Чем заменить сыр Филадельфия, каким сыром заменить сыр Филадельфия
Сливочный вкус и нежная текстура сыра Филадельфия приходится по душе многим любителям суши и роллов, творожных десертов и ягодных тортов, в рецептуре которых присутствует этот сыр. Но приобрести такой продукт в любом магазине не всегда возможно, к тому же стоимость сыра очень высокая.
«Филадельфия» является одной из марок сливочного сыра, которая стала популярной по всему миру благодаря компании Kraft Foods и относится к продуктам премиум класса. Но на рынке молочной продукции есть много производителей сливочного сыра, поэтому очевидно, что у хозяек часто возникает вопрос, чем можно заменить крем-чиз Филадельфия, и как выбрать одновременно достойный и бюджетный вариант.
Замена Филадельфии: ассортимент сливочного сыра
Сливочный сыр обладает нежным сливочным послевкусием, молочным ароматом и невероятно легкой консистенцией.
Он может быть сладковатым на вкус и не содержать никаких добавок. Или же может быть дополнительно обогащен пряными травами, зеленью и чесноком. Поэтому выбор сыра зависит от того, в каком блюде вы будете его использовать.
Сыр Филадельфия придает особенный вкус не только закусочным канапе, роллам и чизкейкам, но делает обычные рулетики из кабачков и баклажанов настоящим кулинарным шедевром.
Если вам не удалось найти сыр Филадельфия на прилавках супермаркета, можете смело купить один из следующих видов сливочного сыра:
- Сыр Almette. Этот сыр производится в Польше по современным технологиям. Сыр бывает нескольких видов: классический со сливочным вкусом, а также со вкусом белых грибов, йогурта, чеснока, базилика, зелени с огурцами.
Сыр изготавливается исключительно с неконсервированного молока. Жирность продукта колеблется от 60 до 70%. Масса продукта 150 г. - Сыр Сырко от Млекара Шабац. Производится в Сербии в упаковках по 100 г. Жирность продукта 60%. Сыр выпускается двух видов: без добавок и со вкусом огурца с укропом. По вкусу и текстуре этот сыр наиболее похож на Филадельфию и идеально подходит для приготовления суши. Кроме невысокой цены сыр имеет еще одно преимущество. В его составе нет сахарозы.
- Сливочный крем-сыр Mascarpone от Zanetti. Сыр производится в Италии и расфасован в 250 г и 500 г упаковки. Этот вид сыра подходит для приготовления сладких блюд, например, тирамису, чизкейка, фруктово-ягодных десертов. Обладает жирностью 80%.
- Сыр Cremette от Hohland. Этот сыр от германского производителя является полноценным аналогом Филадельфии. Он реализуется в больших упаковках по 2 кг и подходит для таких блюд, как десерты холодного приготовления на основе творожного мусса, сушы-роллы, рыбные блюда. Жирность составляет 65%.
- Крем-сыр Frischkase от Hallbauer. Сыр производится в Германии. Изготовлен на основе козьего молока и представлен в двух вариантах: классический (24.5% жирности) и с пряными травами (23.5%). В упаковке содержится 300 г.
- Сыр Буко от Arla Foods. Творожный сыр производится из датского молока и был специально создан для кондитерских и кулинарных заведений. Он обладает свежим ароматом и нежно-кислым послевкусием. Реализуется сыр в упаковках по 1.5 и 3 кг.
- Сыр Tasty Fresh от Milkana. Производиться этот сыр на французском предприятии и имеет целую линейку необычных вкусов. Сливочный сыр подходит для приготовления суши и десертов. А сыр со вкусом лосося, орехов, белых грибов, прованских трав и хрена отлично подходит для канапе.
- Крем-сыр «Классический» от President. Продукт украинского производства, который предназначен для приготовления суши. Выпускается в килограммовой упаковке с жирностью 24.5%.
Совет! Ассортимент сливочных сыров довольно большой, поэтому выбирая замену для Филадельфии, обращайте внимание на маркировку. Там должно быть указано, что сыр мягкий, сливочный или творожный.
Рецепты домашнего приготовления Филадельфии
Получить домашний сыр Филадельфия можно используя жирные сливки, сметану или творог. Следуя простым рецептам, можно приготовить отличную сырную массу для наполнения тарталеток с икрой, приготовления суши или чизкейка.
Молочно-кефирная Филадельфия
- Налейте в сотейник 2 л молока. Добавьте к нему по 2 ч. л. соли и сахара.
- Когда молоко начнет потихоньку кипеть, влейте в него 4 ст.
кефира. Полученную смесь быстро перемешайте. - Через 1.5-2 минуты, когда молоко свернется, снимите сотейник с плиты.
- Пока молоко будет немного остывать, возьмите дуршлаг и застели его чистой марлей, сложенной в два-три раза.
- Откиньте свернутое молоко на дуршлаг и оставьте на 15-20 минут, чтобы вся лишняя жидкость ушла.
- Тем временем возьмите 2 яйца и взбейте их с лимонной кислотой на кончике ножа.
- Вытяните творог из марли и перемешайте с яичной массой.
Этот сыр будет универсален для любых блюд.
Творожная Филадельфия
- Возьмите 200 мг сливок (не менее 30 % жира) и взбейте их.
- 500 г мелкозернистого мягкого творога разотрите с помощью ложки или блендера до однородной пластической структуры.
- Соедините сливки и творог, а потом добавьте к ним 200 густой сметаны.
- Если сыр нужен для суши или закусочных бутербродов, в него можно добавить соль, зелень или травы.
Если вы мечтаете приготовить какое-то интересное блюдо, в рецептуру которого входит сыр Филадельфия, не отказывайтесь из-за отсутствия этого ингредиента. Ведь вы теперь знаете чем его можно заменить или самостоятельно приготовить.
Сливочный сыр. Чем заменить? — 1000.menu
Какие существуют виды сливочного сыра и чем можно их заменить? Можно ли взять Филадельфию вместо Рикотты? Будет ли принципиальная разница? Как не испортить чизкейк “неправильными” ингредиентами?
Оглавление:
1. Чем заменить сливочный сыр для приготовления чизкейка, суши, крема, тирамису?
1.1. Чем заменить Филадельфию?
1.1.1. В кремах для тортов и пирожных
1.1.2. В роллах
1.1.3. В чизкейке
1.2. Чем заменить Рикотту?
1.2.1. В соусах и выпечке
1.2.2. В несладких блюдах, лазанье
1.2.3. В кремах, чизкейке, сладких блюдах
1.3. Чем заменить Маскарпоне в креме, закусках, выпечке, чизкейке?
1.4. Чем заменить Бурсен для чизкейков, закусок, роллов, крема для торта?
1.5. Чем заменить другие сливочные сыры?
2. Сливочный сыр в домашних условиях
2.1. Сыр Маскарпоне в домашних условиях
2.2. Сыр Рикотта в домашних условиях
2.3. Домашний сыр Филадельфия
2.4. Домашний сливочный сыр из кефира
3. Сравнение жирности различных видов сыра
4. На что обратить внимание при замене сыра в рецепте?
Чизкейк Нью-Йорк классический
Что только не готовят с использованием сливочного сыра! Чизкейки, кремы для тортов и пирожных, суши, закуски. Часто в рецепте указывают конкретную марку или сорт сыра — например, пишут, что автор использовал для блюда «Филадельфию” или Маскарпоне. Но как быть, если купить получилось только аналог? Можно ли заменить сыр Маскарпоне на Рикотту? Будет ли принципиальная разница? Как-то раз я решилась испечь чизкейк с плавленным сыром — если бы вы знали, как я была разочарована результатом (вкус и текстура плавленного сыра совсем не такие, как у сливочного). Когда вы используете “неправильные” ингредиенты, могут пострадать как вкусовые качества, так и текстура готового блюда. А ведь так не хочется испортить свои старания! Давайте узнаем больше о том, какие есть виды сливочного сыра, и чем можно заменять их в блюдах!
1. Чем заменить сливочный сыр для приготовления чизкейка, суши, крема, тирамису? ⇑
Конечно, на полках магазинов в наши дни можно встретить очень много видов крем-чиза. Рикотта, Маскарпоне, Филадельфия, Креметте — растеряться в таком многообразии очень легко. А вот определиться с тем, что же именно следует приобрести — уже сложно. Рассмотрим подробнее каждый вид сыра и узнаем, чем его можно заменить.
1.1. Чем заменить Филадельфию?
Нежный сливочный сыр Филадельфия (70% жирность) часто рекомендуют использовать для чизкейка, суши и разнообразных кремов, а изготавливают его из сливок с добавлением молока. Конечно, Филадельфия вкусна и в качестве дополнения овощных, фруктовых, мясных блюд. Этот мягкий сыр сочетается со всеми продуктами.
Несмотря на чудесные вкусовые качества, многие считают нужным заменить этот сыр в рецепте. Обычно причиной служит высокая стоимость этого продукта. Но чем же можно заменить этот сыр?
Для замены сыра Филадельфия можно использовать: Бурсен; Маскарпоне; Рикотта; Альметте/ Президент/Виола, смешанные с творогом в пропорции 1 к 1; творог со сметаной или жирными сливками; Креметте; Буко, Виолетта.
1.1.1. Пожалуй, любой из этих вариантов подойдет для замены Филадельфии в кремах для тортов и пирожных.
Хозяйке на заметку: Возможно, вам придется поэкспериментировать с количеством сахара. Например, Рикотта обладает солоноватым привкусом, и крем с использованием этого сыра может показаться вам недостаточно сладким.
1.1.2. Для приготовления роллов подойдет любой из вышеперечисленных вариантов, кроме смеси творога со сметаной. Вкус будет слишком непривычным.
1.1.3. Если же вы решили заменить Филадельфию в чизкейке, то можете использовать любой вариант замены (Рикотту, Бурсен, Маскарпоне, смесь творога со сметаной и сливочные сыры других производителей).
1.2. Чем заменить Рикотту?
Запеченные роллы с копченой курицей
Этот сливочный сыр изготавливают из сыворотки, оставшейся от производства моцареллы (и некоторых других видов сыра). Рикотта, по сравнению с Филадельфией, имеет меньшую жирность (40-50%). Также, в сравнении с Филадельфией, у Рикотты более плотная текстура.
Рикотту в рецепте можно заменить на: творог, густую сметану, сыр тофу, козий сыр, маскарпоне, панир, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта).
1.2.1. Густую сметану можно использовать для замены рикотты в соусах и выпечке.
1.2.2. Если же вы решили приготовить лазанью или другое несладкое блюдо, дополненное Рикоттой, то всегда можно использовать любой другой сливочный сыр, сыр тофу (предварительно протерев его до нежной консистенции, напоминающей рикотту), козий сыр или сыр панир.
1.2.3. Маскарпоне же гораздо лучше подойдет сладким блюдам, к примеру, для замены Рикотты в чизкейке. Творог и сливочные сыры разных производителей также могут заменить Рикотту в чизкейке и креме.
1.3. Чем заменить Маскарпоне в креме, закусках, выпечке, чизкейке?
Маскарпоне производят из сливок, и, как следствие, это самый жирный среди сливочных сыров (75% жирности). Нежный и воздушный сыр Маскарпоне, обладающий сладковатым привкусом, часто используют для приготовления крема (в т.ч. для тирамису), десертов и соусов. Кому-то этот сыр напоминает взбитые сливки, кому-то жирную сметану.
Желание заменить сыр Маскарпоне может возникнуть по разным причинам — кого-то не устроит жирность продукта, а кого-то стоимость.
Чем заменить сыр Маскарпоне?: Филадельфия, Рикотта, творог с жирными сливками или сметаной, сметана или йогурт без добавок, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта), Бурсен.
Заменить Маскарпоне в креме, закусках, выпечке, чизкейке можно любым из перечисленных заменителей. Но обращайте внимание на вкусовые качества — где-то вкус творога будет уместен, а где-то лучше использовать любой другой сливочный сыр.
Помните: Сметана и йогурт могут показаться слишком жидкими. В таком случае вам придется подредактировать рецепт, добавив загустителя или большее количество сухих ингредиентов.
1.4. Чем заменить Бурсен для чизкейков, закусок, роллов, крема для торта?
Этот сливочный сыр известен меньше тех, что мы рассмотрели ранее. Однако его также можно использовать и для приготовления чизкейков, закусок, роллов, крема для торта. Сыр Бурсен изготовляют из молока, на вкус он нежный, слегка солоноватый.
Чем заменить сыр Бурсен?: творог (нежный, не зернистый), Рикотта, Маскарпоне, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта).
1.5. Чем заменить другие сливочные сыры?
Крем для тирамису с маскарпоне
Конечно, помимо классических видов сливочного сыра, на полках магазинов можно увидеть и другую продукцию — например, сливочный сыр Альметте, Буко, Виола и др. Их также можно использовать для блюд, требующих сливочного сыра. В той или иной степени они отличаются друг от друга: какие-то менее соленые, какие-то более, да и один сыр может быть плотнее другого.
Альметте (60% жирности) — обладает нежной, сливочной консистенцией и приятным вкусом. Этот сыр достаточно соленый, и если вы хотите использовать его для приготовления десерта, то следует отрегулировать количество сахара в соответствии с вашими предпочтениями.
Творожный сыр Виола (50% жирности) — нежный, пастообразный сыр. Отлично подходит как для десертов, так и несладких блюд с использованием сливочного сыра. При желании, можно приобрести такой сыр с добавками (например, со вкусом карамели), и поэкспериментировать с кремом для торта.
Буко (70% жирности) — этот сыр по своим вкусовым качествам и текстуре очень похож на Филадельфию. Именно поэтому его можно использовать как для чизкейка и сладкого крема, так и для суши, несладких блюд.
Виолетта (60% жирности) — хороший вариант универсального сливочного сыра как для роллов, так и чизкейка, сладких начинок.
Конечно, невозможно перечислить все виды сливочного сыра, встречающиеся на полках магазинов. При покупке обращайте внимание на состав, жирность, добавки (чтобы по ошибке не купить, к примеру, творожный сыр с зеленью, когда вы планируете приготовить нежный сладкий крем) и отзывы других хозяек.
Важно: Не путайте плавленный сыр и творожный — они не заменяют друг друга, и вы только испортите блюдо, добавив вместо одного ингредиента совсем другой (они различаются как по вкусовым качествам, так и по текстуре).
2. Сливочный сыр в домашних условиях ⇑
Конечно, несмотря на большой выбор в магазинах, кому-то все равно будет сложно найти сливочный сыр, идеальный и по стоимости, и по качеству. В таком случае, можно попробовать приготовить домашний сливочный сыр — чаще всего он обходится гораздо дешевле, чем покупной, да и вы будете уверены в качестве использованных продуктов. Давайте узнаем, как самостоятельно приготовить Рикотту, Маскарпоне и другие варианты домашнего сливочного сыра. Все рецепты находятся слева.
Домашний сыр Маскарпоне
2.1. Сыр Маскарпоне в домашних условиях
Как мы и говорили ранее, этот сливочный сыр является самым жирным — для приготовления вам понадобятся сливки и лимонный сок.
2.2. Сыр Рикотта в домашних условиях
Сыр рикотта в домашних условиях
Из-за того, что выход сыра из молочной сыворотки незначителен и гораздо лучше подходит для производственных масштабов, Рикотту в домашних условиях готовят из молока с лимонным соком.
2.3. Домашний сыр Филадельфия
Филадельфия сыр домашний
Для приготовления вкуснейшей домашней «Филадельфии» понадобятся сметана, йогурт и лимонный сок.
2.4. Домашний сливочный сыр из кефира
Чем заменить сливочный сыр в домашних условиях
Есть и такой вариант приготовления сливочного сыра — понадобится только заморозить кефир и отвесить его через марлю.
Совет: В любом из рецептов можно заменить лимонный сок на винный уксус или лимонную кислоту, соблюдая пропорции.
Лимонный сок | Лимонная кислота | Уксус 9% | |
Пропорция | 1 ст. л. | ¼ ч.л. | 1 ст.л. |
3. Сравнение жирности различных видов сыра ⇑
Для тех, кто следит за своей фигурой, жирность сливочного сыра играет большое значение — ведь можно приобрести сыр как с калорийностью 120 ккал на 100 грамм, так и 450 ккал на 100 грамм.
Да и если вы решили заменить один сыр другим, то следует обращать внимание на то, какой жирности использовался продукт изначально. Иначе вы рискуете приготовить слишком сухое (или наоборот — слишком жирное) блюдо.
Жирность | Калорийность* | |
Рикотта | 40-50% | 150 ккал |
«Филадельфия» | 70% | 200 ккал |
Маскарпоне | 75% | 400 ккал |
«Виолетта» | 60% | 280 ккал |
«Виола» | 50% | 230 ккал |
«Альметте» | 60% | 220 ккал |
«Буко» | 70% | 200 ккал |
- Калорийность указана на 100 грамм, точные значения указаны на упаковке сыра (зависит от производителя, также со временем состав и калорийность могут меняться).
4. На что обратить внимание при замене сыра в рецепте? ⇑
Конечно, с использованием сливочного сыра можно приготовить огромное множество вкусных блюд — начиная от сладких десертов и чизкейков, заканчивая нежными супами и закусками. Но не всегда случается так, что у вас под рукой точно такой же сыр, как у автора рецепта. А может, вы и вовсе с самого начала планировали самостоятельно приготовить сливочный сыр или взять замену в виде творога со сметаной. Давайте вспомним, на что следует обращать внимание при замене сливочного сыра в блюде:
- Выбирайте нежный творог для замены сливочного сыра, а не зернистый. Для замены жирных сыров можно добавить к творогу сметаны или сливок, а в случае с Рикоттой можно ничего не добавлять.
- Сметана и йогурт подходят в качестве замены сливочного сыра только для соусов.
- «Творожная» замена сливочного сыра плохо подходит для роллов — вкус будет слишком выделяться.
- В рецептах домашнего сыра всегда можно заменить лимонный сок на уксус или лимонную кислоту, соблюдая пропорции.
- Самым жирным сыром является Маскарпоне, а меньшей жирностью обладает Рикотта.
Узнав все о том, как правильно заменять сливочный сыр, можно приступить к приготовлению вкуснейших блюд! Может быть, чизкейк «Нью-Йорк»? Или роллы «Филадельфия»? Вариантов огромное множество — экспериментируйте! Воспринимайте каждый новый рецепт как поле для творчества, пробуйте на маленьких порциях и изменяйте любой рецепт под себя!
[[[QUIZ № 66]]]
Рецепты к статье
Просмотров: 31 710
11 Прекрасные заменители сливочного сыра
Сливочный сыр — это мягкий намазываемый сыр, который является основным ингредиентом многих блюд, включая соусы, пасты, супы и сладости.
Однако он сделан из молока и сливок и содержит относительно много жира и калорий.
Поэтому, если вы хотите сократить потребление калорий или отказаться от молочных продуктов, вы можете найти альтернативу. Вы также можете просто обнаружить, что у вас закончился сливочный сыр, и вам потребуется быстрая замена.
Вот 11 простых замен сливочного сыра.
Творог и сливочный сыр имеют много общего, но творог содержит немного меньше жира и имеет более крупную текстуру (1, 2).
Вы можете легко сделать текстуру более гладкой, превратив творог в пюре с небольшим количеством лимонного сока.
Используйте творог вместо сливочного сыра в соотношении 1:1 для соусов и спредов. Прежде чем использовать его для выпечки или приготовления пищи, подумайте о том, чтобы смешать его со сливками или пополам, чтобы добавить густоты.
Греческий йогурт — прекрасная альтернатива сливочному сыру.
Он также придает вашим любимым блюдам здоровый оттенок, поскольку богат белком, кальцием и витамином B12 (3).
Используйте равное количество греческого йогурта вместо сливочного сыра для соусов, спредов, глазури и выпечки. Вы также можете процедить греческий йогурт в течение ночи, используя марлю — это может сделать его более густым, чтобы он соответствовал текстуре и консистенции сливочного сыра.
Сыр рикотта известен своей мягкой текстурой и сладким, острым вкусом.
Подобно сливочному сыру и другим молочным продуктам, это хороший источник белка, кальция, витамина B12 и рибофлавина (4).
Хотя он не такой густой, как сливочный сыр, он хорошо подходит в качестве начинки или ингредиента соусов и спредов. Вы также можете комбинировать его с равным количеством густых сливок или йогурта и добавлять в выпечку и десерты.
Маскарпоне — это разновидность сливочного сыра с высоким содержанием жира, который обычно изготавливается из сливок, а не из молока.
Помимо того, что он содержит больше жира и калорий, чем сливочный сыр, он имеет более насыщенную и бархатистую текстуру, которая хорошо подходит для многих рецептов, особенно для начинок, спредов, глазури и десертов (5).
Попробуйте добавить щепотку соли и капельку свежевыжатого лимонного сока, чтобы придать маскарпоне пикантный вкус, похожий на вкус сливочного сыра.
Тем не менее, вам следует сохранить этот продукт для особых случаев, если вы пытаетесь сократить потребление калорий.
Поделиться на Pinterestklenova/Getty Images
Хотя хумус не подходит для замены сливочного сыра в таких сладких блюдах, как глазурь или чизкейк, он является вкусной заменой спредов.
Помимо того, что он не содержит молочных продуктов и является веганским, он является отличным источником белка, клетчатки и микроэлементов, таких как марганец, медь и фолиевая кислота (6).
Хумус доступен с различными вкусами, так что вы можете легко разнообразить свой утренний бейгл.
Кефир — кислый ферментированный напиток, приготовленный путем добавления в молоко кефирных грибков — скоплений молочнокислых бактерий и дрожжей.
В дополнение к впечатляющему содержанию белка, кальция и фосфора, кефир содержит пробиотики, тип полезных бактерий, которые могут поддерживать здоровье кишечника (7, 8).
Чтобы приготовить заменитель сливочного сыра, смешайте 1 стакан (240 мл) простого кефира с примерно 1/4 стакана (43 г) семян чиа и оставьте на 10–20 минут, пока смесь не загустеет.
Хотя этот заменитель не подходит для готовых блюд и большинства хлебобулочных изделий, он является прекрасной заменой рогаликов, наполненной пробиотиками.
Невшатель — мягкий пастообразный сыр, произведенный в Невшателе, Франция.
По сравнению со сливочным сыром в нем меньше жира и калорий, но он по-прежнему является отличным источником питательных веществ, таких как кальций, фосфор и белок (9).
Вы можете использовать равное количество невшателя вместо сливочного сыра практически в любом рецепте, включая чизкейк, глазурь, соусы и спреды.
Однако он имеет более зернистую текстуру и не такой насыщенный, как сливочный сыр, поэтому вкус конечного продукта может немного измениться.
Хотя вам, возможно, придется поэкспериментировать со специями и приправами, чтобы добиться нужного вкуса, шелковый тофу является прекрасной веганской заменой сливочного сыра в некоторых рецептах.
На самом деле, его часто смешивают для приготовления веганских чизкейков и пасты для рогаликов благодаря его мягкой кремовой текстуре.
Тофу также очень питателен: в каждой порции содержится большое количество белка, марганца, селена и кальция (10).
Выбирайте рецепты, в которых вместо сливочного сыра уже используется тофу, чтобы обеспечить правильное соотношение, и попробуйте добавить немного лимонного сока, если хотите получить более острый вкус.
Независимо от того, соблюдаете ли вы безмолочную диету или ищете простой способ повысить питательную ценность своих блюд, сыр кешью станет отличной заменой сливочного сыра.
Сыр из кешью, обычно изготавливаемый из орехов кешью, пищевых дрожжей и смеси трав и специй, содержит большое количество клетчатки и белка в каждой порции (11).
Пищевые дрожжи, обычный компонент сыра из кешью, также являются хорошим источником витамина B12 (12)
Хотя сыр из кешью не подходит для сладостей и выпечки, он хорошо работает в соотношении 1:1 в пикантных блюдах, таких как супы, соусы и спреды. Кроме того, его легко приготовить дома, смешав сырые орехи кешью с пищевыми дрожжами, чесночным порошком и небольшим количеством лимонного сока.
Поделиться на PinterestCliqueImages/Getty Images
Сметана производится путем добавления в сливки молочнокислых бактерий. В результате получается густой, острый продукт, который хорошо подходит для многих рецептов вместо сливочного сыра.
Поскольку в сметане меньше жира, чем в сливочном сыре, она также может придать вашим любимым блюдам низкокалорийный оттенок (13).
Имейте в виду, что сметана более кислая, чем сливочный сыр, поэтому ее лучше использовать в супах, соусах и соусах, а не в сладостях.
Творог — это сливочный пастообразный сыр, популярный во многих регионах Европы.
Он не только имеет мягкий вкус и мягкую текстуру, очень напоминающую сливочный сыр, но и очень питательный, так как содержит большое количество белка и кальция в каждой порции (14).
Вы можете использовать такое же количество творога, чтобы заменить сливочный сыр практически в любом блюде, включая чизкейки, глазурь, печенье, соусы и спреды.
Обратите внимание, что творог немного более кислый, чем сливочный сыр, поэтому обязательно скорректируйте другие ингредиенты в своем рецепте.
Плавленый сыр — это не только вкусная паста, но и универсальный ингредиент самых разных блюд.
Однако, если вы пытаетесь сократить потребление калорий или избегать молочных продуктов, существует множество заменителей, которые вы можете использовать вместо них.
Попробуйте поэкспериментировать с некоторыми из перечисленных выше ингредиентов, чтобы найти то, что подходит именно вам.
Только одно
Попробуйте это сегодня: Проявите творческий подход со специями и приправами, чтобы приблизить вкус пикантных паст из сливочного сыра. Например, лимонный сок придает немного терпкости, а пищевые дрожжи придают насыщенный ореховый вкус.
Было ли это полезно?
8 простых способов приготовить заменитель сливочного сыра
Из сливочного сыра? Не нужно бегать за продуктами. Готовьте с помощью этих простых заменителей сливочного сыра.
Неудивительно, что благодаря его сладкому острому вкусу и гладкой кремовой текстуре многие люди любят сливочный сыр. Этот мягкий свежий сыр с содержанием жира до 33% придает насыщенный бархатистый оттенок чизкейкам, закускам, глазури и другим изысканным блюдам.
Скорее всего, у вас в холодильнике есть несколько блоков этого основного молочного продукта, но если вы вдруг обнаружите, что вас нет дома и у вас нет времени бежать в магазин, не переживайте. Легко заменить аналогичный ингредиент, который даст удивительно вкусные результаты.
Вот восемь простых заменителей сливочного сыра, которые у вас наверняка есть под рукой, и несколько простых советов, как правильно это сделать. И в следующий раз, когда вы будете делать покупки, не забудьте запастись любимыми брендами сливочного сыра в нашей Test Kitchen.
Греческий йогурт
Греческий йогурт — это йогурт, процеженный для удаления жидкой сыворотки, в результате чего получается более густой йогурт с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира. Он добавляет богатую кремовую текстуру, а поскольку он имеет приятную остроту, он не жертвует вкусом. Просто добавьте равное количество греческого йогурта к сливочному сыру в вашем рецепте. Вам понравится изюминка, которую он придает глазури в этих лаймовых батончиках.
Сметана
Сметана — это ингредиент, который вы, вероятно, храните в холодильнике, поэтому его удобно достать, когда у вас закончился сливочный сыр. Обладая густой текстурой и острым, слегка кисловатым вкусом, он отлично подходит для дип-дипов и соусов, смешивается с картофельным пюре или смешивается с богатой заправкой для салата. Не рекомендуется для супов, потому что от тепла сливки свернут. Используйте 1 стакан сметаны на 1 стакан сливочного сыра для достижения желаемого результата.
Творог
Творог — это свежий незрелый сыр с мягким сливочным вкусом. В нем меньше жира и калорий, чем в других видах сыра, что делает его идеальным, когда вы ищете более легкий вариант. Однако, чтобы получить консистенцию, близкую к обычному сливочному сыру, вам нужно добавить густые сливки, что увеличит количество калорий. Для глазури и десертов смешайте чашку процеженного творога со чашкой густых сливок. Для соусов и соусов смешайте процеженный творог и пюре, чтобы получить супергладкую текстуру.
Нёшатель
Нёшатель, представляющий собой нежирный вариант сливочного сыра, является одним из лучших стандартных заменителей, особенно при приготовлении чизкейка. Традиционный французский Невшатель берет свое начало в причудливом городке Невшатель-ан-Брей в Нормандии. Вы, вероятно, больше знакомы с американским сыром Neufchatel, который похож по вкусу и текстуре на обычный сливочный сыр, но содержит меньше жира (примерно на 1/3 меньше), потому что он сделан из цельного молока, а не из сливок. Невшатель можно использовать в соотношении 1:1 с обычным сливочным сыром.
Маскарпоне
Маскарпоне, основной ингредиент тирамису, представляет собой итальянскую версию сливочного сыра. Этот сверхбогатый продукт (до 75% жира!) сделан из цельных сливок, заквасок и кислот и придает слегка сладкий вкус соусам и десертам, что делает его лучшим выбором, когда у вас нет под рукой обычного сливочного сыра. . Маскарпоне достигает наилучших результатов при использовании в качестве заменителя сливочного сыра 1:1.
Примечание редактора: Добавьте немного лимонного сока в маскарпоне, если хотите получить слегка кисловатый вкус, который придает сливочный сыр.
Сыр рикотта
Сыр рикотта, классифицируемый как сыр из молочной сыворотки, представляет собой мягкий, белый и сладкий побочный молочный продукт, который обычно получают путем повторного приготовления сыворотки, полученной при производстве других сыров. Вы, вероятно, больше всего знакомы с ним как со сливочной начинкой, спрятанной внутри лазаньи и маникотти.
Для использования в качестве заменителя сливочного сыра в выпечке и соусах смешайте одну чашку рикотты с одной чашкой простого йогурта, чтобы получить две чашки заменителя. Для глазури и чизкейков смешайте одну чашку рикотты с одной чашкой густых сливок, чтобы получить заменитель двух чашек.
Кефир
Кефир — это терпкий, острый, похожий на йогурт напиток, приготовленный из ферментированного молока. Вы, наверное, видели, что он входит в список ингредиентов домашних смузи, так как он обладает многочисленными преимуществами для здоровья и даже может помочь облегчить пищеварительные заболевания. Но поскольку кефир более водянистый, чем обычный сливочный сыр, его нельзя заменять отдельно. Для достижения оптимальных результатов смешайте одну чашку кефира с ¼ чашки семян чиа. Дайте смеси постоять около 30 минут, чтобы семена впитали жидкость, содержащуюся в кефире. После загустения его можно использовать как обычный сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего использовать в соусах и соусах, а не в десертах или глазури.
Сыр кешью
Сыр кешью — это немолочный веганский заменитель сыра. Обычно его готовят из смеси кешью, пищевых дрожжей, воды и смеси приправ. Вы можете найти его в магазинах натуральных продуктов и органических продуктов, а также в специализированных магазинах сыра. Или сделать свой собственный! Используйте 1 стакан сыра кешью вместо 1 стакана обычного сливочного сыра в пикантных блюдах, таких как супы или соусы, или просто наслаждайтесь им в качестве восхитительной приправы к поджаренному рогалику. Но будьте осторожны, это не идеальная замена для выпечки или глазури. Если вы жаждете чизкейка и придерживаетесь безмолочной диеты, вам лучше придерживаться рецепта безмолочного чизкейка.
Наши любимые способы использования сливочного сыра
1/70
Мы наслаждались этим изысканным крабовым соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете наполнить чашу для хлеба в начале дня и охладить ее перед подачей на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. — Мари Шелли, Эксетер, Миссури.
Перейти к рецепту
Если вам нужно больше сырного вдохновения, вот наши лучшие рецепты соусов из сливочного сыра.
Obatzda, также известный как немецкий пивной сырный соус, очень вкусный и сливочный. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить накануне вечером на вечеринке. — Беате Тринкль, Айнсбах, Германия
Перейти к рецепту
Этот восхитительный красный бархатный пирог представляет собой идеальное сочетание вкусов. Убедитесь, что торт остыл, прежде чем покрывать его глазурью, а для дополнительного хруста посыпьте сверху жареными орехами пекан. —Робин Смит, Олд Форт, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Этот заманчивый датский сыр идеально выпекается и сияет простым блеском яичной смеси. На вкус оно такое же декадентское, как и любая выпечка для завтрака, которую вы найдете в пекарне или кафе. — Джозефин Тритон, Лейквуд, Огайо
Перейти к рецепту
Я создала это приятное блюдо из фаршированных ракушек, чтобы подать его в канун Рождества, но оно настолько вкусное, что мы наслаждаемся им круглый год. Его можно легко собрать и заморозить, чтобы позже испечь. Если у вас осталась сырная смесь, ее можно подавать в холодном виде или разлить по формочкам и запечь до коричневого цвета. Если вам не нравится жареный красный перец, смело заменяйте начинку нарезанными вялеными помидорами и любым другим соусом для пасты. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
Вот мой тропический вариант любимого лакомства. Эти лаймовые батончики сочетают в себе вкус классического пирога с тестом для блонди и глазурью из сливочного сыра. При желании можно сделать более толстый корж. — Кристин ЛаБун, Остин, Техас
Перейти к рецепту
Этот крутой клубничный пирог с крендельками без выпечки — идеальное противоядие от сладкого этим летом. Сделано из продуктов из кладовой, и приготовить его так же просто, как пирог, оно стало одним из самых востребованных лакомств в моей семье в теплую погоду. —Шона Хэви, Рой, Юта
Перейти к рецепту
Этот уютный рецепт отлично подходит для завтрака или бранча. Я обычно делаю двойную порцию, потому что всем хочется еще! С нашим собственным садом у нас есть много яблок Delicious и Winesap — они делают это настоящей едой Среднего Запада. — Рут Шафер, Defiance, Огайо
Перейти к рецепту
Красочный желатиновый салат украсит любой стол. Он хорошо сочетается с этим праздничным застольем. Мы, дети, не знали, должно ли это быть салатом или десертом, с его гладкой текстурой и нежным вкусом. — Фэй Фишер, Кальяо, Вирджиния
Перейти к рецепту
Из этих маленьких чизкейков получается забавный десерт, который идеально подойдет поварам, у которых нет времени на сложные рецепты. Кроме того, вы сами можете съесть целый мини-чизкейк! —Кей Келлер, Моренси, Мичиган
Перейти к рецепту
Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотистый тыквенный хлеб со сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган
Перейти к рецепту
Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин
Перейти к рецепту
Этот листовой пирог идеально подходит для подачи на стол. Он так хорошо хранится, что вы можете легко приготовить его на день вперед, и он останется влажным. Я часто приношу его на церковные обеды, и мне еще предстоит взять его домой. — Ким Миллер Спайк, Сарасота, Флорида
Перейти к рецепту
Я приготовила это нежное и сытное блюдо из картофеля на День Благодарения, и оно очень понравилось моей семье. Сказали обязательно включать его на каждый праздничный ужин. Это хранитель! — Джоан МакКаллох, Абботсфорд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
Я мать троих сыновей и на моей кухне всегда есть сладости! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, в которой есть весь богатый вкус популярных сэндвичей без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Эти праздничные красные бархатные печенья в сахарной глазури идеально подходят для Рождества. Они такие же вкусные, как и красивые. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
В этой сливочной закуске из морепродуктов нет секрета — она просто восхитительна! Сначала я попробовала его в гостях у друга, и он мне так понравился, что я попросила рецепт. С тех пор он стал семейным фаворитом. — Бренда Бюлер, Абботсфорд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Я всегда получаю запросы на рецепт этих канапе, когда подаю их. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс
Перейти к рецепту
Несколько лет назад я увидела человека в продуктовом магазине, который покупал большой пакет перцев халапеньо. Я спросил его, что он собирается с ними делать, и он поделился со мной этим рецептом фаршированных перцев халапеньо прямо в магазине! — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас
Перейти к рецепту
Одна из женщин из нашей церковной группы лоскутного шитья принесла на встречу этот пикантный картофельный суп, и всем понравилось, как сливочный сыр и бекон сделали его таким насыщенным. Его легко собрать утром, чтобы он мог кипеть сам по себе весь день. —Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана
Перейти к рецепту
Я люблю делать эти красные бархатные пирожные в банках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать свои любимые вкусы торта и глазури. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама
Перейти к рецепту
Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом, украшенный корочкой из макарон с ангельскими волосами, всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс
Пенсакола, Флорида
Перейти к рецепту
Моя мама — замечательный повар, которая всегда любит готовить (и улучшать!) блюда, которые она пробовала в ресторанах. Вот что я сделал с этими блинчиками, и моя семья любит мою фруктовую версию даже больше, чем оригинал.
Перейти к рецепту
Внутри этих золотых «упаковок» из слоеного теста куриные грудки, завернутые со шпинатом, сливочным сыром с травами и грецкими орехами, являются пикантным сюрпризом. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие.
-Брэд Мориц, Лимерик, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Эта медленно приготовленная паста по вкусу напоминает популярный сэндвич Рубен. Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. —Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота
Перейти к рецепту
Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио
Перейти к рецепту
Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных встреч. — Мэри Геча, Центр Ратленд, Вермонт
Перейти к рецепту
Живя на Гавайях, я хотела поделиться этим рецептом с ананасом. Это наш самый важный фруктовый урожай. —Марша Флеминг, Кула, Гавайи
Перейти к рецепту
Эти симпатичные печенья выглядят красиво, но на самом деле не так уж много работы. Они идеальны для любого случая. — Хелен МакГиббон, Даунерс-Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
Возьмите созревшую летом клубнику со сливочной начинкой и положите ее в эти нежные клубничные блинчики для элегантного основного блюда на поздний завтрак. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
Пахта делает каждый кусочек этого удивительного рецепта итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я полагаюсь на этот рецепт круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури
Перейти к рецепту
Рецепт этого аппетитного буррито с курицей достаточен для приготовления двух запеканок, так что вы можете съесть одну сегодня, а другую заморозить на насыщенный будний вечер. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.
Перейти к рецепту
Моя семья настаивает на том, чтобы эта запеканка «два в одном» присутствовала на всех наших специальных блюдах. Каждый кусочек вдвойне вкусен! — Джейн Берч, Эдисон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Мы с мамой составили этот рецепт, объединив два других. Эти милые печеньки хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Вы также можете испечь печенье в плоском виде и подавать начинку в качестве соуса для печенья, если хотите. —Кристал Бриддик, Колфакс, Иллинойс
Перейти к рецепту
Этот сливочный чизкейк — семейная традиция. Я даже отправила его своей дочери в качестве особого удовольствия. С использованием замороженных сезонных ягод получается отличный десерт в любое время года. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска,
Перейти к рецепту
Все в восторге, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. —Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган
Перейти к рецепту
Вот забавный многослойный десерт, который понравится всем возрастам. Если вы хотите, чтобы он был еще более ореховым, вы можете использовать арахисовое масло с кусочками, а если вы не любите кешью, замените его своим любимым орехом. Эта лазанья с арахисовым маслом — один из моих любимых пудинговых десертов. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо
Перейти к рецепту
Вот идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Хорошо сочетается с рыбой, птицей, свининой или говядиной. Сыр Чеддер можно заменить швейцарским. Часто я удваиваю рецепт, чтобы угостить толпу. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска
Перейти к рецепту
Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для моего популярного рецепта кукурузных сливок. Это прекрасно независимо от повода. Попробуйте его на барбекю-буфете или в праздничном меню. — Барбара Бризендин, Харрисонвилль, Миссури
Перейти к рецепту
Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Этот соус из чеддера и Видалии приобретает приятный вкус благодаря добавленной чашке сыра Джек с перцем. Приятно подавать с разнообразными крекерами и хлебными палочками. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. —Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
Вкус тропиков придется по вкусу гостям вашего праздника. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт.
— Шелли Фишер, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
Когда я намазала эти пряные имбирные пряники глазурью из сливочного сыра с лимоном, я поняла, что у меня получилось. Кардамон и душистый перец придают аромат чая. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Перейти к рецепту
Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио
Перейти к рецепту
Почти каждый раз, когда мы с подругами собираемся вместе, мы окунаемся в эту богатую сливочную закуску и бутылку нашего любимого вина. Очень удобно использовать мультиварку для приготовления этого рецепта — она идеально подходит для наших расслабленных вечеров с друзьями. — Конни МакКинни, Маршалл, штат Миссури,
Перейти к рецепту
Картофельное пюре, приготовленное наперед, сэкономит мне кучу времени на Рождество. Больше не нужно лихорадочно взбивать картошку, пока голодная семья и гости слоняются по кухне! —Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон
Перейти к рецепту
Я использую пресс для дыни, чтобы выдолбить шляпки грибов и упростить их начинку. Приложения аккуратно помещаются в формочки для кексов или лоток для фаршированных яиц для путешествий. — Эшли Пирс, Брантфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
Смешайте ломтик этого влажного лимонно-черничного торта с шариком ванильного мороженого. Это основное блюдо на наших семейных шашлыках. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс,
Перейти к рецепту
Я хотела приготовить на один укус вариант богатого сливочного соуса из артишоков. Эти очаровательные закуски в чашках филло имели полный успех! — Нил Патель, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
Оттенок апельсина и корицы подчеркивает эти классические рождественские блюда. Мне нравится добавлять красочную посыпку перед выпечкой. Рецепт взят из буклета, прилагавшегося к прессу для печенья в 19 веке.50-е… а у меня до сих пор пресс! — Сара Бедиа, Лейк-Джексон, Техас
Перейти к рецепту
Эта сливочная паста содержит орегано, базилик, чеснок и фету. Ароматное, пикантное сочетание идеально подходит для поджаренного рогалика. Но не останавливайтесь на достигнутом. Попробуйте его и в качестве соуса для хрустящих хлебных палочек. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Если вы любите влажный кремовый торт, этот торт для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана
Перейти к рецепту
Перед этими быстрыми закусками просто невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-нибудь более сливочное. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Цитрус-Хайтс, Калифорния, 9.0003
Перейти к рецепту
Хорошая еда может перенести вас в далекие места. Моя курица с фонтиной и сливочным сыром — это как блаженная поездка в Италию. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Мой друг печет этот французский тост с черникой, а я делаю свой с клюквенным соусом. В любом случае, это божественно. Это отличное блюдо для позднего завтрака на рождественское утро. — Сэнди Хайндел, Либерти, Миссури
Перейти к рецепту
Мои соседи с зелеными пальцами любят делиться со мной продуктами. Я возвращаю вкусную услугу, испекла пироги с помидорами для всех. — Анджела Бенедикт, Данбар, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
Вы поймете, что эта закуска станет хитом на вашей следующей встрече, когда придете домой с пустой кастрюлей! — Дениз Смит, Ласк, Вайоминг
Перейти к рецепту
Этот многослойный батончик поражает всеми вкусностями: он воздушный, сливочный, хрустящий и представляет собой идеальное сочетание прохладной мяты и насыщенного шоколада. У него есть винтажная десертная привлекательность, перед которой никто в нашей семье не может устоять. —Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
Моя мама нашла этот рецепт в журнале 25 лет назад, и с тех пор он нравится моей семье. Перед подачей ставлю в холодильник на ночь. Особенно красиво он смотрится в тарелке. — Сьюзен Шиллер, Томагавк, Висконсин
Перейти к рецепту
Это богатое сливочное блюдо из шпината готовится за несколько минут. Если я жду гостей, я удвою или утрою рецепт. —Leann Ross, Сан-Тан-Вэлли, Аризона
Перейти к рецепту
Я получил этот рецепт в моем любимом магазине рогаликов в Нью-Йорке. Теперь я делаю это каждый раз, когда мне хочется быстрого и полезного завтрака. Мне нравится добавлять в шмеар нарезанные зеленые оливки без косточек. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
Ванильный торт с начинкой из сливочного сыра и клубничным соусом из ревеня станет грандиозным завершением бранча в честь Дня матери. Я сделал это в честь наших мам и бабушек. — Даниэль Улам, Хукстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Немного остыв, мой лимонный пирог без выпечки превращается в суперзвезду.