Татарские перемячи рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Татарские перемячи с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Перемячи – одно из самых известных блюд татарской кухни, представляет собой не что иное, как жареные пирожки с мясной начинкой. Классические перемячи готовят на дрожжевом тесте с мясом, хотя есть и другие рецепты, в которых используется пресное тесто, а мясо заменяется картофелем или творогом. Татарские перемячи с мясом, рецепт с фото, которого я хочу вам сегодня показать, получаются очень сочными, воздушными, мягкими и вкусными. Любители пирожков и беляшей обязательно оценят их по достоинству.

Ингредиенты для теста:

  • Дрожжи – 30 гр.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Соль – неполная ч.ложка,
  • Сахар – 1 ч.ложка,
  • Мука – 2 стакана

 

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш – 500 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Соль по вкусу.

Татарские перемячи с мясом – рецепт

Приготовим дрожжевое тесто. Теплое молоко влейте в миску. Покрошите в него дрожжи.

Размешайте дрожжи в молоке.

Вбейте яйцо.

Всыпьте соль. Чтобы дрожжи стали активными и начался процесс брожения обязательно нужно добавить сахар.

Перемешайте. Всыпьте просеянную через сито пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто. Каким оно должно получиться по консистенции, видно на фото.

Накройте его полотенцем и оставьте подходить на 30-40 минут. Пока оно будет подходить, нужно подготовить начинку для перемячей. Очистите и мелко покрошите ножом лук. В отличие от беляшей, в перемячи, лук добавляется нарезанный, а не пропущенный через мясорубку или натертый на терке.

Фарш посолите, всыпьте черный молотый перец.

Перемешайте его руками.

Мясная начинка для пирожков готова. За это время тесто для перемячей уже хорошо подошло – увеличилось в объеме в три раза. Значит можно начинать с ним работать. Обомните его руками.

Чтобы тесто не прилипало к столу, обязательно посыпьте его мукой. Раскатайте скалкой. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки.

Можно из теста скатать колбаску. Нарезать ее на ровные кусочки, затем руками сформировать лепешки. Это метод мне не слишком нравится, так как лепешки зачастую получаются не слишком ровными. В центр кружочка теста выложите начинку.

Края теста приподнимите вверх и защипните пальцами внахлест, оставляя при этом серединку с мясом открытой. Разровняйте готовый перемяч пальцами.

В сковороду налейте растительное масло. Хорошо ее раскалите. Выложите готовые пермячи открытой стороной вниз. Обжарьте 2-3 минуты с одной стороны.

После этого переверните их лопаткой и до золотистого цвета пожарьте с другой стороны. Выложите на тарелку открытой стороной вверх. Если беляши и прочую выпечку, которая жарится в большом количестве масла, рекомендуется выкладывать на салфетки для удаления лишнего жира, то с этими татарскими пирожками противоположная ситуация.

Отверстие с фаршем поливают обязательно горячим маслом для того, чтобы они стали сочнее. После этого горячие с пылу жару перемячи с мясом по-татарски подают на стол вместе с бульоном либо кефиром или кислым молоком. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и чебуреки на кефире с мясом.

Татарские перемячи с мясом. Фото

Перемячи татарские — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3,5 ст. 1 ст.
1,5 ст.
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
по вкусу 250 г
250 г 2 гол.
Минеральная вода
100 г    

Описание рецепта — Перемячи татарские:

Это отличнейшее татарской блюдо, которое понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые беляши.

Перемячи татарские: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

337

килокалорий

Шаг 1:

3,5 ст.
1 ст.
1,5 ст.
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
по вкусу
250 г
250 г
2 гол.
Минеральная вода
100 г

Как приготовить перемячи
Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!
В теплой воде растворите соль и дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее «заиграли», можно добавить пару щепоток сахара.
Влейте 3,5 ложки растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто.
Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
Пока тесто подходит, нужно сделать фарш. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную минеральную воду. Хорошо перемешайте фарш.
В конце перемешивания «выбейте» фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.
Спустя час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу.
Положите столовую ложку фарша.
Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки.
Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте перемячи отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета.
Переверните и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы перемячи жарились со всех сторон.
Готовые перемячи выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Потом переложите в большую тарелку и подайте к столу с кувшином молока!
Приятного аппетита!!!

Рецепт татарских перемячей


Татарская народная кухня хоть и калорийна, но равнодушным не оставляет никого. Особую любовь завоевали вторые блюда, выпечка и сладости. Перемячи — невероятно вкусное, сытное блюдо, которое впишется в том числе в праздничное меню.


Мы составили для вас рецепт, приготовив по которому, точно блеснете кулинарными способностями, удивите гостей и порадуете домашних. Чтобы ваши перемячи не получились пресными и невкусными, четко следуйте рекомендациям и берите на заметку нюансы, о которых расскажут только повара. Берите на вооружение!

Ингредиенты


Рецепт перемячей с мясом, ингредиенты следующие:














Теплое молоко


400 мл


Стандартный пакетик сухих дрожжей


11 г


Сливочное масло


50 г


Сахар


1 столовая ложка


Мука


450 г


Соль (для теста)


½ столовой ложки


Растительное масло


1-2 столовых ложки


Говядина или баранина


450 г


Лук репчатый


3 штуки


Соль (для фарша)


1 чайная ложка


По вкусу черный молотый перец и зелень


 


Растительное масло


Ориентируйтесь по своей посуде — перемячи должны быть погружены в масло как минимум наполовину.

Как приготовить


Татарские перемячи рецепт с фото пошаговый. Можете взять готовое дрожжевое тесто либо приготовить самостоятельно:

Приготовление теста:


  1. Просеиваем муку.


  2. В глубокую миску наливаем молоко, высыпаем дрожжи, сахар.


  3. Тщательно подмешиваем небольшими порциями муку, не пропускаем комочки. Добиваемся однородности консистенции.


  4. Размесив, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте: тесто должно подняться.


  5. Далее в массу добавляем предварительно растопленное сливочное масло, соль по вкусу, муку, растительное масло.


  6. Варьируйте пропорции ингредиентов так, чтобы получилась нежная, мягкая, эластичная масса, не липнущая к рукам. Чем дольше размешиваете, тем нежнее по консистенции получается тесто.


  7. Емкость, в которую будет помещено тесто, необходимо смазать растительным маслом.


  8. Оставляем тесто, накрываем пищевой пленкой, и теперь убираем в теплое место минимум на час.


  9. Далее разделим на равные “колобки”, как поднимется и достаточно отстоится.


Приготовление фарша:


  1. Прокрутите мясо дважды.


  2. Прокрутите луковицу.


  3. Оставшиеся две луковицы мелко нашинкуйте.


  4. Мелко порубите зелень.


  5. Соедините ингредиенты, добавьте соль, черный молотый перец. Прекрасно подойдут приправы для фарша.


  6. Нюанс: если у вас есть время, дайте и фаршу настояться 20 минут при комнатной температуре.


Формируйте перемячи — с одной стороны начинка должна быть открыта.


Если нет под рукой фритюрницы, используйте глубокую сковороду. Масло должно покрывать татарские беляши как минимум наполовину.


Нюанс: сначала жарьте открытой частью вниз, только затем — закрытой.


Как будет готово, не забудьте выложить на бумажные полотенца и дать им пропитаться, чтобы избавиться от лишнего жира.


Надеемся, вам пришелся по душе перемячи. Настоящие, аутентичные татарские беляши с пылу с жару ждут вас в сети супермаркетов домашней еды Бахетле. Приятного аппетита!

Татарские перемячи, рецепт с фото пошаговый на сковороде

 

У нас сегодня большой день, будем готовить настоящие татарские перемячи.Рецепт с фото пошаговый на сковороде нам прислала Альбина Фатыхова из Барды, Пермский край.

Чтобы знать, как приготовить перемячи татарские, рецепт которых перед вами, вам достаточно следовать по шагам, и у вас все получится.

Ингредиенты

Чтобы приготовить беляши татарские (перемячи) нам потребуются следующие продукты:

Для теста:

  • 0,5 л теплого молока
  • 100 г сливочного масла
  • 25 г дрожжей
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 кг муки

Для начинки:

  • Нежирная говядина или конина
  • В фарш добавляют лук и специи по вкусу

Как приготовить перемячи с мясом – рецепт по шагам

Блюдо с таким названием также является гордостью нашей национальной кухни. Слово перемяч произошло от слова байрам-аш, т. е. «праздничная еда»- и, действительно, ни одно праздничное татарское застолье не можно представить без румяных и горячих перемячей.

На примере этого блюда можно сказать, что татары любят не изысканную, а сытную и красивую на вид пищу.

Перемяч, наверное, самое демократичное и самое любимое кушанье всех татар, и не только. Все мои друзья – и русские, и евреи, и люди других национальностей — буквально напрашиваются ко мне в гости.

Это блюдо готовят и в хороших ресторанах – в Москве, например, в таком знаменитом ресторане, как «Прага», только называется оно там беляш.

Сливочного масла нужно в два раза меньше, потому что перемяч жарится с маслом, в зависимости от треугольника.

После как приготовили тесто можно сразу приступать к готовке. Тесто также делится на шарики весом по 40-50 г или диаметром примерно 4 см раскатывается величиной с блюдце или тарелку.

На центр лепешки положить где-то 40 г сырого мясного фарша. Края теста приподнять и защипать, придавая изделию правильную круглую форму с «окошком» наверху.

Взять глубокую сковороду (табак) и примерно на 2 см заполнить рафинированным подсолнечным или кукурузным маслом.

Поставить на огонь и раскалить.

Сначала перемяч кладется «окошком» вниз и обжаривается до готового состояния, потом переворачивается.

Как только бульон в «окошке» станет прозрачным на глаз – пермячи готовы!

Готовые перемячи к столу следует подавать с бульоном, катыком или айраном, а запивать это кушанье только чаем.

 

Теперь вы знаете, как приготовить перемячи с мясом, рецепт с фото вы можете положить в свою «кулинарную копилку».

 

Как приготовить татарские перемячи по пошаговому рецепту с фото

15-18 порций

2 часа

321 ккал

4.5/5 (8)

Перемячи – это очень вкусные татарские пирожки, чем-то похожие на наши беляши, но немного другой формы. Отличительной особенностью этих изделий служит отверстие посредине, куда в процессе или после приготовления можно влить немного бульона (при выпекании в духовке) или масла (при жарке во фритюре).

Пирожки получаются необычайно сочными, вкусными, сытными, и при этом на одном остановиться просто нереально! Предлагаю и вам приготовить ароматные перемячи с мясом – жареные на сковороде или печеные в духовке – по моему пошаговому рецепту с фото.

Рецепт жареных татарских перемячей с мясом

Кухонная техника и инвентарь: миска, мясорубка, сито, 2 лопатки, скалка, глубокая сковородка (фритюрница), доска кухонная, нож.

Ингредиенты

Молоко 0,5 л
Масло сливочное 82% 100 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Яйцо крупное 1 шт.
Соль по вкусу
Мука высшего сорта 1 кг
Сахар-песок 2 ст. л.
Говядина 500 г
Лук репчатый 1-3 шт.
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки 200-300 мл

Советы по выбору ингредиентов

  • Для фарша я использую говядину. Также отлично подойдет и баранина. Мясо выбирайте свежее (охлажденное, а не замороженное), упругой консистенции. Поверхность его не должна быть засохшей или обветренной. Запах должен быть характерный данному виду мяса, без признаков порчи.
  • Для теста я использую сухие быстрорастворимые дрожжи. Во время покупки обязательно смотрите на срок годности – если дрожжи будут просроченные, тесто может не подняться. Сухие дрожжи должны быть полностью рассыпчатыми, без комочков.

Знаете ли вы? Тесто для перемячей можно готовить и с использованием свежих прессованных дрожжей – в таком случае их нужно взять в количестве 25-30 грамм на пол-литра молока.

Готовим тесто

  1. В металлическую миску или в кастрюлю наливаем пол-литра молока.
  2. Всыпаем 2 столовые ложки сахара. Ставим миску (кастрюлю) на огонь и нагреваем молоко до температуры 30-40 градусов, размешивая сахар с помощью венчика.
  3. Добавляем чайную ложку сухих дрожжей.
  4. Ждем 15-20 минут, чтобы дрожжи «заработали».
  5. Растапливаем 100 грамм сливочного масла. Добавляем его в тесто.

    Масло должно быть теплым, не горячим!

  6. Вбиваем яйцо.
  7. Кладем пол чайной ложки соли.
  8. Все перемешиваем венчиком.
  9. Постепенно всыпаем около килограмма просеянной муки. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, сколько вберет в себя тесто.
  10. Должно получиться очень мягкое, но при этом эластичное тесто. По консистенции оно должно быть немного мягче, чем для печеных пирожков.
  11. Оставляем его в теплом месте для брожения примерно на час. Перед этим обязательно накройте тесто в миске полотенцем или крышкой. Оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Готовим фарш

  1. Полкилограмма говядины промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Измельчаем мясо с помощью мясорубки.
  3. Лук (1-3 головки, по желанию) очищаем, промываем и мелко нарезаем. Можно измельчить его с помощью измельчителя.
  4. Перекладываем лук к мясу.
  5. Добавляем в фарш по вкусу соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Формируем и жарим перемячи с фаршем

  1. Слегка присыпаем стол мукой. Отрываем небольшие кусочки теста, размером с маленькое яблоко.
  2. Выкладываем их на стол, формируя шарик.
  3. Каждый шарик раскатываем скалкой в круглую заготовку диаметром 10-12 сантиметров.
  4. По центру каждой заготовки кладем по полной столовой ложке начинки.
  5. Защипываем тесто, присобирая его края, при этом оставляя в центре отверстие диаметром 1-2 сантиметра.
  6. Оставляем изделия для расстойки на 10-15 минут.
  7. В глубокой сковородке разогреваем 200-300 мл растительного масла без запаха. Также для жарки перемячей можно использовать фритюрницу.
  8. Кладем по одному сформированные изделия в хорошо разогретое масло, отверстием вниз.
  9. Когда пирожки подрумянятся с одной стороны, с помощью двух лопаток переворачиваем их на другую сторону.
  10. Вливаем в отверстие каждого пирожка немного масла.
  11. Когда и вторая сторона подрумянится, выкладываем жареные перемячи с мясом на салфетки или на решетку, чтобы убрать остатки масла.
  12. Готовые пирожки складываем в кастрюлю или в глубокую миску. Накрываем их сверху полотенцем и ненадолго оставляем в таком виде, чтобы они остыли и стали мягкими.

Теплые перемячи подаем к супам, бульонам, их можно кушать с салатами из свежих овощей и всевозможными овощными консервациями. Такие пирожки – это очень вкусный, сытный перекус на работе и в дороге. Они отлично сочетаются с кисломолочными напитками, томатным соком, овощным фрешем и даже чаем.

Видеорецепт приготовления жареных перемячей

Для того, чтобы легко справиться с приготовлением татарских перемячей, советую посмотреть данное видео. Особое внимание обратите на замес теста и на формирование изделий.

Рекомендации по приготовлению

  • Чтобы фарш был еще сочнее, добавьте в него 2-3 столовые ложки холодной воды или молока.
  • В фарш можно добавить немного чеснока или измельченной зелени, а также любимые приправы и пряности – хмели-сунели, молотый кориандр, чили, и даже сухую аджику.
  • Если хотите, чтобы тесто быстрее подошло, поставьте его для брожения в нагретую до температуры 40-45 градусов духовку. Также в этой ситуации поможет добавление в тесто при замесе еще половины порции дрожжей.
  • Жарьте перемячи на среднем огне, при этом они должны быть полностью погружены в масло.

Рецепт печеных перемячей

Время приготовления: 2-2,5 часа.
Количество порций: 36 шт.
Калорийность: 276 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: 2 миски, мясорубка, сито, скалка, кулинарная кисточка, противень, прихватки, доска кухонная, нож.

Ингредиенты

Молоко 1 л
Масло сливочное 82% 300 г
Дрожжи свежие прессованные 50 г
Яйца крупные 2 шт.
Соль по вкусу
Мука высшего сорта 1,5-1,7 кг
Сахар-песок 2 ст. л.
Мясо (конина, говядина или баранина) 1 кг 100 г
Лук репчатый 2-3 шт.
Перец по вкусу
Растительное масло 3-4 ст. л.
Теплая вода 100 мл

Готовим тесто

  1. Соединяем в миске 50 грамм дрожжей, 2 столовые ложки сахара и 100 мл теплой воды. Оставляем эту массу на 10-15 минут, чтобы она начала подниматься.
  2. Вливаем в глубокую миску литр теплого молока. Так как тесто в процессе брожения сильно увеличивается в объеме, миску для него выбирайте достаточно большого размера.
  3. Вбиваем 2 яйца. Добавляем несколько щепоток соли (по вкусу).
  4. Кладем 200 грамм мягкого сливочного масла.
  5. Добавляем дрожжи, которые к этому времени уже начали бродить.
  6. Перемешиваем все ингредиенты и постепенно всыпаем просеянную муку, замешивая тесто. Всего потребуется около 1,5-1,7 килограмма муки (точное количество зависит от величины яиц и качества самой муки).
  7. В конце замеса добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла.
  8. Тесто накрываем и оставляем его в теплом месте на час-полтора для брожения.

Готовим фарш

  1. Перекрученное через мясорубку мясо (1 килограмм 100 грамм) кладем в миску.
  2. Добавляем 2-3 мелко нарезанные луковицы, перемешиваем.
  3. Посыпаем фарш по вкусу перцем и солью.
  4. Еще раз тщательно вымешиваем. Фарш готов!

Формируем и выпекаем перемячи

  1. Отрезаем треть поднявшегося теста и выкладываем его на стол, слегка присыпанный мукой. Делим его на порции, размером с небольшое яблоко, и скатываем каждую часть теста в шарик.
  2. Каждый шарик раскатываем в лепешку.
  3. Кладем по центру тестовой заготовки фарш и слегка разравниваем его по лепешке, не доходя немного до ее краев. Защипываем перемячи, собирая тесто к центру, при этом в самом центре оставляем отверстие диаметром 1-2 сантиметра.
  4. Сформированные изделия выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
  5. Даем им немного подняться и выпекаем 35-40 минут при 190-200 градусах.
  6. Вынимаем перемячи из духовки и сразу же смазываем каждый пирожок сливочным маслом. Можно немного масла для сочности положить и внутрь пирожка. Также для сочности можно влить немного бульона.

Видеорецепт приготовления перемячей в духовке

Из этого видео вы узнаете, как быстро и просто сделать очень вкусные и сочные перемячи с фаршем в духовке. После просмотра у вас с легкостью получится их приготовить!

Другие варианты приготовления

Если вы любите выпечку с мясом (а кто ее не любит!), советую приготовить и другие ее виды. Например, осетинский пирог с мясом, или очень сытный пирог с мясом и картошкой. На праздник приготовьте курник по классическому рецепту или курник из блинов. А если вам захочется изысканной выпечки, то таким вариантом станет киш с курицей и грибами. Хрустящее песочное тесто и сочная ароматная начинка никого не оставят равнодушными!

Приготовьте перемячи по моим рецептам, и вы навсегда останетесь плененными их вкусом и ароматом. А если у вас есть свои секреты приготовления, буду признательна, если вы ими поделитесь со мной в комментариях. Вкусной вам выпечки и успехов во всех начинаниях!

Перемячи татарские с мясом рецепт с фото пошагово

для теста:
— 100 г сливочного масла,
— 0,5 л молока,
— 1 яйцо,
— 1 кг муки,
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ч.ложка сухих дрожжей или 30 г свежих,
— 2 ст.ложки сахара,

для фарша:
— 1-3 репчатых лука,
— соль и перец по вкусу
— 500 г говядины,

1. Сначала приготовим тесто. Наливаем в миску молоко. Немного его разогреваем с сахаром. Буквально до комнатной температуры. Максимум до 30 С. Прошло буквально 2 минуты. Всё-таки я проверю пальцем. Молоко тёплое. Если молоко будет горячим, то дрожжи просто сварятся. Пересыпаем сюда дрожжи. Оживляем их. Оставляем на 15-20 минут. Прошло 15 минут. За это время я уже растопила сливочное масло. Оно просто тёплое. Добавляем сюда растопленное сливочное масло. 1 яйцо. Не забываем про соль. Всё перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку. Немного просеиваем и замешиваем тесто. В итоге у меня получилось мягкое эластичное тесто.

2. Оно практически не прилипает к рукам. Руки остаются практически сухими. Всё, тесто готово. Оставляем его в миске. Накрываем крышкой и ставим в тёплое место. Это может быть на солнце, возле тёплой батареи, а можно просто укутать полотенцем. Главное, чтобы не было сквозняков, потому что тесто боится сквозняков. Мясо перекручиваем на мясорубке. При помощи мельницы измельчаем лук. Его можно просто мелко порезать. Всё. Получился такой резаный лук. Если лук пропустить через мясорубку, то он станет кашей. А так получаются кусочки. Добавляем в фарш соль по вкусу. И, конечно, перец. Всё тщательно перемешиваем. Чтобы фарш был более сочным, в него можно добавить 2 столовые ложки воды или молока.

3. Тесто поднялось. Начинаем формировать перемячи. Посыпаем стол мукой. Отрываем кусочки теста размером с небольшое яблоко. Выкладываем на стол. Подготовленные шарики теста раскатываем скалкой в круглые заготовки диаметром 10-12 см. Это примерно вот так. В центр кладём начинку. Лишнее убираем. Делаем вот такие защипы. Собираем всё в центре и оставляем круглое отверстие. Диаметром 1-2 см. Оставляем постоять, чтобы тесто немного поднялось. Готовим сразу же следующий. Пока перемячи стояли 20 минут, я уже нагрела растительное масло. Пирожки я буду жарить в сковороде ВОК.

4. Берём пирожок. Кладём его в масло отверстием вниз. Когда пирожки подрумянятся с одной стороны, перевернём их на другую сторону. Нижняя сторона подрумянилась. Можно переворачивать. Добавим в середину масло. Обжариваем со второй стороны. Смотрим на нижнюю сторону. Она тоже уже подрумянилась. Выкладываем пирожки на решётку, чтобы стекло лишнее масло. Можно положить на салфетку, чтобы масло впиталось в салфетку. Готовим на среднем огне. Нагрев нужно регулировать по своей плите. Берём следующую партию и отправляем в масло. Готовые перемячи складываем в большую миску или в кастрюлю. Сверху накрываем полотенцем, чтобы перемячи немного остыли и стали более мягкими.

Видео рецепт смотрите ниже 👇