Торт из печенья и творога без выпечки рецепт с фото: Торт из печенья и творога, без выпечки

Творожный торт из печенья, пошаговый рецепт на 131263 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тирамису с грушей

Вместо молотого кофе можно взять растворимый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга♥Ч

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Недавно вспомнила про этот торт, мама часто делала его в детстве. Вот я и решила его немного усовершенствовать и приготовить своим деткам, ведь надо же как-то давать им творог, который они не любят! 🙂 Ели с удовольствием, а старший все пытался узнать из чего же я его приготовила?!. Но основной ингредиент пока останется в тайне 😉

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

400 г творога

140 г сгущеного молока

1 ч.л. с горкой какао

ванилин

60 мл молока

30 шт. печенья (350-400г)

1 банан

Для украшения:

разноцветные цукаты

кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску,

добавить ванилин и перемешать до однородности.

В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока,

перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать.

Молоко вылить в плоскую тарелку и обмакивая в нем печенье,

выложить на подготовленное блюдо первый слой.

Поверх печенья аккуратно выложить часть творожно-ванильной массы,

разровнять.

Сверху выложить следующий слой печенья, не забывая обмакивать его в молоко. Затем поверх выложить творожно-шоколадную массу,

сверху разложить порезанный на кружочки банан,

покрыть творожно-шоколадной массой.

Затем все слои повторить: печенье,

творожно-ванильная масса,

печенье,

творожно-шоколадная масса, бананы,

творожно-шоколадная масса.

Затем последний слой печенья,

и творожно-ванильная масса.

Украсить разноцветными цукатами(лучше это сделать вместе с детьми)

и кедровыми орешками. Поставить в холодильник на пару часов. Мои детишки еле дождались положенного времени 😉 P.S.: Но торт вкуснее и нежнее на следующий день! 🙂

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

десертытортышоколадные десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт без выпечки Домик (из печенья и творога) пошаговый рецепт

Еще один пошаговый рецепт домашнего торта без выпечки. На этот раз предлагаю приготовить интересный и очень вкусный торт Домик. Песочное печенье, нежная и гладкая творожная начинка и много-много шоколадной глазури. Настоящий рай для сладкоежек и никакой выпечки!

Печенье для такого тортика можно покупать не только квадратной формы, но прямоугольное (тогда подбирайте его количество самостоятельно). Творог я использую 5% жирности (важно, чтобы он был суховатый), сметану — 20%, сливочное масло — 72,5%. Жирность молока значения не имеет. Количество сахара зависит только от вашего вкуса, а шоколад для глазури можете взять одного вида или сделать микс, как в моем случае.

Конечно, при желании всегда можно придумать новый вариант сладкого десерта, имея под рукой базовый рецепт. В начинку для торта Домик можете запросто добавить хрустящие орешки, рубленный шоколад, сухофрукты или даже свежие ягоды или ломтики фруктов.

Шаг 1

Для приготовления домашнего торта Домик без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: квадратное песочное печенье, творог, сметана, сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар, молоко, а также шоколад.

Шаг 2

Для начала сделаем творожную начинку для будущего тортика. В глубокую посуду кладем 600 граммов творога, по 100 граммов сметаны и мягкого сливочного масла, 50 граммов сахарного песка и 1 столовую ложку ванильного сахара.

Шаг 3

Пробиваем все ингредиенты с помощью погружного блендера, чтобы получилась полностью однородная и гладкая масса без комочков. Конечно, можно смешать все ложкой или миксером, но в этом случае важно заранее протереть творог через сито. Кроме того, при таком способе творожная начинка все равно не будет столь нежной, как в первом варианте.

Шаг 4

Теперь подготовим печенье. В мисочку наливаем 50 миллилитров холодного молока и быстро окунаем в него по одной печеньке. Долго не купаем, так как печенье моментом размокнет, а потом превратится в кашу.

Шаг 5

На стол застилаем пищевую фольгу и укладываем на нее размягченное печенье. По этому рецепту у меня уходит 24 квадратные печенюшки (общим весом 240 граммов), которые я укладываю таким образом, как на фото (4 штуки — в высоту и 6 штук — в длину).

Шаг 6

Равномерным слоем наносим на печенье творожную начинку. Она не должна быть жидкой: видите, на фотографии творожная масса отлично держит форму.

Шаг 7

Остается сформовать будущий сладкий домик. Я не делаю острую крышу: у меня получается два слоя печенья, которые находятся наверху и разделяются небольшим количеством творожной начинки.

Шаг 8

Заворачиваем заготовку в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час или в морозилку минут на 30. В холоде сливочное масло в составе творожной начинки застынет и десерт будет отлично нарезаться порционными кусочками.

Шаг 9

Когда заготовка будет уже практически готова к подаче, приготовим шоколадную глазурь. Для этого ломаем в миску 120 граммов шоколада (я взяла пополам черный и молочный), добавляем 30 граммов сливочного масла. Эти два ингредиента нужно хорошенько нагреть, при этом до кипения не доводить. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи на режиме Разогрев, проверяя содержимое посуды каждые 7-10 секунд. Соприкасаясь с горячим маслом, шоколадные дольки моментально тают. Но помните, что температура довольно высокая, поэтому нужно постоянно мешать, чтобы шоколад не свернулся.

Шаг 10

Буквально через минуту получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная глазурь. Консистенцию глазури можно запросто регулировать за счет добавления дополнительного количества горячего молока или сливок — просто держите их под рукой.

Шаг 11

Разворачиваем охлажденный тортик и наносим на него шоколадную глазурь, равномерно распределяя ее ложкой или лопаткой. За счет холода глазурь буквально на глазах будет застывать.

Шаг 12

Перекладываем наше сладкое угощение на красивое блюдо или поднос и можно подавать. В готовом виде торт без выпечки Домик из печенья и творога весит около 1,3 кг.

Шаг 13

По желанию вы можете украсить верх торта Домик, как подскажет фантазия. Я подавала с ягодами клюквы и веточками розмарина.

Шаг 14

А хотите, присыпьте тортик сахарной пудрой. Эленочка, большое спасибо за этот простой и очень вкусный заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Сырник из творога без выпечки с желатином

от редакции

Сырник без выпечки с желатином на основе песочного печенья и творога, а не сливочного сыра.

Ингредиенты

Песочная основа:

  • Песочное печенье – 300 г
  • Масло сливочное – 100 г

Творог:

  • Творог – 500 г
  • Сахарная пудра – 130 г
  • Белый шоколад – 100 г
  • Сливки 35% – 500 мл
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Желатин – 30 г
  • Вода – 80 мл

Проезд

  1. Для приготовления чизкейка из творога с печеньем без выпечки подготовьте продукты.
  2. Залейте желатин водой и оставьте на время, указанное в инструкции.
  3. Приступаем к подготовке базы. Печенье измельчите в блендере или измельчите скалкой. Растопить сливочное масло, добавить к измельченному печенью. Хорошо смешать. В результате получается масса, напоминающая мокрый песок.
  4. Выкладываем печенье в форму. Мы утрамбовываем. Отложим в сторону.
  5. Творог пробить блендером или протереть через сито. Добавить сахарную пудру и ванилин. Мы смешиваем. Работаем силиконовой или деревянной лопаточкой. Никаких венчиков и взбивания! В готовом десерте нам не нужны пузырьки воздуха.
  6. Шоколад растопить на водяной бане, добавить в миску с творожной массой. Мы смешиваем.
  7. Желатин растворить на водяной бане или в микроволновке. Добавить к творожной массе. И снова перемешать.
  8. Сливки взбить до мягких пиков и отправить в миску. И снова перемешать.
  9. Выложите творог на песочную основу.

    Потом мы с сыном решили утилизировать печенье орео и сделали так: выложили часть творожной массы, поверх нее – печенье, и покрыли оставшейся творожной массой.

  10. Выравниваем поверхность. Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать чизкейк из творога с желатином без выпечки в холодильник на 2-3 часа. Можно на ночь.
  11. Готовый чизкейк можно украсить по желанию. Я взбивала сливки с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Чизкейк без выпечки без желатина

Замечательный рецепт чизкейка без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, с приятной консистенцией. Ингредиенты Печенье песочное 350 грамм Сливочное масло 180 грамм…

Чизкейк без выпечки с творогом

Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 грамм Сливочное масло 60 грамм Сахарная пудра…

Торт без выпечки из печенья и творога

Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту… Приготовление: 3 часа Порций: 4-6 Я…

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки – из сливочного сыра и сливок, с добавлением белого шоколада и ягод. Ингредиенты Сыр сливочный (маскарпоне и др.) – 500 г Сливки 33-35% – 150 мл Шоколад белый – 250 г Ягоды (на ваш выбор) – 150 г Печенье песочное – 200 г Сливочное масло . ..

Чизкейк без выпечки

Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и красивый десерт. Предлагаем вам рецепт чизкейка без выпечки. Блюдо в целом готовится минут 30-40, то есть столько времени вы потратите исключительно на создание этой вкуснятины…

Чизкейк без выпечки

Увидела в Инстаграмме, что именно этот чизкейк мелькает везде без выпечки, решила попробовать и он божественен, просто тает во рту. Но не повторяйте наших с мужем ошибок и не ешьте по две штуки за раз. это будет плохо. Состав…

Чизкейк без выпечки

Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Ингредиенты На основу 26 см: 500 гр. печенье песочное 200 гр. сливочное масло Творожное суфле 700 гр. творог 150 мл. Крем 150 мг. сахарная пудра 30 гр. желатин 159мл. вода для растворения желатина Желе ягодное: 400 гр. ф…

Холодец из рыбы без желатина

Все секреты приготовления вкуснейшего рыбного холодца к праздничному столу. Этот рецепт холодца станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Порций: 6 Ингредиенты Карп – 1 кг Форель – 300 г Судак (хребт) – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сельдерей…

Любекский пудинг без желатина

Идеальный рецепт любекского пудинга без желатина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Панна котта без желатина

Рецепт идеальной панна котты без желатина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогуртовый торт без желатина

Рецепт идеального йогуртового торта без желатина с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулет творожно-шоколадный без выпечки

Рулет творожно-шоколадный – очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Готовится такой рулет без выпечки, из двух слоев – шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки. Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении. ..

Чизкейк шоколадный без выпечки

Легкий в приготовлении и вкусный чизкейк украсит любой праздничный стол. Нежная начинка с ярко выраженным шоколадным вкусом никого не оставит равнодушным. Ингредиенты Печенье – 250 г Шоколад Масло сливочное – 70 г Молоко – 45 г 4 столовые ложки Творог – 280…

Шоколадный чизкейк без выпечки

Представляю вам рецепт безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не сможет устоять! Особенно удобно его готовить в жаркую погоду, ведь не нужно ничего запекать. Попробуйте приготовить! Ингредиенты Печенье 300 грамм Масло сливочное 90 Гра…

Классический чизкейк без выпечки

Хотите приготовить традиционный десерт американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк с маскарпоне, кремом и печеньем. Кстати, готовится без выпечки. Ингредиенты Печенье 300 грамм Сливочное масло 150 грамм Маск…

Холодный чизкейк без выпечки

Самый простой рецепт очень вкусного чизкейка без выпечки. Подается к столу в замороженном, холодном виде. Особенно без ума от чизкейков для детей, очень рекомендую! Ингредиенты Печенье 150 грамм Сливочное масло 100 грамм Сливки 200 грамм Плавленый сыр 200 грамм маскарпон…

Чизкейк Карамельный Без Выпечки

Летом, когда на улице жара, совсем не хочется включать духовку, готовлю сладости без выпечки. А этот карамельный чизкейк, с творогом и вареной сгущенкой, в нашей семье самый любимый. Ингредиенты Печенье песочное — 250 г Сдобное…

Чизкейк «Сакура» без выпечки

Вкуснейший чизкейк, который тает во рту. Красивый и нежный. Рецепт из японского блога с моими изменениями. Пришлось многое обдумать. Выполнять несложно, а результат завораживает. Настоятельно рекомендую! Ингредиенты Основа: Ко…

Чизкейк с киви без выпечки

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить чизкейк с киви без выпечки. Этот нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. Ингредиенты Печенье песочное 400 грамм Сливочное масло 15…

Чизкейк с персиками без выпечки

Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Ингредиенты Печенье – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Творог – 400 гр. Сливки – 200 мл. Ванилин – 10 гр. Сахар – 100 гр. Желатин – 30 гр. Персики консервированные – 2 шт. Способ применения Растворить 1/2 часть желатина в г…

Комментарии к «Чизкейк из творога без выпечки с желатином»

Чизкейк из творога — Низкоуглеводный, кето, без выпечки

Мой полезный чизкейк из творога нежный, кремовый и ломится от свежих фермерских ягод. Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или любого другого времени года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Бесплатное руководство! Накормить семью на низкоуглеводной диете

Из этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя
Эл. адрес

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Летом люблю прохладительные сливочные десерты. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и самый любимый в моей семье. Из-за изобилия свежих ягод на моем местном фермерском рынке я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению.

Надеюсь, вам понравится этот простой ягодный творожный чизкейк без выпечки, и он станет одним из ваших любимых десертов. Я даже наслаждался этим на завтрак. Попробуйте мой кето-чизкейк с ягодами в следующий раз!

Что вам понадобится

  • Корочка без выпечки. Мне так нравится корочка без выпечки из кухни миссис Криддл, что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и стала основой для моего чизкейка Канноли. из него, и я использую его снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, сливочное масло и подсластитель. По вкусу он действительно похож на корочку из крошек крекеров Грэма.
  • Подсластитель — я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замены в карточке рецепта.
  • Желатин — для мягкости чизкейка посыпаю порошковым желатином. Для более прочного набора вы можете сначала распустить его. Чтобы желатин легко набух, просто посыпьте его холодной водой, оставьте на 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
  • Сливочный сыр — я предпочитаю жирный сливочный сыр, но подойдет и обезжиренный.
  • Творог — Для лучшего вкуса используйте творог с 4% молочного жира.
  • Сметана. Мне больше нравится вкус сочетания сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте, чем использование всего творога.
  • Vanilla — лишь немного подчеркивает другие вкусы.
  • Ягоды. Я использовала смесь клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что предпочитаете.

Как приготовить чизкейк с творогом

Шаг первый: Сначала нужно приготовить корж. Чтобы облегчить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растопив масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.

После того, как я переложу смесь для корки на тарелку для пирога, я придавливаю ее пальцами.

Шаг второй: Затем я добавляю ингредиенты для чизкейка в ту же чашу кухонного комбайна; промежуточная стирка не требуется. Просто обработайте до однородности.

Шаг третий: Выложите ягоды и распределите творожную смесь по подготовленной корке. Охладить до затвердевания через 2-3 часа.

Чизкейк в кухонном комбайне?

Кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, у которых есть постоянный дом в пределах легкой досягаемости. Мой настольный миксер, фритюрница, кастрюля быстрого приготовления, спирализатор и мультиварка — все они сосланы в шкаф или подвал из-за нехватки места.

Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти каждый день. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.

Является ли творог кето?

Хотя в твороге немного больше углеводов, чем в некоторых других молочных продуктах, я абсолютно уверен, что его можно использовать на кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов. В то время как половина чашки сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы будете чувствовать себя более сытым, чем просто сливочный сыр.

Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от лишних ягод и просто показать завитки. Сверху можно добавить немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто вихрь в рецепте творожного чизкейка из замороженной малины сам по себе великолепен.

Советы по приготовлению чизкейков

  • Я обнаружил, что смесь свежих ягод с замороженными ягодами дает наилучшую текстуру. Не используйте только замороженный, он будет слишком разбавлен.
  • Подавайте этот творожный чизкейк на все ваши большие и маленькие мероприятия. Свадебный душ, детский душ, пикники, барбекю и все, что вы только можете придумать, станет хитом.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры, так как он лучше смешивается. Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковатый.
  • При хранении чизкейка в холодильнике никогда не ставьте его рядом с сильно пахнущими продуктами. Это предотвратит привкус других блюд.
  • При подаче чизкейк не должен выдерживаться более двух часов. Если вы планируете иметь его дольше, он должен быть на льду. Наполните миску льдом и положите полотенце, затем положите сверху чизкейк. Вы не хотите, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.

Можно ли приготовить чизкейки по отдельности?

Определенно! Этот рецепт чизкейка с творогом рассчитан на 12 порций, так что вы можете разделить его на 12 и разложить по формочкам или формочкам для маффинов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринку или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и вкусом творожного чизкейка.

Нужны ли ингредиенты с низким или полным содержанием жира?

При питании с низким содержанием углеводов вам нужны ингредиенты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Итак, вы должны использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк таким сливочным, бархатистым и насыщенным. Если вы решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.

Можно ли сразу подать творожный чизкейк?

Нет, извините! Его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать долго, но я обещаю, когда вы сделаете свой первый райский кусочек, вы поймете, что ожидание того стоило. Причина, по которой его нужно охлаждать, заключается в том, чтобы чизкейк мог правильно застыть. В противном случае, когда вы начнете его резать, он будет слишком мягким и развалится.

Сколько хранится чизкейк?

Чизкейк с творогом должен быть плотно закрыт, и он может храниться в холодильнике до 5 дней. Это отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.

Дополнительно чизкейк можно заморозить на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и размораживайте в холодильнике перед подачей на стол. Или съешьте его замороженным, и он будет больше похож на мороженое.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом — нежный, кремовый и наполненный свежими фермерскими ягодами.

Время подготовки: 15 минут

Всего времени: 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Серленки: 12 порций

Калории: 276

Автор: Тарин

. Заполнение:
  • ▢ Купе. Подсластитель Joy Filled Eats (или см. альтернативы в примечаниях к рецепту)
  • ▢ 1-2 столовые ложки желатина
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка творога
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • ½ чайной ложки ванили ▢0012
  • ▢ 3 чашки ягод Я использовал 1 чашку замороженной малины, 1 чашку свежей черники и 1 чашку свежей нарезанной клубники ***
  • ▢ дополнительные ягоды для украшения по желанию

Стандарт США – метрическая система измерения

Чизкейк с мягкой начинкой:
  • Смешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до однородности. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны.

  • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

  • Выложить ложкой на подготовленный корж и равномерно распределить. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Чизкейк «Укрепитель»:
  • Набухните 1 столовую ложку желатина, посыпав его 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешайте, пока желатин не растворится. Процедить любые комочки.

  • Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до получения однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны. Добавьте набухший желатин и перемешайте до однородности.

  • Выключите кухонный комбайн и смешайте ягоды со сливочно-сырной смесью.

  • Выложить ложкой на подготовленный корж и равномерно распределить. По желанию украсьте дополнительными ягодами. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол.

Свежие и замороженные ягоды: Не думаю, что для этого рецепта подойдут все замороженные ягоды. При оттаивании они выделяют слишком много жидкости. Хорошо подходят все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных.

Пищевая ценность: пищевая ценность указана для 1 кусочка чизкейка. Это 12 порций. На ломтик приходится 5,3 чистых углеводов.

Для хранения: поместите чизкейк в контейнер с плотно прилегающей крышкой, и он будет храниться до пяти дней.

Для заморозки: заверните чизкейк и поместите его в пищевой контейнер. В морозилке он хранится около двух месяцев.

Примечания о подсластителях:  

В своих рецептах я использую собственную смесь ксилита, эритрита и стевии. Это в два раза слаще сахара. Его можно сравнить с Trim Healthy Mama Gentle Sweet и Truvia.

Для замены Swerve или Lakanto Monk Fruit используйте в 1,5 раза больше подсластителя, чем требуется.

 

Для замены Pyure или Trim Healthy Mama Super Sweet используйте половину требуемого количества подсластителя.

 

Замены работают в большинстве рецептов. Они могут не работать в конфетах, таких как карамель.

Порция: 1 ломтик | Калории: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жир: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин С: 7,9мг | Кальций: 101,2 мг | Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Пересмотрено и переиздано 15 апреля 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *