

Следующим слоем выложите тушенку. Старайтесь выкладывать тушенку без жидкости, чтобы салат потом не растекся.

Выложите финальный слой из смеси соленых огурцов, лука, яиц и зеленого горошка.

Завершите сервировку, украсив блюдо листиком салата и помидором черри. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнязакускитушенкарусская национальная кухнясалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Тбилиси с говядиной тушеной – простой рецепт классического блюда

Тушенка из говядины

ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.

КУПИТЬ

Вкусный классический рецепт салата Тбилиси с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Фасоль белая консервированная полстакана
  • Перец болгарский (небольшой) 1 шт.
  • Орехи грецкие очищенные 1 ст. ложка
  • Базилик свежий (зеленый и фиолетовый)пара веточек
  • Лук красный полголовки
  • Эстрагон (тархун)1 веточка
  • Кинза пол-пучка
  • Хмели-сунели ½ ч. ложки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Винный уксус1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика

Салат Тбилиси с говядиной по рецепту от шеф-повара с фото является простой интерпретацией знаменитого угощения грузинской кухни. Приготовим по рецепту с тушенкой из говядины!

На вопрос: «С чем у Вас ассоциируется грузинская кухня?», большинство ответят: шашлык, хачапури, хинкали, харчо (кстати, на нашем сайте Рецепты с тушенкой представлена технология приготовления каждого из этих блюд!).

Между тем, Грузия славна еще и своим рецептом салата Тбилиси. И уже из самого названия понятно: в честь столицы государства называют только самые лучшие, знаковые, блюда!

Именно таким и является классический рецепт с фото вкуснейшего, но очень легкого в приготовлении угощения.

 Исторический сложилось, что вкусный и простой рецепт быстрого блюда делается с говяжьим мясом. Причем, оно требует длительной варки со специями (но главные – перец и лавровый лист). Очень значимо, чтобы консистенция мясного ингредиента получилась исключительно нежной!

Понятно, что такое идеальное качество не может быть обеспечено каждый раз, если Вы будете отваривать сырое мясо. Но есть другой очень простой вариант – купить тушенку из говядины. Потому что она соответствует всем требованиям к ингредиенту. А именно: крупные куски натурального и отлично протушенного мяса, которое легко разделяется на мясные волокна. Более того, в соответствии с рецептурой (что и требуется!), нежный вкус и аромат мясу, как раз, и придают перец горошком, лавровый лист, соль и лук.

Чтобы убедиться в эталонном качестве компонента, обратите внимание на фото рецепта с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв. Одновременно становится понятно и то, что пошаговый классический рецепт салата с фото к обеду и ужину, в самом деле, оказывается очень быстрым в готовке.

На пошаговых фото рецепта от шеф-повара Александра Горькова хорошо видно, что, в целом, технология готовки сводится лишь к простейшей нарезке.

Как готовить:

Сформируйте ингредиентный набор из банки говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, консервированной фасоли, оливкового масла, винного уксуса, приправы хмели-сунели. Перец и зелень – вымойте. Луковицу, грецкие орехи и чесночные зубчики – почистите.

Начните с подготовки компонентов. Перец очистите от семян, удалите плодоножку, а затем нарежьте тонкой соломкой и поместите в глубокую емкость.

К нарезанному перцу присоедините консервированную фасоль.

Далее половину луковицы нарежьте тоненькими кольцами и также отправьте в общую емкость.

Теперь откройте банку говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв, отделите мясное желе. Крупнокусковое мясо затем поделите на мясные волокна или нарежьте небольшими кусочками. Также переложите в чашу. Кстати, мясное желе Вам еще обязательно пригодится, например, для приготовления наваристого супа.

Затем измельчите грецкие орехи и засыпьте в емкость.

Мелко нарубите зелень базилика и тархуна (эстрагона) и вместе с листиками кинзы и приправой хмели-сунели добавьте в чашу. Теперь пришло время влить винный уксус, засыпать раздавленные и мелко порубленные зубчики чеснока.

И, наконец, приправьте оливковым маслом и перемешайте.

Шеф-повар рекомендует подавать, украсив тонкими перьями зеленого лука и салатными листиками.

Добавить комментарий


Купить мясные консервы

Мы в соц. сетях


Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.


Корзина

21 салат, который лучше всего подавать с тушеной говядиной — Happy Muncher

Все мы знаем, что салат — идеальный гарнир к тушеной говядине, но что, если вы ищете что-то более… захватывающее?

К счастью, у нас есть 21 из лучших салатов, которые можно подать к следующему горшочку с тушеной говядиной .

От салатов из капусты до салатов с макаронами и фруктовых салатов — здесь обязательно найдется что-то, что сделает ваш следующий прием пищи самым вкусным из всех, что когда-либо были.

См. также:

  • С чем подавать тушеную говядину? 25 лучших гарниров
  • Сочетания вин с тушеной говядиной — лучшие вина для тушеной говядины

Содержание

Какой салат подать к тушеной говядине?

Классическое сочетание тушеной говядины и салата с соусом винегрет из красного вина и салатом из шпината. Заправка для винегрета из красного вина готовится из красного винного уксуса, лука-шалота, соли и перца, оливкового масла, чеснока и меда.

Эта заправка не только дополнит вкус тушеного мяса, но и создаст красивый контраст с зеленым цветом шпината.

Еще один вариант сочетать тушеную говядину с салатом — подать его с легким итальянским салатом.

Этот тип салата состоит из салата айсберг, помидоров, нарезанного огурца, красных луковых колец и тертого сыра пармезан.

Подается с итальянской заправкой винегрет, основным ингредиентом которой является оливковое масло, а также уксус, чесночный порошок и сахар.

Вы также можете подавать тушеную говядину с греческим салатом, так как оба блюда содержат одинаковые ингредиенты, такие как сыр фета (придающий соленый вкус), оливки (придающие хрустящий вкус), помидоры (придающие пикантный вкус) и лук (придающий остроту) .

Но дело в том, что…

Любите ли вы простой салат или что-то более уникальное, например, жареные кабачки или кукурузный салат, здесь каждый найдет что-то для себя.

А если вы ищете что-то еще более особенное, чем гарнир, попробуйте подать один из этих салатов в качестве основного блюда!

Возможности безграничны!

1. Салат из моркови и сельдерея

Источник: https://iheartumami.com/

Возможно, это самый вкусный способ есть сырую морковь и сельдерей.

Этот салат с острой заправкой из меда, горчицы и лимонного сока вызовет слюнотечение, как только вы его почувствуете.

Идеально сочетается с тушеной говядиной, потому что сладость моркови дополняет пикантный вкус говядины.

См. также: 15 лучших заменителей сельдерея в рецептах рагу

2. Салат из огурцов

Этот простой салат идеально подходит для использования оставшихся огурцов из вашего сада или продуктового магазина.

Вы можете заменить уксус лимонным соком или соком лайма, чтобы получить другой вкусовой профиль, который также будет хорошо сочетаться с тушеной говядиной.

3. Салат «Кобб»

Этот салат идеально подходит для подачи вместе с тушеной говядиной, потому что он сытный, но все же достаточно легкий, чтобы вы не чувствовали, что ваш желудок вот-вот взорвется после его употребления.

Кроме того, сочетание ингредиентов восхитительно!

4. Греческий салат

Греческий салат — еще один отличный вариант для тушеной говядины, потому что он богат овощами и полезными жирами из оливок и сыра фета.

Кроме того, у него невероятно свежий вкус, который хорошо сочетается с такими пикантными блюдами, как тушеное мясо в целом (и особенно с этим).

5. Салат «Цезарь» с курицей

Классический салат «Цезарь» очень хорошо сочетается с тушеной говядиной, потому что уксус подчеркивает богатство вкуса блюда, а также избавляет его от жирности (что может отталкивать). если вы пытаетесь следить за своим весом).

К тому же, если вы добавите в смесь полоски куриной грудки, то у вас получится очень здоровое блюдо!

6. Салат из зимней зелени

Источник: foodandwine.com

Горечь зимней зелени идеально сбалансирована сладкой сушеной клюквой и хрустящими орехами пекан в этом салате — он полон вкуса, но не тяжелый и не приторный!

Этот салат идеально сочетается с тушеной говядиной, потому что он снижает жирность мяса, сохраняя при этом свой собственный вкус (так что вы можете попробовать и то, и другое).

7. Салат из капусты и ячменя

Источник: https://sweetpeasandsaffron.com

Сытный салат из капусты, шпината, богатого белком ячменя и хрустящих орехов кешью поможет согреться в холодные зимние месяцы.

Этот салат хорошо сочетается с тушеной говядиной, потому что оба блюда достаточно сытны сами по себе, но хорошо сочетаются друг с другом для еще более сытной трапезы.

8. Салат из капусты

Этот традиционный рецепт салата из капусты готовится из таких острых ингредиентов, как уксус, сахар и соль, и свежих овощей, таких как капуста и морковь.

Хрустящая текстура этого салата делает его прекрасным дополнением к любому блюду, особенно если вы подаете сытное тушеное мясо!

9. Картофельный салат

Этот классический картофельный салат имеет все вкусы вашего любимого летнего гарнира для пикника, но не волнуйтесь, зимой он так же хорош!

Чтобы этот салат хорошо сочетался с тушеной говядиной, мы рекомендуем добавить немного свежей зелени, такой как петрушка или укроп, для пикантности.

10. Салат из киноа с клюквой и грецкими орехами

Источник: https://lettucevegout.com/

Этот красочный салат — отличный выбор для вашего следующего званого ужина.

Лебеда придает сытную текстуру, а клюква добавляет сладости и терпкости, чтобы сбалансировать пикантный вкус тушеного мяса.

11. Салат из шпината

Это один из наших любимых салатов, когда нам нужно что-то вкусное и полезное.

У него великолепная текстура и хруст, к тому же его легко приготовить — просто бросьте немного шпината поверх измельченных орехов и сыра, затем добавьте заправку.

12. Салат «Вальдорф»

Нам нравится этот рецепт, потому что он такой простой:   яблок, сельдерея и грецких орехов вместе с достаточным количеством заправки, чтобы сделать этот салат вкусным, не слишком тяжелым и сытным.

А еще это отличные остатки еды!

13. Салат с макаронами

Салат с макаронами — еще один отличный способ использовать остатки вчерашнего ужина, но они также вкусны сами по себе!

Попробуйте добавить вареную курицу или ветчину, если вам нужно больше белка в еде.

Этот рецепт также очень универсален: добавьте больше или меньше любого ингредиента в зависимости от того, что есть в вашей кладовой в данный момент!

14. Салат из рукколы

Салат из рукколы — еще один классический вариант подачи с тушеной говядиной. У него приятный острый вкус, который действительно разбудит ваши вкусовые рецепторы после того, как вы съели все это тяжелое рагу!

Попробуйте этот вариант, если вы ищете что-то сытное и в то же время легкое!

15. Салат романо с курицей и беконом

Источник: AllRecipes

Этот салат — отличный способ использовать остатки вчерашнего ужина, так как вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.

См. также: Рецепт оставшейся курицы с беконом

Это также отличный способ заставить детей есть овощи, так как они с меньшей вероятностью заметят, что едят их!

Если вы готовите для толпы, этот рецепт легко увеличить или уменьшить.

Вы можете сделать достаточно для одного человека или для всей семьи!

16. Фруктовый салат

Фруктовый салат — отличный способ добавить в свой рацион свежие продукты в зимние месяцы, когда свежие продукты не так доступны, как в другое время года.

Этот салат можно сделать как простым, так и необычным:  просто нарежьте несколько фруктов и сбрызните их заправкой или смешайте разные фрукты и орехи и украсьте взбитыми сливками!

17.

Салат с макаронами

Если вы ищете что-то более легкое, чем салат с макаронами, салат с макаронами может вам подойти!

Этот рецепт очень прост: сварите лапшу и смешайте ее с майонезом, сметаной, зеленым луком, сельдереем (и всем, что вам нравится) .

18. Салат из помидоров

Салат из помидоров станет идеальным дополнением практически к любому обеду или ужину: он полезный, вкусный и очень простой в приготовлении!

Вы даже можете приготовить их заранее, чтобы они были готовы, когда вы вернетесь домой с работы (просто держите их в холодильнике).

Они также хороши в качестве гарнира на барбекю или других вечеринках!

19. Садовый салат

Садовые салаты — это всегда хорошая идея: они вкусные, полезные и их можно сочетать практически с чем угодно в холодильнике!

Добавьте несколько ломтиков авокадо для придания кремообразности или добавьте немного нута для еще более сытного блюда.

Этот рецепт также очень универсален: добавьте больше или меньше любого ингредиента в зависимости от того, что есть в вашей кладовой в данный момент!

20. Салат из брокколи

Этот салат идеально подходит для всех, кто любит брокколи, или даже для тех, кто не любит брокколи, но нуждается в овощах!

Его легко собрать, и его можно приготовить заранее, так что все, что вам нужно сделать перед подачей на стол, это смешать все вместе с ингредиентами для заправки и подавать!

21.

Хикама Салат

Хикама Салат — это недооцененный салат, который идеально сочетается с сытными, теплыми блюдами, такими как тушеная говядина.

Хрустящий и свежий, с легкой сладостью яблок и хикамы — идеальное сочетание!

Попробуйте этот простой рецепт, приготовление которого не займет много времени: Jicama Slaw от MyRecipes.

21 салат, который лучше всего подавать с тушеной говядиной

Если вы ищете вкусный гарнир к тушеной говядине, не ищите дальше! Эти 21 салат обязательно сделают вашу трапезу полноценной.

От простых салатов на основе салата до более сложных блюд из пасты — в этом списке каждый найдет что-то для себя.

Убедитесь, что некоторые из этих рецептов у вас под рукой, когда в следующий раз будете готовить тушеное мясо!

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 5 mins

Cook Time 5 mins

Total Time 10 mins

Course Side Dish

Cuisine American

Servings 4 people

Calories 250 kcal

  • Carrot-celery slaw
  • Салат из огурцов
  • Салат «Кобб»
  • Салат «Греческий»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Winter greens salad
  • Kale and barley salad
  • Coleslaw
  • Potato Salad
  • Quinoa Salad with Cranberries & Walnuts
  • Spinach Salad
  • Waldorf Salad
  • Pasta Salad
  • Arugula Salad
  • Romaine Lettuce with Chicken and Bacon
  • Фруктовый салат
  • Салат с макаронами
  • Салат из помидоров
  • Садовый салат
  • Салат из брокколи
  • Салат из капусты хикама
  • Выберите свой любимый салат из этого списка и подавайте к тушеной говядине.

  • Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.

  • Будьте готовы к жеванию в кратчайшие сроки!

Ключевое слово какой салат подать с тушеной говядиной

Бенджамин

Генеральный директор

в

Счастливый пожиратель

| [email protected]
| Веб-сайт

| + постов

Привет, я Бенджамин. Я люблю готовить, долгие прогулки и свою девушку! Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

Страница не найдена – Happy Muncher

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Немногие бутерброды столь же культовые и аппетитные, как филадельфийский сырный стейк. Это восхитительное творение родом из города братской любви состоит из тонко нарезанного стейка, плавленого сыра и различных начинок, помещенных между двумя ломтиками мягкого хрустящего хлеба. Магия филадельфийского сырного стейка заключается не только в его …

Узнайте больше о 10 ЛУЧШИХ приправах для бутербродов со стейками из сыра Филадельфия

Красная фасоль и рис, классическое ароматное блюдо юга Соединенных Штатов, популярно благодаря сытному и сытному сочетанию сливочной фасоли, нежного риса и ароматных приправ. Но если вам не хватает некоторых традиционных специй или вы просто хотите поэкспериментировать с новыми вкусами, вы можете спросить себя: …

Подробнее о 10 ЛУЧШИХ приправах для красной фасоли и риса

Курица, обжаренная во фритюре, — это популярное и универсальное блюдо, которое можно приготовить на любой вкус, добавив различные приправы и соусы. Нежные кусочки курицы в сочетании с множеством красочных овощей создают сытное и здоровое блюдо. Но какие приправы для жареной курицы лучше всего подходят для …

Подробнее о 10 ЛУЧШИХ приправ для жареной курицы

Фаршированные перцы — универсальное и сытное блюдо, подходящее для любого сезона и случая. Ключ к их невероятному вкусу кроется в приправе, которая подчеркивает лучшие качества перца, начинки и других ингредиентов. Но что, если вы устали от использования одних и тех же приправ или вам не хватает важного ингредиента в вашем…

Подробнее о 10 ЛУЧШИХ приправах для фаршированного перца

Бургеры

из индейки стали популярной альтернативой своим аналогам из говядины, предлагая более постный и низкокалорийный вариант без ущерба для вкуса. Тем не менее, мягкий вкус индейки заставляет многих людей жаждать чего-то большего, чтобы их гамбургеры с индейкой выделялись. Какие есть вкусные и креативные способы приправить гамбургеры из индейки? Лучшие…

Подробнее о 10 ЛУЧШИХ идеях приправы для бургеров из индейки

Сливочный, жирный половинный и половинный — популярный ингредиент, который придает супам роскошный оттенок, превращая простое блюдо в приятное и приятное лакомство. Но что, если у вас нет полуфабрикатов под рукой или вам нужен вариант без молочных продуктов или с низким содержанием жира? Каковы лучшие заменители половины и половины в супе? …

Подробнее о 5 лучших заменителей половины и половины в супе

Хорошо приправленная начинка является краеугольным камнем любого вкусного праздничного блюда, а приправа для птицы является важнейшим ингредиентом, который объединяет вкусы вашего любимого рецепта начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *