Смесь мексиканская замороженная: Мексиканская смесь замороженная оптом на вес

Смесь овощная «Мексиканская», с/м с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Замороженная смесь из кукурузы, зеленого горошка, моркови, зеленой фасоли и перца. Изготовлено из отечественных овощей. Мексиканскую смесь можно использовать в качестве гарнира, как основу для салата, для приготовления различных мясных и овощных блюд. Замороженные овощи за счет долгого срока хранения, 24 месяца, очень практичный продукт.

Смесь овощная «Мексиканская», с/м

ВкусВилл

106 руб/шт 106.00 106.00

Описание

Замороженная смесь из кукурузы, зеленого горошка, моркови, зеленой фасоли и перца. Изготовлено из отечественных овощей.
Мексиканскую смесь можно использовать в качестве гарнира, как основу для салата, для приготовления различных мясных и овощных блюд.
Замороженные овощи за счет долгого срока хранения, 24 месяца, очень практичный продукт.

Понравился вкус овощей, кукуруза и горошек очень сочные получились, отличный овощной гарнир!

Годен

24 месяца

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

ФЗП ООО: белки 3,1 г, жиры 0,1 г, углеводы 8,9 г; 48,9 ккал ПК ЮЖ ООО: белки 4 г, жиры 1 г, углеводы 15 г; 85 ккал Фростпак ООО: белки 3,4 г, жиры 0,8 г, углеводы 10,1 г; 61,2 ккал

Состав

ПК ЮЖ ООО: морковь столовая, перец сладкий, фасоль зелёная стручковая, горошек зелёный, зерно кукурузы, лук репчатый. Продукция производится на предприятии, где используются злаки, содержащие глютен, молоко и продукты его переработки, орехи и продукты их переработки, сельдерей, соя и продукты её переработки, яйца и продукты их переработки.

Фростпак ООО: морковь столовая, перец сладкий, зелёный горошек, зёрна кукурузы, зелёная фасоль.

ФЗП ООО/МОРОЗКО ООО: перец сладкий резаный, морковь, фасоль стручковая резаная, зелёный горошек, кукуруза сладкая.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 400 г

Показать наличие в магазинах

мексиканская смесь замороженная «4 сезона»

Состав:

Зёрна кукурузы, зелёный горошек, морковь, зелёная фасоль, перец

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 1 г
Белки 3. 5 г
Углеводы 16 г
Витамин С 32.9 мг
Бета-каротин 2.4 мг
Калорийность 85 ккал

Богат витаминами и микроэлементами

  • A
  • B1
  • B2
  • B4
  • PP
  • C
  • E
  • P
  • K
  • Fe
  • Ca
  • Mg
  • Na
  • Se
  • I
  • H
  • Co
  • Mo
  • F
  • B

Содержание химических элементов в 100 г ингредиента

Зеленый горошек

Витамины:

Каротин
0,4 мг

В1
0,34 мг

В2
0,19 мг

РР
2 мг

С
25 мг

E
0,2 мг

В4
27 мг

Микроэлементы:

Na
2 мкг

К
285 мкг

Са
26 мкг

Mg
38 мкг

P
122 мкг

Fe
0,7 мкг

Se
1,9 мкг

Фасоль стручковая

Витамины:

Каротин
4 мг

В1
0,1 мг

В2
0,2 мг

РР
0,5 мг

С
20 мг

E
6. 3 мг

В4
15,3 мг

Микроэлементы:

Na
2 мкг

К
260 мкг

Са
65 мкг

Mg
26 мкг

P
44 мкг

Fe
1,1 мкг

Se
0,6 мкг

F
19 мкг

Перец сладкий

Витамины:

Каротин
1,5 мг

В1
0,08 мг

В2
0,09 мг

РР
0,8 мг

С
200 мг

В4
5,6 мг

Микроэлементы:

Na
2 мкг

К
163 мкг

Са
8 мкг

Mg
7 мкг

P
16 мкг

Fe
0,5 мкг

Se
0,1 мкг

I
3 мкг

Co
3 мкг

Mo
5 мкг

F
7 мкг

B
15 мкг

Морковь

Витамины:

Каротин
120 мг

В1
0,06 мг

В2
0,07 мг

РР
1 мг

С
5 мг

В4
8,8 мг

Микроэлементы:

Na
21 мкг

К
200 мкг

Са
27 мкг

Mg
38 мкг

P
55 мкг

Fe
0,7 мкг

H
0,6 мкг

Se
0,1 мкг

I
5 мкг

Co
2 мкг

Mo
20 мкг

F
55 мкг

B
200 мкг

Кукуруза сладкая

Витамины:

Каротин
3,2 мг

В1
0,38 мг

В2
0,14 мг

РР
2,1 мг

Микроэлементы:

Na
27 мкг

К
340 мкг

Са
34 мкг

Mg
104 мкг

P
301 мкг

Fe
3,7 мкг

Источники:

1. Химический состав российских пищевых продуктов. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. — Москва, 2002;

2. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержание основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Кн. I: / Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Агропромиздат, 1987. — 224 с.;

Рецепты c этими продуктами

Микс в мексиканском стиле | Ardo

Подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей

Вы получаете максимум 1 информационный бюллетень в месяц.

ЗаголовокMr.Mrs.

CountryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, Plurinational State ofBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, the Democratic Republic of theCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas) Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиHear d Island and McDonald Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic ofIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’s Republic ofKorea, Republic ofKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, the Former Yugoslav Republic ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States ofMoldova, Republic ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana ОстроваНорвегияОманПакистанПалауПалестина, Государство ПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРумынияРоссийская ФедерацияРуандаРеюньонСен-БартельмиСент-Элена, Вознесения и Тристан-да-КуньяСа int Kitts and NevisSaint LuciaSaint Martin (French part)Saint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Dutch part)SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, Province of ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика ТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные Штаты Малые отдаленные острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВенесуэла, Боливарианская РеспубликаВьетнамВиргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАЗамбияЗамбияЗападные островаУоллис и Футуна

Language*DeutschEnglishEspagnolFrançaisNederlands

Меня интересует:Решения для розничной торговлиРешения для общественного питанияРешения для пищевых ингредиентовЧастное лицо — конечный пользователь

Как приготовить замороженные овощи: пошаговое руководство

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Замороженные овощи — один из самых экономичных и доступных способов добавить больше овощей в свой рацион. Эти простые советы научат вас, как правильно приправлять и готовить замороженные овощные смеси для достижения наилучшего вкуса, а также как добавлять их во всевозможные рецепты, когда свежие не подходят.

Посмотрим правде в глаза, один неудачный опыт с замороженной кукурузой может испортить вам все замороженные овощи на всю жизнь. Но когда вы знаете, как правильно приготовить замороженные овощи, это имеет большое значение. Следуйте этим советам, и я заставлю вас танцевать в морозильной камере супермаркета в кратчайшие сроки!

Содержание

  1. Почему мы любим замороженные овощи
  2. Как улучшить вкус замороженных овощей
  3. Часто задаваемые вопросы
  4. Как использовать замороженные овощи в рецептах
  5. Хранение и разогрев
  6. Полезные советы
  7. Другие советы по приготовлению замороженных продуктов
  8. Рецепт замороженных овощей с чесночным маслом

Почему мы любим замороженные овощи

. Они могут быть дорогими, качество может быть разным, а ваши фавориты могут быть сезонными, и их трудно найти, особенно сейчас. Кроме того, если вы полагаетесь на службы доставки продуктов, качество продукции может сильно различаться.

Frozen — отличная альтернатива по целому ряду причин, которые могут варьироваться от семьи к семье.

  • Они быстрые – Frozen часто можно приготовить быстро и без особых усилий, что делает их отличным вариантом, когда вы ограничены во времени. В отличие от моего рецепта с жареными овощами, который занимает почти час, с замороженными вы закончите вдвое быстрее.
  • Круглогодичная доступность — Они доступны круглый год, в отличие от свежих сезонных овощей, таких как кабачки и брюссельская капуста.
  • Полезно для здоровья — Овощи обычно замораживают на пике своего развития и сразу после сбора урожая, поэтому они сохраняют большинство, если не все, питательные вещества.
  • Удобно для вашего кошелька – Замороженные овощи экономичны; Обычно вы можете купить пакет замороженных овощных смесей за несколько долларов, а иногда и меньше.
  • Они дольше хранятся – Они имеют более длительный срок хранения и останутся свежими в морозильной камере до 6 месяцев, а иногда и дольше.

Как улучшить вкус замороженных овощей

Они могут быть пустяками, так что вот небольшой трюк, который я выучил, чтобы улучшить вкус замороженных овощей. Этот простой лайфхак позволит приготовить вкусный и недорогой гарнир. Кроме того, хотя приведенный ниже рецепт предназначен для мешков с овощами, он подойдет практически для любых замороженных овощей, которые вы можете найти.

  1. В глубокой сковороде или кастрюле отварить овощи в курином бульоне. Это добавит дополнительный аромат, который вам не дадут кипячение в воде или приготовление на пару в микроволновой печи. Слейте жидкость и оставьте их в кастрюле.
  2. Добавьте сливочное масло и свежий измельченный чеснок. Растопленное масло покрывает овощи и создает своего рода соус, а чеснок добавляет еще один вкус.
  3. Добавьте свежую рубленую петрушку и сыр пармезан, приправьте солью и перцем!

Как только вы научитесь готовить овощи таким образом, вы больше никогда не будете воротить нос у прохода в морозильной камере!

Часто задаваемые вопросы

Как долго замороженные овощи хранятся в морозильной камере?

Обычно замороженные овощи хранятся 8–12 месяцев при правильном хранении в запечатанном воздухонепроницаемом контейнере. Всегда проверяйте дату «использовать до», потому что она может варьироваться в зависимости от марки или типа. Их можно повторно заморозить, если они немного разморозились, но они могут получить кристаллы льда и слипнуться, что может повлиять на качество и вкус.

Являются ли замороженные овощи такими же полезными, как и свежие?

Замораживание овощей начиналось как удобство. Как правило, овощи замораживают на пике свежести, сразу после сбора урожая, поэтому они сохраняют большую часть своих питательных веществ.

Чем замороженные овощи лучше консервированных?

Консервированные овощи содержат добавки и консерванты, которых нет в замороженных, что делает их менее полезными. Пакеты с замороженными продуктами иногда содержат дополнительный сахар или соль, поэтому важно читать этикетки и искать отметку Министерства сельского хозяйства США «U.S. Fancy», чтобы найти самые богатые питательными веществами продукты.

Нужно ли размораживать замороженные овощи?

Чаще всего размораживание не требуется. Вы можете бросить их в сковороду в замороженном состоянии. Если все, что вы хотите сделать, это разогреть их, используйте пароварку. Только не кипятите — это добавит влаги и сделает ваши овощи мягкими.

Что в пакете с замороженными овощами?

Определенно есть несколько разновидностей овощных смесей, но наиболее распространенным является сочетание моркови, гороха, кукурузы и стручковой фасоли. Есть также смешанные пакеты с жареными овощами и в итальянском стиле.

Как использовать замороженные овощи в рецептах

Различные овощи могут требовать различных способов обработки и приготовления, в зависимости от их вкуса, текстуры и содержания воды. Например, многие овощи, такие как замороженные соцветия брокколи, цветная капуста и даже кабачки, можно запекать прямо в духовке или аэрофритюрнице. Смешайте их с небольшим количеством оливкового масла и приправ (например, солью и перцем), разложите их в один слой на горячем противне и запекайте при температуре 450 градусов. Время запекания будет разным.

Добавьте замороженную кукурузу, горох или овощную смесь в свой любимый суп, рагу и смузи, даже не размораживая их. Для запеканок, таких как моя запеканка Sloppy Joe Tater Tot, картофель фри и жареный рис, перед добавлением разморозьте в микроволновой печи или в холодильнике.

Я использую замороженные овощи во многих рецептах:

  • Пастуший пирог с индейкой
  • Суп с говядиной и макаронами
  • Мексиканский цыпленок и рис в одном горшке
  • Суп-гамбургер
  • Жареный говяжий фарш и лапша

Хранение и разогрев

Хранение — При хранении остатков овощей важно сначала дать им остыть. Затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Замораживание — Хотя технически вы можете повторно заморозить их, я бы не рекомендовал этого делать. Текстура просто не будет такой приятной во второй раз.

Разогрев – Разогрев в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.

Полезные советы

  • Добавьте дольку лимона или лайма для придания свежести.
  • При обжаривании овощей попробуйте добавить свежие листья шпината.
  • Используйте любую свежую зелень, которую вы любите: зеленый лук, розмарин или тимьян.
  • Приготовьте и держите под рукой немного домашнего чесночного масла, чтобы вы могли приготовить этот рецепт в любой момент!
  • Сэкономьте время на День Благодарения и используйте замороженный сладкий картофель для запеканки из сладкого картофеля, замороженную зеленую фасоль для запеканки из зеленой фасоли или замороженную цветную капусту для гратена из цветной капусты.

Дополнительные советы по приготовлению замороженных продуктов

Используйте фритюрницу!

  • Фритюрница с замороженным картофелем фри
  • Фритюрница с рыбными палочками
  • Фритюрница Tater Tots

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам звездочку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Гарнир к блюду

Американская кухня

Порции 6 порций

Калорийность 97 ккал

  • ▢ 16 унций (16 унций) замороженных овощных смесей, обычно гороха, моркови, стручковой фасоли и кукурузы
  • ▢ 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока (1 чайная ложка)
  • 2 чайные ложки масла

    2 901

  • ▢ 2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан лучше всего, но подойдет и упакованный
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • Нагрейте куриный бульон в средней кастрюле или большой сковороде на среднем огне до кипения. Добавьте овощи и готовьте 5-10 минут, часто помешивая, пока они не прогреются. Слейте воду и верните овощи в кастрюлю.

  • Добавьте в сковороду масло и чеснок и готовьте на среднем огне в течение нескольких минут, часто помешивая, пока масло полностью не растает и не покроет овощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *