Пирожки тающие во рту из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1
Пирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное — пирожки пышные, просто тают во рту
Рецепт:
Творог 250 гр.
Яйцо 2шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар -1 ст.л
Сметана 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода -12 ч.л (погасить уксусом)
Мука 2 ст.
Начинка:
Яблоко 1-2шт
Сахар 1-2 ст.л
Дата: 2019-05-05
← Консервы из Минтая в масле в Домашних условиях
Салат Объедение. Просто, Недорого, Вкусно! →
Похожие видео
Сдобные ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ Очень Домашние и Вкусные
• Вкусный уголок
Котлеты по купечески. Быстрый и вкусный обед с гречкой
• Сеня в деле
Идеальный КУЛИЧ Итальянский ПАНЕТТОНЕ
• Юлия Смолл
Мясные чипсы из грудинки к пиву на гриле
• Сеня в деле
Из чего готовить на ПАСХУ? Закупка ПРОДУКТОВ galina_kuhnya
• Галина Кухня
Подрались с мужем за последнюю тарелку. Картофельно — грибной соус, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Комментарии и отзывы: 10
Любовь Нуртдинова
Этими пирожками, Наталья, напомнили Вы мне время 80-х годов, когда испарились с прилавков дрожжи и мы пекли из творожного теста и картофельного. Я совсем что-то забыла про этот рецепт, а увидя такие чудные пирожки загорелась испечь именно по Вашему рецепту с яблоками.
Арабика
Вкусно получилосьСпасибоБуду и дальше осваивать Ваши рецепты. Следующий раз попробую испечь такие пирожки в духовке. Скажите, Наташа, сколько времени они должны там находитьсяНужно ли смазывать яйцом при этомИзвините за навязчивость
Татьяна Никитина
мама дорогая,да вы моя землячка,я тоже родом из Тары,хоть и живу давно в Ростове на Дону.Детство и юность прошли в Таре.Хорошо что попался ваш канал,я ваша подписчица,всегда смотрю ваши шедевры.Спасибо что делитесь с нами.
Elena. Usik
спасибо большое за такие вкусные пирожки,я их делала с яблочком,а сегодня решила сделать с малиной и абрикосом ,получилось очень вкусно,а сотрудница сделала с замороженой сливой,тоже очень давольная,универсальное тесто.
Tatyana Parygina
Наташа, вы уникальная хозяюшка Делаете быстро, все смотрится аппетитно, захватывает, хочется сразу повторить. Нравится, что выложенные ролики не пол-часа идут, а в пределах пяти минут Спасибо вам
Марина Станиславовна
Вот бы писали коментарии только те, кто приготовил по данному рецепту, узнать хочется как оно на самом деле получается, а то я смотрю видео — вкуснотища, начинаешь готовить — чёт не то
Наталья Кантомирова
Наташа, пожалуйста убовляйте громкость музыкальной заставки, ваш голос неслышен что вы говорите. Моему внуку понравилась ваша шоколадная поста, он вас похвалил,за такую вкусняшку.
valentyna1976
Очень ценю за краткость, умница, убрала все лишнее, остаётся самая суть , в этом большая половина вашего успеха. Голос, реально, приятный. Ваши рецепты просты и много бюджетных , здорово.спасибо)
Roma Rus
Ещё бы корицы в яблоки, было бы просто идеальноВПервые пробовал пирожки с яблоками и корицей, это самое вкусное что я ел Особенно когда горячие пирожки обалдеть какие вкусные Спасибо за рецепт
Таня Танечка
Спасибо, Наташенька, очень хороший рецепт, я только яблоки прожарила на сковороде с маслом слив. и сахаром и посыпала пакетиком ванильного сахара, конечно это еще больше калорий.
Пирожки на творожном тесте в духовке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
При выпекании домашних нежных пирожков своими руками ваш дом наполнится необыкновенным ароматом. Испеките самостоятельно вкусные пирожки и побалуйте своих любимых бесподобной выпечкой. Предлагаем вам узнать, как приготовить пирожки на творожном тесте в духовке (рецепт с фото) в домашних условиях. На этот необыкновенный аромат, могут к вам заглянуть любопытные соседи, так что готовьтесь.
Предоставляем вашему вниманию пошаговый простой рецепт пирожков на творожном тесте в духовке с фотографиями.
Калорийность
234
ккал
Белки
8
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
30
грамм
СОСТАВ
3 штуки яйца
2 стакана сахар
125 грамм маргарин
200 грамм творог
2 стакана мука
1 чайная ложка сода
4 штуки яблоки
1 столовая ложка масло сливочное
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
35 минут
1
В емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и размягченный маргарин. Просейте муку с содой и ванилином и постепенно добавляйте к ингредиентам. У вас должно получиться мягкое и податливое тесто. Старайтесь долго не вымешивать, иначе пирожки не получаться нежными, лучше по необходимости присыпьте руки мукой. Скатайте его в ком и поставьте в холодильник на полчаса.
2
За это время приготовьте самостоятельно начинку. Нарежьте мелкими кубиками яблоки и слегка обжарьте их на сливочном масле. Добавьте корицу и мак. Если с яблок вышло много сока слейте его и охладите яблоки.
3
Готовое тесто раскатайте и вырежьте при помощи стакана круги. В центр каждого выкладывайте начинку по одной чайной ложке. Сложите лепешку пополам и соедините края с помощью вилки.
4
Противень смажьте растительным маслом, выложите пирожки и смажьте их слегка взбитым яйцом. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирожки на протяжении 20 минут до образования золотистого цвета.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ В ДУХОВКЕ
Пирожки с вишней на творожном тесте! Рецепт вкуснейших пирожков приготовленных в духовке!
Духовые пирожки с джемом из творожного теста! Просто и прекрасно 😊
Пирожки тающие во рту из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков
Я приготовил(а)
Как приготовить сладкое песочное тесто
Опубликовано: · Изменено: Люси · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 50 комментариев
Перейти к рецепту 5 минут на подготовку… наши пошаговые инструкции проще некуда!
Поднимите свои десертов на новый вкусный уровень с нашим домашним рецептом сладкого песочного теста . Его так просто приготовить, и он идеально подходит для яблочного пирога , лимонного пирога с безе , орехового пирога и многого другого! Слоеное, тающее во рту тесто еще никогда не было таким простым.
Песочное тесто из 4 ингредиентов
Приготовление собственного печенья — это бюджетный вариант . .. благодаря его 4 основных ингредиента для кладовой: (количество ингредиентов прокрутите до таблицы рецептов ниже)
— сахарная пудра (также известная как сверхтонкий сахар)
— холодное масло (можно как соленое, так и несоленое масло)
— вода со льдом (см. советы ниже)
7! !
Как приготовить песочное тесто (кухонный комбайн и термомикс)
Выпечку очень легко приготовить с помощью кухонного комбайна или термомикс (прокрутите до карты рецептов ниже, чтобы узнать полный метод и ингредиенты).
Метод кухонного комбайна
- Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать масло, муку и сахар, пока они не будут напоминать хлебные крошки (от средней до высокой скорости).
- Добавьте ледяную воду и снова перемешайте на скорости от низкой до средней, пока не сформируется тесто (добавьте еще немного ледяной воды, если смесь слишком рассыпчатая).
- Замесить шар на слегка посыпанной мукой доске.
Метод Термомикс
- Смешайте масло, сахар и муку, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари (скорость 6, 10 секунд).
- Добавьте ледяную воду и перемешайте на интервальной скорости (функция замешивания) в течение 1 минуты или пока тесто не соберется в ком (добавьте еще немного ледяной воды, если смесь слишком рассыпчатая).
Советы по приготовлению домашней выпечки
- Используйте жирное очень холодное сливочное масло . Холодное масло не даст выпечке стать жирной.
- Для соленого песочного теста просто не добавляйте сахар (его не нужно ничем заменять).
- Старайтесь сохранять все ингредиенты холодными в течение всего процесса приготовления . Держите масло охлажденным до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Добавьте лед в воду, чтобы охладить ее еще больше.
- Охладите тесто перед использованием — это позволит маслу застыть, в результате чего выпечка станет идеально слоеной и тающей во рту.
- Достаньте тесто из холодильника и оставьте на 5-10 минут, прежде чем раскатать (это предотвратит растрескивание краев).
- Добавьте немного муки на скалку и плоскую доску при раскатывании теста (чтобы оно не прилипало).
Как выпекать тесто вслепую
Выпечка вслепую — это процесс приготовления теста перед добавлением начинки и продолжением приготовления. Выпечка вслепую сохраняет форму теста при добавлении начинки, предотвращает размокание теста и позволяет получить ЛУЧШЕЕ слоеное тесто.
- Раскатать охлажденное тесто и вдавить в форму для выпечки.
- Прижмите лист бумаги для выпечки (жиронепроницаемой бумаги) к поверхности теста
- Наполните дно и бортики фасолью для выпечки (можно купить в супермаркете или магазине кухонной утвари). Если у вас нет бобов для выпечки, вместо них можно использовать сырой рис или чечевицу .
- Выпекайте тесто вслепую до легкого золотистого цвета.
- Добавьте начинку и продолжайте выпекать до готовности.
.
Рецепты приготовления песочного теста
Однажды приготовив песочное тесто, вы больше никогда не сможете вернуться к магазинному тесту! Вот несколько из моих любимых рецептов с использованием домашнего песочного теста:
- Домашний яблочный пирог (самый легкий зимний десерт)
- Лимонный пирог с безе… классический острый и сладкий десерт
- Пирог с орехами
- Лимонный пирог (ЛУЧШИЙ пирог!)
- Пироги с ягодами
- Домашние пироги с мясом (без сахарной пудры для пикантного песочного теста)
ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube.
- ▢ 300 г (2 чашки) пшеничной муки
- ▢ 3 ст. муку, сахар и масло в кухонный комбайн и измельчите, пока они не будут напоминать мелкие панировочные сухари.
Медленно добавлять ледяную воду, пока не получится однородное тесто.
Замесите тесто в шар на слегка посыпанной мукой поверхности.
Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
Когда вы будете готовы использовать тесто, раскатайте его скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм.
Если вы готовите пирог или десерт, у которого есть как верх, так и дно из теста, лучше разделить тесто на 2 части и раскатать их по отдельности.
Выпекайте тесто в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение приблизительно 20 минут или до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки.
Обратите внимание, что если вы не кладете начинку для пирога/десерта сразу, положите лист бумаги для выпечки на дно теста и наполните его грузом для выпечки или рисом (сырым) перед помещением в духовку. Снимите грузы в середине времени выпечки.
Метод Термомикс
Поместите муку, сахар и масло в чашу ТМ и перемешайте на скорости 6 в течение 10 секунд (или до тех пор, пока смесь не станет напоминать мелкие хлебные крошки).
Добавить ледяную воду и месить в течение 1 минуты на интервальной скорости.
Замесите тесто в шар на слегка посыпанной мукой поверхности.
Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
Когда вы будете готовы использовать тесто, раскатайте его скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм.
Если вы готовите пирог или десерт, у которого есть как верх, так и дно из теста, лучше разделить тесто на 2 части и раскатать их по отдельности.
Выпекайте тесто в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение примерно 20 минут или до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки.
Обратите внимание, что если вы не кладете начинку для пирога/десерта сразу, положите лист бумаги для выпечки на дно теста и наполните его грузом для выпечки или рисом (сырым) перед помещением в духовку. Снимите грузы в середине времени выпечки.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И СОВЕТЫ
Для приготовления теста можно использовать кухонный комбайн или термомикс.
Используйте жирное сливочное масло, которое должно быть очень холодным. Холодное масло не даст выпечке стать жирной.
Для соленого песочного теста просто не добавляйте сахар (его не нужно ничем заменять).
Старайтесь держать все ингредиенты холодными в течение всего процесса приготовления. Держите масло охлажденным до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Добавьте лед в воду, чтобы охладить ее еще больше.
Охладите тесто перед его использованием — это позволит маслу застыть, в результате чего выпечка станет идеально слоеной и тающей во рту.
Достаньте тесто из холодильника и оставьте на 5-10 минут, прежде чем раскатывать (это предотвратит растрескивание краев).
Добавляйте немного муки на скалку и плоскую доску, когда раскатываете тесто (чтобы оно не прилипало).
Выпечка вслепую — это процесс предварительного приготовления теста перед добавлением начинки и продолжением приготовления. Выпечка вслепую сохраняет форму теста при добавлении начинки, предотвращает размокание теста и приводит к ЛУЧШЕМУ слоеному тесту.
Охлажденное тесто раскатать и вдавить в форму для выпечки. Прижмите лист бумаги для выпечки (жиронепроницаемой бумаги) к поверхности теста. Наполните дно и бока фасолью для выпечки (можно купить в супермаркете или магазине кухонной утвари). Если у вас нет фасоли для выпечки, вместо нее можно использовать сырой рис или чечевицу. Выпекайте тесто вслепую до легкого золотистого цвета. Добавьте начинку и продолжайте выпекать до готовности.
Калорийность: 2125 ккал | Углеводы: 227 г | Белок: 27 г | Жир: 124 г | Насыщенные жиры: 77 г | Холестерин: 323 мг | Натрий: 1076 мг | Калий: 304 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 3750 МЕ | Кальций: 73 мг | Железо: 11,6 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @BakePlaySmileBlog или отметьте #BakePlaySmile!
Взаимодействие с читателем
Пироги с фаршем из миндального теста (тают во рту)
Эти пироги с фаршем из миндального теста — именно то, что написано на упаковке — восхитительно тают во рту! Миндальное песочное тесто делает их просто неотразимыми и еще более праздничными! Их так же легко сделать!
Миндальное тесто Пирожки с фаршем – все дело в тесте!
Я просто не могу представить декабрь без пирога-другого (а то и дюжины) с фаршем!
Это моя вина за то, что к моему животу прибавилось пару булочек к Новому году, полному диетических решений.
Как бы я ни любила обычные пироги с фаршем, на этот раз я решила поработать с тестом, чтобы увидеть, есть ли что улучшить, и в результате получились мои пироги с фаршем из миндального теста!
Для кого-то вроде меня, кто терпеть не может рождественский пирог или пудинг, любовь к пирогам с фаршем может показаться довольно странной.
То есть, то нет… Все дело в выпечке, которую вы видите. Я большая любительница кондитерских изделий, и чем рассыпчатее и маслянистее, тем лучше.
Я также люблю миндаль и часто использую его в выпечке, поэтому, объединив мою любовь ко всему сладкому и миндалю, я получил лучшее миндальное песочное тесто!
Попробуйте мои пирожки с миндальным фаршем и стаканом вкусного веганского эг-нога для супер-рождественского праздничного угощения! А если вы любите пирог с фаршем, но у вас мало времени, то эти пироги с фаршем из слоеного теста станут отличной альтернативой.
Сладкий фарш!
Убедитесь, что вы используете самый лучший сладкий фарш для ваших пирогов! Мне нравится классический фарш Робертсона, который не подавляет, очень вкусный и веганский.
Если у вас есть проверенный рецепт, которым вы пользуетесь годами, это еще лучше!
Приготовить их совсем несложно, но те небольшие усилия, которые вы приложите, будут вознаграждены самыми рассыпчатыми, маслянистыми, слегка миндальными комочками радости, какие только можно себе представить!
Хотелось бы услышать ваше мнение!
Веганская версия миндальных пирогов с фаршем
С тех пор, как мы начали наше путешествие на растительной основе, я адаптировал этот рецепт, чтобы сделать его подходящим для веганов.
Просто замените обычное несоленое масло веганским блочным маслом (я использую Stork или Flora Plant) и не добавляйте яичный желток.
Если вы любите смазывать пироги молоком перед выпечкой, замените обычное молоко вашим любимым растительным или ореховым молоком (мне больше всего нравится овсяное молоко из-за его нейтрального вкуса).
Несколько советов для успеха пирогов с миндальным тестом!
Миндальное песочное тесто по этому рецепту очень короткое и богатое, что делает его довольно рассыпчатым, но с ним можно справиться.
Чтобы ваши пироги с фаршем не разваливались просто так:
- Убедитесь, что вы хорошо смажете форму маслом.
- Не раскатывайте тесто слишком тонко.
- После извлечения из духовки дайте пирогам с фаршем отдохнуть в форме несколько минут, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения.
Если вы все еще беспокоитесь, просто уменьшите количество используемого масла на 150 г.
Предварительное приготовление миндальных пирогов с фаршем и советы по заморозке
Мои миндальные пироги с фаршем — идеальное рождественское угощение, которое можно приготовить заранее.
Вы можете заморозить их без выпечки на противне, плотно накрыв пекарской бумагой (я больше не использую пищевую пленку) и алюминиевой фольгой.
Выпекать в замороженном виде по приведенному ниже рецепту, что позволяет увеличить время выпечки на 5 минут.
Вы также можете заморозить испеченные пироги (без сахарной пудры).
Просто поместите их в пластиковый контейнер с крышкой. Если ваш контейнер довольно высокий, выкладывайте пироги из фарша слоями, разделенными пекарской бумагой.
Когда вы будете готовы к еде, просто разморозьте их на столешнице и разогрейте в духовке, нагретой до 180C/350F/Gas Mark 4, в течение 5 минут.
Какой бы способ вы ни выбрали, пироги с фаршем можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Вы пробовали мой Пироги с миндальным тестом ?
Пожалуйста, поставьте ему оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и поделитесь своим мнением или советами в комментариях.
Еще несколько праздничных рецептов, кондитерских изделий и миндаля, которые могут вас заинтересовать:
Пироги из слоеного теста с фаршем
Печенье с клюквой и каштанами в темном шоколаде
Лучший масляный яблочный пирог с завихрением
Итальянский сливово-миндальный пирог с амаретти
Апельсиново-миндальный торт без глютена
Шоколадное имбирное печенье
Имбирные пирожные
Имбирный торт (выпечка на противне) — веганский
Подпишитесь на нашу рассылку!
Чтобы не пропустить еще один рецепт, подпишитесь на нашу рассылку сегодня.
📋 Рецепт
Распечатать Пин
4.78 от 18 голосов
Пирожки с миндальным фаршем (Тают во рту)
Эти пирожки с фаршем из миндального теста — это то, что написано на упаковке — восхитительно тают во рту! Миндальное песочное тесто делает их просто неотразимыми и еще более праздничными! Их так же легко сделать!
Курс торты, Рождественский выпечка, десерт, угощения
Кухня британская
Ключевое слово миндальное печенье, рождественская выпечка, пироги с фарш, веганские пироги
44003
3
- . неглубокий противень для тарта*
Набор круглых/рифленых лепешек/бисквитов/форм для печенья*
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Время охлаждения теста PLUS 15 минут
Total Time 40 minutes
Servings 12
Calories 254kcal
Author Jo Allison
Metric — US Customary
- 225 g plain (all-purpose) flour
- pinch of salt
- 50 g ground almonds
- 200 г несоленого или веганского сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками, см. примечания
- 70 г сахарной пудры
- 1 яичный желток по желанию, не добавляйте, если вы веганский
- Качественный мясной фарш на ваш выбор Я использую классический фарш Robertson’s Classic Mincemeat
- молоко (растительное/ореховое) для смазывания по желанию
- сахарная пудра для подачи
неглубокий противень для тарта и простая круглая насадка диаметром около 68 мм
Поместите муку, сахар, соль и молотый миндаль в кухонный комбайн и нажмите импульсная кнопка несколько раз, чтобы объединить.
Добавьте кубики охлажденного сливочного масла и перемешайте, пока текстура не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте яичный желток (если используете) и продолжайте месить, пока тесто не соберется почти в шар. Оставьте яичный желток в веганской версии.
Выньте его на кухонный стол и сплющите в диск, накройте пекарской бумагой или пленкой из пчелиного воска и охладите примерно 10-15 минут.
Если у вас нет кухонного комбайна, просто смешайте все сухие ингредиенты в большой миске, добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками, и растирайте пальцами, пока не получите консистенцию крошек. Добавьте яичный желток, если используете (не добавляйте в веганскую версию) и продолжайте месить руками, пока тесто не начнет собираться в ком. Раскатайте его в диск, накройте пищевой пленкой и охладите, как описано выше.
Смажьте маслом форму для тарталеток и разогрейте духовку до 180C/350F/Gas Mark 4.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 12 кругов, которые затем вдавите в каждое отверстие формы для тарталеток. Аккуратно нажимайте на бока каждой лепешки, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Вырежьте еще 12 кругов, которые будут служить крышками. №
Положите примерно 1 чайную ложку мясного фарша с горкой в центр каждой формы для выпечки и накройте их оставшимися кругами из теста, слегка прижав края, чтобы запечатать.
Аккуратно смажьте небольшим количеством молока (растительного/орехового) и с помощью острого ножа сделайте два крошечных отверстия в верхней части каждого пирога.
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Дайте пирогам остыть в форме в течение нескольких минут, чтобы их было легче достать. Поместите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Подавайте, посыпав сахарной пудрой или как душе угодно!
Наслаждайтесь!
- Информация о пищевой ценности является приблизительной для пирога с фаршем и должна рассматриваться только как рекомендация.
- Хранить в герметичном контейнере до недели. В противном случае заморозьте в соответствии с советом ниже.
Наконечники
Чтобы ваши пироги с фаршем не развалились просто так:
- Убедитесь, что вы хорошо смажете форму маслом.
- Не раскатывайте тесто слишком тонко.
- После извлечения из духовки дайте пирогам с фаршем постоять несколько минут в форме, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения.
Если вы хотите, чтобы тесто было менее коротким и менее рассыпчатым, просто уменьшите количество масла до 150 г.
Опережение/замораживание
Вы можете заморозить пироги с фаршем в неиспеченном виде на противне и плотно накрыть пекарской бумагой и алюминиевой фольгой. Выпекать в замороженном виде по рецепту, приведенному ниже, с дополнительным временем выпекания 5 минут.
Вы также можете заморозить испеченные пироги (без сахарной пудры). Просто поместите их в пластиковый контейнер с крышкой. Если ваш контейнер довольно высокий, выкладывайте пироги из фарша слоями, разделенными пекарской бумагой.
Когда вы будете готовы к еде, просто разморозьте их на столешнице и разогрейте в духовке, нагретой до 180C/350F/Gas Mark 4, в течение 5 минут.
Какой бы способ вы ни выбрали, ваши пироги с фаршем можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность
Пироги с миндальным тестом (тающие во рту)
Количество на порцию (0 г)
Калории 254
Calories from Fat 144
% Daily Value*
Fat 16g 25%
Saturated Fat 3g 15%
Cholesterol 16mg 5%
Sodium 138mg 6%
Potassium 23mg 1%
Carbohydrates 25g 8%
Fiber 1g 4%
Sugar 9g 10%
Protein 3g 6 %
Витамин А 22IU 0%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
* процентные значения.