Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
420 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Творог 9%
250 гр.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
Сметана
100 гр.
Яйцо
1 шт.
Процесс приготовления
Необходимое количество творога выложите в глубокую емкость, а затем добавьте сметану, соль и пищевую соду.
Затем разбейте куриное яйцо и влейте растительное масло.
Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
После чего постепенно через мелкое сито просейте немного пшеничной муки. Тщательно перемешайте венчиком.
Просейте оставшееся количество пшеничной муки.
Замесите мягкое эластичное тесто. Количество муки регулируйте самостоятельно в зависимости от влажности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.
Накройте его полотенцем и оставьте приблизительно на 15 минут отдохнуть.
Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые части.
Раскатайте тесто, выложите в центр любимую начинку и сформируйте аккуратные пирожки.
В глубокую сковороду с толстым дном налейте необходимое количество растительного масла, хорошо разогрейте, выложите подготовленные пирожки, обжарьте их до равномерной аппетитной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.68%
Витамин В1
7.73%
Витамин В2
8.57%
Витамин В4
13.61%
Витамин В5
6.78%
Витамин В6
7.7%
Витамин В9
6. 2%
Витамин В12
2.49%
Витамин С
0.21%
Витамин D
1.49%
Витамин E
19.08%
Биотин
8.17%
Витамин К
0.59%
Витамин РР
13.96%
Калий
5.26%
Кальций
7.35%
Кремний
6.38%
Магний
5.78%
Натрий
34.13%
Сера
19.76%
Фосфор
15.35%
Хлор
5.68%
Алюминий
47.46%
Железо
5.57%
Йод
3.02%
Кобальт
16.94%
Литий
0%
Марганец
13.85%
Медь
7.44%
Никель
0.53%
Рубидий
0%
Селен
24. 25%
Фтор
0.58%
Хром
3.74%
Цинк
4.31%
Бор
1474.94%
Ванадий
215.26%
Молибден
12.39%
Витамин A
49.88%
Витамин В1
67.9%
Витамин В2
75.28%
Витамин В4
119.49%
Витамин В5
59.5%
Витамин В6
67.6%
Витамин В9
54.41%
Витамин В12
21.87%
Витамин С
1.87%
Витамин D
13.1%
Витамин E
167.53%
Биотин
71.72%
Витамин К
5.14%
Витамин РР
122.55%
Калий
46.19%
Кальций
64.5%
Кремний
56%
Магний
50. 75%
Натрий
299.65%
Сера
173.52%
Фосфор
134.79%
Хлор
49.86%
Алюминий
416.67%
Железо
48.89%
Йод
26.53%
Кобальт
148.7%
Литий
0%
Марганец
121.62%
Медь
65.34%
Никель
4.62%
Рубидий
0%
Селен
212.93%
Фтор
5.07%
Хром
32.88%
Цинк
37.85%
Бор
12950%
Ванадий
1890%
Молибден
108.79%
Витамин A
8.31%
Витамин В1
11.32%
Витамин В2
12.55%
Витамин В4
19. 91%
Витамин В5
9.92%
Витамин В6
11.27%
Витамин В9
9.07%
Витамин В12
3.64%
Витамин С
0.31%
Витамин D
2.18%
Витамин E
27.92%
Биотин
11.95%
Витамин К
0.86%
Витамин РР
20.43%
Калий
7.7%
Кальций
10.75%
Кремний
9.33%
Магний
8.46%
Натрий
49.94%
Сера
28.92%
Фосфор
22.47%
Хлор
8.31%
Алюминий
69.44%
Железо
8.15%
Йод
4.42%
Кобальт
24.78%
Литий
0%
Марганец
20. 27%
Медь
10.89%
Никель
0.77%
Рубидий
0%
Селен
35.49%
Фтор
0.84%
Хром
5.48%
Цинк
6.31%
Бор
2158.33%
Ванадий
315%
Молибден
18.13%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 449 мкг | 900 мкг | 5.7 | 8.3 |
Витамин В1 | 1 мг | 1. 5 мг | 7.7 | 11.3 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 8.6 | 12.5 |
Витамин В4 | 597.4 мг | 500 мг | 13.6 | 19.9 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 6.8 | 9.9 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7. 7 | 11.3 |
Витамин В9 | 217.6 мкг | 400 мкг | 6.2 | 9.1 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 2.5 | 3.6 |
Витамин С | 1.7 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 1.5 | 2. 2 |
Витамин E | 25.1 мг | 15 мг | 19.1 | 27.9 |
Биотин | 35.9 мг | 50 мг | 8.2 | 12 |
Витамин К | 6.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин РР | 24.5 мг | 20 мг | 14 | 20.4 |
Калий | 1154. 9 мг | 2500 мг | 5.3 | 7.7 |
Кальций | 645 мг | 1000 мг | 7.3 | 10.8 |
Кремний | 16.8 мг | 30 мг | 6.4 | 9.3 |
Магний | 203 мг | 400 мг | 5.8 | 8.5 |
Натрий | 3895.5 мг | 1300 мг | 34. 1 | 49.9 |
Сера | 867.6 мг | 500 мг | 19.8 | 28.9 |
Фосфор | 1078.4 мг | 800 мг | 15.4 | 22.5 |
Хлор | 1146.7 мг | 2300 мг | 5.7 | 8.3 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 47.5 | 69. 4 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 5.6 | 8.1 |
Йод | 39.8 мкг | 150 мкг | 3 | 4.4 |
Кобальт | 14.9 мкг | 10 мкг | 16.9 | 24.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 4 мкг | 2 мкг | 13.9 | 20.3 |
Медь | 653.4 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 10.9 |
Никель | 9.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 117.1 мкг | 55 мкг | 24. 3 | 35.5 |
Фтор | 202.7 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.8 |
Хром | 16.4 мкг | 50 мкг | 3.7 | 5.5 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 4.3 | 6.3 |
Бор | 155.4 мкг | 1.2 мкг | 1474.9 | 2158. 3 |
Ванадий | 378 мкг | 20 мкг | 215.3 | 315 |
Молибден | 76.2 мкг | 70 мкг | 12.4 | 18.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Пирожки с джемом
Тесто на кефире для пирожков на сковороде с дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Тесто из кефира для пирожков жареных на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков постное
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде
Пирожки из лаваша с курицей на сковороде
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей в духовке
Тесто без яиц для пирожков на сковороде
Тесто для пирожков в масле
Тесто в домашних условиях
Тесто для пирожков без яиц и дрожжей
Тесто на сметане для пирожков
Тесто для пирожков с капустой
Тесто без яиц для пирожков
Тесто для пирожков с картошкой
Дрожжевое творожное тесто с творогом рецепт с фото пошагово и видео
Дрожжевое творожное тесто с творогом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Как сделать дрожжевое творожное тесто с творогом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Творог может быть любой жирности. Он должен быть мягкий и влажный. Молоко нагрейте до теплого состояния. Благодаря этому дрожжи быстрее активизируются и тесто будет лучше подниматься. Муку заранее просейте через сито, чтобы наполнить её кислородом.
Шаг 2:
Для приготовления теста берите удобную просторную чашу. Налейте в чашу теплое молоко. Добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте постоять 1-2 минуты, чтобы дрожжи проснулись.
Шаг 3:
Сливочное масло растопите и добавьте в чашу вместе с творогом.
Шаг 4:
Желтки отделите от белков и добавьте к тесту. Добавьте соль. Все ингредиенты смешайте между собой.
Шаг 5:
Постепенно подсыпайте просеянную муку и начинайте замешивать тесто. Сразу всыпать всю муку не надо. Её может уйти чуть больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции готового теста.
Шаг 6:
Дрожжевое тесто с творогом получается мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Оставьте его в чаше под полотенцем. Поставьте в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло.
Шаг 7:
Через некоторое время тесто значительно увеличится в объеме. Используйте готовое тесто для своих кулинарных шедевров. Оно отлично подходит для пирогов, пирожков или булочек.
Шаг 8:
Из этого теста я сделала пирог с яблоками и орехами.
Готовьте с удовольствием!
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто для пирогов домашнее
Тесто для булочек в духовке домашнее
Тесто из сухих дрожжей
Сдобное тесто домашнее
Тесто с яйцами
Творожное тесто
Вегетарианство
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Молоко, Яичные желтки, Сливочное масло, Сахар, Соль, Сухие дрожжи, Пшеничная мука
Тесто творожное для жареных пирожков
Многие полезные свойства творога сохраняются после термической обработки, поэтому с ним часто готовят запеканки, блины, пироги. Но использовать этот продукт для выпечки можно не только в виде начинки. Тесто из творога для жареных пирожков получается нежным, изделия из него имеют неповторимый вкус и долго не черствеют. Их можно приготовить как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожное тесто замешивается без использования дрожжей, поэтому не придется долго ждать его готовности.
Особенности приготовления
Даже неопытная хозяйка сможет приготовить тесто из творога для пирожков, которые будут жариться на сковороде. Этот процесс имеет свою специфику:
- Насколько вкусным получится творожное тесто, зависит от качества ингредиентов. В магазинах рядом с натуральным творогом можно найти творожный продукт со значительным содержанием растительных белков и жиров. От такого продукта лучше отказаться, иначе результат может быть непредсказуемым.
- Творог лучше использовать свежий, иначе тесто раскиснет.
- Качество муки также имеет значение. Из второсортных продукты приобретают сероватый оттенок, имеют специфический запах. Разница в цене между мукой высшего сорта и мукой второго сорта не настолько велика, чтобы на этом продукте имело смысл экономить.
- Муку перед использованием необходимо просеять. Цель этой манипуляции не только избавить продукт от мелкого сора и личинок насекомых, основная задача – насытить муку кислородом. После просеивания становится легко, его легче соединить с другими ингредиентами, не допуская образования комочков. Изделия из такой муки получаются более нежными и воздушными.
- В тесто нельзя добавлять много сахара, иначе лепешки могут сильно поджариться. Если хочется сладких пирожков, в начинку лучше положить сахар.
- При работе с тестом руки желательно смазывать растительным маслом: тесто из творога мягкое и липкое, сухими руками работать будет сложно.
- Раскатывание творожного теста — дело непростое, так как оно получается не слишком эластичным. Но качать его и не нужно. Лучше сформировать из него колбаску, отрезать от нее кусочки и размять руками. После этого остается выложить на такую лепешку начинку и сформировать пирог.
- Пирожки из творожного теста обжарить на раскаленной сковороде в достаточном количестве растительного масла. Их кладут на сковороду швами вниз, чтобы они лучше сохраняли целостность.
Тесто для пирогов из творога можно приготовить по нескольким рецептам.
Классический рецепт творожного теста для жареных пирожков
Состав:
- творог — 0,5 кг;
- — 0,35 кг;
- яйцо куриное — 4 шт.;
- — 20-40 г;
- соль — крупная щипотка;
- сода, погашенная уксусом — 5 г.
мука пшеничная
сахар
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито.
- В миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Вилкой или венчиком распределите яичную массу. В результате он должен посветлеть.
- В миску с яйцами выложить творог, измельчить продукты блендером, превратив в однородную массу.
- Соду погасить уксусом, добавить в полученную массу, хорошо перемешать.
- Муку просеять, соединить с массой. Замесить гладкое тесто без комочков. Оно может показаться слишком мягким и липким, но оно должно быть таким, чтобы коржи получились воздушными.
- Сформируйте из теста ком, поместите миску с ним в пакет. Дать тесту отдохнуть 30-40 минут. За это время клейковина, содержащаяся в муке, набухнет, благодаря чему тесто станет чуть более эластичным и податливым.
По истечении заданного времени кусочки можно отделить от теста и сделать из них лепешки. Если делать их с несладкой начинкой, количество сахара в тесте можно уменьшить до 10 г, но полностью исключать его из рецепта не стоит.
Тесто творожное на кефире для жареных пирожков
Состав:
- творог — 0,2 кг;
- кефир — 0,22 л;
- — 0,55 кг;
- — 20 г;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- сода – 5 г;
- — 5 г;
- соль — щепотка.
мука пшеничная
сахар
масло растительное рафинированное
Способ приготовления:
- Творог, кефир и яйца следует заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры в момент приготовления теста.
- Творог протереть через сито, смешать с кефиром. Добавить соду, хорошо перемешать.
- В другой миске посыпьте яйца солью и сахаром.
- Яичную массу влить к творогу, добавить сливочное масло, хорошо перемешать или даже взбить миксером.
- Просеять муку. 2, 5-3 стакана муки высыпать в миску с творожной массой. Перемешайте тесто до однородности.
- Высыпьте оставшуюся муку на рабочую поверхность стола.
- Выложить на нее тесто и вымесить руками, пока оно не впитает всю или почти всю муку.
- Сформируйте из теста шар, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
По истечении указанного времени можно начинать формировать пирожки и жарить их на сковороде.
Тесто для тортов с творогом и маслом
Состав:
- творог — 0,2 кг;
- — 0,3 кг;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- разрыхлитель для теста — 5 г;
- — 20-40 г;
- – 2 г;
мука пшеничная
сахар
соль
9масло сливочное 0009 — 100 г.
Способ приготовления:
- Достаньте масло из холодильника. Подождите, пока он не станет мягким.
- Соединить с протертым через сито творогом, взбить их блендером.
- Добавить сахар, соль и яйцо. Еще раз взбить миксером до получения однородного состава.
- Смешать просеянную муку с разрыхлителем.
- Сухая смесь засыпается. Хорошо перемешайте продукты.
- Выложите тесто на присыпанную мукой доску, завершите процесс замешивания руками.
- Сделать из теста булочку, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на полчаса.
Из этого теста можно делать пирожки на сковороде и в духовке, но для выпечки их в духовке муки в тесто желательно положить еще 2 ложечки.
Жареные пирожки из творожного теста получаются нежными и воздушными. Основу для них можно сделать по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.
Комментарии (0)
Related articles
Dough on kefir for pies
Dough for kefir pie
Dough for khachapuri
How to bake brushwood
Ramson Pie
Unleavened dough for pastry baked pies
Achma
Dough for strudel
Тесто на кефире для пирогов
Тесто для блинов на сыворотке
Творожные рогалики с вареньем: домашняя выпечка всегда радует! Авторский пошаговый фото рецепт рулетиков из творожного теста с густым джемом
Сырники из кукурузной муки
Бублики с творогом из 4 ингредиентов — все гениальное просто! Пошаговый авторский рецепт рассыпчатых рогаликов с творогом
Бомбочки с помидорами и творогом
Популярные статьи
Смузи из творога с бананом и медом
Салаты с виноградом и курицей
Тесто для хвороста
Как приготовить макароны3 900
Корейская фасоль на зиму
Салаты с морским коктейлем
Варенье из тыквы
Как приготовить свеклу
Как хранить клюкву
Суп грибной
лучшие рецепты с фото Пирожки с творогом в масле
пошаговый рецепт с фото
Кто из нас не любит румяные пирожки с творогом, пирожки с творогом или запеканки? А ведь внешний вид и вкус таких блюд всецело зависят от творожной начинки, которую нужно правильно приготовить! Вам может показаться, что это совершенно незначительный кулинарный процесс, но именно он является решающим при выпечке самого блюда – начинка должна быть однородной и бархатистой. Тогда ваши пирожки не разбухнут при выпечке, запеканки не треснут, а их содержимое не вытечет из пирожков.
Помните, что самое главное в выпечке – это начинка!
Ингредиенты
- 250 г творога любой жирности
- 1 яйцо
- 80 г сахарного песка
- 3 щепотки соли
Кулинария
1. Творог для начинки лучше всего выбирать домашний — в нем больше полезных витаминов и микроэлементов. жирность молочного продукта особой роли не играет, но если вы любите, чтобы после выпечки начинка была более сочной, то выбирайте жирный творог. Пересыпьте его в глубокую емкость или в чашу для кухонного комбайна и всыпьте в него сахарный песок и соль. Обязательно нужно добавить соль, так как она нейтрализует сладость блюда.
2. Затем разбейте предварительно вымытое куриное яйцо в емкость. Также можно использовать перепелиные яйца из расчета 1 куриное яйцо — 3 перепелиных. Пюрируйте погружным блендером или пюрируйте творог с остальными ингредиентами в чаше кухонного комбайна до получения однородной массы. По желанию в него можно добавить ванильный сахар или экстракт, корицу, распаренный изюм, мак, курагу и т.д.
3. Приготовленную творожную начинку можно выкладывать на песочную или дрожжевую основу, использовать для создания пирогов и сырников, начинки для блинов для последующей их выпечки в духовке. Заготовка хранится в холодильнике около суток, если вы решили отложить создание выпечки на следующий день.
Пирожки с творогом — румяная выпечка, по праву завоевавшая место на кухне, вносит разнообразие в однообразный рацион. Что такое питательная начинка, призывающая к вкусовым экспериментам, или традиционное тесто, способов которого великое множество. Подводя итог, надо признать – нет ничего лучше домашних кексов.
Как приготовить пирожки с творогом?
Начинка творожная для пирогов – это главный компонент, который в руках настоящего мастера может преобразиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он отлично принимает сладкие добавки и хорошо уживается с солеными. Как следствие — изменение не только вкуса продукта, но и формы подачи.
- Секрет начинки — рассыпчатый и продавленный творог. Если продукт влажный, его следует отжать через марлю.
- Для начинки с «тающей» консистенцией творог протереть через сито или взбить в блендере.
- Для сладкой начинки используйте жирный творог, если сухой — добавьте пару ложек молока или сливок.
- Добавить в рассыпчатый творог яйцо.
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с творогом в духовке – классическая популярная сдоба, неизменно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. и слегка сладковатая творожная начинка образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет универсальной закуской к любому столу. Этот рецепт еще раз напомнит вам о традиционной выпечке.
Состав:
- дрожжи — 30 г;
- молоко — 200 мл;
- – 850 г;
- — 2 шт.;
- — 45 г;
- — 40 г;
- — 250 г;
- – 120 г;
- ванилин — 10 г;
- масло растительное — 40 мл.
мука
яйцо
масло сливочное
сметана
творог
сахар
Кулинария
- Развести дрожжи и 30 г сахара в молоке.
- Влить смесь в муку.
- Добавить 50 г сахара, 1 яйцо, оба масла, сметану.
- Замесить тесто и отложить в сторону.
- В творог ввести яйцо, ванилин и 40 г сахара.
- Формовка тортов, начинка, форма.
- Пирожки с творогом готовятся 20 минут при 220 градусах.
Пирожки с творогом, обжаренные на сковороде – быстрый вариант питательной и калорийной закуски, идеально подходит для любителей хрустящей выпечки. простые изделия и работа с дрожжевым тестом, не требующая виртуозности, в течение часа обеспечат результат – пышные, зажаренные пирожки, которые всегда можно подогреть при остывании.
Ингредиенты:
- мука — 750 г;
- вода — 200 мл;
- — 60 мл;
- – 35 г;
- – 1 чайная ложка;
- — 1 шт.;
- творог — 250 г
масло
дрожжи
сахар
яйцо
Кулинария
- Растворить дрожжи, добавить сахар.
- Добавить муку, 20 мл сливочного масла, вымесить и отложить в сторону.
- Смешать творог с яйцом.
- Разделить тесто на сегменты, начать.
- Обжарить пирожки с творогом до румяной корочки.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки из слоеного теста с творогом — универсальное решение для румяной выпечки в домашних условиях. Если у вас есть магазинное тесто и свежий рассыпчатый творог, на создание такого изделия уйдет не более получаса, а на его поедание и того меньше. Быстрые пироги из категории «легко и просто» не требуют лепки и всегда вкусны и пользуются спросом.
Состав:
- тесто слоеное — 500 г;
- — 300 г;
- — 20 г;
- — 50 г;
- — 1 шт.;
- — 50 г.
творог
крахмал
сметана
яйцо
сахар
Кулинария
- Добавить в творог крахмал, белок, сметану, сахар.
- Разрезать тесто, наполнить, соединить края.
- Смазать яйцом и отправить слоеные пирожки с творогом в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.
Пирожки с творогом – рецепт, в котором каждый народ раскрыл свои гастрономические особенности и приемы. Болгарская кухня прославилась «ругувачками» — лепешками с творожной начинкой и свежей зеленью. Хрустящая выпечка, похожая на чебуреки, сочная, простая и не требует усилий, а потому завоевала признание у наших хозяек.
Ингредиенты:
- мука — 600 г;
- — 100 г;
- – 250 мл;
- — 650 г;
- лук зеленый — пучок;
- укроп свежий — горсть;
- соль — щепотка.
масло сливочное
кипяток
творог
Кулинария
- Растопить сливочное масло в кипящей воде, добавить к муке, размешать.
- Сформировать коржи, раскатать.
- Натрите творог с зеленью.
- Начать торты.
- Жарить болгарские пирожки с творогом на раскаленной сковороде.
Пирожки с творогом и зеленью
Жареные пирожки с творогом и зеленью – это не только сытное блюдо, способное моментально утолить голод, но и приятное дополнение к диетическим блюдам. Пикантный с чесноком и зеленью прекрасно дополнит пресные супы, повлияет на вкус закусок из свежих овощей, тем самым несколько разбавив постное меню.
Ингредиенты:
- мука — 600 г;
- – 350 г;
- — 120 г;
- — 100 г;
- сода — щепотка;
- — 2 шт.;
- — 300 г;
- укроп свежий — горсть;
- зубчик чеснока — 2 шт.
сметана
маргарин
сахар
яйцо
творог
Кулинария
- Всыпать соду в муку.
- Смешать маргарин, яйца и сметану. Взбейте.
- Добавить к муке и вымесить.
- Творог натереть чесноком и зеленью.
- Сформировать коржи, наполнить и обжарить пирожки с творогом.
Пирожки с творогом на кефире
Не отнимут время и удивят пышностью, если тесто замесить на кефире. Плюсы этого рецепта несомненны: нежная и воздушная масса готовится за считанные минуты, не требует длительного «отдыха» и в одно мгновение превращается в румяный продукт, соседствующий с выбранной по вкусу творожной начинкой.
Ингредиенты:
- мука — 350 г;
- — 1 шт.;
- — 200 г;
- — 250 мл;
- — 35 мл;
- сода — щепотка;
- — 300 г;
- яблоко — 2 шт.
яйцо
сахар
кефир
масло
творог
Кулинария
- Муку смешать с содой и 75 г сахара.
- Добавить яйцо, кефир, масло и перемешать.
- Соединить творог с тертыми яблоками и 125 г сахара.
- Сформировать коржи, наполнить и обжарить сладкие пирожки с творогом.
Пирожки с творогом и изюмом
Рецепт пирогов с творогом в духовке славится своими традициями и отменным вкусом. Классический вариант дрожжевого теста актуален во все времена, особенно если речь идет о выпечке с начинками. Термическая обработка способствует сохранению полезных и питательных веществ кисломолочного продукта, что очень важно при употреблении.
Ингредиенты:
- мука — 800 г;
- молоко — 300 мл;
- вода — 65 г;
- — 100 г;
- — 2 шт.;
- – 35 г;
- — 450 г;
- – 150 г;
- – 100 г;
- — 10 г.
масло
яйцо
дрожжи
творог
изюм
сахарная пудра
сахар
Варка
- В воде развести дрожжи, 10 г сахара и ложку муки.
- Часть муки развести молоком, всыпать дрожжи.
- Перемешайте и отложите.
- Добавить в тесто оставшуюся муку, яйцо и масло, вымесить.
- Добавить в творог порошок, яйцо и изюм.
- Раскатайте тесто, начните и выпекайте 15 минут при 200 градусах.
Рецепт, в котором всегда есть место кулинарной фантазии. свежая зелень и острые специи — классическая творожная начинка из пресноводных спутников. Этот рецепт ни в чем не оспаривает привычное сочетание и предлагает добавить пикантности с помощью соленого сыра. Готовое тесто значительно ускорит процесс.
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 5 мин.
Количество порций: 15 шт.
Кухни: Европейская
Тип блюда: вторые блюда
Рецепт подходит для:
Пикник, закуска.
Ингредиенты для рецепта «Жареные сырники»:
Для жарки
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Тесто
Вода 250 мл Дрожжи свежие 50 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Мука пшеничная 500 г Сахар 2 ст. л. Соль 1 ч. л.
Начинка
Соль 1 ч. л. Творог 200 г Укроп свежий 0,25 пучка
Жарим пирожки с творогом
Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Эти пирожки готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово к работе и не требует дополнительной расстойки. Для таких пирогов можно использовать как сладкую, так и соленую творожную начинку.
Соленая начинка с укропом очень вкусная. Для этих пирожков очень важно тщательно защипнуть все швы, ведь если не обратить на это внимание, то при жарке творог может высыпаться и подгорать на сковороде.
Рецепт приготовления «Жареные пирожки с творогом»:
Шаг 1
Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог.
Шаг 2
Смешайте теплую (37°C) воду (250 мл) и измельченные дрожжи (50 г). Оставьте на 10-15 минут.
Шаг 3
Добавьте 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла.
Шаг 4
Добавьте 500 г муки и замесите мягкое тесто.
Шаг 5
Для начинки смешать свежий не влажный жирный творог (200 г), соль (1 ч. л.) и нарезанный укроп (1/4 пучка).
Шаг 6
Разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать лепешки. В середину каждой положите по 1 столовой ложке начинки. Аккуратно защипните и сформируйте котлеты.
Тесто творожное для пирогов , жареное на сковороде — это очень удобно и просто. Если вам не хочется играть с дрожжами и ждать пару часов, пока все будет готово, то этот вариант для вас. Честно говоря, я даже не знаю, что об этом написать, потому что это просто замечательно, а все остальное вроде бы неважно. Можно сказать, что в жареном тесте вредно говорить о его калорийности и спорить об отсутствии полезности в термически обработанном твороге, но все это… ну поверьте, все это ничтожно, мелко и пусто, потому что как только откусишь от этого пирога крошечный кусочек, все остальное становится неважным. Вкус остается. И он — этот самый вкус — прекрасен! И тут бы ты остановился и ограничился бы двумя, ну максимум тремя пирожками, но это действие требует нечеловеческих усилий, и ты ешь, и ешь, и снова тянешься к очередному румяному красавцу.
Искусство присутствует в жизни каждого человека. Искусство создания семьи. Искусство выпечки пирогов. Или приготовить суп.
Думаю, поэтому люди не понимают всей трудности жизни. Делать что-то хорошо — это искусство.
пр. любви
Тесто творожное для пирогов на сковороде замечательное. Работать с ним не так сложно, как может показаться с самого начала: если привыкнуть, все будет получаться наилучшим образом, поверьте. И как только это произойдет, у вас всегда будет под рукой отличная палочка-выручалочка на тот момент, когда нужно что-то быстро приготовить. , — считай ты мой подарок. Владелец!
Состав:
250 г творога;
250 г муки;
1 ч.л. соли;
1/2 ч.л. соды;
Масло растительное для жарки пирогов.
Тесто готовится очень просто — кладем творог в миску, добавляем яйца. Растереть до однородности, затем добавить соль и соду, всыпать муку. Не все сразу — около 3/4. Замешиваем тесто — оно будет немного липким, но вы постарайтесь обойтись тем количеством муки, которое у вас есть: увеличение муки неизбежно приведет к тому, что тесто станет более крутым.