Торт из детского творога и печенья: Торт из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 24-30 июня

Торт из печенья и творога без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 ч
PT10H

  1. Шаг 1:

    Для приготовления творожного крема разомните творог вилкой. Если он суховат, то добавьте немного молока или сливок, чтобы он стал мягкий и влажный. Или возьмите сразу протертый творог.

  2. Шаг 2:

    Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный, устойчивый крем. Сливки должны быть достаточно жирные, не менее 33%, иначе они не взобьются.

  3. Шаг 3:

    Венчиков смешайте взбитые сливки с творогом.

  4. Шаг 4:

    Для сборки торта в чашку налейте молоко и подготовьте печенье.

  5. Шаг 5:

    Посуду для сборки торта застелите пищевой пленкой. Каждую печеньку обмакните в молоко и выложите на дно формы. Затем выложите ровным слоем творожный крем. Повторите все слои в той же последовательности, пока не закончится крем и печенье.

  6. Шаг 6:

    Весь торт накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы все хорошо пропиталось и торт застыл. Удобнее всего это сделать на ночь.

  7. Шаг 7:

    Застывший торт с помощью пленки извлеките из формы. Снимите с него пленку. При необходимости подравняйте верх и бока, чтобы торт стал ровный.
    Натрите шоколад на терке и обсыпьте торт со всех сторон.

  8. Шаг 8:

    Украсьте по своему вкусу.
    Приятного чаепития!

Если у вас нет духовки или не хочется стоять у плиты, или же вы просто не умеете готовить, а вкусненького, ведь, хочется… на помощь в такой ситуации всегда придут торты без выпечки. Такой торт может быть приготовлен, например, из печенья. Крем может быть тоже достаточно разнообразный, но один из наиболее вкусных и, на мой взгляд, полезных — это творожный. Такой торт с успехом можно предложить и детям. Без сомнения, он им очень понравится. Основной вкус торта определяет именно вкус печенья, поэтому выбирайте то, что вам больше по вкусу. Оно может быть как светлым, так и шоколадным. А готовый торт можно обсыпать молотыми орехами или полить растопленным шоколадом.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожный торт

Сливочный торт

Торты без мастики рецепты с фото

Вегетарианство

Торт из печенья и творога рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье, Творог, Сливки, Сахарная пудра, Молоко, Шоколад

из чего еще приготовить торт на первый день рождения – статья из рубрики «Чем кормить» на Food.

ru

Мечтаете, чтобы в год ребенок не только задул свечку на своем именинном пироге, но и откусил кусок да побольше? Мы знаем, как поддержать праздничную атмосферу в первый день рождения и из чего приготовить полезный торт, который смогут есть малыши. Взрослым тоже понравится.

5 советов по выбору ингредиентов для детского торта:

  1. Выбирайте продукты, которые уже есть в рационе ребенка;

  2. Отдавайте предпочтение натуральным ингредиентам без красителей и химических добавок;

  3. Ориентируйтесь на вкусовые пристрастия малыша: они за полгода прикорма уже успели сформироваться;

  4. Используйте только свежие и качественные ингредиенты;

  5. Готовьте из детских продуктов: если в рецепте есть творог, это должен быть привычный ребенку детский творожок.

Творожок

Этот кисломолочный продукт одним из первых появляется в рационе малыша во время прикорма. К году большинство детей с ним знакомы.

Творожки менее жирные, чем взрослый творог, и оптимально сбалансированы по составу для детского организма. Сырники из них приготовить сложно, а вот нежный десерт — можно. Для этого нужно смешать продукт с фруктами, ягодами и печеньем или взбить с фруктовым пюре. Детский творог — универсальный ингредиент для одного из слоев торта.

Печенье

Детское печенье тоже подойдет для первого торта и десертов. Его можно крошить и смешивать с фруктовым пюре, ягодами, йогуртом и маскарпоне.

Выложите из печенья «забор» для муссового торта или используйте печенье целиком в качестве коржей, пропитав его детским молоком, если напиток уже есть в рационе малыша.

Выбирайте специальные детские крекеры. Они более нежные и мягкие по текстуре — и малыш не подавится крошками.

Фрукты и овощи

К году в рационе ребенка появляются практически все фрукты, в том числе и экзотические. А значит, можно сочинить многослойный торт. Достаточно взять разъемную форму и уложить любимые фрукты малыша слоями.

Лучше всего для торта подойдут бананы, яблоки и груши. Персики и абрикосы из-за своей сочности можно взять разве что в виде пюре для одного из слоев.

Тыква благодаря своей сладости также может стать отличным секретным ингредиентом именинного пирога. Достаточно запечь кусочки тыквы в духовке и основа для тыквенного чизкейка готова. Останется лишь сделать из овоща пюре и смешать его с творожком и небольшим количеством крахмала.

Ягоды

Этот вариант подходит малышам, которые родились летом. Осенью и зимой трудно раздобыть по-настоящему качественные и вкусные ягоды. А покупать клубнику в январе и вовсе не стоит: детям нужно есть сезонные продукты.

Из ягод можно приготовить пюре для одного из слоев, смешать его с творожком или йогуртом и получить нежный десерт, а можно и просто украсить ягодами торт, выложив имя малыша или цифру «1».

Йогурт

Детский йогурт можно использовать в качестве размягчителя для детского печенья, ингредиента муссового слоя или основы для фруктового или ягодного десерта.

Только выбирайте из детской линейки проверенных брендов йогурты не питьевые, а обычные.

Маскарпоне

Этот нежный сыр редко появляется в рационе малыша до года. Но если ребенок на педприкорме, не исключено, что мягкий сыр он уже пробовал. Маскарпоне подходит для кремов, из которых можно смастерить при помощи кондитерского мешка розочки и завитушки для украшения торта.

Как научить малыша задувать свечи

  • Используйте мыльные пузыри. Сначала дуйте сами, потом просите малыша повторить.

  • Возьмите трубочку для сока и плавающую свечу из Икеа. Опустите свечу в таз с водой. Покажите ребенку, как можно булькать. А после объясните, что будет, если направить трубочку на свечу и сделать так же.

Чем нельзя украшать первый торт

Эти продукты не подходят маленьким детям:

  • Шоколад;

  • Мастика;

  • Пищевые красители;

  • Кондитерские посыпки;

  • Орехи;

  • Молочная продукция, предназначенная для взрослых;

  • Экзотические фрукты, если малыш с ними еще не знаком;

  • Печенье для взрослых;

  • Безе, пастила и другие взрослые сладости.

Что можно сделать?

Убедиться, что продукты, которые вы ставите на детский стол, подходят для питания детей младшего возраста. В случае сомнений откажитесь от блюда: впереди еще будет много праздников, на которых подросший ребенок познакомится с новыми вкусами.

Читайте также

  • Капкейки с маскарпоне

  • Слойки с ягодами

  • Йогуртовый торт

Chatka Puchatka Рецепт польской хижины Бабы Яги

Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, посетите Polana.com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.

Просто введите код купона  FOODIE15   во время оформления заказа.

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***

Основанный на легенде о старой пугающей ведьме, польский торт «Хижина Бабы Яги» готовится из заварного крема, чайного печенья и шоколадной глазури. Вам понравится простота этого сложно выглядящего торта. Наслаждайтесь холодом!

Польские легенды в десерте! Польский Торт «Хижина Бабы Яги»

В польских легендах Баба Яга — ведьма, которая живет в лесу, летает в ступе и использует пестик вместо метлы. Эта страшная на вид старуха живет в хижине, которая стоит на курьих ножках в глубине леса.

Известно, что Баба Яга либо помогает людям, либо создает для них проблемы. Это зависит от того, как вы взаимодействуете с этой старой бабчией.

Баба Яга играла роль в славянских, русских, польских и других восточноевропейских народных сказках и часто рассказывается в сказках у костра.

Со временем этот фольклор способствовал созданию торта «Домек малыш Яги» или «Избушка Бабы Яги». Конечно, из-за формы торта некоторые еще называют его чаткой-пучаткой или тортом избушка Винни де Пуха.

Но как бы его ни называли, этот польский пирог Бабы Яги без выпечки очень вкусный!

Кусочки торта Бабы Яги действительно похожи на избушку!

Как приготовить «Чатка-пучатка» Рецепт торта «Польская хижина Бабы Яги»

Шаг I.

Выложите печенье на алюминиевую фольгу

Чатка-пучатка приготовить проще, чем кажется. Этот торт избушка Бабы Яги даже не требует времени на выпечку!

Начните с укладки чайного печенья на алюминиевой фольге в три ряда по семь штук. Их следует располагать вертикально, чтобы более широкие стороны находились рядом друг с другом.

Разложите печенье на алюминиевой фольге. Ваши дети с радостью помогут вам в этом!

Шаг II. Приготовление начинки из заварного крема и начинки из заварного крема с какао

Взбивайте сахарную пудру с маслом, пока она не станет беловатого цвета. Добавьте творог или фермерский сыр и продолжайте взбивать до однородности. Используйте венчик или блендер.

При желании вы можете приготовить фермерский сыр дома по этому рецепту.

Когда начинка станет кремообразной, разделите ее на две миски. В первую миску добавьте столовую ложку какао-порошка и снова взбейте.

Смешайте сливочное масло и сахар в кухонном комбайне

Шаг III – Слои торта «Баба Яга»

Оставьте примерно 3-4 столовые ложки начинки из заварного крема с какао, а оставшуюся часть распределите по чайному печенью.

Накройте это еще одним слоем из трех рядов по семь чайных бисквитов, всего двадцать один; и намазать белый заварной крем на печенье.

Используйте оставшуюся начинку из заварного крема с какао, чтобы создать узкую полосу вдоль середины торта.

Шаг IV – Заверните польский торт «Баба Яга»

Поднимите стороны алюминиевой фольги и потяните внутрь, чтобы сформировать треугольник, слегка прижав его вниз. Охладите в течение двух часов или больше.

Шаг V. Покрытие торта «Чатка Пучатка»

После того, как торт застынет, снимите алюминиевую фольгу. Приготовьте шоколадную глазурь и полейте ею торт. Охладите его еще час, прежде чем разрезать на ломтики и подавать.

Слой заварного крема с какао на печенье Торт «Чатка Пучатка» также называется Торт «Избушка Бабы Яги»

Советы по приготовлению торта «Польская избушка Бабы Яги» Рецепт

  • Вы можете использовать любое широкое печенье к чаю, которое вам нравится.
  • Торт лучше делать на день вперед.
  • Добавьте больше печенья, чтобы сделать более длинное полено, или меньше, чтобы сделать полено короче.
  • Добавьте в заварную массу ванильный экстракт для большего аромата.
  • Какао в центре можно заменить каймаком, арахисовым маслом или шоколадным ганашем.
  • Шоколадный ганаш можно посыпать кокосовой стружкой или сахарной глазурью.
  • Всегда храните этот торт в холодильнике!

Наслаждайтесь чаткой пучаткой с хорошим видом!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении Chatka Puchatka

Какие другие названия у польского торта «Хижина Бабы Яги»?

Названия торта из польской Бабы Яги:

  • Domek Baby Jagi (избушка Бабы Яги)
  • Chatka Puchatka (избушка Винни-Пуха)
  • Chatka Wielkanocna, когда делается на Рождество 9006 Sernik 9006 Чизкейк Ведьмина хижина)

Какие еще ингредиенты можно использовать для начинки торта?

Какао в центре торта можно заменить любым из следующих:

  • Свежий банан
  • Желе любого вкуса и цвета
  • Каймак
  • Рубленые сухофрукты
  • Шоколадный ганаш 60 Прут 7 9068
  • сливочное масло

  • Цукаты

Это алюминий или алюминий?

Написание «алюминий» в Северной Америке и «алюминий» во всех остальных странах.

Как хранить торт «Чатка Пучатка»?

Торт «Чатка-пучатка» хранить в холодильнике от 7 до 8 дней. Подавать холодным!

Чатка Пучатка Польская Баба -Яга Рецепт хит -хит

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 3 часа

Время 3 часа 10 минут

  • 42 чай

    • 42 чай. 760 г) творога/фермерского сыра
    • 2 ½ палочки (275 г) сливочного масла (комнатной температуры)
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 столовая ложка какао
    • шоколадная глазурь / растопленный шоколад для украшения

    Инструкции

    1. Положите алюминиевую фольгу на плоскую поверхность. Разложите печенье к чаю на фольге, одно рядом с другим (более широкие стороны) в три ряда по семь штук.
    2. Взбить масло с сахарной пудрой, пока они не изменят цвет на беловатый.
    3. Добавить творог и еще раз взбить до кремообразной консистенции.
    4. Разделить заварной крем на 2 части.
    5. На одну часть добавить 1 столовую ложку какао и снова взбить.
    6. Нанесите какао-заварной крем на печенье к чаю, оставив 3 ст.л. на потом.
    7. Накройте заварной крем второй порцией печенья к чаю, три ряда по семь штук.
    8. Намажьте печенье белым заварным кремом.
    9. Поместите узкую полоску заварного крема с какао в середину торта вдоль.
    10. Поднимите стороны алюминиевой фольги, чтобы сформировать треугольник. Аккуратно нажмите на нее.
    11. Охладить не менее 2 часов.
    12. Вылейте шоколадную глазурь и растопленный шоколад на торт.
    13. Охладить еще час. Подавайте холодным, а торт храните в холодильнике.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Алюминиевая фольга — Folia aluminiowa

    • Сахарная пудра — Cukier puder

    • Масло несоленое — Масло

    • Cacao Powder — Kakao

    • Farmer Cheese — Ser Biały

    • Пять шоколад

    • Шоколадная ICEN -ICENIN

      30

      Размер порции:

      1
      Количество в порции: Калорийность: 410 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 78 мг Натрия: 887 мг Углеводов: 17 г Протеина: 10 г Волокна: 9 г0007

      Эти данные являются ориентировочными и рассчитаны Nutritionix. Дайте нам знать в комментариях ниже!

      Бисквит с творогом и черникой

      от редакции

      Нежный и в меру сладкий бисквит с творогом и черникой идеально сочетает в себе тонкое хрустящее тесто и много сочной творожной начинки с черникой.

      Порции: 8

      Приготовление: 1 час

      Ингредиенты

      Для теста:

      • Растительное масло – 60 г
      • Вода (кипяток) – 60 г
      • Мука – 170 г
      • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
      • Сахарная пудра – 1 ст.л.

      Для начинки:

      • Черника – 70 г
      • Творог – 200 г
      • Сметана – 1 ст.л. (по необходимости)
      • Крахмал – 2 ст.л.
      • Сахар – 2 ст л (по вкусу)
      • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
      • Яйцо – 1 шт.
      • Сахарная пудра (по желанию)

      Указания

      1. В миске смешайте муку (чуть больше стакана на 250 мл), сахарную пудру и разрыхлитель. Размешать.
      2. В мучной смеси сделать углубление, влить в него растительное масло и кипяток.
      3. Замесить тесто. Используйте ложку, чтобы сначала замесить тесто, чтобы не обжечься, пока оно не остынет.
      4. Замесить тесто руками в течение нескольких минут до получения однородной массы. Накройте миску с тестом полотенцем и отставьте в сторону.
      5. Приготовить начинку.
        Чернику можно заменить другими ягодами по вашему выбору.
      6. Соедините творог с яйцом, сметаной (если ваш творог достаточно мягкий, то сметану можно не добавлять), сахаром, ванильным сахаром и крахмалом (для обваливания черники возьмите чайную ложку крахмала).
      7. Перебейте смесь ручным блендером до однородной массы.
      8. Вымойте чернику и обсушите бумажными полотенцами.
        Соедините чернику с оставшимся крахмалом и перемешайте.
      9. Аккуратно вмешайте чернику в творожную начинку.
        Разогрейте духовку до 180 градусов.
      10. Отдохнувшее тесто раскатайте на листе пергамента в круглый пласт толщиной около 3 мм.
      11. Выложить начинку в центр теста и распределить по поверхности торта, не доходя до края около 5 см.
      12. Края теста завернуть на начинку.
      13. Переложите бисквит и пергамент на противень.
        Чтобы бисквит не деформировался при выпечке, его можно зафиксировать кондитерским кольцом.
      14. Выпекать бисквит с творогом и черникой в ​​разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до румяной корочки.
      15. Дать бисквиту полностью остыть и подавать.
        Перед подачей по желанию бисквит можно посыпать сахарной пудрой.

      Приятного аппетита!

      Также нравится

      Творог с мандаринами и печеньем

      Идеальный рецепт творога с мандаринами и печеньем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Творожный пирог с черникой

      Идеальный рецепт творожного пирога с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Маффины с черникой и творогом

      Рецепт идеальных маффинов с черникой и творогом с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Блины с творогом и черникой

      Рецепт идеальных блинов с творогом и черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Десерт творожный с бисквитными вафлями

      Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим творожным десертом. За простым и доступным рецептом скрывается изумительный вкус нежного творога, молочных сливок и белого шоколада. Завершает лакомство нежнейшая бисквитная вафля…

      Рулет из лаваша с творогом и черникой

      Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт. Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…

      Печенье кукурузное с творогом, помидорами и базиликом

      Представляю вашему вниманию интересный и вкусный аналог пиццы – печенье с соленым творогом, сочными помидорами и ароматным базиликом. Обычно для приготовления бисквитов используется рубленое тесто, но в этом рецепте бисквиты готовятся из теста с добавлением. ..

      Печенье творожное «Пельмешки» с орехами и вареньем

      Хотите удивить своих гостей? Тогда предложите им к чаю… «вареники»! Нет, не обычные пельмени, а творожное печенье с ореховой начинкой внутри, похожее на вареники. Это печенье формируется с помощью формы для изготовления пельменей. Порции: 8 Приготовление: 1 час 25 минут…

      Бабушкина творожная тарелка с черникой

      Идеальная бабушкина творожная тарелка с черникой рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Десерт-чизкейк с печеньем и черникой

      Рецепт идеального десерта-чизкейка с печеньем и черникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Сырное печенье

      Идеальный рецепт сырного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Творог

      Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Черничный коблер с сахарным печеньем с корицей

      Рецепт идеального черничного коблера с корицей и сахарным печеньем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Печенье со сливочным сыром

      Рецепт идеального печенья со сливочным сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Хрустящие сырные бисквиты

      Идеальный рецепт хрустящих сырных бисквитов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Тортеллини с творогом и сыром

      Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 0,5 чайной ложки Рикотта или творог – …

      Сырно-черничный пирог

      Идеальный рецепт сырно-черничного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Зеленый лук – творог

      Идеальный зеленый лук – рецепт творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Творог – Каннеллони

      Идеальный рецепт творога – каннеллони с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *