Сырные палочки из слоеного теста в духовке: Сырные палочки из слоеного теста

Содержание

Сырные палочки из слоеного теста

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Выпечка из слоеного теста

18 сентября 2020

VanaFood

  • Быстрый завтрак из яиц

    0
    9
    0

    Легкий

  • Шоколадный мусс из 2 ингредиентов | Восхитительный десерт за 5 минут!

    1
    2
    0

    Легкий

  • Картофельные оладьи с сыром

    0
    5
    0

    Легкий

  • Салат Красное море | С крабовыми палочками | За 5 минут!

    1
    2
    0

    Легкий

  • Сырные палочки из слоеного теста

    1
    6
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Сырные палочки из слоеного теста получаются хрустящими снаружи и очень мягкими и нежными внутри. В рецепте используется готовое тесто, поэтому выпечка будет на столе уже через 20 минут. Отличный вариант, если нужно быстро приготовить что-то к чаю, а времени совсем нет:)

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое2 шт
сыр полутвердый150 г
желток яичный2 шт
соль0,5 ч.л.
перец черный0,5 ч.л.
кунжут
яйца1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Натереть сыр. Добавить к нему желтки, соль, черный перец.
Все хорошо перемешать.
Раскатать 2 пласта слоеного теста.
На один слой выложить начинку и распределить по поверхности.
Накрыть вторым пластом. Еще немного раскатать.
Нарезать на полоски по 3 см шириной.
Каждую полоску скрутить в спираль.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 10-12 минут.
Сырные палочки из слоеного теста готовы!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

37
131
7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
16
1

Ложный Сырник.

Чизкейк без Творога

Олеся

7
15
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
133
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
121
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43
101
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24
79
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7
12
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Все видео-рецепты

15
401
149

Пирог с курицей и картофелем

Олеся

54
187
97

Лотарингский пирог

МамусьВикусь

19
231
37

Пирог из слоеного теста с лососем и шпинатом

Олеся

35
169
45

Meat Pie — Мясной пирог

DolceVita

33
155
43

Котлетки в слоёном тесте

AnCoLia

27
162
25

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Олеся

29
136
38

Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем

oldeg

10
147
69

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

Олеся

21
128
22

Слоеные рулетики с зеленым луком

Kontik

9
131
19

Слоеные сердечки с жюльеном из креветок

Олеся

16
108
13

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

owen79

22
103
15

Sausage Rolls или «хот-доги» по-австралийски

DolceVita

Показать еще рецепты

Сырные палочки из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

3

(2)

23

Купить продукты

Слоеные палочки с сыром — хрустящая закуска с пикантной сырной начинкой. Есть простой и быстрый рецепт сырных палочек из готового слоеного теста в духовке. Приготовить такую закуску очень легко — справится даже новичок. Выбирайте хороший твердый сыр и качественное тесто — так сырные палочки получатся мягкими и с тягучей начинкой. Палочки из слоеного теста с сыром одинаково хороши в холодном и в горячем виде.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для сырных палочек

Сыр150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Слоеное дрожжевое тесто200 г

Для подачи

Белый кунжут50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте нежирные сорта сыра (например, Сулугуни), чтобы закуска получилась менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на видное место. Сыр натрите на терке. Подготовьте противень для запекания, пергамент. Разморозьте слоеное тесто.

Шаг 1

Приготовьте палочки. Слоеное тесто выложите в один слой на столе и раскатайте. Разрежьте тесто на длинные полоски шириной 3 см. Должно получиться 20 полосок теста. 10 полосок теста посыпьте тертым сыром. Накройте сверху пустыми полосками и залепите края. Должно получиться 10 порций. Скрутите каждую полоску, чтобы получились спиральки, и выложите на покрытый пергаментом противень. Взболтайте яйцо и смажьте сырные палочки. Выпекайте в разогретой до 200 ˚C духовке 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте сырные палочки, посыпав кунжутом.

Сырные палочки из слоеного теста | Easy Weeknight Recipes

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Сырные палочки из слоеного теста — это слоёная и захватывающая идея перекусить перед просмотром фильмов! Эти хрустящие палочки, наполненные расплавленным сыром и вашими любимыми специями, станут вашим новым любимым лакомством.

Идея легкого перекуса на вечер кино

Когда я болтаю с подругами-мамами о перекусах на вечер кино, мне кажется, что все любимые закуски вращаются вокруг попкорна. Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для закусок из попкорна. Вы поняли — для вечера кино попкорн — король.

Не здесь, друзья. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для вечернего ужина в кино. Да, они стоят даже выше, чем попкорн или конфеты — хотите верьте, хотите нет! Теперь мои дети не какие-то аномалии для гурманов. Нет, им просто нравится то, что им нравится.

Сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их обмакнуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет. Вы будете на крючке!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто – это маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если не пробовали, то обязательно!

Конечно, это не техническое описание. Если вы ищете это — вот! Слоеное тесто состоит всего из 4 ингредиентов: сливочного масла, воды, муки и соли. Тесто раскатывают, затем смазывают маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы создать сотни маслянистых слоев. В духовке вода испаряется и создает пузырьки воздуха внутри теста, что придает слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.

Готовить с нуля может быть сложно и долго, поэтому я обычно использую замороженное слоеное тесто в своих рецептах. В моей игре нет стыда.

Ингредиенты рецепта

Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий. Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все необходимое!

Вот что вам понадобится

  • Слоеное тесто
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • Копченая или сладкая паприка
  • Тертый сыр чеддер
  • 900 33 СВЕЖИЙ тертый сыр пармезан

Как приготовить слоеное тесто Сырные палочки

Приготовление: Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы оно оттаяло. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верх теста сыром и прижмите сыр, чтобы он прилипал к тесту.

Нарезка: С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на 10–12 длинных полос шириной около 1 дюйма.

Скрутка: Возьмите полоску теста, положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; держите один конец одной рукой, а другой конец другой рукой и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

Выпечка: Перенесите каждую скрученную полоску теста на предварительно подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

Сервировка: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте к столу.

Советы по выбору лучших сырных палочек из слоеного теста

Мне нравятся эти сырные палочки из слоеного теста такими, какие они есть, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут понравиться вашей семье.

  • Для придания нового вкуса можно использовать различные сушеные травы, специи и приправы. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар для разнообразия десерта!
  • Поменяйте местами сыры. Подумайте, сыр с плесенью, козий сыр или перец вместо этого!
  • Если свернуть полоски туже и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят форму.
  • Если полоски раскатать шире, они будут больше похожи на хлеб и не будут такими хрустящими.

Как подавать Сырные палочки из слоеного теста

Эти сырные палочки из слоеного теста прекрасно сочетаются с любимым дип-соусом. Очевидно, что классическая маринара отлично подойдет для макания. Если вы чувствуете себя немного необычно, окуните их в соус ранчо или куриный соус Буффало.

Они также отлично подходят к любому блюду вместо хлебной палочки. Если у блюда вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы заправить его!

Как хранить и разогревать 

Это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются. Если по какой-то сумасшедшей случайности один из них умудряется остаться несъеденным — я обычно сам его проглатываю на кухне. Тссс, не говори.

Если у вас остались сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре примерно 3-5 дней. Когда они будут сидеть, они станут более сухими и хрустящими.

Я предлагаю разогревать эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание размокания.

Распечатать Рецепт

5 из 10 голосов

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста — это слоёная и захватывающая идея для вечернего перекуса в кино! Эти хрустящие палочки, наполненные расплавленным сыром и вашими любимыми специями, станут вашим новым любимым лакомством.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.0002 Порции: 12 сырных палочек

Калорийность: 141ккал

Автор: Катерина | Easy Weeknight Recipes

  • 1 замороженное слоеное тесто, размороженное
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ¼ ч. л. копченой или сладкой паприки по вкусу
  • ¼ чашки мелкого натертого сыра чеддер ( Мне нравится использовать смесь белого и желтого чеддера)
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы оно оттаяло.

  • Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.

  • Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой.

  • Посыпьте верх теста сыром и прижмите сыр, чтобы он прилипал к тесту.

  • С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на 10–12 длинных полос шириной около 1 дюйма.

  • Возьмите полоску теста, положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; держите один конец одной рукой, а другой конец другой рукой и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

  • Переложите каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень.

  • Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

  • Достаньте из духовки и подавайте.

Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

2228
акции

  • Поделиться

  • Твит

Слоеное сырное тесто

Палочки из моцареллы из слоеного теста

search icon

Опубликовано: · Изменено: от Sandhya Ramakrishnan · Этот пост может содержать партнерские ссылки


Перейти к рецепту

Хрустящие снаружи и тягучие внутри, эти палочки из моцареллы из слоеного теста понравятся детям и заставят их возвращаться снова и снова.

На этой неделе я буду готовить легкие закуски для детей. Это одна из моих любимых тем для работы, так как я всегда нахожусь в поисках детских закусок.

Моя подруга BM Сапана в этом месяце проводит Детское Восторг на тему Легких закусок, и я пошлю ей этот рецепт как часть темы.

Мои мальчики любят палочки с моцареллой. Я не большой любитель жарить палочки и, следовательно, в прошлом делал палочки из запеченной моцареллы без яиц. У меня давно в морозилке лежал лист слоеного теста, и я хотела что-нибудь из него приготовить.

Тогда-то мне и пришла в голову идея обвалять сырки в листе слоеного теста и испечь их. Мой малыш обожает творожные сырки, и они всегда есть у меня в холодильнике. Это, безусловно, самая простая закуска / закуска, которую я когда-либо делал.

Все, что ему нужно, это немного сыра и лист слоеного теста. Я всегда упоминаю, когда выпекаю слоеное тесто, как нам повезло, что оно есть в магазинах. Листы слоеного теста — отличный способ приготовить множество различных закусок.

Одна из самых популярных закусок, Овощная слоека готовится из листов слоеного теста, и я часто ее готовлю. В последнее время я пеку много десертов с ним, и я наслаждаюсь легкостью и вкусом.

Время приготовления — 5 минут
Время выпекания – 15 минут
Уровень сложности – легкий

Ингредиенты для приготовления палочек из моцареллы из слоеного теста – выходит 9

  • Сыр «Моцарелла» – 5
  • Лист слоеного теста — 1
  • яичная смесь или сливки — для смазывания верха пирожных

Процедура приготовления палочек из моцареллы из слоеного теста —

  • Разогрейте духовку до 400 F.
  • Разрежьте палочки моцареллы пополам и отложите в сторону.
  • Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке. Я обычно оставляю их на столе примерно на час, и они отлично оттаивают.
  • Слегка сверните лист, а затем поровну разделите на 9 частей.
  • Поместите половину кусочка сыра моцарелла в каждый лист теста и заверните его в виде рулета. Сложите края и защипните, чтобы запечатать. Швы также заделайте, чтобы сыр не вытекал из скорлупы при выпечке.
  • Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Используя яичную смесь или густые сливки (подойдет даже жирное молоко), обильно смажьте тесто.
  • Выпекайте около 15 минут или пока палочки моцареллы не станут золотисто-коричневыми.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть пару минут.
  • Подавайте палочки из моцареллы, приготовленные из слоеного теста, теплыми с соусом маринара.

Другие рецепты с использованием листа для выпечки 

  Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, поставьте звездочку на карточке рецепта или дайте мне знать в комментариях ниже.
Вы также можете поделиться им со мной в Instagram, используя #MyCookingJourney и отмечая меня @sandhya.ramakrishnan.
Вы можете следить за мной и моими рецептами на Facebook |Instagram | Пинтерест | Twitter

Рецепт

  • ▢ 5 Сыр «Моцарелла»
  • ▢ 1 Лист слоеного теста
  • ▢ яичная смесь или сливки – для смазывания поверхности теста
  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Разрежьте палочки моцареллы пополам и отложите в сторону.

  • Лист слоеного теста разморозить согласно инструкции на упаковке. Я обычно оставляю их на столе примерно на час, и они отлично оттаивают.

  • Слегка раскатайте лист, а затем поровну разделите на 9 частей.

  • Поместите половину кусочка сыра моцарелла в каждый лист теста и заверните его в виде рулета. Сложите края и защипните, чтобы запечатать. Швы также заделайте, чтобы сыр не вытекал из скорлупы при выпечке.

  • Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом.

  • Используя яичную смесь или густые сливки (подойдет даже жирное молоко), обильно смажьте тесто.

  • Выпекайте около 15 минут или пока палочки моцареллы не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть пару минут.

  • Подавайте палочки из моцареллы, приготовленные из слоеного теста, теплыми с соусом маринара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *