Сливочный сыр филадельфия фото: Сыр «Филадельфия» (Крем Чиз) в домашних условиях

Содержание

Сыр «Филадельфия» (Крем Чиз) в домашних условиях

Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром.

Ингредиенты

сметана (не менее 20%)400 г
классический йогурт (без добавок)500-580 мл
лимонный сок1 ч.л.
соль мелкая щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В глубокой миске соединить йогурт (без добавок и наполнителей), добавить сметану жирностью не менее 20%, добавить лимонный сок и щепотку мелкой соли.

Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Берем глубокую миску и сверху размещаем дуршлаг с мелким ситом. Застилаем его дно марлей в три слоя. На марлю кладем отрез плотной ткани, благодаря ей, сыр впоследствии приобретет гладкую структуру.

Далее вылить в сито смесь для будущего сыра филадельфия.

Края ткани сворачиваем в дуршлаг, и делаем это так, чтобы они полностью покрывали молочную массу.

Прикрываем блюдцем, а сверху на него устанавливаем груз. Подойдет наполненная водой, пол-литровая банка или любая другая тара такой же степени тяжести.

Процесс приготовления сливочного сыра Филадельфия начался. Визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски.

Убираем миску в холодильник на 12 часов или на ночь, можно и дольше. Все будет зависеть от того, насколько активно стечет сыворотка.

На следующий день сырный продукт должен быть готов. Достаем его из холодильника, снимаем груз, разворачиваем ткань и перекладываем сливочный сыр в удобную для хранения емкость.

Из этого количества продуктов, у меня получилось почти 400 г мягкого сливочного сыра.

Домашний сливочный сыр по вкусу, структуре и консистенции очень напоминает сыр филадельфия.

Для сравнения, я взяла магазинный сливочный сыр — как видите, разницы практически нет никакой.

Готовить сыр Филадельфия совсем несложно. Конечно же, мягкий сливочный сыр можно использовать не только для сладких блюд. Если вы добавите в ингредиенты зелень или специи, то с успехом можете использовать его для бутербродов, разных закусок, или суши.
Сыр «Филадельфия» готов. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочный сыр для роллов | Чем заменить Филадельфию

У многих россиян настоящая любовь к блюдам японской кухни началась именно с Филадельфии. Этот нежный сливочный вкус сыра, оттененный слабосоленым лососем, свежий хрустящий огурчик и зеленый лук позволили привычному отварному рису заиграть новыми красками. А уже за Филадельфией подтянулась Калифорния, были распробованы и простые роллы, и более сложные многокомпонентные блюда.

Что такое сливочный сыр?

Мягкая белая консистенция разной густоты, созданная из молочных продуктов, получила название сливочного сыра. Яркий и самый известный представитель – это Филадельфия. Он был изобретен пару веков назад в Америке.

Как любой мягкий сливочный сыр он приготовляется из молока высшего качества и сливок, путем добавления натуральных заквасок. Остальное делают специи и добавки, такие как соль, сахар, приправы и другие ингредиенты.

Добавленный раз в классические роллы, мягкий сливочный сыр стал неотъемлемым ингредиентом при приготовлении блюд японской кухни. Его сочетают со свежей и слабосоленой рыбой, свежими овощами, креветками и морепродуктами. Также сыр отлично подходит для приготовления холодных закусок, рулетов, тостов, салатов.

Классическая Филадельфия производится только в США или на авторизованных заводах. Сложные внешнеполитические отношения с рядом стран, а также продовольственные санкции делают проблематичным стабильные поставки некоторых продуктов. А кроме этого территориальная удаленность существенно сказывается на стоимости конечного продукта. Поэтому небольшие кафе и рестораны японской кухни стали использовать аналог Филадельфии в классических рецептах.

Какой сливочный сыр подойдет для роллов?

Для приготовления роллов дома можно взять любой мягкий сливочный сыр, который продается в магазинах в готовом виде. Самыми известными аналогами Филадельфии можно считать следующие продукты.

Маскарпоне

Больше всего похож по консистенции и вкусу на Филадельфию. Часто его используют для приготовления десертов, в состав которых входит нежный сливочный сыр. В состав оригинального рецепта входит молоко буйволов.

Cremette

Распространенный сливочный сыр, который продается в небольших упаковках почти в любом крупном гипермаркете. Мягкий и нежный по своей текстуре, но отлично держит форму. Роллы, приготовленные с ним, не расползаются и не растекаются. С ним легко работать даже новичку.

Рикотта

Слегка кисловатый терпкий вкус в отличие от предыдущих сортов. Делается из козьего и овечьего молока. Некоторые гурманы отмечают особую солоноватость, которую придает продукту морская вода.

Buko

В состав сыра входит молоко, сливки и закваска. Это одна из разновидностей сливочного мягкого сыра, который выпускают несколько производителей. В продаже есть сорта разной жирности. Это значит, что его можно подобрать для любых роллов, в том числе для фитнесс-роллов.

Творожные сыры

Самыми распространенными творожными сырами, которые можно добавить в роллы вместо Филадельфии, можно назвать Creme Bonjour и Альмете. Такой сыр также отлично сочетается со слабосоленой рыбой и свежими овощами, добавляя легкую кислинку и пикантность вкусу.

Как приготовить мягкий сливочный сыр дома?

Собираясь готовить роллы дома, необходимо сначала собрать все ингредиенты. Если сливочный сыр непросто найти в местных магазинчиках, готовьте его дома самостоятельно. Рецепт Филадельфии или любых аналогов очень прост.

Рецепт на молоке

  • 4 литра молока нагреть до 30 градусов на медленном огне;
  • Немного хлористого кальция, чайной ложки будет достаточно, развести в небольшом количестве воды, влить в подогретое молоко и размешать;
  • Закройте крышку и оставьте на ночь в теплом месте;
  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя, выложите содержимое кастрюли в дуршлаг, дайте стечь жидкости, а затем завяжите марлю, чтобы получился мешочек, и подвесьте над раковиной;
  • Лишняя влага может стекать в течение 3 – 24 часов, все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить. Рекомендуется изредка перемешивать массу, чтобы подсыхание сыра происходило равномерно;
  • Сыр готов к употреблению, массу можно посолить, добавить перец, зелень и другие ингредиенты по желанию.

Рецепт на йогурте

  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя;
  • Прямо в марле смешайте 200 грамм жирной сметаны – от 20% жирности, 0,5 литра йогурта, например, немного посолите;
  • Свяжите края марли, чтобы получился мешочек;
  • Поставьте в холодильник под груз на двое суток. Выделяющуюся жидкость нужно периодически сливать;
  • Через двое суток сыр готов к употреблению. При желании можно добавить различные приправы.

Использование домашнего сливочного сыра в роллах

Мягкий сливочный сыр, приготовленный дома по собственным рецептам, можно также использовать для приготовления роллов. Белую массу добавляют в роллы к остальным ингредиентам – овощам, рыбе и морепродуктам. В зависимости от консистенции сыра можно пробовать делать классические роллы и роллы наоборот. Более густые сорта подойдут даже для приготовления горячих роллов – запеченных или обжаренных во фритюре.

Сливочный сыр, приготовленный дома из натуральных ингредиентов хранится недолго и обязательно в холодильнике!

8 простых рецептов сыра Филадельфия в домашних условиях

Фото: zen.yandex.ru

Филадельфия – нежнейший сливочный крем-сыр, который обожают все. Он очень универсальный, поэтому важен не только для роллов или чизкейков. Но знаешь ли ты, что его легко можно приготовить своими руками? Держи 8 проверенных рецептов сыра Филадельфия в домашних условиях!

1. Филадельфия на сметане и йогурте

Фото: eda-menu.ru

По вкусу почти не отличить от магазинного сыра!

Тебе понадобится: 400 г сметаны, 500 мл йогурта, 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Йогурт без добавок и жирную сметану комнатной температуры взбей венчиком или миксером. Добавь лимонный сок и соль, и снова хорошо перемешай.

Поставь в кастрюлю дуршлаг и застели его марлей в несколько слоев. Сверху влей сметанную смесь, накрой концами марли и прижми тарелкой. Поставь небольшой груз и оставь сыр на ночь в холодильнике.

2. Филадельфия из замороженной ряженки

Фото: cookpad.com

Лучше всего подойдет ряженка 4% жирности.

Тебе понадобится: 500 мл ряженки, 400 г 25% сметаны, 500 мл кефира.

Приготовление: Отправь сметану, ряженку и кефир на ночь в морозилку. Если продукты в банках или пластиковых упаковках, перелей их в пакеты, чтобы утром легко достать.

Застели дуршлаг марлей в пару слоев, выложи туда замороженные ингредиенты и накрой концами марли. Позже, когда все полностью растает, поставь сверху небольшой пресс. На следующий день или даже к вечеру Филадельфия будет готова.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

3. Сыр Филадельфия на кефире и молоке

Фото: vk.com

Традиционно, чем выше жирность продуктов – тем лучше!

Тебе понадобится: 500 мл кефира, 1 л молока, по 1 ч.л. сахара, соли и лимонного сока.

Приготовление: Вскипяти молоко, сними с плиты и добавь в него соль и сахар. Постепенно влей в него кефир комнатной температуры, и продолжай мешать, пока смесь не свернется. В конце добавь лимонный сок и перемешай.

Застели дуршлаг марлей в 4 слоя, и поставь его в кастрюлю, чтобы стекала сыворотка. Выложи смесь и в первые 15-20 минут периодически ее помешивай. Потом накрой концами марли и оставь под прессом на ночь в холодильнике.

4. Филадельфия с травами

Фото: tabulo.ru

Добавь смесь перцев и итальянские травы по вкусу.

Тебе понадобится: 1 л кефира, 1 ч.л. морской соли, щепотка перца, по 1 ч.л. специй.

Приготовление: Тщательно перемешай кефир с солью и со всеми специями. Перелей его в пакет и оставь в морозилке на ночь, чтобы он полностью замерз до кристаллов.

Застели дуршлаг марлей, выложи в нее замороженный кефир, подверни края и сверху поставь пресс. Оставь массу на ночь, чтобы сыворотка полностью стекла вниз. По желанию перемешай сыр перед подачей или использованием.

Роллы в домашних условиях: 8 пошаговых рецептов с фото

5. Филадельфия с яйцом

Фото: zen.yandex.ru

Еще один альтернативный рецепт Филадельфии для твоих экспериментов.

Тебе понадобится: 1 л молока, 500 мл кефира, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.

Приготовление: Подогрей молоко на среднем огне почти до кипения и раствори в нем соль и сахар. Сразу же добавь чуть теплый кефир, перемешай и подожди, пока масса свернется.

Откинь заготовку в несколько слоев марли, стяни в мешочек и подвесь стечь на 20 минут. Взбей яйцо с лимонным соком до пены, смешай с творожной массой, и еще раз взбей. Отправь сыр в холодильник на пару часов.

6. Филадельфия с яблочным уксусом

Фото: itfit.ru

Яблочный уксус легко заменит лимонный сок.

Тебе понадобится: 1 л молока, 500 мл йогурта, 20 мл яблочного уксуса, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Подогрей молоко, смешай с солью, и потом тщательно смешай с йогуртом. Когда масса начнет сворачиваться, влей уксус, и опять размешай.

Застели дуршлаг марлей в 3-5 слоев, и перелей туда заготовку для Филадельфии. Дуршлаг поставь в кастрюлю, чтобы стекала сыворотка. Сверху накрой концами марли, придави небольшим прессом и убери сыр на ночь в холодильник.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

7. Сыр Филадельфия со сливками

Фото: vellamonik.wordpress.com

Сыр с добавлением сливок получается чуть жирнее и нежнее.

Тебе понадобится: 1200 мл кефира, 300 мл сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара и соли.

Приготовление: Поставь сливки на плиту, доведи до кипения и сразу же сними с огня. Добавь соль и сахар, хорошо перемешай и сразу же влей кефир. Продолжай непрерывно помешивать, пока смесь сворачивается.

Застели дуршлаг марлей, выложи туда смесь, стяни концы и завяжи мешочком. Подвесь его, чтобы сыворотка быстрее стекла. Через 20 минут выложи творожную массу в сторону и смешай со взбитым с лимонным соком яйцом. Снова взбей все вместе миксером.

8. Филадельфия с лимонной кислотой

Фото: takgotovim.ru

Лучший рецепт домашней Филадельфии для роллов и суши.

Тебе понадобится: 750 мл молока, 500 мл кефира, 250 мл сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. лимонной кислоты.

Приготовление: Смешай молоко со сливками венчиком прямо в кастрюле и подогрей до кипения на среднем огне. В процессе добавь соль и перемешай. Как только молоко начнет кипеть, влей кефир и продолжай мешать, пока масса не расслоится.

Дай смеси остыть и отдели творожную массу с помощью ситечка. Выложи ее в марлю, стяни в мешочек и дай хорошенько стечь. Взбей яйцо с лимонной кислотой до пены, и снова взбей миксером с творожной массой. Сливочная Филадельфия готова!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Роллы Филадельфия в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Порции:
4 порции

Сложность: Средняя

Подготовка: 45 мин

Приготовление:
25 мин

Общее время:
1 ч 10 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность:
130 ккал


Белки:
5 г


Жиры:
4 г


Углеводы:
19 г

Описание блюда

Сегодня я снова готовлю роллы, на этот раз это Филадельфия. Этот вид относится к роллам с рисом наружу или урамаки, о них я писала ранее здесь. Но в отличие от всех остальных данное блюдо отличается особо нежным, ненавязчивым и приятным вкусом, благодаря сочетанию мягкого сливочного сыра и тонких ломтиков красной рыбы.

При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов, который при желании может быть расширен.

Базой роллов Филадельфия являются: красная рыба, рис, нори и мягкий сливочный сыр Филадельфия — отсюда и название.

Сливочная Филадельфия очень легко готовится в домашних условиях (рецепт можно посмотреть, перейдя по ссылке), при этом Вы сэкономите свой бюджет. Но будьте внимательны, чтобы сделать этот ингредиент потребуется не менее 12 ч.

Если рецепт роллов понравится, и Вы решите приступить к приобретению всех необходимых ингредиентов, тогда рекомендую прочесть советы, которые я описала в заметках в конце.

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/18 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. В магазине я приобрела 100 г нарезки из филе семги, сама солить не стала, так как собиралась приготовить немного роллов.

    Заправка для риса тоже покупная (рисовый уксус с сахаром и солью). Ее вы можете заменить 9 % столовым уксусом (50 мл), смешанным с водой (90 мл), солью (2 ч.л) и сахаром (4 ст.л) до полного растворения сыпучих продуктов. Разделите полученный раствор на 4 части, одна понадобится нам, остальное уберите в холодильник до следующего раза.

    Накануне я приготовила мягкий сливочный сыр Филадельфия (можно купить любой сливочный сыр).

  • Шаг 2

    Рис промываем холодной проточной водой, пока последняя не станет прозрачной (можно даже замочить на 10-20 мин).

  • Шаг 3

    Помещаем рис в сотейник и заливаем водой, примерно на 1-1,5 пальца выше риса. Ставим на максимальный огонь до закипания воды.

  • Шаг 4

    После того, как рис закипит, убавляем огонь до минимума и варим еще 12 мин.

  • Шаг 5

    Сваренную крупу снимаем с огня, плотно накрываем крышкой, поместив под нее полотенце, оно впитает лишнюю влагу, и рис получится рассыпчатым. Оставляем его в таком состоянии на 15 мин.

  • Шаг 6

    Огурец нарезаем длинной соломкой (без семян).

  • Шаг 7

    Лист нори разрезаем пополам.

  • Шаг 8

    В готовый рис выливаем заправку, тщательно перемешиваем его деревянной лопаткой и ждем, пока не остынет.

  • Начинаем закручивать роллы Филадельфия

  • Шаг 9

    Циновку нужно обернуть несколько раз в пищевую пленку, так проще будет ее мыть. Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к последнему этапу.

  • Шаг 10

    На циновку помещаем лист нори.

  • Шаг 11

    Поверх листа влажными руками ровным слоем выкладываем рис, таким образом, чтобы он был выше листа на 1-2 см и на такое же расстояние не заходил на него снизу.

  • Шаг 12

    Приподнимаем лист нори за свободный край и переворачиваем от себя рисом вниз.

  • Шаг 13

    На нори помещаем полоску сливочного сыра Филадельфия (можно с помощью ложки или кондитерского мешка). Возьмите сыра раза в два больше, чем у меня, я его пожалела, и на разрезе ролла его почти не видно.

  • Шаг 14

    Следующим рядом выкладываем огурец.

  • Шаг 15

    С помощью циновки загибаем на себя верхнюю часть листа нори.

  • Шаг 16

    Затем загибаем нижнюю часть циновки, формуя «колбаску». Несколько раз проводим вдоль нее руками, не разворачивая циновку, добиваемся равномерной плотности.

  • Шаг 17

    Поверх риса кладем тонкие ломтики рыбы. Еще раз прижимаем циновкой. Отправляем готовые роллы в холодильник на 30 мин, чтобы они лучше пропитались (если невтерпеж, можно есть и сразу).

  • Шаг 18

    Разрезаем ролл на 6-8 частей и подаем к столу с соевым соусом, васаби или имбирем, кому что нравится.

    Приятного аппетита!

Заметки

  • Для суши нужно выбирать круглозерные сорта риса. Перед варкой его необходимо хорошо промыть от примесей, пыли и лишнего крахмала (лучше замочить на 10-15 мин).
  • Рис варят под плотно закрытой крышкой, если она прилегает не плотно, ее можно заменить бумажным полотенцем, поверх которого кладется тарелка чуть большего диаметра, чем у кастрюли. Таким образом, весь пар сохраняется внутри, что дополнительно помогает рису готовиться. Бумажные полотенца впитывают лишний конденсат, и рис будет без капли лишней жидкости — рассыпчатым, рисинка к рисинке.
  • Соотношение риса и воды — 1:1,25, то есть вода должна быть на 1-1,5 см выше крупы.
  • При покупке рисового уксуса обратите внимание на состав, чаще всего в него уже добавлены соль и сахар, тогда его сразу можно добавлять в отварной рис. Если сыпучих ингредиентов нет в составе, их нужно добавить (на 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли) и подогреть смесь до их растворения.
  • Рис необходимо использовать в теплом состоянии.
  • Чтобы лист нори хорошо склеивался, его нужно слегка смочить водой.
  • Чтобы не отмывать долго и мучительно циновку от риса, заверните ее в полиэтиленовую пленку.
  • Размер ролла должен быть таким, чтобы его можно было целиком поместить рот, не откусывая.
  • Перед нарезанием роллы необходимо охладить, так все ингредиенты лучше раскроют свой вкус, а блюдо будет более плотным и однородным.

Домашний сыр Филадельфия: рецепт

Мягкий, нежный, с восхитительным сливочным вкусом сыр «Филадельфия» — прекрасная начинка для бутербродов. Этот продукт можно есть и с хлебом, и с крекером. Но «Филадельфия» также является незаменимым ингредиентом некоторых блюд, как закусок, так и десертов. Например, без него невозможно приготовить булочки «Синнабоны» или знаменитый чизкейк «Нью-Йорк». А роллы «Филадельфия» и название свое получили из-за этого сыра. Мало того, данной сливочной массой можно заменить более дорогие и труднодоступные деликатесы, как, например, «Маскарпоне». И если вы собрались приготовить десерт «Тирамису», смело можете сделать крем из «Филадельфии». Повторимся: вкус у этого сливочного сыра нейтральный, а потому его можно включать как в десертные блюда, так и в несладкие. Но купить «Филадельфию» в России стало проблематично. Что ж, можно сделать его самому. Это будет так же вкусно, но намного дешевле. В данной статье мы расскажем, как приготовить в домашних условиях сыр «Филадельфия». Фото,прилагаемые к описаниям рецептов, помогут облегчить кулинарный процесс.

Некоторые секреты приготовления «Филадельфии»

Из оборудования нам понадобятся:

  • кастрюля или глубокая миска,
  • сито,
  • отрез марли,
  • кусок плотной ткани.

Принцип приготовления «Филадельфии» мало чем отличается от готовки любого другого сыра. Молочные продукты заквашиваются лимонной кислотой, масса откидывается на сито, чтобы стекла ненужная сыворотка. Отсюда напрашивается вывод: чем жирнее будут продукты, тем больше у вас выйдет готового сыра «Филадельфия». В домашних условиях процедура выглядит так. Над кастрюлей устанавливают дуршлаг или сито, устланные марлей. Масса постепенно отдает сыворотку и утрамбовывается. Весь процесс может занять двенадцать часов. Но он совсем не трудоемкий. Повар должен работать минут пятнадцать, не больше. Лимонный сок и молочнокислые бактерии сами все сделают, и наутро вы сможете полакомиться вкусным сливочным сыром. А теперь представим вам отдельные рецепты домашней «Филадельфии».

На сметане и йогурте

Итак, устанавливаем над глубокой миской сито. Устилаем его тремя слоями марли. А сверху кладем еще отрез плотной ткани. Он нужен для того, чтобы придать сыру «Филадельфия»гладкую и однородную структуру. Ткань должна быть такого размера, чтобы свисающее концы впоследствии могли накрыть содержимое сита. Выливаем в эту конструкцию пол-литра питьевого йогурта без вкусовых добавок. Лучше всего подходит «Активия Классическая». Туда же добавляем и 200 граммов сметаны. Сразу же заметим: у оригинальной «Филадельфии» отсутствует кисловатый привкус. Если вы хотите получить сыр, максимально приближенный к заграничному продукту, берите не магазинную, а фермерскую сметану. Ее жирность должна быть не меньше 20 процентов. Погружным миксером перемешиваем ингредиенты, чтобы разбились комочки, а сама масса стала гладкой. Всыпаем щепотку соли и наливаем половину чайной ложечки лимонного сока. Химический процесс запустится и с более дешевой кислотой, но лучше использовать натуральный цитрус. Перемешиваем массу.

На йогурте и сметане (второй рецепт)

Процесс приготовления практически ничем не отличается от предыдущего. Даже ингредиенты такие же. Разница только в пропорциях, а еще – в отсутствии лимонного сока. Наливаем на ткань не пол-литра, а 400 мл йогурта. А вот сметаны добавляем побольше – 300 граммов. Соли сыплем столько же, сколько и в предыдущем рецепте. А вот цитрона или лимонной кислоты можно не добавлять – чем меньше кислинки, тем лучше. Дальше сыр «Филадельфия» в домашних условиях готовят так. Концы ткани подбирают и укрывают ими йогуртово-сметанную массу. Наверх ставят тарелку, а на нее – какой-нибудь гнет. Это может быть обычная банка, наполненная водой. Ставим всю конструкцию в холодильник. Температура в +5 градусов, установленная там, является идеальной для созревания сыра. Молочные жиры расслаиваются постепенно, сыворотка стекает, а гнет формирует плотную текстуру «Филадельфии». Через двенадцать часов ваш сыр готов.

Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях: рецепт на сливках и твороге

Сметана также присутствует в списке ингредиентов. А вместо питьевого йогурта мы добавляем творог со сливками. Поскольку масса выходит более густая, использовать плотную ткань как фильтр не нужно – вполне хватит марли. Итак, приступим.

  1. Сначала взобьем стакан сливок 30-процентной жирности.
  2. Когда они загустеют, добавляем такое же количество сметаны. Она тоже должна быть жирной и, по возможности, не очень кислой.
  3. Солим массу. Если вы в дальнейшем планируете использовать «Филадельфию» для приготовления десертных блюд, кристалликов кладите на кончике ножа. Для крекеров, роллов, корзинок с лососем увеличьте количество соли до половины чайной ложки.
  4. Можно даже в таком случае посечь немного свежей зелени (укропа, шнитт-лука) или чеснока, и добавить в массу.
  5. Под конец вмешиваем полкило жирного фермерского творога.
  6. Оставляем прикрытую марлей массу на сутки при комнатной температуре.

На молоке и кефире

Этот рецепт домашнего сыра «Филадельфия»хорош тем, что не требует отстаивания. Сразу же после приготовления блюдо можно подавать к столу. Внимание: в рецепте используются сырые яйца! Начинаем приготовление с того, что ставим на огонь кастрюлю с литром молока. По мере того как оно нагревается, добавляем в него по чайной ложечке сахара и соли. Когда молоко достигнет температуры кипения, вливаем в него пол-литра жирного кефира. Размешиваем. Мы увидим, как заквашенное кефиром молоко превращается в творог. Нам надо добиться гладкой структуры, чтобы не было комочков. Откидываем домашний творог на сложенную в несколько слоев марлю. Связав концы ткани, подвешиваем мешочек над раковиной. Приблизительно через четверть часа вся сыворотка должна стечь. В чашке взбиваем вилкой яйцо с лимонной кислотой. Ее нужно совсем немного – на кончике ножа. Яйцо выливаем к творогу и размешиваем.

Рецепты с сыром «Филадельфия» (с фото). Легкие закуски

Этот крем-сыр настолько вкусен, что даже самый обыкновенный бутерброд с ним станет настоящим гастрономическим шедевром. А попробуйте-ка щедро намазать «Филадельфией» соленый крекер и посыпать его зеленью. Да ваши гости обязательно сметут с тарелки все до последнего кусочка. Да еще и попросят добавки. Этот сыр – идеален для холодных закусок. Его можно использовать вместо масла в сложных сэндвичах и фуршетных канапе. Попробуйте приготовить такую закуску в канапе, которая называется «Гнезда». Процесс следующий:

  1. Сварим перепелиные яйца.
  2. Очистим их и положим в крепкий чай. Через некоторое время белок впитает в себя натуральный краситель.
  3. «Филадельфию» наберем в кондитерский мешок. Если такового у вас нет, возьмите файлик и фигурно обрежьте один из его краев.
  4. Наполните кулечек сыром и выдавите на тарталетки пышные «гнезда».
  5. В них уложите по два ставших коричневыми яичка. Добавьте к этому веточку укропа.

Красиво выглядят праздничные канапе с таким сливочным сыром, украшенные икрой или же красной рыбой.

Блинные торты

Сыр «Филадельфия»и тарталетки (корзинки из пресного, слоеного или песочного теста) словно созданы друг для друга. Сливочную массу можно дополнять различными вкусами. Например, вмешать в сыр мелко порезанную зелень базилика, чеснок, молотую паприку. Подойдет даже смесь перцев. Для бутербродов с красной рыбой и роллов можно смешать «Филадельфию» с икорным маслом. Эта сырная масса будет уместна не только на тарталетках, ломтиках хлеба или крекерах. Попробуйте напечь блинов и прослоить стопку «Филадельфией». Такой торт можно сделать закусочным. Нужно только вмешать в готовую «Филадельфию» зелень и специи, порубленные сушеные помидоры, а верх изделия украсить полосками разноцветных болгарских перцев с укропом. Или же использовать красную рыбу, декорировав торт икрой. Но сыр послужит отличным кремом и для десертов. Знаменитый блинный торт «Рэд Вельвет» готовится именно из «Филадельфии».

Чизкейк «Нью-Йорк»

Это один из культовых мировых десертов, для которого используется исключительно сыр «Филадельфия». Рецепт пирога был изобретен в 1929 году американским поваром Арнольдом Рубеном. Вернее, он первым додумался положить в сырный пирог не творог, а «Филадельфию».

  1. Первым делом доводим до комнатной температуры два яйца, 30 граммов сливочного масла и 150 миллилитров сливочного сыра.
  2. Потом толчем в крошку 100 г любого песочного печенья. Добавляем масло и две ложки воды. Разомнем руками, чтобы получилась вязкая и влажная (но не мокрая масса).
  3. Утрамбовываем ее в форму, устланную пекарской бумагой, чтобы получился тестяной корж. Если купить печенья побольше, можно сделать не только дно чизкейка, но также сформировать и бортики.
  4. Отправляем на десять минут в разогретую до 180 гр. духовку.
  5. За это время делаем начинку. Смешиваем яйца со сливками, 50 граммов сахара и щепоткой ванилина. Размешиваем все до однородности, пока кристаллики не растают.
  6. Добавляем 480 граммов «Филадельфии». Взбиваем все венчиком, чтобы масса стала пышной. Особо не усердствуем: воздушность начинки приведет к растрескиванию сырной поверхности.
  7. Наполняем массой тестяную основу. Ставим в разогретую до 160 гр. духовку. Дверцу не открываем, чтобы чизкейк не потрескался и не просел.
  8. Через час и десять минут выключаем. Приоткрываем чуть дверцу духовки, чтобы охлаждение было медленным. Можно украсить его свежими ягодами.

Булочки «Синнабон»

Готовим сдобное дрожжевое тесто. Смешиваем в миске 220 граммов тростникового сахара и 20 г молотой корицы. Заливаем 70 г растопленного сливочного масла. Размешиваем до однородности. Раскатываем тесто в пласт, смазываем коричной начинкой, сворачиваем рулетом. Разрезаем его на булочки. Даем отстояться с четверть часа, и выпекаем 25 минут при 200 С. Пока булочки готовятся, делаем крем. Вымешиваем 120 граммов сыра«Филадельфия» со 100 г сахарной пудры и 60 г мягкого сливочного масла. Достаем булочки и даем им немного остыть. На завитушку изделия ложкой льем крем.

Фаршированные яблоки

Сливочный сыр «Филадельфия»смешиваем с сахарной пудрой, добавляем ванильный экстракт и щепотку корицы. Размешиваем крем. Берем яблоки и острым ножом выбираем сердцевинку с косточками, стараясь не нарушить целостность оболочки. Фаршируем сырной начинкой плоды. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности (яблоки должны стать мягкими).

Суши «Филадельфия»

Еще одно блюдо,для изготовления которого требуется только этот сливочный сыр. Сначала по всем правилам готовим рис для суши. Его нам понадобится 240 граммов. Свежий почищенный огурец (30 г) нарезаем соломкой. На циновку уложим лист нори, а на него – рис. Перевернем конструкцию. На середину листа нори поместим полоской огурец и 60 граммов сыра «Филадельфия». Свернем рулет, который затем разрежем на порционные кусочки. Сверху каждого ролла поместим ломтик лосося. Подадим суши «Филадельфия» с имбирем и васаби.

Домашний сыр Филадельфия — Рецепты Simple Food

Домашний сыр Филадельфия я научилась делать сама, а теперь могу научить и Вас. Лето — это идеальное время для вкусных сливочных десертов с ягодами и фруктами. Меня просят показать, как я готовлю известные сливочные сыры Филадельфия и Маскарпоне для десертов в домашних условиях.

Эти варианты домашних сливочных сыров готовятся проще простого. Кстати, мои рецепты дадут Вам замечательную возможность сэкономить, так как дома сделать такие сыры гораздо дешевле, чем покупать в магазине.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, готовим домашний сыр Филадельфия. Такой сливочный сыр замечателен и сам по себе, и тем, что на его основе готовят десерты, закуски, роллы и суши. Один только чизкейк чего стоит!

Или, например, булочки «Синнабон»!

Кстати, все компоненты, которые входят в состав домашнего сливочного сыра Филадельфия, вполне доступны. Итак, нам понадобятся: натуральный йогурт, сметана, лимонный сок и соль. 

Здесь не будет лишним отметить, что, чем выше жирность используемого натурального йогурта и сметаны, тем больше получится готового продукта. Для начала выдавим лимонный сок, для этого лимон разрезаем на две половины

и с помощью самой простой соковыжималки выдавливаем сок. Очень удобно.

Теперь в ёмкости смешиваем сметану и йогурт, добавляем соль и лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем. Берём глубокую ёмкость или кастрюлю, ставим сверху сито или дуршлаг, чтобы стекла сыворотка.

Марлей в несколько слоёв застилаем дуршлаг. Перекладываем всю массу в марлю, чтобы сливочный сыр отделить от сыворотки.

Аккуратно накрываем массу марлей и сверху укладываем груз. У меня тарелка и банка с водой. 

Процесс приготовления сыра Филадельфия начался. Кстати, визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски. Отправляем всю конструкцию в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Затем снимаем гнёт, блюдце, разворачиваем ткань и видим замечательное зрелище – готовый сливочный сыр Филадельфия!

Текстура получилась очень нежная. Домашний сыр Филадельфия полностью готов к употреблению и можно приступать к приготовлению изысканных десертов и кремов.

Домашний сыр Филадельфия

сметана   400 гр.йогурт   300 гр.сок лимона  1-2 ч. л.

Роллы Филадельфия пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления

Рис мне помогает варить мультиварка, с этой задачей она справляется на твердую пятерочку. Варю на режиме «крупа» строго по таймеру.

(Для тех у кого нет этого кухонного чуда, см. в «советах от самоучки» — Как приготовить рис для роллов)

Все составляющие уксуса я прогреваю в СВЧ-печи, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Огурец или авокадо очистить от шкурки, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

В готовый горячий рис добавить теплый уксус, все перемешать от края к центру и дать остыть.

Рис при смешивании с уксусом становится липким и пластичным.

 ½  листа нори (можно покупать небольшие листы нори сразу) уложить на циновку матовой стороной вверх, рис равномерно распределить от центра к краю по листу водоросли. Нижний край (ближний к Вам) должен остаться пустым примерно на  1 см., а верхний надо заполнить примерно на 1,5-2 см выше границы листа нори для последующей склейки шва.

Накройте заготовку свободной частью коврика (или вторым ковриком, что проще) и переверните, можно просто перевернуть руками. Циновку лучше обмотать стрейч-пленкой.

В итоге рис должен быть на циновке, а нори сверху.

На лист нори выложите творожный сыр, чем больше, тем вкуснее получится.

Поднимите нижний край циновки вместе с листом нори и закройте начинку, затем аккуратно прокатайте коврик.

На коврике ровным слоем разложите нарезанное филе рыбы, должен получиться ровный пласт из нарезки в которую мы и завернем заготовку ролла при помощи того же коврика. Излишки рыбы можно подравнять ножом.

Края коврика поднять вместе с рыбой, аккуратно накрыть начинку и с достаточным усилием прокатать коврик. Цилиндр должен получиться плотным.

Заготовка для роллов готова.

Острым ножом нарезать заготовку на отдельные роллы. Сначала режем по середине, а потом каждую часть еще раз на две части. Нож необходимо смачивать постоянно в воде с уксусом, чтобы на него не налипал сыр.

Следующую заготовку я делаю с творожным сыром, авокадо и огурцом по описанной уже технологии.

сворачиваем нори с рисом

выкладываем филе рыбы

получаем заготовку

нарезаем готовые роллы

Как сливочный сыр «Филадельфия» покорил мир

Когда дело доходит до выпечки, каждый имеет свое мнение о высшем бренде масла (президент? Kerrygold? Финляндия?) Или муки (King Arthur? Золотая медаль? Bob’s Red Mill?). Но есть только один сливочный сыр, и это серебряная упаковка в форме кирпича с ярко-синими буквами: «Филадельфия».

«Я верю только в сливочный сыр Philly», — написала Клэр Саффитц из BA сразу после того, как я написал ей по электронной почте. «Это просто лучшее, и все остальное не вкусное.

«Я не думаю, что есть что-то подобное, — говорит Присцилла Скафф-Мариани, исполнительный су-шеф-кондитер Gabriel Kreuther в Нью-Йорке, о его вкусе и текстуре. «Даже когда я учился в кулинарной школе, я думал:« О, нам нужен сливочный сыр? »Это Филадельфия. Это не было даже второй мыслью «.

Доминирование сливочного сыра «Филадельфия» не случайно. Его культовая популярность, вероятно, является результатом умного маркетинга и удачного выбора времени.

Бренд появился в конце 1800-х годов, когда молочные предприятия Пенсильвании стали известны своим мягким сливочным сыром из цельного молока.С другой стороны, нью-йоркские молочные предприятия выпускали версию с обезжиренным молоком, которая была намного более меловой. Один коварный житель Нью-Йорка по имени Уильям Лоуренс начал продавать свой собственный сливочный сыр (на самом деле он был сделан из обезжиренного молока с добавлением небольшого количества жира) под этикеткой «Филадельфия», надеясь, что ассоциация Пенсильвании привлечет покупателей. Он даже использовал товарные знаки «Филадельфия» и «Пенсильвания» в сочетании с сырными продуктами. Это сработало — и было продано. Когда в 1928 году компания объединилась с Kraft Foods и разработала пастеризованную версию продукта, сливочный сыр Филадельфия стал нарицательным.

Сливочный сыр «Филадельфия» был и первым продуктом такого рода — стабильным при хранении, насыщенным, острым, плавным мягким сыром, — и «одним из первых фирменных продуктов питания в Америке», — говорит Стелла Паркс, автор книги о ностальгической выпечке. , BraveTart . «Филадельфия так долго играла в сливочный сыр, что стала синонимом сливочного сыра».

Вторым гением Филадельфии стал маркетинг для домашних пекарей. В 1900-х годах рецепты начали распространяться через журналы, газеты и рекламу.В 1937 году Филадельфия публиковала рекламу, в которой содержался рецепт «Филадельфийского торта», кондитерского изделия со вкусом ванили, для приготовления которого требовалось пять с половиной упаковок сливочного сыра Филадельфия в жидком тесте. Женские журналы описывали сливочный сыр Филадельфия как необычный ингредиент для развлечений. В апрельской статье 1909 года в Perry Daily Chief автор кулинарной книги Эмма Телфорд превозносит преимущества использования сливочного сыра в чизкейке: «Как и раньше, было утомительное разделение творога и сыворотки, но сегодняшняя домохозяйка устраняет это. взяв за основу Нёфшатель или сливочный сыр.В бесчисленных кулинарных книгах, которые последовали за этим, призывалось использовать кирпичи сливочного сыра Филадельфия в выпечке, а также добавлять пикантные соусы, пасты и начинки.

«Людям нравились узнаваемые торговые марки», — говорит Паркс. «Им это нравилось, независимо от качества». Сливочный сыр Филадельфия пользовался наибольшим доверием, даже когда на рынок вышли другие. По словам представителя компании, в настоящее время она занимает 68% рынка только в США.

Сливочный сыр Филадельфия на самом деле не из Филадельфии

Если вы всегда предполагали, что сливочный сыр Филадельфия был сделан в Городе братской любви, вы определенно не одиноки.Но, к сожалению, вы тоже ошибаетесь.

Пожалуй, самый популярный в мире бренд сливочного спреда возник не в Филадельфии, не производится там и никогда не производился в штате Пенсильвания.

Вопросы о названии бренда и истории его происхождения ходят много лет. Если сливочный сыр Филадельфия не из Филадельфии, то почему его вообще так называют?

В 1928 году сливочный сыр Филадельфии был упакован в квадратные блоки. Kraft

Кулинарный писатель Прия Кришна недавно исследовал происхождение этого основного продукта для Bon Appétit.Как выяснилось, бренд, основанный человеком по имени Уильям Лоуренс, производил сливочный сыр в Нью-Йорке с 1872 года.

Лоуренс, молочник из Честера, штат Нью-Йорк, пытался сделать Невшатель — Представитель компании сказал TODAY Food, что острый, более рассыпчатый сырный продукт был популярен в Европе в то время — когда он случайно добавил слишком много сливок и создал более насыщенный и плавный сыр. Но Лоуренс не стал продавать свой сливочный сыр под названием «Филадельфия» в течение нескольких лет.

В 1880 году он стал партнером А.Л. Рейнольдса (более крупного дистрибьютора сыра в штате), чтобы продавать сливочный сыр в больших количествах. В то время Пенсильвания имела репутацию своих высококачественных молочных ферм и более сливочных сырных продуктов, поэтому они решили нанести название «Филадельфия» на завернутые в фольгу блоки сливочного сыра.

«Рейнольдс хотел, чтобы люди знали, что сыр высокого качества, а Филадельфия в то время ассоциировалась с высококачественными молочными продуктами», — подтвердил СЕГОДНЯ старший помощник менеджера группы Филадельфии Блайт Джекель.

За прошедшие годы компания претерпела несколько изменений, и в конечном итоге Рейнольдс продал торговую марку Philadelphia компании Phenix Cheese Company. Филадельфия по-настоящему стала нарицательным в 1928 году, когда Phenix объединилась с компанией Kraft, занимающейся оптовой доставкой сыра, и образовала компанию Kraft-Phenix Cheese Company.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Сегодня повара и домашние повара любят Филадельфию как надежную базу для множества десертов, соусов и соусов. «Звездные ингредиенты», по словам Джекеля, — это молоко и сливки, полученные из Бивер-Дэм, Висконсин, и Ловилля, Нью-Йорк… и никаких молочных ферм в Пенсильвании.

Сегодняшний сливочный сыр «Филадельфия» имеет гораздо более длительный срок хранения, чем предыдущие версии, а современный рецепт включает соль, а также загустители и стабилизаторы ксантовой камеди, гуаровой камеди и камеди рожкового дерева.

Бренд также производит десятки ароматизированных продуктов, включая спреды, соусы и готовые десерты, на своей фабрике в северной части штата Нью-Йорк.

Плавленый сыр Филадельфия отметит свое 150-летие в 2020 году, поэтому кажется уместным, что истинная история происхождения бренда должна быть раскрыта сегодня.

Крисси Каллахан освещает для TODAY.com целый ряд тем, включая моду, красоту, поп-культуру и еду. В свободное время она любит путешествовать, смотреть плохие реалити-шоу и потреблять обильное количество теста для печенья.

От стола Тюдоров к бублику: путь к сливочному сыру раскрыт — Еда

В популярном американском представлении сливочный сыр неразрывно связан с тем, как старик-еврей продавал его в гастрономе. Но на самом деле сливочный сыр — это не восточноевропейский продукт, привезенный в Америку еврейскими иммигрантами, а домашний американский продукт, разработанный неевреем, который играл с содержанием жира.И еще один совок: сливочный сыр Филадельфия действительно из Нью-Йорка.

Статьи по теме

Нееврейское прошлое сливочного сыра было раскрыто раввином Джеффри Марксом, руководителем синагоги Санта-Моники в течение последних 28 лет, и с тех пор, как его исследование было опубликовано, востребованным оратором и интервьюируемым по радио, чья заразительная страсть к этой теме вызывает Слушатель жаждет перекусить нью-йоркским чизкейком.«Люди смеются, когда слышат, о чем я собираюсь говорить, — говорит Маркс. «‘Сливочный сыр? Что в этом такого интересного? »» Но это прекрасный способ рассказать историю еврейской иммиграции в Америку, — говорит он. Хотя евреи не привозили сливочный сыр из Европы, они усвоили его, как только смогли себе это позволить. Маркс объясняет, что в ходе обратного культурного процесса евреи взяли его у янки и протестантов, сделали его еврейским и вернули в Америку.

В течение многих лет еврейские историки в Америке пытались ответить на вопрос, как иммигранты из Восточной Европы вышли из лодки без гроша в кармане и в течение одного поколения попали в комфортный средний класс, продолжает Маркс.Как они это сделали так быстро, или это всего лишь легенда? Он решил расследовать историю двух братьев, приехавших из Литвы, Джозефа и Исаака Брэкстоунов, его дальних родственников, которые открыли молочную ферму в Америке. В ходе исследований Маркса различные потомки братьев говорили ему, что именно они изначально привозили сливочный сыр в Америку. Вдохновленный поиском дальнейшего, он исследовал и обнаружил, что это неверно. «Поэтому я решил написать сноску о сливочном сыре, чтобы сказать, где он на самом деле был изобретен.Шесть лет спустя сноска превратилась в целую статью. В процессе я узнал о сыроварении, о дизайне фабрик, о рынке сыра в девятнадцатом веке и о том, что сливочный сыр считался модным продуктом для высшего класса ».

Его тщательное прослеживание истории сливочного сыра многое раскрывает о техническом прогрессе и социальных изменениях во второй половине девятнадцатого века, процессах, которые навсегда изменили американскую культуру и молочную промышленность.Маркс родился в 1953 году в Коннектикуте. Он связан с раввином Шломо Карлебахом и является четвертым в линии раввинов-реформаторов.

Британский деликатес

В своей статье «Настали дни творога и сливок: происхождение и развитие сливочного сыра в Америке, 1870–1880 годы», опубликованной в международном научном журнале «Еда, культура и общество», Маркс утверждает, что сливочный сыр имеет его корни в британском десерте, «состоящем из чистых сливок, творожных с сычужным ферментом (высушенный четвертый желудок молодого теленка, не отнятого от груди), подслащенного сахаром и приправленного розовой водой», который был популярен среди высших слоев общества в эпоху Тюдоров (1485-1603 гг.) ).«Сливочный сыр, как и большинство пищевых продуктов, не был изобретен, а, скорее, разработан с течением времени», — пишет Маркс.

В последующие годы сыры, приготовленные из смеси сливок и цельного молока, становились все более популярными в Великобритании.«Английские колонисты в Америку принесли с собой вкус к этим сырам и знание того, как их делать», — пишет Маркс. Основные рецепты появились в американских энциклопедиях, журналах и кулинарных книгах, большинство из которых были опубликованы в Филадельфии, известной своими молочными заводами. Сначала сливочный сыр производился на небольших фермах опытными сыроделами и был дорогим продуктом, который легко портиться. Из-за отсутствия средств для того, чтобы поддерживать его в холодном состоянии достаточно долго — даже самый быстрый фургон, запряженный лошадьми, добирался до Нью-Йорка за полтора дня — дальше Филадельфии он не продвинулся далеко.Но с появлением железных дорог, пароходов и более совершенных средств охлаждения картина резко изменилась. К 1847 году газеты объявили, что сливочный сыр из Филадельфии поступил на рынок Нью-Йорка. «Он круглый, обычно от шести до десяти дюймов в диаметре и около одного дюйма толщиной».

Из грязи в богатство

Маркс обращает внимание на людей, которые превратили сливочный сыр в продукт, который мы знаем сегодня.Среди них выделяется Уильям Альфред Лоуренс (1842-1911), который добавил более высокое содержание жира. Потеряв отца в молодом возрасте, Лоуренс стал бедным сельскохозяйственным рабочим в Честере, штат Нью-Йорк. В 1861 году его состояние улучшилось, когда дочь фермера полюбила его. Они поженились, и он занял ферму, а позже унаследовал ее. Узнав о сыроварении, в 1870-х годах он продал ферму и занялся фабричным производством сыра Невшатель, купив у французского бизнесмена обанкротившийся завод.Лоуренс пришел в сырный бизнес вовремя. Существовали технологии производства, экспортные услуги, холодильная техника и рынок «сдобного сыра». Требовалось немного рабочих, и гарантировался надежный продукт. Продавцы сыра предпочитали платить больше за работу с фабрикой, чем бегать туда-сюда по множеству мелких ферм. Производство тысяч килограммов сыра в год приносило значительную прибыль.

В то время в американских городах рос спрос на свежие продукты непосредственно с фермы, а также в Европе на американские сыры.К 1870 году в штате Нью-Йорк открылось 800 новых сыроварен. Средние и высшие классы любили есть «модные сыры» — стилтон, чеддер, бри, камамбер, грюйер и Невшатель — чтобы чувствовать себя богатыми. Интерес к французской кухне рос, были опубликованы французские кулинарные книги и открылись первые французские рестораны. В газетах широко освещались роскошные торжества богатых жителей Нью-Йорка, на которых подавали изысканные сырные подносы, и нувориши стремились повторить это дома.

Будьте в курсе: подпишитесь на нашу рассылку новостей
Спасибо за регистрацию.

У нас есть и другие информационные бюллетени, которые, на наш взгляд, будут для вас интересными.

кликните сюда

Ой. Что-то пошло не так.

Повторите попытку позже.

Попробуйте снова

Спасибо,

Указанный вами адрес электронной почты уже зарегистрирован.

Закрывать

Качество сильно варьировалось. «Американцы понятия не имели, что такое настоящий Невшатель», — говорит Маркс.В то время как во Франции процесс созревания занимал недели, в Америке от этого отказались, чтобы сыр можно было отправить в день его изготовления, чтобы получить больше прибыли. И, несмотря на сомнительное качество, людям просто хотелось большего.

В 1873 году модный магазин деликатесов в Нью-Йорке, известный продажей продуктов, которые стоят в пять раз дороже, чем где-либо еще, попросил Лоуренса придумать новый жирный сыр, который он мог бы продавать.Проведя небольшое исследование, Лоуренс взял Невшатель и добавил сливки и соль, упаковал новый продукт в квадраты (новая форма, которая помогла максимизировать прибыль) и дал ему не столь инновационное название «сливочный сыр». Это открыло путь к увеличению содержания жира с 4 до 6 процентов. В последующие десятилетия процесс ускорился, и технология в конечном итоге позволила сливочному сыру стабилизировать содержание жира в 33 процента, придав ему гладкую текстуру и слегка сладковатый вкус. Но вначале Лоуренс боролся со сложным процессом добавления жира в сыр и с упаковкой такого мягкого сыра.Он тоже был не очень пригоден для экспорта. К счастью для него, этот сыр стал самым престижным на местном рынке, хотя вскоре он обнаружил, что все пытаются его подражать. Чтобы выделиться, он придумал скромный логотип, профиль коровы, и начал распространять первый фирменный сливочный сыр по всей территории Соединенных Штатов. Он купил еще одну фабрику и, по мере развития технологий, вскоре стал производить больше сыра, чем требовал рынок.

Все дело в маркетинге

Альва Рейнольдс, дистрибьютор из Нью-Йорка, помог продвигать продукт для Лоуренса.Он упаковал сыр в алюминиевую фольгу и переименовал его в «Сливочный сыр Филадельфия», хотя он был произведен в Нью-Йорке. «Это все равно что называть что-то шампанским. Филадельфия считалась местом, где делали лучший сыр, лучшее масло, крем-де-ла-крем », — объясняет Маркс. Рейнольдс разработал новый логотип и добавил фразу «Остерегайтесь подделок». Маркетинговая кампания была настолько успешной, что Лоуренс едва успевал за спросом. В 1903 году Phoenix Company купила торговую марку Philadelphia, а в 1928 году они объединились с пищевым гигантом Kraft.По мере того, как бренд рос и переходил из рук в руки, Лоуренс, бедный фермерский мальчик, вырос и приобрел гоночные машины, скаковых лошадей и три красивых дома.

В своей статье Маркс цитирует часто рассказываемую историю о том, как Лоуренс якобы подслушивал производителя Neufchatel Чарльза Грина, когда он описывал свой процесс производства сыра, но, не слыша четко, по ошибке добавил слишком много сливок, что привело к изобретению сливочного сыра. .Однако Маркс объясняет, что весь процесс был хорошо спланирован и сливки были добавлены не случайно, и что до его исследования в большинстве статей о сливочном сыре, даже в самых авторитетных публикациях, повторялась эта необоснованная история.

Маркс признает, что сливочный сыр не так популярен в Израиле.

«Я действительно не помню, чтобы видел здесь сливочный сыр в 1978 году, когда я жил в Израиле.Вы предпочитаете более легкие сыры, например творог. Возможно, это будет моей следующей темой исследования — Почему сливочный сыр так и не стал популярным в Израиле? И почему вы не можете найти здесь культурный феномен бублика и лосося со сливочным сыром? »

Сливочный сыр Филадельфия.На самом деле это из Нью-Йорка. Блумберг. Джеффри Маркс, исследователь сливочного сыра и раввин. Учтивость

Philadelphia Cream Cheese запускает производство чизкейков (фотографии)

Сливочный сыр «Филадельфия» уже был фаворитом бренда, но теперь они просто выставляют напоказ. Хотя я не возражаю. Кому бы не понравились эти новые порционные чизкейки?

Согласно Brand Eating, сливочный сыр Philadelphia расширяется в мир десертов с запуском своих новых чашек для чизкейков.

Десертные чашки бывают четырех разных вкусов: Чизкейк с клубникой, Чизкейк с соусом из молочного шоколада, Чизкейк с вишней и Чизкейк с соленым карамельным соусом. Вот вам и работа над своей летней фигурой. Я готов к чизкейку!

Chewboom сообщает, что чашки представляют собой кремообразную основу для чизкейка, покрытую каждой из начинок (фруктов, карамели или молочного шоколада), и все это в предварительно порционных десертных чашках. Все четыре вкуса продаются по рекомендованной розничной цене 2 доллара.99 за упаковку из двух чашек на 3,25 унции.

Как будто этого было недостаточно, бренд Philadelphia также расширяется в мире снеков. Разве не здорово, что сливочный сыр — такой универсальный продукт?

Новый закусочный продукт называется «Бублик с чипсами и сливочным сыром», и он также имеет четыре вкуса: клубничный соус со сливочным сыром, соус со сливочным сыром из огородных овощей, соус со сливочным сыром с луком и луком и соус со сливочным сыром с коричневым сахаром и корицей, все подается с чипсами из мультизернового бублика.

Бублик с чипсами и сливочным сыром предлагает сладкий или соленый вкус (в зависимости от вашего вкуса) с небольшими хрустящими чипсами из бублика по рекомендованной розничной цене 1,99 доллара за порцию в 2,5 унции.

Оба новых продукта «Сливочный сыр Филадельфия» (или я должен сказать все?) Доступны в розничных магазинах по всей стране, так что следите за ними во время следующей поездки в продуктовый магазин. То есть, если вы не работаете над этим летним телом. Тогда вам, вероятно, следует попробовать и подождать, чтобы увидеть, появятся ли в нашем пути какие-нибудь взбитые или обезжиренные сорта.Разве это не отличная идея?

Источники: Brand Eating, Chewboom / Фото: Philadelphia Cream Cheese / Instagram, Кремовый сыр Philadelphia через Chewboom

Теги: Чипсы Бублик, чизкейк, десерт, Сливочный сыр Филадельфия, Закуски

сыр филадельфия изображение, фотографии и изображения на Alibaba

Примечание. Некоторые товары запрещены к размещению / продаже на нашем веб-сайте в соответствии с Политикой листинга продуктов.Например, такие лекарства, как аспирин.

EUR 25,5-40 / Килограмм (Цена FOB)

100 Килограмм (Мин. Заказ)

1,71-1,71 долл. США / Кейсы (Цена FOB)

8640 (Мин. Заказ)

50-75 долларов США / Метрическая тонна (Цена FOB)

50 Метрических тонн (Мин. Заказ)

2-3 доллара США / Метрическая тонна (Цена FOB)

25 метрических тонн (мин.Заказ)

US $ 5,0-5,0 / Метрическая тонна (Цена FOB)

Метрическая тонна (Мин. Заказ)

250,0–250,0 долларов США / Метрическая тонна (Цена FOB)

1 метрическая тонна (минимальный заказ)

1,0-1,0 доллара США / поддон (цена FOB)

поддон (минимальный заказ)

2-3 доллара США / метрическая тонна (FOB Цена)

25 метрических тонн (мин.Заказ)

2,41–2,41 долл. США / Ящики (цена FOB)

6912 Ящики (минимальный заказ)

1,0–1,0 долл. США / Поддон (цена FOB)

Поддон (Мин. Заказ)

0,7-0,7 $ / шт. (Цена FOB)

30000 шт. (Мин. Заказ)

US $ 9-13 / Килограмм (Цена FOB)

10 килограммов (мин.Заказ)

1,0–1,0 долл. США / Шт. (цена FOB)

1 шт. (минимальный заказ)

20–90 долл. США / Кубический метр (цена FOB)

1 Кубометр (Мин. Заказ)

2,21-2,21 долл. США / Ячейки (Цена FOB)

6912 Ящики (Мин. Заказ)

1,0-1,0 долл. США / Поддон (Цена FOB )

Поддоны (мин.Заказ)

1,56–1,56 долл. США / Ящики (цена FOB)

8640 Ящики (минимальный заказ)

1,0–1,0 долл. США / Поддон (цена FOB)

Поддон (Мин. Заказ)

8,42-8,42 долл. США / Ящики (Цена FOB)

1008 Ящики (Мин. Заказ)

1,0-1,0 долл. США / Поддон (цена FOB)

Поддоны (мин.Заказ)

1,38–1,38 долл. США / Ящики (цена FOB)

11520 Ящики (минимальный заказ)

1,0–1,0 долл. США / Поддон (цена FOB)

Поддон (Мин. Заказ)

1,65–1,65 долл. США / Ящики (цена FOB)

11520 Ящики (минимальный заказ)

1,0–1,0 долл. США / Поддон (цена FOB)

1 поддон (мин.Заказ)

1,4-1,4 долл. США / Ящики (цена FOB)

11520 Ящики (минимальный заказ)

1,0-1,0 долл. США / Поддон (цена FOB)

Поддон (Мин. Заказ)

1,4–1,4 долл. США / Ящики (цена FOB)

11520 Ящики (минимальный заказ)

1,0–1,0 долл. США / Поддон (цена FOB)

Поддоны (мин.Заказ)

11,7-11,7 долл. США / Ячейки (цена FOB)

768 Ячейки (минимальный заказ)

{{#if priceFrom}}

{{priceCurrencyType}} {{priceFrom}}
{{#if priceTo}}
— {{priceTo}}
{{/если}}
{{#if priceUnit}}
/ {{priceUnit}}
{{/если}}

{{/если}}

{{#if minOrderQuantity}}

{{minOrderQuantity}}
{{#if minOrderType}}
{{minOrderType}}
{{/если}}

{{/если}}

Филадельфия рассматривает веганский сливочный сыр

Принадлежащая Kraft компания по производству сливочного сыра Philadelphia рассматривает возможность производства веганского мягкого сырного спреда.

Согласно аккаунту в Instagram Vegan Food UK, Филадельфия проводит онлайн-опросы, чтобы оценить интерес потребителей к растительным альтернативам сливочному сыру. Это следует за подтверждением веганской плитки шоколада Cadbury, о которой также впервые появились слухи после онлайн-опросов в прошлом году.

Сливочный сыр Vegan Philadelphia будет последним из нескольких добавок на растительной основе от компании Kraft Heinz. В 2019 году Kraft Heinz инвестировал 3,5 миллиона долларов в New Culture, новозеландский биотехнологический стартап, производящий реалистичный безмолочный сыр.

Evolv Ventures — венчурный фонд Kraft Heinz с оборотом 100 миллионов долларов — возглавил раунд посевного финансирования. Kraft Heinz также поддерживает Springboard, программу, предназначенную для поддержки стартапов с помощью наставничества, создания сетей и начального капитала. В 2019 году все пять стартапов, выбранных Springboard, были веганскими.

«У нас была невероятно конкурентоспособная группа соискателей», — сказала Baking Business Келли Рейнке, руководитель инкубатора Springboard. «Все пять компаний из нашего второго класса инкубаторов предлагают вкусные продукты, удовлетворяющие требованиям потребителей.Трамплин существует, чтобы помочь сформировать будущее еды, и мы уверены, что наш следующий класс сделает именно это ».

Компании

Springboard 2019 включают в себя компанию по производству закусок BRAMI; протеиновый батончик Blake’s Seed Based; производитель йогуртов Tiny Giants; стартап с миндальным соком Origin Almond; и здоровые чипсы компании Ка-Поп!

«Мы стремимся поддерживать и сотрудничать с командами, которые повлияют на будущее нашей отрасли», — сказал генеральный менеджер Springboard Brands Серджио Элеутерио.

Эксперты прогнозируют, что потребители по-прежнему будут обращаться к альтернативам растительным молочным продуктам.

Потребители выбирают веганские молочные продукты

Kraft Heinz — одна из нескольких крупных компаний, финансирующих заводские предприятия «, чтобы помочь сформировать» будущее. Бренд маргарина Flora стал веганским в марте 2019 года. Нью-йоркский бренд Elmhurst прекратил производство молочных продуктов спустя более века и вместо этого перешел на молоко растительного происхождения.

Многие потребители отказываются от молочных продуктов по причинам, связанным со здоровьем и окружающей средой.По состоянию на 2020 год почти 50 процентов американцев планируют регулярно пить растительное молоко. В Великобритании около четверти британцев теперь регулярно пьют растительное молоко, не содержащее молочных продуктов.

Все больше исследований связывают потребление молочных продуктов с различными проблемами со здоровьем, включая повышенный риск некоторых форм рака. Молочная промышленность также подвергалась критике за обращение с животными и продолжает вносить значительный вклад в выбросы парниковых газов.

Генеральный директор

Элмхерста Генри Шварц сказал NPR : «Пришло время пересмотреть прошлое. Он добавил: «И начните создавать пищевые традиции, которые перенесут нас в будущее».

Об авторе

Штатный писатель | Бристоль, Соединенное Королевство

Лиам пишет об экологической и социальной устойчивости и защите животных. Имеет степень бакалавра английской литературы и кино.

Lowville Cream Cheese Festival # 10 — лучшее пока «All In

автор: Барб Хеллер, 25 сентября 2014 г.

Погода стояла прекрасная — и толпа жаждала всего сливочного сыра…

Добро пожаловать на Десятый фестиваль сливочного сыра в Ловилле! Все эти дурацкие игры, еда, конкурсы, развлечения и милые домашние животные, которых я ожидал, плюс прекрасная погода и веселая толпа.

Если вы его пропустили, вот несколько ярких моментов фестиваля. В этом году у меня не было фотографий конкурсов дурацких питомцев, но их было много.

NCPR выступил информационным спонсором дня. Kraft — главный спонсор фестиваля, который выделяет сливочный сыр Philadelphia Cream Cheese — их основной продукт на заводе в Ловвилле. Есть конкурс рецептов мирового уровня … поищите некоторые из рецептов-победителей в готовящейся к выходу книге рецептов сливочного сыра Филадельфия.

За этим фестивалем стоит весь город, и это действительно видно.Это мое любимое мероприятие в году.

Kraft Foods в очередной раз создала самый большой в мире чизкейк, который доставляется грузовиком-рефрижератором на этом специальном трейлере из нержавеющей стали. Он был создан и обслуживается командой волонтеров, работающих в Kraft, и все 4000 порций были УПРАВЛЕНЫ в течение нескольких часов!

Ничего, кроме крошек, не осталось. Чизкейк был отличным.

Конечно, еды на этом фестивале было МНОГО! Я был особенно очарован всеми продуктами, которые можно съесть на палочке:

Как на самом деле выглядит чизкейк-на-палочке.

Эти татеры тоже на палочке…

Было также много еды, которую не подавали на палочке:

При чем тут банджо и барбекю ??? Я чувствую, как надвигается шутка о банджо…

Развлекались ВЕСЬ день:

… начиная с Cubby and Cuddles the Clowns.

Аткинсоны поставили отличный набор музыки для мятлика! Это Шелен и Дик, матриарх и патриарх группы.

Братья Нельсон — братья-молочные фермеры из Рима, штат Нью-Йорк, — действительно потрясли улицы классической музыкой кантри. Эти ребята звезды!

Вот Нельсоны за кулисами… все еще рок-звезды.

Далее: старая группа под названием Good Golly (да, они открылись этой песней!).

Конечно, фестиваль сливочного сыра Lowville — это также праздник местного сельского хозяйства и агробизнеса. Вокруг было много зелени JD:

Что-то для всех.

Нет ничего лучше, чем толпа, чтобы привлечь политиков и гигантских говорящих голов!

Lowville Academy требует от всех студентов общественных работ. Эти девушки отлично справлялись со своим мусорным дежурством, и у них был долгий рабочий день. Другие студенты-волонтеры устанавливали / снимали стулья, тюки сена, лопатой, подметали, тащили, поднимали и иным образом поддерживали фестиваль в течение дня. Молодцы, волонтеры !!

.. и было ТАК МНОГО БЕЗОПАСНЫХ ИГР! Вот лишь небольшая выборка:

Верно… Бинго с крем-сыром.

Бросьте каплю сливочного сыра на доску бинго… вот как это делается. Трудно увидеть, но эта доска покрыта каплями сливочного сыра.

Это Бросок сливочного сыра — очень похож на бейсбол… или… софтбол. Представьте себе мягкие капли сливочного сыра, брошенные вашим партнером по команде. Посмотрите, сколько вы можете ударить (битой) менее чем за минуту. Это мэр Ловвилля Донна Смит в зеленой футболке — топчет времени для этого соревнования. Она очень храбрая — просто посмотрите на землю вокруг нее! Также обратите внимание на сливочный сыр на носу левой участницы — она ​​просто продолжала раскачиваться! Что за солдат!

Даубер — человек сливочного сыра на фестивале.Он приветствует людей, которые ждут в очереди за чизкейком. Он тренирует детей, которые рисуют на панно со сливочным сыром, и он своего рода посол сливочного сыра.

Обратите внимание, какой белый Даубер в начале дня….

… и какой он красочный после того, как столько детей «раскрасили» его. Я бы не хотел ехать домой в таком наряде!

Толпа была огромной, но счастливой.

Был даже Центр открытий (большая закрытая территория с десятками развлечений для детей) для детей:

… и много росписи лица.

Сырный магазин Lowville был там в своих дурацких шляпах и продавал ОТЛИЧНЫЙ сыр!

Весь сыр, продаваемый в сырном магазине Lowville, сделан из местного молока. Он является частью кооператива местных фермеров. Они предлагают образцы всех видов сыра, которые продают, что делает их ОЧЕНЬ популярными на этом фестивале! Вы не можете пропустить магазин, проезжая по Ловиллу — он находится в южной части города, перед магазином стоит огромная корова мисс Левинда… часто в огромных солнцезащитных очках.

Итак … это был отличный день, полный праздников и веселья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *