Сколько варить пельмени покупные: Как правильно варить пельмени. Cоветы от шефа.

Содержание

Сколько и как варить пельмени?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 02.03.2023

Пельмени являются одним из самых популярных и постоянно пользующимся спросом полуфабрикатом, их быстро готовить, они очень вкусны и питательны, поэтом в этой статье подробно рассмотрим, сколько времени и как правильно варить пельмени (домашние и покупные), чтобы они не разварились, получились сочными и вкусными.

Сколько времени варить пельмени?

Для того, чтобы сварить вкусные и сочные пельмени, и при этом не переварить (не доварить) их, необходимо знать точное время варки пельменей различными способами и всегда не забывать точно следить за ним:

  • Сколько варить пельмени после закипания воды в кастрюле? После того, как пельмени погрузили в кипящую воду в кастрюле, их необходимо варить 10-12 минут.
  • Сколько варить маленькие пельмени в кастрюле? После закипания воды маленькие пельмени варят в среднем 6-7 минут.
  • Сколько минут варить пельмени в мультиварке? В режиме «Варка на пару» в мультиварке пельмени варят 10-12 минут.
  • Сколько времени варить пельмени в микроволновке? Время варки пельменей в мирковолновке составляет 10-15 минут (при варке в воде).

Узнав, сколько нужно варить пельмени по времени, рассмотрим далее более подробно, как приготовить пельмени в домашних условиях в кастрюле, мультиварке или микроволновке.

Рекомендуем пошаговый рецепт с фото: вкусные домашние пельмени из свинины.

Как варить пельмени в кастрюле?

Для приготовления пельменей потребуется такой набор простых ингредиентов:

  • Пельмени — 0,5 кг,
  • Вода — 1,5 литра,
  • Соль — 1/3 чайной ложки,
  • Черный перец горошком — 5 шт,
  • Душистый перец горошком — 2-3 шт,
  • Лавровый лист — 2-3 шт.

  • Общее время приготовления: 15 минут, время подготовки к варке: 5 минут (время закипания воды в кастрюле), время варки: 10 минут.
  • Калорийность: 275 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: основное блюдо. Количество порций: 2.

Варка пельменей в кастрюле – самый старый и проверенный временем способ их приготовления, при котором можно сварить пельмешки быстро и вкусно. Рассмотрим пошагово, как сварить пельмени в кастрюле:

  • Выбираем подходящую кастрюлю для варки пельменей, из расчета, что при варке вода должна заполнять кастрюлю не более, чем на 2/3 её объема, а воды при варке пельменей необходимо в 3 раза больше их количества (на 1 кг пельменей необходимо 3 литра воды).
  • Заливаем в кастрюлю необходимое для варки количество воды и ставим её на большой огонь.
  • После закипания воды, добавляем соль (в среднем половину чайной ложки соли на 1 литр воды) и приправы по желанию (5 шт черного перца горошком, 2-3 шт душистого перца горошком и 2-3 лавровых листа).
  • В кипящую воду кладем замороженные пельмени и до того, как вода повторно закипит почаще помешиваем их ложкой, чтобы они не слипались между собой и не прилипали к стенкам, и днищу кастрюли.
  • После повторного закипания воды, убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и варим пельмени в течении 7-10 минут (в зависимости от их размера), при этом раз в 2-3 минуты не забываем их помешивать ложкой.
  • По окончанию варки проверяем пельмени на готовность и сразу же выкладываем на тарелки (если оставить в воде, они сильно разбухнут и начнут распадаться). По желанию добавляем в сваренные пельмени сливочное масло, кетчуп (майонез, сметану) или кушаем с уксусом.

На заметку: чтобы пельмени не слипались при варке между собой, после закипания воды, перед тем, как класть пельмени, можно добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла. Приведенные выше рецепт универсален и подходит, как для домашних пельменей, так и для «магазинных», главное учитывать время варки, в зависимости от размера пельменей.

Как сварить пельмени в кастрюле

Юлия Сабинова

Варка пельменей в кастрюле – самый старый и проверенный временем способ их приготовления, при котором можно сварить пельмешки быстро и вкусно.

Печать рецепта Закрепить рецепт

Время на подготовку 5 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 15 мин.

Блюдо Основные блюда

Кухня Славянская

Количество порций 2 порции

Калории 275 ккал

  • 0.5 кг Пельмени
  • 1.5 литра Вода
  • 1/3 ч.л. Соль
  • 5 шт. Черный перец горошком
  • 2 шт. Душистый перец горошком
  • 2 шт. Лавровый лист
  • Выбираем подходящую кастрюлю для варки пельменей, из расчета, что при варке вода должна заполнять кастрюлю не более, чем на 2/3 её объема, а воды при варке пельменей необходимо в 3 раза больше их количества (на 1 кг пельменей необходимо 3 литра воды).

  • Заливаем в кастрюлю необходимое для варки количество воды и ставим её на большой огонь.

  • После закипания воды, добавляем соль (в среднем половину чайной ложки соли на 1 литр воды) и приправы по желанию (5 шт черного перца горошком, 2-3 шт душистого перца горошком и 2-3 лавровых листа).

  • В кипящую воду кладем замороженные пельмени и до того, как вода повторно закипит почаще помешиваем их ложкой, чтобы они не слипались между собой и не прилипали к стенкам, и днищу кастрюли.

  • После повторного закипания воды, убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и варим пельмени в течении 7-10 минут (в зависимости от их размера), при этом раз в 2-3 минуты не забываем их помешивать ложкой.

  • По окончанию варки проверяем пельмени на готовность и сразу же выкладываем на тарелки (если оставить в воде, они сильно разбухнут и начнут распадаться). По желанию добавляем в сваренные пельмени сливочное масло, кетчуп (майонез, сметану) или кушаем с уксусом.

*Калорийность на 100 г продукта

Ключевое слово как варить пельмени, как сварить пельмени в кастрюле, сколько варить пельмени из свинины

Предлагаем также посмотреть видео, как правильно варить пельмени в кастрюле в домашних условиях:

Как варить пельмени в мультиварке?

Использование мультиварки для варки пельменей может сэкономить Ваше время, так как в отличии от варки в кастрюле, их не нужно будет постоянно мешать. Рассмотрим пошагово, как варить пельмени в мультиварке:

  • Выкладываем замороженные пельмени в мультиварку и заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала пельмени и была на 2-3 см выше их.
  • Добавляем соль (щепотку соли на порцию для одного человека) и приправы (по желанию перец, лавровый лист), включаем режим «Варка на пару», таймер выставляем на 10 минут.
  • По окончанию варки пробуем пельмени на готовность и сразу достаем из мультиварки, чтобы они не разбухали в воде и не разваливались.

Вы также можете посмотреть видео, как сварить пельмени в мультиварке:

Как сварить пельмени в микроволновке?

Одним из быстрых способов готовки пельменей является их варка в микроволновой печи, поэтому рассмотрим пошагово, как приготовить пельмени в микроволновке:

  • Выбираем подходящую глубокую емкость, которую можно использовать в микроволновой печи, выкладываем в неё замороженные пельмени (не более 10-15 штук за раз), заливаем их горячей кипяченой водой, так чтобы она полностью покрыла пельмени и добавляем соль и специи по вкусу (щепотка соли, немного перца).
  • Накрываем емкость с пельменями крышкой (плоской тарелкой) и ставим в микроволновку, включаем максимальный режим (800 Вт) и выставляем время приготовления 15 минут.
  • Каждые 3-5 минут открываем микроволновку и перемешиваем пельмени ложкой, чтобы они равномерно готовились и не слипались.

Варка пельменей в микроволновке – простой и быстрый способ их приготовления, который можно использовать даже на работе, когда под рукой нет посуды и плиты, при этом пельмени получаются такими же вкусными и сочными, как и при варке в кастрюле или мультиварке.

Ответы на популярные вопросы по теме, как вкусно сварить пельмени

  • Можно ли в мультиварке варить пельмени? Да, в мультиварке можно сварить вкусные пельмени, при этом их можно варить, как в воде, так и на пару.
  • Можно ли варить пельмени в микроволновке? Да, в микроволновке можно быстро приготовить пельмени, при этом существует много способов, как их готовить (в воде, без воды, в сметане и т. д.).
  • Сколько варить замороженные пельмени после их всплытия? Как только вода в кастрюле повторно закипит и все пельмени всплывут на поверхность, их необходимо варить 7-10 минут (в зависимости от размера).
  • Сколько варить пельмени из свинины? Пельмени с начинкой из свиного фарша варят в среднем 7-8 минут (домашние не замороженные) или 7-10 минут (покупные замороженные, время приготовления зависит от размера пельменей и личных предпочтений).
  • Нужно ли замораживать пельмени перед варкой? Все пельмени, особенно покупные из магазина, всегда лучше замораживать перед варкой, чтобы они не слипались между собой во время их приготовления.
  • Почему замороженные пельмени трескаются при варке? Замороженные пельмени могут трескаться при варке из-за того, что в них плохое качество теста (плохое, в плане клейкости, а не по вкусовым качествам).
  • Почему пельмени разваливаются при варке? Независимо, пельмени домашние или магазинные, они могут разваливаться (распадаться) при варке из-за плохого качества теста, из которого они сделаны, а также из-за несоблюдения времени варки (переварили).
  • Почему пельмени всплывают при варке? При варке из измельченного мяса и лука, из которого состоит начинка в пельменях, выделяются газы и пельмень становиться легче воды и всплывает на поверхность.
  • Что сделать, чтобы пельмени не слипались после варки? После варки пельмени всегда слипаются, когда полностью остынут (как вариант, их можно дополнительно обжарить на сковороде, чтобы они не слиплись). К сожалению, всегда нужно варить пельмени на раз и не оставлять на потом.
  • Надо ли солить пельмени при варке? Пельмени всегда солят при варке, но некоторые магазинные можно и не солить, так как производители зачастую добавляют много соли в начинку пельменей.
  • Сколько солить пельмени при варке? В закипевшую воду в кастрюле кладут в среднем 1/2 чайной ложки соли без горки на 1 литр воды.

Читаем также статьи по теме: как варить вареники и как пожарить пельмени на сковороде?

В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько минут и как вкусно варить пельмени в кастрюле, мультиварке или микроволновке, Вы сможете быстро приготовить сытное блюдо всего за несколько минут, при этом потратив минимум усилий на их приготовление. Свои отзывы и полезные советы, как варить пельмени в домашних условиях, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сколько варить пельмени после закипания: советы от опытных поваров

Стерлеград.ру » Общество » Сколько варить пельмени после закипания: советы от опытных поваров

13:10, 29 сентября 2022  |  автор: Мария Соловьева

Тематическое фото. © ru.depositphotos.com

Пельмени являются распространенным и вкусным блюдом, приготовление которого не занимает много времени. Не важно, будут это домашние или покупные пельмени, готовить их нужно по одной схеме.

Однако не все знают, как правильно это желать и сколько варить пельмени в кипящей воде. Многие говорят, что их блюдо получается переваренным или недоваренным. Наши советы помогут вам приготовить идеальное блюдо.

Пельмени достаточно закинуть в кипящую воду – казалось, бы что здесь сложного? Однако правильная последовательность позволит приготовить по-настоящему идеальное блюдо, которое будет отличаться сочностью и вкусовыми качествами.

Мы рекомендуем вам остановить свой выбор на домашнем блюде. Однако, если у вас нет желания заниматься этим, можно воспользоваться и пельменями с магазинной полки. Они будут уступать по вкусовым качествам, но тоже могут стать хорошим блюдом.

Кастрюля для приготовления должна быть вместительной, чтобы вода могла покрывать пельмени полностью. Если воды будет мало, пельмени слипнутся и прилипнут ко дну. В воду необходимо добавить соль, перец и лавровый лист. Огонь при этом должен быть сильным.

Вода должна закипеть, после чего ее начинают мешать ложкой по часовой стрелке. В центр начинают добавлять пельмени. Делать это нужно аккуратно, чтобы не обжечься. Воду необходимо мешать еще в течение 1-2 минут после того, как пельмени оказались в кастрюле.

Как только пельмени всплыли, нужно подождать еще 3 минуты. После этого готовое блюдо выкладывают на тарелку с помощью шумовки. Также можно просто слить воду.

Стоит помнить, что время варки пельменей зависит от толщины теста. Так, если тесто толстое, время приготовление может быть увеличено до 5-6 минут. В противном случае пельмени будут сырыми.

Пельмени также можно приготовить и в микроволновке. Это позволит вам сократить процесс, но нужно будет постоянно контролировать его, так как мощность техники оказывается прямое влияние на время варки.

Для начала пельмени отправляют в подсоленную воду в глубокой посуде, которую можно нагревать в микроволновой печи. Емкость накрываем крышкой и отправляем в микроволновку. Варить пельмени таким способом необходимо в течение 7-10 минут. Пельмени с толстым тестом варят в течение 9-10 минут.

Мультиварка также подходит для приготовления пельменей. Однако такой способ займет немного больше времени. При этом у техники должен быть режим приготовления на пару. На дно емкости заливают воду в небольшом количестве и сюда же кладут подставку для паровых блюд.

Пельмени посыпают солью и перцем, после чего на них кладут кусочек сливочного масла. Закрывают крышку мультиварки и включают прибор на 15 минут. Если по истечении времени пельмени еще сыроваты, следуют запустить их еще на 5 минут

Важно следовать некоторым рекомендациям, которые позволят приготовить вкусные и сочные пельмени:

пельмени необходимо периодически помешивать, чтобы они не прилипали ко дну;

подавать пельмени стоит со сметаной или майонезом. Также можно использовать горчицу или хрен. Также можно украсить готовое блюдо зеленью;

на 500 грамм пельменей необходимо использовать 1,5 литра воды;

кастрюля для приготовления пельменей должна быть максимально большой, чтобы пельменям было просторно;

время всплывания пельменей зависит от того, замороженный это продукт или свежий. Замороженные пельмени начинают всплывать примерно через 10 минут, а свежие через 2-3 минут;

кастрюлю закрывать крышкой не следует, так как вода может выкипеть, и вы не сможете следить за процессом приготовления.

Все перечисленные выше нюансы позволят вам приготовить самые вкусные пельмени. Они будут сочными и сытными.

Приятного аппетита!

В Башкирии медучреждения получили 65 новых санитарных автомобилей

18:03, 21 марта 2023 | автор: Иван Егоров

Тематическое фото. © fotolia.comРуководитель администрации главы Башкирии Максим Забелин вручил ключи от 65 новых санитарных автомобилей главврачам больниц и поликлиник 37 городов и районов республики.

Базой для автомобилей первичного медицинского звена стала отечественная модель Lada Granta. Среди переданных медучреждениям машин есть передвижные комплексы для медосмотра и ФАПы с помещениями как для первичного профессионального осмотра, так и для ожидания своей очереди. Модули оснащены новейшим медицинским оборудованием для проведения исследований и оказания медпомощи: портативными электрокардиографами, автоматическими дефибрилляторами, анализаторами для определения уровня гемоглобина в крови, тонометрами и другим медоборудованием.

Передвижные комплексы «Выездной медосмотр» оснащены флюорографом и электрокардиографом с возможностью передачи сведений по каналу GSM. Автомобили СМП также оборудованы всем необходимым для оказания экстренной медпомощи и быстрой транспортировки пациентов. В составе оснащения имеются электрокардиографы с функцией регистрации ЭКГ, дефибрилляторы, портативные пульсоксиметры, аппараты управляемой и вспомогательной ИВЛ, экспресс-измерители уровня глюкозы в крови, другое стандартное оснащение.

Как отметил Максим Забелин, глава Минздрава РФ Мурашко высоко оценил здравоохранение Башкирии, назвав республику одной из 5 регионов, где достойно справились с пандемией и добились роста продолжительности жизни. Положительно отмечена и помощь башкирских медиков жителям Донбасса.  

Санитарные автомобили, по словам министра здравоохранения РБ Айрата Рахматуллина, приобретены в рамках национального проекта «Здравоохранение» на средства федерального и регионального бюджетов. Они предназначены для работы медиков в сложных дорожных условиях и труднодоступной местности. Кроме того, продолжается закупка дополнительной автомобильной и тяжелой техники, ангиографов и аппаратов КТ, строительство ФАПов и крупных объектов здравоохранения, заключил министр.

Три магнитные бури разной силы накроют Землю до конца марта 2023 года

18:03, 21 марта 2023 | автор: Иван Егоров

Тематическое фото. © depositphotos.comАтаки магнитных бурь, связанных с солнечной активностью, до конца текущего месяца накроют Землю минимум 3 раза: 26, 30 и 31 марта. Об этом сообщается в информации Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ.

Согласно прогнозам специалистов небольшая возбужденность магнитосферы ожидается также 21, 25 и 27 марта, а 11 апреля возможен очередной магнитный шторм. Классификация магнитных бурь различает 5 уровней мощности космического явления от G1 до G5. Атаки, ожидаемые в марте, предположительно относятся к уровню G1. Слабые магнитные бури обычно сопровождаются незначительными сбоями в работе энергосистем на Земле, могут оказать влияние на пути миграции животных и птиц. От сильных бурь может произойти сбой в работе навигационных систем, возникнуть нарушение коротковолновой связи, перепады напряжения в промышленных сетях.

Одной из последних сильных бурь был магнитный шторм, начавшийся вечером 26 февраля. Постепенно развивая интенсивность, он достиг уровня G2 уже к полуночи, а после полудня активность магнитосферы оценивалась как уровень G3. Эта буря была не только сильнейшей, но и наиболее продолжительной — она длилась 35 часов. Многочасовой шторм отмечался наблюдателями и 28 февраля, сообщает источник.

В России продлили срок действия водительских прав, истекших в 2022 и 2023 годах

16:03, 21 марта 2023 | автор: Мария Соловьева

Тематическое фото. © depositphotos.comВодительскими документами, срок действия которых закончился в 2022 году или истекает в 2023-м, можно будет пользоваться еще 3 года. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на заявление главы МВД РФ Владимира Колокольцева на расширенной коллегии Министерства. 

Пояснения дает и правительственный информационный портал «Объясняем», где уточняется, что продление срока действия затронет около 5 миллионов водительских прав, однако, если он закончился до 1 января 2022 года, водителю все-таки придется оформлять новое удостоверение. На правительственном портале также уточняется, что автопродление распространяется только на российские водительские права, подытоживает источник. 

21 марта мэр Уфы Ратмир Мавлиев открыл велосипедный сезон

16:03, 21 марта 2023 | автор: Ирина Михалкова

Тематическое фото. © vk.com/ratmir.mavlievУтром во вторник, 21 марта 2023 года, мэр Уфы Рамир Мавлиев открыл велосезон в городе. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети. Пост уфимского градоначальника набрал уже много комментариев.

Как пишут республиканские средства массовой информации, еще в 2019 году, когда Ратмир Рафилович был мэром города Нефтекамска, он признавался, что каждое утро начинает с поездки на велосипеде, отмечая, что это дает ему огромный заряд бодрости.

Стилисты назвали шесть модных трендов весны 2023 года

15:03, 21 марта 2023 | автор: Мария Соловьева

Тематическое фото. © depositphotos.comМодные эксперты издания PopSugar рассказали, какие основные тренды будут актуальны весной в 2023 году. Подробный материал опубликовали на официальном портале издания.

Эксперты говорят про прошедшие показы на неделях моды, где в основном преобладали спортивные образы, гламур и откровенные наряды из прозрачных тканей. Чаще всего на подиумах появлялись модели в платьях и юбках макси из просвечивающихся материалов.

Также в тренде будет одежда с бахромой и тренировочные костюмы, облегающие силуэт. Эксперты рекомендуют обратить внимание на коктейльные платья, которые можно носить ежедневно. Еще стоит обратить внимание на одежду из денима.

Кроме этого, на подиуме часто появлялись модели в бюстгальтере, который можно носить в качестве топа или футболки. Это позволит разнообразить ежедневные образы.


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Как приготовить замороженные пельмени, Где купить замороженные пельмени

В честь предстоящего Национального дня пельменей (26 сентября) мы решили предоставить краткое руководство о том, как приготовить замороженные пельмени, чтобы они были такими же вкусными, как то, что вы получаете в ресторане! Наша команда уже проводила ежегодный конкурс по поеданию пельменей в прошлом, и хотя в этом году мы его не проводим, мы по-прежнему будем дегустировать удивительные пельмени и димсамы.

Существует три рекомендуемых способа приготовления замороженных пельменей, обеспечивающих наилучший вкус и текстуру: обжаривание во фритюре, обжаривание на сковороде или варка. Каждый метод предлагает свои уникальные преимущества с точки зрения того, как получаются ваши пельмени, поэтому выберите метод, который лучше всего подходит для имеющегося у вас оборудования и, что более важно, для стиля пельменей, которого вы пытаетесь достичь.

Чтобы у вас получились самые вкусные пельмени, читайте подробности о каждом способе приготовления.

Жарка во фритюре

Многие люди предпочитают этот способ приготовления замороженных пельменей, потому что это самый быстрый и простой способ получить идеально хрустящую корочку.

Для этого добавьте масло во фритюрницу или большую кастрюлю. Используя термометр для точности, нагрейте масло до температуры от 325 до 375 градусов по Фаренгейту, а затем добавьте в масло замороженные клецки. Для достижения наилучших результатов не размораживайте клецки сначала. Когда вы добавите клецки, ваше масло естественным образом понизится, но это нормально.

Готовьте пельмени в масле в течение двух-трех минут, предварительно вынув пробный пельмень, чтобы убедиться, что он готов к употреблению. При правильном приготовлении замороженные пельмени, обжаренные во фритюре, будут коричневыми и хрустящими снаружи, а внутри горячими и дымящимися.

Жарка на сковороде

Жарка на сковороде — еще один способ придать пельменям отличную текстуру.

Разогрейте сковороду на среднем огне с парой столовых ложек масла. Когда они станут горячими, добавьте замороженные пельмени. Готовьте в масле около трех-четырех минут, один раз перевернув, чтобы обжарить с нескольких сторон. Затем добавьте столько воды, чтобы пельмени были покрыты примерно наполовину, убавьте огонь до средне-слабого и накройте плотно прилегающей крышкой. Парить до тех пор, пока вся вода не испарится.

С помощью этого метода ваши пельмени будут приготовлены на пару и обжарены. Ожидайте приятную хрустящую корочку внизу в сочетании с более мягкой текстурой сверху.

Отваривание

Отваривание пельменей — всегда хороший выбор, особенно если вы хотите добавить их в суп. Для этого наполните большую кастрюлю водой наполовину и доведите до кипения. Добавьте замороженные пельмени (опять же, не размораживайте их заранее) и перемешайте, чтобы они не прилипли к бокам.

Доведите воду до кипения, затем добавьте примерно чашку холодной воды. Повторите, снова доведя до кипения и добавив еще одну чашку холодной воды. Как только вода закипит в третий раз, пельмени должны быть готовы.

Чтобы проверить готовность, выньте одну клецку и проткните ее вилкой. Оно должно быть нежным, а из места прокола должен выходить пар.

С чем можно есть пельмени?

Как бы вы их ни приготовили, пельмени станут прекрасным дополнением к любому блюду. Вот некоторые рекомендации, с чем их есть:

  • Посуда для лапши
  • Жареный рис (или заменить рис на фарро, ячмень или другое зерно)
  •  Суп
  • Картофель фри
  • Вегетарианские гарниры, такие как острая стручковая фасоль или жареная брюссельская капуста
  • Азиатские салаты

Не бойтесь творить! Замороженные пельмени могут стать главным белком вашего блюда, или вы можете съесть их вместе с любыми азиатскими блюдами.

Где купить замороженные пельмени

Если вы ищете, где купить замороженные пельмени, обратите внимание на Chef One! Наши пельмени изготавливаются только из ингредиентов самого высокого качества, а это означает, что независимо от того, жарите ли вы их во фритюре, жарите на сковороде или варите, вы каждый раз получаете абсолютно вкусные пельмени.

Купите Chef One сегодня и выберите среди наших самых популярных замороженных пельменей, в том числе курицу с клецками с лемонграссом и куриные клецки Kung Pao, и посетите нашу страницу «Где купить», чтобы найти ближайшего к вам продавца Chef One.

Суповые клецки со свининой, креветками и свининой или курицей (пакеты по 50 штук)

Все продукты >
Суп с клецками (50 шт)

> Классическая свинина

Вареники со свиным супом (50 шт)

Пельмени с супом из креветок и свинины (50 шт.

)

Пельмени с куриным супом (50 шт)

39,99 $

7226 4.9/5 Отзывы

7226 отзывов

Всего 6,50 долларов за порцию

  • Приготовление на пару всего за 11 минут
  • 50 пельменей — 6 порций
  • Вкладыши для отпаривания в комплекте
  • Приготовление пара всего за 11 минут
  • 50 пельменей — 6 порций
  • Вкладыши для отпаривания в комплекте
  • Приготовление пара всего за 11 минут
  • 50 пельменей — 6 порций
  • Вкладыши для отпаривания в комплекте

стиль

Классическая свинина

  • Классическая свинина

  • Креветки и свинина

  • Пикантная курица

Классическая свинина

Креветки и свинина

Пикантная курица

количество

Этот вариант в настоящее время распродан.

Этот параметр в настоящее время недоступен.

Наши самые продаваемые суповые клецки, приготовленные из местной свинины, креветок и/или курицы и насыщенного пикантного бульона. Из морозилки на стол за несколько минут они идеально подходят в качестве закуски, основного блюда или даже полуночного перекуса!

Наш самый продаваемый суп с клецками, приготовленный из местной свинины, креветок и/или курицы и насыщенного пикантного бульона. Из морозилки на стол за несколько минут они идеально подходят в качестве закуски, основного блюда или даже полуночного перекуса!

Наш самый продаваемый суп с клецками, приготовленный из местной свинины, креветок и/или курицы и насыщенного пикантного бульона. Из морозилки на стол за несколько минут они идеально подходят в качестве закуски, основного блюда или даже полуночного перекуса!

Как сделать

  • В большом воке или кастрюле доведите до кипения 2-3 дюйма воды.

  • Поместите клецки в корзину для пароварки. Не забудьте оставить зазор в 1 см между пельменями.

  • Пельмени на пару в течение 11 минут (пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F).

  • Снимите с огня и дайте отдохнуть под крышкой в ​​течение 2 минут. Подавайте с любимыми соусами и наслаждайтесь!

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Особенности продукта

Мука Mondako

Эта мука, полученная из смеси лучших сортов северной озимой и яровой пшеницы, помогает создать эластичную и нежную корочку для пельменей.

Свежемолотая свинина

Индивидуальная смесь 80/20 свежемолотой свинины местного производства, приправленная свежим имбирем и зеленым луком, для классических пельменей.

Бульон

Суп в наших супах с пельменями представляет собой бульон на основе свинины и курицы, заправленный ароматным рисовым вином, придающим каждому пельмени насыщенный вкусный вкус.

Пищевая ценность и ингредиенты

Размер порции

4 штуки (100 г) — 13 порций в упаковке

Калории 190
Общий жир 10 г 13%
Насыщенные жиры 3g 15%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 410 мг 18%
Всего углеводов 17 г 6%
Белок 10 г
Пищевые волокна 1 г 4%
Кальций 14 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 20 мг 0%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ: [НАЧИНКА]: СВИНИНА, ВОДА, ЗЕЛЕНЫЙ ШАРОВ, СОЕВЫЙ СОУС, ИМБИРЬ НАРЕЗАННЫЙ, РИСОВОЕ ВИНО, ЖЕЛАТИН, СОЛЬ, КУНЖУТНОЕ МАСЛО, САХАР, КУРИНЫЙ БУЛЬОН СО ВКУСОМ, ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ, [Обертка]: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОТБЕЛЕННАЯ ОБОГАЩЕННАЯ, ВОДА, СОЕВОЕ МАСЛО, СОЛЬ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ: СОДЕРЖИТ ЯЙЦО, МОЛОКО, КУНЖУТ, СОЮ, ПШЕНИЦУ

Часто задаваемые вопросы

Как осуществляется доставка вашей продукции?
Наши пельмени упакованы с термостабилизирующим сухим льдом и завернуты в изолирующий вкладыш. На ваш заказ распространяется наша «Гарантия отсутствия расплавления» — если возникнет задержка в пути, которая повлияет на качество вашего продукта, мы повторно отправим ваш заказ и все исправим.
Нужно ли размораживать что-либо перед приготовлением?
Неа! Наши пельмени разработаны и упакованы специально для приготовления прямо из замороженного состояния всего за 11 минут. Это так просто.
Откуда поступает ваша продукция?
Вся продукция XCJ производится на наших производственных предприятиях, расположенных в Монтерей-Парке, штат Калифорния, и в Оберне, штат Вашингтон. Все наши ингредиенты поставляются из США, за исключением нескольких специальных продуктов из Китая.
Включены ли вкладыши для пароварки?
Да, вкладыши для пароварки включены в каждый пакет с пельменями! Если вы не видите их сразу, проверьте дно пакета — иногда во время упаковки и доставки они могут продавливаться.
Сколько места занимает мой морозильник?
9х12х4. Средняя полка морозильной камеры может вместить 8 пакетов.

Как сделать

  • В большом воке или кастрюле доведите до кипения 2-3 дюйма воды.

  • Поместите клецки в корзину для пароварки. Не забудьте оставить зазор в 1 см между пельменями.

  • Пельмени на пару в течение 11 минут (пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F).

  • Снимите с огня и дайте отдохнуть под крышкой в ​​течение 2 минут. Подавайте с любимыми соусами и наслаждайтесь!

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Основные характеристики продукта

Мука Mondako

Эта мука, полученная из смеси высококачественных сортов северной озимой и яровой пшеницы, помогает создать эластичную и нежную корочку для пельменей.

Свинина и креветки

Свежемолотая свинина местного производства, смешанная с белыми тихоокеанскими креветками, выращенными на устойчивой ферме. Наша версия серфинга и газона!

Бульон

Суп в наших супах с пельменями представляет собой бульон на основе свинины и курицы, заправленный ароматным рисовым вином, придающим каждому пельмени насыщенный вкусный вкус.

Пищевая ценность и ингредиенты

Размер порции

4 штуки (100 г) — 13 порций в упаковке

Калории 200
Общий жир 8%
Насыщенные жиры 1,5 г 8%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 400 мг 17%
Всего углеводов 24 г 9%
Белок 11г
Пищевые волокна 1 г 4%
Кальций 8 мг 0%
Железо 2 мг 10%
Калий 102 мг 0%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ: [НАЧИНКА]: Свиной фарш, креветки, зеленый лук, сушеные креветки, желатин, имбирь нарезанный, соль, рисовое вино, соевый соус, кунжутное масло, куриная основа, глутамат натрия, белый перец, [Обертка]: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОТБЕЛЕННАЯ ОБОГАЩЕННАЯ, ВОДА, СОЕВОЕ МАСЛО, СОЛЬ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ: СОДЕРЖИТ КУНЖУТ, МОЛЛЮСКИ, ЯЙЦО, МОЛОКО, СОЮ, ПШЕНИЦУ (СЛЕДОВЫЕ КОЛИЧЕСТВА ЯЙЦА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ)

Часто задаваемые вопросы

Как осуществляется доставка вашей продукции?
Наши пельмени упакованы с термостабилизирующим сухим льдом и завернуты в изолирующий вкладыш. На ваш заказ распространяется наша «Гарантия отсутствия расплавления» — если возникнет задержка в пути, которая повлияет на качество вашего продукта, мы повторно отправим ваш заказ и все исправим.
Нужно ли размораживать что-либо перед приготовлением?
Неа! Наши пельмени разработаны и упакованы специально для приготовления прямо из замороженного состояния всего за 11 минут. Это так просто.
Откуда поступает ваша продукция?
Вся продукция XCJ производится на наших производственных предприятиях, расположенных в Монтерей-Парке, штат Калифорния, и в Оберне, штат Вашингтон. Все наши ингредиенты поставляются из США, за исключением нескольких специальных продуктов из Китая.
Включены ли вкладыши для пароварки?
Да, вкладыши для пароварки включены в каждый пакет с пельменями! Если вы не видите их сразу, проверьте дно пакета — иногда во время упаковки и доставки они могут продавливаться.
Сколько места занимает мой морозильник?
9х12х4. Средняя полка морозильной камеры может вместить 8 пакетов.

Как сделать

  • В большом воке или кастрюле доведите до кипения 2-3 дюйма воды.

  • Поместите клецки в корзину для пароварки. Не забудьте оставить зазор в 1 см между пельменями.

  • Пельмени на пару в течение 11 минут (пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F).

  • Снимите с огня и дайте отдохнуть под крышкой в ​​течение 2 минут. Подавайте с любимыми соусами и наслаждайтесь!

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Основные характеристики продукта

Мука Mondako

Эта мука, полученная из смеси высококачественных сортов северной озимой и яровой пшеницы, помогает создать эластичную и нежную корочку для пельменей.

Свежемолотая курица

Наш новейший и самый востребованный вкус! Изготовлено из свежемолотой курицы местного производства.

Бульон

Суп в наших супах с пельменями представляет собой бульон на основе свинины и курицы, заправленный ароматным рисовым вином, придающим каждому пельмени насыщенный вкусный вкус.

Пищевая ценность и ингредиенты

Размер порции

4 штуки (100 г) — 13 порций в упаковке

Калории 130
Общий жир 2,5 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 370 мг 16%
Всего углеводов 17 г 6%
Белок 11г
Пищевые волокна 1 г 4%
Кальций 4 мг 0%
Железо 2 мг 10%
Калий 29 мг 0%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ: [НАЧИНКА]: КУРИНОЕ МЯСО, ВОДА, КУНЖУТНОЕ МАСЛО, СОЕВЫЙ СОУС, РИСОВОЕ ВИНО, зеленый лук, грибы шиитаке, желатин, имбирь нарезанный, зеленый лук, куриный бульон со вкусом, соль, чеснок, сахар, белый глютит, монозат ПЕРЕЦ, [Обертка]: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОТБЕЛЕННАЯ ОБОГАЩЕННАЯ, ВОДА, СОЕВОЕ МАСЛО, СОЛЬ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ: СОДЕРЖИТ ЯЙЦО, МОЛОКО, КУНЖУТ, СОЮ, ПШЕНИЦУ

Часто задаваемые вопросы

Как осуществляется доставка вашей продукции?
Наши пельмени упакованы с термостабилизирующим сухим льдом и завернуты в изолирующий вкладыш. На ваш заказ распространяется наша «Гарантия отсутствия расплавления» — если возникнет задержка в пути, которая повлияет на качество вашего продукта, мы повторно отправим ваш заказ и все исправим.
Нужно ли размораживать что-либо перед приготовлением?
Неа! Наши пельмени разработаны и упакованы специально для приготовления прямо из замороженного состояния всего за 11 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *