Блюда с творогом и печеньем, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с творогом и печеньем, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ПеченьеТворог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 95 рецептов
Сортировать:
Воздушное печенье из творога
Автор: Машуля Устроева
2 порции
20 минут
Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
спецпроекты
Творожный чизкейк с клубникой
Автор: Mary Umnyagina
1 порция
4 часа 15 минут
Чизкейк с персиками без выпечки
Автор: Алина Иванова
8 порций
3 часа
Клубничный торт (без выпечки)
Автор: Никита Великанов
6 порций
1 час 40 минут
Творожный чизкейк с ежевикой
Автор: Ксения Клиндухова
8 порций
2 часа
Торт желейный с печеньем без выпечки
Автор: Kseniia Krolenko
8 порций
Маринады для шашлыка из курицы
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной
7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз
спецпроекты
Творожный торт со сливками без выпечки
Автор: Мадам Мессалина
8 порций
3 часа
Торт-суфле с творогом
Автор: Полина Диточенко
8 порций
Творожный пирог со сливочным сыром
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Австралийский чизкейк
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
Лимонный творожный торт
Автор: Юлия Вержбицкая
8 порций
Творожно-свекольный пирог
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 40 минут
Тирамису по-домашнему
Автор: Юлия Кузнецова
6 порций
30 минут
Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом)
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки
19 февраля 2019
Олеся
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
7
31
0Легкий
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
40
116
14Легкий
Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка
13
66
1Легкий
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
39
136
8Легкий
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
8
23
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Торта «Домик» без выпечки (из печенья с творогом), который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ: https://www. youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!
Сегодня мы приготовим торт Домик! Знакомый с детства, многими любимый, простой, вкусный и быстрый пошаговый домашний рецепт, который готовится без выпечки буквально за 20 минут.
Главные его преимущества в его простоте, пользе и вкусе! И ничего не надо печь! Берем готовое песочное печенье, соединяем с нежным творожным кремом на сгущенке, добавляем шоколадную крошку, апельсиновые цукаты для чудесного цитрусового вкуса и аромата, немного ванильного сахара, и все это в сочетании с чудесными консервированными персиками, под шапкой шоколадной глазури. Удивительно, что все эти нехитрые кулинарные действия превращают набор привычных ингредиентов в волшебный торт «Домик»! Этот торт можно приготовить, когда просто нет идей, что приготовить на десерт к чаю или, когда Гости на пороге, также это отличная идея к Детскому празднику и по многим другим поводам, особенно, когда нет времени на готовку, а вкусненького хочется.
Печенье для сборки домика можно использовать прямоугольной либо квадратной формы — это не имеет значения, т.к. домик можно «строить» произвольной формы. Главное понять принцип, а он очень простой: на застеленную пищевой пленкой разделочную доску выкладываем ряд печенья, это может быть 4, 5 или 6 штук — все зависит от длины и размера тортика, который вы хотите получить на выходе. Соответственно, чем длиннее домик, тем больше у вас уйдет творожной начинки. Далее, я выкладываю на печенье творожный крем в виде горки и закрываю боковины оставшимся печеньем. таким образом, формируем торт. В начинку, вместо персиков, можно добавить консервированные абрикосы, свежие ягоды, рубленые орехи, положить банан, добавить какао — каждый раз мы получим новый вкус. Главное, не забывать, что творожная начинка должна быть довольно густой, не растекаться, но одновременно, творожная масса должна быть нежной, поэтому я рекомендую обязательно пробить творог блендером. Сладость творога регулируйте добавлением сгущенки, по вашему вкусу. Также сгущенку можно заменить сахарной пудрой, в крайнем случае, сахаром, но со сгущенкой или пудрой нежнее.
Вся ваша семья, а особенно дети, будут в восторге и с удовольствием будут есть творог в таком десерте, даже если раньше не любили его!
Я искренне хочу поблагодарить Дмитрия за вдохновение! Увидев на сайте его Сказочный Домик — Творожный торт «Домик» (без выпечки), я была под впечатлением от его чудесных фотографий и, вдохновившись красотой, тоже решила приготовить Домик. Дмитрий, спасибо за ваш талант!
У меня есть еще один вариант такого Домика, с шоколадной начинкой, если интересно, могу поделиться еще одним пошаговым фото и видео рецептом.
Всегда ваша Олеся и приятного аппетита!
Ингредиенты
песочное печенье (прямоугольной или квадратной формы) | 15-17 шт (количество печенья в зависимости от желаемого размера домика) |
---|---|
масло сливочное | 180 г |
творог | 600 г |
молоко сгущенное | 6 ст. л. (по вкусу) или сахарная пудра |
ванильный сахар | 1-2 ч.л. |
апельсиновые цукаты | 50 г |
шоколад (темный) | 30 г |
персики половинками (консервированные) | 4 половинки |
молоко (для пропитки печенья) | 50 мл |
фрукты, орехи, цукаты для украшения | |
шоколад (темный) | 70 г |
шоколад (молочный) | 70 г |
сливки | 30 мл (можно заменить сливочным маслом + немного молока) |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем до пышности.
Добавляем творог.
Взбиваем массу при помощи миксера.
Добавляем сгущенное молоко, его можно заменить сахарной пудрой или сахаром, по вкусу.
Перемешиваем.
И пробиваем творожную массу блендером, чтобы она стала более нежной и однородной.
Апельсиновые цукаты нарезаем маленькими кубиками.
Шоколад измельчаем ножом.
Совет
Апельсиновые цукаты легко приготовить самостоятельно: для этого довольно толсто срезаем кожуру с апельсинов.
Можно сразу нарезать полосками, желаемой ширины или оставить как есть. Несколько раз обдаем апельсиновую кожуру кипятком или провариваем около 5 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем помещаем апельсиновые корочки в маленькую кастрюльку, засыпаем сахаром, добавляем немного воды — сахар и вода должны полностью покрывать цукаты. Варим цукаты в сиропе около 40 минут на медленном огне. Готовые цукаты можно переложить в баночку, залить сиропом и хранить в холодильнике, используя по необходимости.
Добавляем цукаты с шоколадом в творожную массу.
Перемешиваем.
Быстро обмакиваем печенье в молоко, чтобы оно не размокло.
Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем печенье в ряд.
Я выкладываю 5 штук печенья прямоугольной формы, вы можете взять и квадратное — форма печенья особого значения не имеет.
Затем выкладываем слой творожной начинки. Я использую для удобства кондитерский мешок, но можно выложить творог просто ложкой.
Сверху кладу половинки персиков, предварительно я обсушила их на бумажных полотенцах от лишней влаги.
Заполняю все пустоты творожным кремом.
Выкладываю оставшийся крем, формируя горку.
Немного подравняем горку ножом или лопаткой.
И закрываем боковины, с двух сторон, печеньем, смоченным в молоке.
Я не буду делать острую крышу у домика, поэтому дополнительно беру еще 2 штуки печенья и разрезаю их пополам.
Выкладываем половинки печенья на крышу.
Оборачиваем домик пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час, чтобы схватилось масло, можно убрать на ночь. Торт переносим на разделочной доске.
Готовим ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ для покрытия Домика.
Шоколад рубим ножом и кладем в миску.
Миску ставим на водяную баню: то есть миска у нас стоит на кастрюле с едва кипящей водой, вода не достает до дна миски.
Помешиваем шоколад, пока он не растает.
Добавляем сливки или сливочное масло и продолжаем нагревать, помешивая.
Добавляем ванильный экстракт или любимый ликер, по желанию, ликер и продолжаем помешивать, до однородной гладкой консистенции.
Также шоколад можно растопить в микроволновке, непродолжительно нагревая, и периодически помешивая, главное не перегреть.
Вот такой гладкой однородной консистенции должна получиться глазурь.
Достаем охлажденный торт из холодильника и покрываем глазурью при помощи ложки, силиконовой лопатки или кисточки.
Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом) готов! Можно нарезать и подавать к столу.
Приятного вам чаепития в кругу семьи!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7
31
0
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся
40
116
14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13
66
1
Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся
39
136
8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8
23
1
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7
16
7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44
134
32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42
121
29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Все видео-рецепты
27
440
238
Торт «Муравейник»
Олеся
45
153
70
«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
Taksis
36
125
45
Творожно-сливочный торт с малиной
oldeg
30
108
56
Торт «Снежные хлопья» с брусникой
Anchie
21
118
42
Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»
Skarlet
31
111
25
Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки
Олеся
21
111
18
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
Milaja
9
121
44
Торт «Лайма Вайкуле»
Mademoiselle Natali
37
102
3
Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир
Олеся
30
84
38
Торт » Виноградинка» (без выпечки)
Svetik+++
37
89
33
Нежный торт-суфле с вишней
DolceVita
28
70
37
Клюквенно-творожный пирог
Anchie
Показать еще рецепты
Чизкейк с творогом — с низким содержанием углеводов, кето, без выпечки
Перейти к рецепту
Мой полезный чизкейк с творогом — нежный, кремовый и полон свежих фермерских ягод. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или любого другого времени года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.
Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете
В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.
Имя
Электронная почта
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Летом люблю прохладительные сливочные десерты. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и самый любимый в моей семье. Из-за изобилия свежих ягод на моем местном фермерском рынке я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению. Подавайте этот творожный чизкейк на все ваши большие или маленькие мероприятия. Свадебный душ, детский душ, пикники, барбекю и все, что вы только можете придумать, станет хитом.
Надеюсь, вам понравится этот простой ягодный творожный чизкейк без выпечки, и он станет одним из ваших любимых десертов. По вкусу напоминает классический чизкейк с ягодами. Я даже наслаждался им на завтрак вместе с омлетом из творога.
Попробуйте мой кето-чизкейк с ягодами, кето-черничный чизкейк и кето-клубничный чизкейк!
Ингредиенты
Корочка без выпечки — Мне так нравится корочка без выпечки из кухни миссис Криддл , что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и сделала из нее основу для чизкейка Канноли, и я использую его снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, сливочное масло и подсластитель. По вкусу он действительно похож на корочку из крошек крекеров Грэма.
Подсластитель . Я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замену в карточке рецепта.
Желатин — для мягкости чизкейка я посыпаю порошковым желатином. Для более прочного набора вы можете сначала распустить его. Чтобы желатин легко набух, просто посыпьте его холодной водой, оставьте на 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но подойдет и обезжиренный сливочный сыр.
Творог — Для лучшего вкуса используйте полножирный творог с 4% молочного жира.
Сметана — Мне нравится вкус сочетания сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте больше, чем использование всего творога.
Экстракт ванили — лишь немного подчеркивает другие вкусы.
Ягоды . Я использовала смесь клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.
Как приготовить чизкейк с творогом
Шаг первый: Сначала нужно приготовить корж. Чтобы упростить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растопив масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.
После того, как я переложу смесь для корочки на тарелку для пирога, я придавливаю ее пальцами. Если вы предпочитаете делать это в разъемной форме или в форме для кекса, выстланной пергаментной бумагой, вы можете.
Шаг второй: Затем я смешиваю творог с остальными ингредиентами начинки чизкейка в той же чаше кухонного комбайна; промежуточная стирка не требуется. Просто обработайте до однородности.
Шаг третий: Выложите ягоды и распределите творожную смесь по подготовленной корочке. Охладить до затвердевания через 2-3 часа.
Шаг четвертый: При желании украсьте ягодами.
Общие вопросы
Чизкейк в кухонном комбайне?
Кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, у которых есть постоянный дом в пределах легкой досягаемости. Мой настольный миксер, фритюрница, кастрюля быстрого приготовления, спирализатор и мультиварка — все они сосланы в шкаф или подвал из-за нехватки места.
Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти каждый день. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.
Является ли творог кето?
Хотя в твороге немного больше углеводов, чем в некоторых других молочных продуктах, я абсолютно уверен, что его можно использовать на кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как половина чашки сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы будете чувствовать себя более сытым, чем просто сливочный сыр.
Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от дополнительных ягод и просто показать завитки. Сверху можно добавить немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто вихрь в рецепте творожного чизкейка из замороженной малины сам по себе великолепен.
Советы по приготовлению чизкейка
Ягоды . Я обнаружил, что смесь свежих ягод с замороженными ягодами дает наилучшую текстуру. Не используйте только замороженный, он будет слишком разбавлен.
Температура — Используйте сливочный сыр комнатной температуры, так как он лучше смешивается. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковатый.
Хранение — При хранении чизкейка в холодильнике никогда не кладите его рядом с продуктами с сильным запахом. Это предотвратит привкус других блюд.
Сервировка — При подаче чизкейк не должен стоять дольше двух часов. Если вы планируете использовать его дольше, он должен быть на льду. Наполните миску льдом и положите полотенце, затем положите сверху чизкейк. Вы не хотите, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.
Можно ли приготовить чизкейки по отдельности?
Определенно! Этот рецепт чизкейка с творогом рассчитан на 12 порций, так что вы можете разделить его на 12 и разложить по формочкам или формочкам для маффинов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринку или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и вкусом творожного чизкейка.
Нужны ли ингредиенты с низким или полным содержанием жира?
Если вы едите с низким содержанием углеводов, вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Я думаю, что они вкуснее в любом рецепте творога в любом случае. Итак, вы должны использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк таким сливочным, бархатистым и насыщенным. Если вы решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.
Можно ли сразу подать творожный чизкейк?
Нет, прости! Его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать долго, но я обещаю, когда вы сделаете свой первый райский кусочек, вы поймете, что ожидание того стоило. Причина, по которой его нужно охлаждать, заключается в том, чтобы чизкейк мог правильно застыть. В противном случае, когда вы начнете его резать, он будет слишком мягким и развалится.
Сколько хранится чизкейк?
Чизкейк с творогом должен быть плотно закрыт, и он может храниться в холодильнике до 5 дней. Это отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.
Дополнительно чизкейк можно заморозить на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и размораживайте в холодильнике перед подачей на стол. Или съешьте его замороженным, и он будет больше похож на мороженое.
Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!
📖 Рецепт
Чизкейк с творогом
Чизкейк с творогом – нежный, кремовый и полон свежих фермерских ягод.
Время подготовки: 15 минут минут
Общее время: 15 минут минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 12 порций
Калорийность: 276
Автор: Taryn
Наполнение:
- ▢ ½ чашки подсластителя Joy Filled Eats (или см. альтернативы в примечаниях к рецепту)
- ▢ 1-2 столовые ложки желатина
- ▢ 8 унций сливочного сыра
- ▢ 1 чашка творога
- ▢ ¼ чашки сметаны
- ▢ 3 чашки ягод Я использовал 1 чашку замороженной малины, 1 чашку свежей черники и 1 чашку свежей нарезанной клубники ***
- ▢ дополнительные ягоды для украшения по желанию
9 0173 ▢ ½ чайной ложки ванили
Стандарт США – метрическая система измерения
Мягкий чизкейк: 9017 1
Смешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до однородности. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны.
Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.
Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.
Чизкейк «Укрепитель»:
Набухните 1 столовую ложку желатина, посыпав его 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешайте, пока желатин не растворится. Процедить любые комочки.
Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до получения однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны. Добавьте набухший желатин и перемешайте до однородности.
Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.
Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.
Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что для этого рецепта подойдут все замороженные ягоды. При оттаивании они выделяют слишком много жидкости. Хорошо подходят все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных.
Пищевая ценность: пищевая ценность указана для 1 кусочка чизкейка. Это 12 порций. На ломтик приходится 5,3 чистых углеводов.
Для хранения: поместите чизкейк в контейнер с плотно прилегающей крышкой, и он будет храниться до пяти дней.
Для заморозки: заверните чизкейк и поместите его в пищевой контейнер. В морозилке он хранится около двух месяцев.
Примечания к подсластителям:
В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.
Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.
Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.
Замены работают в большинстве рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.
Порция: 1 ломтик | Калории: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жир: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин С: 7,9мг | Кальций: 101,2 мг | Железо: 1,1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!
Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Пересмотрено и переиздано 3 мая 2023 г.
P. S. Не удержался и добавил фото своего самого маленького фотобомбардировщика. Становится трудно делать эти снимки сверху без того, чтобы мой живот не мешал. Я была на 28 неделе беременности, когда этот рецепт чизкейка с творогом без выпечки был впервые опубликован в 2017 году. Сейчас ему 5 лет!
13807акции
Фейсбук
Твиттер
Рецепт вкусного торта Oreo из холодильника (без выпечки)
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
Выбор сообщества
«Долгое время это оставалось моим фаворитом, я готовил его даже зимой и много раз подавал его гостям, смесь для пудинга со вкусом лимона также очень хороша для использования вместо шоколада — вы можете сделать это хорошо заранее, его также можно подавать как замороженный десерт, просто достаньте из морозилки примерно за 6 минут до нарезки, это так же вкусно, как замороженное! Если вы подаете это на детскую вечеринку по случаю дня рождения, поместите мини-печенье Oreo в начинку Cool Whip лицевой стороной в бок — Я всегда удваиваю смесь шоколадного пудинга, при желании вы также можете удвоить смесь сливочного сыра — это очень хорошо!»
Скачать
фото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 1
Пакет (15 унций) Печенье Oreo, измельченное, разделенное
- 1 ⁄ 2 стакан сливочного масла, растопленного
- 1
(8 унций) сливочный сыр, размягченный
- 1
стакан сахарной пудры
- 1
Контейнер (12 унций) Cool Whip, замороженный, размороженный
- 1
(6 унций) пакет шоколадной помадки растворимой смеси для пудинга (вкус лимона также хорош)
- 2 1 ⁄ 4 стакана половинных сливок (или используйте цельное молоко)
направления
- Печенье Oreo Crush; отложите 1/4 стакана для начинки.