Торт без выпечки дешевый: 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

Содержание

Торт из печенья без выпечки с фото: недорогой и вкусный

Сегодня делюсь с вами рецептом супер простого десерта, что готовится на скорую руку: торт из печенья без выпечки с шоколадной глазурью. Недорогой и вкусный, готовится очень быстро! Так совпало, что рецепт постный (веган) — у меня было печенье без яиц, молочных продуктов в составе нет. Торт без выпечки из печенья и творога — это уже немного другой вариант, где «коржи» пропитываются творогом со сметаной.

Десерт будет незаменим и полезен, когда просто-напросто нет духовки, или в квартире жарко и усугублять высокой температурой не хочется. Или же тем, кто не умеет или не хочет возиться с тестом. Сам торт получается очень вкусным, сладким, а глазурь хоть и простая, но именно для этого лакомства подходит прекрасно.

Для украшения сладости я использую каждый раз что-то новое. То возьму грецкие орехи или сухофрукты, то просто залью торт глазурью из топленого белого или молочного шоколада, а сегодня же я использовала мармелад для украшения. Такой минимализм получился: шоколадная глазурь, а сверху ярко-оранжевый мармелад на агар-агаре, чем-то напоминает помпон на зимней шапке.

Рекомендую всем попробовать торт из печенья без выпечки, рецепт с фото пошагово, значит все предельно просто.

Для торта:

  • 120 г постного печенья,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ст. воды,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 60 г шоколада.

Для глазури:

  • 1 ст.л. картофельного крахмала,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 3 ст.л. сахарной пудры,
  • 3-6 ст.л. воды.

 

Шоколадный торт из печенья без выпекания

Просеиваем муку и обжариваем на сухой сковороде до коричневого оттенка, постоянно помешивая.

В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь.

Добавляем кусочки шоколада и муку. Продолжаем мешать. На приготовление крема уходит примерно 8 минут. Когда он загустеет, убираем его с печи в сторону для остывания.

Печенье ломаем кусочками и добавляем его в крем.

Перемешиваем.

Выкладываем в формочку пищевую пленку, сверху тесто-крем и на сутки оставляем в морозильной камере. Вообще хватит и пары часов, чтобы десерт пропитался и  был супер вкусным, но чтобы довести до идеального состояния, то лучше продолжить приготовление.

Далее, достаем торт и выкладываем его на блюдо. Снимаем пленку.

Приступаем к приготовлению постной глазури. Для этого вливаем воду в кастрюлю.

Далее добавляем все сухие ингредиенты и все перемешиваем. Воды у меня ушло ложек 6 точно.

Покрываем ею равномерно наш торт и украшаем его по вкусу.

Торт можно есть сразу или дать пропитаться пару часов в холоде или просто при комнатной температуре.

Завершаем: последний мармеладный штрих.

Вот такой шоколадный красавчик — торт из печенья без выпечки в разрезе.

Недорогой, вкусный, красивый шоколадный торт с минимальными трудовыми затратами. Самое сложное в рецепте — это дождаться, когда десерт пропитается в холодильнике.

Приятного аппетита!

САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! | ГОТОВИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО

Всем привет мои дорогие читатели и гости канала! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом торта без выпечки. Торт без выпечки хорошо подойдет, когда гости уже на подходе или нет рядом духовки. Такой тортик готовится из печенья, неважно какого. У меня дома уже долго задержались печенье, но не выкидывать же их? Вот и решила приготовить тортик без выпечки. Этот тортик готовится очень легко, никто и недогадается из чего сделан крем)

Мой тортик без выпечки)

Мой тортик без выпечки)

Ингредиенты :

Сок натуральный — 1 л

Сахар — 200 г

Манка — 8 ст.ложек

Печенье — 700 г

для глазури: какао — 2 ст. л

сахар — 2 ст.л

молоко — 3 ст.л

сливочное масло — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала, нам нужно приготовить крем. Для этого натуральный сок переливаем в кастрюлю, добавляем сахар, манку, все перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения постоянно помешивая. Далее снимаем с огня, остужаем и отправляем в холодильник на 2 часа.

В сок добавляем сахар и манку Варим до закипания постоянно помешивая.

В сок добавляем сахар и манку

Остывшую массу взбить миксером. Далее форму для торта застелить пищевой плёнкой и смазать растительным маслом. Выкладываем слой крема. Далее выкладываем печенье, бананы. И так каждый слой, пока не кончится печенье.

Выкладываем слой крема.Выкладываем печенье.

Выкладываем слой крема.

Далее выкладываем слой бананов.

Последним слоем должны быть печенья.

Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8 часов, чтобы торт пропитался. Обычно, я убираю торт на ночь. На утро достаем торт и переворачиваем на тарелку либо на разделочную доску.

Торт готов, теперь нужно сделать глазурь. Нам понадобится Молоко — 3 столовые ложки, Сахар — 2 столовые ложки, Какао — 2 ст.ложки и Масло сливочное — 50 г. Все это высыпаем в сотейник и нагреваем на плите, постоянно помешивая. После этого остудить и перелить в кондитерский пакет, украсить торт.

Тортик получается такой красивый и нарядный, вкус манки совершенно не чувствуется, никто даже не догадается из чего сделан этот крем. Сок можно использовать любой или даже компот или морс. Мягкий, пышный, воздушный, этот тортик просто тает во рту. Всем советую приготовить такой тортик, вам понравится, я гарантирую)

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!

Торт без выпечки за 15 минут + время для застывания! Это не реально вкусно!

Приветствую всех.
Сегодня я готовлю торт без выпечки. Тортик получается очень вкусный и
полезный, поскольку в нем сохраняться витамины, которые содержатся в твороге и
малине. На его приготовление уходит всего лишь 15 минут, плюс время для
застывания 4 часа.

Ингредиенты

Печенье песочное300 г
масло сливочное150 г
Сахар230 г
творог400 г
Сметана 20 %400 г
Малина400 г
Желатин (быстрорастворимый )20 г
Вода (горячая)140 мл

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Итак,
измельчаем печенье в крошку, высыпаем в
миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Наливаем
в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 грамм желатина, хорошо перемешиваем
и оставляем до полного растворения.

Готовим
творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 грамм сахара. Перебиваем
блендером до однородной консистенции.

Далее
к малине добавляем 80 грамм сахара, перебиваем блендером до состояния пюре, и
протираем через мелкое сито, что бы убрать косточки.

Теперь
добавляем сюда примерно одну треть творожной массы, так чтобы в обеих емкостях
было примерно одинаково, хорошо
перемешиваем. И вливаем понемногу желатин, перемешиваем. Так поступаем и со
второй творожной массой.

Берем
разъёмную форму для выпечки диаметром 22 сантиметра, застилаем пергаментной
бумагой, высыпаем крошку из печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем
толкушкой для пюре.

Теперь
на середину формы выливаем по 4 столовые ложки, чередуя наши творожные массы.

Берем
шпажку и делаем разводы на творожной массе 4 от центра и 4 центру. Отправляем
торт в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).

Когда
торт полностью застыл, аккуратненько проводим ножом по краю формы и убираем ее.
Украшаем ягодами и подаем к столу.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Самый недорогой торт без выпечки

Самый недорогой торт без выпечки который только можно придумать. Несмотря на то, что он состоит из самых обыденных продуктов, он получается невероятно вкусным. Готовить его легко просто, и безумно приятно, ведь вы порадуете не только себя, но и своих родных и близких.

Нам потребуется:

  • Печенье 600 г.;
  • Какао 3 ст.л.;
  • Сахар 1 стакан.;
  • Манка 6 ст.л.;
  • Молоко 800 мл.

Самый недорогой торт без выпечки. Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску перекладываем какао, засыпаем стакан сахара, и манку. Перемешиваем все тщательно.
  2. Теперь постепенно вливаем молоко, и при помощи венчика перемешиваем, доводя до однородности.
  3. Ставим на плиту, варим в начале на среднем огне, а когда крем станет горячим, убавляем огонь на минимальный, доводим до кипения, и варим в течение пары минут.
  4. Снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, накрываем пищевой пленкой в контакт, и оставляем до полного остывания.
  5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, дно предварительно застилаем пищевой пленкой. Выкладываем толстый слой крема, затем слой печенья, снова слой крема, слой печенья. И так до конца, пока форма не заполнится.
  6. Укрываем пищевой пленкой, убираем в холодильник на 6-8 часов для пропитки. Когда тортик пропитался, переворачиваем его на блюдо для подачи, снимаем форму и пленку. Украшаем по вашему желанию.

Торт без выпечки готов. Такое лакомство буквально моментально пропадает с вашего стола. Ведь он настолько мягкий, вкусный, и никто даже и не подумает, что в этом рецепте есть манка.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Яна Федорова Популярное видео

Торт из печенья без выпечки с шоколадным пудингом — Сочувствие

Самый дешевый вариант немецкого торта «Холодная собака».

Шоколадный пудинг вместо масла и расплавленного шоколада.

Мягкий, нежный, нежирный, намного меньше калорий, чем в классическом торте.

Рецепт из старого немецкого журнала. Раньше он мне казался странным. Почему? Потому что шоколадный пудинг по сути это густой молочный кисель из какао, сахара и крахмала. Намажем печенье густым киселем – трудно представить результат.

Однако рецепт в немецком интернете довольно популярен, отзывы разные. Посмотрела на форумах фото довольных и критиков. Вывод – рецепт понравился тем, кто наносил густой пудинг тонким слоем, т. е. для склеивания печений. А там где печенье плавало в пудинге, это было похоже на десерт и вызвало критику. Решила попробовать.

В рецепте написано, что пудинг наносят горячим или теплым, т. е. это надо делать быстро. У меня быстро не получилось, я параллельно фотографировала процесс. Пудинг остыл и стал слишком густым и вязким. Его трудно было наносить. Он быстро приклеивался к ножу. Пришлось нож периодически вытирать.

Покрыть гладким слоем пудинга верх и бока торта не удалось. Пришлось посыпать торт молотым печеньем. Это и были все неожиданные трудности рецепта.

Через 10 часов торт крепко склеился. Но монолитным его назвать нельзя. Если где‑то печенье плохо прижато, торт может сломаться. Потому его надо перемещать аккуратно, нарезать как хлеб толстыми кусками.

К вечеру торт еще лучше пропитался влагой из пудинга и стал совсем нежным.

Для любителей жирных тортов можно на поверхность торта или на каждый кусочек отсадить кулинарным шприцем розочки из масляного крема. Так тоже делают.

Порадовала калорийность. У традиционной «холодной собаки» на масле или креме из расплавленного шоколада она всегда много больше 400 ккал. В этом торте меньше 300 ккал на 100 грамм.

А еще торт весом больше килограмма действительно недорогой. Три пачки простого сахарного печенья по 180‑200 грамм, по 60 грамм сахара и какао, 40 грамм крахмала и пол-литра молока. Можете прикинуть стоимость.

Важно использовать качественное какао, например, «Золотой ярлык», вот оно и создаст тот шоколадный вкус как у настоящей «Холодной собаки».

Некоторые называют этот торт подделкой знаменитого немецкого торта из печенья «Холодная собака» (Kalter Hund). Потому что он в разрезе очень похож на традиционный, а заливка малобюджетная.

Немецкий шоколадный торт из печенья с пудингом

Ингредиенты:

  1. Печенье 40 шт. + 10 шт. на посыпку – около 560 г
  2. Кокосовая стружка для посыпки – 2 столовых ложки
Для пудинга:
  1. Молоко – 500 мл
  2. Какао-порошок – 60 г
  3. Сахар – 60 г
  4. Крахмал – 40 г

Всего в готовом торте: 1200 г, 3528 ккал, белки 70,34 г, жиры 129,20 г, углеводы 518,26 г.

В 100 граммах: 294 ккал, белки 5,86 г, жиры 10,77 г, углеводы 43,19 г

Приготовление:

1. Подготовить место для сборки торта. Это удобно делать на разделочной доске, застеленной пекарской бумагой или пленкой. Бумага или пленка должна быть такого размера, чтобы потом можно было завернуть торт. На время сборки концы бумаги (или пленки) завернуть под доску, чтобы не мешали.

2. Сварить пудинг. Перемешать в посуде сухие продукты: какао, крахмал и сахар. Половину молока порциями при помешивании добавить к сухой смеси до однородности.

Довести до кипения остальное молоко. При помешивании влить в молоко какао‑смесь. Нагревать на малом огне до первых пузырей. Готовый пудинг можно процедить через сито. Тогда его будет легче наносить. Я не процеживала, чтобы быстро не остыл.

3. Горячий или теплый пудинг сначала ложкой, когда станет гуще, столовым ножом нанести на печенье. Пудинг, остывая, начинает собираться в комочки – не страшно. Намазываем, как получается. Можно намазывать печенье по одному и выкладывать слоями.

4. У нас другой способ, как в рецепте. Сначала собрать смазанное пудингом печенье стопкой по 5 штук. Бока каждой стопки печенья хорошо смазать пудингом. Складывать на доску, плотно прижимая к другим стопкам.

5. Дополнительно смазать бока торта пудингом, чтобы закрыть стыки.

6. Оставшимся пудингом намазать верх торта.

7. Раздавить на доске 5‑6 печений, посыпать верх и бока торта крошкой из печенья. Если получилось красиво без печенья, то можно обойтись без посыпки.

8. Плотно завернуть торт в бумагу или пленку. Нежно сжать руками, чтобы не разъехался. Поместить в пластиковый пакет и вместе с доской поместить в салон холодильника минимум на ночь.

9. Достать торт. Он будет выглядеть вот так.

Посыпать еще немного крошкой из печенья, а сверху кокосовой стружкой (необязательно).

10. Подавать, нарезая кусочками 1,5‑2 см.

Торт прекрасно хранится неделю в холодильнике в закрытом лотке.

Удачи!

© Таисия Февронина. 2021

Простые рецепты тортов

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Вкусный торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой
Что может быть проще, чем смешать крем и нанести его на готовые вафельные коржи? Самый быстрый в приготовлении торт!
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.
Торт Птичье молоко — простой рецепт на скорую руку
Варианты приготовления любимого торта буквально за полчаса.

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом.

Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз!

Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада.

Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост.

Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот.

Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно!

Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках.

Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно!

Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два.

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой.

Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество.

Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным.
Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство!
Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени.
Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта.
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку!
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут.
Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае!
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт!
Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи.
Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно!
Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт.
Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут!
Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик.
Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно!
Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт.
Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов.
Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом.
Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич.
Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!?
Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два.
Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут.
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов!
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два!
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт.

Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами.

Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом.

Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?

Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта.

Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке
Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!

Шоколадно-кофейный торт — рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные кофе и промазанные кофейно-масляным кремом. Получится у любой хозяйки.

Простой рецепт торта Медовик в домашних условиях
Медовик, который делать легче легкого. Не нужно заморачиваться с коржами и заварным кремом. Можно просто испечь медовый бисквит, нарезать и промазать сметанным кремом.
Фруктовый торт в креманке
Фруктово-бисквитный торт со сметанным кремом в порционной подаче, с приготовлением которого справится даже ребенок!

Недорогой и вкусный торт «Сметанник»

Рецепт этого на удивление простого и быстрого, но при этом очень эффектного и вкусного торта я подсмотрела у одного талантливого кулинарного блогера и фуд-фотографа — Алеси, известной в сети как Nimfeechka. Финансы пели романсы (ох, поймут меня те, кто увлекается домашней выпечкой: тортики не только выходят боком фигуре, но и серьёзно бьют по карману!)… Но сейчас не о том. Бюджет бюджетом, а чай со сладеньким — по расписанию. И я начала скрести по сусекам и рыскать по интернету в поисках подходящего рецепта. Выбор пал на «Сметанник», т. к. у меня с предыдущих экспериментов оставалось чуть-чуть сливок ( а в оригинальном рецепте вообще молоко!) и шоколадка-без-пары-долек, яйца с мукой и сахаром были в стратегическом запасе и оставалось купить лишь сметану. Делалось всё тоже как-то легко и быстро, я и не заметила, как почти готовый торт оказался в холодильнике:) Попробуйте и вы этот недорогой и вкусный торт, уверена, что результат вас порадует!

Итак, первым делом печём

классический шоколадный бисквит!

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Дно формы 18 см (у меня раздвижное кольцо) выстилаем пекарской бумагой.
  3. Берём 2 яйца, отделяем желтки от белков (автор не разделяла, но я обычно перестраховываюсь, чтобы тесто лучше поднялось). Желтки взбиваем с 30 г сахара до состояния почти белого крема. Хорошо моем и вытираем насухо венчики, взбиваем белки с щепоткой соли (чтоб лучше взбились, а так — можно и без неё, а ещё можно смазать чашу для взбивания ломтиком лимона и вытереть) до крепкой пены. Добавляем оставшиеся 30 г сахара и взбиваем до следов от венчика и блеска. Правильно взбитые белки не выпадают из перевёрнутой чаши. Аккуратно, складывающими движениями снизу вверх вмешиваем белки в желтки.
  4. Просеиваем вместе 40 г муки и 20 г какао-порошка. Вмешиваем в яично-сахарную массу — быстро, ловко, но осторожно!
  5. Выливаем тесто в форму, разравниваем и ставим в духовку. Печём до сухой серединки и пружинистости. В этот раз я не засекала, но прошло по ощущениям минут 15, не больше.
  6. Достаём, даём остыть.

Делаем пропитку

Я взяла по 50 г воды и сахара. Залила сахар водой, довела до кипения и подержала, помешивая, на огне, пока не растворился весь сахар. Дала остыть и налила ч. л. коньяка. Если хотите сделать бисквит более мокрым, можете увеличить количество ингредиентов, но и так получилось хорошо!

Далее…

…достаём бисквит из формы. Прокладываем борта формы плотной плёнкой (бордюрной, ацетатной, если есть, а нет — так и обычный полиэтилен можно приспособить!), кладём бисквит. Вот тут есть нюанс. Если бисквит, остыв, немного уменьшился — а такое бывает! — лучше использовать форму меньшего диаметра, чем та, в которой он выпекался. Всё потому, что края коржа должны плотно прилегать к стенкам формы, чтобы впоследствии сметанное желе не вытекло по краям, не успев схватиться. Поэтому в формах с регулируемым диаметром такие торты собирать, конечно, проще: положил бисквит, сжал кольцо поплотнее и готово! Пропитываем бисквит сиропом.

Готовим сметанное желе

  1. 15 г желатина (у меня Dr. Oetker) заливаем 100 мл сливок (в оригинале молоко).
  2. 500 г сметаны 20% взбиваем со 100 г сахара и ванильным сахаром до увеличения в объеме и пышности.
  3. Желатин прогреваем на водяной бане или в микроволновке до растворения. Кипятить нельзя, а то от желирующих свойств ничего не останется, так что с этим осторожнее.
  4. Тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вливаем желатин в сметану.
  5. Делим массу на две части, в одну добавляем 60 г растопленного шоколада (у меня был тёмный, но можно и молочный) и 1 ст. л. какао-порошка, перемешиваем.

Собираем торт

Выливаем белую часть желе на бисквит, ставим в холодильник минимум на полчаса, чтобы желатин схватился. Потом выливаем туда шоколадную часть и опять несём в холодильник. Через 4-5 часов (можно ночь) достаём, аккуратно вынимаем из формы, снимаем плёнку и украшаем по своему желанию! Ура! Недорогой и вкусный торт «Сметанник» готов! Если вы всё сделаете по инструкции, то слои сами по себе получатся ровные и красивые, можно просто сверху добавить немного ягод или кусочков фруктов. А если залить глазурью или сделать модные сейчас потёки — ммм, вообще супер будет!

Успехов! И денег побольше — чтобы на всё хватало и на вкусные сладости оставалось!:)


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Невероятный шоколадный торт без выпечки

Я подозреваю, что это будет самый легкий шоколадный торт, который вы когда-либо делали. И это всегда огромных хитов. Это легкий десерт, который идеально подходит для лета (и развлечений!), Потому что вам не нужно нагревать духовку. Я думаю об этом как о шоколадном торте без выпечки, вы не за горами назвать его трюфелем, пригодным для нарезки. Или представьте себе бархатный шоколадный мусс с добавлением эспрессо, который вы смогли нарезать красивыми дольками. Звучит невероятно, правда? Если у вас есть десять минут, немного темного шоколада, сливок и чего-нибудь, чем можно полить крем, вы в деле.У меня также есть немолочные варианты.

Когда этот шоколадный торт идеален

Это то, что я приготовлю, если у нас будут друзья на ужин, и я выдохся от десерта. Сделать это проще, чем пойти и что-нибудь купить. Небольшой кусочек действительно подходит. Это интенсивный , это твердый шоколад. В сочетании с небольшим количеством взбитых сливок (или взбитых кокосовых сливок) это настоящий фурор.В этой версии я добавил в крем, использованный для торта, эспрессо и душистый перец, но вы можете играть прямо. Или идите в любом направлении — в комментариях есть десятки отличных предложений.

Выбор правильной сковороды

Это небольшой, но мощный шоколадный торт. Выбор сковороды заслуживает упоминания. В итоге у вас получится ~ две чашки жидкого теста , и по большей части вы можете вылить их в любую маленькую форму для торта с пергаментной подкладкой, которая вам нравится.Пергамент важен, если вы когда-нибудь захотите достать торт из формы. Для этого торта я использовала небольшую форму для выпечки хлеба, которая мне нравится, но я делала это в маленьких формовых формах, а иногда и в маленьких формочках для пирога. Просто имейте в виду, что чем больше сковорода, тем тоньше ее ломтик. Такая маленькая форма для выпечки хлеба дает более глубокий ломтик и так далее. Трудно облажаться — я имею в виду, это торт с трюфелем, который можно нарезать. На первом фото я использовал 6-дюймовую пружинную форму. На снимке ниже я использовал небольшую форму для выпечки хлеба.

В крайнем случае — некоторые из вас упомянули, что вы просто разливаете шоколадную смесь в отдельные формы для кексов или десертные чашки, даете ей застыть и подаете таким образом.Блестяще! Торт меньше нравится, но подозреваю, что никто не будет жаловаться.

Варианты

Хотите избежать жирных сливок? Есть ряд замен, которые хорошо работают. Мне нравится использовать сливки из кешью вместо жирных сливок, предусмотренных в рецепте. Сделайте крем из кешью, смешав 1 часть орехов кешью + 1 часть воды и взбивайте в высокоскоростном блендере до получения шелковистой однородной массы. Не надо напрягаться. Кокосовое молоко также отлично подходит в качестве замены.

Выбор подходящего шоколада

Поскольку этот торт полностью посвящен шоколаду, не стоит экономить на качестве.Для этого торта я использовала вафли Guittard Organic 74% Bittersweet Chocolate Wafers. Работает прекрасно. Я часто использую его прямо, то есть без добавления эспрессо или душистого перца, указанного в рецепте. Так что это просто прекрасные шоколадные нотки. Семейный шоколад в Сан-Франциско представляет! Но подойдет любой хороший шоколад от 70% до 80%.

Последние штрихи

Мне нравится привносить немного дополнительного аромата (и немного красивого) с помощью посыпки какао-порошка, нескольких сушеных лепестков розы и немного какао-крупки.Другим нравится завершать дела несколькими ягодами. В общем, если он хорошо сочетается с шоколадом, дерзайте. Несколько поджаренных орехов или раскрошенное печенье не будут нежелательными.

Если вам не подходит этот шоколадный торт, я могу порекомендовать еще несколько! Этот шоколадный торт без муки является классическим фаворитом на все времена, и всем нравится этот шоколадный торт с шоколадной едой от фиолетовой пекарни, и вы не ошибетесь с этими невероятными пирожными.

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим
Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

Легких рецептов тортов и тортов без выпечки

Ищете рецепты тортов без выпечки? Хотите приготовить лучший торт на холодильник? Попробуйте наши идеи и повороты здесь.

Если вы хотите испечь торт, но у вас нет духовки, у нас есть множество решений для вас, в которых вместо этого используется холодильник, от тортов из коробки для льда и сырников до тортов с мороженым и многого другого.


Легкие рецепты тортов для холодильника

Холодильник Oreos Baileys

Пирожные Icebox популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении — просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками со сладким слоем. Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом». Здесь мы использовали крем Oreos and Baileys, чтобы сделать наш крем еще более нежным.


Шоколадный чизкейк без выпечки

Эти готовые к столу батончики чизкейков без выпечки станут впечатляющим десертом, подходящим для послеобеденного чая или особого семейного угощения.


Пирог из ледяной коробки — главный продукт США — печенье приятно смягчается мороженым, и все это скрепляется, так что вы можете разрезать его на дольки.


Клубничный чизкейк

Объедините два классических летних десерта в этом чизкейке без выпечки, заправленном сладким клубничным соусом, который идеально подходит для развлечений на свежем воздухе.


Торт кофейный холодильник

Удивите всю семью этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.


Этот холодный торт можно приготовить на неделю вперед, если вы сохраните его красивым и прохладным. Подавать как угощение с кофе или как сладкое канапе.


Этот чизкейк без выпечки — отличное развлечение на лето. Мы объединили два классических летних британских фаворита в один по-настоящему восхитительный десерт. Этот свежий и сливочный чизкейк из Итона — идеальный пудинг, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью в эти выходные.


Обратите внимание на наш замороженный чизкейк Nutella с классическим печеньем из бурбона и хрустящим жареным фундуком.Этот восхитительный десерт легко приготовить, и он идеально подходит для летнего ужина с друзьями, печь не нужна!


Креповый торт Маття Милле

Наш блинчик маття-милле выглядит действительно впечатляюще, но при этом его легко приготовить. Приготовьте этот красивый торт, вдохновленный зеленым чаем, используя слои крепов и заварного крема, а в завершение посыпьте порошком матча.


Оцените эти восхитительные шоколадные тифины с нашим любимым рождественским напитком в твердой шоколадной форме.Необязательно добавлять съедобный блеск, но он добавляет блеска. Храните в холодильнике и выдвигайте, чтобы развлечь гостей в последнюю минуту.


Шоколадно-карамельный торт-мороженое

Почему бы не приготовить наш впечатляющий рецепт десерта из замороженного шоколада и мороженого? В этом легком рецепте шоколадного бомба используется шоколадный пирог «Швейцарский рулет» и мальтезер для дополнительного удовольствия и хрустящей корочки, и вам не нужно запекать его в духовке.

Полуфреддо безе из шоколада и лесных орехов

Итальянский десерт семифреддо — мороженое с муссообразной консистенцией.Этот рецепт не только выглядит впечатляюще, но и может быть приготовлен заранее для легкого развлечения на званом обеде и хранится в морозильной камере. Кроме того, не требуется перемешивание.


Черный нижний пирог

Этот рецепт южного пирога от Фелисити Клоук получил свое название от богатой темной основы какао и шоколадного заварного крема, покрытого ромовым муссом и взбитыми сливками. Чистая снисходительность, стиль Дикси.


Чизкейк Freakshake

Мы черпали вдохновение из уродов, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT. Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы использовали здесь — занимайтесь фристайлом.


Чизкейк Шварцвальд

Этот темный сладкий шоколадный чизкейк с малиной подойдет для любого случая. Изготовление шоколадного ошейника действительно стоит усилий, чтобы сделать его более особенным.

Шоколадный торт без выпечки — Foods Guy

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Десерт декадентский и простой: шоколадный торт без выпечки .

Этот торт, наполненный гладким, насыщенным шоколадом, делает малейшую порцию полностью удовлетворительной, а время, которое нужно на приготовление, делает его идеальным для любого случая.

Это десерт без глютена , который можно легко адаптировать к безмолочным продуктам, он содержит всего два основных ингредиента и требует очень мало времени на приготовление.

Если вы приготовили шоколадные трюфели или ганаш, вы узнаете этот метод, но я думаю, что у вас еще не было такого десерта.

Проходя этапы этого рецепта, имейте в виду, что вариаций и вариантов начинки почти бесконечны, и именно эти дополнения сделают этот десерт исключительным.

Подготовка к приготовлению шоколадного торта без выпечки

Для начала я хочу рассказать, как приготовить сковороду. Я рекомендую использовать 6-дюймовую сковороду с пружинной формой, такую ​​как , которую вам просто нужно смазать и выровнять пергаментной бумагой.

Если у вас нет противня с пружинной формой, вот простой трюк, чтобы с легкостью выдвинуть этот торт, сохраняя его форму:

  1. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом.
  2. Обрежьте пергаментную бумагу так, чтобы она подходила ко всем сторонам сковороды: круг для дна и длинная полоса, которая будет оборачиваться по краю, при этом крайняя часть должна быть выше сковороды.
  3. Отрежьте не менее трех длинных полосок пергаментной бумаги. Сначала добавьте длинные полоски поперек сковороды в обоих направлениях.
  4. Добавьте пергаментную бумагу снизу и по бокам. Вы не должны видеть почти ничего из противня, убедитесь, что пирог будет касаться только пергаментной бумаги, но если есть промежутки, масло поможет правильно высвободить его.

Эти длинные полоски дадут вам возможность плавно поднять нежный торт одним махом.

Ингредиенты для шоколадного торта без выпечки

Теперь, когда ваша сковорода готова, соберите ингредиенты:

  • Шоколад
  • Густые сливки
  • Дополнительно:

Как всегда, качество ингредиентов будет отражаться на конечном продукте. Это особенно актуально при работе с очень небольшим количеством ингредиентов.Обязательно приобретите шоколад для пекарей , а — в плитках по 4 унции в проходе с выпечкой.

Это ваш выбор на уровне какао, понимая, что мы добавляем жирные сливки, поэтому молочный шоколад будет иметь меньшую глубину, чем вы могли ожидать. Я рекомендую шоколад для пекарей, который содержит не менее 48% какао , как этот .

Густые взбитые сливки известных брендов будут важны здесь, так как многие более дешевые сорта с меньшим содержанием молочного жира быстро пригорают на плите и имеют тенденцию к свертыванию .

Если вы хотите, чтобы этот торт был безмолочным , есть несколько вариантов. Наилучший исходный вкус достигается при использовании сливок из кешью . Другой вариант — полножирное кокосовое молоко .

Масло, ваниль и соль не являются обязательными.

(Еще несколько разновидностей, которые вы можете попробовать смешать, включают молотый эспрессо, мелко нарезанные орехи пекан или кайенский перец. )

Как приготовить шоколадный торт без выпечки

Шаг 1: Соберите ингредиенты.

Шаг 2: Очень хорошо нарежьте плитки шоколада.

Стремитесь получить прилично мелкую нарезку, не перегружая некоторые куски.

Шаг 3: Добавьте измельченный шоколад в миску.

Если используете, посыпьте шоколад солью и столовой ложкой сливочного масла.

Шаг 4: Перелейте сливки в кастрюлю и осторожно доведите до легкого кипения.

(Сливки закипают довольно быстро, и их можно легко поджечь, если отвлечься. Вы знаете, что это произошло, если крем приобрел сильный неприятный запах. Если это произойдет, просто слейте его и попробуйте еще раз.)

Шаг 5: Когда шоколад будет готов, вылейте в миску кипящие сливки, полностью покрыв шоколад.

Тогда ничего не делайте! Оставьте шоколад и сливки в миске на 5 минут нетронутыми.

Шаг 6: Через 5 минут добавьте ваниль и перемешайте смесь до однородного состояния.(Красивый, шоколадный декаданс!)

Шаг 7: Перелейте шоколадную смесь в подготовленную форму, слегка накройте сарановой пленкой и поместите в холодильник.

Для застывания потребуется не менее часа, по крайней мере два.

Шаг 8: После полного остывания используйте нож для масла, чтобы отделить края торта от формы.

Затем осторожно длинными полосками аккуратно приподнимите торт с формы. После этого вы можете удалить боковые и нижние части пергамента. Поместите торт на желаемое сервировочное блюдо.

Шаг 9: Теперь самое интересное! Выберите начинку, чтобы завершить торт.

Для вечеринки подумайте о разноцветных брызгах. Если лето и есть свежие ягоды, выбирайте любимые. Для простоты даже немного какао-порошка поможет.

Здесь я решил добавить свежую ежевику, измельченный темный шоколад, пчелиную пыльцу и немного сахара-сырца.

Шаг 10: Подавайте и наслаждайтесь!

Порции должны быть небольшими, так как они очень богатые и будут хорошо сочетаться со всем, что хорошо сочетается с шоколадом.

Шоколадный торт без выпечки

Доходность:
1

Время подготовки:
15 минут

Дополнительное время:
2 часа

Общее время:
2 часа 15 минут

Этот шоколадный торт без выпечки — идеальный десерт для всех моих друзей-любителей шоколада!

Состав

  • 8 унций пекарского шоколада, хорошо нарезанного
  • ⅔ стакана жирных сливок
  • ½ чайной ложки соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
  • ½ чайной ложки ванили (по желанию)

Инструкции

Смажьте и выровняйте 6-дюймовую пружинную форму для выпечки пергаментной бумагой. Если не используется противень с пружинной формой, см. Примечания выше по подкладке сковороды.

Добавьте измельченный шоколад, соль и масло в большую жаропрочную миску.

В кастрюле среднего размера доведите сливки до слабого кипения, внимательно следя за тем, чтобы они не закипели.

Вылейте сливки в жаропрочную емкость, накрыв шоколад.

Дать постоять 5 минут.

Добавьте экстракт ванили и перемешайте смесь до однородного состояния.

Перелейте шоколадную смесь в подготовленную форму для торта, накройте саранской пленкой и поместите в холодильник.

Охладите до полного остывания, 1-2 часа.

После охлаждения снимите с противня и пергаментной бумаги. Переложить в сервировочное блюдо и посыпать желаемой начинкой.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8

Размер порции: 1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 233 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 33 мг Натрий: 171 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Наверх Далее: Сахарное печенье без выпечки

Лучший шоколадный бисквитный торт (без выпечки)

  • Поделиться928

  • Чирикать

  • Шпилька 6620

  • Сохранить1439

Этот шоколадный бисквитный торт — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт , который подходит для всей семьи. Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями», традиционный способ его приготовления.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Что такое шоколадный бисквитный торт?

Шоколадный бисквитный торт — классический европейский десерт, приготовленный из сладких печений (бисквитов), таких как печенье Мария, или крекеров Грэм в качестве основы рецепта. какао-порошок, шоколад, масло и ароматизаторы.

Изначально смесь формуют в виде бревен или « салями », как мы любим это называть, в зависимости от формы и внешнего вида. Его охлаждают, затем нарезают и подают как десерт или закуску.

В румынском языке , из-за своей формы салями, он называется Salam de biscuiti, или печенье салями.

Это один из популярных десертов в Европе. Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это из Португалии, а третьи считают, что это интернациональный рецепт.

Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.

Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.

Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.

Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают аналогичный торт под названием «Батик торт», который подают по особым случаям.

Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто любят торт. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.

Как это круто?

Однако на этот раз я решил сформировать из смеси торт , потому что мне нужен был простой десерт без выпечки , который выглядел бы более привлекательно. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?

Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.

Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:

Торт:

  • Печенье для пищеварения / печенье Мария / крекеры / чайное печенье
  • Поджаренные грецкие орехи
  • Дополнительно: Сушеные или цукаты

Шоколадный сироп:

  • Сахарный песок
  • Несладкий какао-порошок
  • Холодная вода
  • Несоленое масло при комнатной температуре
  • Ванильный экстракт
  • Ромовый аромат — если у вас нет вкуса, можно заменить ромом.Однако учтите, что подать его детям у вас не получится. Аромат рома используется во многих румынских рецептах, и он всегда присутствует в кладовой.

Шоколадный ганаш:

  • Сливки жирные
  • Шоколад полусладкий
  • Шоколадная стружка для декора — это может быть любой шоколад на ваш вкус. Полностью разрешены молочный шоколад, темный шоколад, полусладкий шоколад или их смеси.Если вы хотите пропустить этот шаг и вообще не украшать торт, ничего страшного.

Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:

В шоколадном бисквитном пироге без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.

Некоторые люди используют измельченное бискотти, крекеры с животными или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.

Независимо от того, где вы находитесь, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.

Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое, простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.

Кроме того, здесь не используется выпечка, что замечательно, если вы не так хороши в пекаре.Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.

Бонус: Другой десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами

Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.

Какие орехи подходят для этого рецепта?

Я использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем. В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.

Как поджарить грецкие орехи:

Орехи можно поджарить на плите, на сковороде или в духовке.

На плите:

Я делаю это на плите, если у меня есть небольшое количество орехов, которые я хочу поджарить. Время, необходимое для обжаривания орехов на плите, всегда меньше, чем время, необходимое для орехов в духовке.

Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Нагрейте грецкие орехи, пока они не станут коричневыми и ароматными, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.Примерно через 2-5 минут они должны быть сделаны. Следите за орехами, потому что они быстро сгорают, если их оставить без присмотра.

Достаньте из сковороды, нарежьте и используйте для рецепта.

в духовке:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить на него орехи одним слоем. Также можно использовать алюминиевую фольгу.

Тосты, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся примерно 7 минут. Вынуть из духовки и дать им остыть.При необходимости используйте их в рецепте.

Советы:

Если смесь выглядит немного сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.

У меня нет пружинной формы. Что еще я могу использовать?

Вы можете использовать обычную форму для торта, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой для легкого извлечения. Если вы не хотите превращать этот десерт в торт, традиционный способ состоит в том, чтобы сформовать смесь в цилиндр, как салями, с помощью полиэтиленовой пленки.

Еще несколько рецептов, которые стоит полюбить:

Хлеб с низким содержанием сахара с сухофруктами и орехами

Легкое темное шоколадное печенье с грецкими орехами

Шоколадный торт с вишней

Ореховый шоколадно-ромовый торт

Наслаждайтесь!

Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.

Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, которые разделяют страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
10 минут

Дополнительное время
3 часа

Общее время
3 часа 35 минут

Состав

  • 650 г печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
  • 1 чашка поджаренных грецких орехов
  • Необязательно:
  • 1/2 стакана сушеных или цукатов
  • Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
  • 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
  • 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
  • 1 чашка / 8. 4 жидких унции / 240 мл холодной воды
  • 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка аромата рома
  • Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
  • 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
  • 120 г полусладкого шоколада
  • 28 г бритого шоколада для декора

Инструкции

  1. Сначала приготовьте шоколадный сироп:
  1. Положите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
  2. Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
  3. Поджарить грецкие орехи:
  4. Положить грецкие орехи в сковороду и поджарить на среднем огне до коричневого цвета и аромата. (примерно от 2 до 5 минут). Снимите с огня и дайте им остыть. Порубите их.
  5. Как собрать торт:
  6. Добавьте в сироп поджаренные измельченные грецкие орехи, ароматизатор рома, ваниль и сушеные / цукаты.Отложите в сторону.
  7. Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
  8. Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
  9. Поместите смесь в форму и придавите ее, чтобы она стала плотной.
  10. Охладите на час.
  11. Шоколадный ганаш:
  12. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
  13. Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
  14. Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
  15. Охладите на 3-4 часа или на ночь.
  16. Снимите форму и выложите торт на блюдо.
  17. Украсить шоколадной стружкой.
  18. Нарезать и подавать.
  19. Хранить в холодильнике.

Банкноты

Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

14

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

Клубничный песочный торт Icebox — Десерт без глютена

Клубничный песочный торт без глютена — идеальный рецепт летнего десерта. Сладкое, сливочное, плюс все, что вам нужно, это 5 ингредиентов!

В течение последних нескольких недель индекс жары был выше 90-х, и хотя я обычно сидел на улице, пока кровь не закипела, даже я должен признать, что на улице это жестоко. Не так сурово, как летом в родительском доме, когда я росла, когда у них было два правила после того, как школу выпустили:

  1. Нет ТВ.Просто отмененный кабель на три месяца.
  2. Нет кондиционера, пока он не достиг 90 градусов. Внутри дома. ВНУТРИ ОПАСНОГО ДОМА.

Мы были полностью отключены от сети, и как бы мы ни жаловались в данный момент, я так рад, что они сделали то, что сделали. Позвольте мне внести ясность — я так рад, что они отменили кабельное телевидение и выставляли нас на улицу каждый божий день, а НЕ за то, что они были так строги с кондиционированием воздуха. Ложиться спать с вентиляторами, нагнетающими горячий воздух на расстоянии 5 дюймов от вашего лица, — не лучшее время.?

Однако по правилам моих родителей мы с братьями уходили из дома каждое утро после завтрака, возможно, останавливались дома, чтобы перекусить, но в большинстве случаев не приходили домой до обеда. Наши дни были наполнены друзьями, плаванием, прогулками по ручью, катанием на велосипеде, рисованием мелом, сбором жуков и всем, что не связано с сидением в теплице перед пустым телевизором.

Сегодня я делюсь рецептом, который напоминает мне о тех простых днях. Никаких излишеств, никакой суеты, только чистое наслаждение.Для торта Strawberry Shortcake Icebox требуется всего пять ингредиентов, без выпечки (я уже упоминал, как здесь жарко ?!), без глютена и очень легко.

Три слоя сочности

My Strawberry Shortcake Icebox Cake — это домашние взбитые сливки, нарезанные свежей клубникой и хрустящее сахарное печенье без глютена. Вот и все! Печенье размягчается во взбитых сливках, пока они смешиваются в холодильнике на ночь, чтобы создать деревенский, но невероятный десерт, который будут съедать ваши друзья и семья.

Происхождение тортов из морозильной камеры

Пирожные из «Icebox» были представлены в Америке в 1930-х годах, когда холодильники — первоначально называвшиеся «морозильниками» — стали более распространенными в домашних условиях. Печенье или вафли покрывали слоем кремовой начинки, затем помещали в холодильник для застывания на ночь. В результате получается мягкий десерт, напоминающий торт, который не требует времени на выпекание. Это идеальное лакомство для сильной жары.

Мы делаем этот рецепт десерта без глютена на День матери, 4 июля (замените половину клубники на чернику для праздничного вкуса) и каждый момент между ними.Поскольку торт из морозильной камеры необходимо оставить в холодильнике на ночь, его можно приготовить за день или два раньше времени. Когда у вас наступит время десерта, выньте его из холодильника, нарежьте и подавайте. ТАК ХОРОШО!

Готовы начать?

Шаг 1. Приготовьте взбитые сливки домашнего приготовления

Вы, конечно, можете использовать для этого рецепта взбитые сливки, купленные в магазине, но Я ГОВОРЯЮ ВАМ, потратьте 5 минут и приготовьте вместо них домашние. Есть несколько вещей лучше, чем домашние взбитые сливки, и их очень просто приготовить.

Добавьте жирных сливок для взбивания и ваниль в чашу электрического миксера (или в стеклянную чашу, если вы используете ручной миксер), которая была охлаждена в морозильной камере, затем постепенно добавляйте сахарную пудру во время миксера. на низком уровне. Увеличьте скорость, пока сливки загустеют, затем взбивайте, пока не получите… взбитые сливки!

Шаг 2: Сложите ингредиенты слоями

Нанесите тонкий слой взбитых сливок на дно формы для выпечки 8 × 8, а затем сверху положите слой хрустящего сахарного печенья без глютена . Затем добавьте еще один слой взбитых сливок и нарезанной клубники . Повторите слои — печенье, взбитые сливки и клубнику — еще два раза, чтобы получилось три слоя.

Совет: Сохраните «самые красивые» 1/3 кусочков клубники для красивой презентации на верхнем слое!

Вот печенье, которое я использую в этом клубничном торте: Enjoy Life Sugar Crisp Crunchy Cookies красиво смягчаются, но при этом сохраняют легкую текстуру, что мне очень нравится.Вам понадобятся две коробки, и вы обычно можете найти их в продуктовом магазине, где нет глютена. Если по какой-то причине вы не можете найти именно это печенье, подойдет любое хрустящее сахарное печенье или даже крекеры из Грэма, если вы в затруднительном положении.

Шаг 3. Накройте и охладите

Последний шаг — накрыть блюдо сарановой пленкой и поставить в холодильник на ночь или до тех пор, пока печенье не станет мягким (6-8 часов). Когда пришло время есть, нарезать ломтиками, подавать на стол и насладиться сладким и простым вкусом лета. Наслаждаться!

Еще рецепты тортов в Icebox

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Торт «Клубничный песочный торт».

Описание

Торт «Клубничный песочный торт» без глютена — это идеальный рецепт летнего десерта. Сладкое, сливочное, плюс все, что вам нужно, это 5 ингредиентов!

Ингредиенты
  • 3 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 упаковки по 6 унций Enjoy Life Sugar Crisp Crunchy Cookies
  • 1-1 / 2 фунта клубники, нарезанной и нарезанной
Инструкции
  1. Для взбитых сливок: поместите миску и венчик электрического миксера или большую стеклянную миску с венчиком, если используется ручной миксер, в морозильную камеру для охлаждения до минимум 10 минут.Добавьте густые сливки и ваниль в охлажденную миску, затем взбивайте на низкой скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Постепенно увеличивайте скорость по мере загустения взбитых сливок, затем взбивайте, пока сливки не сохранят свою форму, но не станут комковатыми.
  2. Нанесите тонкий слой взбитых сливок на дно формы для выпечки 8×8 дюймов. Выложите девять слоев печенья, наложите еще один слой взбитых сливок, затем сверху положите 1/3 клубники. Повторите слои — печенье, взбитые сливки, и клубника — еще два раза, чтобы получилось три слоя (в конце можно добавить немного взбитых сливок.) Накройте блюдо сарановой пленкой, затем поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы к подаче, нарежьте, а затем подавайте.
Примечания
  • Мне нравится хрустящее печенье Enjoy Life Sugar Crisp Crunchy для слоя печенья.
  • Поскольку домашние взбитые сливки не содержат стабилизаторов, я рекомендую хранить торт в холодильнике в холодильнике, когда он не подается.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Итальянский кремовый торт без выпечки — Moore or Less Cooking

Итальянский торт без выпечки — этот итальянский торт без выпечки — это как рай во рту !!! Это просто так хорошо !!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить это !! Легко и вкусно — всегда лучше !!! Вы захотите поделиться этим !!

Итальянский пирог без выпечки имеет кремовую ананасовую начинку, зажатую между вафлями и покрытую взбитой начинкой и вкусным кокосом. Этот легкий десерт без выпечки заставит их вернуться на несколько секунд! Вы не поверите, насколько прост этот рецепт, и не поверите, насколько он вкусен. Если вы следите за мной достаточно долго, возможно, вы уже знаете, что я обожаю простые рецепты, поэтому я очень рада поделиться этим итальянским кремовым пирогом без выпечки из миски для смешивания Марии.

Сегодня мой приглашенный блоггер — Миска Марии. Немного о моих друзьях из Mixing Bowl Марии: Мария — бывший парикмахер и гурман.Когда я рос в итальянской семье, еда была центральным элементом всего. Ей нравится готовить и делиться своими рецептами. Мария особенно любит готовить легкие блюда, которыми может наслаждаться ее семья. Она старается сделать каждый рецепт максимально простым. Мой повар!

Мария любит всевозможные блюда, включая блюда с низким содержанием углеводов, переработанные рецепты, любимые блюда семьи, некоторые рецепты, которые она готовила с детства, рецепты из коробки с рецептами ее мамы, рецепты, которые она готовит для нее снова и снова. семья, привычная еда и многое другое.Ей нравится брать рецепты и переделывать их, беря 3 или 4 рецепта, складывая из каждого из них то, что ей нравится, и придумывая одно удивительное блюдо.

Роб, муж Марии, помогает ей на кухне и тоже много времени проводит на кухне. Тем более что в прошлом году Мария заболела. Это их время вместе, так что это его блог почти больше, чем ее. Иногда Мария просто позволяет Робу заниматься своим делом. Всегда вкусно. У него много талантов, так что он должен их показать !!

Роб и Мария не только любят проводить время на кухне, но и любят проводить время в прекрасном штате Мэн.Вот где я живу! Надеюсь, этим летом мы сможем встретиться лично! Им нравится проводить время в одиночестве, длительные поездки и просто ничего не делать вместе. Довольно просто, но им это нравится.

Итак, вернемся к рецепту итальянского кремового торта без выпечки! Ванильные вафли отлично впитали смесь ананаса и сгущенного молока. Совсем не так мокро.

Итальянский торт No Bake действительно восхитителен!

Не знаю, откуда у итальянского пирога без выпечки. Это не совсем итальянский десерт, но неважно, как вы назовете этот торт, он действительно вкусный.

Если вы не любитель кокоса, используйте вместо него измельченные орехи пекан. Не существует установленной суммы, чтобы просто использовать столько или меньше, сколько вы хотите. В любом случае, этот торт восхитительный, но я должен сказать, что он симпатичнее с кокосом. Наверное, потому, что черешня больше выделяется.

Сделайте итальянский кремовый торт без выпечки сегодня!

Этот вкусный итальянский торт без выпечки такой простой! Ванильные вафли , измельченный ананас , кокос и кремовая начинка с вишней мараскино — это легкий десерт в крайнем случае!

Подобно многим десертам, которые спускаются по виноградной лозе, я думаю, что этот итальянский пирог без выпечки получил свое название просто потому, что превратился в версию итальянского кремового торта без выпечки.Ванильные вафли, измельченный ананас, сгущенное молоко, Cool Whip, кокос и вишня — я действительно не знаю, что делает этот десерт «итальянским» по своей природе!

Честно говоря, один кусочек этого восхитительного торта, и мне наплевать, как он называется. Это ТАК хорошо!

Если вы планируете приготовить этот торт, нужно помнить о нескольких вещах. Несмотря на то, что это не выпечка, то есть никакая часть процесса приготовления не связана с приготовлением пищи, вы определенно захотите дать ей несколько часов в холодильнике .Чем дольше вы храните в холодильнике, тем лучше! Это даст ванильным вафлям время впитать кремовую начинку и размягчить их, чтобы на дне торта образовалась бисквитная корочка — лучшая часть!

Второе, что нужно иметь в виду с этим тортом, — это подготовиться к тому, чтобы раздать рецепт, если вы возьмете его с собой на собрание! Моя подруга даже спрашивала меня, что это за ингредиенты, потому что ей было очень любопытно.

Этот вкусный итальянский торт без выпечки такой простой! Ванильные вафли, измельченный ананас, кокос и кремовая начинка с вишней мараскино — это легкий десерт в крайнем случае!

Итальянский торт без выпечки

Этот ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ без выпечки — это рай во рту !!! Это просто так хорошо !!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить это !! Легко и вкусно — всегда лучше !!! Вы захотите поделиться этим !!

Инструкции

  1. Выложите на дно формы для выпечки 9 × 13 (3 кварты) ванильные вафли.
  2. Смешайте в миске лимонный сок и сгущенное молоко, затем добавьте ананасы и все перемешайте.
  3. Вылейте это на ванильные вафли в блюде.
  4. Добавьте еще один слой ванильных вафель поверх ананасовой смеси.
  5. Затем посыпьте прохладным взбитым венком, кокосом и вишней.
  6. Охладите на ночь
  7. Подавайте и наслаждайтесь!
  8. Примечание. При желании можно заменить кокос орехом пекан.

Мое любимое блюдо для приготовления этого рецепта:

Не пропустите и свежий лимонный сок! По словам моего мужа, когда он впервые откусил: «У меня во рту просто взорвался лимонный аромат!» Лучший критик рецептов на свете.

Другие рецепты десертов:

Прохладный и сливочный, этот легкий и вкусный пирог станет вашим любимым десертом, когда вам нужно быстро приготовить блюдо.

Death By Chocolate Dump Cake — это простой и вкусный торт, который ваша семья будет хотеть, чтобы вы делали снова и снова. Это один из наших любимых десертов.

Выход: 12

Итальянский кремовый торт без выпечки

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 25 минут

Этот ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ похож на рай во рту !!! Это так хорошо !!! И вам даже не нужно включать духовку, чтобы сделать это !! Легко и вкусно — всегда лучше !!! Вы захотите поделиться этим !!

Ингредиенты

  • 1 коробка ванильных вафель
  • 1 банка 20 унций измельченного ананаса с соком
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 упаковка кокоса
  • 1 контейнер на 8 унций прохладный хлыст
  • 1 небольшая банка вишни

  • 1 чашка орехов пекан, необязательно

Инструкции

  1. Выложите на дно формы для выпечки 9×13 (3 кварты) вафли.
  2. Смешайте в миске лимонный сок и сгущенное молоко, затем добавьте ананасы и все перемешайте. Вылейте это на ванильные вафли в блюде.
  3. Добавьте еще один слой ванильных вафель поверх ананасовой смеси.
  4. Затем посыпьте прохладным взбитым венком, кокосом и вишней.
  5. Поставить в холодильник на ночь.
  6. Подавайте и наслаждайтесь!
  7. Примечание. При желании можно заменить кокос орехом пекан.

Сообщите нам, если вы сделаете этот торт! Используйте #Mooreorlesscooking.com, когда вы публикуете свои фотографии в социальных сетях.

Мой рецепт привязан к этим Связанным группам! Проверь их!

Загородный коттедж Миз Хелен

Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой… особенно когда речь идет о легкой еде! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

Сообщение содержит аффилированные лица, см. Мое раскрытие.

Связанные

Ванильные кексы без выпечки | Минималистские рецепты пекаря

Пробовали ли вы когда-нибудь что-нибудь настолько вкусное, что оно вернуло вас прямо в детство или напомнило вам совсем другое блюдо?

Это был мой точный опыт, когда я засунул в рот один из этих энергетических укусов. Я подумал: «Вау, это на вкус как тесто для торта — как ванильный пирог!» Так родились эти кусочки ванильного торта.

Это не обычные кусочки торта.Они сделаны из 6 полезных ингредиентов и без масла, без зерна , и без сахара-рафинада !

Ага, интересный материал. Давайте начнем!

Основа этого рецепта — финики, которые смешиваются в липкий шар, а затем откладываются. Затем идут сухие ингредиенты: грецкие орехи, кокосовая мука и миндальная мука.

Включите в еду пульс, а затем снова добавьте финики. Прежде чем вы это узнаете, у вас уже есть тесто для торта (вы знаете, тесто для здорового торта).

Все, что осталось сделать, это совать, скатывать в шарики и баловаться. Вы также можете оставить их развернутыми для более деревенской атмосферы «теста для печенья».

Либо оставьте без покрытия, либо обваляйте в кокосовой стружке, чтобы сделать лакомство еще более здоровым. Лично нам очень понравилось добавление кокоса, и мы очень его рекомендуем!

Надеемся, вам понравятся эти кусочки торта! Их:

Богатый
Естественно сладкий
Насыщенный питательными веществами
Сытный
Легко приготовить
И супер вкусно

Из них получится идеальная закуска или более здоровый десерт! Мы любили наслаждаться послеобеденной парой с чаем или золотым молоком.Падать в обморок.

Чтобы получить больше энергии, ознакомьтесь с нашими энергетическими укусами без выпечки PB & J, энергетическими укусами с арахисовым маслом, энергетическими укусами из конопли из темного шоколада и энергетическими укусами манго!

Если вы попробуете эти кусочки торта, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 16 (кусочков)

Десерт, закуска

Кухня Безглютеновая, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 1 неделя

  • 1 1/4 стакана упакованных фиников medjool без косточек (измеряется после удаления косточек)
  • 1 1/4 стакана сырых грецких орехов
  • 1 стакан миндальной муки (или субминдальной муки, но вкус торта более выражен с мукой)
  • 1/3 стакана кокосовой муки (или чуть больше миндальной муки)
  • Щепотка морской соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта *
  • Мелко измельченный несладкий кокос (по желанию)
  • Добавьте финики без косточек в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не останутся маленькие кусочки или не сформируется шарик.Выньте из кухонного комбайна и отложите в сторону.
  • Добавьте грецкие орехи, миндальную муку, кокосовую муку и морскую соль в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не получите полутонкое блюдо. Добавьте финики (небольшими кусочками), а также экстракт ванили. Взбивайте, пока не образуется рыхлое тесто. Будьте осторожны, не смешайте слишком много. Вам нужно податливое тесто, а не пюре.

  • Вычерпайте 2 столовые ложки ложкой для печенья (как эта), скатайте руками или отпустите рычаг на совке и выложите прямо на противень, выстланный пергаментом.Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
  • Обвалять в тонко измельченном кокосовом орехе или оставить как есть. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Хранить в холодильнике до 1 недели или в морозилке до 1 месяца. Вы также можете выдавить «тесто» в буханку или форму для выпечки 8 × 8 дюймов и нарезать на бруски.

* Можно добавить 1/2 чайной ложки ванильного порошка или пасты на 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *