Шаньги с картошкой: Шаньги с картошкой рецепт как у бабушки

Содержание

Шанежки с картошкой шаньги в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для начала приготовьте опару. Для этого 100 мл молока нагрейте до тёплого состояния, молоко должно быть именно тёплым, не горячим, это важно, иначе дрожжи погибнут и выпечка не поднимется. К теплому молоку добавьте столовую ложку сахара и столовую ложку муки, перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут.

  • Шаг 2:

    Яица разбейте в миску, добавьте столовую ложку сахара, немного взбейте венчиком, добавьте оставшиеся 100 мл молока, перемешайте, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 3:

    Муку просейте в миску (просеевание обогатит муку кислородом и выпечка получится пышнее), сделайте в ней углубление, налейте в него яичномолочную смесь, подошедшую опару и растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное масло. Перемешайте венчиком, начиная понемногу захватывать муку с краёв, замесите тесто, накройте его полотенцем и отправьте в теплое место на час.

  • Шаг 4:

    По истечении часа, тесто должно увеличиться в размере.

  • Шаг 5:

    Столешницу присыпьте мукой, выложите на нее подошедшие тесто, обомните.

  • Шаг 6:

    Разделите тесто на 12 частей.

  • Шаг 7:

    Для начинки отварите картофель до готовности.

  • Шаг 8:

    Разомните его и добавьте соль, сливочное масло, сметану, перемешайте.

  • Шаг 9:

    Возьмите одну часть теста, раскатайте в лепешку, при помощи стакана сделайте небольшое углубление и положите в него начинку.

  • Шаг 10:

    Таким образом сформируйте 12 шанежек, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания они увеличатся в размере. Поставьте на расстойку в теплое место.

  • Шаг 11:

    Затем разбейте яицо, отделите желток, немного взболтайте его и смажьте шанежки, чтобы они получились румяными. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до зарумянивания. Времени может потребоваться чуть больше или меньше ориентируйтесь по своей духовке. Я пекла 20 минут. Шанежки готовы, приятного аппетита!

  • Шаньги с картошкой рецепт: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:


    Сначала приготовим тесто. Немного подогрейте молоко, затем добавьте сахар. Добавьте дрожжи и размешать массу деревянной ложкой.



    Когда опара немного вспенится, добавьте в массу сметану, соль и топленое масло. Все хорошо перемешайте и порциями всыпьте муку.


    Разделите процесс добавления муки на 3 этапа. При добавлении муки в последний (третий) раз её будет уже сложно перемешивать ложкой, поэтому выложите тесто из миски на стол и месите руками (вам может понадобиться немного больше или меньше муки). Месите не менее 5 минут, можно и дольше.



    В итоге вы получите шарик из теста, как показано на фото. Верните его в миску, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 40 минут для подъема. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.



    Пока тесто поднимается, приступим к приготовлению начинки. Картофель очистите, переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите. Доведите воду до кипения и варите на малом огне 20 минут – пока картофель внутри не станет мягким.


    Затем слейте воду и перемните его на пюре. Добавьте сливочное масло и 1 яйцо, хорошо перемешайте.



    Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на среднем огне до готовности (примерно 15 минут – до испарения жидкости). Не забывайте часто перемешивать, добавьте специи по вкусу. Когда грибы будут готовы, смешайте их с картофельным пюре и по желанию добавьте рубленую зелень (укроп или петрушку). Наша начинка готова.



    Вернемся к тесту: посыпьте стол мукой, выложите поднявшуюся массу на стол, после чего разделите её на равные части (получится примерно 15–16 штук).


    Из каждого кусочка сформируйте шарик, который разровняйте пальцами в круглую лепешку диаметром 12–15 сантиметров. В центр лепешки добавьте значительное количество начинки и сформируйте открытый пирожок, как показано на фото (по вашему желанию шанежки можно делать в виде звездочки или круглые, как ватрушки).


    Повторите ту же процедуру с оставшимися кусками теста. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.



    Для смазывания пирожков перед выпечкой смешайте 1 яйцо со столовой ложкой сметаны.



    Затем с помощью кухонной кисти обильно смажьте этой смесью каждую булочку – как выступающее тесто, так и начинку.



    Выпекайте шанежки в духовке, разогретой до 180 гр. С. Время выпечки – около 15–20 минут. Когда булочки подрумянятся, выньте их из духовки, сбрызните водой и дайте немного остыть на тарелке под кухонным полотенцем.


    Пока они «отдыхают», заварите горячий чай или кофе, а когда стол будет накрыт, ваши шанежки уже готовы к подаче.
    Приятного аппетита!


    Рецепт взят с сайта rbth. com. Автор – Ольга Бровкина.

    Шаньги с картошкой — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня приготовим открытые пирожки с картофельной начинкой – шаньги на дрожжевом безопарном тесте, которое не нуждается в длительной расстойке. Напоминающие внешне плюшки с творогом эти пирожки более сытные, полноценно заменяют всевозможные бутерброды, утоляя голод перекусом на ходу, и отлично сочетаются с первыми блюдами.

    Запеченная, покрытая румяной сметанной корочкой картошка становится шелковистой и приобретает нежный сливочный аромат. Мучная основа шанежек получается достаточно тонкой, нейтральной по вкусу и совсем не «утяжеляет» выпечку. Этот рецепт шанег с картошкой, наверняка, пригодится любителям кулебяк, расстегаев и прочих пирогов русской кухни. К тому же, кроме картошки с предложенным тестом можно испечь шаньги с мясом, грибами, рыбой или овощным ассорти.

    Ингредиенты для приготовления шанег с картошкой:

    • мука – 400 г
    • вода – 200 мл
    • свежие дрожжи – 25 г
    • сахар – 1 ст. л.
    • растительное масло – 2 ст.л.
    • картошка – 5-7 шт.
    • сливочное масло – 40 г
    • молоко – 50-70 мл
    • сметана – 100 г
    • соль – по вкусу

    Рецепт приготовления шанег с картошкой:

    Сахар, примерно 50 г муки, щепотку соли и растительное масло соединить в одной емкости — перемешать.

    Влить 100 мл кипятка и, вымешав ещё раз, остудить массу до тёплого состояния.

    Сверху раскрошить свежие дрожжи.

    Добавить оставшиеся 100 мл теплой воды и муку.

    Замесить однородное, мягкое, пластичное тесто.

    Для начинки отваренную до готовности картошку размять толкушкой в пюре. При этом посолить по вкусу, добавить сливочное масло, влить подогретое молоко.

    Раскатав тесто в гладкий пласт толщиной около 5 мм, с помощью стакана вырезать круглые заготовки диаметром 8-10 см.

    Широким, щедрым слоем распределить по тесту картофельную начинку.

    Смазав сметаной и выложив будущие шаньги на промасленный противень выпекать при температурном режиме 180 градусов порядка 20 минут.

    Подавать к столу аппетитные шаньги с картошкой как, например, с супами, борщами, бульоном, так и в качестве несладкой выпечки с чаем.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Шаньги с картофелем в мультиварке

    Шаньги – это старорусские открытые пирожки. Обычно, их выпекают с картофелем, ягодами, творогом и грибами.

    Сегодня, мы будем их выпекать с картофельной начинкой. Тесто для их приготовления, нужно использовать дрожжевое. Шаньги с картофелем получаются безумно вкусными, сытными, и питательными. На внешний вид они очень похожи на маленькие ватрушки. Шаньги с картофелем понравятся не только взрослым, но и детям. Надеюсь, что вы обязательно их приготовите!

    Ингредиенты:

    • Молоко (теплое)– 150 мл;
    • Мука – 200 грамм;
    • Соль – по вкусу;
    • Дрожжи – 10 грамм;
    • Картофель – 1 штука;
    • Сахар – 1 столовая ложка;
    • Растительное масло – 1 столовая ложка;
    • Сметана – 30 грамм;
    • Яйцо – 1 штука.

    Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

    Процесс приготовления рецепта

    Приступаем к приготовлению наших пирожков. Для этого нам нужно взять молоко, муку, соль, дрожжи, картофель, сахарный песок, растительное масло, сметану и одно куриное яйцо.

    Для начала нам нужно приготовить тесто. В глубокую миску наливаем 100 мл теплого молока.

    Затем, всыпаем сухие дрожжи, соль и сахарный песок. Все хорошо перемешиваем.

    Всыпаем муку и замешиваем тесто.

    В тесто добавляем растительное масло. Убираем тесто в теплое место на 2.5 часа.

    Отвариваем картофель. Толчем его и добавляем соль и остатки молока.

    Полученное тесто разделяем на шарики, а затем раскатываем шарики в лепешки.

    На пергаментную бумагу выкладываем тесто. В середину теста выкладываем картофельную начинку.

    Шаньги вместе с бумагой кладем в мультиварку. Взбиваем яйцо со сметаной и смазываем шаньги. Выпекаем их на режиме «Выпечка» в течение часа. Если они у вас плохо пропекаются сверху, то их можно будет перевернуть. Выпекать их придется в два захода. Приятного аппетита!

    Время приготовления 2 часа 20 минут

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    admin

    Ватрушки с картофелем и сыром пошаговый рецепт с фото

    Ватрушки с картофелем и сыром или, как их чаще называют, – шаньги с картофелем родом из Сибири. По виду они представляют собой дрожжевую булочку с картофельным пюре. В точности, как наши ватрушки с творогом.

    Тесто для этого рецепта получается невероятно мягким и вкусным. В дополнение с картофельной начинкой, в которую я добавила еще и сыра – это просто песня.

    Готовятся такие ватрушки очень просто. Сегодня замес теста я доверила хлебопечке, которая отлично справилась с этой задачей, но, тесто можно приготовить обычным способом. Кстати, дрожжевое тесто можно приготовить по любому другому рецепту.

    Размер шанежек может быть меньше-больше, как вам больше нравятся. Я остановилась на выборе среднего размера ватрушек. Приготовьте, это очень вкусно и сытно!

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 400 г
    • Дрожжи сухие — 7 г
    • Молоко теплое — 150 мл
    • Масло сливочное — 50 г
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ст. л.

    для начинки

    • Картофель — 6 шт.
    • Молоко — 4 ст. л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 0.5 ч.л.
    • Черный молотый перец — 1 щепотка
    • Твердый сыр — 100 г

    дополнительно

    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Молоко — 1 ст. л.

    Как приготовить шаньги с картошкой и сыром

    1. Затем добавила очень мягкое сливочное масло, теплое молоко и растительное масло.

      Установила ведерко в хлебопечь и выбрала программу «Тесто» на 45 мин.

    2. Пока замешивается тесто, можно приступить к приготовлению начинки.

      Картофель очистила, нарезала на небольшие кусочки и поставила вариться до готовности.

    3. Готовое пюре размяла в пюре, влила молоко, добавила соль и перец. Вбила 1 яйцо.

    4. Готовое подошедшее тесто достала из хлебопечки, слегка обмяла.

    5. Разделила тесто на 12 равных частей. Скатала шарики.

    6. Дном стакана в каждом шарике сделала углубление.

    7. Углубление наполнила картофельно-сырным пюре.

    8. Выложила все подготовленные ватрушки на противень выстеленный пергаментом для выпечки.

    9. Яйцо смешала с молоком и смазала все ватрушки.

      Поставила запекаться в духовку при 180°С на 30 минут.

    10. Ориентируйтесь на вашу духовку, ватрушки должны хорошо подрумяниться.

    11. Ватрушки с картофелем и сыром готовы. Оставьте их остыть и подавайте. Особенно вкусно с холодным молоком и домашним кефиром.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить шаньги с картошкой по пошаговому рецепту с фото

    19-20 порций

    55-65 минут

    225 ккал

    5/5 (1)

    Что может быть лучше свежей домашней выпечки? Нет цены той хозяйке, которая в совершенстве владеет искусством вкусно печь пироги, торты, пирожки, печенья и прочее. Сегодня я предлагаю вам расширить свой кулинарный горизонт и познакомиться с таким незатейливым блюдом, как шаньги. Шаньги – это истинно русское уральское блюдо. Сдобная открытая выпечка с различными начинками. Я расскажу вам рецепт, как приготовить шаньги с картошкой, как у бабушки. Это блюдо настолько простое, что ингредиенты для его приготовления найдутся в холодильнике у каждого человека. Ну что же, приступим к ознакомлению с этим чудесным блюдом.

    Шаньги с картошкой из дрожжевого теста

    Кухонная утварь и оборудование: духовка, кастрюля, толкушка, противень, пергаментная бумага, нож, кухонная доска, скалка.

    Ингредиенты

    Мука 750 г
    Молоко 280-300 г
    Яичные желтки 2 шт.
    Сметана 320 г
    Сливочное масло 170 г
    Дрожжи 1 пакетик (10 г)
    Сахар 75 г
    Соль 7 г
    Куриное яйцо в начинку 1 шт.
    Картофель 450-500 г

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Тесто для шанег с картошкой чаще всего готовят с дрожжами. Но встречаются и рецепты, в которых для шанег с картошкой готовят тесто без дрожжей. На мой взгляд картофельные шаньги из дрожжевого теста получаются пышнее, аппетитнее и нежнее. Также вы можете приготовить шаньги с картошкой из пресного теста. Но выбирать исключительно вам.
    • Чтобы приготовить правильное сдобное тесто для этого блюда, нужно выбирать муку только высшего сорта и проверенных торговых марок. Обязательно просеивайте её, так тесто напитается кислородом, будет пышнее и пропечётся за меньшее количество времени.
    • Картофель для начинки лучше брать с большим содержанием крахмала, так начинка будет лучше держаться и не вытечет во время выпекания.
    • Молоко и сметану берите с высоким содержанием жиров. Идеально если это будут домашние молочные продукты. Но и магазинные хорошо подойдут, главное, чтобы они были свежими.

    Последовательность приготовления

    Приготовление теста
    1. В 280-300 г тёплого молока насыпаем 50 г сахара и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на некоторое время до тех пор, пока опара подойдёт и появятся пузырьки.
    2. В большую миску выливаем нашу подошедшую опару, добавляем 150 г сметаны и 2 сырых куриных желтка. Перемешиваем хорошенько.
    3. Растапливаем на водяной бане или в микроволновке 120 г сливочного масла. Частями добавляем в миску 700 г просеянной муки.
    4. Вливаем растопленное масло и замешиваем сдобное тесто.
    5. Добавляем 4 г соли, вымешиваем тесто ещё 5-7 минут, накрываем пищевой плёнкой и оставляем подниматься на полчаса.
    6. Когда тесто поднялось, разминаем его руками и снова ставим минут на 15 подходить. Благодаря таким манипуляциям, тесто получится воздушным и нежным.
    Приготовление начинки
    1. Очищаем, моем и нарезаем большим кубиком 450-500 г картофеля. Кладём картофель в сотейник, добавляем 3 г соли и заливаем водой. Ставим сотейник с картошкой на плиту и варим до готовности.
    2. Когда картофель отварился, сливаем с него воду.
    3. Толчём картофель в пюре, добавляем 50 г сливочного масла, одно сырое куриное яйцо (яйцо перед добавлением рекомендуется взбить) и 20 г сметаны. Хорошенько всё перемешиваем для того, чтобы получилась однородная бархатная масса.
    4. Для второй начинки смешиваем 150 г сметаны и 50 г муки. Добавляем 25 г сахара и хорошенько перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
    Формирование выпечки
    1. Когда тесто второй раз подошло, выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность и делим на две равные половины. Одну часть накрываем плёнкой и убираем в сторону.
    2. Режем первую часть теста на кусочки примерно по 45-50 грамм.
    3. Раскатываем с помощью скалки каждый кусочек на круги диаметром примерно 10 сантиметров.
    4. В центр каждого кружочка выкладываем 3-4 столовых ложки картофельного пюре. Следите, чтобы по краям оставалось нетронутое место примерно в 1 сантиметр.
    5. Защипываем шаньги по краям так, чтобы пюре не вываливалось. Формируем выпечку в форме солнышка или цветочка, как вам угодно.
    6. Застилаем противень пергаментной бумагой и аккуратно выкладываем на него наши шаньги, немного поливаем сметаной. Ставим в разогретую на 180 градусов по Цельсию духовку на 30-35 минут.
    7. Пока шаньги с картофелем пекутся, займёмся второй частью теста. Разделяем тесто на кусочки весом примерно 75-80 грамм.
    8. Раскатываем на кружочки диаметром 8-9 сантиметров и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    9. Сверху кружочков намазываем заливкой из сметаны и ставим в духовку на 20-25 минут.
    10. Как только шаньги начнут золотиться сверху, их можно вытаскивать и подавать к столу.

    Видеорецепт

    На видео вы можете увидеть, как приготовить шаньги с картошкой в духовке.

    Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

    • В начинку этой выпечки вы можете положить всё, что вашей душе угодно. Начинку с картофелем вы можете усовершенствовать жареными грибами. Получится очень вкусно.
    • Также можно готовить сладкие шанежки. Добавить в начинку творог, изюм, орехи и многое другое.
    • Если готовите шаньги со сметаной, то можете добавить в неё мелко рубленную зелень и ваше блюдо заиграет новыми вкусовыми красками.
    • Также очень вкусно получается, если сделать начинку из брынзы и укропа.
    • Подают такую выпечку в качестве основного блюда, сытного перекуса или десерта.
    • К шанежкам вы можете подать чай, молоко и другие напитки.

    Советы и рекомендации

    • Для того, чтобы шаньги выглядели аппетитно и имели золотистую корочку, перед выпеканием смажьте их растопленным сливочным маслом или сырым куриным яйцом.
    • Помимо рецепта картофельных шанег, я хотела бы вам посоветовать ещё несколько вариантов вкусной выпечки. Рекомендую вам попробовать приготовить осетинский пирог с мясом. Также мне кажется, что вам обязательно понравится киш с курицей и грибами. Когда нет времени на выпечку на помощь вам придёт рецепт пирога с мясом в мультиварке. И напоследок ознакомьтесь с замечательным рецептом курника из блинов с курицей и грибами.

    Я рада была рассказать вам, как сделать шаньги с картошкой. Уверена, что это блюдо полюбится в вашей семье и станет часто появляться на вашем столе. Пишите в комментариях свои интересные рецепты. Оставляйте отзывы и будьте счастливы. Приятного аппетита!

    Шаньги с картофелем рецепт – выпечка и десерты. «Еда»




    Сливочное масло


    140 г




    Куриное яйцо


    3 штуки




    Соль


    1 чайная ложка




    Картофель


    6 штук




    Молоко


    1 стакан




    Пшеничная мука


    750 г




    Топленое масло


    2 столовые ложки




    Белый мелкий сахар


    60 г




    Свежие дрожжи


    30 г

    Острый и кислый тертый картофель

    Острый и кислый тертый картофель ( TudouSi) — это простое и простое китайское блюдо, приготовленное для жарки.

    Поварская записка

    1. Картофель нарезать мелкими кусочками аналогичного размера. Причина в том, что измельчение разного размера требует разного времени приготовления. Поэтому, если мы хотим сохранить точное время приготовления, важен этап нарезки. Вы можете прибегнуть к резаку, если не любите резать клочки. Если вы все же хотите попробовать, вот несколько основных процессов: нарежьте картофель тонкими ломтиками и хорошо разложите его на склоне, а затем нарежьте на мелкие кусочки.
    2. Замочите тертый картофель в чистой воде примерно на 10 минут перед жаркой, чтобы удалить излишки крахмала с картофеля и сделать его менее липким во время жарки. Не забудьте слить их перед жаркой.
    3. Так как уксусная кислота обладает высокой летучестью, чтобы блюдо оставалось кислым, уксус следует добавлять в самом конце процесса жарки с перемешиванием.

    Состав

    • 1 большая картофелина (белая или желтая)
    • 2-4 сушеных перца чили, нарезанных мелкими кусочками (удалите семена, если вы не хотите, чтобы блюдо было слишком острым)
    • 1 чайная ложка горошин сычуаньского перца
    • ½ чайной ложки соли или по необходимости
    • ½ столовой ложки легкого соевого соуса
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки черного уксуса
    • 1 столовая ложка растительного масла для жарки
    • Нарезанные зеленый лук и кориандр для украшения

    Ступеньки

    1. Вымойте картофель, а затем нарежьте кусочками аналогичного размера. Подготовьте чистую миску с чистой водой. Затем замочите тертый картофель в воде на несколько минут.
    2. Очистить тертый картофель и отложить в сторону. Нагрейте масло в сковороде, затем добавьте красный перец чили, сначала перец по-сычуаньски и обжарьте до ароматности, а затем добавьте чеснок. Чеснок легко поджечь и придать блюду горький вкус. Так что чеснок нужно добавлять после того, как красный перец и сычуаньский перец хорошо прожарятся.
    3. Добавить сушеный картофель, быстро обжаривать, пока картофель не станет мягким.Добавьте соль, соевый соус и черный уксус. Равномерно перемешать.
    4. Перелейте и украсьте немного зеленого лука и кориандра, если вы используете его перед подачей на стол

    Другие рецепты картофеля в КитаеSichuanFood

    Острый и кислый картофель

    Картофель по-китайски остро-кислый тертый

    Курс:

    Гарнир

    Кухня:

    Сычуань

    Ключевое слово:

    картофель, обжарить

    Количество порций: 2

    Калорийность: 133 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    • 1
      большой картофель
      , белый или желтый
    • 4
      сухой перец чили
    • 1
      чайная ложкаСычуаньский перец горошком
    • 1/2
      чайная ложка
      соль или по мере необходимости
    • 1/2
      ст.
      легкий соевый соус
    • 2
      зубчики чеснока
      , фарш
    • 2
      чайная ложка
      черный уксус
    • 1
      ст.
      растительное масло для жарки
    • Зеленый лук и кориандр для украшения

    Инструкции

    1. Вымойте картофель и нарежьте кусочками аналогичного размера.

    2. Приготовьте чистую миску с чистой водой. Затем замочите тертый картофель в воде на несколько минут.

    3. Слить тертый картофель и отложить. Разогрейте масло на сковороде, затем добавьте красный перец чили, перец по-сычуаньски и обжарьте до ароматности. Затем всыпать чеснок и слегка обжарить 3-4 секунды.

    4. Добавить сушеный картофель, быстро обжаривать, пока картофель не станет мягким.Добавьте соль, соевый соус. Наконец, равномерно перемешайте черный уксус.

    5. Переложите и украсьте зеленым луком перед подачей на стол

    Пищевая ценность

    Острый и кислый картофель

    Сумма на порцию

    калорий 133
    Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Натрий 844 мг 37%

    Калий 458 мг 150003 13%

    Углеводы

    Углеводы Клетчатка 2 г 8%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 265IU 5%

    Витамин C 13 мг 16%

    Кальций 37 мг 4%

    Железо 3.6 мг 20%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Надеюсь, вам понравится, и спасибо за посещение!

    Шанхайский картофель — используйте остатки в этом рецепте картофеля

    Последнее обновление: 30 июня 2012 г., внесено

    Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Мы едим дома много картофеля, потому что он не содержит глютена и очень универсален. Я искал другой способ использования картофеля, когда наткнулся на этот рецепт картофеля от San-J, который похож на картофельные оладьи, которые очень любит моя семья.

    Шанхайский картофельный рецепт

    1 фунт картофеля, очищенного, отварного и хорошо просушенного
    3 унции замороженного гороха, размороженного
    1 столовая ложка свежей кинзы, измельченной
    1 чайная ложка порошка карри
    1 чайная ложка соли
    ¼ чайная ложка молотого черного перца
    1 столовая ложка тайского чая Арахисовый соус
    1 взбитое яйцо
    6 унций свежих панировочных сухарей
    растительное масло

    По возможности слейте воду из картофеля.Пока они еще горячие, разомните, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте горох, кинзу, порошок карри, соль, перец и San-J Thai Peanut Sauce , аккуратно перемешивая все ингредиенты. Руками возьмите порцию картофеля размером с небольшую ложку мороженого и сформируйте лепешку. Повторите то же самое с оставшимся картофелем, чтобы сделать около 10 лепешек. Обмакните каждый пирог во взбитое яйцо, а затем покройте панировочными сухарями. Приготовьте большую сковороду, нагрея масло до горячего, но не курите.Поместите 2–3 коржа в смазанную маслом сковороду и обжарьте на среднем или сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится и не станет полностью теплым. Подавать немедленно.

    Вы можете сэкономить время при приготовлении этого рецепта картофеля, заранее приготовив и размяв картофель. Это получилось очень хорошо, и всем понравился другой вкус, который придает арахисовый соус Сан-Джи тайский картофель. Если вы хотите попробовать новый рецепт картофеля, я рекомендую этот! У него небольшой вкус, который отличает его от обычных картофельных оладий, которые иногда могут быть довольно мягкими.Вы сможете найти арахисовый соус San-J Thai в местном продуктовом магазине, но если нет, вы можете найти его на Amazon.

    Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери. Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.

    Лумпия Шанхай | Глобальное приключение за столом

    Ты солнце или луна? Вы сияете горячо и ярко или светитесь холодным и синим? Есть ли лучший из двух?

    Существует филиппинская народная сказка, в которой говорится, что однажды солнце и луна поссорились. Солнце сердито сказало луне: «Ты светишь только потому, что я сияю тебе».

    Луна выплюнула в ответ: «Ты никому не нравишься, потому что тебе слишком жарко — по крайней мере, ночью женщины могут выйти и потанцевать под моим прохладным сиянием.”

    Это так рассердило солнце, что она бросила песок в лицо луны. И , это , как говорят, у луны все лицо покрылось темными пятнами.

    Нет ничего лучше горьких эмоций, чтобы выявить наши худшие качества. Слишком легко нас ослепляют гнев, ревность и негодование. Это нормальная часть жизни. Быть… ну… людьми. Но среди всех этих эмоций есть лучший путь, чем действовать в гневе.

    Ключ к пониманию того, что у нас все светятся. И что каждый мерцающий дух ценен. Особый. Мечта осуществилась.

    Не только это, но и мы все нуждаемся друг в друге, чтобы светиться самым ярким светом.

    Конечно, наши эмоции могут иногда брать над нами верх, заставляя нас спорить и говорить мелочи, например, солнце и луна в басне.

    Но не забывайте, когда солнце бросило песок в лицо луны, весь наш мир немного потускнел.

    Так что же нам делать в такие дни?

    Я говорю, помедленнее.И съесть что-нибудь хрустящее и успокаивающее. Знаешь, пока мы все не сможем просто … взять себя в руки.

    В треск-шипении, когда рулет из лумпии встречается с горячим маслом, мои мечты сбываются. Меня больше не беспокоят мелкие споры. Борьба за власть. Или даже грусть. Вместо этого я просто тот счастливый ребенок, у которого было одно желание, и только одно желание — иметь целую тарелку, наполненную лумпией и столько кисло-сладкого соуса, сколько пожелает мое маленькое сердце.

    Эта классическая филиппинская закуска — более длинная и постная кузина яичного рулета.Мы делаем lumpia shanghai, , что означает просто фарш из свинины с небольшим количеством овощей. Выбирайте любые овощи, которые вам нравятся: от моркови и водяного каштана до сладкого картофеля и хикамы. Почти всегда присутствует зеленый лук и чеснок. Капуста — довольно дружелюбное зрелище. Некоторым людям также нравится добавлять горсть нарезанных креветок.

    Нет неправильных ответов.

    И я знаю по собственному опыту, lumpia поможет вам сохранять спокойствие.

    Вы знаете… если вы окажетесь в сценарии «солнце против луны».

    отключено в курортном отеле Agta Beach Resort, Билиран, Филиппины. Фото Леодба.

    Делает 15-20

    Состав:

    1 фунт свинины
    1 взбитое яйцо
    1/2 стакана хикамы, фарш
    1/2 стакана моркови, фарш
    3 тонко нарезанных зеленого лука
    1 чайная ложка соевого соуса
    3 измельченных зубчика чеснока
    1 яйцо
    соль
    1 / 2 ч.л. перца или больше для более острой люмпии

    20 оберток люмпии
    масло для жарки во фритюре

    кисло-сладкий соус или уксус, для макания.

    Метод:

    Первый шаг — найти обертки от люмпии. Они тоньше и нежнее, чем обертки от яичных рулетов, из-за которых скорлупа лумпии становится более шелушащейся. Эта марка была особенно хороша, потому что обертки были отдельно разделены, что позволяло мне легко их не порвать.

    Далее — прекрасная начинка «Я не могу остановиться на одном». В большой миске измельчите все ингредиенты (кроме оберток и масла) до равномерного распределения.Не забудьте добавить всю любовь, которую вы можете выдержать.

    Чтобы собрать люмпию, положите 1-2 ложки начинки на обертку в форме сигары. Немного раскатайте и прижмите руки, чтобы удлинить лумпию.

    Теперь загните стороны и…

    … намочите конец несколькими взмахами воды (обязательно вытирая руку, топните по лицу в процессе, как Ava).

    Та-да!

    Продолжайте скатывать и сожмите концы вместе, чтобы запечатать.Теперь их можно жарить или замораживать. Если вы заморозите их, заморозьте, как показано на рисунке, чтобы они не слипались, а затем сложите их в пакеты для заморозки, используя соломинку, чтобы высосать воздух из спины и создать вакуум.

    Жарить во фритюре в масле (375F) до золотисто-коричневого цвета — у меня потребовалось около 5 минут в свежем виде и около 6 минут в замороженном состоянии.

    Вы узнаете, что они закончили, когда ваше сердце почувствует себя лучше, мир станет ярче, а ваш дух снова засияет.И то, что мясо прожарилось насквозь. Вырежьте один, чтобы проверить и убедиться.

    Лумпия Шанхай

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Эта классическая филиппинская закуска — более длинный и постный родственник яичного рулета. Мы делаем lumpia shanghai, что означает просто свинину с небольшим количеством овощей.Выбирайте любые овощи, которые вам нравятся: от моркови и водяного каштана до сладкого картофеля и хикамы. Почти всегда присутствует зеленый лук и чеснок. Капуста — довольно дружелюбное зрелище. Некоторым людям также нравится добавлять горсть нарезанных креветок.

    Лумпия Шанхай

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Эта классическая филиппинская закуска — более длинный и постный родственник яичного рулета.Мы делаем lumpia shanghai, что означает просто свинину с небольшим количеством овощей. Выбирайте любые овощи, которые вам нравятся: от моркови и водяного каштана до сладкого картофеля и хикамы. Почти всегда присутствует зеленый лук и чеснок. Капуста — довольно дружелюбное зрелище. Некоторым людям также нравится добавлять горсть нарезанных креветок.

    Ингредиенты

    • 1 фунт

      свиной фарш

    • 1

      яйцо, взбитое

    • 1/2 стакана

      хикама (фарш)

    • 1/2 стакана

      морковь (фарш)

    • 3

      зеленый лук, тонко нарезанный

    • 1 чайная ложка

      соевый соус

    • 3 гвоздики

      чеснок, измельченный

    • 1

      яйцо

    • поваренная соль

    • 1/2 чайной ложки

      перец по вкусу

    • 20

      обертки из люмпии

    • масло растительное, для жарки

    • кисло-сладкий, для окунания -ИЛИ-

    • уксус, для окунания

    Порции: лумпия

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. В большой миске измельчите все ингредиенты (кроме оберток и масла) до равномерного распределения.

    2. Чтобы собрать лумпию, положите 1-2 ложки начинки на сигарную обертку. Немного раскатайте и прижмите руки, чтобы удлинить лумпию.

    3. Теперь сложите по бокам и смочите конец несколькими движениями воды.

    4. Обжарить во фритюре в масле (375F) до золотисто-коричневого цвета — у меня потребовалось около 5 минут в свежем виде и около 6 минут в замороженном состоянии.

    Сычуаньский жареный картофель | The Woks of Life

    Жареный картофель?!?! Эта Джуди сошла с ума!

    Извини, что разочаровал, но я все еще здесь в здравом уме.Сычуаньский жареный картофель (土豆 丝) — довольно известное и распространенное блюдо в Китае, но здесь, в США, оно не так хорошо известно даже людям китайского происхождения. Обычно его можно найти только в очень аутентичных ресторанах провинции Сычуань.

    Честно говоря, я никогда не видел и не слышал об этом жареном картофеле, пока мы не переехали в Пекин около четырех лет назад. Но в одном я могу вас заверить … мы все мгновенно влюбились в него.

    Вы можете быть удивлены, узнав, что картофель в Китае редко считается крахмалом.В отличие от лапши, риса и булочек, картофель часто едят как овощ. Жителям Запада может быть сложно представить, что вы едите картофель с рисом, но поверьте мне, это блюдо идеально сочетается с вареным белым рисом. В этом блюде картофель на самом деле хрустящий и полностью ароматный, потому что много крахмала было смыто.

    Ключ к успешному выполнению этого рецепта — убедиться, что картофель нарезан очень тонкой соломкой. Нож для нарезки мандолины — идеальный инструмент, чтобы сделать картофельные нити тонкими и однородными.Пытаться нарезать картошку вручную … Я пробовала, и это не весело. Если вы особенно заботитесь о безопасности, купите себе пару устойчивых к порезам перчаток!

    Хорошо, многие читатели написали нам, прося рецепт жаркого из сычуаньского картофеля, так что поехали!

    Сычуаньский жареный картофель: инструкция по рецепту

    Очистить картофель и нарезать соломкой. Замочите их в свежей холодной воде пару раз (пока вы не замочите их и вода не станет немного прозрачной).Слейте воду и отставьте в сторону, но не позволяйте им сидеть дольше 20 минут, так как они станут коричневыми.

    Нагрейте масло в воке на среднем огне и добавьте горошины сычуаньского перца (убедитесь, что они не подгорели). Когда перец станет ароматным, выключите огонь и вылейте все горошины, оставив масло в воке. Выбросьте использованные горошины перца.

    На среднем огне добавьте в масло имбирь, чеснок и сушеный красный перец чили. Готовьте в течение минуты и добавьте картофель и длинные красные (или зеленые) острые перцы, нарезанные соломкой.

    Увеличьте огонь до сильного и жарьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте легкий соевый соус, сахар, белый уксус, кунжутное масло, куриный бульон (или воду) и соль. Обжарьте все, помешивая, в течение минуты и накройте крышкой на 45 секунд. Раскройте крышку, добавьте зеленый лук и подавайте!

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Сычуаньский жареный картофель

    Сычуаньский жареный картофель — очень любимый рецепт в Китае, который, возможно, не так хорошо известен в США, но вы будете удивлены, насколько легко его приготовить и насколько он хорош!

    Автор: Джуди

    Курс: овощи

    Кухня: китайская

    порций: 2 порции

    Подготовка: 50 минут

    Готовка: 10 минут

    Всего: 1 час

    Инструкции

    • Очистите картофель и нарежьте соломкой.Замочите их в свежей холодной воде пару раз (пока вы не замочите их и вода не станет немного прозрачной). Слейте воду и отставьте в сторону, но не позволяйте им сидеть дольше 20 минут, так как они станут коричневыми.

    • Нагрейте масло в воке на среднем огне и добавьте горошины сычуаньского перца (убедитесь, что они не подгорают). Когда перец станет ароматным, выключите огонь и вылейте все горошины, оставив масло в воке. Выбросьте использованные горошины перца.

    • На среднем огне добавьте в масло имбирь, чеснок и перец чили.Варить минуту и ​​добавить картофель и перец, нарезанный соломкой. Увеличьте огонь до сильного и жарьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте соевый соус, сахар, уксус, кунжутное масло, куриный бульон (или воду) и соль. Обжарьте все, помешивая, в течение минуты и накройте крышкой на 45 секунд. Раскройте крышку, добавьте зеленый лук и подавайте!

    Пищевая ценность

    Калории: 325 ккал (16%) Углеводы: 44 г (15%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Натрий: 214 мг (9%) Калий: 1137 мг (32%) Клетчатка: 6 г (24%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 500 МЕ (10%) Витамин C: 52.7 мг (64%) Кальций: 49 мг (5%) Железо: 2,3 мг (13%)

    Популярные закуски разных цветов

    Зимой не всегда бывает холодно и холодно.

    Прогуливаясь по улице, вы наверняка встретите разносчиков, запекающих сладкий картофель и кукурузу в больших бочках, наполняя воздух тающим сладким ароматом. Трудно отказать идеально испеченному сладкому картофелю с его морщинистой кожицей и горячим паром во время прогулки на холодном ветру, они обладают особой целебной силой.

    Если осень — это тыквы и кабачки, то зима — это время для сладкого картофеля, мягкого и сладкого корнеплода, которым можно наслаждаться.

    В китайской кухне сладкий картофель обычно делится на категории в зависимости от цвета мякоти: белый, оранжевый / красный и фиолетовый.

    Сладкий картофель с белой мякотью — это более сухой сорт, который традиционно запекают целиком или нарезанный и приготовленный на пару, чтобы использовать его в качестве повседневного продукта, особенно на завтрак и ужин. В некоторых частях Китая сладкий корнеплод, приготовленный на пару, также часто используется в качестве десерта после еды.

    Большинство обычных сладких картофелей, которые вы найдете в Шанхае, представляют собой разновидность апельсиновой мякоти, и они подходят для всех стилей кулинарии, от здорового альтернативного основного продукта до основного ингредиента, который может похвастаться естественной сладостью в тушеных блюдах.

    Привет РФ

    Сладкий картофель с белой, оранжевой или пурпурной мякотью — традиционный основной овощ в китайской кухне, широко используемый в сладких и соленых блюдах.

    По вкусу и текстуре сорт с апельсиновой мякотью содержит больше влаги и больше сахара, а также больше витамина А и каротина.Это предпочтительный сорт для производства закусок из сладкого картофеля, таких как полусухой сладкий картофель с конфетной текстурой и хрустящие чипсы из сладкого картофеля, запеченные или жареные.

    Все виды сладкого картофеля можно нарезать на более мелкие кусочки и отварить в отварах с рисом и другими видами злаков и злаков. Отвар из пшена и сладкого картофеля — это вкусная и полезная комбинация, при которой ингредиенты нагреваются до тех пор, пока они не станут мягкими. Лучше всего подавать его с небольшим блюдом из китайских маринованных овощей или ферментированного тофу, чтобы сбалансировать вкус.Каштаны, которые тоже сезонные, также могут быть добавлены в отвар.

    Basihongshu , или сладкий картофель в сахарной глазури, — это классический китайский рецепт, по которому обжаривают кубики апельсинового сладкого картофеля перед тем, как перемешать их с карамельным соусом, состоящим из сахара и масла. Забавная часть наслаждения блюдом — это почувствовать растягивающуюся карамель, когда вы собираете сладкий картофель.

    Привет РФ

    Сладкий картофель в сахарной глазури

    В кантонской кухне сладкие и теплые суповые десерты называются tangshui или тонг суи, что переводится как «сахарная вода».«Возможно, самый простой рецепт tangshui — это вода из сладкого картофеля, приготовленная путем кипячения больших кусков и кубиков сладкого картофеля с желтой мякотью в воде до тех пор, пока они не станут мягкими и вода не приобретет естественный сладкий вкус.

    Чтобы выбрать идеальный сладкий картофель на рынке, выбирайте картофель с неповрежденной гладкой кожицей и без червоточин или вмятин, которые могут повлиять на качество. Несвежий сладкий картофель, который уже прорастает, не рекомендуется использовать с точки зрения вкуса и безопасности пищевых продуктов.

    Сладкий картофель среднего размера идеально подходит для запекания и запекания, тонкий — для варки на пару, потому что он требует меньше времени, а большой — для нарезки и нарезки различной формы для приготовления разных блюд.

    Сладкий картофель может храниться в течение месяца при хранении зимой в проветриваемом помещении. При хранении в холодильнике цвет может потемнеть.

    Привет РФ

    Крахмал из сладкого картофеля также является ингредиентом для приготовления fentiao , типа гладкой, упругой, но легко пережевываемой «лапши». Fentiao обычно продается в виде сухого ингредиента, и перед приготовлением его следует увлажнить, чтобы он не пропитал весь суп или соусы мгновенно и не заставил кастрюли и сковороды подгореть.

    Fentiao используется в знаменитом остро-кислом блюде с лапшой в сычуанской кухне, в тушеной свинине и китайской капусте на северо-востоке Китая или как часть восхитительных начинок для пельменей, поскольку они могут впитывать лишнюю влагу из овощей или мяса.

    Плоская и толстая лапша из сладкого картофеля, известная как куанфен или шаофен , больше подходит для приготовления в остром бульоне с тушеным мясом, так как более широкая поверхность покрывает больше соусов, а текстура также более насыщенная.

    Фиолетовый сладкий картофель ценится за его красивый радужный цвет, а также за умеренно сладкий вкус. Насыщенный естественный цвет является результатом действия антоциана, антиоксиданта, который также окрашивает капусту и цветную капусту в фиолетовый цвет.

    По текстуре он намного суше (и крахмалистее), чем другие виды сладкого картофеля, поэтому для приготовления требуется больше времени.

    Фиолетовый сладкий картофель в основном используется в сладких рецептах, потому что при приготовлении с ингредиентами, не имеющими ярко выраженного цвета, такими как белый гриб и заварной крем, он имеет мечтательный сиреневый цвет, но при добавлении в богатое мясное рагу коричневато-красного цвета фиолетовый может стать довольно ярким. неприятно в подаче.

    Привет РФ

    Пурпурный сладкий картофель с белым грибком

    Пюре из сладкого картофеля из пурпурного картофеля, приготовленное путем обработки очищенного корнеплода на пару и превращения его в однородную пасту, можно добавлять в различные десерты и основные блюда, от простых булочек на пару до печенья и тортов.

    Чтобы назвать некоторых, есть приготовленный на пару торт из фиолетового сладкого картофеля с пористой и воздушной текстурой, кремовый и гладкий фиолетовый заварной крем из сладкого картофеля, китайский блин с фиолетовой начинкой из сладкого картофеля и сладкие шарики на пару, покрытые ароматным тертым кокосом, — все это популярно в домашней кухне. рецепты, особенно среди детей.

    Несколько лет назад в социальных сетях был популярен рецепт пурпурного сладкого картофеля — пюре из пурпурного сладкого картофеля с йогуртом, придуманное как полезный завтрак или десерт, чтобы удовлетворить тягу к сладкому.

    Рецепт прост: сформируйте большое количество оригинального пюре из пурпурного сладкого картофеля в небольшую горную форму, налейте свой любимый йогурт (без сахара для тех, кто придерживается здорового питания), пока он не образует глазурь. , затем посыпать овсяными хлопьями, сухофруктами и орехами по вкусу.

    Десерт очень вкусный, со сладостью от полезных корнеплодов, глотком свежести от слегка кислого йогурта и хрустящей текстурой от забавных начинок. Нежирный, низкокалорийный и яркий десерт, который может держать вас сытым на несколько часов, а также превосходный внешний вид. При подаче охлажденного пюре из сладкого картофеля пурпурного цвета при смешивании с йогуртом может возникать ощущение мороженого.

    Расширенная версия рецепта — это добавление батата или пюре таро в фиолетовый сладкий картофель.

    Фиолетовые чипсы из сладкого картофеля в виде тонких ломтиков или палочек также очень популярны, при этом приправы имеют самые разные вкусы, от оригинальной сладости до пряных смесей, которые создают более сильный вкус.

    Привет РФ

    Снеки из сладкого картофеля полусушеные

    Как приготовить идеальный запеченный сладкий картофель в домашних условиях

    Запеченный сладкий картофель — главный продукт на зиму. Помимо покупки у уличных торговцев, его также можно легко приготовить дома несколькими способами, с духовкой или без нее.

    Идеальный сорт сладкого картофеля для выпечки — это апельсиновая или красная мякоть, так как они слаще и влажнее. Размер и форма батата должны быть умеренными и ровными.

    Некоторые люди предпочитают дополнительно замачивать сладкий картофель в соленой воде на 30 минут, что может немного уменьшить вздутие живота и отрыжку после употребления сладкого картофеля, одновременно увеличивая сладость.

    Выпечка в обычной духовке: сладкий картофель среднего размера запекется в течение часа при температуре 200 градусов Цельсия.Выстелите противень фольгой, чтобы не пригорал, и переверните через 30 минут.

    Запекание в голландской духовке: выстелите дно голландской духовки фольгой блестящей стороной вверх, разложите сладкий картофель в кастрюле, не разрезая его, дайте ему готовиться в течение одной минуты на сильном огне, а затем накройте крышкой крышку и тушить на очень слабом огне 40 минут. Не забудьте перевернуть сладкий картофель через 20 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление, и он должен быть готов, когда палочка для еды сможет легко пройти через центр.

    Выпечка в электрической плите: выбирайте сладкий картофель меньшего размера, протыкайте маленькие дырочки зубочисткой, чтобы тепло могло легко проникать внутрь. При приготовлении сладкого картофеля в электрических плитах вода не требуется; используйте настройку для выпечки пирога, если таковая имеется.

    15 лучших мест для картофельного пюре в Шанхае

    15 лучших мест для картофельного пюре в Шанхае

    ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

    Алекс Добян: Обязательно нужно козий сыр, бабушкиное пюре, мясо яка тоже было очень хорошее.

    The 3 Foodketeers: закажите острую жареную рыбу и бабушкиное пюре.

    Давид Асабина: Бабушкиное пюре и рыба — это что-то особенное

    2.The Brew

    8,2

    1388 Huamu Rd (1 / F Kerry Parkside), Пудун, Шанхай

    Бар в отеле · 50 советов и отзывов

    Ник Смит: Великолепное свежее сваренное пиво …. попробуйте пюре

    Лана Якович : Любите сусло и светлый эль. Пивовар Леон великолепен!

    Лоран Конте: Месить … точно!

    3. Pie Society

    8.4

    番禺 路 381 号 幸福 里 5 号楼 102 (法 华 镇 路), Changning, Shanghai

    Pie Shop · Zhǎngníng · 12 советов и отзывов

    abigail.: Вегетарианские пироги великолепны, как и пюре, пюре из гороха и тушеные овощи. Если вы очень голодны, попробуйте Full Monty.

    Tasnime: Вкусный пирог с пчелиным сыром !! Очень понравился мятный пюре из гороха и пюре из сладкого картофеля. Порции довольно щедрые + вкусный лимонный пирог 🐝🧀🍋

    Кевин Суини: пароль Wi-Fi: wipie123

    4. Cachet

    7.2

    99 Madang Rd (в 1 / F Langham Xintiandi Shanghai), Huangpu, Shanghai

    Ресторан морепродуктов · 4 совета и отзыва

    Re SBG: Попробуйте бургер и картофельное пюре с трюфелем! Атмосфера идеально подходит для приятного дня во Французском квартале!

    Андреас Ройтер: Воскресный бранч восхитителен, хотя пространство как таковое совсем не стильное.Но качество еды действительно на высшем уровне для позднего завтрака в отеле.

    Pascha Bhatti: отличный лобби-бар с VPN через Wi-Fi. люблю это

    5. Franck

    7.7

    376 Wukang Rd |武康 路 376 号 (Ferguson Lane | 武康庭), Xuhui, Shanghai

    Французский ресторан · 31 подсказок и отзыв

    Ханна: Отличная еда, очень внимательное обслуживание. Филе говядины с пюре было восхитительным. Десерты огромны, так что делиться можно. Вино довольно дорогое, но у них хороший выбор.

    Полин Ям: Отличный тартар из стейка и фантастический картофель фри.

    Рафик Абасов: Стал жертвой собственного успеха. 3 года назад его менеджер помогал нам поймать такси после обеда. Теперь совет: «Выходи на главную улицу — там много такси».

    6. Паб Irishmans

    7.4

    199 Fangdian Rd |甸 路 199 号 (20 Thumb Plaza | 大拇指 广场), Пудун, Шанхай

    Паб · Huāmù · 19 подсказок и отзывов

    Itamar Medeiros: Пирог с говядиной Guiness является обязательным, подается с лучшим картофельным пюре и соусом!

    Мишель С: Гиннесс, Килкенни, Магнерс, Кронебург, Карлсберг… Пирог с говядиной, пирог с шерпами, ирландское рагу … и популярный гамбургер с чесноком! Сетанта на большом экране!

    Кейси: Вообще-то … пароль — GuinnesS.1 для входа в систему ирландца

    Бетани Луи: Мне нравится современный декор во всем отеле. Также удобное расположение прямо у торгового центра и легкий доступ к станции метро. Обязательно полдник, отличный сервис и приветливый персонал!

    Путешествия + отдых: не дайте себя обмануть внешнему виду космического корабля; Внутри это привлекательное дополнение к району Луцзяцзуй, напоминающее 1920-е годы, с коврами в стиле ар-деко и белыми кожаными креслами.

    Лорен И .: Бассейн — необходимость.

    8. Столовая Pie Society

    7.8

    Rm 106, 688 Shaanxi N Rd (Wuding Rd), Jing’an

    Английский ресторан · Jìng’an · 3 совета и отзыва

    Lester Amara: Pie Society оставит ваш вкусовые рецепторы «Хэп (пирог)». Классические британские блюда, открытые весь день, и свежие пироги. Попробуйте пироги EastEnder и Hen Hao. Все пироги идут с подливкой и пюре. Хороший размер порции!

    Моника C: Обожаю это место! В Шанхае есть несколько ресторанов, которым я бы неоднократно покровительствовал, это один из них.

    Mayoon5: Не забудьте попробовать соус HP, его очень сложно найти в супермаркете в Шанхае.

    9. Toriyasu

    7.5

    Японский ресторан · Zhǎngníng · 32 совета и отзыва

    bobi sheng:  получите говяжий язык, куриные крылышки, фаршированные рыбной икрой, куриное сердце, восхитительный жареный рис, получите! А если вам нравится жареный цыпленок, у них есть неплохие и картофельное пюре.

    Николас Чиа: Очень местный японский бар якитори! Хорошая и дешевая еда!

    Ангел Великий: это самое счастливое место для еды и напитков с друзьями в SH!

    10.Чеснок

    8,2

    698 Yongjia Rd |永嘉 路 698 号 (at Anting Rd | 近 安亭 路), Xuhui, Shanghai

    Турецкий ресторан · Xújiāhuì · 85 советов и отзывов

    Time Out Shanghai: hunkar begendi (160 юаней) — одно из выдающихся мест в меню дорогие блюда. Удивительно легкая смесь измельченного розоватого ягненка на подушке из баклажанов, приготовленных на углях, получается дымной и нежной. Прочитайте больше.

    Вито Кор: Снова в лучший ресторан Шанхая … хорошая еда, хорошее обслуживание, хороший менеджер…приятный субботний полдень ….

    Люсия Пасторе: лучший турецкий ресторан в Шанхае! Наслаждайтесь романтической атмосферой, хорошим обслуживанием и вкусной традиционной едой, такой как кунэфэ .. :))

    11. Mercato

    8.7

    3 Zhongshan E 1st Rd (6 / F Three on the Bund), Huangpu, Shanghai

    Итальянский ресторан · Подсказок и отзывов: 144

    Иоганн Рейниссон: Попробуйте равиоли с лобстером! Особенно вкусно в сочетании с картофельным пюре!

    Cevdet Pamuk: клубничная рикотта и равиоли с лобстером, оба были потрясающе вкусными

    Time Out Shanghai: равиоли с лобстером Mercato (178 юаней) — это шесть идеальных маленьких упаковок ручной работы каждый день, в которых есть сочное сочетание домашней рикотты, моцареллы, канадского лобстера и креветки местного производства.Прочитайте больше.

    Global Chef: попробуйте гребешки, морковное пюре, черничный соус — удивительные вкусы, цвета и внешний вид

    Global Chef: попробуйте ризотто — отличное ризотто с черными чернилами и маленькими кальмарами

    Global Chef: попробуйте курицу — темпура из курицы

    Наташа Сорокина: С нетерпением ждала козьего сыра и картофельного пюре, но, к сожалению, их не было. Бар на крыше был хорош, хотя снаружи доносились ужасные диджейские звуки.

    Стейси Чен: Замечательный ресторан юнань (фьюжн) в Шанхае. Обязательно должны быть курица с чесноком и испеченный хлеб. Также обратите внимание на пост-ужин на крыше.

    гао лан: Еда просто фантастическая ….

    Скотт Анстетт: Пушистик и пюре с черным с подпалом. Потрясающий.

    luci fairbrother: Огромный ассортимент виски. Английский сидр. Отличная живая музыка.

    Сара Пил: Оцените солод месяца. 50 юаней за кусочек прекрасной Шотландии в стакане.

    15. M1NT

    7.3

    24 / F, 318 Fuzhou Rd. (на Shandong Rd. Middle), Huangpu, Shanghai

    Ночной клуб · 167 советов и отзывов

    Тим Граусам: Попробуйте мясо с картофельным пюре …

    Синди Келли: Коктейли из шиллинга и бирра божественны! Пусть это сделает австрийский бармен!

    logan Brouse: Моя любимая ночь — всегда четверг в клубе M1NT. Хорошая музыка, но не такая сумасшедшая, как в пятницу или субботу

    Для использования foursquare необходимо включить JavaScript.com

    Мы используем новейшие и передовые технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
    Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

    Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг себя!

    Как приготовить лучший Lumpiang Giniling

    Мы никогда не можем отрицать, что ни один праздник на Филиппинах не будет полным без Lumpia, будь то жареный или свежий спринг-ролл. Его значение и актуальность глубоко укоренились в нашей культуре и традициях.Вы можете назвать любое торжество, свадьбу, день рождения или фиесту, и это блюдо будет всегда. Наряду с Pancit, его можно увидеть как в придорожных закусочных, так и в элитных отелях и ресторанах.

    Кредиты для MAGGI

    Это блюдо, которое чаще называют Lumpiang Shanghai, является нашей интерпретацией настоящего китайского яичного рулета. В нашей версии вместо традиционных овощей используется свиной фарш. Эта адаптация — неопровержимое доказательство нашей способности учиться и воссоздавать вещи и превращать их в свои собственные.Можно легко сделать вывод, что большинство из них, хотя и иностранные по форме или названию, по своей сути все еще очень филиппинские. И предлагаемый нами рецепт — неопровержимое доказательство этого утверждения.

    Имея в виду всю эту информацию, мы выделили некоторые из множества вариантов, которые вы можете попробовать сделать дома, чтобы сделать их еще более привлекательными для вашей семьи. Мы также включили несколько способов их приготовления, учитывая постоянно меняющийся образ жизни современных филиппинцев и их динамичный образ жизни. Мы очень надеемся, что к концу этой статьи вы сможете воссоздать и, возможно, придумать свой собственный вариант этого жареного блюда.


    Что это за любимое на вечеринках блюдо

    Лумпия, в самом широком смысле этого слова, — это просто яичный рулет. Закуска из мясного фарша и нарезанных овощей, завернутых в блинчики из муки, яиц и воды, а затем обжаренных во фритюре до совершенства. Нельзя просто устоять перед его кулинарным очарованием, и один его укус заставляет жаждать большего.

    (Фото предоставлено: доверенным лицом кухни)

    Lumpiang Shanghai, с другой стороны, не китайское блюдо, а скорее китайское блюдо.Наша история взаимоотношений с китайцами предшествует даже колониальному периоду, поскольку мы торговали с ними еще до того, как наша страна была названа Филиппинами. Вот почему в нашей культуре, идеях, принципах и особенно в еде есть намек на китайский. Наши предки любили большую часть своих блюд; именно поэтому мы даже придумали свои собственные рецепты и вариации, чтобы воплотить некоторые из этих кулинарных шедевров.

    Лумпия — одно из тех блюд, которые созданы благодаря нашей любви к китайским рецептам и кухне.Однако наша версия чем-то отличается от китайской. В нашей адаптации к списку ингредиентов добавлен фарш из свинины и креветок; доказательство нашей тоски по рецептам мяса. Мы также жарим во фритюре нашу версию, в то время как китайцы любят есть свою свежую. Поскольку в их варианте нет свинины, они выбрали начинку исключительно из овощей. Что добавляет китайского колорита в нашу адаптацию, так это кисло-сладкое блюдо, методика, которую мы у них переняли.


    Способы приготовления лучших рецептов Lumpiang Giniling

    (Фото предоставлено: Tasty)

    Мы все знакомы с тем, как готовится это конкретное блюдо, верно? Вы должны нагреть масло на сковороде, убедиться, что их достаточно для того, чтобы люмпия была глубоко прожарена, макать их, и через минуту или две у вас есть несколько хрустящих продуктов, чтобы их можно было жевать.Но с развитием технологий идет разработка новой посуды, которую можно использовать в качестве альтернативы приготовлению хрустящей корочки по нашему рецепту. Мы перечислили некоторые из этих кухонных принадлежностей, которые вы можете использовать, если они у вас есть дома.

    Сквозная фритюрница

    Вероятно, одна из самых инновационных изобретенных кухонных приборов, которая дает вам возможность жарить продукты, не используя слишком много масла, но при этом сохраняя ту хрустящую корочку, которую вы ищете; как это круто, правда? И это кухонное чудо делает именно это.Вместо того, чтобы готовить пищу и делать ее хрустящей с помощью жидкого тепла, циркулирующий горячий воздух внутри фритюрницы заменяет работу традиционного метода жарки.

    Итак, для нашего любимого блюда, пожалуйста, убедитесь, что фритюрница предварительно разогрета, прежде чем класть рулеты в предусмотренную корзину. Жарьте их порциями в течение четырех минут, переворачивая на бок, чтобы обе стороны прожарились равномерно. Этот метод — отличная альтернатива, если вы хотите перейти на более здоровый вариант, не жертвуя вкусом и хрусткостью этого блюда.

    Сквозная микроволновая печь

    Конечно, приготовление и завершение этого блюда занимает разумное количество времени, прежде чем его можно будет подавать на стол. Вы должны обжарить все это порциями, чтобы они были хрустящими, а начинка уже была съедобной. Но если у вас не хватает терпения, чтобы приготовить это блюдо, у нас может быть идеальный метод. Если у вас дома есть микроволновая печь или тостер, то ваша проблема решена.

    Для рецептов, в которых используется тостер, предварительный нагрев не требуется.Просто не забудьте выровнять металлический поднос фольгой и смазать его маслом. Подождите около восьми-десяти минут, пока обертки не станут золотисто-коричневыми. При использовании микроволновой печи разогрейте духовку до 425 градусов, затем запекайте люмпию по 10 минут с каждой стороны.

    В этом методе используется меньше масла или вообще не используется, поэтому вы можете наслаждаться готовым блюдом с меньшим чувством вины.

    Скороварка

    Этот кухонный электроприбор обычно используется для приготовления больших кусков мяса, размягчение которых в обычной кастрюле требует нескольких часов.Внутри этого прибора создается давление, и свинина становится в три раза мягче, чем при обычном тушении. Но более новые версии этого кухонного инструмента, выпущенные на рынок уже довольно давно, имеют функцию хрустящей корочки, которая позволяет жарить в них продукты. Если у вас есть такая функция, то вам очень повезло.

    Таким образом, этот метод использует преимущества новой функции этого устройства. Перед тем как положить кусочки в корзину для жарки, обязательно смазать их маслом. Переведите фритюрницу в режим хрустящей корочки и жарьте в течение 10–12 минут: меньше жира, но тот же самый старый любимый хруст.


    Варианты филиппинских рецептов Lumpiang Shanghai

    Это блюдо представляет собой вариацию китайского яичного рулета; существенная разница — это мясо, а не просто различные овощи, оригинальная лумпия. Итак, если вы хотите, чтобы ваш яичный рулет изменился по вкусу, мы перечислили несколько вариантов, которые вы можете попробовать.

    Cheesy Lumpia

    Соленый и сливочный вкус сыра делает рецепты еще лучше, делая его подходящим дополнением к традиционной лумпии, которую мы все полюбили.Подготовка будет такой же; добавление сыра — единственное отличие. Выложите смесь в обертки и немного разгладьте, прежде чем добавить ломтик сыра. Затем перейдите к остальным этапам приготовления, как указано в рецепте. Плавленый сыр, который покроет каждый дюйм начинки, придаст ей более восхитительный вкус.

    С рецептом кокоса

    Использование кокоса типично для филиппинских рецептов. Кокосовое молоко используется для соленых и сладких блюд, а кокосовое мясо, натертое на терке, служит начинкой для многих из наших каканин или местных тортов.Но знаете ли вы, что кокосовое мясо можно использовать в качестве разбавителя для люмпии? Нарежьте кокосовую стружку на полоски, смешайте их с начинкой, а затем продолжите оставшиеся процедуры. Нежная и сладкая мякоть кокоса подчеркивает соленый и пикантный вкус свиной начинки.

    Рецепт куриной лумпии

    Если вы не любитель свинины, то куриный фарш также является подходящей заменой. Процесс практически такой же, хотя следует внести изменения в приправы, поскольку куриное мясо более мягкое по сравнению с более мясным вкусом свиного фарша.

    Просто слегка обжарьте куриный фарш с другими ингредиентами и выполните оставшиеся шаги.

    Веганский рецепт Lumpia

    Этот вариант настоятельно рекомендуется людям, которые переходят на постные блюда. Вместо обычного свиного или креветочного фарша в этом блюде в качестве основного мяса используются грибы. Мелко нарезанные морковь и картофель также можно добавить в качестве наполнителей, чтобы придать начинке больше консистенции. Обжарьте овощи и грибы, пока они не станут мягкими, снимите их с огня, затем скатайте и обжарьте, используя желаемый способ жарки.Фирменный тофу тоже можно использовать, если вы не любитель грибов.

    Если вы хотите стать полностью веганом, мы рекомендуем использовать фритюрницу, если она у вас есть дома. Если нет, то еще одна рекомендация — запечь их. Эти две рекомендации более полезны для здоровья, чем традиционное жарение во фритюре.

    Рецепт рыбной лумпии

    Если вы устали есть мясо, но все же хотите насладиться рецептами люмпии, не волнуйтесь, мы вас поддержим. В рецептах с этим вариантом вам придется использовать рыбу вместо свинины, говядины или курицы.Вам предстоит разделить выбранную рыбу на филе. Это может быть молочная рыба, галунггонг, сливочная дори или любые другие виды рыб.

    Смешайте рыбные хлопья с луком, черным перцем, измельченным сельдереем, морковью и яйцом в средней миске. Тщательно и надежно заверните его, чтобы он не распался во время жарки. Обжарить до золотистого цвета, затем подавать еще горячим. Кроме того, если вы хотите добавить к этой версии дополнительный аромат и текстуру, используйте томатный или банановый кетчуп в качестве соуса для макания, и вы наверняка не пожалеете об этом.

    Рецепт Лумпианга Лабонг

    Это еще один отличный овощной вариант нашего рекомендованного блюда. Побеги бамбука широко используются во многих азиатских рецептах из-за их текстуры и умеренно сладкого вкуса. Они также богаты клетчаткой и содержат меньше жира.

    Сначала отварите побеги бамбука в течение 10–15 минут, чтобы убрать горечь, затем нарежьте их небольшими полосками. Обжарьте его с остальными ингредиентами. Замените свинину и креветки в процессе и используйте вместо них побеги.После охлаждения вылейте смесь по оберткам и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Обязательно подавайте его, пока он еще горячий и хрустящий.

    Dynamite Shanghai Version

    Если вы любите острую и горячую пищу, то эта шанхайская версия — идеальный вариант для вас. Версия Dynamite очень известна филиппинцам, особенно во время праздников, Рождества и других праздников. Но некоторые люди также продают динамит в местных закусочных, делая его доступным даже тогда, когда нет праздников.

    Динамитная вариация этого блюда состоит из длинного зеленого перца чили, свинины, специй и приправ, яиц и оберток. Приготовление этого варианта почти такое же, за исключением того, что фарш из свинины с приправами находится внутри длинного зеленого перца чили. Но прежде чем вы сможете заправить свинину внутри чили, вам нужно сначала нарезать ее вдоль, а затем удалить семена, чтобы блюдо получилось более изысканным. Некоторые люди также включают сыр в шанхайские рецепты динамита, чтобы улучшить вкус и аромат.С другой стороны, вид плавленого сыра внутри вашего динамита, несомненно, восхитителен.

    Набив зеленый перец чили, убедитесь, что он плотно и надежно завернут, особенно на концах. Это необходимо для того, чтобы блюдо не распалось во время жарки. Мы также рекомендуем вам обжарить его во фритюре на растительном масле, чтобы обеспечить равномерное обжаривание. Когда он уже станет золотисто-коричневым и будет выглядеть достаточно хрустящим, вы можете достать его со сковороды. Подавайте еще горячим и хрустящим.

    Говядина Шанхайская версия

    Если вы предпочитаете говядину рыбе, свинине или курице, вам не о чем беспокоиться, потому что это блюдо можно приготовить и из говяжьего фарша. Вариант этого блюда из говядины очень вкусный, учитывая, что это мясо имеет сильный, отчетливый аромат.

    Чтобы приготовить этот конкретный вариант блюда, следуйте инструкциям и процедурам для оригинальной версии со свининой, потому что она полностью идентична. Подавайте его сразу же, как только вы закончите, чтобы насладиться свежестью еды.

    С начинкой из креветок

    Если у вас есть дополнительный бюджет и вы можете позволить себе эти довольно дорогие морепродукты, вы можете попробовать эту версию нашего выделенного блюда. Вам нужно только удалить панцирь креветок и мелко нарезать. В средней миске смешайте его с другими специями и приправами. Затем перейдите к оставшимся шагам.

    Чтобы еще больше улучшить вкус этой версии, другие люди добавляют свиной фарш в список своих ингредиентов. Но как бы вы ни приготовили этот вариант, будьте уверены, он будет очень вкусным и заставит вас попросить еще одну чашку риса.


    Устранение неполадок в вашем Lumpiang Shanghai

    Являясь основным продуктом питания и столь же распространенным, как это специфическое блюдо для филиппинцев, ошибки при их приготовлении неизбежны, поэтому мы учимся именно так, и это помогает нам лучше контролировать кухня. В любом неудачном случае, если вы столкнетесь с кухонными неполадками, мы отметили некоторые шаги по устранению неполадок или способы их устранения, которые вы можете выбрать, если вам придется решить свою кухонную дилемму.

    Эта проблема может возникнуть из-за жарки их в не слишком горячем масле, в результате чего обертки впитывают слишком много жира.Если это произойдет, вы можете сначала слить масло с жареной лумпии. Затем нагрейте масло, пока пузырь не поднимется на поверхность; это единственный раз, когда вы жарите лумпию.

    Это блюдо очень жирное, так как это деликатес, обжаренный во фритюре. Однако бывает и слишком много. В этом случае переложите обжаренные продукты в емкость, застеленную бумажным полотенцем или кухонной салфеткой. Избыточное масло, выходящее из рулонов, впитается бумажными полотенцами.


    Общая информация

    Еда не только наполняет ваш желудок, но и удовлетворяет вашу тягу; иногда они также могут быть забавными и обогащающими знания.Мы отметили некоторые забавные факты и полезные мелочи о нашем выделенном блюде, которые заставят вас оценить их еще больше.

    • Lumpiang Shanghai — это не китайский город, а подлинное филиппинское блюдо, вдохновленное традиционной китайской кухней.
    • Предлагаемое нами блюдо тесно связано с другой азиатской кухней — спринг-роллом, который скорее свежий, чем жареный.
    • Будь то свежее или во фритюре, это блюдо так известно в нашей стране; он даже предшествует колониальному периоду.Об этом также упоминается в одном из романов Хосе Ризаля «Филибустеризм».

    Советы по приготовлению шанхайских рецептов Lumpiang

    Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя уверенно, находясь на кухне, особенно если вы хотите попробовать наш рецепт этого великолепного блюда. Итак, вот несколько проверенных советов, которые вы можете использовать в качестве руководства для совершенствования нашего рекомендованного блюда.

    • Купив свиной фарш, сразу используйте его, чтобы избежать резкого запаха от мяса.Мясной фарш, как правило, черствеет быстрее, чем обычные нарезки.
    • Приобретая обертки из люмпии, всегда выбирайте свежеприготовленные, так как они более мягкие и податливые.
    • Перед жаркой убедитесь, что масло нагрето. Проверьте температуру, воткнув ложку или половник; если вокруг образуются крошечные пузырьки, то все готово — обжаривайте яичные рулеты порциями, чтобы не понизить температуру.
    • Не перегружайте емкость для жарки, когда готовите это блюдо. Переполнение электроприборов во время жарки во фритюре приводит к понижению температуры масла.Это может быть причиной того, что ваше блюдо становится слишком мокрым и жирным.

    Другие рецепты, идеально сочетающиеся с

    Lumpiang Shanghai — очень универсальное блюдо, которое можно есть само по себе или в сочетании с другими продуктами. Итак, мы перечислили несколько рецептов, с которыми вы можете сочетать его, чтобы вы могли лучше их наслаждаться.

    Филиппинцы любят рис, и в типичной филиппинской кухне он всегда найдется. И это идеальная основа для нашего хрустящего и пикантного жареного блюда.

    • Жареный рис с яйцом (SiLog)

    В местных закусочных обычно подают синангаг во время итлог или силог.Он также присутствует в меню завтрака, например, горячий, свиной и другие блюда из силога. Наше блюдо в сочетании с жареным рисом и яйцами великолепно, так как оно не только насытит, но и сочетание текстур жидких яичных желтков и хрустящей лумпии действительно восхитительно восхитительно и действительно положит начало вашему дню.

    Комбинированное блюдо в китайском стиле; всегда можно увидеть эти блюда в паре друг с другом, поскольку они являются основными рецептами для любого филиппинского собрания. Эти два лакомства — символы достатка, изобилия и праздника.

    Филиппинские рецепты всегда имеют мягкий сладковатый оттенок вкуса, особенно в наших пикантных и пикантных рецептах. Один из них — наш взгляд на спагетти; в нашей версии всегда будет тот фирменный сладкий и пряный вкус соуса, который очень нравится детям. Соедините его с нашим выделенным блюдом, и вы действительно мгновенно вспомните о днях рождения, свадьбах и фиестах. Поговорим о пищевой ностальгии.

    Свиная кальдерета, которую едят с этим блюдом, несомненно, идеально сочетается с небесами.Представьте, что его соус выливается поверх вашего пропаренного риса; вы едите нежное мясо, а затем откусываете хрустящее блюдо. Действительно, идеальный обед!

    Pancit Palabok — это филиппинское блюдо, приготовленное из лапши бихон. Обычно его подают с соусом из креветок, нарезанными вареными яйцами и чичарроном из свинины. Но кто бы не согласился, если его тоже готовят с начинкой из лумпии? Текстура соуса для лапши идеально сочетается с хрусткостью нашего фирменного блюда. Ням! Не забудьте попробовать это, когда в следующий раз будете пить Pancit Palabok.

    Если вы уже были в Батангасе, провинции на Филиппинах, вероятно, у вас там была ломи. Они очень известны своим несравненным вкусом этого блюда из лапши. Их ломи обычно покрывают свиным фаршем, яйцами, чичарроном и лумпией. Его очень густой соус идеально сочетается с хрустящей корочкой нашего блюда — сочетание, которое нужно обязательно попробовать.

    Все, что содержит кислый суп, несомненно, станет дополнением к нашему избранному блюду. Наше хрустящее блюдо с кислым бульоном Sinigang na Baboy действительно вкусное и вкусное.Чашки вареного риса вам наверняка будет недостаточно, если вы попробуете это сочетание.

    Атчара — популярный гарнир и закуска на Филиппинах. Он сделан из тертой незрелой папайи, сброженной в уксусе, черном перце, порошке пищевого красителя и других специях. Его кисловатый вкус уравновесит довольно соленый вкус жареного блюда.

    Съев это довольно соленое блюдо, нужно утолить жажду чем-нибудь его дополнением. Из-за этого вкусного блюда вы наверняка плотно поели.Ананасовый сок — идеальная жидкость для питья после еды, особенно когда он ледяной. Его кисло-сладкий вкус не только утолит жажду, но и устранит послевкусие съеденных продуктов.


    Заключение

    Написав к настоящему времени все красивые и информативные вещи о нашем избранном блюде, мы уверены, что вы все настроены на приготовление нашего любимого блюда. Следуйте инструкциям соответственно, и мы уверены, что вы сможете без проблем и эффективно приготовить это блюдо, и вы даже можете создать свой вариант.Удачи и приятного времяпрепровождения на кухне!

    Чтобы узнать больше о рецептах, посетите Eat Like Pinoy!

    Лучший рецепт Lumpiang Giniling

    Закуска, основное блюдо Общее время 1 час 20 минут

    • 1 фунт свиной фарш
    • 1 шт. Нарезанный кубиками картофель
    • 1 шт. Нарезанный кубиками морковь
    • 1 целая капуста небольшого размера, тонко нарезанная
    • 1 шт. Лук нарезанный кубиками
    • 1 цельный измельченный чеснок
    • 6 шт. нарезанных бобов багио
    • 2 шт. вареных яиц, нарезанных полосками
    • 30 шт. обертка из люмпии
    • 3 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки соли вкус
    • 1 столовая ложка Рыбного соуса
    • 1 стакан уксуса
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
    • Нагрейте масло в сковороде.

    • Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем добавить лук и свиной фарш. Размешайте как следует.

    • Затем приправить рыбным соусом и черным перцем. Варить 3-5 минут.

    • Добавьте воды и доведите до кипения.

    • Положите морковь и картофель, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Время от времени помешивайте, чтобы не приставать к сковороде.

    • Затем убавьте огонь, добавьте сельдерей, бобы багуо и капусту. Варить около 3 минут.Отложите в сторону.

    • Снимите со сковороды весь свиной фарш и выложите на тарелку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *