Суп с фрикадельками рецепт с сыром: Сырный суп с фрикадельками — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Суп с фрикадельками и плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп с фрикадельками и плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Семёнова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ксения Семёнова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

298

16

18

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Говяжий фарш

350 г

Картофель

300 г

Морковь

1 штука

Лук

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Плавленый сыр

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Итальянские травы

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

20 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Налить холодной воды в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Из фарша скатать шарики и опустить в воду. Снять пену. После этого сделать средний огонь.

3Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.

ИнструментСковорода чугунная

5Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

6Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

7Добавить сыр и травы. Сыр должен расплавиться. Добавить соль и перец по вкусу.

8Дать настояться 10 минут.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Итальянская кухня

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Бульон с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Основные блюда•Шведская кухня

Пюре с фрикадельками IKEA

Автор: Кулинар 5466090

5 порций

Основные блюда•Еврейская кухня

Фрикадельки гефилте-фиш

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Закуски•Британская кухня

Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»

Автор: Еда

25 порций

Основные блюда•Русская кухня

Фрикадельки в хлебном соусе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Супы•Авторская кухня

Фрикадельковый суп с цветной капустой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Автор: Амина Мамлеева

6 порций

40 минут

Супы•Вьетнамская кухня

Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

5 порций

Основные блюда•Авторская кухня

Фрикадельки с льняной мукой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

40 минут

Основные блюда•Шведская кухня

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Автор: Екатерина Фокина

4 порции

Закуски

Фрикадельки из цукини

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Фрикадельки: суп с плавленым сыром

Опубликовано:

Фото: UGC

Хотите приготовить фрикадельки? Суп с мясными шариками в бульоне на сырной основе — это блюдо, которое придется по душе всем домочадцам. Рецепт супа неимоверно прост, а вкус незабываемый. О том, как приготовить суп с фрикадельками и плавленым сыром, узнайте из статьи.

Суп с фрикадельками: рецепт, ингредиенты

Суп с фрикадельками — одно из любимых первых блюд и взрослых, и детей. Хозяйки особо ценят его за легкость приготовления. Еще этот суп ценится за то, что позволяет отклоняться от классического рецепта, например сделать его можно на бульоне со сливочным или плавленым сыром.

Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты:

  • мясной фарш — 300 г;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • картофель — 3–5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • плавленый сырок — 100 г;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Какой фарш для фрикаделек использовать, решайте сами. Это может быть свинина, говядина, курятина, индюшатина. Фрикадельки сделайте из чистого мясного фарша или с добавлением лука, риса.

Из специй пригодится молотая паприка, смесь перцев, лавровый лист. Сделать цвет бульона более насыщенным поможет щепотка куркумы.

Фото: МясновЪ: UGC

Не знаете, как приготовить фрикадельки и добавить плавленый сыр, чтобы добиться однородной консистенции бульона? Читайте дальше.

Читайте также: Чеченские галушки с курицей и чесноком

Как приготовить суп с фрикадельками и плавленым сыром

Рецепт супа довольно простой, особенно если использовать уже готовый фарш. Рассмотрим процесс приготовления блюда пошагово. Итак:

  1. Перемешайте фарш с яйцом и сформируйте мясные шарики.
  2. Если фарш оказался слишком жидким, добавьте немного муки или манки. Чтобы мясо не прилипало к рукам, намочите ладони водой или смажьте их растительным маслом.
  3. Наполните кастрюлю водой, в которой собираетесь варить суп, и поставьте на огонь закипать.
  4. Помойте и очистите от кожуры овощи.
  5. Нарежьте картофель соломкой и положите в холодную воду, чтобы корнеплод не обветрился и не потемнел.
  6. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
  7. Сделайте зажарку на растительном масле. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавьте к ним пару столовых ложек воды или бульона. На этом этапе можете добавлять специи и пряности.
  8. Когда вода закипит, опустите фрикадельки в воду. Дайте им прокипеть 8–10 минут. Снимайте шум по мере образования.
  9. Добавьте в суп картошку и зажарку.
  10. Нарежьте мелким кубиком плавленый сырок или натрите на крупной терке.
  11. Когда все ингредиенты для супа готовы, небольшими порциями добавляйте плавленый сыр, непрерывно размешивая его в супе до полного растворения.
  12. Посолите блюдо, добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте к столу.

Этот вкусный суп прекрасно дополнят сухарики собственного приготовления. Чтобы разнообразить рецепт, добавьте рис в бульон вместе с картошкой или сделайте фарш с тертым твердым сыром. Попробуйте приготовить суп с грибной зажаркой, которая идеально сочетается с сырной основой блюда.

Кулинарного вдохновения и успехов!

Читайте также: Суп с клецками: рецепт пошагово

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1759976-frikadelki-sup-s-plavlenym-syrom/

Автор:
Дмитрий Суходольский

Crock Pot или Instant Pot Cheesy Meatball Soup [+Video]

Крем-суп превращается в сырный суп с фрикадельками быстрого приготовления с помощью всего нескольких основных ингредиентов кладовой , таких как морковь, картофель, чеснок и кукуруза , затем добавьте сыр!

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт
  • Поделиться

В этом году в Юте стало слишком холодно, слишком быстро.

Какая у вас погода там, где вы находитесь? Можете ли вы коснуться комментариев и сообщить нам об этом? Всегда так весело видеть, где все и какая погода.

Обычно я люблю осень, и мне по-прежнему нравилось менять цвета, но ранние холода обычно означают более долгую и суровую зиму, а я совсем не в восторге от этого.

В этом году мы позаботимся о том, чтобы быть на вершине медленноварки и блюд быстрого приготовления на случай, если вы замерзнете и не захотите работать у плиты, как мы.

Я также приложу инструкции по приготовлению на плите.

Как приготовить сырный суп с фрикадельками в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления

Хотя вы можете просто высыпать все это в мультиварку и подождать 8 часов, чтобы получить правильную текстуру и вкус, я не делаю этого так, как делаю.

Я знаю, вы не хотите пачкать еще одну кастрюлю, но это быстро и просто, а вкус того стоит.

  1. Нагрейте жаровню или большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Как только он расплавится, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут.
  2. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и готовьте еще 3 минуты.
  3. Добавьте свои замороженные фрикадельки (если только вы действительно не хотите заняться приготовлением домашних блюд), просто чтобы они подрумянились со всем этим ароматом.
  4. Высыпьте все, кроме кукурузного крахмала и сыра, в медленноварку и поставьте на 6 часов на низкую температуру или на 3 часа на высокую. 

Суп в медленноварке по сравнению с супом быстрого приготовления

В мультиварке проявляется больше вкуса, а суп становится немного гуще.

Мгновенные кастрюли собирают больше пара и, следовательно, воды, поэтому вы можете получить больше жидкости, чем хотели.

Если вы готовите этот суп, обязательно попробуйте наш куриный суп с лапшой быстрого приготовления . Наш 13-летний ребенок Одержим.

Кроме того, если вы используете мультиварку, добавьте молоко на последнем этапе (шаг 3 в инструкции). Добавление молока перед приготовлением под давлением может привести к свертыванию молока.

Почему Фрикадельки?

Фрикадельки делают этот сырный суп немного более сытным, а в холодный день, занятый делами, приятно добавить в суп что-нибудь посущественнее.

Кроме того, вкус и текстура не только дают вам возможность перекусить во время еды, но и придают супу больше, чем простое мясо без приправ.

Можно ли использовать говяжий фарш или тушеное мясо?

Если у вас нет фрикаделек под рукой, вы можете приготовить говяжий фарш на сковороде или использовать тушеное мясо.

Поскольку ни один из них не имеет вкуса, я бы добавил:

  • 1 чайную ложку соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы

 

Можно ли заморозить сырный суп?

Это действительно хороший суп для заморозки, потому что вы можете просто подождать, чтобы добавить кукурузный крахмал и сыр.

Подождите, пока суп остынет, переложите суп в контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1 месяца.

Как разогреть замороженный суп

Разогреть замороженный суп — это не просто вылить его на горячую сковороду.

Вместо этого поставьте суп в холодильник или положите пакет в миску с обычной водой — не горячей и не холодной. Дайте ему разморозиться, а затем подогрейте на плите.

Довести до кипения и добавить сыр.

Можно ли класть сырые фрикадельки в суп?

Удивительно, но сырые фрикадельки можно добавлять в суп. Но это, как правило, для метода на плите, когда вы получаете горячий и кипящий суп и бросаете фрикадельки.

Для супа быстрого приготовления или мультиварки я сначала обжариваю фрикадельки на сковороде на плите.

Как долго хранится суп?

Суп можно хранить до недели в холодильнике или до месяца в морозильной камере.

Как убрать луковый запах с рук?

Тьфу, ненавижу, когда твои руки днем ​​и ночью пахнут луком и чесноком.

Смочите руки водой и потрите руками смеситель для раковины из нержавеющей стали, и запах исчезнет. Или вы можете купить этот поглотитель запаха из нержавеющей стали , который имеет форму куска мыла. Это всего 8 долларов и оно того стоит.

Как приготовить сырный суп в кастрюле быстрого приготовления

  1. Переверните кастрюлю, чтобы обжарить, и следуйте начальным инструкциям прямо в кастрюле быстрого приготовления.
  2. Нажмите кнопку отмены.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме молока и сливок) и включите быстроварку на высокое давление на 15 минут.
  4. Установите крышку и поверните клапан, чтобы закрыть его.
  5. Разрешить 10-минутный естественный выпуск, а затем нажать кнопку отмены.
  6. Снова включите режим «Обжаривание» и после закипания добавьте кукурузный крахмал, молоко (или сливки) и сыр.
  7. Подавать с хлебом!

Как приготовить сырный суп с фрикадельками на плите

Из всех трех способов приготовления я предпочитаю именно этот, но иногда вам просто нужны опции для медленноварки и мультиварки. Я до сих пор использую эти варианты, если расписание дня работает лучше с мультиваркой или мультиваркой. Чтобы приготовить его на плите, выполните следующие действия:

  1. В большую жаровню добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук и готовьте до мягкости.
  2. Добавьте чеснок, сельдерей и морковь и готовьте около 5 минут.
  3. Добавьте фрикадельки и обжарьте их с каждой стороны.
  4. Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала и сыра) и дайте покипеть 30-45 минут или пока картофель не станет мягким.
  5. Смешайте кукурузный крахмал и сыр и добавьте непосредственно перед подачей на стол, помешивая, пока он не растает.
  6. Порции: 60168 Описание

    Кремообразный сырный суп с кусочками картофеля, моркови и большими фрикадельками для непревзойденного вкуса!

    • 1 упаковка фрикадельки, пакет с одним фунтом
    • 2 столовые ложки масла
    • 1/2 луковина, рубленка
    • 1 Чернок с гвоздикой, рубленый
    • 1 чашка Carbod
    • 2 1/2 чашки цельного молока или части жирных сливок, части молока.
    • 2 чашки картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки табаско
    • 1 чашка кукурузы, замороженная
    • Соль, по вкусу
    • 2 Tablesoons Cornshare
    • . или Triple Cheese Blend
    • В большую сковороду добавьте сливочное масло и, когда оно растопится, добавьте лук, готовьте 3–5 минут или до мягкости. Добавьте чеснок, сельдерей и морковь и готовьте еще 5 минут.

    • Добавьте фрикадельки, чтобы еще раз обжарить их с каждой стороны, всего около 3 минут.

    • Поместите все в мультиварку, кроме кукурузного крахмала и сыра.

    • Готовить при высокой температуре в течение трех часов.

    • В миске смешайте сыры и кукурузный крахмал, перемешайте.

    • Перемешайте сыр и кукурузный крахмал в кастрюле и подавайте!

    Для мультиварки
    • Поверните кастрюлю, чтобы обжарить, и следуйте начальным указаниям прямо в кастрюле.

    • Нажмите кнопку отмены. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме молока/сливок, кукурузного крахмала и сыра) и включите кастрюлю быстрого приготовления на высокое давление на 15 минут. Добавьте крышку и поверните клапан, чтобы закрыть. Дайте 10-минутный естественный выпуск, а затем нажмите кнопку отмены.

    • Снова нажмите на режим «Больше» и после закипания добавьте кукурузный крахмал и сыр. Подавать с хлебом!

    Для плиты
    • В большую жаровню добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук и жарьте до мягкости. Добавьте фрикадельки и обжарьте их с каждой стороны.

    • Добавьте чеснок, сельдерей и морковь и готовьте около 5 минут.

    • Добавьте остальные ингредиенты (кроме кукурузного крахмала и сыра) и дайте настояться 30–45 минут или пока картофель не станет мягким. Если у меня есть время, я даю ему кипеть на минимально возможном огне весь день, чтобы аромат стал глубже.

    • Смешайте кукурузный крахмал и сыр и добавьте непосредственно перед подачей на стол, помешивая, пока он не растает.

    Суп можно заморозить на срок до 5 месяцев. Полностью остудить, затем заморозить.

    Серва: 1 Капкалории: 708KCalcarbohydrates: 18Gprotein: 41GFAT: 52GSatureted Fat: 27Gcholestern: 165mgsodium: 858mgpotassium: 734mgfiber: 2gsugar: 3gvitamin a: 2709iuvit: 8.glium. Легкие рецепты супов для всей семьи

    Кухня: американская

    Суп с фрикадельками и пармезаном (ВИДЕО) — The Cookie Rookie

    Автор: Becky Hardin ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Суп с фрикадельками и пармезаном — это идеальное блюдо для комфорта! Этот сырный, сытный суп с фрикадельками и пармезаном, покрытый плавленым сыром и базиликом, может стать лучшим супом, который вы пробовали за весь год!

    Содержание

    Легкий суп с фрикадельками и пармезаном

    Этот восхитительный суп с фрикадельками наполнен пастой из ракушек, фрикадельками с пармезаном, чесноком, луком, помидорами, большим количеством сыра и множеством специй. Суп с фрикадельками и пармезаном — очень сытный и вкусный рецепт на зиму!

    СЕЗОН СУПОВ официально открыт! И не просто старый суп… СЕЗОН КОМФОРТНЫХ СУПОВ! Просто нет ничего лучше сытных, сырных, горячих супов. Ничего. Ну, может быть, итальянская еда, вроде пасты и фрикаделек. Итак, давайте объединим их и приготовим сырный суп с фрикадельками и пармезаном!

    Суп с фрикадельками и пармезаном — лучший сезонный суп. Я мог бы есть это всю зиму (и, вероятно, буду). Он такой ароматный, вкусный и предназначен для того, чтобы его смаковали . Выберите любой холодный день в ближайшие пару месяцев и приготовьте себе хорошую большую партию, вы точно не пожалеете!

    Суп с фрикадельками и фрикадельками из пармезана – рецепт, который наша семья будет готовить снова и снова на протяжении многих лет. Это тот рецепт, о котором вы думаете и жаждете через несколько дней после того, как попробовали его впервые. Почему всегда такие супы? Как и маминый сливочный куриный суп, я думаю, что это одно из ее лучших творений.

    Приготовьте этот вкусный суп с сыром и пармезаном с фрикадельками в этом сезоне. Вдохновленный куриным супом с пармезаном, он наполнен множеством удивительных вкусов!

    Легкий суп с фрикадельками и пармезаном

    Одержимость — недостаточно сильное слово для того, что я думаю об этом сырном супе с фрикадельками и пармезаном. Это немного напоминает мне мою сковороду для пасты с курицей и пармезаном, столько сыра и столько вкуса. Секрет в фрикадельках. Не просто старые фрикадельки… фрикадельки с пармезаном моей мамы! Небеса.

    Мы решили приготовить суп почти как французский луковый суп, обжаренный с сыром сверху. Я имею в виду, вы можете винить нас? Этот рецепт очень простой и ооочень вкусный. Сделайте большую партию и сохраните немного на потом!

    Фрикадельки с пармезаном

    Суп с фрикадельками был бы невкусным без вкуснейших фрикаделек с пармезаном! Хотя они являются лишь небольшой частью общего рецепта супа, они добавляют ему столько вкуса и текстуры.

    Фрикадельки очень легко приготовить. Просто смешайте все ингредиенты в миске, затем сформируйте из смеси шарики размером 1 1/2 дюйма. По этому рецепту получается примерно 22 фрикадельки с пармезаном.

    Пармезан фрикадельки Ингредиенты:

    • Наземный патрон
    • Яйцо
    • Parmesan Cheese
    • Хлебные крошки
    • Красный перец Flakes
    • Приправа и итальянская приправа
    • Сол. довольно хорошо вместе с супом и добавить много вкуса таким образом. Но вы можете обжарить фрикадельки перед добавлением, если хотите!

      Попробуйте некоторые из наших любимых рецептов фрикаделек: шведские фрикадельки, итальянские фрикадельки, фрикадельки с пармезаном, куриные фрикадельки Cordon Bleu и куриные фрикадельки Buffalo.

      Как приготовить суп с фрикадельками и пармезаном

      Я люблю готовить супы, потому что они такие простые. Есть много ингредиентов и так много вкуса, но приготовить суп, по сути, просто бросить все в кастрюлю и дать ему приготовиться до совершенства!

      Вот почему я люблю этот сырный суп с фрикадельками. Я могу приготовить его без особого стресса, съесть тарелку (или две) на ужин, а остальное оставить на другой раз.

      Приготовьте фрикадельки, бросьте все в кастрюлю, дайте закипеть, затем добавьте макароны и доведите до готовности. Я сделал их особенными, запекая слой сыра сверху, как вы делаете с французским луковым супом.

      Когда суп будет готов, разлейте его по тарелкам, пригодным для использования в духовке, посыпьте сверху сыром и поджарьте. Этот толстый слой сыра сверху имеет большое значение!

      Берите много сыра и ложку и приступайте к готовке! Вы полюбите этот сырный суп с фрикадельками и пармезаном так же, как и мы!

      • Кукурузная похлебка с беконом
      • Мгновенное рагу из говядины
      • Шведский суп с фрикадельками
      • Суп песто с куриными тортеллини
      • Суп с запеченным картофелем
      • Тортилья с говядиной
      • Суп с сосисками и чечевицей
      • Крем-суп с куриной тортильей
      • Крем-суп с курицей и диким рисом
      • Суп минестроне с панчеттой

    или оставить оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

    Рецепт

    Сырный суп с фрикадельками и пармезаном Рецепт

    4.63 от 37 голосов

    Автор: Бекки Хардин | Печенье-новичок

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 1 час

    Всего: 1 час 15 минут

    Количество порций: 6

    Суп с фрикадельками и пармезаном — это идеальное блюдо! Этот сырный, сытный суп с фрикадельками и пармезаном, покрытый плавленым сыром и базиликом, может стать лучшим супом, который вы пробовали за весь год!

    Для фрикаделек:
    • ▢ 1 фунт фарша – соответствует фрикаделькам размером 22-1½ дюйма
    • ▢ 1 слегка взбитое яйцо
    • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ ▢ ½ стакана обычных хлебных кролов. ложки оливкового масла
    • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 средняя сладкая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 4 чашки несоленого куриного бульона
    • 8 унций 1 консервированные помидоры
    • ▢ 1 столовая ложка гранулированного сахара, растворенного в 1½ стакана горячей воды
    • ▢ 2 столовые ложки свежего базилика.
    • ▢ 2 ч. сырая мелкая паста в ракушках или ваша любимая мелкая паста
    • ▢ 1/3 стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 нарезанный и поджаренный багет
    • ▢ 4 стакана натертой смеси итальянских сыров или тертой моцареллы
    Для фрикаделек:
    • Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске и осторожно перемешайте, пока ингредиенты не станут однородными. Сформируйте шарики диаметром 1,5 дюйма и отложите в сторону.

    Для супа:
    • В жаровне или большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое и сливочное масло. Обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте измельченный чеснок к луку и готовьте еще 30 секунд.

    • Добавьте куриный бульон, фрикадельки (мы добавляем их в суп в сыром виде, не обжаривая. Если вы предпочитаете подрумянивать их, вы можете, но это не обязательно. Доведение их до готовности в супе придает приятный вкус!) , измельченные помидоры, сахарная вода, базилик, итальянская приправа, соль, черный перец, лавровый лист, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

    • Добавьте сухие макароны. Варить на медленном огне и время от времени помешивать, пока макароны не приготовятся до состояния Al denté (еще немного твердого) 10 минут.

    • Удалить лавровый лист.

    • Добавьте 1/3 тертого пармезана и перемешайте. Варить на медленном огне, пока сыр не расплавится и суп не загустеет.

    • Для подачи:

    • Разогрейте духовку до жарки.

    • Поместите миски на равном расстоянии друг от друга на противень с бортиками. Разлейте суп в жаростойкие миски и посыпьте ¼ стакана тертого сыра. Жарьте, пока сыр не запузырится и не расплавится. **Смотри внимательно!

    • Достаньте из духовки, украсьте нарезанным свежим базиликом и подавайте.

    • Наслаждайтесь!

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Калорийность: 803 ккал (40 %) Углеводы: 53 г (18 %) Белки: 45 г (90 %) Жиры: 45 г (69 %) Насыщенные жиры: 21 г (131 %) Холестерин: 156 мг (52 %) Натрий: 1399 мг (61 %).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *