Торт без выпечки и печенья сметаны и творога: Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной

Содержание

Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье

600 гр.

Творог

400 гр.

Сметана

300 гр.

Молоко коровье

0. 5 ст.

Сахар-песок

0.5 ст.

Процесс приготовления

В отдельную посуду положите творог, добавьте к нему сметану и насыпьте сахар.

Затем с помощью блендера или миксера перемешайте эти продукты до однородного состояния.

В тарелку налейте молоко, чтобы в нем смачивать печенье. Возьмите посуду для формирования торта.

В подготовленную посуду уложите первый слой печенья, смочив его в молоке.

Первый слой печения намажьте 1/3 частью смеси сметаны и творога.

Затем выложите второй слой печенья, также смоченного в молоке.

Этот слой намажьте творожно-сметанной смесью.

Затем выложите третий слой печенья и на него нанесите остальную творожно-сметанную смесь.

Торт сверху посыпьте измельченным в крошку печеньем или орехами. Торт на 6 часов поставьте в холодильник для пропитки.

Приготовленный торт из печенья с творогом и сметаной достаньте из холодильника и нарежьте на порционные кусочки.

Затем можете подать его к чаю.

Приятного чаепития!

 

Витамины и минералы

Витамин A

5.19%

Витамин В1

3.43%

Витамин В2

6.92%

Витамин В4

7.52%

Витамин В5

2.88%

Витамин В6

3.33%

Витамин В9

3.14%

Витамин В12

15.17%

Витамин С

0.23%

Витамин D

1.1%

Витамин E

9.91%

Биотин

5.93%

Витамин К

0.01%

Витамин РР

9.49%

Калий

4.24%

Кальций

8. 1%

Кремний

0%

Магний

4.07%

Натрий

11.6%

Сера

12.48%

Фосфор

14.05%

Хлор

1.7%

Алюминий

57.38%

Железо

5.51%

Йод

2.07%

Кобальт

5.9%

Литий

0%

Марганец

0.12%

Медь

1.66%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

14.86%

Фтор

0.25%

Хром

1.38%

Цинк

1.07%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

3.47%

Витамин A

79.22%

Витамин В1

52.33%

Витамин В2

105. 49%

Витамин В4

114.7%

Витамин В5

43.85%

Витамин В6

50.75%

Витамин В9

47.94%

Витамин В12

231.33%

Витамин С

3.5%

Витамин D

16.7%

Витамин E

151.17%

Биотин

90.4%

Витамин К

0.21%

Витамин РР

144.67%

Калий

64.67%

Кальций

123.48%

Кремний

0%

Магний

62.13%

Натрий

176.92%

Сера

190.25%

Фосфор

214.22%

Хлор

25.98%

Алюминий

875%

Железо

84.1%

Йод

31.5%

Кобальт

90%

Литий

0%

Марганец

1. 79%

Медь

25.38%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

226.59%

Фтор

3.83%

Хром

21%

Цинк

16.3%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

52.93%

Витамин A

19.81%

Витамин В1

13.08%

Витамин В2

26.37%

Витамин В4

28.68%

Витамин В5

10.96%

Витамин В6

12.69%

Витамин В9

11.98%

Витамин В12

57.83%

Витамин С

0.88%

Витамин D

4.18%

Витамин E

37.79%

Биотин

22.6%

Витамин К

0. 05%

Витамин РР

36.17%

Калий

16.17%

Кальций

30.87%

Кремний

0%

Магний

15.53%

Натрий

44.23%

Сера

47.56%

Фосфор

53.55%

Хлор

6.49%

Алюминий

218.75%

Железо

21.02%

Йод

7.88%

Кобальт

22.5%

Литий

0%

Марганец

0.45%

Медь

6.34%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

56.65%

Фтор

0.96%

Хром

5.25%

Цинк

4.08%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

13. 23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A713 мкг900 мкг5.219.8
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.413.1
Витамин В21.9 мг1.8 мг6. 926.4
Витамин В4573.5 мг500 мг7.528.7
Витамин В52.2 мг5 мг2.911
Витамин В61 мг2 мг3.312.7
Витамин В9191.8 мкг400 мкг3.112
Витамин В126. 9 мкг3 мкг15.257.8
Витамин С3.2 мкг90 мкг0.20.9
Витамин D1.7 мкг10 мкг1.14.2
Витамин E22.7 мг15 мг9.937.8
Биотин45.2 мг50 мг5. 922.6
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР28.9 мг20 мг9.536.2
Калий1616.8 мг2500 мг4.216.2
Кальций1234.8 мг1000 мг8.130. 9
Кремний030 мг00
Магний248.5 мг400 мг4.115.5
Натрий2300 мг1300 мг11.644.2
Сера951.3 мг500 мг12.547.6
Фосфор1713. 8 мг800 мг1453.6
Хлор597.5 мг2300 мг1.76.5
Алюминий262.5 мкг30 мкг57.4218.8
Железо15.1 мг18 мг5.521
Йод47.3 мкг150 мкг2. 17.9
Кобальт9 мкг10 мкг5.922.5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.10.4
Медь253.8 мкг1000 мкг1.76. 3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен124.6 мкг55 мкг14.956.6
Фтор153 мкг4000 мкг0.31
Хром10. 5 мкг50 мкг1.45.3
Цинк2 мг12 мг1.14.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден37.1 мкг70 мкг3. 513.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Шоколадный крем для торта без масла
Кабачковый торт с фаршем
Сметанный крем для торта Медовик
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Белково-заварной крем на 3 белка
Торт из печенья со сметаной, киви и бананом без выпечки
ПП Наполеон из лаваша с заварным кремом
Кабачковый торт с творогом
Закусочный торт из лаваша с грибами
Крем для блинного торта со сгущенкой
Крем из сметаны без миксера для торта
Шоколадный крем для бисквитного торта из какао

Торт без выпечки из печенья и творога, сметаны в шоколадной глазури

Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из печенья и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящее печенье пропитывается творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт я полила шоколадной глазурью, получилась просто бомба!

Мне всегда нравились простые рецепты, ведь я совсем не люблю проводить долгое время на кухне, хотя поесть вкусно очень даже нравится. Конечно, я бы не отказалась бы приготовить  торт «наполеон», «сметанник» или мой любимый «муравейник», если бы это занимало не более 20 минут. К сожалению, настолько упрощенных рецептов мне не попадалось. Зато в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, которые полностью отвечают моим вкусовым запросам, а времени отнимают по минимуму. Я уже делилась с вами рецептом торта из печенья «Муравейник»— постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить с нуля: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, а именно эти два ингредиента и составляют основу.

Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить торт без выпечки из печенья и творога со сметаной. Рецепт вегетарианский будет в том случае, если вы найдете в продаже печенье без яиц, обратите внимание на этот момент.


Я уверена, что на приготовление сложных десертов есть время далеко не у каждой хозяйки, поэтому приходится проводить эксперименты, выбирать незамысловатые рецепты. Это один из самых простых рецептов торта быстрого приготовления без выпечки.

На сам процесс необходимо около 20-30 минут свободного времени, однако по окончании блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.

Из продуктов потребуется:

  • сахар около 0.5 стакана или сразу сахарная пудра,
  • 1-1,5 стакана молока,
  • простое печенье (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») примерно 0.5-0.6 кг,
  • творог 0.3 кг
  • 1 стакан сметаны.
  • по желанию можно добавить банан, а сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь:

  • сливочное масло — 50 г.
  • сахар — 0,5 ст.
  • 2 ст. л. воды
  • сухое какао

Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Я советую сметану брать средней жирности, то есть около 20%. Сахар надо предварительно измельчить блендером до состояния пудры, либо купить уже готовую сахарную пудру.

 

Выкладывать слои следует на большую плоскую тарелку или поднос.

Сначала необходимо налить молоко в емкость, где можно обмакивать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатница.

Затем можно начинать приготовление крема. Для этого с помощью блендера тщательно смешивается творог, сметана и сахарная пудра. Комочков быть в креме не должно, а его консистенция должна быть схожей с густой сметаной.

На поднос выкладывается слой печенья, вымоченный в молоке около 5 секунд.

Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан режется на тонкие кольца и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.

Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще слой печенья.

И так 3-4 раза. При этом вдавливать печенье в творожную массу нежелательно, так как тогда торт без выпечки плохо пропитается.

При желании готовый десерт можно полить глазурью. На медленном огне растапливается 50 г сливочного масла, добавляется пара ложек воды и 0.5 стакана сахара. При непрерывном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь получается слишком густой, можно влить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, ее нужно слегка остудить.

По окончании приготовления десерт следует поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!


Бисквитный торт с творожным кремом и бананами без выпечки

Порции: 12 персоны | Время приготовления: 80 минут

Торт без выпечки готовится из печенья, творога и сгущенного молока с сахаром. Сладкий крем из творога и сгущенки делят на одну половину и размешивают какао. Затем поочередно выкладываются печенье, бананы и крем. После охлаждения в холодильнике бисквитный торт посыпают грецкими орехами и подают к столу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 12 персоны | Приготовление: 80 минуты

Торт без выпечки готовится из печенья, творога и сгущенного молока с сахаром. Сладкий крем из творога и сгущенки делят на одну половину и размешивают какао. Затем поочередно выкладываются печенье, бананы и крем. После охлаждения в холодильнике бисквитный торт посыпают грецкими орехами и подают к столу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 200 г сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка какао
  • 2/3 стакана молока
  • 30 штук печенья
  • 1 банан
  • сахар ванилин по вкусу
  • грецкие орехи, для украшения

Посуда

  • Миска
  • ложка
  • большая тарелка для торта
  • кольцо для торта

Инструкции

  1. Половину творога и половину сгущенного молока смешать с ванильным сахаром.
  2. В другой миске смешайте вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао.
  3. Поместите кольцо для торта на плоскую тарелку.
  4. Слой печенья Выложить на тарелку.
  5. На слой печенья распределить светлую творожно-ванильную смесь.
  6. Сверху на торт положите ломтики банана и смажьте кремом.
  7. Поместите следующую порцию печенья поверх творожно-творожной смеси и распределите творожно-шоколадную смесь.
  8. Поместите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
  9. Украсьте бисквитный торт грецкими орехами и наслаждайтесь кофе.

Это тоже может быть интересно

Запеченная свинина с луком и специями

Классический холодный кофе с молоком и шоколадом

Горячая булочка с крестом | Сладкие булочки из дрожжевого теста…

Чаша для смузи с малиной, семенами чиа и мюсли на завтрак

Пицца из дрожжевого теста с салями – сердце пиццы…

Блины Пасхальные кролики для пасхального завтрака или пасхального бранча

Низкоуглеводный малиновый смузи с йогуртом, овсянкой и миндалем

Жаркое из свинины в алюминиевой фольге с горчицей и луком из…

Сладкие шоколадные маффины с глазурью и морковью на Пасху

Клубнично-банановое мороженое с молоком и ванилью – холодное…

Мясной салат с говяжьей печенью, помидорами и моцареллой

Клубничный фруктовый джем с ревенем

Запеченный чизкейк с клубникой и сливочным сыром

Блинчики с начинкой из бананов и Nutella

Омлет с картофелем, помидорами и сыром

Салат из авокадо с манго и креветками

Острая куриная грудка с брокколи, перцем, луком и чили

Загрузить еще

Торт без выпечки из печенья и творога

от редакции

Для меня этот торт просто палочка-выручалочка, когда нет времени Выпекать что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту…

Приготовление: 3 часа

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

  • Печенье – 500 грамм
  • Творог – 500 грамм
  • Сливочное масло – 120 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Молоко – 1 стакан
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки

Указания

  1. Отмерить и приготовить еду. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. Возьмите миксер. Соединить творог с сахаром, какао и маслом. Перемешайте смесь миксером до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару ложек молока.
  3. Крем готов, он не должен быть слишком сухим, но и не должен течь. Так как я использовала домашний творог, в креме видны крупинки.
  4. Приступаем к сборке торта. Сразу приготовьте плоскую тарелку. Налейте молоко в миску. Окуните каждое печенье в молоко на пару секунд, затем выложите на сервировочное блюдо.
  5. Обильно смажьте каждый слой кремом.
  6. Снова выложите на крем слой печенья, продолжайте до самого конца, пока не закончатся продукты.
  7. Украсить верх торта крошками от печенья или орехами, тертым шоколадом и т. д. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Также нравится

Сырник из творога без выпечки с желатином

Сырник без выпечки с желатином на основе песочного печенья и творога, а не сливочного сыра. Ингредиенты Песочная основа: Печенье песочное – 300 г Масло сливочное – 100 г Творог: Творог – 500 г Сахарная пудра – 130 г Шоколад белый – 100 г Сливки 35% …

Чизкейк без выпечки с творогом

Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 грамм Сливочное масло 60 грамм Сахарная пудра . ..

Сырное печенье

Идеальный рецепт творожного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет творожно-шоколадный без выпечки

Рулет творожно-шоколадный – очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Готовится такой рулет без выпечки, из двух слоев – шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки. Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении…

Запеченный творог

Идеальный рецепт запеченного творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье с творогом и миндалем

Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Гречневая мука — 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар — 100 г Курица например…

Конфеты творожные с печеньем

Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые конфетки. Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Ингредиенты Творог – 250 г Рассыпчатое печенье – 140 г Предлож…

Творожное печенье с цукатами

Рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4…

Творожное печенье по-русски

Рецепт идеального русского творожного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овсяное печенье с творогом

Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

Торт без печенья

Торт без выпечки – торт из категории «проще пареной репы». На мой взгляд, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто – и довольно вкусно. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных пирожных с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Зразы из Творога

Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем. Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 1 шт. Сахар – 3-4 ст.л Мука – 0,5-1 стакан Варенье – 5-6 ст. Приготовление Смешать сахарный творог и яйца. Затем добавить муку…

Запеканка из творожной пасты

Идеальный рецепт запеканки из творожной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт без выпечки

Этот необыкновенный шоколадный торт очень прост в приготовлении и очень вкусен. Торт из печенья и орехов с шоколадной глазурью идеально подходит для любого случая! Ингредиенты: Для торта: Сливочное масло — 200 г Печенье песочное — 400 г Мед — 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *