Тесто на твороге для пирожков: Пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт на 686 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт на 686 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из разряда быстрых.Начинка подойдет любая.В моем случае яйцо с зеленью и яблочная.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

1.Творог(у меня домашний)-250гр.

2.Сметана 10%жирности-3столовые ложки.

3.Яйцо-1шт.

4.Сода-1чайная ложка.

5.Масло растительное-2столовые ложки.

6.Соль-1щепоть.

7.Мука-2стакана(тонкий чайный)+2столовые ложки с горкой.

Первая начинка:

1.Яйцо-3шт.

2.Зелень лука,укропа.

3.Масло сливочное и растительное-по одной столовой ложке.

4.Соль и перец по вкусу.

Вторая начинка:

1.Яблоки-3-4шт.

2.Лимонный сок-2столовые ложки.

3.Цедра лимонная-1столовая ложка.

4.Сахар-2столовые ложки.

5.Масло сливочное-1столовая ложка.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала приготовим начинку.Яйца сварить и натереть на крупной терке или нарезать кубиком.Добавить измельченную зелень.На сковородке растопить столовую ложку сливочного масла,добавить к нему столовую ложку растительного масла,перемешать и добавить к яйцам и зелени.Поперчить,посолить и перемешать.

Яблочная начинка.Можно просто нарезать яблоки кубиком и добавить сахар.Но я предлагаю приготовить вот таким способом:яблоки очистить и нарезать мелким кубиком,добавить к ним лимонный сок и цедру,перемешать. Нагреть сковородку,растопить сливочное масло,добавить к нему сахар и хорошо перемешать.Как только первые крупинки сахара начнут таять,выкладываем на сковородку нарезанные яблоки,хорошо перемешиваем и прогреваем 1-2минуты.Снимаем с плиты,накрываем крышкой и даем остыть.

Теперь займемся тестом.В миску выкладываем творог,добавляем сметану,на сметану соду,перемешиваем ложкой,добавляем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы.

Добавляем яйцо и растительное масло.Хорошо растираем ложкой.

Добавляем 1стакан муки и хорошо перемешиваем ложкой.

Затем добавляем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками.Тесто должно быть мягким,чуть-чуть липнуть к рукам.Накрываем посуду с тестом полотенцем и даем ему отдохнуть 30минут.

Стол подпылить мукой.Делим тесто на 2части.Из каждой части раскатываем колбаску толщиной с сардельку,нарезаем каждую колбаску на 10-11 частей.

Раскатываем лепешки чуть потолще чем для вареников.

На середину лепешки выкладываем начинку.

И лепим пирожки,треугольные…

Или обычные.

Обжариваем пирожки( сначала швом вниз и затем переворачиваем) на растительном масле на маленьком огне до румяного цвета.Приятного вам аппетита!

Сковородку с маслом лучше нагревать на таком огне,на каком вы будете жарить пирожки.Тогда они у вас не будут гореть.Слой масла в сковородке должен быть чуть меньше толщины пальца.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(122)

Теги рецепта

выпечкапирожкибез дрожжейпростые рецепты на каждый деньи тестаиз творогабездрожжевоена содебез кефирана сметанена содес творогомс яблокамисладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные пирожки в духовке с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Творожные пирожки в духовке с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать творожные пирожки в духовке с яблоками? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Сливочное масло и творог выбирайте натуральные, без добавок в виде растительных жиров. Жирность творога подойдет любая, у меня 5%. Не советую использовать зерненый творог, с ним тесто не получится. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

  2. Шаг 2:

    Как сделать тесто для творожных пирожков? Возьмите миску, положите в нее мягкое сливочное масло, добавьте сахар. При помощи вилки разотрите продукты до полного смешивания. Здесь даже не потребуется миксер, все отлично перемешается без него.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к масляной смеси яйцо и творог и еще раз хорошо разотрите все вилкой.

  4. Шаг 4:

    Получится вот такая однородная негустая масса.

  5. Шаг 5:

    В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.

  6. Шаг 6:

    Просейте полученную смесь в миску с творожной основой теста. Не игнорируйте просеивание, этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более мягкой и воздушной. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  7. Шаг 7:

    Замесите тесто. Сначала перемешивайте его ложкой, а затем руками. Тесто за счет содержания масла быстро перестанет прилипать к рукам, станет однородным и соберется в шар. Как только это произойдет, отложите тесто, накрыв миску с ним пленкой, и займитесь начинкой.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте продукты для начинки. Яблоки советую взять крупные или, если они мелкие, увеличить их количество. Крахмал подойдет любой, я взяла кукурузный. Корицу кладите по желанию, если не любите, можете ее исключить.

  9. Шаг 9:

    Как сделать начинку из яблок? Яблоки помойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и срежьте кожу. Затем нарежьте их на мелкие кубики.

  10. Шаг 10:

    Возьмите сковороду, положите в нее яблоки, насыпьте сахар, крахмал и корицу.

  11. Шаг 11:

    Отправьте сковороду на плиту на маленький огонь. Потомите яблоки, помешивая их лопаткой, около 5 минут. У меня попался сухой сорт, яблоки почти не выделили сока, но на вкусе начинки это никак не сказалось. Можете добавить в начинку немного сливочного масла, положите его в самом начале вместе с яблоками.

  12. Шаг 12:

    Осталось налепить пирожков. Можете сделать это двумя способами. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на кружочки подходящей формой. В этом случае пирожки получатся одинаковые с тонким тестом, но будет много обрезков, которые снова придется раскатывать. Я выбрала другой вариант — разделила тесто на одинаковые кусочки и раскатывала уже их. Муки, кстати, уже не потребуется — тесто практически не липнет. У меня получилось 16 кусков.

  13. Шаг 13:

    Выложите на круглую заготовку немного начинки и защипните пирожок любым способом. Я сделала классическую форму, вы можете сформировать пирожки по своему.

  14. Шаг 14:

    Шов лучше дополнительно закрутить, чтобы он не разошелся при выпечке.

  15. Шаг 15:

    Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

  16. Шаг 16:

    В небольшой пиале взбейте яйцо вилкой. Смажьте пирожки при помощи кулинарной кисти, это придаст им румяную корочку.

  17. Шаг 17:

    Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180°С 20-25 минут, они должны зазолотиться. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  18. Шаг 18:

    Готовые пирожки снимите с противня. Подавайте их в любом виде — они вкусны и теплые, и остывшие. С молоком, чаем или просто так. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка из творога вкусные рецепты

Пирожки без дрожжей

Пирожки с яблоками

Домашние сладкие пирожки рецепты с фото пошагово

Сладкая выпечка домашние рецепты

Пирожки с творогом

Пирожки без кефира

Выпечка с яблоками

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Творог, Сливочное масло, Куриные яйца, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Яблоки, Крахмал, Молотая корица

Рецепт теста для творожного теста


Домашние рецепты

Тесто для творожного теста

Откуда
tracibkitchen
14 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию
Просматривать. ..
Заголовок дополнительно
Загрузить фото
или отменить

  • 20 минут

    сделать

  • Порции 48

Это творожное тесто практически безотказно — легко раскатывается. Он формируется и застывает, как сон. Текстура легкая и слоеная, а вкус немного острый, что подходит как для сладкой, так и для соленой начинки.
Читать далее
Вы можете заморозить тесто или конечный продукт, что я люблю делать. Используйте это для моего рецепта «Оборотни с грибами карри» или используйте с любой начинкой, которую вы хотите! Проявите творческий подход и попробуйте смешать немного сыра и трав, чтобы сделать хлебные завитки! Я люблю это тесто и надеюсь, что вы тоже! Увидеть меньше

  • выпечка
  • тесто
  • пикантный
  • выпечка
Ингредиенты

  • 8 унций сливочного масла, список покупок комнатной температуры
  • 8 унций обезжиренного творога, список покупок комнатной температуры
  • 2 1/4 стакана универсальной муки список покупок
  • Список покупок 1/2 чайной ложки соли
Как это сделать

  • Смешайте масло и творог до однородной массы. Добавьте муку и соль и перемешайте до образования однородного теста (можно использовать кухонный комбайн). Сформируйте из теста 3 диска подходящего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Тесто можно охлаждать 2 дня.
Люди, которым нравится это блюдо

8


  • диксиджет
    Даунсвилл, Луизиана

  • артемисривер
    Нигде, США

  • триггер
    МА

  • момо_55бабушка
    Маунтинвью, AR

  • сиеналеди
    Пениктон, Калифорния

  • Крылья дракона647
    Дюшен, Юта

  • mjcmcook
    Бич-Сити, Калифорния

  • карлик
    Местонахождение, неизвестно

  • сумасшедший
    Эдмонтон, Калифорния

  • трассировочная кухня
    СА

  • Появишься здесь? Просмотрите или добавьте в закладки! ✔
Повар

tracibkitchen

Калифорния

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты tracibkitchen? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг

Как это было на вкус?
Разместите свой отзыв
или отменить

Отзыв от 6 человек

Еще несколько отзывов

Группы
  • Еще не добавлено ни в одну группу!

Рецепт пирожных с творогом — SunCakeMom

Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

Творог является сильно недооцененным и, следовательно, малоизвестным ингредиентом молочной промышленности. В то время как многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.

За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.

Нет, поскольку в США творог вообще был незнаком. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Фунт творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.

Пик потребления творога пришелся на 70-е годы, и с тех пор он снижается год от года, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых сознательных потребителей. Удивительно, как кето-сообщество еще не подхватило его и не поставило рядом с пьедесталом авокадо.

Творог — свежий творожный продукт с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, в нем отсутствуют типичные сильные ароматы выдержанных сыров. Это довольно безвкусная еда, за исключением мягкого кислого вкуса, который исходит от естественной молочной кислоты.

Из творога можно приготовить множество блюд. Небольшое изменение ингредиентов может привести к совершенно другому блюду на столе, наживая друзей или врагов в процессе.

Например, макароны можно подавать с творогом, либо обжаривая их с копченым беконом, либо просто посыпав макароны сметаной и подсластителем, например медом или изюмом.

Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, запекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым просто не хватает творога, кажется…

Не будем здесь слишком усложнять. В этом рецепте для начинки будет использоваться только известное свежее дрожжевое тесто.

Чтобы придать выпечке пикантности, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который сглаживает кислотность сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты по желанию, которые время от времени вызывают дополнительное волнение при их нахождении.

Упаковать начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или фило, что позволяет нам ощутить волнение вкусов.

Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обожжем ею язык.

Лучшая новость в том, что даже выпечка не самое трудоемкое в приготовлении лакомство, мы можем без проблем заморозить остатки. Поместите его в микроволновую печь на пару секунд, и он быстро нагреется без существенной потери текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для читерского завтрака.

Ингредиенты

ТЕПРЕЖДЕНИЕ
  • 5 стакана / 600G мука
  • 7 столовая ложка / 100 г масла (комнатная температура)
  • 3 Яйца
  • 1 чашка / 250 мл
  • 0,2 OZ / 5G -FRESH
  • 20 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 9.9 900 900 900 900 900 900 900 900 900 мл. яичный сироп

начинка из творога
  • 17 унций / 500 г творога
  • 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
  • ½ стакана / 100 г изюма
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции 9002 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1¼ чашки / 300 мл Молоко

Как приготовить творожное тесто

Тесто
  1. В чаше для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
  2. Смешать до однородности.
  3. Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
  4. Когда он удвоится, начните с ним работать.
Наполнение
  1. Смешайте в небольшой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
  2. Оставшееся молоко налить в небольшую кастрюльку и подогреть. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузыриться.
  3. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. Сюда же добавьте изюм.
  5. Наконец, добавьте творог.
Сборка
  1. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
  2. Разрезать тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3″x3″ / 10см x 10см.
  3. В середину каждого квадрата положить начинку.
  4. Поднимите противоположные углы.
  5. Склейте их вместе, как будто делаете мешок из теста.
  6. При желании боковые стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
  7. Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 68–81 °F / 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
  8. Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
  9. Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь!

Творог настолько же необычен, насколько хорош ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

  • Творожный пирог
  • Рецепт творожного чизкейка
  • Творожный чизкейк без сахара
  • Творожно-шоколадный пирог

Распечатать

Пометить этот рецепт звездочкой!

Выпечка с творогом

Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

КУРС ДЕССЕРТ

Рецепт без кухни без сахара

Время приготовления 1 час

Время приготовления 40 минут

Тотальное время 1 час 40 минут

. комнатная температура
  • ▢ 3 Eggs
  • ▢ 1 cup / 250ml Milk
  • ▢ 0.2 oz / 5g Fresh yeast
  • ▢ 1 Egg yolk for egg wash
  • Cottage cheese filling
    • ▢ 17 oz / 500g Cottage cheese
    • ▢ 2 Tablespoon Honey or sweetener of choice
    • ▢ ½ cup / 100g Raisins
    • ▢ 1 tablespoon Vanilla essence
    • ▢ 2 tablespoon Corn starch
    • ▢ 1¼ cup / 300ml Milk
    Dough
    • In a kneading bowl measure мука, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.

    • Смешать до однородности.

    • Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подняться на 45–90 минут в зависимости от температуры.

    • Когда он удвоится начните работать с ним.

    Начинка
    • Смешайте в небольшой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.

    • Оставшееся молоко налить в небольшую кастрюльку и подогреть. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не начнет пузыриться. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.

    • Сюда же добавьте изюм.

    • Наконец, добавьте творог.

    Сборка
    • Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.

    • Разрезать тесто на 4 полоски, затем на квадраты примерно 3 x 3 дюйма / 10 см x 10 см.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *