Суп из сайры консервированной: Суп из консервированной сайры, пошаговый рецепт на 967 ккал, фото, ингредиенты

Суп из консервированной сайры, пошаговый рецепт на 967 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем

Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый суп с помидорами

Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибной суп

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

241

кКал

10%

Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов»

1 банка

бульон

1 л

картофель

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец чили

½ шт.

морковь

1 шт.

растительное масло

2 ст. л.

лавровый лист

1 шт.

приправа для рыбы

½ ч. л.

лимоны

4 дольки

перец горошком

5 шт.

соль морская

1 щепотка

зелень

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим овощи. Очищенные овощи нарезать: морковь— соломкой, лук — кубиком.

Острый перец и чеснок нарезать кружочками. Картофель — кубиками.

В кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле (1–2 ст. л.) обжарить чеснок и острый перец до появления аромата. Затем овощи удалить, масло оставить.

На чесночном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать овощи.

Добавить к овощам бульон или воду. После закипания бульона выложить картофель, посолить и варить до его готовности.

Сайру ТМ «Капитан Вкусов» без жидкости выложить в миску. Кусочки сайры можно размять вилкой или оставить вот такими красивыми кусочками. Я оставила кусочками.

Выкладываем в кипящий суп кусочки сайры.

Добавляем дольки лимона (4 половинки), перец горошком, лавровый лист и сухие молотые каперсы и оливки (или консервированные). Солим суп и на слабом огне доводим до кипения.

Выключаем огонь и добавляем рубленую зелень (у меня кинза и укроп). Даем супу настояться под крышкой и пропитаться ароматами минут 5.

Не забываем удалить лавровый лист. И в оставшемся супе удалить лимонные дольки. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обеднарезатьжаритьсупы и бульоныправильное питание (пп-рецепты)сайракапитан вкусоврыбный супавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбный суп из сайры быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Рыбный суп с пшеном — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу – хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта – семга, лосось.

Рыбный суп для детей — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовим рыбный суп для детей – ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. За основу предлагаю использовать филе красной рыбы – семга или лосось.

Рыбный суп из сайры — классический рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры — простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.

Рыбный суп из головы семги — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями.

Рыбный суп из консервов — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Самый простой вариант приготовления рыбного супа – из консервов. Здесь могут быть самые разные варианты – сардина, сайра, скумбрия, тунец и т.д.

Рыбный суп из горбуши — классический рецепт с фото

Рыбный суп из горбуши – вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы.

Вкуснейший рыбный суп из трески — классический рецепт с пошаговыми фото

Рыбный суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.

Суп из карпа

Первые блюда ежедневно присутствуют в рационе человека. В холодное время года горячий и питательный суп согревает и придает силы. Уха, приготовленная в домашних условиях, приведет всю семью в настоящий гастрономический восторг.

Для рыбного супа отлично подойдет карп – с ним сварить похлебку смогут даже начинающие кулинары. Это одна из самых популярных рыб, которую используют для приготовления домашних первых и вторых блюд. Для супа можно использовать только филе, или отдельные части: голову, хвост, кости.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный суп из консервы сайры с картофелем, морковью и рисом по очень простому и наглядному рецепту с пошаговыми фото

2021-11-29

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

15419

Число
просмотров

15419

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

102

(Ккал)

102 ккал.

среднее

Рыбный суп из сайры — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры — простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.

Добавим в суп овощи – лук, морковь, картофель, также добавим немного риса. Обязательно в рыбный суп бросаем горсть рубленной зелени, она придаст невероятный вкус и свежий аромат.

Подавать суп к столу можно самостоятельно или в дополнении ломтика хлеба, по желанию можно добавить сметану. Такой суп станет отличным вариантом для сытного и питательного обеда. Надеюсь, что вам придется по вкусу рецепт супа.

Время приг – 50 мин
Порций – 3

Ингредиенты:

  • Консервированная сайра – 240 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Петрушка – 5 г
  • Вода – 1,2 л
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Как готовить рыбный суп из сайры

Подготовить овощи и рыбные консервы, рис и свежую зелень.

Очистить лук и морковь, ополоснуть и просушить. После нарезать лук мелкими кубиками, морковь можно натереть на средней терке или нарезать тонкими полосками.

Картофель очистить и вымыть, просушить. После нарезать картофель также тонкими длинными полосками, как и морковь.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и выложить овощи – жарить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить в кастрюлю к овощам рис и лавровый лист, залить горячую воду (1,2 л). Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить овощи и рис 15-20 минут.

Открыть консервы, жидкость слить, а саму сайру разделить на небольшие по размеру кусочки.

Спустя 15-20 минут варки овощей и риса добавить в кастрюлю консервы. Приправить суп солью и перцем по вкусу, варить 5-7 минут.

В самом конце приготовления добавить в кастрюлю с супом нарезанную зелень петрушки. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Рыбный суп из сайры — новый рецепт

Всего за полчаса можно приготовить вкусный бюджетный суп. Главный секрет вкуса – правильный выбор морепродуктов. Для получения ароматного и наваристого блюда консервы лучше выбирать из жирной морской рыбы, поэтому сайра – идеальный вариант. При покупке стоит обратить на дату изготовления и состав консервов, не стоит брать банку с нечитаемой маркировкой или вмятинами, это может свидетельствовать о подделке или неправильных условиях хранения.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной сайры в масле;
  • 3 картошки;
  • 1 лук;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 ст. ложки риса;
  • 2 литра воды;
  • соль по вкусу.
  • пучок зелени.

Пошаговый рецепт рыбного супа из сайры

Шаг 1:

Замочить рис на десять минут, после промыть несколько раз.

Шаг 2:

Картошку очистить и нарезать маленькими кубиками, лучше несколько раз промыть, чтобы избавиться от лишнего крахмала, залить водой и поставить вариться.

Шаг 3:

Нашинковать лук, морковь потереть на терке, обжарить овощи в течение семи минут на сковородке. Много масла лучше не добавлять, так как в консервах достаточно жира.

Шаг 4:

Как только вода с картошкой закипит, нужно добавить в нее поджарку из овощей.

Шаг 5:

Добавить рис в суп, варить двадцать минут.

Шаг 6:

Сайру размять вилкой, главное хребты, которые в цельном виде будет не слишком эстетично выглядеть в готовом блюде.

Шаг 7:

Рыбу и немного масла из консервов добавить в суп, перемешать, как только закипит снять с огня и дать настояться в течение пятнадцати минут под закрытой крышкой.

Есть несколько вариантов приготовления сайрового супа:

диетический – предварительная пассировка овощей не требуется;

с крупой – использовать можно любую: перловую, пшенную, рисовую, гречневую, ячневую или булгур;

с томатной пастой, которой будет достаточно всего двух столовых ложек на два литра супа;

без картошки, в этом случае суп можно загустить рисом, пшеном или сыром.

Вариант 3: Быстрый рецепт рыбного супа из сайры в мультиварке

Суп из рыбных консервов, сайры, например, готовится очень быстро и получается не менее вкусным, чем аналог из свежей рыбы. При этом сделать его может абсолютно любой человек с минимальными кулинарными навыками, так как весь процесс укладывается в несколько этапов – подготовка продуктов и поочередная закладка в воду. На все про все уйдет не более получаса. Использовать слишком много специй не рекомендуется, так как консервированная сайра сама уже подсолена.

Ингредиенты:

  • 1 банка сайры;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 картошки;
  • 15 литра воды;
  • 2 ст. ложки риса.

Как быстро приготовить рыбный суп из сайры

Шаг 1:

Рис залить кипятком на десять минут, промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 2:

Нашинковать морковку, лук сладкий перец, пассировать в мультварке на режиме «Выпечка» в течение восьми минут.

Шаг 3:

Порезать картофель кубиками, мелко порезать зеленый лук, консервы размять вилкой.

Шаг 4:

Сложить в чашу мультиварки все ингредиенты, залить кипятком.

Шаг 5:

Добавить соль, перец, лавровый лист.

Шаг 6:

Готовить на режиме «Тушение» в течение сорока минут.

Консервированная сайра в предварительной тепловой обработке не нуждается, поэтому добавлять ее стоит в самом конце готовке. Не стоит солить суп в самом начале, так как консервы содержат много соли и можно ненароком перестараться.

Вариант 4: Суп из рыбных консервов сайра и перловки

Многие не верят, что из рыбных консервов можно приготовить сытный вкус суп, но попробовать обязательно стоит, так как результат оправдает даже самые смелые ожидания. Перловая крупа поможет сделать суп более густым и наваристым.

Ингредиенты:

  • 230 грамм консервированной сайры;
  • 420 грамм фасоли в томатном соусе;
  • 3 картошки;
  • 2 томата;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картошку очистить от кожуры, порезать тонкими брусками, положить в кипящую воду.

Шаг 2:

Размять сайру вилкой, до маленьких кусочков, но не каши. Масло не выливать.

Шаг 3:

Добавить в кастрюлю фасоль.

Шаг 4:

Лук нашинковать полукольцами, томаты очистить от кожуры и мелко порезать.

Шаг 5:

Разогреть сковороду, пассировать лук до полупрозрачного состояния.

Шаг 6:

Добавить в сковороду томаты, перемешивая, жарить пару минут.

Шаг 7:

Добавить к томатам и луку томатную пасту и немного кипяченной воды, перемешать, тушить полчаса под закрытой крышкой.

Шаг 8:

Переложить зажарку в суп, подсолить, добавить зелень и перемешать.

Перед тем как класть фасоль в суп, сначала ее лучше выложить в отдельную тарелку и проверить на качество и свежесть, обратить внимание на цвет и количество сока. Пока продукт в банке он может казаться абсолютно нормальным. В конце приготовления можно добавить плавленый сырок или взбитое куриное яйцо.

Вариант 5: Рыбный суп из сайры с перловкой

Суп из сайры с перловкой – не только вкусное и сытное, но еще и полезное блюдо. В 100 граммах мяса этой рыбы содержится 19 грамм белкой и 14 грамм жиров, углеводов при этом нет совсем. В составе витамины групп В, А, РР и различные минеральные вещества, такие как железо, кальций, натрий, магний и полиненасыщенные кислоты омега три. Последние помогают улучшить тонус сосудов и зрение, уменьшить риск образования тромбов в крови. Регулярное потребление сайры помогает снизить частоту обострений заболеваний аллергической природы, вроде дерматита и астмы.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервов сайры;
  • 5 картошек;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 200 мл перловки;
  • 6 горошинок черного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1,5 ст. ложки морской соли;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 2 л. воды.

Как приготовить

Шаг 1:

Перловку замочить на несколько часов, после промыть.

Шаг 2:

В кипящую подсоленную воду опустить перловую крупу, варить на среднем огне.

Шаг 3:

Картошку почистить от кожуры, порезать небольшими кубиками или соломкой, промыть несколько раз, чтобы избавится от лишнего крахмала, положить в кастрюлю.

Шаг 4:

Нашинковать морковку и лук, обжарить в течение восьми минут, периодически помешивая.

Шаг 5:

Консервированную сайру размять вилкой, переложить в суп вместе с маслом.

Шаг 6:

Добавить в кастрюлю поджарку, перец и лавровый лист, подсолить, перемешать, варить течение пяти минут.

Вариант 6: Сырный суп из рыбных консервов сайра

Если хочется отойти от привычных борщей, рассольников, солянок и удивить близких необычным супом, то можно попробовать приготовить сырный суп из рыбных консервов сайры.

Ингредиенты:

  • 500 мл воды;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 картошка;
  • 1 морковка;
  • 1 банка консервированной сайры;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • 500 мл молока;
  • 1 лук;
  • 0,5 ч. ложки молотого черного перца;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 8 грамм укропа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенную морковь потереть на крупной терке.

Шаг 2:

Луковицу порезать на четыре части, затем каждую из них тонко нашинковать, пассировать в разогретой сковороде до готовности.

Шаг 3:

Добавить к луку морковь, обжаривать, периодически помешивая, в течение пяти минут.

Шаг 4:

Бросить к овощам лавровый лист, готовить еще пять минут.

Шаг 5:

Очищенную картошку порезать небольшими кубиками, промыть.

Шаг 6:

Сайру немного размять вилкой, так чтобы получились маленькие кусочки, а не каша.

Шаг 7:

Зелень сполоснуть и мелко нашинковать.

Шаг 8:

Смешать воду с молоком, довести до кипения, добавить картошку, варить двадцать минут.

Шаг 9:

К картошке добавить луков-морковную поджарку, рыбные консервы и зелень, перемешать, варить в течение пяти минут.

Шаг 10:

Добавить в суп плавленый сыр, быстро размешать, чтобы он полностью растворился и снять с кастрюлю с огня.

Сырному супу ни в коем случае нельзя давать закипеть. После окончания готовки лавровый лист нужно вынуть, а место него добавить перец. Блюда из сайры часто включают в диетическое питание, так количество содержащихся в ней микроэлементов покрывает суточную потребность человеческого организма в питательных веществах. Не рекомендуется есть сайру только при некоторых заболеваниях: сахарном диабете, заболеваний щитовидной железы или печени.







Суп рыбно-рисовый консервированный

  • Домашний
  • 🍲 Фото рецептов
  • Суп рыбно-рисовый консервированный

фото: niftyrecipe. com

Ароматный суп из рыбных консервов и риса понравится даже капризным детям. Это блюдо очень вкусное и достаточно диетическое, поэтому подойдет всем, кто следит за своим телом и избегает лишних калорий. Рыбные консервы в масле можно взять любые: скумбрию, сардину или сайру. Также вместо куриного бульона хорошо будет использовать овощной бульон или просто очищенную воду, тогда суп будет еще менее калорийным.

Ингредиенты

  • Вода

    2
    л

  • Скелет курицы

    1
    шт

  • Картофель

    5
    шт

  • Рис

    3
    столовая ложка

  • Морковь

    1
    шт

  • Лук

    1
    шт

  • Рыбные консервы

    1
    шт

  • Укроп


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Черный перец

    0,25
    чайная ложка

  • Паприка

    0,25
    чайная ложка

  • Лавровый лист

    1
    шт

  • Оливковое масло

    2
    столовая ложка

Ступени

  • 1.
    Куриный скелет вымыть и обдать небольшим количеством холодной воды. Поставьте его на огонь и доведите до кипения. Снять пену шумовкой и варить 30 минут. Удалите куриные кости из бульона.

  • 2.
    Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками.

  • 3.
    В готовый куриный бульон добавить нарезанный кубиками картофель.

  • 4.
    Картофель отварить до полуготовности. Затем добавьте в суп тщательно промытый рис.

  • 5.
    Очистите морковь и лук и промойте их в проточной воде. Натереть морковь и нарезать кубиками лук.

  • 6.
    Обжарьте овощи на масле до мягкости. Время от времени помешивайте их, чтобы они подрумянились одинаково.

  • 7.
    Затем добавьте в суп обжаренные лук и морковь.

  • 8.
    Откройте банку рыбных консервов. Слейте с нее масло и удалите из рыбы крупные кости. Когда картофель и рис станут мягкими, добавить рыбные консервы.

  • 9.
    Приправить суп солью и специями. Добавьте для аромата лавровый лист, лавровый лист и мелко нарезанную зелень.

  • 10.
    Проварите суп несколько минут и снимите его с огня. Подавайте блюдо горячим с кусочками свежего хлеба.

  • 11.
    Приятного аппетита!

  • 12.
    Рыбные консервы и рисовый суп

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Тайский суп из консервированной скумбрии с лапшой из кабачков (кето)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Быстрый и простой рецепт тайского супа из консервированной скумбрии в кокосовом орехе с лапшой из кабачков (цуккини), также известной как кабачки или зудлс. Это низкоуглеводное блюдо, идеально подходящее для кето-диеты, богатое перцем, луком и кокосовым молоком. Включает в себя легко следовать пошаговые изображения.

Да , я вернулся с еще одним рецептом консервированной скумбрии , вскоре после того, как поделился своими рыбными котлетами из консервированной скумбрии без картофеля !

Мне действительно нравилось готовить тайские блюда из скумбрии с использованием различных овощей в течение последних нескольких недель, поэтому было справедливо поделиться этим. И это вкусный тайский суп с лапшой и скумбрией с низким содержанием углеводов, лапшой из кабачков (цуккини), имбирем, перцем чили и кокосом. Я бы даже сказал, что это лучший рецепт скумбрии, который я когда-либо ела!

В мои предыдущие дни в мире похудения с низким содержанием жира я обычно избегал жирного кокосового молока, поэтому я использовал его вместо углеводов. Итак, вот он, мой тайский суп с карри из скумбрии, который я ела в рамках диеты Fast 800 и все еще худею!

Оборудование, используемое для моего рецепта рыбного супа из консервированной скумбрии

Обратите внимание, что как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, совершенных по ссылкам.

  • Нож для разделки
  • Chopping board
  • Measuring spoons
  • Garlic press
  • Lemon juicer
  • Frying pan
  • Spiralizer * для zoodles/courgetti (хотя, мой фаворит теперь моя Насадка-спирализатор Kitchenaid , так как она дает самую профессиональную лапшу).

*Как приготовить цудлы без спирализатора

Если у вас нет спирализатора для приготовления кабачков/зудлов, то есть альтернативные методы, которые вы можете использовать, и вкус останется прежним!

  • Мелко нарежьте ножом на длинные брусочки, которые можно сначала ускорить с помощью картофелечистки
  • Натрите вручную или в кухонном комбайне . И давайте посмотрим правде в глаза, они будут более крупными, чтобы их можно было съесть
  • Используйте Функция шинковки в кухонном комбайне
  • Ручной спиралайзер
  • Используйте мандолину с насадкой для жульена , хотя я неуклюж, поэтому по личным причинам это будет моим последним средством

901 Тайский кето-суп из кабачков с консервированной скумбрией

Во-первых, обратите внимание, что вы можете перейти к полному списку ингредиентов моего тайского кето-супа с лапшой, нажав на ссылку ниже.

Перейти к рецепту

Но, вкратце, вот как приготовить этот рецепт супа с лапшой из консервированной рыбы:

  1. Слейте подсолнечное масло из консервированной скумбрии прямо в большую кастрюлю, обжарьте в нем лук, чеснок и имбирь и обжарьте до мягкости.
  2. Добавьте куркуму, пасту из лемонграсса, хлопья чили, перец, вареную скумбрию и перец, затем жарьте еще минуту, пока все не покроется.
  3. Добавьте воду, кастрюли, соевый соус и спиральную лапшу из кабачков (цуккини) (лапшу из кабачков), затем доведите до кипения.
  4. Кипятить 5 минут.
  5. Добавьте кориандр, сок лайма, кокосовое молоко и кунжутное масло перед подачей на стол и посыпьте ломтиками свежего зеленого лука!

Как приготовить свежую скумбрию?

Если вы не можете использовать вареную скумбрию, то вы, конечно, можете приготовить этот рыбный кето-суп с лапшой со свежей скумбрией. Вам просто нужно иметь в виду, что свежее мясо и рыба теряют примерно 25% своего первоначального веса, поэтому вам нужно увеличить количество.

Я рекомендую использовать около  125 г свежей скумбрии без кожи и костей . Если у вас нет чешуи, используйте 1-2 филе скумбрии. (* Вас может смутить, что это то же количество, что и в банке, которую я использовал, но помните, это потому, что содержание масла составляет около 20%).

Как жарить филе скумбрии

Если вы жарите сырую скумбрию на сковороде, вам понадобится немного больше масла, чем в моем рецепте.

  1. Добавьте столовую ложку масла в сковороду (которое вам понадобится позже)
  2. Разогрейте сковороду и положите каждое филе кожей вниз.
  3. Прижмите филе, пока оно не начнет скручиваться, чтобы убедиться, что все части готовы.
  4. Готовьте около 2 минут с каждой стороны, пока оно не станет хрустящим и золотистым.
  5. Снимите и выбросьте кожицу, затем измельчите в миске и продолжайте готовить остальную часть рецепта.

    NHS рекомендует есть не менее 2 порций в неделю , одним из которых является жирная рыба для минералов и витаминов, таких как витамин D, для здорового сердца.

    Тем не менее, жирную рыбу, богатую омега-3, как часть средиземноморской диеты, также следует употреблять в умеренных количествах, так как она может оказать неблагоприятное воздействие на нашу иммунную систему . Для некоторых групп существуют ограничения по безопасности, поскольку количество загрязняющих веществ в рыбе все еще может накапливаться.

    Также предпочтительно использовать устойчивый источник рыбы, чтобы обеспечить ее изобилие и в будущем.

    Какую еще лапшу с низким содержанием углеводов можно приготовить?

    Давненько я не ел спагетти с углеводами или лапшу. И это потому, что есть так много способов, которыми вы можете сделать их и при этом чувствовать себя удовлетворенными.

    Если вам нужны кето-идеи помимо приготовления лапши или кабачков с рыбным супом, вы можете:

    • Спиральная морковь
    • Мускатная тыква
    • Стебли/стебли брокколи (хотя и требуют больше времени для приготовления)
    • Свекла/свекла, хотя цвет явно изменится!
    • Сделайте лапшу с низким содержанием углеводов кето с моцареллой и яичными желтками
    • или используйте купленную в магазине белок/лапша с низким содержанием углеводов
    • Konjac Noodse — хотя I Рекомендуется чтение проблем. Заменитель скумбрии для рыбного супа с лапшой

      Если вы пришли сюда за тайским кето, а не за рецептами со скумбрией, то вот несколько вариантов, которые вы можете приготовить.

      Тайский суп с лапшой из лосося

      Суп из консервированного лосося или суп из консервированного тунца — еще одна отличная альтернатива. На самом деле, ЛЮБАЯ жирная рыба в банке подойдет по этому рецепту . Но, если вы можете найти рыбные консервы только в родниковой воде или рассоле, просто сначала слейте их, а затем добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки полезного жирного масла по вашему выбору.

      Кроме того, если добавить однородное арахисовое масло, он быстро превратится в тайский суп с арахисовой лапшой.

      Возвращаясь к рыбным консервам в воде или рассоле, это идеальный тайский рецепт для Рыбный суп с лапшой для похудения . Просто обжарьте лук, чеснок и имбирь во фритюре, используйте легкое кокосовое молоко и исключите кунжутное масло!

      Веганский тайский суп с лапшой

      Вы всего в двух шагах от рецепта веганского тайского супа с лапшой! Все, что вам нужно сделать, это использовать веганские кастрюли и заменить банку жирной рыбы на оливковое масло и что-то вроде банки джекфрута!

      Keto Diet Side Примечание: вы можете предпочесть что-то с меньшим содержанием углеводов

      Тайский суп с красной лапшой

      При желании вы можете просто добавить 1-2 столовые ложки тайской красной пасты карри или приготовить свой собственный . Обратите внимание, я бы использовал это вместо хлопьев чили, если вы не предпочитаете рецепт очень острого тайского супа с лапшой.

      Суп из консервированной скумбрии с цветной капустой и кабачками

      Еще один вариант, который я приготовил до перца, — это суп из цветной капусты с кабачками , как показано в моем Instagram. Вместо перца используйте 3 больших соцветия цветной капусты, разбитых на небольшие кусочки, или замороженную цветную капусту.

      В этом тайском супе с лапшой есть что-то восхитительное в наггетсах цветной капусты с золотым карри и куркумой! Так что, если вы это в, дайте ему идти!

      Тайский куриный суп с лапшой для похудения

      Подобно моему рецепту куриного супа с лапшой для похудения , вы можете обжарить курицу в режиме Fry Light, использовать легкое кокосовое молоко и не добавлять кунжутное масло в конце. Углеводы в курином супе с лапшой также могут нуждаться в пересмотре для альтернативы кето с низким содержанием углеводов.

      Другие рецепты консервированной скумбрии

      Вот список проверенных блюд из скумбрии, которые вам тоже могут понравиться!

      • Рецепт карри из кето скумбрии – 1 банка, приготовленная двумя людьми за 15 минут!
      • Салат из скумбрии Тикка (кето) — еще один быстрый рецепт из 1 банки, приготовленный за минуту
      • Canned mackerel burger recipe (AKA mackerel cakes/patties) — using 2 x 4oz/125g tins
      • Mackerel in Greek salad with chickpeas instead of tinned tuna
      • Smoked mackerel mousse recipe  — (как паштет из копченой скумбрии), с 2 банками копченой скумбрии в отличие от форели
      • Рецепт бутерброда с консервированной скумбрией  без необходимости обжаривания. Идеальный рецепт сэндвича с салатом из скумбрии, который также можно приготовить с консервированным лососем!
      • Копченая скумбрия карбонара с использованием 2 банок по 4 унции/125 г вместо лосося
      • Тушеная рыба
      • Оладьи из скумбрии с кабачками или скумбрией вместо пруфов 1 (Обратите внимание, вы также можете оставить масло для жарки).
      • Средиземноморский рыбный суп с лапшой, также перемешиваемый в 1 банке рыбы
      • Похлебка из копченой скумбрии или похлебка из сардин, если добавить 3 осушенные банки по этому рецепту
      • И еще больше идей для блюд из скумбрии!

      Как приготовить тайский рыбный суп из скумбрии

      Тайский суп из консервированной скумбрии с лапшой из кабачков (кето)

      Vikkie Lee

      Быстрый и простой тайский суп из консервированной скумбрии с кокосом и кабачками. Это низкоуглеводное блюдо, идеально подходящее для кето-диеты, богатое перцем, луком и кокосом. Включает в себя легко следовать пошаговые изображения.

      5 от 4 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Prep Time 10 mins

      Cook Time 15 mins

      Total Time 25 mins

      Course Soup

      Cuisine thai

      Servings 4 people

      Calories 328 kcal

      • Chopping knife

      • Chopping board

      • Мерные ложки

      • пресс для чеснока

      • лимонная соковыжималка

      • сковорода

      • спирализатор

        0017

      • 125 г Консервированная скумбрия в подсолнечном масле (банка 4 унции) Или 3 ст. л. подсолнечного масла + 1 филе скумбрии). ( См. Примечание 1)
      • 1 Красный лук вдвое и тонко нарезанный
      • 1 ст. паста
      • ½ красного перца, нарезанного ломтиками
      • ½ желтого перца, нарезанного ломтиками
      • 2 кастрюля для куриного бульона или 3 кубика куриного бульона
      • 1 л воды
      • ¼ ч. л. черного перца
      • 1 ст. л. легкого соевого соуса
      • 1 ч. л. хлопьев чили или ½ ч. л. ( см. примечание 2)
      • 400 мл банка кокосового молока *примерно менее 2 чашек
      • 1 ст.
      • Свежий кориандр Для украшения
      • Слейте подсолнечное масло с консервированной скумбрии прямо в большую кастрюлю, затем добавьте лук, чеснок и имбирь и обжаривайте, пока они не станут мягкими.

      • Добавьте куркуму, пасту из лемонграсса, хлопья чили, черный перец, скумбрию и перец и жарьте еще минуту, пока все не будет покрыто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *