Сметанник на сковороде пошаговый рецепт с фото: Торт сметанник на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Торт сметанник на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Такой вариант сметанника хорош для тех, у кого нет духовки, или она сломалась. Готовится такой тортик на сковороде, он получается вкусным и не требует много усилий.

Ингредиенты

яйца 2 шт
сметана 200 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 100 г
мука 450 г
соль щепотка
ванилин по вкусу
сметана 400 г
сахарная пудра 150 г
желатин 1 ст. л.
вода 35 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Сметанник на сковороде пошаговый рецепт

Самый быстрый сметанник на сковороде – проверенный рецепт в домашних условиях. 

 

Если нет духовки, но есть необходимость испечь торт, поможет в этом пошаговый рецепт приготовления сметанника на сковороде. Это идеальный вариант выпечки. Ведь все будет быстро, легко и незабываемо вкусно. Приятно порадует и то, что домашняя выпечка такого рода уместна не только по праздникам. Побалуйте себя и близких в будни!

Сметанник на сковороде пошаговый рецепт

 

Необходимые ингредиенты

для приготовления коржей:

мука – 3-3.5 стакана

сахар — 200 г

сметана – 200 г

разрыхлитель —  1 ч.л.

для приготовления крема:

сметана – 600 г

сахар — 250 г сахара

ванилин – по вкусу

для приготовления декора:

пакет глазури шоколадной

 

Сметанник на сковороде, рецепт со сметанным кремом:

Поскольку крем должен немного загустеть, с его приготовления и нужно начать процесс. Сметана, ванилин и сахар соединяются удобным способом, главное, чтобы он растворился максимально. Пускай миска с кремом постоит в холодильнике минут 30.

На тесто тоже уйдет немного времени. Сахар смешивается со сметаной, к ним постепенно добавляются остальные ингредиенты.

Замесив тесто в тугой колобок, дайте ему несколько минут отдохнуть. Затем режьте его на жгуты, а те – на кусочки одинаковой величины. Сейчас надо поставить сковороду на газ (без масла!).

Пока она прогревается до нужной кондиции, кусочки теста надо равномерно раскатать в форме кругов. Чтобы они получились с ровными краями, используйте крышку от кастрюли с чуть меньшим диаметром. Поставив ее на круг, надавите острыми краями, проверните пару раз туда и обратно, аккуратно уберите обрезки.

Сковорода нагрета, и уже одна заготовка жарится. Жарьте, по 1-2 минуте с каждой стороны. Не пересушивайте!

За это время надо постараться раскатать следующую заготовку. И так – пока не кончится все тесто. Складывайте круги стопочкой на тарелке, давая им перед этим остыть.

Выкладывайте загустевший в холодильнике крем на охлажденные коржи. (Разделите условно всю порцию крема на количество готовых коржей.)

Постепенно разровняв его по всей поверхности коржа, уложите следующий и смажьте тоже кремом. И так, пока не окончатся все заготовки и крем.

Дайте тортику настояться, но не в холодильнике, ведь коржам надо пропитаться сметанным кремом. Верхним слоем сделайте магазинную глазурь, приготовив ее по инструкции.

 

Сказать спасибо за статью 74

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.

Шаг 2


Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей. Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.

Шаг 3


Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.

Шаг 4


Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.

Шаг 5


Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.

Шаг 6


Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».

Кстати

Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
 

Сметанный шоколадный торт с пошаговыми фото

Этот шоколадный торт со сметаной — единственный рецепт шоколадного торта, который вам когда-либо понадобится на дни рождения и торжества. Рецепт с пошаговыми фотографиями , плюс советы по приготовлению шоколадных кексов .

Сметанно-шоколадный торт

Это рецепт шоколадного торта, к которому я обращаюсь за каждые празднование дня рождения в нашей семье. И даже если дня рождения не предвидится, если у меня просто есть тяга к шоколадному торту, это очень просто: лучший шоколадный торт .

И как только вы попробуете этот влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадной сметаны , вы поймете, почему это самый вкусный и идеальный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали.

Почему этот рецепт работает

  • Сметана придает пирогу легкий привкус, который перебивает сладость.
  • Сметана также помогает сохранить влажность торта.
  • Этот торт хранится несколько дней, поэтому его можно приготовить заранее на день рождения.

Шоколадный торт на день рождения

Это торт, который я делаю дома для своей семьи. Мне нравится, чтобы все было просто, как на фотографиях, но в последние годы мне пришлось отказаться от некоторого творческого контроля и теперь позволить детям украшать свои торты набором из брызг , Smarties , мармеладных мишек и всего остального. их фантазии.

Нам также нравится просматривать проходы по украшению тортов в супермаркете, где дети выбирают сахарных украшений для торта.

Рецепт торта ко дню рождения

Если вам нужно накормить много людей, особенно маленьких детей, иногда удобнее использовать большой однослойный торт.

Для таких случаев я рекомендую свой рецепт «Легкий шоколадный торт», такой же, как и ниже, но запеченный на одной большой форме для выпечки вместо двух.

Рецепт шоколадного торта

Этот рецепт шоколадного торта со сметаной взят из книги Найджеллы Лоусон «Как стать домашней богиней». Я совершенно уверен, что этот рецепт был предшественником старомодного шоколадного торта в более поздней книге Найджеллы Лоусон «Пир»; оба рецепта очень похожи по составу, хотя последний может похвастаться более быстрым методом с использованием кухонного комбайна.

Я большой поклонник старомодного шоколадного торта (который я приготовил здесь на день рождения дочери друга), но я делаю этот сметанный шоколадный торт так же часто, и по какой-то необъяснимой причине мне кажется, предпочитать это.

Как приготовить шоколадный торт

Шаг 1

Сделать шоколадный торт с нуля настолько просто, если вы поймете основы приготовления торта.

Сначала приготовьте влажные ингредиенты, взбивая сметану, яйца и ванильный экстракт.

Шаг 2

Затем отмерьте все сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль) в чашу миксера. Добавьте размягченное масло.

Используя насадку с плоской лопастью, взбейте все вместе, пока смесь не станет напоминать (шоколадно) влажный песок.

Шаг 3

Включите электрический стационарный миксер на низкой скорости и медленно добавьте влажные ингредиенты. Взбивайте, пока все не смешается и не получится густое и гладкое шоколадное тесто.

Шаг 4

Вылейте тесто в две формы для выпечки, которые выстланы бумагой для выпечки на дне и смазаны маслом по бокам.

Выпекайте лепешки от 25 до 30 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Дайте пирогам полностью остыть на решетке.

Шаг 5

Чтобы заморозить торт, вырежьте четыре толстых полоски бумаги для выпечки и положите их на большой противень или подставку для торта.Выложите один торт поверх полосок бумаги для выпечки.

Намажьте торт примерно одной третью глазури из шоколадной сметаны.

Выложите второй торт сверху и положите сверху еще треть глазури. Равномерно распределите глазурь и покройте края торта оставшейся глазурью.

Как приготовить шоколадные кексы

Чтобы использовать этот рецепт для приготовления шоколадных кексов , просто выстелите форму для маффинов с 12 отверстиями формами для маффинов / обертками для маффинов.

Равномерно разделите тесто между формами для кексов — я считаю, что проще всего сделать это с помощью ложки для мороженого.

Используйте небольшую лопатку со смещением, чтобы аккуратно распределить и разровнять тесто в формах для кексов.

Выпекайте кексы 15-20 минут при 180 ° C ( 350 ° F ) (без вентилятора) или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Выньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть на решетке.

Чтобы заморозить шоколадные кексы, приготовьте половину количества шоколадной глазури в рецепте ниже.

Еще рецепты шоколадного торта

Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые могут вам понравиться:

Легкий шоколадный торт

Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадный торт

Мраморный торт

Торт Царицы Савской (Reine de Saba)

Шоколадный торт с соленым маслом

Торт Амаретто с затонувшим шоколадом

Шоколадный торт Ultimate

Распечатать

Сметанно-шоколадный торт

★★★★★

4.8 из 10 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: Обслуживает 10-12
  • Категория: Торты
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Международная

Этот шоколадный торт со сметаной — единственный рецепт шоколадного торта, который вам когда-либо понадобится на дни рождения и торжества.

Состав

Для шоколадного торта

Для сметанной шоколадной глазури

Инструкции

Для шоколадного торта

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C ( 350 ° F ) (без вентилятора).
  2. Линия и смазка 2 круглые формы для выпечки по 20 см ( 8 дюймов ).
  3. В небольшой миске или кувшине слегка взбейте сметану, яйца и ванильный экстракт.
  4. Поместите муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и масло в чашу электрического настольного миксера с плоской лопастной насадкой .
  5. Взбивайте на низкой скорости, пока масло не смешается с сухими ингредиентами. Смесь должна напоминать рассыпчатый мокрый песок.
  6. Медленно добавить яичную смесь и взбивать, пока тесто не будет полностью перемешано.
  7. Равномерно вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки.
  8. Выпекайте примерно от 25 до 30 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  9. Поместите формы для выпечки на решетку и дайте пирогам остыть в формах примерно 10 минут , а затем переверните их на решетку для полного остывания.
  10. Я часто готовлю пирожные на ночь перед подачей на стол и оставляю их остывать на ночь.

Для сметанной шоколадной глазури

  1. Чтобы приготовить глазурь, растопите шоколад и масло на водяной бане или в миске над кастрюлей с кипящей водой, следя за тем, чтобы миска не соприкасалась с водой.
  2. Как только шоколад растает, снимите миску с огня.
  3. Добавьте сметану, экстракт ванили и золотистый сироп.
  4. Отмерьте сахарную пудру (сахарную пудру) в чашу электрического миксера.
  5. Используя насадку с плоской лопастью , медленно взбейте шоколадную смесь с сахарной пудрой (сахарной пудрой).
  6. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы покрыть торт, но достаточно мягкой, чтобы легко намазаться.

Для сборки торта

  1. Вырежьте четыре толстых полоски бумаги для выпечки и положите их на большую тарелку или подставку для торта в форме квадрата.Бумага для выпечки помогает поддерживать чистоту сервировочной тарелки, пока вы глазируете торт.
  2. Выложите один торт на бумагу для выпечки.
  3. Нанесите примерно 1/3 глазури на торт толстым слоем.
  4. Выложите второй корж и намажьте его еще 1/3 глазури.
  5. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть стороны торта.
  6. Когда вы закончите глазировать торт, осторожно удалите куски бумаги для выпечки.
  7. Дать пирогу застыть не менее 1 час перед подачей на стол.

Кухонные ноты

Поскольку это один из моих популярных рецептов тортов на день рождения, я подумал, что было бы полезно указать время выпечки при использовании форм для торта разного размера.

Круглая форма для выпечки 12 см (5 дюймов)
Заполните форму жидким тестом примерно на 2 см от верха. Выпекать 20-25 минут, или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Круглая форма для выпечки 16 см (6 дюймов)
Заполните форму жидким тестом примерно на 2 см от верха.Выпекать 25-35 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Круглая форма для выпечки 23 см (9 дюймов)
Вышеупомянутый рецепт можно использовать для заполнения одной формы для выпечки такого размера. Чтобы приготовить двухслойный торт, удвойте рецепт, указанный выше, и используйте две формы такого размера. Заполните сковороду жидким тестом примерно на 2 см от верха. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Круглая форма для выпечки 26 см (10 дюймов)
Вышеупомянутый рецепт можно использовать для заполнения одной формы для выпечки такого размера. Чтобы приготовить двухслойный торт, удвойте рецепт, указанный выше, и используйте две формы такого размера. Наполните сковороду жидким тестом. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
* Выровняйте форму для кексов с 12 отверстиями формами для кексов / обертками.
* Равномерно разделите тесто по формам для кексов.
* Используйте небольшую лопатку со смещением, чтобы аккуратно распределить и разровнять тесто по формочкам для кексов.
* Выпекайте кексы 15–20 минут при 180 ° C ( 350 ° F ) (без вентилятора) или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
* Выньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть на решетке.
* Чтобы заморозить шоколадные кексы, приготовьте половину количества шоколадной глазури .

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о пищевой ценности выше, чем должна быть, потому что не вся глазурь требуется, чтобы заморозить этот торт.

ХРАНЕНИЕ
Пирог хранится несколько дней на закрытой подставке для торта.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОГО ПРОЦЕССОРА
Если у вас нет электрического настольного миксера или электрических взбивателей, или если вы хотите приготовить этот торт более быстрым способом, просто поместите все ингредиенты для торта в миску большой кухонный комбайн и блиц, пока не получится густое и гладкое тесто для торта.Затем приступайте к остальной части рецепта.

СОВЕТЫ ВПЕРЕДИТЕ
Пироги можно выпекать на ночь перед подачей на стол, но глазурь должна быть сделана в последнюю минуту.

КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ
Этот рецепт адаптирован из книги Найджеллы Лоусон «Как стать домашней богиней».

ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (то есть для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Питание

  • Размер порции: 12
  • Калорий: 529
  • Сахар: 43,5 г
  • Натрий: 312,1 мг
  • Жиры: 30,5 г
  • Углеводы: 61,1 г
  • Волокно: 2.3g
  • Белок: 5,6 г
  • Холестерин: 94,8 мг

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 23 ноября 2015 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

Как приготовить сметану в домашних условиях

Узнайте, как приготовить сметану в домашних условиях! Сделать это очень просто. Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить самую вкусную и сливочную сметану.

Идеально подходит для еды, приготовления или выпечки.

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КИСЛОГО СЛИВКА

Сметана — фантастический ингредиент для выпечки, и я использую ее постоянно, потому что она придает моей выпечке очень яркую насыщенность и влажную текстуру.

Однако многие из вас написали мне, что этот ингредиент недоступен в вашем регионе. И я полностью понимаю! На самом деле, когда я езжу в Европу, мне было сложно его найти, поэтому я решил поделиться небольшим кухонным приемом, чтобы сделать его дома.

Готовая домашняя сметана получается насыщенной и пикантной.И после тестирования не нашла никакой разницы между этой сметаной и магазинной.

Итак, приступим!

ЧТО ТАКОЕ КИСЛОРОДНЫЕ СЛИВКИ?

Сметана консервированная сметана. Его можно есть или использовать в качестве ингредиента без приготовления или для запекания. У него острый, терпкий вкус, подкрепленный богатой густой сливочной консистенцией.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот список ингредиентов, которые вам нужно собрать, чтобы приготовить сметану в домашних условиях. Чтобы увидеть полный рецепт и конкретное количество ингредиентов, продолжайте прокручивать!

  • Сливки для взбивания жирные (не менее 35% жирности)
  • Лимонный сок или белый уксус
  • Цельное молоко

Могу ли я использовать жирные сливки вместо жирных сливок для взбивания для приготовления сметаны?

Да, жирные сливки и жирные сливки для взбивания по сути одно и то же, оба должны содержать не менее 35% или более молочного жира. Название может отличаться в зависимости от бренда.

Густые сливки или жирные сливки против взбитых сливок

Густые сливки для взбивания и жирные сливки по существу одинаковы, оба должны содержать не менее 35% или более молочного жира. Однако сливки для взбивания или легкие сливки немного отличаются, поскольку они легче — они содержат от 30% до 35% молочного жира. Густые сливки и жирные сливки для взбивания лучше всего подходят для этого рецепта.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ФОТО РУКОВОДСТВО

Подробные инструкции включены в рецепт для печати ниже (прокрутите вниз).

1 — В средней миске смешайте сливки и лимон.

2 — Затем перемешайте и добавьте молоко.

3 — Накройте марлей или бумажным полотенцем и оставьте на прилавке на 24 часа.

4 — Через 24 часа он должен стать довольно твердым.

5 — Перемешать. А затем переложите его в герметичный контейнер, накройте и поставьте в холодильник.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ И СОВЕТЫ

  • Обязательно накройте кремовую смесь воздухопроницаемой тканью, без крышек или полиэтиленовой пленки.
  • Не торопите процесс! Смеси нужно 24 часа, чтобы получить нужную консистенцию.
  • Из цельного молока получится более насыщенная сметана.

КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ СЛИВКИ

Домашняя сметана может храниться в герметичной таре в холодильнике до 2 недель.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОМАШНЕГО КИСЛОГО КРЕМА

СЛАДОСТИ:

СОХРАНЕНИЕ:

Как приготовить сметану в домашних условиях

Ориана Ромеро

Узнайте, как приготовить сметану дома! Сделать это очень просто.Вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить самую вкусную и сливочную сметану. Идеально подходит для еды, приготовления или выпечки.

Время приготовления 5 минут

Время брожения 1 день

Общее время 1 день 5 минут

Порции 2 чашки

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана (480 мл) жирных сливок (не менее 35% жирности)
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или белого уксуса
  • 1/2 стакана (120) мл цельного молока

Инструкции

  • В средней миске смешайте сливки и лимон. Затем перемешайте и добавьте молоко.

  • Накройте марлей или бумажным полотенцем и оставьте на прилавке на 24 часа.

  • Через 24 часа он должен стать довольно твердым. Размешайте это. А затем переложите его в герметичный контейнер, накройте и поставьте в холодильник.

ХРАНЕНИЕ : хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Могу ли я использовать жирные сливки вместо взбитых сливок?
Да, жирные сливки и жирные сливки для взбивания по сути одно и то же, оба должны содержать не менее 36% или более молочного жира.Название может отличаться в зависимости от бренда.

Густые сливки или жирные сливки против взбитых сливок
Густые сливки для взбивания и жирные сливки — это по сути одно и то же, и оба они должны содержать не менее 35% или более молочного жира. Однако сливки для взбивания или легкие сливки немного отличаются, поскольку они легче — они содержат от 30% до 35% молочного жира. и содержит от 30% до 35% молочного жира. Густые сливки и жирные сливки для взбивания лучше всего подходят для этого рецепта.

СОВЕТЫ: ​​

  • Обязательно накройте кремовую смесь воздухопроницаемой тканью, без крышек или полиэтиленовой пленки.
  • Не торопите процесс! Смеси нужно 24 часа, чтобы получить нужную консистенцию.
  • Из цельного молока получится более насыщенная сметана.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОМАШНЕГО КИСЛОГО СЛИВКА:
СЛАДОСТИ:
СОХРАНЕНИЕ:

Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, прочтите все содержание сообщения, чтобы получить множество советов, приемов и вариантов.

Вы ​​приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже!

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорийность: 860 ккал Углеводы: 11 г Белки: 7 г Жиры: 90 г Насыщенные жиры: 56 г Натрий: 116 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Приправы для блюд

Кухня Американская

Калорийность 860

Ключевое слово приправы без яиц Рецепт без яиц Сметана

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!

Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

Вы спросили, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Рекомендуемое оборудование


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Подпишитесь на Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook, чтобы получить больше удовольствия!

Как приготовить лучший в мире торт со сметанным кофе The Design Twins

Лучший сметанный кофейный торт в мире

Очаровательный сметанный кофейный торт станет вашим угощением на завтрак или десертом! Мы поэкспериментировали, чтобы сделать из него лучший в мире торт со сметаной и кофе.

Торт большой сметанный кофе

Что делает кофейный торт прекрасным? Он влажный, сладкий, но не слишком сладкий. Ключ ко всему — это найти правильный баланс между декадентски богатым и достаточно легким, чтобы его можно было съесть на завтрак, верно?

Волшебный ингредиент — конечно же сметана. Добавьте немного орехов и коричного сахара, чтобы добавить текстуру и аромат. И вдруг вы наткнулись на идеального утреннего любителя толпы. Подавайте его в красивой форме Бундта, и каждый раз у вас будет восхитительно вкусный и до смешного легкий кофейный торт.

История лучшего в мире сметанного кофейного торта

Не могу вспомнить, когда я впервые приготовил этот сметанный кофейный торт, но мы с Джули были одержимы десертами, печеньем, кексами, быстрым хлебом и выпечкой с детства.

В самый первый раз, когда я приготовил это, мне было любопытно и несколько неуверенно, на что будет похожа сметана. Однако я долгое время делал чизкейки, в которых использовался сливочный сыр, и подумал, что это может быть похоже. Я был прав.Это было удивительно.

Спустя годы я написал и переписал этот рецепт на разных клочках бумаги и, наконец, занес его в свою маленькую синюю книгу «фаворитов».

Пробовал с разными сходами. Это был мой рецепт, потому что я знал, что он всегда был любимцем фанатов.

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Экспериментируйте, чтобы открыть лучший в мире торт со сметанным кофе

Я пробовал экспериментировать разными способами:

  • замена разных гаек
  • добавление экстракта миндаля
  • экспериментируем со сметаной
  • с использованием немного меньшего количества муки
  • еще немного то или другое.

Мне понравилось добавлять смесь орехов и корицы в середину, чтобы она не была только сверху. Но слишком много делало это слишком сладким.

В конце концов, этот сметанный кофейный торт представляет собой простой рецепт.

Рекомендую несколько вариантов:

  1. Поиграйте с орехами, которые вам нравятся.
  2. Попробуйте добавить мускатный орех.
  3. Поэкспериментируйте с гвоздикой или душистым перцем, если хотите больше пряностей. Специально на Рождество.

Состав

Тесто:

Сухие ингредиенты

  • 1 ½ стакана муки
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Влажные ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, взбитые
  • 1 стакан сметаны

Средний слой крошки и топпинг

  • ½ стакана нарезанных грецких орехов
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Пошаговый рецепт кофейного торта со сметаной

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте ингредиенты для крошки и отставьте в сторону.
    3. В большой миске сложите все влажные ингредиенты и перемешайте электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты до однородного состояния.
    4. Используйте чашу с пружинной формой 8 или 9 дюймов или чашу Bundt. Смажьте маслом и мукой любую сковороду.
    5. Добавьте тонкий слой жидкого теста на дно.
    6. Затем добавьте тонкий слой крошки.
    7. Добавьте второй слой жидкого теста. Необязательно, чтобы второй слой покрывал весь первый слой.Не волнуйся.
    8. Закончите, добавив все дополнительные крошки и посыпав всей начинкой.
    9. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе кофейный пирог может высохнуть. Выпекайте до тех пор, пока не станет центром.

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Лучший сметанный кофейный торт в мире

Влажный, не слишком насыщенный, с орехами и корицей, идеально подходит для завтрака или перекуса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская, французская

Ключевое слово: торт, корица, кофейный торт, сметана

Порций: 8 человек

калорий: 412 ккал

Стоимость: 8 $

Ингредиенты

Сухие ингредиенты
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
Влажные ингредиенты
  • 1/2 стакана сливочного масла плавленый
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 взбитых больших яйца
  • 1 стакан сметаны
Средняя крошка и топпинг
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Смешайте измельченные ингредиенты и отставьте в сторону.

  • В большой миске добавьте все влажные ингредиенты и перемешайте электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты до однородного состояния.

  • Используйте подпружиненный противень 8 или 9 дюймов или поддон для пучков. Смажьте маслом и мукой любую сковороду.

  • Добавьте тонкий слой жидкого теста на дно. Затем добавьте тонкий слой крошки.

  • Добавьте второй слой жидкого теста. Не волнуйтесь, второй слой жидкого теста полностью покрывает первый слой.

  • Завершите, используя все дополнительные крошки и посыпав всю начинку.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45–50 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе кофейный пирог может высохнуть. Выпекайте до тех пор, пока не станет центром.

Примечания

Примечание: Вы можете добавлять разные орехи по своему усмотрению. При желании можно увеличить количество крошки. Вы также можете попробовать разные специи, например добавить немного мускатного ореха или душистого перца.Еще один интересный вариант — попробовать экстракт миндаля вместо ванили.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 412 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 2 мг

Сделай сам

Получайте удовольствие от этого рецепта. Сделайте это нашим любимым способом, а затем повеселитесь, играя с ним, и сделайте его своим.Мы надеемся, что он принесет вам и вашим семьям столько же удовольствия, сколько и нам на протяжении многих лет. Сообщите нам, какие варианты вы попробуете и полюбите. Благословения из наших домов к вам,

Джоди и Джули

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Название рецепта

Кофейный торт со сметаной и корицей

Имя автора

The Design Twins

Опубликовано

Cook Time

Блинчики со сметаной — I Heart Eating

Блинчики со сметаной — легкие и воздушные блинчики, тающие во рту! Этот рецепт домашних блинов очень быстрый и его очень легко приготовить.

Блинчики — один из тех продуктов, которые, когда готовишься с нуля, больше никогда не захочется использовать коробочную смесь!

Эти блинчики со сметаной — близкие родственники моих блинчиков из пахты. Они легкие и пушистые, с непревзойденной текстурой, тающей во рту!

Блины также невероятно легко приготовить. Они сделаны из нескольких простых ингредиентов, и их взбить нужно всего около 5 минут.

Итак, это рецепт быстрого завтрака на ужин или завтрака на выходных.

Как приготовить легкие и воздушные блины на сметане

Начните с взбивания муки, сахара, соли и разрыхлителя в большой миске.

Добавьте сметану, молоко, яйца и ваниль.

Добавьте влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Не следует слишком перемешивать тесто для блинов, иначе блины получатся жесткими.

Можно ли использовать йогурт вместо сметаны?

Можно! Я рекомендую хорошо размешать йогурт перед использованием.

Я использовал простой обезжиренный греческий йогурт для приготовления блинов, и это сработало. Блины были немного менее мягкими и воздушными с нежирным греческим йогуртом.

Однако в этом помогает 2% -ный или цельный йогурт.

Когда переворачивать блины

Пора перевернуть блины, когда пузырьки поднимутся и лопнут в блинах.

Кроме того, края блинов будут выглядеть более сухими и застывшими.

Что подавать на блины

Эти блины великолепно заправлены маслом и кленовым сиропом.

Если вы хотите попробовать что-то необычное, они также отлично подойдут с фруктовым сиропом и пахтой.

Можно ли заморозить блины?

Можно! Просто дайте приготовленным блинам остыть до комнатной температуры.

Затем сложите их одним слоем в закрывающийся пакет.

Если у вас более одного слоя блинов, разделите их вощеной бумагой.

Для разогрева разогрейте блины в микроволновой печи примерно 30 секунд.

Затем поставьте их в тостер (не в тостер) или разогрейте на противне в духовке при температуре 225F, пока они не станут горячими.

Еще рецепты блинов!

Если вы пробовали этот рецепт блинов со сметаной, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Блинчики со сметаной

Легкие и воздушные тающие во рту сметанные блинчики. Ознакомьтесь с советами и пошаговыми фото над рецептом.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 8 минут

Порций: 15 3-дюймовых блинов

Курс: Завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие и пышные блины, блины, блины со сметаной

Распечатать
Показатель

Инструкции

  • В большой миске взбейте вместе сухие ингредиенты до однородности.

  • Добавьте сметану, молоко, яйца и ваниль. Взбейте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Добавьте масло и растопите.

  • Выложите тесто для блинов в форму, чтобы приготовить 3 или 4 блина.

  • Варить 2–3 минуты, пока пузырьки не поднимутся и не лопнут. Края должны выглядеть более сухими и закрепленными.

  • Переверните блины и готовьте еще минуту или пока они не подрумянятся.

  • Повторить с дополнительным маслом и жидким тестом.

Примечания

  1. Обязательно правильно отмерьте муку для легких и пушистых блинов. Либо взвесьте муку, либо перемешайте или просейте, слегка переложите ложкой в ​​мерный стакан, а затем выровняйте.
  2. Рекомендую использовать обычную сметану; однако с пониженным содержанием жира подойдет. Я не рекомендую для этого рецепта обезжиренную сметану.
  3. Подойдет все, от обезжиренного до цельного молока, но я рекомендую для этого рецепта 2% -ное или цельное молоко.
  4. Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о питании

Порция: 1 блинКалорийность: 81 ккал (4%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий: 60 мг (3%) Калий: 111 мг (3%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 115 МЕ (2%) Витамин C: 0,1 мг Кальций: 57 мг (6%) Железо: 0,7 мг (4%)

Рецепт бабушкиного торта со сметаной

Отлично!! Это 4-х килограммовый торт, который я пробовал с этого сайта, и я наконец нашел хранителя.Это именно то, что должно быть по вкусу и текстуре пирога: плотным, влажным и насыщенным. Я увеличил количество ванили до 1,5 столовых ложек, использовал булаву (она дает приятный тонкий аромат, но по вкусу, вы не можете сказать, что она есть), а когда у меня нет сметаны, я заменил ее простой йогурт (подойдет как обезжиренное, так и цельное молоко) и уменьшите температуру до 325. Как и другие плакаты, мой запекся идеально за 1 час 10 минут. тоже. Этот торт держится очень хорошо, и пока вы держите его накрытым, он остается влажным в течение хороших 3 дней.Старые добрые ингредиенты, из которых получается классический пирог с фунтом. СОВЕТ — взбивайте сливочное масло / сахар (до очень светлого и пушистого состояния) и взбивайте еще больше при смешивании яиц. Но как только вы добавите муку, добавляйте ее ТОЛЬКО РУЧНОЙ, иначе у вас получится крутой пирог. Кроме того, если ваш торт слишком быстро подрумянивается на полпути, просто слегка накройте его фольгой. Это будет мой главный рецепт торта с фунтом.

Сказать, что это «влажный» фунтовый пирог, — неправильно.Это фунтовый торт, насыщенный маслом. Обсуждать использование лимона вместо мускатного ореха, отсутствие мускатного ореха, больше ванили, меньше сахара, больше сахара, добавление разрыхлителя и т.д. Все это не имеет значения, если вы не уменьшите количество масла в этом рецепте до 1-1 / 2 стакана. Только тогда вариации могут иметь значение. Даже несмотря на то, что я как опытный пекарь, я знал лучше, когда увидел 2 чашки масла в этом рецепте (когда большинство других потребовало бы половину этого количества), я по глупости пошел дальше, как написано в любом случае, ошибочно полагая, что 100+ ярких отзывов не могут неправильный.Живи и учись — они ошибались. Прежде чем сделать это, пожалуйста, ознакомьтесь с другими рецептами пирожных и сравните соотношение масла к муке — вы обнаружите, что это необычайное количество масла для того количества муки, которое НЕ приведет к получению плотной, влажной, мелкой крошки, поэтому ценится в хорошем пироге фунта.

У меня уже есть хороший рецепт торта с фунтом, но я хотел попробовать этот из-за добавления сметаны — хотел хороший вариант.Я использовал существующие обзоры в качестве руководства и свой рецепт для сравнения.

Я использовал другие модификации, а именно: добавил 1/4 ч. Л. Разрыхлителя; пониженный уровень сахара до 2 и 1/4 стакана; увеличьте количество ванили до 1 и 1/2 чайной ложки; уменьшили температуру духовки до 325 и выпекали 1 час 20 минут.

Полученный торт более влажный, но немного плотнее, чем по моему стандартному рецепту. Что касается булавы — это была неоднозначная картина. Меня не волновал аромат; другим понравилось.Если бы я сделал это снова, я бы пропустил булаву и добавил тертую цедру 1 лимона (я делаю то же самое в своем стандартном рецепте).

Что касается качества и редуцирующего сахара: это называется «пирог с фунтом», потому что он должен содержать фунт сливочного масла (4 палочки / 2 стакана), сахар (2 стакана) и муку (примерно 3 стакана). В большинстве стандартных рецептов используются эти пропорции. Я использовал 2 и 1/4 стакана сахара из-за сметаны; в следующий раз я бы использовал всего 2 чашки. Могу представить, что 3 чашки — это слишком сладко.Для тех, у кого были проблемы, я повторю то, что говорили другие: очень хорошо взбить сахар и масло (не менее 5 минут) и взбивать в течение 1 минуты. после добавления каждого яйца. Что касается муки, используйте машину, чтобы быстро сложить ее, а затем закончить вручную ИЛИ сложите все вручную. Не переусердствуйте с мукой !!

Я дал этому рецепту 4 звезды из-за необходимости доработки. С модами торт очень хорош, хотя я предпочитаю лимон вместо булавы.

Я искал влажный тяжелый пирог, и вот он. Я сделал два небольших изменения. Я опустил булаву. Я хотел богатый маслянистый отдельно стоящий торт, который сочетался бы с ягодами. Удаление булавы дало мне то, что я хотел. Я также добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя. В результате получается шелковистый торт, тяжелый, но содержащий немного воздуха. Просто совершенство.

Этот торт — бомба, это мой второй раз, когда я делаю этот торт, у меня не было булавы, поэтому я просто добавляю 2 чайные ложки экстракта ванили и 1 чайную ложку экстракта лимона и половину чайной ложки экстракта миндаля., И я сделал смешать масло и сахар примерно 6-7 минут. Я люблю этот торт, это мой любимый сметанный торт. Спасибо миллионной бабушке.

Мне очень понравился этот рецепт.Это дало мне торт с хорошей текстурой и вкусом. Я сделал две технические корректировки и одну, основанную на личных предпочтениях. Я добавил 1/4 чайной ложки. разрыхлитель, упомянутый другими рецензентами, и я добавил 3 столовые ложки ванили, потому что моя слабая (если у вас есть более сильные экстракты, этого, вероятно, будет слишком много. Мне нравится более выраженный ванильный аромат). Прочитав, как быстро этот торт подрумянился при температуре 350, я решил попробовать запустить его в холодной духовке. Я установил его на 325 после того, как кастрюля была на месте и не открывала дверцу в течение 60 минут.Он хорошо поднялся и приобрел золотистый цвет, а не темный с красивой корочкой, в общей сложности за 70 минут. В рецепте не указан тип масла, поэтому я использовал 2 соленые палочки и 2 несоленые; полные 3 стакана сахара; и 1/4 чайной ложки булавы. Я использую спрей Baker’s Joy Spray в своей кастрюле, и он легко выскочил и остался целым. После того, как он остыл, я нанесла на него глазурь из размягченного сливочного сыра, половину несоленого масла и половину сахара, а также экстрактов ванили и лимона. Из этого получится большое количество густого теста, поэтому убедитесь, что у вас настоящая сковорода Bundt на 12 чашек, используйте большую сковороду типа Angel или запланируйте приготовление второго пирога меньшего размера, который должен будет выйти из духовки раньше.Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз.

Отличный рецепт! Отличный торт! Он был плотным, как и положено, но совсем не тяжелым. Это была моя первая попытка приготовить пирог с фунтом, и он получился идеальным! Я использовал три палочки сливочного масла, заменитель яиц, обезжиренную сметану, исключил булаву, использовал цедру и сок одного лимона, 1 3/4 чайной ложки.ванильный экстракт, и 1/4 ч. экстракта миндаля. Я последовал советам других зрителей и семь минут взбивал сахар и масло. Я перемешивал одну минуту после добавления каждого яйца. Я добавил мучную смесь и сметану, и я был очень осторожен, чтобы не переборщить тесто, чтобы пирог не получился жестким. Это несомненный хранитель! Спасибо, что поделился.

Ух ты… какой влажный и ароматный торт. Я искала рецепт торта со сметаной, который делала моя мама, и вот он. После прочтения отзывов я внес следующие изменения: пропустил булаву, добавил 1/4 чайной ложки разрыхлителя и увеличил количество ванили до 2 чайных ложек. Запекается при температуре 325 градусов на средней решетке в моей духовке. Торт был готов через 1 час 10 минут. Это восхитительное блюдо без добавок или сбрызнутое ванильной глазурью. Планирую использовать это для клубничных коржей весной и по пустякам.

У меня было много яиц, и я хотела испечь торт, чтобы избавиться от них.Этот (с 6 яйцами) получился великолепным. Очень сочный, очень вкусный. Советы: используйте чуть больше щепотки молотого булава (до 1/4 чайной ложки) и внимательно следите за пирогом в течение последних 15 минут (я чуть не оставил его в духовке слишком долго … в следующий раз я испеку его при 325 градусах). Это хранитель!

Пирог с крем-сыром III Рецепт

Я готовил этот пирог в течение многих лет, с небольшими изменениями.Увеличьте количество ванили до 1 1/2 чайной ложки или 2 чайных ложки (по вашему выбору). Я использую 2. Начните с масла при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, сливочного сыра (НАСТОЯЩЕЕ масло) и яиц, что облегчает перемешивание и дает более кремообразный результат, и используйте муку для выпечки ( чашка вместо чашки) придает ей более бархатную текстуру. Я также добавляю яйца по одному и убеждаюсь, что каждое из них полностью перемешано, прежде чем добавлять следующие. И время выпечки действительно зависит от того, насколько верна ваша температура в духовке. Иногда для выпечки этого торта может потребоваться два часа, если ваша духовка ниже 325, но выпечка при более высокой температуре приведет к приготовлению снаружи, а не внутри.Сложный? Да. Стоит усилий? О да! Будьте терпеливы с перемешиванием, и у вас будет лучший пирог, который вы когда-либо ели. Он стоит отдельно, или вы можете дополнить его чем угодно. Просто лучшее для старого доброго комфортного десерта.

Замечательный! Я испек этот торт (всего с двумя поправками) вчера на день рождения моего босса, и абсолютно все его съели и попросили рецепт.Фактически, одна женщина чуть не заплакала, когда откусила свой первый кусочек — она ​​сказала, что на вкус он был точно таким же, как у ее матери, приготовленной несколько десятилетий назад!

Единственные изменения, которые я сделал, заключались в том, чтобы уменьшить количество сахара до 2 1/2 стакана и добавить немного миндального экстракта вместе с ванилью.

Кроме того, просто примечание, но мука для торта из лебяжьего пуха — единственная мука, которую я буду использовать для полных пирогов. Это дает пирогу очень мелкую крошку, которую не нужно просеивать.

Еще один комментарий: тем, у кого готовые торты есть сырое тесто, убедитесь, что ваше масло и сливочный сыр имеют истинную комнатную температуру.В противном случае сливочный сыр не смешается и никогда не запечется, как бы долго вы его ни оставляли в духовке.
Если корка подгорела до того, как пирог был полностью приготовлен, либо духовка была слишком горячей, либо в духовке не циркулирует горячий воздух (конвекционная печь). Используйте термометр, чтобы определить точную температуру вашей духовки, и переворачивайте пирог каждые 20-25 минут, если это более старая духовка.

Я не ставлю очень много 5 звезд, если рецепт действительно не «лучший».Этот пирог с фунтом заслужил все 5 звезд !! Вероятно, это мог бы быть лучший пирог с фунтом стерлингов, который я когда-либо делал … но я немного подправил его. Я использовал 1-1 / 4 стакана сливочного масла и 1/4 стакана пахты. Пахта — это мой секретный ингредиент, который я люблю использовать вместо обычного молока, указанного в рецепте. Это делает ваши торты, кексы и хлеб очень влажными. Этот рецепт не требовал никакой жидкости, но я добавил немного для этой «влажности». Я также добавила в тесто чайную ложку экстракта лимона вместе с ванилью.Вкус лимона был очень легким, но при этом немного особенным. Идеальный рецепт !! Большое спасибо Nanci.

Это отличный пирог с фунтом! Фактура действительно похожа на бархат. Он был золотистым снаружи, кремово-белым внутри. И это было просто восхитительно. Я обнаружил, что хорошие пирожные приготовить не сложно, но при их приготовлении требуется некоторая осторожность.Вы не можете торопить процесс смешивания. (Если он у вас есть, используйте настольный миксер с лопастной насадкой для достижения наилучшего результата.) Взбивайте масло и сливочный сыр, пока они не станут шелковистыми. Медленной струей добавьте сахар при работающем миксере и взбивайте, пока он не станет полным и воздушным. Это займет некоторое время, но так вы получите более легкий торт. Смесь масла, сыра, сахара и яиц должна быть хорошо перемешана, потому что после того, как вы добавите муку, вы будете смешивать ее только для смешивания. Взбивание муки приведет к беспорядку.Я последовал чьему-то совету и заменил 1/4 стакана сливочного масла на пахту. Я запекла в холодной духовке, как я всегда готовлю пирожные, и у меня была приятная хрустящая корочка.

Я не совсем уверен, как это оценить .. Я сделал это в субботу для вечеринки в воскресенье и готовил его в течение 1 часа 20 минут, как указано (я использовал сковороду для бандта). Я проверил его зубочисткой на готовность, и он оказался чистым.Представьте себе мой УЖАС, когда я пошел резать его за 20 минут до вечеринки и обнаружил, что посередине он был сырым. У меня никогда раньше не было такого опыта с тортом, и я часто пеку. Что касается вкуса, то край, который я мог попробовать, был отличным, но СЛЕДУЙТЕ ВРЕМЕНИ, чтобы вы не боролись в последнюю минуту, как я вчера. И тест зубочистки на готовность явно не точен для пирога с фунтом. 🙁

Этот торт был совершенно феноменальным.Я использовал две формы для выпечки хлеба. Я смешал сахар со сливочным маслом и сливочным сыром тонкой струйкой, затем добавил по одному яйцу за раз (убедитесь, что яйцо было комнатной температуры). Чтобы немного освежить, я наполнил форму на треть вверх и посыпал малиной. Затем я добавил еще теста, чтобы полностью покрыть малину. Малина была восхитительным сюрпризом! Посмотрите мою фотографию, чтобы увидеть, как она выглядит. Он не только придает свежесть, но и прекрасно смотрится в разрезе.Совершенно шикарный торт!

Очень вкусно! Я сделал рецепт в соответствии с указаниями в первый раз, и это было здорово. Однако во второй раз я решил немного подправить его. Я приготовил тесто, как указано, затем добавил 1/4 стакана пахты и 2 чайные ложки чистого экстракта лимона, потому что я люблю пирожные с лимонным фунтом. Еще я приготовила вкусную глазурь из 2/3 стакана топленого маргарина, 3 стаканов кондитерского сахара и 1 стакана.5 чайных ложек экстракта лимона. Когда он застывает, это слегка хрустящая глазурь, а в маргарине содержится ровно столько соли, чтобы компенсировать сладость торта.

Я испек этот торт дважды … и оба раза он получился великолепным … в первый раз я заменил 1/2 палки сливочного масла на 1/4 стакана пахты, как предлагал другой плакат … это сделало его очень влажным, но это все еще был очень плотным.. во второй раз я снова заменил пахту, а также я оставил еще 1/2 палочки масла и добавил 1/2 стакана сметаны … это было идеальное сочетание … это сделало торт легким и воздушным с большим вкусом .. ни один торт не продержался 24 часа в моем доме … так что для простоты .. Я использовал 2 палочки сливочного масла, 1/4 стакана пахты и 1/2 стакана сметаны .. и взбил все это в сливках. вместе со сливочным сыром ..

Пользуюсь этим рецептом несколько лет.Мой муж тосковал по маминому пирогу, и, к сожалению, ни у кого не было ее особого рецепта. Я искал много лет, пока не нашел это в церковной кулинарной книге, которая, по его мнению, «такая же, как у мамы». В нашей семейной кулинарной книге он был признан «Лучшим пирогом в истории». Других может заинтересовать изменение, которое я внес, добавляя орехи в этот торт. Уменьшите количество муки до 2 стаканов и вручную добавьте 1 стакан орехов пекан. Несколько лет я уменьшил количество сахара до 2 стаканов и не пропустил.Но если вам нравится шоколадная стружка или глазурь на пироге, то, скорее всего, вы захотите оставить в рецепте 3 стакана сахара. Еще начинаю запекать в холодной духовке, бабушка сказала, что корочка осталась. Я не уверена, правда ли это или это просто сказка старых жен, но торт получается великолепным! Определенный фаворит семьи.

Сметанный кофейный торт с завитком корицы и грецкого ореха

От Zingerman’s Bakehouse, насыщенный маслянистый сметанный кофейный торт с возвышенным завитком корицы и ореха.

Классический торт для завтрака — одна из самых удобных вещей в вашем репертуаре для выпечки, а этот сметанный кофейный торт из знаменитой пекарни Zingerman’s Bakehouse в Анн-Арборе, штат Мичиган, является одним из лучших. Рецепт, представленный на обложке Zingerman’s Bakehouse Cookbook Эми Эмберлинг и Фрэнка Каролло (Chronicle Books, 2017), представляет собой сокровище, которое стоит одной только стоимости книги.

Авторы пишут: «Это наш самый популярный кофейный торт и, возможно, самое популярное сладкое блюдо… Как видите, он полон вкусного жира — полфунта сливочного масла, полфунта сметаны и три целых. яйца — в результате получается мягкая и влажная крошка для пирога.Но что делает его по-настоящему особенным, так это контрастный вкус и хруст вихря корицы и ореха, который проходит повсюду. И торта хватит: вы можете хранить его в закрытом контейнере на столешнице до двух недель (но удачи вам в хранении так долго!).

Что вам понадобится для приготовления сметанного кофейного торта

Как приготовить сметанный кофейный торт

Для начала сделайте завихрение из корицы и грецкого ореха. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.Обжарьте грецкие орехи на противне с бортиком, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневыми, 10–15 минут. Дайте остыть и уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

В небольшой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу.

Перемешать до однородности, затем отложить.

В другой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

В дежи электрического миксера, снабженного лопастями или лопатками, смешайте сахар и масло.

Взбивать на средней скорости, пока не станет бледным и пушистым, около 3 минут.

Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.

На низкой скорости смешайте сметану и ваниль.

На этом этапе тесто будет выглядеть немного свернувшимся; это нормально. Очистите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно.

Постепенно добавляйте мучную смесь.

И перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и однородным.

Выложите 1/3 тесто в подготовленную форму. (Этого будет недостаточно, особенно если вы используете Bundt на 12 чашек — это нормально. Просто сделайте все возможное, чтобы сгладить его ровным слоем с помощью шпателя или тыльной стороны ложки.)

Посыпать половину смеси корицы и грецких орехов равномерно покрыть жидким тестом.

Накройте еще 1/3 оставшегося теста, используя ложку или лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде и до краев.

Равномерно посыпьте тесто оставшейся ореховой смесью.

Накройте оставшимся тестом, равномерно распределив его по ореховой смеси.

Выпекайте от 65 до 75 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Остудить торт на сковороде в течение 15 минут. Не позволяйте пирогу остыть на сковороде намного дольше, чем это, иначе коричневый сахар в стрейзеле может прилипнуть к стенкам сковороды и затруднить отделение пирога.Поместите решетку на противень для Бундта, а затем переверните форму, чтобы выпустить торт.

Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол. Пирог хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Сметанный кофейный торт с завитком корицы и грецкого ореха

От Zingerman’s Bakehouse, насыщенный маслянистый сметанный кофейный торт с возвышенным завитком корицы и ореха.

Ингредиенты

Для завитушки корицы и грецкого ореха
  • 1 чашка с горкой, крупно нарезанные половинки грецкого ореха
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
Для теста для торта
  • 2-1 / 3 стакана универсальной муки ложкой в ​​мерный стакан и разровненной
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого масла, комнатная температура
  • 3 больших яйца
  • 1 ( 8 унций) контейнер для жирной сметаны
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Приготовьте вихрь корицы и грецкого ореха: разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.Обжарьте грецкие орехи на противне с бортиком, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневыми, 10–15 минут. Переложите грецкие орехи в тарелку, чтобы они остыли. В небольшой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу. Отложите в сторону.
  2. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F. Сбрызните 9- или 10-дюймовую сковороду Bundt антипригарным кулинарным спреем и присыпьте мукой. Удалите лишнюю муку. Как вариант, обрызгайте сковороду антипригарным спреем с добавлением муки, например Baker’s Joy или Pam with Flour.
  3. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  4. В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой или венчиком, смешайте сахар и масло. Взбивать на средней скорости около 3 минут до бледности и пышности. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной. На небольшой скорости смешать сметану и ваниль. На этом этапе тесто будет выглядеть немного свернувшимся; это нормально. Очистите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и однородным.
  6. Выложите 1/3 тесто в подготовленную форму. (Этого будет недостаточно, особенно если вы используете 10-дюймовую упаковку Bundt — это нормально. Просто сделайте все возможное, чтобы сгладить ее ровным слоем с помощью шпателя или тыльной стороны ложки.) Посыпьте половину смесь корицы и грецкого ореха равномерно по кляру. Залейте еще 1/3 оставшегося теста, используя ложку или лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде и до краев.Равномерно посыпьте оставшуюся ореховую смесь на тесто и залейте оставшимся тестом, равномерно распределив его по ореховой смеси.
  7. Выпекайте от 65 до 75 минут, пока торт не станет золотистым, а тестер не станет чистым. Остудить корж на сковороде 15 минут. Не позволяйте пирогу остыть на сковороде намного дольше, чем это, иначе коричневый сахар в стрейзеле может прилипнуть к стенкам сковороды и затруднить отделение пирога. Поместите решетку на противень для Бундта, а затем переверните форму, чтобы выпустить торт.Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол. Пирог хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
  8. Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (16 порций)
  • Калорий: 328
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 42 г
  • Сахар: 28 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 200 мг
  • Холестерин: 73 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *