Сырные лепешки на молоке на сковороде простой рецепт пошаговый
Ingredients
- Мука 200 гр.р
- Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
- Яйцо 2 шт
- Мелкая соль по вкусу
- Свежее молоко 200 гр.р
- Сыр 80 гр
- Микс зелени
- Свежая сметана для подачи
Пошаговая инструкция приготовления
1
Насыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
2
Добавляем яйца, молоко и сыр, перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем зелень.
4
И жарим с двух сторон на разогретой сковородке.
5
Подаём с сметаной.
6
Вот такая быстрая вкуснятина вас ждём, мммм! .
Интересные рецепты
Смотреть все
Легкие блюда
26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 18 января, 2023)
По Анастасия Пулина
Сырные лепешки на молоке на сковороде рецепт с фото
Сырные лепешки на молоке на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Возьмем глубокую емкость и вольем в нее молоко, туда же разобьем куриное яйцо. Теперь просеем половину муки через сито и добавим эту половину к молоку и яйцу.
Перемешаем ингредиенты.
Натрем сыр и добавим его к мучной массе, еще раз перемешаем ингредиенты.
Теперь добавляем оставшуюся половину пшеничной муки порционно, при этом постоянно вымешивая тесто руками (руки должны быть смазаны растительным маслом).
Уже вымешенное сырное тесто делим на 7-8 кусочком одинакового размера. В данном случае, лепешки получаться небольшого размера. Для приготовления лепешек более большого размера тесто необходимо поделить на меньшее количество частей. Каждый кусочек теста раскатываем с помощью скалки, придавая им круглую форму. Толщина лепешки должна быть примерно 5 мм. Теперь на каждой раскатанной лепешке делаем с помощью ножа надрезы.
Когда все заготовки лепешек на молоке готовы, ставим сковороду на средний огонь, смазываем ее растительным маслом с помощью силиконовой кисти, после чего выкладываем несколько лепешек на сковороду и обжариваем из с двух сторон до золотистого цвета.
Советую сразу подавать лепешки на стол, пока они горячие. Позже остывшие лепешки можно будет разогревать в духовом шкафу при 180°С в течение 3-5 минут. За счет того, что в тесто добавляется молоко, лепешки долго не черствеют, но уверяю, долго они не пролежат, так как «улетают» они очень быстро, их уплетают за обе щеки.
Хочу обратить внимание на пару важных моментов. На то, что количество готовых лепешек может получиться другим, так как это зависит от размера самой лепешки. Тесто можно поделить на 7 частей и приготовить небольшие лепешки, а можно разделить, например, на 3 части, и таким образом получить сырные лепешки большого размера (в размер диаметра сковороды). И второе. От выбранного сыра меняется вкус самих лепешек, я использовала обычный сыр твердых сортов, но можно добавлять абсолютно любой сыр по своему вкусу.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На завтрак
Лепешки с сыром
Завтрак из яиц
Блюда без лука пошаговые рецепты
Выпечка на скорую руку
Вегетарианство
Лепешки с яйцом
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сыр любой, Растительное масло
Легкий чизкейк со сгущенным молоком — готовим с Карли
Спасибо, что поделился!
Перейти к рецепту
Этот кремовый чизкейк со сгущенным молоком требует всего несколько ингредиентов, но каждый раз получается однородный кремовый десерт. Как хорошо, что моя сестра попросила его для своего свадебного торта!
Этот классический чизкейк очень прост в приготовлении и практически не подведет! У меня никогда не было трещин на мне.
Кроме того, он обладает богатым вкусом печеного сгущенного молока с сахаром, так что вы знаете, что он должен быть хорошим. Следуйте моим простым советам, и у вас тоже получится идеальный чизкейк.
Моя тетя Донна любит баловать всю семью чизкейками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она их вытаскивает.
Она делает оригинальные чизкейки, шоколадные чизкейки, круглые чизкейки, квадратные чизкейки, и все они очень вкусные!
Так что, конечно, я должен был сделать ее рецепт чизкейка очень рано в жизни этого блога. Это абсолютно соответствует требованиям любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.
Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не возникало проблем с тем, что он трескается. Это что-то говорит о чизкейке!
Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с массой других десертов) для ее свадьбы, я сразу понял, к какому рецепту прибегну.
Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я приготовила два чизкейка, вишневый топпинг, лимонный курд, измельченное шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.
Они все были восхитительны! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что этот рецепт стоит пересмотреть.
К счастью, приготовить его очень просто, поэтому я сделал еще один для всех вас. Пока я делал это, я снял короткое видео, чтобы показать вам, насколько это на самом деле просто.
На этот раз мы наслаждались свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем заднем дворе. Я также сделал быстрый и легкий соус из ежевики.
Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод восхитительно. Это было совершенно простое летнее угощение, но достаточно хорошее, чтобы подавать его по особым случаям!
Итак, если вам нужен безотказный рецепт чизкейка, то этот рецепт для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание сливочного крема и правильной плотности.
Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!
Почему этот простой рецепт чизкейка самый лучший
Измерения практически нет! На самом деле, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, приготовив его пару раз.
Вкусная текстура! Он не слишком густой, он просто сливочный и вкусный.
Тоже не слишком сладко. Он идеально сбалансирован, чтобы им можно было наслаждаться как самостоятельно, так и с различными начинками.
У меня никогда не ломается!
Советы по получению кремообразной начинки для чизкейка
Тщательно взбейте сливочный сыр комнатной температуры, прежде чем добавлять что-либо еще. Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комочков.
Как только вы начнете добавлять больше жидкости, становится все труднее выбивать кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он стал мягким, хорошо взбейте его и очистите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.
Понемногу добавляйте оставшиеся ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались. Стоит потратить пару минут, чтобы сделать это правильно.
Когда вы начнете добавлять яйца, включите миксер на минимум. Вы не хотите включать воздух в этот момент.
Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз хорошенько стукните чизкейком по столу. Это поможет избавиться от пузырьков воздуха.
Советы, как избежать трещин на чизкейке
Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.
Это позволяет чизкейку равномерно пропечься. Это также помогает придать ему удивительную текстуру.
Слишком быстрое охлаждение также может привести к появлению трещин. Как только он установлен, я люблю выключить духовку и открыть дверцу, но оставить чизкейк внутри.
Примерно через десять или пятнадцать минут я переношу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем отправляется в холодильник для застывания.
Постепенное охлаждение так важно!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить чизкейк?
Да, можно заморозить весь торт или отдельные кусочки чизкейка. Заверните то, что вы хотите заморозить, в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до 1 месяца. Дайте замороженному чизкейку медленно разморозиться в холодильнике, прежде чем наслаждаться.
Могу ли я использовать что-то кроме крекеров для корочки?
Конечно! Подойдут любые крошки печенья, и это отличный способ легко изменить вкус этого простого чизкейка. Ванильные вафли, шоколадное печенье или имбирное печенье — все это отличные варианты, чтобы поднять этот вкусный десерт на новый уровень.
Еще рецепты замечательных чизкейков со сгущенным молоком:
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить чизкейк из сгущенного молока с сахаром в банках. Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.
Или попробуйте приготовить чизкейк без духовки, мой рецепт чизкейка без выпечки идеально подходит, когда вы хотите избежать жары. В нем используются простые ингредиенты, такие как сгущенное молоко и сметана, чтобы сделать вкусное и легкое лакомство.
Чизкейк с ириской и арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Это действительно богато, но так хорошо со сладким и соленым вкусом арахисового масла
Или сделайте чизкейк с карамелью и орехами пекан. Густая карамель и пикантные орехи пекан идеально сочетаются со сливочным чизкейком.
Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час 10 минут
Дополнительное время
1 час 25 минут
Общее время
2 часа 50 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки крошек крекера Грэм*
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 14 унций консервированного сгущенного молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля, или ароматизатора по вашему выбору)
- 24 унции сливочного сыра, размягченного
- 4 яйца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300°F
- Поместите крошки крекеров на дно 9-дюймовой разъемной формы, добавьте сливочное масло. Перемешать и прижать ко дну кастрюли. Выпекать около 10 минут. Отложите остывать.
- Убедитесь, что сливочный сыр действительно стал мягким. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы, не забыв пару раз очистить стенки миски. Взбейте сгущенное молоко и ароматизаторы до получения однородной массы.
- Добавьте яйца, по одному перемешивая, пока они не смешаются. В этот момент вы не хотите взбивать воздух в смесь.
- Вылить на корж. Ударьте его пару раз по столу, чтобы вышли большие пузырьки воздуха.
- Выпекать, пока середина не перестанет трястись, около часа
- Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь.
Примечания
*Вы можете купить коробку крошек крекера Грэм или приготовить самостоятельно. Для этого рецепта требуется 1 пачка крекеров, превращенных в крошку. Я обычно использую для этого кухонный комбайн, но вы можете положить их в большой закрывающийся пластиковый пакет и несколько раз пройтись по ним скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки.
Для достижения наилучших результатов используйте жирный сливочный сыр.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.
Black+Decker Premium Hand, 5-скоростной миксер, бирюзовый
Разъёмная форма для выпечки Anolon Advanced с антипригарным покрытием
Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 447 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 145 мг Натрия: 337 мг Углеводов: 36 г Волокна: 0 г Сахаров: 29 г Белков: 10 г
Спасибо, что поделился!
Лучшая начинка для домашнего чизкейка — Мука на моем лице
subscribesearch icon
Главная » Рецепты десертов » Лучшая начинка для домашнего чизкейка
Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Домашнюю начинку для чизкейка приготовить намного проще, чем вы можете себе представить. Если вам нужен удивительный десерт, который легко приготовить, или вы жаждете сытного кусочка чизкейка, этот рецепт для вас.
Из этой начинки для чизкейка получится 9-дюймовый запеченный чизкейк, густой, насыщенный и сливочный.
Моя лучшая начинка для чизкейка домашнего приготовления можно использовать для приготовления чизкейков по самым разным рецептам.
Вы даже можете приготовить кексы с начинкой из чизкейка, такие как эти кексы с лимонным чизкейком (рецепт скоро появится)
Это моя любимая начинка для запеченного чизкейка, которая настолько вкусна, что вы будете поражены тем, что для ее приготовления вам нужно всего 5 простых ингредиентов.
Если вы любите простые и необычные рецепты, присоединяйтесь к 9Информационный бюллетень 0089 «Мука на моем лице» и каждый из моих новых рецептов будет доставлен прямо на ваш почтовый ящик.
Если вы ищете рецепт чизкейка без выпечки, у меня есть несколько таких. Вы можете найти ссылку ниже.
Такая начинка для чизкейка с выпечкой делается немного иначе, чем начинка для чизкейка без выпечки.
Чтобы приготовить толстый и плотный чизкейк с насыщенной кремовой текстурой, похожий на чизкейк «Нью-Йорк», его необходимо испечь, потому что начинка делается из яйца.
Яйцо в начинке чизкейка придает этому чизкейку насыщенную и плотную текстуру, очень похожую на чизкейк в стиле Нью-Йорк.
Я люблю делать десерты с чизкейками. Вы уже найдете немало из них на «Flour On My Face».
После того, как я приготовил этот рецепт начинки для чизкейка примерно в 50-й раз, я решил, что действительно должен раскрыть вам свой секрет.
Это лучшая начинка для домашнего чизкейка , которую вы когда-либо готовили. Он прост в приготовлении и состоит всего из нескольких ингредиентов. Это мой любимый рецепт начинки для чизкейка.
Эта начинка идеально подходит практически для любого рецепта, в котором требуется начинка для запеченного чизкейка.
Из него можно приготовить запеченный чизкейк. Или используйте его, чтобы заполнить некоторые рецепты многослойных десертных батончиков, один из моих любимых способов его использования.
Необходимое оборудование
- большая чаша для смешивания
- ручной или настольный миксер
- силиконовая лопатка
- мерные ложки
Prep
- Размягчите сливочный сыр на столе.
- Приготовьте 9-дюймовую корочку для крекера Грэма или используйте корочку, купленную в магазине.
Способы использования этой начинки для чизкейка
- Чтобы сделать чизкейк диаметром 9 дюймов, как я сделал сегодня
- Сделайте чизкейк с начинкой Батончики Cresent
- Используйте эту начинку для чизкейка, чтобы заполнить центр капкейков, таких как Lemon Cheesecake Cupcakes .
- Сделать Чизкейк-батончики с банановым хлебом
- Использовать как начинку для кофейного торта
- Используйте его для начинки Пирожные с чизкейком
- Выпекайте в стеклянной банке для приготовления отдельных десертов.
Рецепты чизкейков
Список всех моих рецептов чизкейков можно найти на странице Рецепты чизкейков .
Другие рецепты чизкейков
Ингредиенты
взбивание ингредиентов
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
- 1 1 большое яйцо0112
- 1 Тябчатая ложка ванильного экстракта (я использовал мой домашний экстракт ванильного экстракта )
- 1 чашка сахарной пудры, просеиваемое
- 9-дюймовый крекер GRAHAM.
- В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы.
- Добавьте в миску размягченное масло и взбивайте в течение 1-2 минут или пока масло полностью не смешается со сливочным сыром.
- Добавьте яйцо и ванильный экстракт в Миксерную чашу и взбивайте в течение 3 минут.
- Медленно добавьте просеянную сахарную пудру в миску и взбивайте на низкой скорости, пока она хорошо не смешается. Затем взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут или до легкой и воздушной массы.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике, если используете для начинки для кексов или не используете сразу. Начинку для чизкейка можно хранить в холодильнике до 3 дней перед использованием.
- При приготовлении запеченного чизкейка диаметром 8 или 9 дюймов немедленно выложите начинку для чизкейка на неиспеченную корку из крекера Грэма. Поместите чизкейк на противень.
- Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой до 350 градусов духовке.
- Достаньте чизкейк из духовки и положите на решетку для охлаждения.
- Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь перед подачей на стол.
- Перед подачей украсить домашней клубникой, взбитыми сливками или сбрызнуть фруктовым соусом.
- На 8 порций.
Девятидюймовый чизкейк после выпечки
Советы
- Важно, чтобы сливочный сыр и масло полностью размягчились.
- Если сливочный сыр или масло не размягчились до конца, будут комочки, которые невозможно полностью удалить никаким взбиванием.
- Посмотрите, как я использую начинку выше.
- Можно выпекать в форме для выпечки размером 8 дюймов, 9 дюймов или 8 x 8 дюймов.
Домашний чизкейк с домашней клубничной начинкой
Распечатайте рецепт ниже
Лучшая начинка для домашнего чизкейка
Арлин Мобли — Мука на моем лице
Эта домашняя начинка для чизкейка — мой любимый рецепт, когда я делаю чизкейк. Рецепта начинки достаточно, чтобы сделать 9-дюймовый чизкейк, использовать его для начинки кексов или в качестве начинки для чизкейка. Чизкейк густой и насыщенный, как чизкейк Нью-Йорк, но его намного проще приготовить, и на его приготовление уходит всего несколько минут.
5 из 9 голосов
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецептам.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
порции 8 порций
Калории 170 ккал
- ▢ 8 унций сливочный сыр (смягченный)
- ▢ 4 столовые ложки масла (температура комнаты)
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 -часовое. сахар (просеянный)
Follow Flour On My Face на Pinterest
В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр ручным миксером или в чаше стационарного миксера до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте в миску размягченное сливочное масло и взбивайте в течение 1–2 минут или до тех пор, пока сливочное масло полностью не смешается со сливочным сыром.
Добавьте яйцо и экстракт ванили в чашу Миксера и взбивайте в течение 3 минут.
Медленно добавьте просеянную сахарную пудру в миску и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Затем взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут или до легкой и воздушной массы.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике, если используете для начинки для кексов или не используете сразу. Начинку для чизкейка можно хранить в холодильнике до 3 дней перед использованием.
При приготовлении запеченного чизкейка диаметром 8 или 9 дюймов немедленно распределите начинку для чизкейка на незапеченную корку крекера. Поместите чизкейк на противень.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 350 F духовке.
Достаньте чизкейк из духовки и поместите на решетку для охлаждения. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь перед подачей на стол.
Перед подачей украсьте домашней клубникой, взбитыми сливками или сбрызните фруктовым соусом.