Торт из печенья без выпечки с творогом рецепт с фото: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

Блюда с творогом и печеньем, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с творогом и печеньем, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ПеченьеТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 95 рецептов

Сортировать:

Воздушное печенье из творога

Автор: Машуля Устроева

2 порции

20 минут

Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

спецпроекты

Творожный чизкейк с клубникой

Автор: Mary Umnyagina

1 порция

4 часа 15 минут

Чизкейк с персиками без выпечки

Автор: Алина Иванова

8 порций

3 часа

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Творожный чизкейк с ежевикой

Автор: Ксения Клиндухова

8 порций

2 часа

Торт желейный с печеньем без выпечки

Автор: Kseniia Krolenko

8 порций

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Творожный торт со сливками без выпечки

Автор: Мадам Мессалина

8 порций

3 часа

Торт-суфле с творогом

Автор: Полина Диточенко

8 порций

Творожный пирог со сливочным сыром

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Австралийский чизкейк

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Лимонный творожный торт

Автор: Юлия Вержбицкая

8 порций

Творожно-свекольный пирог

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 40 минут

Тирамису по-домашнему

Автор: Юлия Кузнецова

6 порций

30 минут

Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом)

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки

19 февраля 2019

Олеся

  • Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

    7
    31
    0

    Легкий

  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

    40
    116
    14

    Легкий

  • Торт с кремом «Пломбир».

    Карпатка

    13
    66
    1

    Легкий

  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

    39
    136
    8

    Легкий

  • Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

    8
    23
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Торта «Домик» без выпечки (из печенья с творогом), который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ: https://www. youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!

Сегодня мы приготовим торт Домик! Знакомый с детства, многими любимый, простой, вкусный и быстрый пошаговый домашний рецепт, который готовится без выпечки буквально за 20 минут.

Главные его преимущества в его простоте, пользе и вкусе! И ничего не надо печь! Берем готовое песочное печенье, соединяем с нежным творожным кремом на сгущенке, добавляем шоколадную крошку, апельсиновые цукаты для чудесного цитрусового вкуса и аромата, немного ванильного сахара, и все это в сочетании с чудесными консервированными персиками, под шапкой шоколадной глазури. Удивительно, что все эти нехитрые кулинарные действия превращают набор привычных ингредиентов в волшебный торт «Домик»! Этот торт можно приготовить, когда просто нет идей, что приготовить на десерт к чаю или, когда Гости на пороге, также это отличная идея к Детскому празднику и по многим другим поводам, особенно, когда нет времени на готовку, а вкусненького хочется.

Печенье для сборки домика можно использовать прямоугольной либо квадратной формы — это не имеет значения, т.к. домик можно «строить» произвольной формы. Главное понять принцип, а он очень простой: на застеленную пищевой пленкой разделочную доску выкладываем ряд печенья, это может быть 4, 5 или 6 штук — все зависит от длины и размера тортика, который вы хотите получить на выходе. Соответственно, чем длиннее домик, тем больше у вас уйдет творожной начинки. Далее, я выкладываю на печенье творожный крем в виде горки и закрываю боковины оставшимся печеньем. таким образом, формируем торт. В начинку, вместо персиков, можно добавить консервированные абрикосы, свежие ягоды, рубленые орехи, положить банан, добавить какао — каждый раз мы получим новый вкус. Главное, не забывать, что творожная начинка должна быть довольно густой, не растекаться, но одновременно, творожная масса должна быть нежной, поэтому я рекомендую обязательно пробить творог блендером. Сладость творога регулируйте добавлением сгущенки, по вашему вкусу. Также сгущенку можно заменить сахарной пудрой, в крайнем случае, сахаром, но со сгущенкой или пудрой нежнее.

Вся ваша семья, а особенно дети, будут в восторге и с удовольствием будут есть творог в таком десерте, даже если раньше не любили его!

Я искренне хочу поблагодарить Дмитрия за вдохновение! Увидев на сайте его Сказочный Домик — Творожный торт «Домик» (без выпечки), я была под впечатлением от его чудесных фотографий и, вдохновившись красотой, тоже решила приготовить Домик. Дмитрий, спасибо за ваш талант!

У меня есть еще один вариант такого Домика, с шоколадной начинкой, если интересно, могу поделиться еще одним пошаговым фото и видео рецептом.

Всегда ваша Олеся и приятного аппетита!

Ингредиенты

песочное печенье (прямоугольной или квадратной формы)15-17 шт (количество печенья в зависимости от желаемого размера домика)
масло сливочное180 г
творог600 г
молоко сгущенное6 ст. л. (по вкусу) или сахарная пудра
ванильный сахар1-2 ч.л.
апельсиновые цукаты50 г
шоколад (темный)30 г
персики половинками (консервированные)4 половинки
молоко (для пропитки печенья)50 мл
фрукты, орехи, цукаты для украшения
шоколад (темный)70 г
шоколад (молочный)70 г
сливки30 мл (можно заменить сливочным маслом + немного молока)
ванильный экстракт1 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем до пышности.

Добавляем творог.

Взбиваем массу при помощи миксера.

Добавляем сгущенное молоко, его можно заменить сахарной пудрой или сахаром, по вкусу.

Перемешиваем.

И пробиваем творожную массу блендером, чтобы она стала более нежной и однородной.

Апельсиновые цукаты нарезаем маленькими кубиками.
Шоколад измельчаем ножом.

Совет
Апельсиновые цукаты легко приготовить самостоятельно: для этого довольно толсто срезаем кожуру с апельсинов.

Можно сразу нарезать полосками, желаемой ширины или оставить как есть. Несколько раз обдаем апельсиновую кожуру кипятком или провариваем около 5 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем помещаем апельсиновые корочки в маленькую кастрюльку, засыпаем сахаром, добавляем немного воды — сахар и вода должны полностью покрывать цукаты. Варим цукаты в сиропе около 40 минут на медленном огне. Готовые цукаты можно переложить в баночку, залить сиропом и хранить в холодильнике, используя по необходимости.

Добавляем цукаты с шоколадом в творожную массу.

Перемешиваем.

Быстро обмакиваем печенье в молоко, чтобы оно не размокло.

Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем печенье в ряд.
Я выкладываю 5 штук печенья прямоугольной формы, вы можете взять и квадратное — форма печенья особого значения не имеет.

Затем выкладываем слой творожной начинки. Я использую для удобства кондитерский мешок, но можно выложить творог просто ложкой.

Сверху кладу половинки персиков, предварительно я обсушила их на бумажных полотенцах от лишней влаги.

Заполняю все пустоты творожным кремом.

Выкладываю оставшийся крем, формируя горку.

Немного подравняем горку ножом или лопаткой.

И закрываем боковины, с двух сторон, печеньем, смоченным в молоке.

Я не буду делать острую крышу у домика, поэтому дополнительно беру еще 2 штуки печенья и разрезаю их пополам.

Выкладываем половинки печенья на крышу.
Оборачиваем домик пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час, чтобы схватилось масло, можно убрать на ночь. Торт переносим на разделочной доске.

Готовим ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ для покрытия Домика.

Шоколад рубим ножом и кладем в миску.
Миску ставим на водяную баню: то есть миска у нас стоит на кастрюле с едва кипящей водой, вода не достает до дна миски.
Помешиваем шоколад, пока он не растает.
Добавляем сливки или сливочное масло и продолжаем нагревать, помешивая.
Добавляем ванильный экстракт или любимый ликер, по желанию, ликер и продолжаем помешивать, до однородной гладкой консистенции.
Также шоколад можно растопить в микроволновке, непродолжительно нагревая, и периодически помешивая, главное не перегреть.

Вот такой гладкой однородной консистенции должна получиться глазурь.

Достаем охлажденный торт из холодильника и покрываем глазурью при помощи ложки, силиконовой лопатки или кисточки.

Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом) готов! Можно нарезать и подавать к столу.

Приятного вам чаепития в кругу семьи!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7
31
0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

40
116
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
66
1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

39
136
8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
23
1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7
16
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
134
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
121
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Все видео-рецепты

27
440
238

Торт «Муравейник»

Олеся

45
153
70

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Taksis

36
125
45

Творожно-сливочный торт с малиной

oldeg

30
108
56

Торт «Снежные хлопья» с брусникой

Anchie

21
118
42

Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Skarlet

31
111
25

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Олеся

21
111
18

Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

Milaja

9
121
44

Торт «Лайма Вайкуле»

Mademoiselle Natali

37
102
3

Торт Без Выпечки.

Обалденный Торт Пломбир

Олеся

30
84
38

Торт » Виноградинка» (без выпечки)

Svetik+++

37
89
33

Нежный торт-суфле с вишней

DolceVita

28
70
37

Клюквенно-творожный пирог

Anchie

Показать еще рецепты

Чизкейк с творогом — с низким содержанием углеводов, кето, без выпечки

Перейти к рецепту

Мой полезный чизкейк с творогом — нежный, кремовый и полон свежих фермерских ягод. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или любого другого времени года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя
Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Летом люблю прохладительные сливочные десерты. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и самый любимый в моей семье. Из-за изобилия свежих ягод на моем местном фермерском рынке я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению. Подавайте этот творожный чизкейк на все ваши большие или маленькие мероприятия. Свадебный душ, детский душ, пикники, барбекю и все, что вы только можете придумать, станет хитом.

Надеюсь, вам понравится этот простой ягодный творожный чизкейк без выпечки, и он станет одним из ваших любимых десертов. По вкусу напоминает классический чизкейк с ягодами. Я даже наслаждался им на завтрак вместе с омлетом из творога.

Попробуйте мой кето-чизкейк с ягодами, кето-черничный чизкейк и кето-клубничный чизкейк!

Ингредиенты

Корочка без выпечки — Мне так нравится корочка без выпечки из кухни миссис Криддл , что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и сделала из нее основу для чизкейка Канноли, и я использую его снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, сливочное масло и подсластитель. По вкусу он действительно похож на корочку из крошек крекеров Грэма.

Подсластитель . Я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замену в карточке рецепта.

Желатин — для мягкости чизкейка я посыпаю порошковым желатином. Для более прочного набора вы можете сначала распустить его. Чтобы желатин легко набух, просто посыпьте его холодной водой, оставьте на 5 минут, а затем растворите в горячей воде.

Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но подойдет и обезжиренный сливочный сыр.

Творог — Для лучшего вкуса используйте полножирный творог с 4% молочного жира.

Сметана — Мне нравится вкус сочетания сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте больше, чем использование всего творога.

Экстракт ванили — лишь немного подчеркивает другие вкусы.

Ягоды . Я использовала смесь клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.

Как приготовить чизкейк с творогом

Шаг первый: Сначала нужно приготовить корж. Чтобы упростить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растопив масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.

После того, как я переложу смесь для корочки на тарелку для пирога, я придавливаю ее пальцами. Если вы предпочитаете делать это в разъемной форме или в форме для кекса, выстланной пергаментной бумагой, вы можете.

Шаг второй: Затем я смешиваю творог с остальными ингредиентами начинки чизкейка в той же чаше кухонного комбайна; промежуточная стирка не требуется. Просто обработайте до однородности.

Шаг третий: Выложите ягоды и распределите творожную смесь по подготовленной корочке. Охладить до затвердевания через 2-3 часа.

Шаг четвертый: При желании украсьте ягодами.

Общие вопросы

Чизкейк в кухонном комбайне?

Кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, у которых есть постоянный дом в пределах легкой досягаемости. Мой настольный миксер, фритюрница, кастрюля быстрого приготовления, спирализатор и мультиварка — все они сосланы в шкаф или подвал из-за нехватки места.

Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти каждый день. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.

Является ли творог кето?

Хотя в твороге немного больше углеводов, чем в некоторых других молочных продуктах, я абсолютно уверен, что его можно использовать на кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как половина чашки сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы будете чувствовать себя более сытым, чем просто сливочный сыр.

Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от дополнительных ягод и просто показать завитки. Сверху можно добавить немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто вихрь в рецепте творожного чизкейка из замороженной малины сам по себе великолепен.

Советы по приготовлению чизкейка

Ягоды . Я обнаружил, что смесь свежих ягод с замороженными ягодами дает наилучшую текстуру. Не используйте только замороженный, он будет слишком разбавлен.

Температура — Используйте сливочный сыр комнатной температуры, так как он лучше смешивается. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковатый.

Хранение — При хранении чизкейка в холодильнике никогда не кладите его рядом с продуктами с сильным запахом. Это предотвратит привкус других блюд.

Сервировка — При подаче чизкейк не должен стоять дольше двух часов. Если вы планируете использовать его дольше, он должен быть на льду. Наполните миску льдом и положите полотенце, затем положите сверху чизкейк. Вы не хотите, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.

Можно ли приготовить чизкейки по отдельности?

Определенно! Этот рецепт чизкейка с творогом рассчитан на 12 порций, так что вы можете разделить его на 12 и разложить по формочкам или формочкам для маффинов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринку или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и вкусом творожного чизкейка.

Нужны ли ингредиенты с низким или полным содержанием жира?

Если вы едите с низким содержанием углеводов, вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Я думаю, что они вкуснее в любом рецепте творога в любом случае. Итак, вы должны использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк таким сливочным, бархатистым и насыщенным. Если вы решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.

Можно ли сразу подать творожный чизкейк?

Нет, прости! Его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать долго, но я обещаю, когда вы сделаете свой первый райский кусочек, вы поймете, что ожидание того стоило. Причина, по которой его нужно охлаждать, заключается в том, чтобы чизкейк мог правильно застыть. В противном случае, когда вы начнете его резать, он будет слишком мягким и развалится.

Сколько хранится чизкейк?

Чизкейк с творогом должен быть плотно закрыт, и он может храниться в холодильнике до 5 дней. Это отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.

Дополнительно чизкейк можно заморозить на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и размораживайте в холодильнике перед подачей на стол. Или съешьте его замороженным, и он будет больше похож на мороженое.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

📖 Рецепт

Чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом – нежный, кремовый и полон свежих фермерских ягод.

Время подготовки: 15 минут минут

Общее время: 15 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 12 порций

Калорийность: 276

Автор: Taryn

Наполнение:
  • ▢ ½ чашки подсластителя Joy Filled Eats (или см. альтернативы в примечаниях к рецепту)
  • ▢ 1-2 столовые ложки желатина
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка творога
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • 9 0173 ▢ ½ чайной ложки ванили

  • ▢ 3 чашки ягод Я использовал 1 чашку замороженной малины, 1 чашку свежей черники и 1 чашку свежей нарезанной клубники ***
  • ▢ дополнительные ягоды для украшения по желанию

Стандарт США – метрическая система измерения

Мягкий чизкейк: 9017 1
  • Смешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до однородности. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны.

  • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

  • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Чизкейк «Укрепитель»:
  • Набухните 1 столовую ложку желатина, посыпав его 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешайте, пока желатин не растворится. Процедить любые комочки.

  • Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до получения однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны. Добавьте набухший желатин и перемешайте до однородности.

  • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

  • Выложите ложкой на подготовленный корж и равномерно распределите. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что для этого рецепта подойдут все замороженные ягоды. При оттаивании они выделяют слишком много жидкости. Хорошо подходят все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных.

Пищевая ценность: пищевая ценность указана для 1 кусочка чизкейка. Это 12 порций. На ломтик приходится 5,3 чистых углеводов.

Для хранения: поместите чизкейк в контейнер с плотно прилегающей крышкой, и он будет храниться до пяти дней.

Для заморозки: заверните чизкейк и поместите его в пищевой контейнер. В морозилке он хранится около двух месяцев.

Примечания к подсластителям:  

В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

 

Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.

 

Замены работают в большинстве рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.

Порция: 1 ломтик | Калории: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жир: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин С: 7,9мг | Кальций: 101,2 мг | Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Пересмотрено и переиздано 3 мая 2023 г.

 

P. S. Не удержался и добавил фото своего самого маленького фотобомбардировщика. Становится трудно делать эти снимки сверху без того, чтобы мой живот не мешал. Я была на 28 неделе беременности, когда этот рецепт чизкейка с творогом без выпечки был впервые опубликован в 2017 году. Сейчас ему 5 лет!

13807акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Рецепт вкусного торта Oreo из холодильника (без выпечки)

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Долгое время это оставалось моим фаворитом, я готовил его даже зимой и много раз подавал его гостям, смесь для пудинга со вкусом лимона также очень хороша для использования вместо шоколада — вы можете сделать это хорошо заранее, его также можно подавать как замороженный десерт, просто достаньте из морозилки примерно за 6 минут до нарезки, это так же вкусно, как замороженное! Если вы подаете это на детскую вечеринку по случаю дня рождения, поместите мини-печенье Oreo в начинку Cool Whip лицевой стороной в бок — Я всегда удваиваю смесь шоколадного пудинга, при желании вы также можете удвоить смесь сливочного сыра — это очень хорошо!»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 1

    Пакет (15 унций) Печенье Oreo, измельченное, разделенное

  • 1 2 стакан сливочного масла, растопленного

  • 1

    (8 унций) сливочный сыр, размягченный

  • 1

    стакан сахарной пудры

  • 1

    Контейнер (12 унций) Cool Whip, замороженный, размороженный

  • 1

    (6 унций) пакет шоколадной помадки растворимой смеси для пудинга (вкус лимона также хорош)

  • 2 1 4 стакана половинных сливок (или используйте цельное молоко)

направления

  • Печенье Oreo Crush; отложите 1/4 стакана для начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *