Торт без яиц шоколадный рецепт: Шоколадный торт без яиц рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадный торт без яиц рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный торт без яиц рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шоколадный торт без яиц

АВТОР: Динара Бадретдинова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов1043

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

0.3 стакана

Какао

0.3 стакана

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Пшеничная мука

11/4стакана

Сода

1 чайная ложка

Соль

1/2чайной ложки

Уксус

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Разогреть духовку до 177 °C.

2В 8×8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус.

3Смешать все ингредиенты вместе.

4Выпекать в течение 30 минут.

5Затем изъять из духовки и дать охладиться.

6Для глазури: ½ стакана сахара:
4 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки соевого молока;
2 столовые ложки какао-порошка;
2 чайные ложки ванильного экстракта;

7В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.

8Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.

Популярные запросы:

Комментарии (25):Показать все комментарии

0

Те що потрібно для цього 🍰 знайшлося. Чоловік задоволений. Велике дякую!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, а главное не сложно.

ОтветитьПожаловаться

0

Делала без глазури. Получился изумительный вкус и нежная воздушная консистенция у торта. Давно искала нечто подобное.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Нежнейший шоколадный торт без яиц – MiL Postres

Раньше я уже связывался с бисквитным тортом без яиц, тогда это привело к тому, что я под заказ придумал свою версию ванильного бисквита. Он вышел настолько мягким, ароматным и сочным, что теперь я использую его не только в вегетарианских тортах. При моей любви к шоколаду, дальнейшее развитие событий было неизбежным. Тем не менее, признаюсь, когда я затевал работу над шоколадным тортом без яиц, я и не думал, что результат может быть настолько потрясающим.

Торт получился необычный, специальный, но ни в коем случае не компромиссный. Бьюсь об заклад, вы бы никогда не сказали, что здесь не хватает яиц, если бы не видели список ингредиентов. Обезоруживающая нежность. Её ощущаешь уже с первого разреза, когда нож проходит сквозь торт с необычайной лёгкостью. Комбинация сочных, мягких коржей с воздушным кремом заставляет потерять ощущение времени, а классическое сочетание вкусов двух видов шоколада не вызывает сомнений. Пористый, влажный, насыщенно шоколадный бисквит и лёгкий крем с ощутимым привкусом белого шоколада, что может быть проще? Прекрасный в своей простоте, он доводит до совершенства известный мотив, давая понять: не обязательно усложнять, чтобы получить истинное наслаждение. Наслаждение, доступное независимо от принадлежности и отношения к вегетарианству.

Шоколадный бисквит без яиц

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Воздушный крем с белым шоколадом

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Сборка

Приготовление

  • Поочерёдно выкладываем коржи и крем. На каждый корж уйдёт 110-120г крема.
  • Оставшимся кремом “закрываем” торт снаружи, выравниваем и отправляем в холодильник минут на 30, чтобы крем стабилизировался.
  • Обсыпаем бока и верх крошкой из обрезков коржей, по периметру отсаживаем шапочки из крема.
Примечания
  • Для декора я сделал крошку из обрезков коржей. Поскольку бисквит получаются очень влажными, предварительно срезанные “шапочки” необходимо просушить в духовке 5-10 минут при температуре 170 градусов, иначе в измельчителе получится не крошка, а пастообразная смесь вроде той, из которой делают кейкпопсы

Больше бисквитных тортов без яиц

Шоколадный бисквит без яиц | Блог кондитера YellowMixer.com

В продолжение темы выпечки без яиц хочу поделиться рецептом шоколадного бисквита, проверенного не одним десятком тортов. Он получается очень нежным, мягким, пористым и легким во всех смыслах.

Это тесто можно использовать для выпечки коржей в бисквитный торт, маффинов и даже как основу для чизкейка без яиц. Вкус не слишком насыщенно-шоколадный, поэтому его оценят и те, кто равнодушен к черному горькому.

Указанное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 18 см для бисквита высотой около 6 см.

Ингредиенты:

200 мл любой кисломолочки (кефир, сыворотка, айран, закваска) — жирность и срок годности значения не имеют
100 мл растительного масла без запаха
150 г сахара
180 г муки 
20 г какао
1 ч.л. соды

1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

2. Смешать жидкие ингредиенты (кисломолочку и растительное масло).

3. Смешать сухие ингредиенты (сахар, мука, какао, сода).

4. Просеять смесь сухих ингредиентов в жидкую смесь, перемешать венчиком или лопаткой до однородности.

5. Вылить тесто в форму, дно которой застелено пергаментом, бока ничем не смазаны.

6. Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки-зубочистки — около 30 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке. 

Другие бисквиты без яиц:
Классический ванильный бисквит без яиц
Пряный тыквенный бисквит без яиц

Шоколадный бисквит без яиц | Кулинарный блог YellowMixer.

com

Print Recipe

Ingredients

  • 200 мл любой кисломолочки (кефир, сыворотка, айран, закваска) — жирность и срок годности значения не имеют
  • 100 мл растительного масла без запаха
  • 150 г сахара
  • 180 г муки
  • 20 г какао
  • 1 ч.л. соды

Instructions

1

Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

2

Смешать жидкие ингредиенты (кисломолочку и растительное масло).

3

Смешать сухие ингредиенты (сахар, мука, какао, сода).

4

Просеять смесь сухих ингредиентов в жидкую смесь, перемешать венчиком или лопаткой до однородности.

5

Вылить тесто в форму, дно которой застелено пергаментом, бока ничем не смазаны.

6

Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки-зубочистки — около 30 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке.


Шоколадный торт без духовки, без яиц, без муки рецепт с фото пошагово

Основа
400 грамм густого натурального йогурта
250 грамм сгущённого молока
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
180 грамм овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
120 грамм арахиса
180 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
100 грамм замороженной вишни (без косточек)

Глазурь
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) сахара
100 грамм густого натурального йогурта или сметаны
50 грамм сливочного масла

1. В чашу выкладываем 400 граммов густого натурально йогурта без добавок. По желанию йогурт можно заменить не жирной сметаной. Добавляем 40 граммов просеянного какао 250 граммов сгущённого молока. Перемешиваем до однородного состояния. Всыпаем 180 граммов овсяных хлопьев быстрого приготовления. У меня хлопья, которые завариваются за 1 минуту. Добавляем 120 граммов измельчённого обжаренного арахиса. Арахис можно заменить любыми орехами по вашему вкусу Перемешиваем до однородного состояния. Сначала масса не густая, оставляем её на столе минут на 15-20, чтобы овсяные хлопья набухли. Когда овсяные хлопья набухнут, масса будет иметь вот такую консистенцию. Растопим в микроволновой печи или на водяной бане 180 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50%.

2. Добавляем растопленный шоколад в подготовленную массу Перемешиваем до однородного состояния. Шоколадная масса готова. Для прослойки я использую 100 граммов замороженной вишни. Вишня без косточек. Заранее вишню размораживать не надо. На тарелку устанавливаем форму и ацетатную плёнку. Делим визуально шоколадную массу на 3 части. Выкладываем 1/3 часть шоколадной массы в форму и разравниваем На шоколадную массу выкладываем половину замороженной вишни. Вместо замороженной можно использовать свежею вишню. Вишню покрываем 1/3 частью шоколадной массы Выкладываем оставшуюся вишню. Вишню не кладите близко к форме. Кладите так, чтобы её можно было полностью закрыть шоколадной массой. На вишню выкладываем оставшуюся шоколадную массу и разравниваем. Убираем торт в холодильник и приготовим глазурь.

3. Высыпаем в сотейник 20 граммов какао 70 граммов сахара Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 100 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния Ставим вариться на плиту. Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 50 граммов сливочного масла, для удобства я масло порезала кусочками. Перемешиваем до однородного состояния.

4. Откладываем примерно 2 ст. ложки глазури, этой глазурью мы обмажем бок торта Оставшейся глазурью заливаем торт и равномерно её распределяем по поверхности. Если на поверхности глазури есть небольшие пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник стабилизироваться и охладиться на 2-3 часа Можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь.

5. Охлаждённый торт освобождаем от формы и плёнки. Отложенной глазурью обмажем бок торта Сверху, по краю, я посыпаю торт шоколадной крошкой Торт готов, его можно подавать к столу. Торт имеет насыщенный шоколадно ореховый вкус и приятную лёгкую кислинку от вишни. Овсяные хлопья совсем не чувствуются. Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный торт без яиц — Вкусный дом

Шоколадный торт без яиц с шоколадным кремом.  Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана
  • Сахар — 2 стакана
  • Какао — 0,5 стакана
  • Масло растительное — 3/4 стакана
  • Вода горячая — 2 стакана
  • Кофе растворимый — 1 ст.л.
  • Сода — 2 ч.л.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 2 пакетика

Для шоколадного крема:

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Какао — 1 стакан
  • Сливки 35% — 1 стакан
  • Щепотка соли
  • Сметана — 1/4 стакана
  • Кофе растворимый — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Как приготовить шоколадный торт без яиц:

Смешайте муку, сахар, соль, какао и пропустите полученную смесь через сито. В отдельной посуде смешайте воду, ванилин, соду, уксус, кофе и масло.

 

Соедините сухие ингредиенты с полученной смесью и хорошо перемешайте.

 

2 формы для выпечки диаметром около 20 см. смажьте растительным маслом, вылейте в них получившееся тесто и выпекайте в разогретой духовке около 35 минут при 180 градусах. 

 

Для шоколадного крема. На небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар, соль, какао и хорошо перемешайте.

В отдельной посуде смешайте  сливки, сметану и кофе. Получившуюся смесь добавьте к растопленному сливочному маслу и готовьте на медленном огне до тех пор пока масса не станет гладкой и очень горячей.

Но не доводите до кипения! Выключите огонь, добавьте ванилин, перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.

Попробуйте также «Немецкий шоколадный торт».

Готовый остывший корж смажьте одним стаканом крема, накройте вторым коржом.

 

Оставшимся шоколадным кремом смажьте верх и бока торта. Готовый шоколадный торт поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания крема.

Шоколадный торт без яиц готов! Приятного аппетита!  

 

 

Подробности
Просмотров: 6358

Шоколадный пирог с творожными шариками

Вкусный шоколадный пирог с творожными шариками, которые делают его очень интересным и необычным. Готовится пирог без яиц. Этот замечательный рецепт с фото прислала Елена Лебедь:

Для любителей шоколада! Продукты самые простые, процесс приготовления легкий, а творожные шарики превращают обычный пирог в маленькое удовольствие. Этот пирог получается всегда и у всех.

Шоколадный пирог с творожными шариками

Состав:

Стакан – 200 мл, форма – Ø 22 см

Шоколадный пирог:

  • 1 стакан (с горкой) муки пшеничной
  • 1/3 стакана какао-порошка или кэроба (получается выраженный шоколадный вкус, если это не для Вас, кладите меньше какао)
  • 50 мл масло растительное (без запаха)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 пакет (10 гр) разрыхлителя теста

Творожные шарики:

  • 250 гр творога
  • 1 ст. ложка (без горки) кукурузного крахмала
  • 50 гр сахара
  • 40 гр кокосовой стружки

Глазурь:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ч. ложки какао-порошка (кэроба)
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 гр сливочного масла

Как приготовить шоколадный пирог с творожными шариками:

  1. Делаем творожные шарики. Творог растереть с сахаром (я делаю это простой толкушкой).

    Растираем творог

  2. Добавить крахмал и кокосовую стружку. Перемешать. Масса должна быть густой.
  3. Слепить шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Шарики лепятся легко, но в то же время получаются достаточно плотные.

    Творожные шарики

  4. Разогреть духовку до 190 градусов.
  5. В миске смешать все сухие ингредиенты для теста: просеянную муку, разрыхлитель, какао, сахар. Размешать и влить теплое молоко. Снова размешать. Добавить подсолнечное масло и все хорошо перемешать венчиком, чтобы тесто стало однородным. Тесто получается жидкое.

    Шоколадное тесто для пирога с творожными шариками

  6. Форму выложить бумагой для выпечки, на нее положить творожные шарики, а сверху вылить шоколадное тесто. Форму лучше брать размером 22 см. На этот раз у меня была 25 см, поэтому пирог получился ниже, а шарики далеко друг от друга. Если форма будет 22 см – идеальный вариант, пирог будет похож на торт и шарики в разрезе интереснее будут смотреться.

    Творожные шарики, залитые шоколадным тестом

  7. Выпекать при температуре 190 градусов 10 минут, а потом снизить до 180 °С. У меня пирог выпекался 30 мин, а если форма будет 22 см, то потребуется минут 40. Конечно, лучше ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог оставить в форме до остывания.

    Шоколадный пирог без яиц готов

  8. Сделать глазурь: растопить масло, добавить остальные ингредиенты и поварить до загустения. Немного остудить. Эту глазурь также можно использовать и для торта “Кудрявый мальчик”.
  9. Затем перевернуть шоколадный пирог с творожными шариками на блюдо и залить теплой глазурью.

    Пирог в шоколадной глазури

Вот и все, пирог готов! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творожными шариками

 P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые блюда!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Шоколадный торт с орехами без яиц — рецепт с фото

Дома долго стояла банка сгущёнки. Так долго, что я про неё забыла. А тут заглянула в шкаф и обнаружила эту банку. Мне немедленно захотелось где-нибудь её применить. Не мудрствуя лукаво, я решила испечь шоколадный торт с орехами и кремом из сгущёнки.

Да так увлеклась, что вспомнила о фотоаппарате лишь когда отправила в духовку шоколадный бисквит. Так что в этот раз видео не будет. Но рецепт с фотографиями я покажу.

Ингредиенты для торта

Для шоколадного бисквита

Сухие ингредиенты:

  • Мука — 390 г. Это примерно 2.3 стакана.
  • Какао-порошок — 45 г. Это примерно 9 столовых ложек без горки.
  • Соль — 2/3 чайной ложки.
  • Коричневый сахар — 1.5 стакана.

Влажные ингредиенты:

  • Растительное масло — 8 столовых ложек.
  • Вода — 420 мл (1.5 стакана).
  • Пищевая сода — 1 чайная ложка.
  • Лимонный сок — 3 чайные ложки.


Для пропитки

  • Виноградный пекмез — примерно 200 г. Пекмез (он же бекмез) — это виноградный сок без добавления сахара, выпаренный до состояния густого сиропа. Он очень сладкий и отлично подходит для пропитки тортов.

Если у вас нет виноградного пекмеза, то можно использовать какой-нибудь другой ягодный или фруктовый сироп для пропитки.

Для крема

  • Цельное сгущённое молоко с сахаром — 1 банка 360 г.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Орешки лесные — фундук — 1 стакан.

Как приготовить шоколадный торт с орехами без яиц

Моим постоянным читателям уже знаком рецепт веганского шоколадного бисквита. Люблю шоколадные коржи по этому рецепту, они всегда отлично получаются.
Я смешала все сухие ингредиенты для теста. Затем погасила соду лимонным соком и смешала все влажные ингредиенты.
Всыпала сухие ингредиенты в миску к влажным, постоянно перемешивая венчиком до однородной консистенции.
И поставила в духовку запекаться. Чтобы не повторяться, милости прошу за подробностями в рецепт шоколадного торта без яиц и молока.

Итак, шоколадный бисквит готов и уже остыл. Разрезаем его пополам на два коржа. Пропитываем нижний корж виноградным пекмезом или другим сиропом. Не жалейте сиропа! Можно и второй корж пропитать на срезе.

Измельчаем в блендере орешки

до состояния крупной крошки.

Густо посыпаем пропитанный корж измельчёнными орехами.

Готовим крем для торта. Это очень просто. Смешиваем масло и сгущёнку.

Взбиваем блендером или миксером до однородного состояния. Крем готов! По желанию в него можно добавить столовую ложку какао-порошка, тогда крем будет тёмным.

Поливаем кремом пропитанный нижний корж.

Накрываем его вторым коржом.

Поливаем корж сверху пекмезом для пропитки.

Теперь поливаем кремом сверху и размазываем крем по бокам торта.

Равномерно посыпаем орехами торт сверху и с боков.

Украшаем торт по своему желанию. Я украсила целыми орешками.

И ставим торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. За это время торт пропитается как следует и станет вкуснее.

Шоколадный торт с орехами готов. Приятного чаепития!

Влажный шоколадный торт (без яиц и масла)

Мягкий, восхитительно вкусный и влажный шоколадный торт без яиц и без масла . Разве это не чудесно?

Этот влажный шоколадный торт — самый легкий торт, который я когда-либо встречал. Ни суеты, ни беспорядка: все делается деревянной ложкой. Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно, иначе пирог получится плотным и тяжелым.

Это отличный рецепт для тех, кто чувствителен к яицам, или когда вы жаждете вкусного пирога и открываете холодильник, чтобы увидеть, что забыли взять яйца.Никогда не скажешь, что он без яиц, и что самое приятное, он остается влажным даже через 3-4 дня!

Этот влажный шоколадный торт можно использовать как обычный бисквит на дни рождения, юбилеи или для любого другого особого случая. Наполните его взбитыми сливками, шоколадным ганашем, джемом или оставьте его простым, посыпав сверху сахаром.

На этот раз я использовал соевое молоко, но раньше я пробовал его с молочным молоком или половиной молока и половиной сока.

Надеюсь, вам понравится!

Рецепт адаптирован из «Cookaround»

* Для веганов вы можете приготовить сахарную пудру самостоятельно (рецепт здесь)

Не хотите испечь торт? Попробуйте эти кексы!

Легкие пирожные, которые могут вам понравиться:

Влажный шоколадный торт — без яиц и масла

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 11

Мягкий, влажный, греховно-вкусный торт без яиц и масла! Используйте две миски и деревянную ложку, чтобы приготовить этот легкий десерт.

  • 1 ½ стакана + 2 столовые ложки (200 грамм) просеянной универсальной муки
  • 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
  • ⅔ стакана + 1 столовая ложка (75 грамм) просеянного несладкого какао-порошка
  • 4 чайные ложки (16 грамм) разрыхлитель
  • 1 ¾ чашка + 2 столовые ложки (450 мл) соевого молока или молочного молока
  • 2½ столовые ложки (35 г) растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сахарная пудра для присыпки
  • Разогрейте духовку до 160 градусов C (320 градусов F).

  • В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

  • В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

  • Не смешивайте слишком много!

  • Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 22 см (8 дюймов).

  • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Остудите влажный шоколадный торт на решетке и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 89 г, Калорийность: 202 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 4,6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1,3 г, Натрий: 24 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 20 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томаси от 31 октября 2014 г.

Рецепт шоколадного торта без яиц II

Я приготовил этот рецепт для класса моего сына.И это было прекрасно. У него тяжелая пищевая аллергия, и этот рецепт не содержит яиц и арахиса. Я добавила в тесто пакетик чипсов из молочного шоколада. Это придало ему больше вкуса шоколада и меньше вкуса какао. Я приготовила кексы вместо торта и выпекала их 22 минуты при 350 градусах.

Я разрезал рецепт пополам, и он подошел и формы для торта 8 x 8. Я также добавил четверть стакана полусладких шоколадных чипсов и чайную ложку разрыхлителя. Я также использовал какао Nesquick вместо несладкого какао..шло очень хорошо.

Мой муж, страдающий аллергией на яйца, большую часть своей жизни обходился без сладостей, потому что, как вы знаете, выпечка без яиц — проблема. Теперь, будучи хорошей женой (ха-ха), я искал в Интернете и пробовал разные рецепты без яиц. Это лучший рецепт шоколадного торта, который мы нашли на данный момент. Он соответствует описанию и очень влажный, ОДНАКО и мы с мужем чувствуем, что во вкусе чего-то не хватает; это немного мягкий вкус.Мой муж просто не считает, что это «шоколадное» (это слово?) Достаточно. Возможно, в следующий раз добавлю в тесто несколько кусочков полусладкого шоколада. Этот рецепт несомненный хранитель — ему просто нужно немного чего-то дополнительного.

Также помогает сначала тщательно перемешать влажные ингредиенты, затем добавить к смешанным сухим ингредиентам и перемешать в течение примерно 1 минуты. Вылейте в формы для выпечки, дайте настояться 5 минут, чтобы пищевая сода подействовала, затем выпекайте около 30-35 минут для 2 круглых форм для выпечки

Этот торт получился влажным и шоколадным.Я вообще не менял рецепт. Сделано для мужа, у которого аллергия на яйца, и мне он понравился больше, чем большинство тортов !!

Нам очень понравился этот рецепт! Моему сыну недавно поставили диагноз аллергия на яйца, и нам нужен был рецепт праздничного торта без яиц как можно скорее. Он понравился всей семье, и я очень рекомендую этот рецепт.

Мне этот рецепт не понравился. Этот торт был на вкус так же, как и любой другой веганский торт, который у меня был; сухой и мягкий. Совершенно не было вкуса шоколада, и он был недостаточно сладким.Я не понимаю, как он получает такие отличные отзывы. Следовал рецепту, но добавил еще немного какао, которого, видимо, все равно было недостаточно.

Это было так просто. Моей дочери это понравилось. Я сделал глазурь из темного шоколада Maya Gold от Green and Black, который придал ей приятный апельсиновый вкус.

Это был отличный торт … Мой годовалый ребенок тоже его ел. Искал торт без яиц. Я увеличил рецепт до шести. Я положил меньше 1/2 стакана сахара, но вкус получился отличным…. большие пальцы руки имбирь !!!

Веганский шоколадный торт — ЛУЧШИЙ рецепт!

Как приготовить вкусный и простой рецепт веганского шоколадного торта, используя всего несколько основных ингредиентов. Идеально для любого случая!

Лучший веганский шоколадный торт

Этот простой веганский торт — отличный рецепт, который можно держать под рукой в ​​любое время, когда вам понадобится приготовить шоколадный торт.

Этот рецепт никогда не подведет, без каких-либо безумных ингредиентов или льняных яиц.Его можно легко настроить для создания множества разных вкусов, и невеганам он тоже нравится — так что вы знаете , это должно быть хорошо!

Также попробуйте эти пирожные с черной фасолью — мука не требуется

Торт хорошо сочетается с любым из следующих:

Дни рождения

Барбекю

Potlucks

Выпускной

Юбилеи

Детские души

Семейные встречи

Ночевка

Праздник Сборы

Обеды

На вкус как классический шоколадный торт, потому что — это классический шоколадный торт!

В отличие от многих других рецептов веганских тортов, для этого не требуется ни одного ингредиента, которого нет в традиционных шоколадных тортах, таких как яйца льна или чиа, авокадо или черные бобы.

Пищевая сода помогает ему подняться, а яблочное пюре, банан или немолочный йогурт связывают торт без яиц, делая его восхитительно легким и воздушным. Рецепт может быть без молочных продуктов, яиц, цельного зерна и даже без масла.

Никто и не подозревает, что он более здоровый и веганский.

Версия на одну порцию: Vegan Chocolate Mug Cake

Вкус шоколадного торта

Торт «Mounds Bar»: Frost с кокосовым кремом или веганским шоколадным муссом и сверху еще больше измельченного кокоса.

Шоколадный торт Nutella: Заморозьте каждый слой шоколадной пастой с лесными орехами или моим рецептом здоровой Nutella.

Немецкий шоколадный торт: Добавьте домашнюю или купленную в магазине карамельную глазурь, смешанную с измельченными орехами пекан и поджаренным кокосом.

Веганский шоколадный торт Шварцвальд: Мороз со взбитыми сливками из кокоса или кремом из кешью, украсить вишней или вишневым джемом.

Торт Мокко: Добавьте небольшую ложку растворимого кофе в вашу любимую шоколадную глазурь или в мой шоколадный мусс с авокадо.

Веганский шоколадный торт с арахисовым маслом: Используйте арахисовое масло вместо масла для торта без масла. Нанесите на глазурь веганский рецепт глазури из сливочного сыра из моей публикации «Легкие булочки с корицей» и добавьте полстакана арахисового масла в глазурь.

В тренде: как приготовить сладкий картофель — 3 секретных трюка

Как приготовить веганский шоколадный торт

Начните со сбора всех ингредиентов.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте две 8-дюймовые круглые или квадратные сковороды, затем отложите сковороды в сторону.

В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соль, пищевую соду, подсластитель и (при необходимости) шоколадную стружку до однородного состояния.

Если вы используете миндальное масло, осторожно нагрейте его, пока оно не станет мягким и легко перемешивается. Взбейте ореховое масло или масло, яблочное пюре, йогурт или банан, воду и чистый экстракт ванили в новой миске. (Если вы хотите, чтобы это был торт в одну чашу, технически можно просто добавить все жидкие ингредиенты в сухую смесь.)

Вылейте влажную смесь в сухую и перемешайте, пока она не смешается.Не смешивайте слишком много. Разложите в подготовленных 8-дюймовых противнях, равномерно разделив тесто между сковородами.

Выпекайте на центральной решетке духовки в течение 25 минут или до тех пор, пока пироги не поднимутся и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой.

Дайте остыть перед глазурью. (Это не обязательно, но если вы можете подождать, я рекомендую оставить пирог на ночь и не пробовать его до следующего дня, потому что после дневного сидения вкус становится богаче и слаще.)

Когда все будет готово к заморозке, обойдите ножом края формы для торта, затем переверните шоколадный торт на две тарелки.Заморозьте отдельно, затем положите один торт на другой. Добавьте глазурь по бокам, затем подавайте и наслаждайтесь. При желании торт можно заранее заморозить.

Я люблю хранить остатки в холодильнике для свежести (особенно если они заморожены скоропортящейся глазурью) до недели, но вы можете хранить их накрытыми при комнатной температуре в течение дня или двух, если хотите. Ломтики торта также можно заморозить.

Рецепты глазури для веганских тортов

Я рекомендую эту глазурь с веганским шоколадным кремом и сыром без шортенинга.

Или используйте свою любимую домашнюю глазурь или один из вариантов, перечисленных выше в разделе «Ароматизаторы шоколадного торта» этого поста.

Удивительно, но есть также много глазури, которая случайно является веганской, в том числе некоторые ароматы от Duncan Hines, Pillsbury, Simple Mills, Miss Jones и Betty Crocker. Посмотрите на этикетки, какие ароматизаторы не содержат молочных продуктов.

Посмотрите видео с рецептом веганского шоколадного торта

  • 2 стакана пшеничной или белой муки (для низкоуглеводной муки попробуйте этот рецепт торта Кето)
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка мини-шоколадных чипсов, по желанию
  • 1 1/2 стакана сахара или ксилита без сахара
  • 1/2 стакана яблочного пюре, банана или йогурта по выбору
  • 1/2 стакана масла, миндального масла или ингредиентов, не вызывающих аллергию
  • 1 1/2 столовой ложки чистой ванили экстракт
  • 1 1/2 стакана воды
  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте две 8-дюймовые сковороды. Отложите в сторону. Смешайте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, необязательные чипсы и подсластитель. Если вы используете миндальное масло, осторожно нагрейте его, пока оно не станет мягким и легко перемешивается. В новой миске взбейте масло или ореховое масло, яблочное пюре или йогурт, воду и ваниль. Вылейте влажное в сухое и перемешивайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). Вылейте в формы и запекайте на центральной решетке 25 минут или пока тесто не поднимется и зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет почти чистой.(Мне нравится вынимать их, когда они еще немного недоварены, дать остыть, а затем поставить в холодильник на ночь. Это предотвратит переваривание, и пирожные станут твердыми, когда они лежат.) Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую не пробовать до тех пор, пока на следующий день … этот торт намного богаче и слаще после целого дня сидения! Когда все будет готово к заморозке, обойдите его ножом по бокам, а затем переверните каждый пирог на большую тарелку. Заморозьте отдельно, затем положите один торт поверх другого, если хотите получить двухслойный торт. На этом этапе вы также можете заморозить стороны, если хотите.Ранее в этом посте я связал несколько моих любимых рецептов глазури.

    Другие рецепты веганских десертов

    Веганские пирожные

    Веганское печенье с шоколадной крошкой

    Шоколадно-банановый хлеб

    Рецепт веганского чизкейка

    Шоколадные трюфели

    Веганские булочки с корицей





    4.93/5

    (74)

    Простой веганский шоколадный торт | Минималистские рецепты пекаря

    Четыре года назад в этом месяце мы с Джоном были детьми, которые планировали нашу свадьбу. Мы решили отказаться от сладкого во время помолвки, чтобы чувствовать себя лучше в день свадьбы и в большей степени насладиться десертным батончиком и свадебным тортом.

    Наконец-то настал великий день. Мы были так хороши, что даже не съели ни грамма сладостей, кроме меда и редкой послеобеденной мяты. И вам лучше поверить, что мы обошлись на стойке регистрации.Я был в раю сладкоежек.

    Как и большинство, наш медовый месяц был временем чистого удовольствия, поэтому, когда мы вернулись в «реальную жизнь», мы нажали кнопку сброса в нашей диете. Сладости снова вышли за дверь.

    Так было, пока мы не посетили свадьбу нескольких близких друзей в Портленде, где я встретил шоколадный торт, который, возможно, изменил мою жизнь.

    Да, громкие слова для торта.

    Я ушла в отставку, чтобы бесконечно отказываться от десертов. Но , затем , мы появляемся на этой свадьбе, и это абсолютно очаровательно, и еда восхитительна, и атмосфера идеальная, и музыка — это местный оркестр мятлика… , и все сразу они приносят этот гигантский шоколадный торт.

    Я вовлек весь наш стол в дискуссию о том, стоит ли из-за этого торта ломать мне пост.

    Мы единогласно согласились, что да. Я откусила один кусочек этого роскошного, бархатного, насыщенного шоколадного торта, и среди такого множества слоев мусса, торта и ганаша мой разум не мог понять, что испытывали мои вкусовые рецепторы.

    Стоило ли? Без сомнения, да.

    В наши дни мое пристрастие к сладкому все еще время от времени побеждает, но я стараюсь изредка потакать своим слабостям.Пончик здесь, печенье там, почти всегда что-то более здоровое. Но особенно в последние 6 месяцев всегда без молочных продуктов. Так что я должен был приготовить шоколадный торт своей мечты в веганском стиле.

    Друзья, я так и сделал.

    Как следует из названия, этот торт готовится в 1 чаше менее чем за 1 час ! Вы даже можете приготовить глазурь из сливочного крема в той же миске, которую вы использовали для торта. Простота во всей красе.

    Ингредиенты довольно простые и значительно «полезнее», чем у большинства шоколадных тортов.

    Кокосовое масло заменяет овощное или рапсовое
    Масло уменьшается с добавлением яблочного пюре
    Тростниковый сахар заменяет сахар-песок
    И единственное (веганское) «масло» находится в (веганской) глазури «масляный крем»

    Итак, каково это на вкус? Как и должно быть шоколадное пирожное! Это:

    Нежный
    Пушистый
    Шоколадный
    Сладкий
    Влажный
    Декадент
    Обильно матовый
    Идеально со стаканом миндального молока

    Если вы похожи на меня, шоколадный торт (или любой другой торт, если на то пошло) заслуживает огромной шарика мороженого рядом с ним.Таетя мороженое и толстый кусок сильно замороженного торта — что может быть лучше?

    Но для скромного поедателя тортов стакан миндального молока — это все, что нужно, чтобы запить эту веганскую шоколадную мечту. Наслаждаться!

    Говоря о миндальном молоке, этот рецепт — первый из нескольких рецептов, которыми мы поделимся в следующие несколько месяцев с Blue Diamond Almond Breeze! Я использую Almond Breeze в течение многих лет и очень рада предложить вам, ребята, несколько вкусных рецептов с использованием продукта, который я так обожаю. Для получения дополнительной информации о целостности этого бренда см. Их страницу часто задаваемых вопросов.

    А теперь приступим к торту!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 10 (ломтики)

    Десертный курс

    Кухня Веганская

    Можно заморозить 1 месяц (заморозить непосредственно перед подачей)

    Сохраняется ли? 3-4 дня

    ТОРТ
    • 1 ½ стакана оригинального несладкого миндального молока Almond Breeze Миндальное молоко
    • 2 чайные ложки белого или яблочного уксуса
    • 2/3 стакана топленого кокосового масла (или масла авокадо)
    • 1/2 стакана крепко сваренного кофе (или больше миндального молока)
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1 ¼ чашки несладкого яблочного пюре *
    • 2 стакана с горкой из цельнозерновой муки для выпечки или небеленой универсальной муки (насыпание с верхом означает 1 стакан + примерно 2 столовые ложки)
    • 1 ⅓ чашки органического тростникового сахара (или сахарного песка)
    • 1 чашка несладкого какао-порошка
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    FROSTING
    • 1 чашка веганского масла (размягченного)
    • 2 ½ — 3 стакана сахарной пудры
    • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/4 стакана безмолочного полусладкого шоколада (растопленного и слегка охлажденного)
    • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • ~ 1/4 стакана несладкого оригинальный Almond Breeze Миндальное молоко
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и слегка опрыскайте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 1 большую прямоугольную форму с антипригарным спреем (см. Примечания относительно времени приготовления для противней разного размера // отрегулируйте количество или размер противней, если изменение размера партии).Присыпать какао-порошком, излишки стряхнуть и отложить.

    • Смешайте миндальное молоко и уксус в большой миске и дайте настояться в течение нескольких минут для активации. Добавьте масло, кофе, экстракт ванили и яблочное пюре и взбивайте до образования пены. Если кокосовое масло затвердеет, перемешайте смесь в микроволновой печи с шагом 10-15 секунд, пока она не растает.

    • Добавьте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль на сито и медленно просейте влажные ингредиенты, перемешивая ручным или стоячим миксером.Если у вас нет просеивателя, просто смешайте сухие ингредиенты в другой миске и добавьте во влажную смесь во время взбивания. Взбивать до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные комочки. Он должен быть кремообразным и текучим. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость, при желании добавив больше сахара (я нашел его очень сладким).

    • Равномерно разделите тесто между формами для выпечки или прямоугольной формой.

    • Выпекайте 25-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.

    • Во время охлаждения приготовьте глазурь, взбив все ингредиенты до легкой и воздушной массы, добавляя сахарную пудру в небольших количествах, пока не получите желаемую консистенцию и сладость. Если он станет слишком густым, добавьте еще миндального молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще какао-порошка или сахарной пудры.

    • Как только пирог остынет, обильно заморозьте сливочной глазурью, добавив толстый слой между верхним и нижним слоями (если вы делаете двухслойный торт).Как вариант, можно отказаться от глазури и посыпать какао-порошком.

    • Подавать с шариком безмолочного мороженого, небольшим количеством шоколада или карамельного соуса, кокосовыми взбитыми сливками или стаканом миндального молока!

    * Я тестировал пюре из мускатной тыквы по оригинальному рецепту, и оно получилось слишком густым, на мой вкус. Яблочное пюре было идеальным, поэтому я настоятельно рекомендую его по сравнению с другими пюре.
    * Удвойте рецепт и используйте 4 формы для 4-слойного торта. Разделите рецепт пополам и используйте 1 противень для однослойного торта.
    * По материалам моих Fudgy Vegan Beet Cupcakes
    * Buttercream адаптировано по материалам Martha Stewart
    * Не знаете, как долго печь торт при использовании разных форм? Вот полезное руководство.
    * Пищевая ценность является приблизительной.

    Порция: 1 ломтик Калорийность: 524 Углеводы: 74 г Белки: 4,8 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Клетчатка: 5,1 г Сахар: 51 г

    Vegan Chocolate Cake Archives — Sweet Маленькая синяя птица

    Сумасшедший торт, также известный как «Дурацкий торт» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!

    Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

    Больше восторженных отзывов

    Больше отзывов

    После этого поста было добавлено больше вкусов для торта. Нажмите на фото ниже, чтобы перейти в раздел рецептов со ссылками на все вкусы.Есть и варианты торта на кружку!

    Crazy Cake можно приготовить из смесей без глютена! Многие люди отметили, что они приготовили этот торт из смесей без глютена, и это замечательно ». Да, он вкусный и очень влажный. Он работает даже с мучными смесями GF! »

    В течение многих лет у моей младшей дочери не было настоящего торта на день рождения. Я знаю, что в жизни есть вещи и похуже, но нет торта — он просто воняет. У нее никогда не было НАСТОЯЩЕГО торта, пока моя хорошая подруга не поделилась шоколадным безумным тортом ее мамы, также известным как Wacky Cake и Depression Cake .(Исходная дата публикации этого рецепта — март 2013 г.)

    Через несколько минут после того, как моя подруга поделилась рецептом, я взбила торт, разговаривая с ней по телефону. Я не мог поверить, как легко это было сделать. Никаких мисок. Никакого беспорядка. Я все перемешала прямо на противне. КЛАССНО.

    Когда торт был готов, заморожен, готов к употреблению, я не могла поверить, насколько он был влажным. На протяжении многих лет мы пробовали другие рецепты и заменители яиц, они были в порядке, ничего особенного.ЭТОТ ТОРТ безумно хорош, моей дочери и семье он очень понравился!

    С того дня это было прощание с тем же старым тортом с мороженым, который у нас был КАЖДЫЙ ОДИН день рождения… Привет, вкусный НАСТОЯЩИЙ шоколадный торт с мороженым сверху.

    Я провел небольшое исследование рецептов Сумасшедших и Дурацких тортов. Эти торты были созданы во время Великой депрессии, когда яйца, молоко и масло было очень трудно достать. Торты также известны как Торты Депрессии. Помните мой любимый детский бутерброд о депрессии, который делали мои бабушка и дедушка? В те тяжелые времена люди были довольно изобретательны.Чтобы создать торт без яиц и масла, потребовались креативность и наука о выпечке. Вам даже не нужен миксер. Гений!

    В LA Times есть отличная статья о Crazy Cake:

    «Безумный торт» — он не содержит масла и яиц, его легко приготовить, он получается сочным, сочным и вкусным. Что не нравится? »

    Закрепляемое изображение

    Читайте еще восторженные отзывы людей, попробовавших этот торт, на Pinterest!

    Рецепт безумного шоколадного торта (без яиц, молока, сливочного масла и мисок)

    Сохранить рецепт на Pinterest

    Распечатать рецепт

    Состав

    • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
    • 3 ст.какао (несладкое)
    • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
    • 1 ч. пищевая сода
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1 ч. белый уксус
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 5 ст. растительное масло
    • 1 стакан воды

    Маршрут (изображение ниже)

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.


    Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном жиром квадратном противне размером 8 дюймов.Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше (см. № 3 на фото ниже). В одно углубление налейте уксус, в другое — ваниль, а в третье углубление — растительное масло. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Прохладный. Сверху посыпьте любимой глазурью. Наслаждаться!

    Примечание: время выпекания в духовке может отличаться, обязательно проверьте свой торт, чтобы убедиться, что вы не пережили его.

    ____________________________________________________

    РЕЦЕПТЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ



    СОВЕТЫ

    • Вы можете удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.
    • Смешайте жидкое тесто в миске для более аккуратного и легкого перемешивания. Обязательно следуйте инструкциям таким же образом — смешайте сухие ингредиенты, а затем сделайте углубления для влажных ингредиентов.Не забудьте смазать сковороду. Также можно делать кексы — обязательно отрегулируйте время выпекания.
    • Безглютеновый безглютеновый торт от Google Bob’s Red Mill.
    • Многие поделились, что этот рецепт отлично подходит для подачи теплым или холодным, просто посыпав сверху сахарной пудрой.
    • Этот торт — отличное развлечение для детей.

    Вот несколько весенних кексов, которые моя сестра приготовила по рецепту безумного ванильного торта для вечеринки по случаю дня рождения, когда у нескольких детей была сильная аллергия на яйца и молочные продукты.

    Многие спрашивали, есть ли у меня рецепт безумного бананового торта. У меня его еще нет, но следите за обновлениями. А пока вот рецепт СУМАСШЕДШЕГО БАНАНОВОГО ТОРТА с ЗАМОРОЗКОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, который не сумасшедший, потому что он не содержит молочных продуктов и яиц (этот рецепт содержит яйца, масло и пахту), но сумасшедший из-за того, как он сделан … и это потрясающе!

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    Шоколадный торт без яиц (без яиц и масла)

    Этот легкий шоколадный торт не содержит яиц и масла, и его очень легко приготовить.Все смешивается в одной посуде. Пирог получается очень влажным и шоколадным, и его можно приготовить только из кладовых.

    Я всегда ищу способы упростить рецепты. Мне нравится, как легко приготовить этот шоколадный торт, и особенно мне нравится, что для его приготовления не нужны яйца или масло. Он по-прежнему получается невероятно влажным и шоколадным. Я вообще не пропустила яйца, масло (и лишние калории).

    Текстура торта

    Этот торт имеет такую ​​же текстуру, как и обычный шоколадный торт.Он также достаточно прочен, чтобы из него можно было сделать слоеный пирог.

    Как приготовить шоколадный торт без яиц

    • Все сухие ингредиенты сначала взбиваются в большую миску.
    • Затем добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не получите однородное тесто.
    • Вылейте готовое тесто в подготовленную форму для торта, и оно готово к работе в духовке. На приготовление уйдет всего около 10 минут.

    Глазурь

    Для глазури я сделал простой шоколадный ганаш, от которого торт стал еще более шоколадным и пушистым.

    Также можно покрыть торт шоколадной глазурью, шоколадной глазурью или посыпать торт сахарной пудрой.

    Другие рецепты торта без яиц

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 2/3 стакана натурального несладкого какао-порошка
    • 1 стакан гранулированного белого сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/4 стакана растительного или рапсового масла
    • 3/4 стакана обезжиренного молока
    • 3/4 стакана воды
    Шоколадный ганаш (по желанию)
    • 4 унции жирных сливок
    • 4 унции нарезанного полусладкого шоколада
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

    • Добавьте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель в большую миску. Взбейте до однородной массы.

    • Добавьте масло, молоко и воду. Взбивайте, пока тесто не станет однородным.

    • Вылить тесто в подготовленный противень. Выпекайте около 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой и верх торта не отскочит назад, если вы слегка надавите. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать и разрезать.

    • Для приготовления шоколадного ганаша: Добавьте измельченный шоколад в миску среднего размера. Доведите жирные сливки до кипения на плите. Налейте нагретые жирные сливки на измельченный шоколад и сразу же начинайте перемешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Дайте шоколадному ганашу остыть при комнатной температуре или в холодильнике, пока он не станет достаточно твердым, чтобы покрыть торт глазурью.

    • Адаптировано из Easy as Apple Pie
    • Можно заменить молоко водой, но торт будет менее насыщенным, чем при использовании молока.
    • Вы также можете заменить обезжиренное молоко соевым молоком.
    • В расчетный рацион не входит глазурь.

    Порция: 1 ломтик, калории: 180 ккал, углеводы: 33 г, белки: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 10 мг, калий: 211 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 18 г, чистые углеводы: 31 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Шоколадный торт без яиц

    Замена яиц при приготовлении пищи, не допускающей нетерпимости, может показаться сложной задачей, но, к счастью, сейчас на рынке есть выбор хороших заменителей яиц. Эти заменители яиц не помогут смеси подняться, поэтому используйте их вместе с разрыхлителями, если вы выпекаете.

    Это восхитительный влажный шоколадный торт без яиц, идеально подходящий для чаепития!

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv:
    543

    Делает:

    12

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    25

    минут

    Время приготовления:

    0

    часы

    50

    минут

    Общее время:

    1

    час

    15

    минут

    Для торта

    125
    мл

    масло растительное плюс дополнительная смазка

    50
    грамм

    безмолочный сырой какао-порошок, мы использовали Creative Nature

    1
    чайная ложка

    бикарбонат соды

    1 1/2
    ст.

    яблочный уксус

    300
    мл

    безмолочная альтернатива молоку, мы использовали овес

    150
    грамм

    темный шоколад без молока, мелко нарезанный, плюс дополнительно тертый для украшения

    150
    грамм

    спред подсолнечный безмолочный, мы использовали Pure, охлажденный

    150
    грамм

    блок для выпечки, мы использовали Аист, размягченный

    250
    грамм

    сахарная пудра, просеянная

    50
    грамм

    какао-порошок без молока

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметка 4. Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 20,5 см пергаментом для выпечки. Для торта в большую миску просейте сахар, муку, какао, бикарбонат соды и разрыхлитель.
    2. В отдельном кувшине смешайте масло, ваниль, уксус и альтернативное молоко. Вылейте влажные ингредиенты на сухие и взбейте, чтобы перемешать. Перелить в подготовленную банку; запекать 45 минут или пока не поднимется и вставленная в центр шпажка не выйдет чистой.Дать пирогу остыть в форме на 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
    3. Чтобы приготовить глазурь, растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Отложите, пока он полностью не остынет, но все еще не растает.
    4. В большой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте маргарин и блок для выпечки, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок и взбивайте (начиная медленно) до однородности. Вбейте охлажденный шоколад до однородного состояния.
    5. Разделить охлажденный торт пополам по горизонтали и положить обратно вместе с глазурью.Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Если хотите, украсьте тертым шоколадом и подавайте.

    Вперед

    Сделайте обледенение на сутки вперед. Охладите, накройте и охладите. Дайте смеси размягчиться при комнатной температуре в течение 30 минут и перед использованием ненадолго взбейте ручным электрическим венчиком.

    В магазин

    Неплотно накройте и храните при комнатной температуре до 3 дней.

    На порцию:

    • Калорий: 543
    • Белки: 5 г
    • Всего жиров: 29 г
    • Насыщенные вещества: 8 г
    • Углеводы: 63 г
    • Всего сахаров: 44 г
    • Клетчатка: 4 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *