Суп с яйцом и курицей рецепт с фото: Суп с яйцом и курицей

Содержание

Куриный суп с яйцом: 8 сытных рецептов

Легкий и невероятно полезный куриный суп с яйцом — то, что нужно для простого обеда! Лапша или вермишель добавят в него сытости.

Рецепт 1: куриный суп с яйцом (пошаговые фото)

Простой, но очень вкусный и ароматный суп. Особенно вкусен такой суп с домашней курочкой.

  • Курица (любые части) — 400 г;
  • Картофель — 5 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Яйца сырые — 2 шт;
  • Вермишель — 3 ст.л.;
  • Чеснок — 1-2 зуб.;
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Вода — 3,5-4 л.

Курицу (кусочки) залить водой.

Довести до кипения, убрать пену, посолить по вкусу. Варить на небольшом огне 20 минут (если курица домашняя — минут 35-40). Картофель порезать небольшими кусочками.

Картофель добавить в кастрюлю и варить вместе с курицей еще 20-25 минут. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до мягкости, после чего добавить в кастрюлю с курицей и картофелем. Также добавить вермишель, лавровый лист и порезанный кусочками чеснок.

Яйца разбить в глубокую емкость. Хорошенько взбить вилкой.

Ввести взбитые яйца в кипящий суп тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Когда суп снова закипит, выключить газ. Оставить суп под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать черным молотым перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 2: суп на курином бульоне с яйцом

Куриный супчик с клецками понравится и вашим старшим, и младшим домочадцам. А его приготовление не вызовет у вас никаких трудностей.

  • 1 кг курицы;
  • 5 яиц;
  • 3-4 ст. л. просеянной муки;
  • зелень;
  • соль.

Куриную тушку промываем и отвариваем в слегка соленой воде до полной готовности. Займет это примерно около часа. Внимание: выкладывайте курицу в кипящую водичку.

Три яйца отварим и остудим. Очистим их и нашинкуем кубиками.

Оставшиеся два яйца взобьем венчиком и соединим с просеянной мукой. Хорошенько вымешиваем полученную массу.

Если вы хотите, чтобы клецки получились более плотными, замешивайте густую основу для них.

Когда курица будет готова, вынимаем ее из бульона и нарезаем порционными кусками.

Возвращаем мясо в кастрюлю.

Тесто слегка посолим и перемешаем. С помощью двух ложек отщипываем тесто, формируя клецки, и выкладываем в кастрюлю.

Через 5-7 минут добавим в суп отварные яйца и рубленую зелень. При необходимости подсолите его.

Прокипятим суп еще пару минут и снимем его с плиты.

Суп с курицей и яйцом готов!

Рецепт 3: куриный суп с яйцом и вермишелью

Куриный суп с яйцом и вермишелью – это суп без хлопот, варится очень быстро.  Вкус получается легким, но насыщенным. Для тех, кто хочет сделать суп посытнее, можно добавить картофель.

  • Вода – 3 л
  • Куриная грудка – 2 шт (250-300 г)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт (если морковь крупная, то хватит и половины)
  • Яйца – 2 шт
  • Вермишель – 2-3 горсточки
  • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
  • Молотый перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (я добавляла сушеную зелень укропа, петрушки, орегано и базилик)

В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Курицу помойте и выложите в закипевшую воду.

Варите курицу на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 минут. После того как курица сварится, выньте ее из бульона и оставьте остывать на 15 минут.

Пока остывает курица, помойте и почистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Сразу добавьте в овощи щепотку соли, что бы они пустили сок и не пригорели. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на медленном огне 10-15 минут.

Остывшую курицу разберите на волокна, именно такая разделка курицы делает суп наиболее вкусным.

Бульон снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в бульон разобранную на волокна курочку, пассированные овощи и вермишель. Варите суп 5-7 минут до готовности вермишели. Если Вы варите суп с картофелем, то добавьте нарезанный соломкой картофель вместе с пассированными овощами и курицей, проварите суп с картофелем 15 минут и только потом добавьте вермишель.

В это время в отдельной емкости взбейте вилкой яйца и добавьте к ним немного сушеного укропа или петрушки.

После того как вермишель сварится, влейте в кипящий суп тонкой струйкой яйца. Сразу перемешайте, что бы они равномерно разошлись.

Добавьте в суп соль, специи и перец, перемешайте.

Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Оставьте его в кастрюле под закрытой крышкой настояться на 5 минут и можно подавать к столу. Украсить суп можно свежей зеленью.

Рецепт 4: куриный щавелевый суп с яйцом (пошагово)

Куриный щавелевый суп с яйцом — это сытное, вкусное и полезное первое блюдо. Готовится быстро, а главное — все ингредиенты только что с грядки с максимально полезными витаминами в своем составе.

  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Картошка — 4-5 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Лук крупный — 1 шт.
  • Яйцо — 3-4 шт.
  • Щавель — 2 больших пучка.
  • Зелень — 1 пучок (укроп + петрушка)
  • Чеснок молодой — 1 маленькая головка
  • Перец горошком — 3-4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Сперва необходимо сделать основу — куриный бульон и заранее отварить яйца. К такому летнему первому блюду я предлагаю именно куриный отвар, так как он будет самым легким, но в тоже время придаст супу питательности. А еще бульон из курицы получится самым прозрачным и будет красиво гармонировать с зеленью.

Количество яиц может быть любым, например, вообще готовить из 1 штуки, тщательно взбивая его в кружке, а потом, выливая в горячий отвар, чтоб получилась эдакая тонкая паутинка. Я же просто обожаю, яйца кубиками в зеленом супе из щавеля, и для меня в данном случае эти два слова (щавель и яйцо) являются синонимами.

Чтоб наш отвар получился чистым и прозрачным, не забываем снимать всю пену, что поднимается в процессе закипания воды. Чем тщательнее ее убирать, тем качественнее получится навар.

Когда вся пена убрана, самое время приправить воду солью и специями для вкусного и ароматного бульона. Соли положить 1,5 ч. ложки. Этого достаточно для мяса, а сам суп будем в дальнейшем корректировать по вкусу.

К лавровому листу, перцу и чесноку можно добавить головку лука и морковь. В общем, готовьте бульон по своему вкусу. Можно даже отварить окорочка в простой соленой воде. Но чтоб ваш щавелевый суп все оценили по достоинству, не скупитесь на специи.

Пока отваривается птица, самое время подготовить овощи. Все их следует очистить, ополоснуть в воде и нарезать. Мой вариант нарезки следующий: лук — мелкими кубиками, картофель — средними брусочками, морковь — тонкой соломкой.

Из моркови с луком приготовить зажарку. В сковороде на подсолнечном масле (1 ст. ложка) первоначально обжарить лук до прозрачности. Затем влить еще масло (2 ст. ложки) и высыпать морковь. Пассировать овощи до мягкости морковки.

Отваренным вкрутую яйцам дать остыть, затем очистить их от скорлупы. Нарезать их небольшими квадратиками. Можно воспользоваться яйцерезкой или сделать это ножом.

Крупные пучки щавеля тщательно промыть и обсушить от воды. Отрезать длинные и жесткие стебли. Листья нарезать произвольной ширины. Но лучше не делать большие “лохмотья”.

Пучок из укропа и петрушки мелко нашинковать. На фото хорошо видно соотношение щавеля к остальной зелени. Конечно, количество укропа и петрушки можно увеличить, но не забывайте — в приоритете все равно остается щавель.

Когда курица полностью сварится, достать из бульона ненужные специи и приступить к закладке овощей. Далее сварить блюдо будет нетрудно, так как все ингредиенты уже практически готовы, а зелень варится быстро. Первым в бульон идет картофель. Дать ему закипеть и проварить не более 2-3 минут.

Затем высыпать морковно-луковую зажарку.

Когда она закипит, добавить нарезанные яйца.

Дать бульону немного покипеть на маленьком огне и всыпать весь щавель. Он сразу обминается и теряет свой ярко-зеленый цвет.

Вслед за ним добавить зелень. Проварить суп 5 минут. Перед окончанием готовки попробовать его на вкус, и при желании добавить соли.

Кушать наше блюдо следует горячим или достаточно теплым. К нему идеально подойдет прохладная сметана.

Рецепт 5, пошаговый: куриный суп с лапшой и яйцом

Куриный суп с лапшой и яйцом — отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного обеденного стола. Суп получается очень вкусным, насыщенным, ароматным. Попробуйте, вам и вашим родным этот суп обязательно понравится.

  • Крылья куриные2-3 шт
  • Картофель3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лапша3 ст. л.
  • Яйцо куриное1 шт
  • Сольпо вкусу
  • Приправа для супапо вкусу
  • Лавровый лист1 шт
  • Чеснок1 зуб.
  • Вода2-2,5 л
  • Масло растительное2 ст.л.

Куриные крылья поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Бульон посолить, варить крылья на небольшом огне 10 минут.

Картофель очистить и порезать кусочками.

Лук и морковь порезать, поместить в сковороду с растительным маслом.

В кастрюлю поместить картофель, варить далее 20-25 минут. Лук с морковью обжарить до мягкости и выложить овощи в кастрюлю.

Добавить в суп лапшу, приправу для супа, измельченный чеснок, если нужно — посолить. Кипятить суп 10 минут.

Яйцо расколотить вилкой, добавить к нему немного супа, перемешать.

Добавить в суп лавровый лист и влить тонкой струйкой яичную смесь при постоянном помешивании. Прокипятить суп еще 1-2 минуты и выключить газ. Дать супу настояться 10-15 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Рецепт 6: щавелевый суп на курином бульоне с яйцом

Это быстро, вкусно, полезно. Удивительный вкус — с приятной кислинкой. И много клетчатки!

  • курица — половина;
  • картофель — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • щавель — 100 грамм;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • соль — по вкусу;
  • приправы — по вкусу;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • лук зеленый — по вкусу;
  • чеснок — 2 зубчика.

Варим бульон.

То, что варилось в бульоне, вынимаем.

Нарезаем картофель и бросаем его в кипящий бульон.

Морковь нарезаем.

Лук нарезаем.

Морковь с луком обжариваем на подсолнечном масле и когда картофель будет почти готов — добавим их в кастрюлю. можно положить для аромата вымытый лавровый лист.

Добавляем в суп мелко порезанное вареное мясо.

Не забудем про яйца и поставим их варить. И приступим к работе с щавелем, хорошо его вымоем, обсушим.

Я не знаю, сколько нужно в граммах щавеля, но я покупаю у бабушек минимум 2 пучка, а лучше 3. Мелко его нарезаем. Я люблю нарезать полосочками, а не кубиками (но это чисто дело вкуса).

Нарезаем зеленый лук или любую зелень и чеснок.

Когда суп уже готов (картофель мягкий, по вкусу «на соль» вас все устраивает) — кладем щавель, зелень и чеснок. Буквально полминутки и суп выключаем. Зачем нам переваривать зелень? Сохраним в ней максимум витаминов.

Перемешиваем. Суп готов.

Без яйца такой суп потеряет все обаяние. Можно добавить яйцо в сыром виде прямо в кастрюлю, слегка взбив его, как на омлет. А можно сделать как я — положить яйцо прямо в тарелку каждому. Так:

Рецепт 7: куриный суп с вермишелью и яйцом

  • Бедро куриное крупное – 2 штуки
  • Картофель – 1 шт, покрупнее
  • Морковь – 1 шт, небольшая
  • Лук – 1 шт, маленькая
  • Вермишель мелкая
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Соль, черный перец, лавровый лист, зелень

Готовим бульон. Курицу залить холодной водой и на огонь. Как только начнет закипать, огонь сделать поменьше, чтобы тщательно снять образовывающиеся пенки. Важно чтобы сразу не разбурлилось, иначе вся накипь останется в бульоне. Когда накипь перестала собираться, можно сразу хорошо посолить, если есть еще пенки, они поднимутся на поверхность.

Когда хорошо раскипится, кладем в бульон целую картофелину, луковицу, морковь (я режу на нескольку частей, чтоб лучше разварилась), лавровый лист и черный перец горошком и варим до готовности курицы, минут 40.

Достаем из бульона луковицу, картофелину и морковь, луковицу выбрасываем. Картофель и морковь хорошо размять вилкой в кашицу и отправить обратно в бульон.

Мясо достать, разделать на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю. Все довести до кипения. Затем кладем вермишель, она варится очень быстро, покипеть минут 5.

За это время яйцо разбить в мисочку и хорошо взболтать вилкой. Ввести в кипящий суп активно помешивая, яйцо сразу свернется. Добавить зелень, дать прокипеть минуты три и готово!

Рецепт 8: куриный суп с картошкой и яйцом (с фото)

Этот суп подойдет для всех, кто болеет, потому что именно после горячего, куринго бульона вам станет намного легче и вы почувствуете тепло внутри.

  • суповой набор 1 шт
  • картошка 500 г
  • рожки 100 г
  • лук 1 шт
  • соль по вкусу
  • яйцо 2 шт
  • зелень по вкусу

Ставим вариться суповой набор, периодически снимая пенку. Совет:пенку лучше убирать ситечком, а не ложкой, т. к. ситом вы не убавляете бульон и чистите его лучше, чем ложкой.

Солим воду.

Режем маленькими кубиками картошку.

Режем лук кубиками.

Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.

Достаем курицу и ставим охлаждаться.

Отщипываем мясо от костей.

Бросаем картошку в кастрюлю. Через 5 минут бросаем рожки. периодически помешиваем. Бросаем обжаренный лук и курицу.

Ставим вариться яйца.

Чистим яйца, рзрезаем на пополам и кладем в суп.

Нарезаем зелень и посыпаем суп. Приятного аппетита!

(с) http://joric.ru, http://aboutbody.ru, http://duxovka.ru, https://ablexur.ru, https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://o-vkusno.ru, http://prosmak.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Куриный суп с яйцом и вермишелью рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сварить куриный суп с яйцом? Для начала подготовьте все ингредиенты. Овощи, яйца, зелень тщательно помойте и обсушите. Картофель и морковь очистите от кожуры. Воду берите фильтрованную. Вместо вермишели можете взять любые другие макаронные изделия, рис. Курицу очистите, вымойте, обсушите.

  • Шаг 2:

    Поставьте на плиту кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Опустите в кипящую воду курицу, нарезанную на порционные кусочки, и варите ее до готовности, периодически снимая пену. Нарежьте очищенный картофель кубиками. Добавьте картошку в бульон, когда курица сварится.

  • Шаг 3:

    Пока варится картошка, займитесь зажаркой. Для этого нарежьте зеленый лук.

  • Шаг 4:

    Натрите на средней или крупной тёрке морковь. Можете по желанию нарезать ее на брусочки или соломкой.

  • Шаг 5:

    Разогрейте на плите сковороду. Влейте в нее растительное масло. Выложите нарезанный лук.

  • Шаг 6:

    Обжаривайте лук на сковороде в течение одной минуты, помешивая. Затем сразу добавьте тёртую морковь.

  • Шаг 7:

    Обжаривайте зеленый лук с морковью две-три минуты до золотистого цвета, помешивая.

  • Шаг 8:

    На этом этапе добавьте в кастрюлю с супом вермишель. Если кладете рис или другую крупу, обязательно помойте его в проточной воде.

  • Шаг 9:

    Измельчите свежий укроп.

  • Шаг 10:

    Вбейте в миску сырое куриное яйцо и взбейте его вилкой.

  • Шаг 11:

    Когда вермишель будет готова, добавьте в суп нарезанный укроп. Влейте взбитое яйцо. Можете в процессе вливания разбивать яичную струю в кипятке вилкой. Так яичные хлопья в супе будут выглядеть более аккуратными и красивыми.

  • Шаг 12:

    В самом конце добавьте в суп поджарку, перемешайте все и выключите плиту. Дайте куриному супу настояться минут десять, полуприкрыв кастрюлю крышкой.

  • Шаг 13:

    Готовый куриный суп с яйцом и вермишелью перелейте в тарелку и подавайте на стол. Приятного аппетита!

  • Суп кудрявый с яйцом

    Суп кудрявый с яйцом, суп паутинка из яиц, кучерявый суп с яйцом, рваный суп с яйцом, и даже — лохматый суп с яйцом 🙂 — и всё это названия супа с яйцом-болтушкой — легкого и аппетитного первого блюда.

    Чем хорош суп со взбитым яйцом, так это скоростью и простотой приготовления, нежным вкусом и интересным внешним видом. Поэтому такой супчик часто готовится занятыми мамами детям. Малышам нравится вылавливать ложкой яичные «кудряшки», и за таким увлекательным занятием тарелка незаметно и быстро пустеет :)).  

    Приготовить суп кудрявый с яйцом можно на воде. Но вкуснее будет такой суп на курином бульоне, который можно, воспользовавшись опытом общепита,  сварить загодя и хранить в холодильнике до 5 дней. На основе этого бульона можно буквально в считанные минуты хоть ежедневно готовить свежие супчики, будь то суп с клецками или суп с замороженными овощами.












    Продукты для рецепта «Суп паутинка из яиц с курицей»
    Кусочки курицы на кости500-600 грамм
    Вода2 литра
    Лук1 штука (50-70 грамм)
    Морковь1 штука (100 грамм)
    Картофель (по желанию)3 штуки (300 грамм)
    Яйцо куриное2 штуки (С-0)
    Сливочное масло (по желанию)50 грамм
    Сольпо вкусу
    Зелень петрушки и укропапо вкусу
    Специи для куриного бульона по вкусу

    Суп кудрявый с яйцом рецепт с фото

     

    Если у вас уже есть куриный бульон или вы собираетесь готовить суп на воде, то надо взять 1,5 литра жидкости. А если бульон будете варить, то берем 2 литра воды, заливаем ею кусочки курицы, ставим на медленный огонь, доводим до кипения и варим при самом слабом кипении 30 минут. Нельзя допускать бурления и нельзя накрывать кастрюлю крышкой. Впрочем, про эти тонкости 🙂 я уже говорила в рецепте прозрачного куриного бульона.

    Готовый бульон процеживаем и отмеряем полтора литра на суп. С куриных костей снимаем мясо, разбираем на небольшие кусочки. Куриное мясо складываем в миску и накрываем крышкой.

    Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке, картошку нарезаем небольшими кубиками со стороной примерно 1,5 см.

    Доводим бульон до кипения, закладываем овощи. Снова доводим до кипения и варим на небольшом огне в течение 10 минут.

    Тем временем в миску разобьём яйца и хорошенько взболтаем их вилкой. Теперь осталось разобраться, как влить яйцо в суп.

    Берём в одну руку вилку, в другую — миску с яйцами. Вилкой начинаем мешать суп в кастрюле по кругу, делая воронку, так же, как при приготовлении яиц-пашот. В эту воронку, не переставая мешать, тонкой струйкой вливаем разболтанные яйца.

    В процессе яичная смесь будет превращаться в «кудряшки» или «паутинку».

    Суп солим по вкусу и томим на медленном огне ещё 2-3 минуты. В случае, если суп готовился на воде нужно, а при приготовлении на бульоне, можно 🙂 добавить кусочек сливочного масла. Огонь выключаем и даём супу настояться под крышкой 10 минут.

    Кладём в тарелки кусочки курицы, наливаем горячий кудрявый суп с яйцом и курицей, добавляем свежей зелени. Суп кудрявый в детском саду радует малышню, а мы можем порадовать им всех домочадцев. Приятного аппетита!

    Хотите узнать секреты прозрачного и вкусного рисового супа с мясом? Заходите на эту страничку, всё-всё расскажу :). 

    Как варить куриный суп с яйцом

     

    Под названием куриный суп подразумевается любое жидкое блюдо, которое было приготовлено на мясе курицы. Оно может быть абсолютно разным – супом, приготовленным на поджарке и без нее, с добавлением овощей и без них, также в суп можно добавлять яйцо – вареное или взбитое. Давайте посмотрим рецепт куриного супа с яйцом.

     


    Ингредиенты:

     

    • Мясо куриное – 400 грамм,
    • Морковка – 1 штука,
    • Лук – 1 штука,
    • Картошка – 3-4 штуки,
    • Яйцо – 1 штука,
    • Зелень укропа – небольшая часть пучка,
    • Соль – по вкусу,
    • Бульонный кубик – 2 шт.


    Итак, сейчас мы приготовим куриный суп с картофелем и яйцом. Готовится этот наивкуснейший супчик очень просто и не долго. Для того, чтобы бульон у домашнего куриного супа получался не мутным, а прозрачным – обязательно нужно снять пену и варить его на очень медленном огне так, чтобы бульон практически не кипел. Так как же варить куриный суп с яйцом увидим ниже.


    Рецепт приготовления:

    1. Куриное мясо вымойте под теплой водой. Говорят, что именно так можно избежать тяжелого заболевания под названием сальмонеллез.
    2. В кастрюлю наберите воды и уложите туда куриное мясо. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит – снимите всю пену и положите в бульон целую луковицу и убавьте огонь, чтобы вода лишь немного кипела.
    3. Через 15 минут можно положить морковку, нарезанную крупными кубиками.
    4. Через полчаса, после того как вода закипела, в кастрюлю положите картошку, нарезанную средними кусочками.
    5. В миску вбейте куриное яйцо и взбейте его, добавив немного соли.
    6. Сейчас в куриный суп можно добавить кубики бульона, для того чтобы суп с куриными яйцами стал еще краше и вкуснее. Но если вы не сторонник различных добавок, то вместо них можно просто добавить соль.
    7. Теперь суп необходимо мешать по часовой стрелке, а во время этого левой рукой наливать в суп яйца тоненькой струйкой, чтобы не образовалось крупных кусков.
    8. Сейчас попробуйте бульон на соль, если соли маловато, необходимо ее добавить, но ни в коем случае не перестарайтесь.
    9. В самом конце можно добавить мелко нарезанную зелень и пару лавровых листков. Это придаст бульону еще больший насыщенный вкус и красоту.


    Обычно домохозяйки каждое блюдо украшают, для того чтобы семье было приятнее его кушать. Но в этом случае украшения вовсе не требуются, так как суп с курицей и картошкой и так очень красивый и аппетитный. Но все же сверху можно посыпать свежей зеленью, ведь она очень полезная и вкусная.

     


    Есть еще один вариант приготовления куриного супа с яйцом. В этом случае яйцо не взбивается, а варится отдельно, режется на половинки или четвертинки и кладется в тарелку поверх супа. Этот способ хорош для тех, у кого в семье имеются маленькие детки. Многие малыши отказываются есть незнакомый ингредиент в блюде, а так они увидят все, что есть в супе и с удовольствием его съедят.

     

    Как приготовить домашнюю лапшу для супа

     

     

     


    Когда тесто будет готово – раскатайте его в тонкий пласт и оставьте на некоторое время для подсушивания. Потом пласт теста сверните в рулетик и нарежьте тонкими полосками, которые нужно разобрать руками, чтобы они не слиплись. Лапшу же в куриный супчик с яйцом добавляйте до яйца, за 10 минут до готовности. Суп с лапшой или рисом понравится мужчинам, потому что они любят густые и наваристые супы.

     

    Выбираем курочку…

     

     


    Вообще, куриный суп с яйцом считается диетическим. Вспомните, когда у вас случалось отравление или вы были больны, и совсем не было аппетита, мама сразу готовила куриный супчик, так как в нем практически нет жира. А если у больного абсолютно нет желания есть, то можно просто попить бульон такого вкусного куриного супа, ведь совсем ничего не кушать при болезни нельзя.

    Чаще всего есть куриный суп с яйцом, врачи рекомендуют после родов, так как горячий бульон прибавляет молоко, мясо и яйцо богато белком, а овощи помогают восстановиться после тяжелой работы. В таком супе нет ничего, что запрещают кушать кормящим женщинам, а это огромный плюс.

     

    Куриный суп с яйцом и вермишелью

    Куриный суп с яйцом и вермишелью – это суп без хлопот, варится очень быстро.  Вкус получается легким, но насыщенным. Для тех, кто хочет сделать суп посытнее, можно добавить картофель.

    Состав:

    • Вода – 3 л
    • Куриная грудка – 2 шт (250-300 г)
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Морковь – 1 шт (если морковь крупная, то хватит и половины)
    • Яйца – 2 шт
    • Вермишель – 2-3 горсточки
    • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
    • Молотый перец – по вкусу
    • Специи – по вкусу (я добавляла сушеную зелень укропа, петрушки, орегано и базилик)

    Приготовление:

    В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Курицу помойте и выложите в закипевшую воду.

    Варите курицу на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 минут. После того как курица сварится, выньте ее из бульона и оставьте остывать на 15 минут.

    Пока остывает курица, помойте и почистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

    В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Сразу добавьте в овощи щепотку соли, что бы они пустили сок и не пригорели. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на медленном огне 10-15 минут.

    Остывшую курицу разберите на волокна, именно такая разделка курицы делает суп наиболее вкусным.

    Бульон снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в бульон разобранную на волокна курочку, пассированные овощи и вермишель. Варите суп 5-7 минут до готовности вермишели. Если Вы варите суп с картофелем, то добавьте нарезанный соломкой картофель вместе с пассированными овощами и курицей, проварите суп с картофелем 15 минут и только потом добавьте вермишель.

    В это время в отдельной емкости взбейте вилкой яйца и добавьте к ним немного сушеного укропа или петрушки.

    После того как вермишель сварится, влейте в кипящий суп тонкой струйкой яйца. Сразу перемешайте, что бы они равномерно разошлись.

    Добавьте в суп соль, специи и перец, перемешайте.

    Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Оставьте его в кастрюле под закрытой крышкой настояться на 5 минут и можно подавать к столу. Украсить суп можно свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Интересные рецепты:

    Щавелевый суп с курицей – рецепт с пошаговым фото

    Щавелевый суп с курицей на лёгком курином бульоне получается наваристым, в отличие от супа с кусочками мяса, приготовленного на воде, рецепт такого блюда проще и доступнее. Весной, чтобы приготовить из молодой травы полезный щавелевый суп для детей, накормить семью лёгким обедом в летний день, полезнее использовать для куриного супа свежие щавелевые листья и филе.

    Как вкусно приготовить щавелевый суп с курицей? Рецепт домашнего куриного супа представляет собой быстрое первое блюдо, лёгкое и простое; за счёт яйца, удачно добавленного к куриному мясу щавеля, суп получается вкусный, с лёгкой кислинкой. Чтобы приготовить суп щавелевый с курицей и яйцом, ингредиенты понадобятся обычные. Состав куриного супа – простые продукты, при умелом сочетании с подходящими мясными и овощными компонентами, повара превращают зелёные листья щавеля в настоящее объеденье, называемое в народе щавелевый суп.

    Пучок свежего щавеля – сочные молодые листья, – курица (окорочок, филе или любые части птицы), картофель, зелень укропа, лук и куриные яйца потребуются для приготовления кисленького щавелевого супа. Кислота в супе по желанию едоков увеличивается благодаря добавлению сметаны в каждую тарелку перед употреблением, либо увеличением пропорций щавеля в рецепте.

    Совет от Чудо-Повара. Половину воды в ингредиентах можно заменить мясным либо куриным бульоном. Для летнего меню хозяйки прежде всего срывают или покупают свежие листья щавеля, в зимнее время включают в состав замороженную зелень, консервированную заготовку из банки.

    Куриный суп с добавлением щавелевых листьев славится характерной кислинкой, вкусовые ощущения после употребления тарелки свежеприготовленного супа приятные и освежающие. Полезные свойства щавеля, содержание в листьях и корешках витаминов группы РР, С, К, делают щавель целебным даром природы.

    Порция:
    5



    40 мин



    60 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для приготовления щавелевого супа с курицей и яйцом нам понадобится:

    • курица – 500 г;
    • вода – 14 стаканов;
    • соль – 1 ст.л.;
    • картофель – 4-5 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • масло оливковое – 2 ст.л.;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • лист лавровый – 2-3 шт.;
    • укроп свежий – 1 небольшой пучок;
    • щавель свежий промытый и нарезанный – 4 стакана либо замороженный – 3 стакана;
    • сметана или майонез по вкусу.

    Приготовление блюда по шагам

    1. Перед тем, как сварить щавелевый суп с курицей подготовим необходимые ингредиенты: куриное филе, яйца, картофель, луковицу, соль и зелень.
    2. Филе курицы нарезаем кусочками. В большую кастрюлю наливаем воду (или воду пополам с куриным бульоном) и доводим до кипения. Выкладываем в кастрюлю нарезанную курицу и добавляем 1 ст.л. соли. Прикрываем крышкой и варим в течение 10 минут. По мере необходимости снимаем пену.
    3. Пока варится мясо, не теряем время и нарезаем картошку кубиками. После того, как курица сварилась, выкладываем к ней кусочки картошки и лавровый лист. Варим при слабом кипении 15 минут, до готовности картошки.
    4. Тем временем измельчённый репчатый лук обжариваем на среднем огне вместе с оливковым маслом до золотисто-коричневого цвета. Добавляем в суп.
    5. Яйца взбиваем, выливаем яичную болтушку в кастрюлю. Взбитое яйцо загущает суп, с яйцом блюдо становится сытнее, нежнее на вкус. Щавель промываем и нарезаем. Укроп мелко измельчаем. Когда сварилась картошка, выкладываем зелень в кастрюлю. Снова доводим суп до кипения и варим 3-5 минут, до размягчения щавеля.
    6. Готовый щавелевый суп с курицей разливаем по тарелкам, подаём с ложкой сметаны или майонеза.

    Чем меньше времени варится щавель в супе и курица, тем больше полезных веществ сохраняется в готовом блюде. Суп с курицей и листьями щавеля можно кушать как горячим, так и охлаждённым. Употреблять в охлаждённом виде – вкусно и освежающе, особенно блюдо актуально летом в жаркие дни, чередуя с окрошкой.


    Летние супы
    Щавелевый суп с курицей, суп из щавеля с яйцом

    Диетический суп с курицей и яйцом для похудения рецепт с фото пошагово

    И сегодня мы приготовим диетический суп с курицей и яйцом для похудения, который вам отлично подойдет, если вы худеете. Отгремели праздники. Ну и сейчас самое время восстанавливать свою форму. И этот супчик будет, как нельзя кстати, потому что здесь у нас будет по максимуму белка и по минимуму жиров с углеводами. И для этого рецепта нам потребуется 300 г филе куриных бедрышек. Я беру именно мясо с бедрышек, потому что оно немного жирнее, ну и собственно у нас получится более наваристый бульон. 100 г зеленой стручковой фасоли, я взял в замороженном виде, 3 яйца, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, соль и перец. Поехали!

    И всего здесь у нас получилось примерно 60 г белка, 35 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 595 килокалорий. Весит вся эта кастрюля 2 кг. И на 100 г здесь приходится примерно 3 г белка, 1,5 г жиров и 0,5 г углеводов, что составляет всего лишь 30 килокалорий. Самое время его попробовать. Благодаря яичной вермишели суп выглядит очень необычно и получился довольно-таки густой. Классный супчик, ничего лишнего, очень легкий. И его можно смело есть даже вечером. Лично я буду есть его именно в вечерние часы, потому что здесь у нас по минимуму углеводов. На обед я все-таки предпочитаю более углеводосодержащую пищу. Хотя суп и принято считать обеденным блюдом, но поверьте мне, вечером он зайдет на ура. По продуктам и по пропорциям мне здесь все нравится, разве что я добавил бы сверху еще свежей рубленой зелени, например, укропа или петрушки.

    .

    Чеснок: 2 зубч.
    Соль и перец
    Помидор: 1 штука
    Яйцо: 3 штуки
    Зелёная стручковая фасоль: 100 грамм
    Филе куриного бедра: 300 грамм

    1. В кастрюльку наливаем примерно 1,5 л воды и ставим ее на огонь. Тем временем филе с куриных бедрышек я промою и нарежу на небольшие кусочки. Я не использую куриное филе для приготовления супов, потому что бульон получается уж очень жиденький без какого-либо навара. Также в суп можно использовать куриные ножки, с которых необходимо снять кожу. Но потом с ножек необходимо также отделить и мясо. Ну, а мне лишний раз заморачиваться не хочется, поэтому беру именно бедрышки. Вода в кастрюле уже начинает закипать. Добавляем сюда немного соли и молотого перца, закидываем курочку.

    2. И уже минут через 15 наш супчик будет готов, потому что мелко нарезанная курица варится очень быстро. Также в суп мы отправим 1 помидор вместо томатной пасты. Для этого его необходимо отделить от кожицы. Есть более сложный вариант, когда его нужно заливать кипятком, потом охлаждать, и кожица слезает, но я покажу более простой вариант. Мытый помидор разрезаем пополам и на крупной тёрке натираем его прямо в кастрюлю. Тем самым вся мякоть у нас уйдет в суп.

    3. Ну, а кожица останется в руке. Быстрый и практичный вариант. Сюда же мы сразу же забрасываем зеленую фасоль. Чеснок можно выдавить через пресс, но я измельчу его ножом. Добавляем чесночок в суп. Ну и по сути нам осталось только добавить яйца. Разбиваем 3 яйца в тарелочку и взбиваем их вилочкой. Начинаем постепенно вливать яйца в суп, постоянно его помешивая. Тем самым у нас образовывается вот такая вот своеобразная яичная лапша. Как я уже сказал в начале, с того момента, как мы забросили курицу, супчик варим в сумме 15 минут. Супчик для худеющих готов!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Рецепт яичного супа в ресторанном стиле

    ВОТ, ЧТО Я ДЕЛАЮ ДЛЯ МОЕГО РЕСТОРАННОГО СУП-СУП-ЯЙЦО. Доведите бульон до кипения с 1 столовой ложкой хереса, 1 столовой ложкой соевого соуса, 2 луковицами зеленого лука, нарезанными на кусочки размером 2,5 см, кусочком свежего имбиря 1–1 дюйм, 1 измельченным зубчиком чеснока. Дайте настояться несколько минут, чтобы бульон приправился. Удалите чеснок, имбирь и зеленый лук. Сгущайте кукурузным крахмалом (добавьте больше кукурузного крахмала, если хотите, чтобы он был красивым и густым, как мы).Размешайте бульон, продолжая варить по часовой стрелке. Добавьте взбитые яйца (я использую 6 яиц на 4 или 5 чашек бульона) медленной устойчивой струей и дайте готовиться без помех (важно) до готовности (около минуты). Если вы добавите яйца до того, как они загустеют, яйца при приготовлении будут вздуваться и не будут готовиться до ленточки (как в ресторане). По желанию украсьте мелко нарезанным зеленым луком и хрустящей лапшой. Вкусный! Удовлетворю эту жажду еды на вынос.

    Это вкусно и очень близко к тому, что вы можете получить в ресторане.Единственное, что я меняю, это добавляю кукурузный крахмал перед яйцами, чтобы яйца готовились плоскими нитками, а не пухлыми комками. Спасибо за рецепт!

    Отличный суп !! Советы: яйца следует добавлять ПОСЛЕДНИМ, после загустения супа. И снимите кастрюлю с огня, прежде чем добавлять яйца. Медленно добавить яйца, помешивая суп деревянной ложкой по часовой стрелке.Щепотка белого перца добавляет аромату глубины. Это действительно похоже на ресторанный суп из яичных капель!

    Очень хороший рецепт. Я добавил примерно 1/3 гр. порезанный сельдерей, тертая морковь и капуста. Я использовал 5 зеленых луковиц вместо чеснока и добавил 1/2 чайной ложки. черный перец. Я сделаю это снова … спасибо W.J. Кори!

    Я добавил небольшое количество соевого соуса, но понял, что он слишком соленый, поэтому добавил больше бульона, лука, имбиря и яиц, чтобы сделать партию побольше.Соевый соус немного изменил цвет, но придал ему приятный вкус. Это должен был быть лучший рецепт супа из яичных капель, который я когда-либо пробовал, и я пробовал много. Потрясающий!
    Ах да, я использовал бульонные кубики с водой вместо консервированного бульона. Не знаю, имело ли это значение или нет.

    Это не хуже ресторанного супа.Всем в семье это понравилось, что очень необычно. Мой самый разборчивый едок даже съел этот суп после того, как выловил чеснок. Она думала, что яйцо было лапшой, и, чтобы пережить обед без жалоб, мы не говорили ей иначе. Спасибо за простой, но замечательный рецепт. (Не говоря уже об ужине без нареканий!) 🙂

    Я точно следовал рецепту и не знаю, что пошло не так.Этот суп оказался ужасным, а имбирь полностью подавил все. По вкусу он совсем не похож на наш местный китайский ресторан. Я продолжу поиски вкусного супа из яичных капель и больше никогда не буду делать этот рецепт.

    Вау, я когда-нибудь был приятно удивлен этим рецептом. Я много лет искал рецепт хорошего супа из яичных капель, и вот он.Я настоятельно рекомендую сбрызнуть его маслом из семян кунжута и добавить несколько грибов, замороженные овощи, нарезанные кубиками водяные каштаны и щепотку белого перца …. вкуснятина!

    Этот рецепт был потрясающим! Огромное спасибо! ХРАНИТЕЛЬ! Мой муж ЛЮБИТ суп из яичных капель, и он превосходит другие, которые я пробовала. Большой совет: я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы сохранить соленый вкус, который получают другие супы из яичных капель.Я делаю это часто, потому что это так просто — и любимец всей семьи. Если у меня нет под рукой куриного бульона, я по желанию использую 1 стакан воды на 1 измельченный куриный кубик на порцию. Огромное спасибо!

    Легкий суп из яичных капель | Все рецепты

    Это был очень хороший рецепт, особенно если учесть, как мало в нем ингредиентов! Я использовал одну на 32 унции.емкость куриного бульона и всего 1 т соевого соуса. Я также не добавляла воду во взбитые яйца и использовала сушеный чеснок вместо зеленого лука. Чтобы получить более традиционную яичную консистенцию, осторожно перемешайте суп и сбрызните его яйцом. Через несколько секунд протрите суп ложкой, и яйцо начнет вращаться.

    Сделал это почти так, как написано, однако вместо зеленого лука я использовал пару коктейлей из измельченного лука, чесночного порошка и молотого имбиря.Это было чудесно! 🙂

    О Боже мой! Это было восхитительно 🙂 Я обожаю суп из яичных капель, и на вкус он почти такой же, как в ресторане. Я бы посоветовал перемешать яйцо вилкой с широким концом, если вы хотите добавить в суп большие куски яйца.

    Вкусный рецепт! Я использую только около 30 унций куриного бульона, чтобы сделать его более густым, и я также использую версию с низким содержанием натрия, и это все равно замечательно! Иногда я также добавляю замороженную кукурузу, чтобы улучшить ее вкус.

    Действительно легко, что мне и нужно, пока я болен. Я начал с домашнего куриного бульона и пошел дальше. В следующий раз, когда я сделаю это, я увеличу количество кукурузного крахмала и уменьшу вдвое соевый соус (он был слишком похож на соевый соус). Спасибо за рецепт !!

    Я даю ему пять звезд не только потому, что он был прекрасен на вкус, но и потому, что это было так легко, И моему очень разборчивому 5-летнему ребенку это понравилось! Я последовал совету нескольких предыдущих рецензентов и внес следующие изменения: добавил 1/8 тонны молотого имбиря, 1/4 тонны чесночного порошка и 1 тонну сушеных луковых хлопьев (потому что у меня под рукой не было зеленого лука), и добавил только скудную столовую ложку воды вместо двух на яйцо, а затем осторожно взболтайте, как только добавила в бульон.Пахло небесно, выглядело так, как будто я купила в нашем любимом китайском ресторане, и на его приготовление ушло не более 10 минут.

    Я дал этому 5 звезд! я и муженек только что закончили есть этот рецепт на ужин несколько минут назад с поджаренным хлебом .. это превосходно! меня удивила его простота, но восхитительный вкус … Я последовал за ингре.просто добавила сверху морковь и петрушку. Спасибо, что поделились

    пробовали так же, как стиль ресторана !! Я внес изменения в рацион, используя куриный бульон с низким содержанием натрия, без сахара и кукурузного крахмала. Я также добавил еще 2 яичных белка и 1/2 упаковки твердого тофу для большего количества протеина. Мой папа думал, что я взял китайский язык !!

    Это была задница.Очень понравилось. Добавлены свежие грибы … 🙂

    не то, что я ожидал. Я надеялся, что он будет на вкус больше похожим на суп в китайских ресторанах, и он был слишком острым!

    Рецепт супа с курицей и яйцом

    Или, как пережить понедельник с супом из куриных яиц.

    Я имею ввиду, это ПОНЕДЕЛЬНИК.Середина мрачного, унылого января, конца зимы не видно. Нам нужен суп из куриных яиц.

    Суп из куриных яиц для победы.

    2019 год станет годом, когда я (снова?) Полюбил куриный суп с лапшой.

    В течение многих лет я рассказывал вам, что Эдди на самом деле не считает суп едой. Есть несколько исключений, например, чили… или куриный чили… и вообще куриный суп с лапшой. Но только изредка с куриным супом с лапшой.

    Мне нужно сделать действительно вкусную домашнюю версию (в этой я сначала запекаю курицу!), Которая будет сытной и наполнена вкусными ингредиентами, чтобы она действительно считалась, понимаете?

    Anyhoo, во время каникул и даже в начале прошлой недели мы все боролись с какой-то болезнью.У обоих детей были ушные инфекции и пневмония. У Эдди была ужасная инфекция носовых пазух. Благодаря обильному употреблению яблочного уксуса я убедился, что пропустил его!

    Увы, меня это ударило, так как всем остальным становилось лучше. Но я приготовил немного комфортной еды, так как то, что меня достало, было довольно мягким.

    Еда, которая заставит нас чувствовать себя НАСТОЛЬКО лучше. Основная комфортная еда.

    Когда болезнь только началась, я приготовила большую партию куриного супа с лапшой.Я готовлю его годами и люблю использовать целую курицу в качестве основы для бульона. У нас было несколько целых цыплят в нашей морозильной камере, потому что мы покупаем Butcher Box последние шесть месяцев (и мне это нравится!) — а у меня не было времени, чтобы зажарить целую курицу! Вот и суп был. Склад! Костный бульон? Мне нравится эта статья, в которой рассказывается о разнице.

    Я впервые попробовал это для детей. Мы забыли просто НАСКОЛЬКО нам это понравилось — ведь прошло много времени с тех пор, как я сделал партию.

    И это ТАК хорошо.

    Я был шокирован тем, насколько это понравилось Эдди. Мол, очень понравилось. Я был уверен, что он захочет что-нибудь еще на стороне, но у него было несколько тарелок супа, и он был в восторге. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Как такое вообще было возможно?

    С остатками, я хотел сделать что-нибудь, чтобы добавить немного сытости, как только мы (читай: он) вернем себе аппетиты. Так что я добавил немного взбитых яиц для версии супа из яичных капель и

    OH

    модельного года

    ГОШ.

    Где это было всю мою жизнь? Почему я не сделал этого раньше?

    Суп получился сытным, но легким.Так начинка! Очень хорошо. Максимальный комфорт.

    Верно? Обычно в этом нет никакого смысла, но я имею в виду именно это. Вращая яйца, они дают легкую добавку к супу, что повышает фактор удовлетворения, как ВОЗА.

    Если вы никогда не пробовали и не готовили традиционный суп из яичных капель, это также отличная еда для комфорта. Мой большой фаворит.

    А теперь это? Суп из куриных яиц? Суп с куриной лапшой и яйцом?

    Не уверена, что смогу приготовить куриный суп по-другому.

    You.will.love.it.

    Яичный суп с курицей и лапшой

    Время приготовления: 3 часа

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 3 часа 45 минут

    Этот суп с куриной лапшой и яйцом — идеальная еда! Домашний бульон и сытные ингредиенты обеспечивают лучшее питание и комфорт!

    Stock
    • 1 3–4 фунта цельного цыпленка
    • 4 целых моркови
    • 3 стебля сельдерея
    • 1 луковица, разрезанная пополам
    • 1 головка чеснока, отрезанная сверху
    • 1–2 лавровых листа
    • a горсть свежих трав, включая тимьян, шалфей, петрушку
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки цельного перца горошком
    Суп
    • 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чашка сладкого лука, нарезанная кубиками 2
    • 3 9011 морковь

    • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 ½ стакана измельченной или нарезанной кубиками куриной грудки
    • Яичная лапша шириной от 8 до 12 унций
    • Сок 1/2 лимона
    • соль и перец по вкусу
    • 1-2 больших яйца, на чаша
    • нарезанная зелень, для украшения
    • обжаренное кунжутное масло, для поливания
    Сток
    • Чтобы приготовить бульон, поместите целую курицу, морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, зелень, соль и перец в большую кастрюлю для бульона.Залейте ингредиенты водой — достаточно, чтобы покрыть их примерно на дюйм. Обычно я использую около 4 литров (галлон!) Воды, и я считаю, что это делает бульон очень ароматным!

    • Доведите бульон до кипения, затем уменьшите его до кипения и накройте. Я стараюсь оставлять крышку очень слегка потрескавшейся — достаточно, чтобы бульон не выкипел, но недостаточно, чтобы жидкость испарилась. Во время приготовления бульона снимите пену сверху. Я оставляю свой бульон на медленном огне в течение 2–3 часов.

    • Когда все закончится, я выбрасываю овощи и зелень. Я кладу курицу на большое блюдо, чтобы она остыла, а затем вытаскиваю мясо из курицы.

    • Мне нравится дважды процедить куриный бульон. Я кладу мелкоячеистое ситечко на большую миску или мерный стакан и один раз процеду бульон. Это позволит поймать рассыпчатые травы, овощи или кусочки курицы. Затем я процедил еще раз таким же образом.

    • Мне нравится использовать курицу целиком, из которой я готовлю бульон.Я всегда вижу противоречивую информацию об этом (одни люди думают, что это безвкусный, другие думают, что он сухой и т. Д.), Но я думаю, что это отлично работает, и нам это нравится. Если вы хотите выбросить курицу и мясо целиком, вы всегда можете использовать купленную в магазине курицу-гриль или приготовить другую куриную грудку, чтобы получить мясо для супа.

    Суп
    • Чтобы приготовить суп, нагрейте ту же кастрюлю с бульоном на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук, морковь и сельдерей с щепоткой соли и перца.Готовьте, часто помешивая, примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте курицу в овощи. Добавьте бульон обратно в кастрюлю. Я обычно добавляю все это обратно, и получается большая часть куриного супа с лапшой! В зависимости от того, сколько людей вы кормите, вы можете взять суп и заморозить его на этом этапе, прежде чем добавлять лапшу. Лапша впитает жидкость, поэтому добавьте ее незадолго до подачи.

    • Доведите смесь до кипения.Если вам нравится тяжелый суп с лапшой, вы можете выбрать полные 120 унций. Если вы хотите более бульонный суп, начните с 8 унций. Добавьте лапшу и через 15 минут суп должен быть готов к подаче. Выдавите лимонный сок. Попробовать суп и при желании приправить его солью и перцем.

    • Чтобы подать суп из яичных капель, возьмите 1-2 яйца (по вашему выбору!) И слегка взбейте их в небольшой миске мерного стакана. Разлейте горячий суп по мискам (это ключ! Вы хотите, чтобы он был горячим!) И немедленно полейте взбитым яйцом медленной струей.Используйте ложку, чтобы медленно покачивать суп взад и вперед.

    • Украсить суп можно свежей петрушкой или кинзой, а при желании — каплей поджаренного кунжутного масла!

    Примечание

    Этот суп так хорошо разогревается, даже если вы заранее добавите лапшу. Я предлагаю добавить в кастрюлю на слабом огне, добавить достаточно воды или бульона, чтобы суп покрылся на дюйм, и разогреть до закипания.

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Автор: How Sweet Eats

    Какая-то уютная любовь в чаше.

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ суп из яичных капель!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот рецепт супа из яичных капель в ресторанном стиле готовится всего за 15 минут, а его вкус даже лучше, чем в ресторанном варианте!

    В детстве у моей семьи была традиция обедать в нашем маленьком китайском ресторанчике каждую субботу. И каждую субботу — например, мы говорим здесь о почти двух декадах субботах — я заказывал «как обычно.”

    Суп из яичных капель. ♡

    Любой, кто меня знает, скажет вам, что я абсолютно обожаю хорошую тарелку яичного супа. В детстве это была моя любимая еда во всем мире. И сегодня это по-прежнему один из самых успокаивающих, ностальгических и вкусных супов, которые я знаю.

    Это также один из самых простых супов , которые я знаю. Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт супа из яичных капель, — это около 15 минут (максимум) на кухне, несколько простых ингредиентов и быстрый совет, как сбрызнуть эти красивые яичные ленты.Затем вкусный суп из яичных капель можно кипятить на плите и сразу же готовить к подаче.

    Давай приготовим суп!

    Рецепт супа из яичных капель | 1-минутное видео

    Так что же такое суп из яичных капель?

    Если этот рецепт для вас впервые, то суп из яичных капель — основной продукт в китайских ресторанах по всей территории Соединенных Штатов. Обычно он готовится из слегка приправленного куриного или овощного бульона и наполнен восхитительными яичными «лентами», которые создаются путем взбивания сырых яиц в кипящем бульоне.

    Egg Drop Soup Состав:

    Для приготовления домашнего супа из яичных капель вам понадобится:

    • Куриный или овощной бульон хорошего качества: Подойдет любой вариант.
    • Кукурузный крахмал: Для небольшого загустения бульона.
    • Приправы: Всего щепотка молотого имбиря, чесночный порошок, соль и черный перец.
    • Яйца: которые мы взбиваем, а затем сбрызнем в суп.
    • Кунжутное масло: Совершенно необходимо в этом рецепте, а также один из моих любимых ингредиентов!
    • Зеленый лук: Тонко нарезать, смешать с супом, а также использовать как гарнир.
    • Цельнозерновая кукуруза: Совершенно необязательно, но мне нравится дополнительный вкус и текстура, которые она добавляет.

    Как приготовить суп из яичных капель:

    Чтобы приготовить суп из яичных капель, просто:

    1. Приготовьте бульон: Взбейте вместе бульон, кукурузный крахмал, имбирь и чесночный порошок до однородности перед включением огня. Обязательно, чтобы бульон был комнатной температуры или прохладнее, иначе кукурузный крахмал слипнется и не растворится.
    2. Доведите бульон до кипения: Время от времени помешивая. Пока он нагревается, взбейте яйца в отдельной мерной чашке или миске.
    3. Медленно перемешайте яйца: Когда бульон закипит, с помощью венчика или вилки начните перемешивать бульон по кругу, чтобы создать медленный «водоворот». Затем постепенно сбрызните яйца, продолжая помешивать бульон, и они превратятся в волшебные маленькие ленточки. Снимите кастрюлю с огня.
    4. Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте кунжутное масло, зеленый лук и кукурузу (если используете) до однородности. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости.
    5. Подавать теплым. Если хотите, с гарниром из зеленого лука.

    Что подавать с супом из яичных капель:

    Этот суп будет восхитительным, если подать его с:

    Больше любимых рецептов супов:

    Если вы любите суп из яичных капель, не стесняйтесь попробовать эти другие любимые блюда:

    Распечатать

    часы значок часов


    Описание

    Этот ресторанный рецепт яичного супа в форме капли готовится всего за 15 минут, и он мне очень нравится.


    • 4 стакана качественного куриного или овощного бульона
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 3 яйца
    • 1/2 чайной ложки обжаренного кунжутного масла
    • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы, плюс дополнительно для украшения
    • (по желанию) 1/4 стакана цельнозерновой кукурузы или кукурузы со сливками
    • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    1. Взбейте вместе бульон (охлажденный или комнатной температуры), кукурузный крахмал, имбирь и чесночный порошок в средней кастрюле до получения однородной массы.Нагрейте на сильном огне, пока бульон не закипит, время от времени помешивая.
    2. Тем временем взбейте яйца и яичные белки в небольшой мерной чашке или миске. (Я считаю, что мерный стакан легче наливать.)
    3. Когда бульон закипит, с помощью вилки или венчика перемешайте бульон круговыми движениями, создавая «водоворот». Затем медленно влейте взбитые яйца в суп, продолжая помешивать, чтобы получились длинные яичные ленты.
    4. Снимите кастрюлю с огня.Добавьте кунжутное масло, зеленый лук и кукурузу (по желанию) до однородности. Приправить солью и перцем по вкусу, при необходимости добавив еще немного кунжутного масла.
    5. Подавайте сразу же, посыпав дополнительным зеленым луком.

    Банкноты

    * Мой старый рецепт требовал 2 яйца и 2 яичных белка, которые вы можете использовать. Но в настоящее время я перешел на использование трех яиц, что немного проще. 😉

    Китайский суп с курицей и яйцом

    Ингредиенты

    • 1
      Картонная упаковка 900 мл с низким содержанием натрия
      бульон из курицы
    • 1
      Банка 398 мл
      взбитая кукуруза
    • 1
      яйцо
    • 2 чайные ложки
      кукурузный крахмал
    • 2 чайные ложки
      низкое содержание натрия
      соевый соус
    • 1 чайная ложка
      рисовый уксус
    • 2 чашки
      тертый гриль
      курица
    • 1
      зеленый лук
      , тонко нарезанный, по желанию

    Инструкции

    • Смешайте бульон и взбитую кукурузу в средней кастрюле над средне-высокой.Варить, затем убавить огонь до средне-слабого и тушить.
    • В небольшой миске взбить яйцо. В другой миске смешайте 1 столовую ложку воды с кукурузным крахмалом, соевым соусом и рисовым уксусом до однородной массы. Помешивая суп, постепенно вливайте яйцо устойчивой струей. Добавьте смесь соевого соуса и курицу. Доведите до кипения, затем снимите с огня. При желании посыпать зеленым луком.

    Питание (на порцию)

    • калорий
    • 141,
    • Белок
    • 14 г,
    • Углеводы
    • 15 г,
    • жир
    • 4 г,
    • Волокно
    • 1 г,
    • Натрий
    • 777 мг.

    Этот рецепт, впервые опубликованный в выпуске Today’s Parent за февраль 2016 г., имеет тройной протестированной гарантии от Chatelaine Kitchen. Фото Эрика Пуца.

    Суп из яичных капель: простой, аутентичный 15-минутный рецепт

    В китайском ресторане моих родителей мы в обязательном порядке готовили по три супа каждый день, и это всегда было первое, что мы делали, открывая ресторан.Суп вонтон, острый и кислый суп и суп из яичных капель — классическое трио, предлагаемое в каждом китайском меню.

    Приготовление этих супов в зимние месяцы помогло бы согреть кухню, когда мы начали свой день, и, как правило, я ел небольшую чашку супового бульона вонтон или супа из яичных капель, чтобы начать день.

    Из трех классических блюд у каждого есть свой фаворит, и чашка супа перед любимым китайским обедом всегда является желанной закуской. Мой личный фаворит — классический суп вонтон, но мне очень нравится хороший суп из яичных капель, когда он приготовлен правильно! Мы также добавили недавно популярный суп с курицей, кукурузой и яйцом в меню на вынос, который также является моим любимым блюдом.

    Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2015 года. Мы сделали новые фотографии, повторно протестировали и улучшили рецепт (немного уменьшили количество кукурузного крахмала и добавили дополнительную 1/4 чайной ложки соли), а также добавили информацию о питании и видео рецепт!

    Что такое суп из яичных капель?

    Название «Яичная капля» происходит от способа приготовления супа: сырое яйцо бросается в горячий суп. Не нужно быть гением, чтобы понять это.

    Но на самом деле, прямой перевод на китайский язык — это яйцо цветок суп, потому что яйцо создает в супе большие и маленькие завитки в виде цветка (прокрутите вниз до видео с рецептом ниже, чтобы увидеть, как это работает).

    Существует множество вариантов супа из яичных капель, но этот рецепт представляет собой классический ресторанный суп из яичных капель, который можно приготовить дома.

    Зачем заставлять яйца падать дома?

    Итак, 300-фунтовая горилла в комнате, зачем делать это дома, если можно купить небольшой заказ за пятьдесят долларов?

    Три причины: M, S и G.

    Да, глутамат натрия широко используется для приготовления этих супов в большинстве ресторанов (хотя в наши дни некоторые рестораны ограничивают использование глутамата натрия).

    У нас не обязательно есть проблема с глутаматом натрия, но если вы хотите не употреблять глутамат натрия в своем супе, безопаснее всего сделать свой собственный и использовать домашний куриный бульон, приобретенный в магазине органических продуктов. куриный бульон, а то и овощной бульон. Вы можете приправить свой суп из яичных капель по вкусу и даже использовать органические яйца!

    Этот рецепт супа из яичных капель в ресторанном стиле настолько быстро и легко приготовить, что вы, вероятно, смогли бы сделать себе миску за то время, которое мне потребовалось, чтобы написать этот пост! (Хотя я должен признать, что я очень медленный машинист.)

    Надеюсь, вам понравится этот фильм!

    Инструкции по рецепту супа из яичных капель

    Доведите куриный бульон до кипения в суповой кастрюле среднего размера.

    Добавьте кунжутное масло, соль, сахар и белый перец.

    Добавьте куркуму или желтый пищевой краситель, если используете. Использование куркумы или желтого пищевого красителя придает супу насыщенный желтый цвет, как в ресторане, но это необязательно.

    Попробуйте суп и при необходимости измените приправу.

    Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала.

    Убедитесь, что кукурузный крахмал и вода хорошо перемешаны, так как кукурузный крахмал очень быстро осаждается. Постоянно помешивайте суп, пока вы поливаете кашицу, иначе в супе появятся неприятные комочки вареного крахмала.

    Используйте больше или меньше крахмала, если вам нравится более густой или более жидкий суп. Вы также можете добавить крахмал парой небольших порций, дать супу покипеть пару минут, а затем проверить, нравится ли вам консистенция.

    Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения подлинных результатов дома с нашими рецептами, см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кулинарии».

    Теперь мы готовы к самому захватывающему: яйцу.

    По этому рецепту яйцо нужно слегка взбить, в результате чего образуются белые и желтые завитки. Скорость, с которой вы перемешиваете суп при добавлении яйца, также определяет, получите ли вы большие «яичные цветы» или маленькие яичные цветы (т. Е. Кружащиеся кусочки яйца).

    Это больше вопрос личных предпочтений, чем правильности. Если вы измените скорость перемешивания супа, вы получите и то, и другое.

    Некоторые люди даже предпочитают в супе кусочки яиц, так что делайте все, что вам больше нравится!

    Когда консистенция супа станет вам по вкусу, возьмите половник, чтобы круговыми движениями перемешать суп, и медленно сбрызните яйцо, пока не добавите все.

    Вылейте суп в миску, посыпьте луком и подавайте!

    Мы подали нашу с жареной лапшой вонтон:

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Суп из яичных капель

    Этот легкий рецепт супа из яичных капель будет на вкус точно таким же, как суп из яичных капель в вашем любимом китайском ресторане (может быть, немного лучше).Это вкусно, и его можно приготовить за считанные минуты.

    Автор: Билл

    Курс: супы и бульоны

    Кухня: китайская

    порций: 6

    Подготовка: 5 минут

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Инструкции

    • Доведите куриный бульон до кипения в средней кастрюле. Добавьте кунжутное масло, соль, сахар и белый перец. Добавьте куркуму или 5 капель желтого пищевого красителя, если используете. Это придаст супу насыщенный ресторанный желтый цвет, но это необязательно.Попробуйте суп и при необходимости измените приправу.

    • Затем добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Убедитесь, что кукурузный крахмал и вода хорошо перемешаны, так как кукурузный крахмал очень быстро осаждается. Непрерывно помешивайте суп, пока вы поливаете жидкую кашицу, иначе в супе появятся комочки вареного крахмала. Если вам нравится более густой или жидкий суп, используйте больше или меньше крахмала. Вы также можете добавить крахмал парой небольших порций, дать супу покипеть пару минут, а затем проверить, нравится ли вам консистенция.

    • Теперь мы готовы к самому захватывающему: яйцу. По этому рецепту яйцо нужно слегка взбить, в результате чего образуются как белые, так и желтые завитки. Скорость, с которой вы перемешиваете суп при добавлении яйца, также определяет, получите ли вы большие «яичные цветы» или маленькие яичные цветы (т. Е. Кружащиеся кусочки яйца). Воспользуйтесь половником, чтобы перемешать суп круговыми движениями, и медленно сбрызните яйцо, пока не добавите все.

    • Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком и подавайте!

    пищевой ценности

    Калории: 109 ккал (5%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 87 мг (29%) Натрий: 551 мг (23%) Калий: 198 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 140 МЕ (3%) Витамин C: 0.7 мг (1%) Кальций: 17 мг (2%) Железо: 0,8 мг (4%)

    Avgolemono Soup — Saving Room for Dessert

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Суп Авголемоно — это греческий суп из курицы и риса, приправленный свежим лимонным соком и загущенный яйцами.

    По нашему рецепту этого знаменитого супа получается бархатистый бульон с ярким лимонным вкусом. С нежными кусочками куриной грудки и большим количеством риса, эта целебная тарелка восхитительности станет идеальным весенним супом.

    Авголемоно — греческий термин, обозначающий лимонно-яичный соус. В качестве соуса авголемоно обычно подают с рыбой или курицей. В супе курицу часто добавляют вместе с рисом или пастой орзо. Если хотите, можете заменить рис в этом рецепте орзо.

    Как темпарировать яйца, чтобы загустеть суп из авголемоно?

    Целые яйца, яичные желтки и лимонный сок взбить в средней миске. После того, как суп приготовлен, несколько половников горячего бульона медленно вливают в смесь яиц и лимона, энергично взбивая, тем самым тем самым делая яйца.Темперирование яиц просто означает, что вы медленно нагреваете яйца, чтобы они были приготовлены, но не взбалтывали. Вы стараетесь избегать вареных яиц, как в супе из яичных капель. Как только яйца темперируются, смесь добавляется обратно в суповую кастрюлю, сняв с огня. На этом этапе вы больше не хотите варить суп. В случае варки или варки яйца могут слипаться или образовывать пряди. Суп по-прежнему будет вкусным, но не таким гладким и шелковистым.

    Если вы новичок в темперировании яиц, не бойтесь попробовать этот метод приготовления.Темперировать яйца очень просто, и получается шелковистая консистенция, которую вы найдете в пудингах, сливочных пирогах и многих домашних рецептах мороженого.

    Чтобы приготовить суп из авголемоно, мы начинаем с набора усилителей вкуса.

    С помощью овощечистки удалите большие полоски цедры со свежего лимона. Если у вас есть марля, свяжите цедру лимона со свежими веточками тимьяна, лавровым листом и несколькими горошинами перца. В этот набор добавляется куриный бульон во время приготовления риса, чтобы придать основе супа много аромата.

    Если у вас нет марли, не беспокойтесь. Просто добавьте в кастрюлю цедру лимона, тимьян и лавровый лист. Я бы не стал использовать перец горошком, так как его будет сложно найти и удалить позже. В готовый суп всегда можно добавить еще свежемолотого перца по вкусу.

    Есть много вариантов добавления курицы в этот суп.

    Если у вас есть курица-гриль, просто добавьте ее в конце, как указано в рецепте. Когда курица добавляется в кастрюлю, она должна быть теплой или, по крайней мере, не холодной.

    Цыпленок-пашот — один из наших любимых способов приготовить куриные грудки для этого супа. Нам нравится иметь под рукой эту нежно приготовленную курицу, которую можно использовать в салатах и ​​бутербродах в течение всей недели.

    • Чтобы приготовить куриные грудки, налейте несколько чашек куриного бульона в большую сковороду с плотно закрывающейся крышкой. Бульона хватит только на то, чтобы приготовить курицу, а не накрыть ею. Доведите бульон до кипения и приправьте горошком перца, свежими веточками тимьяна и небольшим количеством белого вина, если оно у вас есть.После закипания добавьте куриные грудки, убедившись, что у них достаточно места для приготовления. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и медленно готовьте курицу в течение 15 минут. Переверните грудку в сковороде, накройте крышкой и продолжайте осторожно готовить, пока вилка не станет мягкой, еще примерно 10-15 минут. Бульон не должен закипать, поэтому держите огонь на слабом.

    Вы также можете начать готовить этот суп из сырых куриных грудок без костей и кожи. Положите кусочки курицы в кастрюлю и залейте водой. Приправить зеленью, солью и перцем.Осторожно отварите курицу, чтобы приготовить куриный бульон собственного приготовления. Курицу аккуратно вынуть из бульона и остудить. Измельчите курицу на небольшие кусочки, без кожи и костей. Охладите до готовности супа. Процедите бульон и поставьте в холодильник до необходимости. Это можно сделать за несколько дней.

    Согласно нашему рецепту рис готовится на курином бульоне.

    Приготовление риса в курином бульоне придает ему аромат, который добавляет глубину основанию нашего супа.Однако со временем рис может поглотить больше бульона, поэтому он станет немного мягче, чем был в первый раз. Если вы предпочитаете немного более текстуру риса, предварительно приготовьте рис и добавляйте его в каждую тарелку супа индивидуально при подаче.

    Если вы используете предварительно приготовленный рис, вы можете добавить больше риса, чем указано в рецепте. Жидкость не впитывается во время варки, как при приготовлении риса в бульоне.

    Более мягкий рис меня не беспокоит. Он фактически добавляет текстуру этому супу, делая его немного гуще.

    Можно ли заморозить суп авголемоно?

    Да, можно! Рекомендую замораживать на отдельные порции. Разморозьте суп в холодильнике на ночь и осторожно разогрейте в микроволновой печи на мощности 50%. Вы не хотите варить этот суп после того, как были добавлены яйца.

    Рис, скорее всего, со временем впитает часть бульона. Если нужно, добавьте немного куриного бульона, чтобы суп стал жидким.

    Для наилучшего вкуса и консистенции наслаждайтесь этим супом в день его приготовления.Проверьте приправы и добавьте еще лимонного сока, соли и перца по мере необходимости перед подачей на стол.

    Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

    Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

    Греческий курино-рисовый суп с яйцом и лимоном

    Ингредиенты

    • цедра 1 лимона
    • 4 или 5 веточек свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка цельного перца горошком
    • ⅓ стакана лимонного сока (1 унция) или 30 г) около 2 сочных лимонов
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ большого сладкого лука, нарезанного кубиками
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия или бульон (64 унции)
    • 1 стакан сырого длиннозернистого риса (210 г)
    • 2 больших яйца плюс 2 яичных желтка
    • 3 стакана измельченных, ¾ вареной куриной грудки (примерно 1 фунт приготовленной или 3 грудки)
    • 2 ложки свежих нарезанных листьев петрушки
    • ломтиков лимона для украшения

    Инструкции

    • С помощью овощечистки удалите полоски цедры с 1 лимона.Если у вас есть марля, свяжите вместе полоски цедры лимона, источники тимьяна, лавровый лист и горошины перца и закрепите кухонным шпагатом или завяжите узелком. Если у вас нет марли, не добавляйте горошины перца, так как их будет трудно удалить. Отложите в сторону.

    • Выдавите сок из лимонов, удалив семена и мякоть перед измерением.

    • Налейте оливковое масло в кастрюлю для супа или в голландскую печь. Нагрейте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте лук, соль и перец и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты.

    • Добавьте куриный бульон в смесь лука и чеснока. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Добавьте рис, цедру лимона, тимьян и лавровый лист. Уменьшите огонь и варите 10-15 минут, периодически помешивая, пока рис не станет мягким.

    • Достаньте из кастрюли пучок специй или полоски лимона, тимьян и лавровый лист; отказаться.

    • В средней миске взбейте лимонный сок, яйца и яичные желтки.Используя половник, медленно влейте немного горячего куриного бульона в смесь яиц и лимона, постоянно помешивая. Повторите еще несколько раз с более горячим бульоном, темперируя яйца, взбивая и поливая.

    • Снимите кастрюлю с огня. На выключенном огне влейте темперированную яичную смесь в суповую кастрюлю. Добавьте приготовленную курицу и перемешайте.

    • Проверьте приправу и добавьте соль и перец по вкусу. При необходимости добавьте еще лимонного сока.

    • Подавать сразу с гарниром из свежей нарезанной петрушки и черного перца грубого помола.

    Примечания к рецепту

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не готовьте суп после добавления яиц, так как он может треснуть и больше походить на суп из яичных капель. Он все равно будет вкусным, но не шелковистым. ОПЦИИ:

    • Используйте сырые куриные грудки без костей и кожи и готовьте собственный бульон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *