Сырные лепешки рецепт пошагово с фото: Сырные лепешки за 15 минут, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырные лепешки – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Когда хочется чем-нибудь перекусить, а времени в обрез, всегда можно приготовить сырные лепешки. Это очень вкусно и практично. Даже на следующий день они не теряют своих вкусовых качеств и их можно подать на стол с первым блюдом. Мы специально отобрали 10 отличных рецептов приготовления сырных лепешек на сковороде.

Вкусные сырные лепешки на кефире на сковороде

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Рецепт быстрых и вкусных сырных лепешек, а благодаря тесту, замешенному на кефире, они получаются воздушными и нежными. Их можно приготовить на завтрак или обед.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4

  • Сыр натрите на крупной терке. Отмерьте 50 грамм для начинки.

  • В миске смешайте кефир, сахар, соль, соду, муку и сыр. Замесите тесто.

  • Разделите тесто на четыре части и раскатайте тонкие лепешки. На середину каждой лепешки положите немного тертого сыра, сверните тесто в кулек и еще раз раскатайте.

  • Обжарьте лепешки на растительном масле с двух сторон.

  • Лепешки промокните от жира бумажными полотенцами и подавайте на стол.


Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные сырные лепешки на молоке?

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Ароматные, мягкие и питательные лепешки. Эти лепешки можно назвать многофункциональными, их можно и к чаю на завтрак подать, и к супу на обед или просто перекусить ими в течение дня.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.

Молоко – 0,5 ст.

Яйцо – 1 шт.

Сыр – 50-70 гр.

Масло растительное – для смазывания рабочей поверхности.

Процесс приготовления:

  1. Яйцо взбейте с молоком.
  2. Затем всыпьте половину просеянной муки и перемешайте ингредиенты до однородности.
  3. Сыр натрите на терке и добавьте его в миску.
  4. Частями всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их растительным маслом.
  5. Тесто разделите на несколько равных частей. Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, раскатайте на ней круглые лепешки.
  6. Обжарьте лепешки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Подавайте лепешки в теплом или охлажденном виде.

Приятного аппетита!

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Быстрые лепешки с сыром выручат вас, когда необходимо организовать спонтанный перекус. Лучше всего замешивать лепешки на кисломолочных продуктах, например, сметане, тогда они будут пышными и рассыпчатыми.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Сыр – 150 гр.

Сметана – 150 мл.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.

Укроп – 1 пучок.

Соль – по вкусу.

Перец черный молотый – по вкусу.

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте в миске сыр, сметану, яйца, соль и молотый перец. Зелень помойте, обсушите, мелко порубите ножом и добавьте в миску.
  2. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Муку просейте и добавьте в миску, замесите тесто.
  4. Оно будет иметь консистенцию близкую к густой сметане.
  5. Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковородку. Жарьте лепешки с двух сторон на умеренном огне до красивого золотистого цвета. Размер лепешек может быть любим.
  6. Готовые лепешки сначала выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, затем переложите на тарелку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Очень быстрые сырные лепешки за 15 минут на скорую руку

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Приготовить сырные лепешки на скорую руку, что может быть проще. Тем более, ингредиенты для этого блюда всегда найдутся в холодильнике. Этот рецепт сможет вас выручить в случае внезапного прихода гостей.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Кефир – 150 мл.

Сода пищевая – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная высшего сорта – 215 гр.

Соль – 7-10 гр.

Сахар – 10-15 гр.

Сыр – 100 гр.

Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. Влейте в миску кефир, всыпьте в него соль, соду и сахар, перемещайте.
  2. Затем всыпьте 2/3 просеянной муки, начните замешивать тесто.
  3. Остальную муку всыпайте небольшими порциями, следите за тем, чтобы тесто не получилось слишком тугим. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Тесто разделите на 8 частей, раскатайте их. На каждую лепешку положите немного сыра и заверните края теста к центру. Полученные кульки еще раз раскатайте скалкой.
  5. Лепешки жарьте под крышкой на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. Такие лепешки очень вкусно есть в теплом виде, пока сыр еще находится в расплавленном состоянии.

Приятного аппетита!

Как приготовить ПП сырные лепешки на сковороде?

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

У этих лепешек масса достоинств. Они быстро готовятся из весьма доступных ингредиенты и такое блюдо смело можно отнести к ПП. К тому же их красивый румяный цвет вызывает аппетит и хочется сразу их попробовать.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Творог – 170 гр.

Мука рисовая – 4 ст.л.

Сыр – 400 гр.

Яйца куриные – 2 шт.

Травы ароматные – по вкусу.

Масло постное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Творог протрите через мелкое сито или взбейте блендером. Смешайте жидкую творожную массу с яйцами.
  2. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в миску сыр, рисовую муку и сухие приправы по вкусу.
  3. Замесите тесто, по консистенции оно получится чуть гуще, чем для оладий.
  4. Обжарьте лепешки с двух сторон на умеренном огне под крышкой. На сковороде с антипригарным покрытием можно жарить лепешки без использования масла.
  5. Лепешки подавайте в теплом виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт лепешек с сыром и зеленью, жареных на сковороде

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Вкусный завтрак или легкий ужин можно устроить себе, приготовив сырные лепешки с зеленью. Такое блюдо нравится всем без исключения, поэтому несомненно стоит иметь этот рецепт у себя в кулинарной книге.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир – 130 мл.

Сода пищевая – ¼ ч.л.

Соль – ¼ ч.л.

Мука высшего сорта – 1,5 ст.

Для начинки:

Сыр рассольный – 80 гр.

Сыр твердый – 50 гр.

Зелень – 1 пучок.

Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Кефир комнатной температуры влейте в миску, добавьте в него соду, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  2. Затем добавьте соль и просеянную муку, замесите тесто.
  3. Сыр натрите на крупной терке. Рассольный сыр можно просто покрошить. Зелень помойте и порубите ножом. Смешайте эти ингредиенты в миске.
  4. Тесто разделите на 3-4 равные части, раскатайте их и выложите сверху начинку.
  5. Края лепешки соедините в центре, затем еще раз раскатайте скалкой как можно тоньше, но следите за тем, чтобы начинка не вышла наружу.
  6. Жарьте лепешки на сухой разогретой сковороде с двух сторон, по 1-2 минуты на каждую сторону.
  7. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. К таким лепешкам хорошо подойдет сметанно-чесночный соус.

Приятного аппетита!

Сочные и нежные творожно-сырные лепешки на сковороде

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Творожно-сырные лепешки хороши не только своим вкусом, но и тем, что их можно есть охлажденными. Они невероятно сочные и нежные, с чаем или с бульоном они уйдут за милую душу.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Творог – 150 гр.

Сыр – 100 гр.

Мука высшего сорта – 100-150 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук зеленый – 10 гр.

Соль – по вкусу.

Перец черный молотый – по вкусу.

Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Творог разомните вилкой, чтобы не было больших комков. Сыр натрите на крупной терке.
  2. В миске смешайте творог, сыр, яйцо, соль и перец по вкусу.
  3. Далее добавьте просеянную муку и измельченный зеленый лук. Замесите однородное тесто для лепешек.
  4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 сантиметра. Разрежьте тесто на части. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите заготовки и обжарьте лепешки с двух сторон.
  5. Затем готовые лепешки выложите на блюдо и подавайте с соусом на свой вкус.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления лепешек с сырной начинкой

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Лепешки с сырной начинкой любят многие. Основной секрет их успеха кроется в нежном тягучем сыре, которые растапливается при запекании и прячется внутри лепешки. Как приготовить это чудо, мы расскажем в рецепте, приведенном ниже.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 2 ст.

Кефир – 1 ст.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Соль – по вкусу.

Для начинки:

Сулугуни – 100 гр.

Сыр твердых сортов – 100 гр.

Масло растительное – для жарки.

Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Твердый сыр и сулугуни натрите на крупной терке. Смешайте эти ингредиенты.
  2. В миску влейте кефир, добавьте щепотку соды, перемешайте, кефир должен слегка вспениться. Потом добавьте яйцо и просеянную муку.
  3. Не советуем всыпать сразу все количество муки, лучше это делать постепенно, чтобы регулировать консистенцию теста, оно не должно быть очень тугим.
  4. Тесто разделите на равные части, раскатайте их, на каждую положите немного сырной начинки. Затем заверните края теста к центру, у вас получится кулек с начинкой внутри, его слегка раскатайте скалкой или придайте ему плоскую форму руками.
  5. Лепешки обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом перед подачей.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные сырные лепешки а-ля хачапури?

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Чтобы хоть немного окунуться в атмосферу волшебной Грузии или всколыхнуть приятные воспоминания, приготовьте дома сырные лепешки а-ля хачапури. Рецепт очень простой и не занимает много времени.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2-4.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 160 гр.

Масло растительное – 2 ст.л.

Кефир – 250 мл.

Сода – 0,5 ч.л.

Брынза – 200 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Сыр натрите на терке или разомните вилкой.
  2. В миске смешайте кефир, соду, яйцо, соль и муку. У вас получится тесто по консистенции, как для оладий. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Столовой ложкой выложите тесто и разровняйте его.
  3. По всей поверхности лепешки распределите измельченный сыр.
  4. Поверх сыра выложите оставшееся тесто. Убавьте огонь и прикройте сковороду крышкой.
  5. Когда края лепешки подрумянятся, переверните ее на другую сторону.
  6. При желании сырную лепешку а-ля хачапури можно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Простой рецепт сырных лепешек с ветчиной на сковороде

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Сыр и ветчина идеальное сочетание, особенно если речь идет о сырных лепешках с начинкой. Такое сытное блюдо для перекуса точно придется вам по вкусу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 400 гр.

Кефир – 250 мл.

Ветчина – 200 гр.

Сыр – 200-250 гр.

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. В миску влейте кефир, всыпьте соду, сахар и соль, перемешайте. Затем добавьте тертый сыр и просеянную муку.
  2. Замесите мягкое тесто, оно должно быть эластичным и не липким.
  3. Ветчину натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой.
  4. Тесто разделите на 6-8 равных частей.
  5. Каждый кусочек теста тонко раскатайте, выложите на него ветчину.
  6. Затем заверните края теста к центру и скрепите их.
  7. Тесто с начинкой еще раз раскатайте в тонкую лепешку.
  8. Обжарьте лепешки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Чтобы избавится от лишнего жира, промокните готовые лепешки бумажными полотенцами.
  9. Сытные и аппетитные на вид лепешки подавайте с кетчупом или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Сырные лепешки на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Супер вкусный экспресс-рецепт лепешек я узнал от коллеги по работе. Естественно, я решил повторить его у себя на кухне, благо все ингредиенты были под рукой.

Результат превзошел мои ожидания. Лепешки с сыром и свежей зеленью получились очень ароматными и вкусными.

Ингредиенты:

кефир жирностью 2,5% 150 мл

пшеничная мука высшего сорта 215 г + для подпыления

соль мелкая 0,5 ч. л.

сахарный песок1 ч. л.

пищевая сода 0,5 ч. л.

твердый сыр 100 г

свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) пучок

сливочное масло 30 г

Число порций: 4Время приготовления: 15 минут

Калорийность рецепта
«Сырные лепешки за 15 минут» на 100 г

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Это отличная альтернатива дрожжевому хлебу. Лепешки можно намазывать паштетами или подавать их вместо хлеба к супам или бульонам.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Замешиваем тесто

    Предварительно кефир достанем из холодильника, чтобы он согрел и дошел до комнатной температуры. Выльем 150 мл кефира в глубокую посуду. Добавим к нему соду, мелкую соль и сахар.

    Тщательно перемешаем, чтобы сухие ингредиенты полностью растворились. Сода погасит кефир, вследствие чего смесь немного увеличится в объеме. Затем в несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку высшего сорта.

    Сначала будем перемешивать тесто ложкой или лопаткой. Затем переложим его на припыленную мукой рабочую поверхность и тщательно вымесим его на протяжении 5 минут. Готовое тесто должно быть однородным и эластичным.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном.

    Свежую зелень отделим от стеблей, помоем и обсушим от влаги. Мелко нашинкуем зелень и добавим к тертому сыру. Кроме укропа, петрушки и зеленого лука можно использовать кинзу или базилик, свежий тимьян.

    Перемешаем ингредиенты, чтобы начинка стала однородной. Соль добавлять не будем, так как сыр и так достаточно соленый.

  • Шаг 3: Формируем и выпекаем лепешки

    Готовое тесто разделим на 8 одинаковых частей. На припыленной пшеничной мукой разделочной доске раскатаем одну часть теста в тонкий пласт толщиной в 1-2 миллиметра.

    В центр лепешки выложим столовую ложку начинки из сыра и зелени.

    Защипнем края лепешки, чтобы начинка оказалась внутри.

    Теперь с помощью скалки раскатаем лепешку в тонкий круг.

    Выложим заготовку на сухую разогретую сковороду. Накрыв посуду крышкой, будем обжаривать лепешку до золотистого оттенка с двух сторон.

    Готовые лепешки с сыром будем выкладывать на блюдо стопкой, смазывая их растопленным на плите или в микроволновой печи сливочным маслом. По желанию сливочное масло можно заменить оливковым или подсолнечным.

  • Шаг 4: Подача

    Готовые лепешки будем подавать теплыми с кофе или различными соусами. Также они отлично подходят к первым блюдам вместо гренок или хлеба.

    Приятного аппетита!

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Потрясающе вкусные лепешки на завтрак всего за 10 минут! Все продукты уже есть на вашей кухне. Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусные лепешки без дрожжей! Простой рецепт лепешек вместо хлеба.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яйца2 шт
сметана2 ст.л.
сыр100 г
мука100 г +/-
укроп
растительное масло
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2 ст.л. Сметаны.
Немного соли и перца по вкусу.
Добавляю рубленый укроп или петрушку.
Хорошо перемешиваю.

Добавляю 100 г сыра.
100 г муки

Еще раз хорошо перемешиваю.
Тесто по густоте, примерно, как на оладьи. Количество муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Выливаю тесто на смазанную маслом сковороду. Диаметр сковороды 24-26 см.
Разравниваю.

Готовлю лепешку под крышкой примерно 5 минут, на слабом огне, до золотистого цвета.

Переворачиваю.
И готовлю еще около 5 минут до румяности.
.
Лепешка готова, можно подавать.

Вкуснее всего такие лепешки горячими, но можно и в холодном виде.
Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусно!
Такие лепешки готовлю обычно вместо хлеба, можно хоть к супу, хоть к чаю.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
.
Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы об этом рецепте 🙂

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сырные лепешки с начинкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Можно ли быстро приготовить вкусный завтрак? Конечно можно! Предлагаю рецепт сырных лепешек с начинкой. Всего полчаса и румяные ароматные лепешечки, да еще и с начинкой у вас на столе. Порадуйте себя, своих родных и близких! Приступим!

Чтобы приготовить сырные лепешки с начинкой мы возьмём:

  • Сыр — 200 г (можно использовать любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни» и т. п.)
  • Кефир — 200 мл (1 стакан, жирность 2,5%)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки (можно заменить содой, гасить не нужно, количество такое же)
  • Мука — 2 стакана
  • Ветчина или вареная колбаса —300 г (для начинки)
  • Масло постное — для жарки

Сырные лепешки можно готовить и с начинкой, и без начинки. В любом случае они получаются румяные, вкусные и достаточно питательные. Для начинки можно использовать колбасные изделия, сыр или рубленую зелень. А можно и сделать ассорти сырных лепешек — тоже получится замечательно.

Из приведенного количество ингредиентов получается 15−17 лепешек.

Как приготовить сырные лепешки с начинкой

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого в глубокой чашке венчиком взобьем кефир с сахаром, солью и разрыхлителем. Когда сахар и соль растворятся, добавим сыр, натертый на м елкой терке и перемешаем до однородного состояния, чтобы сыр в общей массе хорошо разошёлся. И в завершении процесса, добавим муку частями и тщательно перемешаем. После добавления муки тесто вымешиваем руками. Оно должно быть мягким и эластичным. После этого оставляем его на 5−7 минут полежать под пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не сохло, а в это время приготовим начинку наших будущих лепешек.
  2. Я использовал для начинки вареную колбасу «Молочная». Отлично подойдут также ветчина, тертый сыр и зелень. Можно комбинировать. Например, сыр со свежей зеленью или колбаса с сыром. Попробуйте и сами поймёте, что вам больше нравится. Натираем колбасу на крупной терке. Можно использовать и ломтики колбасы или сыра, если в дальнейшем вы не планируете раскатывать лепешки, а просто выкладывать начинку внутрь лепешки, прищипывать края и жарить.
  3. Теперь раскатаем тесто в виде колбаски 3−4 см в диаметре, разделим на небольшие равные части и каждую часть скатаем в колобочки. Каждый колобок при помощи скалки превратим в круглую лепешку, в центр которой положим примерно 1 ст. ложку начинки. Защипнем края лепешки, снова скатаем колобок и вновь скалкой раскатаем лепешку уже с начинкой. Так проделаем со всем колобками. Если вы не планируете делать лепешки с начинкой, то жарить лепешечки можно сразу после раскатывания. Огонь должен быть средним, чтобы лепешки подрумянивались, а не горели.
  4. Разогреваем на сковородке немного (чтобы покрывало всё дно сковородки) постного масла и обжариваем наши сырные лепешки с начинкой (или без) по 2−3 минутки с каждой стороны до подрумянивания. Готовые лепешки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.

И вот наши лепешки готовы!

С начинкой:

Просто сырные лепешки:

Зовите скорее всех к столу на вкусный завтрак из сырных лепешек с начинкой!

Приятного аппетита и хорошего дня!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Сырные лепешки с начинкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Сырные лепешки на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Данную выпечку можно приготовить с любым сыром на ваш вкус. Рецепт сырных лепешек очень простой и быстрый, идеально для сытного и вкусного завтрака. Так же сырные лепешки могут стать прекрасной альтернативой хлебу. Ароматные, пышные, золотистые, любому едоку придутся по вкусу. Готовить их можно как на сковороде, так и в духовке, второй вариант будет наиболее полезен. Я жарила лепешки на сковороде, в достаточном количестве масла. Лепешки получились с хрустящей корочкой, мягкие и нежные внутри. Готовятся они на самом деле так же быстро, как и съедаются.

Рецепт подойдет для занятых хозяек, которые любят побаловать домашней свежей выпечкой свою семью. Подавать их конечно лучше в горячем виде, но и в остывшем они остаются аппетитные и вкусные. На мой взгляд это один из самых простых и быстрых рецептов вкусных лепешек, надеюсь и вам они придутся по душе.

Ингредиенты:

  • сыр – 100 грамм.
  • яйца – 1 штука.
  • сода или разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
  • мука пшеничная – 1, 5 стакана.
  • сметана – 3-3,5 ст. ложки (можно заменить майонезом или кефиром).
  • свежий укроп – по вкусу.
  • соль – 0,5 ч. ложки.
  • масло растительное – по факту.
  • Количество порций: 6.

Как приготовить сырные лепешки на сковороде пошаговый рецепт с фото:

Трем на крупной терке в глубокую миску сыр. У меня был твердых сортов, но подойдет и колбасный сыр, и обычный плавленый сырок типа «Дружба». Учитываем только, что от выбранного вами сыра будет зависеть вкус и аромат лепешек.

Добавляем сметану, измельченную зелень, соль и одно яйцо. В оригинальном рецепте говорится, что сметану можно заменить смело на майонез, но мне нравится больше первый вариант.

Затем добавляем один стакан муки и соду. Соду ничем не гасим, за нас с этим прекрасно справится сметана.

Перемешиваем все ингредиенты сначала ложкой. Затем начинаем замешивать тесто руками, подсыпая частями оставшуюся муку. Муки может уйти чуть меньше, чем указано в рецепте, тесто должно получиться достаточно плотное, но эластичное и хорошо отставать от рук.

Готовое тесто делим на 4-6 частей, в зависимости от желаемого размера лепешек.

Каждую часть формируем в форме круга, можно сделать это как скалкой, так и руками. Толщина примерно 4-5 мл. Стол я ничем не смазывала, тесто хорошо отходило и не прилипало.

Кладем каждую раскатанную лепешку на раскаленную сковороду и обжариваем на достаточном количестве масла с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Складываем готовые лепешки с сыром стопочкой и зовем всех к столу.

Рецепт не отнимает много времени, а вот результат очень хороший. Пышные, румяные, ароматные и очень вкусные. Отличное решение, когда у плиты долго стоять не хочется, а побаловать близких чем-то вкусным охота.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Как приготовить сырные лепешки по пошаговому рецепту с фото

на 8 человек

40 минут

250 ккал

5/5 (1)

Уважаемые читатели, сегодня мы с вами рассмотрим очень простые и быстрые рецепты приготовления сырных лепешек. Они могут стать отличным завтраком для всей семьи, сытным перекусом в течение дня и угощением для гостей. Зачастую их подают к чаю, кофе или другим напиткам. Они очень вкусные в горячем виде, когда сыр тянется. Поэтому не стоит готовить впрок, но запастись необходимыми для них ингредиентами можете, чтобы при желании быстро приготовить горячий десерт к любимому напитку. Итак, давайте более подробно рассмотрим рецепт приготовления сырной лепешки, запеченной в духовке.

Лепешки с сыром в духовке

Кухонная техника и утварь: нож, скалка, духовка, противень.

Ингредиенты

Пресное слоеное тесто500 г
Сыр400 г
Яйцо1 шт.
Кунжут10 г

Пошаговый рецепт

  1. Натереть на терке 350-400 г твердого сыра. Можете использовать любой на ваш вкус. Раскатать из 500 г теста круг. Его нужно сделать идеально ровным, поэтому можете обрезать лишнее по краям.
  2. Затем разрезать круг по спирали, сделав полосы шириной 5-6 см. Вы можете это сделать дисковым ножом.
  3. В середину полученной дорожки выложить сыр, подогнуть край теста и слепить края. Желательно все делать быстро, чтобы тесто не подсохло.
  4. Места соединения немного придавить. Скатать тесто по кругу и положить заготовку на противень.
  5. Взбить одно куриное яйцо и смазать им верх лепешки. При желании посыпать сверху черным и белым кунжутом.
  6. Отправить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Кушанье готово, можете подавать на стол.

Видеорецепт

Уважаемые кулинары, приглашаю вас посмотреть видео, в котором все подробности приготовления вкусной сырной лепешки. Вы увидите, как правильно раскатать тесто, как его порезать и как свернуть готовую лепешку.

Рекомендации к приготовлению

  • Тесто для этого рецепта сырной лепешки в духовке можете сделать самостоятельно или купить готовое в магазине.
  • Можете использовать несколько сортов сыра, смешав их.
  • Кроме сыра можете добавить творог и зелень. Также многие добавляют разные виды колбасных изделий.
  • Также можете добавлять различную зелень и специи.

А вот еще один простой рецепт приготовления сырных лепешек на сковороде, которые можно приготовить за 15 минут. Здесь мы будем готовить их из жидкого теста и получим очень мягкий продукт в готовом виде. Такой рецепт дала мне мама. Когда внуки были у нее в гостях, она часто кормила их таким завтраком. Для детей такие лепешки очень нравятся с добавлением сосисок или бекона.

Лепешки с сыром и зеленью на сковороде

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2 лепешки.
Кухонная техника и утварь: сковорода, глубокая миска, варочная плита.
Калорийность: 278 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Сметана (йогурт)2 ст. л.
Молоко50 г
Мука4 ст. л.
Разрыхлитель теста0,5 ч. л.
Сухари2-3 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Сыр150 г
Зелень лука1 пучок
Соль1 щепотка

Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску вбить 2 яйца и добавить 2 ст. л. с горкой сметаны, 50 г молока, щепотку соли. Размешать массу до однородности.
  2. В отдельную миску просеять 4 ст. л. и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Перемешать и добавить к яичной смеси. Замесить тесто. Нам нужно получить льющуюся однородную массу, которая напоминает сметану.

    По такому же рецепту можете приготовить сырные лепешки на кефире на сковороде. Просто добавьте его вместо сметаны в том же количестве.

  3. В отдельной миске смешать 3 ст. л. панировочных сухарей и 1 ст. л. растительного масла.
  4. Натереть на терке 150 г твердого сыра. Помыть и измельчить пучок зеленого лука.
  5. На огне разогреть сковороду, смазать ее 1 ст. л. растительного масла. Посыпать 2-3 щепотками панировочных сухарей, чтобы получить тонкий слой. Сверху налить тесто и распределить тонким слоем по всему дну сковороды.
  6. Сверху посыпать половиной нарезанного лука, затем половиной тертого сыра и сверху залить тестом. Присыпать панировочными сухарями. Готовить на огне чуть выше среднего до румяной корочки с двух сторон.

Видеорецепт

А теперь давайте займемся просмотром подробного видео, в котором наглядно показан и рассказан весь процесс создания лепешки.

Варианты подачи

  • Подавайте лепешки в горячем виде, тогда во время еды из сыра получается аппетитная «тянучка».
  • Дополнительно можете подать томатный или сметанный соус.
  • Зачастую их подают к чаю, кофе или молочным напиткам.

Варианты приготовления

Вот мы с вами и узнали простые рецепты сырных лепешек. А сейчас я хочу оставить для вас некоторые подобные блюда, которыми вы сможете разнообразить ваши завтраки и не только.

  • Забирайте себе молдавские плацинды с тыквой. Пирог готовить можно на дрожжевом и бездрожжевом тесте, в духовке или сковороде и миксовать с различными начинками. С тыквой такую лепешку готовят осенью и зимой, когда сезон этого овоща в самом разгаре.
  • А вот простой рецепт знаменитой тортильи, которая так популярна в европейских странах. Эту лепешку можно подавать отдельно вместо хлеба либо соединять с различными начинками. Мы очень часто готовим ее с сыром, помидорами, зеленью и курицей. Рекомендую и вам попробовать такое кушанье, ведь вы даже сможете гостям его предложить, отличная закуска получится.
  • А этот рецепт —сочников с творогом— просто должна знать любая хозяйка. Еще на Руси готовили сочни – лепешки с творогом. Они изготовлены из песочного теста и традиционно готовятся в Сочельник. Но для любителей такого кушанья необязательно ждать этой знаменательной даты.
  • Лепешки с различными начинками готовят по всему миру, но их делают разной формы и по-разному называют. Так, традиционным блюдом мексиканцев является тако, рецепт которых я вам оставлю здесь. Вариаций этого кушанья тоже достаточно много, поэтому фантазируйте, готовьте и наслаждайтесь вкусом своего кулинарного произведения.

Уважаемые кулинары, мне очень приятно быть вам сегодня полезной. Надеюсь, вы воспользовались моими рецептами, и на вашем столе уже стоят ароматные сырные лепешки. Если во время готовки у вас возникли какие-либо предложения или дополнения, оставляйте их в комментариях, я с удовольствием ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!

Сырные лепешки — пошаговый рецепт с фото

 Комментировать

Это лакомство для всей семьи, которое не заставит вас проводить много времени на кухне. Сырное тесто готовится на кефире, также рекомендуем добавить соду, отчего лепешки получатся пышными. В качестве начинки, можете включить фантазию и использовать любой ингредиент, привнося в рецепт что-то свое. Лепешки хорошо подойдут для завтрака или первого перекуса.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 79,59 ккал
Белки: 8,64 г
Жиры: 2,23 г
Углеводы: 6,5 г

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты на 4 порци:

— Кефир или йогурт – 1 ст
— Тертый твердый сыр – 1 ст
— Мука – 2 ст
— Соль – 0,5 ч.л
— Сахар – 0,5 ч.л
— Сода – 0,5 ч.л

Для начинки:

— Зелень
— Ветчина
— Тертый сыр
— Масло растительное для обжаривания

Способ приготовления:

1. Кефир смешать с солью содой и сахаром. Добавляем тертый сыр, муку и замешиваем тесто, чуть липнущее к рукам

2. Для начинки нарезаем зелень и трем ветчину на крупной терке

3. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт и в середину выложить начинку

4. Завернуть края теста, чтобы закрыть начинку. Снова раскатываем лепешку, не сильно сплющивая.

5. Жарим лепешки с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Приятного аппетита.


Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Подробнее

Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Подробнее

Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Подробнее

Написать комментарий:

Кесадилья Easy Cheese

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Посыпать

Сыр Чеддер (1 стакан)

над одним из

Тортилья из муки TortillaLand® (1)

, оставив полдюйма по периметру непокрытым.

Шаг 2

Посыпать

Зеленый перец чили (1)

а также

Лук (1 столовая ложка)

и сверху с другим

Тортилья из муки TortillaLand® (1)

.

Шаг 3

Растопить половину

Сливочное масло (1 столовая ложка)

в сковороде на плите на среднем или медленном огне. Разложите по кругу и выложите кесадилью на сковороду.

Шаг 4

Добавить оставшиеся

Сливочное масло (1 столовая ложка)

на верх тортильи.Дать вариться несколько минут на слабом огне. По мере того, как масло станет мягким, разложите поверх тортильи. Когда нижняя часть коричневого цвета и сыр почти растают, переверните кесадилью.

Шаг 5

Готовьте, пока сыр полностью не растает, а дно не подрумянится. Снимите со сковороды, разрежьте и подавайте с

Сметана (по вкусу)

а также

Гуакамоле (по вкусу)

.

Домашние лепешки Рецепт для тако, рулетов и буррито — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Узнайте, как приготовить мягкие домашние мучные лепешки, используя только 4 ингредиента, с помощью этого простого и быстрого шага! Эта простая мексиканская лепешка без дрожжей настолько универсальна и идеально подходит для кесадильи, тако, рулетов, буррито и многого другого!

Рецепт домашних лепешек

Есть много продуктов, которые я ем почти каждый день, и простая мексиканская лепешка без дрожжей — одна из них! Мне очень нравится, что эти домашние лепешки так быстро и легко приготовить, и для них требуется всего несколько ингредиентов, которые у меня всегда есть в кладовой.Если вы никогда не делали лепешки своими руками, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт! Они мягкие, нежные, жевательные и намного лучше, чем купленные в магазине!

Как использовать лепешки

Тортильи очень разнообразны, и их можно подавать по-разному. Вы можете обжарить или запечь их, чтобы получить хрустящие Burrito Samosas или фаршированные Quesadillas . Еще одна отличная идея — использовать их вместо листов пасты для приготовления запеканки, такой как моя Enchilada Lasagna .Вы также можете сложить их в Burritos для завтрака или завернуть в Spinach Wraps , чтобы взять с собой на работу, в школу или университет. В любом случае, я также люблю подавать их как «Наан» в качестве гарнира к сливочному веганскому карри , чечевице дал или хрустящему салату из нута со здоровыми овощами!

Легкие лепешки с нуля

Как уже упоминалось, приготовить дома тортильи из муки действительно очень просто! Вам нужно всего 4 простых основных ингредиента, и все они легко доступны.Это просто мука, разрыхлитель, масло и щепотка соли.

Как приготовить домашние лепешки

Начните взбивать в миске муку, разрыхлитель и щепотку соли. Затем добавьте масло и воду и перемешайте все вместе палочкой для еды или вилкой.

Когда ингредиенты соединятся и слипнутся, переложите тесто на рабочую поверхность и месите руками, пока тесто не станет однородным, примерно 2-3 минуты. Затем сформируйте из теста шар, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Наконечник предварительного ремонта

Вы также можете сформировать два шара — один для использования сразу, а другой для приготовления на следующий день. Просто плотно заверните в фольгу и храните в холодильнике до использования на следующий день.

По истечении времени охлаждения разделите тесто на 8 равных частей в зависимости от размера тортильи, который вы хотите, или от того, сколько теста вы приготовили. Я рекомендую делать шарики поменьше для тако и шарики побольше для буррито. Теперь посыпьте кусочки мукой, сформируйте шар и расплющите ладонью.Работайте по одному куску, а остальные накройте, чтобы тесто не высохло. Первый кусок теста раскатать скалкой. Затем раскатайте следующий кусок и повторите с оставшимися кусочками теста.

Как приготовить лепешки

Что мне еще нравится в этом рецепте домашних лепешек, так это то, что его не только приготовить довольно легко, но и очень короткое время. Вам понадобится около 30–45 секунд или до появления коричневых пятен! Если вы хотите сначала раскатать все лепешки, а затем обжарить их одну за другой, не забудьте положить кусок пергаментной бумаги между сырыми плоскими лепешками, прежде чем складывать их в стопку, иначе они будут прилипать друг к другу.Как вариант, вы также можете поджарить одну тортилью, раскатывая следующую. Просто убедитесь, что сковорода хорошо разогрета перед жаркой.

Как сохранить тортильи мягкими

Как только они будут готовы, заверните лепешки во влажные бумажные полотенца, чтобы они не высохли. Кроме того, вы также можете сложить их в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией, чтобы они оставались мягкими, но не пропустите этот шаг, если вам нужны мягкие лепешки.

Как хранить домашние лепешки

Эти мягкие мучные лепешки можно использовать сразу же или завернуть в фольгу и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Кроме того, они очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете заранее приготовить больше лепешек для будущих мексиканских блюд. Просто не забудьте положить лист пергаментной бумаги между каждой лепешкой, прежде чем класть стопку в пакет для заморозки, чтобы они не прилипали друг к другу. В любом случае, я не знаю, как вы, но мне очень нравится, когда я могу сразу же съесть домашнюю еду, такую ​​как Пельмени , Равиоли или Тортильи!

Как разогреть лепешки

Совершенно нормально, что эти лепешки не будут такими мягкими, как в день приготовления, когда они были охлаждены.Но вы можете легко разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы размягчить или разогреть в духовке. Чтобы разогреть лепешки в духовке, нагрейте духовку до 350 ° F. Затем просто заверните лепешки в алюминиевую фольгу и нагревайте в течение 5-7 минут или пока мучные лепешки не станут настолько теплыми, насколько вам хочется.

Веганские мексиканские рецепты

Как упоминалось ранее в моем сообщении в блоге, здесь, в блоге, уже есть много рецептов, для приготовления которых вы можете использовать домашние лепешки. Если вы ищете вкусные мексиканские веганские рецепты, вот несколько моих любимых

Если вам нравится этот рецепт домашних лепешек, вам также могут понравиться мои блины с луком , Алоо Парата или мои лепешки со шпинатом .В любом случае, если вы что-нибудь попробуете, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам это понравилось! А если вы сфотографируете свое мексиканское блюдо и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачного приготовления!

Рецепт домашних лепешек

Автор: Бьянка Запатка

Это быстрый и легкий пошаговый рецепт мягких домашних лепешек из муки с использованием всего 4 ингредиентов! Простые мексиканские лепешки без дрожжей настолько универсальны и идеально подходят для кесадильи, тако, оберток, буррито и многого другого!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Закуска, основные блюда, завтрак, обед и ужин, гарнир, закуска, закуски

Кухня мексиканской

Порций 8 Тортильи

Калорий 231 ккал

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки 375 г
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • чашка растительного масла 60 мл
  • ⅔ чашка теплой воды 160 мл

Инструкции

* Примечание: обязательно посмотрите видео с рецептами и просмотрите пошаговые фотографии в сообщении в блоге выше!
  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль в большую миску и взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Затем добавьте масло и воду и перемешайте палочками для еды или вилкой. Переложите на рабочую поверхность и месите руками до образования однородного теста, примерно 2-3 минуты.

  • Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем ( или оберните фольгой ) и дайте постоять 15 минут.

  • Разделите тесто на 8 равных частей в зависимости от желаемого размера тортильи.

  • Присыпьте каждый кусок небольшим количеством муки, сформируйте шар и расплющите ладонью.Работайте с кусочками по одному и накройте оставшиеся сплющенные шарики теста кухонным полотенцем.

  • Раскатайте каждый кусок теста в тонкий круг толщиной около 1/16 дюйма, слегка посыпав рабочую поверхность и скалку мукой. ( Если вы хотите сложить сырые лепешки в стопку, не забудьте положить лист пергаментной бумаги между собой, иначе они слипнутся. ).

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте маслом.Готовьте лепешку примерно 30-45 секунд или до появления коричневых пятен. ( Если подрумянивание происходит слишком быстро, немного уменьшите огонь. Если на это уходит больше минуты, немного увеличьте нагрев ). Затем переверните и готовьте и другую сторону.

  • Достаньте из кастрюли и заверните лепешки в чистое влажное кухонное полотенце ( или бумажные полотенца ) или сложите их в герметичный контейнер или пакет на молнии, чтобы они оставались мягкими. ( Это необязательный шаг, но если вы хотите мягкие лепешки, не пропустите его).

  • Подавать в теплом виде или дать остыть для последующего использования! 😊

Примечания

  • Количество воды может незначительно отличаться в зависимости от типа используемой муки.
  • Пожалуйста, прочтите мою запись в блоге, чтобы получить дополнительную информацию о том, как хранить и разогревать эти лепешки и как их использовать. Я также связала некоторые из моих любимых мексиканских рецептов!

Nutritions

Порции: 1Tortilla | Калории: 231 ккал | Углеводы: 34.3g | Белки: 4,8 г | Жиры: 8 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И НЕ стесняйтесь ПРИКЛЮЧАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо
за поддержку biancazapatka.com!


Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это
Страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь.

Рецепт домашних лепешек из муки | Allrecipes

Хотел бы я дать этому рецепту больше звезд! Я использовал Tortillas I с этого сайта и думал, что это лучший вариант, который я нашел … пока не появился этот. Мне нравится тот факт, что вам не нужно использовать кипяченую воду и что вам не нужно давать ей отдыхать в течение 10 минут. Это было быстро и легко сделать. Я разделил рецепт пополам, разделил тесто на 8 мячей для гольфа и раскатал как можно тоньше (примерно шириной с десятицентовую монету).Мне казалось, что вместо этого я раскатываю тесто для пиццы. Я слегка посыпал мукой свою скалку и поверхность, когда она была немного липкой, и скатал ее от центра к краю, очень часто поворачивая тесто на 90 градусов. Я получил гладкие края, но если края неровные, значит, было добавлено слишком много жира / шортенинга. Каждую лепешку я готовил 10-20 секунд с первой стороны и немного меньше — со второй. Я завернул их в чистое полотенце и положил в хозяйственную сумку. САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО РЕЦЕПТА — ТО, ЧТО ТОРТИЛЛЫ НАДЕЖНЫ! Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом, ЛаДонна!

Если вы не можете есть сало, можно использовать маргарин, они такие же по вкусу.

Я хотел приготовить кесадильи, но тортильи у меня не было, да и за некоторыми не хотелось бежать в магазин. Я приготовил этот рецепт на 1/2, потому что мне не нужно было очень много. Мой муж их ЛЮБИЛ !!! И мне было интересно, как он отреагирует, ведь он очень разборчивый. Он думает, что они действительно намного лучше, чем купленные в магазине. Я заменил жир жиром и использовал горячую воду. Тесто красивое и эластичное, и я мог очень тонко раскатывать его деревянным валиком. Так вкусно. Однако я был удивлен, особенно с моим опытом выпечки, что из 1/2 рецепта было приготовлено только 4,8-10 дюймовые лепешки.Думаю, 2 стакана муки в этом рецепте ничего не значат, но на самом деле нет никаких других ингредиентов, так что я думаю, что это все. Хотя так хорошо. Вы не пожалеете об использовании этого.

Я пытаюсь приготовить лепешки с тех пор, как меня учила испанская семья около 15 лет назад — без рецепта. Они всегда получались толстыми дорожными картами. ЭТО НЕ. Что я узнал из отзывов и уроков испанского в семье: во-первых, используйте только этот рецепт, а затем … 1. Укорочение — отличный заменитель, лучше всего — сало 2.Используйте миксер с крючком для теста, если он у вас есть. 3. При замешивании должно быть гладким, как у ребенка, без растяжек / разрывов, когда вы формируете шарик по всему рецепту. (Серьезно. Погладьте мяч так, как будто вы похлопываете по нему. Должно быть то же самое.) 4. По возможности оставьте 24 мяча под влажной тканью. (10-20 мин) Они не растянутся и не станут толстыми 5. Слегка посыпьте доску мукой и булавкой 6. ОЧЕНЬ ВАЖНО: каждый раз поднимайте и поворачивайте на 90 градусов, чтобы получить круглую лепешку! 6.Используйте сухую, очень горячую чугунную сковороду. 7. Раскатайте до десяти центов ширины для больших тонких оберток, четверть для тонких лепешек 8. После приготовления стопку заверните во влажное полотенце, иначе первая приготовленная сторона останется хрустящей. 9. Охладите остатки, иначе через пару дней они заплесневеют. 10. Мне нравится делать вперёд и подогревать в фольге в духовке @ 350 @. НАДЕЮСЬ, ЭТО ПОМОЖЕТ! Спасибо, ЛаДонна, за идеальное соотношение ингредиентов, которое должно быть таким простым, но это не так, и только бабушка знает!

Рецепт получился великолепным! Это было легко.У меня не было сала, жира или даже маргарина, поэтому я использовал сливочное масло. Лепешки получились хорошими, но я не мог сделать их такими тонкими, как те, которые вы покупаете в магазине, они были немного сдобными. Они мне такие нравились. Я приготовил половину рецепта и получил 12 лепешек. У меня остались закуски, поэтому на следующее утро я подогрел их, намазал маслом и посыпал их небольшим количеством сахара с корицей. Было вкусно с чашкой кофе. Я сделаю это снова, используя сокращение. Спасибо за рецепт ЛаДонна!

Этот рецепт такой простой и легкий! Я приготовил только половину рецепта и использовал овощное масло, так как у меня под рукой не было сала.Как и другой рецензент, я также использовал горячую воду. С тестом было очень легко обращаться, и оно было очень тонким (хотя мне никогда не удавалось раскатать настоящий круг, а просто продолговатые — да ладно!). Тесто липкое, поэтому я был очень щедрым с мукой при раскатывании каждой лепешки, но это не повлияло на конечный результат. Лучшие тортильи, включая рестораны! Мой муж из Техаса и довольно раздражает насчет техасско-мексиканской еды, и он не мог поверить, насколько они хороши, все же говорил об этом на следующий день.Моя 3-летняя дочь снова и снова говорила мне, насколько они хороши. Так это хранитель! Спасибо!

Используйте ГОРЯЧУЮ ВОДУ! Это большая разница. Я использовала 3 3/4 стакана муки, 2 ч. Л. разрыхлителя, 1 ч. соль и 1/3 стакана шортенинга Crisco. Пульсировали примерно 6 раз на кухонном комбайне, затем добавили 1 1/3 чашки ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Пульсировал, пока не пришел к красивому балу. Достал из процессора и вручную замесил 5-6 раз. Тесто мягкое, его легко раскатывать и раскатывать. Выдерживалось тесто 10-15 минут. Затем сделал 13 шаров.Выкатил и поставил на мед. высокая сковорода. Готовить около 15 секунд, перевернуть на другую сторону, чтобы готовить столько же времени. затем перевернул еще 1 раз. Поместите приготовленную лепешку в подогреватель для лепешек с бумажным полотенцем. Лепешки получились мягкими, красивыми и вкусными. Мне не нужно было мучить скалку или тесто для раскатки. Идеальное тесто. Это мой рецепт. ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ГЛУБОКОЕ ЖАРЕНИЕ ВМЕСТО СОПАПИЛЛ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО УКОЛЫВАЙТЕ ВИЛКОЙ ПЕРЕД НАЛИВАНИЕМ ГОРЯЧЕГО МАСЛА В Сковородку. ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ И ЖАРЕЙТЕ ДО СВЕТЛОГО ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО.СЛИТЬ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА И НЕМЕДЛЕННО СЛИТЬ КИННАМОН / САХАР. ЭТО ВКУСНО !!!! НАСЛАЖДАТЬСЯ.

Да, это намного лучше, чем лепешки в пакете. Однако если разделить их на 24 шарика, как написано в рецепте, получатся такие маленькие лепешки.

Отличный простой рецепт. Я использовал 1/2 белой и 1/2 цельнозерновой муки и жир вместо жира. Получились нежные и вкусные. Единственное, что я поменяю в следующий раз, — это лишняя соль. Думаю, для муки Мировой войны нужно немного больше соли.

Чтобы получилась по-настоящему жевательная, мягкая маисовая лепешка, им нужно гораздо больше сала / шортенинга — по крайней мере, 1/2 стакана. Следуя именно этому рецепту, я получил очень ломкие, безвкусные лепешки, которые плохо пузырились на сковороде. Я провел еще немного исследований и нашел видео-рецепт от Food Wishes — это деньги!

Оболочки тако с сыром и кето с низким содержанием углеводов

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Сегодня исполняется 3 года Wholesome Yum! Я так смирен и благодарен каждый божий день за то, что мне это удается. Спасибо за то, что вы здесь… от всего сердца! Итак, чтобы отметить годовщину моего маленького сайта с рецептами с низким содержанием углеводов (который, может быть, уже не такой уж и маленький?), Я хотел поделиться с вами одним из моих любимых рецептов с низким содержанием углеводов. Это не праздничный торт или десерт с низким содержанием углеводов, но это часть популярного обеда с низким содержанием углеводов … тако с низким содержанием углеводов с использованием оболочек тако с сыром кето!

Если вы еще не пробовали их, они вам обязательно понравятся! У нас они регулярно есть на мексиканские вечера.И даже если у вас есть , они уже были раньше, я надеюсь, что мои советы и мой подход к ним станут хорошей причиной, чтобы сделать их снова.

В любом случае, я рад показать вам, как приготовить сырные оболочки тако — и , чем их начинать!

Что такое оболочки тако с сыром и сыром Кето?

Что такое оболочки тако с сыром кето? Это ракушки тако из сыра! Это уже звучит довольно вкусно, если вы любите тако с сыром.

Но может ли оболочка тако из сыра заменить хрустящую оболочку тако? Я верю, что может.

Главное — использовать более твердый сыр, который становится хрустящим при запекании и имеет вкус, который хорошо сочетается с мексиканским. С такими критериями неудивительно, что чеддер так хорошо работает!

Теперь я хочу показать вам, как приготовить сырные тако в духовке, а и расскажут вам о небольшом добавлении для улучшения вкуса.

Советы по приготовлению сырных панцирей для тако

Инструкции по приготовлению тако из сыра приведены ниже, но, как всегда, я хочу поделиться некоторыми из моих любимых советов! Таким образом, вы получите самую идеальную оболочку для тако из кето.🙂

Используйте 2 формы для рулетов с мармеладом, чтобы сэкономить время.

Обычно в духовке можно разместить две формы для рулетов с мармеладом рядом, что означает, что вы можете приготовить все оболочки тако с сыром сразу. Обожаю именно эти сковородки! Они достаточно большие, чтобы вместить 3 корпуса, но достаточно маленькие, чтобы поместиться в духовке рядом.

А антипригарная поверхность настолько исключительна, что они работают даже без пергаментной бумаги. Однако мне все еще нравится использовать пергаментную бумагу для облегчения очистки. Для большинства сковородок вам обязательно понадобится пергаментная бумага, чтобы предотвратить прилипание.

Если у вас есть один очень большой противень, он тоже подойдет.

Используйте специи в ракушках тако с сыром чеддер.

Зачем ограничиваться только сыром? Этот рецепт включает тмин и порошок чили, потому что они очень вкусны для тако. Я использовал немного для аромата без добавления тепла, но не стесняйтесь экспериментировать с любыми специями, которые вам нравятся.

Сделайте круги однородными.

Важно, чтобы кружочки сыра были одинаковыми по размеру и толщине.В противном случае одни будут выполнены раньше других, и это будет большой проблемой.

Подготовьте несколько наборов стаканов / ложек.

Вам нужно будет повесить тако все сразу, чтобы правильно рассчитать время. Итак, приготовьте стаканы и ложки, пока сыр находится в духовке.

Убедитесь, что края подрумянились.

Ключевым моментом является приготовление раковин тако с сыром чеддер в течение нужного времени. Они готовы, когда края начинают пузыриться и начинают коричневеть.

Видите эти коричневые края на фотографиях? Они лучшая часть!

Повесьте тако с сыром примерно через минуту после извлечения из духовки.

Работайте быстро! Если вы подождете слишком долго, сыр не станет достаточно пластичным, чтобы сформировать твердую оболочку тако из кето-тако.

Но вам нужно подождать 45-60 секунд, пока сыр достаточно остынет. Таким образом, он останется податливым, но не развалится.

Используйте твердый токарный станок или лопатку, чтобы приподнять оболочку тако с сыром.

Самый простой способ поднять кружочки сыра — использовать тонкий токарный станок или лопатку. Когда я использую пергаментную бумагу, мне нравятся большие и солидные токарные станки в ресторанном стиле, подобные этому. Только не используйте ничего с дырочками, потому что сыр может просочиться, пока он еще мягкий.

Подождите, пока оболочки тако кето немного остынут.

По мере охлаждения сыр становится более хрустящим. Они не должны быть полностью холодными, но со временем они станут более хрустящими.

Не разогревайте ракушки.

Извините, ракушки тако из кето не слишком хорошо разогреваются. Сыр начнет плавиться и потеряет форму.

Как хранить оболочки тако с низким содержанием углеводов

В идеале, вы должны сразу же подавать оболочки тако с низким содержанием углеводов. Они быстро готовятся, поэтому нет причин не готовить их прямо перед едой.

Но, если вы хотите приготовить тако с сыром чеддер, вы можете это сделать. Храните их в холодильнике, подложив между ними бумажные полотенца. Только знайте, что они не будут такими хрустящими, как свежие.

Я не рекомендую замораживать оболочки тако из кето, потому что текстура сыра меняется при замораживании. Он имеет тенденцию к рассыпчатости.

Способы использования ракушек для тако кето

Даже если вы не можете заморозить настоящие скорлупы, вы все равно можете приготовить мясо с домашней приправой для тако с низким содержанием углеводов и заморозить это. Позже приготовить ракушки для тако будет проще простого!

Хотите попробовать что-нибудь другое? Как насчет приготовления мисок для тако? Я люблю ходить в мисках тако даже без скорлупы, но иметь оболочку еще лучше.

Для их изготовления нарисуйте очень большие круги, достаточно большие, чтобы образовать чашу. Когда они будут готовы в духовке, накройте сыр перевернутыми мисками, а не ложкой. Затем приготовьте легкий полезный салат из тако и наполните им миски для тако!

Конечно, вы не ошибетесь с классическими тако с низким содержанием углеводов. Наполните оболочки тако с кето-сыром небольшим количеством мяса тако или говядины барбакоа и всеми своими любимыми добавками для тако. Не забудьте домашнюю сальсу со свежими помидорами!

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Этот любимый читателем рецепт включен в The Wholesome Yum Easy Keto Cookbook! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для жирных кето, учебник для начинающих кето и многое другое. .

ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КНИГУ КЕТО ЗДЕСЬ

Низкоуглеводные оболочки тако с сыром и кето — быстро, легко и хрустящие

Научитесь идеально готовить сырные оболочки тако каждый раз! Включает множество СОВЕТОВ для быстрых и простых, Хрустящих кето-сырных оболочек тако. Кроме того, как хранить оболочки тако с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 сырных панцирей тако

Рецепт видео

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градусов C).Выстелите пергаментной бумагой либо две формы для рулетов с мармеладом, либо один противень XL.

  2. Выложите сыр кружками на противень (и) равномерной толщины. Посыпать тмином и порошком чили.

  3. Выпекать 5-7 минут, пока края не станут коричневыми и не начнут образовываться пузыри.

  4. Тем временем установите деревянные ложки горизонтально на двух перевернутых стаканах (см. Рисунок выше с сыром на нем). Таким образом, они будут готовы, как только сырные тако будут извлечены из духовки.

  5. Выньте противень (и) из духовки и охладите, не мешая, в течение примерно 1 минуты.

  6. С помощью плоского токарного станка или лопатки приподнимите кружочки сыра и повесьте их над деревянными ложками. Дайте им повиснуть, пока они не затвердеют, около 5 минут.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 оболочка тако кето

Видео, показывающее, как приготовить оболочки тако с сыром:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить сырные панцири тако!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 152

Жир 12 г

Белок 9 г

Всего углеводов 0,4 г

Чистые углеводы 0,4 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Тортилья с корицей и сахаром — House of Yumm

Эти сахарные лепешки с корицей — прекрасная закуска или десерт, который понравится всей семье.Их так легко приготовить из оставшихся лепешек из домашней муки или даже из магазинных или ресторанных лепешек. Добавьте немного глазури из сливочного сыра, чтобы сбрызнуть ее или окунуть, чтобы сделать это особенное угощение. Подавайте их вместе с вашими любимыми энчиладами, тако из биррии или даже чили Relleno в качестве вкусного десерта.

Зачем делать этот рецепт?

  • Быстро и просто Идея десерта, на приготовление которой уйдет всего несколько минут!
  • Этот десерт по вкусу очень похож на чуррос.И вместо того, чтобы подавать с глазурью из сливочного сыра, не стесняйтесь подавать с соусом для помадки!
  • Супер-детский рецепт, который можно приготовить из лепешек, оставшихся после обеда. Вы даже можете использовать лепешки накануне, если они еще есть под рукой.

Необходимые ингредиенты

Примечания к некоторым ингредиентам:

  • Тортильи из муки: используйте этот рецепт для приготовления домашних лепешек из муки или купите свои любимые.
  • Сливочный сыр и масло: смягчить оба продукта до комнатной температуры, чтобы их можно было легко намазывать.

Как приготовить сахарные лепешки с корицей (шаг за шагом):

  • Приготовьте коричный сахар: смешайте молотую корицу и белый сахарный песок в небольшой миске, перемешайте до полного перемешивания.
  • Разогрейте лепешки: , если они свежие со сковороды или комал после приготовления, это нормально, но если они холоднее или комнатной температуры, слегка согрейте их, нагревая на сковороде или на конфорке духовки.
  • Намажьте маслом: Намажьте размягченное масло поверх теплой маисовой лепешки, намазывая маслом только одну сторону.
  • Посыпьте коричным сахаром верх тортильи, на которую было намазано масло.
  • Рулон: переверните лепешку и аккуратно сверните ее так, чтобы сторона с сахаром корицы была обращена наружу.
  • Приготовьте глазурь: добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте ручным миксером. При необходимости добавьте больше молока или сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.

Часто задаваемые вопросы:

Какие лепешки лучше всего использовать?

Лично мне нравится использовать оставшиеся домашние лепешки, но они прекрасно получаются с любыми лепешками из 6-дюймовой муки.

Почему мои лепешки сломались или потрескались?

Это может случиться с оставшимися лепешками, обязательно нагрейте их перед тем, как намазать сливочным маслом и посыпать коричным сахаром, это облегчит их свертывание.

С чем подавать эти сахарные лепешки с корицей?

Используйте прилагаемый рецепт для глазури из сливочного сыра или подавайте их с шоколадным соусом для помадки, как если бы вы делали это с чуррос.

Еще рецепты десертов с корицей, чтобы попробовать:

  • Если вы ищете рецепт посложнее, попробуйте эти Homemade Churros .
  • ИЛИ, если вы предпочитаете более мягкое и мягкое лакомство, эти Sopapillas вам точно понравятся.
  • Эти чизкейк-роллы «Sopapilla» всегда являются хитом, если вы хотите украсить классический вариант.
  • Добавьте немного корицы на верх этого торта Tres Leches , и он станет фаворитом на все времена!
  • Эти Authentic Bunuelos похожи на большую лепешку с корицей и забавный рецепт десерта, который стоит попробовать.

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже! Большое спасибо!

  • Корица Сахар: Добавьте сахар и корицу в небольшую миску, перемешайте, чтобы смешать.Отложите в сторону.

  • Нагрев: Разогрейте лепешки на плите (над конфоркой или в сковороде среднего размера).

  • Масло: Пока лепешки теплые, намазать сливочным маслом одну сторону так, чтобы вся сторона была покрыта топленым маслом.

  • Посыпьте лепешку сахарной смесью с корицей. Раскатайте лепешку.

Глазурь для сливочного сыра
  • Смесь: Поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте ручным миксером до получения однородной кремообразной массы.

  • Отрегулируйте: Добавьте молоко или сахарную пудру по мере необходимости для получения желаемой консистенции.

Остатки и хранение: лучше всего подавать в свежем виде. При необходимости хранить в закрытой таре при комнатной температуре в течение суток. При необходимости слегка подогрейте. Остатки глазури следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

калорий: 253 ккал, углеводы: 38 г, белок: 4 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 24 мг, натрий: 280 мг, калий: 75 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 23 г, витамин А: 291 МЕ, кальций: 57 мг , Железо: 1 мг

Рецепт впервые опубликован 11 января 2016 года.Обновлено 8 апреля 2021 года новыми изображениями, информацией и видео.

Красивая фотография сделана талантливым @ KJandCompany.co

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Рецепт кесадильи из сладкой кукурузы и сыра

27 апреля 2021 г.

5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ

4 ОТЗЫВОВ

ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 147 кулинарных книг.
Этот рецепт просмотрен 69961 раз.

Этот рецепт принесет мексиканское любимое блюдо на ваш обеденный стол! Кесадилья из сладкой кукурузы и сыра, отличающиеся приятной липкостью сыра и радостным хрустом кукурузы, — это блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Некоторые умные приемы, такие как использование комбинации рафинированной и цельнозерновой муки для приготовления лепешек, а также включение ассорти из овощей в начинку, улучшают текстуру и вкус этих сладких кукурузных и сырных кесадильев, делая их вкусными.

Просто убедитесь, что вы подали эти сладкие кукурузные и сырные кесадильи сразу же после приготовления, прежде чем начинка и лепешки потеряют свою лучшую консистенцию.

Наслаждайтесь рецептом приготовления кесадильи из сладкой кукурузы и сыра с подробными пошаговыми фотографиями и видео ниже.

    Для лепешек

  1. Смешайте все ингредиенты и замесите мягкое тесто, используя достаточное количество воды.
  2. Накройте тесто крышкой и отставьте на 30 минут.

    Порядок действий

  1. Разделите начинку на 8 равных частей и отложите в сторону.
  2. Разделите тесто на 8 равных частей.
  3. Раскатайте каждую порцию теста до формы 150 мм. Круг диаметром 6 дюймов с добавлением небольшого количества цельнозерновой муки для раскатки.
  4. Положите 1 часть начинки на одну половину лепешки, сложите ее полукругом и слегка прижмите, чтобы скрепить края.
  5. Нагрейте таву (сковородку) с антипригарным покрытием и приготовьте кесадилью, используя 1 чайную ложку масла, пока она не станет золотисто-коричневой с обеих сторон.
  6. Повторите шаги 2–4, чтобы приготовить еще 7 кесадильей из сладкой кукурузы и сыра.
  7. Немедленно подайте кесадильи из сладкой кукурузы и сыра.

Кесадилья с кукурузой и сыром Видео от Тарлы Далал

Рецепт кесадильи из сладкой кукурузы и сыра с пошаговыми фото

Другие рецепты по теме

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от

5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным

Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от

5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным

Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте

Рецепт энчиладас из белой курицы (с пошаговыми фотографиями)

Рецепт энчиладас из белой курицы — ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус.Узнав этот рецепт от Joyful Mommas Kitchen, я пошел дальше и приготовил их. Думаю, меня привлекла простота рецепта и, конечно, то, насколько сливочно и вкусно он выглядел.

Этот рецепт меня никогда не подводил, и, учитывая множество положительных отзывов об этом рецепте, вы можете быть уверены, что это хороший рецепт. Эти энчилады нравятся даже детям! Они очень вкусные и делают ужин приятным, потому что все складывается быстро!

Ингредиенты для энчиладас из белого цыпленка:

  • 10 мучных лепешек (8 дюймов)
  • 2 чашки вареной тертой курицы
  • 2 чашки тертого сыра Колби и Монтерей Джек
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили

Как приготовить энчиладас из белого цыпленка:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму 9х13 или любую форму для запекания.

2. Смешайте курицу и 1 стакан сыра. Скатать лепешки и выложить в подготовленную сковороду.

Примечание. Я измельчил курицу на традиционном гриле.

3. В кастрюле растопить масло; всыпать муку и варить 1 минуту. Добавьте бульон и взбивайте до однородной массы.

Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков.

4. Добавьте сметану и перец чили. Не доводить до кипения.Вам не нужна простокваша.

5. Полить энчиладас и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 20 мин; затем при сильном обжаривании еще три минуты, чтобы сыр подрумянился.

Примечание: я использовал добавку сыра моцарелла во время запекания.

Рецепт энчиладас с белой курицей

Рецепт энчиладас из белой курицы — ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус.

Белый цыпленок Энчиладас:
  • 10 лепешек из муки 8 дюймов

  • 2 стакана тертой курицы

  • 2 чашки тертого сыра Колби и Монтерей

  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка сметаны

  • 1 банка нарезанного кубиками зеленого чили объемом 4 унции

Как приготовить энчиладас из белого цыпленка:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *