Торт битое стекло рецепт с фото пошагово: Торт Битое стекло – рецепт с фото пошагово

Торт Битое стекло – рецепт с фото пошагово

Хотите порадовать своих малышей вкусным десертом? Тогда предлагаем вам приготовить яркий и вкусный торт «Битое стекло». Такой торт готовится без особых усилий и без участия духовки, но несмотря на это, его красочный вид может украсить любой праздничный стол. Такой тортик можно сделать любой конфигурации, используя всевозможные формы для запекания…

Если же у вас совсем нет подходящей формы, тогда для такого торта можно воспользоваться глубокой миской или же, как вариант, можно сделать не целый торт, а порционные десерты, используя стаканы или бокалы, в этом случае такой десерт можно будет подать даже на взрослой вечеринке!

Ингредиенты для приготовления желейного торта Битое стекло:

  • фруктовое желе (готовая смесь с любым вкусом) – 3 упаковки
  • сливки (15-20%) – 400 мл
  • желатин (быстрорастворимый) – 25 г
  • сахар – 100 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • вода – 80 мл

Торт Битое стекло – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Первым делом займемся желейными смесями. Что касается вкусов, то желе выбирайте в зависимости от ваших предпочтений, но, желательно, выбирать желе разных цветов, тогда в разрезе торт получится более красочным. В данном случае мы использовали желе со вкусом клубники, апельсина и киви. По инструкции наше желе рассчитано на 400 мл жидкости. Высыпаем желе по разным чашам.

Готовим желе согласно инструкции. Только учтите, что количество воды нужно обязательно уменьшить на 50-100 г, так как в будущем желе нужно будет разрезать и, чтобы с ним было проще обращаться, оно должно быть плотным. Итак, в каждую чашу вливаем крутой кипяток и тщательно перемешиваем, пока вся желейная смесь не растворится.

Готовое желе разливаем по подходящим емкостям. Ёмкость для желе может быть любая, главное, чтобы в ней было проще нарезать застывшую массу. Желе даём сперва остыть, а после отправляем в холодильник и даём ему полностью застыть. По желанию, подготовить желе можно накануне вечером, и уже на следующий день закончить приготовление торта.

После того как желе застынет, приготовим основу торта Битое стекло. Желатин высыпаем в глубокую чашу и заливаем его водой (воду берём холодную, но кипяченую).

Желатин оставляем на столе минут на 5-6 набухнуть.

Когда желатин впитает в себя всю воду и значительно увеличится в объеме, прогреваем его в микроволновке по 5-10 секунд до полного растворения. Каждые 10 секунд чашу с желатином достаём и активно перемешиваем. Желатиновый раствор не кипятим. Даём раствору немного остыть.

Тем временем в миску выливаем сливки (кстати, вместо них можно взять сметану 10-15%). Добавляем к ним сахар (берём по вкусу) и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Кстати, чтобы сахар быстрее разошелся, дайте ему размокнуть в сливках в течение 5 минут, а после тщательно перемешайте.

Вливаем к сладким сливкам желатиновый раствор и перемешиваем.

Застывшее фруктовое желе нарезаем кубиком. Чтобы нарезать желе было легко, лезвие ножа время от времени окунаем в чашку с горячей водой.

И начинаем собирать наш желейный торт Битое стекло. На дно формы или миски (мы использовали форму для выпечки кекса диаметром 24 см с отверстием в центре) выкладываем половину всего фруктового желе.

Кусочки желе заливаем половиной сливочной основы.

Далее выкладываем оставшееся фруктовое желе и вновь заливаем его основой из сливок. Отправляем наш желейный торт Битое стекло в холодильник на пару часов или до тех пор, пока основа из сливочного желе полностью не схватится.

Готовый желейный торт достаём из формы. Чтобы это сделать, форму можно окунуть на несколько секунд в горячую воду или же прогреть стенки формы горячим феном (берём обычный, которым сушим волосы). Неважно, каким способом вы будете доставать торт, главное не перестарайтесь, чтобы желе не начало таять.

Вот и всё, наш торт Битое стекло готов!

По желанию, чтобы сделать его еще ярче, торт можно украсить ягодами, их легкая кислинка здесь придется очень кстати!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • желе
  • ,

  • торты

Торт Битое стекло с крекерами рецепт с фото пошагово

Торт Битое стекло с крекерами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 ч
PT9H

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Замачиваем на сорок минут

  3. Шаг 3:

    желатин в холодной воде

  4. Шаг 4:

    а все купленные желе

  5. Шаг 5:

    приготавливаем

  6. Шаг 6:

    согласно инструкции на упаковке.

  7. Шаг 7:

    Обязательно возьмите желе таких цветов: зеленого, красного, желтого. Важное уточнение: воды в желе наливаем меньше, чем нужно раза в два – оно у нас должно получиться более «жестким», чем мягким. И оставляем его застывать в плоской широкой посуде, чтобы желе можно было удобно разрезать на кубики и квадратики.

  8. Шаг 8:

    До густой пены взбиваем с сахаром жирную сметану.

  9. Шаг 9:

    Разводим на водяной бане желатин и, когда тот слегка остынет, вливаем в сметану, не выключая миксера.

  10. Шаг 10:

    Обе пачки мелких крекеров открываем и ссыпаем в одну кастрюлю.

  11. Шаг 11:

    Сюда же добавляем нарезанные кусочки разноцветного желе.

  12. Шаг 12:

    Перемешиваем все аккуратно и заливаем сметаной с желатином.

  13. Шаг 13:

    Полученную массу выкладываем осторожно в подготовленную форму

  14. Шаг 14:

    и оставляем застывать в течение ночи в холодильнике.

  15. Шаг 15:

    Такая еда получится еще более оригинальной, если подобрать для нее полукруглую форму или форму фигурную.

  16. Шаг 16:

    Когда торт застынет, опускаем форму в кипяток, а после переворачиваем на блюдо.

  17. Шаг 17:

    Украшаем по своему желанию.

  18. Шаг 18:

    Тортик очень красив в разрезе.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Праздничный стол

Рецепты для детей

Диеты рецепты для похудения

Торт со сметаной рецепты

На день рожденья пошаговые рецепты

Торты без мастики пошаговые рецепты

Вегетарианство

Желейный торт с желе в домашних условиях рецепты

Выпечка со сметаной

Торт Битое стекло

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на день рождения ребенка

На детский праздник

На 8 марта вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желе — 80 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сахар, Сметана, Печенье Крекер, Желатин, Желе

Торт «Битое стекло» — Вкус дома Вали

В каждой семье есть свои любимые торты, у нас точно есть! Любимый торт моего мужа — торт «Кудрявый мальчик». Но этот торт «Разбитое стекло» мне больше всего нравится. Это требует немного больше времени, чтобы сделать, но это очень привлекательно для глаз. А вкусовые рецепторы… 😛

Лет 10 назад, когда я попробовала этот торт, он мне не очень понравился. Видеть, как все разные торты нарезаны и брошены в форму для торта, было для меня непривычно, и когда я попробовал это, мне не понравилось это сочетание. Я предполагаю, что это приобретенный вкус для нас, традиционалистов.

С другой стороны, моим детям понравилось, Jell-O нравится всем детям, но в остальном это просто фантастика. Богатый и вкусный. Со временем у меня появился вкус к этому торту, и он стал лучшим выбором. В начале я бы не поверила, как сильно я люблю этот торт сейчас с чашечкой простого липтонского чая.

Помню, когда у нас были гости и я приготовила этот торт, он всем понравился и просили секунды. Это отличный десерт, который стоит того, чтобы его приготовить. Это всегда проходит хорошо, особенно с детьми, но и взрослым это нравится. Отлично смотрится на праздничной тарелке. Измените цвета желе на праздничные цвета, для которых вы его готовите. Я делаю желтый и красный на осень и зеленый и красный на Рождество. Торт такой веселый и веселый! Наслаждаться! 🙂

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

4 чашки холодной воды (разделить на 2 кастрюли)
1 упаковка (6 унций) вишневого желе
1 упаковка (6 унций) лимонного желе
4 – яйца
1 стакан — сахар
1 стакан — сметана
1 ч.л. — сода пищевая
1 ч. л. — уксус
1 ½ стакана — мука общего назначения
2 ст. — Hershey Cocoa (+ 1 ст. л. для украшения крема)
2 (16 унций) — сметана
2 стакана — сахар
½ стакана — кипяток
3 пакета — Knox Original Gelatin
16 унций. – Холодный венчик
¼ стакана – сахарная пудра
10 – Лимонные леденцы
Плитка темного шоколада Hershey

Сначала сделайте желе накануне вечером.

В две отдельные маленькие кастрюли налейте по 2 стакана воды в каждую. Довести до кипения. Добавьте вишневое желе в одну кастрюлю и лимонное желе во вторую кастрюлю. Перемешайте, пока весь желатин не растворится, охладите и поставьте в холодильник до полного застывания.

Направление для теста:

1. Разогрейте духовку до 350F. В миску электрического миксера положите яйца и сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут.

2. Добавьте стакан сметаны и взбивайте 2 минуты на средней скорости.

3. Активируйте пищевую соду уксусом и перемешивайте еще минуту.

4. Всыпьте муку через сито и перемешайте на низкой скорости в течение 2 минут. Вы можете смешать его с венчиком вместо насадки миксера. Вы можете перевзбить муку, и она не поднимется, поэтому, если вы не используете кухонный миксер, я рекомендую использовать ручной миксер.

5. Смажьте обе формы сливочным маслом.

6. Вылейте половину теста в одну форму. Для другой половины добавьте Hershey Cocoa и перемешайте, пока все не смешается. Вылейте шоколадное тесто во вторую форму. Выпекайте 30 минут при 350 F.

7. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

8. Нарежьте белый и шоколадный хлеб на кусочки толщиной ½ дюйма. То же самое с Jell-O, нарежьте его на кубики размером ½ дюйма внутри горшков.

Как приготовить белый связующий крем для торта:

1. Сначала приготовьте желатин. Добавьте в чашку ⅓ стакана кипятка и добавьте 3 пакета оригинального желатина. Перемешивайте до тех пор, пока все кусочки желатина не растворятся.

2. В среднюю миску добавьте сметану, сахар и перемешайте ручным миксером на средней скорости, пока весь сахар не смешается и смесь не станет однородной.

3. Добавить горячий желатин в сливки и сразу перемешать, пока сливки и желатин не смешаются.

Как собрать торт:

1. Поместите большое пружинное кольцо на подставку для торта.

2. Работать нужно быстро, т.к. крем быстро схватывается (если крем начинает загустевать, снова взбить его миксером в течение минуты. Вы можете повторить взбивание крема между промежутками, если он загустеет во время работы ). Выложите часть белого хлеба на подставку для торта.

3. Смажьте сверху кремом для торта.

4. Добавьте несколько кубиков шоколадного хлеба.

5. Добавьте больше сливок, чтобы покрыть шоколадный хлеб.

6. Нанесите красное желе поверх крема.

7. Добавьте больше крема, чтобы покрыть красное желе.

8. Нанесите желтое желе поверх крема.

9. Покройте кремом желтое желе. Продолжайте повторять эти шаги по сборке, пока весь хлеб, желе и сливки не закончатся. Охладите в течение как минимум четырех часов или на ночь, прежде чем снимать кольцо.

Украшение торта:

1. В среднюю миску добавить прохладный взбитый сахар, сахарную пудру и лимонные дольки. Смешивайте на средней скорости в течение 2 минут или пока все не смешается. Снимите кольцо с торта, отделив ножом край торта от формы для кольца.

2. Смажьте торт кремом. Сформируйте торт трафаретом Wilton и покройте его тертым темным шоколадом.

3. Оставшимся кремом украсить края. Добавьте 1 ст. Херши какао.

4. Смешайте сливки и какао лопаткой до однородного состояния.

5. Поместите крем в мешок для декорирования с насадкой Wilton 21 и украсьте дно торта.

6. С помощью насадки Ateco 87 украсьте верх торта. Охладите в течение 10-12 часов, чтобы торт полностью застыл перед подачей на стол.

Наслаждайтесь чашкой любимого чая!

  • 4 чашки – холодная вода, разделенная на 2 кастрюли
  • 1 упаковка 6 унций. – Cherry Jell-O
  • 1 упаковка 6 унций. лимонное желе
  • 4 – яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 стакан – сметана
  • 1 ч. л. – сода пищевая
  • 1 ч. л. – уксус
  • 1 ½ стакана – мука общего назначения
  • 2 ст.л. — Hershey Cocoa +1 ст.л. для украшения крема
  • 2 16 унций. – сметана
  • 2 стакана – сахар
  • ½ стакана – кипяток
  • 3 пакета – желатин Knox Original
  • 16 унций. – Cool whit
  • ¼ стакана – сахарная пудра
  • 10 – Лимонные леденцы
  • Плитка темного шоколада Hershey
  • Накануне вечером сделайте желе.

  • В две отдельные маленькие кастрюли налейте по 2 стакана воды в каждую. Довести до кипения. Добавьте вишневое желе в одну кастрюлю и лимонное желе во вторую кастрюлю. Перемешайте, пока весь желатин не растворится, охладите и поставьте в холодильник до полного застывания.

  • Направление для теста:

  • Разогрейте духовку до 350F. В миску электрического миксера положите яйца и сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут.

  • Добавить стакан сметаны и взбивать 2 минуты на средней скорости.

  • Активируйте пищевую соду уксусом и перемешивайте еще минуту.

  • Всыпьте муку через сито и перемешайте на медленном огне в течение 2 минут. Вы можете смешать его с венчиком вместо насадки миксера. Вы можете перевзбить муку, и она не поднимется, поэтому, если вы не используете кухонный миксер, я рекомендую использовать ручной миксер.

  • Смажьте обе формы сливочным маслом.

  • Вылейте половину теста в одну форму. Для другой половины добавьте Hershey Cocoa и перемешайте, пока все не смешается. Вылейте шоколадное тесто во вторую форму. Выпекайте 30 минут при 350 F.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • Как приготовить белый связующий крем для торта:

  • Сначала приготовьте желатин. Добавьте в чашку ⅓ стакана кипятка и добавьте 3 пакета оригинального желатина. Перемешивайте до тех пор, пока все кусочки желатина не растворятся.

  • В среднюю миску добавьте сметану, сахар и перемешайте ручным миксером на средней скорости, пока весь сахар не смешается и смесь не станет однородной.

  • Добавьте горячий желатин в сливки и сразу перемешайте, пока сливки и желатин не смешаются.

  • Как собрать торт:

  • Поместите большое пружинное кольцо на подставку для торта.

  • Работать нужно быстро, так как крем быстро схватывается (если крем начинает становиться слишком густым, снова перемешайте его миксером в течение минуты. Вы можете повторить взбивание крема в промежутках, если он загустеет во время работы). Выложите часть белого хлеба на подставку для торта.

  • Смажьте его кремом для торта.

  • Добавьте несколько кубиков шоколадного хлеба.

  • Добавьте больше сливок, чтобы покрыть шоколадный хлеб.

  • Нанесите красное желе поверх крема.

  • Добавьте больше крема, чтобы покрыть красное желе.

  • Нанесите желтое желе поверх крема.

  • Покрыть желтое желе сливками. Продолжайте повторять эти шаги по сборке, пока весь хлеб, желе и сливки не закончатся. Охладите в течение как минимум четырех часов или на ночь, прежде чем снимать кольцо.

  • Украшение торта:

  • В среднюю миску добавить прохладный взбитый сахар, сахарную пудру и лимонную цедру. Смешивайте на средней скорости в течение 2 минут или пока все не смешается. Снимите кольцо с торта, отделив ножом край торта от формы для кольца.

  • Покрыть торт кремом. Сформируйте торт трафаретом Wilton и покройте его тертым темным шоколадом.

  • Оставшимся кремом украсьте края. Добавьте 1 ст. Херши какао.

  • Смешайте сливки и какао лопаткой до однородного состояния.

  • Поместите крем в мешок для украшения с насадкой Wilton 21 и украсьте дно торта.

  • С помощью насадки Ateco 87 украсьте верх торта. Охладите в течение 10-12 часов, чтобы торт полностью застыл перед подачей на стол.

  • Наслаждайтесь любимой чашкой чая!

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

Follow Like

Если вы сделаете этот торт «Битое стекло» по рецепту , поделитесь со мной фотографией в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения! ?

Желе из битого стекла — кулинария Аманды

Рецепты | Десерты | Десерты без выпечки | Желе из разбитого стекла

Десерты без выпечки

Автор Аманда Формаро на Обновлено

Время приготовления 0 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Перейти к рецепту

334
акции

Желе из разбитого стекла состоит из разноцветного желе 4 разных вкусов, нарезанного кубиками и залитого сладко-сливочной желатиновой смесью, что делает его похожим на красивые осколки цветного стекла.

Почему этот рецепт работает


Желе из битого стекла, также известное как витражное желе, сочетает в себе разноцветные кубики желе с разными вкусами, которые танцуют внутри смеси желатина и подслащенного сгущенного молока. После застывания получается великолепный десерт, который можно приспособить к любому празднику или теме! Это намного проще, чем кажется, даже дети могут присоединиться к этому рецепту.

Существует множество способов украсить желейные десерты, такие как пирожные, парфе и желейные салаты. Это классическое желе из битого стекла идеально вписывается в наш арсенал со своей уникальной изюминкой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся


Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.


JELLO – Выбирайте желаемый цвет и вкус смеси желе. Мы использовали вишню, апельсин, лимон и синюю малину. При желании можно заменить желе без сахара.

ДОПОЛНЕНИЯ – Подслащенное сгущенное молоко придает сливочный вкус неароматизированному желатину.

Как приготовить желе из битого стекла


Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

  1. Сбрызните четыре небольших квадратных или прямоугольных контейнера кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Мы использовали стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов с плоским дном, площадью около 6 дюймов.
  2. Добавьте в каждый контейнер 1 пакет желе и 1 стакан кипятка. Взбивайте смеси, пока желе полностью не растворится в кипящей воде.
  3. Закройте контейнеры крышками, если они есть, и поставьте в холодильник для застывания – примерно на 2 часа.
  4. Когда желе застынет, нарежьте его небольшими кубиками.
  5. Сбрызните дно и стенки стеклянной формы для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем.
  6. Переложите кубики цветного желе в блюдо 9×13 и аккуратно перемешайте, чтобы цвета равномерно распределились по всему блюду.
  7. В отдельной миске растворите два пакета неароматизированного желатина в оставшихся 2 стаканах кипятка. После растворения взбейте в банке с подслащенным сгущенным молоком. Охладите, пока смесь не станет комнатной температуры.
  8. Налейте смесь белого желатина на цветные кубики в чашке 9×13. Охладите до полного застывания (3-4 часа).
  9. Нарежьте желе на квадраты и подавайте.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


Как хранить желе из битого стекла?

Накройте желе из разбитого стекла полиэтиленовой пленкой или храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Советы по сервировке


Попробуйте приготовить желе из битого стекла в кастрюле, следуя инструкциям так же, как и для 13×9. Таким образом, он будет выглядеть как красивый нарезанный торт! Настройте вкусы и цвета желе, которое вы используете, чтобы легко адаптировать его к любому празднику или тематической вечеринке.

Другие рецепты желе


  • Трайфл желе
  • Jello Roll Ups
  • Strawberry Lasagna
  • Watermelon Jello Shots
  • Strawberry Pretzel Salad
  • Whipped Jello Mandarin Orange Mousse
  • Creamy Raspberry Jell-O Parfaits
  • Jello Cookies
  • Layered Jello Pie

I love to пеку и готовлю и делюсь своим кулинарным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

  • ▢ Желе на 12 унций 4 – коробки желе на 3 унции. любые четыре цвета/аромата – мы использовали вишню, апельсин, лимон и голубую малину
  • ▢ 6 чашек кипятка, разделенных на
  • ▢ 0,50 унции прозрачного желатина 2 пакета 0,25 унции прозрачного желатина
  • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром 1 банка
  • ▢ кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • форма для выпечки 13×9

  • сбрызните четыре небольших квадратных или прямоугольных контейнера антипригарным кулинарным спреем. Мы использовали стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов с плоским дном, площадью около 6 дюймов.

  • Добавьте в каждый контейнер 1 пакет желе и 1 стакан кипятка. Взбивайте смеси, пока желе полностью не растворится в кипящей воде.

  • Закройте контейнеры крышками, если они есть, и поставьте в холодильник для застывания – примерно на 2 часа.

  • Когда желе застынет, нарежьте его небольшими кубиками.

  • Сбрызните дно и стенки стеклянной формы для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем.

  • Переложите кубики цветного желе в 9×13 блюдо и аккуратно перемешайте, чтобы цвета равномерно распределились по всему блюду.

  • В отдельной миске растворите два пакета неароматизированного желатина в оставшихся 2 стаканах кипятка. После растворения взбейте в банке с подслащенным сгущенным молоком. Охладите, пока смесь не станет комнатной температуры.

  • Налейте смесь белого желатина на цветные кубики в форме 9×13. Охладите до полного застывания (3-4 часа).

  • Нарежьте желе на квадраты и подавайте.

  • *Смесь белого желе необходимо охладить перед тем, как выливать ее в блюдо, иначе цветные кубики желе расплавятся.
  • Убедитесь, что желе полностью застыло, прежде чем разрезать его на кусочки. Аккуратно распределите кусочки по форме для запекания – они легко порвутся.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Порция: 1 порция | Калории: 131 кал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 109мг | Калий: 75 мг | Сахар: 25 г | Витамин А: 53 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

  • О
  • Последние сообщения

Аманда Формаро

Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *