Сырный суп с рыбными консервами 250389 — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Сырный суп с рыбными консервами 250389»:
- вода 1150 г
- масло подсолнечное 2 ст л
- морковь 180 г
- сайра свежая 204 г
- Сардина атлантическая с добавлением масла 195 г
- Сыр Карат кисломолочный плавленый 160 г
- картофель 330 г
- лук 150 г
- молоко 4.5% 500 г
- укроп 19 г
- соль 16 г
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с рыбными консервами 250389» (на 100 грамм):
Калории: 73.1 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Сырный суп с рыбными консервами 250389»
Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.
Добавить к луку морковь.
Лук и морковь пассеровать до мягкости.
К морковно-луковой массе добавить лавровый лист. Всё вместе прогреть в течение 3 минут.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Консервированную рыбу размять вилкой, но не очень мелко.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Воду смешать с молоком, довести до кипения, выложить картофель и поварить в течение 15–20 минут.
Затем добавить морковно-луковую массу, консервы и зелень укропа.
Суп поварить 5 минут. Посолить по вкусу.
Положить в суп плавленый сыр.
Суп быстро размешать до полного растворения сыра и снять кастрюлю с плиты. ВАЖНО: Супы с плавленым сыром ни в коем случае нельзя кипятить! Из готового супа вынуть лавровый лист.
При подаче посыпать суп молотым перцем.
ВАЖНО: В продуктах написана сайра свежая, потому что в базе продуктов сайта консервированная сайра совсем не соответствовала по КБЖУ той, которую я купил, а вот свежая очень даже подходила под эти показатели.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Артур
Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп с рыбными консервами 250389»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 1150 гр | 1150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
морковь | 180 гр | 180 | 2.34 | 0.18 | 12.42 | 57.6 |
сайра свежая | 204 гр | 204 | 37. 94 | 24.48 | 0 | 371.28 |
сардина атлантическая с добавлением масла | 195 гр | 195 | 37.05 | 35.1 | 0 | 464.1 |
сыр карат кисломолочный плавленый | 160 гр | 160 | 22.56 | 28.8 | 5.92 | 372.8 |
картофель | 330 гр | 330 | 6.6 | 1.32 | 59.73 | 264 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
молоко 4.5% | 500 гр | 500 | 15.5 | 22.5 | 23.5 | 360 |
укроп | 19 гр | 19 | 0.48 | 0.1 | 1.2 | 7.22 |
соль | 16 гр | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2924 | 124. 6 | 132.5 | 118.4 | 2138.3 | |
1 порция | 487 | 20.8 | 22.1 | 19.7 | 356.4 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 4.5 | 4 | 73.1 |
Первые блюда
Праздник
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
рецепт с фото и видео
Суп с рыбной консервой мало того, что готовится легко и элементарно, так еще может быть и блюдом на каждый день, и стать настоящим деликатесом, если проявить немного фантазии.
Порой нам надо быстренько приготовить что-то на первое, и если в морозилке не осталось подходящих продуктов, можно смело использовать консервы. Рыбные консервы питательны, сохраняют много полезных веществ, например кальций и Омега-3 (за что как раз и ценится рыба). Супы из консервов относятся к разряду блюд быстрого приготовления, а еще они очень вкусные.
Сварить суп можно из любой рыбной консервы: из тунца, сайры, лосося, скумбрии, сардин, кеты и других. Основной принцип, который надо соблюдать при выборе консервов – это отсутствие всего лишнего. Под «лишним» подразумевается консерванты, усилители вкуса, соль. Если в консервах рыба в собственном соку – перед вами идеальный вариант. Но это не означает, что рыба в томатной заливке или в масле не подходит – ее также можно использовать.
Многие повара называют главным секретом вкуснейшего рыбного супа куриный бульон. В него достаточно добавить немного рыбы или рыбной консервы, овощи и получится изумительный суп.
Реклама
Как приготовить суп с рыбной консервой — 15 разновидностей
- Суп из рыбных консервов «Советский»
- Рисовый суп с рыбной консервой
- Сырный суп с рыбными консервами
- Рыбный суп из консервов и сыра Фета
- Простой суп с килькой в томатном соусе
- Рыбный суп с гречкой
- Легкий суп из консервированной сайры
- Рыбный суп с гренками
- Суп рыбный из консервов горбуши
- Рыбный суп с сардиной в масле
- Рассольник из рыбной консервы с перловкой
- Рыбный суп для дачников «Ностальгия»
- Сливочный суп-пюре с рыбными консервами
- Рыбный суп с консервами и грибами
- Холодный суп с лососем
Реклама
Суп из рыбных консервов «Советский»
Когда-то в советских магазинах не было особого выбора что покупать. Многим пришлось ухищряться в готовке и выдумывать свои рецепты. Так и приобрели популярность супы из консервов.
Ингредиенты:
- 500 г консервы рыбные в своем соку — 500 г (2 банки)
- Луковица средняя
- Стебель сельдерея
- Морковь большая
- Картофель – 2-3 шт.
- Тмин – ½ ч. л.
- Карри – ½ ч. л.
- Шафран имеретинский — щепотка
- Перец душистый – 7 шт.
- Свежий укроп – пучок
- Соль по вкусу
- Растительное масло – сколько потребуется для жарки
Приготовление:
Для начала сельдерей, лук и морковь помыть, порезать и немного прижарить на толстостенной кастрюльке, добавить картофель и специи, а также 750 мл воды. Все это проварить до готовности овощей. Консервы открыть, косточки удалить, разобрать мясо на небольшие куски и поместить в суп, добавить соль и укроп и поварить еще 5 минут.
Кроме твердого содержания консервы в суп надо обязательно добавлять сок, в котором рыба хранилась: так он будет иметь весьма насыщенный рыбный вкус.
Реклама
Реклама
Рисовый суп с рыбной консервой
Супчик легкий, быстрый, и, конечно же, вкусный. Для его приготовления нужен минимум продуктов, которые найдутся в любом доме.
Ингредиенты:
- Консервы «Сардинелла» — банка
- Луковица
- Морковь средняя
- Картофель – 4 шт.
- Рис – 1/3 стакана
- Любое растительное масло
- Укроп резанный
- Соль по вкусу
Приготовление:
В кипящею воду высыпаем рис, и пока он варится режем мелко лук и вместе с тертой морковью обжариваем. Далее режем на кусочки картофель и отправляем его к рису, при необходимости долив воды. Разбираем консервы и отправляем в суп; туда же кладем и зажарку. Ожидаем, пока закипит суп и тогда все готово.
Реклама
Сырный суп с рыбными консервами
Блюдо с уникальным сочетанием и умопомрачительным запахом! Опытные хозяйки изобрели рецепт вкусного и питательного блюда, которое не стыдно и гостям подать. Сыр для необычного «изделия» лучше брать мягкий.
Ингредиенты:
- Консервы в своем соку (любые) – банка
- Сырки плавленые – 2 шт.
- Луковица
- Морковь средняя
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В воду кладем картофель кубиками, а пока он варится пассеруем лук и тертую морковь. После готовности картошки, отправляем к ней поджарку и даем закипеть. Затем отправляем в суп мелко нарезанные сырки и постоянно помешиваем. За пару минут до готовности отправляем в суп консервы, соль, перец и зелень. При подаче можно заправить сметаной.
Рыбный суп из консервов и сыра Фета
Вкусный и наваристый рыбный суп с Фетой также готовится быстро и очень популярен летом – в сезон помидоров.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 2 банки
- Картофель – 2 шт.
- Морковь
- Луковица
- Помидор (большой)
- Фета – 150 г
- Свежий укроп – пучок
- Соль и перец по вкусу
- Пшено – 2 ст. л.
Приготовление:
В кастрюле пассеруем морковь и лук, добавляем мелко нарезанный помидор (нужно с него предварительно снять кожу) и тушим некоторое время под крышкой. Затем туда же кладем нарезанный кубиками картофель, а сверху растертый сыр и предварительное разваренное пшено. Все это заливаем водой и ждем, когда приготовится картофель, не забывая помешивать. Консервы разделяем на кусочки и вместе с зеленью кладем в суп и даем закипеть.
Реклама
Простой суп с килькой в томатном соусе
Этот нехитрый рецепт из консервов порадует всю семью. Здесь есть важная особенность: суп получается с кислинкой. При подачи блюдо можно подсластить аджикой или сметаной.
Ингредиенты:
- Картошка – 3 шт.
- Кильки в томате – 2 банки
- Рис – ½ стакана
- Соль перец по вкусу
- Луковица
- Морковь
- Зелень свежая для украшения
Приготовление:
Крупу промываем и ставим на огонь, далее приступаем к овощам. Морковь натереть, лук мелко нарезать, картофель порезать на кубики. Все овощи отправляем к рису и ждем до готовности. Уже в конце добавляем консервы, даем покипеть. Можно украсить зеленью.
Рыбный суп с гречкой
Очень ароматный суп, который насытит на долгое время. Готовится элементарно и не требует каких-то кулинарных навыков. Суп станет прекрасным дополнением к постному меню.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Луковица
- Морковь
- Чеснок – зубок
- Консервы – 1 шт.
- Гречка – 100 г
- Зелень
Приготовление:
Морковь и лук измельчаем, обжариваем. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда закипит вода, отправляем туда картофель кубиками, промытую крупу, а через 5 минут зажарку. Чеснок измельчаем и перемешиваем с зеленью. Консервы отправляем в суп, как и зелень с чесноком. Даем супу закипеть, солим и перчим.
Реклама
Легкий суп из консервированной сайры
Этот рыбный суп очень вкусный и питательный. Рис в рецепте вполне можно заменить перловкой, тогда суп будет более наваристым.
Ингредиенты:
- Сайра консервированная – 1 банка
- Крупа рисовая (или перловая) – 3 ст. л.
- Морковь
- Картофель – 3 шт.
- Луковица
- Перец душистый – 5 горошин
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
Лук и морковь пассеруем, картофель кубиками заливаем водой и ставим на плиту, даем в воду рис и специи. Когда рис будет готов, добавляем зажарку в суп, а через 5 минут консервы. Суп посолить, можно украсить зеленью.
Реклама
Рыбный суп с гренками
Суп с хрустящими гренками станет прекрасным дополнением рациона для всей семьи. Готовится такое блюдо моментально.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы – 1 шт.
- Луковица
- Морковь
- Гренки (можно покупные) – 150 г
- Зелень
Приготовление:
Картошку нарежем на кубики и отвариваем. Пока она варится, морковь трем на терке и рубим лук, затем пассеруем их на сковороде. Когда картошка будет почти готова, кладем к ней в кастрюлю зажарку, консервы и зелень, даем покипеть. Перед подачей посыпать сухариками.
Реклама
Суп рыбный из консервов горбуши
Эта популярная рыбка (семейство лососевых) является исключительно питательной. По этому рецепту можно готовить не только горбушу, но и лосось.
Ингредиенты:
- Консервы горбуша – 1 банка
- Морковь
- Картофель – 3 шт.
- Соль по вкусу
- Петрушка – 3 стебля
- Розмарин сушеный – 3 веточки
- Масло растительное
Приготовление:
Кружочками режем морковь, а картофель небольшими кубиками. Кастрюлю наполняем водой, ставим на огонь. После закипания воды выкладываем в емкость все, кроме рыбы и свежей зелени. Розмарин использовать необязательно. После закипания горбушу разбираем на кусочки и вместе с соком добавляем в суп и варим еще пару минут.
Супы из таких консервов не советуют есть людям с тяжелой формой атеросклероза, сахарным диабетом, заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря.
Реклама
Рыбный суп с сардиной в масле
Суп получается ароматный, жирный и наваристый. Готовится он из минимума продуктов.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.
- Луковица
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь
- Консервы горбуша – 1 банка
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Приготовление:
В кипящую воду кладем картофель кубиками и луковицу. Перед готовностью картофеля добавляем тертую морковь и нарезанный перец. Когда овощи готовы, добавляем консервы и даем еще раз закипеть. Перед подачей посыпать зеленью.
Реклама
Рассольник из рыбной консервы с перловкой
Поскольку в рецепте используется перловка, то ее необходимо замочить предварительно на 2-4 часа.
Ингредиенты:
- Лосось консервированный – банка
- Огурец маринованный – 2 шт.
- Луковица
- Картофель – 3 шт.
- Морковь
- Перловка – 2 горсти
- Чеснок – долька
- Томатная паста – 2 ст. л.
Приготовление:
Отвариваем вначале картошку (кубиками) с перловкой. Морковь, лук измельчаем, огурчики тоже, затем обжариваем на сковороде. Когда картошка будет готова, в емкость выкладываем зажарку, добавляем лосося, чеснок, пасту и даем закипеть. Перед подачей даем дольку лимона и зелень.
Очень вкусным получается супчик-рассольник с добавлением подкопченных рыбных консервов. Для приготовления других видов супов такие использовать не рекомендуется.
Рыбный суп для дачников «Ностальгия»
Прекрасный суп из сезонных продуктов, который содержит много полезных и питательных веществ, готовится менее часа.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Сайра — 2 банки
- Рис — 2 ст. л.
- Помидор свежий — 2 шт.
- Луковица
- Морковь
- Пастернак — 1 шт.
- Сельдерей — 3 черенка
- Перец болгарский — 1 шт.
- Кориандр, соль, перец по вкусу
- Зелень свежая
Приготовление:
Пока вода в кастрюле закипит, пастернак и морковь натираем на терке, режем сельдерей тонкими полосами. Пастернак надо поместить в миску с водой. Когда вода закипит, кидаем в кастрюлю пастернак, рис, а через 3 минуты морковь и сельдерей. Когда вода вновь закипит, добавляем соль и специи, а также нарезанный кубиками помидор (без шкурки) и рыбу. В конце добавляем зелень и даем супу закипеть.
Сливочный суп-пюре с рыбными консервами
Этот суп получается очень нежный. Его любят дети и это очень хорошо, ведь блюдо полезное.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Луковица
- Морковь
- Консервы скумбрии или горбуши – 400 г
- Сливки – 200 мл
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду отправить картофель и пока она варится, пассеровать тертую морковь и мелко рубленную луковицу. Когда картофель будет готов, сбить его с водой, где он кипятился в блендере, снова перелить в емкость и добавить зажарку. Довести до кипения, добавить рыбу, дать еще раз закипеть и влить сливки. Можно снимать с огня и украсить зеленью перед подачей.
Рыбный суп с консервами и грибами
Насыщенный вкус и аромат супа не оставят равнодушным никого. Готовится такой суп чуть больше часа.
Ингредиенты:
- Рыба в своем соку – 3 банки
- Шампиньоны или вешенки – 350 г
- Луковица
- Морковь
- Помидор – 2 шт.
- Зелень свежая
- Маслины – 100 г
- Картофель – 3 шт.
- Каперсы – 100 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук режем кольцами и слегка обжариваем, добавляем тертую морковь, нарезанные помидоры и тушим под крышкой. Грибы нарезаем и отправляем к овощам, тушим еще 15 минут. Добавляем картофель кубиками и заливаем водой и варим до полуготовности картошки. Маслины, рыбу и каперсы добавляем в суп и даем закипеть. Когда картошка сварится – суп готов.
Холодный суп с лососем
Этот суп прекрасен на вкус и в холодном виде, поэтому его очень хочется приготовить жарким летом.
Ингредиенты:
- Лосось консервированный – банка
- Сок томатный – 0,5 л
- Огурец свежий
- Куриное яйцо
- Сметана, петрушка – по вкусу
- Соль, перец
Приготовление:
Яйцо варим вкрутую, чистим и измельчаем. Огурец чистим от кожицы и мелко режем. Зелень рубим. Яйцо, огурец и зелень смешиваем в емкости, заливаем соком и добавляем рыбу. Солим и перчим, добавляем сметану и зелень по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт похлебки с тунцом и чеддером • Simple Nourished Living
Опубликовано · Последнее обновление · Автор: Martha McKinnon · 5 комментариев
Перейти к рецепту
бережливость как жизнеспособный альтернативный образ жизни (партнерская ссылка) и одна из королев простых и дешевых рецептов.
Как она объясняет в своей книге, посвященной скромной жизни, «похлебка из тунца и чеддера может показаться не особенно заманчивой, но на самом деле это один из лучших супов, которые я знаю. Он восхитителен и имеет привлекательный оранжево-золотистый цвет».
Похлебка из тунца и чеддера
Ну, этого описания было достаточно, чтобы я захотел добавить ее в свой список рецептов недорогих супов, которые обязательно нужно попробовать. Это звучит идеально для тех случаев, когда вам нужен простой легкий обед/ужин, а шкаф пуст.
Он сделан из основных продуктов, которые всегда есть под рукой у большинства людей. И идеально вписывается в эту категорию «экстренных рецептов», приготовленных из ингредиентов, которые у вас всегда есть под рукой на случай, если вам неожиданно понадобится быстрая легкая еда.
Даже когда кажется, что в доме нечего есть, у меня обычно есть ингредиенты, которые требуются для этого рецепта: морковь, лук, масло, мука, куриный бульон, молоко, тунец и сыр чеддер.
Это то время года, когда мы собираемся покинуть Финикс и отправиться на лето в Висконсин, поэтому я стараюсь ограничивать продукты, которые покупаю, и использовать то, что есть под рукой. Этот рецепт похлебки из тунца с чеддером идеально подходит для этого плана, поэтому однажды вечером на этой неделе он появится здесь на ужин.
У нас была эта легкая похлебка на ужин в воскресенье вечером, и она стала хитом. Я думал, что он был немного густым, если вы чувствуете то же самое, вы всегда можете немного разбавить его дополнительным бульоном и / или молоком, пока он не станет той консистенции, которую вы предпочитаете.
Сколько калорий и баллов WW в этой похлебке?
По моим подсчетам, каждая порция содержит около 306 калорий и:
9 *SmartPoints (Зеленый план)
9 *SmartPoints (Синий план)
9 *SmartPoints (Фиолетовый план)
8 *PointsPlus (Старый план)
Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Если вам нравится этот рецепт похлебки из кладовой, обязательно ознакомьтесь с другими супами WW Friendly, в том числе супом из картофеля и лука-порея с копченым лососем, приготовленной на медленном огне острой похлебкой из морепродуктов, ирландским супом с чеддером, тушеной рыбой буйабес и супом из чизбургера.
Готовы ли вы похудеть с помощью супа?
Если вы приготовили этот Похлебка из тунца , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Сохранить рецепт Отправить рецепт по электронной почте Распечатать рецепт
4.73 из 11 голосов
Рецепт похлебки из тунца и чеддера
Простой, но вкусный суп, приготовленный из основных продуктов из кладовой из Tightwad Gazette
Время приготовления5 минут минут
Время приготовления15 минут мин
Общее время20 минут мин
Порции (регулируемые): 4
Калории: 306
Автор: Марта Маккиннон | Simple Nourished Living
- ▢ 2 тертые моркови
- ▢ 1 луковица, нарезанная
- ▢ ¼ чашки сливочного масла
- ▢ ¼ чашки универсальной муки
- ▢ 2 чашки куриного бульона
- ▢ 2 чашки молока
- ▢ 1 банка (6,5 унций) с водой ун, осушенный и очищенный от хлопьев
- ▢ ½ чайной ложки семена сельдерея
- ▢ ½ чайной ложки вустерширского соуса
- ▢ 1 чашка натертого обезжиренного сыра чеддер
- ▢ соль и перец по вкусу
Поместите сливочное масло в большую кастрюлю и растопите его. на среднем огне.
Добавьте морковь и лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1–2 минуты.
Добавить бульон и молоко. Нагревать, постоянно помешивая, до густоты и пузырьков.
Добавьте тунец, семена сельдерея, вустерширский соус и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не прогреется.
Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Большая кастрюля
Коробчатая терка
Нож шеф-повара
Нажмите здесь, чтобы увидеть свои WW PersonalPoints для этого рецепта и отслеживать его в приложении или на сайте WW..
9 *SmartPoints (Зеленый план)
9 *SmartPoints (план Blue)
9 *SmartPoints (фиолетовый план)
8 *PointsPlus (Старый план)
Пищевая ценность
Рецепт похлебки из тунца и чеддера
Количество на порцию (1/4 рецепта)
Калории 306
Калории из жиров 128
% дневной нормы*
Жиры 14,2 г 22%
Углеводы 19,1 г 90 043 6%
Клетчатка 1,6 г 6%
Белок 25,1 г 50%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: повседневный суп из тунца, похлебка из тунца
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @simplenourishedliving в Instagram и отметьте #simplenourishedliving — мы любим видеть ваши творения! (партнерская ссылка) многие из 5 ингредиентов или меньше, что можно сделать за 30 минут или меньше
Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.
Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором программы «Умное начало 28-дневной программы по снижению веса» .
Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные письма поддержки с советами и простыми рецептами для здоровья, которых больше нигде нет!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKit
More Easy Healthy 30 Minute WW Friendly Meals
306
акции
Взаимодействие с читателем
Рецепт супа из тунца и чеддера
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
«Это звучит так хорошо, но я еще не пробовал, так как я единственный любитель тунца в моем доме. Дайте мне знать, как это!»
Скачать
фото loof751
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1
(7 унций) может тунец
- 1
(10 унций) пакет замороженной нарезанной брокколи
- 3
ложки сливочного масла
- 2
ложки репчатого лука
- 3
ложки муки
- 1
чайная ложка приправы соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли (по вкусу)
- 1 ⁄ 8 чайная ложка перец
- 1
мускатный орех
- 4
чашки молока
- 1
чашка тертого мягкого сыра чеддер или 1 чашка плавленого американского сыра
направления
- Слить воду и очистить тунца.