Тесто для пиццы на сковороде рецепт с фото пошагово
Тесто для пиццы на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для теста. В глубокую миску кладем по три столовых ложек муки и майонеза, жирность продуктов можно использовать по своему вкусу. Естественно, из продуктов с высоким процентом жирности получится более калорийное блюдо. Вбиваем куриное яйцо.
Шаг 2:
Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции смеси. Добавляем щепотку соли, можно не бояться не досолить тесто, ведь в составе теста майонез, который содержит достаточно соли. Кроме того начинка, как правило, также состоит из соленых продуктов.
Шаг 3:
Пшеничную муку просеиваем, лучше сделать это неоднократно, чтобы лучше насытить продукт кислородом, что сделает тесто более воздушным и мягким. Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкой смесью.
Шаг 4:
Снова венчиком или миксером смешиваем ингредиенты, чтобы тесто получилось густым как сметана и однородным по консистенции. Даем тесту немного постоять на столе, пока подготовить ингредиенты для начинки. Переходить к ее сбору и приготовлению.
Шаг 5:
Нужно учитывать, поскольку основа из теста жидкая, то и пицца получится мягкой, ее будет не так просто вынуть из сковороды. Поэтому дно и бока сковороды нужно хорошо промазать маслом и присыпать мукой. После жарки даем немного пиццу остыть в сковороде и затвердеть, а лишь потом вынимаем, чтобы не пицца не порвалась.
Приятного аппетита!
Многие думаю, что вкусная пицца может получиться лишь на дрожжевом тесте, и отказываются от ее приготовления из-за отсутствия желания или умения возиться с таким тестом. Но на самом деле, пицца, приготовленная на сковороде на жидком тесте, нисколько не уступает по вкусу привычной на дрожжевом, тесто мягкое, нежное, буквально, тает во рту, и начинка не теряется на нем. И такой рецепт сейчас набирает наибольшую популярность. Во-первых, такой рецепт понравится занятым и ограниченным во времени хозяйкам, пиццу из такого теста можно приготовить в течение 15 минут. Во-вторых, справится с этим простым блюдом даже молодая и неопытная хозяйка. В-третьих, подойдет такой рецепт и для хозяек, у кого нет духовки, ведь пиццу можно испечь на сковороде на плите.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто с яйцами
Бездрожжевое тесто
Жидкое тесто
Тесто на сметане
Пресное тесто домашнее
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Жидкое тесто для пиццы рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Майонез, Сметана, Куриные яйца, Пшеничная мука, Соль
Ленивая пицца на сковороде рецепт с фото
Вторые блюда
Такой вариант пиццы порадует тех, кто не любит возиться с тестом, или у кого нет духовки. Ведь правда здорово, когда можно приготовить домашнюю пиццу всего за 10 минут? Это просто мечта любой хозяйки. Количество ингредиентов указано для сковороды диаметром 28 см. При таком соотношении тесто получается тонким и хрустящим. Если будете использовать сковороду меньше, уменьшите количество теста.
#шаг 1
Для теста смешиваем сметану с яйцом в глубокой миске.
#шаг 2
Добавляем муку и соль.
#шаг 3
Хорошо перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Я это делаю простой вилкой. Тесто получается жидким.
#шаг 4
На сковороду смазанную растительным маслом выливаем тесто и разравниваем по всей поверхности сковороды ложкой.
#шаг 5
Соус можете взять любой: красный или белый. Как вариант можно смешать пару столовых ложек томатной пасты, с орегано, солью и сахаром.
#шаг 6
Начинка также на Ваш вкус. Я взяла колбасу.
#шаг 7
тонкие ломтики помидора.
#шаг 8
Лук кольцами.
#шаг 9
И обязательно твердый сыр. Его должно быть много.
#шаг 10
Соус выкладываем на тесто. И силиконовой кисточкой распределяем по всей поверхности пиццы. Тесто жидкое, поэтому кисточка здесь лучший помощник.
#шаг 11
Должно получиться вот так.
#шаг 12
Теперь выкладываем начинку. Мне еще нравятся, когда в пицце есть каперсы.
#шаг 13
Тертый на крупной терке сыр кладем сверху.
#шаг 14
Закрываем крышкой сковороду и готовим на огне ниже среднего около 25 минут. Время приготовления будет зависеть от Вашей плиты и толщины дна сковороды.
#шаг 15
Когда края пиццы подрумянятся, Вы поймете что она готова.
#Смотрите также
Рецепт: Простые чебуреки в вафлях
В детстве меня бабушка часто угощала такими вкусными чебуреками, которые она готовила из фарша, обжаренного в простых вафельных коржах. Названия им особенного она никакого не давал…
#Смотрите также
Рецепт: Тесто для пиццы на дрожжах
Вкуснейшее тесто для тонкой пиццы — мой фаворит. Пицца на таком дрожжевом тесте получается восхитительной — тонкая хрустящая основа, румяная корочка и минимум возни. Гот…
#Смотрите также
Рецепт: Пицца
Для меня пицца — это тесто с сыром, а остальная начинка, все что найдется в холодильнике. Вот один из вариантов рецепта домашней пиццы.
Добавить в избранное
Лучшая пицца с глубоким блюдом в Чикаго
Некоторые называют его запеканкой. Другие просто любят его ненавидеть. Но мне, уроженцу Чикаго и пожизненному энтузиасту всех вариаций томатного пирога, все равно, что говорят люди: я здесь, чтобы защищать самое печально известное блюдо моего города. Сотрите это: я здесь, чтобы петь ей дифирамбы, потому что чикагская пицца во фритюре — это возвышающаяся, расплавленная, великолепная кишечная бомба, которая заслуживает серьезной любви и уважения.
Не верите мне? Что ж, вам просто нужно попробовать откусить. Не волнуйся, я подожду. Конечно, она может немного отличаться от той пиццы, к которой вы привыкли, но кто не любит горку хлеба, плавленый сыр и яркий, кисло-сладкий томатный соус? Жители Чикаго (или, по крайней мере, большинство из нас) не очень часто едят фритюр, но когда мы это делаем, это само по себе повод, когда мы счастливы сидеть вместе и ждать 40 минут в ожидании, либо с посетители из другого города, или чтобы удовлетворить тягу к чему-то смешному и утешительному, чтобы поесть. Что может не понравиться в еде, которая на самом деле является вечеринкой? Мы не суетимся, мы просто называем это пиццей.
Конечно, как и любая пища, не всякая пицца во фритюре одинакова. Я отправился на поиски всех самых знаменитых пирогов Чикаго, охотясь за теми, которые наиболее достойны занять ценную недвижимость вашего желудка.
Что такое глубокая пицца?
Примечание редактора: Текст в этом разделе частично взят из статьи 2014 года о лучшем блюде в Чикаго, написанной Ником Киндельспергером.
Глубокое блюдо по-чикагски заметно отличается от пиццы, известной в других местах. Выпеченный в высокой круглой сковороде, он имеет толстую корочку с сыром на дне, начинку (по желанию) в середине и соус, налитый сверху. Но вот в чем хитрость: не всякая пицца на толстом тесте в Чикаго — это глубокое блюдо. На самом деле, глубокая тарелка — это лишь один из как минимум трех различных видов пиццы на толстом тесте, которые вы найдете в Городе ветров, не говоря уже о многочисленных стилях пиццы на тонком тесте. Хотя существуют реальные различия, возникает путаница, потому что эти стили выглядят очень похожими. Каждый толстый и имеет щедрую лужицу соуса поверх сыра. Вот краткое и грязное руководство:
- Глубокая тарелка: Оригинал. У него умеренно толстая и рассыпчатая корочка, покрытая большим количеством моцареллы, начинки и слоем томатного соуса, который обычно более толстый. Этот стиль вы найдете в большинстве известных сетей Чикаго, включая Lou Malnati’s, Uno’s, Pizano’s и Gino’s East.
- Пицца с начинкой: Первое, что вы заметите, это то, что концы на самом деле даже выше, чем глубокая тарелка. Вместо рассыпчатой корка хлопьевидная, и часто можно увидеть отчетливые слоистые слои теста. Но что действительно отличает пиццу с начинкой, так это дополнительный слой теста над сыром и под соусом. Большинство людей даже не знают, что он там есть, потому что он такой тонкий и того же цвета, что и сыр. Giordano’s — самый известный ресторан этого стиля, хотя есть удивительное количество мест, где подают пиццу с начинкой.
- Пицца на сковороде: Отличительной особенностью этого блюда является кольцо карамелизированного сыра пармезан, который хрустит в форме для пиццы. Корочка также более хлебная и больше похожа на пиццу на сковороде, которую вы найдете в других местах страны.
Это различия, но знаете что? За исключением, пожалуй, кулинарных писателей, на самом деле это никого не волнует. Когда люди приезжают в Чикаго, они просто хотят попробовать большую, перегруженную пиццу с большим количеством начинки, и останавливаются, чтобы объяснить, что эта система классификации быстро устаревает. Плюс, как и все в жизни, вещи никогда не бывают полностью однозначными. У некоторых пицц с глубоким блюдом корочка слоеная, а у некоторых пирогов с начинкой — рассыпчатая. Ради этого списка любая пицца с толстой корочкой и соусом сверху была подходящей добычей.
Критерии
Пицца во фритюре не должна быть деликатным блюдом. Это тот, который поражает вас простым переизбытком сыра, соуса и начинки. Так что судить о пицце в глубокой тарелке — задача проще, чем можно подумать. Все дело в том, чтобы позволить себе наслаждаться каждым кусочком. Вот мои личные критерии:
- Корочка: Я не ищу корочку, чтобы имитировать хлеб ремесленного качества. Вместо этого я ищу полезность, что-то, что могло бы противостоять всему этому сыру, не превращаясь в сырое месиво. Внешняя текстура корочки должна быть хрустящей, особенно на дне, а линия, где тесто встречается с сыром, должна быть пропечена, но не быть рыхлой или липкой, что является серьезной проблемой для слишком многих пирогов с глубокими тарелками.
- Начинки: Пицца великолепно декадентская или кажется, что ей чего-то не хватает? Являются ли соотношения соуса к сыру и сыра к корочке неравномерными или они везде одинаковы? Самое главное: достаточно ли сыра, и достает ли он достаточного количества липких нитей?
- Соус: Соус — это коврик, который связывает комнату воедино. Вы увидите множество разновидностей соуса в глубокой пицце, начиная от томатного пюре и заканчивая соусом с большими кусочками фруктов и комбинацией того и другого. Кислота и сладость являются ключевыми: соусу нужно и то, и другое, чтобы прорезать весь этот сыр, мясо и овощи, чтобы достичь баланса в каждом кусочке.
Хотя это и не критерий оценки, само по себе самое важное правило употребления блюд с большими блюдами — и это действительно, очень важно — есть пиццу в ресторане, сразу после того, как ее достали из духовки. Вы рискуете обжечь себе рот, но так же, как стоимость автомобиля падает, как только он сходит со стоянки, часы отсчитывают вкус вашей глубокой пиццы, как только она попадает в коробку. Вы можете ожидать, что опыт изменится в промежутке от пяти до десяти минут. Доставка и вынос просто не воздают должного глубокому блюду, но если у вас абсолютно нет другого способа насладиться им, попросите, чтобы пицца оставалась неразрезанной, чтобы дно оставалось неповрежденным при транспортировке. (Остатки? На самом деле глубокая посуда довольно хорошо разогревается; просто будьте готовы к слегка сырой корочке на дне. Духовка — хороший вариант, но можно использовать накрытую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение семи-десяти минут. трюк. Что бы вы ни делали, не разогревайте его в микроволновой печи.)
Самая классическая версия глубокого блюда — это разновидность термина «особый чикагский», который включает колбасу с фенхелем, грибы, лук и зеленый сладкий перец. Но для этой линейки я попробовал пирог, который каждая пиццерия считает своим фирменным блюдом, который варьируется от классических ломтиков сыра до некоторых более необычных творений, включая куриное песто и отдельные пироги со шпинатом.
Наши любимые
Джордано
Фотография: Лейн Диксон.
Зайдите в Giordano’s, и вы почувствуете себя в новой версии итальянского ресторана старой школы: обратите внимание на скатерти в красно-белую клетку и ностальгические старые фотографии в рамках на стенах. Эта чикагская сеть не извиняется за количество сыра, которое они щедро кладут в каждый пирог, создавая, безусловно, самую высокую тарелку в этом списке.
Их фирменным блюдом является чикагская классическая глубокая тарелка: вертикальное архитектурное чудо пиццы с начинкой. Он вызывающе фотогеничен — когда вы вытаскиваете ломтик из кастрюли, вы можете практически измерить натяжение сыра в ярдах, а не в дюймах. Это визуальное шоу-стоппер с корочкой, хрустящей снаружи и мягкой внутри; он напоминает мне спрессованный и слоеный белый хлеб, но каким-то образом он остается привлекательно воздушным и достаточно плотным, чтобы выдержать то, что зажато внутри. Соус находится в пюреобразном конце спектра и достаточно сладок, чтобы уравновесить весь этот сыр.
Giordano’s, 730 N Rush Street, Chicago, IL 60611, 312-951-0747
Лу Мальнати
Фотография: Лейн Диксон.
Что касается героев из родного города, то Лу Мальнати — легенда. Это также чикагская сеть с уникальной, ультрахрустящей, маслянистой и похожей на пирог корочкой, рассыпчатой и тонкой по краям. Если вы заказываете одну с колбасой (вы должны), будьте готовы столкнуться с диском мяса сверху, который охватывает всю пиццу, покрытый толстым, ярко-кислым слоем помидоров.
Если вы гость в Чикаго и просите рекомендации, будьте готовы услышать об этом месте почти от всех, поскольку его вездесущность означает, что это очень ностальгическое место для многих людей. Есть много мест, от прилавков только на вынос до больших, блестящих ресторанов с полным спектром услуг по всему городу.
Пиццерия Лу Мальнати, 1120 N State St, Чикаго, Иллинойс 60610, 312-725-7777
Мой Пи
Фотография: Лейн Диксон.
Корочка My Pi — это исследование текстуры. Только что со сковороды, нижняя корочка хрустящая, желанное качество, которое вы не часто видите в пицце с глубоким блюдом, и она остается такой дольше, чем у большинства. В состав соуса входят большие, коренастые помидоры, некоторые из которых почти большие и сочные, напоминающие стейк, что в сочетании с легким сыром делает эту пиццу в высшей степени сытной.
Несмотря на то, что в заведении не так много сидячих мест, вам определенно стоит попытаться поймать крошечный табурет или, что еще лучше, место за одним из столиков для пикника снаружи в один из желанных летних месяцев в Чикаго, потому что вам захочется ешьте, пока корочка максимально хрустящая. И как бы кощунственно это ни звучало в устах чикагца, куриная пицца с соусом песто находится там, где она есть: песто преображает весь пирог своим травяным укусом.
My Pi, 2010 N Damen Ave E, Chicago, IL 60647, 773-394-6900
Пекод’с
Фотография: Лейн Диксон.
Pequod выглядит и ощущается как старый дайв-бар, но зайдите внутрь, и вы найдете пиццерию, заполненную как коренными чикагцами, так и посетителями. Технически пироги представляют собой пиццу на сковороде с более толстой нижней корочкой и хрустящей жирной жареной текстурой. Pequod’s больше всего известен драматическим ореолом подрумяненного, почти почерневшего сыра по краю пирога. Для многих пицц в глубоких тарелках краями можно (и часто) пренебрегать, но хрустящая сырная поверхность так же ценится, как край квадратного пирога в детройтском стиле. Фирменный пирог с колбасой — это, безусловно, то, что вам нужно; Кусочки колбасы Pequod размером с жевательную резинку, обильные и сочные.
Pequod’s Pizza, 2207 N Clybourn Ave, Chicago, IL 60614, 773-327-1512
Лабриола
Фотография: Лейн Диксон.
В Чикаго нечасто появляются новички на рынке блюд, так что тот факт, что Labriola открылась в 2015 году, делает его, условно говоря, чем-то вроде младенца. Это всего в нескольких шагах от Мичиган-авеню, если вы прогуливаетесь по Великолепной миле в поисках места, где можно присесть и отдохнуть от всей этой прогулки.
Как и у Пекода, у пирогов Лабриолы есть обод темного, подгоревшего сыра, но не думайте, что он слишком долго выпекается. Попробуйте Danny’s Special, который славно переполнен начинками в лучшем виде: он упакован с непомерным количеством колбасы, болгарского перца, грибов и лука. Начинки сами по себе являются едой, но смешаны с корочкой, похожей на фокаччу. , плавленый сыр, большие кусочки измельченных помидоров в соусе и хрустящее сырное кольцо в качестве последнего кусочка, и вы поймете, почему эта пицца так хороша.
Лабриола, 535 Н Мичиган Авеню, Чикаго, Иллинойс 60611, 312-955-3100
Рынок Беатрикс
Фотография: Лейн Диксон.
Этот небольшой рынок, где можно сесть за себя, является местом для обеда на вынос для занятых офисных работников и студентов колледжей, но вы можете игнорировать салат-бар и сразу же отправиться за отдельной целой пиццей. У этих детских пирогов хрустящая аппетитная корочка, идеальное соотношение начинки и сыра для их миниатюрных размеров, а также яркий и кислый соус. Хотя соотношение начинки и корочки довольно высокое, эти пиццы никогда не размокают и сохраняют свой первоначальный хруст, пока вы их едите. Они могут показаться маленькими, но не обманывайтесь. Вы будете подпитываться дольше, чем вы думаете.
Beatrix Market, 23 E Jackson Blvd, Чикаго, Чикаго, IL 60604, 312-583-0598
Бартоли
Фотография: Лейн Диксон.
Bartoli’s маленькая, ярко освещенная и менее обшарпанная, чем большинство пиццерий в Чикаго, но при этом сохраняет атмосферу родного города. Они подают живую пиццу со шпинатом во фритюре, которая является долгожданным отходом от классического чикагского квартета из колбасы, грибов, лука и болгарского перца. Ярко-зеленая, чесночно-шпинатная смесь яркая и ароматная, что делает ломтик более влажным, который ползет по вашей тарелке … но, к счастью, нижняя корочка остается приятной и хрустящей, чтобы справиться с медленным потоком лавы расплавленного сыра, который уравновешивается. под сладким, густым соусом.
Пиццерия Bartoli’s, 1955 W Addison, Chicago, IL 60618, 773-248-0455
Пицца Копия Рецепт пиццы на сковороде {Идеальная корочка для пиццы}
Автор: Ли Энн Уилкс. с любимыми начинками.
Почему вам понравится этот рецепт!
Вам понравится, потому что на вкус он такой же вкусный, если не лучше, чем настоящий. Наша семья впервые попробовала пиццу на сковороде несколько лет назад, когда мы отправились в путешествие по Диснейуорлду. Мы прибыли в город поздно, и мы все голодали. Единственный ресторан рядом с нашим отелем, который был открыт, был Pizza Hut.
Мы заказали пиццу на сковороде, и я помню, что это была самая вкусная вещь, которую я когда-либо ел. Теперь могло случиться так, что я АБСОЛЮТНО ГОЛОДАЛ, и все было бы вкусно, но с тех пор я питаю привязанность к глубокой пицце.
Рецепт пиццы Pizza Hut Pan Pizza Copycat
После того, как мы вернулись домой, я нашел в Интернете рецепт Pizza Hut Deep Dish или Pan Pizza и понял, что мы должны его попробовать. С небольшими изменениями в рецепте пиццы она стала хитом! Всей семье это понравилось, и три пиццы накормили нас всех остатками.
Необходимые ингредиенты
- Обезжиренное сухое молоко. Если у вас нет сухого молока, вы можете заменить воду в рецепте настоящим молоком.
- Соль
- Мука . Я использую неотбеленную универсальную муку, вы также можете использовать хлебопекарную муку.
- Сахар
- Активные сухие дрожжи
- Масло. Вы можете использовать все оливковое масло или часть оливкового масла и часть растительного масла. Используйте оливковое масло в самом тесте.
- Соус для пиццы. Вы можете использовать купленный в магазине или мой простой рецепт соуса для пиццы. Вы также можете использовать томатный соус и добавить немного базилика, орегано и чесночного порошка.
- Сыр. Мы используем свеженатертую моцареллу и сыр пармезан.
Как приготовить рецепт пиццы на сковороде
Глубокое блюдо/Корка для пиццы на сковороде
- Смешайте воду, дрожжи, сахар и сухое молоко, перемешайте и дайте настояться в течение 10 минут до образования пены и пузырьков.
- Добавить в масло, муку и соль. С помощью миксера или руками замесите мягкое и однородное тесто.
- Смажьте 3 восьмидюймовую форму для выпечки обильно оливковым маслом, примерно 2 столовые ложки на форму. Одна из вещей, которая делает корочку такой вкусной, — это оливковое масло. Не экономьте на оливковом масле. Делает корж супер вкусным.
- Разделите тесто для пиццы на три части и прижмите ко дну каждой формы. Подталкивая к краям кастрюли.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
- Добавить соус для пиццы в поднявшееся тесто. Соус для пиццы можно купить в магазине, но его очень легко приготовить самостоятельно. Используйте этот домашний рецепт соуса для пиццы. Оставьте около дюйма корки непокрытыми по краям.
- Добавьте желаемых начинок и щедро посыпьте сыром.
- Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- Смажьте края корочки чесночным маслом для дополнительного вкуса.
Чесночное масло
- Смешайте 4 ст.л. растопленного масла и 1 ст.л. измельченного чеснока или 1 ч.л. сушеного чесночного порошка.
Мы все тоже любим оливки в нашей пицце пепперони? Какая ваша любимая начинка для пиццы? Вы любите тонкую корочку или любите сковороду?
Фаворит Пан Пицца Начинки для пиццы
- Пепперони
- Канадский бекон
- Колбаса
- Бекон
- Ананас
- Черные оливки
- Овощи – грибы, перец, лук, помидоры
Часто задаваемые вопросы
Какую другую сковороду можно использовать для пиццы?
Если у вас нет трех 8-дюймовых форм для выпечки, вы можете использовать 8-дюймовую форму для пирога вместе с формой для выпечки 9 x 13 дюймов. Вы также можете использовать две 9-10-дюймовые чугунные сковороды или комбинацию различных сковородок.
Нужно ли мне использовать столько масла?
Не экономьте на масле. Масло придает корочке для пиццы удивительную текстуру и вкус.
Пицца на сковороде — это то же самое, что и пицца в глубоком блюде?
В пан-пицце соус наносится поверх теста. Сыр и начинки кладут поверх соуса для пиццы. В глубокой пицце тесто покрывают сыром, затем соусом. Это предотвратит размокание корочки.
Чтобы узнать о других вкусных рецептах пиццы, попробуйте эти:
Будьте уверены и следите за мной на You Tube , чтобы получать еженедельные кулинарные демонстрации.
5 из 17 голосов
Пицца на сковороде Pizza Hut {копия рецепта}
Рецепт от: Ли Энн Уилкс рецепт. Их очень легко приготовить дома, а дети могут украсить их своими любимыми начинками.
порций: 12 ломтиков
Тесто:
- ▢ 1 1/3 стакана теплой воды 105F
- ▢ 1/4 стакана без летнего сухого молока
- ▢ 1/2 ч. 1 упаковка сухих дрожжей
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла для теста
- ▢ 6 ст. л. растительного или оливкового масла 2 ст. сыр моцарелла, тертый (около 2 чашек)
- ▢ любимые начинки, сосиски, пепперони, маслины и т. д.
Чесночное масло
- ▢ 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока. Также можно использовать 1 ч. л. чесночного порошка.
Разогрейте духовку до 450 градусов
Положите дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в воду, перемешайте и дайте настояться в течение 5 минут до образования пены и пузырьков.
В миске смешайте масло, муку и соль.
Влейте дрожжевую смесь и перемешайте.
Переложите на плоскую поверхность и месите около 10 минут или используйте миксер
Разделите тесто на три шара. В три 8-дюймовые формы для выпечки (или можно использовать 1–8-дюймовую форму для пирога и форму 1–9 x 13), положите по 2 столовые ложки масла в каждую, убедившись, что она равномерно распределена
С помощью скалки раскатайте каждую шар из теста в круг диаметром 8 дюймов
Добавьте по 2 ст. л. в каждую форму для кекса и поместите тесто в форму. часов
Выложите 1/3 стакана соуса на каждую пиццу и распределите в пределах 1 дюйма от края
Распределите 3 унции. тертого сыра моцарелла на каждую пиццу
Добавьте любимую начинку (колбасу, пепперони и т. д.)
Сверху положите 1 унцию. сыр моцарелла
Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться, а внешняя корочка не станет коричневой – около 15 минут
Затем я смажу внешний край корочки чесночным маслом
Чесночное масло
Если у вас нет сухого молока, просто используйте 1 1/3 стакана теплого молока вместо воды и сухого молока.
Если у вас нет трех 8-дюймовых форм для выпечки, вы можете использовать 8-дюймовую тарелку для пирога вместе с формой для выпечки 9 x 13 дюймов. Вы также можете использовать две чугунные сковороды диаметром 9-10 дюймов или использовать комбинацию различных сковородок.