Тесто на твороге для пирога: Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой, пошаговый рецепт на 5314 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог из творожного теста рецепт с фото пошагово

Вкусный рассыпчатый пирог обязателен к чаю! Пирог очень хорошо поднимается!
Этот пирог из творожного теста получается очень нежным и вкусным. Главное, готовится быстро и практически всем нравится))

Пирог из творожного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

12


На вес состава:

в одной порции (100 г)во всех порциях (1197 г)100 г

Углеводы
63%

40
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для творожного теста.

  2. Шаг 2:

    Растопите маргарин и, добавив сахар, взбейте.

  3. Шаг 3:

    Разбейте яйца и опять взбейте.

  4. Шаг 4:

    Затем положите творог и ванилин, мак (по вкусу), всё тщательно перемешайте.

  5. Шаг 5:

    И наконец добавим соду и муку.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте и выложите смазанную маслом форму. Творожное тесто должно получиться чуть гуще сметаны.

  7. Шаг 7:

    Выпекать пирог 30 мин при 220 градусах.
    Пирог из творожного теста готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мак (семя) — 556 ккал/100г
  • Мак — 556 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сахар, Творог, Маргарин, Сода пищевая, Ванилин, Мак пищевой

Творожное тесто для пирога со сливочным маслом

Тесто на основе творога пользуется популярностью у опытных и начинающих хозяек благодаря быстроте и простоте приготовления и нежной вкусной выпечке из него. Существуют разные его варианты. Предлагаем вашему вниманию рецепт творожного теста для пирога со сливочным маслом. Замешивайте и пеките пироги.

Творожное тесто для пирога со сливочным маслом предлагаем замесить с добавлением яиц, сахара и соды в качестве разрыхлителя.

Тесто, замешенное по предлагаемому рецепту послушное в работе. Кроме пирогов из него получаются замечательные пирожки, рогалики и маффины.

Замешивая тесто, не обязательно сильно разминать кусочки творога. Некоторые его вкрапления разбухают во время выпечки, делая изделия еще мягче и нежнее.

Тесто имеет практически нейтральный вкус, поэтому из него можно печь пироги не только со сладкими, но и с солеными, пикантными начинками.

Пирог из предлагаемого творожного теста можно испечь в мультиварке или хлебопечке, но самая вкусная выпечка получится все же в духовке, температурный режим которой обеспечит аппетитную золотистую корочку, сохраняя нежную консистенцию и сочную начинку.

Для теста подойдет любой творог, даже слегка подсохший или прокисший. Жирность тоже подойдет любая. Но чем жирнее творог, тем изделия из теста будут более рассыпчатыми и вкусными.

Рецепт творожного теста для пирога с маслом

Понадобится:
— яйца – 2 шт.
— масло сливочное – 130 г
— творог – 200 г
— сахар – 100-120 г
— мука просеянная – 250 г
— сода – 1 ч. ложка без горки
— ванилин – щепотка (по вкусу)

Готовим творожное тесто для пирога со сливочным маслом

1. Раскрошите творог в глубокую миску. Яйца разбейте в отдельную посуду, слегка взбейте венчиком до образования легкой пенки. Добавьте в творог вместе с ванилином и тщательно разомните руками.

2. Для равномерного смешивания ингредиентов удобно воспользоваться блендером, если у вас есть такой на вооружении.

3. В полученную творожную массу добавьте сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и снова перемешайте.

4. Подсыпая муку, смешанную с содой, аккуратно замесите творожное тесто. Оно должно получиться мягким и податливым, хорошо собираться в ком.

5. Заверните полученный ком теста в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут, как минимум.

6. Творожное тесто для пирога со сливочным маслом готово. Формируйте из него пирог любой формы с вашей любимой начинкой и выпекайте при температуре 180-190 градусов минут 30-35, до золотистой корочки.

Удачного вам теста и вкусного пирога!

На заметку

Дайте готовому пирогу из творожного теста немного остыть в форме, тогда его, ввиду нежной и мягкой структуры, легче будет переложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки.

Королевский творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Королевский творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Лещина порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов1642

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

1,5 стаканов

Сливочное масло

200 г

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

400 г

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Растительное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Берем две большие миски.

2В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.

3Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.

4Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.

5Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.

6Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом! 🙂

Популярные запросы:

Комментарии (50):Показать все комментарии

0

очень много яиц 2х достаточно

ОтветитьПожаловаться

0

не понимаю почему все хвалят этот пирог, тесто жесткое уж очень много муки

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо за рецепт! Пирог получился с первого раза! Действительно, королевский! Как только съели, испекла ещё. Пальчики оближешь! И рецепт простой и понятный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить пирог с мясом и картофелем

Этим замечательным пирогом меня порадовали на праздник мои мужчины. В качестве заливки использовано тесто на основе творога, что придало пирогу удивительный сырный вкус. Готовится пирог достаточно быстро и может стать хорошей альтернативой курнику.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 360 ккал

Чтобы приготовить заливной пирог с мясом и картошкой из творожного теста, вам понадобится:

 
Для теста:
Творог — 200 г
Майонез (сметана) — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Сода — 14 ч.л.
Соль — по вкусу
Мука — как замесится тесто сметанной консистенции (ушло приблизительно 1 ст. с горкой)
Для начинки:
Мясо (свинина) — 200 г
Картофель — 300 г
Лук — 200 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа — по вкусу

Как приготовить заливной пирог с мясом и картошкой из творожного теста.

Режим и параметры: температура 180 С время приготовления 50 минут

Приготовление начинаем с начинки: картошку очистим и нарежем тонкими кружками (можно использовать шинковку), мясо нарезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать.
Мясо смешать с луком, немного присолить. В картошку добавить растительное масло и тоже посолить.

Теперь включаем духовку на 180 С и готовим тесто:
смешать творог, яйца, соду, майонез, посолить по вкусу. Добавлять небольшими порциями муку, пока не замесится тесто, по консистенции напоминающее сметану (важно — тесто должно сохранять текучесть, если переложили муки, можно развести молоком.

Лист смазываем маслом, наливаем на дно 1/3 часть теста и даем ему растечься, поверх укладываем слой картошки, на нее — мясо с луком

и выливаем оставшееся тесто, равномерно распределяя его по поверхности начинки.

Теперь можно посыпать любимой приправой и отправить в духовку на 45-50 минут до образования румяной корочки.

Готовность пирога проверяем определяем по готовности картофеля: если картошка приготовилась — выключаем духовку и подаем на стол.

Перед подачей нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Светлана
Рецепт опубликован 13.03.2016

Сладкий песочный пирог с творогом без яиц, рецепт с фото

Потрясающий пирог с хрустящей корочкой и вкусной сладкой творожной начинкой. Мне он очень нравится. В приготовлении похож на соленый песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями.

Песочный пирог с творогом

Состав:

Тесто:

  • 2,5 + 1/2 стакана муки
  • 250 г сливочного масла или 200 г сливочного + 50 мл растительного
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. соды

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. л. куркумы (по желанию)
  • пакетик ванильного сахара

Приготовление песочного пирога с творогом:

  1. Творог смешать с сахаром, куркумой (для желтенького цвета) и ванильным сахаром. Хорошо перемешать, лучше всего блендером.

    Творожная начинка

  2. Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сахаром, содой (погашенной уксусом или лимонным соком) и постепенно добавлять муку (примерно 2,5 стакана). Должно получиться маслянистое, не рассыпчатое тесто.

    Песочное тесто

  3. Взять 2/3 части теста (1/3 часть пока отложить) и раскатать на смазанным маслом и посыпанным мукой противне. Сделать это проще с помощью скалки, помогая руками равномерно распределять тесто. Я использовала противень размером 35х25 см, если у вас больше – просто раскатывайте не на всю площадь.

    Раскатанное тесто

  4. Теперь выложить сверху начинку и равномерно разровнять ее ножом.

    Приготовление песочного творожного пирога без яиц

  5. Взять 1/3 теста, которую мы отложили, и добавить в него 1/2 стакана муки. Перетереть, чтобы получились крупные крошки.

    Присыпка для пирога

  6. Присыпку распределить поверх творожной начинки и слегка придавить руками.

    Сформированный песочный пирог с творогом

  7. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

    Пирог готов

  8. Когда остынет, нарезать кусочками.

    Кусочки сладкого песочного пирога с творогом

Кстати, в начинку можно добавить жменьку изюма, но я про него в этот раз совсем забыла.

Возможно, Вас также заинтересуют рецепты пирога с черной смородиной и творогом и печенья с творогом.

P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Фото рецепт песочного творожного пирога

Пирог состоит из трёх слоёв. Верхний и нижний слой из песочного теста, а заключенная между ними нежная начинка из творога и яиц. Рецепт относительно простой, а приготовление не отнимет много времени. Такой пирог хорошо подойдёт для вечернего чаепития.

Порций: 8 шт.

Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты для приготовления творожного пирога:

  1. Творог – 500 гр.
  2. Мука – 1 стакан.
  3. Яйца – 3 шт.
  4. Маргарин или сливочное масло – 200 гр.
  5. Соль – ½ чайной ложки.
  6. Сахар – 1½ стакана.
  7. Разрыхлитель теста – 1 упаковка.

Рецепт песочного творожного пирога:

Тесто для песочных коржей.

Заранее достаем маргарин (сливочное масло) из холодильника, доводим до мягкого состояния. Нарезаем маргарин (сливочное масло) кубиками.

В маргарин, порезанный кубиками, добавляем сахар ½ стакана, муку, разрыхлитель теста и соль.

Рубим ножом содержимое (либо используем миксер) до состояния жирных крошек.

Творожная начинка.

В глубокую ёмкость вбить яйца, добавить 1 стакан сахара, всё взбить миксером.

Добавить творог.

Взбить массу еще раз. Творожная начинка готова.

На дно формы положить кружок кулинарной бумаги.

Насыпать ½ крошек, разровнять, но не приминать.

На крошки равномерно вылить творожную начинку.

Высыпать оставшиеся крошки на творожную начинку, разровнять.

Поставить форму в разогретую до 170ºC духовку на 40 минут, до образования золотистой корочки.

Пирог с творогом готов, приятного аппетита.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Ольга Березина, опубликовано 24.11.2010

Пирог с капустой на творожном тесте

Творожное тесто — это настоящая находка для тех моментов, когда делать классическое дрожжевое тесто для пирогов некогда или не хочется. Замешивается такое тесто буквально за минуту, и изделия из него получаются мягкими и нежными. Начинку для этого пирога я использовала классическую: капуста, лук и вареные яйца (кстати, это одна из моих самых любимых начинок для пирогов и пирожков.) Рецепт теста мне когда-то давно, «еще до блога», дала моя бывшая коллега по работе Елена, за что большое ей спасибо. Я уменьшила пропорции для этого пирога в 2 раза, и в итоге получился один небольшой и тоненький пирог-лепешка, который я пекла в неглубокой форме для тартов. Очень простой, добротный рецепт.

Ингредиенты:

Для теста:

250 г творога

1/2 ч.л. соды

1 яйцо

1/2 ст.л. сахара

щепотка соли

1 стакан муки (или немного больше)

Для начинки:

половинка небольшого кочана капусты

половинка средней луковицы

2 ст.л. растительного масла

4 сваренных вкрутую яйца

соль по вкусу

Для смазывания верха пирога:

1 яйцо (или 1 желток)

1 ст.л. молока или воды

Готовим начинку. Капусту тонко шинкуем, лук нарезаем тонкими полукольцами.

В сотейнике разогреваем растительное масло. На средне-большом огне готовим капусту и лук со щепоткой соли, часто помешивая, минут 7, до мягкости. Долго готовить капусту для этого пирога не нужно. Остужаем капусту.

Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем капусту и яйца. Пробуем и подсаливаем, если нужно.

 Готовим тесто. Смешиваем творог с яйцом, солью, сахаром и содой, растираем смесь.

Добавляем муку и замешиваем довольно крутое, но не очень жесткое тесто. Разделяем тесто на две части (одна из них должна быть примерно на треть больше другой.)

Форму для тартов смазываем растительным маслом. Руками распределяем большую часть теста по дну и стенкам формы.

На тесто укладываем начинку.

Раскатываем меньшую часть теста в круглый пласт между двумя слоями пластиковой пленки. Аккуратно переносим слой теста в форму, накрываем им начинку. Защипываем края. Верх пирога смазываем яйцом или желтком, взбитым с 1 ст.л. воды или молока.

 Ставим в разогретую до 180 С (350 F) духовку примерно на 30 мин.

Вынимаем, накрываем полотенцем и даем постоять 15 минут. Нарезаем на ломтики и подаем.

Приятного аппетита!

Румынские сладкие сырные пироги или выпечка

Поделиться — это забота!

Sweet Cheese Pie, Branzoaice или Poale-n Brau: рецепт румынского сладкого сырного пирога с творогом и изюмом.

Что такое Бранзойцы?

Подобно молдавским дрожжевым пирогам — Mucenici и румынскому сырному пирогу, эти бранзойские или румынские сладкие сырные пироги являются основным продуктом молдавской или молдавской кухни. Они глубоко укоренились в традициях молдавской кухни, но настолько хороши, что их знает почти каждый в Румынии.

Названия этих сырных пирогов довольно странные: Branzoaice, в грубом переводе Cheesies или Poale-n Brau, в грубом переводе — Круги на поясе. Хотя название Cheesies довольно очевидно, я не мог понять, почему второе название.

Это происходит от привычки молдавских крестьянок засовывать уголки фартуков в пояс, чтобы они не мешали им стирать или работать по дому. Полагаю, такое складывание и набивка фартука было чем-то похоже на складывание пирожных.Итак, теперь вы знаете, и я тоже. 🙂

Что вам нужно?

Обычные ингредиенты дрожжевого теста:

  • Мука, ​​дрожжи, сахар, молоко, яйца, растительное масло и соль .
  • Вы можете использовать либо кубик (42 г / 1,5 унции) свежих дрожжей, либо 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей.

Для начинки понадобится творог , изюм, манная крупа, сахар, ваниль, цедра лимона и щепотка соли .

Сыр:

  • Изначально выпечка была сделана из бранса де бурдуф, типичного румынского сыра, который был довольно соленым и имел очень сильный вкус.Сыр был подслащен изюмом и сахаром.
  • Современные версии этих пирогов сделаны с румынским бранза де ваки. Этот сорт сыра мягкий, что делает пироги более нежными по вкусу и текстуре.
  • Я выбрал творог в качестве основного ингредиента для выпечки, потому что считаю, что он очень похож на задуманный румынский сыр.

Как приготовить румынский сладкий сырный пирог?

Положите творог в мелкоячеистое сито и дайте стечь в течение нескольких часов.

Тесто дрожжевое:

  • Работать с дрожжами несложно, особенно если у вас есть кухонный комбайн, который может за вас замесить тесто. Сделать дрожжевое тесто без кухонного комбайна тоже легко, но для этого потребуется немного больше физической работы с вашей стороны и немного больше самоотверженности.
  • Просейте муку в большой миске или в миске кухонного комбайна. Раскрошите сверху свежие дрожжи или посыпьте активные сухие дрожжи. Добавьте немного молока и сахара и дайте вспениться примерно 15 минут.
  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо вымешайте.
  • Дать подняться накрытым в теплом месте примерно на 1 час.
  • Если на кухне недостаточно тепла, я ставлю миску в духовку и включаю свет духовки, только свет, а НЕ духовку.

Наполнение:

  • Смешайте высушенный сыр с остальными ингредиентами (кроме яйца, необходимого для чистки).

Пикантная альтернатива: Наполните выпечку раскрошенным сыром фета.Если хотите, добавьте немного соли, перца и нарезанного укропа.

Формируем пирожки:

  • Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм / 0,11-0,15 дюйма.
  • Разделите его на 16 меньших квадратов. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайных ложки на каждый квадрат.
  • Слегка смажьте края пирогов вокруг начинки.
  • Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине.
  • Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Вдавите также образовавшиеся линии, чтобы закрыть карманы. Они должны быть более-менее похожи на конверт.
  • Тщательно прижмите углы теста вместе, чтобы пироги были плотно закрыты. В противном случае они откроются во время процесса выпечки, и, хотя они будут такими же восхитительными на вкус, если их откроют, они уже не будут выглядеть так красиво.
  • Смажьте выпечку взбитым яйцом и выпекайте около 15-20 минут или до получения темно-золотистой корочки.

Еще румынская выпечка:

Mucenici — дрожжевое тесто с грецкими орехами и медом

Cremeschnitte — Слоеное тесто с ванильным заварным кремом

Cozonac — румынский сладкий хлеб

Румынский яблочный пирог

Румынский лимонный пирог — Альба ка Запада или Белоснежка

Состав

  • Тесто дрожжевое:
  • 450 г / 15. 9 унций / 3 ¾ стакана универсальной муки
  • 42 г / 1,5 г свежих дрожжей ИЛИ 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей
  • 200 мл / 6,7 жидких унций 1 стакан теплого молока
  • 4 столовые ложки сахара, разделенных на
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Наполнение:
  • 500 г / 17.6 унций / 2 ¼ чашки творога
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • щепотка соли
  • 100 г изюма
  • 65 г манной крупы
  • 1 маленькое яйцо для чистки
  • сахарная пудра

Инструкции

  1. Начните с того, что процедите творог через мелкое сито в течение примерно 3 часов.

Дрожжевое тесто:

  1. Просейте муку в большой миске или в миске кухонного комбайна. Освободите место в середине, покрошите свежие дрожжи или всыпьте туда активные сухие дрожжи, добавьте 2 столовые ложки теплого молока и 1 столовую ложку сахара. Дайте настояться примерно 15-20 минут, пока не станет пенистым.
  2. Добавьте оставшееся теплое молоко, 2 яйца, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и соль. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло.
  3. Хорошо вымесите с помощью кухонного комбайна, пока тесто не станет эластичным и не прилипнет, но помните, что тесто должно быть мягким.Если вы замешиваете тесто вручную, возможно, вам придется добавить немного муки при замешивании, но не переусердствуйте, тесто должно оставаться мягким.
  4. Сформируйте шар и дайте ему подняться в промасленной миске в течение 1 часа, накрытой чистой кухонной тканью, в теплом месте. Я обычно ставлю миску в духовку и включаю в ней свет. Только свет духовки, а не сама духовка! К концу часа тесто должно увеличиться более чем в два раза.

Начинка:

  1. Выложите слитый творог в миску.Добавьте слегка взбитое яйцо, сахар, экстракт ванили, цедру лимона, соль, изюм и манную крупу и хорошо перемешайте.

Форма:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.
  2. Раскатайте из теста большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм / 0,11-0,15 дюйма. Разделите его на 16 меньших квадратов. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайных ложки на каждый квадрат.
  3. В маленькой миске взбейте яйцо, необходимое для смазывания пирогов.Слегка смажьте свободные края пирожков вокруг начинки.
  4. Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине. Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Вдавите по образовавшимся линиям, чтобы выпечка закрылась. Убедитесь, что карманы действительно хорошо закрыты, чтобы они не открылись в духовке.
  5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и запекайте около 15-20 минут или до получения темно-золотистой корочки.
  6. Дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь теплом или охлаждением.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 16

Размер порции: 1 сладкий сырный пирог

Количество на приём:

Калорийность: 274Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 10 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Клубнично-фисташковые галеты из творожного теста

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Клубнично-фисташковые галеты — Самый простой и вкусный рецепт клубничного десерта. Эти маленькие вкусные клубничные галеты сделаны из творога, свежей клубники и посыпаны измельченными фисташками.

Простой домашний клубничный мини-пирог, перед которым никто не сможет устоять.

Ничто не сравнится со свежей летней клубникой! Особенно, если из них можно превратить простой, но вкусный домашний клубничный галет или мини-пирог.

Это десерт, который идеально подходит на Пасху, День матери, День Святого Валентина или просто для летнего празднования.

Что может быть лучше, чем насладиться вкусным клубничным десертом в компании любимых, за чашечкой чая или кофе в летнем саду? Ммм …

Ооочень вкусно и ЛЕГКО приготовить!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления галет с клубникой и фисташками из творожного теста?

Оборудование: Кондитерская , Силиконовый кондитерский коврик , Мерные стаканы

Как приготовить клубнично-фисташковые галеты из творожного теста

ШАГ 1

В большой миске смешайте творог и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте яйцо, белый сахар и соль.

Смесь для объединения. Отложите в сторону.

ШАГ 2

В отдельной миске смешайте муку (просеянную) и масло с помощью кондитерской. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

Добавить эту смесь к ранее приготовленной творожной смеси. Смешайте и начните замешивать тесто, чтобы сформировать один большой шар.

Тесто на этом этапе не должно быть липким, чтобы из него было легко сформировать один ровный шарик.

Оберните шарик из теста полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 — Подготовка к заполнению

Тем временем приготовьте клубнику. Маленькие разрезать пополам или большие на 4 части.

Фисташки нарезать.

ШАГ 4

Через 1 час достаньте шарик теста из холодильника и полиэтиленовой пленки и разрежьте на 4 сектора.

Разогреть духовку до 350 F.

Сформируйте 4 шарика из теста.На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик из теста до ровного круга диаметром около 7-8 штук.

Перенести кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

ШАГ 5

В середине кружков посыпьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и разложите клубнику (оставив немного места по краям), посыпав коричневым сахаром.

Загните края вверх так, чтобы они закрывали внешние круги клубничной начинки.

Переложить в духовку и выпекать 25-30 минут.

ШАГ 6

Выньте из духовки и дайте клубничным пирожкам немного остыть.

Украсить фисташками и сахарной пудрой и подавать!

Из этого рецепта теста вы можете приготовить 4 больших клубничных галетта или 6 клубничных галет меньшего размера. Один большой равен s на 2 порции.

Что такое Galette?

Это французский термин (означающий «лепешка»), обозначающий плоскую круглую лепешку или торт произвольной формы.

Галет — пирог?

Для меня это — аппетитный клубничный мини пирог .

Галет производится из французского теста и похож на пирог или пирог. По сути, это сложенное тесто с ягодной или фруктовой начинкой, сахаром и маслом.

В этом рецепте я изменил оригинальный рецепт галет, добавив творог и фисташки. Так что это не традиционный галет, который вам подадут во Франции, но очень похожий.

Кроме того, из творога получается идеальная «пирожковая» корочка, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Ю-ммыы!

Клубнично-фисташковые галеты из вариаций творожного теста

  • Добавьте нарезанный ревень в клубничную начинку
  • Добавьте ложку взбитых сливок или шарик ванильного мороженого в каждую клубничную галету при подаче
  • Поменяйте клубнику на чернику, малину, чернику
  • вместо ягод попробуйте фруктов , например, яблоки, персики, сливы, абрикосы

Еще рецепты ягод

Какой ваш любимый способ есть свежую клубнику? Вы пробовали другие рецепты фруктовых или ягодных галет, какие из них вам нравятся больше всего?

Спасибо за внимание! Удачного вам дня!

Любовь, Юлия

Галетки из творожного теста с клубникой и фисташками

Клубнично-фисташковые галетты — Самый простой и вкусный рецепт клубничного десерта.Эти маленькие вкусные клубничные пироги сделаны из творога, свежей клубники и посыпаны измельченными фисташками.
Просто лучший и самый простой рецепт домашнего мини-пирога, перед которым никто не сможет устоять.

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Десертное блюдо

Кухня Американская, французская, международная

Порций 8 порций

Калорий 410 ккал

Ингредиенты

  • 7 унций творога
  • 7 унций масла холодного, нарезанного кубиками
  • 2 ¼ стакана безглютеновой муки с просеянной ксантановой камедью
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайная ложка соли
The Starwberry Filling
  • 1 фунт очищенной и разрезанной пополам или четвертинки клубники, если клубника крупная)
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 4-5 чайных ложек коричневого сахара
  • 1 унция измельченных фисташек
  • 4-5 чайных ложек сахарной пудры

Инструкции

  • В большой миске смешайте творог и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте яйцо, белый сахар, ванильный экстракт и соль. Растушуйте, чтобы смешать. Отложите это в сторону.

  • В отдельной миске смешайте муку (просеянную) и масло с помощью кондитерской. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте эту смесь к ранее приготовленной творожной смеси. Смешайте и начните замешивать тесто, чтобы сформировать один большой шар. На этом этапе тесто не должно быть липким, чтобы из него можно было легко сформировать один ровный шарик.

  • Оберните шарик из теста полиэтиленовой пленкой.Поставить в холодильник на 1 час.

  • Тем временем подготовьте клубнику. Маленькие разрезать пополам, а большие — на 4 части. Нарезать фисташки.

  • Через 1 час достаньте тесто из холодильника и выньте полиэтиленовую пленку. Разрезать на 4 сектора.

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Сформируйте 4 шарика из теста. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик из теста до ровных кругов, примерно 7-8 в диаметре.

  • Выложите кружочки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • В середине кружков посыпьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и разложите клубнику (оставив немного места по краям), посыпав коричневым сахаром. Загните края вверх так, чтобы они закрывали только внешний круг клубничной начинки. Перенести в духовку и выпекать 25-30 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте клубничным пирогам немного остыть.

  • Украсьте фисташками и сахарной пудрой и подавайте!

Примечания

Из этой смеси можно сделать 4 больших клубничных галетта или 6 маленьких.(1 большой клубничный галет, разрезанный пополам, может быть подан на 1-2 человек)

Ключевое слово творог, легкий, начинка, галет, пирог, фисташка, клубника

Творожный пирог с маком и вишней. Рецепт легкого кремового десерта

Пирог из цельнозерновой муки, домашнего творога и свежего молока сочетает в себе нежность сливок и полезные свойства летних даров природы. Великолепная вишневая корона — сочный финальный штрих, который наполняет блюдо витаминами и радует сердце каждого гурмана, делая творожный пирог основным продуктом праздника.Обязательно попробуйте. Этот ароматный творожный пирог просто тает во рту!

Кулинария

Маковая корочка

Шаг первый

Положите мак в молоко и доведите до кипения на слабом огне. Снимите с огня, дайте остыть и процедите, используя кусок марли. Пропаренный мак измельчить в блендере до однородности.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Шаг второй

В глубокой миске смешать яйца и ванильный сахар, добавить щепотку соли.Взбиваем до однородной массы. При взбивании добавлять небольшими порциями сливочное масло. Далее всыпаем муку, разрыхлитель и мак с сахаром. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг третий

Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Стряхните лишние крошки и вылейте маковую смесь в форму для запекания. Выпекайте корж в духовке 30 минут. Как узнать, когда корочка готова: зубочистка, вставленная в центр корочки, должна выйти чистой и сухой.Достаньте противень из духовки и дайте маковой корке полностью остыть. А пока приготовим творожный пирог.

Творожный пирог

Шаг первый

Разогрейте духовку до 170 ° C.

Взбейте сливочный сыр с маслом и яйцами, пока он не станет однородным и воздушным. Взбивая смесь, вливаем небольшими порциями сливки, добавляем сахар и крахмал. Не переусердствуйте, потому что если взбить яйца слишком сильно, творожный пирог быстро поднимется, но очень скоро утонет.

Шаг второй

Вылейте смесь сливочного сыра на прохладную корку из маков. Поставить в духовку, накрыть фольгой и выпекать час. Следите за тем, чтобы творожный пирог хорошо пропекся, особенно в середине.

Дайте испеченному пирогу остыть в духовке, затем оставьте его в холодильнике на четыре часа.

Слой вишни

Шаг первый

Разморозьте вишни и положите их с соком и 100 г сахара в небольшую кастрюлю.Тушить на среднем огне две-три минуты. Все время помешивайте вишневый сироп.

Шаг второй

Тщательно смешайте крахмал с ромом, добавьте смесь к вишням и готовьте до загустения. Снять с огня, дать полностью остыть.

Шаг третий

Выньте охлажденный творожный пирог с маком из формы для выпечки. Сметану взбить с сахаром и равномерно выложить поверх пирога. Сверху полить вишневым соусом. Вы также можете обильно посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы придать вашему пирогу зимний вид.

Пригласите своих близких к столу и угостите их кусочком изумительного творожного пирога с маком.

Творог сухой Перишки с ревенем

Mennonite Girls Can Cook — это сборник рецептов, который публиковался ежедневно в течение десяти лет с 2008 по 2018 год. У нас есть более 3000 вкусных рецептов, которые мы приглашаем вас попробовать. Рецепты можно найти в нашем файле рецептов по категориям или воспользоваться поисковой системой.

Сухой творог Перишки с ревенем

Из сухого творога получается очень легкое тесто, из которого можно приготовить перишки или пирожные.

Творожное тесто

  • 2 стакана муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 стакана сухого творога
  • 1 стакан холодного масла
  1. Смешайте муку и разрыхлитель в кухонном комбайне или в большой миске.
  2. Добавьте сухой творог и нарезанное кубиками масло.
  3. Пульсировать в кухонном комбайне, пока не станет мелкой крошкой … (когда я посмотрел на него, я действительно не подумал, что они слипнутся.. но я выжал столовую ложку крошек и обнаружил, что они хорошо держатся. Если вы смешиваете без кухонного комбайна. . используйте блендер для выпечки или. . Я могу даже попробовать венчик на кухонной машине. . .медленно. . не создавай беспорядка. . . «
  4. Выложите его на прилавок и поместите в плоский прямоугольный диск, обернутый пищевой пленкой, и поставьте в холодильник, пока готовите фрукты.

Начинка из ревеня

  • 5 стаканов мелко нарезанного ревеня
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки тапиоки
  1. Смешайте ревень, сахар и тапиоку.
  1. После того, как тесто остынет, раскатайте по трети на присыпанной мукой столешнице. Раскатайте его тонко, как тесто для пирогов.
  2. Сверните его в прямоугольник размером примерно 10 X 13. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник 9 X 12 дюймов.
  3. Нарезать квадратами по 3 дюйма. Чтобы приготовить перишки, положите на квадрат большую чайную ложку ревеня, сложите противоположные углы и защипните. Поднимите один из оставшихся углов и защипните, а затем последний и закройте кончиками пальцев.Разложите на противне, выстланном пергаментной бумагой.
  4. Вы также можете приготовить пирог, который я приготовил из одной из моих третьих частей теста, или вы можете просто скатать тесто в длинный прямоугольник, выложить его на противень, выстланный пергаментной бумагой, и положить начинку в центр. поднимите свои бока и защемите их.
  5. В зависимости от того, как долго вы собираете выпечку, на дне чаши для начинки из ревеня будет скапливаться сок, поэтому используйте шумовку.
  6. Выпекайте при температуре 350F около 20 минут для перишки и около 30 минут для небольшого пирога. Перишки будут красиво подрумяниваться, если они пропекутся.

Túrós pite — Творожный пирог

Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и спелый творожный пирог, вы должны сами приготовить торт. Пироги, купленные в магазине, обычно не оправдывают ожиданий, поэтому, чтобы избежать разочарования, лучше действовать.

Приготовление túrós pite не требует значительных усилий, на приготовление и выпечку уходит около часа.Это простой, но универсальный торт: его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю.

Начинка не слишком сладкая, я добавляю всего 100 г сахара на 1 кг творога, потому что цель — получить свежий кисловатый вкус. Вы можете увеличить количество сахара, если не посыпать верх пирога сахарной пудрой, или же добавить изюм: он тоже придаст сладости начинке.

фото: zserbo.com

Состав:

Для теста:

  • 500 г (~ 4 стакана) муки
  • 250 г (~ 1 стакан) сливочного масла
  • 200 г (~ 1 стакан) сахара
  • 2 яичных желтка
  • щепотка соли
  • 15 г (~ 1 1/3 столовая ложка) разрыхлителя
  • 1-2 столовые ложки сметаны

Для начинки:

  • 1 кг (~ 2 1 / 4 фунта) творога
  • 100 г (~ 3/4 стакана) сахарной пудры
  • цедра лимона
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 40 г (~ 1/4 стакана) порошка ванильного пудинга
  • 4 яичных белка

Размер формы для выпечки: 30 × 33 см / 12 × 13 дюймов

Начните с замешивания теста.Втирать масло в муку, затем всыпать остальные ингредиенты. Месить до однородности и податливости. Накройте тесто и уберите в холодильник.

Взбейте яичные белки до образования плотных пиков. В большой миске смешайте творог, сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки, сметану и пудинг. В начинку аккуратно всыпать яичные белки.

Тщательно смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 170 ° C / 338 ° F.

Сформируйте из теста два шара: 40% для верхней корочки и 60% для нижней части.Раскатайте тесто большего размера в прямоугольник и поместите его на дно формы для выпечки и вверх по бокам. Равномерно распределите начинку по тесту. Раскатайте другой шарик из теста и накройте начинку. Проделайте тесто вилкой, чтобы в нем не образовывались пузыри при выпекании. Выпекать 30-40 минут.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его на квадраты. Не стесняйтесь присыпать его сахарной пудрой.

Рецептов с тестом Филло: вкусное тесто с греческим сыром

Выпечку любят почти все.Несладкие или сладкие, приготовленные из слоеного теста или теста филло, этого никогда не бывает достаточно. Домашние соленые пироги идеально подходят на завтрак, вместо того, чтобы покупать выпечку в пекарне. На обед или ужин вы можете подавать пирожные на основе филло в качестве закуски или гарнира. Если вы не очень голодны или хотите отказаться от мяса на обед, вы можете съесть кусок пирожного и салат. Есть много рецептов с тестом филло, особенно если учесть различные ингредиенты, которые можно в него положить. Самая популярная выпечка из филло-теста — это выпечка с сыром, но вы всегда можете добавить в нее немного шпината или похожей зелени.

Шаги по приготовлению острого теста филло практически одинаковы, независимо от выбранных вами ингредиентов. Здесь я покажу вам три разных рецепта с тестом филло, состоящим только из сыра, но вы также можете добавить шпинат вместе с сыром или вместо сыра вы можете положить грибы или картофель. Сладкая выпечка на основе филло имеет разные ингредиенты, поэтому я поделюсь ими с вами в одной из своих следующих статей.

Самый простой рецепт теста филло с творогом

Этот рецепт идеален для тех, кто спешит, или для новичков в приготовлении теста из филло-теста.Обещаю, вам не понадобятся навыки складывания филло-листов, это очень просто и очень вкусно.

Выбор сыра — изначально вы должны использовать творог или любой аналогичный сыр, но вы также можете использовать фета. Иногда сочетаю фету и творог. Подойдет любой белый сыр на ваш выбор. Если сыр слишком твердый и вы не можете хорошо его покрошить, вы можете добавить больше йогурта, чем рекомендовано здесь, или использовать миксер.

Как использовать тесто филло ? Вам понадобится упаковка свежих листов филло 500 гр.Если вы можете найти только замороженное тесто филло, оставьте его на ночь в холодильнике, чтобы оно разморозилось естественным образом. Возьмите 2 листа филло и отложите их в сторону, они понадобятся вам позже. Все остальные листы филло следует разорвать на мелкие или средние части. Итак, это как если бы вы отрывали какие-то бумаги на куски. Смешайте эти разорванные кусочки листов филло со всеми ингредиентами из списка:

  • 600 гр творога
  • 3 яйца
  • Одна чашка оливкового масла
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • Одна чашка йогурта (или больше, если смесь слишком сухая, в основном это зависит от сыра)

Последние шаги — Смажьте большую форму для запекания маслом и положите один из тех 2 листов филло, которые вы сохранили.Края листа должны подниматься вверх, чтобы вы могли вылить в него смесь (смесь разорванных листов филло и ингредиентов, указанных выше). Теперь опустите края этого листа, чтобы они покрыли смесь. Используйте второй лист филло, который вы сохранили, чтобы покрыть смесь и загните его края внутрь, чтобы они прошли под нижним листом. Смажьте покровный лист оливковым маслом и молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте при 220 градусах Цельсия 10 минут, а затем еще 1 час при 175 градусах.

Дополнительные советы — после того, как тесто из филло испечено, вы можете положить его на кухонную стойку, чтобы оно остыло, по крайней мере, на 15 минут или больше.Если вы не хотите, чтобы тесто было слишком хрустящим, накройте его полиэтиленовым пакетом и кухонной тканью. Что касается выбора формы для выпечки, я использую форму для выпечки круглой формы (30 см).

Самый простой рецепт теста филло с творогом

Очень быстрый и простой способ приготовить сырное тесто из филло-теста, никаких предварительных навыков не требуется!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: закуска, завтрак, ужин, гарнир

Кухня: балканская

Ключевое слово: сыр, творог, выпечка, филло-тесто

Порций: 6 человек

калорий: 400 ккал

  • 500 г свежего теста филло
  • 600 г творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан оливкового масла (и еще немного для чистки верхнего листа филло)
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 1 стакан йогурта
  • 1 столовая ложка кунжута семена (или более)
  • 3 столовые ложки молока
  • Разогрейте духовку до 220 градусов C.Смажьте форму для запекания щеткой и положите на нее один лист филло так, чтобы края были вверх. Оставьте еще один филло-лист на потом, он вам понадобится, чтобы накрыть начинку.

  • Оторвите все остальные филло-листы. Творог взбить с яйцом, маслом, разрыхлителем и йогуртом. Также можно добавить щепотку соли.

  • В миску с начинкой из яиц и сыра добавьте листы филло, которые вы разорвали на более мелкие кусочки. Хорошо перемешайте, чтобы все листы пропитались равномерно. Если смесь слишком сухая, добавьте еще йогурта.

  • Вылейте смесь на противень и равномерно распределите по ней. Опустите края нижнего листа так, чтобы они покрывали смесь. Используйте второй лист филло, который вы сохранили, чтобы покрыть смесь и загните его края внутрь, чтобы они прошли под нижним листом.

  • Нанесите немного оливкового масла и молока на обложку и посыпьте кунжутом. Выпекайте при 220 градусах Цельсия 10 минут, а затем еще 1 час при 175 градусах.

Тиропита — рецепт теста филло с сыром, греческий путь

Это традиционный греческий рецепт тиропиты (сырный пирог с тестом филло).Вы увидите, что ингредиенты для всех этих трех рецептов с тестом филло практически одинаковы, и основная разница заключается в том, как вы используете это тесто. Тиропита — это рецепт второго уровня сложности по сравнению с первым, и вам понадобится немного больше времени, чтобы сложить листы слоями.

Как использовать листы филло ? Для этого рецепта вам понадобится 12 листов филло или 10, если они слишком толстые. Шесть из них пойдут снизу, а шесть — вверху. Между каждым листом филло положите немного оливкового или сливочного масла.Итак, смажьте форму для запекания, положите один лист филло и смажьте его оливковым маслом, затем положите другой и так далее. Когда вы положите все 6 листов филло, самое время положить сырно-яичную смесь. После этого вам просто нужно все повторить, и нарисуйте еще 6 листов филло вверху.

Приготовление начинки для тиропиты — для традиционной греческой тиропиты требуется 3 разных вида сыра: сыр фета, твердые сыры, такие как Гауда или Эмменталь, и творог или любой белый и мягкий сыр.Вместо йогурта, который я использовал в рецепте выше, вы можете добавить немного молочного крема, чтобы смягчить сырную смесь. Конечно, тиропита также требует яиц, как и большинство этих пирожных из теста филло.

  • 200 г сыра фета
  • 150 г твердого сыра, такого как Гауда, Пармезан, Эмменталь
  • 150 г творога, рикотты или любого белого мягкого сыра
  • 150 мл сливочного сыра
  • 2 яйца
  • Немного перца

Выпечка tiropita- Для тиропиты используйте квадратный противень.Он должен быть размером с лист филло. Выше я уже объяснял, как использовать филло-листы и когда класть начинку. Когда вы накроете тиропиту последним листом филло, почистите его и насыпьте кунжут. Вы также можете сбрызнуть немного воды и сделать несколько надрезов на верхнем листе филло. Выпекайте тиропиту при 180 градусах Цельсия около 50 минут. Он должен быть золотистым и хрустящим. Прочтите дополнительные советы из первого рецепта, если вы не хотите, чтобы тесто было слишком хрустящим.

Тиропита — рецепт теста филло с сыром, греческий путь

Традиционный рецепт тиропиты, греческого пирога с сыром, приготовленного из теста филло.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: закуска, завтрак, ужин, гарнир

Кухня: греческая, средиземноморская

Ключевое слово: сыр, фета, выпечка, филло-тесто

Порций: 6 человек

калорий: 440 ккал

  • 12 листов теста филло
  • 200 г сыра фета
  • 150 г твердого сыра, такого как Гауда или Эмменталь (тертый)
  • 150 г творога (или рикотты)
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка перца
  • оливковое масло или сливочное масло
  • 3 ложки кунжута
  • Почистите форму для запекания, положите один лист филло и смажьте его оливковым маслом,
    затем положите другой и повторите с 6 листами филло.

  • Приготовить начинку для тиропита. В миске смешайте все три вида сыра, сливочный сыр, перец и яйца.

  • Выложите смесь яиц и сыра на листы и равномерно распределите их. Повторите процесс, добавив еще 6 листов филло сверху и смаживая каждый растопленным маслом или маслом.

  • Смажьте последний лист филло небольшим количеством масла и воды и посыпьте кунжутом. Выпекайте тиропиту при 180 градусах Цельсия около 50 минут.Он должен быть золотистым и хрустящим.

Самый сложный из этих трех рецептов с тестом филло

После приготовления теста из теста филло вы можете перейти на следующий уровень и попробовать приготовить более сложные пирожные из теста филло. Этот рецепт требует больше времени, чем два предыдущих, но в результате вы получите более мелкие отдельные куски теста. Вместо того, чтобы накладывать листы филло один на другой, два листа филло будут отдельным куском теста.

Этот способ приготовления теста филло хорош, если:

  • вы приглашаете гостей,
  • хотите заморозить выпечку или
  • забираете ее с собой в поездку.

Как использовать листы филло ? Вам нужно соединить два листа филло и рассматривать каждую пару отдельно. Сначала смажьте один лист филло оливковым маслом или топленым маслом. Затем положите второй лист филло и разложите по всему листу 3 или 4 ложки начинки. Если положить слишком много начинки, лист порвется. Если вы добавите меньше начинки, тесто не будет достаточно сырным. Попробуйте найти середину между этими двумя, но обычно это примерно 3 ложки.

Сгибание листов филло — После того, как вы положили начинку на лист, вам нужно начать складывать лист, как блины или рулоны, с одной стороны на другую.Теперь сложите этот рулет в форме улитки. Повторите это для всех листов филло, которые у вас есть. Если у вас закончился наполнитель, вы можете приготовить дополнительные листы филло или оставить их в холодильнике. Выложите сложенных улиток на противень, который вы предварительно намазали маслом.

Заключительные шаги — Когда вы закончите складывать и заполнять все листы филло, смажьте выпечку небольшим количеством масла, молока и яичного желтка. Посыпьте немного морской солью и кунжутом и запекайте без крышки при 200 градусах Цельсия.Когда вы увидите, что тесто золотистое, уменьшите огонь до 170 градусов, накройте тесто алюминиевой фольгой и запекайте еще 12 минут.

Ингредиенты для начинки — Начинка аналогична двум предыдущим рецептам: 500 гр филло-листов, 500 гр творога, 3 яйца, масло. Вам также понадобится молоко, 1 или 2 яичных желтка, семена кунжута, чтобы смазать тесто.

Рецепт теста Филло с сыром

Этот рецепт идеален, когда у вас есть гости или вам нужно принести еду с собой.Пирог не нужно разрезать на кусочки, вы делаете его как улиток из теста.

Время приготовления35 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: закуска, завтрак, ужин, гарнир

Кухня: балканская

Ключевое слово: сыр, выпечка, филло-тесто, пирог

Порций: 6 человек

калорий: 400 ккал

  • 500 г теста филло
  • 10 столовых ложек оливкового масла или топленого сливочного масла (или больше)
  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 4 ложки молока
  • кунжутных семян
  • Творог взбить с яйцом и добавить немного оливкового масла, чтобы начинка стала более кремовой.Если вы не хотите использовать масло для начинки, добавьте немного йогурта или воды. Смесь должна быть густой, но кремообразной.

  • Смажьте один лист филло небольшим количеством оливкового или топленого масла. Затем положите второй лист филло и разложите по всему листу 3 или 4 ложки начинки.

  • После того, как вы положили начинку на лист, вам нужно начать складывать лист, как блины или рулеты, с одной стороны на другую. Теперь сложите этот рулет в виде улитки. Повторите это для всех листов филло, которые у вас есть.

  • Когда вы закончите складывать и заполнять все листы филло, смажьте выпечку небольшим количеством масла, молока и яичного желтка. Посыпьте немного морской солью и кунжутом и запекайте без крышки при 200 градусах Цельсия. Когда вы увидите, что тесто золотистое, уменьшите огонь до 170 градусов, накройте тесто алюминиевой фольгой и запекайте еще 12 минут.

Какой рецепт вы бы попробовали?

Как видите, все рецепты с филло-тестом имеют схожую начинку и могут отличаться только выбором сыра.Но дело в том, что с ингредиентами начинки можно играть и смешивать разные сыры. Если вы не любите творог, вы всегда можете выбрать другой сыр или добавить фета и немного йогурта или сливочного сыра. Самое главное — научиться складывать филло-листы и, в зависимости от времени, всегда можно выбрать наиболее удобный рецепт.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Слоеное тесто с творогом

Нежные ароматные котлеты с творогом из дрожжевого слоеного теста.

Процесс приготовления

Если у вас нет времени или вы не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант станет отличной палочкой-выручалочкой для начинающих или занятых домохозяек. Выпекать слоеное тесто с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе получатся почти круассаны))) с ароматным ванильным творогом.

Для приготовления пирогов из слоеного теста с творогом в духовке нам потребуются все перечисленные продукты. Я взяла одно довольно большое яйцо, и мне его хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность котлет.Если яйца обеденные, то возьмите 2 штуки.

Яйцо встряхнуть вилкой в ​​емкости, затем вылить часть в творог и оставить для смазывания котлет.

Смешайте творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца. Хороший микс. Сахар добавляется по вкусу, но нужно учитывать, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому подслащивать творог нужно немного больше, чем обычно.Конечно, лучший и нежный вкус — творог рыночный, он без кислоты.

Дрожжевой слой необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем освободите от упаковки.

И раскатать довольно тонким слоем. Из какой толщины тесто вы раскатываете, будет зависеть количество пирожков.

Разрежьте тесто на плоские квадраты.

В центре каждого квадрата теста наискось укладывают творожную начинку.Сделайте боковые насечки с двух сторон квадрата.

Сформируйте что-то вроде чизкейка, пропустив концы теста в получившиеся прорези. Свисающие кончики теста нужно спрятать под дном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *