Шоколадные красивые торты: Самые красивые шоколадные торты 2018-2019 — фото, оформление, идеи декора и дизайна, тенденции

Простой шоколадный торт 🍫 вкусный рецепт на сайте академии Dr. Bakers

Категория

Торты

Подкатегория

Выбрать разделШоколадный

03:10

4.91 (44)

Рецепт шоколадного торта идеально подойдет в ситуации, когда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом.  Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня мы откроем вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок. Общие затраты по времени составят приблизительно 3 часа, а ингредиентный состав мы разделим на три составные части: бисквит, заварной крем и глазурь.

Dr. Bakers

Эксперт

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Для декора

Глазурь шоколадная зеркальная Dr.  Bakers

1 упаковка

масло сливочное

50 г

молоко

30 мл

Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers

1 упаковка

ягоды голубика

100 г

Для бисквита

яйцо

2 шт.

сахар

250 г

молоко

200 мл

масло растительное

125 мл

мука

250 г

Какао-порошок Dr. Bakers

5 ст. л.

Разрыхлитель теста Dr. Bakers

1.5 ч. л.

Ванильный сахар Dr. Bakers

8 г

вода

100 мл

Для заварного крема

яичный желток

2 шт.

Кукурузный крахмал Dr. Bakers

2 ст. л.

сахар

150 г

Ванильный сахар Dr. Bakers

8 г

молоко

250 мл

масло сливочное

170 г

Зимние радости: готовим согревающие напитки

Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!

Топ-12 лучших новогодних десертов

Бисквитное тесто: все секреты

Как украсить десерт к празднику

Новогодние приметы и традиции — правда или нет

Рекомендации, чтобы встретить Новый год

Рекомендуем

Незабываемый шоколадный торт в мультиварке

Валерия Кестель Новичок 2 уровня

Муссовый торт Молочный шоколад

Dr. Bakers Эксперт

Торт три шоколада

Dr. Bakers Эксперт

Брауни

Елена Леонова Новичок 1 уровня

Пироги

01:00

Шоколадный ПП рулет

Dr. Bakers Эксперт

Видео

Способ приготовления

1

Для приготовления бисквита для шоколадного торта взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую массу.

Ингредиенты шага

Яйцо

2 шт.

Сахар

250 г

2

Добавляем молоко комнатной температуры, масло и ещё раз взбиваем.

Ингредиенты шага

Молоко

200 мл

3

В отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

Ингредиенты шага

Мука

250 г

Какао-порошок

5 ст. л.

Разрыхлитель теста

1.5 ч. л.

Ванильный сахар

8 г

4

Объединяем сухие и влажные ингредиенты, смешиваем до однородности.

5

В получившееся тесто вливаем кипяток и ещё раз смешиваем. Получается гладкое жидковатое тесто.

6

Переливаем тесто в заранее подготовленную форму для выпечки. Это может быть разъёмная форма, кольцо для выпечки или обычная круглая форма. Желательно, чтобы она была достаточно высокая, т. к. бисквит хорошо увеличится. Отправляем выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 50–70 минут. Время выпечки будет зависеть от диаметра формы. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Во время выпекания бисквит может подняться куполом и потрескаться, это нормально для данного рецепта. Даём готовому бисквиту полностью остыть.

Равномерный нагрев  180°C

7

Пока бисквит выпекается, подготавливаем ингредиенты для заварного крема.

Ингредиенты шага

Яичный желток

2 шт.

Кукурузный крахмал

2 ст. л.

Сахар

150 г

Ванильный сахар

8 г

Молоко

250 мл

Масло сливочное

170 г

8

Желтки перекладываем в сотейник. Крахмал смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, чтобы избежать образования комочков.

9

Отправляем к желткам сахарную смесь и молоко. Смешиваем до однородного состояния.

10

Ставим смесь на средний огонь, доводим до кипения и увариваем до загущения при постоянном помешивании. Определить готовность крема можно, опустив в него ложку, он должен её обволакивать и не стекать. Снимаем с огня.

11

Добавляем в крем масло и взбиваем до однородного состояния.

12

Убираем крем в холодильник до полного остывания.

13

Бисквит делим на три части. При необходимости срезаем верхушку, чтобы получились три ровных коржа.

14

Наносим слой заварного крема на первый корж.

15

Накрываем сверху вторым коржом, наносим ещё слой крема и накрываем третьим коржом. Выравниваем крем по бокам. Отправляем заготовку в холодильник на время приготовления глазури.

16

Готовим глазурь по инструкции на упаковке. Выливаем её сверху на шоколадный торт и распределяем с помощью лопаточки, ножа или кондитерского шпателя.

Ингредиенты шага

Глазурь шоколадная зеркальная Dr. Bakers

1 упаковка

Масло сливочное

50 г

Молоко

30 мл

17

Украшаем торт ягодами и посыпкой.

Ингредиенты шага

Ягоды голубика

100 г

Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers

1 упаковка

Комментарии к рецепту

Елена

Эксперт 1 уровня

Вкусный тортик.Детям понравилось украшать

Андрей

красивый)

Виктория

Новичок 2 уровня

Сделала шоколадный торт, немного поменяла рецепт?

Андрей

красиво выглядит

irina

Новичок 2 уровня

Здорово и просто! Спасибо

Андрей

здорово

Елена

Эксперт 1 уровня

Получается отличный тортик! Подойдёт для любого торжества!

Андрей

интересный)

Наталья

Магистр 3 уровня

Это любимый торт сына, обожает все шоколадное.

Андрей

Вот это глазурь)

Валя

Новичок 2 уровня

Обязательно добавлять разрыхлитель теста в шоколадный торт, если добавляем соду? Мне всегда казалось, что одно заменяет другое.

Андрей

уже все ок

Dr. Bakers

Валентина, это скорее опечатка, т.к. в реестре ингредиентов шоколадного торта нет разрыхлителя. Мы поправили описание, спасибо за замечание.

Диана

Новичок 2 уровня

Скажите, как вы разрезаете коржи, когда готовите шоколадный торт? Я уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Уже и нож супер-острый брала, а все равно все крошится, из середины куски выдираю. Получается не ровно, может кто знает, как правильно их разрезать, измучилась.

Андрей

да, это очень удобно!

Евгения

Попробуйте ниткой обхватить корж, перекрестнуть и потянуть. Очень удобно, быстро и ровно????

Булат

Новичок 2 уровня

а форму для выпечки какую лучше взять (диаметр и высота) ?

Андрей

тоже интересно

Валерия

Новичок 2 уровня

Торт шоколадный простой получается по этому рецепту с очень насыщенным вкусом, нежным и мягким лакомством.

Андрей

согласен)

Olyga

Новичок 2 уровня

Очень вкусно, позавчера готовила этот торт на день рождения бабушке. Вкусный, готовить быстро и просто, особенно по данному рецепту. Рекомендую!

Андрей

Да))

Диана

Новичок 2 уровня

Я сделала этот торт сверху украсила орехами остатком крема и малиной было очень вкусно готовила торт впервые жизни получилось вкусно ?

Андрей

Аппетитно

Даня

Новичок 2 уровня

Приготовил шоколадный торт на вечернее чаепитие, не смотря на то, что он так просто готовится всем безумно понравился.

Андрей

Молодцы)

Диана

Новичок 2 уровня

Отличный рецепт, я готовлю по нему очень часто, поэтому просто хочу сказать, что торт действительно вкусный. Шоколадная глазурь для торта изумительная.

Андрей

Согласен

Ксения

Новичок 2 уровня

Шоколадная глазурь долго застывает? В холодильник ставить нужно? Или вообще не нужно ждать, когда она затвердеет, можно прямо так кушать?

Андрей

в холодильнике)

Dr. Bakers

Шоколадный торт обязательно ставить в холодильник, чтобы он пропитался и не потерял свою форму.

ina

Новичок 2 уровня

А мне немного не хватило шоколадной глазури, пришлось доделывать. Но торт вкусный, буду делать еще, побольше бы таких несложных и вкусных рецептов.

Андрей

Смотря как по диаметру

Анна

Магистр 2 уровня

Простой и вкусный рецепт. Украсили тоже тем, что под руками было ?

Андрей

отличный

Наталья

Эксперт 2 уровня

Вкусно.

Андрей

Красивый разрез

Алёна

Новичок 2 уровня

Прекрасный рецепт! Дочурка в восторге от шоколадного тортика, сочный и не приторный совершенно.

Андрей

И мы)

Ева

Новичок 2 уровня

Бомбовский рецепт, очень простой и вкусный тортик )))). Делаю уже не в первый раз )) Вся семья пальчики облизывает ) Советую попробовать и вам ))))))

Natasha

Новичок 2 уровня

Согласна, очень простой рецепт шоколадного торта. Только я всегда вместо соды добавляю разрыхлитель, так коржи получаются пышнее и вкуснее.

Андрей

Спасибо за совет

Анна

Новичок 2 уровня

Очень любим с дочкой печь разные тортики. Недавно делали этот торт шоколадный. Простой рецепт и очень вкусный результат.

Андрей

Это да)

Екатерина

Магистр 2 уровня

Кто любит шоколад, тому точно по вкусу этот тортик, сын оценил, он очень любит все шоколадное, легко и вкусно получилось!!!

Андрей

Отличный!

Милана

Новичок 2 уровня

Попробовала сделать этот торт! Хоть рецепт простой, мне было трудновато, ибо я никогда не пекла торты. Но не смотря на это — торт получился очень вкусный!

Андрей

Это хорошо

Светлана

Новичок 2 уровня

От шоколадного торта никто не откажется. У меня вопрос по какао-порошку, который Вы используете в этом рецепте. Он быстрорастворимый или обычный?

Андрей

Это точно)

Марина

Новичок 2 уровня

Вчера попробовала приготовить торт по этому рецепту, всё получилось аппетитно, вкусно и нежно. Теперь испеку через недельку на день рождения подруги. Спасибо за рецепт и пошаговую инструкцию. Делала всё точь в точь как написано.

Андрей

Мне тоже понравился

Елена

Новичок 2 уровня

Это классический рецепт простого шоколадного торта, который я практически 1 в 1, делаю для своих домашних. Есть пара отличительных моментов, но как здесь, получается лучше.

Андрей

Это точно

Ольга

Магистр 3 уровня

Очень вкусный и красивый торт! Украсила шоколадными фигурками.

Андрей

Красивый))

Алена

Новичок 2 уровня

А у меня жидкое тесто получилось, я не поняла, как его месить. Но шоколадный торт получился классный, может я что с рецептом напутала или не поняла чего-то с коржами. Но испортить не удалось. Это радует.

Андрей

Странно

Шоколадные торты — 62 photo

36

30-01-2023

Шикарный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Красивый шоколадный торт

Красивый шоколадный торт

Красивый шоколадный торт

Украшение шоколадного торта

Шоколадный свадебный торт

Шоколадный торт

Торт

Красивые тортики шоколадные

Торт шоколадная маркиза

Красивые тортики шоколадные

Муссовый торт 3 шоколада

Декор торта клубникой и шоколадом

Красивое украшение шоколадного торта

Шоколадный торт

Красивые торты

Шоколадный торт на день рождения

Шоколадный торт

Красивые тортики шоколадные

Торт с шоколадным декором

Шоколадный торт

Шоколадный торт с клубникой

Красивые тортики шоколадные

Красивый шоколадный торт

Красивые тортики шоколадные

Красивый шоколадный торт

Украшение шоколадного торта

Шикарный торт

Украшение шоколадного торта

Украшение шоколадного торта

Украшение домашнего торта

Шоколадный прешоколадный торт

Красивые торты

Торт с клубникой и шоколадом

Шоколадный торт

Торт с шоколадным декором

Торт с шоколадным декором

Вкусный аппетитный торт

Американский торт

Украшение торта шоколадом растопленным

Самый красивый шоколадный торт

Украшение шоколадного торта кремом

Торт Прага Шоколадница

Квадратный шоколадный торт

Красивый шоколадный торт

Красивый шоколадный торт

Самые популярные торты

Шоколадный торт

Шоколадный ганаш десерт

Торт Прага КДВ

Красивые тортики шоколадные

Красивые тортики

Шоколадный торт с фруктами

Красивый шоколадный торт

Красивый шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Украшение торта

Шоколадные торты

Оцени фото:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

Наши самые лучшие рецепты шоколадных тортов

От высоких слоеных тортов с глазурью до простых и вкусных пончиков — все наши самые популярные шоколадные торты здесь.

Возьмите стакан молока и приготовьтесь встретить (и съесть!) свой новый любимый рецепт.

1
/
35

Этот торт стал Гранд Чемпионом на Ярмарке штата Аляска в 2000 году, и вы поймете почему, попробовав его. Этот декадентский шоколадный торт может похвастаться сочной начинкой из ганаша и глазурью из сливочного крема. — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска

Получить рецепт

2
/
35

Мы с мужем стараемся есть полегче, но сладкого все равно хочется. Этот влажный, полезный шоколадный торт действительно помогает в этом. С богатой глазурью это делает декадентское удовольствие! —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

3
/
35

Эта декадентская трехслойная красавица – настоящее шоколадное наслаждение. Слои торта можно заморозить перед окончательной сборкой; на самом деле, с ними легче работать, когда они заморожены. — Кэтлин Смит, Оверленд, Миссури. Ищете больше? Попробуйте этот знаменитый шоколадный торт из любимого семейного фильма «Матильда».

Перейти к рецепту

4
/
35

Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта станет идеальным началом. Он появился на банке какао Hershey’s еще в 1943 году. Я попробовал его, он понравился моим мальчикам, и с тех пор я его делаю. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния

Перейти к рецепту

5
/
35

Этот влажный и вкусный шоколадный торт обычно является первым десертом. Люди даже едят крошки. Это всегда мой лучший выбор для праздничного ужина. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

6
/
35

Это шоколадное наслаждение было одним из моих любимых в детстве. Техасский листовой пирог такой влажный, а глазурь такая сладкая, что каждый, кто его пробует, хочет получить копию рецепта. — Сьюзан Ормонд, Джеймстаун, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

7
/
35

Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется на фоне остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури

Перейти к рецепту

8
/
35

В этих роскошных веганских шоколадных капкейках нет масла, яиц и молочного молока, но вы никогда об этом не догадаетесь. Этот рецепт идеально подходит для обедов и семейных посиделок, на которых присутствуют гости с ограничениями в еде. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9
/
35

Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и получила первый приз. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10
/
35

Я люблю арахисовое масло и шоколад, поэтому я объединила рецепты, чтобы смешать их. Этот шоколадный торт с арахисовым маслом превосходно подается в чистом виде или с мороженым. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

11
/
35

Этот рецепт влажного шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12
/
35

Этот торт быстро смешивается и выпекается, пока мы наслаждаемся ужином. Мой сын Дэвид любит помогать украшать его. — Колин Мартин, Брукфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

13
/
35

Я люблю шоколад и орехи, и в этом торте они прекрасно сочетаются друг с другом. Подавайте со взбитыми сливками или вашим любимым мороженым. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

14
/
35

Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстрем, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

15
/
35

Я пеку торты уже много лет и с удовольствием пробую новые сочетания вкусов и текстур. Для этого рецепта кекса с арахисовым маслом я смешала арахисовое масло и шоколад. Как только я откусил первый кусочек, я понял, что создал что-то божественное! — Ронда Шабес, Виксбург, Мичиган

Перейти к рецепту

16
/
35

Сказать, что этот торт элегантен, значит ничего не сказать. Он достоин особых случаев, но как только вы научитесь делать шоколадный ганаш, его будет так легко приготовить, что вы сможете наслаждаться им в любой день недели. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17
/
35

Этот насыщенный шоколадный торт с пудингом — один из моих любимых. Мне нравится подавать его теплым с шариком ванильного мороженого. Всякий раз, когда я беру его на вечеринки, все хотят рецепт. — Пейдж Арнетт, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

18
/
35

Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который идеально дополняется глазурью из ирландских сливок. — Дженнифер Вейланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

19
/
35

Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20
/
35

Этот воздушный шоколадный торт имеет вкусный банановый вкус. Это восхитительно само по себе, но вы также можете украсить его орехами или легкой глазурью. — Тина Беллоуз, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

21
/
35

Чтобы приготовить необычный торт, попробуйте этот рецепт. Людям может понадобиться немного уговоров, чтобы попробовать, но как только они это сделают, им это понравится. — The Fremont Company

Перейти к рецепту

22
/
35

Моя семья постоянно просит этот торт постоянно. Я не против сделать это, потому что это удивительно низкокалорийно. А его желтые и оранжевые начинки делают его идеальным десертом для вечеринки в честь Хэллоуина. — Эйлин Трэвис, Юкайа, Калифорния

Перейти к рецепту

23
/
35

Когда я женился в 1944 году, я едва мог вскипятить воду. Моя дорогая свекровь научила меня своей специальности — делать самые легкие пироги с ангельской едой. Эта шоколадная версия — легкое, впечатляющее лакомство. — Джойс Шиффлер, Колорадо-Спрингс, Колорадо.

Перейти к рецепту

24
/
35

Этот безглютеновый шоколадный торт — вкусное лакомство, которым может насладиться каждый. Иногда я добавляю безглютеновые шоколадные чипсы или рубленые орехи для разнообразия. —Нишель МакКейг, Пауэй, Калифорния

Перейти к рецепту

25
/
35

Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска

Перейти к рецепту

26
/
35

Пышная белая домашняя глазурь покрывает этот богатый шоколадно-миндальный торт. Нарезанный жареный миндаль сверху добавляет немного хруста. — Шерри Джентри, Даллас, Орегон

Перейти к рецепту

27
/
35

Мелко натертая морковь придает этому пирогу очень приятную текстуру. Грецкие орехи, посыпанные сверху, добавляют хруста, но вы можете не добавлять их, если хотите. — Памела Браун, Вильямсбург, Мичиган

Перейти к рецепту

28
/
35

Полезный оттенок корицы придает этому шоколадному торту еще один шаг вперед по сравнению с обычным бисквитным тортом. Его сладкая глазурь полна хрустящих орехов пекан. — Виктор Клиффорд, Сан-Хосе, Калифорния

Перейти к рецепту

29
/
35

Насколько мне известно, рецепт этого торта восходит к моей немецкой прабабушке. Когда я женился, мама дала мне копию, и я надеюсь, что когда-нибудь передам ее своим детям. — Стефани Трэвис, Фэллон, Невада.

Перейти к рецепту

30
/
35

Этот торт я пеку уже более 50 лет. Этот классический, нежный и влажный десерт, также известный как «сумасшедший торт», требует всего двухэтапной процедуры.

Перейти к рецепту

31
/
35

Морозный и впечатляющий, этот универсальный торт-мороженое достаточно хорош для компании, достаточно прост для угощения в будний день. Подкрасьте взбитую начинку пищевым красителем или используйте различные вкусы мороженого, экстрактов и крошек печенья, чтобы они подходили к разным праздникам или случаям. — Кэти Морроу, Хаббард, Огайо

Перейти к рецепту

32
/
35

Вам не нужно тратить много времени, чтобы подать изысканный и вкусный десерт. Просто смешайте тесто в одной миске, испеките и приготовьтесь к тому, чтобы люди полюбили этот влажный рецепт торта с темным шоколадом. — Криста Хагеман, Телфорд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33
/
35

Этот немецкий шоколадный торт — любимый торт моего мужа! В каждом укусе есть хруст орехов пекан и сладость кокоса и шоколада. — Джойс Плэтфут, Вапаконета, Огайо

Перейти к рецепту

34
/
35

Сочная шоколадная начинка канноли отделяет нежные ванильные слои этого богатого торта, который начинается с упаковки. Лучше всего подавать хорошо охлажденным. — Антуанетт Оуэнс, Риджфилд, Коннектикут

Перейти к рецепту

35
/
35

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9 слоев.дюймовая квадратная кастрюля. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 апреля 2020 г.

Кайла Хармон

Кайла Хармон — уроженка Калифорнии, которая питает глубокую страсть к писательству с самого раннего возраста. У нее небольшой бизнес, в котором она создает различные предметы домашнего декора и новинки ручной работы, которые демонстрируют красоту и юмор в повседневной жизни. Прежде чем открыть свой небольшой бизнес, она получила сертификат учителя йоги и в течение последних десяти лет время от времени преподавала йогу и медитацию.

Шоколадный торт — Cafe Delites

Вы здесь:
Главная / Рецепты / Шоколадный торт

By Karina 85 комментариев Рубрики: Торты

Декадент. Фаджи. Сладкий. Шоколадный торт должен быть самым желанным рецептом в мире.

Что делает исключительный шоколадный торт? Вам понадобится только одна миска и минимум ингредиентов, чтобы приготовить шоколадный торт Hershey’s Perfectly . Насыщенный шоколадный вкус с нежно-влажной крошкой и воздушной текстурой с идеальной сладостью. Вот из чего состоят шоколадные мечты!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Шоколадный вкус источает через весь этот торт, хотя он сделан только из какао-порошка, как наш собственный шоколадный торт Fudgy. С таким невероятно нежным мякишем этот торт остается влажным в течение 4-5 дней. Если вы едите его просто так, посыпаете сахарной пудрой или подаете с ложкой сливок или шариками мороженого, он действительно идеален!

Конечно, смазать его глазурью из масляного крема никому не повредит.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

T он всемирно известный рецепт шоколадного торта Hershey’s Perfectly Chocolate Cake отвечает всем вашим предпочтениям в шоколаде: ЛЕГКО, БЫСТРО И ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

СОВЕТЫ: ​​ Сначала просейте сухие ингредиенты в большую миску, чтобы избавиться от твердых комков, образовавшихся во время хранения, и при этом добавить в смесь больше воздуха.

Затем добавьте влажные ингредиенты. Только имейте в виду, что тесто для торта ОЧЕНЬ тонкое. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, так как это делает пирог очень мягким и влажным.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что вы можете добавить к этому и без того идеальному рецепту торта, — это пару чайных ложек растворимого кофе или эспрессо для еще более глубокого шоколадного вкуса. Конечно, это совсем и ПОЛНОСТЬЮ опционально. Вы не можете почувствовать аромат кофе.

Можно использовать сверхтонкую муку для выпечки, если она у вас есть, для еще более мягкого мякиша, но это необязательно.

ЧТО ДЕЛАЕТ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВЛАЖНЫМ?

Идеальное сочетание масла, молока и кипятка делает этот рецепт особенным без использования растопленного шоколада. Жиры в масле, белок в молоке и температура воды способствуют тому, чтобы вкус шоколада хорошо развивался во время выпекания и обеспечивал все необходимое для той влажной крошки, которую вы ищете.

Не перемешивать и не перепекать. Этому шоколадному торту нужно всего около 30-35 минут в духовке, или пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?

  • Перед запуском обязательно разогрейте духовку. Мы включили температуры для стандартных И вентиляторных или конвенционных печей.
  • Если вы используете разъемные формы, обратите внимание, что они НЕ на 100% герметичны. Очень тонкое тесто для торта, такое как это, будет протекать через дно. Чтобы решить эту проблему, застелите основу пергаментной бумагой, чтобы края соприкасались с основанием, чтобы создать «крышку». Поместите противень на полку под форму для выпечки (или дно духовки), чтобы собирать любые случайные капли. Не ставьте формы для кексов прямо на сковороду, так как тепло повлияет на основу ваших кексов.
  • Перед глазурью дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть. Вы можете сделать этот шоколадный торт накануне и заморозить на следующий день.

КАКОЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЕЛАЕТ ТОРТ ПОДЪЕМНЫМ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СОДА ИЛИ РАЗРЯДЧИК?

Оба разрыхлителя используются в этом рецепте для обеспечения достаточного подъема. Сам спонж содержит масло, которое является довольно тяжелым ингредиентом, который обычно создает плотный результат. Использование обоих разрыхлителей вместе сбалансирует это, чтобы обеспечить нужное количество подъема.

Если пирожные получаются плоскими, проверьте срок годности. Имейте в виду, что и разрыхлитель, и сода утратят свою эффективность, если их слишком долго хранить в кладовой.

MORE CAKE RECIPES

Best Red Velvet Cake
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
Hot Fudge Chocolate Pudding Cake
Butter Cake with Kahlua Chocolate Cream Frosting
Blueberry Lemon Cheesecake Cake

CHOCOLATE CAKE

  • 1 3/4 чашки муки общего назначения или (обычная мука), (8 унций | 227 г)
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка (2,6 унции | 75 г) или обычного какао-порошка Hershey’s
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (или двухуглеводной соды)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки белого сахарного песка (410 г)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка молока (250 мл)
  • 1/2 чашки растительного масла (125 мл)
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 стакан кипятка (250 мл)

ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

  • 4 унции сливочного масла (120 г | 1/2 чашки)
  • 2/3 чашки несладкого какао-порошка или обычного HERSHEY’S (2,4 унции | 65 г)
  • 3 чашки сахарной пудры, (кондитерская пудра или сахарной пудры)
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили вентилятор/конвекция.

  • Слегка смажьте 2x 9дюймовые (22 см) круглые формы для выпечки с маслом. Выстелите основу пергаментной бумагой.

  • Просейте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте сахар, затем добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Хорошо взбейте, пока не исчезнут комочки, около 30 секунд.

  • Влить кипяток в тесто, хорошо перемешать. Тесто для торта жидкое по консистенции.

  • Вылейте тесто в формы для кекса и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.

  • Дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите перед глазурью .

МАСЛЯНО-ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ
  • Растопить сливочное масло, затем взбить с какао-порошком. Поочередно добавляйте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной консистенции (при необходимости добавьте еще немного молока). Вмешайте ваниль.

КАКАО-ПОРОШОК:

Я использую комбинацию 1/2 стакана голландского обработанного и 1/4 стакана обычного несладкого какао-порошка для более насыщенного торта.

КОФЕ:

Для более насыщенного шоколадного вкуса РАСТВОРИТЕ 2 чайные ложки растворимого кофе или эспрессо в кипящей воде перед добавлением в тесто. Вы не можете попробовать кофе!

САХАР:

Здесь используется белый сахарный песок. Вы также можете использовать сахарную пудру или сахарную пудру.

ПОДДОН (ВНИМАНИЕ)

Сковороды разъемной формы НЕ на 100% герметичны. Очень тонкое тесто для торта, такое как это, будет протекать через дно. Чтобы решить эту проблему, застелите основание пергаментной бумагой, чтобы края соприкасались с основанием, чтобы создать «крышку». Поместите противень на полку под форму для выпечки (или дно духовки), чтобы собирать любые случайные капли (не ставьте формы для выпечки прямо на противень).

ВАРИАНТЫ РАЗМЕРОВ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ ОТ HERSHEY’S

Разогрейте духовку до 350°F (180°C) в стандартном режиме или 320°F (160°C) в режиме конвекции/конвекции.

  • ТОРТ НА ОДНОЙ ФОРМЕ: Используйте форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Выпекать 35-40 минут.
  • ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ:  Вам понадобятся 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выпекать 30-35 минут.
  • BUNDT CAKE: Используйте рифленую форму на 12 чашек. Выпекать 50-55 минут.
  • КЕКСИНЫ: Выровняйте формочки для маффинов (диаметром 2-1/2 дюйма) с бумажными формочками для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *