Сырный суп с фрикадельками: Сырный суп с фрикадельками — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

360 г4 шт.
2 л100 г
60 гпо вкусу
по вкусу40 мл
Плавленый сыр
100 г
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
1 шт.  

Описание рецепта — Сырный суп с фрикадельками и тимьяном:

Вкусный суп с приятным сливочно-сырным вкусом, маленькими свиными фрикадельками и тимьяном- превосходное первое блюдо домашней кухни, он одновременно такой привычный и оригинальный, лёгкий в приготовлении и изысканный по вкусовым характеристикам. Обязательное условие- используйте плавленый сырок проверенного производителя! Он непременно должен иметь высокое качество, что позволит сыру полностью раствориться в наваре и бульон будет иметь соответствующий молочный цвет и однородную консистенцию. Я в основном использую плотный порционный плавленый сырок, но подойдёт и пастообразный сыр. Фрикадельки дополнят сырный бульон мясным вкусом, а листки тимьяна обеспечат супу непревзойдённый аромат!

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

58

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и оригинального сырного супа с фрикадельками и тимьяном нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, морковь, репчатый лук, плавленный сыр, тимьян, вода, лавровый лист, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Картофель чистим и нарезаем кубиками, промываем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем картофель чистой холодной водой и ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального.

Шаг 3:

Репчатый лук и морковь чистим. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками. Четверть луковицы оставьте для приготовления фрикаделек.

Шаг 4:

25 г
по вкусу
по вкусу

Свинину и оставленный лук пропускаем через мясорубку. Всыпаем в фарш соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5:

Перемешиваем фарш для фрикаделек и смоченными в воде руками формируем из него маленькие шарики.

Шаг 6:

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле.

Шаг 7:

Когда картофель будет полностью готов, солим навар и закладываем в него фрикадельки.

Шаг 8:

На сильном огне, не накрывая кастрюлю крышкой, даём бульону закипеть- фрикадельки всплывут на поверхность.

Шаг 9:

Перекладываем в кастрюлю зажарку и варим суп при постоянном медленном кипении минут 6.

Шаг 10:

Плавленый сыр
100 г

Теперь в суп добавляем кусочки плавленого сыра.

Шаг 11:

по вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
1 шт.

Вновь доводим суп до кипения, убавляем огонь и варим его ещё минут 6. Сыр полностью расплавится, бульон приобретёт молочный цвет. Добавляем в суп чёрный молотый перец, лавровый лист и листики сушеного тимьяна. Перемешиваем суп и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 12:

Сырный суп с фрикадельками и тимьяном готов!

Шаг 13:

Подавайте сырный суп с фрикадельками и тимьяном в качестве первого блюда на обед.
Приятного аппетита!

Сырный суп с плавленым сыром и фрикадельками

Это не крем-суп: овощи и все ингредиенты в нем не измельчены до пасты. Он просто густой и бархатистый. Сырный суп с фрикадельками – это легкий сливочный вкус и приятный аромат. Я впервые добавила в суп томат, и этот эксперимент удался. Сливочный сыр не рекомендую заменять традиционным плавленым сырком — он дольше растворяется, и в супе могут остаться цельные кусочки. Фарш для фрикаделек можно взять любой, у меня был куриный, он лучше всех подходит именно для сырного супа. Теперь в деталях. Как сварить вкусный густой суп — в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется для сырного супа с фрикадельками

  • фарш – 500 г;
  • лук – 2 шт;
  • картофель (среднего размера) – 5 шт;
  • морковь (маленькая) – 1 шт;
  • помидор – 1 шт;
  • сливочный сыр – 90-100 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • зелень ;
  • смесь перцев – щепотка.

Количество: 6 порций, кастрюля 3 литра

Время приготовления: 45-50 мин

Как приготовить суп с плавленым сыром и фрикадельками

 

  1. Сначала поставить на огонь кастрюлю с водой. Взять готовый фарш либо сделать его самостоятельно. Я брала куриную грудку, которую перемолола в чаше блендера вместе с одной луковицей, разрезанной на несколько частей.
  2. Посолить и поперчить. Тщательно размешать до однородности.
  3. Затем, окунув руки в воду, сформовать из фарша маленькие фрикадельки размером с грецкий орех или чуточку больше.
  4. Картофель очистить и накрошить кубиком. После того, как закипит вода, опустить в суп фрикадельки и картошку, посолить. Варить приблизительно 10 минут. Если использовать фарш свиной или говяжий, то сначала нужно проварить фрикадельки 7-8 минут, и только потом забросить картофель.
  5. Пока картошка с фрикадельками варятся, сделать заправку для супа. Лук измельчить кубиком, морковку натереть на крупной терке. Овощи обжарить до мягкости на среднем огне (растительного масла в сковороде должно быть немного).
  6. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем порезать кубком и отправить в сковороду к овощам. Добавить паприку, смесь перцев и нарезанную зелень — петрушку с укропом. Все эти ингредиенты супа протушить под крышкой на небольшом огне еще 5 минут.
  7. Переложить овощную заправку в кастрюлю и проварить до готовности картошки.
  8. Сливочный сыр добавить в конце готовки, при необходимости подсолить и доварить еще минут 5.

 

Сырный супчик с фрикадельками предстал во всем своем великолепии. Дать ему немного настояться и подать к столу.

Автор: Юлия Перепелюк

И напоследок о сыре. Дешевые плавленые сырки брать не стоит: во-первых, сыра там немного, а во-вторых, при всем старании вам не удастся их растопить. Так что для нужного результата покупайте сливочный плавленый сыр в ванночках.

Не экономьте на качестве и удовольствии от еды. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Сырный суп с фрикадельками и кабачками пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить нежный, бархатный, легкий сырный суп с фрикадельками и кабачками. Такой суп понравится как взрослым, так и деткам. Несмотря на его легкость, он вполне сытный.

Для того чтобы не испортить вкус и внешний вид супа, обязательное условие – выбрать качественный плавленый сыр, желательно, мягкий, сливочный. На мой взгляд, это блюдо прекрасный и вкусный обед для всей семьи.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молодой картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр плавленый — 125 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

Как приготовить сырный суп с фрикадельками и кабачком

  1. Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте на удобные кусочки для приготовления фарша.

  2. Прокрутите курицу через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте яйцо и перемешайте.

  3. Из фарша сформируйте небольшие шарики.

  4. Лук нарежьте кубиком, морковь тонкими брусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В самом конце приготовления добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

  5. Молодой картофель промойте, нарежьте небольшими кусочками.

    В кастрюле доведите до кипения 1,5-2 литра воды, опустите картофель и варите 5-7 минут.

  6. Молоденький кабачок с тонкой кожицей нарежьте на кусочки.

  7. Добавьте кабачок и куриные фрикадельки к картофелю. Варите 5 минут.

  8. Добавьте обжаренные лук с морковью.

  9. Затем добавьте сыр, соль и перец по вкусу и варите еще 5-7 минут.

  10. org/HowToStep»>

    Сырный суп с фрикадельками и кабачками готов. Дайте супу настояться минут 20. Затем подавайте.

    Без мяса сырный суп с кабачками получается тоже очень вкусным.

Приятного аппетита!

Сырный суп с фрикадельками — рецепт с пошаговыми фото

Сырный суп с фрикадельками – это вкусный, наваристый и сытный суп. Мясные фрикадельки варятся всего 10 минут, а значит, на приготовление этого нежнейшего супчика уйдет относительно немного времени. Фарш для фрикаделек лучше выбрать из нежирных сортов мяса, например, говяжий или телячий, что бы суп не получился слишком жирным.

Состав:

  • Вода – 2,5 л
  • Плавленый сыр – 400 г (без вкусовых добавок)
  • Мясной фарш – 250-300 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Сушеная или свежая зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить сырный суп с фрикадельками, для начала необходимо подготовить эти самые фрикадельки. Конечно же лучше всего использовать домашний фарш, но за неимением токового, можно взять и покупной. Посолите, поперчите фарш и слепите из него шарики размером с грецкий орех. Так же в фарш можно добавить немного сушеной зелени.

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи при помешивании до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

В глубокую кастрюлю налейте воду для супа, поставьте ее на огонь и доведите до кипения.

В то время пока вода закипает, картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками. Промойте картошку под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.

Подготовьте плавленый сыр. Я использую для сырного супа самые простые плавленые сырки «Дружба». Что бы такие сырки быстрее разошлись в воде, предварительно я их натираю на крупной терке. Ну, а что бы их легче было натереть, сначала убираю на 10 минут в морозилку. Если Вы используете для супа плавленый сыр из коробок, такой как, Viola, Hochland и т. д., то его конечно же натирать не надо.

В закипевшую воду выложите сначала плавленый сыр и растворите его. На это потребуется не более 5-ти минут. Затем выложите в сырный бульон картофель и варите 20-25 минут, до полной готовности картошки. Картофель в этом супе варится дольше всего, именно поэтому его необходимо положить в суп в самом начале варки супа.

За 10 минут до окончания приготовления картофеля, добавьте в суп фрикадельки и обжаренные овощи. В этот раз мне не повезло с покупным фаршем, он оказался очень жирным, а соответственно и суп получился жирноват. Если у Вас возникла таже проблема, то не пугайтесь, это легко исправить. Просто уберите суп в холодильник, а когда он охладится, снимите застывший на поверхности супа излишний жир.

В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и зелень. Сырный суп с фрикадельками готов, подавайте его горячим с Вашим любимым хлебушком.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Сырный суп с фрикадельками, пошаговый рецепт (Здесь) с фото

Сырный суп с куриными фрикадельками и сладким перцем можно приготовить буквально за 30 минут. Рецепт простой и доступный. Не требует каких-то сложных кулинарных навыков.

Если делать все по данному пошаговому рецепту с фото, то у вас получится очень вкусный овощной суп с сыром и фрикадельками. Куриное филе можно заменить индюшиным, а вот добавлять красное мясо не стоит. Потому, что это будет уже не тот нежный сырный суп.

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Сыр «Янтарь» — 150 г
  • Красный репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец (разных цветов) – 3 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Специи для курицы – 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец – щепотка

Ингредиенты для фрикаделек:

  • Куриное филе – 250 г
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Специи для курицы — 1 чайная ложка

Как приготовить сырный суп с фрикадельками

1. Начинать приготовление сырного супа нужно с подготовки картофеля. Этот овощ будет вариться дольше всего, поэтому необходимо класть в кастрюлю его первым. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.

2. Для фрикаделек возьмите куриное филе. Нарежьте его и измельчите блендером. Должен получиться фарш. К нему засыпьте соль и специи, помешайте.

3. Сформируйте маленькие шарики из куриного фарша — фрикадельки.

4. Добавьте картофель в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, посолите, добавьте лавровый лист, специи для курицы и черный молотый перец. Варите картофель 15 минут на сильном огне.

5. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжаривайте на сковороде с маслом до румяности.

6. Переложите фрикадельки из курицы в кастрюлю, когда картофель будет почти готов.

7. Жареный лук отправьте в кастрюлю, когда фрикадельки всплывут.

8. Добавьте в сырный суп тертую морковь.

9. Сладкий болгарский перец разных цветов очистите, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с супом вместе с петрушкой. Варите 5-7 минут.

10. В конце приготовления досолите суп по необходимости и добавьте в него плавленный сыр.

11. Помешивая, растопите сыр в супе с фрикадельками. После этого варите 5 минут и выключите огонь.

12. Сырный суп с куриными фрикадельками готов! Перед подачей к столу в тарелку с супом добавьте свежую петрушку. Приятного вам аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:


Сырный суп с фрикадельками — Пошаговый рецепт с фото

Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто используют плавленые сырки, ведь они хорошо растворяются в кипяченой воде и имеют приятный сливочный аромат. Суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную консистенцию и приятный грибной аромат.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с фрикадельками (на 2 л воды):

  • плавленые сырки (без добавок) – 3 шт.
  • шампиньоны свежие – 150 г
  • куриное филе – 350 г
  • панировочные сухари – 50 г
  • картофель – 5-7 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • яйца перепелиные – 2 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления сырного супа с фрикадельками:

Четвертинку лука очищаем от кожуры, промытое куриное филе разрезаем на кусочки.

Пропускаем через мясорубку подготовленные кусочки куриного мяса. Можно купить на рынке уже готовый фарш, однако в нем часто завышен процент воды. Из такого фарша трудно сделать вкусные и качественные фрикадельки.

Добавляем к мясу измельченный с помощью мясорубки лук.

Также добавляем соль, молотые сухари, а также перепелиные яйца. Молотые сухари можно заменить белой мукой, а вместо двух перепелиных яиц можно использовать половинку куриного яйца.

На разделочной доске измельчаем петрушку и перья зеленого лука или другую зелень по вкусу.

Добавляем зелень к остальным ингредиентам.

Замешиваем фарш до равномерного распределения всех компонентов.

Картошку очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем готовиться на небольшом огне.

На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.

Поджариваем на сковороде оставшийся измельченный репчатый лук, а также натертую морковку.

Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем нарезанные пластинками грибы. Готовим смесь до тех пор, пока грибы не приобретут легкий золотистый оттенок.

Из фарша делаем аккуратные фрикадельки. Чтобы фарш не так сильно прилипал к рукам, необходимо периодически смачивать руки в холодной воде. Добавляем фрикадельки к почти сварившейся картошке.

Ждем, пока суп прокипит 10 минут. Добавляем к нему поджарку из лука, морковки и грибов.

За 5 минут до готовности добавляем натертый плавленый сырок. Тщательно помешиваем суп ложкой до полного растворения сыра. Даем супу ещё раз закипеть и снимаем его с огня.

Такой сырный суп с фрикадельками прекрасно сочетается с гренками или чесночными хлебцами.

Приятного аппетита!

Тэги:

готовится быстро и вмиг улетает

«;
}

if (m==»2»){
el.innerHTML = «»;
}

Ничто так не согревает в морозный зимний день, как густой и наваристый мясной суп, который с каждой ложкой возвращает замерзшему человеку тепло и придает энергии и бодрости. Сырный супчик с фрикадельками — это удачный способ внести в повседневное меню нотки разнообразия. К столу будет готов максимально быстро, всего через полчаса.

 

Ингредиенты

Для приготовления нам понадобятся:

  1. говяжий фарш — 250 г,
  2. плавленый сыр — 3 ст. л.,
  3. лук репчатый — 2 шт. среднего размера,
  4. морковь — 1 шт. небольшого размера,
  5. картофель — 6–7 шт.,
  6. лавровый лист — 2–3 шт.,
  7. растительное масло — 3–4 ст. л.,
  8. специи для мяса, гранулированный чеснок — по ½ ч. л.,
  9. соль, перец — по вкусу.

Если вы планируете использовать для приготовления супа магазинный говяжий фарш, обратите внимание на наши рекомендации.

Качественный продукт должен быть однородным по консистенции, то есть при зрительном осмотре в нем не видны хрящи и сухожилия. Поддон сухой и чистый.

Если на фарше заметны темные или серые пятна, от покупки нужно отказаться, так как мясо уже начало окисляться. Это результат неправильного хранения и несоблюдения температурного режима.

Не забудьте взглянуть на этикетку, чтобы проверить срок годности. В испорченном продукте живут микроорганизмы, способные нанести существенный урон пищеварительной системе. Тепловая обработка убивает далеко не все вредные бактерии.

Приготовление

Одну луковицу очистите, измельчите блендером. Соедините с фаршем, посолите, приправьте перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фарш в большой шар, затем мокрыми руками отщипывайте от него небольшие кусочки и лепите фрикадельки.

В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения, опустите в нее фрикадельки, перемешайте и варите 7–8 минут. Картофель очистите от кожуры и нарежьте полосками. Добавьте в бульон, доведите до кипения, снимите пену и варите приблизительно 10 минут, до полуготовности картофеля.

Морковь и оставшуюся луковицу обжарьте на растительном масле до прозрачности лука, затем добавьте в суповую основу. Через несколько минут начинайте постепенно вводить сыр. Плавными движениями размешивайте его в кастрюле до полного растворения. Положите лавровый лист, попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте специи. Варите еще 5 минут.

Тонкости приготовления

Сыр для приготовления супа лучше покупать упакованный в бумажные коробочки. Продукт, обернутый в фольгу, плохо растворяется, и в бульоне будут присутствовать комочки.

Чтобы фрикадельки получились более нежными, мягкими и ароматными, можно добавить в фарш мелко нашинкованный лук и немного сметаны.

Чтобы украсить блюдо и придать ему дополнительный вкусовой оттенок, положите в тарелку с супом мелко нарезанную зелень.

 Распечатать
|

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Суп с фрикадельками Ригатони | Уютный фартук

Суп с фрикадельками Ригатони

by Ingrid Beer

Насыщенный и сытный, этот успокаивающий суп с фрикадельками ригатони — забавный вариант одного из наших любимых блюд из пасты со сливочным сыром моцарелла.

Доходность: Обслуживает 8

Пищевая ценность: 455 калорий

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут

Фрикадельки Ингредиенты:

• 1 фунт говяжьего фарша (соотношение 85/15, по возможности органические)
• 1 французский рулет (2–3 унции), обработанный в течение 20–30 секунд в кухонном комбайне для панировочных сухарей
• 1 взбитое яйцо
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сушеного базилика
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1 чайная ложка сушеной петрушки
• ½ чайной ложки черного перца
• 4 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс (нужен хороший чесночный пресс? Ссылка: Rowav Garlic Press)
• ¼ чашки тертого пармезана
• Всплеск молока или половина и половина (примерно 2 столовых ложек)

Суп Состав:

• Оливковое масло (около 2 столовых ложек)
• 1 крупно нарезанная луковица
• 1 чайная ложка сушеного базилика
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1 чайная ложка сушеной петрушки
• Щепотка соли
• Ущипнуть черный k перец
• Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
• 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
• 2 столовые ложки томатной пасты
• ¼ стакана красного вина (по желанию)
• 1 банка (28 унций / 793 грамма) целых органических очищенных помидоров
• 6 чашек теплого куриного бульона (мне нравится лучше, чем бульон, чтобы приготовить бульон)
• 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
• 8 унций сырого ригатони, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
• Тертый сыр моцарелла (около чашки на порцию итого около 2 стаканов)

Приготовление:

-Приготовьте фрикадельки, поместив говяжий фарш в большую миску, а затем добавив оставшиеся ингредиенты для фрикаделек; аккуратно перемешайте до тех пор, пока не смешано, и, используя столовую ложку, зачерпните порции смеси и скатайте между ладонями, чтобы сформировать фрикадельки.

-Поставьте большую кастрюлю для супа (антипригарная смесь идеальна, если она у вас есть, вы можете попробовать это: суповая кастрюля Calphalon Unison с антипригарным покрытием на 4 литра с крышкой) на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 ложки оливкового масла; как только кастрюля нагреется, добавьте тефтели, при необходимости работая парой порций; если у вас есть кастрюля с антипригарным покрытием, то вы можете оставить тефтели подрумяниваться с этой первой стороны в спокойном состоянии примерно на 2-3 минуты; Если ваша кастрюля не является антипригарной, не забудьте энергично двигать ее в течение примерно 30 секунд, когда вы добавляете фрикадельки, чтобы они не прилипали ко дну до того, как поджаривается.

-Когда фрикадельки подрумянятся со всех сторон (всего около 4 минут на партию), переложите их на тарелку или миску для хранения; затем сбрызните немного оливковым маслом (при необходимости) и добавьте нарезанный лук.

— Обжарить лук, по возможности соскребая с фрикаделек полезные кусочки; добавьте сушеный базилик, орегано и петрушку, а также щепотку соли, перца и хлопья красного перца (если используете) и перемешайте пару минут, пока все не станет мягким.

-Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы он объединился, и как только он станет ароматным, добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы добавить ее, примерно через 30 секунд; Добавьте красное вино для деглазирования (если используете) и примерно через 20 секунд добавьте целые помидоры и куриный бульон.

-Тушить суп около 15 минут; затем, используя блендер или ручной погружной блендер (мой личный фаворит для супов, вот ссылка: 3-скоростной ручной блендер KitchenAid), взбейте суп до однородного состояния.

— Добавьте в суп фрикадельки и снова доведите его до слабого кипения; тушить без крышки еще 15 минут, пока тефтели не станут мягкими; закончить, добавив нарезанную петрушку.

— Чтобы подать на стол, добавьте ½ стакана приготовленного ригатони в миску и залейте немного супа (примерно 1 ½ стакана) вместе с 4 фрикадельками; сверху насыпьте примерно ¼ стакана тертого сыра моцарелла и сразу же наслаждайтесь, либо поместите под жаровню на минуту, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Хотите верьте, хотите нет, но мы также превратили Philly Cheesesteak в тушеное мясо! Проверьте это: Philly Cheesesteak Stew

Суп с фрикадельками из моцареллы — With A Blast

Насыщенный томатный суп с начинкой из моцареллы Фрикадельки сделают сытный, согревающий ужин

Иногда мне кажется, что погода выясняется идеально. Но, верите вы метеорологу или нет, обычная весенняя неделя не всегда означает отличную погоду!

Тогда настало время для сытной, успокаивающей тарелки этого супа с фрикадельками с начинкой из моцареллы.

В течение нескольких недель погода была около 25-30 градусов по Цельсию (от 70 до середины 80 градусов по Фаренгейту) каждый божий день.

Внезапно, я имею в виду за ночь, температура упала до 18 градусов по Цельсию (65 градусов по Фаренгейту)! И много гроз, дождя и града размером с мяч для гольфа.

Грозы, дождь и град обычны весной в Гаутенге, особенно на Восточном Рэнде, но это не очень холодная погода.

К счастью, я планировал приготовить фрикадельки поверх макарон, но в последний момент решил приготовить суп.

Суп насыщенный, густой, с таким томатным вкусом и очень сытный с фаршированными фрикадельками. Трех фрикаделек на взрослого, подаваемых с большой ложкой супа, более чем достаточно для каждого из нас.

На самом деле, мне удалось съесть только две фрикадельки и сам суп, но остальные члены семьи почти вылизали свои миски!

Только двое из фрикаделек не хотели вести честную игру с немного просачивающейся моцареллой — я знаю, это не фрикадельки, а человек, катящийся, набивая фрикадельки.Двое из восемнадцати? Я бы сказал, что совсем неплохо.

Но убедитесь, что фрикадельки хорошо запечатаны, как только моцарелла окажется в центре.

Тертая морковь не только добавляет питательности, но и придает супу восхитительную густую консистенцию. Если вы предпочитаете жидкий суп, добавьте еще говяжьего бульона, пока не получите желаемое.

Насыщенный томатный суп с начинкой из моцареллы Фрикадельки сделают сытный, согревающий ужин

Курс:

Суп

Количество порций: 6 порций

Автор: Линда Нортье

  • 450
    грамм
    Постный говяжий фарш
    ( 1 фунт )
  • 3/4
    чашка
    Свежие панировочные сухари
  • 1/2
    чашка
    Сыр пармезан
    мелко натертый
  • 1/2
    чашка
    Воды
  • 1
    Очень большой
    Яйцо
    слегка избитый
  • 2
    т
    Чесночный порошок
  • 1
    т
    Поваренная соль
  • Черный перец
    пробовать
  • 180
    грамм
    Сыр моцарелла
    (6.5 унций) на 18 равных частей
  • 1.5
    чашки
    Соус для пасты
    на основе любых помидоров (домашнего приготовления или купленных в магазине)
  • 1.5
    чашки
    Говяжий бульон
    (Я предпочитаю использовать стандартные горшки KNORR)
  • 1
    чашка
    Морковь
    мелко натертый
  • Свежая петрушка
    нарезанный
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните противень / противень растительным маслом.

  2. Смешайте в миске говядину, панировочные сухари, пармезан, воду, яйцо, чесночный порошок, соль и перец — сформируйте 18 фрикаделек одинакового размера.

  3. Сделайте углубление в каждой фрикадельке и вдавите кубик моцареллы — защипните фрикадельку, убедившись, что все стороны закрыты.

  4. Разложите фаршированные фрикадельки на подготовленном противне / противне и запекайте 20-25 минут.

  5. Тем временем доведите соус для пасты, говяжий бульон и морковь до кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут.

  6. Добавить частично приготовленные фрикадельки в соус — тушить еще 15-20 минут, регулярно помешивая, пока фрикадельки полностью не приготовятся — переложить в сервировочную миску и посыпать петрушкой.

Подавать с хрустящим хлебом.

Связь по адресу: WEEKEND POTLUCK — Sweet Little Bluebird

Вам также может понравиться:

Сырный суп из цветной капусты с итальянскими фрикадельками

Домашний сырный суп из цветной капусты, которого вы никогда не пробовали

Подвиньте куриный суп с лапшой У меня есть сырный суп из цветной капусты, который понравится, и он покрыт итальянскими фрикадельками.

Цветная капуста — один из тех овощей, которые недооценивают, и большинство людей используют ее для овощей и соуса, но вы можете приготовить так много великолепных рецептов из цветной капусты.

Что такое цветная капуста?

Кочаны цветной капусты напоминают головки брокколи, которые отличаются наличием бутонов.

Brassica oleracea также включает брокколи, брюссельскую капусту, капусту, зелень и капусту, хотя они относятся к разным группам сортов — Википедия

Вы можете купить цветную капусту белого, оранжевого, зеленого или пурпурного цвета, но вы заплатите больше за ее разновидности необычного цвета.

Рецепты кето и низкоуглеводной цветной капусты

Цветную капусту можно есть сырой, жареной, пюре, вареной, жареной, приготовленной на пару и запеченной, она содержит мало углеводов, что делает ее идеальной для низкоуглеводных кето-диет, таких как диета Аткинса, и используется вместо картофеля и риса.

Я едва могу отличить пюре из цветной капусты от сырного картофельного пюре.

Приходите в октябре, мой радар супа начинает гаснуть, особенно когда ночи становятся холоднее, и мы начинаем жаждать утешительной еды.

Я купил огромную цветную капусту за 0,99 доллара, и мне нужно было что-то с ней сделать.

Обычно мне нравится готовить пиццу с запеченной цветной капустой и сыром и запеченную цветную капусту с сыром , но я придумал этот кремообразный рецепт сырного супа из цветной капусты, который, я знаю, вам понравится.

Бульон для сырного супа из цветной капусты

Я приготовил овощной бульон для этого сырного супа из цветной капусты с овощными обрезками, а затем добавил куриных кубиков Knorr , чтобы усилить куриный вкус.

Вы также можете легко приготовить Кето-дружественный бульон из куриных костей дома, если у вас есть немного времени, что мы делаем не реже двух раз в месяц.

Самое приятное то, что в этом сырном супе из цветной капусты скрыты овощи, такие как морковь, сельдерей и лук, поэтому, если у вас есть придирчивые едоки, они даже не узнают, что они там.

Сыр превосходит все !!

Приправа и специи для сырного супа из цветной капусты

Я также добавил много старого сыра чеддер, однако, если у вас есть любимый сыр, который вы хотите использовать, вы можете заменить его.

Наконец, я добавил свежий имбирь, Вустерширский соус и несколько капель Franks Red Hot Sauce для аромата.

Не волнуйтесь, суп совсем не острый, потому что Franks — это скорее острый соус на основе уксуса с более острым запахом, чем что-либо еще.

Поверх этого великолепного сырного супа из цветной капусты я добавил несколько итальянских фрикаделек, которые я обжарил на оливковом масле первого холодного отжима .

Вы можете найти рецепт моих фрикаделек Нонны , уже опубликованный в блоге, так как это был очень популярный рецепт на протяжении многих лет.

Связанный: Кето итальянские фрикадельки

Когда я готовлю соус для макарон, я обычно готовлю их в сыром виде в соусе, но если я хочу сразу насладиться ими, я просто жарю их, и они получаются восхитительными.

Они придают этому супу с сыром из цветной капусты и вкусом полноценного обеда.

Если вам не нравятся фрикадельки, оставьте их и наслаждайтесь сырным супом из цветной капусты.

Как приготовить сырный суп из цветной капусты

Сырный суп из цветной капусты с итальянскими фрикадельками

Тип рецепта: Суп

Автор: Mr.CBB

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 12 чашек

Если вы любитель супа и умеете обрабатывать много сыра, вам понравится этот супер легкий сырный суп из цветной капусты, который очень экономичен.

  • 1 цветная капуста среднего размера, нарезанная на соцветия (примерно 6-7 чашек)
  • 4 стакана воды
  • 4 куриных кубика Knorr (по 1 на каждый стакан воды)
  • 2 тертые моркови (1,5 стакана) (оставьте кожуру всех овощей для бульона)
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея (оставьте кусочки для бульона)
  • 1/2 стакана нарезанного лука (для бульона я использовала цедру целого лука)
  • 1 измельченный чеснок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Универсальная мука 4 столовые ложки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка свежего измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки горячего соуса Franks Red Hot Sauce или любого острого соуса (по желанию)
  • 2 стакана молока (я использовал 2%)
  • 2 стакана измельченного старого чеддера
  • Сделайте бульон
  • 2 лавровых листа
  • кожура моркови
  • луковая шелуха
  • любые кусочки сельдерея, которые вы отрезаете
  1. В большую кастрюлю для бульона добавьте воду, а также кожуру овощей и лавровый лист.Варить около 20 минут. Если вы используете луковую кожуру, у вас может получиться красивый овощной бульон золотистого цвета.
  2. Слейте кожуру и лавровый лист с бульона, чтобы получился прозрачный бульон
  3. На среднем огне добавьте кубики курицы, сельдерей, лук, морковь, цветную капусту, свежий имбирь, измельченный чеснок, Вустерширский соус, красный острый соус Franks Red Hot Sauce (по желанию) и доведите до кипения, затем уменьшите огонь примерно на 20 минут или пока все овощи нежные.
  4. В другой кастрюле растопите масло, чтобы приготовить соус для сырной части супа.Как только масло растопится, добавьте муку, соль и перец.
  5. Добавляйте молоко понемногу, постоянно помешивая на среднем огне. Готовьте заправку, пока она не загустеет (несколько минут) и не покроет обратную сторону ложки. Добавьте 2 чашки сыра чеддер и перемешайте. Убедитесь, что солевой баланс полезен для вас.
  6. С помощью ручного блендера измельчите овощи, но оставьте несколько кусочков цветной капусты для текстуры. Добавить сырный соус и перемешать.
  7. Если вы хотите добавить итальянские фрикадельки, я кладу по 2-3 сверху в каждую миску.При желании посыпать сыром Пармиджана.
  8. В этом котле было приготовлено 12 порций супа.

3.5.3208

Кастрюля с супом сделала для нас 12 порций, но в приведенном выше рецепте мне разрешили ставить только чашки.

Если вы кормите взрослых, по этому рецепту, скорее всего, получится всего 4-5 больших тарелок супа.

Этот сырный суп из цветной капусты можно хранить в холодильнике до 4 дней, но вы можете заморозить его для дальнейшего использования.

Я разлагаю супы по контейнерам, чтобы их было легко разогреть в кастрюле.

Суп — идеальное место для еды, когда вы в бегах и когда мы были молодыми родителями, потому что меньше всего мы хотели готовить каждый день.

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный сырный суп из цветной капусты и поделитесь со мной своим мнением.

-MR.CBB

Подпишитесь на Canadian Budget Binder , чтобы получать мою ежедневную электронную почту и подписываться на меня во всех популярных социальных сетях.

Получите все рецепты от Canadian Budget Binder> Ознакомьтесь с моим новым указателем бесплатных рецептов.

Если вам нравится БЕСПЛАТНО, щелкните эту ссылку, чтобы просмотреть мою БЕСПЛАТНУЮ таблицу и списки бюджета в Excel.

Ознакомьтесь с моим новым Руководством по совершению покупок в продуктовых магазинах.

Статьи по теме

Французский луковый суп с фрикадельками

Удивительно вкусный фьюжн из нашего восхитительного французского лукового супа, запеченного с сырными фрикадельками и посыпанного плавленым тертым швейцарским сыром.

Обслуживает 6

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 60 минут

Состав

6 опти-пакетов Французский луковый суп
350 г (12 унций.) говяжий фарш
1 яйцо
2 столовые ложки (30 мл) панировочных сухарей
1 стакан (100 г) нарезанного кубиками швейцарского сыра
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
1 стакан (100 г) тертого швейцарского сыра

Инструкции по приготовлению

  1. На ночь разморозьте 6 упаковок французского лукового супа в холодильнике.
  2. Смешайте говяжий фарш, яйца и панировочные сухари в большой миске и аккуратно перемешайте рукой.
  3. Возьмите один кусок мясной смеси и слегка превратите в котлету.Поместите один кубик сыра в центр котлета и оберните фрикадельку вокруг сыра, как можно лучше запечатав. Повторите то же самое с оставшимся мясом и кубиками сыра. Получится около 30 фрикаделек.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тефтели и обжарьте по бокам.
  6. Поместите тефтели в жаростойкий противень. Добавить французский луковый суп.
  7. Нагревайте около 60 минут. Добавьте тертый швейцарский сыр и поджарьте под жаровней примерно 5 минут.

Рекомендуемый продукт

Французский луковый суп

Открытие

Французский луковый суп

Открытие

Суп с фрикадельками медленного приготовления

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп — идеальное блюдо, когда вам нужно что-то согреть изнутри.Этот суп с фрикадельками в медленном приготовлении — отличный вариант на обед или ужин, когда вам нужно ощущение уюта.

Есть много рецептов супа с фрикадельками, но в этом есть бобы, кукуруза и морковь, так что он немного сытнее. Я также не хочу указывать фасоль, поэтому обязательно выберите те, которые вам нравятся больше всего! Я поклонник темно-красной фасоли, потому что мне нравится эта дополнительная текстура, но вы также можете выбрать черную фасоль или фасоль пинто. Все, что есть под рукой.

Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, яиц и молочных продуктов (если вы не добавляете сыр пармезан). Вы можете превратить его в вегетарианский вариант, если будете использовать овощной вместо говяжьего бульона и выбрать замороженные вегетарианские котлеты.

Вы также можете немного растянуть его, добавив грибы или немного фасоли и кукурузы. Здесь есть над чем повозиться!

Хотите попробовать еще супы? Приготовьте мой суп Easy Egg Drop или Mac And Cheese Soup!

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:
Фрикадельки 1 фунт, замороженные, предварительно приготовленные
Консервированная фасоль 19 унций (содержит любые выбранные вами бобы, высушенные и промытые)
2 моркови, нарезанные медальонами
1 чашка кукуруза, замороженная
28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных
1 чайная ложка итальянской приправы
Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
6 стаканов говяжьего бульона
1/2 стакана сыра пармезан (гарнир)

Вытащите мультиварку на 5 или 6 литров, что бы у вас ни было под рукой.Нарежьте морковь круглыми медальонами и отложите их в сторону.

Поместите замороженные фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте фасоль, морковь, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, а также немного соли, перца и чесночного порошка.

Залейте все говяжьим бульоном и перемешайте так, чтобы фрикадельки оставались на дне.

Готовьте на слабой температуре в течение 5-6 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов, убедившись, что ваша морковь нежная, а фрикадельки полностью нагреты перед подачей на стол.Чем дольше вы оставляете суп, тем вкуснее он всегда, поэтому я настоятельно рекомендую использовать более длительное время нагрева, а не более короткое.

Когда суп будет готов, переложите его в сервировочные тарелки и украсьте каждую тертым сыром пармезан. Подавайте с красивым хрустящим хлебом и наслаждайтесь!

Hamilton Beach Переносная мультиварка на 5 кварт с крышкой Ремешок для удобной транспортировки, мультиварка, пригодная для мытья в посудомоечной машине, черная (33256) Мультиварка SCR503SP, круглая ручная мультиварка на 5 кварт с ковшом, устойчивая к пятнам, программируемая мультиварка SilverCrock-Pot на 6 кварт , Нержавеющая стальHamilton Beach Stay or Go Портативная мультиварка на 6 литров с замком крышки для удобства транспортировки, посуду можно мыть в посудомоечной машине (33461) Кухонная разделочная доска HOMWE (набор из 3 предметов) | Желобки для сока с удобными ручками | Без БФА, непористый, можно мыть в посудомоечной машине | Различные размеры (набор из 3, серые) Набор гибких пластиковых ковриков для разделочной доски, набор красочных кухонных разделочных досок из 3 цветных ковриков

Выход: 8-10 порций.

Если вы ищете фантастические рецепты фрикаделек, попробуйте этот суп с фрикадельками в медленном приготовлении! Сытный, не содержащий глютена и простой в приготовлении, этот суп с фрикадельками станет одним из тех, что вы добавите в свой рацион.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
6 часов

Общее время
6 часов 15 минут

Состав

  • Фрикадельки 1 фунт, замороженные, предварительно приготовленные
  • 19 унций смешанных бобов, консервированных (содержащих любые бобы по вашему выбору, высушенные и промытые)
  • 2 моркови, нарезанные медальонами
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервов
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
  • 6 стаканов говяжьего бульона
  • 1/2 стакана сыра пармезан (гарнир)

Инструкции

  1. Вытащите мультиварку на 5 или 6 литров, что бы у вас ни было под рукой.Нарежьте морковь круглыми медальонами и отложите их в сторону.
  2. Поместите замороженные фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте фасоль, морковь, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, а также немного соли, перца и чесночного порошка.
  3. Залейте все говяжьим бульоном и перемешайте так, чтобы фрикадельки оставались на дне.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов, убедившись, что морковь нежная, а фрикадельки полностью нагреты перед подачей на стол.Чем дольше вы оставляете суп, тем вкуснее он всегда, поэтому я настоятельно рекомендую использовать более длительное время нагрева, а не более короткое.
  5. Когда суп будет готов, разложите его ложкой по сервировочным тарелкам и украсьте каждую тертым сыром пармезан. Наслаждаться!

Банкноты

Подавать с красивым хрустящим хлебом!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 325 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 43 мг Натрий: 1533 мг Углеводы: 29 г Волокно: 8 г Сахар: 7 г Белки: 19 г

Данный расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

Алфавитный суп с фрикадельками — NoBiggie

Поделиться этим рецептом

Понравился рецепт? Поделитесь этим со своими друзьями и семьей.

FacebookPin

Эл. адрес

Очаровательная паста с алфавитом в сытном супе с фрикадельками.

Нам нравится привлекательность алфавитного супа, и он идеально подходит для этого сытного супа с овощами и домашними мини-фрикадельками. В это время года мы жаждем комфортной еды, а большая кастрюля супа, тушеная на плите, всегда утешительна и является отличным способом накормить всю семью.Этот суп отлично подойдет и на следующий день.

Сделать и заморозить домашние фрикадельки

Один из моих любимых способов на кухне — приготовить домашние фрикадельки в морозильной камере. Мне также нравятся замороженные фрикадельки, купленные в магазине, но в этом рецепте я люблю домашние, потому что тогда их можно сделать меньше, что идеально подходит для одной ложки супа с мини-фрикаделькой. Я большой поклонник жареного мяса в морозильной камере, например замороженных котлет или измельченных куриных фрикаделек.Оба они экономят время на мясо в будние дни, идеально подходят для добавления его в супы, энчиладас… вы называете это!

Ингредиенты для супа-алфавита с мини-фрикадельками

  • Для фрикаделек:
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана панировочных сухарей (или овса)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • порошок чесночного порошка
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Для супа:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • Чесночный порошок 2 черточки
  • 1 большая банка куриного бульона
  • 1 28 унций.банка измельченных помидоров
  • 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1/2 7 унций. пакет макаронные изделия алфавит

Как приготовить суп с фрикадельками в алфавитном порядке:

Сделайте тефтели:

  • Смешайте все ингредиенты для фрикаделек.
  • Маленькой металлической ложкой для мороженого вычерпайте шарики из смеси фрикаделек, скатайте их в маленькие фрикадельки и выложите на противень, выстланный фольгой.
  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте фрикадельки со всех сторон.

Приготовить суп:

  • В большой суповой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук, сельдерей и морковь, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавьте бульон, помидоры и специи.
  • Варить на медленном огне 10+ минут, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте фрикадельки и макароны с алфавитом.
  • При необходимости посолить и поперчить. Украсить тертым пармезаном.

Примечания:
Паста с алфавитом будет продолжать впитывать жидкость с течением времени.Любой оставшийся суп по-прежнему будет вкусным, но паста впитает много жидкости.

Где купить макаронные изделия Alphabet?

Прошло несколько лет с тех пор, как я сделал этот рецепт, и мне было трудно найти макароны с алфавитом. Во всех продуктовых магазинах, где я регулярно покупаю, его не было. Наконец-то я нашел его на мексиканском рынке… как на рынке Ранчо здесь, в Юте. Всегда держать несколько пакетиков в кладовой — это забавная паста, она такая недорогая, и ее весело добавлять в куриный суп с лапшой, когда дети болеют.Мои дети любят дополнительную лапшу.

Суп с фрикадельками Alphabet

Сытный суп с фрикадельками с милой пастой в виде алфавита.

Автор Ками | NoBiggie.net

Состав

Для фрикаделек:
  • 1
    фунт.
    постный говяжий фарш
  • 1/2
    чашка
    панировочные сухари
    или овес
  • 1/2
    чашка
    сыр пармезан
    тертый
  • 2
    столовые ложки
    луковый порошок
  • бросаться
    чесночный порошок
  • 2
    столовые ложки
    сушеная петрушка
  • 2
    чайные ложки
    сушеный базилик
  • 1/2
    чайная ложка
    соль и перец
  • 1
    яйцо
    слегка избитый
Для супа:
  • 2
    столовые ложки
    оливковое масло
  • 1
    небольшой
    желтый лук
    нарезанный кубиками
  • 1
    стебель
    сельдерей
    нарезанный кубиками
  • 1
    большой
    морковь
    нарезанный кубиками
  • 2
    тире
    чесночный порошок
  • 1
    кварта
    куриный бульон
  • 1
    28 унций.жестяная банка
    измельченные помидоры
  • 1/2
    чайная ложка
    соль и перец
  • 1/2
    7 унций. упаковка
    алфавит макароны

Инструкции

Для фрикаделек:
  1. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек.

  2. Металлической ложкой для мороженого выкопайте шарики из смеси фрикаделек на противень, застеленный фольгой.

  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фрикадельки со всех сторон.

Чтобы приготовить суп:
  1. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук, сельдерей и морковь, пока лук не станет прозрачным.

  2. Добавьте бульон, помидоры и специи.

  3. Варить на медленном огне 10+ минут, пока овощи не станут мягкими.

  4. Добавьте фрикадельки и макароны с алфавитом.

  5. При необходимости посолить и поперчить. Украсить тертым пармезаном.

Примечания к рецептам

Паста с алфавитом будет продолжать впитывать жидкость со временем. Любой оставшийся суп по-прежнему будет вкусным, но паста впитает много жидкости.

Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!

Хотите ли вашей семье этот суп? Я хотел бы услышать … какой твой любимый суп?

Еще любимые нами рецепты супов:

ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ рецепты фрикаделек:

Instant Pot Cheesy Meatball Sub Soup

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 Expert Instant Pot Tricks
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

Все вкусы и текстуры фрикаделек теперь доступны питьевая форма с ложечки.Суп-суп с фрикадельками быстрого приготовления — это половина беспорядка от суб-супа и, смею сказать, вдвое вкуснее!


Сегодня первый день традиции TIDBITS, которую я планирую продолжать, пока приготовление под давлением не утратит свое волшебство (так что навсегда). Я называю это мелочью. . .

По сути, в течение всего ужасно холодного месяца января я буду публиковать свои любимые супы и гарниры Instant Pot, которые делают зиму в Юте довольно терпимой, можно даже сказать, приятной. И я начну сегодня с дрянной тряски!

Позвольте мне мизинец вверх момент: Я не грязный едок, я просто не могу.Изображения сочных гамбургеров, стекающих по рукам, детей с шоколадным тортом на лице, взрослых мужчин с нагрудниками, покрытыми соусом барбекю. . . Это заставляет некоторых пускать слюни, заставляет искать детские салфетки.

Не волнуйтесь, если вы плохо едите, я все равно люблю и принимаю вас. На самом деле, если бы вы могли избавить меня от моих нереалистичных ожиданий, что каждая область в моей жизни должна быть чистой и организованной, я, вероятно, был бы гораздо более приятным человеком, чтобы быть рядом. Мои дети хотели бы поблагодарить вас множеством самодельных поделок.

Итак, мы подошли к подводным лодкам с фрикадельками. О, как я их обожаю, особенно когда в них больше соуса, чем настоящего мяса, что не очень хорошо подходит для леди, не склонной к беспорядку.

Что делать? Бросьте в миску и съешьте ложкой, ДА! Запишите меня!

Так родился этот суп с сырными фрикадельками быстрого приготовления. Это моя мечта, и я осмелюсь сказать, что грязные едоки тоже могут насладиться этим. Я знаю, потому что моему 6-летнему мальчику удалось вытянуть это по всему столу и в волосы своего брата.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ СЫРОЧНАЯ ФИТБОЛЬНАЯ СУМКА В ФОРМЕ СУПА

  • Все это готовится в одной кастрюле! Не нужно предварительно готовить фрикадельки, просто бросьте их в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы они приобрели весь этот томатный вкус. Вы только что сэкономили часы на жирной очистке плиты
  • Вы получаете насыщенный, ароматный, томатный соус с травами, за исключением того, что вы получаете его намного больше с каждым укусом по сравнению с субстанцией. Для девушки, которая ела соус маринара из бутылки во время беременности, эта концепция просто говорит мне о душе
  • Нежные, ароматные фрикадельки размером с укус играют главную роль в этом супе.Я добавил шпинат, чтобы получить дополнительный овощной фактор.
  • Brown Bubbly Cheese Bomb. Этот шаг не является обязательным, но я настоятельно рекомендую покрыть верх супа эластичным моццом и ореховым пармезаном и бросить его под жаровню, пока он не подрумянится. Ударьте его стороной поджаренного багета, и вам совсем не понадобится ложка. Если, опять же, вы не любитель беспорядка. Чтобы фрикадельки оставались влажными, всегда замачивайте панировочные сухари в молоке.Это работает, я обещаю
  • Добавьте остальные ингредиенты фрикадельки и слегка перемешайте, чтобы объединить (из-за чрезмерного перемешивания фрикадельки получаются жесткими). хотите, чтобы на этом этапе лук был достаточно мягким, так как время приготовления этого блюда короткое, а хрустящий лук грубый)
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты супа и фрикадельки и запустите Instant Pot
  • Когда все будет готово, выловите кожуру пармезана (если вы добавили один), добавьте шпинат.От тепла суп очень быстро вяжет.
  • Все, что осталось сделать, чтобы получился идеальный суб-суп с фрикадельками, — это посыпать его сыром и дать ему поджариться, пока он не станет липким и коричневым. Возьмите немного хлеба и макайте, черпайте и повторяйте сколько душе угодно.

    Если в вашей жизни есть люди, которые все еще настаивают на том, что суп — это не еда (кашель, мой муж, кашель, кашель), пусть этот суп докажет им, что они МЕРТВЫЕ НЕПРАВИЛЬНО.

    Я просто не могу дождаться, когда вы все попробуете это! Он официально вытеснил многих из моих фаворитов на все времена, и я вижу еще много таких партий в моем очень холодном зимнем будущем.

    Наслаждайтесь!

    ВАРИАНТЫ

    • Добавьте макароны! Найдите макароны с временем приготовления 10-12 минут и добавьте их в кастрюлю вместе со всеми остальными ингредиентами супа
    • Подавайте в стиле французского лукового супа, укладывая каждую миску одним или двумя ломтиками багета, посыпав сверху сыром, затем поместив под бройлер. Это потрясающе!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ

    КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ МЯЧИ ДЛЯ СУПА

    В этом вкусном рецепте Фрикадельки с индейкой и шалфеем я подробно обсудил, как приготовить лучшие фрикадельки. Хотя все эти советы верны, у меня есть несколько исключений, когда дело доходит до СУПОВ с фрикадельками, таких как этот и этот Spring Minestrone с фрикадельками из рикотты .

    • Не перемешивайте мясную смесь. Думайте об этом как о кексах в мире мяса: чем больше вы смешиваете, тем жестче они становятся.
    • Используйте мясо с низким содержанием жира. В этом рецепте вы можете использовать говяжий фарш, индейку или курицу, но все же используйте вариант этого мяса с меньшим содержанием жира. При приготовлении в соусе мясо останется влажным и нежным, но при этом суп не станет жирным.
    • Используйте ложку для печенья, чтобы сформировать шарики. Фрикадельки одинакового размера означают одинаковое время приготовления для всех
    • Я обычно советую слегка упаковать тефтели, но, поскольку они будут готовиться в жидкости, упакуйте шарики немного плотнее, чтобы они не развалились.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ Фрикадельки ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ В КАШРЕНКЕ

    Чтобы в следующий раз блюдо собралось быстрее, сделайте двойную партию фрикаделек и заморозьте половину их на противне, выстланном антипригарной фольгой. После замораживания положите их в сейф для заморозки (или в пакет foodsaver ). В следующий раз, когда вы будете готовить этот суп, добавьте замороженные фрикадельки и готовьте 5 минут вместо 3.

    КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ СУП

    Этот суп идеально подходит для замораживания и не менее вкусен.

    • Полностью остудите суп. Это можно сделать быстро, поместив горшок (лайнер, а не весь Instant Pot) в раковину с ледяной водой или, как мне нравится, в кучу снега во дворе (накройте крышкой, если у вас коварные кошки). , олени и дикие индейки примерно так же, как я). Помешивайте каждые пару минут, чтобы снять огонь. Это займет не более 10 минут, чтобы она остыла.
    • После охлаждения перелить ковшом или разлить в пакеты для заморозки размером галлон, выпустить лишний воздух, затем закрыть.
    • Положите на противень для замораживания. Это займет гораздо меньше места в морозильной камере и быстрее оттает.

    КАК ПРАВИЛЬНО РАЗРЫВАТЬ СУП

    Когда он будет готов к употреблению, либо дайте ему оттаять в холодильнике, либо поместите его в скороварку с 1/4 стакана воды или бульона и взбейте 3-4 минуты. приготовления под высоким давлением. Если после того, как вы сбросите давление, он все еще холодный, просто используйте кнопку обжаривания, чтобы нагреть его до конца. Еще одна замечательная особенность Instant Pot!

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ СУПОВ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ В СПИСОК «ЛУЧШИХ СУПОВ НА ЗИМУ»

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО СЫПА С ЧИЗИ С МЯСНЫМ СУПОМ

    Распечатать

    Мгновенный суп с сырными фрикадельками Суп-суп с сыром и фрикадельками в минутах

    Мясной суп в одном горшочке !

    • Автор: Марси
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 3 минуты
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    • 8 Категория: Суп

    • Метод: Скороварка
    • Кухня: Итальянская

    Для фрикаделек

    • 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей (подойдет любая панировочная крошка)
    • 1/4 стакана молока (любое вид)
    • 1 фунт постного фарша из индейки или говядины
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 яйцо
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка сушеных луковых хлопьев (или 1 столовая ложка нарезанного лук)
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки семян фенхеля, измельченных вручную (необязательно, но вкусно)
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Для супа

    • 1 столовая ложка масла
    • 1 маленькая сладкая или желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченные
    • 4 чашки куриный бульон
    • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
    • 1/4 стакана свежего базилика, рваного (или 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика)
    • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 / 4 чайных ложки хлопьев красного перца
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • небольшая цедра пармезана (по желанию)
    • 2 чашки крупно нарезанного свежего шпината
    • Порция измельченной моцареллы и пармезана для подливки 9000 ломтиков
    • 9015 багета или французского хлеба, хрустящего хлеба быстрого приготовления или чесночного хлеба

      Инструкции

      1. В большой миске смешайте панко и молоко.
      2. Добавьте фарш, пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, луковые хлопья, орегано, фенхель, хлопья красного перца, соль и перец. Аккуратно перемешайте вручную до однородного состояния.
      3. Используя небольшую ложку для печенья (около 2 чайных ложек), сформируйте плотные шарики из мяса. Отложите на тарелке или куске фольги.
      4. Выберите сотейник на скороварке и добавьте масло. Когда он горячий, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, 4-5 минут. Добавьте чеснок и перемешивайте 1 минуту.
      5. Добавьте бульон, измельченные помидоры, базилик, итальянскую приправу, орегано, хлопья красного перца, соль, перец и цедру пармезана (если используете), перемешайте.
      6. Осторожно добавьте в кастрюлю фрикадельки.
      7. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Варить при высоком давлении 3 минуты.
      8. По окончании приготовления воспользуйтесь быстросъемным устройством.
      9. Удалите остатки цедры пармезана, добавьте шпинат в горячий суп и перемешайте, пока он не завянет.
      10. Для подачи разлейте половником по мискам и сверху добавьте смесь моцареллы и пармезана.
      11. Чтобы сыр стал лучше, используйте подходящие для духовки миски и поместите его под жаровню, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
      12. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба для макания и черпания!

      Инструкции для морозильной камеры

      1. Чтобы быстро заморозить это блюдо, мне нравится удваивать ингредиенты фрикадельки, формировать фрикадельки и замораживать их на противне. После замораживания поместите их в сейф для заморозки.
      2. Когда все будет готово, добавьте к ингредиентам супа фрикадельки и готовьте 5 минут вместо 3.
      3. Вы также можете обжарить в два раза больше лука и чеснока и заморозить половину из них, чтобы их можно было просто бросить в кастрюлю с жидкостью и замороженными фрикадельками.

      Примечания

      • Используйте нежирное мясо, чтобы суп не был чрезмерно жирным. Плотно упакуйте тефтели, чтобы они не развалились в супе.
      • Заморозьте остатки, засыпав их в безопасную застежку-молнию в морозильной камере, выдавив воздух и заморозив их до плоского состояния. Чтобы приготовить замороженные продукты, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь или добавьте замороженные ингредиенты в скороварку с 1/4 стакана воды или бульона, затем готовьте при высоком давлении в течение 3 минут. При необходимости используйте соте, чтобы нагреть остаток.

      Ключевые слова: горшок быстрого приготовления, суп с фрикадельками, легкий суп

      Вы приготовили этот рецепт?

      Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

      Рецепт адаптирован из Сырный суп с фрикадельками из пармезана для новичков из печенья

      Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *