Сырники без манки в духовке рецепт: Сырники из творога в духовке

Содержание

Сырники из творога в духовке

Из множества рецептов сырников особого внимания заслуживают сырники из творога в духовке. Они, несомненно, придутся по вкусу и детям, и всем сладкоежкам. Важно, чтобы сырники не пережарились снаружи и не остались сырыми внутри. Поэтому приготовление сырников в духовке – процесс ответственный, к которому стоит подготовиться и предварительно узнать, как правильно приготовить сырники в духовке.

Классический рецепт сырников из творога в духовке

По предлагаемому рецепту вы можете быстро приготовить полезное блюдо из творога для своей семьи. Сырники будут воздушными, золотистыми и вкусными. По своему желанию можете добавить к ним различные цукаты, сухофрукты или кусочки шоколада.

Время готовки – 40 мин.

Порции – 4.

Калории: 198 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 5.8 г

Углеводы: 23 г

  • В посуду для замеса теста положите нужное количество творога, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и миксером или блендером перемешайте все до однородного состояния.

  • Погасите соду лимонным соком, добавьте ее к творогу и еще раз перемешайте.

  • Просейте через сито пшеничную муку, пересыпьте ее к творогу и замесите тесто. Оно должно получиться плотным и нежным. Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги. Руками, посыпанными мукой, сформируйте из теста колобки размером с яйцо и разложите их на противне на небольшом расстоянии друг от друга. Колобки придавите немного рукой, чтобы придать им вид толстых лепешек.

  • С помощью силиконовой кисточки хорошо намажьте лепешки йогуртом или сметаной, чтобы готовые сырники не получились сухими.

  • Духовку разогрейте до 180°С и поместите в нее противень с сырниками. Выпекайте творожный десерт в течение 30 минут. Подайте приготовленные сырники с вареньем, медом или сметаной.


Приятного чаепития!

Нежные и пышные сырники без добавления манки

В данном рецепте вам предлагается приготовить сырники, замесив тесто для них только на муке и без манки, ведь сырники на манке после остывания становятся тонкими и теряют свою прелесть.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3–4 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Ваниль, корица или кардамон – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста положите творог, добавьте часть сахара и размешайте его с помощью вилки. Если у вас крупнозернистый творог, то размешайте его с помощью блендера.
  2. В полученную творожную массу насыпьте разрыхлитель, щепотку соли, специи, остальной сахар и перемешайте.
  3. Затем вбейте к творогу куриное яйцо и еще раз творожную массу размешайте.
  4. Нужное количество муки просейте через сито, насыпьте ее к творогу и замесите тесто для сырников. Месите тесто долго, до «чистой миски», чтобы в нем не было комочков муки.
  5. Из приготовленного теста слепите руками, смоченными водой, небольшие шарики (как грецкий орех) и придайте им вид лепешек.
  6. Застелите противень кусочком бумаги для выпечки и разложите на нем сформированные сырники.
  7. Выпекайте сырники в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут.
  8. Приготовленные сырники выложите на красивое блюдо, посыпьте измельченным в пудру сахаром и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сырники из творога с манкой, запеченные в духовке

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить замечательный завтрак, или полдник, или просто сладкий перекус. Тесто замешиваем с манной крупой, что сделает сырники пышными. Обычно сырники в духовке плохо держат свою форму, поэтому вам предлагается особый режим запекания.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Манка – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. В мисочку поместите творог (лучше взять мелкозернистый), вбейте куриное яйцо, добавьте сахар и можете положить по своему вкусу пряности или ванилин. Вилкой творог хорошо перемешайте.
  2. Затем насыпьте к творожной массе манную крупу и замесите однородное тесто.
  3. Руками, немного смоченными водой, сформируйте из теста небольшие колобки. Эти творожные заготовки хорошо обваляйте в муке или в панировочных сухарях, чтобы сырники запеклись в хрустящей корочке.
  4. Форму или противень для выпечки застелите кусочком пергаментной бумаги и немного смажьте ее маслом. Разложите на противне все сформированные сырные заготовки, придав им форму лепешки.
  5. Духовку разогрейте до 170°С и установите режим «Гриль». Противень с сырниками поместите в разогретую духовку сразу под верхний гриль. Запекайте сырники в течение 10 минут. Затем их переверните на другой бок и продолжите запекание еще 10 минут. При таком способе запекания сырники не изменят своей красивой формы и покроются румяной хрустящей корочкой.
  6. К приготовленным нежным творожным сырникам подайте теплое молоко.

Приятного аппетита!

Диетические сырники из творога в духовке (ПП рецепт)

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить в духовке вкусные сырники для диетического питания. Этот так называемый пп-рецепт (для правильного питания) отличает от обычных сырников полное отсутствие масла, но предполагает использование обезжиренного творога и небольшого количества сахара. В эти сырники добавим для сочности яблоко, так как обезжиренный творог достаточно сухой.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 500 г.
  • Яйцо и яблоко – по 2 шт.
  • Сахар и манка – по 1 ст. л.
  • Мука – 3–4 ст. л.
  • Ваниль и корица – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Творог переложите в посуду для замеса теста.
  2. Яблоки (лучше твердых сортов) очистите от кожуры и семян и измельчите на крупную терку. Натертые яблоки сразу переложите к творогу, и хорошо перемешайте вилкой, чтобы яблоки не потемнели.
  3. Добавьте к творогу яйца, но лучше только белки, так как желток увеличивает калорийность блюда, а оно у нас диетическое. Творог с яйцом и яблоком еще раз перемешайте.
  4. Затем положите в творожную массу сахар, просеянную через сито пшеничную муку, щепотку соли, пряности и замесите тесто.
  5. Противень для выпечки застелите кусочком фольги или бумаги для выпечки и немного смажьте ее маслом, чтобы сырники легко снимались. Ложкой, смоченной в холодной воде, разложите тесто на противне в виде толстых оладий.
  6. Духовку разогрейте до 190°С и поместите в нее противень с сырниками. Запекайте ваши диетические сырники в течение 20 минут.
  7. Затем блюдо немного остудите и переложите готовые сырники на красивую тарелку.

Приятного аппетита!

Нежные сырники из творога в духовке без добавления муки

Вашему вниманию предоставляется замечательный рецепт ароматных и нежных сырников из творожного теста без добавления муки. Замешивается тесто с помощью блендера или кухонного комбайна. Сырники выпекаются в формочках, так как тесто без муки получается жидковатым.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2–3 ст. л.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Ваниль или пряности – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Нужное количество творога (желательно домашнего) поместите в чашу блендера.
  2. Вбейте в чашу к творогу куриные яйца.
  3. Добавьте также сахар, сметану и немного ванилина. Количество сахара и сметаны можете изменить по своему вкусу.
  4. На небольшой скорости блендера замесите однородное тесто. Затем добавьте к тесту манную крупу и перемешайте еще раз.
  5. Духовку разогрейте до 190°С.
  6. Приготовленное творожное тесто разлейте в силиконовые формочки для кексов или маффинов. Формочки заполните не более 2/3 объема, так как тесто поднимется при выпечке.
  7. Поместите формочки с творожным тестом в разогретую духовку на 20–25 минут.
  8. Испеченные нежные и румяные сырники полностью охладите, и подайте к столу со сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Как испечь творожные сырники в духовке в формочках?

С помощью современной кухонной утвари (силиконовых формочек) вы можете приготовить на десерт оригинальные маленькие творожные тортики, то есть сырники в духовке. У вас получится и полезный завтрак для детей, и замечательное украшение для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сахар и манная крупа – по 3 ст. л.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста положите творог. Вбейте к нему куриное яйцо и добавьте сахар и немного ванилина.
  2. С помощью вилки хорошо перемешайте эти ингредиенты.
  3. Затем добавьте к творогу указанное количество манки, сметаны, разрыхлителя для теста и размягченное в микроволновке сливочное масло.
  4. Замесите тесто. Оно должно быть легкое, влажное и достаточно однородное.
  5. Приготовленное тесто разлейте по подготовленным формочкам, заполняя их не до самого верха.
  6. Разогрейте духовку до 200°С и поместите в нее формочки с тестом.
  7. Запекайте сырники при данной температуре в течение 20–25 минут.
  8. Приготовленные маленькие творожные тортики немного охладите и достаньте из формочек.

Приятного аппетита!

Пышные сырники в духовке из творога с изюмом

В данном рецепте вам предлагается приготовить в духовке сырники из творога с добавлением изюма. Эти сырники будут пышные, вкусные и не очень сладкие. У вас получится замечательный завтрак для детей.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель и ванильный сахар – по 1 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста разбейте куриное яйцо, добавьте к нему обычный и ванильный сахар и хорошо взбейте вилкой или миксером.
  2. Затем поместите в эту посуду творог и тщательно размешайте.
  3. Просейте через сито пшеничную муку, перемешайте с разрыхлителем и пересыпьте ее к творожной массе.
  4. Затем насыпьте к тесту заранее замоченный и промытый изюм.
  5. Тщательно замесите тесто для сырников из всех этих ингредиентов.
  6. Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги и немного смажьте ее растительным маслом, чтобы сырники не прилипли при выпечке.
  7. Мокрыми руками сформируйте из теста аккуратные небольшие кружочки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и уложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Духовку разогрейте до 180°С.
  9. Выпекайте сырники с изюмом в течение 25–30 минут.
  10. Приготовленные сырники посыпьте пудрой из сахара и подайте к ним сметану.

Приятного аппетита!

Нежные и воздушные сырники из творога с яблоками

Если в творожное тесто для сырников добавить яблоко, то этот десерт понравится детям, так как их обычно трудно заставить кушать кисломолочные продукты. Сырники будут сладкими и очень нежными.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Яблоки и яйцо – по 2 шт.
  • Сахар и манка – по 2 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванильный сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки для сырников промойте, очистите от кожуры и семечек и измельчите на крупную или среднюю терку. Сильно измельчать яблоки в пюре не надо, так как тесто от них будет жидким, и сырники не будут держать форму.
  2. В посуду для замеса теста поместите творог, измельченные яблоки, добавьте яйца, сахар (его можете заменить растопленным медом), щепотку соли, ванильный сахар и хорошо перемешайте.
  3. Затем в эту яблочно-творожную массу насыпьте манную крупу, разрыхлитель и замесите тесто до однородного состояния.
  4. Оставьте тесто на 20 минут при обычной температуре, чтобы манка впитала сок от яблок. Если тесто получилось жидким, добавьте к нему немного муки.
  5. Приготовленное тесто разложите в силиконовые формочки и разместите их на противне.
  6. Духовку разогрейте до 190 °С. Запекайте сырники в течение 20–30 минут и до золотистой корочки сверху.
  7. Подайте к этим замечательным сырникам сметану или любимое варенье.

Кушайте на здоровье!

Творожные сырники, приготовленные без добавления яиц

Мягкие, нежные и вкусные сырники в духовке можно приготовить и без добавления яиц в тесто. Важно строго следовать количеству ингредиентов, указанных в рецепте, тогда сырники прекрасно сохранят форму при выпечке.

Ингредиенты:

  • Творог 5%-ный – 250 г.
  • Манка – 3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Творог, манную крупу и сахар положите в емкость для замеса теста.
  2. Ложкой все эти ингредиенты хорошо перемешайте. Оставьте приготовленное тесто на 15 минут, чтобы манная крупа набухла и впитала всю жидкость.
  3. Затем творожное тесто разделите на шесть одинаковых кусочков и скатайте их в колобки.
  4. Разложите сформированные колобки на разделочной доске, придайте им форму шайбы и обваляйте все заготовки в муке или панировочных сухарях.
  5. Противень застелите бумагой для выпечки и уложите на него подготовленные сырники.
  6. Разогрейте до 190°С духовку и выпекайте сырники в течение 25–30 минут.
  7. Приготовленные сырники выложите на плоскую тарелку и подайте к ним свежие ягоды, сметану, варенье, одним словом, то – что любите.

Приятного аппетита!

Очень вкусные сырники из творога и банана в духовке

Вашему вниманию предоставляется очень простой рецепт приготовления полезных и вкусных сырников всего лишь из трех ингредиентов: творога, бананов и яиц. В такие сырники не добавляются мука, манка и сахар. Это блюдо можно смело причислить к пп-рецептам. Выпекаем сырники с бананами только в формочках.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Бананы – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. С бананов снимите кожуру и поместите их на две минутки в микроволновую печь, чтобы они стали мягкими и более сладкими.
  2. Творог поместите в чашу блендера или кухонного комбайна. Вбейте к творогу два куриных яйца.
  3. Затем поместите в чашу размягченные в микроволновке бананы и на небольшой скорости прибора замесите тесто до однородного состояния. Формочки для запекания немного смажьте подсолнечным маслом.
  4. В подготовленные формочки разложите творожно-банановое тесто, заполняя их на 2/3 объема.
  5. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте сырники в течение 20 минут.
  6. Испеченные сырники подайте к столу со сметаной, медом или любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Сырники из творога в духовке

Ингредиенты:

  • Творог –400 г
  • Яйцо (крупное) – 2 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 3 — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – щепотка

 

Сырники из творога в духовке – пышная, ароматная, нежная выпечка, которая очень напоминает сдобные булочки или мягкое печенье. Каждой хозяйке должно быть известно, как приготовить вкусные сырники из творога, в духовке – особенно. Ведь это блюдо не только отличается отменным вкусом, но и куда более полезное, чем сырники, поджаренные на сковороде.

Чтобы сделать сырники еще вкуснее и разнообразнее, в тесто кладут предварительно запаренный изюм, измельченную курагу, тертое яблоко или тыкву. Интересным получается блюдо, если непосредственно перед выпеканием его посыпать кокосовой стружкой или маком.

Для приготовления пышных сырников творог должен быть умеренно влажным. Сухой останется в тесте крупинками, а из слишком мокрого продукта выпечка просто поплывет. Исправить ситуацию можно таким способом: в очень сухой творог добавьте ложку кефира или сметаны, и тщательно взбейте блендером. А вот для удаления излишней жидкости понадобится больше времени. Такой творог поместите в холщовый мешочек, и оставьте его под гнетом на несколько часов. Только после того, как уйдет лишняя влага, можно приступать к приготовлению сырников.

 

Сырники из творога в духовке. Рецепт пошагово с фото

 

Свежий творог протрите через сито в нежную однородную массу без комочков

 

Добавьте яйца. Тщательно перемешайте. Для придания большей пышности тесту яйца предварительно можно взбить миксером.

 

Далее введите сахар, муку, разрыхлитель, ванилин. Массу хорошо вымесите до однородной консистенции. Перед выпеканием сырников тесту лучше дать отстояться минут 15 -20.

 

Многие хозяйки сырники запекают в специальных формочках (силиконовых или металлических), тогда они получаются как творожные маффины. Но можно поступить еще проще: обычной столовой ложкой выложить тесто на выстланный пергаментом противень, а сверху немного приплюснуть, придав изделиям нужную форму.

 

Запекаются сырники в духовке, которую предварительно следует подогреть до 180 градусов. Через 35 — 40 минут румяные пышные сырнички можно доставать из духового шкафа и сразу же с пылу-жару подавать к столу.

Теперь вы знаете как приготовить творожники рецепт классический в духовке без манки. Попробуйте так же и другие варианты творожников:

Сырники из творога без яиц

В духовке можно испечь необыкновенно вкусные диетические сырники без добавления яиц. Для этого сначала необходимо приготовить тесто, смешав 300 г творога, сметаны 1 ст.л., столько же крахмала, соды на кончике чайной ложки. Положите по 2 ст.л. сахара и муки. Все ингредиенты перемешайте тщательным образом, и добавьте по желанию изюм или цукаты. Сформируйте небольшие сырники и выпекайте их до румяного цвета при температуре 180 градусов.

 

Сырники с тыквой и творогом в духовке

Яркая тыква не только придаст красивый солнечный цвет творожным сырничкам, но и сделает их еще полезнее.

Для начала из тыквы необходимо приготовить пюре. Для этого сварите до мягкости 300 г очищенной мякоти, поместив ее в кастрюлю с небольшом количестве воды. А затем разомните тыкву вилкой. Два яйца взбейте с 40 г сахара и смещайте с творогом. Затем творожную массу соедините с тыквой. Муку подсыпайте понемногу, достаточно 4 столовых ложек. Для того чтобы сырники с тыквой получились пышными, следует в тесто добавить половинку чайной ложки разрыхлителя. Все ингредиенты тщательно перемешайте, сформируйте из теста сырники. Запекайте до готовности в разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

 

Сырники из творога и манки в духовке

Приготовить сырники с нежной, тающей текстурой можно без использования пшеничной муки. В данном рецепте манка отлично заменяет этот ингредиент.

Пачку творога (300 г) смешайте с яйцом. Затем добавьте по 3 ст.л. манки и сахарного песка. Для насыщенности вкуса положите в тесто щепотку соли, а для воздушности — разрыхлитель. Десертная ложка какао придаст сырникам красивый цвет и шоколадный вкус. Наполните тестом формочки для запекания на 2/3 и отправьте на 35 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

 

Сырники с творогом и бананом в духовке

Бананово – творожный вкус блюда по достоинству оценят настоящие любители бананов. Особенно полезными будут сырники из творога в духовке детям, которым особенно нужен калий и кальций в период роста.

В 250 г творога положите мелко нарезанный банан, одно куриное яйцо, ложку меда и две столовые ложи муки. Доведите массу до пышного состояния при помощи погружного блендера. Запекайте сырники с творогом и бананом в силиконовых формочках, духовку при этом лучше заранее нагреть до 180 градусов.

 

Запеченные сырники с творогом и яблоком

В духовке необычные фруктовые сырнички получаются особенно хорошо. Нежность, сочность и бархатистый вкус — вот девиз творожных сырников с яблоками. Тесто для блюда готовится как в основном рецепте. Только дополнительным ингредиентом является крупное яблочко, натертое на терке и столовая ложка крахмала (чтобы тесто не расплылось при тепловой обработке). Сырники с яблоками подают к столу, присыпав корицей или сахарной пудрой.

Сырники в духовке — 2 рецепта: с мукой и без муки

На нашем сайте уже есть несколько рецептов сырников, но сырники в духовке терпеливо ожидали своей очереди. Между тем, о них стоило бы вспомнить в первую очередь!

Сырники, которые получаются всегда, пошаговый с фото
Чем сырники в духовке предпочтительнее обычных?
Сырники в духовке с мукой и манкой
Сырники в духовке без муки

От редакции: Апгрейт рецепта сырников в духовке

Рецепты сырников в духовке, опубликованные на этой странице, особенно рецепт на манке и муке, вызвали большую дискуссию и множество вопросов (см комментарии). Рецепт хвалили, ругали, благодарили, резко отчитывали, делились советами. Живое обсуждение убедило нас в том, что пора обновить публикацию, учесть все ваши рекомендации, последовать здравым советам и сделать подробный пошаговый фото-рецепт, объединив преимущества обоих рецептов.

Сырники в духовке мы приготовили с манкой, выпекали в силиконовых формочках, чтобы уж наверняка, и с уверенностью можем сказать, что они не могут не получиться даже у начинающих хозяек. Перед вами рецепт, который получается всегда. На странице он выложен первым.

Что касается двух старых рецептов, то мы решили их оставить. История поисков самого удачного и практичного рецепта порой интересна не менее самого рецепта. Кроме того, на странице собраны полезные советы по приготовлению духовых сырников, наверняка они кому-то пригодятся!

Рецепт, который получается всегда

Попробуйте приготовить эти нежнейшие сырники в духовке, и вы ни за что не захотите возвращаться к жарке на сковороде! Печеные сырники гораздо вкуснее и воздушнее, а главное для их приготовления не используется ни мука, ни растительное масло, а значит, они полезнее для вашей фигуры.

Рецепт сырников в духовке, помимо того что вкусный, так еще быстрый. Достаточно соединить все продукты, дать тесту немного настояться, чтобы манка набухла, и можно разливать по формочкам. Лучше всего использовать силиконовые формы, в них десерт отлично пропекается и совершенно не прилипает даже без смазывания. Обязательно попробуйте приготовить, вам понравится!

Общее время приготовления: 50 минут / Выход: 12 шт.

Ингредиенты

  • творог 300 г
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • 20 % сметана 4 ст. л.
  • куриные яйца 2 шт.
  • манка 3 ст. л.
  • сливочное масло 30 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Как приготовить сырники в духовке

Большие фото
Маленькие фото

  1. Творог я перетираю через сито, чтобы он был более воздушным и без крупинок. Подойдет любой творог, жирность не играет роли, у меня 2%. Я добавляю к нему сахар и ванильный сахар, куриные яйца. Все перемешиваю вилкой до однородности.

  2. Затем добавляю сметану и масло, размягченное при комнатной температуре. Всыпаю разрыхлитель и манку. Снова все перемешиваю и оставляю на 20 минут в тепле.

  3. Спустя указанное время манка набухнет, за счет чего тесто станет более густым. По консистенции оно должно получиться, как сметана.

  4. Выкладываю тесто в силиконовые формочки. Я наполняю их, чуточку не доходя до края, так как десерт слегка поднимется. У меня получается 12 штук среднего размера. Формы я ничем не смазываю.

  5. Отправляю формы в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаю 30 минут, как только сырники зарумянятся сверху, значит готовы.

  6. Остужаю в формах, затем аккуратно вынимаю. Сырники, запеченные в духовке, получаются очень нежными, аппетитного золотистого цвета.

  7. Они в меру сладкие, поэтому перед подачей можно присыпать сахарной пудрой (класть слишком много сахара в тесто не стоит, иначе оно будет подгорать). При желании можно полить вареньем, медом или сгущенкой. Очень вкусно со свежими ягодами и горячим чаем.

  8. Внутри сырники мягкие и нежные, по вкусу напоминают запеканку. Подавать можно в теплом или в холодном виде. Приятного вам чаепития!

О рецептах сырников в духовке

Все хорошо в сырниках – и нежная сочная текстура, и приятная сладость, и насыщенный вкус творога, и приятные нотки ванили. Все хорошо, но ложка дегтя все же имеется. Ладно, пусть не ложка, а всего лишь пару капель, но все равно они существенно портят всю радость от поедания аппетитного завтрака.

Сырники – чудесные творожные оладьи, которые жарятся на растительном масле. Жарятся, понимаете? В большом количества масла. Ну, не повод ли ворчать и расстраиваться?

Повод, согласитесь. Но не причина! Есть решение, которое позволяет избежать сознательного негодования, – духовка. Сковородки долой, будем готовить сырники в духовке: диетические, воздушные, нестандартные!

Кроме значительно меньшего количества масла и отсутствия вредного жареного слоя, в запекании сырников из творога в духовке существует еще один положительный момент: замесив тесто, сформировав оладьи, выложив их на противень и поставив в печку, можно идти развлекаться. Или принимать утренний душ. Будить детвору. Читать последние новости в Интернете. Делать зарядку. Говорить мужу, что он – самый лучший. В общем, мало ли что можно придумать, пока на кухне готовится завтрак!

От редакции. Уважаемые читатели! Перед тем, как взяться за приготовление сырников в духовке по 1 рецепту, обязательно почитайте комментарии к нему – отзывов много, и они идут в связке с рецептом – переписать в текст рецепта все отмеченные там нюансы не представляется возможным. Спасибо за понимание.

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 3-4 ст. л. сахара;**
  • 3 ст. л. манной крупы с горкой;
  • 2 ст. л. муки с щедрой горкой;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • ваниль;
  • небольшое количество растительного масла для смазывания противня (воспользовавшись силиконовым ковриком, можно обойтись без масла вообще).

**ориентируйтесь на свой вкус; можно совсем не добавлять сахар, он здесь ингредиент опциональный.

Как приготовить духовые сырники на муке и манке

Творог растираем с сахаром, ванилином, солью и содой.

Добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем.

Всыпаем манную крупу и муку. Вымешиваем тесто – однородное, но не гладко-ровное: не переусердствуйте, взбивание тут не нужно. Возможно, вам понадобится чуть большее количество манки – многое зависит от качества, влажности, жирности творога. Предпочтительнее использовать сухой творог, мокрый лучше предварительно отвесить в марле в дуршлаге. Если у вас в наличии сухой, хорошо отжатый продукт, манки понадобится меньше. Основная задача – просто смешать все ингредиенты, никаких лишних телодвижений осуществлять не стоит.

Заготовки мучных изделий, в состав которых включена манка, нуждаются в “отдыхе” хотя бы 30 минут (а лучше больше), чтобы манка успела разбухнуть. Но если это семолина (некоторые считают ее манкой – марка “Т”, а некоторые мукой из твердых сортов пшеницы), то ждать разбухания не надо.

Для приготовления сырников предпочтительнее сухой творог. Если ваш творог слишком влажный, мокрый, его лучше отвесить на пару часов в марле или поместив под пресс в дуршлаге.

Сахар в сырниках – ингредиент опциональный, добавлять его не обязательно, а если добавляете, определитесь в мере сладкого вкуса сами – у всех мера эта разная.

Мокрыми руками формируем шарики – величиной примерно с грецкий орех. Мне нравится, когда на столе стоит блюдо с миниатюрными аккуратными сырничками – и ради этого я готова «играться» с мелкими формами. Если вам не принципиально, можно делать шарики и покрупнее.

Чуть приплющивая, выкладываем сырники на смазанный противень. Однако на противне есть шанс, что они растекутся (особенно если творог влажный), поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВЫПЕКАТЬ ИХ В ФОРМАХ ДЛЯ МАФФИНОВ – в этом случае муку и манку можно брать без горки. Формочки – ГАРАНТИЯ, что всё получится, и получится идеально.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут – сырники должны стать приятно-золотистыми, аппетитными и невероятно ароматными.

Подаем, полив сметаной или ягодными соусами или присыпав сахарной пудрой. При желании можно есть с медом, вареньем, сгущеным молоком, горячим шоколадом.

Диетические сырники в духовке получаются необыкновенно нежными и вкусными. Приятного аппетита!

Сырники без муки с корицей, ванилью, какао

Рецепт, актуальность которого не раз поднималась в комментариях ЗДЕСЬ, — это сырники в духовке без муки. Вот за что люблю кулинарию, так это за несчетное количество нюансов, деталей и подробностей, предсказать которые заранее невозможно. Рецепт «Сырники в духовке» я готовила неоднократно, но всякий раз открывала его новую грань. Иногда очень приятную, иногда обескураживающую.

Так, я помню удовольствие, которое испытала, угадав удачную пропорцию какао, корицы и соли. Она, конечно, «вкусовая», эта пропорция, и у всех будет своя собственная. Обязательно найдите ее, чтобы сырник не горчил, и чтобы корицы было в самый раз. Хотя все ингредиенты в рецепте сырников даны довольно точно, регулировать вкус приходится.

А еще я помню изумление своей 10-летней дочери, когда та узнала, что сырники в духовке, как и любые другие сырники, недостаточно «посахарить». Их надо еще на стадии вымешивания немножко посолить. Самую щепотку, иначе что за тесто без соли?

Сегодня тоже не обошлось без открытия. Важная особенность этого блюда состоит в том, что мы можем позволить себе сделать консистенцию теста пожиже. Его не надо тщательно лепить, пусть немного подтекает. Сырники в духовке прекрасно поднимаются в формочках, становятся пышными и аппетитными, даже если тесто «полу-берется» ложкой.

Я приготовила сырники в духовке в виде белых и коричневых розочек, использовав зерненый творог и манку. Никакой муки здесь нет.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить сырники в духовке без муки, нам понадобится:

  • Творог 300 граммов (лучше зерненый или мягкий типа рикотты)
  • 1 яйцо
  • 3-3,5 ст. л. манки
  • 3 ст. л. сахара (ориентируйтесь на свой вкус)
  • 1 ч. л. разрыхлителя (без верха)
  • Ваниль (пол стручка, или порошок/экстракт совсем немного)
  • соль вкусу
  • Корица по вкусу
  • Какао 1 десертная ложка

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Творог разотрите в сите, если он комковатый, или просто помните вилкой, как я. Соедините со всеми перечисленными ингредиентами, кроме корицы и какао.
Разделите тесто пополам. В одну из половинок всыпьте какао и корицу. Перемешайте и отрегулируйте вкус.

Готовьте в формочках для маффинов. Если они силиконовые, ничем смазывать и присыпать не надо. Если металлические или керамические, и маслом смажьте, и манкой присыпьте — легче будет извлекать оттуда готовые сырники.

Выпекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Вот такие у меня получились розочки. К утреннему кофе самое то, что надо, – и вкус, и настроение на весь день!

Сырники из творога, без манки

Всем привет! Завтрак-основной прием пищи! Часто возникает необходимость приготовить завтрак быстро и вкусно или приготовить вкусный завтрак детям. Для нас выходом из этой ситуации стал рецепт сырников без манки! Готовятся они быстро, текстура получается нежной, а польза этого блюда из творога просто огромна! Для нас это идеальный завтрак, так что думаем и Вам он очень понравится, а еще мы добавляем туда один ингредиент который делает это блюдо еще вкуснее!

Ингредиенты

творог 400 г
яйцо куриное 1 шт
сахар 2 ст. л.
мука (для припыления)
цедра апельсина (по вкусу)
шоколад темный (плитка)
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Видеорецепт

Берем творог и протираем через сито! Если взять творожную массу или мягкий творог, то данный шаг можно пропустить и сэкономить около 5-10 минут.

Добавляем одно куриное яйцо

Добавляем 2 столовые ложки сахара, если берете творожную массу, то данный шаг нужно исключить, ведь она и так сладкая!

Добавляем цедру апельсина

Перемешиваем полученную массу

Припыляем рабочую поверхность где будем формировать сырники

Приступаем к формированию сырников. Берем творог, в центр кладем половинку дольки плитки шоколада и формуем!

Сформированные сырники обваливаем в муке

Приступаем к обжариванию. Обжариваем с каждой стороны около 3 минут

Далее обжаренные сырники отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, где то минут на 5, доготавливаться!

Все сырники готовы! Выкладываем на тарелку украшаем апельсином и посыпаем кокосовой стружкой!

Вот такая красота получилась! Они очень нежные! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Диетические сырники в духовке


Диетические сырники в духовке
– вкусное низкокалорийное, легкоусовяемое блюдо на завтрак или десерт. Диетические сырники в духовке готовятся из творога обезжиренного или пониженной жирности, без муки, без манки, без соды, без разрыхлителей, без овсяных хлопьев и различных наполнителей. Для рецепта следует брать плотный качественный творог, не разведенный водой и твердыми растительными маслами (пальмовым, кокосовым). Водяной творог не позволяет сформировать творожники, приходится творожную массу выкладывать на противень ложкой, при термообработке творожные лепешечки теряют форму, растекаются. Твердые тугоплавкие растительные жиры при нагревании плавятся, творожники теряют вкус, растекаются. Мука, манка, овсяные хлопья вбирают водяную и маслянистую жидкости, образованные некачественным творогом, повышая калорийность и ухудшая вкус творожников утрачиваются. Тугоплавкие растительные жиры являются дешевыми заменителями молочного жира, вредны для здоровья (повышают уровень холестерина, способствуя развитию атеросклероза, тромбоза сосудов, сердечных заболеваний). Рецепт диетических сырников включает творог пониженной жирности, сахарный песок, яйца, соль, пряности. Различные разрыхлители, наполнители (мука, манная крупа, овсяные хлопья) не добавляются. Диетические сырники в духовке запекаются с минимальным количеством рафинированного оливкового масла, не впитывают пережаренное масло, образуя легкую золотистую корочку. Мононенасыщенное оливковое масло при термообработке образует менее трудноусвояемые соединения, чем традиционные сорта растительных жиров. Блюдо подходит для здорового питания.

Приготовить диетические сырники в духовке можно с различными добавками: изюмом, орехами, курагой, черносливом, цельными ягодами. Варианты блюда различаются вкусом и разнообразят меню. На фото диетические сырники в духовке, приготовленные без добавок. Блюдо подается горячим со сметаной пониженной жирности.

Ингредиенты

  • Творог пониженной жирности (обезжиренный) — 400 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахарный песок – 2-3 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Ванилин, кардамон, корица — по вкусу
  • Рафинированное оливковое масло – 1 ст.л

Диетические сырники в духовке – рецепт приготовления

  1. Тщательно перемешиваем яйцо с сахарным песком, солью, пряностями: корицей, кардамоном,  ванилином. Взбивать ингредиенты не следует.
  2. В полученную яичную смесь добавляем творог. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
  3. Противень смазываем рафинированным оливковым маслом.
  4. Смазываем руки рафинированным оливковым маслом. Из полученной творожной смеси формируем творожные котлетки – творожники.
  5. Выкладываем творожники на противень, смазанный рафинированным оливковым маслом.
  6. Готовим диетические сырники в духовке при t180C около 20 минут. Время приготовления блюда подбирается индивидуально: зависит от модели духовки, мощности электрической сети дома.
  7. Подаем готовые творожники горячими со сметаной пониженной жирности.

 

Диетические блюда из творога

 

Морковно-творожная запеканка

Морковно-творожная запеканка – вкусный вариант диетической творожной запеканканочки, приготовленный с добавлением тёртой моркови. Блюдо можно приготовить, используя различные кухонные приборы; …
Подробнее…

Творожная запеканка в духовке

Вкусная творожная запеканка в духовке получается, приготовленная по диетическому рецепту. Творожная запеканка в духовке по диетическому рецепту содержит только полезные …
Подробнее…

Сырники без яиц в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить сырники без яиц в духовке

Есть же такие блюда – и вкусные, и сытные, и низкокалорийные. Представляя себе пышные вкусные сырники, с трудом верится в то, что они действительно диетические! Но достаточно заглянуть в рецепт сырников, и все становится понятно. Блюдо, которое на 85% состоит из творога, просто не может быть тяжелым и высококалорийным! Эти нежные оладики из творога обожают взрослые и дети. Их можно делать сладкими, добавляя в них сухофрукты, мед, фрукты, корицу или ванилин. Но и без сахара сырники так же хороши, если добавить к ним кусочки грибов, зелень, чеснок, орехи и т. д. Особой нагрузки на пищеварительную систему сырники не возлагают, но можно сделать их еще «легче», если не класть в них яйца.

Можно ли приготовить сырники совсем без яиц? Предлагаем вам самый вкусный и простой рецепт этого универсального десерта, в котором нет ни одного яйца. Перед тем, как готовить его, нужно озаботиться о том, чтобы творог не был мокрым. Приготовление сырников без яиц в духовке гораздо проще, чем на сковороде, хотя бы потому, что они вряд ли пригорят. Еще не знаете, как готовить сырники в духовке? Тогда попробуйте наш рецепт сырников без яиц, которые обязательно придутся по вкусу всей вашей семье.

Как приготовить «Сырники без яиц в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для работы нам понадобится творог, пшеничная мука, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, сахар.

Шаг 2
Ссылка

Творог (200 г) протереть через мелкое, металлическое сито.

Шаг 3
Ссылка

Добавить к творогу пшеничную муку (2 ст. л.), соль (1 щепотку), сахар (1 ч. л.) и тщательно перемешать.

Шаг 4
Ссылка

Сформировать из теста жгут.

Шаг 5
Ссылка

Разрезать жгут на небольшие кусочки (как грецкий орех), придать им круглую форму и запанировать в 2 столовых ложках кукурузной муки (для придания им более золотистого цвета после выпечки).

Шаг 6
Ссылка

По рекомендациям тех, кто делал такие сырники раньше, следовало их выложить на хорошо смазанный подсолнечным маслом противень и готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Сразу скажу: это был плохой совет и плохая идея. Сырники просто расползлись по противню в процессе выпечки. Не делайте так. Не буду выкладывать печальный результат такого совета.

Шаг 7
Ссылка

Дубль второй. Так как сырники всё же надо было приготовить в духовке, я приготовил тесто опять, и теперь у меня возникла идея воспользоваться силиконовыми формочками для маффинов, чтобы добиться хорошего результата. Формочки следует слегка смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.) и выложить в них заготовки. Формочки можно маслом и не смазывать, но когда вы их смажете, то после выпечки, снизу, сырники будут красивого, золотистого цвета.

Шаг 8
Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, приблизительно 15 минут.

Шаг 9
Ссылка

Сырники без яиц в духовке готовы. Такой золотистый цвет они будут иметь с той стороны, которая соприкасалась со смазанным дном силиконовых формочек.

Творожная запеканка без манки в духовке: пошаговый рецепт с фото

Отличный завтрак для всех членов семьи – творожная запеканка без манки. Предлагаю манную крупу заменить мукой – подойдет пшеничная, рисовая, кукурузная.

Для сочности и особой изюминки можно добавить в запеканку голубику, да и любые другие фрукты и ягоды на свое усмотрение. Сахар допустимо заменить стевией — для более полезного результата.

Подавать вкуснейшую запеканку к столу можно с любыми ягодными соусами или просто так. Для украшения используйте различные ягоды и фрукты, веточку мяты.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты по списку. Творог выбрать с любым процентом жирности. Если нужно, протереть его сквозь сито.

Сразу включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 9

Взять глубокую миску, переложить в нее творог, вбить одно куриное яйцо.

Шаг 3 из 9

Для сладости добавить стевию или сахар – на ваше усмотрение. Сахарозаменитель будет полезнее.

Шаг 4 из 9

Всыпать ложку муки в емкость с творогом.

Шаг 5 из 9

Добавить следом к ингредиентам сметану с невысоким процентом жирности.

Шаг 6 из 9

Хорошо перемешать все компоненты при помощи ложки или венчика.

Шаг 7 из 9

Форму для духовки промаслить тонким слоем растительного масла. Переложить в нее творожную массу.

Голубику вымыть, просушить. Далее «утопить» ягоды в твороге.

Готовить творожную запеканку с голубикой 20 минут.

Шаг 8 из 9

Спустя время подавать вкусное блюдо к столу.

Шаг 9 из 9

Приятного вам аппетита!

Чизкейк без дна | Выпекать до корней

Чизкейк без дна

Этот чизкейк без дна (я говорю, что Миньоны из «Гадкого Я» приходят мне в голову: P) — рецепт моей мамы, который я впервые приготовила, когда была подростком. Это определенно не настоящая красота, но, как всегда в жизни, речь идет о внутренней красоте! 😉

Чизкейк без дна | Запекать до корней

Я не большой поклонник сырников или тортов с толстой корочкой — если не сделать хорошо, корочка может получиться довольно сухой и рассыпчатой.Я предпочитаю торты и пироги с хорошей начинкой. Так почему бы не полностью пропустить корочку и приготовить чизкейк только с начинкой? Бездонный чизкейк? Звучит идеально для меня;)

Этот чизкейк действительно легко приготовить. Я должен вас предупредить: при приготовлении этого чизкейка вы, вероятно, подумаете: «Чёрт возьми, почему он так сильно растет?». Вот как это работает. Когда остынет, все снова упадет — не самый красивый торт в конце, но абсолютно вкусный! Я не могу дождаться, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы поесть: P

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

6 средних яиц, разделенных
щепотка соли
1/2 стакана (120 г) сливочного масла, размягченного
1 1/8 стакана (250 г) сахара
2 ч. Л.ванильный экстракт
27 унций. (750 г) нежирный творог (Magerquark)
2 1/4 стакана (500 г) маскарпоне
1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
4 ст. манная крупа (плюс еще для формы для запекания)

6 Eier (M), getrennt
Prize Salz
120 г Weiche Butter
250 г Zucker
2 TL Vanille Extrakt
750 г Magerquark
500 г Mascarpone
40 г Speisestärke
4 EL Weichweizengrieß (плюс mehr für die Form)

Чизкейк без дна | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1. Начните накануне вечером: заверните творог в марлю или чистое кухонное полотенце и поместите этот пакет в сито. Это сито с творогом нужно поместить в миску, не касаясь дна миски. Поместите небольшую тарелку поверх творожного сыра и положите сверху груз (например, банку консервов), чтобы он давил и выталкивал жидкости из творога. Поставьте на ночь в холодильник и дайте стечь.

2. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Выложите в форму для выпечки 11 дюймов (28 см) пергамент для выпечки, смажьте жиром и посыпьте дно и стороны небольшим количеством манной крупы.Отложите в сторону.

3. Разделить яйца, оставить желтки на потом и взбить яичные белки со щепоткой соли до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

4. В большой миске смешайте сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом до получения светло-кремовой консистенции. Поочередно добавляйте яичные желтки и тщательно перемешивайте после каждого добавления. Добавьте осушенный творог, маскарпоне, кукурузный крахмал и манную крупу и перемешайте до однородности. Осторожно добавьте яичные белки. Постарайтесь сохранить как можно большую громкость. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и разгладить верх.Выпекайте 80-90 минут — проверьте через 50 минут и накройте алюминиевой фольгой, если верх станет слишком темным. Края чизкейка должны застыть, но центр все еще слегка покачивается при перемещении формы. Выключите духовку и оставьте дверцу открытой. дать остыть в течение 30 минут, затем вынуть из духовки и дать полностью остыть на решетке. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы чизкейк застыл.

1. Am Abend zuvor mit den Vorbereitungen beginnen und dafür den Magerquark in ein Seihtuch oder sauberes Küchentuch wickeln und in ein Sieb legen.Dieses Sieb dann in eine Schüssel stellen (sollte den Boden der Schüssel nicht berühren) und mit einem kleinen Teller und einem Gewicht (z.B. eine Konservendose) beschweren — so wird überschüssige Flüssigkeep aus dem Quark. Über Nacht abtropfen lassen.

2. Ден Офен на 175 ° C (350 ° F) в Ворхейцен. Eine 28 см (11 дюймов) Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und den Boden und die Seiten mit Grieß bestreuen. Zur Seite stellen.

3. Die Eier trennen (Eigelb für später aufheben) и das Eiweiß mit einer Prize Salz steif schlagen.Zur Seite stellen.

4. In einer großen Schüssel die weiche Butter mit dem Zucker und Vanille Extrakt cremig aufschlagen. Die Eigelbe nacheinander zugeben und jeweils gut unterrühren, bis alles hell und lufrig ist. Den abgetropften Magerquark, Mascarpone, die Speisestärke und den Grieß zugeben und alles gut verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Masse in die vorbereitete Springform füllen und glattstreichen. Für 80-90 Minuten backen. Nach etwa 50 Minuten checken, ob die Oberfläche zu dunkel wird und ggf.mit Alufolie abdecken. Die Ränder des Käsekuchens sollten gebacken sein, in der Mitte darf er sich aber noch etwas bewegen, wenn man an der Form rüttelt. Den Ofen dann abschalten und die Türe öffenen und den Käsekuchen für etwa 30 Minuten im Ofen abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen. Den Kuchen dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Чизкейк без дна | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Чизкейк без дна

2014-04-09 21:42:55

На 12 порций

Вкусный и простой в приготовлении чизкейк без основы — это бездонный чизкейк;)

  1. 27 унций. (750 г) творожный сыр (Magerquark)
  2. 6 отдельных яиц
  3. щепотка соли
  4. 1/2 стакана (125 г) сливочного масла, размягченного
  5. 1 1/8 стакана (250 г) сахара
  6. 3 ч. ванильный экстракт
  7. 2 1/4 стакана (500 г) маскарпоне
  8. 1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
  9. 4 ст. манная крупа
  1. Оберните творог в марлю или чистое кухонное полотенце и положите на сито. Подцепите миску и поставьте сверху тарелку с грузом (например, консервную банку). Дайте стечь в холодильнике на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Смажьте 11-дюймовую (28 см) форму для пружин и посыпьте манной крупой.
  3. Разделите яйца и взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они хорошо не взбиваются и не образуются твердые пики.
  4. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, яичные желтки и ванильный экстракт до получения легкой пышной массы. Добавьте творог, маскарпоне, кукурузный крахмал и семплину и хорошо перемешайте. Осторожно добавьте яичные белки. Не переборщите.
  5. Заполните форму пружины и немного встряхните, чтобы выровнять поверхность. Выпекать на средней решетке духовки 80-90 минут. Если верх станет слишком темным, накройте алюминиевой фольгой или пергаментом для выпечки.Пирог сильно поднимается и схлопывается — но это нормально;)

Выпекать до корней

Выпекать до корней https://baketotheroots.de/

Рецепт чизкейка с рикоттой | Деби Мазар и Габриэле Коркос

Тесто:

1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки

1/2 стакана кондитерского сахара

Цедра 1 апельсина

1 стручок ванили, разрезанный и очищенные от семян

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

Щепотка соли

1/3 стакана (5 столовых ложек и 1 чайная ложка) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками, плюс еще для сковороды

4 яичных желтка

Сливки из манной крупы:

1 1/3 стакана рикотты

1 1/4 стакана кондитерского сахара

Цедра 1 лимона

Щепотка соли

2 стакана цельного молока

5 веточек свежего шалфея

1 веточка свежей мяты

1 стакан манной муки

Шоколадный крем:

1/2 стакана нарезанного темного шоколада

2/3 стакана жирных сливок

Ближневосточный чизкейк — Вкус Бейрута

24 июня 2020 • Категория: Десерт

Это рецепт от одного из моих любимых ливанских поваров, шеф-повара Марлен Матар. Я пробовал это несколько лет назад, и на этот раз попробовал снова, хотя и с небольшими изменениями. Манная крупа варится в молоке и является прочной опорой для сыра. Этот чизкейк сделан без яиц.

Ближневосточный чизкейк

Джумана Аккад
Средиземноморская, Ближневосточная
24 июня 2020 г.

Десерт,

манная крупа, ливанские повара, чизкейк,

8-12 порций

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Пассивное время: 2 часа

Состав

Сырное тесто:

500 г сыра аккави, разновидность чеке (продается в арабских продуктовых магазинах), заменитель свежей моцареллы (около 1 фунта)

4 стакана цельного молока

1 стакан мелкой крупы

1 чайная ложка воды апельсинового цвета

1 чайная ложка розовой воды

Капли мастики по 1/4 ч. Л., Измельченные в ступке с 1 ч. Л. Сахара

Корка:

2 упаковки сухих тостов ( бискотти ) около 200 г (1/2 фунта) (можно заменить сухие панировочные сухари), измельченных до мелкого помола

1/3 стакана мелкой крупы

1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного (до 1 1/2 стакана), смешанного с небольшим количеством масла для образования комков

1/2 чайной ложки махлаб (по желанию)

Инструкции

1.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или тарелку для пирога. Смешайте молотые тосты или панировочные сухари или kaak с манной крупой, mahlab (если используется) и маслом до тех пор, пока смесь не слипнется; при необходимости добавьте немного масла или топленого сливочного масла. (топленое масло). Равномерно прижмите его к сковороде (я надавил на корку тыльной стороной стакана).

2. Разогрейте духовку до 350F.

3. Нагрейте молоко в кастрюле до кипения и медленно, постоянно помешивая, добавьте манную крупу. Когда молочная смесь начнет загустевать, добавьте тертый сыр, постепенно уменьшая огонь, и дайте ему мягко растаять.Вмешайте в смесь ароматизаторы, а затем переложите сырное тесто на сковороду и полейте коркой.

4. Выпекайте в духовке при 350F в течение 10-12 минут, пока тесто не схватится и не подрумянится. Подавать в теплом виде с добавлением сиропа, ложки джема, сливок или немного меда.

Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы получить чизкейк меньшего размера.

Примечания к рецептам

Чтобы приготовить сироп быстрого приготовления, приготовьте его заранее. Налейте в кастрюлю 1 стакан воды, добавьте 2 стакана сахара и чайную ложку свежего лимонного сока; варить 7 минут или пока немного не загустеет.Здорово. Хранить в холодильнике под крышкой. Можно в конце добавить в сироп чайную ложку розовой или апельсиновой воды. (или другие ароматизаторы)

Сыр должен быть плавящимся; его также следует обессолить. Чтобы обессолить сыр, замочите его в воде и меняйте воду каждые 30 минут, пока сыр не потеряет соленость. Тщательно просушите и измельчите перед добавлением в манную смесь.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на исходный рецепт здесь, на сайте tasofbeirut.com. Спасибо!

Один комментарий • Лента комментариев

Чизкейк быстрого приготовления без яиц | Вихрь манго и кокос

Манго и кокос New York Style Cheesecake так легко приготовить в Instant Pot . Этот чизкейк с манго быстрого приготовления без яиц кремовый, легкий и идеально застывший.Это может показаться устрашающим, но на самом деле это один из самых простых рецептов чизкейка!

Чизкейк — один из тех десертов, который легко адаптировать под свои вкусовые рецепторы. Вы можете поиграть с основой / корочкой, начинкой И топпингом, создавая бесконечное разнообразие вкусов.

Использование кокосового печенья просто ТРАНСФОРМИРУЕТ этот десерт, потому что он так хорошо сочетается с тонким оттенком манго.

Великолепная ванильная начинка, позволяющая сиять манго и кокосу!


Чизкейк вареный без яиц



В этом рецепте вы ни в коем случае не пропустите яйца, начинка такая же, как и в случае использования яиц, и я думаю, вы легко можете обмануть множество людей!

Чтобы получить чизкейк без яиц, мы заменили яйца сметаной и кукурузным крахмалом.Кукурузный крахмал предотвращает растрескивание пирога и облегчает его резку.

И не волнуйтесь, вы не получите мучного вкуса от добавления кукурузного крахмала — у вас все равно будет восхитительно гладкая и шелковистая начинка.

🎂Ингредиенты для чизкейка без яиц в горшочке быстрого приготовления

Все упомянутые ингредиенты так легко получить за одну поездку в продуктовый магазин — для этого чизкейка не требуются специальные ингредиенты!


Основа:

Пищеварительное печенье

Кокосовое печенье

Несоленое масло

Начинка:

Мягкий сыр — используйте полножирные сливки

Двойные сливки — или жирные сливки

den молоко — поскольку мы использовали сгущенное молоко, нам не нужно большое количество сахара

Сахар — используйте белый сахар-песок

Кукурузный крахмал

Top

Mango Swirl — используйте либо домашнюю мякоть манго, либо консервированную мякоть манго, чтобы вы делать этот чизкейк можно круглый год.

Можно также посыпать свежими кусочками манго перед подачей на стол.

Чтобы добиться эффекта завихрения, бросьте маленькие капли мякоти манго на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Воспользуйтесь острым инструментом (мы использовали шпажку) и соедините точки в одном направлении. Не давите слишком глубоко, старайтесь делать только завихрение мякоти манго. (Смотрите видео)

Альтернативные базовые вкусы для печенья:

Если у вас нет печенья для пищеварения, вот еще несколько вариантов, которые прекрасно сочетаются с манго.

  • Используйте печенье Parle G, если в Индии
  • Хорошее печенье (для кокосового вкуса)
  • Крекеры Грэма в Америке

Еще мы любим чизкейк Нан Хатаи с шафраном и темным шоколадом — этот чизкейк сделан из рассыпчатого и тающего во рту домашнего индийского печенья

Чизкейк без глютена без яиц


Для чизкейка без глютена замените основу печенья на дижестивы без глютена (легко доступны в Великобритании).

Кукурузный крахмал, естественно, не содержит глютена, поскольку он сделан из кукурузы.Однако его можно производить на той же ленте, что и продукты из пшеницы, поэтому внимательно проверьте упаковку!

Размер олова Springform для чизкейка быстрого приготовления

Рецепт, который мы предоставили, предназначен для 5-дюймовой пружинной формы . 5-дюймовая пружинная форма идеально вписывается в подставку, и ее будет легко как опустить, так и вынуть.

Мы также скорректировали время приготовления под давлением, уменьшив его до 25 минут.

Мультиварка Instant Pot Duo 7-в-1 5,7 л может вместить до 7-дюймовой пружинной формы.В этом случае вам придется увеличить время приготовления до 40 минут.

Труднее будет опустить банку в кастрюлю и снова вынуть. В этом случае сделайте стропу из оловянной фольги.

Для 7-дюймовой банки — вдвое больше ингредиентов, которые мы использовали в рецепте ниже.

Мармит для запекания сырников

Это техника, которой меня учили в классах Food Tech в средней школе — в тот день мы готовили профитроли и практиковали заварное тесто.

Мармит для вторых блюд, или водяная баня, как ее еще называют, использует влажный жар для приготовления нежных блюд. В духовке емкость с нашей едой будет помещена в более крупную неглубокую емкость (например, противень), наполненную водой. Это окружает пищу мягким жаром.

Этот метод используется для приготовления как сладких, так и соленых блюд, не ломая и не свернувшись.

В случае этого чизкейка начинка обрабатывается как заварной крем, и поэтому, используя Instant Pot, мы достигаем конфигурации, аналогичной, но не такой, как на водяной бане.Таким образом, чизкейк будет готовиться равномерно от краев к центру.

Это поможет избежать запавшего центра, трещин в верхнем слое или сухого сырного пирога.

Пружинная форма хорошо обернута двойным слоем оловянной фольги, чтобы предотвратить попадание влаги в чизкейк и сделать его мокрым.

Однако — не добавляйте воды больше, чем требуется по рецепту. Вы не хотите, чтобы он касался дна вашей пружинной формы — нам просто нужно немного пара для создания.Однако слишком мало воды может привести к возгоранию внутренней кастрюли.

Как получить идеальную корочку или бисквитную основу для вашего чизкейка

Измельчите желаемое печенье в кухонном комбайне, пока оно не станет однородным и мелким.

Добавить топленое несоленое масло. Я всегда обнаруживал, что добавление слишком большого количества масла в корку затрудняет резку, и я предпочитаю, чтобы мое было немного более нежным и рассыпчатым. По этой причине в нашем рецепте используется немного меньше масла.

Перелейте в форму пружинной формы и равномерно и твердо похлопайте.

Перебегайте стороны, особенно с прямым нижним стеклом или чем-то подобным.

Охладите корочку перед добавлением теста (мы охладили наше в морозильной камере)

Советы для создания идеального чизкейка каждый раз

Используйте полножирную версию всех ингредиентов.

Перед взбиванием сливочный сыр должен быть нагрет до комнатной температуры , иначе могут образоваться комочки.Кроме того, при взбивании холодный сливочный сыр содержит больше воздуха, что может привести к образованию пузырьков на поверхности.

Взбейте сливочный сыр, чтобы он был легким и воздушным, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

Ищите гладкое и глянцевое тесто для начинки — оно хорошо перемешано и готово к добавлению в корку.

Не запекайте чизкейк до » Готово». После того, как вы его приготовите, центр должен по-прежнему покачиваться и покачиваться.

Дайте чизкейку остыть перед тем, как поместить его в холодильник.Это предотвратит его опускание.

Чизкейк необходимо тщательно охладить — предпочтительно на ночь , но не менее 8 часов.

Используйте чистый нож, чтобы отделить чизкейк от внутренней части формы для формования пружин — наш уже немного отошел от края формы, так как он остыл. (используйте технику, описанную в следующем абзаце ниже)

Замораживание чизкейка

Хотите в другой день насладиться чизкейком?

Заморозить без обертки в течение часа, пока он еще находится в жестяной банке.

Затем осторожно достаньте чизкейк из формы и плотно накройте пищевой пленкой.

Если вы хотите подавать его на стол, дайте ему полностью разморозиться в холодильнике — желательно на ночь.

Запеченный чизкейк без яиц

Это рецепт, если у вас нет электрической скороварки или вы предпочитаете печь в духовке

(в рецепте все еще используется 5-дюймовая пружинная форма)

Разогрейте духовку до газовой отметки 4 или 180 ° C

Follow этапы приготовления чизкейка без яиц быстрого приготовления для приготовления начинки и корочки

Выровняйте края и основание пружинной формы оловянной фольгой.Поместите форму для выпечки на большой кусок фольги и загните вверх так, чтобы под ней не было зазоров, иначе вода может просочиться через

Поместите форму в более крупный неглубокий противень для жарения и наполните водой до середины края формы.

Выпекать 25 мин.

Чизкейк не должен подрумяниться сверху, а начинка должна шататься при извлечении. При остывании он будет продолжать готовиться.

Еще раз дайте остыть естественным образом перед тем, как поместить в холодильник на ночь.

Как идеально нарезать чизкейк

Используйте длинный тонкий нож. Поместите его в горячую воду на несколько секунд, прежде чем вытереть насухо.

Режьте прямо вниз, без движений вперед и назад.

Для каждого ломтика, который вы будете делать, снова очистите нож.

📝Как приготовить чизкейк быстрого приготовления — шаг за шагом

Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить чизкейк, все размеры указаны в таблице рецептов ниже.

Корка:

Поместите печенье / бисквиты в кухонный комбайн (фото 1)

Раздавить печенье (фото 2)

Добавить топленое масло (фото 3)

Микс (фото 4)

Поместите измельченную смесь для печенья в подготовленную круглую форму для выпечки диаметром 5 дюймов (фото 5)

Нажмите и оставьте в морозильной камере на 30 минут (фото 6)

Начинка:

В миску добавить сливочный сыр и взбить до однородной массы (рис. 1)

Сметана и сахар, перемешивать около минуты (рис. 2)

Медленно добавить сгущенное молоко при перемешивании (рис. 3)

Кукурузный крахмал и двойные сливки (рис. 4)

Экстракт ванили (рис. 5)

Все вместе (рис. 6)

Вылейте начинку на бисквитную основу (рис. 7)

Капли мякоти манго (рис 8)

Приготовление:

Сделайте закрученный узор с помощью зубочистки и полностью накройте форму фольгой (рис. 1)

Добавьте воды во внутреннюю кастрюлю с подставкой (рис. 2)

Медленно опустите форму для торта в кастрюлю ( рис 3)

Закройте крышку и готовьте торт при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 25 минут (рис. 4)

Дайте давлению выйти естественным образом, снимите форму (рис. 5)

Снимите фольгу и дайте пирогу остыть при комнатной температуре.Затем охладите торт минимум на 8 часов.

Другие рецепты торта и чизкейка без яиц:

Шоколадно-апельсиновый торт без яиц

Медовый торт без яиц

Торт с манной крупой с лимоном, розой и фисташками

Пирог из цельнозерновой муки с черникой

Торт без яиц с клубничной пастой 9-De Tres Le , Чизкейк с имбирем и белым шоколадом

Клубничный чизкейк без выпечки

Вопрос для наших читателей

Какой ваш любимый слой чизкейка? Для меня это должна быть корочка !! Напишите в комментариях ниже

Понравился этот рецепт?

Тогда не забудьте подписаться на бесплатную электронную книгу рецептов индийского митая 5 (этих рецептов нет в блоге) и обновлений по электронной почте , чтобы получить новых рецептов , доставленных прямо в ваш почтовый ящик.

Вы также можете подписаться на нас в социальных сетях — мы будем рады поддерживать связь!

Лучший русский рецепт чизкейка — легкий вкусный десерт

Для всех любителей сырников я научу вас, как приготовить лучший русский рецепт чизкейка, рецепт столь же простой, как и вкусный, с изюмом и глазурью вишни. Хотя для этого требуется выпечка, этот рецепт может попробовать любой новичок в рецептах десертов.

Русский чизкейк (Ватрушка) — восточноевропейский рецепт, состоящий из теста в виде кольца с творогом или сливочным сыром, с изюмом или другими сухофруктами.Я сделаю рецепт с изюмом, но вместо цукатов я буду использовать вишню по-французски, что придаст десерту интересный цвет и вкус.

Это Ингредиенты

Как видите, вместо творога или творожного сыра я использовал мягкий сливочный сыр, около 800 г, который, на мой взгляд, придаст пирогу более тонкую консистенцию, будет более пенистым.

Далее я использую пять целых яиц среднего размера, это свежие яйца от кур свободного выгула, очень важный аспект.

Среди сухих ингредиентов упомянем еще 80 г манной крупы и 150 г сахара (я кладу сахарный песок, но его можно заменить сахарной пудрой) и пакетик ванильного сахара.

Также можно упомянуть молочные продукты, такие как сметана, около 200 мл и 50 г сливочного масла, которое мы будем растопить.

Они образуют основу теста, в которое мы добавим для придания цвета и вкуса тертую цедру лимона, 50 г изюма (который мы предварительно замочили в горячей воде и ромовой эссенции) и 200 г вишни французского гласа. .

Как приготовить тесто по лучшему рецепту русского чизкейка?

Думаю, это самая простая часть рецепта, в которой мы складываем все в миску и хорошо перемешиваем. Но давайте рассмотрим их по одному. У нас есть сливочный сыр, который мы уже положили в миску для смешивания , над которой мы разбиваем пять яиц одно за другим.

Сверху насыпаем предварительно взвешенную манную крупу и сахар, а потом сметану.

Поверх этого я положил ванильный сахар и последний ингредиент, масло, которое я растопил.Плоды выложим позже.

Теперь мы можем их перемешать, это можно сделать миксером для яиц или электрическим миксером , как это сделал я. Тесто станет более легким и пенистым.

Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса постоять, чтобы манная крупа успела немного размягчиться. Через 30 минут мы можем добавить фрукты, такие как тертая цедра лимона, изюм и вишня. Теперь вы можете добавить любые цукаты, например чернослив или абрикосы, орехи и арахис.

Смешиваем все деревянной ложкой и готово, можно приступать к выпечке.

Выпечка чизкейка

Для этого берем пружинную форму противень , для коржа я выбрала круглую форму, которую смазываем сливочным маслом, чтобы он не прилипал.

В этой форме мы легко заливаем все тесто, и поскольку тесто достаточно жидкое, разравнивать его не нужно.

Я выбрал форму побольше, потому что даже если тесто заполнит форму только наполовину, во время выпечки оно вырастет довольно сильно, и я не хочу отказываться.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто 45-50 минут, пока оно не станет золотистым. Его можно проверить зубочисткой, если корж хорошо приготовлен, вставив его в середину, тесто не должно прилипать к нему.

Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть, затем мы можем вынуть его из формы и положить в холодильник, чтобы он лучше сохранялся и легче нарезал.

Это был лучший русский рецепт чизкейка, готовый к подаче.

Порция

Его можно подавать теплым перед тем, как положить его в холодильник, или холодным с другими фруктами, такими как виноград, черника или малина.

Если вам понравился лучший рецепт русского чизкейка, я рекомендую вам попробовать другие рецепты творога из нашего блога, например:

Не забудьте подписаться на нас на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.

Лучший рецепт русского чизкейка

Курс: завтрак, десерт

Кухня: международная

Диета: халяльная, с низким содержанием соли

Ключевое слово: лучший русский чизкейк, лучший русский рецепт чизкейка, русский чизкейк, русский рецепт чизкейка, лучший русский Рецепт чизкейка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

1 час

Общее время: 2 часа 5 минут

Порций: 8 порций

Калорийность: 641 ккал

Автор: Timea

Для всех чизкейков Любители, я научу вас, как приготовить лучший русский рецепт чизкейка, рецепт такой же простой, как и вкусный, с изюмом и глазурью вишни.

Распечатать рецепт

Оборудование

  • миксер

  • электрический миксер

  • противень

Ингредиенты

  • 800 г мягкого творога или сливочного сыра
  • 5 штук цельных яиц среднего размера
  • 150 г сахарного песка или сахарной пудры
  • 80 г манной крупы
  • 200 мл сметаны
  • 50 г сливочного масла топленого несоленого
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г изюма
  • 200 г вишни в глазури
  • 1 кусок цедры лимона

Инструкции

  • Положите сливочный сыр в миску для смешивания, над которой мы будем разбивать пять яиц одно за другим.Поверх них засыпаем сахар и предварительно взвешенную манку, а после — сметану. Поверх этого я положил ванильный сахар и последний ингредиент, масло, которое я растопил. Смешайте их электрическим миксером и уберите в холодильник примерно на полчаса. Через 30 минут мы можем добавить фрукты, такие как тертая цедра лимона, изюм и вишня.
  • Берем форму для запекания, для торта я выбрала круглую форму, которую смазываю сливочным маслом. В эту форму легко вылить все жидкое тесто, а поскольку тесто достаточно жидкое, разравнивать его не нужно.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто 45-50 минут, пока оно не станет золотистым.
  • Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть, затем выньте его из формы и положите в холодильник, чтобы он лучше сохранялся и легче нарезал. Можно подавать в теплом виде перед тем, как положить его в холодильник, или холодным с другими фруктами, такими как виноград, черника или малина.

Питание

Калорий: 641 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 8 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 1655 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 1 мг

Рецепт итальянского чизкейка | Бадди Валастро

Убрать выделение со всего

Тесто:

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного

1/4 стакана сахарного песка

Цедра 1 лимона

Цедра 1 апельсина

1 столовая ложка молока

1 целое большое яйцо

2/3 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

Наполнение:

2 3/4 стакана сушеного сыра рикотта

2/3 стакана сахарного песка

1/3 стакана ванильного крема (или ванильного пудинга)

Цедра 1 лимона

Цедра 1 апельсина

2 столовые ложки манной муки

2 столовые ложки ванильного экстракта

1/2 столовой ложки воды из цветков апельсина

4 целых больших яйца

6 больших яичных желтков

Нестандартный кулинарный спрей

Сахарная пудра для присыпки

1 чашка свежей клюквы для украшения

Свежие веточки розмарина для украшения

[РЕЦЕПТ] Чизкейк с рикоттой и семолиной | Общественное радио Висконсина

Рецепт и фотография перепечатаны с разрешения Милк-стрит Криса Кимбалла

От начала до конца: 1 час (20 минут активно), плюс охлаждение и охлаждение

Порций: 10

Это нежный десерт, имитирующий текстуру чизкейка в нью-йоркском стиле, но без утяжеления. Он вдохновлен стилем торта, который готовят в Германии и Италии. Вместо сливочного сыра его легким делала рикотта из цельного молока; наш любимый бренд супермаркетов — Calabro. Маскарпоне добавил аромат и богатую кремовую текстуру. Взбитые яичные белки также помогали сохранять легкость, а манная мука придала структуру сырной смеси и создавала «корочку» на внешней стороне. Цедра лимона и сок придали аромату яркости, а марсала добавила итальянского оттенка, одновременно уменьшив насыщенность.Если у вас нет марсалы, сухой херес станет хорошей заменой. Цитрусовый творог или фруктовый компот станут отличной начинкой для этого едва сладкого чизкейка.

Не удивляйтесь, , если пирог потрескается при остывании. Взбитые яичные белки придают пирогу невероятно легкую пушистую текстуру, но при этом делают его достаточно нежным, поэтому трещины неизбежны.

— Эрика Брюс

  • 161 грамм (стакана) белого сахара, разделенный на
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока
  • Контейнер емкостью 16 унций (2 стакана) рикотты цельного молока
  • контейнер на 8 унций (1 стакан) маскарпоне
  • 43 грамма (¼ стакана) манной муки, плюс еще для сковороды
  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 2 столовые ложки сухого вина Марсала
  • ¼ чайная ложка поваренной соли
  1. Нагрейте духовку до 350ºF с решеткой в ​​среднем положении.Смажьте дно и стенки 9-дюймовой формы с пружинным формованием кулинарным спреем, затем равномерно посыпьте манной мукой, удаляя излишки.
  2. В кухонном комбайне смешайте ½ стакана сахара и цедру лимона. Перемешайте, пока не станет влажным и ароматным, около 15 секунд. Добавьте рикотту и маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы около 30 секунд, соскребая по бокам по мере необходимости. Добавьте манную крупу, яичные желтки, марсала, лимонный сок и соль, затем перемешайте до однородности, примерно 10 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *