Свинина под картофельной шубой: Свинина под картофельной шубкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Свинина под картофельной шубкой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина под картофельной шубкой
  • Нам понадобится:
  • свинина – 500 гр
  • картофель – 300 гр
  • сметана – 100 гр
  • сыр твердый – 50 гр
  • чеснок – 3 зуб
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Нежная свинина под картофельной шубкой – сытно, вкусно и ароматно. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свинину (я использовала свиной ошеек) порезать вдоль на 4 стейка, посолить, приправить черным молотым перцем. Картофель и чеснок почистить. Картофель, чеснок и сыр потрем на мелкой терке.

Шаг 2

2

2. Потертый картофель, чеснок и сыр соединяем в глубокой миске, приправляем солью и черным молотым перцем (можно добавить ваши любимые специи), добавляем сметану и все перемешиваем до однородного состояния. Берем форму для выпечки, выкладываем в нее свиные стейки. Сверху толстым слоем распределяем картофельную шубку и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 3

3

3. Подаем горячим, отличное горячее блюдо как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Свинина под картофельной шубкой готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Свинина под картофельной шубкой»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Похожие рецепты

Печень под шубой

Запечённая свинина в пряном маринаде

Острая свинина запеченная с Чоризо

Запеченная свинина с черносливом в рукаве

Запеченная свинина под грибным соусом

Запечённая свинина с луково-яблочным соусом

Свинья под шубой

Запеченная свинина в фольге

Запечённая свинина с морковью и луком

Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами

Запечённая свинина в апельсиновом маринаде

Пряная свинина в луковой шубе

Другие рецепты в
категории «Блюда из свинины»

Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком

Мясо «Гармошка»

Ромштекс из фарша с луком

Рулька по-баварски

Стейк из свинины

Мясо, запеченное в красном вине

Праздничная свиная корейка

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год

Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке

Холодец из свиной рульки и говядины

Мясо, запеченное в пергаменте

Быстрый Строганов

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Мясо свинины под картофельной шубой с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Мясо свинины под картофельной шубой с сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину под картофельной шубой с сыром? Подготовьте для этого все необходимое. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Если свинины замороженная, то её необходимо заранее вытащить из морозильной камеры, чтобы она оттаяла при комнатной температуре. Выбирайте мясо без костей.

  2. Шаг 2:

    Для запекания возьмите любую жаропрочную форму. Она может быть стеклянная, металлическая или керамическая. Дно формы немного смажьте растительным маслом. Свинину нарежьте на кусочки и выложите равномерным слоем по дну подготовленной формы. Мясо посыпьте солью и специями.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами или немного мельче. Нарезанный лук выложите по поверхности мяса.

  4. Шаг 4:

    Картофель вымойте с щеткой под проточной водой, очистите от кожуры. Сырой картофель натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Не оставляйте тертый картофель надолго, иначе он начнет темнеть. Сразу же выложите тертый картофель по поверхности мяса и равномерно его распределите. Немного подсолите.

  6. Шаг 6:

    Помытые помидоры разрежьте напополам и удалите плодоножку. Затем нарежьте помидоры ломтиками. Выложите нарезанные ломтики помидор по картофелю.

  7. Шаг 7:

    Верхним слоем выложите сыр, натертый на терке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
    Если не хотите, чтобы сыр румянился, то посыпайте его в конце запекания. Тогда он просто немного расплавится.

  8. Шаг 8:

    Мясо под шубой с сыром готово! Извлеките форму из духовки и разложите блюдо в тарелки. Подавайте в горячем виде.

  9. Шаг 9:

    Получается очень вкусно и сытно!
    Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром в духовке

Вторые горячие блюда готовим дома

Помидоры с луком

Картошка с сыром

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Мясо в духовке с картошкой

Праздничный стол

Свинина с луком пошаговые рецепты

Свинина с сыром

Картошка с сыром в духовке пошагово

Картошка с помидорами

Мясо с помидорами пошагово

Мясо с сыром в духовке

Свинина с сыром в духовке рецепты с видео

Свинина с картошкой в духовке

Мясо с луком

Свинина с помидорами

Мясо в духовке с помидором и сыром вкусные рецепты

Свинина с овощами

Картошка со свининой рецепты с пошаговыми фото

Лук с сыром пошагово

Свинина с помидорами и сыром

Картошка с помидорами в духовке

Мясо на ужин с фото пошагово

Второе из свинины

Картошка с помидорами и сыром

Картошка с мясом и сыром в духовке фото рецепты

Мясо с картошкой и помидорами вкусные рецепты

Мясо с луком в духовке рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Помидоры, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Картофельные шкурки с начинкой из рваной свинины Ultimate (также известные как свиные шкуры)

ByLisa Lotts
Опубликовано

Обновлено

722
акции

Хотите действительно сытный рецепт картофельной кожуры? Эти рваные шкурки от свинины и картофеля зашкаливают! Они приправлены натертым Канзас-Сити, покрыты свининой, приготовленной на гриле, и покрыты большим количеством расплавленного чеддера. Эти фаршированные картофельные шкурки легко приготовить, и они идеально подходят для празднования дня игры.

Содержание

  • 1 Наш ритуал «Суперкубок» (свиная кожа)
  • 2 Что вам понадобится для очищения свиной картошки
  • 3 Предварительная подготовка
  • 4 Советы по выбору лучшего картофеля
  • 900 17 5 Как испечь Картофель

  • 6 Как сделать картофельные шкурки
  • 7 Как украсить рваные свиные шкурки
  • 8 Картофельные шкурки из свиной кожи Часто задаваемые вопросы
  • 9 Барбекю в стиле Канзас-Сити Свиные шкурки (картофельные шкурки)

900 36 Наш ритуал Суперкубка (свиная кожа)

Как бы люди ни любили футбол, я никогда не был его фанатом. Однако, когда приближается Суперкубок, я не могу отказать своей семье в их энтузиазме в игровой день.

Итак, чтобы сделать его более интересным (для меня) и вкусным (для них), наша традиция Суперкубка состоит в том, чтобы сделать футбольную вечеринку, которая представляет региональные вкусы двух соревнующихся команд.

В этом году Канзас-Сити против Тампа-Бэй! В среду я поделился рецептом каменных крабов со сливочно-горчичным соусом в честь Bucs. Сегодня речь пойдет о вождях.

Поскольку Канзас-Сити участвовал в Суперкубке и в прошлом году (2020), я уже выделил команду потрясающими копчеными ребрышками из Канзас-Сити.

В этом году у меня есть хрустящие, нежные, фаршированные картофельные шкурки из канзасской свинины (также известные как PIGSKINS). Ты слышал меня. И оооооо — они ХОРОШИЕ!

Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей еды!

Получайте мои последние рецепты, полезные советы по кухне и другие полезные вещи каждую неделю в вашей почте.

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Я придумал эту пикантную картошку, потому что хрустящая сырная кожура картофеля — популярная закуска в игровой день. Пока я размышляла о том, как сделать эти картофельные шкурки особенными для Канзас-Сити, мой муж продолжал вспоминать прошлогодние свиные ребрышки из Канзас-Сити.

Скины.

Свинина.

Скины.

Свинья.

Тут меня осенило… Начинить картофельные шкурки рваной свининой барбекю . Это просто имеет смысл, не так ли?

И, вуаля — свиных шкур. Понял? Я ломаю себя.

Что вам понадобится для шкурки свинины и картофеля

  • Оливковое масло
  • Картофель красновато-коричневый
  • Канзас-Сити
  • руб.

  • Сливочное масло
  • Вустерширский соус

Подготовьтесь заранее

Это очень простой рецепт приготовления картофельной кожуры, особенно если вы сделали некоторые приготовления заранее. На самом деле, я рекомендую это.

Растирка

Универсальная настойка Канзас-Сити Руб постоянно присутствует в моем шкафчике для специй, и ее сборка занимает всего 5 минут.

Соус для барбекю

Мой домашний соус для барбекю «Джим Бим» пряный, с дымком и крепкой порцией бурбона, от которого приятно причмокивать. Готовится около 15 минут.

Рубленая свиная вырезка

Рецепт тушеной свиной вырезки на гриле в горшочках включает в себя как начинку «Канзас-Сити», так и соус для барбекю «Джим Бим», и его можно приготовить за несколько дней до начала игры, так что, когда придет время игры, все, что вам нужно сделать, это собрать фаршированный картофель. шкурки и запечь.

Советы по выбору лучшего картофеля

  • Потемневший картофель лучше всего подходит для этого рецепта со свиными шкурками.
  • Покупайте свежий картофель, на котором нет пятен или «глазков».
  • Ищите картофель длиной от 3 1/2 до 5 дюймов. Любой больший переносит этот рецепт от перекуса в игровой день до полноценного ужина.

Чтобы приготовить фаршированную картофельную кожуру, картофель необходимо сначала запечь целиком, пока он не станет мягким.

Как запечь картофель

Хорошая фаршированная картофельная кожура должна быть хрустящей и растрескивающейся снаружи и нежной и жевательной внутри. Вот как это начинается:

  1. Помойте картофель под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Смажьте картофель небольшим количеством оливкового масла, чтобы он блестел, но не был мокрым от масла.
  3. Запеките картофельные чипсы в горячей духовке на противне с бортиками, пока они не станут мягкими.
  4. Дайте им отдохнуть при комнатной температуре, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было брать в руки.

После того, как картофель запечется, его можно СНЯТЬ.

Как сделать картофельную кожуру

  1. Увеличьте температуру духовки до 425°, чтобы получить действительно хрустящую кожуру.
  2. Острым ножом разрежьте картофель вдоль пополам.
  3. Используйте ложку, чтобы вычерпать внутренности из клубня, оставляя 1/4-дюймовую границу мякоти картофеля по бокам и внизу.
  4. Растопите сливочное масло и добавьте натертую смесь Канзас-Сити.
  5. Смажьте картофельные шелухи (внутри и снаружи) сливочным маслом Канзас-Сити и положите их вверх дном на противень с бортиками.
  6. Выпекать 15 минут, затем перевернуть их лицевой стороной вверх и выпекать еще 5 минут.

Картофельные шкурки будут хрустящими, нежными и готовыми к начинке из рваной свинины барбекю.

  1. Наполните запеченные ракушки рваной свининой в таком количестве, чтобы края были слегка насыпаны.
  2. Сбрызните картофельную кожуру свинины соусом барбекю.
  3. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте, пока рваная свинина не станет горячей, а сыр не расплавится, примерно 5–8 минут.

Вы можете просто есть рваные свиные шкурки прямо из духовки. Они прекрасно сочетаются с богатой свиной вырезкой, приготовленной на гриле, и сладкой копченой начинкой из Канзас-Сити, но если вы хотите их украсить, вот несколько идей:

Как украсить рваные свиные шкурки

  • Нарезанный халапеньо
  • Розовый маринованный лук
  • Чипсы с маринованным укропом
  • Измельченные свиные шкварки
  • Перец Пепперончини
  • Ложка салата из капусты
  • Нарезанные помидоры
  • Сметана
  • Биточки для бекона
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Дополнительный соус для барбекю
  • Острый соус
  • Нарезанный авокадо или гуакамоле

Если у вас собирается компания, устройте бар с картофельными шкурками с множеством начинок, чтобы каждый мог отведать свои любимые блюда?

Картофельные шкурки из свиной кожи Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить рецепт картофельной шкурки заранее?

Да, вы можете сделать кожуру от картофеля прямо до того момента, когда начините ее рваной свининой. Держите их накрытыми и в холодильнике, пока не будете готовы к сборке. Достаньте картофельные кожуры из холодильника примерно за полчаса до того, как вы собираетесь их наполнить, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Можно ли заморозить кожуру картофеля?

Технически да. Хорошо запечатайте их в герметичном контейнере. Для лучшего вкуса я бы не стал замораживать шкурки свинины и картофеля более месяца.

Что делать с остатками?

Если у вас есть остатки… Один из наших любимых способов — разогреть фаршированную картофельную кожуру в духовке при температуре 325° в течение 8–10 минут (добавьте еще немного сыра, чтобы он расплавился, а затем добавьте жареное яйцо! Это идеальный завтрак. или поздний завтрак!

Скотт, моя вторая половинка, продолжал рассказывать об этих фаршированных тушеной свининой картофелях. Он прав. Они мясистые, маслянистые, сладкие и дымные, с сырным послевкусием при каждом укусе. Кожица хрустящая, жевательная и вы получите прекрасный вкус рваной свинины. 0009

Я думаю, что «Канзас-Сити Чифс» с ума сходят по этому поводу… но они должны играть в игру, так что больше для нас!

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, сделайте фото и отметьте меня (@garlicandzest) в социальных сетях, чтобы я мог поделиться им со всеми нашими подписчиками!

Более сытный игровой день, который вам может понравиться:

  • Куриные крылышки Hatch Chile
  • Куриные оладьи на гриле со сладким черным перцем
  • Копченые блинчики с индейкой
  • Острые медовые крылышки Шрирача

Предыдущие рецепты Суперкубка:

  • Похлебка из моллюсков Новой Англии (Патриоты)
  • Цыпленок по-южному и вафли (пантеры)
  • Классический сэндвич с чизстейком (орлы)
  • Копченые ребрышки Канзас-Сити (шефы)
  • Слайдеры Chili Aioli Buffalo (Денвер)
  • Французский соус Au Jus (бараны)
  • Гамбо с куриными колбасками и морепродуктами (Святые)
  • Слайдеры для лосося из кедровых досок (Seahawks)

Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку и отзыв.

Ваши комментарии и публикации бесценны для меня и тысяч читателей, ежедневно посещающих этот сайт. Если вы приготовили рецепт, оставьте звездный рейтинг и отзыв. Мы хотим услышать, как вам понравилось.

Нам будет очень приятно, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях!

Печать Pin

5 от 7 голосов

Барбекю в стиле Канзас-Сити Свиные шкурки (картофельные шкурки)

Идеальное угощение для игрового дня, эти хрустящие картофельные шкурки наполнены пикантной рваной свининой, плавленым сыром и соусом барбекю. Используйте мой Kansas City Rub и соус барбекю Jim Beam для потрясающего аромата Kansas City или используйте соус хорошего качества, купленный в магазине, чтобы сэкономить время.

Автор: Лиза Лоттс

Курс Закуска, Основное блюдо, Закуска

Американская кухня

Ключевое слово Картофельная кожура, рваная свинина

Диетические ограничения Не содержит яиц, без глютена

Время приготовления 20 минут минут

Время приготовления 1 час час 20 минут минут

Общее время 1 час час 55 минут минут

Количество порций 12

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 небольших красновато-коричневых картофелин для запекания, каждая длиной от 3 1/2 до 5 дюймов
  • 8 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. Kansas City Spice Rub, разделенных на кусочки
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 рецепт Мгновенное приготовление барбекю Прогретая свинина
  • 4 унции натертого острого сыра чеддер
  • 90 017 сметана для подачи

  • Jim Beam BBQ Соус для подачи
  • Разогрейте духовку до 400°.

  • Почистите картофель и промокните бумажным полотенцем. Используйте очень острый нож, чтобы проткнуть несколько вентиляционных отверстий в картофеле.

  • Налейте немного оливкового масла (примерно по 1/2 чайной ложки за раз) на руки и натрите картофель, чтобы он хорошо покрылся оливковым маслом.

  • Переложите картофель на противень с бортиками и запекайте в течение часа или пока картофель не станет мягким.

  • Дайте картофелю остыть в течение 15 минут, пока он не станет достаточно холодным, чтобы с ним можно было обращаться. Используйте очень острый нож, чтобы разрезать картофель пополам вдоль.

  • Разогрейте духовку до 425°.

  • Маленькой ложкой отделите мякоть от картофеля, оставив около 1/4 дюйма мякоти в каждой кожуре. Отложите в сторону. маленькую миску Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь импульсами по 20-30 секунд, пока масло не растает Добавьте вустерширский соус и перемешайте

  • Смажьте каждую шкурку масляной смесью внутри и снаружи. Переложите картофельную кожуру на противень с бортиками, срезом вниз и запекайте 15 минут.0009

  • Переверните кожуру картофеля и посыпьте оставшейся смесью Kansas City Dry Rub. Выпекать еще 5 минут.

  • Наполните кожуру картофеля 1/4–1/3 стакана тушеной свинины. Посыпать тертым сыром чеддер и запекать 5-8 минут, пока он не станет теплым и не начнет пузыриться.

  • Подавать со сметаной, дополнительным соусом BBQ и рубленой петрушкой — знаете, немного цвета и зелени…

Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 16 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 745 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг

Прикрепите «Фаршированные картофельные шкурки для барбекю» на потом!

722
акции

Картофельные шкурки с начинкой из рваной свинины Ultimate (также известные как свиные шкуры)

ByLisa Lotts
Опубликовано

Обновлено

722
акции

Хотите действительно сытный рецепт картофельной кожуры? Эти рваные шкурки от свинины и картофеля зашкаливают! Они приправлены натертым Канзас-Сити, покрыты свининой, приготовленной на гриле, и покрыты большим количеством расплавленного чеддера. Эти фаршированные картофельные шкурки легко приготовить, и они идеально подходят для празднования дня игры.

Содержание

  • 1 Наш ритуал «Суперкубок» (свиная кожа)
  • 2 Что вам потребуется для приготовления шкурки от свинины и картофеля
  • 3 Предварительная подготовка
  • 4 Советы по выбору лучшего картофеля
  • 5 Как запечь картофель
  • 6 Как сделать картофельные шкурки
  • 7 Как украсить рваные свиные шкурки
  • 8 Картофельные шкурки из свиной кожи Часто задаваемые вопросы

Наш Super Bowl (Pigskin) Ritual

Как бы люди ни любили футбол, я никогда не был его фанатом. Однако, когда приближается Суперкубок, я не могу отказать своей семье в их энтузиазме в игровой день.

Итак, чтобы сделать его более интересным (для меня) и вкусным (для них), наша традиция Суперкубка состоит в том, чтобы сделать футбольную вечеринку, которая представляет региональные вкусы двух соревнующихся команд.

В этом году Канзас-Сити против Тампа-Бэй! В среду я поделился рецептом каменных крабов со сливочно-горчичным соусом в честь Bucs. Сегодня речь пойдет о вождях.

Поскольку Канзас-Сити тоже участвовал в Суперкубке в прошлом году (2020), я уже выделил команду потрясающими копчеными ребрышками из Канзас-Сити.

В этом году у меня есть хрустящие, нежные, фаршированные картофельные шкурки из канзасской свинины (также известные как PIGSKINS). Ты слышал меня. И оооооо — они ХОРОШИЕ!

Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей еды!

Получайте мои последние рецепты, полезные советы по кухне и другие полезные вещи каждую неделю в вашей почте.

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Я придумал эту пикантную картошку, потому что хрустящая сырная кожура картофеля — популярная закуска в игровой день. Пока я размышляла о том, как сделать эти картофельные шкурки особенными для Канзас-Сити, мой муж продолжал вспоминать прошлогодние свиные ребрышки из Канзас-Сити.

Скины.

Свинина.

Скины.

Свинья.

Тут меня осенило… Начинить картофельные шкурки рваной свининой барбекю . Это просто имеет смысл, не так ли?

И, вуаля — свиных шкур. Понял? Я ломаю себя.

Что вам понадобится для шкурки свинины и картофеля

  • Оливковое масло
  • Картофель красновато-коричневый
  • Канзас-Сити
  • руб.

  • Сливочное масло
  • Вустерширский соус

Предварительная подготовка

Это очень простой рецепт приготовления картофельной кожуры, особенно если вы сделали некоторые приготовления заранее. На самом деле, я рекомендую это.

Растирка

Универсальная настойка Канзас-Сити Руб постоянно присутствует в моем шкафчике для специй, и ее сборка занимает всего 5 минут.

Соус для барбекю

Мой домашний соус для барбекю «Джим Бим» пряный, с дымком и крепкой порцией бурбона, от которого приятно причмокивать. Готовится около 15 минут.

Рваная свиная вырезка

Мгновенное приготовление тушеной свиной вырезки в горшочках Рецепт приготовления тушеной свиной вырезки «Канзас-Сити» и соуса барбекю «Джим Бим». Его можно приготовить за несколько дней до начала игры, так что, когда придет время игры, все, что вам нужно сделать Соберите фаршированные картофельные шкурки и запеките.

Советы по выбору лучшего картофеля

  • Потемневший картофель лучше всего подходит для этого рецепта со свиными шкурками.
  • Покупайте свежий картофель, на котором нет пятен или «глазков».
  • Ищите картофель длиной от 3 1/2 до 5 дюймов. Любой больший переносит этот рецепт от перекуса в игровой день до полноценного ужина.

Чтобы приготовить фаршированную картофельную кожуру, картофель необходимо сначала запечь целиком, пока он не станет мягким.

Как запечь картофель

Хорошая фаршированная картофельная кожура должна быть хрустящей и растрескивающейся снаружи и нежной и жевательной внутри. Вот как это начинается:

  1. Помойте картофель под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Смажьте картофель небольшим количеством оливкового масла, чтобы он блестел, но не был мокрым от масла.
  3. Запеките картофельные чипсы в горячей духовке на противне с бортиками, пока они не станут мягкими.
  4. Дайте им отдохнуть при комнатной температуре, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было брать в руки.

После того, как картофель запечется, его можно СНЯТЬ.

Как сделать картофельную кожуру

  1. Увеличьте температуру духовки до 425°, чтобы получить действительно хрустящую кожуру.
  2. Острым ножом разрежьте картофель вдоль пополам.
  3. Используйте ложку, чтобы вычерпать внутренности из клубня, оставляя 1/4-дюймовую границу мякоти картофеля по бокам и внизу.
  4. Растопите сливочное масло и добавьте натертую смесь Канзас-Сити.
  5. Смажьте картофельные шелухи (внутри и снаружи) сливочным маслом Канзас-Сити и положите их вверх дном на противень с бортиками.
  6. Выпекать 15 минут, затем перевернуть их лицевой стороной вверх и выпекать еще 5 минут.

Картофельные шкурки будут хрустящими, нежными и готовыми к начинке из рваной свинины барбекю.

  1. Наполните запеченные ракушки рваной свининой в достаточном количестве, чтобы края были слегка насыпаны.
  2. Сбрызните картофельную кожуру свинины соусом барбекю.
  3. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте, пока рваная свинина не станет горячей, а сыр не расплавится, примерно 5–8 минут.

Вы можете просто есть рваные свиные шкурки прямо из духовки. Они прекрасно сочетаются со свиной вырезкой, приготовленной на гриле, и сладкой копченой начинкой из Канзас-Сити, но если вы хотите украсить их, вот несколько идей:

Как украсить рваную свиную кожуру картофелем

  • Нарезанный халапеньо
  • Розовый маринованный лук
  • Чипсы с маринованным укропом
  • Измельченные свиные шкварки
  • Перец Пепперончини
  • Ложка салата из капусты
  • Нарезанные помидоры
  • Сметана
  • Биточки для бекона
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Дополнительный соус для барбекю
  • Острый соус
  • Нарезанный авокадо или гуакамоле

Если у вас собирается группа людей, устройте бар с картофельными шкурками с множеством начинок, чтобы каждый мог отведать свои любимые блюда?

Картофельные шкурки из свиной кожи Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить картофельные шкурки по рецепту?

Да, вы можете сделать кожуру от картофеля прямо до того момента, когда начините ее рваной свининой. Держите их накрытыми и в холодильнике, пока не будете готовы к сборке. Достаньте картофельные кожуры из холодильника примерно за полчаса до того, как вы собираетесь их наполнить, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Можно ли заморозить кожуру картофеля?

Технически да. Хорошо запечатайте их в герметичном контейнере. Для лучшего вкуса я бы не стал замораживать шкурки свинины и картофеля более месяца.

Что делать с остатками?

Если у вас есть остатки… Один из наших любимых способов — разогреть фаршированную картофельную кожуру в духовке при температуре 325° в течение 8–10 минут (добавьте еще немного сыра, чтобы он расплавился, а затем добавьте жареное яйцо! Это идеальный завтрак. или бранч!

Скотт, моя вторая половинка, продолжал рассказывать об этих фаршированных свиных картофелях. Он прав. Они мясистые, маслянистые, сладкие и дымные, с сырным послевкусием при каждом укусе. Шкурки хрустящие и жевательные, и вы получаете прекрасный вкус рваной свинины повсюду.

Я думаю, что «Канзас-Сити Чифс» были бы в восторге от этого… но они должны играть в игру, так что для нас это больше!

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, сделайте фото и отметьте меня (@garlicandzest) в социальных сетях, чтобы я мог поделиться им со всеми нашими подписчиками!

Более сытный игровой день, который вам может понравиться:

  • Куриные крылышки Hatch Chile
  • Куриные оладьи на гриле со сладким черным перцем
  • Копченые блинчики с индейкой
  • Острые медовые крылышки Шрирача

Предыдущие рецепты Суперкубка:

  • Похлебка из моллюсков Новой Англии (Патриоты)
  • Цыпленок по-южному и вафли (пантеры)
  • Классический сэндвич с чизстейком (орлы)
  • Копченые ребрышки Канзас-Сити (шефы)
  • Слайдеры Chili Aioli Buffalo (Денвер)
  • Французский соус Au Jus (бараны)
  • Гамбо с куриными колбасками и морепродуктами (Святые)
  • Слайдеры для лосося из кедровых досок (Seahawks)

Пробовали этот рецепт? Оставьте оценку и отзыв.

Ваши комментарии и публикации бесценны для меня и тысяч читателей, ежедневно посещающих этот сайт. Если вы приготовили рецепт, оставьте звездный рейтинг и отзыв. Мы хотим услышать, как вам понравилось.

Нам будет очень приятно, если вы поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях!

Штифт для печати

5 от 7 голосов

Барбекю в стиле Канзас-Сити, тушеные свиные шкуры (картофельные шкуры)

Идеальное угощение для игрового дня. Эти хрустящие картофельные шкуры наполнены пикантной рваной свининой, плавленым сыром и соусом барбекю. Используйте мой Kansas City Rub и соус барбекю Jim Beam для потрясающего аромата Kansas City или используйте соус хорошего качества, купленный в магазине, чтобы сэкономить время.

Автор: Лиза Лоттс

Курс Закуска, Основное блюдо, Закуска

Американская кухня

Ключевое слово картофельная кожура, рваная свинина

Диетические ограничения Без яиц, без глютена

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 1 час час 20 минут минут

Общее время 1 час час 55 минут минут

Количество порций 12

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 небольших картофелин для запекания, каждая длиной от 3 1/2 до 5 дюймов
  • 8 ст. 0018
  • 4 унции тертого сыра чеддер
  • сметана для подачи
  • соус барбекю Jim Beam для подачи
  • Разогрейте духовку до 400°.

  • Почистите картофель и промокните бумажным полотенцем. Используйте очень острый нож, чтобы проткнуть несколько вентиляционных отверстий в картофеле.

  • Налейте немного оливкового масла (примерно по 1/2 чайной ложки за раз) на руки и натрите картофель, чтобы он хорошо покрылся оливковым маслом.

  • Переложите картофель на противень с бортиками и запекайте в течение часа или пока картофель не станет мягким.

  • Дайте картофелю остыть в течение 15 минут, пока он не станет достаточно холодным, чтобы с ним можно было обращаться. Используйте очень острый нож, чтобы разрезать картофель пополам вдоль.

  • Разогрейте духовку до 425°.

  • Маленькой ложкой отделите мякоть от картофеля, оставив около 1/4 дюйма мякоти на каждой кожуре. Отложите в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *