Сырный суп с рыбными консервами: Суп из рыбных консервов с сыром: рецепт

Содержание

Сырный суп с рыбными консервами 250389 — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Сырный суп с рыбными консервами 250389»:

  • вода 1150 г
  • масло подсолнечное 2 ст л
  • морковь 180 г
  • сайра свежая 204 г
  • Сардина атлантическая с добавлением масла 195 г
  • Сыр Карат кисломолочный плавленый 160 г
  • картофель 330 г
  • лук 150 г
  • молоко 4.5% 500 г
  • укроп 19 г
  • соль 16 г

Пищевая ценность блюда «Сырный суп с рыбными консервами 250389» (на 100 грамм):

Калории: 73.1 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сырный суп с рыбными консервами 250389»

Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.
Добавить к луку морковь.
Лук и морковь пассеровать до мягкости.
К морковно-луковой массе добавить лавровый лист. Всё вместе прогреть в течение 3 минут.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Консервированную рыбу размять вилкой, но не очень мелко.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Воду смешать с молоком, довести до кипения, выложить картофель и поварить в течение 15–20 минут.
Затем добавить морковно-луковую массу, консервы и зелень укропа.
Суп поварить 5 минут. Посолить по вкусу.
Положить в суп плавленый сыр.
Суп быстро размешать до полного растворения сыра и снять кастрюлю с плиты. ВАЖНО: Супы с плавленым сыром ни в коем случае нельзя кипятить! Из готового супа вынуть лавровый лист.
При подаче посыпать суп молотым перцем.

ВАЖНО: В продуктах написана сайра свежая, потому что в базе продуктов сайта консервированная сайра совсем не соответствовала по КБЖУ той, которую я купил, а вот свежая очень даже подходила под эти показатели.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Артур

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп с рыбными консервами 250389»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
вода1150 гр11500000
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
морковь180 гр1802.340.1812.4257.6
сайра свежая204 гр20437. 9424.480371.28
сардина атлантическая с добавлением масла195 гр19537.0535.10464.1
сыр карат кисломолочный плавленый160 гр16022.5628.85.92372.8
картофель330 гр3306.61.3259.73264
лук репчатый150 гр1502.1015.661.5
молоко 4.5%500 гр50015.522.523.5360
укроп19 гр190.480.11.27.22
соль16 гр160000
Итого 2924124. 6132.5118.42138.3
1 порция 48720.822.119.7356.4
100 грамм 1004.34.5473.1

 

Первые блюда

Праздник

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

рецепт с фото и видео

Суп с рыбной консервой мало того, что готовится легко и элементарно, так еще может быть и блюдом на каждый день, и стать настоящим деликатесом, если проявить немного фантазии.

Порой нам надо быстренько приготовить что-то на первое, и если в морозилке не осталось подходящих продуктов, можно смело использовать консервы. Рыбные консервы питательны, сохраняют много полезных веществ, например кальций и Омега-3 (за что как раз и ценится рыба). Супы из консервов относятся к разряду блюд быстрого приготовления, а еще они очень вкусные.

Сварить суп можно из любой рыбной консервы: из тунца, сайры, лосося, скумбрии, сардин, кеты и других. Основной принцип, который надо соблюдать при выборе консервов – это отсутствие всего лишнего. Под «лишним» подразумевается консерванты, усилители вкуса, соль. Если в консервах рыба в собственном соку – перед вами идеальный вариант. Но это не означает, что рыба в томатной заливке или в масле не подходит – ее также можно использовать.

Многие повара называют главным секретом вкуснейшего рыбного супа куриный бульон. В него достаточно добавить немного рыбы или рыбной консервы, овощи и получится изумительный суп.

Реклама

Как приготовить суп с рыбной консервой — 15 разновидностей

  1. Суп из рыбных консервов «Советский»
  2. Рисовый суп с рыбной консервой
  3. Сырный суп с рыбными консервами
  4. Рыбный суп из консервов и сыра Фета
  5. Простой суп с килькой в томатном соусе
  6. Рыбный суп с гречкой
  7. Легкий суп из консервированной сайры
  8. Рыбный суп с гренками
  9.  Суп рыбный из консервов горбуши
  10. Рыбный суп с сардиной в масле
  11. Рассольник из рыбной консервы с перловкой
  12. Рыбный суп для дачников «Ностальгия»
  13.  Сливочный суп-пюре с рыбными  консервами
  14.  Рыбный суп с консервами и грибами
  15.  Холодный суп с лососем

Реклама

Суп из рыбных консервов «Советский»

Когда-то в советских магазинах не было особого выбора что покупать. Многим пришлось ухищряться в готовке и выдумывать свои рецепты. Так и приобрели популярность супы из консервов.

Ингредиенты:

  • 500 г консервы рыбные в своем соку — 500 г (2 банки)
  • Луковица средняя
  • Стебель сельдерея
  • Морковь большая
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Тмин – ½  ч. л.
  • Карри – ½  ч. л.
  • Шафран имеретинский — щепотка
  • Перец душистый – 7 шт.
  • Свежий укроп – пучок
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – сколько потребуется для жарки

Приготовление:

 Для начала сельдерей, лук и морковь помыть, порезать и немного прижарить на толстостенной кастрюльке, добавить картофель и специи, а также 750 мл воды. Все это проварить до готовности овощей. Консервы открыть, косточки удалить, разобрать мясо на небольшие куски и поместить в суп, добавить соль и укроп и поварить еще 5 минут.

Кроме твердого содержания консервы в суп надо обязательно добавлять сок, в котором рыба хранилась: так он будет иметь весьма насыщенный рыбный вкус.

Реклама

Реклама

Рисовый суп с рыбной консервой

Супчик легкий, быстрый, и, конечно же, вкусный. Для его приготовления нужен минимум продуктов, которые найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • Консервы «Сардинелла» — банка
  • Луковица
  • Морковь средняя
  • Картофель – 4 шт.
  • Рис – 1/3 стакана
  • Любое растительное масло
  • Укроп резанный
  • Соль по вкусу

Приготовление:

В кипящею воду высыпаем рис, и пока он варится режем мелко лук и вместе с тертой морковью обжариваем. Далее режем на кусочки картофель и отправляем его к рису, при необходимости долив воды. Разбираем консервы и отправляем в суп; туда же кладем и зажарку.   Ожидаем, пока закипит суп и тогда все готово.

Реклама

Сырный суп с рыбными консервами

Блюдо с уникальным сочетанием и умопомрачительным запахом! Опытные хозяйки изобрели   рецепт вкусного и питательного блюда, которое не стыдно и гостям подать. Сыр для необычного «изделия» лучше брать мягкий.

Ингредиенты:

  • Консервы в своем соку (любые) – банка
  • Сырки плавленые – 2 шт.
  • Луковица
  • Морковь средняя
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В воду кладем картофель кубиками, а пока он варится пассеруем лук и тертую морковь. После готовности картошки, отправляем к ней поджарку и даем закипеть. Затем отправляем в суп мелко нарезанные сырки и постоянно помешиваем. За пару минут до готовности отправляем в суп консервы, соль, перец и зелень. При подаче можно заправить сметаной.

Рыбный суп из консервов и сыра Фета

Вкусный и наваристый рыбный суп с Фетой также готовится быстро и очень популярен летом – в сезон помидоров.

 Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная – 2 банки
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь
  • Луковица
  • Помидор (большой)
  • Фета – 150 г
  • Свежий укроп – пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Пшено – 2 ст. л.

Приготовление:

В кастрюле пассеруем морковь и лук, добавляем  мелко нарезанный помидор (нужно с него предварительно снять кожу) и тушим некоторое время под крышкой. Затем туда же кладем нарезанный кубиками картофель, а сверху растертый сыр и предварительное разваренное пшено. Все это заливаем водой и ждем, когда приготовится картофель, не забывая помешивать. Консервы разделяем на кусочки и вместе с зеленью кладем в суп и даем закипеть.  

Реклама

Простой суп с килькой в томатном соусе

Этот нехитрый рецепт из консервов порадует всю семью. Здесь есть важная особенность: суп получается с кислинкой. При подачи блюдо можно подсластить аджикой или сметаной.

Ингредиенты:

  • Картошка – 3 шт.
  • Кильки в томате – 2 банки
  • Рис – ½ стакана
  • Соль перец по вкусу
  • Луковица
  • Морковь
  • Зелень свежая для украшения

Приготовление:

  Крупу промываем и ставим на огонь, далее приступаем к овощам. Морковь натереть, лук мелко нарезать, картофель порезать на кубики. Все овощи отправляем к рису и ждем до готовности. Уже в конце добавляем консервы, даем покипеть. Можно украсить зеленью.

Рыбный суп с гречкой

Очень ароматный суп, который насытит на долгое время. Готовится элементарно и не требует каких-то кулинарных навыков. Суп станет прекрасным дополнением к постному меню.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Чеснок – зубок
  • Консервы – 1 шт.
  • Гречка – 100 г
  • Зелень

Приготовление:

 Морковь и лук измельчаем, обжариваем. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда закипит вода, отправляем туда картофель кубиками, промытую крупу, а через 5 минут зажарку. Чеснок измельчаем и перемешиваем с зеленью. Консервы отправляем в суп, как и зелень с чесноком. Даем супу закипеть, солим и перчим.

Реклама

Легкий суп из консервированной сайры

Этот рыбный суп очень вкусный и питательный. Рис в рецепте вполне можно заменить перловкой, тогда суп будет более наваристым.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная – 1 банка
  • Крупа рисовая (или перловая) – 3 ст. л.
  • Морковь
  • Картофель – 3 шт.
  • Луковица
  • Перец душистый – 5 горошин
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

 Лук и морковь пассеруем, картофель кубиками заливаем водой и ставим на плиту, даем в воду рис и специи. Когда рис будет готов, добавляем зажарку в суп, а через 5 минут консервы. Суп посолить, можно украсить зеленью.

Реклама

Рыбный суп с гренками

Суп с хрустящими гренками станет прекрасным дополнением рациона для всей семьи. Готовится такое блюдо моментально.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 1 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Гренки (можно покупные) – 150 г
  • Зелень

Приготовление:

 Картошку нарежем на кубики и отвариваем. Пока она варится, морковь трем на терке и рубим лук, затем пассеруем их на сковороде. Когда картошка будет почти готова, кладем к ней в кастрюлю зажарку, консервы и зелень, даем покипеть. Перед подачей посыпать сухариками.

Реклама

 Суп рыбный из консервов горбуши

Эта популярная рыбка (семейство лососевых) является исключительно питательной. По этому рецепту можно готовить не только горбушу, но и лосось.

Ингредиенты:

  • Консервы горбуша – 1 банка
  • Морковь
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка – 3 стебля
  • Розмарин сушеный – 3 веточки
  • Масло растительное

Приготовление:

 Кружочками режем морковь, а картофель небольшими кубиками. Кастрюлю наполняем водой, ставим на огонь. После закипания воды выкладываем в емкость все, кроме рыбы и свежей зелени. Розмарин использовать необязательно. После закипания горбушу разбираем на кусочки и вместе с соком добавляем в суп и варим еще пару минут.

 Супы из таких консервов не советуют есть людям с тяжелой формой атеросклероза, сахарным диабетом, заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря.

Реклама

Рыбный суп с сардиной в масле

Суп получается ароматный, жирный и наваристый. Готовится он из минимума продуктов.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Луковица
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь
  • Консервы горбуша – 1 банка
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

 В кипящую воду кладем картофель кубиками и луковицу. Перед готовностью  картофеля добавляем тертую морковь и нарезанный перец. Когда овощи готовы, добавляем консервы и даем еще раз закипеть. Перед подачей посыпать зеленью.

Реклама

Рассольник из рыбной консервы с перловкой

Поскольку в рецепте используется перловка, то ее необходимо замочить предварительно на 2-4 часа.

Ингредиенты:

  • Лосось консервированный – банка
  • Огурец маринованный – 2 шт.
  • Луковица
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь
  • Перловка – 2 горсти
  • Чеснок – долька
  • Томатная паста – 2 ст. л.

Приготовление:

 Отвариваем вначале картошку (кубиками) с перловкой. Морковь, лук измельчаем, огурчики тоже, затем обжариваем на сковороде. Когда картошка будет готова, в емкость выкладываем зажарку, добавляем лосося, чеснок, пасту и даем закипеть. Перед подачей даем дольку лимона и зелень.

Очень вкусным получается супчик-рассольник с добавлением подкопченных рыбных консервов. Для приготовления других видов супов такие использовать не рекомендуется.

Рыбный суп для дачников «Ностальгия»

Прекрасный суп из сезонных продуктов, который содержит много полезных и питательных веществ, готовится менее часа.  

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Сайра — 2 банки
  • Рис — 2 ст. л.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Пастернак — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 черенка
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Кориандр, соль, перец по вкусу
  • Зелень свежая

Приготовление:

 Пока вода в кастрюле закипит, пастернак и морковь натираем на терке, режем сельдерей тонкими полосами. Пастернак надо поместить в миску с водой. Когда вода закипит, кидаем в кастрюлю пастернак, рис, а через 3 минуты морковь и сельдерей. Когда вода вновь закипит, добавляем соль и специи, а также нарезанный кубиками помидор (без шкурки) и рыбу. В конце добавляем зелень и даем супу закипеть.

 Сливочный суп-пюре с рыбными  консервами

Этот суп получается очень нежный. Его любят дети и это очень хорошо, ведь блюдо полезное.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Луковица
  • Морковь
  • Консервы скумбрии или горбуши – 400 г
  • Сливки – 200 мл
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

 В кипящую подсоленную воду отправить картофель и пока она варится, пассеровать тертую морковь и мелко рубленную луковицу. Когда картофель будет готов, сбить его с водой, где он кипятился в блендере, снова перелить в емкость и добавить зажарку. Довести до кипения, добавить рыбу, дать еще раз закипеть и влить сливки. Можно снимать с огня и украсить зеленью перед подачей.

 Рыбный суп с консервами и грибами

Насыщенный вкус и аромат супа не оставят равнодушным никого. Готовится такой суп чуть больше часа.

Ингредиенты:

  • Рыба в своем соку – 3 банки
  • Шампиньоны или вешенки – 350 г
  • Луковица
  • Морковь
  • Помидор – 2 шт.
  • Зелень свежая
  • Маслины – 100 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Каперсы – 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

 Лук режем кольцами и слегка обжариваем, добавляем тертую морковь, нарезанные помидоры и тушим под крышкой. Грибы нарезаем и отправляем к овощам, тушим еще 15 минут. Добавляем картофель кубиками и заливаем водой и варим до полуготовности картошки. Маслины, рыбу и каперсы добавляем в суп и даем закипеть. Когда картошка сварится – суп готов.

 Холодный суп с лососем

Этот суп прекрасен на вкус и в холодном виде, поэтому его очень хочется приготовить жарким летом.

Ингредиенты:

  • Лосось консервированный – банка
  • Сок томатный – 0,5 л
  • Огурец свежий
  • Куриное яйцо
  • Сметана, петрушка – по вкусу
  • Соль, перец

Приготовление:

 Яйцо варим вкрутую, чистим и измельчаем. Огурец чистим от кожицы и мелко режем. Зелень рубим. Яйцо, огурец и зелень смешиваем в емкости, заливаем соком и добавляем рыбу. Солим и перчим, добавляем сметану и зелень по вкусу.

Реклама

Реклама

Реклама

Рецепт похлебки с тунцом и чеддером • Simple Nourished Living

Опубликовано · Последнее обновление · Автор: Martha McKinnon · 5 комментариев

Перейти к рецепту

бережливость как жизнеспособный альтернативный образ жизни (партнерская ссылка) и одна из королев простых и дешевых рецептов.

Как она объясняет в своей книге, посвященной скромной жизни, «похлебка из тунца и чеддера может показаться не особенно заманчивой, но на самом деле это один из лучших супов, которые я знаю. Он восхитителен и имеет привлекательный оранжево-золотистый цвет».

Похлебка из тунца и чеддера

Ну, этого описания было достаточно, чтобы я захотел добавить ее в свой список рецептов недорогих супов, которые обязательно нужно попробовать. Это звучит идеально для тех случаев, когда вам нужен простой легкий обед/ужин, а шкаф пуст.

Он сделан из основных продуктов, которые всегда есть под рукой у большинства людей. И идеально вписывается в эту категорию «экстренных рецептов», приготовленных из ингредиентов, которые у вас всегда есть под рукой на случай, если вам неожиданно понадобится быстрая легкая еда.

Даже когда кажется, что в доме нечего есть, у меня обычно есть ингредиенты, которые требуются для этого рецепта: морковь, лук, масло, мука, куриный бульон, молоко, тунец и сыр чеддер.

Это то время года, когда мы собираемся покинуть Финикс и отправиться на лето в Висконсин, поэтому я стараюсь ограничивать продукты, которые покупаю, и использовать то, что есть под рукой. Этот рецепт похлебки из тунца с чеддером идеально подходит для этого плана, поэтому однажды вечером на этой неделе он появится здесь на ужин.

У нас была эта легкая похлебка на ужин в воскресенье вечером, и она стала хитом. Я думал, что он был немного густым, если вы чувствуете то же самое, вы всегда можете немного разбавить его дополнительным бульоном и / или молоком, пока он не станет той консистенции, которую вы предпочитаете.

Сколько калорий и баллов WW в этой похлебке?

По моим подсчетам, каждая порция содержит около 306 калорий и:

9 *SmartPoints (Зеленый план)
9 *SmartPoints (Синий план)
9 *SmartPoints (Фиолетовый план)
8 *PointsPlus (Старый план)

Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Если вам нравится этот рецепт похлебки из кладовой, обязательно ознакомьтесь с другими супами WW Friendly, в том числе супом из картофеля и лука-порея с копченым лососем, приготовленной на медленном огне острой похлебкой из морепродуктов, ирландским супом с чеддером, тушеной рыбой буйабес и супом из чизбургера.

Готовы ли вы похудеть с помощью супа?

Если вы приготовили этот Похлебка из тунца , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Сохранить рецепт Отправить рецепт по электронной почте Распечатать рецепт

4.73 из 11 голосов

Рецепт похлебки из тунца и чеддера

Простой, но вкусный суп, приготовленный из основных продуктов из кладовой из Tightwad Gazette

Время приготовления5 минут минут

Время приготовления15 минут мин

Общее время20 минут мин

Порции (регулируемые): 4

Калории: 306

Автор: Марта Маккиннон | Simple Nourished Living

  • ▢ 2 тертые моркови
  • ▢ 1 луковица, нарезанная
  • ▢ ¼ чашки сливочного масла
  • ▢ ¼ чашки универсальной муки
  • ▢ 2 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 чашки молока
  • ▢ 1 банка (6,5 унций) с водой ун, осушенный и очищенный от хлопьев
  • ▢ ½ чайной ложки семена сельдерея
  • ▢ ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 чашка натертого обезжиренного сыра чеддер
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Поместите сливочное масло в большую кастрюлю и растопите его. на среднем огне.

  • Добавьте морковь и лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

  • Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1–2 минуты.

  • Добавить бульон и молоко. Нагревать, постоянно помешивая, до густоты и пузырьков.

  • Добавьте тунец, семена сельдерея, вустерширский соус и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не прогреется.

  • Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

  • Приправить по вкусу солью и перцем.

Большая кастрюля

Коробчатая терка

Нож шеф-повара

Нажмите здесь, чтобы увидеть свои WW PersonalPoints для этого рецепта и отслеживать его в приложении или на сайте WW..

9 *SmartPoints (Зеленый план)

9 *SmartPoints (план Blue)

9 *SmartPoints (фиолетовый план)

8 *PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

Рецепт похлебки из тунца и чеддера

Количество на порцию (1/4 рецепта)

Калории 306
Калории из жиров 128

% дневной нормы*

Жиры 14,2 г 22%

Углеводы 19,1 г 90 043 6%

Клетчатка 1,6 г 6%

Белок 25,1 г 50%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: повседневный суп из тунца, похлебка из тунца

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @simplenourishedliving в Instagram и отметьте #simplenourishedliving — мы любим видеть ваши творения! (партнерская ссылка) многие из 5 ингредиентов или меньше, что можно сделать за 30 минут или меньше

  • Рецепт похлебки из кукурузы и креветок — простой рецепт похлебки из кукурузных креветок для тех, кто любит и похлебку из кукурузы, и креветки
  • Любимые рецепты супа с креветками — коллекция рецептов супа из креветок в различных стилях, от острого до мягкого
  • Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

    Долгосрочная цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

    Она является автором программы «Умное начало 28-дневной программы по снижению веса» .

    Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

    Подробнее о Марте Маккиннон

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

    Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

    10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные письма поддержки с советами и простыми рецептами для здоровья, которых больше нигде нет!

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

    Работает на ConvertKit

    More Easy Healthy 30 Minute WW Friendly Meals

    306
    акции

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт супа из тунца и чеддера

    НАЗАД
    ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

    СЛЕДУЮЩИЙ
    СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Это звучит так хорошо, но я еще не пробовал, так как я единственный любитель тунца в моем доме. Дайте мне знать, как это!»

    Скачать

    фото loof751

    Через:
    45 минут
    Ингредиенты:
    11
    Порции:

    ингредиенты

    • 1

      (7 унций) может тунец

    • 1

      (10 унций) пакет замороженной нарезанной брокколи

    • 3

      ложки сливочного масла

    • 2

      ложки репчатого лука

    • 3

      ложки муки

    • 1

      чайная ложка приправы соли

    • 1 4 чайная ложка соли (по вкусу)

    • 1 8 чайная ложка перец

    • 1

      мускатный орех

    • 4

      чашки молока

    • 1

      чашка тертого мягкого сыра чеддер или 1 чашка плавленого американского сыра

    направления

    • Слить воду и очистить тунца.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *