Пирог «Зебра» на сковороде — 14 пошаговых фото в рецепте
Практически всем известный пирог «Зебра» можно испечь в разных вариациях. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом пирога «Зебра», приготовленного на сковороде. Этот вариант выпечки пригодится тем, у кого нет духовки и мультиварки. Пирог получается очень вкусным, нежным, мягким и воздушным. Отличная выпечка к семейному чаепитию!
Для приготовления пирога «Зебра» на сковороде понадобится:
йогурт несладкий (я взяла домашний йогурт, можно заменить на сметану или достаточно жирный кефир) — 2 ст. л.;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
сода — 0,5 ч. л.;
какао-порошок — 2 ч. л.
В миску разбить яйца, всыпать щепотку соли.
Взбить яйца миксером до пены, а затем, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивать до пышной светлой массы (взбивать около 4-5 минут). Влить растительное масло и перемешать.
К йогурту комнатной температуры добавить соду. Йогурт можно заменить на достаточно жирный кефир или сметану.
Хорошенько перемешать йогурт с содой и оставить на 3-5 минут, пока не погасится сода и не появятся характерные пузырьки и шипение.
Йогурт с содой вылить в яичную массу, добавить ванильный сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку.
Замесить тесто, похожее на сметану средней густоты.
Тесто разделить на 2 равные части, разлив по двум глубоким мискам. В одну получившуюся часть теста добавить какао-порошок.
Тесто с какао тщательно перемешать (до однородного состояния). У нас получатся 2 вида теста: светлое и тёмное.
Дно сковороды с высокими бортиками диаметром 26 см застелить пергаментом. Выкладывать тесто в центр сковороды столовой ложкой поочередно: столовую ложку светлого, на него — столовую ложку тёмного.
Выкладывать так тесто, чередуя, пока не закончится. По желанию, сверху нанести зубочисткой рисунок.
Поместить сковороду на самый маленький огонь, накрыть сковороду крышкой. Готовится пирог «Зебра» около 30-40 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой (при выходе из пирога она должна быть сухой). Пирог хорошо поднимается, именно поэтому сковороду лучше брать с высокими бортиками.
Простой и очень вкусный пирог «Зебра», приготовленный на сковороде, переложить на решётку, снять пергамент и дать остыть. После этого его можно нарезать на части и подать к чаю.
Приятного аппетита!
Заливной пирог с ягодами на сковороде
Очень люблю сладкие пироги и, когда не хочется возиться с тестом, то готовлю их быстрого жидкого теста. Тесто замешиваю на сметане, кефире или молоке. А в качестве начинки для пирога подходят и ягоды, и фрукты, и любимое варенье. Очень вкусными такие пироги получаются со свежими ягодами, их можно использовать и в замороженном виде. Сладкое тесто и кисленькие ягоды – это отличное сочетание. Заливные пироги запекаю в духовке и на сковороде. Сегодня готовлю очень нежный и ароматный заливной пирог с вишней на сковороде. Тесто быстро замешиваю на сметане.
Заливной пирог с ягодами на сковороде
Распечатать рецепт |
Для приготовления такого пирога подходят любые свежие или замороженные ягоды. Их не надо предварительно готовить с сахаром или размораживать, они идут в том виде, в котором их берем. На приготовления теста и формирования самого пирога уходят считанные минуты. А в итоге получается невероятно ароматный и нежный пирог. Сладкое тесто и кисленькие ягоды – это очень вкусно.
Порции | Время подготовки |
6 | 10 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Заливной пирог с ягодами на сковороде
Для приготовления такого пирога подходят любые свежие или замороженные ягоды. Их не надо предварительно готовить с сахаром или размораживать, они идут в том виде, в котором их берем. На приготовления теста и формирования самого пирога уходят считанные минуты. А в итоге получается невероятно ароматный и нежный пирог. Сладкое тесто и кисленькие ягоды – это очень вкусно.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В миску разбиваем яйца, добавляем ванилин, сахар, соль и хорошо взбиваем миксером или венчиком.
Вливаем масло, выкладываем сметану и еще раз взбиваем.
Засыпаем разрыхлитель и часть муки. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем остатки муки.
Получается не слишком жидкое и очень ароматное тесто.
Далее есть 2 варианта приготовления пирога: в духовке и на сковороде. Я сегодня готовлю на сковороде. Чем меньше диаметр будет у сковороды, тем выше получится пирог. У меня сковорода диаметром 26 см. Смазываем сковороду сливочным или растительным маслом, выливаем половину теста и распределяем.
Вишню предварительно не размораживаем и не смешиваем с сахаром, просто выкладываем на тесто рядом друг с другом.
Поливаем ягоды остатками жидкого теста. Накрываем сковороду крышкой и готовим пирог на ниже средней температуре около 40 минут.
Пирог в сковороде поднимется, станет плотным, ягоды немного выделят сок. На готовность проверяем зубочисткой. Переворачивать пирог и снова готовить не надо. Пахнет он бесподобно.
Готовый заливной пирог с ягодами немного остужаем в сковороде, затем накрываем плоской тарелкой или сервировочной доской и сковороду переворачиваем. Даем пирогу остыть, по желанию посыпаем сахарной пудрой и украшаем.
Вот так пирог выглядит в разрезе. За счет большого диаметра сковороды он не слишком высокий. Тесто хорошо пропекается и становится пористым. Кисленькие ягоды по вкусу отлично сочетаются со сладким тестом. Получается в меру сладкий, очень вкусный и ароматный пирог. Приятного аппетита!!!
✔️Пирог с ягодами на сковороде
Вы уже испекли песочный пирог с нежным суфле из красной смородины? Или не захотели с ним возиться? В любом случае, я предлагаю вам ещё один вариант — пирог с ягодами на сковороде — быстрый и вкусный! Я делала с красной смородиной, но подойдёт и малина, вишня, земляника, голубика, слива! В общем, на любой вкус, цвет и летний месяц!
Впрочем, и не только летний, ведь эту быструю вкусняшку можно с лёгкостью приготовить в любое время года, взяв замороженные ягоды. Но предварительно их нужно разморозить. Если нет времени для полной разморозки естественным образом, то следует довести их хотя бы до полуразмороженного состояния в микроволновке или холодной воде.
Для самой начинки достаточно любых ягод, сахара и крахмала. Спросите — зачем крахмал? Ягоды при тепловой обработке отдадут сок, а крахмал его хотя бы частично впитает. Очень много тоже класть не советую, ведь несмотря ни на что от выпечки с ягодами нам хочется сочности, витаминов и яркого вкуса! 😉
В основе теста же… кефир! И в самом деле — а вы ожидали чего-то другого? По-моему, когда дело касается именно бездрожжевой и относительно быстрой выпечки, то этот товарищ первым приходит на ум! Его тандем с содой творит чудеса — пироги, пончики, печеньки, блины — получаются пышными и вкусными!
Для теста:
- кефир — 160 мл
- яйца — 1 штука
- пшеничная мука в/с — 7 ст.л.
- растительное масло — 1-2 ст.л.
- сахар — 2-3 ст.л. (я не клала)
- сода — 0,5 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- красная смородина — 180 г
- сахар — 3 ст.л. (можно увеличить)
- крахмал — 1 ст.л.
- сахарная пудра при подаче
Мои действия:
Смородину промыла прохладной водой, обобрала с веточек, дала немного обсохнуть.
В кефир пустила соду, размешала и оставила на 10 минут до реакции. Если у вас совсем свежий кефир, то хватит даже 5-ти минут. Если ему больше трёх дней, как у меня, то лучше оставить на 10-15 минут.
Яйцо слегка взбила с солью с помощью вилки и влила в набухший кефир. Следом — подсолнечное масло.
Если планируете делать основу пирога сладкой, то на этом этапе добавьте сахар и тщательно размешайте его до полного расхождения в кефирной массе.
Размешала и начала постепенно добавлять муку.
У меня ушло 7 столовых ложек. Вам может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от густоты кефира и клейковины муки. Консистенция должна получиться наиболее близкой к той, что обычно делаем на оладьи.
Поставила сковороду с подсолнечным маслом на огонь. Когда она раскалилась, вылила тесто, распределив по всему дну. Сверху присыпала крахмалом.
Затем равномерно выложила ягоды красной смородины на тесто и присыпала сахаром. Здесь ориентируйтесь на свой вкус.
Накрыла крышкой и жарила на медленном огне 15 минут. Затем выключила газ и оставила пирог, не снимая крышку, ещё на 10 минут, чтобы он «дошёл».
Затем разрезала прямо в сковороде и выложила порционными кусочками, присыпав сахарной пудрой. Вкусно! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Пирог на кефире
Готовить пироги на кефире — это замечательный повод для хозяйки проявить фантазию. А также возможность избавиться от залежавшихся в холодильнике кислого кефира, засахарившегося варенья.
Воздушный сладкий кефирный пирог приготовьте быстро, на скорую руку по этому рецепту.
Потребуется минимум ингредиентов, а выпечка получается мягкой, аппетитной. Пористый, пышный, он отлично пропитывается сметанным или другим кремом. Верхушку можно полить глазурью. Или слои пирога на кефире промазать обычным вареньем или джемом.
Понадобится:
- 100 гр сливочного масла либо маргарина;
- по 0,5 стакана сахара и кефира;
- яйцо;
- 2 стакана муки;
- 0,5 ч. ложки соды;
- соль, ванилин, изюм.
Охлажденное масло (маргарин) натрите на крупной терке, перетрите с сахарным песком, затем добавьте яйцо, перемешайте.
Посолите тесто, равномерно введите муку. Перетрите тесто до получения однородной массы. Тщательное смешивание — залог пышного, пористого кефирного пирога.
Влейте в массу кефир. Должна получиться смесь с консистенцией густой сметаны. Добавьте в кефирное тесто соду, промытый и запаренный в кипятке изюм.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, посыпьте манной крупой или панировочными сухарями. Вылейте тесто, распределите по всей поверхности емкости.
Поставьте форму в заранее нагретую духовку.
Выпекайте пирог на кефире в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут, затем достаньте из духового шкафа.
После остывания пирог можно залить сверху глазурью либо разрезать на два коржа. Используйте для этого длинный нож или простую нитку. Надрежьте корж сбоку, остальную часть прорезайте ниткой.
Потом промажьте кефирный пирог сметанным кремом или джемом, сверху посыпьте сладкой пудрой. Можете подавать к чаю пирог на кефире, испеченный на скорую руку.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Оладьи с бананом
Панкейки на кефире, рецепт
Манник без яиц, рецепт
Манник в микроволновке, рецепт
Пирог на кефире с вареньем
Предлагаю невероятный рецепт пирога на кефире с вареньем для экономных хозяек. Продуктов для его приготовления понадобится немного, а результат всегда превосходный.
Варенье лучше брать с кислинкой: вишневое, смородиновое. Так вкуснее.
Потребуется:
— 3 стакана муки;
— 3 яйца;
— по стакану кефира, сахарного песка, густого варенья;
— 1/2 стакана растительного масла;
— по 1 ст. ложке разрыхлителя и картофельного крахмала;
— щепотка соли.
В просторной посудине вилкой, венчиком или миксером взбейте до крепкой пены сахар с яйцами. Посолите, перемешайте.
В полученную смесь сначала влейте растительное масло, перемешайте, затем вливайте кефир.
К кефирной массе подсыпьте муку. Я насыпаю ее вместе с разрыхлителем в сито, Постукивая по ситу рукой, просеиваю муку прямо в кастрюлю.
Далей пользуйтесь венчиком. Добейтесь, чтобы тесто было однородным. По консистенции масса будет чуть гуще, чем для оладий.
Форму для выпечки смажьте маслом, припорошите мукой. Можно использовать панировочные сухари или манку.
Духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
В подготовленную огнеупорную форму вылейте половину теста.
Затем разложите варенье, чтобы оно не доходило до краев примерно на 1-1,5 сантиметра. Варенье посыпьте крахмалом. Он свяжет образующуюся при выпечке жидкость.
Вылейте, разровняйте остатки теста.
Поставьте форму с пирогом в духовку. Пеките 40 минут, ждите. когда пирог на кефире подрумянится.
Испеченный пирог извлеките из формы, остудите на решетке. Верх выпечки посыпьте сахарной пудрой через ситечко.
Пирог на кефире с ягодами
Полакомиться вкусным, ароматным пирогом на кефире с ягодами можно даже в холодное время года. Замороженные ягоды — отличная замена свежим, прекрасно смотрятся в выпечке.
У кефирного теста нежная структура, поэтому пирог сгодится даже для праздничного стола.
Возьмите:
— 350 гр муки;
— 300 гр сахара;
— 300 мл кефира;
— 3 яйца;
— 1 ч. ложка разрыхлителя;
— 1 ст. ложка ванильного сахара;
— 1/2 ч. ложки пищевой соды;
— 200 гр замороженных ягод.
В глубокую миску разбейте промытые яйца, следите чтобы не попала скорлупа.
Добавьте сахар, взбейте массу миксером, блендером. Подойдет даже обычный венчик.
В яично сахарную смесь понемного подсыпайте муку. Положите соду, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте. Влейте кефир. Добейтесь, чтобы не было мучных комочков.
Форму застелите пекарской бумагой или пергаментом. Приготовленное тесто на кефире влейте в огнеупорную форму. Сверху распределите слой замороженных ягод. Слегка утопите ягоды в тесте, посыпьте сладким песком.
Пеките пирог в нагретой до 180 градусов духовке. Он будет готов через 35-40 минут. Готовность проверьте шпажкой, она должна выйти из пирога сухой, без следов теста.
Остудите выпечку, подавайте угощение к чаю. Идеально поставить на стол к пирогу взбитые сливки или сметану.
Пирог на кефире на сковороде с яблоками
Если хозяйка ограничена во времени, хочет обойтись без духовки, пусть возьмет на вооружение рецепт пирога на кефире с яблоками на сковороде. Выход продукта, естественно, меньше, чем из духовки.
Берите:
— стакан муки;
— 4 яйца;
— 1/2 стакана сахара;
— 3 яблока;
— 1 ч. ложка разыхлителя;
— масло, чтобы смазать сковороду;
— манка для присыпки.
Подготовьте сковороду. Задача в том, чтобы пирог не подгорел, чтобы его легко было достать из сковородки.
Для этого дно и борта сковороды обильно смажьте малом, затем присыпьте манкой.
Яблоки вымойте, обсушите, семена и семенную коробку удалите. Плоды нарежьте дольками.
Выложите яблочными дольками внахлест дно сковороды.
Яйца с сахаром взбивайте миксером 5 минут.
Муку соедините с разрыхлителем, затем просейте.
Муку перемешайте со сладкой яичной смесью. Полученное тесто вылейте на яблоки.
Поставьте сковороду на конфорку, закройте крышкой, включите минимальный нагрев.
Уже через 25 минут пирог из сковороды можно перевернуть на большую тарелку. Яблоки при этом окажутся сверху.
Смажьте сковороду маслом, припорошите манкой. Верните пирог в сковородку. непропеченная сторона окажется снизу. Запекайте еще 10-15 минут.
Готовый пирог на кефире выложите на блюдо, остудите. Посыпьте пудрой или залейте глазурью.
В отсутствие духовки данный рецепт идеальный для приготовления семейного десерта.
Помимо сладких пирогов на кефире отлично можно выпекать пироги с капустой, фаршем и другими начинками. Больше информации о заливных пирогах из теста на кефире смотрите тут.
Предлагаю рецепт чудесного манника со сгущенкой.
Яблочный пирог на сковороде без духовки – простые рецепты пошагово
Ингредиенты:
- Мука – стакан;
- Яйца средние – 4 шт;
- Сахар – ½ стакана;
- Яблоки – 3 шт;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Сливочное масло – смазать сковороду.
- Манка – для присыпки.
Рецептов яблочных пирогов насчитывается огромное количество, и у каждой хозяйки, наверняка, найдется в запасе один-два самых любимых и проверенных временем. Самый популярный пирог – это известная всем шарлотка (бисквит с яблочной начинкой). По классическому рецепту готовится такая выпечка в духовке, но некоторые мастерицы приноровились делать яблочный пирог на сковороде. Получается ничуть не хуже, а в условиях отсутствия духового шкафа – это вообще идеальный вариант семейного десерта.
Быстрый пирог с яблоками на сковороде
Простой яблочный пирог на сковороде – незатейливое лакомство, приготовление которого займет меньше часа. Минимум ингредиентов и манипуляций с тестом и вот уже кухню наполняет аромат свежей выпечки.
Приготовление:
- Подготовить сковороду, обильно смазав дно и бортики сливочным маслом и присыпав манной крупой.
- Вымытые яблоки порезать тонкими дольками, выложить на дно сковороды, наслаивая друг на друга.
- Миксером взбить яйца с сахаром 5-7 минут.
- Просеять муку с разрыхлителем.
- Перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Вылить тесто на яблоки.
- Поставить плотно закрытую сковороду на плиту, включив конфорку на минимальный нагрев.
- Через 20-25 минут снять сковороду с огня, перевернуть пирог на большую плоскую тарелку.
- Для того, чтобы изделие проще вынималось, сковороду можно опять смазать маслом и посыпать манкой.
- С помощью блюда вернуть пирог на сковороду непропеченной стороной вниз. Выпекать еще 10-15 минут.
Готовый пирог выложить на блюдо, дать остыть. По желанию посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.
Яблочный пирог на кефире
Тесто на кефире – отличная основа для приготовления всевозможной выпечки, включая и пироги. Готовится оно очень быстро, а изделия из него получаются мягкими и воздушными, оставаясь вкусными и на следующий день. Рецепт яблочного пирога на кефире на сковороде стоит взять на заметку всем хозяйкам, кто ограничен во времени или не любит долго возиться на кухне.
Кстати, совсем не обязательно использовать свежий кисломолочный продукт. Кефир, который уже застоялся в холодильнике, вполне подойдет для этих целей.
Ингредиенты:
- Кефир – 1 стакан;
- Мука – 1 ¾ стакана;
- Сахар – 1 стакан;
- Яйца – 3 шт.;
- Разрыхлитель – 2 ч.л.;
- Яблоки – 3 шт;
- Изюм – 100 г;
- Корица – 2 ч.л.;
- Масло сливочное – смазать сковороду.
Процесс приготовления яблочного пирога на сковороде без духовки очень прост:
- В глубокой посуде смешать все ингредиенты для теста.
- Яблоки очистить от шкурки, порезать небольшими кубиками.
- Изюм вымыть, добавить к яблокам, присыпать начинку корицей и небольшим количеством сахара.
- Посуду для приготовления выпечки смазать кусочком сливочного масла, выложить начинку, сверху – тесто.
- Закрыть сковороду крышкой, поставить на слабый огонь минут. Через 20 минут перевернуть пирог и довести его до готовности на другой стороне.
Готовую шарлотку перед подачей присыпать сахарной пудрой или украсить кондитерской посыпкой. По желанию к яблочной начинке можно добавить мелко порезанный чернослив или курагу или дробленые орешки.
Яблочный пирог с цитрусовыми
Когда стандартная шарлотка порядком поднадоела, можно испечь более оригинальную версию десерта – с лимонами и мандаринами. Яркий цитрусовый аромат наполнит дом еще на этапе подготовки ингредиентов.
Из продуктов понадобятся:
- Мука – 150 г;
- Сахар – 100 г;
- Яйца – 2 шт;
- Яблоки – 2 шт;
- Лимон – ½ шт;
- Мандарины – 2 шт;
- Разрыхлитель – 1 ½ ч.л.;
- Масло сливочное – 50 г.
Как приготовить яблочный пирог с цитрусовым наполнителем в сковороде:
- Помыть фрукты, яблоки порезать брусочками, мандарин поделить на дольки, лимон нарезать небольшими кубиками, не снимая цедру.
- Взбить яйца с сахаром, соединить смесь с мукой и разрыхлителем. Добавить кусочек размягченного сливочного масла. Хорошо перемешать.
- Пекарскую бумагу разрезать на полосы, выложить их на сковороду крест накрест. Смазать кусочком сливочного масла.
- Поставить посуду сковороду с яблочным пирогом на минимальный огонь, плотно закрыв крышкой.
Выпекать цитрусовую шарлотку на сковороде в течение 40-45 минут, не забыв перевернуть изделие через 25 минут после начала выпечки.
Полезные советы
Приготовленный на сковороде на плите пирог получается не жареным, а печеным. Чтобы результат соответствовал вашим ожиданиям, стоит придерживаться следующих рекомендаций:
- Выпекать изделие необходимо, используя минимальную степень нагрева на самой большой конфорке, чтобы дно сковороды прогревалось равномерно.
- В процессе выпечки посуда должна быть плотно закрыта крышкой.
- Начинку яблочного пирога лучше выкладывать на дно сковороды, а тестом заливать ее сверху. Не перемешивать. Таким образом тесто хорошо пропечется, но не подгорит.
- Если теста будет много, верх пирога останется сырым, в то время как низ начнет пригорать.
- Предпочтение лучше отдать широкой толстостенной сковороде с антипригарным покрытием. Идеальный вариант – готовить пирог в специальной форме, помещенной в сковороду.
- Что касается яблок, то желательно выбирать кисло-сладкие фрукты с твердой мякотью. Рыхлые плоды под воздействием горячего воздуха превратятся в пюре. Сладкие яблоки можно сбрызнуть лимонным соком, что сделает вкус готового пирога более выразительным.
Отсутствие духовки – настоящая «беда» хозяйки, чья семья привыкла к вкусным домашним пирогам. Любимая печка вышла из строя? А может быть, вы оказались на даче, где о духовке не может быть и речи? Зная, как испечь яблочный пирог на сковороде, проблема приготовления десерта, отпадет сама собой.
Рецепт пирога на сковороде
Алжирцы больше всех в мире едят мёд, а алжирская сладкая выпечка состоит в основном из мёда, орехов и сухофруктов. Хотя выпечка у этих сладкоежек очень сладкая, сахара в ней нет. Интересно, что и молочные продукты алжирцы почти не употребляют. Мшуша — алжирское национальное блюдо. Это пирог без сахара, кефира и молока, да еще и готовится сладкий пирог на сковороде.
© Depositphotos
Рецепт пирога на сковороде
Мастерство выпекания пирогов дано не многим, да и тем, кто их умеет печь, иногда надоедает возиться с тестом. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить пирог на сковороде, если у тебя нет духовки. Кто-то назовет мшушу омлетом, но это не так. Скорее, она напоминает манник, но готовится еще проще.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 6 ст. л. манки
- 7 яиц
- 5 ст. л. мёда
- 3 ст. л. растительного масла
- 10 г разрыхлителя
- 1 щепотка соли
Приготовление
- Тщательно взбей яйца. Не удивляйся, что яиц так много, так как они — основа всего пирога.
- Добавь манку к яйцам и тщательно перемешай. Желательно дать манке настояться минут 5.
- Добавь к манке растительное масло, щепотку соли. Перемешай.
- Разогрей сковороду с растительным маслом. Пока сковорода разогревается, насыпь разрыхлитель в тесто и перемешай смесь.
- На разогретой сковороде жарь мшушу до золотистого цвета на среднем огне под крышкой 5 минут. Затем переверни пирог и жарь еще 3 минуты.
- Выложи пирог на тарелку и пропитай его мёдом.
Пирог получается мягким и упругим. Если под рукой манки не оказалось, то можно заменить ее мукой и добавить 1 ч. л. крахмала. В таком случае мшуша будет не такой воздушной, но всё равно вкусной. Смазать пирог можно также сиропом или вареньем.
Ранее мы рассказывали, как приготовить постные кексы, в которых нет ни кефира, ни яиц. Обязательно попробуй испечь торт Наполеон на пиве, результат превзойдет все твои ожидания.
Сладкий пирог на сковороде с 1 яйцом. Очень постой и удачный рецепт
Один из самых простых, удачных рецептов сладкого пирога на сковороде.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйцо, 1 шт;
— соль щепотка;
— сахар, 50 г;
— молоко, 150 г;
— ванилин;
— масло растительное, 60 мл;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— мука, 150 г;
— кусочек сливочного масла;
— банан, 1 шт.
Процесс приготовления
Яйцо смешиваем с солью, сахаром, ванильным сахаром и взбиваем венчиком до однородности и растворения сахара.
Муку просеиваем.
Вливаем молоко, растительное масло и перемешиваем венчиком.
Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем частями в массу, хорошо вымешиваем до однородности.
Сковороду смазываем кусочком сливочного масла – борта и дно и выливаем тесто.
Банан режем на кружочки и выкладываем на тесто.
Совет: бананы вы можете заменить на любые фрукты или ягоды. Если вы будете класть свежие ягоды, предварительно смешайте их с небольшим количеством крахмала, чтобы они не растекались.
Накрываем сковороду крышкой, ставим на минимальный огонь и жарим 20 минут.
Когда вы попробуете тесто пальцем и оно не будет липнуть к рукам, переворачивайте на другую сторону и допекайте 5 – 7 минут.
Готовый пирог вы можете посыпать сахарной пудрой или приготовить быстрый сметанный крем, полить верх пирога растопленным шоколадом.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Источник
Skillet Cherry Pie | foodiecrush.com
Сладкая пухлая вишня с ароматом ванили и миндаля составляет начинку этого простого и классического пирога с решеткой, запеченного в железной сковороде.
В пироге есть что-то, что объединяет людей. Это утешительно, сделано с любовью, и нужно больше, чем один, чтобы полностью насладиться им.
В этом смысле пироги очень похожи на младенцев.
Младенцы объединяют людей. Они нуждаются в максимальном комфорте и дают им максимальный комфорт.Они созданы с любовью и возвращают больше, чем можно было ожидать. И требуется гораздо больше, чем один человек, чтобы вырастить ребенка… этого ребенка, который становится невероятным подарком для всех.
Сегодняшний пост посвящен Кэтрин и ее семье, ведущей блог о еде Weelicious, в честь новорожденного ребенка, которого скоро примут в расширенную семью блоггеров.
Я бы сказал, что покусывать пальчики на ногах — идеальный повод, чтобы откусить кусок пирога. Ой, забудь про кусочки, давай съедим все, черт возьми!
Екатерина может показаться вам знакомой.Помимо ведения блога, она является автором поваренной книги (прочтите мое интервью с ней и получите рецепт ее фаршированных рулетов для пиццы здесь), пресс-секретарем, и вы также можете найти ее в Food Network, где она часто судит кулинарные соревнования. У этой мамы полная тарелка, и она готова добавить к ней.
Если вы следите за Кэтрин и ее блогом, вы знаете, что эта девушка из Лос-Анджелеса занимается фермерским рынком, делая еженедельные остановки на рынках Фэрфакса и Санта-Моники, чтобы купить свежие местные продукты для всей семьи.Поэтому, решая, что опубликовать в честь нового мини-пресса Екатерины, мне не пришлось искать дальше сезонных предложений моего собственного рынка.
Сезон вишни здесь, в Юте, почти закончился. Уже. Поздние весенние заморозки поглотили многие цветы, что привело к короткому и редкому вегетационному сезону, в результате чего продавцы на фермерском рынке уже прощались с ними.
Вот и вся причина, по которой мне сейчас нужно смаковать вишню.
Это классический рецепт с небольшой изюминкой, поскольку он запекается в чугунной сковороде (пусть ваши гости задаются вопросом, почему!), И вы будете жаждать его все лето.
О рецепте
Чтобы добавить что-нибудь к этому классическому рецепту, я испекла его в 10-дюймовой чугунной сковороде Cuisinart вместо обычной 9-дюймовой формы для пирогов. У меня есть чугунная сковорода Threshold меньшего размера от Target, или эта сковорода Lodge всегда является победителем. Преимущество запекания на сковороде в том, что вы можете запекать его на гриле или на костре. Я дал вам инструкции как для запекания в духовке, так и для запекания на гриле в рецепте ниже.
Если вы так хотите испечь этот пирог в обычной 9-дюймовой форме для пирога, то непременно сделайте это. Тем не менее, у вас останется немного вишневой начинки, которую вы можете приготовить в соусе для подачи со свиными отбивными, курицей или, конечно же, мороженым.
На этот раз я использовала корочку для пирога, купленную в магазине, а не самодельную, но если вы хотите сделать еще один шаг, этот рецепт корочки для пирога — мой рецепт, и он работает для меня каждый раз. Я нанесла на яичный желток немного сливок по корке для цвета, но моя свекровь посоветовала, может быть, в следующий раз добавить еще немного сливок, чтобы смывка для яиц не стала такой темной.Хороший отзыв, МИЛ!
Я использовал комбинацию черешни Bing и черешни Rainier для небольшого разнообразия цвета. После дегустации пирога я не мог решить, что мне больше нравится, но я думаю, что Ренье, возможно, только что вытеснил Бингс.
Вишня косточек. Фу. Кто хочет? Обычно не я. Но! Я нашел лучший косточек вишни OXO в магазине товаров для дома, и мне потребовалось всего около 12 минут, чтобы собрать 3 фунта вишни. Моей свекрови так понравилось, что нам пришлось вернуться и купить ей один.Готово и готово!
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.
Распечатать
Пирог с вишней на сковороде
Выпечка пирога в 10-дюймовой чугунной сковороде — забавная презентация, помогающая создать хрустящую корочку, а также отличный повод запечь на гриле или на углях. Если вы предпочитаете запекать его в форме для пирога, у вас, скорее всего, будет лишняя вишневая начинка, которую можно приготовить и использовать для мороженого.
Ингредиенты
- 2 охлажденных корочки для пирогов 1 коробка
- 6 чашек черешни без косточек, таких как Бинг или Ренье, около 3 фунтов
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка миндаля экстракт
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка сливок
- Крупный сахар
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Если вы готовите пирог на гриле, см. Примечание по приготовлению на гриле ниже.
В большой миске перемешайте вишню с сахаром, кукурузным крахмалом, ванилью и миндальным экстрактом до образования покрытия. Отложите в сторону.
Извлеките одну из корок для пирога из упаковки и, используя скалку, аккуратно раскатайте ее, чтобы сформировать 12-дюймовый круг. Поместите корку пирога на дно 10-дюймовой чугунной сковороды, на которую был нанесен кулинарный спрей. Вылейте ягодную смесь в сотейник и выложите кусочки сливочного масла.
Затем возьмите другую корочку пирога и раскатайте ее до 12-дюймового круга. Нарежьте корку пирога на полоски шириной около 3/4 дюйма, чтобы получилось 9–10 полосок. Положите 5 полосок вдоль верхней части пирога, так чтобы самая длинная полоска была посередине. Остальные полосы равномерно уложите поперек первой. набор полосок, плетение полосок для создания эффекта решетки. Заправьте края полосок в нижнюю корочку пирога и аккуратно сожмите края.
Смешайте яйцо и сливки в небольшой миске и смажьте ими корку пирога. полоски затем посыпать крупным сахаром.Выпекайте пирог 40 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. Дать пирогу полностью остыть, чтобы начинка застыла. Если начинка слишком жидкая, охладите на полчаса или дольше, чтобы она застыла.
ЗАЖИГАНИЕ НА ГРИЛЕ: Чтобы приготовить пирог на гриле, предварительно разогрейте половину гриля до среднего, а затем поместите сковороду на решетку над пустой стороной гриля. Накройте крышкой и готовьте на гриле 1,5–2 часа или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся, вращая один раз в середине времени приготовления на гриле.
Сезонное приветствие в Little Weelicious
Чтобы поприветствовать новую маленькую крошку, несколько блоггеров создали рецепты в множестве цветов, отражающих сезонные качества.
Поздравляем Екатерину! И добро пожаловать к твоей новой миленькой малышке. Зайдите сюда, чтобы ознакомиться с остальными ссылками на свежие рецепты от блогеров.
Mini Strawberry Rosewater Pavlovas from Beard and Bonnet
Печенье с розовым лимонадом и отпечатком пальца из пятнадцати лопаток
Жареное фруктовое мороженое из черники и лимонного йогурта из Tasty Yummies
Замороженный лимонад с розовой водой из Lemon Bowl
Морковь на гриле с песто из мяты и миндаля
Пудинг от Тори Авей
S’more Brownies от What’s Gaby Cooking
Jicama Pops от ¡Hola! Халапеньо
Песто из жареной брокколи на Пумперникеле от Bev Cooks
Фермерский рынок Вьетнамский стейк-салат от Alex T Cooks
Персиковый ананасовый зеленый смузи от 100 Days of Real Food
Радужный смузи от Daisy At Home
Шоколадно-свекольный торт от I Am Baker
Шоколадные кексы с Клубничная глазурь от Deliciously Organic
Больше о Weelicious и ее рецептах можно узнать здесь.
Следуйте за Кэтрин на @weelicious в Instagram и Twitter.
Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Рецепт яблочного пирога Easy Skillet
Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest. Спасибо за визит!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.
Удивите свою семью этим простым рецептом яблочного пирога на сковороде. Он запекается в чугунной сковороде и покрыт сладкой, слоистой сахарной корочкой и корочкой из корицы.
Яблочные десерты — мой самый любимый на все времена. Будь то запеченное в форме для пирога, завернутое в пирог или обжаренное во фритюре, я люблю только что нарезанное яблоко, посыпанное корицей и утопленное в слоистой корочке.
Вот почему этот десерт в нашем доме очень популярен. Он наполнен свежими яблоками и запечен на чугунной сковороде, чтобы получилось идеальное тесто, запеченное до красивого золотисто-коричневого цвета.
Я люблю этот пирог по двум причинам:
1. Он наполнен яблоками.
2. Выпекается на чугунной сковороде.
Таким образом, этот рецепт яблочного пирога на сковороде поет мою сладкую историю утешения. А вместе с волшебным сочетанием корицы и коричневого сахара, это любимый десерт в доме Смита и неизменный фаворит, которым можно наслаждаться каждую осень.
Ну, не просто влюбиться в нас. «Потому что нам нравится с небольшим количеством ванильного мороженого в течение всего года.
Не знаю почему, но для меня яблочные десерты напоминают домашнюю кухню и комфорт. А если есть выбор между яблочным тестом или другим десертом, я выбираю тесто. Так что я приготовил множество яблочных и жареных пирогов в Smith House. Но я должен признать, что этот яблочный пирог со сковородой заслуживает голубой ленточки поверх всех остальных.
Рецепт яблочного пирога Easy Skillet
К счастью, это очень простой рецепт.Используя охлажденную корку для пирога, вы в основном нарезаете яблоки и бросаете все в сковороду. Нет ничего проще. А чудесное сочетание яблок Брэберн и Грэнни Смит создает идеальный укус.
Еще не голодны? Вот как я люблю делать свои.
Состав
2 фунта. Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные
2 фунта. Яблоки Braeburn, очищенные и нарезанные
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка. молотая корица
1 палочка сливочного масла
1 стакан светло-коричневого сахара
1 упаковка охлажденных пирожных корок
1 яичный белок
2 столовые ложки сахарного песка
Проезд
Духовку разогреть до 350 градусов.
Перемешайте нарезанные яблоки с 3/4 стакана сахарного песка и корицы.
Растопить масло в сковороде, затем добавить коричневый сахар.
Дайте коричневому сахару нагреться до полного растворения.
Снимите сковороду с огня и поместите на дно сковороду одну из корочек для пирога.
Добавить яблочную смесь и сверху выложить оставшуюся корочку пирога.
Взбейте яичный белок до пенистой консистенции и нанесите кистью на верхнюю часть корки.
Посыпать весь пирог оставшимся сахарным песком.
Обязательно сделайте несколько прорезей в верхней части для выхода пара.
Выпекать около часа или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Вот простой рецепт яблочного пирога на сковороде, который вам понравится! Нажмите, чтобы твитнуть
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Яблочный пирог Easy Skillet
2014-11-06 11:22:38
Ингредиенты
- 2 фунта. Яблоки Гренни Смит, очищенные и нарезанные
- 2 фунта. Очищенные и нарезанные яблоки Braeburn
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 ч.молотая корица
- 1 палочка сливочного масла
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 пакет охлажденных корок для пирогов
- 1 яичный белок
- 2 столовые ложки сахарного песка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте нарезанные яблоки с 3/4 стакана сахарного песка и корицы.
- Растопить масло в сковороде, затем добавить коричневый сахар.
- Дайте коричневому сахару нагреться до растворения.
- Снимите сковороду с огня и поместите одну из корок пирога на дно сковороды.
- Добавьте яблочную смесь и положите сверху оставшуюся корочку пирога.
- Взбейте яичный белок до пенистой консистенции и нанесите кистью на верхнюю часть корки.
- Посыпьте весь пирог оставшимся сахарным песком.
- Не забудьте прорезать несколько прорезей в верхней части для выхода пара.
- Выпекать около часа или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Автор: Mitzi @WrittenReality
Письменная реальность https://writtenreality.com/
Палео Сковорода для пирогов со сладким картофелем {Без молочных продуктов | Peleo
Пирог со сладким картофелем — один из моих любимых десертов во время праздников! Я решил изменить традиционный рецепт сладкого картофельного пирога и сделать его палео, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, без глютена, но при этом полностью вкусным и очень простым в приготовлении.
Является ли сладкий картофельный пирог основным продуктом в вашей семье на День Благодарения? Это определенно в семье моего мужа. И теперь он стал моим любимым десертом в праздничные дни.
Если вы подписаны на меня в Instagram, возможно, вы уже знаете мою одержимость сладким картофелем! Я не только использую сладкий картофель для подслащивания многих своих рецептов десертов, но и люблю хорошую партию хрустящего картофеля фри из сладкого картофеля на каждое воскресное блюдо.
Создание здорового пирога из сладкого картофеля
Без зерна, без сахара, дружелюбный к палео
Прежде всего, вместо рафинированного сахара, используемого в традиционной начинке для пирогов, я использовал жареный местный сладкий картофель для этого палеодесерт.Я люблю подслащивать свою выпечку сладким картофелем.
Вы также должны полностью проверить мои пирожные из сладкого картофеля и пончики с морковным пирогом, приготовленные из сладкого картофеля!
Польза сладкого картофеля для здоровья
Они не только содержат волокна , витамин A, и витамин C ; Эти маленькие электростанции также богаты антиоксидантами , обладают противовоспалительными свойствами и , а также помогают регулировать уровень сахара в крови (подробнее читайте здесь).
Кроме того, если у вас непереносимость лактозы, я приготовлю для вас этот безмолочный коктейль .
Я заменил масло, используемое в традиционном рецепте пирогов, маслом кешью в этой полезной версии. Он придает начинке сладковатый оттенок и делает ее более кремовой. Ореховая паста наполнена полезными для сердца жирами, , незаменимыми аминокислотами , магнием и , . Это один из моих основных рецептов.
Я люблю добавлять поверх всего ореховое масло! Моя овсянка, тосты на завтрак, тарелки для смузи и палеодесерты.(Однако он относительно высококалорийный, если вы следите за своим потреблением.)
И последнее, но не менее важное: возможно, моя любимая часть этого рецепта на День Благодарения — это осенние специи. В это время года в моей крови течет корица, мускатный орех, кардамон и душистый перец.
Хотя специи для тыквенного пирога могут помочь поддержать здоровый уровень сахара в крови, уровень холестерина и пищеварительную систему, они определенно улучшат запах вашего дома!
Добавьте большую чайную ложку этих согревающих специй в начинку из сладкого картофельного пирога, а также в пряные орехи пекан.Это наверняка изменит вкус на ступеньку выше.
Как приготовить сковороду для пирога со сладким картофелем
Начните со смешивания всех влажных ингредиентов, включая сладкий картофель, яйца, кокосовое масло и масло кешью. Добавьте сухие ингредиенты и немного темного шоколада, чтобы вывести пирог на новый уровень. Переложить в чугунную сковороду.
Обжарьте орехи пекан на отдельной сковороде вместе с кокосовым маслом и согревающими специями. Сверху посыпьте начинку пирога пряными орехами.Напоследок запекаем. Наслаждаться!
После того, как вы попробуете эту полезную для здоровья версию сковороды для пирога со сладким картофелем, вы больше никогда не вернетесь к своим обычным старым праздничным пирогам! Это палео, без глютена, без молочных продуктов и без рафинированного сахара.
Вы также можете насладиться ломтиком на завтрак. Это идеальное наполнение и способ сытно начать свой день.
Не забудьте сохранить эту сковороду со сладким картофельным пирогом на своей любимой доске Pinterest и поделиться ею со своими друзьями и семьей.
Сковорода для пирогов со сладким картофелем Pinterest
Выход: 8 порций
Сковорода для пирогов со сладким картофелем
Я изменил традиционный рецепт сладкого картофельного пирога на День Благодарения и сделал его палео, без молока, сахара и глютена. Это вкусно и очень легко приготовить.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут
Состав
Влажные ингредиенты
- 1/2 жареного и пюре из сладкого картофеля
- 1/4 стакана кокосового масла
- 2 яйца
- 1/3 стакана масла кешью
Сухие ингредиенты
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы, душистого перца, мускатного ореха, кардамона (каждый)
Начинки
- 1/2 стакана орехов пекан
- 1/2 столовой ложки кокосового масла
- 1/2 корицы, мускатный орех (каждая)
- 2 столовые ложки топленого темного шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 F
Пирог из сладкого картофеля
- В миске смешайте пюре из сладкого картофеля, кокосовое масло, яйца и масло кешью.Хорошо смешать.
- В отдельной миске смешайте миндальную муку, пищевую соду и все осенние специи. Хорошо смешать. Аккуратно добавьте в смесь сладкого картофеля.
- Дополнительно: я добавил немного темного шоколада, чтобы увеличить его.
- Вылейте тесто в 8-дюймовую чугунную сковороду.
Топпинги с пеканом
- Обжарьте орехи пекан в кастрюле с кокосовым маслом, корицей и мускатным орехом (примерно по 1/2 чайной ложки каждого). Если вы хотите более сладкий десерт, добавьте 1 столовую ложку кокосового сахара, чтобы покрыть орехи орехами пекан.
- Готовьте на среднем или слабом огне 4-5 минут. Будьте осторожны, чтобы не поджечь орехи.
- Добавьте острые орехи пекан в верхнюю часть пирога из сладкого картофеля.
Инструкция по выпечке
- Выпекать 17 минут
- При необходимости поджарить в течение 2 минут, чтобы верх немного карамелизировался, но будьте осторожны, чтобы не поджечь орехи.
- Топ с растопленным шоколадом и взбитыми сливками.
Банкноты
Чтобы запекать сладкий картофель, положите его на противень и запекайте в духовке при температуре 400 F в течение 45 минут.Воткните в него вилку после запекания, если она окажется полумягкой, значит, готово!
Я люблю нарезать жареный сладкий картофель кубиками и заморозить его для приготовления смузи, нарезать тосты или использовать для такой выпечки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калорий: 307 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 52 мг Натрий: 112 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 6 г
Пищевая ценность, указанная выше, относится к ингредиентам, которые я выбрал для этого рецепта, и они могут отличаться.
Deep South Dish: Южные жареные ручные пироги
Маленькие жареные пирожки со свежими фруктами или сушеные, выпечка на ваш выбор, жареные на сковороде, во фритюре или запеченные. Независимо от того, как вы их готовите, они настоящая южная классика!
Читатель на странице Facebook спросил об этих маленьких южных деликатесах, и мы начали болтать о всеобщих фаворитах, и, конечно же, впечатлительный я решил, что мне нужно сразу приготовить! Меня постоянно так тянет к еде.
Некоторые делают их из бисквитного теста, консервированного печенья, свежего или купленного в магазине теста, а один читатель даже упомянул, что готовил их с лепешками! Хотя мне действительно нравится их с бисквитным тестом, как на фото выше, я больше придерживаюсь взглядов на тесто для пирогов, так как мне нравится, чтобы ручной пирог имел такую же слоеную корочку, как и обычный пирог, и люблю конечную текстуру теста. тесто для выпечки во фритюре, а бисквитное тесто, приготовленное на сковороде, более жирное. Между прочим, я слышал, что в Северной Каролине они знают это как яблочко.Мне это нравится!
Большую часть времени я делаю домашние корочки для пирогов, хотя я тоже люблю корки для холодильников Pillsbury. Вы просто не можете превзойти их по стабильному качеству и презентации, в отличие от моих домашних пирогов, которые всегда далеки от совершенства. Я также использовал упакованные смеси Jiffy в те времена, когда я чувствую себя немного ленивым и не хочу тянуть кухонный комбайн для домашней корочки. Их удобно хранить в кладовой, и они производят мощную тонкую корочку пирога с добавлением небольшого количества ледяной воды.Вы захотите раскатать тесто для них красиво и тонко, и у вас должна получиться дюжина четырехдюймовых раундов из одной коробки Jiffy. Конечно, не стесняйтесь заменять свою собственную домашнюю корку для пирога или коробку Pillsbury — вам понадобится рецепт с двумя корочками — или приготовьте собственное домашнее тесто для печенья. Я включил один в рецепт.
Кстати об этом … {вытаскивая старую мыльницу} есть некоторые южане, которые скажут, что единственные «настоящие» южные ручные пироги будут сделаны только с бисквитным тестом и только с сухофруктами и всего в сковороде.Благослови их сердца.
Это все равно что сказать, что единственный способ стирать одежду — это стиральная машина с отжимом для рук! Можешь представить? Между прочим, я отчетливо помню, что у моей бабушки была одна из них в углу кухни, хотя к тому времени, безусловно, были доступны более современные стиральные машины. Забавный. Я все еще вижу эту стиральную машину в своем воображении сегодня, как если бы я стою прямо у ее кухни, хотя мама моей мамы прошла, когда я был маленьким ребенком, и ее дом был давно потерян из-за урагана Камилла.
В любом случае … в свое время это, безусловно, было бы верно в отношении того, как наши прабабушки делали ручной пирог. У них не только не было средств для дискреционных расходов, которые мы имеем сегодня, но и не было доступа к товарам повседневного спроса, так что да, конечно, они сами зарабатывали себе на жизнь. Для ручных пирогов, которые были бы в форме теста, либо слоеными, как когда они делали свои пироги, либо более похожими на бисквит, если им нравилась более густая текстура на ручных пирогах. Однако они не использовали булочки с консервированным печеньем или корочку для пирогов, найденную в холодильнике их местного суперцентра.
Наши прабабушки также использовали свежие яблоки, персики и другие фрукты, собранные в сезон, чаще всего с их собственного дерева или с дерева на заднем дворе соседа, который был готов поделиться своим урожаем. Вне сезона наши прабабушки использовали те самые фрукты, которые хранились прямо у себя дома, предназначенные для использования в течение всего сезона до следующего урожая, часто сушенные на жестяных листах или решетках на жарком солнце. Однако наши прабабушки не использовали маленькие упаковки консервантов и, откровенно говоря, экономные, коммерческие сухофрукты, которые есть у нас сегодня на полках продуктовых магазинов.Извини, но это не сухофрукты нашей прабабушки.
Все, что говорит о том, что вы, , делаете, не является неправильным и не менее достоверным, и не позволяйте никому говорить вам обратное. Всегда.
Безусловно, вы можете использовать домашнюю корочку или печенье. Или вы можете использовать булочку с консервированным печеньем, коробку с тестом для пирогов или охлажденную корочку для пирога. Или лепешки! И вы, , можете использовать свежеприготовленные фрукты или сушеные фруктовые пакеты. Многим людям нравится концентрированная сладость фруктов и, откровенно говоря, воспоминания, связанные с воссозданием сухофруктов, которые, возможно, использовали их матери или бабушки, когда они больше не сушили фрукты дома.Вы всегда должны делать то, что для вас наиболее важно.
Поскольку в наши дни мы в основном не сушим фрукты с наших фруктовых деревьев, и, к счастью, в наши дни наша круглогодичная доступность свежих фруктов намного лучше, я предпочитаю использовать свежие фрукты для ручных пирогов, особенно когда в сезон в изобилии , и особенно выращенные здесь. Это просто лучший вариант для моего тела и, честно говоря, я считаю, что он самый вкусный. {убирает мыльницу}
Вот как приготовить вкусные жареные яблочные пироги.
Первое, что нужно сделать, это потушить яблоки только в масле и сахаре. Мне нравится использовать яблоки Гренни Смит, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками, и готовить их с крышкой, обычно около 15-20 минут. Любое хорошее твердое яблоко, которое вам нравится, сделайте. Вам понадобится около 2 чашек нарезанного яблока, поэтому их количество будет зависеть от их размера. Среднее яблоко должно дать вам примерно одну чашку нарезанного.
Затем снимите с огня и добавьте немного коричневого сахара, корицу и немного свежего натертого мускатного ореха.Если вы делаете персиковый пирог, очистите и нарежьте персики, а затем дайте им стечь на дуршлаге не менее 30 минут, прежде чем продолжить.
Хорошо перемешайте, попробуйте отрегулировать сладость и отставьте в сторону, чтобы они остыли. По консистенции они должны быть похожи на кусочки яблочного пюре. Единственное, чего не стоит делать, — это пытаться оборачивать горячее тесто яблоками — оно превратится в беспорядок. Пока яблоки остывают, приготовьте тесто, которое вы используете, раскатайте и нарежьте кружочками.Я обычно использую небольшую формочку размером 4 дюйма в диаметре, чтобы разрезать свою. Стакан Tervis тоже неплохо работает.
После того, как вы вырежете все кружочки, слегка посыпьте их небольшим количеством сахарного песка и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать жареные пироги. Выложите около 1 столовой ложки яблочной начинки на каждый круг. В зависимости от размера ваших яблок и того, насколько большими вы сделаете круги пирога, у вас, вероятно, останется немного остатков яблочной начинки. Просто съешьте это с овсянкой, на блинчиках или смешайте с ванильным йогуртом!
Сложите их, прижмите края друг к другу, а затем обожмите их зубцами вилки, чтобы они плотно прилегали.Поместите их на тарелку, слегка посыпанную мукой, и поставьте тарелку в холодильник примерно на 10 минут, чтобы остудить тесто.
Жарьте на сковороде, во фритюре или запекайте их, но жарьте партиями, чтобы не перегружать сковороду и не охладить масло. Я предпочитаю жарить во фритюре, потому что, во-первых, у меня есть хорошая фритюрница, а также потому, что жарка на сковороде впитывает больше жира, а во фритюре они жарятся быстрее с гораздо меньшим поглощением жира. Кстати, они тоже неплохо запекаются.
Жареные во фритюре пироги для рук, сделанные из теста для пирогов. |
Слейте воду на бумажное полотенце и посыпьте сахарным песком, как только они выйдут из фритюрницы, или дайте им немного остыть и слегка присыпьте сахарной пудрой. Постарайтесь не съесть все блюдо. Не то чтобы я что-нибудь об этом знал.
Чтобы узнать больше о моих классических и любимых южных рецептах, посетите мою страницу в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: южные жареные ручные пироги
© Из кухни глубокого южного блюда
Время приготовления: 30 мин | Время приготовления: 5 мин | Урожайность: Около 12 пирогов Ингредиенты
Для фруктов:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого масла
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 яблока Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные (около 2 стаканов) (дополнительные варианты см. Ниже)
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для домашнего теста:
- 2-1 / 2 стакана самоподнимающейся муки, разделить
- 1/2 стакана овощного жира (например, Crisco)
- Сахарный песок 2 столовые ложки
- Желток одного яйца
- 1/2 стакана ледяной воды
- Примерно 1 стакан растительного масла для сковороды
- Сахарная пудра или сахарный песок, для присыпки, опционально
Инструкции
Для фруктов растопите масло и сахар вместе; добавить нарезанные яблоки и тушить под крышкой на среднем огне примерно 15-20 минут.Снимите с огня, посыпьте яблоки коричневым сахаром, мускатным орехом и корицей, перемешайте, попробуйте и отрегулируйте сладость. Отложите, чтобы остыть.
Для теста нарежьте масло на 2 стакана муки. Добавьте сахар, яичный желток и ледяную воду, пока тесто не станет липким. Переверните на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху еще мукой, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Раскатайте до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма и нарежьте кружки от 4 до 6 дюймов. Вы также можете отщипнуть кусочки размером с мяч для гольфа и разгладить их вручную.Поместите примерно половину столовой ложки остывшей начинки в центр каждого круга. Края круглого едва смочите водой, загните, слегка придавив края и начинку; заклейте края зубцами вилки. Выложите все пироги одним слоем на тарелку, слегка посыпанную мукой, и поставьте в холодильник примерно на 10 минут.
Обжарить на сковороде в 1/2 дюйма горячего масла до коричневого цвета с обеих сторон. Снимите со сковороды, слейте воду на бумажные полотенца и при желании посыпьте сахарным песком или присыпьте сахарной пудрой, пока она еще теплая.Лучше всего подавать в теплом виде, но и в холодном виде тоже вкусно!
Примечания повара: Масло должно быть горячим (не менее 350 градусов по Фаренгейту), иначе тесто впитает слишком много жира и распадется. Замените консервированное печенье смесью для коржей для пирогов в коробках (например, Jiffy) или используйте самодельную или купленную в магазине корочку для пирога (рекомендуется Pillsbury). Вам понадобятся две корочки, раскатанные немного тоньше, чтобы получилось 12 пирожков. Также может заменить другие виды яблок. У вас может остаться немного лишнего яблока, в зависимости от размера используемых вами яблок и размера пирогов.Вы можете добавить его в йогурт или использовать с блинами, французскими тостами, овсянкой или в качестве гарнира, как любое тушеное яблоко.
Использование сухофруктов: Смешайте два небольших пакета (около 7 унций каждый) с сухофруктами в двух стаканах воды и одном стакане сахара в тяжелой кастрюле. Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 20 минут. Добавьте приправы и приступайте. Также можно использовать персики, абрикосы, микс или другие сушеные или свежие фрукты.
Для жарки во фритюре: Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту и жарьте порциями, чтобы масло не остывало, примерно 3-1 / 2 минуты или до золотистого цвета.Примерно через 30 секунд осторожно встряхните корзину, чтобы тесто не прилипло.
Для выпечки: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите мини-пироги на смазанный жиром противень или сковороду. Сделайте пару небольших надрезов в тесте, чтобы пар выходил наружу, смажьте вершины соком со сковороды или яичницей, если хотите, и посыпьте вершины небольшим количеством сахарного песка. Выпекать в духовке при 400 градусах около 20 минут или до золотистого цвета.
Соленые карамельные яблочные пироги: Нарезать горсть карамельных конфет и посыпать их начинкой.Перед герметизацией слегка посыпьте морской солью.
Для персиковой начинки: Для персиковых пирогов или других сочных фруктов, таких как груши, спелые персики очистить и нарезать, вам понадобится около 2 фунтов. Отложите на дуршлаг и дайте им стечь не менее 30 минут, затем посыпьте 1/4 стакана сахара перед заливкой теста. Эти более мягкие плоды не обязательно тушить, пока они спелые, хотя вы можете, если хотите. Также может заменить рецепт пирога любым другим компотом.
Для начинки из клубники: Добавьте 2 стакана очищенной и протертой клубники в кастрюлю, добавьте 1/4 стакана сахарного песка.Попробуйте и увеличьте количество сахара по мере необходимости, так как сладость клубники может быть разной. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды и добавьте в смесь. Довести до кипения и варить, пока смесь не загустеет. Отложите, чтобы полностью остыть.
Для начинки ежевики: Добавьте 1/2 пинты свежей ежевики или 1 (банку емкостью 21 унцию), слитую в кастрюлю, вместе с 1/4 стакана сахарного песка. Попробуйте и увеличьте количество сахара по мере необходимости, так как ягоды будут различаться по сладости. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока и щепотку цедры.Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды и добавьте в смесь. Довести до кипения и варить, пока смесь не загустеет. Ягоды вынуть и размять до желаемой консистенции.
Для начинки из сладкого картофеля: Смешайте 2 стакана пюре приготовленного сладкого картофеля с 1/2 стакана (1 палочку) размягченного масла, стаканом светло-коричневого сахара, щепоткой соли и 1/2 по чайной ложке корицы и мускатного ореха и достаточно молока для увлажнения. Также можно приготовить из оставшегося засахаренного ямса и запеканки из сладкого картофеля.
Для начинки пирога с пеканом: В кастрюле смешайте 1 стакан сахарного песка с 2/3 стакана легкого кукурузного сиропа, 1/3 стакана несоленого размягченного масла и 2 больших яйца. Добавьте 1 стакан нарезанных орехов пекан, 1 чайную ложку чистой ванили и 1/8 чайной ложки соли. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
Для шоколадной начинки: В кастрюле взбейте венчиком 1/2 стакана сахарного песка, 1/3 стакана универсальной муки и 2 столовые ложки какао. Добавьте 1 стакан сгущенного молока, 1 чайную ложку ванили и 4 столовые ложки сливочного масла и нагрейте на среднем огне, пока смесь не загустеет.Дайте остыть перед тем, как начинить пироги.
Пироги быстрого приготовления: Приготовьте начинку, как указано выше, заменив тесто яичным рулетом или вонтонскими обертками. Добавьте около 2 столовых ложек начинки в одну обертку и сложите по бокам. Сверните в прямоугольник или скатайте, как яичный рулет. Обжарить на глубоком масле, предварительно нагретом до 350 градусов по Фаренгейту, примерно 4 минуты, пока он не станет слегка коричневым и хрустящим. Слейте воду на решетку поверх бумажных полотенец; посыпать еще слегка теплой сахарной корицей или сахарной пудрой.
Источник: http: // deepsouthdish.ком
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
Fresh Apple Cobbler
Яблочно-сливочный сырный десерт
Яблочные пельмени 7-up
Размещенно от Мэри 6 декабря 2010 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.
Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.
Пирог из сладкого картофеля с корочкой из сладкого картофеля
Пирог из сладкого картофеля с корочкой из сладкого картофеля. Ага. Пробуем новые идеи на кухне. Вкусные идеи. Идеи, которые не отстой. Идеи, которые помогут сократить количество калорий в классическом рецепте южного пирога. Вы много слышите о пользе сладкого картофеля для здоровья.Богат витаминами, калием и клетчаткой … бла-бла-бла. Если в моем доме он не будет вкусным, никто не станет его есть. Так что ты должен быть хитрым. Не уверен, насколько это подло, когда я маскирую его маслом, коричневым сахаром и Whisky Whipped Cream , но эй …
Пирог из сладкого картофеля с … чем?
Вы снова поймали меня на приготовлении сладкого. Сердце хочет того, чего хочет сердце, что я могу сказать?
Мое сердце, мой желудок …
Видите этот красивый сладкий картофель? Мы превратим их в мой-о-мой ПИРОГ! Так что давай, поставь четыре штуки в духовку. (Не беспокойтесь, мы перейдем к взбитым сливкам для виски позже.)
Однако этот рецепт сладкого картофельного пирога был немного облегчен.
Конечно, там еще есть кусок масла. Но мы сделали наш пирог с корочкой из сладкого картофеля
Эта более здоровая корочка для пирога, состоящая всего из трех ингредиентов (да, трех), отлично получилась.
Промойте тертый сладкий картофель в холодной воде, затем отожмите и промокните насухо.Мол, полностью сухо. Это сделает вашу корочку хрустящей по краям. К тому же это помогает формировать корочку.
Добавьте немного соли и одно яйцо. Затем ложкой и руками аккуратно нажмите и вылейте смесь в смазанную маслом тарелку для пирога. Или чугунную сковороду.
(Если вы любите готовить из чугуна, как мы, или только начинаете, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами для чугунных сковородок!)
Выпекать, пока корочка не станет твердой и хрустящей по краям.У нас на это ушло минут 40. Я почти приготовил его немного дольше, чтобы корочка стала более плотной, но выглядело он довольно хорошо, и я побоялся сжечь этот эксперимент с пирогом из сладкого картофеля. 🙂
Корочка готова. Время пирога.
Перед заливкой начинки для пирога полностью охладите корку пирога со сладким картофелем.
Наполнение! Ура! Лучшая часть. Помнишь картошку, которую мы говорили тебе в духовке?
Как только они будут готовы, шкуры просто снимутся, как по волшебству.
Я считаю, что жареный сладкий картофель — лучший способ максимально раскрыть их вкус.
Плюс карамельный вкус, который идеально подходит для пирога со сладким картофелем.
Бросьте жареный сладкий картофель в миску и добавьте остальные ингредиенты. Все хорошее … масло, коричневый сахар, ваниль.
Мы сэкономили еще несколько калорий в нашем рецепте сладкого картофельного пирога, заменив половину жирных сливок на свежевыжатый апельсиновый сок.Это не только экономит калории, но и улучшает вкус пирога. Вкусное дополнение!
Взбить смесь со специями. Мы использовали корицу, мускатный орех и душистый перец. При запекании от этого пахнет потрясающе. Весь ваш дом будет фабрикой по производству конфет.
Намажьте начинку для пирога из сладкого картофеля на корочку из сладкого картофеля и запекайте. Это та часть, где вам нужно надеть трусики терпения, потому что это занимает много времени.Наша выпекается за 90 минут.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера посуды или сковороды, которые вы используете. Выпекайте до тех пор, пока вы не сможете покачивать сковороду, а середина немного сдвинется. (Я также вставил в середину деревянную кирку, чтобы убедиться, что она не слишком мягкая.)
Все еще носишь трусики терпения? Хорошо. Потому что теперь нужно дать пирогу пару часов остыть.
Не трогай это. Я понимаю, что искушение велико.
Черт возьми, мы подумали, что, поскольку этот пирог из сладкого картофеля был немного облегчен нашей корочкой и апельсиновым соком, мы добавили бы немного калорий с помощью нашего Whisky Whipped Cream . (Вы знаете, что хотите ЭТОТ рецепт, получите его здесь!)
Пирог из сладкого картофеля с корочкой из сладкого картофеля
Более здоровый вариант классического пирога из сладкого картофеля. Этот рецепт чугунной сковороды начинается с корочки из сладкого картофеля с низким содержанием углеводов и наполнен сливочно-сладкой картофельной начинкой.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 45 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 1 час 45 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 197 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 средних сладких картофелей
- 3 яйца
- 1 палочка соленого масла, размягченная до комнатной температуры
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- ¼ стакана жирных сливок
- стакана свежего апельсинового сока
- 2 меда
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки разделенной соли
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- Рекомендуется масло со вкусом антипригарного спрея
Инструкции
Нагрейте духовку до 400 градусов.Вымойте сладкий картофель и хорошо его обсушите. Выложите 4 части сладкого картофеля на противень и запекайте 1 час. Отложите, чтобы остыть. Убавьте огонь до 375 градусов.
Начните обрабатывать корку пирога после того, как картофель будет готов. Сбрызните форму для пирога или чугунную сковороду от 8 до 10 дюймов антипригарным спреем. Отложите в сторону.
Очистите два других сладкого картофеля и натрите теркой. Залить холодной водой, затем процедить. Выдавите из тертого картофеля всю лишнюю воду.Используя несколько бумажных полотенец, продолжайте выжимать и промокать картофель, пока он полностью не высохнет.
В миске смешайте тертый картофель с ¼ чайной ложкой соли и одним яйцом. Размешайте как следует. Перелейте смесь в подготовленную сковороду. Ложкой и руками аккуратно прижмите смесь для корочки ко дну и вверх по бокам.
Выпекайте корочку при температуре 375 в течение 40–45 минут, пока края не станут хрустящими, а дно не станет твердым. Вынуть из духовки и остудить в сковороде на решетке.Полностью остыть.
Очистите жареный сладкий картофель от кожуры. Поместите в миску с оставшимися ингредиентами. Используя ручной миксер, взбивайте от слабого до среднего, пока начинка не станет гладкой и кремовой.
Равномерно вылить в тесто. Выпекать 1 час 15 минут. Дать остыть от 2 до 4 часов.
Подавать с любимым взбитым топпингом.
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 197 ккалУглеводы: 35 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 71 мг Натрий: 230 мг Калий: 390 мг Волокно: 3 г Сахар: 19 г Витамин A: 14045IU Витамин C: 6.2 мг Кальций: 56 мг Железо: 1 мг
Жареные яблочные пироги — Sweet Pea’s Kitchen
Сделайте десерт еще лучше с этими невероятными готовыми блюдами Fried Apple Pies .
Эти маленькие ручные пирожки подчеркивают один из моих любимых летних фруктов. И что может быть лучше, чем сейчас, чтобы запастись и насладиться их сладкой добротой?
Если вы любитель пирогов с корочкой, то эти малыши точно для вас! 😀
Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 15-20 минут | Порций: 11-12
Состав:
1 Охлажденное тесто для пирога
2 яблока очищенные и нарезанные
¼ С. Сахарный песок
¼ ч. Л. Корица
¼ ч. Л. Приправа для яблочного пирога
½ C. Сахарная пудра
1 ч. Экстракт ванили
1-2 ст. Молоко
Масло для жарки
Как приготовить жареные яблочные пироги:
Шаг 1. Положите яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога в сковороду на средний огонь.Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
а. добавление сахара
г. с добавлением корицы
г. добавление специи для яблочного пирога
г.
Шаг 2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.
Шаг 3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11-12 кружков из теста.
Шаг 4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.
а.
г.
Шаг 5. Нагрейте масло в глубокой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.
Шаг 6. Обжаривайте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 7. Снимите с масла и поставьте пироги на решетку, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения.
Шаг 8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.
Шаг 9. Полить глазурью теплые пироги и подавать к столу.
Наслаждайтесь!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 охлажденное тесто для пирога
- 2 очищенных и нарезанных яблока
- ¼ С.Сахарный песок
- ¼ ч. Корица
- ¼ ч. Приправа для яблочного пирога
- ½ C. Сахарная пудра
- 1 ч. Л. Экстракт ванили
- 1-2 ст. Молоко
- Масло для жарки
Инструкции
- Положите яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
- Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.
- Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11-12 кружков из теста.
- Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.
- Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.
- Обжарить пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Снимите с масла и поставьте пироги на подставку для бумажных полотенец, чтобы они остыли.
- Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.
- Сбрызните теплые пироги глазурью и подавайте к столу.
Информация о питании:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 129 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 21 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 1 г
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Подходит для | 24 печенья | 8 кусочков яблочного пирога | 17 ломтиков бананового хлеба (на противень) | 10 кусочков шоколадного торта (на противень) | 12 печенья | 6 печений | 1 жареный цыпленок |
Объем | 4 кварты | 1 кварт | Объем жидкости на 6 чашек | Объем жидкости на 9 чашек | 6 ¾ кварт | ||
Размеры | 9 ¼ дюймов в длину x 16 ½ дюймов в ширину с ручками , в ширину 13 дюймов без ручек 3 дюйма в высоту | Диаметр 10 дюймов x Высота 2 дюйма | 8 ½ дюйма в длину x 4 ½ дюйма в ширину x 2 ¾ дюйма в высоту | Диаметр 9 дюймов x Высота 2 дюйма | 17 ¼ дюймов в длину x 12 ¼ дюймов в ширину x 1 дюйм в высоту | 13 дюймов в длину x 9 ½ дюймов в ширину x 1 дюйм в высоту | 9 ¾ дюймов в длину x 15 дюймов в ширину x 6 ¾ дюймов в высоту с крышкой, 4 ¾ дюйма в высоту без крышки |
Вес (пустой) | 5 фунтов | 2 фунта | 1 фунт | 1 фунт | 2 фунта | 1 фунт | 15 фунтов с крышкой |
Цена | $ 75 | $ 45 | $ 65 | $ 65 | $ 35 | 2 за 45 долларов | $ 155 |
Отлично подходит для | бисквитный коблер лазанья | яблочный пирог пирог с заварным кремом | банановый хлеб кекс | шоколадный торт медовый торт | лист торта куриные бедра | персональная пицца куриные наггетсы | жаркое тушеное мясо |
Материалы | керамика | керамика | керамическое антипригарное покрытие алюминиевая сталь | керамическое антипригарное покрытие алюминиевая сталь | керамическое антипригарное покрытие алюминиевая сталь | керамическое антипригарное покрытие алюминиевая сталь | эмалированный чугун чугун |
.