Суп из сырков плавленных с грибами и курицей: Сырный суп с грибами и курицей рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Сырный суп с грибами и курицей рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сырный суп с грибами и курицей рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный суп с грибами и курицей

АВТОР: Надежда Богданова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов44

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

2 штуки

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

3 столовые ложки

Плавленый сыр

4 столовые ложки

Шампиньоны

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.

2Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.

3Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.

4Кладем соль, перец, специи.

5Варим на среднем огне до готовности картофеля.

6Добавляем плавленный сыр.

7Варим еще минут 10.

8После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.

Совет к рецептуЛучше всего из плавленных сыров подходит Hochland.

Золотистого цвета в супе можно добиться, если готовить с шампиньонами, лесные грибы, наоборот, дают более темный оттенок.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с курицей и грибами

Благодаря простым и доступным ингредиентам, которые мы будем использовать, это первое блюдо достаточно просто и быстро приготовить. Сырный суп с курицей и грибами идеально подавать в обед. Наш пошаговый рецепт с фото, подробно расскажет, как сварить вкусный куриный сырный суп с грибами. Возьмите рецептуру этого супа на заметку и когда надоедят обычные блюда, приготовьте его, он превратит обычный обед в настоящий праздник.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Калорийность сырного супа с курицей и грибами

Калорийность и пищевая ценность сырного супа с курицей и грибами рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от вида используемых грибов, сыра и дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
4,3 гр.0,8 гр.3,9 гр.40 ккал.

Как приготовить сырный суп с курицей и грибами

Чтобы приготовить сырный суп с курицей и грибами нам понадобятся шампиньоны, мягкие плавленные сырки и филе куриных грудок. Если использовать не шампиньоны, а другие грибы то учтите, что например вешанок придется взять немного больше, около 450-500 грамм, а вот лесных грибов можно взять чуть меньше, около 300 грамм, вкус супа от этого никак не пострадает. Если готовить из замороженных грибов, то их нужно разморозить, но не до конца, чтоб было удобнее их резать. Также можно готовить сырный суп и с копченой курицей, конечно вкус будет совершенно другим, но попробовать можно.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Мягкие плавленые сырки — 3-4 шт.
  • Свежие шампиньоны — 350 гр.
  • Филе куриной грудки — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль
  • Перец молотый
  • Перец горошком

Шаг 1.

Приготовление сырного куриного супа с грибами начинаем с бульона, промываем курицу, если грудка или окорочка замороженные, размораживать необязательно, достаточно просто залить горячей водой птицу и довести до кипения, затем эту воду слить, вытащить мясо, обмыть под проточной водой, помыть кастрюлю от накипи и налить 3 литра холодной воды, закинуть туда же около 7 шт. горошин обычного черного перца и 4 шт. горошин душистого перца. Варить до готовности, куриной грудки минут 20, окорочка 45 минут.

Во время варки бульона подготавливаем овощи, сыр и грибы.


Шаг 2.

Лук режем мелким кубиком, морковь натираем на средней терке или режем тонкой соломкой.


Шаг 3.

Переходим к грибам. Нарезаем любым привычным способом (кубиком, соломкой либо пластинами).


Шаг 4.

Начинаем приготовление поджарки для сырного куриного супа. На сковороде нагреваем масло, обжариваем в нем одновременно лук и морковь, все это необходимо помешивать, до прозрачности лука, затем добавляем нарезанные грибы, не забываем перемешивать поджарки. Жарить до выпаривания жидкости из грибов.


Шаг 5.

Снова переходим к бульону. Из жидкости необходимо вытащить курицу и поставить остывать, бульон процедить любым способом. Поставить снова на огонь, засыпать подготовленную картошку, довести до закипания, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.


Шаг 6.

Пока варится картофель, натираем сырки на крупной терке либо режем кубиком в отдельную посуду.

По готовности картошки добавляем поджарки и натертый сыр, огонь под кастрюлей необходимо прибавить, до закипания, потом снова убавить.

Главное, не забыть про куриное мясо, которое необходимо предварительно порезать либо разобрать на волокна.

Помешиваем до полного растворения сырной массы в бульоне, пробуем на вкус и добавляем соль, перец, зелень.

Вкус сырного супа с курицей и грибами подчеркнет аромат свежеиспеченного хлеба, но также можно добавить и сухарики. Приятного аппетита.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

рецепты приготовления в домашних условиях

Куриный суп с грибами и сыром является полезным блюдом. Грибы усваиваются и перевариваются очень быстро. Известно, что горячее первое блюдо нужно обязательно употреблять не реже 1 раза в день. Процесс приготовления этого супа недлительный и несложный.
[tos]

С плавленым сыром

Ингредиенты

  • Грудка курицы – 360 г
  • Грибы –220 г
  • Сырок плавленый – 140 г
  • Ветчина – 150 г
  • Лук – 180 г
  • Масло подсолнечное – 30 г
  • Вода – 3 л

Приготовление

  1. Мясо курицы порезать на куски средних размеров.
  2. Выложить в кастрюлю с водой. Варить 17 минут. Убрать пену.
  3. Очистить лук от шелухи. Порезать на мелкие кусочки.
  4. Разогреть сковородку. Вылить масло. Выложить лук. Обжарить до золотистой корочки.
  5. Нарезать соломкой ветчину. Добавить в лук.
  6. Промыть и измельчить грибы. Выложить в смесь лука и ветчины. Жарить около 10 минут.
  7. Ингредиенты из сковородки высыпать в кастрюлю.
  8. Плавленый сыр порезать на кусочки. Добавить его в суп. Мешать смесь с помощью венчика до полного растворения сыра.
  9. Дать настояться блюду.
  10. Подавать к обеду с сухариками.

С овощами

Ингредиенты

  • 340 гр. куриного филе
  • 140 гр. моркови
  • 90 гр. лука
  • 5 гр. паприки
  • 2 гр. соли
  • 3 гр. черного перца
  • 390 гр. плавленого сырка
  • 440 гр. картофеля

Приготовление

  1. В кастрюлю налить воду.
  2. Высыпать туда соль. Довести воду до кипения.
  3. Куриное мясо нарезать кусками средних размеров. Выложить в кастрюлю на 20 минут.
  4. Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. Добавить в бульон.
  5. С моркови срезать кожуру. Натереть на терке.
  6. Лук очистить от шелухи. Измельчить в блендере.
  7. Выложить овощи в кастрюлю. Варить 7 минут.
  8. Ложкой разделить сыр на куски. Выложить их в суп.
  9. Приправить блюдо специями.
  10. Подавать суп к обеду. Перед употреблением посыпать зеленью.

Суп с сушеными грибами

Ингредиенты

  • Перец горошком душистый – 2 гр.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Картофель – 420 гр.
  • Курица – 770 гр.
  • Грибы сушеные – 400 гр.
  • Сельдерей – 120 гр.
  • Сливочное масло – 45 гр.
  • Лавровый лист – 1 гр.
  • Сыр – 185 гр.

Приготовление

  1. Замочить грибы в холодной воде на 1 час.
  2. Курицу разделить на куски.
  3. Выложить ее в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Дать закипеть. Снять пену.
  4. Слить с грибов воду. Промыть их несколько раз.
  5. Нарезать на мелке куски.
  6. В сковородку выложить сливочное масло.
  7. Выложить туда измельченный лук. Жарить до золотистого оттенка.
  8. Сельдерей очистить. Срезать с него верхний слой. Нарезать соломкой.
  9. Нарезать морковь на мелкие куски.
  10. Добавить овощи в лук. Тушить продукты.
  11. В бульон высыпать грибы, нарезанный картофель.
  12. Выложить тушеные овощи.
  13. В суп высыпать соль. Добавить горошек душистый и лавровый лист.
  14. Варить 20 минут.
  15. Натереть сыр. Высыпать в кастрюлю. Хорошенько перемешать.
  16. Снять сырный суп с курицей и грибами с огня. Отставить его на 15 минут в сторону.

С шампиньонами

Ингредиенты

  • укроп – 50 гр.
  • соль – 6 гр.
  • луковица – 70 гр.
  • картофель чищенный – 260 гр.
  • куриное филе – 270 гр.
  • шампиньоны – 430 гр.
  • морковь – 60 гр.
  • плавленые сырки – 220 гр.
  • душистый перец – 3 гр.

Приготовление

  1. В кастрюлю для супа налить 2 литра воды.
  2. Выложить туда филе. Варить мясо до готовности.
  3. Готовое мясо вынуть из емкости. Остудить. Измельчить. Бросить в бульон.
  4. Грибы помыть, нарезать пластинками.
  5. С лука снять шелуху. Нарезать мелкими кубиками.
  6. Морковку помыть. Натереть на мелкой терке.
  7. Замороженный сыр натереть на терке крупных размеров.
  8. В разогретую сковородку налить масло. Выложить лук и морковь. Пассеровать до золотистого цвета.
  9. Грибы обжарить отдельно на масле.
  10. В кипящий бульон бросить картофель нарезанный кубиками.
  11. Высыпать соль.
  12. Добавить обжаренную морковь с луком.
  13. Выложить в кастрюлю грибы и сыр.
  14. Заправить суп перцем душистым.
  15. После закипания жидкости сделать огонь медленнее. Помешивать сыр.
  16. После полного расплавления сыра добавить в суп мелко покрошенный укроп.
  17. Выключить плиту. Дать блюду настояться.
  18. Разлить суп по тарелкам и подать с нарезанным батоном.

Советы

  • Если рецепт предлагает добавить сыр в куриный суп, то добавлять его необходимо после того, как сварится картофель. Если сыр добавить раньше, кусочки картофеля останутся твердыми.
  • Лучше сыр натереть на терке крупных размеров, так он будет плавиться быстрее, хоть рецепт этого и не указывает.
  • Прекрасно сочетаются куриные супы с гренками из белого хлеба.
  • Подавать грибной суп с курицей можно с хлебом отдельно.

Людям, которые следят за своей фигурой, лучше добавить в суп овощи. Существуют рецепты, в состав которых входит большое количество овощей.

  • Блюдо будет иметь яркий копченый вкус, если положить в сырный суп копченую курицу или другие виды мяса.
  • Если в суп добавить лесные грибы, его вкус будет отличаться от обычного супа с шампиньонами.
  • Рецепт супа с грибами подсказывает, что сушеные грибы необходимо замачивать на 2 часа в холодной воде. После этого их можно варить и жарить.
  • Продукты можно подготовить в то время, пока варится бульон.
  • Грибы для супа необходимо выбирать одинаковые по размеру. Лучше использовать маленькие грибочки.
  • Большие грибы можно нарезать кубиками, а мелкие – пластинами.
  • Морковь натереть на очень мелкой терке, чтобы куски овоща не плавали в супе.
  • Перед тем как использовать сыр, необходимо положить его в морозилку. Продукт будет лучше натираться и не прилипнет к поверхности терки.
  • Сыр готовить на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Достаточно 10 минут, чтобы сыр растворился в супе.
  • Сырный суп с курицей и грибами подавать с ранее приготовленными сухариками.
  • Сухари для супа делают из батона или хлеба. Необходимо нарезать выпечку маленькими кубиками или соломкой. Хлеб не должен сильно крошиться. Подсушить ломтики на сковородке без масла, постоянно перемешивая их. Также для этого можно использовать духовку.
  • Главное, выбрать хороший сырок для куриного супа с грибами. Нужно обращать внимание на сроки годности продукта. Рецепт сырного супа предлагает использовать сыр с разными добавками.
  • Если убрать хоть один ингредиент из рецепта, суп получится не очень вкусным.
  • Перед тем как начать готовить суп, следует подготовить необходимый инвентарь: кастрюлю, сковородку, доску для разделывания, 2 тарелки, нож, блендер.
  • Рецепт блюда требует использовать грибы, которые росли в экологически чистых местах. К примеру, опята, лисички, сыроежки, маслята, белые грибы.
  • Рецепт супа требует разные ингредиенты, но основными являются: сыр, куриное мясо и грибы. Дополнительными продуктами могут быть любые овощи.

Сырный суп с курицей и шампиньонами

Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.

Для приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:

соль, специи — по вкусу.

Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной  водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.

Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.

Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на медленном огне до готовности, примерно, 10-15 минут.

Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.

Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.

Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.

Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.

Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.

Дать супу закипеть и выключить газ.

Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить грибной суп с плавленым сыром и курицей

Суп – одно из непременных блюд во многих национальных кухнях мира. Каждая страна имеет свои традиции приготовления супов. Норвегия славится знаменитым супом из семги и сливок; Франция может гордиться своим блистательным луковым супом, который покорил сердца многих гурманов мира; совершенно иные супы характерны для китайской и японской кухни и т.д. Список можно продолжать долго, но одно ясно, что без супа сложно представить свой ежедневный рацион народам любой страны мира, ведь он отлично утоляет голод и насыщает организм всеми необходимыми компонентами, которые помогают нормализировать работу как желудка, так и организма в целом.

Очень полезны и приятны на вкус грибные супы, как, например, грибной суп с плавленым сыром. Его рецепт очень прост, и мы с радостью готовы им с вами поделиться. Составляющие этого супа вполне доступны по цене каждому.

Чтобы приготовить грибной крем-суп с плавленым сыром, вам понадобится:

шампиньоны – 300 г
картофель – 300 г
филе курицы – 200 г
плавленый сыр – 200 г (или 1,5-2 плавленых сырка)
лук – 150 г
сливочное масло – 1 ст.л.
соль, специи по вкусу.

Как приготовить грибной крем-суп с плавленым сыром:

1.Филе курицы заливаем водой (нам понадобится приблизительно 1,5 л воды). После того как вода закипит, снимаем пену и варим филе еще приблизительно 20 минут.
2. Чистим лук и мелко нарезаем его кубиками.
3.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
4.Картофель чистим и нарезаем кубиками.
5.Отваренное куриное филе нарезаем средними кубиками.
6.На раскаленной сковородке растапливаем сливочное масло и жарим лук приблизительно 5 минут до полупрозрачного состояния.
7.К обжаренному луку добавляем шампиньоны, тщательно все перемешиваем и жарим грибы, пока жидкость из них не выпарится; солим и перчим по вкусу.
8.Куриный бульон доводим до кипения и добавляем сначала картофель. Варим его приблизительно 15 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким.
9.Затем добавляем обжаренные грибы с луком и варим еще приблизительно 5 минут.
10.Добавляем нарезанное филе курицы.
12.И, наконец, добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем, чтобы сыр хорошо растворился и равномерно распределился по всему объему крем-супа. Если вы используете плавленые сырки, то рекомендуем вам предварительно их нарезать на кубики и проварить подольше до получения полностью однородной консистенции супа.
13 Если вам не хватает соли или перца, перчим и солим по вкусу.

Грибной крем-суп с плавленым сыром рекомендуем подавать горячим, чтобы полностью ощутить всю прелесть сливочного вкуса и приятного нежного аромата жареных грибов.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сырный суп с курицей и грибами

Сырный суп с курицей и грибами это очень вкусный супчик на курином бульоне с тушеными шампиньонами, плавленым сыром и вермишелью. Такой сырный суп с курицей и грибами получается довольно сытным с ярким сливочно-грибным вкусом.

Состав:

  • Вода – 3 л
  • Куриная грудка – 200 г (1 шт)
  • Шампиньоны (свежие) – 400 г
  • Картофель – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Вермишель – 3-4 горсти
  • Сыр плавленый – 90-180 г (1-2 шт)
  • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сушеные травы (например, петрушка и укроп) – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите грудку. Варите бульон на медленном огне под закрытой крышкой. Снимите образовавшуюся пенку.

Бульон с готовой курицей выключите, а курицу выложите на блюдо остывать. Остывшую курицу разберите на волокна и снова выложите в бульон.

Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите овощи. Пассируйте морковь с луком до мягкости на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.

Грибы помойте и нарежьте полупластинками, т. е. сначала разрежьте каждый гриб пополам, а затем нарежьте его на пластинки. Выложите грибы к пассированным овощам и тушите 20 мин. до полного испарения жидкости.

Картофель почистите и порежьте соломкой.

Бульон с разделанной на волокна курицей поставьте на огонь, доведите до кипения и выложите картофель в кастрюлю. Варите бульон с картофелем 15 мин. Затем добавьте в суп тушеные грибы, вермишель и плавленый сырок. Сырок нужно предварительно измельчить ножом, что бы он быстрее растворился в супе. Я добавила вместо одного сырка два, что бы вкус был более сливочным.

Варите суп 5-7 мин. до готовности вермишели и растворения сыра. В конце варки посолите, поперчите суп и добавьте сушеные травы.

Сырный суп с курицей и грибами готов, дайте ему настояться под закрытой крышкой в течение 5 мин. и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Сырный суп с курицей и грибами

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250-300 грамм
  • Шампиньоны — 200 грамм
  • Плавленый сыр — 200 грамм
  • Картофель — 3-4 штук
  • Сахарная кукуруза в банке — 5ст.л.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 щепоток
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Масло сливочное — 30 грамм

Приготовление:

Очистить, промыть и нарезать картофель кубиками на суп.На курином окорочке сварить бульон, затем достать его и выложить в кастрюлю картофель, проварить его 15-20мин.

Очистить шампиньоны, нарезать их пластинками, выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, обжарить на сильном огне до легкого зарумянивания.

Выложить грибы к картофелю в бульон, проварить 10-15мин.Лук измельчить, потереть на терке морковь, сделать из них зажарку на растительном масле.Выложить лук с морковью в кастрюлю, плавленые сырки нарезать некрупными кубиками, выложить их в суп, проварить его 20мин,добавить кукурузу.Подавать сырный суп с шампиньонами к столу горячим, при желании заправив рубленой зеленью укропа или петрушки.

 

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Куриное филе – 300 г;
  • Плавленый сыр – 2 шт.;
  • Сушеный укроп – щепотка;
  • Лист лавра – 1 шт.;
  • Соль, приправы – по вкусу.

Ингредиенты

Промываем мясо и срезаем пленку, закладываем в закипающую воду отвариваться на двадцать минут. Туда же кладем лист лавра, половинку луковицы и соль. Собираем дырявой ложкой образовавшуюся пену.Овощи чистим, картошку шинкуем брусками.Морковь и лук – соломкой.Масло сливочное растапливаем, кладем овощи и пассеруем их на слабом огне.

Картошку погружаем вариться в куриный бульон на семь минут. Вынимаем мясо, даем остыть и нарезаем брусками.Закладываем все оставшиеся продукты в кастрюлю: зажарку из овощей, мясо, плавленый сыр.Посыпаем укропом и оставляем блюдо на пять минут.К этому супу еще подойдет обжаренный белый батон в яичной смеси, или чесночные тосты, гренки.

Суп с таким названием не обязательно может состоять только из сыра, овощей и курицы. В него легко можно добавить зеленый горох или взбитое яйцо. Получится новое, свежее и необычное блюдо.

Ингредиенты:

  • Картошка – 5 шт.;
  • Куриные копчености – 350 г;
  • Сыр – 200 г;
  • Грибы свежие — 100гр.
  • Кинза – пучок;
  • Зеленый горошек – банка;
  • Луковица – 1 шт. ;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Красный перец – щепотка.

Приготовление

В кастрюлю набираем воду, ставим на варочную поверхность. Куриные копчености разбираем и нарезаем. Растапливаем масло и слегка поджариваем мясо. Добавляем нашинкованный полукольцами лук и пассеруем вместе все минут семь.Картошку чистим и кубиками шинкуем. Выкладываем в закипающую воду вместе с копченостями, промешиваем и готовим восемь минут. Горошек открываем, рассол сливаем и высыпаем его в общую массу.

Следом посыпаем потертым сыром и кинзой, тщательно перемешиваем, притрушиваем специями и присаливаем. Герметично закрываем крышку и отключаем плиту.Сыр лучше использовать со сливочным вкусом или голландский без специфического привкуса и запаха, который может перебить аромат приготовленного блюда.

Ингредиенты:

  • Грудка курицы – 360 г
  • Грибы –220 г
  • Сырок плавленый – 140 г
  • Ветчина – 150 г
  • Лук – 180 г
  • Масло подсолнечное – 30 г
  • Вода – 3 л

Приготовление

Мясо курицы порезать на куски средних размеров. Выложить в кастрюлю с водой. Варить 17 минут. Убрать пену.
Очистить лук от шелухи. Порезать на мелкие кусочки.Разогреть сковородку. Вылить масло. Выложить лук. Обжарить до золотистой корочки.Нарезать соломкой ветчину. Добавить в лук.
Промыть и измельчить грибы. Выложить в смесь лука и ветчины. Жарить около 10 минут.
Ингредиенты из сковородки высыпать в кастрюлю.Плавленый сыр порезать на кусочки. Добавить его в суп. Мешать смесь с помощью венчика до полного растворения сыра.
Дать настояться блюду.Подавать к обеду с сухариками.

 Ингредиенты:

  • Перец горошком душистый – 2 гр.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Картофель – 420 гр.
  • Курица – 770 гр.
  • Грибы сушеные – 400 гр.
  • Сельдерей – 120 гр.
  • Сливочное масло – 45 гр.
  • Лавровый лист – 1 гр.
  • Сыр – 185 гр.

Приготовление

Замочить грибы в холодной воде на 1 час.Курицу разделить на куски.Выложить ее в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Дать закипеть. Снять пену.

Слить с грибов воду. Промыть их несколько раз.Нарезать на мелке куски.
В сковородку выложить сливочное масло.Выложить туда измельченный лук. Жарить до золотистого оттенка.Сельдерей очистить. Срезать с него верхний слой. Нарезать соломкой.
Нарезать морковь на мелкие куски.Добавить овощи в лук. Тушить продукты.
В бульон высыпать грибы, нарезанный картофель.Выложить тушеные овощи.
В суп высыпать соль. Добавить горошек душистый и лавровый лист.Варить 20 минут.
Натереть сыр. Высыпать в кастрюлю. Хорошенько перемешать.Снять сырный суп с курицей и грибами с огня. Отставить его на 15 минут в сторону.

Сырный суп с грибами и курицей

Сырный суп с грибами, плавленым сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Состав

На кастрюлю объемом 1,5 литра:

Шампиньоны большие — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Луковица — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зуб

Оливковое масло — 1 ст.

Зелень — по желанию

Процесс приготовления

Несмотря на всю простоту ингредиентов и приготовления, сырный суп с грибами и курицей получается невероятно вкусным и сытным. Подобные сырные супы подают на обед во многих кафе возле офисных центров, они очень популярны, и в свое время я их тоже часто заказывал.Приготовить такой супчик очень просто и достаточно быстро.

Чтобы приготовить суп из курицы, грибов и плавленого сыра, возьмите продукты из списка. Овощи нужно мыть, сушить, чистить. С куриной ножки снять кожицу, залить водой и варить 10-15 минут.

Картофель нарезать кубиками, добавить в сковороду, варить 15 минут.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Шляпки грибов сотрите с кожицы, нарежьте небольшими кусочками.

Жарить в небольшом количестве растительного масла.

Куриное мясо отделяют от кости, разбивают на волокна, плавленый сыр измельчают удобным способом, нарезают зубчик чеснока.

Добавьте сыр, курицу, чеснок и обжаренные в супе. Постоянно помешивая (чтобы сыр полностью растворился в супе) варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключите плиту, накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

Подавать с панировочными сухарями или тостами, нарезанным зеленым луком или зеленью.

Сырный суп с грибами и курицей готов. Приятный!

Низкоуглеводный куриный грибной суп (видео)

Низкоуглеводный куриный грибной суп — Кетогенный рецепт с обильными кусочками белка и шелковистым бульоном. Эта уютная смесь курицы, овощей, зелени и сыра легкая, нежирная и вызывает полное привыкание!

Вкус осени

Что приходит на ум, когда вы думаете об осенних ароматах? Яблоки? Тыквы?

Для меня грибов — чистейший аромат осени.

Рецепты, в которых много грибов, предлагают глубокую деревенскую глубину, которую невозможно воспроизвести ни с одним другим ингредиентом.

На самом деле, довольно часто, когда я пробую блюдо и чувствую, что в нем чего-то не хватает, это основная эссенция умами , которую мы в изобилии находим в грибах.

Сегодняшний рецепт, Куриный грибной суп с низким содержанием углеводов, полон полезного умами!

Кремовый, крупный, крепкий и тонкий… Все в одной миске.

Плюс, в нем много белка и очень мало углеводов.(Вы даже можете сделать кетогенную версию с помощью пары небольших настроек!)

Грибной суп Ингредиенты

  • Несоленое масло
  • Лук сладкий
  • Сельдерей нарезанный
  • Зубчик чеснока
  • Нарезанные грибы
  • Свежий измельченный розмарин
  • Тимьян сушеный
  • Сухой херес
  • Куриная грудка без костей
  • Куриный бульон
  • Сливки жирные
  • Кукурузный крахмал (или Стрелец для кетогенного)
  • Нарезанная петрушка
  • Соль и перец

Как приготовить рецепт грибного супа

  1. Начните с добавления сливочного масла в суповую кастрюлю, а затем добавьте лук, сельдерей и чеснок. Соте в течение 2–3 минут.
  2. Добавьте в смесь грибы, розмарин и тимьян. После обжаривания грибов деглазировать горшок с сухим хересом.
  3. Добавить целую куриную грудку, куриный бульон, соль и перец. Затем тушить их в бульоне. Подождите, пока курица полностью не приготовится, затем выньте ее и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Добавьте кукурузный крахмал в сливки и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.Щедрая порция жирных сливок придает грибному и куриному супу роскошный послевкусие .
  5. Затем добавить измельченную курицу и петрушку. Приправить по вкусу.

Получите полный (для печати) рецепт ниже, как приготовить куриный грибной суп с низким содержанием углеводов.

Советы по приготовлению супов

Когда я готовлю куриный суп, я люблю готовить целые куриные грудки прямо в бульоне. Это не только придает куриному бульону более насыщенный вкус, но и защищает курицу от переваривания.

Кроме того, приготовленную курицу легче нарезать на куски, чем сырую. Итак, вы просто щипцами вытаскиваете приготовленную грудку из супа. Порубите кусочки. Затем бросьте кусочки курицы обратно в суп.

Сливки содержат достаточно жира, чтобы сбалансировать макросы в низкоуглеводном сливочно-курином грибном супе, поэтому они идеально подходят для кетогенной диеты.

Хотя этот рецепт низкоуглеводного куриного грибного супа не содержит молочных продуктов, он все равно остается восхитительным, если вы не используете молочные продукты.

Конечно, тогда бульон становится более жидким, и суп перестает быть «кетогенным». Тем не менее, он по-прежнему с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и соблазняет вкусовые рецепторы!

Часто задаваемые вопросы

Что означает «убрать глазури»?

Удаление глазури означает налить жидкость в кастрюлю и позволить кипящей жидкости помочь ослабить и приподнять твердые частицы на дне кастрюли. Обычно вы перемещаете содержимое деревянной ложкой, чтобы ускорить процесс.Это не только предотвращает пригорание частиц на дне сковороды, но и усиливает аромат супа.

Это можно сделать в мультиварке?

Да, конечно! Только не забудьте обжарить все овощи на плите, прежде чем помещать их в мультиварку. Готовьте на медленном огне на в течение 4-6 часов . Затем добавьте кремовую смесь и готовьте на медленном огне еще 30-60 минут, чтобы она загустела.

Что можно использовать вместо хереса?

Херес ОЧЕНЬ привносит аромат этого супа.Это прекрасное дополнение к грибам. Однако в этом нет необходимости. В продуктовом магазине можно найти маленькие бутылочки кулинарного хереса. Если вы хотите вынуть его, добавьте вместо этого дополнительный бульон.

Можно ли заморозить этот суп?

Да. Он хорошо застывает и хранится в морозилке до 6 месяцев. Просто обязательно разогрейте суп до комнатной температуры перед повторным нагревом, затем нагрейте на среднем или низком уровне, чтобы сливки не расслаивались.

Как долго хранится в холодильнике?

Этот суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 6 дней.

Более здоровые рецепты куриного супа

Низкоуглеводный сливочно-куриный грибной суп

Low Carb Creamy Chicken Mushroom Soup — Роскошный кетогенный рецепт куриного супа с насыщенным шелковистым грибным бульоном и сытными кусочками курицы и грибов.

Порций: 8

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 5-6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 18 унций нарезанных грибов смешанных сортов
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/3 чашки сухого хереса
  • 1 фунт куриной грудки без костей
  • 8 чашек куриного бульона
  • 2/3 чашки жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (или аррорута для кетогенных продуктов)
  • 1/4 чашка нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • Добавьте сливочное масло в большую суповую кастрюлю на 6–8 литров и поставьте на средний огонь.После растопления добавьте лук, сельдерей и чеснок.
  • Обжарить 2-3 минуты, затем добавить грибы, розмарин и тимьян. Обжарить, пока грибы не станут мягкими, и тушить.

  • Очистите горшок сухим хересом. Затем добавьте целую куриную грудку, куриный бульон, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Довести до кипения. Затем убавьте огонь и тушите 15 минут или пока куриные грудки не приготовятся.

  • Когда курица полностью приготовится, удалите грудку щипцами и нарежьте небольшими кусочками.

  • Взбейте кукурузный крахмал в густые сливки, следя за тем, чтобы не было комков. Затем взбейте сливки в суповую кастрюлю и дайте им закипеть и загустеть. Вмешайте нарезанную курицу обратно в суп и добавьте петрушку. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

Порция: 1,5 чашки, калорийность: 215 ккал, углеводы: 9 г, белок: 16 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 70 мг, натрий: 952 мг, калий: 722 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 610IU, витамин C: 24 мг, кальций: 53 мг, железо: 1.5 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Грибной суп со сливочным сыром (без сливок)

Где моя ложка> Суп> Полезный грибной суп (без сливок)

Поделиться — это забота!

Здоровый грибной суп без сливок и большого количества масла, просто немного сливочного сыра, чтобы он получился действительно гладким и успокаивающим.

Простой более полезный грибной суп , чтобы успокоить вас в холодные ранние осенние дни. Самое лучшее в этом? У него восхитительный вкус, но в нем меньше калорий, чем в обычном сливочном супе. Он готовится без сливок, но добавление сливочного сыра делает его красивым и сливочным.

Так что, я бы сказал, лучшее время для супа, чем сейчас. Я приготовил этот рецепт только вчера, и у меня еще немного осталось в холодильнике, я уже с радостью жду его на обед.Кусочек домашнего хлеба из полбы, сбоку намазанный маслом, и больше мне ничего не нужно!

Почему это полезный грибной суп?

  • В нем не используются жирные / двойные сливки, которые содержат много калорий. Вместо этого вы сделаете его с молоком и добавите немного сливочного сыра, чтобы он стал кремообразным. В сливочном сыре может быть меньше жира, чтобы сэкономить больше калорий, но не менее 16% жира.
  • Консервированный грибной суп вам не понадобится, и это здорово.В нем много химикатов и соли (я не проверял, но могу представить, что в нем много сахара).
  • Там полно овощей. Грибы — хороший источник растительного белка, они богаты клетчаткой, витаминами, антиоксидантами и минералами.

Необходимые ингредиенты

Грибы:

  • Можно использовать белую пуговицу, кремини или даже грибы портобелло. Все три вида на самом деле относятся к одному виду.
  • Основное различие между белой пуговицей и кремини — это цвет, и я думаю (но это только мое личное мнение), что грибы кремини имеют немного более сильный вкус, чем белые.
  • Портобелло — это также простые кремини, которым разрешили расти немного дольше.

Овощи:

  • Вам понадобятся типичные для супа овощи, такие как морковь, пастернак или сельдерей, лук и чеснок. Мне в этом рецепте нравится пастернак, он чуть слаще сельдерея. Но если вы не можете его найти (я могу купить его только зимой в Германии), сельдерей — хорошая замена.
  • Если используется сельдерей, кусок около 120 г — 150 г / 4.2-5,3 унции должно быть достаточно. Как вариант, используйте 3-4 небольших стебля сельдерея.

Наличие:

  • Большую часть времени я использую домашний куриный бульон, потому что он всегда хранится в холодильнике или морозильной камере. Тем не менее, вы вполне можете использовать запасы любимой марки.
  • Чтобы грибной суп оставался вегетарианским, используйте овощной бульон. Я приготовил этот рецепт с хорошими кубиками овощного бульона, и это было восхитительно. Если есть, грибной бульон — отличная идея.

Молочный завод:

  • Грибной крем-суп без сливок ! Приятно, правда? Ничего не имею против сливок, когда дело касается вкуса, они мне нравятся, но в остальном мне не нравится то, что они добавляют так много калорий.
  • Итак, я заменяю жирные сливки молоком и, для большей кремообразности, немного сливочного сыра. Вы можете использовать жирный сливочный сыр (он всегда лучше на вкус), но вы также можете использовать нежирный сливочный сыр.
  • Однако я бы не рекомендовал полностью обезжиренный сливочный сыр, это просто не очень хорошо.Я часто использую некоторые с содержанием жира около 16%.

Как сделать?

  1. Овощи: морковь, пастернак / сельдерей нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. Готовьте овощи в бульоне примерно 15 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Протрите грибы кухонной бумагой и нарежьте ломтиками.
  4. Обжарить на сливочном масле (вместе с тимьяном) до золотистого цвета около 5 минут. Оставьте около 1/3 грибов.
  5. Отодвиньте оставшиеся грибы в сторону сковороды.Выбросьте тимьян.
  6. Растопите оставшееся масло в пустом пространстве и присыпьте сверху мукой, пусть оно станет слегка золотистым.
  7. Медленно начните добавлять примерно 1 стакан из бульона, все время взбивая, чтобы не образовывались комки. Когда смесь станет однородной, перемешайте, чтобы покрыть ею грибы. Если он слишком густой, добавьте еще жидкости.
  8. Продолжайте готовить еще 2 или 3 минуты.
  9. Добавьте грибную смесь к овощам в другой кастрюле.
  10. Добавьте молоко и сливочный сыр и тщательно взбейте с помощью погружного блендера (партнерская ссылка Amazon).Снова прогрейте, но не позволяйте закипать.
  11. Добавьте оставшиеся грибы и петрушку, соль и перец по вкусу

Что с ним подавать?

Чтобы приготовить полноценное блюдо, подавайте его с ломтиками хлеба на закваске с маслом. Или даже лучше: чесночное масло с травами, потрясающе! Если вы хотите сделать суп более изысканным и, возможно, подать его гостям, вы можете приготовить гренки или кростини.

Я часто готовлю намазанный хлеб, когда знаю, что подаю только суп на обед или ужин.Вы можете намазывать его на закваске, хрустящем хлебе или на любом другом хлебе, который вам нравится.

Некоторые из моих любимых хлебных паст, которые можно сочетать с этим полезным грибным супом, — это Obatzda или Camembert Spread, венгерский соус с фетой или польский соус из творога. Вы также можете попробовать раздельный хлеб с моцареллой и чесноком или запеченные булочки с ветчиной и сыром, мои дети просто обожают их.

Как хранить?

Этот грибной суп без сливок хорошо хранится в холодильнике 3-4 дня.Осторожно разогрейте на плите. Не рекомендую замораживать, супы, приготовленные из муки, при размораживании становятся тучными.

Еще осенние супы:

Состав

  • 3 средних моркови, примерно 200 г
  • 1 пастернак или один небольшой ломтик сельдерея, примерно 120 г — 150 г
  • 2 средних луковицы, примерно 150 г
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ½ литра / 3.2 пинты / 6 1/3 стакана качественного овощного бульона (или куриного бульона)
  • 500 г грибов
  • 1 ½ столовой ложки сливочного масла, разделенного на части
  • 3 веточки тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 350 мл / 12 жидких унций / 1 ½ стакана молока
  • 3 столовые ложки сливочного сыра с горкой
  • 2-3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • мелкая морская соль и перец

Инструкции

  1. Приготовьте овощи: Нарежьте морковь, пастернак или сельдерей небольшими кубиками.Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. Повар: Налейте овощной или куриный бульон в суповую кастрюлю. Добавить подготовленные овощи, довести до кипения и варить, пока они не станут мягкими, около 15 минут.
    А пока протрите грибы кухонной бумагой и нарежьте их ломтиками.
  3. Соте с грибами: Нагрейте половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте нарезанные грибы и тимьян и готовьте, пока грибы не станут золотистыми, помешивая несколько раз в промежутках примерно 5 минут.Удалите 1/3 грибов и отложите их в сторону. Выбросьте веточки тимьяна.
  4. Утолщение: Отодвиньте оставшиеся грибы в сторону сковороды. Растопите оставшееся масло в этом пустом пространстве, присыпьте масло мукой и дайте ему стать слегка золотистым. Медленно начните добавлять примерно 1 стакан супа, все время взбивая, чтобы не образовывались комочки. Когда смесь станет однородной, перемешайте, чтобы покрыть ею грибы. Если он слишком густой, можно добавить еще немного супа.Продолжайте готовить еще 2 или 3 минуты. Добавьте грибную смесь в суп.
  5. Смесь: Добавьте молоко и сливочный сыр и тщательно перемешайте суп погружным блендером. Снова прогрейте, но не позволяйте ему больше закипать.
  6. Финиш: Добавьте оставшиеся грибы и добавьте соль и перец для корректировки вкуса.
    Посыпьте суп петрушкой и сразу подавайте, как указано выше.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 256 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 1473 мг Углеводы: 31 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

Информация о питательной ценности не всегда точна.

Небесный рецепт курицы в медленноварке Дженни

Я готовлю это ВСЕ время. Это лучший рецепт мультиварки! Единственное, что я меняю, это куриный бульон вместо белого вина и обычный грибной крем-суп — он вкуснее, чем суп из золотых грибов. Я всегда подаю пасту из волос ангела с красивым хрустящим хлебом, чтобы пропитать сказочный соус. Это один из моих самых любимых рецептов !! Я готовлю на сильном огне 3-4 часа ИЛИ на слабом 6-8 часов.

отличный, но более простой вариант: обжарить на сковороде нарезанный лук и грибы на сливочном масле, затем добавить курицу, приправленную большим количеством итальянских специй и свежемолотым перцем, обжарить с обеих сторон. Добавьте 2 банки обычного грибного супа, сливочный сыр с луком и чесноком (если у вас есть только обычный сливочный сыр), немного сметаны TB, прогрейте, добавьте вино, но лучше примерно с 1/3 стакана хереса. Подавать с нарезанным свежим чесноком и петрушкой. Прекрасно сочетается с картофельным пюре или подается на разогретой выпечке.Нам нравится много соуса, поэтому вы можете поиграть, добавляя или удаляя. От начала до конца всего около 20 минут, и это невероятно здорово.

Замечательный рецепт. Мы называем это Angel Chicken и делаем это уже давно. Вам не обязательно использовать вино, и есть еще много соуса, чтобы добавить макароны или рис. Наслаждаться.

Я подумал, что это фантастика !! Я бросил все ингредиенты в мультиварку и оставил готовиться весь день. Однако я внес некоторые незначительные изменения.«Золотого» грибного крема я не нашла, поэтому использовала обычный грибной крем. Что до вина, то я заменила его на куриный бульон … замечательно! В оставшейся части было даже лучше. Я приготовил немного пасты орзо и подавал курицу над ним ….. все мои друзья хотели рецепт. Огромное спасибо!!

Это фантастический рецепт! Соус очень похож на соус альфредо, поэтому я подал его с лапшой фетучини. Я использовал простой сливочный сыр вместо чеснока и лукового сливочного сыра, и он все равно был хорошо приправлен.На мой вкус он оказался довольно соленым, так что, возможно, в следующий раз я использую половину итальянской приправы и добавлю другие специи без дополнительной соли. В общем, это был большой успех!

Отличный вкус, но слишком соленый. Я люблю соль, но это блюдо для любителей соли. Я определенно сделаю еще раз, но уменьшу количество итальянской упаковки до половины или четверти упаковки. Обновление: 12/4 Сегодня я снова приготовил этот рецепт, еда вышла идеальной. Вот что я изменил, чтобы уменьшить соленый привкус.2 столовые ложки сливочного масла 1/2 пакета (0,7 унции) сухой итальянской заправки 1 8 унций сливочного сыра (сливочный сыр с чесноком слишком солен при смешивании с другими ингредиентами) 1 столовая ложка приправы из чеснока 1 банка сгущенного супа из золотых грибов 1 / 2 стакана сухого белого вина 8 куриных вырезок без кожи и костей — следуйте тем же основным инструкциям по приготовлению, что и в рецепте. Я подавал это с половиной коробки мини-лапши пенне. Я кладу 2 таблетки масла на лапшу и щепотку соли и чайную ложку орегано на лапшу. Когда вы будете готовы к употреблению, просто полейте лапшу вкусной курицей и соусом.

Это просто версия моего любимого рецепта в мультиварке … паста с курицей ангела. Я сам делал это уже много лет.

Мне и моему парню очень понравился этот рецепт. Я приготовил его с 98% обезжиренным сгущенным грибным супом и на 1/3 менее жирным чесноком и луковым сливочным сыром, а также заменил масло на пастообразное масло с более низким содержанием жира, приготовленное с оливковым маслом. Единственное вино для варки, которое у меня было, было сухим белым с лимоном, поэтому я использовал его. Мне не нравятся обзоры, в которых говорится, что они изменили каждый ингредиент в рецепте, что дало ему 5 звезд, поэтому, хотя я внес некоторые изменения, я попытался максимально точно придерживаться рецепта, просто используя ингредиенты с низким содержанием жира.Я обязательно сделаю это снова. Чтобы добавить в блюдо овощ, я добавил пакет замороженной брокколи на 16 унций после того, как блюдо готовилось в течение 3 часов. Мы подали его с макаронами, и мой парень вернулся на несколько секунд (обычно он мало ест!).

Я согласен с одним отзывом о том, что белое вино было необязательным. Это был отличный рецепт. Это сделало обычный кусок белого мяса влажным и пикантным. Это определенно хранитель.

Я приготовил точно по рецепту, и хотя курица была красивой и влажной, она была одновременно соленой и мягкой.Это было достаточно хорошо, чтобы поесть, но не приготовить снова.

Рецепт кето-сырного супа с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может использоваться в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диет Бантинга.

Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за поддержку!

Обожаю сочетание сыра, грибов и тимьяна. Эти ароматы просто созданы, чтобы быть вместе. Нет лучшего способа соединить их, чем в супе!

Этот рецепт супа состоит из сливочного бульона с ароматом чеснока, лука и тимьяна. Грибы придают супу сытный вкус с прилипанием к ребрам. Швейцарский сыр придает еще больше сливочности и орехового вкуса. Я добавляю в суп еще больше тертого сыра и немного свежего тимьяна.

Моя первая версия этого рецепта была сделана с сыром грюйер.Грюйер — один из моих любимых сыров, и он настолько хорошо сочетается со всеми другими ингредиентами, что я знал, что мне нужно начать с него. К сожалению, при использовании грюйера было три проблемы. Во-первых, сыр этот дорогой! Я потратил почти 10 долларов на сумму, необходимую для супа. Это нормально для праздника или особого случая, но я предпочитаю, чтобы мои рецепты оставались доступными.

Вторая проблема заключалась в том, что когда грюйер растворялся в супе, он превращался в один большой шарик и опускался на дно.Я этого не ожидал! Конечно, это был приятный сюрприз — восхитительная липкость на дне миски, но я не был уверен, понравится ли это другим людям.

Последняя проблема, с которой я столкнулся с Грюйером, заключалась в том, что его не так просто найти. Я живу в пригородах и раз в неделю езжу в «большой» продуктовый магазин примерно в получасе езды от дома. В остальное время, если мне нужно несколько вещей, я делаю покупки в гораздо меньшем продуктовом магазине. В «большом» продуктовом магазине был только один сорт грюйера (ага, дорогой), а в меньшем продуктовом магазине его вообще не было.Я люблю использовать те ингредиенты, которые могут найти каждый. Нет смысла создавать рецепт, ингредиенты которого никто не может получить!

Швейцарский сыр, который во многих странах называют сыром Эмменталь, пришел мне на помощь! Его мягкий, слегка сладковатый и ореховый вкус прекрасно сочетается с грибами и тимьяном. Вместо того, чтобы слипаться и опускаться на дно, он тает в бульоне и придает супу сочность и кремообразность. Лучше всего то, что швейцарский сыр доступен практически в любом продуктовом магазине США по гораздо более доступной цене.

Хотя я отказался от своей мечты о супе из грюйера и грибов, я чувствую, что этот рецепт даже лучше. Финальная версия этого низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном оказалась даже вкуснее, чем я предполагал, и намного доступнее. Наслаждаться!

Низкоуглеводный сырный суп с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может использоваться в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции нарезанного белого лука
  • 8 унций свежего пуговичного или кремовых грибов, тонко нарезанных
  • черный перец свежемолотый
  • морская соль
  • 1 зубчик чеснока измельченный
  • 1 столовая ложка 1 чашка жирных сливок
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 чашки куриного или овощного бульона
  • 4 унции тертого / измельченного швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  1. Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем уровне нагревать.Добавьте масло.

  2. Когда масло растает и перестанет пениться, добавьте лук. Готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте грибы. Слегка приправить морской солью и перцем.

  3. Готовьте лук и грибы, периодически помешивая, до готовности. Добавьте чеснок. Варить одну минуту.

  4. Добавьте белый винный уксус и перемешайте, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки. Варите на медленном огне до тех пор, пока уксус не испарится почти полностью, оставив сиропообразную консистенцию.

  5. Добавьте примерно 1/4 стакана сливок. Добавьте сливочный сыр, измельчите его и помешивая, чтобы он растворился в сливках. Когда сыр растает, медленно добавляйте остатки сливок, по несколько столовых ложек за раз. Перемешивайте между каждым добавлением.

  6. Добавьте половину тертого швейцарского сыра. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.

  7. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы использовали куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием соли, возможно, вам потребуется добавить больше соли. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам вообще ничего не нужно добавлять.

  8. Подавать в мисках с оставшимся швейцарским сыром сверху.

Размер порции: 1 чашка (8 унций)

На порцию:

Калорий: 462

Жир (г): 41

Углеводы (г): 8

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 14

Чистые углеводы (г): 7

Грибной суп с чеддером | Грибной суп без сливок | Суп грибной и сырный

Я страстный поклонник грибов и могу есть их в любом виде.Каждый раз, когда я хожу в ресторан, я всегда заказываю рецепт с грибами. Для большинства вегетарианцев в Индии, кроме индийского творога (Панир) и кукурузных хлопьев, грибы широко используются в качестве основного блюда, а также в качестве закусок.

Впервые я попробовала этот образцовый грибной суп без сливок на одном из дней рождения моего европейского друга. Мне просто понравился аромат, текстура и вкус рецепта грибного супа . Раньше я пробовал грибной крем-суп, но никогда раньше не пробовал этот суп с сыром чеддер. Хотя я не очень люблю рецепты супов , но когда дело доходит до рецепта грибного супа , мое мнение полностью меняется. Обычно в ресторанах я всегда пропускаю суп и сразу заказываю основное блюдо. Но для сливочного супа с грибами и сыром я не могу отказать ему.

Этот грибной суп без сливок очень просто и легко приготовить. Готовится очень быстро, без особых усилий. Для его приготовления требуются минимальные и легкодоступные ингредиенты.Лучшая часть рецепта заключается в том, что вы можете готовить его большими порциями и хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете очень легко разогреть суп в микроволновой печи или на плите перед подачей на стол.

Грибной суп с чеддером — это густой рецепт супа , который очень легко удовлетворит ваш аппетит. Это может быть отличный вариант супа для небольших посиделок и частных вечеринок.


Рецепты супов

Слово «суп» происходит от французского слова «суп».Это старинный деликатес. Эти основные жидкие продукты питания известны во всем мире, и в каждой стране их готовят по-разному. В основном есть две категории супов.

В дополнение к этому, есть много других вариантов в каждой из этих категорий, таких как вегетарианские, невегетарианские, веганские и т. Д. Томатный суп, суп из сладкой кукурузы, куриный суп — это несколько наименований популярных во всем мире рецептов супов и Грибной суп из чеддера — это один из них.

Грибной суп из чеддера с пошаговыми фотографиями и инструкциями. приведены в разделе рецепта «Инструкции».Но прежде чем перейти непосредственно к рецепту, позвольте мне поделиться несколькими интересными фактами о рецепте и грибах.


Польза грибов для здоровья

  • Грибы богаты антиоксидантами.
  • Он полезен для сердца и помогает поддерживать нормальный уровень артериального давления.
  • Он содержит хорошее количество витамина B и витамина D.


Как приготовить грибной суп?

Чтобы приготовить грибной суп из чеддера , я использовал замороженный пакетик нарезанных грибов.Вы также можете использовать в рецепте свежие грибы. Грибы бывают разных видов, например, белые шампиньоны, коричневые грибы, грибы с закрытой чашкой, грибы с открытой чашкой и многие другие. Для приготовления рецепта вы можете выбрать любой из сортов. Я лично предпочитаю грибы в закрытых чашках для рецепта грибного супа без сливок .

Я использовал традиционный нарезанный средний сыр чеддер для максимального аромата и идеальной текстуры грибного супа рецепта .

Помимо этого, я использовал зубчики чеснока и белый лук для лучшего вкуса супа из грибов и чеддера .Сначала я бросила на сковороду немного масла, а затем обжарила измельченный чеснок и белый лук. Вы также можете использовать лук-шалот вместо белого лука. Затем я добавила грибы в сковороду и некоторое время варила их.

Я добавил в сковороду немного универсальной муки и варил ее некоторое время, а затем добавил в сковороду молоко и очень хорошо перемешал. Убедитесь, что на нем нет комков, иначе консистенция супа испортится. Затем я добавил в сковороду куриный бульон и хорошо его перемешал.После этого я некоторое время варил содержимое на медленном огне. Это придает необыкновенный вкус грибному супу по рецепту . Моим друзьям-вегетарианцам не нужно унывать. Вместо куриного бульона можно использовать овощной бульон .

Затем я добавил сыр чеддер и перемешал его, пока все содержимое не растворилось. После этого я добавил приправы и травы в суп с грибами и чеддером для дополнительного вкуса.

Многие рецепты супа easy уже публиковались в моих предыдущих постах.Вы можете проверить некоторые из них, например


Состав:

  • Нарезанные ломтиками грибы, свежие или замороженные
  • 1 чашка среднего чеддера, измельченного
  • 1 белый лук, мелко нарезанный
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 250 мл или 1 стакан молока
  • 375 мл или 1½ стакана Куриный или овощной бульон
  • ½ чайной ложки измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • Соль по вкусу
  • 1 и ½ столовые ложки сливочного масла для приготовления пищи
  • 1 щепотка измельченного черного перца, для украшения
  • 1 щепотка сушеной петрушки для украшения


Инструкции:

  1. Поставьте сковороду на огонь и подождите, пока она полностью высохнет.
  2. Добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растопиться и пузыриться.
  3. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и тушите его в течение минуты на среднем огне, пока не исчезнет запах сырости.
  4. Добавьте в сковороду нарезанный белый лук и хорошо перемешайте.
  5. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  6. Добавьте на сковороду нарезанные ломтики грибов и хорошенько перемешайте.
  7. Накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты на слабом огне.
  8. Добавьте в сковороду универсальную муку и хорошо перемешайте.
  9. Готовьте на слабом огне еще 1-2 минуты.
  10. Добавьте молоко в кастрюлю и тщательно перемешайте. Убедитесь, что нет комков.
  11. Добавьте в сковороду куриный или овощной бульон и хорошо перемешайте.
  12. Накройте сковороду и поставьте на сильный огонь, пока суп не закипит.
  13. Поставьте огонь на слабый огонь и добавьте в сковороду сыр чеддер. Хорошо перемешайте, пока сыр не растает.
  14. Добавьте соль в сковороду и хорошо перемешайте.
  15. Посыпьте петрушкой, измельченным черным перцем и хорошо перемешайте.
  16. Выключите огонь и подавайте суп.


Инструкция по эксплуатации

Переложите грибной суп из чеддера в сервировочную посуду. Подавайте сразу, чтобы насладиться лучшим вкусом. Посыпьте сверху сушеными листьями петрушки и измельченным черным перцем для украшения. Подавайте к любимому блюду горячим или теплым и наслаждайтесь вкусным и полезным супом.

Ключевые слова:
грибной суп без сливок, грибной суп, гриб в супе, грибной суп без сливок, грибной суп легкий, грибной суп здоровый, рецепт грибного супа, рецепт грибного супа без сливок, рецепт грибного супа великобритания, грибной суп рецепт супа простой, рецепт грибного супа легкий, рецепт грибного супа здоровый, рецепт грибного супа без сливок, рецепт грибного супа без сливок, лучший рецепт грибного супа, рецепт грибного супа вегетарианский, как приготовить грибной суп, грибной и сырный суп, грибной суп с чеддером , суп из грибов и чеддер, суп из грибов чеддер

Грибной крем-суп с курицей • Соль и лаванда

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Легкая крем-грибная выпечка с куриным супом занимает 5 минут и покрыта слоем тающей моцареллы. Готово примерно за 30 минут!

Признаюсь первым, что обычно предпочитаю делать что-то с нуля, но иногда есть место рецептам типа «сварить и запечь». Конечно, есть менее здоровые продукты, которые можно есть, и ярлыки могут быть спасением в разгар напряженной семейной жизни.

Если вы хотите более оригинальную версию этого рецепта с хересно-сливочным соусом, посмотрите мой рецепт «Куриная глория».

Это рецепт, который понравится разборчивым едокам. Этот рецепт запеченного крема из грибной курицы также низкоуглеводный, поэтому он подходит, если вы соблюдаете эту диету.

Примечания к рецептам и советы:

  • Не любите грибной суп? Попробуйте другой сорт.
  • Супы-сливки могут быть довольно солеными, поэтому используйте вариант с пониженным содержанием натрия, если это вызывает беспокойство.
  • Если куриные грудки маленькие, оставьте их целыми и используйте 4 штуки.
  • Куриные бедра подойдут, если вы их предпочитаете.
  • Замените сыры — подойдет все, что легко плавится, включая техасско-мексиканский или смесь чеддера.
  • Этот рецепт, безусловно, легко настроить … это очень простая версия, и я уверен, что если вы делали ее раньше, вы, вероятно, тоже немного поэкспериментировали. Измените приправу для курицы, добавьте немного лимонного сока, добавьте свежую зелень и т. Д.
  • Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы каждый раз гарантировать идеальное приготовление курицы.
  • Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Что подавать с грибной запеканкой из курицы?

Попробуйте рис, картофельное пюре или макароны. Для овощей подойдут многие стороны, включая эту морковь в легкой глазури.

Вам также может понравиться …

Вопросы об этой легкой запеканке с курицей с грибами? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Грибной крем-суп с курицей

Легкая куриная выпечка с грибным кремом и грибным супом готовится за 5 минут и покрывается слоем талой моцареллы.Готово примерно за 30 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 259 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 2 большие куриные грудки, разрезанные вдоль пополам
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • 1/4 чайной ложки сушеной итальянской приправы по желанию
  • Перец по желанию, по вкусу
  • 1 (10.5 унций) банка грибного крем-супа
  • 1 чашка измельченной моцареллы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F и переместите решетку в верхнюю треть духовки.

  • Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получилось 4 более тонких кусочка.

  • Положите кусочки курицы бок о бок в форму для запекания (9×13 или аналогичного размера) и приправьте их чесночным порошком, итальянской приправой и небольшим количеством перца.

  • Ложка / залейте кремом грибного супа сверху и убедитесь, что каждый кусок курицы покрыт слоем, затем полейте каждый кусочек моцареллой.

  • Накройте форму фольгой и запекайте 25-30 минут или пока курица не прожарится (165F). При желании откройте крышку и жарьте в течение нескольких минут, чтобы сыр подрумянился (я сделал этот шаг для фотографий).

Примечания

  • Вы можете использовать 4 куриные грудки меньшего размера, просто убедитесь, что они полностью прожарены (используйте термометр с мгновенным считыванием). Или используйте куриные бедра, если хотите (время приготовления может варьироваться, но они с меньшей вероятностью перевариваются и высыхают, если вы готовите их немного дольше, чем нужно).
  • Крем-суп из курицы может быть довольно соленым, поэтому я не добавляю соли в этот рецепт.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Калорийность: 259 ккалУглеводы: 5 г Белки: 34 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 98 мг Натрий: 834 мг Витамин C: 1 Калий: 1 27 C, калий: 1 7 C, калий: 1, 7

Ключевое слово запеченный грибной крем из курицы, грибной крем суп из куриного филе

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *