Сырные лепешки на сковороде рецепт с фото на молоке: Сырные лепешки на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Сырные лепешки на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Традиционно лепешки готовятся в духовке. Тесто при этом замешивается на воде, яйцах и муке. Мы предлагаем приготовить сырные лепешки на молоке. Они получаются очень вкусными и сытными. Готовятся они без духовки, на сковороде. Поэтому с поставленной задачей справится даже новичок. Для приготовления выбирайте свежее молоко, в котором нет комочков. Сыр должен быть упругим и не липким, тогда лепешки с сыром на молоке будут полезными.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Армянская, грузинская, узбекская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Молоко100 мл = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Твердый сыр100 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Свежая зелень50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Даже выпечку можно сделать более полезной. Замените пшеничную муку на гречневую. Вместо твердого сыра можно использовать брынзу или адыгейский сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выньте молоко и яйца из холодильника заранее, чтобы они немного нагрелись. Просейте муку через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Вымойте яйцо. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

Шаг 1

Начните готовить тесто для лепешек с сыром на молоке. Возьмите сухую чистую емкость большого размера и разбейте туда яйцо. Добавьте молоко и перемешайте. После этого возьмите половину муки и введите ее в жидкую смесь небольшими порциями. Размешайте до однородности.

Для большего удобства и скорости воспользуйтесь миксером.

Шаг 2

Добавьте в смесь тертый сыр. Размешайте , а затем введите оставшуюся муку. Смажьте руки растительным маслом и замесите тесто. Делать это нужно примерно 5 минут.

Шаг 3

Продолжайте готовить сырные лепешки на молоке. Разделите тесто на 8 одинаковых кусочков. Руками скатайте шарики. Выложите их на стол, присыпанный мукой. Возьмите скалку и раскатайте лепешки. Толщина должна быть примерно 5 мм. Возьмите вилку и проткните лепешку в нескольких местах. Благодаря этому они не вздуются в процессе обжаривания на сковороде.

Если вы хотите приготовить большие по диаметру лепешки, делите тесто не на 8 частей, а на 3-4.

Шаг 4

Обжарьте лепешки. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте растительным маслом. Выложите лепешки. Жарьте их с двух сторон по 2-3 минуты. Они должны стать золотистыми.

произвести впечатление

Если вы хотите красиво подать лепешки, сразу же после приготовления посыпьте их измельченной зеленью. Также их нужно выложить на красивую однотонную тарелку или салфетку.

Сырные лепешки на молоке на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (13)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Пармезан

300 гр.

Мука пшеничная

160 гр.

Яйцо

1 шт.

Молоко коровье

250 мл.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар-песок

0. 5 ч.л.

Масло растительное

для жарки

Процесс приготовления

Тесто замешивается так же, как и блинное. Разбиваем в объемную миску яйцо.

Высыпаем поверх соль и сахарный песок в указанном количестве.

Вливаем в миску к яйцу молоко и хорошенько смешиваем все вместе. Можно это делать венчиком вручную, но гораздо удобнее использовать миксер.

Добиваемся полной однородности и растворения сахарных и соляных крупинок.

Поверх яично-молочной смесь высыпаем просеянную муку и снова работаем венчиком или миксером. Тесто по консистенции получается более густым, чем блинное, но менее плотным, чем масса на оладьи.

Твердый сыр натираем на крупной терке. Полученную сырную стружку высыпаем в приготовленное тесто.

Лопаткой тщательно перемешиваем все вместе, чтобы сырная стружка равномерно распределилась по тесту. Сырное тесто готово, можно приступать к жарке лепешек.

Сковороду с небольшим количеством растительного масла без запаха разогреваем до горячего состояния на плите. Температура плиты при этом – средне-низкая.

С помощью столовой ложки выкладываем сырное тесто в горячее масло и аккуратно распределяем его по дну сковороды – формируем лепешку желаемого размера. Стараемся оформить лепешку одинаковой толщины по всей площади.

Закрываем сковороду крышкой и жарим лепешку полторы-две минуты, пока не появится румяная корочка.

Открываем крышку и переворачиваем лепешку на другую сторону. Снова закрываем сковороду и обжариваем изделие еще полторы-две минуты.

Готовую лепешку снимаем со сковороды широкой плоской лопаткой и перекладываем на тарелку. Если есть желание уменьшить калорийность, то обсушиваем лепешку бумажным полотенцем – лишнее масло впитается.

На сковородку выкладываем очередную порцию теста, формируем лепешку и обжариваем ее аналогично. При необходимости доливаем больше растительного масла в сковороду. Таким образом жарим лепешки из всего теста. Готовые лепешки складываем стопкой на тарелке. Подаем к столу горячими. Дополнительно можно сервировать сметану, майонез, несладкий йогурт.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

14.32%

Витамин В1

7.7%

Витамин В2

14.89%

Витамин В4

8.85%

Витамин В5

8.44%

Витамин В6

8.7%

Витамин В9

3.14%

Витамин В12

21.4%

Витамин С

0.05%

Витамин D

4.49%

Витамин E

42.45%

Биотин

4.73%

Витамин К

2.37%

Витамин РР

6.13%

Калий

5.96%

Кальций

61.22%

Кремний

3. 52%

Магний

12.06%

Натрий

70.35%

Сера

42.59%

Фосфор

48.09%

Хлор

22.27%

Алюминий

0.28%

Железо

7.54%

Йод

1.48%

Кобальт

14.55%

Литий

0%

Марганец

8.25%

Медь

5.2%

Никель

0.29%

Рубидий

0%

Селен

28.21%

Фтор

0.27%

Хром

1.89%

Цинк

13.77%

Бор

814.08%

Ванадий

118.81%

Молибден

6.8%

Витамин A

86.8%

Витамин В1

46.66%

Витамин В2

90. 21%

Витамин В4

53.63%

Витамин В5

51.15%

Витамин В6

52.72%

Витамин В9

19.04%

Витамин В12

129.68%

Витамин С

0.3%

Витамин D

27.2%

Витамин E

257.27%

Биотин

28.68%

Витамин К

14.39%

Витамин РР

37.17%

Калий

36.12%

Кальций

370.98%

Кремний

21.33%

Магний

73.1%

Натрий

426.33%

Сера

258.12%

Фосфор

291.43%

Хлор

134.93%

Алюминий

1.67%

Железо

45.71%

Йод

8.99%

Кобальт

88. 18%

Литий

0%

Марганец

50.02%

Медь

31.53%

Никель

1.76%

Рубидий

0%

Селен

170.96%

Фтор

1.64%

Хром

11.48%

Цинк

83.45%

Бор

4933.33%

Ванадий

720%

Молибден

41.21%

Витамин A

21.7%

Витамин В1

11.67%

Витамин В2

22.55%

Витамин В4

13.41%

Витамин В5

12.79%

Витамин В6

13.18%

Витамин В9

4.76%

Витамин В12

32.42%

Витамин С

0.08%

Витамин D

6.8%

Витамин E

64. 32%

Биотин

7.17%

Витамин К

3.6%

Витамин РР

9.29%

Калий

9.03%

Кальций

92.74%

Кремний

5.33%

Магний

18.27%

Натрий

106.58%

Сера

64.53%

Фосфор

72.86%

Хлор

33.73%

Алюминий

0.42%

Железо

11.43%

Йод

2.25%

Кобальт

22.05%

Литий

0%

Марганец

12.51%

Медь

7.88%

Никель

0.44%

Рубидий

0%

Селен

42.74%

Фтор

0.41%

Хром

2.87%

Цинк

20. 86%

Бор

1233.33%

Ванадий

180%

Молибден

10.3%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A781.2 мкг900 мкг14.321.7
Витамин В10.7 мг1.5 мг7.711.7
Витамин В21. 6 мг1.8 мг14.922.6
Витамин В4268.1 мг500 мг8.813.4
Витамин В52.6 мг5 мг8.412.8
Витамин В61.1 мг2 мг8.713.2
Витамин В976.2 мкг400 мкг3. 14.8
Витамин В123.9 мкг3 мкг21.432.4
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D2.7 мкг10 мкг4.56.8
Витамин E38.6 мг15 мг42.564. 3
Биотин14.3 мг50 мг4.77.2
Витамин К17.3 мкг120 мкг2.43.6
Витамин РР7.4 мг20 мг6.19.3
Калий903 мг2500 мг69
Кальций3709. 8 мг1000 мг61.292.7
Кремний6.4 мг30 мг3.55.3
Магний292.4 мг400 мг12.118.3
Натрий5542.3 мг1300 мг70.4106.6
Сера1290.6 мг500 мг42. 664.5
Фосфор2331.5 мг800 мг48.172.9
Хлор3103.4 мг2300 мг22.333.7
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.30.4
Железо8.2 мг18 мг7.511. 4
Йод13.5 мкг150 мкг1.52.2
Кобальт8.8 мкг10 мкг14.622
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг8.312.5
Медь315. 3 мкг1000 мкг5.27.9
Никель3.5 мкг200 мкг0.30.4
Рубидий02 мкг00
Селен94 мкг55 мкг28.242.7
Фтор65.8 мкг4000 мкг0. 30.4
Хром5.7 мкг50 мкг1.92.9
Цинк10 мг12 мг13.820.9
Бор59.2 мкг1.2 мкг814.11233.3
Ванадий144 мкг20 мкг118.8180
Молибден28. 9 мкг70 мкг6.810.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Сырные лепешки на молоке без яиц
Сырные лепешки с колбасой на молоке
Сырная лепешка на воде на сковороде
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Лепешки с адыгейским сыром на сковороде
Сырные лепешки на кефире с зеленью на сковороде
ПП сырные лепешки на кефире на сковороде
Сырные лепешки на кефире на сковороде
Сырные лепешки на кефире с ветчиной на сковороде
Лепешки с сыром без дрожжей в духовке
Лепешки на молоке с сыром и зеленью
ПП лепешки с сыром и творогом

Лепешки

кусочков чизкейка без выпечки | A Baker’s House

Перейти к рецепту

Чизкейк без выпечки всегда приветствуется на вечеринке! Корочка крекера Грэма покрыта гладким слоем чизкейка. Оставьте без добавок или украсьте сверху фруктами, лимонным творогом или нарезанными леденцами. Приготовить безглютеновый мини-чизкейк без выпечки очень просто : используйте безглютеновые крекеры для корочки. Остальные ингредиенты, естественно, не содержат глютена.

Развлечения могут быть сложными – не позволяйте еде перегрузить вас! Этот рецепт — отличное угощение в последнюю минуту, потому что мы знаем, что в праздники мало времени, но желание поделиться вкусностями сильно!

Приготовьте десерт заранее

Десерт, приготовленный заранее, так ценится в это напряженное время года. По этому рецепту получается 24 мини-чизкейка, и его легко удвоить, если вам нужно угостить толпу.

Чизкейк размером с укус в десертном буфете вместе с печеньем, пирожными и другими индивидуальными порциями станет праздничным и желанным зрелищем на вашей следующей встрече.

Какие еще десерты без выпечки легко приготовить?

  • Одним из моих самых популярных рецептов являются батончики Kat Kit без выпечки. Если вам нравится чизкейк без выпечки, я думаю, вам понравится и десерт кит-кат!
  • Помадка с маслом для печенья в микроволновой печи всегда пользуется успехом, особенно в праздничные дни.
  • Пасхальная помадка из белого шоколада — это простой рецепт, не требующий выпечки. Включите надстройки и приготовьте эту помадку из белого шоколада на любой случай.

Чизкейк без выпечки не содержит глютена?

Да, если вы используете крекеры без глютена для приготовления корочки для этих мини-чизкейков, то ваш десерт не содержит глютена.

Конечно, вам нужно дважды проверить, что все ингредиенты сертифицированы без глютена — следите за своей ванилью — но эти ингредиенты для чизкейка должны быть без глютена.

Если вам нужен рецепт мини-чизкейков, я думаю, вам понравятся эти кусочки чизкейка с лаймом!

Какие ингредиенты входят в состав чизкейка с корочкой из крекера?

  • медовые крекеры без глютена (или традиционные крекеры, если хотите)
  • сливочное масло, растопленное
  • коричневый сахар
  • сливочный сыр
  • сгущенное молоко с сахаром
  • чистый ванильный экстракт
  • рецепт чизкейка?

    1. Приготовьте корж для крекера.
    2. Наполните формочки для мини-маффинов коркой. Заморозить на 15 минут.
    3. Приготовьте начинку из сливочного сыра. Покройте охлажденные коржи начинкой из сливочного сыра.
    4. При желании добавьте начинку, например, мини-шоколадные чипсы. Заморозить до готовности.

    Давайте углубимся в каждый шаг:

    Первый шаг — взвесить крекеры. Шесть унций — это правильно. Растопите четыре столовые ложки (2 унции) сливочного масла. Добавление небольшого количества коричневого сахара улучшает текстуру и сладость корочки.

    Измельчите крекеры Грэм, растопленное масло и коричневый сахар в кухонном комбайне.

    Наполните мини-форму для маффинов бумажными формочками для выпечки. Зачерпывайте примерно по одной чайной ложке за раз и заполняйте каждую форму для выпечки.

    Прижмите, чтобы уплотнить корку. Знаете ли вы, что вы можете купить крошки крекера Грэма? Я была удивлена, когда увидела их в отделе выпечки. Я до сих пор думаю, что это так легко сделать самостоятельно. Самостоятельное приготовление дает вам возможность приготовить безглютеновую корочку.

    Корочка чизкейка будет держаться лучше, если вы хорошо прижмете эту смесь крекеров Грэма. Ставим противень в морозилку на 10-15 минут. Тем временем приготовить начинку для чизкейка без выпечки.

    С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и ваниль на высокой скорости в течение 2-3 минут в большой миске. Обязательно удалите все комочки. Если ваш сливочный сыр комковатый, возможно, он просто холодный. Смешивайте, пока начинка не станет однородной.

    Наполните каждый охлажденный корж начинкой для чизкейка. Я считаю, что трюк с мешком для обледенения Ziploc идеально подходит для этого применения. Это так просто, как кажется — сделайте кондитерский мешок из пакета Ziploc, чтобы быстро и легко наполнить каждый мини-чизкейк.

    С какой начинкой можно приготовить чизкейк?

    Хотите приготовить простые чизкейки? Сохраняйте эти кусочки чизкейка без выпечки такими, какие они есть — простыми и понятными.

    Хотите добавить еще немного наверх? Сделайте это сейчас, пока начинка для чизкейка не охладилась. Вы можете добавить любое количество начинки:

    • мини-шоколадная стружка
    • кусочки ириски из вереска
    • мятный крем с мятой Анды кусочки для выпечки
    • ягоды, такие как клубника или черника
    • чипсы из ириски
    • нарезанные кусочки леденца

    Имейте в виду, что если вы готовите эти блюда без глютена, то и начинка не должна содержать глютена.

    Можно ли приготовить чизкейк с ванильными вафлями?

    Конечно! Вы можете заменить корочку крекера Грэма на вафли Nilla (не без глютена), Oreos (не без глютена), вафельное печенье без глютена или печенье с корицей.

    Выберите печенье, которое идеально помещается в формочки для мини-маффинов, чтобы основа чизкейка без выпечки была ровной и прочной. Мини-чизкейки без выпечки — это праздничная еда, которая ждет своего часа. Что вы празднуете на этой неделе? Я надеюсь, что чизкейк — это вечеринка!

    Можно ли покрыть мини-чизкейки без выпечки шоколадом?

    Да, конечно. Просто растопите шоколад и добавьте его сверху, и это станет отличным завершением этого десерта. Вы также можете сделать шоколадный ганаш для завершающего штриха шоколадного покрытия. Они хорошо тают во рту!

    Время подготовки
    10 минут

    Общее время
    10 минут

    Ингредиенты

    • 6 унций крекеров Грэма (без глютена или традиционных)
    • 2 унции (4 столовые ложки) сливочного масла, растопленного
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Инструкции

    Измельчить крекеры Грэм, растопленное масло и коричневый сахар в кухонном комбайне.

    Наполните мини-формы для маффинов мини-формами для выпечки. Выдавите по одной чайной ложке смеси крекеров Грэма в каждую мини-форму для выпечки. Плотно прижмите. Поместите форму для мини-маффинов в морозильную камеру на 15 минут.

    Приготовьте начинку для чизкейка: С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром и ваниль до получения однородной массы. Покройте каждый охлажденный корж начинкой для чизкейка.

    Добавьте любую начинку по вашему желанию (или оставьте без добавок), затем поместите в морозильную камеру на час для застывания.

    Выньте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    Я использовала медовые крекеры без глютена от Pamela и сделала этот рецепт без глютена.

    Воспользуйтесь моим трюком с глазурью в пакетах с застежкой-молнией, чтобы с легкостью наполнить формочки для выпечки мини-маффинов.

    Информация о питании:
    Выход:

    24

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 105 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 86 мг Углеводов: 10 г Волокна: 0 г Сахаров: 7 г Белков: 2 г

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Холли Бейкер

    Холли Бейкер начала вести кулинарный блог A Baker’s House в 2011 году. Она является писателем, создателем рецептов и фотографом сайта. Холли любит печь и делится рецептами безглютеновых блюд, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.

    Рецепт чизкейка с шариками из солодового молока в горшке быстрого приготовления

    26
    акции

    Перейти к рецепту

    Мгновенный чизкейк с шариками из солодового молока — это сливочный и забавный десерт с начинкой из хлопьев, который можно приготовить менее чем за час.

    Если вы любите чизкейк, а также любите шарики из солодового молока, этот чизкейк из солодового молока в горшочках — идеальный рецепт для вас. Он гладкий, кремовый и на вкус как старомодный солодовый шарик, но с декадентским оттенком чизкейка.

    Я знаю, что объединить два любимых десерта в один десерт кажется невозможным, но поверьте мне, что этот рецепт вас не разочарует!

    Если вы ищете новое дополнение к своему столу на День Благодарения или просто хотите, чтобы дома было что-то сладкое холодными зимними вечерами, не ищите ничего, кроме чизкейка с солодовым молоком Instant Fit!

    Как узнать, что чизкейк готов?

    Когда чизкейк будет готов, снаружи должен появиться небольшой 2-дюймовый круг, который покачивается посередине.

    Если вы хотите быть уверенным, используйте термометр мгновенного считывания. Ваш чизкейк готов, когда температура его середины достигает 140-150°F.

    Если после естественного высвобождения чизкейк не совсем готов, просто снова закройте емкость для быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении еще 5 минут, а затем 10 минут для естественного высвобождения.

    Можно ли приготовить чизкейк заранее?

    Приготовьте его заранее и оставьте в холодильнике до полного застывания.

    Я оставляю свои как минимум на 24 часа, прежде чем вынимать их из кастрюли. Вы можете сделать это за пару дней и оставить в холодильнике до тех пор, пока не настанет время украсить его перед подачей на стол.

    Это отличный десерт, который можно приготовить, если у вас напряженная неделя, потому что вы можете приготовить его заранее, а Instant Pot значительно сокращает время приготовления и выпекает шелковистый гладкий чизкейк.

    Если вы собираетесь есть чизкейк сразу и вам нужно беспокоиться только о том, чтобы он сохранялся в течение нескольких дней, лучший способ хранения — просто хранить в холодильнике, завернув в полиэтиленовую пленку или в воздухонепроницаемом контейнере.

    Как заморозить чизкейк

    Если вы хотите приготовить чизкейк, а потом насладиться им, то заморозка — лучший вариант. Правильно хранящийся и замороженный чизкейк может храниться до 3 месяцев!

    После того, как чизкейк остынет, переместите его в морозильную камеру и дайте ему застыть без крышки примерно в течение часа.

    Затем вам нужно будет снять чизкейк со дна формы и положить его на круглый кусок картона, вырезанный по размеру.

    Плотно заверните чизкейк в полиэтиленовую пленку, прежде чем поместить его в большой пакет для заморозки или завернуть в прочную алюминиевую фольгу.

    Затем заморозьте до готовности.

    Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике. Вы можете заморозить чизкейк украшенный или неукрашенный.

    Оборудование, необходимое для приготовления быстрорастворимого чизкейка

    Разъёмная форма – Вам понадобится 6- или 7-дюймовая разъёмная форма для 6-литрового горшка быстрого приготовления. Я использую официальную 7,5-дюймовую сковороду Instant Pot Springform, но любая 6-дюймовая сковорода идеально подходит для Instant Pot, а ее стенки достаточно высоки, чтобы сделать толстый кусок чизкейка.

    Ремешок для кастрюли мгновенного приготовления. Это значительно упрощает установку и вынимание кастрюли из кастрюли быстрого приготовления.

    Instant Pot — у меня есть Instant Pot ultra, когда я ходил по магазинам, я чувствовал, что это лучшее соотношение цены и качества.

    Стационарный миксер – Стационарный миксер спасет ваши руки, это лучший и самый быстрый способ добиться наилучших результатов.

    Об ингредиентах для чизкейка с шариками из солодового молока быстрого приготовления

    Крошки печенья – Я использовал крошки шоколадных крекеров Грэма от Keebler, но если вы не можете их найти, подойдут любые крошки шоколадного печенья.

    Сливочное масло – Здесь вы можете использовать соленое или несоленое масло. Это просто сводится к личному вкусу.

    Сливочный сыр – Используйте жирный сливочный сыр. Легкий сливочный сыр тоже не подходит. Я бы также рекомендовал использовать сливочный сыр Philadelphia вместо фирменного по той же причине. Убедитесь, что это комнатная температура, чтобы у вас получилась приятная однородная смесь.

    Сахар – Обычный старый сахарный песок

    Греческий йогурт – Помогает сделать приятную однородную консистенцию. Сметана тоже хорошо работает.

    Яйца . Убедитесь, что яйца комнатной температуры, чтобы смесь для начинки легко смешалась.

    Экстракт ванили – придает чизкейку приятный пикантный вкус.

    Молочные шарики из солодового солода – вопперы!

    Ищете другие лучшие рецепты чизкейков?

    Сладкий и сливочный чизкейк Мельба с персиками быстрого приготовления наполнен свежими персиками и малиной, а сверху покрыт глазурью из сливочного сыра.

    Мгновенный чизкейк с крем-брюле удовлетворит вашу тягу к десертам благодаря сливочному чизкейку со сладкой карамелизированной сахарной корочкой!

    Этот чизкейк Bananas Foster состоит из ванильного вафельного коржа, который затем наполнен начинкой из бананового чизкейка с добавлением рома и липкой банановой начинкой.

    Как быстро приготовить чизкейк с шариками из солодового молока

    Выход: 8 порций | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 55 минут

    Ингредиенты:

    Для корочки:

    • 2 чашки шоколадных крошек крекеров Graham – я использовала Keebler
    • 1/2 стакана масла — расплавленная
    • 1 столовая ложка сахара

    для заполнения чизкейка :

    • 3 упаковки сливочного сыра — 8 унций каждая
    • 3/4 чашка сахара
    • 31 31 31 31 31 31 31 31 3 4 чашки греческого йогурта
    • 3 яйца
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 чашки дробленого воппера – шарики из солодового молока
    • 1/2 чашки воды – для быстрого приготовления

    Для начинки

    • 1 банка глазури для чизкейка
    • 1 кондитерский мешок
    • 1 большая рифленая насадка

    Указания:

    Поместите шоколадную крошку в миску, добавьте сахар и перемешайте. Растопить сливочное масло в микроволновке и залить шоколадной крошкой. Хорошо перемешайте.

    Застелите дно 6-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой. Слегка смажьте стенки разъемной формы сливочным маслом. Поместите крошки в форму, на пергамент. Равномерно вдавите в форму и отложите в сторону.

    В чашу стационарного миксера добавьте сливочный сыр, сахар, йогурт и ваниль и перемешайте, пока смесь не станет однородной, кремообразной и однородной.

    Добавьте яйца и перемешайте.

    Раздавите вопперы и смешайте их с начинкой для чизкейка с помощью лопатки.

    Вылейте начинку для чизкейка в форму для выпечки поверх шоколадной крошки.

    Поместите глазурь в холодильник для охлаждения, чтобы упростить украшение труб.

    Налейте 1/2 стакана воды на дно мультиварки. Поместите Trivet на дно Instant Pot.

    Накройте разъемную форму фольгой и поместите разъемную форму в подъемник, прилагаемый к кастрюле быстрого приготовления. Поднимите форму в кастрюлю быстрого приготовления и поставьте ее на подставку, оставив подъемник в кастрюле быстрого приготовления, чтобы вы могли легко вынуть чизкейк, когда он будет готов.

    Установите крышку на кастрюлю быстрого приготовления и убедитесь, что клапан давления установлен в положение «ГЕРМЕТИЧНОСТЬ».

    Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ и установите время на 55 минут.

    По окончании приготовления в мультиварке сбросить давление естественным образом.

    Когда поплавковый клапан опустится, убедитесь, что все давление сброшено, осторожно повернув клапан давления в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ». Снимите крышку, осторожно достаньте чизкейк и поставьте его на решетку остывать.

    Чизкейк может быть немного шатким в центре, но его можно хранить в холодильнике. Дать чизкейку полностью остыть. Затем завернуть в пергаментную бумагу и фольгу и поставить в холодильник на ночь. Я люблю делать это заранее и хранить в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол.

    Когда будете готовы к подаче, поместите глазурь в кондитерский мешок с большим рифленым наконечником. Отсадите большие ложки глазури по всему верхнему краю чизкейка. Поместите целые шарики из солодового молока поверх глазури (см. фото) и поместите измельченные или раскрошенные шарики из солодового молока в центр чизкейка.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Время подготовки:
    10 минут

    Время приготовления:
    55 минут

    Общее время:
    1 час 5 минут

    Мгновенный чизкейк с шариками из солодового молока — это сливочный и забавный десерт с начинкой из хлопьев, который можно приготовить менее чем за час.

    Ингредиенты

    Для корочки:
    • 2 чашки шоколадных крошек Graham Cracker — я использовала Keebler
    • 1/2 стакана сливочного масла — растопленного
    • 1 столовая ложка сахара
    Для начинки чизкейка:
    • 3 упаковки сливочного сыра – по 8 унций каждая
    • 3/4 чашки сахара
    • 3/4 чашки греческого йогурта
    • 3 яйца
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 чашки дробленого воппера – шарики из солодового молока
    • 1/2 стакана воды — для Instant Pot
    Для начинки:
    • 1 банка глазури для чизкейков

    Инструкции

    Поместите шоколадную крошку в миску, добавьте сахар и перемешайте. Растопить сливочное масло в микроволновке и залить шоколадной крошкой. Хорошо перемешайте. Выстелите дно 6-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой. Слегка смажьте бока разъемной формы сливочным маслом. Поместите крошки в форму, на пергамент. Равномерно вдавите в форму и отложите в сторону.

    В чашу стационарного миксера добавьте сливочный сыр. сахара, йогурта и ванили и хорошо перемешайте, пока они не станут кремообразными и однородными. Добавьте яйца, перемешайте. Измельчите вопперы и лопаткой вмешайте их в начинку для чизкейка. Вылейте начинку для чизкейка в форму Spring поверх шоколадной крошки.

    Поместите глазурь в холодильник для охлаждения, чтобы упростить украшение труб.

    Налейте 1/2 стакана воды на дно мультиварки. Поместите Trivet на дно Instant Pot. Накройте разъемную форму фольгой и поместите разъемную форму в подъемник, прилагаемый к кастрюле быстрого приготовления.

    Поднимите форму в кастрюлю и поставьте ее на подставку, оставив подъемник в кастрюле, чтобы вы могли легко вынуть чизкейк, когда он будет готов. Поместите крышку на кастрюлю быстрого приготовления и убедитесь, что клапан давления установлен на «ГЕРМЕТИЗИРОВАТЬ».

    Нажмите кнопку «ПРЕССУРОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ» и установите время на 55 минут. Когда Instant Pot закончит приготовление, позвольте давлению сброситься естественным путем.

    Когда поплавковый клапан опустится, убедитесь, что все давление сброшено, осторожно повернув клапан давления в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ». Снимите крышку, осторожно достаньте чизкейк и поставьте его на решетку остывать. Чизкейк может быть немного шатким в центре, но он застынет в холодильнике.

    Дайте чизкейку полностью остыть. Затем завернуть в пергаментную бумагу и фольгу и поставить в холодильник на ночь. Я люблю делать это заранее и хранить в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол. №

    Поместите глазурь в кондитерский мешок с большим рифленым кончиком. Выдавите большие порции глазури по всему верхнему краю чизкейка
    . Поместите целые шарики из солодового молока поверх глазури (см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *