Сыр для суши филадельфия: Какой сыр используется для сливочных роллов?

Содержание

Какой сыр используется для сливочных роллов?

06.12.2021 в 14:00:00
Просмотров: 2737


В сливочных роллах, таких как «Филадельфия» или «Калифорния» с первого кусочка чувствуется мягкий сливочный вкус сыра Филадельфия. Он нежный и сладкий, что объясняется наличием в его составе натуральных сливок. Однако встретить этот сыр на прилавке обычного магазина практически невозможно, поэтому если вы решили приготовить сливочные роллы самостоятельно, вам наверняка будет интересно узнать, чем можно заменить сыр Филадельфию.


Тем, кого беспокоит вопрос: «А можно ли вообще заменить Филадельфию на другой тип сыра?», отвечаем: конечно, ведь это – один из вариантов сливочного сыра, с многолетней историей, определенной рецептурой и известным по всему миру названием.


Как выбрать сыр для приготовления роллов?


Как мы уже говорили, Филадельфия — это сливочный сыр, поэтому важно подобрать аналогичный продукт. Главное, чтобы сыр имел мягкую и однородную консистенцию и обладал таким же сладким молочным привкусом. Обязательно обращайте внимание на состав: избегайте продукты, содержащие искусственные добавки, которые влияют на консистенцию и конечный вкус.


При приготовлении роллов в домашних условиях иногда используют плавленый сырок, однако сразу предупреждаем – это не лучшая замена сливочному сыру. Несмотря на то, что их консистенция похожа, вкусовые свойства заметно отличаются, что напрямую влияет на вкусовые свойства всего блюда – и, к сожалению, не в лучшую сторону. Также некоторые кулинары заменяют Филадельфию брынзой, что также лишает роллы привычного мягкого и сливочного вкуса и делает конечное блюдо совсем непохожим на традиционный, классический вариант.


Существует некоторые виды сыра, которые применяются в качестве замены Филадельфии. Сначала приведем более бюджетные аналоги:


— Креметте


— Буко


— Хохланд


Все перечисленные варианты относят к творожным сырам, однако творог и сливки добавляются в одинаковых пропорциях, что позволяет избежать явного творожного привкуса и достичь легкой, мягкой консистенции.


Маскарпоне – идеальный вариант для замены знаменитого сыра Филадельфия. Готовится он из свежих жирных сливок, поэтому отличительная особенность данного сыра – высокая жирность, которая составляет 50%. Он обладает такой же легкой консистенцией и мягким, нежным вкусом, идеально сочетающимся с лососем и копченым угрем. Единственный недостаток Маскарпоне – небольшой срок хранения. Открытый сыр может храниться не более 3 суток.


Рикотта – традиционный итальянский сыр, изготавливаемый из сыворотки, которая остается после производства моцареллы. Вкус его может меняться, в зависимости от того, какие ингредиенты добавляют для его приготовления. Рикотта, по сравнению с Филадельфией, более диетический продукт, так как в нем содержится меньше жира, а значит – и меньше калорий. При приготовлении этого сливочного сыра используется морская соль, а значит, в нем много кальция и прочих минералов.


Чтобы роллы получились вкусными и красивыми, конечно, лучше использовать Филадельфию. Однако вы всегда сможете заменить ее более бюджетными и доступными видами сыра или приготовить самостоятельно. Ну а если вы не хотите разочароваться во вкусе блюда или у вас нет времени на приготовление или поиски ингредиентов – закажите аппетитные и ароматные роллы из нашего меню. При приготовлении собственных сливочных роллов мы используем традиционный сыр Филадельфия и только настоящие, тщательно отобранные ингредиенты. Всего пара минут – и мы уже готовим ваше любимое блюдо, а после аккуратно и бережно доставим ваш заказ прямо к вам домой или на работу!

Какой сыр для роллов и суши лучше использовать, а какой

По статистике (конечно же, неофициальной), роллы занимают почетную вторую строчку в рейтинге самой популярной еды в мире, сразу же после пиццы. Но так было не всегда. Изначально рис использовали не в качестве одного из главных ингредиентов блюда, а для консервации рыбы. После сложной подготовки и длительного процесса молочнокислой ферментации, квашеные таким образом рыбные продукты можно было употреблять в течение года. Постепенно подобный вид консервации утратил необходимость, но традиция оборачивать рыбу и морепродукты в рис сохранилась.

Сейчас роллы давно перестали быть чем-то экзотическим и удивительным. Их можно попробовать не только в ресторанах японской кухни, но и заказать домой или даже приготовить самостоятельно, купив необходимые ингредиенты. Суши в виде рулета готовят со слабосоленым лососем, огурцом, авокадо, зеленым луком, угрем, японским омлетом, кунжутом, икрой летучей рыбы и даже крабовыми палочками. Также часто в начинку добавляют сыр, который делает вкус блюда более нежным, мягким, уточенным. О том, какой сыр для роллов лучше использовать при их приготовлении в домашних условиях, и можно ли его заменить более доступными видами, поговорим ниже.

Содержание:

  • Какой сыр традиционно используется для роллов и суши?
  • Чем можно заменить Филадельфию в роллах?
    • Сыры с похожим вкусом, но другой технологией изготовления
    • Какие недорогие сыры можно положить в суши?

Какой сыр традиционно используется для роллов и суши?

Сыр, который обычно добавляют в роллы в ресторанах и суши-барах, называется «Филадельфия» (Philadelphia). Он отличается нежной текстурой, кремовой консистенцией, сливочным вкусом. Рецепт «Филадельфии» появился в результате попыток приготовить аналог дорогих французских мягких сыров. В итоге появился новый продукт, не требующий созревания и длительной выдержки. В состав «Филадельфии», кроме молока и сливок, обычно входит соль, молочный белок, молочнокислые бактерии, а также стабилизатор (камедь рожкового дерева). С этим сыром в качестве начинки готовят классические роллы «Филадельфия» и «Калифорния». Также его часто добавляют в авторские, фирменные суши, роллы домашнего приготовления. Он хорошо сочетается со слабосоленым лососем, креветками, авокадо, огурцом, крабовым мясом или палочками, копченым угрем, рыбной икрой и другими компонентами.

Чем можно заменить Филадельфию в роллах?

Сыры с похожим вкусом, но другой технологией изготовления

Рикотта

Название этого сывороточного сыра с итальянского буквально переводится как «приготовленный вторично». Рикотта (Ricotta) изготавливается из сыворотки, которая осталась от производства моцареллы и других сортов, иногда с добавлением молока и подкислителей (лимонная, винная, соляная кислота). В результате получается продукт белого цвета с нежным сладковатым привкусом, свежим ароматом, мягкой консистенцией. Его иногда используют как аналог «Филадельфии» для приготовления суши.

Маскарпоне

Довольно калорийный (около 50% жира в сухом веществе) мягкий итальянский сыр, изготавливаемый из сливок. Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию и легкий вкус, поэтому широко используется для приготовления сладких и несладких роллов. Часто повара сочетают его со слабосоленым или копченым лососем, мясом, птицей, овощами, фруктами и шоколадом.

Фета

Это мягкий, но достаточно упругий рассольный сыр с неоднородной текстурой, похожей на спрессованный творог, крошащейся структурой, солоноватым вкусом. Фету традиционно изготавливают в Греции, из овечьего молока, иногда – с добавлением козьего. В классических рецептах суши и ролов Фету используют редко, в основном его кладут в авторские вариации.

Какие недорогие сыры можно положить в суши?

Arla Natura

Умеренно соленый творожный сливочный сыр с натуральным составом. Благодаря мягкой, не рассыпчатой, консистенции, может использоваться как для начинки ролов, так и при приготовлении традиционных суши. Вкус нежный, хорошо гармонирует с рыбой и морепродуктами. По отзывам потребителей, Arla Natura – один из лучших недорогих аналогов Филадельфии.

Сливочный крем Arla Buko

Вкусный сыр с нежным, чуть солоноватым, сливочным вкусом и молочным ароматом от датского производителя, изготовленный из натуральных компонентов. Консистенция продукта нежная, однородная, без мелких вкраплений, напоминающая подтаявшее масло. «Буко» густой – хорошо держит форму, но при этом его легко можно намазать на хлеб. С ним получаются отличные роллы, бутерброды, выпечка или первые блюда.

Творожный сыр Hochland Almette «Сливочный»

Этот мягкий сыр от немецкого производителя отличается рыхловатой консистенцией, очень похож по текстуре на протертый влажный творог. Вкус – сливочный, насыщенный, с едва отличимым кисловатым послевкусием. Его можно использовать для приготовления обычных или горячих (запеченных, жареных) роллов, суши и других блюд (бутербродов и канапе, супов, десертов). Однако, по данным Росконтроля, продукт содержит крахмал.

Hochland Cremette

Эластичная консистенция, умеренная влажность, стабильность структуры, минимальное выделение сыворотки, приятный сливочно-творожный вкус. Это делает возможным применение «Креметте» при приготовлении горячих или холодных роллов, а также других блюд. Продукт выпускается в ведерках, коробочках и пакетах разного объема, срок хранения – 4 месяца.

Существенный недостаток – состав продукта. Кроме молока, молокосвертывающего фермента и бактериальной закваски, сыр содержит модифицированный крахмал, гуаровую камедь.

Крем-сыр Creme Bonjour

Крем, изготовленный из натурального творога с добавлением растительных масел, отличается низкой жирностью (всего 26%), тонким нейтральным вкусом, нежной консистенцией. Подходит для приготовления диетических роллов. В состав входит консервант (сорбат калия) и стабилизатор.

Способ приготовления суши не меняется уже более 1000 лет, но появляются новые рецепты, добавляются новые компоненты, и вкус блюда становится совершенно другим. Какой сыр лучше всего подходит для роллов, мы вам подсказали, вам осталось только подобрать другие продукты для начинки и приступить к кулинарному творчеству.

Удачных экспериментов на кухне!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Ролл Филадельфия — Простой рецепт, отличный вкус! — My Sushi Kitchen

Что нужно знать перед заказом ролла Филадельфия…

Ролл Филадельфия Видео

Роллы Филадельфия сделаны из лосося (сырого или вареного), огурца и сливочного сыра, что делает их простыми и вкусными суши рулон. Ролл Филадельфия может быть покрыт острым майонезным соусом сверху, чтобы придать ему дополнительный вкус, и часто сочетается с соевым соусом. Этот ролл обычно сырой, но сырой лосось можно заменить копченым или консервированным лососем. Этот ролл чрезвычайно популярен из-за своей цены в ресторанах. Ниже вы найдете часто задаваемые вопросы, списки ингредиентов и простой домашний рецепт!

Основные ингредиенты

  • Лосось

СОУСЫ и начинки

  • Острый майонезный соус (дополнительно)

ОВОЩИ И НАЧИНКА

  • Авокадо со сливками
  • Прохладный сливочный сыр

Соусы для макания

  • Соевый соус

ХОТИТЕ РЕЦЕПТ?
НЕ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЗАКАЗАТЬ?

Это один из суши-роллов, о котором каждый должен думать, когда задается вопросом, каким должен быть их первый суши-ролл, который он когда-либо готовил. Из всех рецептов суши, которые есть на этом сайте (а их много), ингредиенты для роллов Филадельфия легко доступны в большинстве продуктовых магазинов, вы можете использовать консервированный или копченый лосось вместо сырого, так что вам не о чем беспокоиться, если это первое. свидание пойдет наперекосяк, потому что вы решили приготовить филе лосося на своей кухне.

Лучше всего то, что вы можете вытащить 4 из них и поесть в течение 20 минут! Честно говоря, самое сложное — приготовить рис (что в любом случае очень просто). Только не забудьте намочить руки!

Наслаждайтесь!

Что такое ролл Филадельфия?

Ролл «Филадельфия» — это суши-ролл, вывернутый наизнанку (т. е. рис находится снаружи), который обычно готовится из копченого или сырого лосося в качестве белка. Ингредиенты ролла Филадельфия также включают сливочный сыр, огурец и острый майонезный соус, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Как лучше всего подавать и есть суши?
При подаче суши:

Суши — одно из тех забавных блюд, которые вы часто видите во всплывающих окнах в Snapchat друзей, историях в Instagram или любых приложениях для обмена в социальных сетях. Будь то в ресторане или на вашей собственной кухне, суши чрезвычайно инстаграмны. Суши очень модны и обычно подаются в ресторанах более высокого класса, поэтому существует высокая вероятность того, что группа либо на свидании, либо в городе и одета соответственно! В такие ночи летает много фотографий, поэтому презентация суши, как правило, привлекает внимание!

Как правило, суши покрывают привлекательным и аппетитным узором на тарелках с хорошим внешним видом, часто сделанных из меламина в традиционном японском стиле. Рестораны, как правило, придают большое значение презентации. Некоторые способы подачи суши могут быть на маленькой деревянной лодке, доставленной к столу или даже зажженной на огне!

Лодка для суши

Когда вы едите суши:

Опытные любители суши знают, что соусы могут улучшить или испортить ваше впечатление от еды. Соусы можно есть с суши двумя способами:

Соусы на суши-роллах или в них

Как правило, это соусы, которые либо смешивают с другими ингредиентами, либо добавляют в качестве начинки. Примером этого является острый майонезный соус, который часто смешивают с тертым искусственным крабом или поливают поверх суши-ролла узорами, которые визуально привлекательны. Некоторые другие соусы, которые кладут сверху или в суши-ролл, — это соус унаги из угря и соус терияки.

Соусы, в которые можно макать суши-ролл

Первый и самый популярный соус, который, вероятно, приходит на ум, это соевый соус. (Я связал свой любимый соевый соус справа или ниже на мобильном телефоне). Соевый соус стоит дешево, его можно найти в любом продуктовом магазине или ресторане. Соевый соус также является ингредиентом многих других рецептов, не только суши или даже японских рецептов.

Соевому соусу можно придать немного остроты, смешав васаби с соевым соусом.

Ролл Филадельфия Часто задаваемые вопросы и советы

Является ли ролл Филадельфия сырым?

Ролл Филадельфия считается суши-роллом с сырой рыбой, так как он содержит сырого лосося, однако сырой лосось можно заменить консервированным или копченым лососем, чтобы получился полностью приготовленный суши-ролл!

Какая рыба в ролле Филадельфия?

Основной рыбой ролла Филадельфия является лосось, который обычно сырой, хотя его можно заменить копченым или консервированным лососем.

Сколько калорий в ролле Филадельфия?

Несмотря на то, что существует множество вариантов ролла Филадельфия, можно с уверенностью сказать, что каждый ролл содержит менее 200 калорий, что делает его полезным и вкусным выбором! Соедините его с рулетом дракона, чтобы наполниться!

Ролл Филадельфия острый?

Обычно нет. Однако мы настоятельно рекомендуем добавить острый майонезный соус в качестве начинки, чтобы придать ему дополнительный вкус!

Какие еще роллы суши похожи на ролл Филадельфия?

Роллы Филадельфия на сегодняшний день одни из самых простых роллов. Ролл Филадельфия, обычно сделанный из сырого лосося, также можно считать полностью приготовленным роллом, если вместо него используется копченый лосось. Простота ролла Филадельфия делает его идеальным выбором для тех, кто впервые пробует суши. Другие роллы, похожие по своей простоте, — это ролл «Калифорния» и «Бостон», а другие суши-роллы с лососем — «Аляска».

Из чего сделан ролл Филадельфия?

Рис для суши : При приготовлении суши очень важно использовать рис для суши вместо традиционного длиннозернистого белого риса. Рис для суши и обычный белый рис отличаются тем, что рис для суши имеет короткие зерна и содержит больше крахмала и белков, чем традиционный длиннозерный рис. Повышенный уровень крахмала и белка делает рис для суши липким, что позволяет свернуть его в рулет. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш пост о том, почему вы должны использовать рис для суши вместо белого риса!

Копченый, консервированный или сырой лосось: Поиск лосося сорта суши может стать проблемой для домашних сушильщиков. Сырой лосось для суши должен быть обозначен как безопасный для употребления в сыром виде, не думайте, что весь лосось можно есть сырым! Имея это в виду, альтернативными вариантами использования сырого лосося являются копченый или консервированный лосось. Я предпочитаю копченый лосось, который все еще имеет отличный свежий вкус. Оба эти варианта легко найти в вашем продуктовом магазине.

Рис для суши на нориТонко нарезанный лосось

Листы нори (морские водоросли) : Листы сушеных водорослей, также называемые нори, используются для выравнивания внутренностей суши-ролла. Нори очень полезен для вас и имеет относительно слабый вкус. Листы нори можно найти в большинстве продуктовых магазинов, таких как Walmart, Kroger или HEB, или даже заказать на Amazon.

Огурец : Огурец содержится в большинстве роллов для суши, не только в ролле Филадельфия. Лучшие огурцы для суши — это так называемые «японские огурцы», которые, как известно, прямые, тонкие и содержат меньше воды, чем традиционные огурцы. Огурцы известны многочисленными полезными свойствами.

Плавленый сыр : Плавленый сыр обычно не является чем-то, о чем кто-то может подумать, когда ест суши, но он, безусловно, восхитителен в роллах Филадельфия. Он обеспечивает прохладный, мягкий вкус, который идеально сочетается с лососем. Помимо суши, сливочный сыр обычно можно найти в виде намазки на рогалики или на кухне, где готовят сладкие и соленые блюда.

PCF01J Домашняя паста из сливочного сыра с низким содержанием жира в миске

Пряный майонезный соус : Большинство людей выбирают роллы Филадельфия из-за вкуса по доступной цене. Сделайте себе одолжение и добавьте острый майонезный соус. Эта вкусная начинка может оживить множество блюд, не только суши! Пряный майонезный соус — это просто сочетание шрирачи и майонеза. Вы можете сделать соус более острым, добавив больше шрирачи, и более мягким, добавив больше майонеза. Проверьте наш рецепт здесь.

Ингредиенты для роллов Филадельфия

Оборудование для приготовления пищи

  • Бамбуковый коврик для роллов внутри галлонного мешка
  • Разделочная доска

  • и острый нож

Инструкции по приготовлению

Подготовка
  1. Добавьте рисовый уксус с приправами в приготовленный рис для суши и перемешайте.
  2. Поместите свой бамбуковый коврик в пластиковый галлоновый пакет (поверьте нам, это значительно облегчит уборку, все, что вам нужно сделать, это выбросить пакет!)
  3. Положите половину листа нори на коврик для роллов (помните, что мы разорвали целый лист в стиле половинки гамбургера) шероховатой стороной вверх.
Изготовление рулетика
  1. ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как рис остынет, возьмите горсть риса и покройте шероховатую сторону нори, оставив 1-дюймовый зазор сверху без риса. Если используете семена кунжута, посыпьте ими рис. Возьмите нори за верхнюю часть и переверните так, чтобы рис оказался напротив бамбукового коврика, а зазор в 1 дюйм остался внизу.
  2. Начиная с 1/3 пути снизу вверх, начните выравнивать «внутренности» суши-ролла по горизонтальной линии, начиная со свернутого копченого лосося. Горизонтальный ряд копченого лосося должен иметь толщину от 0,5 до 2,5 см по всей длине нори.
  3. Над копченым лососем положите ряд огурцов и сливочного сыра.
  4. Возьмите циновку для суши и нори и переверните циновку снизу до тех пор, пока пустое пространство, которое мы оставили внизу, не коснется другой стороны, сжимая ролл, чтобы он был плотным и держал форму.
  5. Если не  используется острый майонезный соус, этот шаг можно пропустить. Когда рулет сформирован, пора добавить острый майонезный соус! Есть два способа сделать это. 1) Самый простой способ — просто распределить его по поверхности рулета с помощью вилки. 2) Способ, достойный Instagram, состоит в том, чтобы положить острый майонезный соус в небольшой пакет, отрезать уголок и затем вытолкнуть соус из пакета, делая зигзаги вверх и вниз по рулону.
  6. Положите рулет на разделочную доску, возьмите нож и влажное бумажное полотенце. Разрежьте рулет на 8 частей одинакового размера (проще всего разрезать рулет пополам). Перед каждым надрезом СМОКИТЕ НОЖ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, иначе рулет развалится, когда вы его разрежете.
  7. Подавайте с соевым соусом, фотографируйте друзей и наслаждайтесь!

Смотрите нашу версию рецепта для печати ниже!

Вот несколько советов и рекомендаций, о которых следует помнить при приготовлении суши

Рецепт Бостон Ролл Суши со смелыми ингредиентами

Простой рецепт креветок с хрустом!

Посмотрите этот рецепт

Ролл Филадельфия – Простой рецепт, отличный вкус!

Копченый лосось и сливочный сыр! Добавьте простой в приготовлении острый майонезный соус, чтобы немного оживиться!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Курс закуска, основное блюдо, боковое блюдо

Кухня китайский, японский

Сервины 4 рулона

  • Bamboo Rolling Mat Supling Bag

  • 2020202

  • разделочная доска и острый нож

  • 2 чашки вареного риса для суши (см. ссылку ниже в примечаниях для простых инструкций по приготовлению риса для суши)
  • 1/4 стакана рисового уксуса с приправами
  • 4 половинки листа нори (см. ссылку ниже в примечаниях для инструкций по складыванию)
  • 8-12 унций копченого лосося
  • 1 маленький огурец, нарезанный спичками
  • Сливочный сыр, нарезанный спичками 1 ч. л. семян кунжута (по желанию)
  • 1/2 стакана острого майонезного соуса (это необязательно, и он дает небольшую остроту, см. ссылку ниже в примечаниях для простого рецепта)
  • Добавьте рисовый уксус с приправами в приготовленный рис для суши и смешать вместе.

  • Поместите бамбуковый коврик для роллинга в пластиковый галлоновый пакет (поверьте нам, это значительно облегчит уборку, все, что вам нужно сделать, это выбросить пакет!)

  • Поместите половину листа нори на ролик коврик (помните, что мы разорвали весь лист в стиле половины гамбургера) шероховатой стороной вверх.

  • ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как рис остынет, возьмите горсть риса и накройте шероховатую сторону нори, оставив 1-дюймовый зазор сверху без риса. Если используете семена кунжута, посыпьте ими рис. Возьмите нори за верхнюю часть и переверните так, чтобы рис оказался напротив бамбукового коврика, а зазор в 1 дюйм остался внизу.

  • Начиная с 1/3 пути снизу вверх, начните выравнивать «внутренности» суши-ролла по горизонтальной линии, начиная со свернутого копченого лосося. Горизонтальный ряд копченого лосося должен иметь толщину от 0,5 до 2,5 см по всей длине нори.

  • Над копченым лососем положите ряд огурцов и сливочного сыра.

  • Возьмите циновку для суши и нори и переверните циновку снизу до тех пор, пока пустое пространство, которое мы оставили внизу, не коснется другой стороны, сжимая ролл, чтобы он был плотным и плотным и позволял держаться его форма.

  • Если

    не

    с острым майонезным соусом, этот шаг можно пропустить.

    Когда рулет сформирован, самое время добавить острый майонезный соус! Есть два способа сделать это:

    1) Простой способ — просто намазать его вилкой на верх булочки

    2) Способ, достойный Instagram, — положить острый майонезный соус в маленький пакет, отрежьте угол, а затем вытолкните соус из пакета, делая зигзаги вверх и вниз по рулету.

  • Положите рулет на разделочную доску, возьмите нож и влажное бумажное полотенце. Разрежьте рулет на 8 частей одинакового размера (проще всего разрезать рулет пополам). Перед каждым надрезом СМОКИТЕ НОЖ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, иначе рулет развалится, когда вы его разрежете.

  • Подавайте с соевым соусом, фотографируйте друзей и наслаждайтесь!

Суши для начинающих, суши-ролл для начинающих, идеальный рис для суши, ролл Филадельфия, сочный майонез для суши, суши, суши-ролл

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Лучший рецепт роллов «Филадельфия» — Как приготовить суши «Филадельфия»

Иногда кажется, что в «суши» можно превратить практически что угодно: от сэндвича с BLT до греческого салата или фаршированных крабами. цуккини. Даже ролл Филадельфия — это, по сути, рогалик и лосось, превращенные в невероятно вкусные суши, и мы все об этом.

По мере того, как еда перемещается по миру — в результате иммиграции, колонизации или Интернета — традиционные блюда адаптируются и меняются, чтобы соответствовать новым вкусам. Одним из лучших примеров является ролл Филадельфия, очень американский взгляд на японские суши, в форме ролла урамаки («наизнанку»), который представляет собой западный стиль суши-ролла, где рис находится снаружи нори. . Эта версия делает еще один шаг вперед, объединяя все элементы идеального рогалика и лосося. Классическое сочетание копченого лосося и сливочного сыра дополнено хрустящим огурцом и маринованным красным луком. Затем весь рулет покрывается всей приправой для рогаликов, потому что на этом этапе, почему бы и нет! Может быть, это и не традиционно, но определенно вкусно.

Чтобы сделать этот рулет, вам понадобится бамбуковая циновка. Это позволяет плотно завернуть суши в рулет. (Однако не нажимайте слишком сильно.) Используйте очень острый нож, чтобы нарезать рулет на чистые кусочки, достойные ресторана.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Вывод:
2

Время подготовки:
20 мин.0004

Маринованный лук

Рис

  • 2/3 c.

    рис для суши

  • 2/3 c.

    water, plus more for rinsing rice

  • 1

    (2″) piece kombu (optional)

  • 1 tbsp.

    unseasoned rice vinegar

  • 2 tsp.

    сахар-песок

  • 1/4 ч. л.0009

    кошерная соль

рулоны

  • 2

    листы нори

  • 2 ст.

    все приправы для бубликов, разделенные

  • 4 унций.

    копченый лосось, разделенный

  • 4 унций

    Холодный сливочный сыр, нарезанный полосками толщиной 1/2 дюйма, разделенный

  • 1

    Персидский огурец, очищенный от семян и нарезанный соломкой, разделенный

  • Соевый соус, васаби и маринованный имбирь, для подачи

Указания

  • Маринованный лук

    В небольшой миске перемешайте лук и уксус. Отложите мариноваться, периодически помешивая, пока готовите рис.

  • Рис

    1. Шаг 1В средней миске залейте рис холодной водой. Перемешайте рис пальцами, чтобы освободить крахмал, затем слейте воду. Повторите процесс еще примерно 3 раза, пока вода не станет в основном прозрачной. Снова наполните миску холодной водой и замочите рис на 30 минут, прежде чем хорошо слить воду.
    2. Шаг 2В рисоварке или средней кастрюле смешайте замоченный рис, ⅔ стакана воды и комбу, если используете. Если вы используете рисоварку, приготовьте рис для суши или белый рис. Если используете кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не приготовится, 12–15 минут. Снимите с огня и дайте париться под крышкой, пока рис не набухнет и не станет пушистым, около 10 минут. Откажитесь от комбу.
    3. Шаг 3. Выложите рис на небольшой противень или форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. В небольшой миске взбейте уксус, сахар и соль, пока сахар не растворится, затем сбрызните рис. Используя деревянную ложку или лопатку для риса, быстро добавьте смесь уксуса в рис. (Не мешайте слишком много, иначе рис станет липким!) Разровняйте рис ровным слоем и дайте остыть около 30 минут.
  • Роллы

    1. Шаг 1. На бамбуковом коврике для суши положите 1 лист нори блестящей стороной вверх. Влажными кончиками пальцев равномерно распределите около 1 стакана риса по всей поверхности нори. Посыпьте рис 1 столовой ложкой приправы для рогаликов.
    2. Шаг 2. Накройте весь бамбуковый коврик куском полиэтиленовой пленки, накрыв нори и рис. Положите одну ладонь поверх пластика по центру нори. Просуньте другую руку под бамбуковый коврик и переверните, чтобы пластик оказался на рабочей поверхности. Снимите коврик, поместите коврик рядом с пластиком, затем наденьте пластик обратно на коврик (рис должен быть обращен вниз). Потяните за края пластика, чтобы убедиться, что они закрывают мат.
    3. Шаг 3. Выложите половину лосося на ближний к вам длинный край нори. Слить с маринованного лука и разложить половину лука рядом с лососем. Выложите половину кусочков сливочного сыра поверх лука, затем половину кусочков огурца поверх лосося.
    4. Шаг 4. Используя бамбуковый коврик, сверните нори поверх начинки. Поднимите бамбуковую циновку, чтобы она не застряла внутри рулона, затем продолжайте сворачивать, чтобы достичь дальнего от вас края нори. Используя коврик, аккуратно сожмите и прижмите рулон, чтобы убедиться, что он туго натянут, затем разверните бамбуковый коврик и пластик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *