Торт без выпечки из печенья сметаны и творога: Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной

Содержание

Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье

600 гр.

Творог

400 гр.

Сметана

300 гр.

Молоко коровье

0. 5 ст.

Сахар-песок

0.5 ст.

Процесс приготовления

В отдельную посуду положите творог, добавьте к нему сметану и насыпьте сахар.

Затем с помощью блендера или миксера перемешайте эти продукты до однородного состояния.

В тарелку налейте молоко, чтобы в нем смачивать печенье. Возьмите посуду для формирования торта.

В подготовленную посуду уложите первый слой печенья, смочив его в молоке.

Первый слой печения намажьте 1/3 частью смеси сметаны и творога.

Затем выложите второй слой печенья, также смоченного в молоке.

Этот слой намажьте творожно-сметанной смесью.

Затем выложите третий слой печенья и на него нанесите остальную творожно-сметанную смесь.

Торт сверху посыпьте измельченным в крошку печеньем или орехами. Торт на 6 часов поставьте в холодильник для пропитки.

Приготовленный торт из печенья с творогом и сметаной достаньте из холодильника и нарежьте на порционные кусочки.

Затем можете подать его к чаю.

Приятного чаепития!

 

Витамины и минералы

Витамин A

5.19%

Витамин В1

3.43%

Витамин В2

6.92%

Витамин В4

7.52%

Витамин В5

2.88%

Витамин В6

3.33%

Витамин В9

3.14%

Витамин В12

15.17%

Витамин С

0.23%

Витамин D

1.1%

Витамин E

9.91%

Биотин

5.93%

Витамин К

0.01%

Витамин РР

9.49%

Калий

4.24%

Кальций

8. 1%

Кремний

0%

Магний

4.07%

Натрий

11.6%

Сера

12.48%

Фосфор

14.05%

Хлор

1.7%

Алюминий

57.38%

Железо

5.51%

Йод

2.07%

Кобальт

5.9%

Литий

0%

Марганец

0.12%

Медь

1.66%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

14.86%

Фтор

0.25%

Хром

1.38%

Цинк

1.07%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

3.47%

Витамин A

79.22%

Витамин В1

52.33%

Витамин В2

105. 49%

Витамин В4

114.7%

Витамин В5

43.85%

Витамин В6

50.75%

Витамин В9

47.94%

Витамин В12

231.33%

Витамин С

3.5%

Витамин D

16.7%

Витамин E

151.17%

Биотин

90.4%

Витамин К

0.21%

Витамин РР

144.67%

Калий

64.67%

Кальций

123.48%

Кремний

0%

Магний

62.13%

Натрий

176.92%

Сера

190.25%

Фосфор

214.22%

Хлор

25.98%

Алюминий

875%

Железо

84.1%

Йод

31.5%

Кобальт

90%

Литий

0%

Марганец

1. 79%

Медь

25.38%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

226.59%

Фтор

3.83%

Хром

21%

Цинк

16.3%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

52.93%

Витамин A

19.81%

Витамин В1

13.08%

Витамин В2

26.37%

Витамин В4

28.68%

Витамин В5

10.96%

Витамин В6

12.69%

Витамин В9

11.98%

Витамин В12

57.83%

Витамин С

0.88%

Витамин D

4.18%

Витамин E

37.79%

Биотин

22.6%

Витамин К

0. 05%

Витамин РР

36.17%

Калий

16.17%

Кальций

30.87%

Кремний

0%

Магний

15.53%

Натрий

44.23%

Сера

47.56%

Фосфор

53.55%

Хлор

6.49%

Алюминий

218.75%

Железо

21.02%

Йод

7.88%

Кобальт

22.5%

Литий

0%

Марганец

0.45%

Медь

6.34%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

56.65%

Фтор

0.96%

Хром

5.25%

Цинк

4.08%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

13. 23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A713 мкг900 мкг5.219.8
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.413.1
Витамин В21.9 мг1.8 мг6. 926.4
Витамин В4573.5 мг500 мг7.528.7
Витамин В52.2 мг5 мг2.911
Витамин В61 мг2 мг3.312.7
Витамин В9191.8 мкг400 мкг3.112
Витамин В126. 9 мкг3 мкг15.257.8
Витамин С3.2 мкг90 мкг0.20.9
Витамин D1.7 мкг10 мкг1.14.2
Витамин E22.7 мг15 мг9.937.8
Биотин45.2 мг50 мг5. 922.6
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР28.9 мг20 мг9.536.2
Калий1616.8 мг2500 мг4.216.2
Кальций1234.8 мг1000 мг8.130. 9
Кремний030 мг00
Магний248.5 мг400 мг4.115.5
Натрий2300 мг1300 мг11.644.2
Сера951.3 мг500 мг12.547.6
Фосфор1713. 8 мг800 мг1453.6
Хлор597.5 мг2300 мг1.76.5
Алюминий262.5 мкг30 мкг57.4218.8
Железо15.1 мг18 мг5.521
Йод47.3 мкг150 мкг2. 17.9
Кобальт9 мкг10 мкг5.922.5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.10.4
Медь253.8 мкг1000 мкг1.76. 3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен124.6 мкг55 мкг14.956.6
Фтор153 мкг4000 мкг0.31
Хром10. 5 мкг50 мкг1.45.3
Цинк2 мг12 мг1.14.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден37.1 мкг70 мкг3. 513.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Масляно-сметанный крем для медовика
Печеночный торт из куриной печени со сметаной
Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином
Сметанный крем для медового торта
Крем из рикотты без сливок для торта
Печеночный торт ПП
Крем для торта из сливок и рикотты
Творожные коржи для торта на сковороде
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Торт Монастырская изба из лаваша
Шоколадный крем для покрытия торта
Крем из сметаны, творога и сгущенки для торта

Торт печенье без выпечки сметана творог рецепт с фото

Торт печенье без выпечки сметана творог

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч
PT3H

1. Творог выкладываем в миску, с помощью блендера превращаем его в пастообразную массу.

2. Добавляем в творожную массу сахар, сметану и размягченное сливочное масло, повторно взбиваем блендером.

3. Персики отделяем от сиропа, нарезаем кубиками, пару кусочков оставляем для украшения. Также оставляем одно печенье, превращаем его в мелкую крошку для посыпки торта.

4. Форму выстилаем пищевой пленкой, слегка смазываем кремом, печенье макаем в персиковый сироп, выкладываем первый слой, смазываем творожным кремом и выкладываем персики.

5. Таким образом собираем весь торт, верхний слой не смазываем, так как впоследствии это будет низ торта. Отправляем форму в холодильник как минимум на 2 часа.

6. А тем временем подготовим глазурь: в кастрюлю насыпаем сахар и какао-порошок, добавляем сметану, все тщательно перемешиваем и отправляем на огонь. Доводим массу до кипения, убираем с плиты.

7. Достаем торт из холодильника, аккуратно переворачиваем на блюдо для подачи, снимаем пищевую пленку, подравниваем края.

8. Персик нарезаем тонкими дольками, украшаем им поверхность торта, поливаем глазурью, посыпаем крошкой печенья.

Великолепное лакомство готово, приятного чаепития!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт

Диеты рецепты для похудения

Творожный торт из творога вкусные рецепты

Торт со сметаной видео рецепты

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Торт из печенья и творога

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Персики — 46 ккал/100г
  • Персики консервированные — 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Творог, Сахар, Сливочное масло, Печенье, Персики, Какао-порошок

Печенье-чизкейк (мягкое, жевательное и простое в приготовлении!)

Эти печенье-чизкейк сочетают в себе лучшее из обоих миров. В них самое вкусное хрустящее и жевательное шоколадное печенье с насыщенной начинкой из сливочного сыра.

Это аппетитное сочетание чизкейка и печенья станет лучшим сладким лакомством для всех, кто любит печенье или чизкейк. Как и наше печенье со сливочным сыром, добавление этой волшебной пасты полностью преображает его.

Почему вам понравится этот рецепт

Необходимые ингредиенты

Как приготовить печенье чизкейк

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Варианты вкуса

Инструкции по хранению

Другие рецепты печенья, чтобы попробовать

Часто задаваемые вопросы

Чизкейк Печенье

Начинка для чизкейка

Почему вам понравится этот рецепт

  • Проще, чем чизкейк. Приготовить тесто для шоколадного печенья и глазурь из сливочного сыра намного проще, чем испечь чизкейк целиком.
  • Идеальная текстура. Рассыпчатое шоколадное печенье и нежная начинка из сливочного сыра создают идеальный контраст текстур.
  • Всего 8 ингредиентов. Это печенье похоже на сложный десерт. На самом деле для их приготовления вам понадобится всего восемь простых ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

Сливочный сыр, шоколадная стружка и пара продуктов для выпечки — вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить чизкейк. Вот полный список ингредиентов.

  • Мука. Для этого рецепта я использую универсальную муку.
  • Масло сливочное. Масло сливочное несоленое и размягченное.
  • Сахар. В этом рецепте я использую как белый, так и коричневый сахар. Также подойдет использование только белого или только коричневого сахара.
  • Пищевая сода. Чтобы тесто для печенья поднялось.
  • Сливочный сыр. Используйте размягченный сливочный сыр для легкого смешивания.
  • Шоколадные чипсы. Используйте чипсы из молочного или темного шоколада.
  • Экстракт ванили. Для ароматизации печенья.
  • Соль. Чтобы сбалансировать все вкусы.

Для начинки:

  • Сыр сливочный. Используйте размягченный сливочный сыр для идеально гладкой начинки.
  • Сахарная пудра. Вместо сахарного песка я использую сахарную пудру, так как она легко плавится и дает более гладкие результаты.

Как приготовить чизкейк

Это печенье только звучит устрашающе. На самом деле их довольно легко сделать. Следуйте этим шагам, чтобы сделать лучшее печенье, которое вы захотите снова и снова!

Шаг 1. Приготовьте глазурь из сливочного сыра

Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешивания. Используйте чайную ложку, чтобы заморозить небольшие порции глазури из сливочного сыра. Выложите глазурь на тарелку, застеленную пищевой пленкой, и заморозьте в течение часа. При использовании чайной ложки у вас должно получиться 12 шариков сливочного сыра.

Шаг 2. Приготовьте тесто для печенья

Смешайте муку, пищевую соду и соль. В отдельной миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар, сливочный сыр и ванильный экстракт. Крем до гладкости и блеска. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания. Сложите шоколадные чипсы.

Накройте миску пищевой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на час.

Шаг 3. Испеките чизкейк

Разогрейте духовку до 185C/375F градусов. Достаньте тесто для печенья из холодильника и скатайте 12 шариков одинакового размера. Сделайте углубление в центре каждого шарика.

Достаньте замороженные сырные шарики из морозилки и положите по одному в каждое печенье. Сформируйте тесто для печенья вокруг начинки из сливочного сыра, чтобы покрыть ее. №

Поместите печенье в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 12–15 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми.

Дайте печенью полностью остыть, прежде чем есть его.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Если у вас нет сахарной пудры, используйте кухонный комбайн, чтобы превратить сахарный песок в мелкую пудру. Этот дополнительный шаг стоит предпринять, если вы хотите добиться однородной консистенции начинки из сливочного сыра.
  • Не забудьте охладить тесто перед формованием печенья. Охлаждение теста затвердевает в нем жиры и предотвращает слишком большое растекание печенья в духовке.
  • Хотя в рецепте указано время выпечки, всегда следите за печеньем, чтобы оно не потемнело и не подгорело.
  • Сбрызните печенье растопленным шоколадом или глазурью из сливочного сыра, чтобы оно выглядело более празднично.

Вариации вкуса

Прелесть этого печенья в том, что его можно оживить несколькими небольшими изменениями. Вот несколько советов: 

  • Приготовьте чизкейк с клубникой. Используйте нарезанную свежую клубнику вместо шоколадной стружки для яркого цвета и фруктового вкуса.
  • Используйте чипсы из белого шоколада. Чипсы из белого шоколада, конечно, не классика, но по вкусу они не уступают печенью с темным шоколадом.
  • Поэкспериментируйте с глазурью из сливочного сыра. В глазурь из сливочного сыра можно добавлять различные ароматизаторы, включая арахисовое масло, какао-порошок, фруктовое пюре и т. д. 
  • Чизкейк без выпечки . Наполните начинкой свое любимое печенье без выпечки, чтобы придать ему забавный вид.

Инструкции по хранению

Для хранения : Поместите остатки печенья в герметичный контейнер. В холодильнике они остаются свежими до 4 дней.

Для заморозки : Вы можете приготовить дополнительную партию теста для печенья и заморозить его на срок до 3 месяцев.

Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

  • Печенье с горячим шоколадом
  • Печенье с миндальным маслом
  • Печенье без муки
  • Печенье с рикоттой

Часто задаваемые вопросы

Это печенье не содержит глютена?

Это печенье не содержит глютена, так как оно изготовлено из муки общего назначения. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте безглютеновую муку. Кроме того, убедитесь, что сливочный сыр, который вы используете, помечен как безглютеновый.

Можно ли использовать безмолочный сливочный сыр?

Да, это печенье подходит для безмолочного сливочного сыра. Просто выберите сливочный сыр из блока, а не из пасты.

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Нравится этот рецепт чизкейка?

Поделитесь этим со всем миром на Pinterest.

Распечатать
Сохраните

  • ▢ 1 чашка + 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2 столовые ложки белого + 2 ст. сахар
  • ▢ 1/4 стакана + 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1/2 стакана сливочного сыра 4 унции, размягченного
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для чизкейка
  • 9 стакана размягченного сливочного сыра 3/4 ▢ 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • Приготовьте начинку для чизкейка, смешав сливочный сыр и сахарную пудру до однородности.

  • Положите 12 чайных ложек смеси на маленькую тарелку и заморозьте в течение часа.

  • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль и отложите в сторону. В отдельной миске добавьте размягченное сливочное масло, сахар, сливочный сыр и ванильный экстракт и взбейте до однородности и блеска. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. В конце всыпать шоколадную стружку.

  • Накройте миску и поставьте тесто в холодильник минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 185C/375F.

  • Достаньте тесто для печенья из холодильника и скатайте 12 шариков из теста для печенья. В центре каждой сделайте углубление. Достаньте порции замороженного крема из морозилки, поместите по одной в каждое печенье и сформируйте вокруг него тесто для печенья, чтобы покрыть его.

  • Поместите шарики теста для печенья, наполненные чизкейком, на противень, выстланный бумагой, и слегка придавите каждый. Выпекайте 12-15 минут или пока края не станут твердыми.

  • Дайте печенью полностью остыть на противне, прежде чем наслаждаться им.

В ХРАНЕНИЕ : Поместите остатки печенья в герметичный контейнер. В холодильнике они остаются свежими до 4 дней.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Вы можете приготовить дополнительную партию теста для печенья и заморозить его на срок до 3 месяцев.

.

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Простой сметанный торт без выпечки

Изменено Эрика Макаллен · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

53
акции

Сытный, вкусный и в то же время такой простой в приготовлении, этот рецепт торта со сметаной без выпечки — легкий десерт, который стоит попробовать.

Не любите слишком сладкие десерты? Этот сметанный торт без выпечки просто идеален для вас! Насыщенная шелковистость сметаны прекрасно дополняет рассыпчатость бисквитной крошки. Торт имеет приятную нежную сладость, которая уравновешивается терпкостью сметаны.

Перейти к:

  • Ингредиенты для рецепта
  • Как приготовить сметанный торт без выпечки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы по приготовлению сметанного торта без выпечки
  • Рецепт

И самое главное, для его сборки не нужно много усилий или времени на кухне. Прокрутите вниз и продолжайте читать, чтобы узнать больше о приготовлении торта.

Ингредиенты для рецепта

Чтобы воспроизвести этот ароматный сметанный торт на своей кухне, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, кроме основного ингредиента — сметаны.

  • 1 ¼ чашки сметаны
  • 1 ¾ чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 пакеты ванильного сахара
  • 2 ½ стакана пищеварительного бисквитного бисквитного бисквита
  • ¾ стакана фурни из стакана, поджаренные и нарезанные
  • 1 чашка шоколада, измельченные
  • ½ стакана,
    .
  • Чаши для смешивания
  • Блендер или кухонный комбайн
  • Ручной миксер
  • 9-дюймовая разъемная форма
  • Средняя кастрюля

Как приготовить сметанный торт без выпечки

Когда все будет готово, вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить торт.

Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите до получения мелких крошек, добавьте внутрь растопленное сливочное масло, 1 ванильный сахар, измельченный фундук и малиновое варенье (по желанию).

Вылить смесь в смазанную маслом лепешку. Вместо этого вы также можете использовать разъемную форму — только не забудьте перед этим хорошо смазать ее кулинарным спреем.

Насыпьте шоколад на бисквитную смесь в качестве следующего слоя торта.

Сметану смешать с 1 ванильным сахаром, медом и сахаром и вылить на шоколад.

Украсить фундуком и шоколадной крошкой.

Перед подачей оставьте в холодильнике на ночь.

Часто задаваемые вопросы

У меня нет пищеварительного печенья. Могу ли я использовать крошки Graham Cracker?

Вы можете использовать любое печенье или крошки крекеров, которые вы предпочитаете. Просто не забудьте использовать свежую упаковку, чтобы сохранить этот приятный хрустящий фактор в корке торта. Крекеры Graham — очевидный лучший выбор, но если у вас их нет, вы можете обойтись вафлями Nilla, Oreos или любым другим печеньем с тонким вкусом на ваш выбор.

Можно ли использовать другие орехи для этого сметанного торта?

Этот рецепт требует использования фундука для корочки, а также для начинки, но вам не обязательно придерживаться только этого. Миндаль и грецкие орехи — две хорошие альтернативы, поскольку они имеют характерный ореховый вкус, но в то же время достаточно универсальны, чтобы их можно было сочетать с другими ингредиентами этого рецепта.

Какие еще начинки можно попробовать?

Это самая интересная часть — поскольку сметанный торт сам по себе не имеет яркого или резкого вкуса и достаточно универсален, вы можете играть с начинками сколько душе угодно. Просто помните, что вам нужно будет пропустить использование фундука и шоколадной крошки для начинки. Вот несколько хороших идей для рассмотрения.
Вы можете украсить торт цукатами – дольками лимона, вишней, ягодами или практически любыми другими фруктами, которые вам нравятся.
Нарезанные свежие фрукты также могут быть отличным выбором, если вы ищете начинку для торта. Клубника, киви, малина, гранатовые зёрна и черника — все это прекрасно. Вы также можете посыпать торт свежей лимонной цедрой для дополнительного аромата.
Орехи — это еще один легкий выбор в качестве начинки для всех ваших тортов и десертов — выберите те, которые вам нравятся — миндаль, пекан, фисташки, грецкие орехи или даже орехи макадамия. Вы можете выбрать засахаренные орехи или обжарить их на сковороде в течение нескольких минут, чтобы получить дополнительный хруст.
Ищете что-то классическое и легкое? Легкая капля растопленного темного или молочного шоколада может помочь.
Если вы не хотите прилагать все усилия для растапливания шоколада, вы также можете просто щедро посыпать торт шоколадной стружкой или слегка посыпать неподслащенным какао-порошком.

Как хранить торт?

Как и большинство других тортов без выпечки, этот нужно хранить в холодильнике. Накройте торт, чтобы он не впитывал запахи холодильника, и он может оставаться там до 5 дней. Если у вас есть остатки торта, которые необходимо сохранить, переложите их в герметичный контейнер для достижения наилучших результатов.

Советы по приготовлению сметанного торта без выпечки

Думаете, вы готовы попробовать этот рецепт? Возможно, вы захотите запомнить эти дополнительные советы и рекомендации, чтобы убедиться, что вы все сделали правильно с первого раза.

  • Как и большинству чизкейков без выпечки, этому сметанному торту нужно немало времени в холодильнике, чтобы он хорошо застыл. Старайтесь выдерживать не менее 4 часов — это даст сметанной смеси возможность немного затвердеть, а также поможет чудесно смешать отдельные вкусы ингредиентов. Если вы можете оставить торт в холодильнике на ночь, даже лучше.
  • Опустите нож под горячую воду, а затем нарежьте им кусочки торта. Не забывайте протирать нож влажной тканью после каждого разреза — это поможет вам получить идеальные, чистые разрезы на торте.
  • Хотите, чтобы ваш сметанный торт был более воздушным и менее терпким? Вы можете смешать его со взбитыми сливками (и, конечно же, с сахарной пудрой), а затем нанести на базовый слой.
  • У вас есть немного дополнительного времени, чтобы создать что-то еще более причудливое? Вылейте сметанную смесь пополам в две разные миски и добавьте немного Nutella, масла для печенья или растопленного шоколада в одну из мисок и хорошенько перемешайте. Другую сметанную смесь оставьте как есть. Выложите любую из этих смесей на основу, дайте ей остыть в течение 30 минут, прежде чем наливать следующий слой.

Понравилось, как легко было воспроизвести этот рецепт? Не забудьте проверить еще несколько простых рецептов без выпечки, которые на вкус необыкновенно вкусны.

  • Рецепт лазаньи с вишневым чизкейком без выпечки
  • Рецепт замороженного самоанского пирога «Имитация девочек-скаутов»
  • Рецепт чизкейка с печеньем без выпечки

Рецепт

0 Время приготовления

30 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана (600 г) сметаны
  • 1 ¾ чашки (200 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (6 г) меда
  • 2 упаковки ванильного сахара
  • 2 ½ чашки (250 г) крошки печенья для пищеварения
  • ¾ чашки (80 г) фундука, поджаренного и нарезанного
  • 1 чашка (170 г) измельченного шоколада
  • ½ стакана (104 мл) сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите его до получения мелких крошек, добавьте растопленное сливочное масло, 1 ванильный сахар, рубленый фундук (поджаренный по вкусу) и малиновое варенье (по желанию).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *